Обзор обменника ChangeToday отзывы и схемы работы компании

ChangeToday: отзывы и обзор. Лохотрон?

Ждем ваших комментариев!

ChangeToday находится во многих черных списках, допустим у kurs.expert . Мониторинги относят обменник к мошенническим проектам за фейковую лицензию FINMA, регистрацию по адресу кемпинга — Gsteigstrasse 13, 3800 Matten b. Interlaken Switzerland и по многочисленным жалобам пострадавших пользователей.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Николай, общая сумма потерь 1 893,23 долларов (по курсу ММВБ 23.04.20 -145 857 рублей)

В начале 2021 года мне на почту стали приходить письма от Куликовой Виктории ( vika.kylikova84@mail.ru ). Девушка спросила, не интересует ли меня удалённый заработок. Пояснила, что смогу получать до 2 000 $ ежемесячно. Объяснила, что зарабатывать буду на обмене криптовалюты. На тот момент отзывами об организации ChangeToday не интересовался.

Сразу не согласился, ответил девушке отказом, пояснив, что в подобные схемы заработка не верю. Однако Виктория так быстро не сдалась. 20 марта она всё же настояла на своём, я согласился. Решили испробовать этот вид получения прибыли на небольших деньгах. Куликова предоставила мне специальную инструкцию, в которой рассказывалось, как надо было действовать. 24 марта перевёл 1 111 руб. Платёж осуществлял с карты Сбербанк. Сначала перекинул средства на свой Яндекс кошелёк, а потом обменял на криптовалюту. Всё делал, не отступая от инструкции. Вскоре обменяли криптовалюту «Эфир» на рубли. Получил прибыль в 8%. Эта сумма, как и полагалось, пришла на кошелёк.

После получения денег написал Куликовой, что всё в порядке. Девушка поздравила меня с успешной операцией и предложила продолжить. На этот раз рекомендовала осуществить несколько операций без сторонней помощи. 25 марта перекинул ещё 4 000 руб. тем же способом (через кошелёк в обменник). Всё прошло, как нужно. На следующие сутки обнаружил, что 6 000 рублей «заморожены» после обмена.

По словам сотрудницы, произошло это потому, что она изменила ссылку для входа. До меня сразу не дошло, почему она такое проворачивает, предварительно не оповестив меня. Только некоторое время спустя стало ясно, что всё это делалось нарочно. Компании было необходимо, чтобы мои деньги оставались на счёте. По другой ссылке, которую предоставила Виктория, перевёл 6 000, 27 марта — 13 200, а 29 – 11 000. Однако сумму так и не вернули.

Постоянно донимал тех.поддержку, чтобы получить хоть какую-нибудь помощь. 30 марта попросили подтвердить аккаунт, чтобы можно было перевести его в статус «Именной». Для прохождения процедуры верификации перекинул компании 33 тыс. руб. На следующие сутки запросили перевод средств для оплаты вывода.

5 апреля подтвердили успешно пройденную мной верификацию. На другой день я внёс средства (14 тыс.), необходимые для вывода денег. Ещё перечислял нужную сумму для перевода на карту SWIFT. На все платежи есть соответствующие квитанции. Также соблюдал правила, описанные в инструкции по заполнению анкеты.

В этом месяце также совершал оплату в рублях:

  • 04.04.20 г. – 23 000;
  • 06.04.20 г. – 14 000;
  • 07.04.20 г. – 14 500;
  • 11.04.20 г. – 1010;
  • 13.04.20 г. – 26 000.

После всех платёжей мне должны были зачислить 1893,23 $. Эти деньги так и не появились. Потом мне заявили, что это всё произошло из-за санкций, которые ввёл Шотландский банк (якобы для Российской Федерации). Также мне сказали, что банки страховали вклады и брали деньги в качестве комиссии. Сохранил скрины переписки. Сотрудники пообещали возместить страховку, но на практике ничего подобного. Снова обман. 16 апреля обратился в техническую поддержку. Обвинил их во всём происходящем. Сотрудники пообещали в счёт извинения перевести мне 100 $. Конечно, и это было обманом.

В итоге сумму, которую я ожидал, мне не зачислили. Однако, несмотря на это, пытались выманить ещё что-то. Например, 18 апреля попросили, чтобы я внёс 627 $. Это было необходимо для SWIFT перевода банком CréditAgricole. Пояснили, что за процедуру нужно заплатить 35% от всей суммы. Тут уже не осталось сомнений, что связался с настоящими аферистами. Они делали всё, чтобы вытянуть из меня всё имеющееся.

22 апреля Куликова пообещала перевести 130 $. Я просил её заранее. Этого так и не случилось. Аналитиков для помощи в работе мне не предоставляли.

ChangeToday: отзывы и обзор. Развод?

Читайте и комментируйте!

Видео Как заработать на криптовалюте, имея 50USD?

Мониторинг обменников kurs.expert относит changetoday.su на мошенническим проектам. С недавнего времени из-за многократных жалоб пользователей сайт обменника был заблокирован.

Лицензия

ChangeToday утверждает, что лицензирован на территории Швейцарии, однако на сайте FINMA Swiss Financial Market Supervisory Authority (Швейцарская служба по надзору за финансовыми рынками) о данном обменники не знает.

Место регистрации

Обменник утверждает, что зарегистрирован по адресу Gsteigstrasse 13, 3800 Matten b. Interlaken Switzerland. Однако если пробить это место, то выяснится, что по нему расположен кемпинг Balmers Tent Village . Видимо работать из палатки или шезлонга у бассейна удобнее всего.

Стали бы доверять свои средства такой компании? А что произошло с теми, кто решил рискнуть? Читайте далее.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Николай, общая сумма потерь 1 893,23 долларов (по курсу ММВБ 23.04.20 -145 857 рублей)

С 2021 года на электронку стал получать письма от некой Виктории Куликовой ( vika.kylikova84@mail.ru ). Девушка предлагала мне удалённый заработок. По её словам, можно было получать до 2 000 долларов каждый месяц. Деятельность заключалась в обмене криптовалюты. О компании ChangeToday ранее ничего не слышал и с отзывами знаком не был.

Поначалу говорил Куликовой, что не поведусь на этот развод. Пояснил, что в подобные схемы не верю. Однако к 20 марта 2021 г. девушка всё же смогла меня убедить. Попросила попробовать на маленькой сумме. Дополнительно прислала инструкции на электронку.

Через 4 дня я перечислил с карты Сбербанка 1 111 руб. на свой Яндекс кошелёк. Эти деньги обменял на криптовалюту. Следовал инструкции, которая была в письме. Затем мне обменяли криптовалюту «Эфир» на рубли с доходом в 8%. Заработанное поступило на Яндекс кошелёк.

После того как средства пришли на счёт, я написал об этом Виктории. Она меня поздравила и тут же предложила провести ещё несколько подобных операций самостоятельно. На следующий день, 25 числа, перевёл 4 000 через свой кошелёк в обменник. Операция прошла успешно.

26 марта я сделал обмен, но 6 000 были заморожены. По словам Куликовой, это случилось по причине того, что она внесла изменения в ссылку. Однако об этом мне не сообщила. Всё было продумано заранее, чтобы я ничего не получил. Так и начался развод. После этого Виктория прислала другую ссылку для входа. По ней смог осуществить платёж в этот же день на 6 тыс., 27 числа – на 13 200 руб., а 29 – на 11 000. Но деньги не вернули. По этому вопросу постоянно связывался с тех.поддержкой сайта. 30 марта пришлось верифицировать аккаунт в «Именной». Для этого требовалось заплатить 33 000. На переводы имеются подтверждающие документы.

5 апреля меня поздравили с верификацией, которая прошла успешно (скрины сохранил). Ранее, 31 марта, попросили совершить оплату вывода средств. 6 апреля сделал это с помощью своего кошелька. Перевёл тогда 14 тыс. Далее также осуществил оплату для вывода суммы (она была крупной) на карту SWIFT. Следовал инструкции, которую мне предоставили, по заполнению анкеты.

Осуществлял также оплату через Яндекс в рублях:

Видео Белова Виктория реально предоставит заработок на обмене валют с BestChange.in? Честный отзыв.

  • 04.04.20 г. – 23 000;
  • 06.04.20 г. – 14 000;
  • 07.04.20 г. – 14 500;
  • 11.04.20 г. – 1010;
  • 13.04.20 г. – 26 000.

Однако после всего этого 1893,23 USD мне так и не перевели. Обосновали это санкциями, которые выдвинул Шотландский банк для РФ. По словам сотрудников, банки ещё брали комиссии и страховали вклады. Последнее обещали вернуть. Скрины все сохранил. 16 апреля написал в тех.поддержку. о том, что средства так и не пришли. Обвинил компанию и её сотрудников в этом. Обещали, что в качестве компенсации закинут на счёт 100 долларов, но так ничего и не сделали. Снова ложь.

Деньги так и не возвращали, однако не оставляли попыток выудить ещё больше. 18 числа того же месяца сказали оплатить 627 USD для SWIFT перевода банком CréditAgricole. Якобы за это возьмут комиссию 35%. Тогда понял, что это просто аферисты, которые пытаются меня облапошить, оставив ни с чем. Эти люди постоянно вводили меня в заблуждение.

22 числа Куликова, по моей просьбе, сказала, что переведёт 130 USD, но, конечно, только на сайт обменника. И это оказалось обманом. Хочу отметить, услуг аналитика никогда не предлагалось.

На другой день в ChangeToday числилось 1893,23 в долларовом эквиваленте. Доступ к личному кабинету был только у меня. В процессе работы не предлагали софинансирование, страхование или бонусы. Сотрудники сайта, арбитража, а также банка, налоговой и Интерпола со мной не связывались. Электронная почта мошенников: Changenow24@yandex.ru , их телефон: +413382113. Время работы: с 9 до 23 часов по МСК.

Если бы заранее просмотрел отзывы о ChangeToday, то с такими неприятностями вряд ли бы столкнулся.

Обзор обменника ChangeToday: отзывы и схемы работы компании

Читайте и комментируйте!

ChangeToday умудряется работать без лицензии и с постоянно заблокированным сайтом. Утверждает, что регулируется FINMA, однако на сайте последнего об обменнике никакой информации. К тому же место регистрации расположено по адресу кемпинга — Gsteigstrasse 13, 3800 Matten b. Interlaken Switzerland. Стали бы вы доверять такой компании работу со своими финансами?

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Николай, общая сумма потерь 1 893,23 долларов (по курсу ММВБ 23.04.20 -145 857 рублей)

В начале 2021 г. на почту приходили письма от Виктории Куликовой ( vika.kylikova84@mail.ru ). Сотрудница компании рассказала мне об удалённой работе, благодаря которой можно иметь доход до 2 000 USD. Алгоритм заключался в обмене криптовалюты. До того времени не искал информацию и отзывы о ChangeToday.

Сначала я ответил отказом на предложение о сотрудничестве. Также сказал, что не верю в подобный вариант заработка. Но 20 марта всё-таки согласился, так как девушка не торопилась отступать. Она предложила сначала внести немного денег. Также прислала мне подробную инструкцию.

Видео В Москве появился первый обменник криптовалюты — Россия 24

24 марта зачислил сумму в 1111 руб. Провернул всё через карту Сбербанка, сначала закинув средства на электронный кошелёк (Яндекс). Потом поменял на криптовалюту. Всё делал, не отступая от инструкции. Позже мне обменяли криптовалюту «Эфир» на рубли. В результате удалось получить прибыль в 8%. Затем эти средства пришли на кошелёк.

Потом написал Виктории, что всё удалось. Девушка поздравила меня и сказала, что следует продолжать в том же духе. Но только без чьей-либо помощи, а самостоятельно. 25 марта зачислил ещё 4 000 руб.

На другой день произвёл обмен, но 6 000 руб. «заморозились». Куликова пояснила, что не стоит беспокоиться. Это просто она изменила ссылку входа, но вскоре вышлет мне новую. Тогда ещё подумал, зачем это нужно делать, ещё и не поставив в известность меня. Потом уже дошёл весь алгоритм действий Виктории. Она всё продумала. Эта схема помогала удерживать деньги на счёте. Вот с этого момента и стартовал конкретный развод. По новой ссылке удалось перечислить 6 000 (26 марта). На следующий день – 13 200 руб., а 29 числа – 11 000.

Видео Как перевести деньги? Как пользоваться обменниками? Бестчендж | Bestchange

30 марта у меня запросили 33 000 руб. Эти деньги требовались для верификации. После этого мой аккаунт должен был измениться на «Именной». Также днём позже потребовали внести деньги в счёт вывода.

5 апреля верификация была пройдена. Снимки экрана сохранил. На следующий день закинул деньги в счёт вывода в размере 14 000 рублей. Дополнительно заплатил за перевод на карту SWIFT. Делал всё по инструкции, которую прислали по заполнению анкеты.

Также совершал платежи через кошелёк:

  • 04.04.20 г. – 23 000;
  • 06.04.20 г. – 14 000;
  • 07.04.20 г. – 14 500;
  • 11.04.20 г. – 1010;
  • 13.04.20 г. – 26 000.

Но даже после мне не дали получить 1893,23 USD. Якобы Шотландский банк выдвинул санкции против России. Из-за этого ничего не вышло. Как сказали сотрудники, банки брали комиссии и страховали вклады, что также привело к некоторым денежным убыткам. Страховку обещали возместить. Скрины сохранил.

16 апреля направил обращение в тех.поддержку. Хотел снова поднять вопрос о выводе денег. Выдвинул претензии. Специалисты компании признали свою вину и обещали закинуть на счёт 100 USD в качестве извинения. Но и тут меня обманули. Никакие деньги не пришли.

Однако сотрудники были не так просты, они всё ещё пытались вытянуть из меня средства. 18.04.20 г. потребовали доплатить 627 USD для SWIFT перевода через CréditAgricole. Сказали, что за вывод возьмут 35% от общей суммы. Тут всё встало на свои места. Было ясно, что эти люди просто дурачат меня. Делают необходимое для выманивая сбережений.

Также 22 апреля Виктория обещала мне перечислить 130 долларов (на сайт обменника), но и тут меня ввели в заблуждение. Пока работал с этой фирмой, заметил, что никогда не предлагали услуг персонального аналитика.

Видео ОСТОРОЖНО!!! Схема обмана при обмене Bitcoin в телеграм боте BTC_banker (Обменник BTC banker).

Обзор обменника ChangeToday: отзывы и схемы работы компании

Сервис автоматического заработка Big-Partner НЕ ПЛАТИТ, не тратьте на него своё время, это лохотрон, мошенники сами пытаются выманить через него деньги. Злодеи заманивают людей через блог Ирины Соколовой — это выдуманный персонаж. Ловушка состоит из двух сайтов, на одном хвалят лохотрон, через другой непосредственно выманивают деньги.

Жулики Big-Partner будут просить деньги за вывод денег, типа нужно оплатить тарифный план. Не бывает такого заработка, что вы нажали одну кнопку и каждые 10 секунд на балансе появляется +500 рублей. Конечно новички могут в такое поверить, аферисты таких и ищут, выманивают деньги, потом просят ещё и ещё. В этом лохотроне Big-Partner можно несколько тысяч оставить.

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий