WQ Broker Ltd. отзывы. Надувательство

WQ Broker Ltd. отзывы. Надувательство?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Компания предлагает торговать на Forex валютными парами, индексами, криптовалютами и акциями. Брокер на рынке с 2021 года. Больше информации и отзывов о WQ Broker Ltd читайте в статье.

Проверка лицензии

В разделе «Documents» есть копия Сертификата № 24869 IBC 2021, выданного 11.07.2021 г. Регулятором Сент-Винсент и Гренадины. В списках Форекс-дилеров, лицензированных брокеров и доверительных управляющих Центрального Банка России, WQ Broker отсутствует.

География аудитории брокера

По данным ресурса pr-cy.ru, все посетители сайта брокера из России.

Адреса в оффшорных зонах

В разделе «Contacts» указан адрес St. Vincent Building and Loan, St. Vincent and the Grenadines. Государство входит в список офшорных зон Федеральной налоговой службы.

Ограничение прав клиентов в документах

Компания имеет право по своему усмотрению изменять размер комиссий без предварительного уведомления клиентов.

Брокер оставляет за собой право отклонять, изменять, задерживать транзакции клиента.

Все споры разрешаются в соответствии с законодательством островов Сент-Винсент и Гренадины.

Отзывы трейдеров (Все имена изменены в целях конфиденциальности)

Инна, сумма потери – 2 030 000 рублей

Сентябрь 2021 начался для меня с поиска работы на просторах интернета. Я просматривала множество различных ресурсов, но в итоге мое внимание привлекли сайты про торги и инвестиции. Один из них приглянулся мне больше других, да и их нативная реклама с отзывами на WQ Broker была очень убедительной. Я оставила заявку на звонок, побеседовала с сотрудниками. Мне предложили встретиться в центре «Селсбери». В офисе мы разговаривали о том, как они ведут дела.

Меня на этой встрече познакомили с будущим аналитиком. Им стала Дудаева Олеся Робертовна. Девушка подробно растолковала мне про процесс взаимодействия между клиентом и аналитиком, объяснила, как устроена торговая платформа, как нужно действовать, чтобы заработок был действительно высоким. Мне показалось, что она знала, о чем говорит, я была уверена в ее профессионализме. Для вступительного взноса меня попросили собрать 10 000 долларов. Меньше было нельзя, так как иначе они не могли предоставить мне гарантии, что я не потеряю свой счет и много заработаю.

Мне завели аккаунт на платформе, там был размещен мой торговый счет, который перед началом работы должен был пройти процедуру верификации. Для этого меня просили называть начальные 6 и последние 4 цифры из номера счета карточки, с которой я пополняла счет. Я сделала первый взнос и на счету отобразились только мои деньги, без бонусов, хотя мне говорили, что они будут. Потом начали торговать, но делать это самой мне не разрешили, я была по сути просто марионеткой, нажимавшей на кнопки: все действия координировала по телефону Олеся. В ноябре компания приняла решение переехать в Краснодар. Тогда и случилась та ужасная ситуация: мой счет рухнул, а Олеся не нашла ничего лучше, чем предложить мне зачислить на него новую сумму, чтобы ей было с чем работать.

Никакого желания дальше общаться с Олесей у меня не было, я отказалась от ее услуг и стала ждать разрешения ситуации от компании. Мне не предоставили ни литературы, ни ссылок на полезные ресурсы о том, как открывать и закрывать сделки, только говорили, что все пришлют. Затем я дождалась, что меня направили к Шевцову Евгению Михайловичу. С ним мы работали через Viber и WhatsApp, то есть постоянно были на связи. Евгений постарался создать для меня просто непогрешимый образ: у него и порядочные родители, которые его хорошо воспитали, и принципиальный он до мозга костей, и за весь свой стаж не потерял депозит ни одного из клиентов. Потом я, конечно, убедилась, что все это было враньем, но тогда он показался мне идеальным человеком для спасения положения. Поэтому я и согласилась на его план: взять кредиты, вложить побольше средств на счет, с помощью которых он сможет «отбить» потерянное и заработать для меня приличную сумму. Как он говорил, через месяц или даже пару недель я уже расплачусь по кредитам. Я сделала, как договорились, но вот только Евгений свое слово не сдержал, потому что в оговоренный срок вместо денег я получила опять слитый счет. Доступ в личный кабинет не заблокировали, ноль на балансе я видела своими глазами.

Шло время, но ситуация заходила в тупик: в компании не слушали ни моих просьб, ни жалоб, ни угроз. На все был один ответ: «Вносите на депозит деньги, мы подключим аналитика, он накопит деньги и все к вам вернется». Я не знала, что и думать, загуглила отзывы на WQ Broker. Мои худшие опасения подтвердились, потому что ни единого хорошего слова о них я не нашла.

Марина, сумма потери 720 000

В декабре 2021 года мой сын нашел работу через интернет – стал торговать на бирже, зарегистрировавшись на ресурсе WQ Broker. После двух недель на новом месте он предложил и мне попробовать себя в трейдинге. Сын считал, что дело стоящее, там действительно можно заработать. А я как раз подумывала о покупке квартиры, поэтому деньги были бы очень кстати. Со временем пришло понимание, что это мошенники, которые хитро сливают торговые счета, убеждая ставить нескольких клиентов на одну и ту же сделку. Либо просто уводят деньги со счета, пользуясь удаленным доступом. Конечно, сын был в ужасе от всего этого. Надо было заранее почитать отзыв о WQ Broker Но обо всем по порядку.

Для начала я решила пройти обучение биржевой торговле в компании. Когда я пришла на курсы, мне выдали книгу, в которой были описаны азы трейдинга, и я ее читала. 25.12.2021 я перечислила на свой торговый счет на платформе брокера 10 036 долларов. Для перевода средств я посетила Сбербанк и перевела оттуда 500 000 рублей (получатель Молобов Филипп Дмитриевич) . Потом со мной связался работник брокера (специалист по криптовалюте) и объяснил, как перевести на платформу еще средства. Следуя его указаниям, я в этот же день перечислила через банкомат еще 190 000 рублей (последние цифры счета получателя *0516) . Мне тут же было сказано, что необходимо оплатить обучение – 20 000 рублей , я перевела и эти деньги.

2.01.2021 я связалась с сотрудником компании по поводу обещанного обучения. Он ответил, что занятия переносятся на 9.01.2021. Когда наступил назначенный день, вместо учебы началась сразу практика. Через WhatsApp мне присылали указания, какие сделки и в каких объемах заключать. Следуя этим советам, я ушла в большой минус. Единственная операция показывала плюс, но мне было велено ее пока не закрывать. В результате и эта сделка ушла в минус.

Я решила вывести со счета остаток средств – примерно 6 000 долларов. Однако сотрудники конторы мне отсоветовали это делать, напирая на то, что все потери легко можно восстановить. И они мне обязательно в этом помогут. Продолжили торговлю, но ничего хорошего из этого не вышло. Действуя по подсказкам консультантов, я заключила еще несколько убыточных сделок. Советчики между тем настаивали, что закрывать убыточные позиции не стоит. И всячески подводили меня к тому, чтобы я пополнила депозит хотя бы на 2 000 долларов. В конце концов 16.01.2021 счет был полностью слит. Сотрудники брокера тут же предложили перечислить на платформу еще 5 000 долларов, чтобы иметь возможность вернуть потери.

Подведу итоги: деньги за обучение – 20000 рублей – были заплачены, но не было ни одного нормального занятия, только советы, какие сделки открывать. Счет на 10 000 долларов был слит за две недели, и еще с меня требовали 5 000 долларов, чтобы поддержать депозит и вернуть средства.

Хочу предупредить: не связывайтесь с этой конторой. Из моего отзыва о WQ Broker ясно, что это настоящие мошенники.

Кристина, сумма потери : 401 192,35руб.

Сегодня брокерские конторы ищут жертв на разных сайтах. В моём случае это были WQ Broker, отзывы на которых не содержат достаточно информации. Тем не менее, на их уловки я попалась и пожалела о том, что ввязалась во всё это. Надеюсь, моя история станет для кого-то уроком.

В августе 2021 года я уже официально работала, но мне нужна была подработка, так что я решила найти удалённую работу и выложила резюме на сайте. Через некоторое время мне позвонили из конторы, которая находилась в поисках специалиста по составлению отчётов. Условия были идеальными: удаленка, да ещё и 3 часа в день. Правда, оказалось, что работать мне нужно на бирже. Тем не менее, я согласилась – перспектива была хорошей.

Обучение предлагалось проходить около двух недель, индивидуально. Но я обучением это не назову. Александр, с которым мы часто связывались по номеру +7-928-111-45-96, практически ничего не выполнял. Он часто отвлекался, нередко просто уходил к руководству и просил прочесть что-нибудь самой. Так что, как я поняла, у них в конторе самообразование и вообще каждый сам за себя, но об этом немного позже.

Во время обучения, я работала на демо-счёте, вкладывать деньги в который не нужно. Получалось вполне неплохо, но только потому, что я сама всё анализировала. Обещанных новостей и помощи в общем я так и не дождалась.

Поддержать меня решили только когда мошенникам понадобились мои деньги. Учиться я продолжала у Александра, но однажды он запел о том, что можно переходить на реальные деньги и торговать на валютах, тем более в ближайшее время можно заработать очень много: 4 октября он разразится какой-то сверхуспешной новостью, и именно она поможет поднять денег. Особенно мне не понравилось то, что я должна вложить в проект свои кровные! На все мои возражения Александр ничего путного не отвечал. Мол мне всего-то нужно потратить сначала 13 долларов, потом 300 и больше расходов не будет. А сколько я могу заработать!

Тем не менее, даже такой суммы у меня не было, ведь я пришла зарабатывать деньги, а не инвестировать. Александр предложил мне взять кредит. Он поторапливал меня, ведь выгодная новость на подходе, можно озолотиться. Кроме того, есть человек, который может помочь мне с кредитом. Звали мужчину Андрей и с ним мы позже общались по номерам +7-960-991-74-02 и +7-960-991-73-97. То, что он мне говорил и вовсе консультацией не назовёшь. Рекомендации носили общий характер: когда и как заказать справку 2-НДФЛ, что говорить, когда приду в банк и т.д. В общем, ничего сверхнового, что могло бы мне пригодиться – я и сама об этом всё знала. Единственное, что он сделал – это заказал мне справку. В назначенный день я забрала бланк 2-НДФЛ, удивилась тому, насколько высокую зарплату мне написали и уже 3 октября отправилась по банкам.

Практически во всех банках мне отказывали. Мотивировали сотрудники это тем, что на тот момент у меня уже имелся непогашенный кредит, так что глупо было надеяться, что дадут ещё один. После нескольких отказов своим звонком меня огорошил Андрей, рассказывая, что, оказывается, его услуги тоже стоят денег. Сумма не фиксированная, а в процентах – 15% от суммы кредита. Это означало, что из «кредитных» 600 000 я должна была отдать ему 90 000 рублей, что меня не радовало.

Так или иначе, в тот же день банк ОТП одобрил мне кредит, но о проценте страшно говорить. 19,5% годовых, плюс ко всему, из суммы кредита 20 000 необходимо было отдать на какой-то «Мультисервис», назначение которого я не особо понимала. С вычетом подобных услуг и трат от 461 192,35 рублей (в сумму также входила страховая премия в размере 51 192,35 рублей) осталось всего 390 000. Андрею это не нравилось, он предложил пойти в ещё один банк и добрать до 600 000, но я уже не хотела взваливать на себя ещё один кредит.

После того как вся эта канитель с кредитом закончилась и деньги мне перевели, я сразу же отправила 58 000 Андрею за услуги, которых он не оказывал. Правда, меня насторожило то, что средства отправлялись на счёт Кристины Александровны Ч., но я об этом не думала. Далее, уже из офиса ООО “Инсайд Капитал”, сделала ещё несколько переводов. Далее, я связалась с неким Раулем по Вотсапу (+7-906-950-05-55). Он отправил мне несколько реквизитов, и я сделала ещё два перевода: Александру Сергеевичу Е. (211, 653 рубля) и Андрею Юрьевичу К. (38 337 рублей).

Несмотря на то, что организация, по сути, официальная, никаких документов и договоров мне никто не выдал. Единственное, что я получила – это контракт на оказание 5 консультаций по строго регламентированным темам. Само собой, за это предлагалось заплатить немаленькую сумму – 50 000. Их я и перечислила на счёт компании ООО “Инсайд Капитал” ген. Директор Мельник А.А. Этот контракт я так и не увидела после того, как поставила подпись. Дело в том, что с предлогом «как только старший менеджер приедет – тогда и подпишет» у меня его забрали. Единственный документ, который у меня всё-таки остался – это Уведомление о рисках. Бумагу заверил своей подписью Карапетян Артур Агасинович, обратиться к которому можно было по телефонам +7-966-113-12-92 и +372-8197-8998.

Наконец, проволочки с деньгами закончились и, придя домой, я заметила, что в личном кабинете появилась ожидаемая сумма денег, плюс бонус площадки. В тот момент, помнится, меня раздосадовало отношение администраторов. Во-первых, мы договаривались не о 10, а о 20% бонуса, но это просто бонус, поразило меня совсем другое. На счёт мошенники начислили 3 583, 07 долларов! То есть их курс составлял 69, 77 рублей при том, что доллар на тот момент стоил 65!

Но я проглотила это и двигалась дальше. Уже 4 октября я скачала и установила платформу MetaTrader5, после чего начала торговать вместе с Александром. Он давал мне подсказки, первая из которых заключалась в том, что я должна была оформить два ордера по EUR/USD. Ожидаемая горячая новость от трейдера не то, чтобы очень пригодилась. По итогу сделка была закрыта с выгодой в 48 долларов, но и изначально ожидать чего-то сверхъестественного было глупо: максимальная прибыль по новости – 80 долларов.

8 октября я наблюдала за рынком и сделала вывод, что он продолжит двигаться вниз, тренд как раз этому сопутствовал. Не теряя времени, я поставила два лота на продажу, после чего ушла заниматься делами. Когда вернулась, то удивилась тому, что ушла в небольшой минус по сделке. Однако тренд был уверенным, и я прекрасно понимала, что всё будет нормально, так что оставила всё как есть.

9 октября, встав рано утром, я обнаружила весьма неутешительные цифры. Минус стал больше, хотя предпосылок к этому не было. Тем не менее, полученные ранее деньги ушли на эту же сделку, так что я совершенно ничего не получила и осталась без денег.

10 октября же произошло что-то странное: курс стал уверенно подниматься и дальнейшее пребывание на моей точке означало дальнейшие потери. Естественно, мне этого не хотелось, я обратилась к Александру, и он посоветовал мне выставить сделки на покупку. О такой стратегии я не знала, ведь на курсе обучения никто об этом не говорил. Несмотря на все советы, я продолжала терять деньги. Ничто не помогало хоть как-то удержаться на плаву, хотя я старалась делать всё так, как говорил трейдер. Пришлось работать с парой GBP/CHF.

11 октября мой убыток уже составлял 1 689, 91 долларов, плюс данная сделка почему-то оказалась во вкладке «история». Произошло это настолько быстро, что сделать что-то я не успела, оставалось только смотреть на эту вкладку и думать, что делать дальше. Подобный случай не заставил себя долго ждать: 14 октября я работала с парой EUR/USD, но убыток увеличивался и на этот раз составлял уже 1 704 доллара.

На тот момент вместо того, чтобы зарабатывать, я только уходила в убыток. Пускать на самотёк последние события и тем более отдавать свои кровные мошенникам я не собиралась, так что написала два заявления на возврат средств. 50 000 за консультации, которых не было, мне вернули уже 21 октября. В первом же случае всё было куда сложнее. После подачи заявления, меня попросили написать объяснительную, что произошло и когда. Что с этой бумажкой было дальше я не знаю, она осталась у Карапетяна. Компания признала ошибку и 19-20 октября выплатила мне мои 190, 73 долларов. Как и ожидалось, курс был для меня не выгодным: когда во всех обменниках доллар был по 64 рубля, мне обменяли по 52, 95. По сути, я снова подарила жуликам деньги.

Работой с WQ Broker я ужасно недовольна, не прочла о WQ Broker отзывы и попалась. Будьте осторожны!

Эльвира, сумма потери 1 185 000,00 рублей

История начинается с середины мая 2021 г. Именно тогда я нуждалась в подработке на дому. Сначала я просматривала различные сайты, посвященные этой тематике (headhunter, rabota.ru и прочие). Но немного позже мне позвонили из компании ООО «ИНСАЙТ КАПИТАЛ» (ИНН 6163212958, КПП 616301001, ОГРН 1186196060214). Её адрес: 344018, город Ростов-на-Дону, ул. Текучева, дом 139/94, 11 этаж, помещение 9, офис № 1111. Меня пригласили на обычное собеседование. Предлагали работу по ведению отчетов в конкретной программе. Тогда я не знала, что в интернете уже давно есть WQ Broker отзывы. Перед поездкой на собеседование нужно было их прочитать.

Потом со мной связалась некая Петрова Вера Эдмондовна (телефон +7 999 696 61 66). Она сказала, что будет моим личным менеджером. После этого я начала проходить стажировку по программе из 10 занятий и познакомилась с программой под названием МетаТрейдер5. Мне рассказали, как открывать и закрывать сделки, как проводить анализ по японским свечам, и когда стоит входить в сделку. Я заинтересовалась таким видом подработки. Обещали хорошую прибыль при минимальных усилиях. Я повелась на это. Но чтобы начать зарабатывать, нужно было вложить определенную сумму. С этим возникли проблемы, так как свободных денег у меня не было. Работники компании начали меня убеждать, что нужно оформить кредит на 15 000 долларов. С такой суммой начало хорошей торговли с профессиональным брокером будет обеспечено.

Чтобы пройти регистрацию на платформе брокера, потребовалась копия моего паспорта. Я её сразу же предоставила. После этого мне выслали план, по которому в месяц я смогу зарабатывать около 2 000 долларов. Таким образом, через год я смогла бы полностью выплатить кредит, а депозит на счете увеличился бы в два раза.

6 июня 2021 года я оформила первый кредит и перевела 13 328,37 долларов на баланс брокера. Мне хотелось узнать какой минимальный размер входа, но мои вопросы игнорировали. Все переводы я совершала через обменник (www.kripto24.ru, тел.: +7(906)950 05 55). Первое пополнение осуществляла через кассу банка ВТБ (на реквизиты физ. лица). Отправленные средства мы вместе с менеджером Петровой Верой раскидывали по картам различных банков. Немного позже было еще 2 перевода: 22 июня 2021 года на сумму 1 443,33 доллара и 1 июля 2021 года на сумму 2 029,55 долларов через дебетовые карты ВТБ и Сбербанка.

Стажировка, как и обучение в Школе Трейдеров ООО «ИНСАЙТ КАПИТАЛ» длилась 10 занятий. Потом я приезжала, чтобы вместе с менеджером открыть необходимые сделки. Сама я тоже иногда занималась торговлей. Все скриншоты я отправляла Вере. За 9 дней мне удалось заработать почти 3 000 долларов. Сложно описать, какие эмоции я тогда испытывала. Но долго радоваться не пришлось. Я хотела вывести часть денег, на что мне ответили отказом. Вера заявила, что в торговле пригодится каждая копейка. Потом я обнаружила, что мне начислили бонусные 2 000 долларов (я отправляла запрос). Чтобы их отыграть, нужно было открыть 200 сделок в течение 90 дней. Каждое внесение средств на мой баланс сопровождалось начислением бонусов в размере 10 % от суммы взноса.

Видео Что делать если обманул брокер. Часть 2

Никто, включая менеджера Веру, не имел доступа к моему кабинету. Учебные материалы и пособия (если их, конечно, можно так назвать) имелись. Я даже вела ежедневник, где отмечала темы занятий. Программу удалённого доступа и робота не включали, о стоп-лоссах не разговаривали.

Прошло еще немного времени. Начальник Веры увидел, что на моём балансе находилось 22 000 долларов. Он сказал, что и эти деньги обязаны работать и приумножать прибыль. Мы открыли несколько сделок по часовому периоду. Все они ушли в огромный минус, а цифры на балансе начали близиться к нулю. Вера сразу заключила сделки в замок. Мы высвободили маржу и пробовали торговать ради постепенного выхода из замков.

В определенный момент все сделки начали уходить в минус, и на балансе тоже появился минус. Эти сделки закрылись без меня на автомате. Петрова Вера сказала, что такое на её памяти впервые. Она предложила в очередной раз пополнить депозит, чтобы попытаться отыграть потерянные деньги в течение трёх недель. Не знаю почему, но я пополняла баланс еще два раза. И снова все сделки ушли в минус, как и состояние баланса. После этого Вера перестала отвечать на мои звонки, а наша переписка была стёрта. Сумма, которая была потеряна в работе с аферистами WQ Broker 1 185 000 рублей.

Аккаунт на площадке до сих пор не заблокирован, в МетаТрейдер5 тоже. Этой история не было бы, если бы я вовремя увидела WQ Broker отзывы.

WQ Broker: честный обзор нового брокера и отзывы клиентов

Внимание! Компания подозревается в мошенничестве

Бренд WQ Broker появился на финансовом рынке в 2021 году и понемногу набирает обороты. В последнее время отзывы в Сети о нем появляются чаще. В отличие от многих новых посредников на финансовых рынках, wqbroker-ltd.com не скрывает свой возраст. Открытость компании вызывает доверие. Но стоит ли сотрудничать с ней? В обзоре детально изучим возможности CFD-брокера и проанализируем отзывы клиентов.

Общие сведения о WQ Broker

На официальном сайте CFD-брокера wqbroker-ltd.com сообщается, что управляют компанией профессиональные трейдеры. Посредник позиционируется как международный. Он предоставляет услуги резидентам всех стран без ограничений.

Администрация сервиса гарантирует вкладчикам вывод заработанных денег. Впрочем, так поступают все брокеры, ведь в противном случае торговцы не станут с ними сотрудничать.

Контора зарегистрирована в Сент-Винсенте и Гренадинах (оффшорная зона). Факт настораживающий, ведь в оффшорах часто обосновываются аферисты, желающие поживиться за счет чужих капиталов. Однако место прописки нельзя считать прямым подтверждением, что перед нами скам-проект. С момента появления “ВКью Брокер” пока не заслужил плохой репутации. Негативные отзывы о нем встречаются, но они не подкреплены серьезными доказательствами.

WQ Broker работает в законном поле, поскольку у него есть лицензия на брокерскую деятельность № 24869 IBC 2021, выданная FSA (финансовый регулятор Сент-Винсент и Гренадин). Документ представлен на сайте.

Обзор сайта wqbroker-ltd.com

Официальный ресурс компании wqbroker-ltd.com доступен только на английском. Для инвесторов-носителей других языков это неудобно. Ведь им сложно изучить правовую базу, где оговорены условия сотрудничества. Кстати, файлы представлены в pdf-формате. После преобразования в Word-документ и последующего автоматического перевода текст искажается. Поэтому у клиента два выхода:

  1. соглашаться с условиями посредника без ознакомления;
  2. искать переводчика.

Русскоязычные трейдеры отмечают это как один из главных недостатков wqbroker-ltd.com.

Всю необходимую информацию найти не сложно. Интерфейс сайта CFD-брокера wqbroker-ltd.com интуитивно понятный. Вкладки основного меню содержат следующие данные:

  • HOME– преимущества сотрудничества с WQ Broker, описание торговых условий;
  • TRADING– перечень доступных торговых инструментов;
  • BONUSES– условия бонусной программы;
  • DOCUMENTS– весь пакет документов, регламентирующий взаимоотношения брокера и пользователя;
  • CONTACTS– общие сведения о герое обзора, канал связи со службой поддержки (электронная почта support@wqbroker-ltd.com).

Наполнение сайта wqbroker-ltd.com стандартное. Видно, что ресурс открылся недавно и требует доработки.

Торговые условия “ВКью Брокера”

Для торговли “ВКью Брокер” предлагает около 450 активов, включая валютные пары, драгоценные металлы, спотовые товары, криптовалюты, ценные бумаги (акции американских, европейский, российских и азиатских компаний). Условия для трейдинга следующие:

  • режим работы 24/7;
  • мгновенное исполнение ордеров;
  • узкие рыночные спреды;
  • леверидж 1:100;
  • Stop Out на уровне 30%;
  • защита персональных данных с использованием протокола HTTPS;
  • использование технологии Full NDD (исключает вмешательство WQ Broker в обработку ордеров);
  • прямой выход на поставщиков ликвидности;
  • круглосуточная техническая поддержка.

Доступ к заключению сделок предоставляется через торговый терминал MetaTrader 5. Есть мобильная, десктопная и браузерная версии. Платформа позволяет совершать любые торговые операции, анализировать данные рынка, использовать торговые сигналы и роботов. Современное программное обеспечение можно скачать непосредственно на сайте wqbroker-ltd.com.

Рекомендованные для вас статьи:

Обзор торговых счетов WQ Broker

Для торговли предлагается демо-счет (для тестирования возможностей торговли с брокером, отработки стратегий) и 2 реальных.

Счет LIVE – оптимальный вариант для новичков. Он предусматривает следующее:

  • минимальный депозит от 1$;
  • наличие комиссии брокера;
  • минимальный объем сделки – 0,01 лота, максимальный – 50 лотов;
  • бонус 50% на сумму депозита.

Счет PREMIUM больше подойдет профессиональным трейдерам. Здесь установлен высокий стартовый депозит – 50 000 долларов США. От предыдущего он отличается также следующим:

  • отсутствием комиссии;
  • минимальный шаг – 3 лота, максимальный объем – не лимитирован;
  • бонус 100% на сумму депозита.

Пополнение баланса и вывод активов осуществляется с использованием криптокошельков.

Бонусная программа “ВКью Брокер”

Наличие бонусных программ всегда вызывает положительные отзывы. WQ Broker использует эту возможность для привлечения клиентов и увеличения объема торгов. Трейдеры могут направлять подарочные средства на увеличение свободной маржи и заключать сделки на более выгодных условиях. Выводить бонус и средства, заработанные с его использованием, разрешается, закрыв определенное количество лотов.

Кэшбек сгорает, если не использовать бонус в течение 90 дней. CFD-брокер оставляет за собой право также отменить его, если трейдер выводит со счета активы, не выполнив условий по количеству закрытых лотов. При расчете учитываются только лоты CFD на металлы и валютные пары.

Для зачисления на счет подарочных средств необходимо перед пополнением счета обратиться в службу поддержки wqbroker-ltd.com с соответствующей заявкой. Автоматически трейдеру предоставляют только приветственный бонус в размере 10% от суммы стартового депозита.

Что касается возможности для пассивного заработка, то брокерская организация ничего не предлагает клиентам. То есть в отличие от большинства конкурентов, у WQ Broker нет реферальной программы.

Обзор отзывов о WQ Broker

В Интернете встречаются позитивные и негативные отзывы о сервисе wqbroker-ltd.com. Есть комментарии, авторы которых сомневаются в честности организаторов проекта и считают условия сотрудничества невыгодными. Но положительных мнений все же больше.

Довольные трейдеры отметили быстроту исполнения ордеров и отсутствие проблем с выводом средств. Также они похвалили работу службы технической поддержки CFD-брокера:

А вот пользователь с ником Ginag винит себя, что не изучил внимательно правила брокера. Теперь трейдер сомневается, что выведет деньги без проблем:

Автор отзыва Fedoroff неудовлетворен обнулением бонусного счета и нормами клиентского регламента. Трейдер также отметил ненадежность регулятора, выдавшего лицензию герою обзора WQ Broker:

Есть отзывы, авторы которых “попались” на технических ошибках. По сути, брокер не виноват, но неприятный осадок остался:

В отзывах торговцы также нарекают на отсутствие в списке контактов телефона “ВКью Брокер”. Как говорят клиенты, большинство солидных организаций предоставляет несколько каналов для связи, а герой обзора – только один (электронную почту):

Итоги обзора

Компания WQ Broker за короткое время прочно закрепилась на рынке, ее клиентская база растет. CFD-брокер предлагает выгодные условия сотрудничества и большой выбор торговых инструментов. Но у молодого посредника есть минусы (сайт wqbroker-ltd.com недоработан, выбор базовых валют ограничен, условия для обучения новичков отсутствуют). Возможно, авторы проекта в будущем исправят ситуацию к лучшему.

Автор: Ирина Владимирова

Псевдоброкер WQ Broker — снова отзывы и обзор очередного лохотрона.

Наскоро просмотренный сайт этого проекта, только убедил меня в справедливости написанных отзывов о его работе в Сети. И те трейдеры, которые уже завели свой депозит и теперь пытаются вывести, просто не сумеют этого сделать. Да и когда это мошенники выводили деньги своих жертв? Друзья, прежде чем торопиться открывать счета на сомнительных проектах необходимо узнать хотя бы общую информацию о ресурсе, а не верить каждому слову менеджера проекта или навязчивой рекламе, обещающей золотые горы за ничегонеделание.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

К тому же есть надежные, проверенные временем площадки, которые позволяют действительно зарабатывать без опасений, что вас кинут. Расскажу вам в обзоре о признаках мошенничества брокера WQ Broker, которые могут быть для вас маячками и при выборе брокера в будущем.

Ресурс расположен по: https://wqbroker-ltd.com Электронная почта: support@wqbroker-ltd.com

Контактные телефон: неизвестен

Информация о брокере

  • Первым звоночком, говорящем о мошенническом ресурсе является отсутствие русификации сайта. Все, что есть на сайте – документация, соглашение, информация – необходимо сначала перевести, чтобы понять о чем идет речь. Хотя клиентами брокера являются только граждане нашей страны, что и показала проверка. Вывод напрашивается сам собой: так проще обманывать людей, поэтому и нет русской версии проекта.
  • отсутствует стандартный раздел «о Компании»,на сайте можно узнать, что брокер вышел в свет в 2021 году, что кстати оказалось правдой. Но обычно годовалые проекты не могут быть надежными, поскольку именно за первый год выявляется вся сущность проекта, именно такой срок жизни у мошеннических брокеров. В качестве общения есть электронная почта, но это односторонняя связь, и считать общение посредством е-мейла полноценным нельзя.
  • при проверке наличия сертификатов на финансовую деятельность, показало, что такой лицензии нет.

Имеется свидетельство о регистрации брокера

Здесь говорится, что брокер WQBroker действительно существует, что он был зарегистрирован в оффшоре Сент-Винсент и Гренадины и все.

Поскольку нет лицензии с места регистрации компании и нет разрешающих документов от нашей страны, делается вывод о незаконности работы брокера на территории РФ. Преимущества брокера, очень красиво расписанные им, не имеют никакой юридической силы. Например, они пишут, что предоставляемое ими плечо доходит до ста (1:100), хотя по законам РФ, эта цифра не может быть больше 1:25. Имеются отдельные брокеры с плечами 1:50, но для этого ЦБ РФ должен выдать соответствующее разрешение и одобрить такую маржу.

  • наличие отрицательных отзывов говорит, что компании доверять не стоит. На самом деле, нечистые на руку брокеры могут договориться и разместить в Сети отзывы с добрыми словами благодарности. Но гораздо реже, когда конкуренты специально очерняют своих оппонентов. А значит, отзывы от клиентов брокера на самом деле имеют справедливые оценки, и сомневаться в их правдивости не приходится.

Суть мошенничества

Негативные отзывы помогут вам выявить основные этапы мошеннических действий. Развод начинается после активации личного кабинета. На трейдера оказывают давление, чтобы он вложил как можно более крупную сумму, обещая ему быстро увеличить сумму с помощью крупных сделок. Кстати, этот брокер готов принимать любую сумму в качестве стартового депозита, минимальный счет начинается от 1 доллара. Только вы закидываете не рубли или доллары, а криптовалюту: биткойн, лайткойн, ефириум. Потом в процессе торгов, ваш счет обнуляется и после отказа пополнить свой депозит, блокируют ваш личный кабинет.

Вердикт

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Если вы хотите начать работу с неизвестным вам проектом, потратьте немного времени и соберите о нем информацию по следующим основным параметрам:

  • наличие/отсутствие лицензии (если ее нет, сразу забываем о брокере)
  • возраст брокера (менее 18 месяцев? Уходим)
  • читаем отзывы о работе проекта. Реальные отзывы трейдеров помогут сориентироваться и выбрать в конечном итоге самого лучшего и надежного.

Данный ресурс WQBroker не проходит проверку ни по одному из указанных выше параметров. Заносим его в черный список и предупреждаем коллег и знакомых.

Выход есть!

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР

WQ Broker МОШЕННИК отзывы и вывод денег

Отзывы о брокере WQ Broker — вывод денег. Информация предоставлена с сайта: wqbroker-ltd.com

На первый взгляд это обычная компания, которая помогает зарабатывать деньги и кажется вовсе безобидной, но повторюсь, только на первый взгляд! Если углубиться, то можно найти множество минусов, которые являются недопустимыми.

Первое что сразу бросается в глаза это отсутствие русификации сайта. Все документы, которые являются подтверждением надежности компании для начала нужно перевести. И тут назревает вопрос, если пользователями этой компании являются только граждане РФ, зачем тогда всё перевели на английский. Потому что так проще обманывать людей? Мол не доглядели, нужно было правильно перевести?

На сайте компании написано что брокер вышел в свет в 2021 году. И снова вопрос, хватит ли этого времени чтобы компания набрала негативных отзывов, очевидно что нет, поэтому нельзя утверждать, что компания абсолютно честная!

Также выяснилось, что лицензии на право вести финансовую деятельность у компании нет. Стоит ли после этого доверять ей свои вложения? А не обманут ли вас? На этот вопрос к сожалению нельзя дать точный ответ, а значит и полностью доверять ей не стоит, лучше зарабатывать в проверенных компаниях, где вы точно уверенны, что вас не обманут.

В уже существующих негативных отзывах в сторону WQ Broker прослеживается одна и та же схема развода:

После того как вы создадите свой личный кабинет, на вас начнут оказывать давление, чтобы вы внесли как можно больший стартовый депозит. Вам обещают горы прибыли за кротчайшие сроки, для этого нужно всего лишь увеличивать суммы вложений. Кстати на счет вы закидываете криптовалюту, которую в последствии невозможно вывести. То есть либо вы «кормите» эту компанию и ваша только визуальная прибыль растет, либо ваш счёт обнуляется и личный кабинет блокируется! Все вышеперечисленные факты уже ставят под сомнения компанию WQ Broker и если вы не хотите потерять свои деньги, не связывайтесь с мошенником.

Возможность снять деньги с Компании «WQ Broker» не подтверждена.

Часто задаваемые вопросы о WQ Broker

Брокер WQ выводит деньги?

Прочитайте детальнее по ссылке. Нажмите тут для перехода.

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий

Уважаемые господа, если вы попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил Ваш депозит, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! У Вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Это процедура Чарджбэк (Chargeback). Сделать это можно воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Либо заполните форму ниже и с Вами свяжется специалист, либо перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и заполните эту же форму на сайте партнера!
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!