Обзор IBR Broker отзывы о работе брокера-обманщика

Обзор брокерской компании IBR Broker, отзывы.Мошенники?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

IBR Broker предлагает стать участником биржевой торговли, инвестировать в валютные пары, энергоресурсы, металлы, акции и CFD-контракты. Лицензии Центробанка РФ нет. Зарегистрирована компания в оффшоре. В отзывах клиенты пишу, что вывести средства со счета невозможно, а сотрудничество прекращается, когда аналитик, назначенный компанией, перестает выходить на связь и меняет номера.

Реальные отзывы бывших трейдеров (все имена изменены в целях конфиденциальности)

Максим, общая сумма потерь 44 912,69 USD

С брокерской компанией, которая оказалась фальшивкой, я познакомился в ноябре 2021 года. К сожалению, в свое время мне не попались отзывы о IBR Broker. Возможно, тогда бы я не лишился большой суммы – 44 912,69 $.

Все началось со звонка с номера +7929644821. Девушка-консультант сказала, что представляет услуги компании «Монолит». Пояснила, что данная организация сотрудничает только с проверенными брокерами и что с их помощью можно получать постоянный доход на финансовом рынке.

Затем со мной связался Георгий Горпинченко (+79296448191). Мужчина сказал, что будет курировать меня по вопросам заработка на рынке Форекс. Он перечислил ряд компаний-брокеров. Мне понравилось название IBR Broker.

По совету Горпинченко я установил на свой ПК приложение удаленного доступа, при помощи которого наставник помог мне загрузить инструмент MetaTrader 4 и другие необходимые программы. 29 ноября 2021 года я создал аккаунт и открыл брокерский счет на сайте www.ibrbroker.com/ru/.

В этот же день перечислил брокеру стартовый депозит со своей карты MasterCard ВТБ. Сумма первого платежа составляла ровно 350 евро. После этого мы с Георгием (моим наставником) регулярно созванивались, он помогал мне совершать сделки, подсказывал, какую именно из них и когда открывать. Хочу отметить, что куратор всегда давал верные советы. Благодаря ему, счет на платформе очень быстро рос, что однозначно придавало уверенности в успехе нашего сотрудничества.

Подробнее расскажу о пополнении торгового депозита. Периодически мне поступали письма с адреса ibr.broker@yandex.ru со ссылками (начиная с 13.12.2021 их было 13). По ним я осуществлял переводы с карты ВТБ. После оплаты всегда приходило уведомление от платежной системы OrangePay, сообщали: операция прошла успешно. Позже я обращался в банк. В распечатках было указано, что деньги уходили в Азербайджан, на счет IBRBROKER.COMBAKU.

В день регистрации аккаунта (29 ноября 2021 года) на мою электронную почту поступило письмо от Александра Абрамова (его адрес: alexanderabramov1989@gmail.com) — личного помощника Горпинченко. Он попросил предоставить сканы разворота паспорта с фото и страницы с пропиской, а также лицевой и обратной сторон моей банковской карты, важно, чтобы были хорошо видны 8 цифр. 5 декабря 2021 года я отправил Абрамову данные, требовались они для прохождения верификации.

6 декабря 2021 года Александр (помощник моего наставника) выслал на почту бланк. Заполнение этого документа, как мне пояснили, требовалось каждый раз, когда я хотел вывести средства.

8 декабря мне выдали банковскую карту VISA FIFA, и я отправил Абрамову свои новые реквизиты.

11 декабря 2021 года я впервые решил вывести деньги с платформы. Заполнил бланк, указал сумму — 23,97 EUR. В этот же день помощник Георгия подтвердил мою заявку. Деньги поступили на карту быстро, пришли уже 13.12. Любопытно, что средства были перечислены из Чешской Республики.

Успешный вывод стал еще одним доказательством, что сотрудничество с брокером идет мне на пользу. Поэтому 13 декабря 2021 года я внес на торговый счет в IBR Broker еще 1 350 и 1 100 евро, в рублевом эквиваленте сумма вложения составила 181 146,60.

Во второй половине января 2021 года (примерно 17-18 числа) Горпинченко открыл для меня новый счет в долларах. Георгий решил, что так будет проще, ведь банк ВТБ совершал двойную конвертацию средств (сначала евро переводили в доллары, затем в рубли).

6 февраля 2021 года на мой электронный ящик поступило письмо на английском языке. В нем говорилось о работе с аккаунтом.

Почти полтора месяца (январь-февраль) на торговой платформе действовали оба моих депозита, в евро и долларах. Мы ждали, пока некоторые операции дадут прибыль или хотя бы не приведут к убыткам. 28 февраля была завершена последняя сделка на счете EUR. К тому моменту там накопилось 5 780,87. Горпинченко предложил перечислить всю сумму на второй счет, долларовый. Я согласился. Перевод был совершен 07.03.2021. Чтобы сделать это, потребовалось направить обращение в службу поддержки по адресу: support@ibrbroker.com.

Хочу отметить, что в IBR Broker на счёт в американской валюте я инвестировал серьезные суммы. Деньги отсылал с 16.01.2021 года по 23.02.2021 включительно.

5 марта я отправил Александру Абрамову заполненный бланк, в котором указал сумму на вывод: 20,41 долларов (1 224,30 рублей). Через три дня (8.03) деньги поступили на мою карту.

4 апреля 2021 года помощник Горпинченко выслал на мою почту бланк соглашения о нераспространении факта сотрудничества с компанией. С документом я ознакомился, подписал и на следующий день (05.04.2021) отправил обратно.

1 июня 2021 года я решил, что пора вывести крупную сумму. В бланке указал, что хочу получить 37 000 долларов. Мой запрос остался без внимания, его не исполнили до сих пор. Я так и не получил свои деньги.

А через несколько месяцев все мои средства, находившиеся на счете компании IBR Broker, исчезли! Сумма была приличная — 103 366,86 долларов! Затем мой счет заблокировали по непонятным причинам. При этом открытый в ноябре 2021 года счет EUR до сих пор функционирует.

3-4 мая 2021 года мой куратор Г. Горпинченко попросил осуществить несколько переводов на счет Лаши Чхиквишвили в Тбилиси (Грузия). Через Western Union я перечислил этому человеку 9 500 долларов двумя частями. Все инструкции по отправке и реквизиты мне выслал А. Абрамов. Как объяснил Георгий, это раздел выигрыша от сделок. Причем сам я никакой прибыли не получил.

Меня не переставал беспокоить вопрос, почему не могу вывести средства со своего счета. Александр Абрамов взялся помочь, он скинул на мою почту адрес: ibcregulatoryaffairs.tbs@gmail.com – и сказал, чтобы я написал «партнерам брокера», которые обязательно постараются решить проблему. Я должен был направить всю необходимую информацию, включая историю сотрудничества с компанией и все заявления на вывод денег. Горпинченко подтвердил, что это «серьезные люди».

С почтового ящика ibcregulatoryaffairs.tbs@gmail.com мне писал Давид Фельдман, обещал помочь с возвратом денег. Общение было долгим, но ни к чему не привело. Последнее письмо от Фельдмана пришло 15 марта 2021 года. В нем было сказано: «Реакции от регулятора торговых услуг не поступило. Мы повторно отправим запрос. Решение вопроса продлено на неопределенный срок».

2 августа 2021 года Г. Горпинченко попросил меня сделать перевод на 1 033 доллара на счет Георгия Богверадзе. Он сказал, что эта сумма пойдет юристам, которые якобы занялись моим вопросом. Они будто бы приступили к делу 4 сентября 2021 года, сроки по возврату средств определили сами – не более чем 4 месяца. Однако прошел год, затем полтора, но никаких изменений не случилось: деньги так и не были возвращены мне. Переписка на эту тему велась и с Фельдманом.

Георгий Горпинченко звонил мне с разных номеров: +74992210328, +79117603114, +79296448191. Последнее время общение шло через WhatsApp. Разговаривали мы регулярно, не менее двух раз в неделю. Наша переписка также была активной. Помощник Александр Абрамов писал мне на электронную почту и в Скайп (его никнейм – AlexanderAbramov).

Напишу еще об условиях сотрудничества. Изначально девушка из «Монолита» сказала, что гонорар брокера будет составлять 10-15 % от прибыли. Однако впоследствии эти цифры никто не упоминал. Сам же Горпинченко выдвинул другие требования: раздел 60/40, то есть брокеру полагалось 60 % от дохода. Георгий говорил, что на актуальной для клиента информации тоже можно заработать. Именно поэтому мне приходилось перечислять в Грузию крупные суммы после каждой успешной сделки. Сам же я не получил свою часть. Деньги не выводил, потому что Горпинченко убедил меня: на старте не стоит снижать депозит. Он также говорил, что всю информацию ему предоставляет надежный поставщик ликвидности. В основном мы работали с золотом. Иногда были фьючерсы на американском рынке. Потом я выяснил, что помимо IBR Broker, мой куратор сотрудничал с компанией AVVA Trade (это аналогичная контора, судя по откликам, такой же лжеброкер).

По данный момент у меня сохранена вся переписка с моим куратором. Также имеется аудиозапись нескольких диалогов с Георгием. Хочу отметить, что все сделки совершались под его контролем. Случалось, что я не мог самостоятельно работать. Тогда я просил наставника, и он делал это за меня. Однако без моего согласия или голосовой команды Горпинченко никогда ничего не предпринимал. При этом у него и был доступ к личному кабинету с самого первого дня, когда я только зарегистрировался на платформе.

Были и некоторые странности. Однажды я заметил, что показатели графика на золото у IBR Broker и в общем доступе (по информации из интернета) значительно отличаются. Меня это смутило, но особого значения этому обстоятельству я не придал.

О том, что мой счет долларовый обнулен и заблокирован, узнал 11.10.2021 года. Для решения проблемы было выдвинуто требование: заплатить комиссию в размере 1 % от общей суммы депозита. В моем случае от 103 300 долларов (то есть получилось 1 033 $). Я уже писал, эти деньги ушли в Грузию, как мне сказал Горпинченко, юристам, чтобы они официально представляли мои интересы.

То, что стал жертвой мошенников, понял со всей ясностью осенью 2021 года. Когда Фельдман так ничего и не предпринял, не уложился в сроки, хотя и сам устанавливал их. А Георгий неожиданно сказал, что переезжает из Москвы в Петербург и что номера телефонов меняет. Совершенно случайно мне удалось дозвониться до него по номеру +74992130449. Было это 7 ноября 2021 года. На сегодняшний день ни с кем из этих жуликов связь не поддерживаю.

Позже сайт лжеброкерской компании вовсе заблокировали из-за многочисленных жалоб обманутых клиентов. Из-за этих аферистов я лишился 44 912,69 долларов. На счет самой компании ушло 34 379,69 $, физическим лицам – еще 10 533 $. Теперь в интернете я нашел множество отзывов о IBRBroker, все они отрицательные.

Interactive Brokers: реальные отзывы трейдеров и независимые оценки

Год основания: 1977
Минимальный размер счета: 5000$
Минимальный размер сделки: 1 лот
Спреды: ECN брокер — 1 пункт (или ниже) на EUR/USD
Способы расчетов: Банковский перевод, кредитная карта
ПО для торговли: Trader Workstation, WebTrader
Официальный сайт http://www.interactivebrokers.com/

Последние отзывы и комментарии о Interactive Brokers

Добавить отзыв

1. �� Как отзывы трейдеров влияют на общий рейтинг Interactive Brokers?

Каждый трейдер, который оставляет отзыв на странице компании, влияет на общий Рейтинг по голосованию, повышая или понижая его.

2. �� Как можно оставить свой отзыв о Interactive Brokers?

На странице компании в блоке «Последние отзывы и комментарии о Interactive Brokers» внесите Ваше имя, e-mail, текст отзыва и добавьте комментарий.

3. �� Можно ли оставлять несколько отзывов о Interactive Brokers?

Вы можете оставить несколько отзывов, если ситуация в работе с компанией. Также Вы можете оставлять комментарии к отзывам других пользователей о Interactive Brokers.

4. �� Как я могу сравнить Interactive Brokers с другими компаниями из списка?

Чтобы сравнить компании, перейдите в раздел «Сравнить брокеров» и выберите компании для сравнения по основным параметрам.

5. ✅ Как мне узнать, является ли мой брокер надежным?

При выборе брокера ориентируйтесь на его рейтинг на сайте, время работы на рынке, соотношение положительных и отрицательных отзывов, репутацию среди трейдеров.

Жалоба и отзывы на www.ibrbroker.com

Жалоба пришла от Кирилла Б. с почты: 322755@bk.ru

Прошу проверить брокера www.ibrbroker.com. Ситуация следующая. Завел небольшую сумму 350$. Маленько поторговал. Сделки были как в плюс так и в минус. (В целом с положительным сальдо).

После завел сумму побольше. Еще немного поторговав решил вывести часть суммы. Отправил запрос на вывод, и вот он уже несколько недель весит со статусом «на рассмотрении».

На связь с брокером выйти не могу, телефон или занят или не берут, на почту не отвечают. Последний раз общался с менеджером Андреем Смагуловым.

Обучал меня торговли и в целом завел на этого брокера Григорий Черников (компания Монолит или холдинг ifggroup) 84999186280. Он обещал помочь с выводом, но мне кажется что это просто развод и оттягивание времени.

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы предлагаем вам возможность получить бесплатную консультацию от наших партнёров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой работы по возвратам платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули и не возвращают заработанную прибыль, заполните форму ниже, ваш запрос сразу получат юристы и вам обязательно перезвонят!

Также, для получения бесплатной инструкции по чарджбеку, вам нужно подтвердить подписку на рассылку. Для этого на вашу почту придет соответствующее письмо, а затем, после подтверждения рассылки, вы получите на почту инструкцию.

Обзор Interactive Brokers — есть признаки обмана и плохие отзывы.

Благодаря рекламе, Interactive Brokers привлекают новых клиентов в свой достаточно опасный мошеннический проект — они позиционируют себя в качестве международного брокера. Но при просмотре реальных отзывов от трейдеров, мы можем видеть печальную картину — все ссылаются на мошенничество и тотальным обман, которыми попросту пропитан Interactive Brokers. Жулики придумали новую, весьма пафосную схему, которая изначально выглядит очень привлекательно для новичков.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Основная составляющая тотального обмана — что брокер является международным. Но очень легко проверить их «опытность», просмотрев доменную регистрацию. Проект очень молодой, при этом никакого намека на реальную торговлю здесь нет.

Вся информация является банальщиной, обыкновенными обещаниями, под которыми нет абсолютно ничего. Сегодня на просторах Интернета можно найти огромное количество различных площадок, которые представляют себя в качестве брокеров международного формата. Но традиционно это стандартные «кухни», которые создали только для того, чтобы разводить доверчивых клиентов. Их основная цель — сбор средств, никакого варианта для заработка или обещанных дивидендов.

Начнем с сайта, его качество можно идентифицировать как среднее. Мошенники проделали определенный объем работы, сложно назвать сайт откровенно плохим. Но сказать, что этот сайт принадлежит крупному брокеру также нельзя. Это шаблонное решение, которое используется многими похожими мошенническими проектами. Изначально можно отметить подозрительную защиту доступной информации, ее нельзя скопировать, это сделано намеренно.

Зачем защищать общую информацию? Чтобы доверчивые клиенты не захотели проверить ее, прошерстив Интернет. Если вы попробуете скопировать информацию, но не сможете этого сделать — скорее всего, откажитесь и от ручного поиска. Теперь рассмотрим юридическую информацию — сказано, что проект зарегистрирован в оффшорной зоне. Маршалловы острова пользуются популярностью среди мошеннических проектов, которые хотят надежно оградить себя от возможных разбирательств. Если брокер открыто демонстрирует оффшорную регистрацию, откажитесь от такого сотрудничества — основная проблема данной ситуации в том, что вы не сможете обжаловать любую спорную ситуацию. Помимо этого, отсутствует лицензия, позволяющая официально действовать в качестве брокера — это значит, что компания не может принимать деньги от людей, это противоречит законодательству.

Контактная информация практически полностью отсутствует. Аферисты открывают доступ только к электронному ящику. Это очень «солидно» для проекта, показывающего себя в качестве международной компании. Вам никто не ответит, поэтому можете не тратить время на письма с жалобами, мошенники их даже не смотрят.

Нам рассказывают о том, как Томас Петерфи основал Interactive Brokers Group,как происходило становление гранда, мол сегодня капитал составляет примерно 7 миллиардов долларов. Специалисты Interactive Brokers готовы к работе с любыми видами современных финансовых активов, они сделают все возможное для того, чтобы вы смогли рассчитывать на получение огромной прибыли. Вдумайтесь, примерно 850 000 сделок ежедневно! ПО всему миру работает огромное количество офисов, вовлечено много профессиональных сотрудников. Компания Interactive Brokers постоянно внедряет новые технологии и готова помогать начинающим трейдерам с заработком.

Все это — лишь легенда, никаких фактов, подтверждающих такой успех. Напротив — отсутствие упоминаний о Interactive Brokers, молодой домен, куча жалоб на мошенничество.

Доверчивым вкладчикам предлагают сделать изначальный депозит, вам не придется работать, профессионалы самостоятельно займутся торговлей. В целом, как только деньги попадают на счет — их сразу переводят в оффшор. Дальнейшие «торги» — простая имитация, чтобы аргументировать слив депозита.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Interactive Brokers является стандартным лохотроном, никаких замысловатых схем. Банальный развод для новичков, который сулит огромный заработок без риска.

Выход есть!

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий

Уважаемые господа, если вы попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил Ваш депозит, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! У Вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Это процедура Чарджбэк (Chargeback). Сделать это можно воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Либо заполните форму ниже и с Вами свяжется специалист, либо перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и заполните эту же форму на сайте партнера!
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!