Обзор и отзывы на Tokensdock.com. Обман

Содержание
  1. Обзор и отзывы на Tokensdock.com. Обман?
  2. Проверка лицензий и сертификатов
  3. Проверка сайта
  4. Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)
  5. Сахиб, сумма потерь 46 356 $
  6. Видео Криптовалютный кошелёк blockchain.com за 10 минут.
  7. Видео Как воруют деньги с блокчейн кошелька
  8. Blockchain Well – отзывы о кошельке tokensdock.com
  9. Видео ВНИМАНИЕ ОБМАН ВЛАДЕЛЬЦЕВ КОШЕЛЬКОВ blockchain. СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ!
  10. Видео Blockchain info или как работают мошенники | Будьте бдительны
  11. Tokensdock – отзывы
  12. Осторожно! Компания подозревается в мошенничестве!
  13. Общие данные о проекте
  14. Обещанные преимущества
  15. Признаки лохотрона на сайте Tokensdock.com
  16. Заключение
  17. Часто задаваемые вопросы
  18. 3 комментария к “Tokensdock – отзывы”
  19. Видео Bitcoin & Blockchain Лохотрон/ Лохотрон Шоу Выпуск 4
  20. Обзор и отзывы на Tokensdock.com. Развод?
  21. Проверка лицензий и сертификатов
  22. Проверка сайта
  23. Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)
  24. Сахиб, сумма потерь 46 356 $

Обзор и отзывы на Tokensdock.com. Обман?

Читайте и комментируйте!
Tokensdock.com предлагает пользователям бесплатный кошелек для криптовалюты на платформе Blockchain Well. Стоит ли воспользоваться этим предложением? Выясним в обзоре.

Первым подозрительным моментов является то, что доменное название не соответствует реальному Blockchain Well. Какое настоящее имя непонятно, т.к. обязательный в открытом доступе пакет документов не представлен на сайте.

Условия сотрудничества также описаны размыто.

Но Tokensdock.com считает себя уникальным проектом, ведь под названием Well Tokens компания предлагает еще и инвестировать. И без разницы, что разрешения на это нет.

Проверка лицензий и сертификатов

На главной странице вывешены все сертификаты компании, однако их подлинность вызывает сомнения. Допустим, у одного из сертификатов по идентичному номеру выдается совершенно другая компания на сайте регулятора.

Проверка сайта

Не смотря на то, что 100% аудитории Tokensdock.com жители России (источник spymetrics.ru) с английского на русский язык сайт переведен “коряво”.

Также юридический адрес компании в Сан-Франциско, при том, что по данным из проверенного источника регистрация у домена на физическое лицо из России.

К тому же, если посмотреть положительные отзывы на данную компанию, то можно обнаружить, что половина из них одинаковая, а следовательно заказная.

Внимательно относитесь к проектам подобным Tokensdock.com. На лицо неоспоримые факты недобросовестности данной компании в купе с негативными отзывами.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Сахиб, сумма потерь 46 356 $

Пишу свой отзыв о tokensdock.com в надежде, что многим он откроет глаза на этих аферистов.

Началось все с того, что я обратился в компанию 100 investing.com, для того, чтобы мне помогли вернуть украденные биткоины. Якобы их найдя, прислали чек, подтверждающий их перевод на мой счет. На криптовалютной бирже Blockchain.com я попытался найти выполненную транзакцию, но ничего не получилось, обратился в техподдержку.

15 сентября 2021 года позвонил менеджер tokensdock.com системы Blockchain Дмитрий Бочарников по телефону +7 495 6402074 (в скайпе подписан своим именем). Сказал, что откликнулся на мое обращение, поинтересовался проблемой. Во время диалога я рассказал ему об обмане, который лишил меня средств и о компании 100investing.com, помогающей найти их. Заметив мое недоверие к последним, вызвался помочь. Хотел, чтобы я инвестировал в уникальную криптовалюту, о которой рынок даже н слышал. Я решил, что приму предложение, в случае успешного возврата украденных биткоинов.

По запросу, отправил необходимую информацию моего дела и документы. Через несколько дней (18.09) менеджер перезвонил, сказав, что информация изучена, и они готовы приступить, единственным условием было пополнение кошелька на 15 000 ₽. Это плата за звонки, оформление бумаг и прочие расходные ресурсы. А создание кошелька на их площадке необходимо для будущего зачисление на него найденных биткоинов. Заверил, что я могу не переживать, мне будет предоставлен один ил лучших работников.

Заняв сумму в размере 15 000 ₽, перевел по предоставленным реквизитам с QiwiКошелька. Отдали предпочтение этой платежной системе из-за отсутствия комиссии. Через 2 часа на электронный ящик прислали реквизиты для активации личного кабинета на BlockcainWell. Адрес, с которого написали, в дальнейшем использовался для связи support@tokensdock.com. Кроме этого, пришло SMS-сообщение с указанием даты и времени создания заявки на покупку криптовалюты. Сотрудница техподдержки Елена Кудряшова прислала доступ к сайту support@tokensdock.com с указанием логина и пароля для кошелька.

27 сентября 2021 года по телефонному номеру +1 470 2061208 со мной связался специалист Владислав Титаренко, базирующийся на возвратах денежных средств.Он был тем профессионалом, которого обещали мне дать.

Во время разговора я все записывал (на всякий случай). Он обещал заняться проблемой, и уточнил, что вся процедура займет время. А после того как я получу свои деньги назад, нужно будет оплатить его работу в размере 10% от полученных средств. Такой вариант меня устроил.

Ближе к 8 часам вечера 10 октября 2021 года Владислав сообщил в телефонном разговоре о том, что биткоины найдены. Они находились на территории Соединенных Штатов Америки и их уже благополучно отсудили. Чтобы удостовериться, рекомендовали проверить личный кабинет, где я действительно увидел средства в графе «Refund». Поинтересовался по поводу прежнего хозяина, сказали, что его полномочия закончились в момент присуждения денег мне, так как были им приобретены незаконно. Даже если он захочет вернуть их, у него ничего не получится, потому что мы представляем саму системуBlockchain.

На счет поступило 3,68024239 Ƀ, но эти деньги находятся в обработке у налогового управления США. Это необходимая процедура для присвоения денежных средств. Результаты проверки пришли 11 октября 2021 года электронным письмом от support@tokensdok.com. В нем говорилось о том, что 3.68024239Ƀ от основной переведенной суммы были расценены как прибыль, полученная на территории Америки. И так как она стала результатом коммерческой деятельности в ECIAmerica, облагается налогом в 30%. Ее отнесли к категории дохода FDAP. Я могу самостоятельно оплатить налог в IRS, либо воспользоваться услугами компании tokensdok.com. Они предлагают льготные условия по оплате в виде 8,84% от суммы, вместо 30%.

Благодаря тому, что я не резидент Соединенных Штатов Америки деньги за налог смогу получить назад вместе с переводом средств из «Возврата» на основной счет криптокошелька.

После звонка Дмитрия Бочарникова по номеру +7 495 6402074, я узнал, что его ругает руководство за меня. Вернее сказать, за оказанную мне помощь, и то, что я в ответ не оплачиваю налог. В случае неоплаты грозились вернуть мои деньги назад.

Согласившись, начал поиск денег. На портале цифровых валют SafeCurrency прошли верификацию вместе с Дмитрием, чтобы заплатить налог. Я нашел 175 000 ₽, которые незамедлительно были внесены. Тремя платежами в виде биткоина поступили на счет кошелька. Вместе с ними я получал уведомления при каждой покупки валюты (по каждой сохранил чек).

Позже последовало прохождение верификации для криптокошелька BlockchainWellTDt, для нее прислал фото лица с паспортом. Еще нужны были: справка с места жительства и паспортные данные. 29 октября 2021 года из электронного письма от представителей tokensdock.com я узнал, что уплаченной суммы не хватает. Разница была в 43 500 ₽, потому что криптовалютный обменник взял комиссию с 175 000 ₽. Цена биткоина на рынке возросла, что дало возможность найти нужную сумму. По настоянию сотрудников, для транзакции использовал QiwiКошелек.

31 октября я познакомился с Робертом, который представлял мои интересы в государственном органе США. Звонки от него поступали с двух номеров: +1 929 2141285 и +1 470 2061208. Он убедил меня в том, что необходимо сделать страхование киберрисков, так как участились случаи киберпреступлений. У меня страховки не было, и он предложил оформить через их организацию. Ее можно было открыть на время, что являлось плюсом. А еще пообещал вернуть плату, вместе с налоговыми деньгами и основной суммой.

Было непросто, но я нашел 158 600 ₽ и 2 ноября 2021 года внес на указанные реквизиты эту сумму через Qiwi. Периодически получал SMSна почту с подтверждением создания заявок на приобретение ВТС и их исполнения. Каждый раз приходилось дублировать пополнение электронным письмом на их почту с просьбой снять с моего счета сумму, равную 10-30%. Это было на налог или страховку.

8 ноября 2021 года от сотрудников я узнал, что могу снять деньги со счета, все для этого готово. Для этого я должен написать заявление. По их излюбленному сервису Qiwiдоступны будут выводы максимум по 500 000 рублей, но меня это не смутило. Решил подавать на вывод 1 Ƀ оттуда и 0,5 Ƀ через Сбербанк. Договорился об этом с Владиславом и узнал, что могу расплатиться с ним как деньгами, так и цифровой валютой.

Второй вариант показался мне более привлекательным, поэтому в 17:30 я подал заявку на перевод 0.368024239 Ƀ с баланса моего счета на счет Владислава. А через 3,5 часа я узнал о заморозке совершаемых транзакций налоговым органом США. Также был наложен штраф суммой 1 401,80$. По электронке мне прислали документ подтверждающий применение штрафных санкций с моим ФИО. Это произошло из-за того, что я не снял все деньги разом, уплатив при этом сниженный налог не являясь гражданином Америки. А оказывается это было обязательным условием.

На меня пали подозрения в аферизме, поэтому списали и заморозили мои средства. Я связался с Робертом (+14702061208) чтобы понять, как действовать дальше. Он порекомендовал заплатить штраф, чтобы продолжить исполнение моих заявок. После этого нужно будет сделать единый вывод.

Я доверился ему и решил выполнить условие. 14 ноября 2021 года был заложен мой земельный участок и у меня на руках появилось 100 000 ₽. Мне предоставили реквизиты, по которым нужно сделать перевод на 90 000₽ черезQiwi. На мои вопросы о возможных скрытых платежах говорили, что больше не потребуется ничего.

Через некоторое время понял, что не могу войти в личный кабинет на платформе и обратился в техподдержку. Ответила Елена Кудряшова (адрес почты elenna.kudryashova@gmail.com), которая извинилась за неудобства и объяснила неполадки проведением технических работ. Обещала скорое восстановление доступа. Как только я зашел, увидел, что счет обнулили. Из истории исчезли проведенные транзакции и упоминания о каких-либо движениях.

Роберт, с которым я решил прояснить этот момент, рассказал, что была попытка кибератаки сервера, и для сохранности средств компания вывела их в раздел «Возврат». Теперь контролер IRS подозревает в моих операциях вредоносное ПО, поэтому удерживает средства.

Мне на выбор предложили несколько вариантов. Первый подразумевал согласие на перевод без страховки, с сохранением естественных рисков. Еще можно провести деньги с помощью платежного шлюза, услуга будет стоить 65 000 ₽. Третьим решением станет провод через биржу за 100 000 ₽ + бонусы.

Видео Криптовалютный кошелёк blockchain.com за 10 минут.

Все предложения показались мне сомнительными, и я захотел поговорить по этому поводу с Дмитрием и Владиславом. Номера у них оставались прежними. Они единогласно заявили, что нужно выбирать, так как есть шанс просто потерять деньги. К тому же, прежний владелец моих биткоинов человек не простой и наверняка все мои действия давно отслеживаются.

Я не стал рисковать и начал искать деньги, обратившись к знакомым за финансовой поддержкой. С их помощью к 27 ноября у меня было 65 000 ₽, которые были отправлены по отработанной схеме на предоставленный адрес.

Через 2 дня мой баланс был пополнен. Пришли все деньги, которые у меня были в электронной валюте, вместе с бонусом. Откуда взялся бонус было не ясно, так как его предлагали лишь при переводе через биржу, а я выбрал шлюз.

С помощью технологий Airdrop бонусы в размере 0.9984013 Ƀ были начислены компанией Blockchain. Они проводили случайный выбор счастливчика из числа клиентов, делавших пополнение в тот момент, которому подарят эти деньги. И этим «счастливчиком» оказался я. За пополнение система расценила перенос средств из графы «Возврат» на основной счет.

Теперь за вновь начисленные бонусы мне нужно внести налог и страховку по полной ставке в 30%, что равнялось 2 333$. Как обычно, обещали эту плату возместить. Оставался незакрытым вопрос с налоговым управлением США. Я решил связаться со специалистом Владиславом для урегулирования положения дел. Обозначил, что мне не нужны никакие бонусы и, при случае, я бы от них отказался. Проигнорировав мой отказ, начал предлагать взятие микрокредита в https://m.migcredit.ru/, чтобы внести необходимую плату и забрать свои деньги. Такое развитие событий не входило в мои планы, долгов и так хватало. Но настойчивый сотрудник не отступал и продолжал уговаривать, даже предложил заплатить за меня 0,1 Ƀ, которые я могу ему вернуть во со временем.

Следующим этапом стало заложение дома, благодаря чему 3 декабря 2021 г. в моем распоряжении оказалось 95 000 ₽. Владиславом к тому моменту была переведена оговоренная сумма, а я зачислил деньги по адресу от support@tokensdok.com. Вскоре от них пришло электронное письмо, в котором было написано об ошибке в транзакции на 0,1 Ƀ. Так как платеж от 03.12.2021 г. был выполнен юридическом лицом, управление расценило это за серьезное нарушение. Мне предоставлялись лояльные условия сотрудничества со сниженными процентами как физ. лицу, которые запрещено применять к юридическим. Поэтому мне выставили требование, по которому я должен внести аналогичный платеж, чтобы все деньги не потерять. По курсу того дня это было примерно 43 000 ₽.

На сайте микрофинансовой организации https://m.migcredit.ru/, рекомендованной мне сотрудниками, я взял заем на эту сумму. 04.12.2021 г. отправил 43 000 ₽ на Qiwi Кошелек, который мне указали. Все скриншоты и чеки по операциям сохранял на непредвиденный случай.

Как только те биткоины, которые я купил, появились на счете, сотрудники службы поддержки клиентов прислали электронное письмо с support@tokensdok.com. В нем говорилось о том, что я перечислил 0,93Ƀ, вместо требуемых 0,1 Ƀ и замещение будет приостановлено. Чтобы запустить процесс нужно заново внести 0,1 Ƀ, а 43 000 ₽вернутся на мой QiwiКошелек. Весь процесс должен занять не более 30 дней. Но опасения подтвердились и возврата я так и не увидел. Я спрашивал у представителей о том, почему так происходит и обещанные сроки не соблюдаются. Все в один голос отвечали, что из-за декабрьской предновогодней суеты пошла перегрузка системы.

Меня убедили повторно оплатить перевод от юридического лица, поэтому я собрал еще 50 200 ₽. Отослал их по привычному маршруту и указанному адресу от support@tokensdok.com, а чек сохранил.

11 декабря 2021 года у меня получилось подать заявку на вывод всех средств суммой 4.7843693Ƀ, нужно было только ввести данные личного счета и информацию по банковской карте.

Через пару часов после принятия запроса я заметил письмо, пришедшее от криптообменника (эл. почта support@procoins.org). Они меня поприветствовали и сообщили о поступлении платежа от BlockchainWellLTDt суммой 5.65239353Ƀ. Деньги были отправлены для конвертации и последующего возвращения на мой банковский счет. Цифровые активы нужно перевести в фиатные деньги, а затраты на обработку, транспортировку до банка клиента и высокие риски в связи с изменением цен на актив ложатся на плечи самого клиента, то есть меня. Получается, что я должен оплатить комиссионный взнос в размере 1 096$. Еще прилагался англоязычный чек от HSBS банка с указанием оснований на эту комиссию.

В сумму 5.65239353 Ƀ входили все дополнительные взносы, которые я делал на протяжении сотрудничества. Я не переставал спрашивать о возможном возникновении новых комиссий налогов и так далее, и каждый раз уверяли, что не о чем беспокоиться.

Для оплаты комиссионного взноса пришлось снова обратиться в микрофинансовую организацию и немного занять у знакомых. От support@procoins.org пришли расчетные реквизиты, на которые 23 декабря 2021 г. я перевел 72 000 ₽.

Позже позвонил Дмитрий – менеджер организации, и сообщил, что конвертация на той платформе будет происходить долго, и мне не стоит рассчитывать за ее завершение в этом году. У него был подготовлен альтернативный вариант. Суть его предложения заключалась в создании нового криптокошелька на сайте https://bewalle.com, о котором я раньше не слышал. По словам менеджера, оттуда можно в последствии оперативно перевести деньги куда нужно. Я записал прикрепленные к порталу номера телефонов: +1 929 2141285 (Северная Америка) и +1 470 2061208. Хочу уточнить, что сотрудник технической поддержки Роберт (адрес support@tokensdok.com) связывался уже со мной с первого номера.

Мне нужно было предупредить организацию, занимающуюся конвертацией моих средств, написать им на почту support@procoins.org, чтобы переводили деньги на новый кошелек. Я был заинтересован в более быстром окончании процедуры, потому что цена на биткоин снижалась, а затраты увеличивались.

Видео Как воруют деньги с блокчейн кошелька

Я отказался от предложения. Было страшно, что все эти действия выльются в новые расходы. Постоянно интересовался, не случится ли это вновь. Меня успокаивали. Я сохранил переписку с представителями обменника, где они утверждали об отсутствии скрытых платежей. Также обещали выполнить отправку денег на мои реквизиты до завтрашнего дня.

Обмена так и не произошло в указанный срок. Сотрудники утверждали, что процесс не приостанавливается, просто создалась большая очередь, в которой мой номер 417. Так в ожидании и закончился 2021 год.

И только в январе 14 числа я написал на адрес support@procoins.org и спросил, как проходит процесс и когда он будет закончен. Они давали лживые оправдания о том, что многократно пытались со мной связаться. Я в свое время просил у них предоставить мне контактные номера, на что он разводили руками и говорили, что общаются исключительно с юридическими лицами. Им в моем случае является https://tokensdock.com/.

Выяснилось, что они несколько раз пытались перечислить мне деньги, но их не пускало налоговое управление США. Им и сервисом проверки личности KnowYourTransaction были в очередной раз обнаружены якобы вредоносные ПО. За этим последовало требование о взносе в размере 75 000₽ за вывод через платежный шлюз или 100 000 ₽ за услугу вывода с помощью отдельной биржи.

Я не желал повторно оплачивать эти операции, так как один раз уже заплатил. Предоставил им все сохраненные чеки, и только нарвался на грубость и нежелание помочь. Все представители организации продолжают общение со мной, ожидая оплаты.

Вот главные герои моей истории, которые помогли мне остаться без денег: Дмитрий Бочарников – менеджер (+7 495 6402074), Роберт – служба техподдержки (+1 929 2141285,+1 470 2061208), Владислав Титаренко – клиентский сервис (+1 470 2061208).

Blockchain Well – отзывы о кошельке tokensdock.com

Безопасный кошелек Blockchain Well предлагает максимальную степень защиты ваших средств. Однако, имеются веские основания сомневаться в надёжности этого проекта. Сразу отметим, что в сети имеются только положительные отзывы клиентов, которые, якобы, пользовались услугами этого сервиса. Но, практически все эти отзывы однотипны и тоже вызывают сомнения, также как и сам проект. Об этом чуть позже в статье.

Видео ВНИМАНИЕ ОБМАН ВЛАДЕЛЬЦЕВ КОШЕЛЬКОВ blockchain. СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ!

А пока отметим, что сайт выглядит как обычный лохотрон. Что не быть голословными скажем почему. В первую очередь, текст сайта доступен на нескольких языках, а документы только на английском. Таким образом, русскоязычная аудитория, жители Китая и Индии, не говорящие на английском языке, не смогут понять, с какими условиями соглашаются. Но, это не единственный момент, который характерен для лохотронов…

Видео Blockchain info или как работают мошенники | Будьте бдительны

Похожие названия проекта:

  • Blockchain Well
  • Наиболее надежный криптовалютный кошелек
  • Blockchain Well Ltd.
  • Blockchain Well Ltd Cyprus Limited
  • Blockchain Well Ltd Technology Limited
  • Blockchain Well Ltd Digital Assets Inc.
  • Blockchain Well Ltd Technology Company Limited

Клоны с аналогичным контентом и шаблоном сайта:

Доменное имя было зарегистрировано 1 августа 2021 года. Утверждается, что компания иностранная, а домен зарегистрирован российским регистратором REG.RU на физическое лицо. Опять-таки, это не характерно для реальных организаций. Совершенно очевидно, что сайт создан русскоязычным жителем РФ или СНГ. Иначе, как объяснить ссылку: tokensdock.com/usloviya-i-polozheniya, которая используется на всех языках сайта?! Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://tokensdock.com
Клоны:
http://bitcoin-world.space
https://bithub.ninja
https://bewalle.com
E-mail:
support@tokensdock.com
support@bewalle.com
support@bithub.ninja

Суть проекта
Проект Blockchain Well предлагает безопасный кошелёк для хранения криптовалюты. Сайт ориентирован на русскоязычную аудиторию. Все остальные языки – автоматический перевод. Раздел «Условие и соглашения» специально опубликован на русском языке, так как содержит следующую строку: «Вы также соглашаетесь и понимаете, что вступление в настоящее соглашение составляет отказ от вашего права на судебное разбирательство» (с). Обратите внимание, что в соглашении указывается доменное имя – Bitcoin-World.space, а не tokensdock.com. То есть используется соглашение от совершенно другого проекта, который уже не доступен! И этот сайт принадлежит компании Keep Bit Ltd. Данных об этой организации в сети нет, также как и информации о сайте Bitcoin-World. Но, по тексту соглашения понятно, что это был мошеннический проект, который уже закрыт.

  • Адрес в США: 555 Market St, San Francisco, CA 94105, USA;
  • Телефон: +14702061208;
  • Blockchain Well Ltd. – американская корпорация, для резидентов США;
  • Blockchain Well Ltd Digital Assets Inc. – американская корпорация, для резидентов США;
  • Blockchain Well Ltd Europe LTD – мальтийская организация для жителей Европейского Союза;
  • Blockchain Well Ltd Technology Company Limited – гонконгская корпорация, для жителей других стран;
  • Blockchain Well Ltd Cyprus Limited – кипрская компания, агент для отдельных услуг;
  • Адрес в Кипре: Souliou, 11, Vamiko 5, 1st Floor, Flat/Office 14, Strovolos, 2021, Nicosia, Cyprus;
  • Адрес в Кипре: Athalassas 51, Strovolos 2021, Nicosia, Cyprus,

Почему чужие условия и соглашения расположено на проекте Blockchain Well? Это вопрос остаётся без ответа. А теперь об отзывах. Часто повторяющиеся фразы в отзывах пользователей: «Быстро, удобно. все сделала через IRS», «Решила попробовать вернуть свои деньги с их помощью» и «Я попала в лапы мошенников», причём последний комментарий пишет mihail. Как объяснить повторяющиеся фразы в отзывах?! Суть аферы
«Надёжный кошелёк Blockchain Well» является очень сомнительным проектом. Прямого обвинения в обмане в сети не удалось найти. Наверное, ещё, к счастью, никто не стал жертвой. Но, по всем показателям сайт вызывает недоверие. Путаница с компаниями, о которых ни в одном из официальных источников нет информации. Соглашения с кабальными условиями. Купленные отзывы и обзоры (на всех сайтах одинаковый текст).

Всё это вызывает сомнения. Последний гвоздь в гроб проекта выбивает несуществующая почта support@tokensdock.com, используемая как основной вид связи. Интересно, что в комментариях говорится о том, что Blockchain Well помог вернуть деньги, украденные мошенниками. Это каким образом криптовалютный кошелёк помогает возвращать деньги? Причем на сайте нигде не упоминается о такой возможности!

Вывод
Мы НЕ рекомендуем проект Blockchain Well.

Tokensdock – отзывы

1 137 просмотров

Осторожно! Компания подозревается в мошенничестве!

Одновременно с появлением криптовалют появились порталы, где можно создавать кошельки, хранить виртуальный капитал, менять коины на реальные деньги и т.д. Часть из них представляют собой надежные электронные системы, гарантирующие безопасность вкладов, но бывают и лохотроны, где есть риск потерять вложенные средства. Сомнительным проектом является, судя по некоторым отзывам, Tokensdock.com – сайт, где посетителям предлагают воспользоваться платформой Blockchain Well, получив в распоряжение бесплатный кошелек для цифровых активов. Действительно ли портал можно отнести к категории хайпов, учитывая наличие не только отрицательных, но и положительных откликов? Это поможет выяснить наш подробный обзор.

Общие данные о проекте

Если ввести в поисковик адрес https://tokensdock.com/ , то удастся найти крохи информации. Сам же сайт нельзя назвать информативным, возможно, причина в том, что русскоязычная версия переведена автоматически с английского языка. Вот, что нам удалось выяснить, изучив портал и проведя проверку домена:

  • IP адрес – 162.213.253.39;
  • дата создания платформы – 1 августа 2021 года;
  • электронный адрес для решения вопросов и подачи жалоб – [email protected] ;
  • контактный номер – +14702061208;
  • расположение офиса – Сан-Франциско (США), 555 Market St.;
  • почтовый индекс – CA 94105;
  • сфера деятельности – хранение, обмен криптовалютных активов с гарантией от рисков (каких конкретно, организаторы скама умалчивают).

Непосредственно кошелек, который предлагают создать, называется Blockchain Well, и вот о нем можно найти гораздо больше отзывов. Половина из них однозначно написаны в качестве рекламы – это видно по стилю изложения, формулировкам, откровенному восхвалению проекта. Посты от настоящих клиентов наоборот негативные, в частности, люди жалуются на трудности с выводом активов, потери при обмене цифровой наличности и невозможность связаться с техподдержкой (что не удивительно, ведь e-mail несуществующий). Больше того, нам удалось найти еще несколько ресурсов с аналогичным предложением, например, https://bithub.ninja , что еще раз подтвердило предположение об афере.

Обещанные преимущества

Стараясь убедить клиентов вкладывать свои деньги в Blockchain Well, организаторы обещают высокий уровень защиты криптовалютных активов, верификацию при помощи голоса, круглосуточную помощь сотрудников техподдержки и максимальную степень автоматизации процессов. Среди других причин, согласно которым, по задумке аферистов, пользователям стоит обратиться именно в их контору:

  • бесплатное создание виртуального кошелька;
  • детальные отчеты о движении средств;
  • минимальные сроки совершения финансовых операций;
  • общение с живыми специалистами при возникновении вопросов, претензий;
  • стопроцентная анонимность сотрудничества;
  • консультирование по вопросам вложений криптовалюты;
  • широкие возможности купли/продажи цифровых денег;
  • простота создания профиля – на начальном этапе для регистрации достаточно электронного адреса и пароля, а также согласия с Условиями предоставления услуг и Политикой конфиденциальности.

Признаки лохотрона на сайте Tokensdock.com

Отказаться от инвестиций в данный электронный кошелек – лучшее решение, поскольку проект имеет все атрибуты скам-проекта, а именно:

  • наличие как минимум 3 сайтов-клонов;
  • регистрация домена на физическое лицо, причем владелец из России, а не из Соединенных Штатов Америки, где якобы зарегистрирована организация;
  • отсутствуют документальные доказательства существования конторы, наличия лицензии;
  • использование пользовательского соглашения других компаний;
  • отказ от финансовых обязательства перед клиентами;
  • отсутствие возможности связаться с представителями компании;
  • идентичные отзывы и обзоры, опубликованные в Сети.

Заключение

Рекомендовать проект, у которого такое большое количество признаков хайпа, мы не можем. Настоящих отзывов о Tokensdock.com, несмотря на запуск кошелька в 2021 году, очень мало, остальные – заказные и не позволяют составить четкую картину того, как работает ресурс. Решать, стоит ли сотрудничать с Blockchain Well, конечно вам. Но стоит ли рисковать, вкладывая деньги в фирму без нормального сайта и с чужим пользовательским соглашением, если есть масса надежных вариантов заработка в Сети? Узнать, каким проектам можно доверять, вы всегда можете в нашем «белом» списке и обновляемом рейтинге.

Часто задаваемые вопросы

  • 1. �� Где можно посмотреть рейтинг Tokensdock и рейтинг других компаний?

2. �� Как проверить сайт на мошенничество?

Отправьте адрес страницы мошенника для его проверки. Результат прийдёт на ваш email.

3. �� Как получить бесплатную консультацию по дополнительному заработку в интернете?

Заявка на организацию консультаций оформляется бесплатно в любое время суток, достаточно активировать кнопку на странице заработок в интернете и заполнить заявку.

4. ⚡ Как оставить отзыв о Tokensdock на сайте?

Каждый посетитель может оставить свой отзыв о работе компании. Для этого напишите нам и мы опубликуем информацию, чтоб другие люди не попали в подобную ситуацию.

3 комментария к “Tokensdock – отзывы”

I want to ask for your help. I am from Lithuania. My name is Virgilijus . Half a year ago I was interviewed by a financial broker called FINAXIS to invest money. I started working with them because they introduced themselves as a broker, as a trusted, licensed brokerage company with MT4 trading platform. In a bunch I invested 50000 euros in trading. The company sent insurance policy documents with stamps and signatures and other documents. After earning through this box, the amount received was 150000 euros. But when I demanded to transfer my earned funds, Finaxis demanded a 15% tax on the total amount, followed by many different payments to withdraw my invested money, with various documents, totaling my personal money at 85,000. Finaxis’s answer is that in order to withdraw my money, I still have to pay a large amount of money, which I refused to make. In my opinion, these are real criminal thieves and scammers who have fraudulently robbed me of such a large sum of money. Without seeing the point, and knowing that I wouldn’t make my money, I was looking for help on the Internet, maybe someone would help. I found a lawyer working for me and helping me recover lost money for a 5% fee. I contacted a so-called attorney who simplified all the banking transactions I sent to Finaxis. A few days later, a lawyer by the name of David calls me and says he found my money, which is being converted to BTC, and found a company that returns money, it’s Blockchain Well. This way, 9.81945938 BTC is being transferred to this Blockchain Well company. All right, but I am contacted by a Blockchain Well representative named Robiert, who says I need to pay the IRS corporation tax to get my money back and buy insurance for that amount. Here again you will receive € 17500 to withdraw your borrowed money. When everything is paid, they do not return the money, say we have no way to transfer it and transfer my money to an exchange called Procoints.org. I am contacted by a man named Vladimir and demand a 4% payment for the money conversion. They pay them € 4,100 for a covert from BTC to Euros, but the money is not refunded again, says only the Huobi Exchange, which again has to pay 4% of the refund amounting to € 4,150. Anyway, the money is non-refundable. Now demanding another € 7,000 to transfer money through HSBC Bank, he sent me a bank form with that bank’s signatures and stamps, but I can’t offer anything anymore because I no longer trust and no longer have the money. I ask you to help me in this case, maybe there is a chance to recover my lost money in the sum of 119000 euros and convict dishonest people who are engaged in fraud and document fraud. If you have any questions, call or write to this number

CAUTION -THIEVES . Get lost in Blockchain Well, call an agent called Robiert. It’s a lie, here the deceivers, the man working to lure money at all costs. From me, he has fraudulently seized EUR 26000. Before that, in the article I wrote everything about how it went. All those people use fake names, call only viber or IP tel. numbers that cannot be traced. For questions, call tel.

Видео Bitcoin & Blockchain Лохотрон/ Лохотрон Шоу Выпуск 4

Обзор и отзывы на Tokensdock.com. Развод?

Читайте и комментируйте!
Создание криптовалюты ознаменовалось появлением электронных кошельков. Порталы, предлагающие их, обещают надежную систему и безопасность вкладов. Относится ли к таким Tokensdock.com? Разберемся.

В первую очередь стоит обратить внимание на то, что доменное имя сайта tokensdock.com не соответствует названию компании Blockchain Well. Отсутствует какая-либо документация и конкретика в принципе, никаких подробностей об условиях сотрудничества в открытом доступе нет.

Помимо этого криптокошелек предлагает не только хранить цифровые активы, но и инвестировать по так называемой программе Well Tokens. При этом разрешения или лицензии на подобного рода деятельность у компании нет.

Проверка лицензий и сертификатов

Впрочем и основная деятельность Tokensdock.com никак не регулируется. На сайте есть «доска почета» со всеми сертификатами, якобы выданными проекту. Проверяем первый попавшийся и обнаруживаем, что это поддельный документ. Как вы можете наблюдать, номер компании полностью совпадает с оригиналом.

Проверка сайта

Даже на первый взгляд можно определить, что сайт является неинформативным для русскоязычной аудитории, потому что представляет собой»корявый» автоматический перевод с английского. При то, что 100% социального трафика на Tokensdock.com идет из России, по данным маркетингового аналитика spymetrics.ru.

Из проверенного источника известно, что регистрация у домена на физическое лицо из России, а не США. Зачем тогда регистрация в Сан-Франциско?

Человека, который решил почитать отзывы о Tokensdock.com, может смутить, что положительные отзывы о проекте дублируются слово в слово из отзовика в отзовик. Из чего можно сделать вывод, что они заказные и никакого отношения к действительности не имеют.

Всегда перепроверяйте информацию, обычно бытовой бдительности достаточно, чтобы заметить подвох и не соответствия. А доверять ли свои сбережения Tokensdock.com – решайте сами.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Сахиб, сумма потерь 46 356 $

Хочу оставить свой отзыв о tokensdock.com, чтобы люди знали об этих аферистах. До знакомства с ними я уже занимался криптовалютой, в результате чего заработанные биткоины у меня украли. Их поиском и возвратом занималась компания 100 investing.com. После того, как они их якобы нашли, мне прислали чек, подтверждающий зачисление средств на мой кошелек в их компании. Я обратился в сервис технической поддержки системы Blockchain, потому что не смог найти транзакцию.

15 сентября 2021 года мне позвонил молодой человек, сказал, что его зовут Дмитрий Бочарников. Звонок поступил с номера +7 495 6402074, а его скайп подписан его же именем. Это был менеджер организации tokensdock.com, который откликнулся на мое обращение. В ходе разговора я объяснил ему свою ситуацию, рассказал, как я зарабатывал эти биткоины, как потом их списали непонятно куда. Упомянул о компании 100investing.com, которая их ищет. Внимательно меня выслушав, сотрудник предложил альтернативный вариант – сотрудничество. Они находят пропавшую криптовалюту, а я инвестирую в их крипты, которые должны принести неплохой доход. Я решил попробовать, и мы условились: сначала биткоины, потом инвестиции.

Чтобы изучить и проанализировать мою биржевую деятельность, попросили прислать некоторые документы и информацию, что я и сделал. 18 сентября Дмитрий повторно мне позвонил, сообщив что они берутся за дело и без труда мне помогут, так как займется мной настоящий профессионал. Работа предполагает растраты, поэтому, по их просьбе, я отправил 15 000 ₽ на оплату телефонной связи, оформление бумаг и т.д. Также нужно было создать свой криптокошелек на их площадке, чтобы туда поступали деньги, и я мог сам распоряжаться ими. Сумму в размере 15 000 ₽ пришлось занимать у товарищей, а отправлял я по присланным реквизитам через Qiwi Кошелек, который проводит средства без комиссии.

В этот же день по электронной почте я получил письмо с подтверждением активации личного кабинета на сервисе BlockcainWell с электронного адреса support@tokensdock.com. И от них же сообщение о том, что создана заявка на покупку криптовалюты. Сотрудница службы поддержки клиентов Елена Кудряшова, с которой я только познакомился, направила мне учетные данные для авторизации на кошельке. Пользовалась она адресом support@tokensdock.com.

Позже (27.09) мне представили того самого профессионала по возвратным процедурам, которого звали Владислав Титаренко. Он связывался со мной по номеру +1 470 2061208. Я делал записи наших разговоров не только с ним, но и со всеми сотрудниками. Обговорили плату за его услуги и то, что поиск и возврат может занять время. Вознаграждение за работу составляло 10% от суммы биткоинов. Меня это устроило.

10 октября 2021 года мои деньги были найдены и зачислены на мой счет, однако не на основной, а в развел «Возврат». Об этом по телефону сообщил Владислав. Они находились у человека, проживающего на территории США, откуда и были отсужены. По поводу бывшего владельца просили не волноваться, так как списание произошло без его ведома, а когда обнаружит, то не сможет ничего предпринять. Правительство подтвердит незаконность присвоения. Я действительно увидел зачисление 3,68024239Ƀ, но снять их не мог, потому что они фактически находились на проверке в Федеральном налогом органе Соединенных Штатов Америки. Так мне сказал Владислав. Это процедура обязательна, чтобы никто в дальнейшем не мог на деньги претендовать.

Как и ожидалось, 11 октября прислали ответ по проверке с почты support@tokensdok.com. Из него стало понятно, что часть от присвоенных средств была расценена как прибыль, и ее определили к категории FDAP, которая подлежит налогообложению. Доход получен на территории США, и связан с коммерческой деятельностью производственной компании ECI, поэтому налог составит 30% от суммы. Такая ставка будет применена если я напрямую обращусь IRS, но можно оплатить и с помощью Владислава. Он предоставит мне возможность оплатить только 8,84% потому, что я не резидент США. К тому же, уплаченные за налог средства, вернуться мне на основной счет вместе с остальной суммой.

Пол месяца спустя, мне позвонил Дмитрий по телефону +7 495 6402074 и начал жаловаться, что из-за меня от терпит унижения и травлю со стороны начальства. Связано это с тем, что налог до сих пор не уплачен, и если я ничего не изменю, то биткоины отправят обратно. Я не мог этого допустить и принялся искать деньги.

В обменном сервисе Safe Currency с Дмитрием была пройдена идентификация моей личности, для дальнейшей покупки криптовалюты и оплаты налогового взноса. Я занял 175 000 ₽, и он помог совершить первый платеж. Так на мой счет перечислили биткоины тремя платежами. По каждому из них обменник Safe Currency присылал подтверждения по SMS. Следующим был BlockchainWellLTDt, где пришлось проходить процедуру верификации, для который я отправил фотографию моего лица рядом с паспортом, информацию о месте жительства.

29 октября 2021 г. выяснилось, что я оплатил слишком мало и мне не хватает 43 500 ₽. С меня взял комиссию обменный сервис, поэтому сумма уменьшилась. На то момент рыночная стоимость биткоина возросла, и мне удалось собрать недостающую сумму. Пополнение решено было производить через Qiwi.

Дальше меня ждало знакомство с новым представителем по имени Роберт. Этот человек являлся сотрудником клиентской поддержи, также от работал с налоговым управлением IRS по моему делу. Использовал телефонные номера +1 470 2061208 и +1 929 2141285. Не теряя времени, принялся рассказывать мне о нахлынувших кибератаках, и что, для сохранности счета и собственного спокойствия, нужно оформить страховку. Конечно, предлагал помочь застраховаться и вернуть потом эти взносы, вместе с остальными. Я переживал, поэтому принял предложение.

На этот раз поиск денег дался мне нелегко, но уже 2 ноября собрал приличную сумму, в размере 158 600 ₽. Перечислил ее по предоставленному адресу через Qiwi, и собрал все чеки за переводы. Приходили уведомления о создании заявки на приобретение биткоинов, которые я также сохранял. Их нужно было дублировать электронным письмом и просить списать со счета 10-30% за страхование или налоги.

К 8 ноября все операции завершились, и я мог снять деньги, нужно только написать заявление на вывод. Мне предоставили возможность вывести деньги частями: 1 Ƀ с помощью кошелька на Qiwi, и 0,5 Ƀ на счет Сбербанка. Сотрудники подтвердили, что так можно. Владислав был все это время на связи и уточнил по поводу расчета за проделанную работу. Он готов был принять оплату как в биткоинах, так и в рублях. Решил, что мне удобнее будет воспользоваться первым вариантом, поэтому в 17:30 подал заявку на перевод 10% – 0,368024239Ƀ со своего кошелька на счет сотрудника.

В 21:00 по московскому времени того же дня, мне сообщили неприятную новость. С почты support@tockensdock.com прислали письмо, из которого я узнал о заморозке валютным контролем всех операций по счету. Помимо того, что теперь я не мог распоряжаться деньгами, на меня повесили штраф на сумму 1 401,80$. Предоставили документ, объясняющий, что применили штрафные санкции за невывод всей суммы с кошелька, в то время, как я уплатил сниженный налог на прибыль. Из-за того, что я гражданин России, мне нужно было снять всю сумму единовременно, но не снял. В моих действиях заподозрили мошеннические действия, поэтому заморозили средства. Я решил перезвонить по номеру +1 470 206 1208, чтобы получить какие-то дополнительные комментарии. Попал на Роберта, сообщившего мне, что как только штраф будет оплачен, поданные ранее заявки начнут исполняться вновь. А оставшуюся сумму выведу одним платежом.

14 ноября 2021 года был заложен мой земельный участок, за него мне дали 100 000 ₽. И 90 000 ₽ сразу пошли на оплату штрафа, путем перевода на площадку. Я всегда интересовался, ждут ли меня непредвиденные расходы впереди, на что слышал единогласный ответ: «Нет».

На этом неприятности не закончились, и мне неожиданно заблокировали доступ к кошельку. Елена Кудряшова из техподдержки с почты elenna.kudryashova@gmail.com дала объяснения по этой ситуации. На их сервисе проводятся очередные работы по технической настройке, из-за которых возникли неудобства. Просила не волноваться, в скором времени все вернется на свои места, так и произошло. Однако зайдя, я обнаружил 0,00 на своем основном счете. Были стерты истории транзакций, но у меня они имелись. Роберт мне объяснил почему это произошло. Главный сервер был практически взломан хакерами, в связи с чем, руководство tockensdock.com перевело мои средства обратно в раздел «Возврат», чтобы защитить от потери. А налоговое управление США в свою очередь обнаружило вредоносное ПО.

Исходя из обстоятельств я мог воспользоваться тремя путями вывода денег обратно на кошелек. Один из них подразумевал подачу заявку на стандартный вывод, только без страховки, что было опасно. А еще можно было использовать в качестве инструментов сторонний платежный шлюз и биржу, такой перевод был менее рискованным, но дорогостоящим. Оплата составляла 65 000 ₽ и 100 000₽, и во втором варианте предоставляли бонусы. Я не воспользовался ни одним.

Позвонил представителям Дмитрию и Владиславу, они меня убедили воспользоваться предложенными вариантами, иначе деньги пропадут. Оказалось, что предыдущий владелец человек не последнего значения, и при любом удобном случае заберет все. Не исключена слежка за моим кошельком. Я решил, что могу доверять этим людям, поэтому поддался на уговоры и стал искать средства.

27 ноября 2021 г. за финансовой помощью обратился к знакомым, которые заняли мне 65 000 ₽. С адреса support@tokensdock.com мне прислали реквизиты на оплату, куда я перевел деньги.

Через 2 дня после оплаты мне вернули всю сумму на кошелек, но там было больше чем я ожидал. По непонятным причинам мне начислили бонусы, которые относились только к выводу через биржу, я же воспользовался шлюзом. В службе поддержки support@tokensdock.com мне объяснили, что я был выбран программой случайно среди клиентов пополнявших свой счет. Технологичная программа Airdrop в системе Blockchain распознала пополнение в моем переводе средств из «возвращенных» на площадку и начислила 0,9984013 бонусных биткоинов. Омрачал сложившуюся картину тот факт, что теперь я должен заплатить за страховку и внести налог (30%) в совокупной сумме 2 333$. Сумма была возвратной.

Мне не нужен был такой подарочек, и я решил отказаться от него. Сообщил об этом Владиславу, на что он стал предлагать взять микрокредит в организации https://m.migcredit.ru/, вместо помощи. К новым кредитам я не был готов, но других вариантов, кроме оплаты он не видел. Поэтому великодушно вызвался внести сумму 0,1Ƀ вместо меня. С заработанных денег я должен вернуть взнос.

Кроме земли, под залог пошел и собственный дом, за который 3 декабря я выручил 95 000 ₽. В это время по уговору сотрудник внес за меня 0,1 Ƀ, я вслед за ним по предоставленным реквизитам отправил 95 000 ₽. Но наша схема дала сбои, и через 2 часа я получил письмо от support@tokensdok.com, в котором меня обвинили в совершении ошибки. Они получили платеж в размере 0,1Ƀ от юридического лица (Владислава), что не допустимо в условиях предоставленных мне послаблений по налогам. Сниженная ставка была применена ко мне как к физическому лицу, который является гражданином РФ. Теперь для возобновления работы, нужно внести повторный платеж с моего кошелька на аналогичную сумму. На тот момент 0,1 Ƀ равнялось 43 000 ₽.

Вынужден был прибегнуть к микрокредитованию в https://m.migcredit.ru/, там мне выдали 43 000 ₽. 4 декабря 2021 года с почты компании tokensdok.com выслали реквизиты Qiwi Кошелька для перевода, куда я отослал деньги. Пополняя, я сохранял чеки скриншотами.

В этот же день я узнал о том, что переведенных денег снова не хватает. Написали, чтобы продублировать платеж от юридического лица требуется 0,1Ƀ, а я внес только 0,93 Ƀ. Поэтому надо заново внести нужную сумму, а эти 43 000₽ отправят на мой кошелек. Процедура возврата произойдет в течение 30 дней. Я ждал, но на протяжении обещанного периода поступления денег я не заметил. Так как декабрь – месяц предновогодней суеты, они прикрывались этим, говорили об огромной загруженности, и что не успевают перевести.

С трудом, но я нашел 50 200 ₽ и отослал их на нужный адрес для полноценного замещения. 11 декабря получил разрешение на вывод, но надо было сначала подать заявку и указать желаемую сумму, я внес всю – 4,7843693Ƀ, а также личный счет в Сбербанке. Мой запрос приняли и через пару часов я получил новое письмо с адреса support@procoins.org. Представители криптообменника подтвердили поступление 5,65239353Ƀ от BlockchainWellLTDt для обмена их в валюту и отправки на банковский счет. Вся конвертация предполагает транспортировку, риски изменения цены на цифровой актив, а также преобразование в фиатные деньги, что должно быть оплачено. Оценили комиссионный взнос в 1 096$. В выписке из банка HSBS, где фигурировали мои фамилия и имя, по пунктам указали за что берется плата. Уточнили, что в этой сумме 5,65239353 Ƀ уже содержаться внесенные ранее деньги за обязательные платежи. Не переставая спрашивал об очередных непредвиденных взносах на которые могу н6арваться, отвечали, что все будет нормально.

Для оплаты конвертации взял 72 000 ₽ в микрофинансовой компании и отправил их 23 декабря на Qiwi Кошелек от support@procoins.org. После этого со мной связался Дмитрий по телефонному номеру +7 495 6402074. Поговорили, он дал понять, что ожидать перевода в этом году не стоит, в лучшем случае это будет январь 2021 года. Однако можно процесс ускорить и вывести намного быстрее, в этом придет на помощь сайт https://bewalle.com. За этой компанией числились номера, по одному из которых мы общались с Робертом +1 470 2061208, +1 929 2141285. Нужно было создать там кошелек и попросить сотрудников криптообменника support@procoins.orgо переводе биткоинов на новую площадку. Оттуда я смогу вывести быстрее и частями. Мое положение на тот момент оставляло желать лучшего, поэтому я отказался, опасаясь, что это затея выльется мне в новую статью расходов.

На обменном сервисе мне обещали, что как только деньги за комиссию появятся на платформе, в течение 1-2 дней средства поступят ко мне. Как и стоило ожидать, они перевод не сделали. Я писал им на почту с вопросами о том, когда я увижу свои деньги. Отвечали, что электронная очередь большая, и я в ней 417-й, так как праздники. Позже я еще несколько раз обращался, но они мои обращения игнорировали пока не закончился 2021 год.

Немного выждал времени, и с началом рабочих дней (14.01.2021 г.)написал письмо на support@procoins.org. Спросил, как продвигаются дела и когда они собираются выполнять обязательства. Но вместо того, чтобы честно ответить на вопрос, они начали врать. Якобы при попытках мне дозвониться, я был недоступен, и вообще никак на меня выйти не могли. В подтверждение того, что это ложь могу предоставить аудиозаписи разговоров, из которых понятно, что я ранее просил у организации контрактные номера. Но меня «отшили», сказав, что не работают напрямую с физ. лицами, а только через юридических лиц, т.е https://tokensdock.com.

Кроме того, оказывается они упорно пытались отправить мне обработанные деньги, но налоговое управление IRS США не пропустило их. Они используют программу идентификации личности клиента KnowYourTransaction, которая заподозрила в кодах моих переводов вирусное программное обеспечение.

И теперь я снова должен вывести свои средства через биржу за 100 000 ₽, или через шлюз за 75 000 ₽. Попытался доходчиво донести, что это уже оплаченная процедура, и второй раз я за нее платить не собираюсь. Но тут их милость сменялась на гнев и оскорбления в мой адрес.

Вот «замечательные» сотрудники, лишившие меня всего: Роберт – служба клиентской поддержки, Титаренко Владислав – специалист клиентского сервиса, Бочарников Дмитрий – торговый менеджер. Связь с ними не утеряна, они все еще ждут зачислений.

Номера телефонов, которые использовали мошенники: +7 495 6402074,+1 929 2141285, +1 470 2061208.

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий