Обзор ITPbank схема работы и отзывы.Туфта

Содержание
  1. Обзор ITPbank: схема работы и отзывы.Туфта?
  2. Максим, общая сумма потери: 450 000 рублей
  3. Видео РАЗВОД НА ДЕНЬГИ. Набор текста на дому. Заработок денег в интернете.
  4. Сергей, сумма потери – 1 000 000 рублей
  5. Даниил, сумма потери – примерно 2 000 000 рублей
  6. Видео СЕТЕВОЙ БИЗНЕС-ЛОХОТРОН. СОВРЕМЕННЫЕ ЛИДЕРЫ РЫНКА (NL, Тяньши, Кешбери)
  7. Людмила, сумма потери – 328 750 рублей
  8. Видео Greenway 2020. Честный отзыв о компании и продукции Гринвей для МЛМ предпринимателей.
  9. Компания ITPbank, отзывы трейдеров. Обман?
  10. О лицензии
  11. Адрес брокера
  12. Проверка адреса
  13. Максим, общая сумма потери: 450 000 рублей
  14. Сергей, сумма потери – 1 000 000 рублей
  15. Видео FINIKO — Очередная пирамида для обмана народа — Чёрный список #86
  16. Даниил, сумма потери – примерно 2 000 000 рублей
  17. Видео РАЗОБЛАЧЕНИЕ 1XBET. САМЫЙ неНАДЕЖНЫЙ БУКМЕКЕР
  18. Людмила, сумма потери – 328 750 рублей
  19. ITPBank — отзывы клиентов о itpbank.com
  20. Видео НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! | РАЗВОД ИЗ КАЗАНИ | FINIKO / ФИНИКО
  21. Отзывы о ОТП Банке
  22. Видео Фальшивый миллиардер Евгений Абрамов и лохотрон Quantum System (ИНТЕРНЕТ-ПОМОЙКА #8)
  23. Видео Развод 2020 года Возврат НДС от 12000-300000 рублей

Обзор ITPbank: схема работы и отзывы.Туфта?

Читайте, оценивайте и оставляйте комментарии!

На своем сайте ITPbank предлагает трейдерам услуги консультирования и управления капиталом. На сайте очень мало данных о деятельности компании, нет юридической информации. Отзывы об организации противоречивы.

Реальные отзывы трейдеров ITPbank (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Максим, общая сумма потери: 450 000 рублей

4 октября 2021 мне позвонил неизвестный и стал предлагать большие деньги в качестве дополнительного заработка. Сразу спросил, какой уровень знаний по работе с компьютером и есть ли дома устройство. Не повелся на уговоры, ведь думал о вероятных проделках мошенников, которых развелось слишком много. Жаль, что дальше не поверил своей интуиции, и не прочитал отзывы о ITPBANK – мог бы избежать последствий.

Видео РАЗВОД НА ДЕНЬГИ. Набор текста на дому. Заработок денег в интернете.

Следующий вызов был 9 октября, и тогда я повелся на возможные перспективы – согласился на сотрудничество с компанией. Общался с 2 людьми – Артемом Пермяковым и Андреем Ковалевым. Они показали, как зарегистрироваться на официальном портале, а после перешли на торговую платформу. Тогда на счете уже числилось немного денег.

Предложили вложить деньги в контракт, но я обозначил свою позицию – свободными средствами не располагаю. Упрямые специалисты продолжили уговоры, запросили сведения по имеющимся банковским картам, якобы для последующих перечислений и возможного вывода сумм с платформы. Под их руководством установил AnyDesk, хотя не представлял, что это за приложение, Мужчины заверили – она помогает с торговлей на площадке и работой с аккаунтом.

Далее аферисты провернули хитрую затею – оформили на меня кредит. Один из них отвлекал меня, показывая на экране алгоритм проведения сделок, а второй через AnyDesk взял заём в размере 30 000 р. по частям – 15 000 р. + 15 000 р. Чтобы ничего не понял, мгновенно перекинули суммы на счета, которые оказались закрытого типа – такие имеют только специальные службы. Посмотрел информацию в историях личного кабинета. Когда всё закончилось, мошенники пропали.

Новый виток истории начался 17 февраля 2021, тогда мы возобновили торговлю. Вначале дня счет был равен 830 $, но после закрытия некоторых позиций сумма увеличилась до 1 030 $. Первые разговоры по мобильной связи, а со временем перешли на переписку в Skype – думаю, что жулики боялись прослушивания бесед.

Потом средств стало недостаточно для старта новых сделок, и я обратился в Банки через онлайн-приложения. Оперативно сделал несколько запросов:

— Хоум-кредит (100 000р.);

— Совкомбанк (100 000 р.);

— Миг-кредит (36 000 р.);

— Тинькофф (55 000 р.).

На меня тогда очень сильно давили оба помощника, контролировали каждое действие. Когда ситуация ухудшалась и я не поддавался, Ковалев переводил на финансового эксперта Руслана Павловского. Специалист начинал гонять по нашему району, чтобы я искал терминалы, где можно закинуть много денег на карту. Приговаривал, что время на открытие застрахованной сделки подходит к концу, а требуемые документы давно готовы. Оставалась только оплата, которая зависела от меня.

25 марта в 23.30 ушел домой. За последующие дни баланс увеличили до 38 571, 5 $, но с позицией не поработали. 28 марта получил указания от Андрея, какие параметры имеет необходимая сделка. В этот же день объявил, что использовать надо всю сумму, которая имелась на счете. Сначала я отказывался, ведь не хотел быть единственным ответственным за результат, но аналитик убедил – есть страховка, а риск равен нулю. Я повелся на уговоры специалиста, а зря – сделка не сыграла, депозит слили, а опытные аферисты больше не появлялись.

В беседах иногда говорили про еще одного сотрудника брокера — Александра Минина «из 6-го отдела». Вызовы поступали всегда с разных номеров, но вот основные: +74999610726; +79059540219; +79099728834 +79171255840; +74991132198; +74952873152; +74999562884. Отзыв о ITPBANK получился отрицательным, но правдивым. Теперь вы видите, что сотрудничать с этими аферистами не следует – иначе потеряете последние деньги.

Сергей, сумма потери – 1 000 000 рублей

Ближе к концу октября 2021 года поступил звонок от незнакомца, который назвался Андреем. Он сказал, что есть работа, которая мне подойдет. А у меня возраст уже солидный, пенсию получаю. Так он сказал, что смогу все делать из дома, и вдобавок к пенсии буду еще получать доход. Я с такой работой дела не имел, отзывы о ITPbank нигде не видел тогда. Поэтому ответил, что старый уже для таких подработок, и отказался от его предложения.

На следующий день он перезвонил и начал снова уговаривать. Рассказал о 90-летней бабушке, которая у них хорошо зарабатывает. Якобы внуки у нее все в подарках, и сама не бедствует. Так меня и уговорил с ними торговать. Еще убедил внести 250 долларов на счет и поучаствовать в опционе.

Когда я все выполнил, мы стали участвовать в опционе и выиграли его. Увидел свой первый доход. Андрей сказал, что надо привыкать, потому что выигрышей будет много. Объяснил, что информацию о торгах дают опытные аналитики. Я потом и вправду выигрывал, видел прирост своей суммы на счете.

На другой день Андрей со мной попрощался, передав контроль Екатерине Николаевне Романовой. Она сразу сообщила, что сотрудничество надо задокументировать. По ее словам, для этого было достаточно соглашения между инвестором и трейдером.

Позже оказалось, что необходимо также заключить с фирмой Пользовательское соглашение. Для этого надо было отправить еще отсканированные страницы паспорта — основную с фотографией и ту, где указана прописка.

Пока у нас шла торговля, Екатерина Николаевна подкидывала разную информацию. Так, я понемногу изучал, что это такое и как происходит. И даже при малом объеме знаний, понял, что мы не всегда выигрывали торги. Но прибыль каждый раз приходила на счет. Я спросил у Романовой, как так может быть. Сказала, что технический отдел хеширует данные, поэтому так происходит.

25 декабря я спросил, где «прибавка к пенсии». Романова сказала, что сейчас делает для меня брокерский счет, из-за чего деньги не вывести. Добавила, что вообще нежелательно выходить в «Сбербанк онлайн». Попросила подтвердить службе безопасности, что все делается с моего ведома. Потом прислала сообщение 28 декабря в Skype, уведомила, что до 8 января ей общаться некогда. Но и 8 января не звонила и не писала.

На следующий день я отправился в Сбербанк решить текущие дела. Собирался продлить вклад на 624 464 рубля. Помимо него, у меня было 472 720 рублей на втором счете. Об этом знал только я, Екатерине точно не говорил. Но в банке сказали, что оба счета закрыты, и денег нет. Романова мне однажды сказала, что уже работала в Сбербанке. Так что она знала, где выяснить про чужие счета.

Я пошел в полицию, показал там выписку из Сбербанка, все объяснил. Там сотрудник сказал, что это дело не по их части, но при мне все-таки позвонил в ITPbank. В отличие от меня, он туда дозвонился. Ему сказали, что скоро со мной поговорят, и все будет в порядке. Но после того, как я вышел из участка, больше с ними связаться не получилось.

В личном кабинете я мог видеть, что на балансе имеется 37 611 долларов. Думал, что смогу снять хотя бы эти деньги. Начал этим заниматься, но тут сумма исчезла. Еще и кабинет заблокировали. Я теперь смотрю в интернете отзывы о ITPbank и вижу, что про них кто-то хорошее пишет. Не верьте этому. Не может такого быть, чтобы хорошая компания так людей обкрадывала.

Даниил, сумма потери – примерно 2 000 000 рублей

Вот мой отзыв о том, как я связался с недобросовестным брокером и потерял около 2 млн рублей.

Знакомство с псевдоброкером состоялось в октябре 2021 года. Мне позвонил некий мужчина с номера 89689451505. Он представился Дмитрием Кубинским, сказал, что в компании работает аналитиком. Затем предложил заработать на торгах. Якобы сотрудничая с этим брокером, можно получить неплохую прибыль. В общем, Дмитрий очень убедительно описывал преимущества ITPBANK. Поскольку вначале предложили попробовать свои силы без каких-либо вложений, то я решил рискнуть.

24 октября открыли торговый счёт, на котором было 250 $. Я ничего не перечислял, деньги внесла сама компания.

Мне предоставили сотрудника, который должен был помогать торговать на бирже. Вместе мы открыли первую сделку. После неё я вывел небольшую сумму. Таким образом, компания показала, что деньги можно получить без каких-либо проблем. Сейчас я понимаю, что это был такой психологический приём для повышения моего доверия к брокеру. Однако на тот момент я ничего такого не думал, поэтому, как и следовало ожидать, действительно перестал сомневаться, а затем вложил собственные деньги.

В этот же день (24 октября) на торговый счёт я перечислил 250 $. Мы продолжили торговлю, и, к моей радости, баланс постепенно увеличивался. Помощник даже предложил вывести заработанные средства, но я решил, что пока не стоит этого делать. Дело в том, что в деньгах у меня не было особой нужды, поэтому подумал, пускай копятся до Нового года.

9 января 2021 года стало интересно, зашёл на платформу и решил начать сотрудничество с брокером. Мне дали аналитика Саблина Станислава. По его просьбе я на свой компьютер установил AnyDesk. Это такая программа удалённого доступа, через которую происходила торговля.

Видео СЕТЕВОЙ БИЗНЕС-ЛОХОТРОН. СОВРЕМЕННЫЕ ЛИДЕРЫ РЫНКА (NL, Тяньши, Кешбери)

Я решил взять деньги с кредитной карты. У меня как раз была такая на 200 000 рублей. Оттуда перевёл на свою дебетовую карту, а затем на депозит. Все платежи проводил через неизвестных физлиц. Затем открыли две ставки, одна из которых оказалась прибыльной.

Следующее перечисление брокеру произошло также за счёт кредитных средств. Притом заём на меня оформил аналитик. Сейчас поясню, как это было. В моём личном кабинете банка ВТБ висело предложение на 1,6 млн рублей. При помощи AnyDesk Станислав зашёл в онлайн-банк, где благополучно взял заём. Кстати, сам я вряд ли бы решился на такую крупную сумму, поскольку прекрасно понимал, какие могут быть последствия.

Кредитные деньги пришли мне на карту 10 января. Вместе с аналитиком перевели средства на торговый счёт брокера. Транзакцию проводили через Лондонскую биржу. Поскольку при перечислении участвовали крупные суммы, то операции заблокировали. Чтобы решить этот вопрос, я позвонил на горячую линию, только тогда платежи прошли. В результате деньги поступили на счёт 14 января.

Ещё я перечислил на баланс 100 тысяч рублей в этот же день (14 января). Чтобы деньги пришли на счёт, я их перевёл некоему физическому лицу (Р2Р). Тем временем мы продолжали торговать, благодаря чему депозит потихонечку увеличивался.

Далее я решил, что можно получить деньги со счёта. Спросил у Дмитрия, как это сделать, но он меня проигнорировал и ничего не ответил. 30 января отправил запрос на вывод средств, но ничего не получилось. В ЛК до сих пор видно, что заявка обрабатывается.

Дмитрий со мной связался на следующий день. Он сказал, что средства зависли в платёжной системе «Мир», поэтому не получается их перевести. Для решения ситуации мне следует внести 41 тысячу рублей. Я категорически отказался. Очень жаль, что перед сотрудничеством с этой компанией я не посмотрел отзывы об ITPBANK. Думаю, что тогда вряд ли бы стал иметь дело с этими проходимцами.

Людмила, сумма потери – 328 750 рублей

В пятницу 25 октября на мой телефон поступил звонок от некой Александры. Она представилась менеджером компании ITPBANK. Отзывы о ней я нигде не встречала и продолжила разговор, чтобы узнать все подробней. Александра объяснила, что с помощью их компании можно делать инвестиции, зарабатывать на этом хорошие деньги. Она предложила мне сотрудничество. Сначала я отказалась, но девушка смогла убедить меня, что это хорошее вложение, и к тому же безопасное.

Тогда я зарегистрировалась на сайте компании и пополнила счет на 1 $. По внутреннему курсу он составлял 75 рублей. Александра, чтобы убедить меня, что все работает, помогла мне вывести эти деньги обратно на карту. Все получилось, и она предложила для дальнейшей работы пополнить счет на 250 $. В пересчете по внутреннему курсу эта сумма равнялась 18 750 рублей. Нужная сумма у меня была, так как я откладывала на лечение.

После регистрации мне открыли личный кабинет, и я пополнила счет на указанную сумму. Надеялась преумножить свои вложения. В качестве бонуса компания перечислила на счет еще 25 $.

Александра сказала, что даст мне лучшего аналитика компании, с которым я буду зарабатывать.

Видео Greenway 2020. Честный отзыв о компании и продукции Гринвей для МЛМ предпринимателей.

В понедельник 28 октября позвонил Саблин Станислав Геннадьевич – аналитик компании. Сказал, что будет со мной работать, и попросил определить дни открытия сделок. Договорились, что работать будем три раза в неделю – вторник, среду и пятницу с 10.30.

На следующий день мы снова созвонились, и Станислав стал объяснять, как работать в личном кабинете. Он рассказывал, где находятся нужные кнопки, как открывать сделки, ставить их на таймер. Мы открыли одну сделку, подождали 30 минут до ее закрытия, и я увидела, что денег на счете прибавилось. Сделка прошла успешно.

Мне все понравилось, и я согласилась работать дальше. Станислав стал выходить на связь только через Telegram. В сообщениях он отправлял все данные для открытия сделок – позиции, ставки. Я открывала и закрывала сделки по его инструкциям, в большинстве случаев они были успешными.

Работа шла хорошо и проблем не было до того момента, пока я не захотела вывести часть денег.

5 декабря я написала Саблину о своем желании получить выплату. Он ответил, что свяжется с финансистом и поможет мне все сделать.

Позвонил Дмитрий – специалист из отдела финансов и сказал, что нужно пройти верификацию. Для этого мне надо было отправить фотографию с паспортом и банковской картой, на которую я хочу вывести деньги. Также попросил установить программу AnyDesk. Через нее он потом заходил в мой планшет и открывал все программы, которые были нужны. Дмитрий помог зарегистрироваться на сайте CEX-IO, чтобы купить биткоин. Я изначально не собиралась брать деньги в кредит, но Дмитрий практически моими руками оформил займ в Сбербанке. Он сказал, чтобы я зашла в Сбербанк-онлайн, и оформил кредит на 155 000 рублей и страховку на 18 087,66 рублей. Я даже не успевала возражать, потому что говорил он уверенно, быстро. Хорошо ориентировался в моем компьютере и программе, обещал, что деньги вернем уже вечером.

Когда заявку одобрили и деньги поступили на карту, Дмитрий сказал, что нужно перевести их на счет в CEX-IO, чтобы купить биткоин.

Сбербанк не пропустил операцию и заблокировал мою карту. Специалист банка сказал, что требуется перевыпуск. Операцию по покупке биткоина мы не завершили. Тогда я очень разнервничалась, для меня это был очень сильный стресс. Специалист банка стал спрашивать, разрешала ли я доступ к своему компьютеру постороннему лицу и установлена ли на ПК AnyDesk. Я не умею обманывать, поэтому ответила, что установлена. А Дмитрий стал настаивать на том, чтобы я молчала и просто говорила, что хочу разблокировать карту. Все-таки карту разблокировали.

Тогда Дмитрий предложил перевести деньги с карты Сбербанка на карту Альфа-банка, чтобы завершить сделку.

Я решила не вносить деньги взятые в кредит. Вместо этого попросила в долг у друзей, обещала отдать эти деньги через несколько дней.

Когда деньги поступили на карту Альфа-банка, мы завершили сделку. Правда пришлось снова зарегистрироваться на CEX-IO, так как сделка проходила с другой карты.

Когда все сделали, я стала ждать поступления выплаты. Но деньги не пришли. Станислав спрашивал в Telegram о поступлении средств. Прошло несколько дней, но ничего не изменилось.

11 декабря позвонил Дмитрий и сообщил, что есть проблема. Из-за того, что покупка производилась с двух разных карт, нам отказано в получении средств. Объяснил, что деньги выплатят, если снова положить на карту Альфа-банка 155 000 рублей. Зная, что у меня лежат деньги, полученные в кредит, Станислав сказал срочно вносить их на карту Альфа. Мы еще раз купили биткоин, и Станислав обещал, что деньги я получу в течение 3 часов.

Деньги не пришли, но Станислав обещал, что через три дня они точно поступят на карту. От CEX-IO на электронную почту мне несколько раз приходили сообщения, но так как они написаны по-английски, прочитать я их не могу.

Небольшая сумма, оставшаяся на карте Альфа-банка, тоже куда-то была списана, а баланс ушел в минус.

Ожидание денег было очень тяжелым. Надо было рассчитаться с друзьями и еще кредит оплатить. А денег уже не было.

Через несколько дней позвонил финансист и сказал, что я смогу получить свои средства, когда оплачу код протекции. Он рассчитывается, исходя из суммы вывода, и для меня составит 92 000 рублей.

Я была просто в шоке. Сразу рассказала Станиславу об этой ситуации. Объяснила, что я и так должна более 300 000 рублей, так теперь еще и эти деньги платить. Он ответил, что пойдет к руководству и во всем разберется.

Потом написал, что разругался со всеми, но удалось договориться, чтобы покупку кода мы разделили с ним пополам. То есть мне нужно было перевести 46 000 рублей. Саблин обещал, что после покупки кода мне сразу же перечислят деньги.

На 22 января деньги мне не вывели, так как я не оплатила код протекции. Я потеряла 328 750 рублей, и взять деньги мне больше неоткуда. Чтобы другие люди не попались этим мошенникам, я написала отзыв о ITPBANK.

Компания ITPbank, отзывы трейдеров. Обман?

Работали с брокером? Поделитесь своей историей в комментариях!

ITPbank предлагает услуги по консультированию и управлению капиталом. Но так ли это на самом деле? Изучаем информацию на сайте и отзывы клиентов компании.

О лицензии

У ITPbank нет лицензий, сертификатов и вообще каких-либо документов на сайте. Единственное, что можно найти – “Политика конфиденциальности”.

Адрес брокера

На сайте указаны эти данные: Москва, Большой Кисловский переулок, дом 13

Проверка адреса

По этому адресу нет никакой информации о брокере в здании находятся: Национальная товарная биржа , Негосударственный Пенсионный Фонд Христианский Пенсионный Фонд Добродетель , Клуб ученых и предпринимателей Никитский и прочее.

Отзывы трейдеров ITPbank (имена изменены по соображениям конфиденциальности)

Максим, общая сумма потери: 450 000 рублей

Из-за фальшивого брокера под названием ITPBANK , отзыв о котором пойдет ниже, потерял 450 тысяч рублей. 4.10.2021 на телефон поступил вызов, в беседе мужчина говорил о возможности неплохо заработать. Уточнил, насколько хорошо владею компьютером, и есть ли он дома. Мне это показалось подозрительным, не стал влезать в непонятную ситуацию.

9 октября снова позвонил представитель компании, уговаривал поработать совместно. Согласился, ведь кому в наше время лишние деньги. В течение всего периода на связи с двумя представителями компании — Артемом Пермяковым и Андреем Ковалевым. Кроме них общался с Русланом Павловским, экспертом в финансовых вопросах, а также упоминалось имя Александра Минина из 6 отдела.

Вызовы совершались с огромного количества номеров: +74999610726; +79059540219; +79099728834; +79171255840; +74991132198; +74952873152; +74999562884.

С 9.10 началась активная деятельность, попросили перевести небольшую сумму, чтобы вложиться в контракт. Не согласился из-за отсутствия лишних денег, но мужчины начали обсуждать другие варианты. Запросили данные по банковской карте для возврата на нее финансов и перечисления средств в счет депозита.

Мы установили AnyDesk — никакой информации о приложении не знал, а дополнительных сведений не предоставили. Уведомили лишь о важности программы для торговли и в работе с аккаунтом. Двое жуликов успели взять кредит суммой 30 000 ₽ несколькими переводами – 15 000 ₽ + 15 000 ₽, без уведомления направили средства на свои счета закрытого типа. Такие можно открывать только работникам спец.служб. Долгое время деятельность оставалась «на паузе», во время которой мы не общались.

17 февраля 2021 на связь вышли Артём и Андрей. К этому времени счет увеличился до 830 $, а после завершения открытых позиций составил 1 030 $.

Первое время аналитики звонили на смартфон, но в результате переписывались по Skype. Предполагаю об их боязни прослушивания разговоров, поэтому пошли на такой шаг.

Закончились все деньги, вкладывать было нечего. Написал в несколько банков для оформления займов:

100 000 р., Хоум кредит;

100 000 р., Совкомбанк;

36 000 р., Миг-кредит;

55 000 р., Тинькофф.

Два профессиональных афериста давили на меня, не предоставляя свободы выбора. Если возникали ситуации, которые было сложно контролировать, Андрей резко перекидывал на Руслана. Мужчина отправлял на поиски терминала, который готов принимать большое количество купюр – найти требуемое было не так просто. По его мнению вся ситуация зависела от меня, а документы давно готовы и ждут старта. Это произошло 25 марта, ушел домой в 23.20.

Баланс достиг 38 571, 5 $ через пару дней, но сделку не открыли. 28 марта Ковалев предоставил параметры выбранной позиции, попросил поставить все сбережения. В одиночку я этого делать не намерен, но специалист умел убеждать. Пропел об оформлении надежной страховки и наличии гарантийного письма. Уверенный в результате, я согласился и обнаружил сливание депозита.

Баланс стал равен 0, но разъяснений не получил. Связь была утрачена со всеми, кого знал. Прочитал отзывы о ITPBANK и удивился – я не один такой. Есть люди, попавшиеся на удочку к лживому брокеру.

Сергей, сумма потери – 1 000 000 рублей

В первый раз я разговаривал по телефону с представителем брокерской организации еще в конце октября 2021 года. Позвонил молодой человек по имени Андрей, предложил мне работать в интернете. То, что пенсионер, его не смутило. Сказал, что с их фирмой у меня появится отличная прибавка к пенсии. Я мало что знал о работе из дома и об ITPbank отзывы не слышал, так что не согласился. Сказал, что не по возрасту мне уже этим заниматься.

Андрей мне перезвонил на следующий день. К этому времени он подготовил историю про 90-летнюю бабушку, которая у них зарабатывает дополнительно к своей пенсии. Якобы у нее все получается, всегда при деньгах, может подарков внукам накупить. Почему-то это меня настолько убедило, что зарегистрировался на сайте. Потом он сказал, что надо вложить 250 $, тогда смогу участвовать в опционе и заработать больше.

Я сделал, как он велел. Внес деньги, и мы участвовали в торгах. Результат был положительный, я увидел, как увеличилась цифра на моем счете. Андрей сказал, что все обычно так и происходит. Проиграть практически нельзя, если следовать указаниям отдела аналитиков. Действительно, после этого с торгами все получалось успешно.

На другой день оказалось, что Андрей со мной торговать больше не будет. И что теперь его заменит Романова Екатерина Николаевна. Екатерина сразу после знакомства сказала, что нужно оформить документально наше сотрудничество. Речь шла о соглашении между инвестором и трейдером. Она заверила, что этого документа будет достаточно.

По прошествии двух дней она сказала, что руководство требует дополнительно заключить Пользовательское соглашение. А для этого нужно было отправить копию паспорта, где страницы с личными данными и пропиской.

Потом мы торговали с Екатериной, она мне присылала полезную информацию. Говорила, чтоб я учился, тогда будем сотрудничать долго и успешно. Только я обнаружил несходство наших торгов с теми правилами, что прочитал. Получалось, что мы будто бы не всегда выигрывали, но деньги поступали после каждой операции. Я попытался разобраться и спросил у Романовой, но она сказала, что это все техотдел обеспечивает с помощью хеширования.

25 декабря я подумал, что пора мне и зарплату получить. Спросил у Екатерины, а она сказала, что занята оформлением брокерского счета. Из-за этого нельзя было вывести деньги, а также делать переводы в личном кабинете на сайте Сбербанка. Но она попросила подтвердить, когда оттуда позвонят, что все операции выполняются с моего согласия. Потом еще писала в Skype 28 декабря о том, что будет занята в праздники, напишет или позвонит только 8 января (2021 года). Но в назначенный день от нее вестей не было.

9 января мне нужно было в Сбербанк, чтобы продлить свой вклад. Еще в конце 2021 года у меня было два вклада: на 624 464 и на 472 720 рублей. В начале 2021 года уже не было ни одного. Деньги мои сняли, и счета закрыли. Я не сразу понял, как это вышло, так как никому про накопления не говорил. Но Романова упоминала в разговоре, что была сотрудницей Сбербанка до брокерской компании. Она еще сказала, что знает, как там все происходит.

Я взял выписку в банке в качестве доказательства и обратился в полицию. Там сказали, что не по адресу с такой жалобой. Сотрудник органов только позвонил в ITPbank, когда я стоял рядом. Ему ответили, что сами позвонят и разберутся с вопросом. С тех пор, сколько ни звоню — ответа нет.

Я тогда сразу зашел проверить свой баланс на торговой платформе. Своими глазами видел там 37 611 $, когда пытался их вывести самостоятельно. Снять их не удалось, так как они быстро исчезли. И почти сразу мне заблокировали доступ в личный кабинет.

Видео FINIKO — Очередная пирамида для обмана народа — Чёрный список #86

Вот хочу обратиться к тем, кто пишет хорошие отзывы об ITPbank. Вы что, еще не поняли, что вас обманывают? Попробуйте вывести свои деньги. Никакие это не брокеры, а обычные воры.

Даниил, сумма потери – примерно 2 000 000 рублей

Пишу свой отзыв об ITPBANK, чтобы как можно меньше людей попались на удочку этих аферистов. Думал, что смогу выгодно инвестировать деньги, а получилось, что только залез в долги. Но обо всём по порядку.

Первой из этой конторы мне позвонил Дмитрий Кубинский (телефон: +79689451505). Это было в октябре 2021 года. Он сказал, что представляет компанию ITPBANK. Потом описал преимущества сотрудничества с брокером и предложил начать торговлю. Тем более что на балансе должно быть немного средств. Я согласился попробовать, и 24 октября мне открыли торговый счёт с суммой 250 долларов.

На следующем этапе мне прикрепили специалиста, который помогал торговать на рынке. Именно с ним я открыл первую сделку. Она оказалась прибыльной, и мне сделали пробный вывод средств. Всё прошло отлично, деньги поступили, после чего я убедился, что с этим не будет никаких проблем. Конечно, оглядываясь назад, понимаю, что это делается специально для клиентов. Как следствие, люди начинают доверять брокеру и вкладывают свои деньги.

24 октября я перечислил брокеру 250 $. На них мы ещё открыли несколько успешных сделок. Таким образом, торговля на фондовом рынке приносила прибыль, и сумма на счету постепенно росла.

Видео РАЗОБЛАЧЕНИЕ 1XBET. САМЫЙ неНАДЕЖНЫЙ БУКМЕКЕР

Потом у меня спросили, нужно ли сейчас выводить средства со счёта. Потребности в деньгах у меня тогда не было, и я решил их не трогать до новогодних праздников.

9 января 2021 года мне назначили аналитика. Им оказался Станислав Саблин. Он сказал, что для работы потребуется AnyDesk, и я установил программу на свой компьютер.

На свою дебетовую карту с кредитки я перечислил 200 000 рублей. Оттуда уже перевёл на счёт ITPBANK. Для этого пришлось переводить деньги физическому лицу. Потом мы открыли пару сделок, из них прибыльной оказалась только одна.

Банк ВТБ предлагал мне взять кредит на 1,6 миллиона рублей. Эта возможность висела в онлайн-кабинете. Я не решался оформлять такую сумму, поскольку опасался крупных финансовых обязательств. Но у аналитика было другое мнение, при помощи AnyDesk он открыл онлайн-банк и согласился с предложением на кредит. Получается, что просто повесил на меня долг.

10 января ВТБ перечислил деньги на мою дебетовую карту. Станислав сказал, что средства нужно перевести через Лондонскую биржу. Из-за крупных сумм платежи заблокировали. Операции пропустили только после моего звонка в службу поддержки банка. Торговый счёт пополнился 14 января.

Помимо кредитных денег, в этот же день я внёс ещё личные 100 000 рублей. Эти средства я снова переводил незнакомому человеку (Р2Р). Торговля продолжалась, баланс рос. Казалось, что все идёт как надо, и я решил вывести заработанное. Сказал об этом Кубинскому, а он даже ничего не ответил. Зато на сайте itpbank.com я увидел, что сумма практически совпадает с тем, что у меня на балансе. Очень интересно получилось.

В своём профиле 30 января самостоятельно отправил заявку, чтобы деньги со счёта поступили на мою карту. Однако никаких перечислений не было. Более того, по моему запросу до сих пор висит статус «В обработке».

Объявился специалист Дмитрий Кубинский только 31 января. Он сказал, что нужно внести 41 000 рублей, и тогда я смогу получить деньги. Якобы средства зависли в платёжной системе «Мир». Решил, что никому ничего переводить не буду. Больше сотрудники компании со мной не общались. Потом я в интернете нашёл отзывы об ITPBANK и понял, что нарвался на настоящих мошенников.

Людмила, сумма потери – 328 750 рублей

В 2021 году 25 октября мне позвонила Анастасия. Она представилась менеджером и предложила вариант удаленного заработка на инвестициях. Сказала, что она представляет компанию ITPBANK. Отзывы о такой организации я нигде не встречала, поэтому сначала отказалась с ними сотрудничать.

Девушка предложила показать на практике, как все работает. Она попросила пройти регистрацию и внести на депозит 1 $. По внутреннему курсу компании он равнялся 75 рублям. Я согласилась, заполнила все данные и открыла личный кабинет. Положила на счет 75 рублей и сразу же вывела их обратно. Анастасия сказала, что все работает, но для дальнейшего сотрудничества нужно пополнить счет на более крупную сумму – 250 $. В пересчете на рубли это было 18 750. Я согласилась, так как нужная сумма у меня имелась. Я как раз откладывала на лечение, но раз появился шанс преумножить накопленное, то я решила им воспользоваться. В тот же день пополнила счет. В подарок за пополнение компания добавила еще 25 $, и теперь на балансе было уже 275 $.

Девушка обещала, что даст лучшего аналитика компании, который поможет получить максимальную прибыль.

В понедельник 28 октября мне позвонил аналитик и представился Саблиным Станиславом Геннадьевичем. Он вкратце описал, как мы будем работать. Мы договорились, что открывать сделки будем три раза в неделю – во вторник, среду и пятницу. Время выхода на связь 10:30.

Уже на следующий день мы созвонились, и Станислав начал учить меня, как работать в личном кабинете. По телефону он объяснял, где и что находится, какие клавиши нажимать и какие позиции открывать. Мы запустили одну сделку, и через 30 минут она закрылась плюсом. Депозит увеличился.

Мне все понравилось, поэтому я решила сотрудничать с ним дальше. В первый раз он звонил по телефону, а потом мы общались только в Telegram. Станислав присылал в сообщении всю нужную информацию по сделкам, и я открывала их согласно его данным. В целом все шло хорошо, большинство сделок приносили прибыль, и баланс счета рос.

Мы торговали до 5 декабря. Проблемы начались, когда я попросила вывести часть денег из личного кабинета. Станислав ответил, что передаст информацию в отдел финансов и со мной свяжется специалист.

Позже позвонил финансист Дмитрий Олегович и сказал, что для вывода средств нужна верификация личного кабинета. Для этого мне нужно отправить фотографию своего лица, а рядом с ним держать паспорт и банковскую карту, на которую будет сделан перевод. Я все сделала, как сказал Дмитрий.

Еще он попросил установить AnyDesk. Используя эту программу, он потом заходил в мой планшет, с которого я работала. Таким образом, он получил доступ к моему ПК и мог открывать любую программу, которая на нем установлена.

Потом Дмитрий сказал, что нужно зарегистрироваться в CEX-IO, и убедил меня купить биткоин. Он говорил очень быстро и четко, хорошо ориентировался на сайте и давил на меня психологически. Потом он попросил открыть Сбербанк-онлайн и практически моими руками оформил кредит на 155 000 рублей и страховку на 18 087,66 рублей. Хотя до этого я предупреждала, что занимать деньги не хочу. Дмитрий уверял, что здесь нет никаких рисков, и что кредит мы вернем уже вечером.

Но когда стали совершать покупку биткоина, Сбербанк операцию не пропустил. Мою карту заблокировали и прислали сообщение с информацией о перевыпуске карты.

Я очень разволновалась. Позвонил специалист Сбербанка и стал уточнять, не давала ли я доступ другим лицам и установлена ли на моем ПК программа AnyDesk. Так как я была растеряна, да и вообще не умею обманывать, то сказала, что установлена. С другой стороны на меня давил Дмитрий, он говорил, чтобы я ничего не отвечала и просила разблокировать карту. Для меня это был большой стресс. Но карту все-таки разблокировали.

Дмитрий предложил закончить сделку через Альфа-банк. Для этого на следующий день мы оформили карту этого банка и успешно приобрели биткоин. Но кредитные деньги я не использовала, а решила занять нужную сумму на несколько дней у друзей. Кроме того, пришлось повторно регистрироваться на CEX-IO, так как в личном кабинете другую карту добавить не смогли. После завершения всей операции стали ждать, когда придут деньги.

Периодически в Telegram я получала сообщения от Станислава. Он интересовался, получила ли я деньги, но деньги не приходили. Ожидание длилось несколько дней.

11 декабря со мной связался Дмитрий и сообщил, что у нас проблемы с выводом денег. Якобы из-за того, что начали сделку с одной карты, а завершили с другой. И теперь, чтобы мне сделали выплату нужно снова купить биткоин через карту Альфа-банка. О том, что у меня есть эти деньги Станислав и Дмитрий знали. Они убедили их вложить. В тот же день мы повторили операцию и перевели 155 000 рублей.

Дмитрий обещал, что выплату сделают в течение 3 часов, но ничего не произошло.

Я ждала какое-то время. Периодически мне приходили письма на английском языке от CEX-IO, но прочитать я их не смогла, так как не знаю этот язык. Оставшуюся на карте Альфа банка небольшую сумму куда-то списали, и баланс ушел в минус.

Спустя несколько дней снова позвонил Дмитрий. Он сказал, что для получения денег нужно купить код протекции. Его высчитывают, исходя из суммы выплаты. Дмитрий сообщил, что в моем случае нужно заплатить 92 000 рублей.

Я была просто в ужасе! Я и так задолжала банку и друзьям более 300 000 рублей и нужно было эти деньги отдавать.

Я написала об этом Станиславу, он был якобы удивлен, извинялся за сложившуюся ситуацию и обещал помочь.

Спустя некоторое время он написал мне сообщение, в котором рассказал, что поссорился с начальством, но кое-что все-таки сделать удалось. Сообщил, что добился того, чтобы эту стоимость кода разделили пополам между нами. То есть от меня требовалось заплатить 46 000 рублей. Обещал, что как только мы заплатим эти деньги, заработанные средства сразу выведут на карту.

Прошло несколько дней, но никаких денег мне не перевели. За код я не заплатила, так как у меня нет на это средств. Соответственно и выплаты компания мне не сделала.

После всей ситуации я поняла, что это мошенники и написала отзыв о ITPBANK, чтобы эти люди больше никого не смогли обмануть.

ITPBank — отзывы клиентов о itpbank.com

ITPBank – некий банк, который предлагает нам совершенно новый подход к менеджменту персональных вкладов. Новый подход – это старый добрый развод на деньги.

Естественно, ITPBank – это лохотрон. Очередной фейковый банк, который даже по своей сути не может таковым считаться. По факту, это псевдоинвестиционный проект, функционирующий по принципу финансовой пирамиды, вот только если ряд пирамид что-то платит, то эта – нет. Здесь сразу же разводят на деньги, воруя все вклады доверчивых посетителей. Связываться с ITPBank настоятельно не рекомендуется, иначе это обернется серьезными финансовыми потерями.

Видео НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! | РАЗВОД ИЗ КАЗАНИ | FINIKO / ФИНИКО

Как ищут проект

Все понятно уже по сайту. Нормальной площадки здесь не наблюдается в упор. Как эту дешевую поделку можно спутать с сайтами полноценных, легальных банков, непонятно. Минимум текста, а тот, что есть – откровенно рекламный. Дешевое оформление, небольшое количество вкладок.

При всем этом нужно отметить возраст домена, который составляет чуть больше 1600 дней. Если вы думаете, что ITPBank столько и работает, то вы, конечно же, ошибаетесь. На самом деле это мошенники просто купили возрастной домен, чтобы произвести хорошее впечатление на потенциальных жертв и поисковые системы, которые традиционно больше доверяют сайтам с историей.

Удивительно, но на сайте якобы банка нет никакой юридической информации. Такое в принципе не может быть, но в случае с ITPBank все возможно. Где зарегистрирован этот банк, кто его учредитель, кто владеет, где лицензия, сертификаты и прочие документы? Нет ничего, от слова вообще. В общем, лохотрон для тех, кто вообще не привык мыслить логически.

Абсолютно вся предоставленная контактная информация является лживой. Указанного электронного ящика не существует в природе. Номер телефона – то же самое. Физический адрес в Москве реальный, но по нему такой банк найти невозможно, ибо его там нет. Соответственно, связаться с жуликами вы можете только в том случае, если оставите свои контактные данные для получения некой бесплатной консультации. То есть, тут еще и контакты посетителей собирают.

Обзор и разоблачение
Итак, ITPBank – банк, который каждый день работает над внедрением новейших технологий и мировых трендов, чтобы сделать жизнь клиентов лучше. Местные финансовые специалисты все время работают над построением лучших торговых стратегий и ищут выгодные инвестиционные идеи по всему миру. Они изучают аналитику и прислушиваются к мнению таких экспертов как Bloomberg, Reuters, Yahoo Finance, The Wall Street Journal, CNN, Dow Jones & Company и другие.

Возможности банка – ежедневная аналитика, консультационное обслуживание, управление капиталом. Какое это все имеет отношение к банку, непонятно. Какие-то инвестиции, торговые стратегии, управление капиталом. Вы капиталом не управлять должны, а хранить его и приумножать, вы же типа банк. В общем, полная бредятина.

И отзывы немногочисленных клиентов ITPBank это полностью подтверждают. Несмотря на их небольшое количество, все эти отзывы являются резко негативными. Мошенники просто требуют деньги, которые они якобы куда-то там выгодно вкладывают. На самом деле они их кладут в свой карман, и все.

Вердикт
ITPBank – это стопроцентное кидалово. Абсолютно фейковый банк, который на самом деле представляет собой псевдоинвестиционный проект. Вкладываться сюда настоятельно не рекомендуется. Мошенники украдут все деньги и спасибо не скажут. Это развод.

Отзывы о ОТП Банке

Была сделана просрочка на 1 день по карте, после в приложение была кривая сумма для оплаты, которую оплатил, но из просрочки не вышел. Эта сумма, которую банк писал как просроченный платеж.

Обратился в банк что бы провести рефинансирование карты и меня отправили на сайт для ковидных, вообще не по теме моего запроса. При сама поддержка ничего не может сделать, тогда смысл такой поддержки у банка?
При этом если использовать страницу сайта. Читать далее

Была сделана просрочка на 1 день по карте, после в приложение была кривая сумма для оплаты, которую оплатил, но из просрочки не вышел. Эта сумма, которую банк писал как просроченный платеж.

Обратился в банк что бы провести рефинансирование карты и меня отправили на сайт для ковидных, вообще не по теме моего запроса. При сама поддержка ничего не может сделать, тогда смысл такой поддержки у банка?
При этом если использовать страницу сайта на которую отправили, то банк врет на каждом шагу, то он заявку готов рассмотреть за 5 дней, после подачи за 14, а в смс уже 30 дней.

Составлял так же претензию на банк и то что он слил данные, но в. итоге как отписок ничего не получаю. Банк делает дурачка из себя и не один из сотрудников сб не позвонил. Нулевая безопасность у банка, даже продукты не предложили выпустить и доставить. Банк опускается ниже куда некуда.

Уважаемый skymaggy!
спасибо за Ваш отзыв.

Ваше сообщение принято к рассмотрению. В самое ближайшее время мы сообщим Вам о результатах.
Заранее признательны Вам за уделенное время.

С уважением,
ОТП Банк

Видео Фальшивый миллиардер Евгений Абрамов и лохотрон Quantum System (ИНТЕРНЕТ-ПОМОЙКА #8)

Уважаемый Meola1!
спасибо за Ваш отзыв.

Ваше сообщение принято к рассмотрению. В самое ближайшее время мы сообщим Вам о результатах.
Заранее признательны Вам за уделенное время.

С уважением,
ОТП Банк

Уважаемый Ninka007!
спасибо за Ваш отзыв.

Ваше сообщение принято к рассмотрению. В самое ближайшее время мы сообщим Вам о результатах.
Заранее признательны Вам за уделенное время.

С уважением,
ОТП Банк

Уважаемый Uhv!
спасибо за Ваш отзыв.

Ваше сообщение принято к рассмотрению. В самое ближайшее время мы сообщим Вам о результатах.
Заранее признательны Вам за уделенное время.

С уважением,
ОТП Банк

Уважаемая Надежда,
спасибо за Ваш отзыв.

Видео Развод 2020 года Возврат НДС от 12000-300000 рублей

Я проверила информацию по изложенной ситуации.
Результат рассмотрения предоставила Вам в личном сообщении.

С уважением,
Вдовина Жанна
ОТП Банк

Самое отвратительное обслуживание. Никто ни за что не отвечает. Любое обращение в банк и общение с сотрудниками не нацелено на решение вопроса клиента. Цель -быстрее спихнуть клиента. Никто не проверяет историю обращения, не предлагает решения вопроса. С понятием сервисного обслуживания никто не знаком.

Услуга перевода денежных средств в приложении Банка предоставляется сервисом «Золотая корона — Погашение. Читать далее

Самое отвратительное обслуживание. Никто ни за что не отвечает. Любое обращение в банк и общение с сотрудниками не нацелено на решение вопроса клиента. Цель -быстрее спихнуть клиента. Никто не проверяет историю обращения, не предлагает решения вопроса. С понятием сервисного обслуживания никто не знаком.

Услуга перевода денежных средств в приложении Банка предоставляется сервисом «Золотая корона — Погашение кредитов» (ООО РНКО «Платежный Центр»), контакты этого сервиса не знает ни один сотрудник банка. Деньги переводит непонятная организация, и все вопросы отправляют «на деревню дедушке», так как конкретного телефона и адреса нет.

10.11.2021 года зависло приложение ОТП Банк в момент оплаты кредита, дважды деньги списались на счет кредита. Так как платеж последний был , то на кредитном счете переплата. Месяц пытаюсь вернуть деньги, так как осталась без зарплаты. На данном сайте озвучивала свой вопрос 20211887, очень понятно Вдовина Жанна написала, что в моем случае необходимо предоставить информационное письмо от ООО РНКО «Платежный Центр» с запросом возврата средств и указанием реквизитов . Но никто не знает, что за организация ООО РНКО «Платежный Центр» и где брать это письмо.

В чате приложения ОТП Банк спрашивала многократно у разных сотрудников контакты поставщика услуги переводов средств — никто не ответил на просьбу предоставить контакты: предлагают обратиться в офис (01.12.2021 в 09:54 оператор Яна) (в офисе тоже не знают куда писать или звонить, отвечают вы платили вы и обращайтесь) или написать на почту ОТП(04.12.2021 20:44 оператор Ксения) или просто тянут время потом пока не заблокируется телефон задают вопрос и сразу завершают диалог(04.12.2021 в 20:22 оператор Мария) и множество других обращений которые не закончились решением моего вопроса.

Пожалуйста, помогите найти контакты, чтобы запросить информационное письмо от ООО РНКО «Платежный Центр» и Бланк заявления по форме Банка о согласии на списание денег со счета.

Уважаемая Мария,
спасибо за Ваш отзыв.

Я проверила информацию по изложенной ситуации.
Результат рассмотрения предоставила Вам в личном сообщении.

С уважением,
Вдовина Жанна
ОТП Банк

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий