Отзывы о брокере VertexETF. Обзор брокерской компании

Содержание
  1. VertexETF — лохотрон под Форекс
  2. Известные названия проекта
  3. Ссылки на сайт проекта
  4. E-mail адреса проекта
  5. Информация о проекте «VertexETF»
  6. Контакты проекта
  7. Разоблачение проекта «VertexETF»
  8. Возможные потери на проекте «VertexETF»
  9. Вывод о проекте
  10. Автор
  11. Степанов Кондрат Аристархович
  12. Отзывы
  13. Vertexetf.com – реальные отзывы и обзор
  14. Алексей Малышев
  15. Полезные статьи:
  16. 39 thoughts on “ Vertexetf.com – реальные отзывы и обзор ”
  17. Видео Европейский брокер AMP futures. Обзор работы с ним.
  18. Видео Финам Брокер для дивидендного инвестора: отзыв. Плюсы и минусы. Налоги, тарифы, и Just2Trade [2020]
  19. Vertex — обзор и отзывы о vertexetf.com
  20. Видео Открытие. Разбор брокера.
  21. VertexETF.com, отзывы. Развод?
  22. Проверка лицензии
  23. География аудитории брокера и посещаемость
  24. Адрес в оффшорной зоне
  25. Схема работы
  26. Отзывы бывших клиентов компании (все имена изменены из соображений конфиденциальности)
  27. Марина, сумма потери 8331 доллар

VertexETF — лохотрон под Форекс

Перед нами якобы сервис, позволяющий зарабатывать деньги на финансовых рынках.

Vertex ETF — это ведущая мировая инвестиционно-брокерская компания, занимающаяся управлением инвестициями, ценными бумагами и криптовалютой, которая предоставляет широкий спектр финансовых услуг для значительной и диверсифицированной клиентской базы, в которую входят корпорации, финансовые учреждения, и частные лица.

Мне не хочется сто раз объяснять вам, что все эти брокеры и прочие сервисы являются обычными мошенниками. Только они прикрыты официальными документами, постоянно покупают позитивные отзывы и рецензии в сети.

Но на самом деле создаются все эти сервисы с целью наживы на обычных пользователях.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

  • https://vertexetf.com

E-mail адреса проекта

  • [email protected]
  • [email protected] (техническая поддержка)
  • [email protected] (финансовый отдел)

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «VertexETF»

Основана компания еще в 2021 году, штаб-квартира находится в Нью-Йорке, а офисы фирма имеет практически во всех крупных финансовых центрах по всему миру.

Ресурс предлагает нам пассивный доход, а именно инвестиции в доверительное управление на:

  • финансовых;
  • фондовых;
  • криптовалютных биржах.

Основные условия и особенности платформы:

  • Открытие счёта – бесплатно.
  • Минимальный капитал – от 100 долларов .
  • Максимальный капитал – без ограничений
  • На кого ориентирован – инвесторы и трейдеры как с опытом работы так и без.
  • Инвестиционный горизонт – от 7 дней.
  • Потенциальный доход – без ограничений.
  • кредитное плечо на форекс 1:400 и на акции 1:50;
  • своп 0 для VIP-клиентов;
  • возможность получить бонусы;
  • большой выбор торговых инструментов;
  • Акции и ETF.
  • Валюты и металлы.
  • Фьючерсы.
  • Опционы.
  • Фонды.
  • Облигации.
  • Криптовалюты.
  • Простой – 1000 – 5000 долларов на 365 дней / 0.25% в день.
  • Деловой – 5000 – 20 000 долларов на 180 дней / 0.35% в день.
  • Профессиональный – 20 000 – 50 000 долларов на 90 дней / 0.45% в день.
  • Элитный – от 50 000 долларов на 30 дней / 0.65% в день.

Торговать можно с помощью торговой платформы VRTX Trader и используя терминал Web Trader.

Есть возможность участвовать в Баунти-кампании проекта.

Счет можно пополнить как с помощью популярных электронных платежек (Advcash, Petfect Money, Payeer и другие), так и топовыми криптовалютами Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и так далее. Вывести можно на них же.

Контакты проекта

Компания якобы реально зарегистрирована в Великобритании: 1 New York St, Manchester, United Kingdom, M1 4HD.

Для связи с администрацией доступны:

  • e-mail ( [email protected] ).
  • телефон ( +7 800 505 1059).
  • Телеграм ( @Vertexetf ).
  • онлайн-чат.

Доступны также адреса технической поддержки и финансового отдела.

Есть сообщества проекта в социальных сетях:

  • В Твиттере ( https://twitter.com/Vertexetf ).
  • На Ютубе ( https://www.youtube.com/channel/UCkg3iFJ449hImvcB0v-Z9rg ).
  • В Инстаграм ( https://www.instagram.com/vertexetf_ltd/ , но почему-то страницы нет).

Домен ресурса зарегистрирован Privacy Protect, LLC (PrivacyProtect.org).

Разоблачение проекта «VertexETF»

Ну во-первых вам не стоит обращать внимание на все эти красивые слова и тексты администрации сайта, которая зарегистрировала свой «чудо-проект» всего лишь 49 дней тому назад (по состоянию на 13 марта 2021 года), и теперь вешает лапшу на уши, вещая о стабильной и надежной платформе для заработка, которая была основана в 2021 году. А это прямо вранье.

И как тогда на эти враки реагировать? Как вообще тогда можно вкладывать деньги, зная, что это заведомо обман?!

К этому всему добавлю фейковые отзывы якобы довольных сотрудничеством с платформой пользователей. Они были либо скачаны с фотостоков, либо же фото вообще украли из социальных сетей.

Особенно смешно читать проплаченные отзывы различных блогеров, которые расхваливают данный ресурс, прекрасно понимая, что рекламируют шлак и лживый сайт.

Ну и, конечно же, стоит добавить сюда еще и информацию об инвестиционных рисках. Мы можем легко потерять деньги, и админы сообщают нам, что мы должны понимать, что торговля внебиржевыми финансовыми, а также высокорискованными инструментами (например фьючерсами, CFD и так далее), можем привести к частичной или полной утрате депозита. Сами сделали депозит — сами его слили — сами виноваты. Примерно так.

Текст, правда, на английском.

И никаких гарантий того, что мы не потеряем все средства, начав здесь торговлю, никто нам не дает.

Да и вообще следует понимать, что прямой доступ к финансовым рынках все эти форекс-брокеры и тому подобные хитрые мошенники не предоставляют. Они могут рисовать любые цифры, подкручивать курсы и предоставлять пользователю именно ту информацию, которая выгодна исключительно им. И потому большинство быстро сливают свои депозиты. Просто слоган таких проектов среди их организаторов звучит так: «Сделай депозит и слей его». Это на сайтах у себя они красиво обещают, а на своих форумах не стесняются называть вещи своими именами. Почитайте сами.

Возможные потери на проекте «VertexETF»

  • Минимальный вклад — 100 долларов .
  • Максимальная сумма — без ограничений.

Итого: минимум потеряете 100 долларов (это минимальный вклад), а максимальные потери ограничены лишь тем, сколько у вас имеется денег

Вывод о проекте

Сервис VertexETF — это мошеннический сайт, маскирующийся под реальную, еще и ведущую мировую инвестиционно-брокерскую компанию. Сайт зарегистрирован никак не в 2021 году, а лишь чуть более месяца тому назад. Никаких данных, которые бы подтверждали реальность существования данной фирмы, в сети нет, позитивные отзывы о ней куплены администрацией, а также на сайте размещены фейковые отклики несуществующих пользователей.

Обходите стороной и ни в коем случае не вкладывайте деньги в эту платформу.

Проект уличен в накрутке рейтинга! Все фейковые голоса были удалены!

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Автор

Степанов Кондрат Аристархович

Всем доброго времени суток!

Я являюсь активным участником проекта Baxov.Net. Разобрал множество финансовых мошеннических схем и разоблачил сотни проектов. На текущий момент в мои обязанности входит поиск и анализ существующих финансовых проектов, а так же проверка на объективность обзоров наших авторов.

Теги связанные с обзором

Отзывы

ср, 15.05.2021 — 16:02

Люди, владелец VertexETF является гражданином Украины. Он специально подрывает нашу экономику и разводит людей! Я знаю этого голубчика, он больше не будет работать, а сайт его закроется, потому что все поймут кто он есть на самом деле!

пн, 10.06.2021 — 10:59

Bella Keselman
От куда ты его знаешь, Ты с ним целовался? ахахах

пн, 23.12.2021 — 21:53

ЛЮДИ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ БРОКЕРА HQbroker или VertexeTF- эти 2 брокера были один брокер TRADE12 ОТЧАЯННЫЕ МОШЕННИКИ, СНАЧАЛА ДАЮТ ПОНЯТЬ КЛИЕНТУ ЧТО ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ НА СДЕЛКАХ ,ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЕТ ЧТО МОЖНО ДОВЕРЯТЬ БРОКЕРУ ,ПОСЛЕ КАКОГО ТО ВРЕМЕНИ ОТКРЫВАЮТСЯ СДЕЛКИ В ПРОСАДКУ И СЛИВАЮТ ВЕСЬ ДЕПОЗИТ ( РАБОТА С АНАЛИТИКОМ) ,ПОЛУЧАЕТСЯ КАК БЫ ТЫ САМ СЛИЛ СВОЙ ДЕПОЗИТ И НЕ КТО НЕ ВИНОВАТ, СЛИЛИ ВЕСЬ ДЕПОЗИТ 20000 EUR ЭТО ДОКАЗАНО НЕ БУДЬТЕ ОБМАНУТЫМИ

сб, 11.05.2021 — 16:28

прочел статью, много несовпадений, читал на других сайтах там о них отлично, но в любом случае я уже с ними сотрудничаю и несколько раз выводил деньги, если прибыль выводиться значит разводом это не может быть.

пн, 06.05.2021 — 15:08

С компанией работаю больше двух месяцев, все устраивает, выплаты регулярные без задержек. Каких либо претензий к компании нет)

вс, 05.05.2021 — 14:04

Компания платит все все отлично

Птн, 03.05.2021 — 22:36

Внимание. Демчук Андрей с почтой [email protected], кличкой Andrew Orlanskiy, он же Andrew777 директор компании микрокредитная компания г. Москва «ЗЕЛО» является ВЛАДЕЛЬЦЕМ фиктивного брокерского сайта VertexETF.
Его профиль в Вконтакте:
https://[РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА]/doc.faust
Его айпишник зачастую начинается с 74.120.
Его личный Skype: demchuk2
Данное лицо пишет отрицательные отзывы на сайты отзывов которые раскрыли о нем информацию!
Более того, с некоторых сайтов он вымогает деньги за УДАЛЕНИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ о сайте отзывов! Неслыханная наглость мамкиного мальца!
Не удивлюсь, если этот олень напишет и про baxov.net, но реально он уже достал всех!

пн, 06.05.2021 — 16:24

неугомонный ты, какой демчук андрей Господи, ты лучше объясни как ты обманываешь людей на своем сайте где рекламируешь много компаний и требуешь миллионы рублей это факт реальный причем, если Бахов таким не занимается то судя по твоему сайту сразу все понятно.

вс, 28.04.2021 — 23:06

Я сначала очень сомневался прежде чем начать сотрудничать с компанией потому что очень много фейковых сайтов с фейковыми негативными отзывами и попыток якобы разоблачения но мне мой менеджер доказал что все то пишут это бред и тут нечего даже обсуждать обвинения без доказательств и тд. Работа пару недель с компанией с 500$ вывожу прибыль регулярно , приходит без задержек и без каких либо нелепых объяснений якобы вывод работает только по пятницам или суботам . Короче всем совету компания супер и все платит !

чт, 25.04.2021 — 11:56

У меня тоже нареканий нету, компания хорошая.

ср, 24.04.2021 — 18:11

ср, 24.04.2021 — 14:44

Прикрепляю фото с очередными начислениями и выводом средств в размере 20 у.е.
Так что всем рекомендую к сотрудничеству VertexETF.
https://ibb.co/SyB9pRD

Птн, 26.04.2021 — 11:28

Конечно, Вы здесь представлены как Андрей, но стоит только воспользоваться поиском по картинке Google и выясняется, что настоящее имя личности — Демчук Андрей Валентинович, который так же является генеральным директором микрокредитной компании Зело. А на сайте ЦБ висит официальный отказ (кажется от 26.08.2021) о внесении в государственный реестр микрофинансовой организации ООО МКК «ЗЕЛО».
Да и сайты похожи по структуре.

вт, 23.04.2021 — 22:37

Ваш форум вранье и пиар личных мошеннических сайтов.
https://xn--b1aaefabsd1cwaon.xn--p1ai/site/baxov.net

вт, 23.04.2021 — 22:30

С компанией работаю уже неделю. Сегодня вывела первый раз прибыль на карточку за 7 дней. Решила купить себе чехол на телефон на память о первом выводе средств. Так что я всем довольна даже очень. Всем рекомендую к сотрудничеству.

вт, 23.04.2021 — 18:53

https://xn--b1aaefabsd1cwaon.xn--p1ai/site/baxov.net
читайте отзывы Baxov мошенник
Он гадит на другие компании и на других ресурсах предлагает сотрудничать с разными компаниями,
Волк в овечий шкуре.

вт, 23.04.2021 — 18:47

https://[РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА]/baxov-net-obzor-sajta-razoblachayushhego-internet-lohotrony/
Люди читайте правду об Бахове в комментариях

Птн, 26.04.2021 — 11:12

Специально сходил по Вашей ссылке на сайт «Доверие в сети». Посмотрел отзывы. Большинство обвинений высосаны из пальца, ну, например обвинение в спам-рассылках, Или обвинение в том, что сайт собирает пароли от почтовых ящиков. Большинство таких пользователей имеют только один этот отрицательный отзыв. Особенно мне понравился отзыв от пользователя has, который обвиняет сайт в наживе на инвалидах и пенсионерах, при этом доверяет различным интернет-казино.

вт, 23.04.2021 — 15:27

Админ говорит что никого не рекламирует так зайдите во вкладку на проверке, те сайты которые заплатили бахову они находятся на проверке годами и все написано у них хорошо, потому что они заплатили за это, а кто не платит на того и гадят. Админ если бы ты был прав, ты бы не рекламировал никого, особенно не размещал бы рекламу с переходом на сайты где люди торгуют на МТ4 и теряют Деньги.

вт, 23.04.2021 — 15:37

Ты безумная истеричка, зайди и внимательно изучи раздел.

вт, 23.04.2021 — 15:40

я изучил и говорю по факту как оно есть.

вт, 23.04.2021 — 15:43

Факт тут только то, что твой скамный проект лохотрон , а все твои потуги что либо изменить увенчались провалом.

Люди не глупые и понимают где правда, а где ложь.

PS: Заметь, твой проект тоже был в разделе на проверке, пока ты не начал публиковать фейк комменты и накручивать рейтинг. А теперь плачешь о том, что кто то кому то платит. Наивный лоходмин.

PSS: Проект не был в разделе «На проверке»

вт, 23.04.2021 — 16:27

Admin PSS: Проект не был в разделе «На проверке»
Тогда зачем клевета? не пойму? жалоб же нету официальных с доказательствами.

вт, 23.04.2021 — 16:34

  1. Ты использовал публикацию фейковых комментариев
  2. Ты использовал накрутку рейтинга
  3. В обзоре вся информация о твоем проекте, которая в открытом доступе. Не нравится наше мнение не соглашайся.

О какой клевете ты говоришь?

вт, 23.04.2021 — 17:06

1 я не могу использовать публикацию фейковых комментарий, так как я пишу с одного IP. Кто публикует Коментарии положительные или отрицательные понятия не имею я с ними не знаком. Учитывай еще то что у компании vertexetf есть фанаты такие же как и в других компаниях, вот и они может это делали потому что им не понравилось как ты описал сайт компании. Это Ты в первую очередь провоцируешь пользователей.
2 Накрутку рейтинга ты используешь сам, потому что ставишь отрицательные лайки, тем пользователям которым это не нравиться они делают положительные лайки и Обратно ЖЕ Ты провоцируешь на это САМ.
3 Ты учитывал информацию в которой больше клеветы и не правды так как В них не было никаких прямых доказательств сотрудничества с данной компании и делать обзор обоснованный на этом не разумно. Ты прекрасно и сам знаешь сколько сейчас сайтов хотят наживаться на обзорах компаний чтобы им заплатили, а если не платишь начинается клевета.
И если ВЫ действительно за ПРАВДУ было бы разумно наблюдать за компанией, а еще лучше начать сотрудничать чтобы это все проверить и говорить по факту, а ни фантазией.
Много пользователей уже проверили сервис VertexETF и многих все устраивает. А тех кого не устраивает они не сотрудничали, потому что мнение людей разное, если человек потерял на форексе и больше не где не участвовал он будет обосновываться на этом опыте на опыте не удачи и будет предполагать что это лохотрон, но как можно говорить что это лохотрон если сферы деятельности разные, в нашем мире много разных компаний которые предлагают разные услуги и сравнивать глупа не работая изнутри в разных компаниях. Все беды и разногласие в Нашем мире только из за отсутствие достаточно информации чтобы делать правильные выводы.
я Вам рекомендую перенести Сайт в раздел (на проверку) и наблюдать, и если действительно Вам напишет недовольный клиент от компании vertexetf у которого будет личный кабинет, скрины переписки с компанией, аудиозаписи обмана, то есть прямые доказательства, Тогда Да Вы делаете Все правильно предостерегая пользователей от плохих компаний но в данный момент Компания Vertexetf работает правильно, никаких нареканий с прямыми доказательствами нету, поэтому давайте поступать по человечески.

Vertexetf.com – реальные отзывы и обзор

VertexETF – брокерская компания, предлагающая ряд традиционных услуг. Доверительное управление, паевые инвестиционные фонды и прочие структурные продукты — это все не о ней. Отзывы о Vertexetf.com плохие, и их довольно много.

Данный проект является молодым, что очень настораживает. Если грамотно выстроить торговую стратегию, то на биржах реально можно зарабатывать, но точно не с помощью компании VertexETF.

Этот международный регулируемый брокер, лохотрон, соответственно, каждый желающий может попробовать свои силы на финансовых рынках. В то же время нужно помнить, что такая деятельность сопряжена с определенными рисками. Если что-то пойдет не так, вы свои деньги потеряете.

Мы рассмотрим этот проект, выясним его слабые стороны. Также получим ответ на вопрос — стоит работать с проектом или нет?

Сам сайт сделан качественно и интересно. Это касается не только его визуальной составляющей, но и текстового наполнения, мошенники очень постарались для вас. Надо же как то завлечь вас в мышеловку.

Как уже говорилось выше, данный проект довольно молодой. Юридическая информация присутствует в полном объеме, эта компания якобы официально зарегистрирована и ее деятельность регулируется соответствующими органами, верить не нужно ведь это совсем не так.

Это все го лишь вуаль которая нужна для завлечения людей. Ведь вряд ли вы сможете проверить достоверность информации. Есть вся необходимая документация для клиента – пользовательское соглашение, политика конфиденциальности и так далее — с фотошопом постарались.

Что касается отзывов, то в сети найти их совсем не проблематично, поскольку VertexETF уже успели обмануть горы людей. Но отзывы, причем в большом количестве, есть на самом сайте, и конечно же они фейковые.

Связь
Почта:
support-ru@vertexetf.com
support@vertexetf.com
finance@vertexetf.com
Telegram — @Vertexetf

Помимо указанного адреса электронной почты, в качестве контактных данных нам предлагают еще форму обратной связи, номер телефона и Телеграмм. Указан и физический адрес компании.

Обзор
VertexETF – как они пишут у себя на сайте, это ведущая мировая компания, занимающаяся инвестиционно-брокерской деятельностью. Она управляет инвестициями, ценными бумагами и криптовалютой. Интересно если компания молодая, когда она успела стать популярной во всем мире, как утверждает автор.

Предоставляется широкий спектр финансовых услуг для значительной и диверсифицированной клиентской базы. Мы можем торговать на биржах как самостоятельно, так и с помощью местных трейдеров.

К нашим услугам – современная торговая платформа, куча разных полезных инструментов и активов, и ваши деньги. Это все го лишь вуаль которой явно не стоит доверять, так как главной составляющей есть ваши деньги, которые уйдут и больше не вернутся. Это не тот проект с помощью какого можно заработать.

Вердикт:
VertexETF – мошенническая компания которая соберет деньги и закроется.

В то же время наблюдаются определенные недочеты по сайту , а также слишком громкие слова в свой адрес.

Мы НЕ советуем вам сотрудничать с этим проектом! Если у вас есть информация о проекте — оставьте свой комментарий к этой статье.

Алексей Малышев

Эксперт, один из основателей проекта Seoseed.ru, цель — обезопасить людей от обмана и искоренить деятельность сомнительных проектов!Под крылом проекта Seoseed работает несколько авторов, экспертов в своем деле.
Публикации автора: Алексей Малышев

Полезные статьи:

39 thoughts on “ Vertexetf.com – реальные отзывы и обзор ”

хороший брокер, вопросов по сотрудничеству не возникает.

Работаю с брокером на пасивке, вопросов по сотрудничеству не возникает а если даже и есть микро вопросы то та них отвечает всегда мой менеджер который так же всегда на связи!

Отличный брокер, хорошие инвестиционные условия а так же отличная служба поддержки клиентов.

Работаю с компанией уже не первый день. Моя сумма инвестиций на сегодняшний день составляет 7 000 у.е.
Полностью удовлетворен работой компании, рекомендую к сотрудничеству.

Отличная компания. Вывод средств работает шикарно, служба поддержки так же всегда готова помочь и разъяснить что вам не понятно. Рекомендую!

Сегодня перешел на тариф Профессиональный. Растем одним словом, спасибо брокеру !
Смело рекомендую.

Работаю с 20к рублей уже ровно месяц. Всем доволен и уверенно рекомендую к сотрудничеству.

Сотрудничаю с компанией уже более полугода. Инвестирую в vertexetf.com, за это время получена прибыль более 50% прибыли.
Консультанты всегда на связи. Ребята продолжайте в том же духе. И долгих, долгих лет работы компании. СПАСИБО.

Можно цитировать миллиардеров, но оглянитесь, вся жизнь и так состоит из инвестиций. Время пройдет так или иначе, и если вы не посадите яблоню сегодня, завтра вам не поесть яблок и не отдохнуть в тени от солнца. Спасибо VertexETF за возможность финансово развиваться.

Пассивный доход – один из обязательных источников прибыли, на мой взгляд. Если не можешь стать рантье и нет востребованной интеллектуальной собственности, обеспечивающей авторский процент, то нужно передать денежные средства в доверительное управление. У меня сумма в доверительном управлении обеспечивает доходность в 10.5% в месяц от активного депозита.

Очень многие считают, что зарабатывать деньги, не выходя из дома, невозможно. Более того, они думают, что получить достаточно хорошие деньги можно, только обманывая честных людей. Такие рассуждения абсолютно точно неверны.

Но почему тогда отзывы инвесторов в интернете о ПАММ-счетах просто пестрят фразами, что это развод? Ответ очевиден и прост: большинство новичков кидаются на красивую рекламу, где говорят, что с одного доллара за пару месяцев можно заработать целое состояние. При этом такие инвесторы абсолютно не разбираются в особенностях инвестирования и не знают, какие правила нужно соблюдать, чтобы не оказаться обманутым.

Естественно, мошенников на просторах интернета огромное количество. Попасть к ним на удочку сможет каждый. Результатом такого «знакомства» станут испорченные нервы, разочарование и потерянные деньги.

Между тем инвестиции в ПАММ-счета доступны каждому. Чтобы их осуществлять, не нужно иметь финансовое образование, не важен пол и возраст. Единственное условие, которое приведет к успеху, а значит прибыли, — соблюдать ряд важных правил по инвестициям, в компании vertexetf.com консультируют по этим вопросам, а еще можно открыть депозит, для новичкам опыт будет полезен.

VertexETF сообщает о росте чистой прибыли в I квартале 2021 г выше ожидаемых показателей. До $15,5 млн, объявляет о выплате промежуточных дивидендов.
Великобритания, Манчестер — 24 мая 2021 г.
VERTEXETF LTD сегодня объявил промежуточные дивиденды. 24 мая 2021 года. Совет директоров принял решение о выплате промежуточных дивидендов в размере $15,5 млн.
Дата закрытия реестра — 15 июня 2021 года, дата выплаты — 25 июня 2021 года.
Выплата промежуточных дивидендов для клиентов компании VertexETF будет производиться в долларах США, у инвесторов есть возможность выбора: получить дивиденды в долларах или в BTC. Последний день для выбора валюты — 20 июня 2021 года. Конвертация будет проводиться ориентировочно 21 июня 2021 года.
Дополнительная информация:
Для новых клиентов компании, VertexETF предоставляет от 5% до 20% к первоначальному депозиту до 15 июня 2021 года в связи с ростом чистой прибыли.
Контакт для инвесторов:
Манчестер +44 203 807 6558
Москва: +7 800 505 1059
finance@vertexetf.com

Только что открыл счет в компании с 1200 $. Ранее работал с компанией LBLV торговал с аналитиком, опыт был не успешный ( потерял ). Тут предложили пассивный доход за счет трейдеров компании с гарантированной ежедневной прибылью, так вот решил попробовать. Фото своего кабинета прикреплю в теме, завтра после первых начислений поставлю на вывод и так же сделаю фото кабинета.
Всем спасибо за внимание.
https://vertexetf.com/?partner=demidov

Пишу с благодарностью Vertexetf, так как в последнее время в торговле везло, и на счету скопилась приличная сумма. Все вывели без обмана. Не тысячу и не десять тысяч долларов, а больше. То есть брокер надежный, которому вполне можно доверять.
Еще хочу отметить, очень удобно, как там торгуются товарные фьючерсы на сахар, зерновые и т.п. Единый график, склейка, не надо следить за эксприрацией. Удобно смотреть историю. Я просто теперь всегда буду торговать фьючерсы только в Vertexetf, так для себя решил.
Также, столкнулся с тем, что в других компаниях списывают деньги за неактивный счет. Если трейдер например месяц не торгует. В Vertexetf этого нет.
Отдельно отмечу отличную аналитику Vertexetf. Регулярно ей пользуюсь. Собственно заработать то получилось благодаря бесплатным сигналам аналитиков.

В связи с нестабильностью в мире, искала варианты инвестиций. В августе позвонили из компании и озвучили предложение — это первый мой опыт знакомства с рынками, ранее только по наслышке знала о таком продукте как Форекс. Счет открыла на 2 миллиона рублей (53 000$), работа идет, процент за первый месяц работы устроил (сразу вывела прибыль), посмотрим, что будет дальше.

отлично работаю с vertexetf на протяжении полугода. полностью доволен компанией и своим менеджером Максимом. Всем доволен, всем рекомендую.

Очередная выплата
Date: 17.05.2021 11:07:39
ID: 745419573
Details: P****** → P******
Amount: 66.56 USD
Comment: VertexETF

Компания платит всем рекомендую, так что не стоит клеветать, не работая с компанией. Если вы работаете с компанией или работали прошу предоставить доказательства, как сделала это я.

От меня смело могу сказать что рекомендую. к сотрудничеству.

Работаю с компанией долгое время (сам торгую) по тех части нареканий нет. наоборот хочу похвалить за выдержку их сотрудников поддержки, выслушывают меня помогают отвечают на мои вопросы иногда детские. приятно удивили тем, что по крипте в ногу со временем идут, сейчас у них можно пополнить счет BTC, затем конвертировать между счетами и вывести на карту, по крипте хоршие условия, дают шортить.

Работаю с компанией уже 2 недели , начал с 360$ менеджеры компании всегда отзывчевы и помогают в любом вопросе будь то прохождение верификации или помощь с выводом накопленых процентов прибыли на мою карту . Очень вам благодарен компания супер .

Для меня инвестирование это вообще темный лес. Спасибо менеджеру Виктории, которая все так подробно рассказала и ответила на все мои вопросы. Я вложила пока не очень большую сумму по моим меркам, но планирую через месяц доложить еще. VertexETF и его сотрудники завоевали мое расположение)

Однако пока идёт всё весьма неплохо — инвестиционная платформа vertexetf работает уже много месяцев, и пока я не заметил каких-то сильных косяков с их стороны. Запущено уже несколько передовых технологий с помощью которых трейдеры платят дивиденды своим инвесторам. Постоянно появляются новые интересные варианты заработка. Задумка в целом очень амбициозная, и хочется верить, что у ребят всё получится. Скорее всего инвестиции в крупнейшие международные площадки при доверительном управлении будет будущий мощный тренд. Поэтому обходить такой проект, как брокер vertexetf стороной было бы глупо

Короче говоря, рекомендую изучить всё внимательно, проект безусловно очень необычный, качественный и самобытный — он явно заслуживает внимания инвестора. Лично у меня есть несколько счетов в брокере vertexetf плюс акции VERTEXETF LTD. С удовольствием слежу за развитием инвестиционной платформы из первых рядов партера

Отличный брокер. Всем рекомендую.

Вчера открыл депозит в компании с 730 $. Сегодня получил свою первую выплату. Вывод средств сработал на карту в течении 13 минут. Скажу я реально был немного удивлен выводом средств. Одним словом рекомендую к сотрудничеству данного брокера VertexETF.

Более 5 месяцев сотрудничаю и полностью всем удовлетворен. Смело начинайте зарабатывать, рекомендую данного онлайн брокера.

Сайт компании создан только в январе. Какие 5 месяцев? Вы хоть посчитайте прежде чем писать отзыв! Выходит Вы общались с сотрудниками компании через астрал! Да и компании вроде бы тогда ещё не было.

Возраст сайта всего 4 месяца, а Вы работаете с ними более 5-ти. Чудеса как и случае с Дмитрием.

Сегодня перешла с типа счета «Простой» на «Деловой»
Теперь по 10.5% в месяц чистой прибыли буду получать.
На типе счета Простой проработала 3.5 месяца и полностью работой компании довольна вот и решила перейти на другой тип счета для более крупного заработка с компанией VertexETF. Всем РЕКОМЕНДУЮ!

Всё как по шаблону: описание, отзывы.
Компания работает с 2021-го, а сайт — начало 2021-го.
Откройте Telegramm — самая первая запись — январь 2021-го
Юридические документы на английском, что лень было перевести на русский? Или это сделано специально?
И главное — в документах нет ни слова о лицензии ЦБ и ИНН. Значит компания не зарегистрирована в РФ. Выводы делайте сами.

Вам стоит для начало изучить самому информацию затем писать. А то выглядите как просто не грамотный и не образованный человек. Почитайте что ты не быть смешным в лице других людей.
http://obrokerah.ru/licenses/cb-rf/

Так же в доказательство прикрепляю скрин о сотрудничестве с компанией VertexETF.
https://ibb.co/swttd9z

Прочитал я статью по ссылке. Она соответствует двум перепечаткам размещённым ниже. Но так и не объясняет следующие вопросы
1. Опытный международный брокер с возрастом сайта в три месяца. Это как?
2. А лицензия на занятие брокерской деятельностью? Пусть не ЦБ, а забугорная? Простой регистрации для такой деятельности недостаточно.
3. А отзывы только от граждан бывшего СССР? Сколько не пробовал, не смог найти там отзывы от иностранных граждан. И это у международной компании!
4. Как вообще там оказались отзывы, когда их нельзя оставить на сайте?
5. Единственный документ — номер регистрации и адрес офиса. А если почитать совсем мелкий шрифт внизу страницы, то окажется, что в этом офисе не занимаются коммерческой деятельностью, а оказывают клиентские услуги и есть отсыл на какие-то острова.
6. И пока последнее. «Международная организация» засветилась только в русскоязычном сегменте интернета. Лично я её в англоязычном сегменте не нашел.
Можете Вы дать ответы на эти вопросы?

SamSon, для начала ознакомься детальнее с компанией а потом уже начинай умничать! А то начитался статей, пару слов увидел ЦБ и ИНН и пытаешься из себя умника сделать! Компания, если ты не видел, ОФИЦИАЛЬНО зарегистрирована в Манчестере! Пропиши VERTEXETF LTD регистрация и может тогда у тебя хотя бы минимальное просветление будет!
Это во первых!

Во вторых, для всех умников пишу, что лицензия ЦБ только ухудшает работу поэтому очень маленькое количество компаний её приобретают! Сейчас распишу почему!

Пять причин, почему не следует выбирать брокеров с лицензией ЦБ РФ:

Первая причина – Запрет доступа к рынку Форекс для неквалифицированных инвесторов
Недавно Банк России выдвинул новые требования, которые уже касаются не брокерских компаний, а самих трейдеров. Центробанк хочет запретить доступ на Форекс для тех лиц, которые не обладают соответствующим опытом торговли и достаточным размером капитала. Появился даже специальный термин «квалифицированный инвестор». Однако пока не ясно, кто и по каким критериям будет определять квалификацию инвесторов (трейдеров). Возможно, это будет решать непосредственно брокер, или будет создана специальная комиссия, которая по результатам обучения будет выдавать диплом квалифицированного инвестора. С одной стороны, это может и правильно, так как позволит повысить финансовую грамотность и снизить процент сливов на Форекс. Но с другой стороны, это ограничит круг лиц, не обладающих необходимым капиталом, соответственно, Банк России лишает их возможности зарабатывать на Форекс.

Видео Европейский брокер AMP futures. Обзор работы с ним.

Вторая причина – Подписание рамочного договора и идентификация трейдеров
Еще одна проблема, с которой скоро столкнутся клиенты брокеров с лицензией Центробанка, заключается в подписании договора с Форекс-дилером и прохождении идентификации. В соответствии с требованиями Банка России брокеры должны разработать и предоставить для одобрения проекты рамочных договоров. После того, как это произойдет, все клиенты брокеров, включая старых клиентов, перешедших в российскую юрисдикцию, будут обязаны придти в офисы Форекс-дилеров для подписания договоров и прохождения идентификации. Пока что не совсем понятно, как это будет выглядеть на практике. Вероятно, брокеру придется нанять штат дополнительных сотрудников, а для отдаленных регионов эту функцию будут выполнять банки.

Третья причина – Узкое кредитное плечо и ограничение торговых инструментов
Ухудшение торговых условий – вот что еще ожидает клиентов брокеров Форекс с лицензией ЦБ РФ. Во-первых, размер кредитного плеча уменьшится до 1:50 с возможностью его увеличения после дополнительных согласований с Банком России до 1:100. Компания Альпари уже заявила, что будет предоставлять кредитное плечо 1:25. Во-вторых, уменьшится количество торговых инструментов. Торговать в российской юрисдикции можно будет только валютными парами, так как металлы и CFD-контракты не предусмотрены регулятором. Наконец, увеличится требование к размеру депозита, но пока не известно до каких размеров. Кроме того, будет действовать правило «пяти минут», запрещающее скальпировать, а также будет запрещено хеджирование. Непонятно, зачем вводить такие строгие ограничения, так как это не прибавит ни привлекательности торговли на Форекс, ни конкурентоспособности для российских брокеров. Взять хотя бы для примера Белоруссию. Там можно торговать как валютными парами, так и фьючерсами, индексами и т. д. А размер кредитного плеча в Беларуси отличается в зависимости от градации клиентов: для обычных трейдеров – 1:100, для квалифицированных – 1:200, для профессиональных – 1:500. Но, как мы уже писали выше, у Банка России задача заключается не в развитии рынка Форекс в России, а в том, чтобы его быстрее развалить.

Четвертая причина – Запрет на инвестиции в ПАММ-счета
Кроме всего прочего, инвестиции в ПАММ-счета в российской юрисдикции также окажутся под запретом. Про копирование сделок трейдеров ничего не упоминается, но, скорее всего, они тоже будут запрещены. Таким образом, трейдерам остается только торговать валютными парами с маленьким кредитным плечом, а чем займутся инвесторы, пока не совсем понятно.

ятая причина – Автоматическое удержание НДФЛ при выводе средств
Здесь сразу оговоримся, что каждый трейдер обязан уплачивать НДФЛ со своей прибыли. Но, если раньше это нужно было делать самостоятельно, то теперь НДФЛ будет удерживаться автоматически при выводе средств. С одной стороны, это экономит ваше время, так как не нужно идти в налоговую и заполнять декларации. Но с другой стороны, может возникнуть ситуация двойного удержания НДФЛ. Допустим, вы решили снять все свои средства, чтобы перейти к другому брокеру, в итоге с вас удержат налог 13%. Немного поторговав у другого брокера, вы снова захотите вывести средства, и с вас опять удержат налог. Возможно, вы скажете, что такая ситуация встречается не часто. Тогда давайте рассмотрим другой пример. Вы пополнили счет брокера, немного заработали и решили вывести прибыль, с который был удержан НДФЛ, но остаток на счете вы слили, поэтому решили вернуть ранее снятые деньги, в результате чего они снова попали в торговый оборот, и уже не являются вашей прибылью, но налог с них уже удержан.

В Интернете много информации относительно требований к брокерам и их клиентам, но нет ни слова о том, какие преимущества дает лицензия Форекс-дилера. Во всем мире лицензия регулятора позволяет отсеять недобросовестные компании. У нас же лицензию ЦБ РФ одними из первых получили такие сомнительные конторы, как Финам и ТелеТрейд, а действительно надежные и проверенные брокеры позакрывали свои офисы. По сути, лицензию ЦБ РФ получили те брокеры, деятельность которых в основном ориентирована на российский рынок, и запрет на торговлю в нашей стране был бы приравнен к банкротству компании.

Поэтому, если вы не хотите торговать в российской юрисдикции с узким кредитным плечом, ограничивая себя в выборе торговых инструментов, то открывайте счета у зарубежных брокеров. Они по-прежнему работают с российскими трейдерами, предлагают выгодные торговые условия, своевременно выводят средства и обеспечивают круглосуточную техническую поддержку на русском языке.

Не буду спорить. Всё красиво разложено. Тогда ответь вот на такое замечание на счёт отзывов на сайте компании.
Все отзывы на сайте от жителей бывшего СССР. Хотя компания позиционирует себя как международную. Даже кучу телефонов разместила. А при переключении на другой язык отзывы остаются те же самые. Только переведённые. Как появились эти отзывы, если пользователи их оставить не могут?
И «вишенка на торте»: часть отзывов скопирована с другого сайта. С теми же фотографиями

Пять причин, почему не следует выбирать брокеров с лицензией ЦБ РФ:

Первая причина – Запрет доступа к рынку Форекс для неквалифицированных инвесторов
Недавно Банк России выдвинул новые требования, которые уже касаются не брокерских компаний, а самих трейдеров. Центробанк хочет запретить доступ на Форекс для тех лиц, которые не обладают соответствующим опытом торговли и достаточным размером капитала. Появился даже специальный термин «квалифицированный инвестор». Однако пока не ясно, кто и по каким критериям будет определять квалификацию инвесторов (трейдеров). Возможно, это будет решать непосредственно брокер, или будет создана специальная комиссия, которая по результатам обучения будет выдавать диплом квалифицированного инвестора. С одной стороны, это может и правильно, так как позволит повысить финансовую грамотность и снизить процент сливов на Форекс. Но с другой стороны, это ограничит круг лиц, не обладающих необходимым капиталом, соответственно, Банк России лишает их возможности зарабатывать на Форекс.

Вторая причина – Подписание рамочного договора и идентификация трейдеров
Еще одна проблема, с которой скоро столкнутся клиенты брокеров с лицензией Центробанка, заключается в подписании договора с Форекс-дилером и прохождении идентификации. В соответствии с требованиями Банка России брокеры должны разработать и предоставить для одобрения проекты рамочных договоров. После того, как это произойдет, все клиенты брокеров, включая старых клиентов, перешедших в российскую юрисдикцию, будут обязаны придти в офисы Форекс-дилеров для подписания договоров и прохождения идентификации. Пока что не совсем понятно, как это будет выглядеть на практике. Вероятно, брокеру придется нанять штат дополнительных сотрудников, а для отдаленных регионов эту функцию будут выполнять банки.

Третья причина – Узкое кредитное плечо и ограничение торговых инструментов
Ухудшение торговых условий – вот что еще ожидает клиентов брокеров Форекс с лицензией ЦБ РФ. Во-первых, размер кредитного плеча уменьшится до 1:50 с возможностью его увеличения после дополнительных согласований с Банком России до 1:100. Компания Альпари уже заявила, что будет предоставлять кредитное плечо 1:25. Во-вторых, уменьшится количество торговых инструментов. Торговать в российской юрисдикции можно будет только валютными парами, так как металлы и CFD-контракты не предусмотрены регулятором. Наконец, увеличится требование к размеру депозита, но пока не известно до каких размеров. Кроме того, будет действовать правило «пяти минут», запрещающее скальпировать, а также будет запрещено хеджирование. Непонятно, зачем вводить такие строгие ограничения, так как это не прибавит ни привлекательности торговли на Форекс, ни конкурентоспособности для российских брокеров. Взять хотя бы для примера Белоруссию. Там можно торговать как валютными парами, так и фьючерсами, индексами и т. д. А размер кредитного плеча в Беларуси отличается в зависимости от градации клиентов: для обычных трейдеров – 1:100, для квалифицированных – 1:200, для профессиональных – 1:500. Но, как мы уже писали выше, у Банка России задача заключается не в развитии рынка Форекс в России, а в том, чтобы его быстрее развалить.

Четвертая причина – Запрет на инвестиции в ПАММ-счета
Кроме всего прочего, инвестиции в ПАММ-счета в российской юрисдикции также окажутся под запретом. Про копирование сделок трейдеров ничего не упоминается, но, скорее всего, они тоже будут запрещены. Таким образом, трейдерам остается только торговать валютными парами с маленьким кредитным плечом, а чем займутся инвесторы, пока не совсем понятно.

ятая причина – Автоматическое удержание НДФЛ при выводе средств
Здесь сразу оговоримся, что каждый трейдер обязан уплачивать НДФЛ со своей прибыли. Но, если раньше это нужно было делать самостоятельно, то теперь НДФЛ будет удерживаться автоматически при выводе средств. С одной стороны, это экономит ваше время, так как не нужно идти в налоговую и заполнять декларации. Но с другой стороны, может возникнуть ситуация двойного удержания НДФЛ. Допустим, вы решили снять все свои средства, чтобы перейти к другому брокеру, в итоге с вас удержат налог 13%. Немного поторговав у другого брокера, вы снова захотите вывести средства, и с вас опять удержат налог. Возможно, вы скажете, что такая ситуация встречается не часто. Тогда давайте рассмотрим другой пример. Вы пополнили счет брокера, немного заработали и решили вывести прибыль, с который был удержан НДФЛ, но остаток на счете вы слили, поэтому решили вернуть ранее снятые деньги, в результате чего они снова попали в торговый оборот, и уже не являются вашей прибылью, но налог с них уже удержан.

В Интернете много информации относительно требований к брокерам и их клиентам, но нет ни слова о том, какие преимущества дает лицензия Форекс-дилера. Во всем мире лицензия регулятора позволяет отсеять недобросовестные компании. У нас же лицензию ЦБ РФ одними из первых получили такие сомнительные конторы, как Финам и ТелеТрейд, а действительно надежные и проверенные брокеры позакрывали свои офисы. По сути, лицензию ЦБ РФ получили те брокеры, деятельность которых в основном ориентирована на российский рынок, и запрет на торговлю в нашей стране был бы приравнен к банкротству компании.

Поэтому, если вы не хотите торговать в российской юрисдикции с узким кредитным плечом, ограничивая себя в выборе торговых инструментов, то открывайте счета у зарубежных брокеров. Они по-прежнему работают с российскими трейдерами, предлагают выгодные торговые условия, своевременно выводят средства и обеспечивают круглосуточную техническую поддержку на русском языке

Видео Финам Брокер для дивидендного инвестора: отзыв. Плюсы и минусы. Налоги, тарифы, и Just2Trade [2020]

Не буду спорить. Тогда проясните мне такой вопрос. Есть ли у компании вообще лицензия на занятие брокерской деятельностью? Хоть какая? Кто регулятор?
Регистрация не есть лицензия. Это для уточнения.
Куда Вы пойдёте если Вас кинут? По адресу регистрации? В Великобританию? А Вы читали очень мелкий шрифт внизу страницы? Там написано, что офис компании по этому адресу не занимается коммерческой деятельностью, а оказывает клиентские услуги (прошу прощения за мой перевод).

Работаю уже 2 месяца с этой компанией , поддержка всегда отзывчива и если возникает различные трудности с вами связывается ваш менеджер и помогает в любом вопросе по поводу сотрудничества и это очень радует !
Вывод средств не когда не давал сбоев 1-2 часа у деньги уже у меня!
Всем совету

С компанией более двух месяцев сотрудничаю. Могу сказать лишь одно, компания дает зарабатывать и это очень радует. Тем самым скажу что вывод средств работает вообще на ура по сравнению с другими компаниями не говоря уже о персональных менеджерах счета.

Работаю с типом счета Деловой. Более 5 месяцев.
Вводом и выводом средств доволен особенно тем что внутри компании нет комиссии а присутствует даже внутренний обменник для действующих клиентов компании что есть вообще не мало важно. Так что одним словом рекомендую к сотрудничеству vertexetf.com

Дмитрий, как Вы можете работать с компанией более 5 месяцев, когда в это время сайту было менее 3 месяцев? Чудеса, да и только.

Компания хорошая, начал недавно, постоянно сопровождают и во всем помогают, нравиться их партнерская программа, прибыль еще не выводил, планирую перейти на следующий тарифный план.

Vertex — обзор и отзывы о vertexetf.com

Компания Vertexetf.com — это брокерские услуги и эффективное управление инвестициями. На данный момент отзывы о Vertex — есть как положительные так и отрицательные. Компания предлагает довольно большой спектр услуг. Но главная и самая ценная — вы можете инвестировать свои средства и заработать на этом.

Сегодня те, кто пытается развивать своё дело лишь в одной нише подвергается огромному риску. Ещё год назад можно было найти тысячи людей, снимающий деньги со страховых счетов и депозитов, чтобы вложить их в биткоин. Стоит ли упоминать, что все они остались в огромных убытках?

Поэтому сегодня, когда компания выходит на рынок, она должна пытаться охватить сразу несколько сфер, причём сделать это качественно. vertexetf.com нацелилась сразу и на трейдеров, и на инвесторов. Достойна ли она вашего внимания? Давайте выясним!

Сайт проекта:
https://vertexetf.com

Сайт сделан довольно неплохо. Если честно, нам уже успело поднадоесть некое однообразие дизайнов у всех современных инвестиционных проектов, но жаль, что их создатели тратят свои творческие способности на создание красивой обложки, а не на что то более стоящее.

Что касается торговых опций, то здесь их невероятное множество, так что и трейдер, и новичок смогут найти себе что-то подходящее, но мы бы настоятельно советовали вам изучить все предложения и их условия самостоятельно перед тем, как принимать решения. И посмотреть на все гораздо внимательным взглядом, так как в сети орудует огромное количество мошенников к которым потом не придерешься, и данная компания одна из них. Многие новички могут чувствовать определённую неуверенность и боязнь того, что консультанты попытаются слить депозит, и правильно сделают. Ведь компания Vertexetf ведет не честную игру.

Именно поэтому Vertexetf.com не предоставляет консультативных услуг индивидуально, но предлагает инвестировать в работу нанятых трейдеров, предлагая небольшой процент от их деятельности. Вам уже наверняка приходилось слышать про доверительный трейдинг – именно его и предлагают.

Документация кажется довольно прозрачной, что совсем не является правдой, тут все очень красиво завуалированно. В соглашении с пользователем чётко прописано, что фонд клиентских инвестиций будет использовать исключительно для торговли с их согласия, а все прибыли и убытки будут распределяться равными долями. Не забыли упомянуть и о рисках, но это обязательная часть любого инвестиционного продукта – 100% гарантию прибыли вам могут предложить лишь неумные аферисты. Таким образом через принятие соглашения вы должны понимать, что в случае неудачи ответственность нести никто не будет.

По платёжным системам – ассортимент довольно широкий, но львиную долю составляют криптовалюты. Мошенники компании Vertexetf.com принимаю ваши денежки немаленьким выбором валют все для того что бы вам удобней было слить свои средства.

Видео Открытие. Разбор брокера.

Связь…
И телефон, и электронная почта отвечают, ведь они заинтересованы так сказать в клиенте, чем больше клиентов там больше заработки у мошенников. IP американский. По указанному адресу здания арендуют крупные банки, так что оно вполне реально, но не для этой компании. Вы некогда не узнаете сидят ли они там внутри, снимают ли офис, ведь у таких арендодателей все шито-крыто, поэтому Vertexetf был удобен именно этот адрес.

Обзор
Нам удалось обнаружить жалобы от трейдеров и инвесторов. В отличии от типичных финансовых пирамид, тарифы здесь адекватные, но соблюдается один принцип: чем большую сумму вы вкладываете, тем больше заработаете. Но на самом деле потеряете. Минимальная сумма ввода – 100 долларов, не маленькая сумма. Срок инвестиции от 1 месяца до 12. Начисление выплат происходит каждые день, вывод доступен от 2,5 долларов.

Проценты трудно назвать большими, но они не выплачиваются. При вложении от 1000 долларов, вы якобы сможете получить 91% чистой прибыли в год, что больше чем в банке, странно не так ли. Еще напрягает тот факт, что в мессенджерах готовы общаться только с крупными вкладчиками, все делается для того что бы не потерять большие суммы и довести клиента до вклада.

Какие отзывы о Vertexetf.com?

О проекте не так много отзывов как хотелось бы. Но они уже начинают появляться, клиенты отрицательно комментируют деятельность Vertexetf. На самом сайте имеются положительные отзывы которые сами же создатели проекта и написали.

Жаль что компания Vertexetf все-го лишь очередной обман. И ни капли не удивлюсь если проект скоро закроется.

Вердикт:
Проект vertexetf.com выглядит довольно перспективно: но они ведут не честную игру и не выплачивают средства. Мы планируем наблюдать за этим проектом, ведь лишь время сможет доказать его истинное лицо. Проект бесперспективный и мошеннический, с ним лучше не связываться.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика – Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

VertexETF.com, отзывы. Развод?

Читайте, оценивайте, комментируйте!
В отзывах о Vertex ETF говорится, что брокер предлагает получать пассивный доход путем вложений в криптовалютные биржи, фондовые и финансовые рынки.

Проверка лицензии

Представители компании утверждают, что ее деятельность регулируется британским регулятором FCA . В списках Центробанка РФ Vertex ETF не фигурирует.

География аудитории брокера и посещаемость

По данным сайта yarevizorro.com, посещаемость ресурса в интернете составляет от 30 до 50 человек в день. Основной трафик − из РФ.

Адрес в оффшорной зоне

Физический адрес: 1 New York St, Manchester, United Kingdom, M1 4HD. Юридический адрес: Trust Company Complex, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands, это оффшор.

Схема работы

По отзывам клиентов VertexETF понятно, что брокер привлекает желающих заняться трейдингом красивой рекламой в социальных сетях, на сервисе YouTube. Т орговля внебиржевыми инструментами (такими как фьючерсы и CFD-контракты) приводит к частичной или полной утрате депозита. Нет ни одного реального подтверждения тому, что клиентам удалось вывести заработок или хотя бы вернуть вложения.

Отзывы бывших клиентов компании (все имена изменены из соображений конфиденциальности)

Марина, сумма потери 8331 доллар

В начале июля (01.07.2021г.) я случайно заметила ссылку на сайт https://vertexetf.com. Для начала торговли нужно было положить всего 100 долларов. Эта сумма показалась мне небольшой по сравнению с грядущими выгодами. Перед этим я почитала отзывы о Vertex ETF. Большинство было положительными, и я решила попробовать поработать на сайте.

01.07.2021 года я хотела пополнить свой счет на 10 000 рублей, но безрезультатно. Система почему-то не пропускала платеж. Спустя некоторое время в этот же день мне позвонили с неизвестного номера. Я его не записала. Помню только, что начинается он на +7 (495). Позвонивший человек сказал, что он брокер и зовут его Леонид. Его задача – консультировать меня, уточнять правила биржевой торговли и всячески поддерживать, как новичка. Я рассказала, что не смогла перевести 10 000 рублей на личный счет на платформе Vertex ETF. На что аналитик тут же предложил решение. Нужно пополнить счет через сервис Qiwi. Сначала деньги закинуть на мой личный Qiwi кошелек, а потом отправить их на кошелек компании. Как только сервис зачислит средства, финансовый отдел тут же сообщит об этом, и можно будет стартовать. Я пополнила свой кошелек с имеющейся у меня банковской карты, а затем перечислила 10 000 рублей на кошелек компании с номером +9629014970.

Через неделю (08.08.2021 г.) мне предложили пройти процедуру верификации. Нужно было выслать пакет документов:

  • копию паспорта;
  • выписку с банковского счета (или последнюю квитанцию об оплате коммунальных услуг);
  • фото с развернутым паспортом в руках, на котором отчетливо видно лицо.

Все это показалось мне очень подозрительным. В итоге я отказалась. После этого опять позвонил Леонид и развеял все мои опасения. По его словам, верификация нужна для более эффективной защиты моих персональных данных. Я поддалась его убеждениям и выслала копии документов на электронный почтовый ящик @vertexetf.com. Чтобы успокоиться и перестать нервничать я задала Леониду вопрос в личную почту. Я еще раз уточнила, все ли будет в порядке с моими личными данными. Аналитик заверил, что бояться нечего. Я немного расслабилась.

Через пару дней (13.08.2021 г.) мой персональный помощник скинул на электронную почту информацию, которую хотел обсудить по телефону. В письме не было подробностей, только то, что он что-то узнал по сделкам с акциями компании Google и золотом. Мы договорились обсудить наши дела вечером. Я трудилась, как все люди до самого вечера. В 20-00 того же дня Леонид перезвонил. Все уточнил и порекомендовал перед открытием позиций переслать денег на депозит, чтобы получить больше прибыли. На тот момент у меня не было денег, о чем я и сообщила аналитику. Кстати, это было чистейшая правда. Леонид сказал, что мою проблему можно решить. На следующий день (14.08.2021 г.) Леонид позвонил мне и сказал, что для пополнения моего депозита он взял деньги в долг у коллеги. Теперь я могу участвовать в торгах, но с одним условием – средства, поступившие мне на счет, придется потом вернуть. Я согласилась.

18.08.2021 года Леонид написал мне, что несколько сделок увенчались успехом и теперь на моём счете находится 2 000 долларов. Но чтобы их вывести, я должна погасить долг в 135 000 рублей. Я ответила, что такой суммы сейчас у меня нет. Леонид успокоил меня и сказал, что поговорит с финансовым отделом и непременно найдет выход из ситуации. В тот же день он вновь связался со мной и сказал, что возвращать долг можно постепенно, частями. После этого я положила на депозит 100 долларов и сделала перевод 7 000 рублей с платформы на свою карту. Между тем сделки совершались по-прежнему и на счете постепенно накопилась кругленькая сумма.

Когда на следующий день я попыталась сделать вывод 150 000 рублей, то мне отказали. В качестве причины была названа ошибка в реквизитах (я якобы неправильно указала номер кошелька Qiwi). Это вывело меня из себя, и я стала возмущаться: с пополнением, значит, все проходит как по маслу, а как только хочешь вывести заработанное, то все пропало. На это мне ответили, что я хочу провести Vertex ETF и нажиться за ее счет.

22.08.2021 года мне написал Леонид и сообщил, что деньги вывести все-таки можно, но нужно снова пополнить счет. Честно говоря, меня это сильно возмутило. Сколько можно вносить средства на депозит, не получая ничего взамен? Он меня начал успокаивать, сказал, что это требование исходит не от Vertex ETF, а от регулятора. По словам Леонида, мое положение отнюдь нельзя назвать плохим, поскольку финансовый отдел разрешил мне пополнить счет наполовину (то есть на 75 000 рублей). Я опять доверилась ему и внесла требуемую сумму.

Спустя некоторое время финансовый отдел прислал мне сообщение. В нем говорилось, что спрэд (это разность цен) постепенно уничтожает мой депозит, так как я давно не совершала сделок и требуется пополнение на сумму в 17 % от поточного баланса. Только после внесения этой суммы я смогу вывести заработанные деньги. В общей сложности требовалось 51 300 рублей. Я сказала, что такой суммы у меня нет. Затем я обратилась к Леониду, чтобы он помог мне в пополнении счета, как в прошлый раз. Однако он просьбу проигнорировал и деньги не внес. В итоге я это сделала сама.

В конце сентября (25.09.2021 г.) я снова сделала попытку вывести деньги, но заявку опять не одобрили. Более того, мне дали понять, что вывод в тот день невозможен, поскольку деньги нужны для чрезвычайно важной сделки, от которой зависит дальнейшая судьба Леонида. Если она увенчается успехом, его переведут в отдел трейдеров. Одни сутки для меня погоды не сделают. Но для сделки не хватает 46 000 рублей. Эти средства предложили внести мне. Я на это не согласилась. В тот же день Леонид сообщил, что внес на мой депозит требуемую сумму из собственных средств. Правда, 46 000 рублей от меня ему все равно нужны. Весь депозит он при этом поставил на сделку.

Через несколько дней (27.09.2021 г.) в Telegram я получила сообщение от Vertex ETF о том, что у компании долги перед банками. Именно из-за них она не может выплатить деньги клиентам у кого депозит составляет менее 10 000 долларов. На тот момент у меня там было 434 000 рублей. До нужной суммы недоставало 214 000 рублей. Мне сказали, что готовы пойти на встречу и выплатить деньги при внесении всего половины от требуемого (то есть 107 000 рублей). Остальное компания оплатит самостоятельно. Наученная горьким опытом, я категорически отказалась.

29.09.2021 года на моем депозите чудесным образом оказалось 107 000 рублей. Теперь от меня требуют в течение 3-х дней внести еще 107 000 рублей. Иначе денег мне не видать.

В итоге я потеряла больше 8 тысяч долларов, а если быть точной, то 8331,48 $. Мне до сих пор так и не вернули эти деньги. Реальные отзывы о Vertex ETF я нашла только недавно. Из них стало окончательно понятно, что это обманщики.

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий