Prime-Time Finance — проверка брокера. Обзор и отзывы трейдеров

Содержание
  1. Отзыв о Prime Time Finance (PT Finance)
  2. Prime Time Finance – развод или нет?
  3. В чем суть развода
  4. Заключение
  5. Prime Time Finance (Pt-finance): результаты проверки, схема обмана, отзывы пострадавших
  6. Данные о компании
  7. Возраст сайта
  8. Наличие клонов
  9. Есть ли у Прайм Тайм Финанс лицензия?
  10. Реальные отзывы трейдеров
  11. Видео Брокер Primetime Finance отзывы, платформа, торговля
  12. Схемы обмана
  13. Можно ли подать в суд на псевдоброкера?
  14. Как вернуть деньги?
  15. Prime-Time Finance отзывы. Афера?
  16. Проверка лицензии и сертификатов
  17. География просмотров официального источника
  18. Сколько человек видят сайт?
  19. Адрес компании
  20. Права клиентов в документах
  21. Как люди теряют средства?
  22. Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)
  23. Алёна, сумма потери – 13 545 долларов
  24. Тигран, сумма потери 350 000 рублей
  25. Роман, сумма потери – 152 000 рублей
  26. Кирилл, сумма потери 634 521,42 рублей
  27. Егор, сумма потери 11450 долларов
  28. Борис, сумма потери 5 657 106,45 рублей
  29. Анна, сумма потери – 7 050 долларов
  30. Регина, сумма потери – 260 000 рублей
  31. Видео Обзор PrimeTime Finance / Паника среди инвесторов / НЕ ПЛАТЯТ
  32. Никита, сумма потери – 21 000 долларов
  33. Алина, сумма потери – 3 331 000 рублей + 44 950 долларов + 4 200 евро
  34. PrimeTime Finance
  35. Информация о брокере PrimeTime Finance
  36. Краткая справка PrimeTime Finance
  37. Резюме PrimeTime Finance
  38. Торговые условия PrimeTime Finance
  39. Silver
  40. Platinum
  41. Premium
  42. Отзывы PrimeTime Finance

Отзыв о Prime Time Finance (PT Finance)

В данном обзоре я расскажу о PT Finance (полное название Prime Time Finance), очередном лохотроне под прикрытием брокера для торговли на финансовых рынках. Это весьма классический развод, который включает в себя роботов для автоматического заработка, аналитиков-мошенников и липовые кредиты.

Prime Time Finance – развод или нет?

Начнем с простого: на главной странице сайта PT Finance указано, что брокер якобы имеет лицензию CySEC и соблюдает директиву Европейского союза MiFID. Так как откровенным лохотронам лицензии не выдают, то неплохо бы провести проверку сего утверждения. Для этого достаточно зайти на сайт финансового регулятора и воспользоваться поиском. Как несложно догадаться, никакой информации о Prime Time Finance регулятор CySEC не получал, а значит мошенники нам откровенно врут в надежде создать образ надежного брокера.

Второй, не столь очевидный факт, состоит в том, что Prime Time Finance имеет большое количество сайтов-клонов в интернете, некоторые из них уже закрыты, но, как минимум трое еще работают:

Как видите, меняется названия брокеров, некоторые элементы дизайна, но тексты повторяются слово в слово и торговая платформа везде одна и та же. Таким приемом часто пользуются мошенники, дабы очистить свою испорченную репутацию. Раз в какое-то время создается лохотрон и получается вроде как новый брокер без негативных отзывов в интернете.

В чем суть развода

Говоря о схемах развода Prime Time Finance, в первую очередь стоит упомянуть недобросовестную рекламу, в которой обещается автоматический заработок. Ярким примером такой рекламы является торговый робот TON якобы от всем известного Павла Дурова. Про этот лохотрон я уже подробно писал в блоге, поэтому здесь останавливаться не будем, напомню только, что волшебных роботов, зарабатывающих деньги на автомате, не существует.

Далее стоит понимать, что платформа PT Finance полностью контролируется мошенниками, поэтому липовые аналитики с легкостью рисуют на ней графики, приумножают или сливают депозит и даже выдают клиентам кредиты. Все эти манипуляции ничего не значат, а лишь служат инструментом для того, чтобы вымогать деньги.

При всем этом вывести средства из Prime Time Finance невозможно. Мошенники могут даже сами предложить оформить заявку на вывод, но далее следуют требования погасить нарисованный кредит, оплатить комиссию, налог и тому подобное. Делать этого, естественного, ни в коем случае не надо, так как деньги обратно вы все равно не получите.

Заключение

Резюмируя мой отзыв о Prime Time Finance, я никому не рекомендую связываться с этим лохотроном. Ничего кроме потерянных денег и времени данный брокер предложить своим клиентам не может. Если вы ищете настоящих брокеров, то можете обратить внимание на пользовательский рейтинг, в котором наилучшие торговые платформы определяются методом голосования.

Свои отзывы и впечатления от Prime Time Finance оставляйте в комментариях, это поможет вывести мошенников на чистую воду и позволит потенциальным жертвам не попасть в лапы мошенникам.

Prime Time Finance (Pt-finance): результаты проверки, схема обмана, отзывы пострадавших

Брокер Prime Time Finance (Pt-finance) появился лишь в 2021 г, но за год работы успел обмануть тысячи людей. Об этом говорят сотни негативных отзывов, которые оставили пострадавшие.

Обоснованы ли эти претензии, или трейдеры, пишущие негативные отзывы, просто не очень компетентны в вопросах биржевой торговли?

И как же вернуть деньги, переведенные на счета PrimeTimeFinance? Давайте внимательно изучим данного «брокера».

Данные о компании

Официальный сайт: https://pt-finance.com/

Брокер: PrimeGlobalTrade Ltd

Телефон: 74950493638 ; 441613941494 ; 48221530752

Адрес: Lowmans Leeward, P.O. VC0110, Sion Hill, KINGSTOWN, SVG

1

Форма обратной связи: есть

1

Возраст сайта

Данный ресурс был создан в мае 2021 года. Для серьезной брокерской организации — это слишком мало. Но небольшой возраст сайта еще не является преступлением.

1

1

К положительным моментам можно отнести тот факт, что ПТ Финанс возраст ресурса не скрывают. Да, эта информация находится в самом низу страницы, но она есть.

1

1

На этом положительные моменты заканчиваются.

1

Наличие клонов

Найти наивных инвесторов, мечтающих расстаться с собственными сбережениями, с каждым годом все сложнее. Поэтому мошенники создают липовые ресурсы пачками, в надежде, что «клюнет» хоть где-то.

1

Чтобы сайты не выглядели одинаково, лжеброкеры придумывают им разные имена и создают другой дизайн.

Но вот писать завлекательные тексты для каждого ресурса им видимо лень. Вот и гуляют по сети десятки «серьезных брокеров» совпадающих до единой буквы (Ef-invest, GlobalTradeInvesting).

2

При этом все подобные ресурсы явные однодневки, которые создаются и исчезают практически одновременно.

2

2

Есть ли у Прайм Тайм Финанс лицензия?

Никаких правовых документов на сайте компании нет. В клиентском соглашении есть фраза о регистрации лжеброкера в оффшорной зоне, но вот беда — финансовый регулятор ( Svgfsa.com ), отвечающий за эту территорию, такой компании не знает.

2

2

26,

Интересен и тот факт, что в первой же фразе клиентского соглашения указано, что читать и толковать все нюансы нужно в англоязычном варианте документа. Это довольно странно, учитывая тот факт, что все 100% посетителей сайта заходят с территории России. Да и 80 человек в сутки как-то маловато для солидного брокера.

2

2

На сайте лжеброкера в качестве партнера указан Центробанк РФ. Так может он имеет отечественную лицензию?

2

Но нет, в самом банке о существовании такого «партнера» не подозревают. Российской лицензии ( Cbr.ru/finorg ) на проведение финансовой деятельности у Pt-finance тоже нет.

3

3

Вывод: любая финансовая деятельность Прайм Тайм Финанс — незаконна. Связываться с такой конторой очень рискованно.

3

Реальные отзывы трейдеров

(имена изменены из соображений конфиденциальности)

3

Анастасия, сумма потери — 200 000 рублей:

3

«Мое сотрудничество с компанией Prime-Time Finance началось с их рекламных роликов в Instagram. В комментариях встречались отзывы от тех, кто уже пробовал торговать на бирже, они заразительно делились впечатлениями и историями своих успехов. Мне захотелось присоединиться к ним, и я оставила на сайте свои контактные данные для связи.

3

Я постоянно стала получать звонки из колл-центра компании. Чаще всего со мной общался Николай Буйнов — начальник отдела по сделкам. Во входящих отображались 8(495)049-3638, +4(416)139-41-494. Кроме того, время от времени я обнаруживала сообщения на электронной почте.

3

Спустя какое-то время Николай помог зарегистрироваться на платформе, а также установили на моем ПК приложение Team viewer. Как мне рассказал менеджер, без него просто нельзя обойтись, так как это главный инструмент для связи «трейдера» и его «аналитика». С одной стороны, я смотрела и училась, с другой стороны, он быстро мог разрулить ту или иную ситуацию.

3

Первые деньги на депозит я положила в конце весны 2021 года. Источником средств для перевода всегда служила моя карта Альфа-Банк. После того, как баланс пополнился, Николай сказал, что можно начинать торговать, но делал это только он, а я была наблюдателем.

3

Сначала меня это не беспокоило, мы ведь так и договаривались, что будет наглядное обучение. Но затем Николай стал слишком многое себе позволять: открывал не только необходимое для работы приложение платформы, но и личные папки, хранящиеся на компьютере, где были мои фото.

Еще он мог взять и открыть или закрыть сделку, пока меня не было, да, он давал некий отчет, но сделки совершались без моего одобрения, и мне это не нравилось. А одним из самых неприятных моментов стала блокировка моего почтового адреса, мне пришлось заняться созданием нового.

4

Я регулярно вносила на баланс суммы, но Николаю все было мало, он говорил, что этого недостаточно для выхода на крупные сделки, а потому наше сотрудничество является невыгодным. Но я была не готова влезать в кредиты, чтобы удовлетворить его запросы, хотя он тогда стал настаивать на займах у коллег. Я внесла на счет в общей сложности 200000 рублей.

4

На моем счете скопилось 10000 долларов, аналитик сам спросил, не хочу ли я запросить вывод. Естественно, я хотела, вот только существовала преграда: от меня затребовали еще денег в счет налоговой комиссии за перечисление мне вывода. У меня не было возможности что-то еще им заплатить, но я предприняла попытку вывода денег, отправив запрос из личного кабинета, но мне тут же ответили отказом.

4

В начале лета у меня отобрали доступ к личному кабинету. Николай сообщил, что это моя вина, ведь я не внесла указанную за налог сумму. Однако я стала думать, что связалась с мошенниками.

4

К сожалению, мои личные данные попали еще к каким-то мошенникам, так как неоднократно мне названивали с сообщениями о попытках оформления займа через мой Сбербанк-онлайн. Я не стала мешкать, и пошла за помощью к полицейским, где мне помогли с заполнением заявления, но в итоге мы ничего не добились.

4

О Prime-Time Finance могу сказать, что еще никогда не встречала столь откровенно лживые отзывы, как в их Инстаграме. Никогда не имейте никаких дел с этими «брокерами»!»

4

4

4

Егор, сумма потерь: 1 200 000 рублей:

4

«Хочу поделиться отрицательным отзывом о компании Prime Time Finance. Вложив туда 1 200 000 рублей, я не могу вывести ни прибыль, ни свои деньги. Это самые настоящие мошенники!

50,0,0,0,0

Об этой платформе я узнал в начале июля 2021 года из рекламы в интернете. Перешел по ссылке, чтобы изучить всю информацию о компании. Спустя некоторое время мне позвонил трейдер по имени Глеб Любимов. Он уверил меня о легальности своей работы, предоставив на электронную почту копию лицензии от Центробанка России. Сразу же предложил свои услуги. За помощь в заключении сделок он просил 10% от прибыли. С моей стороны требовались только финансовые вложения.

5

Я дал согласие на сотрудничество и сразу после этого по его рекомендации установил на ПК программу AnyDesk. Со слов Глеба эта программа упростит ему работу, а мне — процесс обучения. Далее был создан мне личный кабинет трейдера. Как Глеб это сделал — для меня все еще секрет. Ни пароля для входа в учетную запись, ни логина я так и не получил. Все, что я видел — загрузку на экране картинки с моими данными, различные графики и состояние счета. Есть подозрение, что это был своего рода муляж.

5

При регистрации от меня потребовали скан первой страницы паспорта, подтверждение прописки и фото банковской карты. Первоначальный взнос составил 200 долларов. Специально для финансовых операций был создан электронный кошелек Файер. Он пополнялся с карты, после чего деньги меняли на биткоины, и только после этого они поступали на счет платформы.

53,

Обучения не было. Все сделки заключал либо Глеб Любимов сам, либо я по его подробным подсказкам. Быстро получив первую прибыль, Глеб оформил на вывод $10. Это было своего рода показатель честной торговли. Сумма быстро поступила на мой счет моей банковской карты.

5

Через пару дней последовал звонок от Любимова. Он предложил оформить кредит, мотивируя это тем, что для получения большой прибыли нужны немалые вложения с моей стороны. Обещал, что сразу после совершения сделки я верну всю сумму и покрою долг в банке.

5

Я согласился, но, как потом оказалось, этот шаг был очень опрометчивым… Оформив в банке России кредит на 600 000 рублей, я сразу позвонил Любимову. С его помощью я перевел эту сумму на электронный кошелек Файер и следом на торговый счет в криптовалюте. Всего было сделано несколько переводов по 94 000 рублей. За каждый перевод взималась комиссия.

5

В результате после транзакции на моем счете числилось 34 биткоина. На следующий день на e-mail пришло письмо. В нем говорилось об успешной сделке и о том, что я могу забрать вложения, но при одном условии: вновь совершить транзакцию на 600 000 рублей. За вторым кредитом на эту же сумму я вновь пошел в банк России.

5

Оформление очередного кредита, пополнение счета, открытие новой сделки Глебом – все это вновь было сделано. Аналитик мне сообщил, что он самостоятельно поставил мои деньги на вывод, но заявка по какой-то причине не была обработана системой. Для удачного завершения процедуры потребовали очередные вложения, но уже на сумму в 1 200 000 рублей.

5

Я засомневался в честности этой конторы, отказался от дальнейшего сотрудничества и потребовал вернуть деньги. В ответ Любимов предложил такой вариант: компания вносит 300 000 рублей, а я 900 000. Мне предлагалось взять в долг у родни, друзей или оформить новый кредит. Естественно, все перечисленные варианты меня не устраивали.

5

В дополнение к отзыву хочу отметить, что каких-либо бонусов или страховых выплат мне не предлагали. Общался только с Глебом Любимовым по телефону и получал письма на e-mail.

60,0,0,0,0

Все телефонные номера и адреса электронных почт сохранил, прилагаю к отзыву. Сотрудничество с Prime Time Finance продлилось примерно месяц. За это время я потерял немало денег, да еще и должен банку ежемесячно 13 734 рублей. В личный кабинет войти не могу, проверить свой счет также не получается».

6

6

6

6

6

6

Виталий, сумма потери 314 000 рублей:

6

«Моя история сотрудничества с компанией Prime-Time Finance закончилась плачевно, из-за них я потерял крупную сумму. Об этом будет мой отрицательный отзыв. В июле 2021 года я наткнулся на статью в интернете, в которой интересно рассказывалось про дополнительный заработок на инвестициях в Газпроме . Кликнув по ссылке, я попал на сайт, где указал свои контактные данные.

6

Спустя какое-то время мне позвонила менеджер Юлия. Она рассказала о предстоящей работе. От меня требовалось внести 14000 рублей, а торговля предоставлялась профессиональному аналитику. По окончанию сотрудничества и вывода средств я должен был оплатить ему услуги процентом от заработанного. Я дал себе время подумать.

6

Юлия перезвонила ровно через неделю. Она уговаривала работать, давила тем, что сумма небольшая и, в конце концов, получила мое согласие. После внесения средств мне позвонил Абаев Владислав Александрович, аналитик, предоставленный мне брокером PrimeTime Finance. Он отправил мне по почте скан своего паспорта и еще якобы лицензию от Центробанка РФ. Почта: [email protected] , телефоны: +74950493638, +441613941494. Он также помог зарегистрироваться и скачать для работы программу удаленного доступа AnyDesk, которая позволяла специалисту видеть все, что происходит на моем компьютере.

70,0,0,0,0

Владислав самостоятельно проводил все сделки. Странным показалось то, что я не видел никаких действий в личном кабинете, кроме роста прибыли. За короткое время депозит вырос до $1000.

7

Аналитик потребовал у меня еще денег для увеличения дохода и эффективности работы. Он запросил $2000. Я отказывался от новых вложений. Но Влад убеждал, что так мы быстрее выйдем на высокую прибыль. Также, по его рекомендации, мы создали PAYEER кошелек, чтобы уйти от налогов и беспрепятственно выводить средства.

7

Как только мы занялись переводом средств, Влад попросил включить AnyDesk для того, чтобы мне помочь. Тогда аналитик и увидел на моей карте сумму в 2 раза больше необходимой, а именно 300000 рублей. Не раздумывая, он предложил внести все деньги. Я согласился, ведь он убедил меня, что спустя час переведет мне сумму в удвоенном размере.

7

Через час мне позвонил незнакомый номер. Мужчина представился Олегом Александровичем Антиповым, финансовым экспертом банка, в котором лежат мои деньги. Он звонил, чтобы сообщить про невозможность перевода денег, так как я не являюсь резидентом. Для вывода мне нужно было продемонстрировать Олегу $2000 на балансе карты, и тогда я сразу получу свои деньги. Делать я этого не стал, мне показалось это слишком подозрительным. Ответил ему, что хочу обсудить этот вопрос с аналитиком. Но Влад перестал выходить со мной на связь.

7

Я решил не терять времени зря и узнать хоть что-то про банк, из которого звонил Олег. При помощи моего хорошего знакомого выяснилось, что Олег не выдумывает, организация действительно существует. Тогда я написал им письмо, в котором рассказал про звонок сотрудника и его требования. Позже от банка пришел ответ, из которого стало ясно, что они не имеют отношения к Олегу и не знают, кто он такой.

7

В следующий раз, когда Олег позвонил мне, я не стал притворяться, будто ничего не знаю. Рассказал ему о письме в организацию, где он якобы работает. Тот ответил, что, на самом деле работает не в банке, а в финансовом отделе брокерской компании, но это ничего не меняет. Он все еще ждал, что я соглашусь на его условие. Причем, когда я потребовал вернуть мне деньги, Олег слился. После этого мне заблокировали личный кабинет с суммой $10000.

7

На этом дело не кончилось. Прошла неделя, и поступил звонок от девушки. Она тоже была с финансового отдела. Она озвучила те же требования для вывода, что и Антипов. Но я уже понял, что связался с аферистами и перестал отвечать на их звонки. Я искренне надеюсь, что мой отзыв о брокере Prime-Time Finance поможет многим уберечь себя от этих мошенников».

7

7

7

Борис, сумма потерь 800 000 рублей:

80

«Работу с брокером PrimeTime Finance начал в начале августа. Подобный опыт у меня уже был, только прибыли это мне не принесло, даже наоборот — оставил в компании NFC 3000000 р. Менеджер заверил, что в этот раз мне повезет больше, потому что я имею дело с серьезной компанией. Надеюсь, что мой отзыв окажется для кого-то полезным.

8

Зарегистрировавшись на сайте, отправил необходимые для верификации данные: фотографию с паспортом, подписанную “для BTCBIT.NET” с датой. Перевел 150 долларов. Со мной связался мой аналитик, представился Романом. Его номера: +441613941494, +74950493638. Он прислал мне свой паспорт и лицензию ЦБ РФ, позволяющую предоставлять финансовую деятельность. Он рекомендовал установить мне программу Энидеск.

8

Вложенных мной денег, по словам специалиста, было недостаточно для прибыльного трейдинга. Операцию с валютной парой мы провели через удаленный доступ, на ней заработали $20. Попробовали вывести первые $10, те поступили мне на карту в рублях (примерно 700 р.)

8

Решил прислушаться к совету консультанта, взял кредит на 500000 р. в Сбербанке. Зачислил на платформу. После вложил 120000 р, которые откладывал для важных покупок. При переводах пользовался электронным кошельком PAYEER.

Видео Брокер Primetime Finance отзывы, платформа, торговля

8

Консультант попросил открыть ему доступ к приложениям Сбербанк, Телекард и Тинькофф через Энидеск. Не знаю, что именно ему там было нужно — очередной кредит оформить хотел, наверное.

8

Роман заинтересовался прибыльными сделками с криптовалютой (биткоин). Я перевел 100000 р. Заработали на этом $5000.

8

С меня требовали больше вложений. На этот раз говорили о сумме в 150000 р. Стал сомневаться, что это того стоит. Пока мы работали, было заключено всего две сделки — с валютной парой и биткоинами. Сейчас в личном кабинете значатся $15570, пытался вернуть деньги, но ничего не получилось — вывод заблокирован. Надеюсь, что отзыв Prime Time Finance оказался для кого-то полезным».

8

Схемы обмана

Мошенники действуют стандартно. Вместо реальных котировок трейдеру подсовывают обычную анимацию, которая идет по запрограммированному алгоритму. Цель программы — как можно быстрее обнулить депозит.

8

О том, что предоставляемые данные не имеют отношения к реальной бирже, Pt-finance, не стесняясь, пишут в клиентском соглашении (фото ниже).

8

90,0,0,0,0

При попытке вывести собственные средства счета блокируют по надуманным причинам.

9

9

Можно ли подать в суд на псевдоброкера?

В договоре между псевдоброкером и трейдером прописано, что все спорные вопросы будут решаться в судах оффшорной зоны, в соответствии с действующим там законодательством.

9

Подавать туда иск лично или высылать документы в суд по почте, доверчивый трейдер решает сам.

9

9

При внимательном изучении соглашения, можно выявить, что ехать с претензиями в Карибский бассейн — бессмысленно. В договоре четко прописано, что лжеброкер никакой ответственности не несет, и деньги возвращать не будет.

9

9

Может вопрос возврата средств можно решить мирным путем?

9

На официальном сайте брокера в контактах указаны адреса и телефоны, для связи с сотрудниками компании.

9

Проблема в том, что техподдержка на электронные письма не отвечает и трубки не берет.

100,0,0,0,0

10

А указанного реального адреса не существует вовсе. Так что бумажные письма уйдут в «никуда».

10

10

Как вернуть деньги?

Изначально не стоит связываться с оффшорным брокером, не имеющим никаких документов и существующим лишь год.

10

Но если депозит на счетах PrimeTimeFinance уже открыт, можно попытаться вернуть свои средства через процедуру чарджбэк.

Всю информацию о возврате денег от брокера-мошенника можно узнать у наших специалистов. Для получения бесплатной консультации заполните форму.

10 107,

Prime-Time Finance отзывы. Афера?

Оценивайте и комментируйте!
Prime-Time Finance специализируется на торговле финансовыми инструментами и инвестировании в CFD на рынке Forex.

Проверка лицензии и сертификатов

В перечне лицензированных участников рынка на сайте ЦБ РФ отсутствует. Зарегистрирована под номером 28624 IPM 2021, данные на сайте.

География просмотров официального источника

На первом месте жители Российской Федерации. Далее Украина и Соединенные штаты Америки.

Сколько человек видят сайт?

За сутки насчитывается 120 посещений.

Адрес компании

Lowmans Leeward, P.O. VC0110, Sion Hill, Kingstown, SVG (Оффшорная зона)

Права клиентов в документах

  • Компания не уведомляет трейдеров о закрытии сделок, времени, причинах.
  • Клиент не получает информацию по позициям от брокера, а если таковая имеется – в качестве рекомендаций. Ответственность на работодателе не лежит.
  • Не работают с жителями Израиля, Сирии, США, Канады, Судана, Ирана.
  • Финансовые потери, ущерб не касается компании, клиент сам решает подобные проблемы.
  • Возможно прекращение работы когда угодно, не регулируется документацией.
  • Суды исключительно на территории брокера, клиент подчиняется этой воле.

Как люди теряют средства?

Существуют разные отзывы о Prime-Time Finance. Начало сотрудничества благодаря Сети, именно там узнают о брокере. Далее общение с менеджерами, регистрация, оплачивают 250 долларов. Позже теряют крупные суммы денег, вернуть не получается.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Алёна, сумма потери – 13 545 долларов

Я узнала о PrimeTime finance из Instagram, там мне попалась реклама компании. В отзывах говорилось, что они работают на платформе Павла Дурова TON, где можно заработать приличную сумму за короткий срок.

Первый перевод – 180 долларов я сделала 31 марта 2021. До конца нашего сотрудничества я ещё 10 раз переводила деньги в компанию.

Чтобы проконсультировать и ввести меня в курс дела, мы связались с Николаем Буйновым Буйнов. Он сказал, что занимает должность руководителя отдела. С его помощью я прошла регистрацию на платформе и верификацию: отправила фотографию паспорта и оплаченные платежки ЖКХ.

Работа велась через TeamViewer. Всеми процессами на платформе руководил аналитик, о его действиях я узнавала по оповещениям. “Мой задачей” был поиск новых средств для вложений. Переводы делала на обменник Квантум с моей личной карты Виза. А после, аналитик зачислял их на счет.

Спустя некоторое время, меня начали уговаривать на более крупные вложения. Баланс в личном кабинете постоянно рос, в какой-то момент сумма составила 21 000. Я решила вывести 10 000$. Тут же начались какие-то проблемы. Потребовалось внести 3 500, что якобы позволит вывести средства в течение 40 минут. Позже появилась необходимость вложить 2 500 $ для покупки пакета премиум, который дает возможность списывать сумму за несколько минут.

У них возникли проблемы с системой quantum.com , через которую делали все платежи. Предложили зарегистрироваться (стоимость 250) на payees.com. Но деньги так и не поступили. Оказалось: для успешной операции на моем счету должно быть 5 000 $. Это бы позволило совершить зеркальный перевод. Я согласилась, но деньги вместо внесения начали списывать. Хорошо, лимит не позволил увести эту сумму.

Они оказались очень изобретательными, причины отмены вывода не заканчивались: подключили страховку и запросили выплату налога в размере 26%, я внесла 3 000 долларов. Снова проблема – требуется обновление ведомостей, поэтому 24 292 долларов на счете трогать пока нельзя. Они хотели провести сделку, с которой заберут прибыль себе, а мне сразу переведут 24 000 $. Итог – все 24 000 ушли в неизвестном направлении, а на счете осталось только 292 доллара.

Даже сейчас они имеют наглость звонить мне и просить перевести 5 000, обещая вернуть потраченные средства. Если сложить все транзакции, то я перевела им 13 545 долларов. В июне я прекратила с ними общаться, на счете оставалось 200 долларов. Вот такой отзыв о работе с компанией PrimeTime finance, держитесь от них подальше!

Тигран, сумма потери 350 000 рублей

Хочу оставить отзыв о том, как я при «помощи» брокерской компании Prime-Time Finance потерял 350 тысяч рублей.

В марте текущего года, а именно 25 числа, некий Антон Белинский убедил меня в возможности легкого заработка. Якобы есть такая брокерская фирма, которая чувствует себя на финансовых рынках как рыба в воде. Он уверил меня, что деятельность её регулируется соответствующими органами, поэтому риски потерь денег минимальны. Я внёс через Ак Барс Банк первоначальный капитал в размере 14 тысяч 500 рублей. Средства вложил при помощи банковской карты.

Меня «познакомили» с Михаилом Бровкиным, который стал моим аналитиком. Дальше он контролировал, а точнее выполнял за меня все действия. Для работы нужно было скачать программу AnyDesk, Михаил с её помощью, удаленно подключаясь к компьютеру, мог проводить сделки от моего имени. Я говорил ему специальный код, который давал ему возможность заходить в личный кабинет. Закрывались сделки автоматом и поначалу приносили доход.

Так, например, уже через два дня сотрудничества было заработано 50 долларов, и мне даже позволили вывести 49,87 долларов. Удачная сделка окрылила. Естественно, захотелось большего. Поэтому, когда аналитик предложил перейти на акции и внести ещё кругленькую сумму, согласился. 27 марта я при помощи карты Альфа-Банка сделал перевод на пять тысяч долларов. Торги прошли благополучно и сделали меня богаче на 13500 долларов. Совершаю перевод 5000 долларов через quantum.uk на счёт компании. Лично мне бонусы не предлагались никакие. Но, на мой взгляд, дела и так шли отлично.

Решаю вывести денежки в размере 5400 долларов. И вот тут-то меня ожидал большой сюрприз. Вижу — деньги со счёта брокерской фирмы списались, но ко мне-то они не пришли! Я забил тревогу. В кратчайшие сроки со мной связывается сотрудник компании Дмитрий Яковлев и начинает промывать мне мозги, очень грамотно и красноречиво. Из всего изложенного я понял, чтобы снять средства, нужно для начала их снова вложить. Вот кину на транзитный счёт

Prime-Time Finance еще 5400 зелёных, а получу аж 10800 в этой же валюте. Яковлев, чтобы не быть голословным, даже подтвердил все сказанное гарантийным письмом. Я был против. Когда оповестил об этом Дмитрия, он сказал, что в таком случае меня заблокируют на сайте https://pt-finance.com/ , больше никакие сделки мне не светят, до торгов я не допускаю. Были звонки как с московских номеров, так и региональных, меня уговаривали вложить озвученную сумму. Но я уже им не верил, понял, что обманут.

Мне бы очень хотелось вернуть потерянные деньги, надеюсь, на помощь юристов и профессионалов. Кстати, все телефоны фирмы на данный момент не отвечают или недоступны. Пока все что я могу — это предупредить в отзыве о Prime-Time Finance таких же любителей быстро заработать: не ведитесь на уловки брокеров — мошенников, и если вам будут звонить с телефонов: +74015932374, +7 8153134578,+74952851481, 84950493638 — насторожитесь и не связывайтесь с обманщиками!

Роман, сумма потери – 152 000 рублей

Начало этого года выдалось для меня не самым радушным. Ещё в конце прошлого года у меня началась череда бесконечных больниц и увольнение с работы. Думаю, если бы не все это, я бы никогда не связался с Prime time finance и отзыва бы этого не было.

Как я уже писал выше, в январе из-за серьезных проблем с самочувствием мне пришлось покинуть кресло в офисе и перейти на заработок дома. В интернете я никогда до этого не зарабатывал, но ситуация вынудила. В поисках альтернативной легкой работы я облазил все рекламные статьи и рассмотрел буквально все предложения. Из всех вариантов меня заинтересовала должность в брокерской компании Prime time finance. На их сайте https://pt-finance.com/обещали пассивный заработок без особых усилий. В довесок я почитал, что о них пишут люди на других сайтах, и не обнаружил ничего отрицательного. После недолгих раздумий я отправил им заявку.

В тот же день на своей почте я увидел нетипичное письмо от Фокина Тимура. В сообщении была ссылка. В конце марта я прошёл по ней. Почти сразу скооперировался с Антиповым Олегом. Этого человека я теперь считаю главным аферистом, потому что общался я в основном только с ним. Связывались мы по почте и телефону. Адрес почтового ящика: oleg.antipov@pt-finance.com . Номера телефонов: 8-495-049-36-38 и +441613941494.

Для того чтобы успокоиться и понять, что меня не впутывают в какую-то незаконную авантюру, я спросил Олега его свидетельство о работе брокером. Не смутившись, он отправил мне на почту все документы. Сейчас в их подлинности я, конечно, не уверен.

Для полноценного сотрудничества необходимы всевозможные электронные устройства. У меня из таких был только мобильник. Ничего не скрытая я сообщил Олегу об отсутствии ноутбука и планшета. Олег начал меня успокаивать и говорить, что поможет мне. Сам сделает за меня всю работу по настройкам и налаживанию. Чтобы начать сотрудничество с меня требовалось 14 200₽.

Забыл ещё упомянуть о смущающем меня факте. Олег очень долго висел со мной на линии. Возможно, он даже слишком подвешен на язык.

В условиях сотрудничества было указано, что я обязуюсь установить программу удалённого доступа AnyDesk и оформить квантуп-криптокошелек (кажется, так он называется).

Для подтверждения личности я следовал инструкциям сайта. Сделал фото своей кредитки, отправил данные паспорта и прошёл процедуру верификации.

1 апреля Олег Антипов набрал меня. Он рассказал мне о схемах, благодаря которым можно получить большую прибыль. Логика была проста: больше вкладываешь – больше выводишь. Также он рассказал, что, если внесу много денег сразу, то смогу передвинуться на приличный тариф сильвер.

Вообще, Олег был слишком настойчив. Звонки от него приходили с разных городов нашей страны. От столицы до Владимира и Тулы. В один момент брокер начал меня в буквальном смысле этого слова прессовать. Больше всего меня раздражала бесконечная путаница. Первоначально он просил перевести 140 000₽ в одно место, потом в другое. В итоге я кидал средства на карту 4276 6200 1840 8843. Имя при получении было Дмитрий Новичков. По словам брокера Prime time finance, этот способ перевода был самым выгодным из-за отсутствия налоговой кутерьмы. Может быть, для того, чтобы я перестал нервничать, мы организовывали софинансирование вкладов. К тому же после перевода денег мне кинули бонусные баллы. 1950$ прилетели мне прямиком на трейдинговый счёт.

Из-за того, что я скачал AnyDesk брокеру были доступны все мои счета. Он сам оформлял заявления, брал на мое имя кредиты и делал различные переводы. Ещё он постоянно водил меня вокруг пальца. Говорил, что все под контролем, переживать не о чем, но при этом мой аккаунт был весь в кредитах. Их приход я отслеживал в истории.

Начиная с 7 апреля, Олег стал уговаривать меня заключить очередную кредитную операцию. Сделать он это предлагал в Тинькофф банке. Якобы брокер сам сделает за меня бумажную работу, а мне останется только подписать бумаги у сотрудника Тинькова. Это казалось удобным, так как 11 апреля мне все равно нужно было туда за получением новой кредитки. Идея с большим реальным кредитом мне не понравилась. После долгого разговора с брокером мне удалось отказаться.

13 апреля он предлагал взять с кредитной карты 140 000₽. При этом комиссия ложилась бы тоже на мои плечи. Вместе с 8990,72$ брокер хотел купить акции, а через пару дней после этого получить доход с них. По его идее я должен был заработать около 10 тысяч долларов США. Эти средства пошли бы на закрытие всех долгов. Остальная часть пошла бы на личные траты. Также он хотел, чтобы 5-6 тысяч остались на трейдинговом счёту.

Самое важное и обидное забыл отметить. В начале апреля из-за всех непонятных денежных операций у меня перестал работать Сбербанк Онлайн. Плюс мне отказали в перевыпуске со сменой номера старой карты.

ЛК на сайте https://pt-finance.com/ещё действует. Там даже баланс есть – 8990$. Вывести, естественно, у меня их возможности нет. Раньше брокер не разрешал мне это сделать, ссылаясь на излишнюю спешку и торопливость, а теперь я просто не могу это сделать, так как даже не знаю как.

Важно ещё предупредить всех, кто читает этот отзыв, что никогда нельзя соглашаться оформлять кредит под ваше имущество. Олег Антипов и другие брокеры несколько раз хотели это сделать. Объясняли мне, что эти деньги приумножатся, все застрахуют и вернут чарджбэком. На кредитные деньги они хотели купить мнимые акции. Сейчас осознаю, насколько правильно я поступил, отказавшись от их предложения.

Мне очень хочется снова увидеть все деньги в своём кармане. Страшно от того, что компания Prime time finance и ее «сотрудники» останутся безнаказанными. В идеале я мечтаю ещё взять с них моральный ущерб. Его бы я оценил тысяч в 10-20$. Вдруг этот отзыв приблизит меня к этой теперь уже заветной цели.

Кирилл, сумма потери 634 521,42 рублей

С компанией Prime Time Finance, отзыв о которой хочу оставить в надежде на разоблачение этих мошенников, я познакомился в марте 2021 года. Примерно в середине месяца просматривал ролики на Youtube и увидел рекламу, где предлагали обучение трейдингу и хороший доход. 8 апреля со мной связались в первый раз. Звонившая девушка представилась Марией, сказала, что имеет для меня выгодное предложение. Мол, в связи с пандемией коронавируса первоначальные вложения в их компанию снизили. Теперь, чтобы начать работать, хватит 186 долларов. В этот же день я перевел 13 700 рублей с кредитной карты Тинькофф Банка. С переводом помогала Анна — специалист из финотдела. Анна запросила полный номер карты, сначала я не хотел его предоставлять, но она убедила, что так нужно.

Вскоре после этого на связь вышел Антипов Олег — аналитик. Познакомил с торговой платформой, показал графики, как и открывать/закрывать сделки. Сказал, что при возникновении любых вопросов можно писать в техподдержку, форма связи находится в личном кабинете. Затем, не посоветовавшись со мной, открыл позицию на всю имеющуюся сумму.

Прошло немного времени. Мне стало интересно, как работает вывод средств. Аналитик рассказал и показал. Даже вывел две небольшие суммы: 10 долларов на Тинькофф и 20 долларов на Сбербанк. После этого Олег стал уговаривать на очередное пополнение счета. Предложил взять кредит, чтобы можно было работать с более прибыльными направлениями. После того как он пообещал, что через три дня мы этот кредит закроем и получим дополнительную прибыль, я согласился. Антипов помог заполнить заявку в личном кабинете Сбербанк-Онлайн. Через несколько минут мне перезвонили, уточнили информацию и одобрили кредит. Всю сумму (242 770.18 рублей) я сразу же перевел физическому лицу — Андрею Алексеевичу С. После пополнения баланс платформы составлял уже 3 330,10 долларов.

Хочу отменить, что позднее таким же образом был оформлен кредит на моего сына. Сумма — 335 000 рублей. И в первом, и во втором случае Олег самостоятельно делал переводы. Я только говорил коды подтверждения, которые приходили мне на телефон.

Три дня подряд я торговал. Старался открывать перспективные и дорогие сделки, чтобы получить ощутимый доход. На 13 апреля прибыль составила 600 долларов. Затем, в этот же день, заработали еще 500. А 15 числа баланс вырос до 5 230,10 долларов.

После этого наступило затишье. Я решил проверить графики и увидел, что счет идет в минус. Буквально сразу же позвонил Антипов, извинился, что «запустил» процесс, но обещал все наладить. Через пару дней начались звонки с предложением вывести средства с платформы. Я обрадовался, хотел оформлять заявку, но Олег сообщил, что для начала нужно оплатить налог на прибыль — 113 000 рублей. Сказал, что за это время доход поднялся, поэтому и комиссия увеличилась.

Я был уверен в честности компании, не сомневался, что получу деньги. Поэтому решил одолжить у сына. В этот раз перевод делали на имя Дианы Фаильевны. Сумма — 120 000 рублей. Это вместе с комиссией. Далее, начиная с 17 апреля, я уже не контролировал сделки. Олег работал самостоятельно. Аналитик сообщил, что заявка на вывод обработана, деньги со счета платформы списаны. Но на карту они не пришли… Я начал беспокоится, но все равно надеялся на лучшее.

Антипов звонил несколько раз, спрашивал, поступили ли деньги? Параллельно обещал, что все будет хорошо, прибыль, в конце концов, поступит, и мы сможем продолжить сотрудничество.

21 апреля мы с сыном посетили офис Сбербанка, уточнить, почему нет перевода. Но там нам помочь не смогли. По приезду домой я вошел в личный кабинет посмотреть графики: 7 долларов — доходность, 5 долларов — выход.

В этот же день звонит аналитик и сообщает, что нужно вложить еще 125 000 рублей. Причина — изменение цен на валюту и криптовалюту. Мол, пока мы разбирались с прошлой заявкой, рынок пошел вверх или вниз (точно не помню), поэтому и нужны дополнительные вложения…

В этот миг я понял, что попал в сети мошенников. Стало так обидно, прям до слез! Мало того что сам влез, да еще и сына втянул… А теперь с такой ситуацией в стране не могу найти работу. Долги растут, а денег нет…

Сохранились некоторые номера телефонов, с которых поступали звонки:

  • +796 817 87 47,
  • +7615 032 87 37,
  • +7328 229 40 41,
  • +7812 609 97 45 (с односторонней связью),
  • +7969 021 84 76,
  • +7382 299 40 41,
  • +7915 032 87 37,
  • +7916 817 87 74,
  • +7915 032 87 37,
  • +7382 299 40 41.

А также два адреса электронной почты:

  • Мария Островская — mariya.ostrovskaya@pt-finance.com;
  • Олег Антипов — oleg.antipov@pt-finance.com.

Очень надеюсь, что отзыв о Prime Time Finance поможет наказать мошенников и вернуть вложенные мной и сыном деньги — 634 521,42 рублей.

Егор, сумма потери 11450 долларов

Когда началась моя история (20.03.2021 г.), я не имел представления о брокере Prime-Time Finance, и уж тем более не интересовался отзывами о нем. Меня привлекла одна реклама в Инстаграме, обещавшая неплохой заработок. Речь шла о некой системе автоматической торговли на бирже под названием TON. В дополнение, всем якобы заведовал основать VK и Telegram – Павел Дуров. Меня подкупила известная фамилия, и я оставил свои контакты.

Первым на меня вышел Белецкий Платон (тел.: +74952851606), с предложением завести аккаунт на платформе польского обменника BTCBIT.NET. Я не возражал, зарегистрировался 24 марта.

Вскоре мне сказали, что пора вносить стартовую инвестицию суммой 250$. Перевел со своей карты Сбербанк, и так я попал на торговую площадку брокера Prime-Time Finance. В этот день, ближе к вечеру, раздался еще один звонок. Звонившим оказался аналитик компании Антипов Олег с номерами +44 161 394 1494 и +7 495 049 3638. Пользовался адресом электронной почты: Oleg.Antipov@pt-finance.com. С ним мы и приступили к торговле.

Удалось заработать около 30-ти долларов, поэтому 24.03 решили сделать пробный вывод на сумму 13$. Все прошло успешно, моя карта пополнилась, продолжили работу. 25 числа Антипов сказал, что мы можем заработать хорошие деньги (40% от общей суммы), если вложимся в биткоины. Сыграть можно на разнице валют межу китайским и американским рынком. Так и сделали. Обещания он сдержал, баланс счета на Pt-Finance увеличился.

Дела шли хорошо, поэтому решил снять деньги на пике, но аналитик не обрадовался моему решению. Начал говорить, что торопиться не стоит, иначе будут неприятности. Оказывается я забронировал несколько биткоинов для дальнейшего выкупа, хотя сам того не знал. Теперь я должен их приобрести. Поверил, пришлось взять в долг 300 000 рублей и совершить покупку.

Я стал ждать вывода, но Олег пропал. Мне дали нового аналитика – Зайцева Артема (тел.: +44 161 394 1494, +7 495 049 3638). Помимо звонков, иногда присылал письма с почты Artem.Zaytsev@pt-finance.com. Денег все не было, и он не смог мне ничем помочь.

Потом позвонил еще один представитель мошеннической организации Соболев Алексей. Звонки поступали с двух разных номеров: +7 918 3120855 и +7 495 0493638. Я пожаловался на то, что мы не можем закончить ввод. Тот сообщил о том, что для этого нужно совершить зеркальную сделку, при условии пополнения моего счета до 5 100$. Остальные сотрудники этого не знали, поэтому процедура снятия затянулась. Я был не готов вкладывать такие деньги.

С этого дня и до середины апреля Соболев пытался склонить меня к вложению разными уговорами, пока в итоге не снизил сумму до 1 250$. Если я соглашаюсь, вывод произойдет незамедлительно, но тремя транзакциями. Других вариантов мне не оставили, поэтому снова взял денег взаймы и отправил по предоставленным реквизитам. Но, к сожалению, я прогадал. Мошенники не только присвоили себе мои средства, но и перестали выходить на связь.

Сейчас на торговой платформе висит 17 524,17$, а в общей сложности я перечислил около миллиона рублей. Сотрудники использовали удаленную программу AnyDesk для всех операций.

Вот все мои платежи через UniquePolBit за 2021 год:1 200$ (Bitcbit i98817) – 25.03, 1 000$ – 25.03, 1 400$ – 26.03, 3 600$ – 26.03, 2 000$ – 26.03, 1 000$ – 26.03, 1 250$ – 16.04.

Пишу отзыв о Prime-Time Finance, чтобы как можно меньше людей попались в ловушку этих аферистов.

Борис, сумма потери 5 657 106,45 рублей

Если вы в поисках брокера, настоятельно рекомендую ознакомиться с моим отзывом о Prime-Time Finanсe, чтобы сразу вычеркнуть его из списка кандидатов.

Моя история началась в марте 2021 года, когда из рекламы брокерской фирмы я услышал о возможностях обогатиться за счет вложений. Рядом с роликом оставили ссылку на сайт https://pt-finance.com, по которой я тут же кликнул. Попав на их площадку, начал регистрацию. Для этого пришлось отослать фото разворота паспорта, где стоит штамп о прописке.

Несколько часов спустя, на меня вышел сотрудник по имени Роман Богатырев (адрес его почты: roman.bogatyrev@pt-finance.com). От него я узнал о сумме начального платежа, который равнялся 200$. Вклад показался вполне приемлемым и 17 марта я перечислил на открытый счет 14 991,55₽.

17.03 и 18.03 другой специалист стал рассказывать о существовании статуса «Премиум» для клиентов. Он подразумевает баланс, превышающий 50 000 долларов, однако и прибыль будет приносить соответствующую. Я предпочел воздержаться от такого предложения.

Первый доход в размере 21$ я увидел уже 20 числа, что воодушевило меня. По просьбе сотрудников, все платежи я прогонял через электронный кошелек на криптовалютном обменнике BTCBIT.NET. Скачал программу TeamViewer, чтобы они смогли подключиться к моему смартфону, где был открыт личный кабинет. Меня до торговли не допускали, основная работа выполнялась аналитиком Вадимом Свиридовым (e-mail: vadim.sviridov@pt-finance.com).

Далее последовало несколько вложений для увеличения потенциальной прибыли: 23.03 – 63 463,40 ₽, 24.03 – 1 606 605₽. После перечисления последнего платежа Вадим известил, что за это время завершил арбитраж, который принес мне 8 500$. За 2 следующих дня, а потом 01.04, 07.04 и 27.04 снова пошла прибавка.

27 числа разговор снова зашел про статус «Премиум». Свиридов не упускал возможности напомнить мне про него и постараться меня склонить к большим вложениям. Обещал ежедневное увеличение баланса и выводы несколько раз в месяц. Однажды у него получилось уговорить меня, правда, частично. Я перевел на торговый счет 2 189 730 ₽, но этой суммы не хватало до перехода на новый статус. Тогда аналитик решил действовать самостоятельно и внес недостающую сумму (15 000$), известив меня уже после перечисления. Я чувствовал в этом подвох, поэтому хотел отказаться от подачки, но не вышло. Тогда я начал говорить о выводе, ведь средства хранились на счету немаленькие.

Я подозревал, что хорошо это не закончится, и не ошибся. 30 апреля сотрудник выставил мне требование по оплате 15 000$ до конца текущих суток. В противном случае произойдет блокировка счета, и я попрощаюсь со всеми деньгами. Я запереживал и решил выполнить условие. 1 188 600,60 ₽ отправились на платформу.

И даже после этого мне не хотели выводить средства. После моей очередной просьбы, начали требовать уплату какого-то налога, которого, вероятно, не существует. Я был не против и попросил снять деньги с моего счета, но их такой вариант не устроил. Требовали оплатить новым платежом. Мне сказали, что это половина от общей налоговой суммы. Вторую часть платит брокер. Решился на открытие кредитной карты, откуда взял 593 716,50 ₽ на налоговый взнос.

На этом их требования не закончились. В тот же день со мной связались сотрудники, которые занимаются финансовым мониторингом, и сообщили неприятную новость. Они выяснили, что я должна заплатить не 50%, а всю сумму. В случае отказа, грозились лишить меня доступов к аккаунту. Звонки продолжились, только уже от других людей, но суть была та же. Угрозы и моральная давка набирали обороты, уже обходились без церемоний. Собирались подавать на меня в суд, за неуплату. Я до сих пор тешу их надеждами, что скоро внесу остаток, потому что не хочу терять вложенные деньги. Тем более они в основном кредитные.

Я неоднократно пытался добиться вывода, и ни разу мне не позволили сделать это. Комиссия за конвертацию валюты в криптообменном сервисе оплачивалась мной. За это время я успел взять пять займов для этих мошенников: 2 000 000 ₽, 250 000 ₽, 1 600 000 ₽, 600 000 ₽ и 900 000 ₽. Плюс были переведены 350 000 ₽ из личных средств. Верификация была, и для нее требовался только паспорт.

Для общения с клиентами организация использует IP-телефонию, с которой и звонили представители. Мне удалось записать несколько телефонов: +7 812 6073219, +7 495 0493638. Они были очень настойчивыми и звонили по нескольку десятков раз на дню. Могли часами вести беседы, используя психологические приемы, которые настраивают на нужную им волну.

Я стал жертвой мошеннической брокерской компании и потерял более пяти миллионов рублей. Искренне надеюсь, что мой отзыв о Prime-Time Finanсe убережет инвесторов от этих аферистов.

Анна, сумма потери – 7 050 долларов

Я хочу оставить отзыв о Primetime finance, из-за которых я потеряла крупную сумму денег. Как я узнала о них? В Инстаграм наткнулась на рекламу платформы Павла Дурова – TON, было это 11 мая 2021 года. Прошла регистрацию, указав: контактный номер, фамилию, имя, отчество и адрес электронной почты.

Спустя день поступил звонок от сотрудника компании, имя не вспомню, который объяснял суть работы. По его словам, мои средства будут участвовать в торгах на росте валюты, товаров и сырья. Минимальная сумма вложений была 200$. Мне выслали письмо и сказали пройти по ссылке в нем, также сообщили, что будут забирать 10 % от моего дохода, но только после того, как я получу деньги на свой счет.

Следующий звонок поступил от Владислава Александровича Абаева, который представился моим аналитиком и предложил внести 200$ — я согласилась и перевела 14 001 руб. с карты Сбербанк. Начали торговать, когда заработали небольшую сумму, мне вывели 10$ — они пришли на мою карту. Я поверила в честность данной организации.

Аналитик не церемонился со мной, давил авторитетом, постоянно подчеркивался факт наличия лицензии Национального Банка.

Абаев сказал, что может дистанционно перевести мои деньги через Битисибит, но для этого ему нужно подключиться к моему компьютеру.

Я дала согласие, и он молниеносно вывел все со счета. Он знал все вопросы, которые может задать банк и просил говорить, что я приобретаю биткоины. Он сильно нервничал и грубо разговаривал, постоянно напоминал, что долго проработал в банке и знает всю внутреннюю работу.

Аналитик самостоятельно осуществил денежный перевод через Россельхозбанк в две транзакции: 2 280$ и 3 470$.

Поскольку я не знала, что такое Битисибит, он рассказал – это транзит для перевода денег и платформа, где можно заработать на биткоинах, но необходимо взять кредит и провести деньги на битисибите, чтобы появились обороты. Обещал, что 29 мая 2021 года произойдет вывод заработанных средств. Только после того, как я увижу деньги на карте – они заберут свои 10 %. В тот момент на счету было 15 489$, которые мне наторговала компания. Бонусные выплаты не предусматривались, потому что вложения уже увеличились втрое. Для вывода средств необходимы были обороты в размере 600 00000.

Всеми торговыми процессами заведовал Владислав, меня даже не пытались ничему научить. Ещё заставили оформить кредитование на 700 000 рублей, я согласилась, но банк не одобрил – спасибо им за это.

Я начала подозревать, что меня обманывают, поскольку у меня не осталось собственных средств, а на тот момент необходимо было рассчитываться с рабочими, которые делали ремонт у меня дома. Именно для этого я оформила кредит на 850 000 – это была кредитная карта и 50 дней проценты не начислялись.

Владислав снова надавил на меня и снял 1 100$ в моём личном кабинете через тимвивер. Странно, что он оставил мою зарплату на счету. Аналитик сказал, что мои средства сейчас не на платформе, а на транзитном счете.

Мужчина прислал письмо о выводе средств, подписанное финансовым отделом, требовалось только совершишь обороты на транзитном счете.

Меня это не устраивало, в ответ я услышала, что финансовый директор компании возмущен моим недоверием, ведь «они столько средств заработали для меня».

Я вновь оформила кредитование в АО «Россельхозбанк» на 500 000 рублей, но дали мне только 400 000. Начала процедуру перевода средств, но ошиблась в одной цифре, что их очень разозлило.

В этот момент в игру вступил мой программист и посоветовал не переводить ничего в эту организацию. Эта банковская операция так и осталась неисполненной. После этого я уже не могла заходить в ЛК – он был удален. Хорошо, что по совету программиста я успела сделать скриншоты всех действий, совершенных на платформе. Мне и сейчас поступают звонки от организации, но я не отвечаю.

У меня остались все номера телефонов, с которых они связывались со мной:

  • +74954951590798
  • +74951902865
  • +749511133782
  • +74951049297
  • +74951963946
  • +74951619810
  • +74951452159
  • +749511225353
  • +74951161893
  • +74951393962
  • +74951948444
  • +74951752853
  • +74951279580
  • +74951745401

А также почта: vladislav.abaev@pt-finance.com .

Надеюсь, что мой отзыв о Primetime finance поможет кому-то сохранить свои деньги.

Регина, сумма потери – 260 000 рублей

В своем отзыве о Pt-finance (полное название PrimeTimeFinance) я расскажу всю правду об этих аферистах. Тут полный комплект: и развод на деньги, и автоматические роботы, якобы помогающие заработать, и аналитики-мошенники. Одним словом жулики, с липовыми сделками.

Нарвалась на них случайно, меня заманила их реклама в Facebook. Они приписали к числу «своих» Павла Дурова, что сделало свое дело. Меня, к примеру, это подкупило. А сам именитый человек, скорее всего, и не подозревал, что его имя фигурирует в афишах мошенников. Это было в нынешнем году 8 апреля.

Зарегистрировалась с помощью парня, который позвонил мне сразу после моего отклика. Имя его уже не вспомню. Потом начали общение с Артемом Зайцевым (e-mail: Artem.Zaytsev@pt-finance.com). Он финансовый аналитик брокерской конторы Pt-finance. Между прочим, этот мужчина приложил основные усилия к тому, чтобы оставить меня с огромным кредитом и пустыми карманами.

Надо было насторожиться еще в тот момент, когда я поняла, что он постоянно звонит с разных номеров и не общается по сообщениям. Исключением стал случай с пригласительным. Тогда, как раз намечалась арбитражная сделка, и, чтобы мня туда заманить, Артем все же прислал мне письмо. Подписался Artem Zaytsev. Лично я его не видела, как и остальных участников аферы.

Думаю, будет не лишним представить на всеобщее обозрение некоторые данные по этой конторе, чтобы как можно лучше обезопасить людей. Юридически бренд Prime Time Finance принадлежит государству Сент-Винсенти и Гренадины, а точнее Lowmans Leeward, P.O. VC0110, Sion Hill, KINGSTOWN, SVG. Для жителей Великобритании и России указывают следующие номера отдела аналитики и финансов: +441 613 941 494, +74 950 493 638. В Интернете их можно найти по адресу pt-finance.com.

На первых порах наше общение было дружеским, аналитик меня во всем понимал и поддерживал. Мы стартанули с суммы 180$, которую я вложила на сервис Quantum.uk. Чтобы усыпить мою бдительность, показал как легко совершается вывод, рассказал об отлаженном механизме, на коем держится вся торговля.

Видео Обзор PrimeTime Finance / Паника среди инвесторов / НЕ ПЛАТЯТ

Он запретил мне вносить какие-либо изменения в процесс, все делалось по его указаниям. Созванивались каждый день в определенный час.

Начали работать небольшими ставками от 4$ до 8$, делали акцент на валютных парах. Спустя несколько дней Зайцеву показалось этого недостаточно, настаивал на увеличении баланса. Говорил, что все ради моего же блага, и моей будущей прибыли. Считал, что я должна «добить» счет как минимум до 100 000 ₽, и неважно какие деньги я буду использовать, кредитные или свои, ведь все вернется с плюсом. Признаться честно, я поверила в эти сказки, потому что один раз мне уже наглядно показали как выводить деньги. Видимо, я не первая жертва у этого человека, он умело применял свои уловки на мне.

Потребовалась верификация. Я оправила на Quantum.uk фото своего лица рядом с паспортом и фото самого документа. Деньги, которые я тратила на инвестиции, были кредитными, все транзакции совершала с карточки. Работали без бонусов и торгового плеча.

Артем мог удаленно контролировать мой ПК с помощью всем известной программы TeamViewer. Делал это по договоренности со мной. Иногда разрешала ему входить в онлайн-кабинет. Подключили торгового робота, который до 06.05.2021 г. совершал якобы прибыльные валютные сделки по 4-8 долларов.

Путем долгих уговоров, меня склонили к новому крупному вкладу на сумму 170 000 ₽. Заверили, что деньги пойдут на арбитражный трейдинг. Доверилась и вложилась, а зря. Если бы знала, что деньги уйдут бесповоротно, прикрыла бы эту лавочку тут же.

Потом познакомилась с еще одним аналитиком Александром. С ним общались не так долго, однако он успел выманить из меня 38 700 ₽. Говорил, что в обменном сервисе существует некая разница по ценам активов, которую нужно восполнить этой суммой. Клятвенно обещал, что вложение временное, деньги вернутся. Я перевела средства и стала ждать звонка от Артема, но он не поступил.

08.05.2021 года я решила сама позвонить по номеру, который остался в письме от аналитика, так как обещанных денег на счете не появилось. На другом конце провода раздался женский голос. Девушка не представилась. Она рассказала, что Зайцев на выходном. Попросила меня дождаться звонка от Виктории, которая поможет мне.

Сотрудница не обманула, Виктория и в правду позвонила незамедлительно. Не теряя времени, я принялась ей детально описывать свою ситуацию, и дала понять, что жду вывода денег на общую сумму 221 000 ₽. Только за 7 мая я перевела 208 700 ₽. Средства заемные, поэтому я настаивала на продолжении процедуры снятия. Виктория попросила время на проверку каких-то данных.

Звонок раздался через 30 минут. Из нашего разговора я поняла, что просто так деньги мне возвращать не собираются. Они хотели взять с меня как можно больше. Она поведала о том, что они в курсе вчерашней попытки вывода 170 000 ₽. Но теперь я хочу снять уже другую сумму, поэтому надо доплатить 39 000 ₽. Связано это с тем, что цена на криптовалюту постоянно меняется и платформа Quantum.uk требует возмещения. Я не обрадовалась такому повороту событий, но меня успокаивали, говорили, что я получу все вложения назад. Особого выбора не было, и я согласилась.

После последнего перевода я пыталась связаться с кем-нибудь из сотрудников, но никто не отвечал. Я прождала до 12 мая, хотя обещали связаться еще 11-го. Звонила несколько десятков раз по тому номеру, который у меня был, но абонент был либо занят, либо недоступен. Вместо помощи и возврата, меня внесли в черный список.

В моей голове не укладывались мысли о том, что компания, которая на первый взгляд выглядит довольно неплохо, может так поступить со своим клиентом. Я не оставляла попыток выйти на связь и позвонила со своего телефона в режиме Инкогнито. К моему удивлению, мне ответили. Девушка назвала себя Еленой. Я стала требовать объяснений, на это она колко ответила, что клиентов много, сказала: «Ждите». Но продолжения не последовало, мы застряли все на той же стадии.

Использовали кошелек Blockchain для переводов на платформу. Не знаю, работает ли их контора сейчас, но аккаунт всегда был доступен.

Я вне себя от злости, поэтому и решила написать отзыв о Pt-finance. Здесь явно работают настоящие преступники. Эти люди не знают ни сочувствия, ни понимания, ни уважения. Они нагло обворуют вас и перестанут выходить на связь.

Никита, сумма потери – 21 000 долларов

Попасться в цепкие лапы мошенников в современном мире очень просто. Все наши любимые мессенджеры, поисковики и социальные сети переполнены вещами такого рода. История, которую я опишу в отзыве, началась как раз в интернете. Если быть точнее, то с рекламы в Инстаграме. Произошло все это 4 июня текущего года. С тех пор компания Prime Time Finance неразрывно связана с моей жизнью.От морального и материального ущерба, которые я понёс из-за сотрудничества с ними я не отошёл до сих пор.

Возвращаясь к рекламе в Инстаграм мстоит отметить, что она была очень убедительной. Кроме того, в ней была упомянута авторитетная личность Павел Дуров. Якобы он придумал механизм, позволяющий с большой вероятности узнать заведомый результат сделок и тем самым благодаря этой технологии можно было осуществлять на торговой бирже только успешные операции. Об организации Prime Time Finance я ничего до этого не знал. Может быть и слышал когда-то, но точно не запомнил. В связи с этим мне захотелось накопать на них какую-нибудь информацию. Я открыл интернет, ввёл название и увидел только лишь хорошие отзывы. Видимо, все материалы были джинсой, но тогда в успешность фирмы и ее сотрудников я поверил.

Для разъяснения всех формальностей этой работы мне необходимо было поговорить с представителями организации лично или хотя бы по телефону. Чтобы организовать это я оставил им свой номер. Сделал это в окошке для обратной связи по адресу pt-finance.com . После чего я немного подождал и увидел на экране своего мобильного телефона входящий вызов. На другом конце провода я услышал мужской голос. Человек назвался Тимуром Фокиным. Общение с ним происходило либо по телефону, либо по электронке timur.fokin@pt-finance.co m . Фокин уговаривал меня работать на поприще Prime Time Finance . Говорил, что все, что от меня требуется на первом этапе – создание собственного аккаунта на платформе и небольшая инвестиция в размере 180 американских долларов. Я подумал и решил не отказываться. После моего согласия мне было направлено на почту сообщение. В нем разъяснялось, как и что я должен сделать. Были прописаны шаги для регистрации и верификации моего аккаунта, а также подробно расписано, как и куда направлять инвестицию. Все было доступно и легко. После того, как закончил со всем этим, мне поступил ещё один входящий вызов. На проводе был аналитик по имени Роман Муравьёв. Мы познакомились. Из разговора выяснилось, что теперь он прикреплен ко мне.

Никакой литературы по теме инвестирования я ни разу в жизни не открывал. Соответственно, информации по данной теме в голове было немного. Чтобы как-то исправить эту ситуацию и не облажаться из-за своей неопытности на бирже, мне предложили помощь. Она заключалась в скачивании немецкой программы для удалённого рабочего стола AnyDesk. Аналитик сказал, что через неё он всегда сможет следить за моими действиями и если что подсказывать. Я не был против, так что приложение установил. После этого мы наконец занялись работой. Сначала произвели торги относительно биткойнов. Баланс моего счёта взлетел, а это означало, что у нас все получилось. Потом мы перешли к покупке акций. Взяли их у компании Tesla. После закрытия этой сделки я снова проверил свой баланс и был приятно удивлён. Деньги увеличились до суммы в 30 000 долларов. В таком ключе и протекала наша дальнейшая работа. Муравьёв, как аналитик, предлагал различные сделки, а я соглашался. Роман часто говорил о том, что инвестиции прекращать ни в коем случае нельзя, потому что только так возможно заключение самых выгодных сделок.

Само собой, я мечтал наконец уже осуществить вывод моего заработка. Этого желания я не видел смысла скрывать от аналитика, поэтому поставил его в известность. Было это как раз в последний будний рабочий день недели. Муравьёв не поддержал мою идею. Стал упрашивать меня осуществить ещё кое-какую сделку. Сделку он предложил, касающуюся закупки акций у фирмы Amazon. К началу рабочей недели эти торги должны были завершиться и я мог спокойно заниматься выводом. Во всяком случае, аналитик обещал подать заявку. Мне ничего не оставалось делать, кроме как послушать совет Муравьева.

Прошло время и я увидел, что мои финансы возросли на двенадцать тысяч долларов. Это меня, конечно, очень порадовало. Затем со мной связалась девушка. Она назвалась Ириной Кузнецовой. Ирина проинформировала меня о том, что с меня должны изъять процент налога. Это 25% от всех финансов, которые я хотел получить. Процент был придуман не лично ею, а таковы были правила платформы относительно работы с криптовалютами. Со слов Кузнецовой, мой аналитик был в курсе этого звонка и этого условия.

Давать заднюю и отказывайся, когда обналичивание заработка было так близко, я не видел смысла. Налог в размере 7 300 долларов я заплатил на PAYEER кошелек. Его мне создал кто-то из сотрудников. После этого аналитик поставил мои доходы на вывод. Этого так и не случилось. Деньги на моей банковской карте не прибавлялись. Этот вопрос меня очень сильно мучал. Причину я искал в личном кабинете. Там я увидел, что деньги действительно уже направили. Вот только на чьё имя было неясно.

Между всеми вот этими делами мне звонил начальник финансового отдела компании. Мужчина представился Олегом Антиповым и сказал, что лучше бы мне эти деньги пока попридержать. Этот совет он мне дал, ориентируясь на дешевизну арбитража с криптовалютами, в связи с моей накопленной суммой. К совету я в итоге так и не прислушался.

Кроме этого, я постоянно созванивался с Муравьевым. В одном из разговоров он проговорился, что заминка с финансами – его рук дело. Якобы он не туда нажал, и деньги ушли в другое место. Трейдер сказал, что финансы перечислили в банк ЮниКредит. Эту информацию я получил из непонятно откуда взявшего документа, о подлинности которого я промолчу. Для решения проблемы с меня требовали очередных финансовых переводов.

Софинансирование предлагали, но только в довесок к моим зачислениям. Сотрудники обещали докинуть ровно половину необходимой мне суммы. Таким образом, с меня требовалось почти пять тысяч долларов (4687$). Их у меня в кошельке не было. То, что за чужую глупость должен буду платить я, так как Роман отказывался, меня раздражало. Кроме того, мне ещё сроки установили. Исходя из них за трое суток я должен был перечислить финансы, иначе все, счёт сменит своего владельца.

Тут резко от меня все начали перекрываться. По номерам телефонов +7 495 049 36 38, 48 221 530 652, 44 161 394 14 94 мне не отвевали и сами тоже не звонили. Тогда-то мне и стало все окончательно ясно. Если после ситуации с Романом у меня ещё были сомнения, то после игнора по номерам их не осталось. Компания Prime Time Finance – мошенники.

На свой аккаунт я все ещё зайти могу. Там даже деньги до сих пор есть: 12 182$. Вывести их никак не выходит. Даже заявки делал на это, но все напрасно. Помимо вот этого моего отзыва мне в дальнейшем все же удалось откапать плохие комментарии относительно фирмы Prime Time Finance . Толку для меня в этом уже не было и нет.

Алина, сумма потери – 3 331 000 рублей + 44 950 долларов + 4 200 евро

Имею печальный опыт сотрудничества с брокерской компанией Prime-Time Finance, отзывы о которой на просторах интернета, в том числе мой, отрицательные. В середине июля в интернете случайно наткнулась на рекламу Дурова, в которой говорилось о том, как банки обманывают людей, выплачивая маленький процент по вкладам. А тут можно вложить средства и получать стабильно высокий доход. Также предлагалось заполнить анкету, она была короткой, поэтому я быстро справилась.

Прошло около пяти минут, и мне позвонил мужчина, представился Юрием Зайцевым, сотрудником компании Prime-Time Finance. Сразу сказала, что такое предложение мне не интересно. На следующий день он снова позвонил и сообщил, что я сама оставила заявку, а, значит, хотела узнать подробности, попросил его выслушать. Я согласилась, и он отправил ссылки на необходимую информацию.

Коротко объяснил, что такое фондовый рынок и биржевая торговля, сообщил, что риски нулевые. Мне во всем будут помогать, а за содействие с прибыли хотят всего 10 %. Нужно было сделать депозит на 180 долларов, вечером на торговом счете было уже на 10 долларов больше. Потом поступил звонок от другого представителя компании Prime-Time Finance. Мужчину звали Вадимом Свиридовым. Он сообщил, что является финансовым аналитиком.

Вадим принялся уговаривать меня пополнить депозит на более крупную сумму, ссылаясь на то, что его доход напрямую зависит от трейдера, с которым работает, в данном случае — от меня. Не знаю, как ему это удалось, но уговорить получилось. Потом Свиридов попросил скачать и установить на мое устройство программу удаленного доступа. После этого аналитик получил доступ к моему компьютеру и мог свободно заходить в приложения и мобильные банки.

После создания личного кабинета трейдера, меня подключили к торговой платформе и попросили пройти верификацию личности. Для этой процедуры потребовался паспорт. Названия программ удаленного доступа, которые устанавливала — AnyDesk и TeamViewer.

Вадим начал просматривать, какие у меня есть карты и сколько на них денег. Просил доступ. Когда отказала, сильно злился. После этого сообщила, что желаю вернуть свой депозит, но Свиридов был против и постоянно откладывал эту процедуру. Однажды попробовала вывести с торгового счета маленькую сумму, деньги пришли быстро.

Аналитик позвонил и в ярости начал кричать, что я все испортила, а он якобы так на меня рассчитывал. После этого разговора почувствовала себя виноватой перед Вадимом. Сказал, что будет советоваться с коллегами. После, спустя некоторое время, мне позвонил уже другой мужчина. Говорил, есть вероятность, что мой личный кабинет будет закрыт, а деньги выведены на карту.

Прошло еще немного времени, и я узнаю, что просто на пустую карту деньги перевести нельзя. Минимальная сумма, которая должна быть на счете — 3 000 000 рублей. Выбора не было, поэтому оформила кредит и пополнила банковский счет, а оказывается, нужно было, чтобы деньги лежали именно на карте. Не успела оглянуться, как Вадим быстро перевел всю сумму на торговый счет, я не успела ничего сделать.

Следом узнала, что на меня оформили кредит в Сбербанке на сумму 800 000 рублей. Это было сделано аналитиком, когда он удаленно попал в мобильный банк. Эти деньги тоже были максимально быстро переведены на торговый счет. Пошла в Сбербанк, уточнила, действительно, так и есть, но закрывать этот кредит было нечем, так как средства уже списаны с кредитки.

Прошло еще немного времени и поступил новый звонок. На этот раз сообщили, что из-за того, что торговля велась на территории Евросоюза, вывод возможен только в том случае, если баланс карты, на которую выводятся средства, будет не менее 980 000 рублей. Также сообщили, что эта сумма должна там лежать уже через два часа. Сказали срочно оформлять кредит или занимать.

Подала заявку на получение кредита, но потребовалось собрать документы и справки, а на это нужно время. Мне дали еще двое суток на поиски денег. Потом на почту я получила красивый документ, в котором говорилось о наличие 3 000 000 рублей на торговом счете. Также там говорилось о приостановке вывода средств по причине отсутствия на карте суммы в 980 000 рублей.

Деньги переводились на имя брокерской компании посредством электронного кошелька Файер. Перечисления осуществлялись в рублях, а Вадим потом сам конвертировал в доллары. Сделки не открывала и ничего сама не делала на площадке. Торговлей занимался аналитик через программу удаленного доступа. Никаких кредитов, страховок и бонусов компания не предлагала.

Сейчас свободно могу войти в личный кабинет. Баланс составляет около 88 000 долларов. Кроме аналитиков никто не звонил. Все сообщения и письма сохранились, не заметила, чтобы аналитик что-либо удалял с моего компьютера. Общая сумма потерь составила 4 000 000 рублей. Надеюсь, мой отзыв о Prime-Time Finance увидит максимальное количество людей, и больше никто не попадется на уловки недобросовестных брокеров.

PrimeTime Finance

Информация о брокере PrimeTime Finance

    Юрисдикция: Сент-Винсент и Гренадины Регуляторы: CySEC Дата основания: 2021

Краткая справка PrimeTime Finance

PrimeTime Finance представляет рынок бинарных опционов. Брокер предлагает угадывать направление цены вверх/вниз в терминале собственной разработки. Торговать опционами на валюту, товары, акции и индексы. Если прогнозы правильные, наблюдать, как растет счет.

ПраймТайм Финанс обещает передовые инструменты анализа, образовательные материалы, поддержку. Можно ли все это получить? Читайте в отзывах, которые размещаются внизу страницы.

Резюме PrimeTime Finance

Дата основания. Брокер принадлежит компании PrimeGlobalTrade Ltd. В последней трудятся “эксперты финансовой индустрии”. На этом биография PrimeTime Finance заканчивается.

На сайте не звучит дата, когда брокер начал оказывать услуги. Сервис Whois раскрывает, что pt-finance.com зарегистрирован в мае 2021 года.

Местонахождение. ПраймТайм Финанс утверждает, что его офис находится по адресу Lowmans Leeward, P.O. VC0110, Sion Hill, KINGSTOWN, SVG. Это офшорная зона Сент-Винсент и Гренадины.

По этим же координатам зарегистрирована компания PrimeGlobalTrade Ltd. Ее номер в реестре – 28624 IPM 2021.

Контакты. С брокером можно связаться несколькими способами. Позвонить по номерам +441613941494 (код Великобритании), +48221530752 (код Польши) и +74950493638 (код России). Написать на имейл support@pt-finance.com или отправить сообщение через специальную форму на сайте.

Регуляция. ПраймТайм Финанс заявляет, что регулируется CySEC. Говорит, что уполномочен предоставлять финансовые услуги. Однако скан-копию лицензии не показывает и замалчивает ее номер.

Партнеры. Брокер сообщает, что якобы сотрудничает с Центробанком РФ, Unicredit bank AG, Blockchain и Investing.

Торговые условия PrimeTime Finance

PrimeTime Finance разработал свою платформу. Брокер считает, что она позволяет получать высокую прибыль. Вот ключевые особенности программы:

CFD и упрощенный форекс в одном аккаунте,

профессиональные торговые инструменты,

возможность настраивать графики и новостную ленту “под себя”,

доступ с ПК, смартфона и планшета.

PrimeTime Finance предлагает трейдерам выбирать между 4 счетами: Silver, Gold, Platinum и Premium. У них есть три общих параметра: маржинальные требования – 100%, минимальный размер сделки – $5, а также “регулярное обновление финансового рынка”.

Silver

Брокер ожидает на счете от $250 до $4 999, он гарантирует 40% доходность.

Трейдер получает 10% бонусов. На большее, согласно сайту, он не может рассчитывать.

Этот аккаунт предполагает счет в размере $5 000-$9 999. Брокер говорит о 55% доходности.

Трейдер получает 20% бонусов, техподдержку 24/5 и 1 безрисковую сделку.

Platinum

Брокер открывает аккаунты Platinum тем клиентам, которые готовы выложить от $10 000 до $49 999. Звучит обещание 70% доходности.

Что получает трейдер? 30% бонусов, техподдержку 24/5 и 2 безрисковые сделки, ускоренный вывод, торговлю с экспертом и планирование бюджета.

Premium

Это аккаунт со счетом от $50 000. PrimeTime Finance обещает богатым клиентам 80% доходности.

Трейдер якобы получает 40% бонусов, техподдержку 24/5 по VIP-линии, 3 безрисковые сделки, ускоренный вывод, торговлю с экспертом, планирование бюджета, услуги аналитика высшего уровня, доверительное управление и премиальные решения.

Как видите, ПраймТайм Финанс ожидает от трейдеров крупные суммы. Он также настаивает на верификации. Доверяйте деньги и личные документы тем компаниям, в которых вы уверены на 100%.

Отзывы PrimeTime Finance

Вы торговали с ПраймТайм Финанс? Поделитесь своими результатами с коллегами, которые читают БрокерТрибунал. Ваш отзыв будет полезен всем трейдерам.

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий