Обзор и отзывы на Larson Holz IT Ltd. Афера

Содержание
  1. Обзор и отзывы на Larson Holz IT Ltd. Афера?
  2. Проверка лицензии
  3. География аудитории
  4. Адрес в оффшорной зоне
  5. Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)
  6. Айхан, сумма потери 109 000 рублей
  7. Артемий, сумма потерь 50000 $
  8. Видео Redjack ru Интернет магазин мошенников! Развод на деньги! Лохотрон Обман и Развод! Честный отзыв
  9. Александра, сумма потерь 3500 долларов
  10. Larson&Holz – отзывы и обзор проекта
  11. Видео Вывод средств с Larson&Holz IT Ltd
  12. Larson&Holz – мошенничество или честный брокер? Обзор на 2021 год
  13. Кто такие Ларсон и Хольц?
  14. Что предлагает компания?
  15. Типы счетов
  16. Регистрация в Larson & Holz
  17. Видео Слабый рубль.Богданов в курсе и эксперт Владимир Кузовлев для ГК Larson&Holz
  18. Пополнение и вывод средств
  19. Видео Larson Holz Ltd TV. Эфир 03.07.2015 г.
  20. Конкурсы и бонусы от Larson & Holz
  21. Анализ отзывов о брокере Larson & Holz
  22. Заключение
  23. Видео Larson&Holz — опасайтесь мошенников !
  24. Larson&Holz – отзывы и обзор. Как избежать мошенничества и инвестировать правильно?
  25. Перейдём к обзору Larson&Holz Ltd.
  26. 7 причин, почему стоит выбрать Larson&Holz как новичкам, так и профессионалам:
  27. Видео Larson Holz Ltd TV. Эфир 24.06.2015 г.
  28. Видео Обзор политики ФРС от Ян Яновича Мелкумова для клиентов ГК Larson & Holz
  29. Ввод и вывод средств.
  30. Партнёрство.

Обзор и отзывы на Larson Holz IT Ltd. Афера?

Читайте, оценивайте и комментируйте.
В 2005 году первый офис Larson Holz открылся в Санкт-Петербурге, позже сеть представительств распространилась по всей России. Для трейдинга есть следующие инструменты: Forex, CFD, сырьё и драгоценные металлы.

В этом году 28 января МВД провело обыски в офисах Larson Holz, было возбуждено уголовное дело по 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ («Покушение на мошенничество в особо крупном размере»). У брокера было изъято в общей сложности 112 миллионов рублей и 11 кило золотых монет.

Ведется расследования, в связи с широкой оглаской все больше людей обращается в полицию с заявлениями на данного брокера.

Проверка лицензии

На территории России Larson Holz активно изображает официальную деятельность, однако стоит учесть, что в списках доверительных управляющих Центрального Банка брокера нет.

География аудитории

Все заходы на сайт компании происходят с территории России.

Адрес в оффшорной зоне

Адреса офисов в России больше недоступны на сайте брокера.

Сам он зарегистрирован в оффшоре Маршалловы острова: Trust Company Complex Ajeltake Road, Ajeltake Island Majuro, Marshall Islands МН96960.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Айхан, сумма потери 109 000 рублей

Свой отзыв я хочу написать о Larson Holz– компании, которая не то что не дала мне заработать, но еще и забрала мои денежные средства себе без возможности возврата. Началось все с того, что я стал часто гуглить информацию о трейдинге, загорелся идеей попробовать себя в этом. Вскоре получил звонок от данной фирмы.

Так уже 27.12.2021 я сделал свое первое вложение. Просто перевел деньги с карты на счет личного кабинета, который мне заблаговременно открыли. Вскоре пришло уведомление о том, что мне нужно подтвердить свою личность на сайте – я ввел данные паспорта, почту, номер и прикрепил квитанцию за коммуналку. У меня появились кураторы, два парня – Станислав Городилкин и Александр Власов. Они объясняли мне, как работать с программой и вдохновляли на деятельность. По их словам, скоро я должен был отбить вложения и приумножить их в несколько раз. Я тоже на это рассчитывал. Я доверял специалистам – они не знали мои данные от ЛК, не знали, сколько денег на балансе. Видели мой счет только на моих же скринах или когда заходили с моего ведома через анидеск.

Напрягать меня начало то, что время шло, мы вовсю совершали сделки, а трейдингу меня так никто и не учил. Да, всю основную работу, делает робот, но мне бы хотелось понимать, как работают деньги, чтобы избежать рисков. Мои менеджеры не посвящали меня в суть дела, отмахивались и рассказывали только то, что и так было очевидно. Больше говорили о том, как круто работать в их фирме и что я правильно сделал, что присоединился.

Однажды мне даже пришли бонусы от фирмы – 1960$ как новичку на рынке. Я успешно торговал на бирже, хотя сам порядочно вложился – перевел в течение всего времени 109 000 рублей. Деньги переводились в биткоины, а остаток оседал на счете. Грела мысль о том, что деньги не лежали просто так, а работали, значит, получится, большая сумма. Проблемы начались, когда я попытался вывести деньги.

Ни самостоятельно выполненная операция, ни обращение за помощью к своему брокеру не дали результатов. Я получал отказ за отказом. Вскоре мне выставили несколько условий. Я должен привести в программу еще двух человек (стать куратором) или пополнить баланс на 700$. Если я этого не сделаю, то не смогу вывести денежные средства. К тому же, пугала возможность маржин-колла, когда портфель просто пустеет – этим мне стала грозить контора.

До сих пор у меня есть доступ к моему ЛК, но деньги я оттуда вывести не могу, сколько ни пытался. Брокера могу смело назвать мошенником. Читайте отзывы о Larson Holz прежде, чем начнете вкладываться в их программу.

Артемий, сумма потерь 50000 $

Моё знакомство с этой компанией началось в 2021 году. Мне предложил попробовать заработок на бирже сотрудник Тольяттинского филиала брокера Larson&Holz . Менеджер представился Максимом. Он говорил, что отзывы о конторе Larson&Holz положительные, поэтому я согласился на работу с ними. Для торгов мы открыли совместный счёт.

В дальнейшем я торговал с трейдером по имени Руслан Декало. Его мне порекомендовал Максим после того, как я сказал, что у меня не всегда есть свободное время для сделок. Сначала торговля с Русланом приносила прибыль, но затем он назначил мне робота Soros2 по причине ухода в отпуск. Сделки, которыми управляла автоматизированная программа, завершились сливом почти всех моих средств на счете. Я уже решил отказаться от торгов на бирже, но меня смогли уговорить на продолжение работы с Русланом. В итоге, я снова перевёл деньги на торговую площадку.

С 16 июля 2021 мы с Русланом проводили сделки на совместном счете (номер 100425), подписав соглашение. Каждый из нас должен был перевести на платформу по 20 000 долларов. Но 31 июля 2021 по рекомендации Максима счет закрыли. Сумму 20 000 долларов перечислили на прежний номер счета 263495. Изменился и ник в моем личном кабинете. Мне сказали, что теперь этот новый счет принадлежит мне. Я регулярно переводил туда деньги, продолжая торговать с аналитиком Русланом.

В первых числах февраля 2021 года мой счет был почти обнулен. Руслан убеждал, что на финансовом рынке случается всякое, он не может заранее знать, как завершатся торги. Но я думаю, мою прибыль попросту слили. Кстати, сотрудник брокера Максим, который убедил меня на работу с компанией, в феврале 2021 года либо уволился, либо куда-то перевёлся.

В общей сумме я перечислил 50 000 долларов. Вот мои платежи брокеру:

Видео Redjack ru Интернет магазин мошенников! Развод на деньги! Лохотрон Обман и Развод! Честный отзыв

  • 30.06.2021 ─ E-SHOP ─ 305 000 рублей;
  • 30.06.2021 ─ E-SHOP ─ 457 500 рублей;
  • 30.06.2021 ─ E-SHOP ─ 457 500 рублей;
  • 28.08.2021 ─ MONETA ─ 379 440,06 рублей;
  • 28.08.2021 ─ MONETA ─ 252 960,62 рублей;
  • 21.10.2021 ─ MONETA ─ 310 300,39 рублей;
  • 21.10.2021 ─ MONETA ─ 310 300,39 рублей;
  • 12.12.2021 ─ MONETA ─ 317 400,33 рублей;
  • 12.12.2021 ─ MONETA ─ 317 400,33 рублей.

Итого: 3 107 802 рублей.

Местное представительство компании убеждало меня работать с ними дальше, но после таких финансовых потерь я не желал больше сотрудничать с ними. Мой отзыв о конторе Larson&Holz следующий: компания не внушает доверия.

Александра, сумма потерь 3500 долларов

В конце 2021 года в интернете я начала подыскивать себе работу. Интересовалась отзывами о компаниях. На сайтах было много информации о брокерах, но о Larson&Holz Ltd. не встречала ничего. Резюме и данные о себе я выложила на один из сайтов по поиску работы. Была ошарашена быстрым откликом. Представители сообщили, что моя анкета им понравилась. Они пригласили меня на собеседование.

Прибыв в контору, расположенную в нашем городе, я была приятно удивлена. На первое собеседование пригласили много людей. Сотрудники были вежливыми, располагали к общению и непринужденной обстановке. Никто не говорил о том, что эта компания является брокерской.

Конференцию проводил сам директор, который разглагольствовал лишь о том, что на фондовом рынке можно легко и быстро обогатиться. Президентом компании являлся гражданин Хан В.С. (+7 9218486250). Он явно обладал даром убеждения. Все его доводы казались понятными и логичными. Складывалось ощущение, что компания создана для помощи начинающим брокерам и не преследует корыстных целей.

Немного подумав, я согласилась, хотя и понятия не имела о фондовом рынке и брокерских торгах. Для того чтобы начать работу, было достаточно заключить договор доверительного управления моим счетом. Это объяснялось тем, что за меня на рынке будут работать более опытные наставники. Под натиском неоспоримых аргументов я сдалась.

22 декабря 2021 года я зарегистрировалась в компании Larson&Holz Ltd. Моими аналитиками стали Тураев Тимур и Назаров Антон. Для меня создали личную страничку, где я отслеживала информацию о своем счете. Работа встала из-за того, что у меня не было денег. Эти люди убедили меня взять в долг, обещая быстрый заработок. В этот же день, 22 декабря 2021 года, я оформила кредит на сумму в 3,5 тысячи долларов. 31 000 рублей я перевела на счет 5469550011477996 (на имя директора фирмы).

Аналитики: Тураев Тимур (timur.turaev@gmail.com, +79534019229) и Назаров Антон (nea2005@mail.ru, +79872793277) все время поддерживали со мной связь. Совершали от моего имени удачные сделки. Казалось, вот она золотая жила! Пару дней спустя мне заявили, что для хорошего дохода нужны более крупные вливания. И 24 декабря того же года я перевела на счет 5469550011477996 еще 149 тысяч рублей. Отправляла деньги я через банковские карты.

Пошла удачная торговля, но, как оказалось, это ненадолго. Бизнес требовал все больших вливаний, как мне говорили мои личные помощники Тимур Тураев и Антон Назаров. Они звонили мне каждый день и советовались по поводу средств, что вводило в еще большее заблуждение об их порядочности. Следующий вклад в бизнес понадобился уже 27 декабря 2021 года. В этот день я перевела на тот же счет еще 500 $.

Я уже нуждалась в звонкой монете и подумывала, как ее вывести в ближайшее время. Для этого я прошла проверку моих данных. Теперь никаких препятствий не должно было возникнуть для получения моих денег. В это время за удачные сделки на мой счет пришли бонусы, которые меня успокоили. Когда я снова сказала Назарову и Тураеву о выводе, они пропали.

Директор выслушал меня и убедил в том, что произошло недоразумение. Теперь он лично назначит мне других аналитиков. С ним я общалась на протяжении месяца. Но средств так своих и не вывела. В это время начала проявлять интерес к отзывам о брокерской фирме Larson&Holz Ltd. в интернете. Нашла только негатив. Вскоре, а именно в марте 17 числа 2021 года, деньги с моего счета испарились, как и гражданин Хан В.С. Затем и вовсе мой личный кабинет заблокировали. Тогда подтвердились мои худшие опасения по поводу мошенничества.

Larson&Holz – отзывы и обзор проекта

Larson&Holz – это уже достаточно старые мошенники, которые разводят людей на деньги давно. Если почитать отзывы и обзор проекта, то можно быстро понять, что это обман, хотя и неплохо скрытый. Само собой понятно, что верить администрации ресурса ни в коем случае нельзя!

А если уж решили им поверить, то должны четко понимать, что любой брокер является посредником. И что такие фирмы зарабатывают деньги в первую очередь именно на обычных трейдерах, которые соглашаются сотрудничать с той или иной компанией и заводят деньги на счет.

Потом начинается постепенно выманивание депозита, которое состоит из фейковых аналитических данных, предоставляемых клиенту, а также различных технических штучек. Все это приводит к постепенному сливанию депозита. Именно на этом все эти господа и зарабатывают, предлагая сперва «золотые горы», ну а потом рассказывая о внезапных обвалах рынка, просадках цены, сбоях в системе торговой платформы и так далее.

Они могут даже вывод денег с площадки заблокировать, ссылаясь на перегрузки в системе, на необходимость проведения идентификации клиента, на ошибки в работе сайта и придумывая другую чепуху. А еще рассматриваемая нами компания имеет регистрацию в одной очень интересной, особой экономической зоне. Но об этом поговорим дальше.

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://lh-broker.biz
E-mail:
[email protected]

Суть проекта
На сайте вы найдете информацию о том, что Larson&Holz IT Ltd — это группа компаний, бизнес которых был оптимизирован, чтобы решить конкретную бизнес задачу – предоставить качественную платформу для внебиржевой торговли (OTC).

Ресурс управляетсяLarson&Holz.
Адрес офиса: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island Majuro, Marshall Islands МН96960.

  • Standard – минимальный размер депозита 1000 долларов.
  • Safe (для консервативного трейдинга).
  • Start – минимальный вклад от 250 долларов.
  • FreeDemo (демо-счет без начального депозита).
  • NonDeposit (бездепозитный Форекс).

Есть тут также и специализированный NDD сервис, который позволяет исполнять сделки напрямую на открытом рынке, исключая участие диллингового центра в данном процессе.

Ключевые особенности и возможности сервиса таковы:

  • Количество торговых активов – более 50.
  • Время экспирации – 60 секунд, 5 минут, 15 минут, 30 минут, 1 час, 4 часа, 8 часов, 12 часов, 1 день.
  • Кредитное плечо – 1:10-1:500.
  • Спреды – от 0,01 пункта.
  • Бонусы – 5 постоянных бонусов.

Для торговли доступен терминал Metatrader 4.
Пополнить счет и вывести деньги вы можете, используя поддерживаемые платформой электронные платежные системы, а также банковские карты.
Но не спешите верить этим товарищам и вообще связываться с ними.

Суть аферы
Компания зарегистрирована на Маршалловых Островах, а это одна их наиболее популярных офшорных зон. Это значит, что фирма надежно скрыта от глаз налоговых органов других стран, и может легко обманывать своих клиентов, не неся никакой ответственности за все свои действия.

А также они не отвечают на потерю пользователями средств в результате использования указанной площадки. Вы можете заводить сюда сколько угодно денег, но все они легко окажутся в карманах администрации площадки, которая способна на самые изощренные ухищрения, чтобы как можно скорее получить ваши кровные.

Обращаю ваше внимание и на то, что никаких разрешительных документов, сертификатов и лицензий, подтверждающих законность ведения предпринимательской деятельности компанией на территории Российской Федерации или других стран постсоветского пространства, нет. Это значит, что представители данной фирмы не отвечают перед законом и не могут быть привлечены к ответственности за те или иные мошеннические действия.

При этом они имеют представительства на территории России, которые вообще не бояться, что их кто-то закроет или предъявить какие-то претензии. Ведь регистрация-то у компании офшорная, и на фоне этого все остальные плюсы компания, заверения администрации и так далее, просто уходят на второй план.

Да и в подвале сайта вы легко найдете текст о том, что компания вовсе не гарантирует трейдерам, что они получат прибыль, если решат сотрудничать с фирмой и пополнять баланс, начав торговать. Поскольку торговля на финансовых рынках сопряжены с большим количеством рисков и подходит не всем.

А уж если эти риски еще и разбавлены незаметными манипуляциями самой площадки, то это рискованно втройне.

Вывод
Не стоит иметь дело с офшорным брокером, который не несет почти что никакой ответственности за те, что клиент может потерять деньги, торгуя с помощью предоставленной торговой платформы.
А еще и сами специалисты компании могут всячески манипулировать торговым терминалом, делая все для того, чтобы пользователь поскорее слил свой депозит.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

Видео Вывод средств с Larson&Holz IT Ltd

На сайте создана отдельная рубрика – Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Larson&Holz – мошенничество или честный брокер? Обзор на 2021 год

На рынок брокер Larson Holz вышел в 2004 г., и с тех пор бренд успел заработать неплохую репутацию. За более чем 15 лет работы на рынке L & H ( официальный сайт ) не был замечен в скандальных историях и не обманывал трейдеров, стабильно давая одни из лучших условий на рынке. За счет этого компании и удалось выбиться в ТОП. Сегодня особое внимание уделим не только истории, но и условиям, на которых предлагает работать Larson&Holz.

Кто такие Ларсон и Хольц?

Впервые этот бренд упомянут в 2004 г., группой энтузиастов создан брокер, работающий в соответствии с британским законодательством. Что касается основателя, то анализ доступных источников показал, что вероятнее всего к созданию брокера причастны Джон Ларсон и Майкл Дэвидсон. К созданию криптоподразделения имеют отношение Александр Смирнов и Георгий Павлов.

Под брендом L & H работает несколько компаний, поэтому данные по руководящему составу могут отличаться в зависимости от того, каким направлением интересуетесь. Так, с работой в Африке связан Евгений Миша, в Таиланде и Малайзии Ли Же Ю, в Латинской Америке Джесси Салазар, в Европе – Джон Ларсон.

Что касается структуры компании, то в состав брокера входят:

  • Larson and Holz IT LTD (Маршалловы острова) – отвечает за веб-сервисы, дилинг. Также консультирует клиентов и является платежным агентом;
  • Larson and HolzLTD DVI,Larson and Holz IT (Malta) — оказывает консультационные услуги, является платежным агентом;
  • Larson and Holz IT LTD (Сент Винсент и Гренадины) – регулирует работу остальных подразделений, входящих в состав L & H . Отвечает за дилинг, работу торгового терминала, консультирование клиентов, является платежным агентом;
  • Larson and Holz IT LTD BVI – отдельное юрлицо создано для обслуживания NDD счетов;
  • также до 2021 года существовала Ларсон Хольц Восток Групп ( ныне упразднена ), которая являлась владельцем торговой марки в РФ и представляла интересы группы компаний в РФ, но никогда не работала с россиянами в качестве брокера, не заключала договоров и не принимал депозитов на свои счета

За время работы компания получила ряд наград. До 2021 г. компания активно работала в России, наращивалась сеть представительств в крупных городах. Позже акцент сместился на Африку и Азию.

Трейдеры из России по-прежнему могут торговать через L & H . Нет ограничений и по регистрации новых клиентов.

Что предлагает компания?

В L & H создают все условия для того, чтобы клиенты торговали самостоятельно. Им предоставляют торговый терминал, максимально быстрое исполнение заявок и один из самых низких спредов в индустрии.

Из прочих возможностей отметим:

  • заработок на дивидендах. Через L & H нельзя покупать и продавать акции, работа ведется с CFD (контрактами на разницу), но по этому инструменту на счет начисляется «поправка на дивиденды»;
  • доверительное управление. Сразу оговоримся, саму услуга «доверительное управление» Ларсон Хольц не предлагает ни в каком виде. То есть не берет средства у клиентов в управление, а только предлагает инфраструктуру по самостоятельному заключению сделок для своих клиентов. Однако трейдеры, как независимые физические лица, довольно часто самостоятельно выстраивают доверительные отношения друг с другом, используя платформу Larson & holz как техническую площадку. То есть один из трейдеров передает другому свой счет в управление (специалисты брокера таким не занимаются). Между физлицами заключается стандартный договор, в нем указывается в том числе и распределение полученного профита. Правилам L&H это не противоречит;
  • копирование сделок успешных трейдеров на свой счет. Для 100%-ного копирования МТ4 нужно либо поставить на VPS , либо держать терминал постоянно включенным.

Большинство клиентов торгует самостоятельно. Для этого созданы все условия, проскальзываний нет даже на сильных новостных движениях.

Типы счетов

Larson & Holz предлагает 2 типа счетов – классические и NDD (их обслуживает другое юрлицо).

Основное преимущество NDD счетов – исполнение сделок без участия ДЦ, за счет этого обеспечиваются минимальные спреды и практически мгновенное исполнение заявок.

В рамках классических счетов выделяют 3 типа тарифных планов:

  • standard – депозит от $1000;
  • PRO – его рекомендуют для консервативного трейдинга, минимальный депозит здесь равен $10000;
  • start – отсутствуют требования по стартовому депозиту, подойдет для новичков.

Кредитное плечо привязано к балансу счета. Так, если депозит недотягивает до $1000, работать можно с плечом 1 к 500, с ростом капитала плечо снижается до 1 к 50 при балансе свыше $100000.

По классическим счетам с балансом от $1000 (кроме тарифного плана start ) доступно:

  • снижение комиссий;
  • бонусы;
  • отключение свопа. Через техподдержку счет можно превратить в так называемый исламский, в них нет платы за ролловер;
  • проценты на остаток на счете. Брокер начисляет на свободный остаток до 10% годовых, начисление происходит каждый день при условии, что в этот день совершена сделка и эквити превышает $1000.

Для счетов, открытых удаленно, вводится комиссия за неактивность – $25 в месяц. Эти деньги списываются со счета при условии, что за 6 месяцев трейдер не добился оборота 1 или несколькими сделками на 3 лота. При балансе свыше $2500 эта комиссия отсутствует.

Для счетов, открытых офлайн, размер этой комиссии составляет $100. При балансе свыше $10000 этот сбор не взимается.

Помимо реальных счетов доступны и демо аккаунты – они подойдут для освоения рынка новичками.

Регистрация в Larson & Holz

Чтобы зарегистрироваться в L & H :

  • выбираем подходящий тариф;
  • заполняем регистрационную форму;
  • вводим пароль, пришедший в SMS ;
  • остается активировать учетную запись, перейдя по ссылке, пришедшей в письме на email .

В личном кабинете отображается:

Видео Слабый рубль.Богданов в курсе и эксперт Владимир Кузовлев для ГК Larson&Holz

  • общая информация по счету – плечо, валюта, позиция в рейтинге трейдеров и вознаграждение;
  • разделы « Deposit » и « Withdrawal » отвечают за пополнение и вывод средств;
  • Forms – набор документов, регламентирующих отношения клиентов и брокера;
  • Profile – через этот раздел загружаются документы для верификации. Понадобится скан паспорта, любого документа, подтверждающего адрес проживания и подписанное Клиентское соглашение + памятка клиента (можно скачать из личного кабинета);
  • в разделе « Settings » подключается 2-факторная аутентификация и задаются параметры приватности. В L & H развита социальная составляющая, можно сделать так, чтобы при публикации в рейтинге указывался ваш телефонный номер, email , торговый отчет.

Без верификации можно пополнить счет и торговать, но вывести деньги не сможете. Еще одно ограничение – нельзя пополнить счет через банковский перевод.

Пополнение и вывод средств

Для пополнения и вывода средств доступны:

Видео Larson Holz Ltd TV. Эфир 03.07.2015 г.

  • прямой банковский перевод (только для верифицированных аккаунтов);
  • банковские карты;
  • Почта России;
  • электронные платежные системы PerfectMoney , WebMoney , Qiwi , Scrill , Easy Pay , AliPay , WeChat .

При пополнении счета:

  • в личном кабинете нужно выбрать пункт « Deposit »;
  • из появившегося списка доступных методов выбрать подходящий. Указываются детали платежа и мгновенно происходит зачисление средств.

Исключение – банковский перевод. Если выберете этот метод, деньги могут быть зачислены через 3-5 рабочих дней, банк обрабатывает платежи не мгновенно.

При выводе средств действуем тем же методом:

  • в личном кабинете выбираем пункт « Withdrawal »;
  • далее выбираем подходящий способ вывода средств, указываем сумму и ждем поступления средств.

Что касается комиссий, то при пополнении счета по большинству направлений они компенсируются брокером. При выводе комиссия зависит от выбранного направления.

Срок обработки заявки доходит до 48 часов. Есть возможность автоматического вывода (не участвует оператор со стороны брокера):

  • при автоматическом выводе банковским платежом установлен лимит – $400 в сутки, на кошелек Qiwi – $250 в сутки;
  • для автовывода необходимо достичь торговый оборот как минимум в 3 стандартных лота.

При пополнении счета брокер может начислить бонус на счет. В этом случае для отработки придется выполнить правило по отработке – достичь торговый оборот в 10 стандартных лотов на каждые бонусные 100 единиц валюты депозита.

Конкурсы и бонусы от Larson & Holz

У брокера Larson Holz необычный подход к проведению турниров среди клиентов. Ежемесячно все клиенты, пополнившие счет как минимум на $100 автоматически попадают в число участников турнира. Это не связано с какими-либо ограничениями, вы просто торгуете в обычном режиме и в зависимости от результатов можете выиграть до $1000.

Призовой фонд в последних турнирах стабильно превышает $10000, в последнем конкурсе он оказался равен $14100.

Позиции в итоговом рейтинге не зависят от размера депозита. Учитывается только средняя месячная прибыль, снятия и пополнения в расчет не берутся. Так что счета с балансом $200 и $20000 имеют равные шансы на победу в турнире.

Бездепозитные счета также участвуют в турнире. Но если владелец такого счета победит, то получить приз он сможет только после пополнения счета реальными деньгами.

Что касается бонусной политики, то в L & H действует бонусная программа Depojet , согласно которой в подарок трейдер получает 10% от депонированной на счет суммы. Иногда этот бонус увеличивается до 20%.

Никаких ограничений на трейдера бонус не налагает. Подарочные деньги поступают на счет только после достижения требуемого торгового оборота.

Анализ отзывов о брокере Larson & Holz

Ни одна из компаний не может похвастать только положительными отзывами, угодить всем невозможно. В сети встречаются как положительные, так и нейтральные/отрицательные отзывы.

Отметим, что положительных отзывов о Larson Holz все же больше. Есть обвинения в том, что брокер сливает клиентов, «рисует» котировки, но никаких доказательств никто не приводит (хотя хватило бы пары скриншотов). Отзывы такого типа рекомендуем относить к категории черного пиара.

Иногда доходит до абсурда. Осенью 2021 г. в сети пошли слухи о том, что L & H предлагает клиентам доверительное управление и намеренно сливает их счета. Жертвы в этих историях – классические новички, ничего не знали о рынке, но якобы взяли кредиты и потеряли более полумиллиона рублей.

Те кто размещает подобный фейк, просто хотят подзаработать. Они предложили брокеру заплатить €1000 в месяц за то, чтобы удалить так называемый компромат. Желаемого достичь не удалось.

В пользу того, что это фейк говорит то, что нет никаких доказательств. Если бы L & H действительно был замешан в чем-то подобном, остались бы скриншоты переписки, возможно были бы обращения в правоохранительные органы. Кроме истории, давящей на жалость, нет ничего.

Заключение

Larson & Holz нельзя назвать новичком на рынке Форекс, компания работает уже более 15 лет и не давала повода усомниться в своей честности и надежности. По торговым условиям брокер держится на уровне топов, есть у него и пара уникальных особенностей (ежемесячные бесплатные турниры и бонусы, не налагающие на трейдера ограничения).

Россия и прочие страны СНГ не являются приоритетным рынком для компании, но это не значит, что в L & H нельзя торговать. Так что, если вы недовольны условиями своего брокера или недавно заинтересовались трейдингом, обязательно попробуйте торговать в Larson & Holz . Скорее всего искать другого брокера после этого не захотите.

Автор: Вадим Бон

Инвестор, предприниматель, трейдер, автор и создатель финансового блога internetboss.ru

«Занимайтесь любимым делом — только так можно стать богатым».

Видео Larson&Holz — опасайтесь мошенников !

Larson&Holz – отзывы и обзор. Как избежать мошенничества и инвестировать правильно?

С развитием технологий мы получили больше возможностей. В нашу эпоху мы можем не только делать покупки в интернете и общаться с людьми, невзирая на расстояния, но и получать доступ к рынку Forex и зарабатывать на покупке и продаже валют. Причём для этого понадобится только компьютер и доступ к интернету.

Но сейчас как никогда важно выбрать надёжного брокера, особенно если речь идет об инвестировании в рынок бинарных опционов, где буйным цветом расцветают всевозможные финансовые пирамиды.

А какого брокера можно считать надёжным? Думаю, это должна быть международная компания, с представительствами в разных странах, предоставляющая уникальный сервис и дающая лучшие условия для клиентов, а так же имеющая различные награды и положительные отзывы инвесторов на профильных форумах. Под это описание как раз подходит брокер Larson&Holz, о котором и пойдёт речь в данной статье.

Перейдём к обзору Larson&Holz Ltd.

Larson&Holz IT Ltd (официальный сайт для русскоговорящей аудитории lh-broker.ru) – это группа компаний, которая объединяет несколько брокеров. Работает с 2004 года. В России с 2021 года компанию представляет финансовая группа «Ларсон энд Хольц Восток».

Деятельность компании регулируется НАФД (Russia), IFSC (Belize), CySEC (Cyprus), SVGA (Saint Vincent and Grenadines) и FSA (Vanuatu).

Клиентам брокера доступны 3 торговых счёта:

  • Депозит от 25 долларов.
  • Минимальный размер сделки 0,01 лота.
  • Без реквот.
  • Депозит от 1 000 долларов.
  • Минимальный размер сделки 0,01 лота.
  • Начисление процентов до 5% годовых.
  • Депозит от 10 000 долларов.
  • Минимальный размер сделки 0,01 лота.
  • Начисление процентов по VIP схеме до 10% годовых.

Торговая информация:

  • Форекс-терминалы MetaTrader 4 и MetaTrader 5.
  • Максимальное торговое плечо 1:500.
  • Торги по технологии NDD.
  • Система автоматического копирования сделок.
  • Спред – от 0 пунктов

7 причин, почему стоит выбрать Larson&Holz как новичкам, так и профессионалам:

  • Удобный информативный сайт.

В интернете знакомство с любой компанией начинается с её сайта. Larson&Holz постарались сделать так, чтобы это знакомство оказалось приятным. У компании современный и крайне информативный сайт, на котором даже новичок сможет найти ответы на все интересующие его вопросы.

  • Оперативная поддержка.

Если после изучения сайта вопросы всё же останутся, то всегда можно обратиться за помощью к менеджеру компании, ведь на сайте представлено большое количество способов связи. Посетители имеют возможность сделать звонок на бесплатный телефонный номер, воспользоваться онлайн-консультантом, формой обратной связи или электронной почтой, а так же войти в On-line чат.

Отзывы клиентов о технической поддержке на профильных форумах говорят о том, что специалисты Ларсон Хольц всегда дают исчерпывающий ответ не только “премиальным клиентам”, но и тем, у кого размер депозиты измеряется сотнями, а то и десятками долларов.

Брокер Ларсон и Хольц является международной компанией с офисами по всему миру, а официальный сайт переведён на 14 языков. Прибавьте к этому престижные награды и получите одного из мировых лидеров, предоставляющих услуги на рынке Forex.

Брокер Larson&Holz осуществляет свою деятельность с 2004 года. За это время он отлично себя зарекомендовал на рынке Форекс. Разумеется, сейчас в сети можно найти не только положительные, но и отрицательные отзывы, про L&H в том числе. Но претензии к Ларсен энд Хольц как правило носят либо поверхностный характер, либо носят явно заказной черно PR-ный оттенок.

За 12 лет работы компания получила большое количество наград. Вот некоторые из них.

  • Лучшая бонусная программа мира (2021 год)
  • Forex Awards «Best ECN/STP Broker 2021»
  • KROUFR Awards «Прорыв года» (2021 год)
  • Лучший STP брокер мира (2021 год)
  • Лучший NDD брокер мира (2021 год)

Видео Larson Holz Ltd TV. Эфир 24.06.2015 г.

На сайте компании посетителям доступна серия видео-уроков, которые будут крайне полезны тем, кто делает свои первые шаги в торговле на рынке Форекс. Так же большое количество обучающих роликов можно найти на официальном YouTube канале брокера Larson&Holz IT Ltd.

А если в вашем городе есть представительство компании, то вы сможете пройти там профессиональное обучение.

  • Благотворительность.

Ещё одной причиной начать сотрудничество именно с Ларсон энд Хольц является благотворительная деятельность компании.

  • Благотворительность. Оказывается помощью детскому фонду ООН, Красному кресту и другим организациям.
  • Помощь детям. Осуществляется помощью детским домам и оплачивается дорогостоящее лечение.
  • Охрана природы. Компания Larson & Holz сотрудничает с Ленинградским Зоопарком.
  • Социальная адаптация. Оказывается помощь людям с ограниченными возможностями.
  • Торговля без вложений и рисков.

У компании Ларсон энд Хольц есть интересное предложение, которое направлено, по большей части, на начинающих трейдеров – это счёт Non Deposit. Используя это предложение, можно начинать зарабатывать на рынке Forex без вложений и рисков.

Суть счёта Non Deposit проста: после регистрации клиенту даётся 100 бонусных долларов. Через 3 дня бонусная сумма сгорает, но прибыль, полученная трейдером (от 1 до 100 долларов) за этот срок, остаётся.

Видео Обзор политики ФРС от Ян Яновича Мелкумова для клиентов ГК Larson & Holz

Для снятия данной прибыли необходимо пополнить баланс на сумму от 100 долларов и сделать торговый объём более 3 лотов. После этого можно будет снять всю сумму, часть или продолжить торги.

Ввод и вывод средств.

Стоит отметить, что в компании Larson&Holz ввод и вывод средств осуществляется с помощью самых популярных платёжных систем. Среди них: Яндекс.Деньги, Qiwi, Visa/MasterCard, PayPal, Liqpay, банковские переводы и т.д.

Также ни на одном из авторитетных ресурсах для инвесторов не удалось найти ни одной претензии к Ларсон Хольц о невыводе средств или обмане инвесторов в связи с незаконным удержанием средств трейдеров на брокерских счетах. А это один из важнейших параметров при анализе надежности брокеров. Ведь именно Форекс лохотроны характеризуются тем, что всячески препятствуют своим клиентам в выводе средств.

Партнёрство.

Компания Larson&Holz даёт возможность заработать не только трейдерам, но и партнёрам. Основными направлениями является оффлайн и онлайн партнёрство.

  • Оффлайн партнёрство с открытием юридического лица. Вы сможете открыть оффлайн представительство по модели франчайзинга и получать высокие комиссионные с каждой закрытой позиции привлечённых вами клиентов. Компания будет предоставлять вам помощь в открытии представительства.
  • Онлайн представительство без открытия юридического лица. Идея данного партнёрства заключается в привлечении рефералов по своей партнёрской ссылке. Получить эту ссылку не сложно, нужно лишь открыть счёт.
Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий