Обзор HighTech Trade схема работы и отзывы. Махинация

Содержание
  1. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade
  2. Мошенник Hightech Trade
  3. Сайт hightech.trade
  4. Команда профессионалов
  5. Видео Как Разводят на Бинарных Опционах! — Реальный Пример — Olymp Trade, Finmax
  6. Отзывы клиентов о Hightech Trade
  7. Похожие статьи о финансовых рынках
  8. 29 комментариев: Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade
  9. Обзор HighTech Trade: схема работы и отзывы. Махинация?
  10. Реальные отзывы трейдеров HighTech Trade (имена изменены в целях конфиденциальности)
  11. Константин, сумма потери 200 000 рублей
  12. Виктор, сумма потери 10 000 долларов
  13. Нельсон, сумма потери 145 тысяч тенге
  14. Денис, сумма потери – 1 720 146 рублей
  15. Видео Hightech.trade [TheGreenFx] отзыв 2020 | Taler Coxx
  16. Видео Разоблачение TRADE CAPITAL. Отзывы! Мошенники! СКАМ! Как все устроено?
  17. Анна, сумма потери – 510 000 рублей
  18. HighTech Trade — заработок на биржах или очередной лохотрон? Отзывы и обзор.
  19. Hightech Trade
  20. Описание
  21. 26 отзыва(ов)
  22. Буду присматриваться
  23. Хочу сказать, что пока решение не принял
  24. наглый грабёж
  25. С ними все ясно, это аферисты
  26. Замечательно побрили
  27. Не верю таким брокерским фирмам
  28. Не советую тут торговать
  29. Никогда не думал, что буду постоянно натыкаться на шулеров!
  30. Предлагают вам начать с ними работать
  31. Бегите, пока не поздно.
  32. Лохотронщик без лицензии
  33. наглый грабёж
  34. Да это адекватный брокер
  35. Опасно!
  36. Хорошая компания.
  37. Опасно!
  38. Несколько счетов на выбор
  39. Опасно!
  40. Опасно!
  41. мошенники
  42. Надоели своими звонками
  43. Обман!
  44. Вложится только кретин

Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade

Кого называют мошенником? Правильно, того, кто злоупотребляя доверием других людей, обогащается за их счёт.

И хотя о псевдоброкере Hightech Trade (официальный сайт на русском — https://hightech.trade/ru) никаких отзывов пока нет (и хорошо! Видимо ещё немногих обманул), тем не менее можно на 100% утверждать, что это мошенник!

Моё мнение о Hightech Trade спросил Сергей, один из читателей блога и вероятно находящийся в поисках, куда бы вляпаться! Шутка.

Мошенник Hightech Trade

Как уже заметили, мошенник это кто-то, кто вводит в заблуждение кого-то, в своих корыстных целях. К сожалению, на сайте hightech.trade всё сделано именно с этой целью.

Давайте же рассмотрим по каким причинам Hightech Trade можно смело отнести к лохотронам?

Сайт hightech.trade

Сайт hightech.trade совсем молодой, создан чуть более полугода назад, 3 июля 2021 года. Понятно, что все когда-то начинали и были молодыми, но непонятно другое.

Если люди создают серьёзную компанию, намереваются привлекать серьёзных клиентов и честно работать, то сайт это всё! Это лицо фирмы, это её авторитет, не даром же мудрые сказали, что «встречают по одёжке».

В данном случае сразу видно, что сайт hightech.trade сделан, как говорят, «на коленке», тяп-ляп, кое-как . Что сразу бросается в глаза:

  • Многие элементы даже не переведены на русский язык (на скрине в начале статьи видно);
  • В тексте разделов сайта множество грамматических ошибок! Молчу уже о пунктуации;
  • Почти все документы не переведены на русский язык;
  • Переведено лишь «Клиентское соглашение», но в нём содержатся пункты, которые дают компании возможность заблокировать кабинет трейдера по своему усмотрению. Юридической силы такие документы не имеют, априори;
  • На сайте содержится заведомо ложная информация.

Что касается ошибок, то любой может их увидеть собственными глазами, просто перейдите на сайт Hightech Trade.

Давайте лучше посмотрим с помощью какой информации мошенники пытаются ввести в заблуждение наивных кроликов:

Команда профессионалов

В разделе «О нас», содержится только то, что вы видите на скрине выше. Если вы хоть немного знакомы с трейдингом, то должны понимать, что вам от такой команды профессионалов не может быть ни холодно, ни жарко!

Если я прихожу торговать через брокера на финансовом рынке, то меня интересуют исключительно конкретные вещи! Что конкретно требуется от брокера :

  1. Достоверные котировки;
  2. Шустрая платформа, без реквотов, желательно имеющая хотя бы минимальный набор инструментов, индикаторов. Это касаемо бинаров. Что касается Форекс или CFD, то платформа нужна не хуже МТ4;
  3. Наибольшие проценты выплат по опционам и минимальный спред по ордерам;
  4. Минимальные комиссии или вообще отсутствие оных;
  5. Отзывчивая поддержка;
  6. Быстрый и беспроблемный вывод средств;
  7. Ну, может быть, для кого-то желательна аналитика.

Во всяком случае это то, что нужно мне и большинству трейдеров! Какие нафиг специалисты в «сфере экономики, торговли и финансовой аналитике»?

Но заметьте, как всё обставлено:

Видео Как Разводят на Бинарных Опционах! — Реальный Пример — Olymp Trade, Finmax

. сделать ваш процесс торговли идеальным для вас, комфортным и эффективным.

Ничего не замечаете? Ну почти открытым текстом же говорят — «Приди, мы всё сделаем за тебя»! На кого рассчитано? Правильно, на лохов, которым деньги деть некуда! Вот они и понесут!

И эти специалисты в «сфере экономике» покажут все свои способности, как получить с клиента как можно больше, а потом рассказывать ему про всякие «комиссии, суточные, НДС, страховки, кредиты» и прочую лабудень о какой они рассказывают в таких случаях!

Опыт будет 100%, как они и обещают ! Правда не такой, какой многие ожидают. В комментариях к этой статье можете более подробно почитать о том, чем они кормят лопухов.

Отзывы клиентов о Hightech Trade

Да, самая козырная фишка мошенников, это отзывы клиентов! Многие до сих пор верят всему, что написано. Особенно если отзывы с фотографиями настоящих людей.

Вот и лоховоды с hightech.trade решили использовать эту фишку:

С первого взгляда кажется, что всё хорошо, отзываются люди, хвалят. Кажется даже, что и люди серьёзные.

Вот только открою вам страшную тайну − вряд ли кто-то из изображенных здесь людей даже догадывается о Hightech Trade ! И тем более ни один не говорил того, что ему приписывают лоховоды!

Смотрите: Никита Наумов, инвестор и трейдер . ОЙ! А он оказывается совсем и не Никита Наумов, а Иван Морозов! Вот ведь бывает же незадача.

Да ну! Быть не может! Вот ведь многоликий-то какой наш Никита-Ваня! Он еще и Александр к тому же! Что за чудеса?!

На самом деле, давно освоенная практика − мошенники берут фотки совершенно левых людей с каких-нибудь сайтов знакомств и выдают их за своих восторженных клиентов. К слову сказать, с остальными персонажами, то же самое.

Думаю на этом можно закончить, ведь и так понятно, что честная компания не будет фальсифицировать отзывы, писать бредятину о своих сотрудниках и более внимательно будет относится к своему лицу, сайту.

Как, например, это делают другие брокеры, которые уже годами честно работают и мне не стыдно их рекомендовать !

Пока нет других отзывов, будем считать, что в статье мой личный отзыв о Hightech Trade. Если у вас есть что сказать, пишите в комментариях о Hightech Trade. Отзывы, поверьте, будут полезны не мне, а другим!

Ведь благодаря нам, мошенники хоть кого-то не смогут обмануть!

Похожие статьи о финансовых рынках

29 комментариев: Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade

Лично вляпался.Типичный лохотрон.Очень навязчиво,под психологическим давлением выманивают деньги,а потом Обнуляют счет и все.Вам звонит какой-то деятель,якобы из международной организации по борьбе с отмыванием денег,задает так называемые контрольные вопросы,говорит,что Вы на них ответили неверно и обнуляет Ваш счет,предварительно убеждает внести еще денег.Потом оказывается,что они явно знакомы с Вашим финагентом,тот тоже настырно пытается убедить Вас внести еще немалую сумму.Ну и если не устоите,то потеряете все.

HIGTHTECH TRADE AXEforex AKADEMYFX Всё это одна контора. Клиента передают читай в обратном порядке. Какони говорят-Передаю вас другому специалисту.

У меня после общения с «брокером»-мошенником осталась даже некоторая благодарность — они стали названивать, познакомили с темой, а разбираясь с вопросом можно ли им доверять я увидел этот толковый блог �� С мошенниками распрощался, а тему торговли на финансовых рынках продолжил осваивать. Их сайт был buyholding.com, а технически распознал их просто — лицензия из Белиза на сайте оказалась точно с тем же номером что и у мошенника allegramarkets.com, который здесь в этом блоге описан.

Попробовал заработать с этой кампанией. Минимальный взнос 7000 тр. Потом позвонили якобы аналитики, подсказали, как и в чем заключается работа. Со 105 баксов поднялись до 155.Дали вывести 5 баксов на счёт. Типо, вот так все просто. Потом про акции Швейцарского банка рассказали и предложили купить 1000 акций и заработать. При чем это было очень навязчивой и принудительно. Я не стал в это ввязываться, так стали звонить и не по разу в день и навязывать. Показали якобы страховку, по которой если все прогорит, то тебе вернут деньги. На страховке, нет ни печати, ни подписи лица. Т. Е. это страховка вобще не имеет никакого юридического действия. Попытался вывести оставшиеся деньги со счета, но так и ничего не пришло. 24.01.2021 года написал на вывод средств, до сих пор ничего нет и вряд ли придёт. НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ HIGHTECH. TRADE. ЭТО РАЗВОД.

Людмила Отвечает: Август 5th, 2021 at 23:54

@Александр, Здравствуйте, Сергей! Хочу рассказать вам, что недавно случилось со мной. Меня

привела в компанию hightek trade Ирина Агибалова, как она себя называет финансовый аналитик. Она дала мне ссылку на свои сайты, на свои обучающие программы, я ей поверила. Она сказала, что на моём счету заморожены $2000 и поможет мне вывести эти деньги. В hightek trade трейдер Влад заставил меня вложить $1450, сказал, что это необходимо для того, чтобы вывести деньги. У меня не было таких денег, он через Анидеск влезал на на мой банковский счёт, заставил меня взять в долг, уверяя, что я выведу все деньги. Потом таким же образом влезали на мою страницу через Анидеск Евгений Новосёлов и Михаил Бродский. Они входили на терминал, покупали на мои ден ьги валюту и через пару дней всё обнулялось. На мои вопросы, что происходит, они отвечали, что так надо, мои деньги не пропали. Всё это ужасно, они обладают технологиями одурачивания людей. Используют сторонних людей для привлечения клиентов, оплачивая им услуги. Теперь они заблокировали все контакты и ничего. Я сделала вывод, что hightek trade занимается легальным воровством. Предостерегаю всех, это крупные мошенники, не попадайтесь на удочку, распространяйте эти сведения, где только можете.

Александр Отвечает: Октябрь 30th, 2021 at 11:52

@Людмила,и у меня анологичная ситуация. все таже ирина агибалова да еще николай мрочковский. очень жалею что поздно увидел статью про них.

Обзор HighTech Trade: схема работы и отзывы. Махинация?

Читайте и делитесь мнением в комментариях!

Отзывы о HighTech Trade неоднозначны: брокер утверждает, что клиентов ждет высококлассный трейдинг. Но компания нигде не зарегистрирована, адрес в офшоре. А доступ к личному кабинету могут в любой момент заблокировать.

Реальные отзывы трейдеров HighTech Trade (имена изменены в целях конфиденциальности)

Константин, сумма потери 200 000 рублей

С сотрудникам брокера Нightech Trade познакомился в мае 2021 года. Хочу написать о компании негативный отзыв, поскольку, сотрудничая с ней, лишился 200 000 рублей.

Не имею представления, как менеджеры узнали мой номер телефона. Точно знаю, что нигде никаких заявок не оставлял. Уговаривали достаточно долго, обещали хороший доход при минимальных временных и финансовых затратах.

После того как дал согласие, со мной связался аналитик Сергей Лазаренко. Рассказал, что работать будем с рынком Форекс, помог с настройкой торговой платформы и регистрацией. Сразу же попросил установить программу AnyDesk, с помощью которой он в дальнейшем совершал сделки, входя в мой аккаунт. Все переводы на торговый счет также осуществлялись аналитиком лично, через удаленный доступ. Он входил в онлайн-банкинг ВТБ или Промсвязьбанка и переводил деньги с карты на Qiwi-кошельки.

Общение с Сергеем происходило по телефону либо по Skype-переписке. Первый платеж я совершил 28 мая 2021 года. Вложил 2 500 долларов. Когда появилась первая прибыль, хотел вывести средства — безрезультатно. В дальнейшем еще несколько раз пытался это сделать, но ни копейки так и не получил.

В итоге, счет был полностью слит аналитиком. На момент написания отзыва о Нightech Тrade баланс нулевой. Звонки от брокера поступают до сих пор, общение не прерываю.

Виктор, сумма потери 10 000 долларов

То, что я хочу поведать в отзыве, приключилось со мной в связи с неудачным сотрудничеством с брокерской компанией Hightech trade . На самом деле, это никакой не брокер, а попросту аферисты.

Первые дни сотрудничества, мне казалось, протекали только лишь в мою пользу. С помощью нескольких сделок на торговой платформе у меня вышло заработать первые деньги. Все перестало быть хорошо, когда разговор зашёл про обналичивание денежных средств. Работники организации Hightech trade стали убеждать меня, что перевести мне прибыль могут только с помощью зеркальной операции. То есть, чтобы получить 5 тысяч долларов, я обязан был перевести на баланс платформы 2 тысячи долларов. Работники компании уверяли, что никак иначе сделать невозможно.

Буквально все финансовые средства я перебрасывал на счёт с баланса моей карты. Использовал для этого страницу личного кабинета.

Важно написать о том, что Сбер больше нескольких раз пытался обезопасить меня от этих действий. Мне присылали уведомления, что я произвожу странные денежные переводы. Для того чтобы я перестал так делать, банк даже замораживал мои карты. Я шёл напролом и всячески обходил эту систему.

Сделать какие-либо операции на платформе я, как и прежде, могу спокойно. Все мои логины и пароли остались неизменными. Баланс счета равен 30 тысячам долларов. Сделать с этими деньгами я ничего не могу.

Нужно ещё не забыть написать, что во время работы с Hightech trade мне приходилось наблюдать, как мои сделки блокировались. Ко всему прочему проблема ещё заключалась в вечных сбросах моих банковских карт от моего профиля. Виной всему была их недоступность из-за заморозки. Так что для продолжения работы я был вынужден каждый раз вносить новые данные банковских карт.

Помню, что наступил этап, когда мои средства приблизились к нулю. Тогда я пошёл в банк и подал заявку на кредит. Никаких денег банк мне занимать не стал. Попытка оказалась тщетной.

Из моего отзыва легко сделать вывод, что с фирмой Hightech trade лучше не связываться. Если вы, конечно, не хотите остаться ни с чем в своём кошельке.

Нельсон, сумма потери 145 тысяч тенге

Хочу оставить отзыв об очередном шарлатане HighTech Trade. Я сравнительно легко отделался от них, потому что быстро понял суть этих любителей чужих кошельков.

В июне 2021 года увидел рекламу в Фэйсбуке. Обещания следующие: организация обеспечит трейдеров всем необходимым, создаст условия, предоставит инструменты, гарантирует обучение, и всё в таком духе.

Стало интересно, прошёл регистрацию. Предлагалось зарабатывать с помощью специального робота. Крупных вложений изначально делать не нужно было. Но всё же потом выяснилось, что чем больше вложишь, тем больше получишь.

Сначала позвонил оператор Андрей с телефона: 89826507092. Он прикрепил меня к специалисту Алексею (с ним можно было связаться по телефону:+44786176639). В основном связь держали через WhatsApp.

Никаких договоров не заключали, копии документов отсылать не требовалось. То есть действовал я инкогнито. Единственное, скачали программу удалённого доступа «Анидеск» и НТ 4. Мне завели личный кабинет. Через приложение аналитик показывал, что и как делать, куда нажимать, какие позиции выгоднее открывать. Изначально обещали суперобучение. Но это так и осталось нереализованным. Хорошо хоть без меня никаких сделок не проворачивали, всё только с моего согласия, и на том спасибо.

Работал с ними недолго, но обещаниями их оказался сыт по горло. Говорили, что прибыль пойдёт лишь через месяц упорных вложений и неустанной работы. Зато потом доход будет стабильным.

Для работы необходимо было завести торговый счёт. Деньги переводил со своей банковской карты в тенге, а на платформе их конвертировали в доллары. Размер вложений был всегда разный: 3 000, 6 000, 40 000 тенге. Как уже упоминал, мне всё время говорили, что чем больше средств вложишь, тем быстрее и крупнее получишь прибыль.

От прироста дохода на моём балансе напрямую зависело материальное благополучие сотрудников, работающих со мной. 20 процентов от прибыли автоматически отходило им, они не скрывали, их всё устраивало.

Фирма предложила бонус — 500 долларов. Вероятно, у этой компании есть банк — партнёр. Я так понял, это кредитная сумма, которую необходимо потом вернуть. Не отказался от бонуса, но другие кредиты брать не согласился, несмотря на постоянное давление со стороны аналитика. Итак всё время вкладывал деньги, но ни разу не смог вывести ничего.

Когда заикнулся о снятии какой либо суммы, сразу напомнили о кредите на платформе. Пока не перекрою его о выводе речи не может идти. Сказали 200 000 тенге перевести для покрытия займа. Якобы как только они получат эту сумму, через два часа деньги будут у меня на карте.

На моём счету до сих пор лежат 3 400 долларов. Меня не блокировали, постоянно звонят, интересуются, когда найду деньги. Но им не верю теперь. Друг мой сразу их раскусил. Когда стали требовать новых вливаний, так прямо и сказал — это мошенники, халявщики, не вкладывайся больше. Да я сам не хотел уже.

А они всё надеются облапошить меня. Звонили два дня назад, говорят, как только появятся деньги, сразу с ними связаться. Ага, сейчас, разбежались.

Отзыв мой о HighTech Trade никак не может быть положительным. С такими партнёрами и врагов не нужно. Изворотливость и хитрость этих людей противна. Не связывайтесь с ними!

Денис, сумма потери – 1 720 146 рублей

Видели о компании HighTech Trade отзывы восторженных инвесторов? Мол, надежный брокер, деньги текут рекой. Так вот, это фейки авторства сотрудников лжеброкера. На деле все далеко не так радужно. Расскажу, как было со мной.

Я заинтересовался темой трейдинга в начале 2021 года. В интернете увидела реклама различных торговых площадок. Открыл счета на некоторых из них, пытался заработать. Но не помогла даже помощь аналитика. Без конца сливал деньги, но еще надеялся, что когда-нибудь дела пойдут в гору.

31.01.2021 года позвонили из брокерской фирмы Хайтеч. Предлагали сотрудничество. Не скупились на обещания. Говорили, что они знают свое дело и помогут мне добиться финансового благополучия. И вот наконец-то, подумал я, нашелся порядочный брокер! Как бы не так. По началу контора действительно внушала доверие. Мне предоставили опытную помощницу. Аналитика звали Ирой Бурмистровой, работала не первый год. В качестве доказательства своей компетенции сотрудница предоставила аттестат. Его номер 010211, выдан экспертной комиссией 25.01.2021 №1673, серия документа АV-001 №010211. Бумаги Ира прислала со своей почты burmistrova.irina0@gmail.com. Я удостоверился в правдивости слов Бурмистровой, и приступил к совместной работе. Для начала помощница попросила установить программу Anydesk, что и сделал.

Видео Hightech.trade [TheGreenFx] отзыв 2020 | Taler Coxx

Потом потребовалось пополнить торговый счет. Я решил не мелочиться и сразу перевал на платформу Hightech.Trade 146 932 рублей. Сумма пришла, правда отразилась в долларах. Аналитик добавила бонусом столько же. Мы перевели депозит на площадку Meta Trader 4. У меня уже был там счет, когда торговал раньше. Открыл в 2021 году. Тогда потерял 420 000, платил с карты Сбербанка. Сотрудничал с аналитиком из другой конторы – Громовым Владимиром Александровичем, сотрудником thegreenfx.com. Его телефон – +79167121617.

Затем был звонок от отдела верификации с номера +79031669508. Говорил с Софьей. Она рассказала, какие документы нужны для завершения регистрации. Пришлось сфотографировать паспорт и карту (с частично закрытым номером). Еще потребовали справку об оплате услуг ЖКХ.

Видео Разоблачение TRADE CAPITAL. Отзывы! Мошенники! СКАМ! Как все устроено?

Заключали сделки. Бурмистрова снова подарила бонусные средства. Сказала, что с большим депозитом торги пойдут эффективнее. Я видел результат, поэтому оформил в Сбербанке кредит на 450 000 рублей. За платежи Ира добавляла от себя дополнительные средства. Договорились, что она удвоит суму пополнения. Взял еще займ, опять в Сбербанке. Размер кредита – 650 000 рублей. Все их через Qiwi переводил по разным телефонным номерам. Процессом руководила Ира. Мне не удалось получить внятный ответ, почему нельзя заплатить напрямую.

27.02.2021 должен был произойти вывод. Запросили 54 444 долларов. Сперва требовалось ответить на вопросы банка-корреспондента «Grandsouth». Их представитель позвонил с телефона +79265104426. Представился Андрееем Алферовым. Я ответил, но где-то ошибся. Пришлось проходить второй этап валидации, холдинг. В течение 48 часов требовалось заплатить 10% от запрошенных денег. В сомнениях позвонил Ире. Сказала – переводи. Я оформил кредит на 200 000 рублей, отправил их через Qiwi. Остаток внесла Ира. Но это не помогло. Позвонили из банка с требованиями положить больше денег, иначе заблокируют торговые счета аналитика. Ира настаивала на платеже.

Думаю, «банк» и «брокер» работают в связке. Вымогают деньги, а никакого вывода системой не предусмотрено. Почитайте о HighTech Trade отзывы реальных людей. Правдивых историй немного, но они есть. Даже мыслей не возникнет доверить сбережения этой конторе.

Анна, сумма потери – 510 000 рублей

Вы могли видеть о брокере HighTech Trade отзывы довольных клиентов. Я даже знаю, где опубликована большая часть хвалебных рецензий, – на официальном сайте компании. Если копнуть чуть глубже, непременно найдется компромат на этих предприимчивых ребят. Облегчу поиски. Вот моя история.

Отправная точка – понедельник, 10.02.2021. Раздался звонок с незнакомого номера. Подняла трубку и услышала мужской голос. Молодой человек поинтересовался, делала ли я поисковые запросы о дополнительном заработке. Я ответила: «Да». Тогда мне предложили попробовать себя в трейдинге. Для совместной работы со специалистом компании требовалось установить AnyDesk. Я выполнила это условие. С помощью программы сотрудник установил торговую платформу.

Затем меня попросили авторизоваться в личном кабинете Сбербанка. Вошла в аккаунт. Сотрудник брокера через Anydesk получил доступ к учетной записи, чем тут же воспользовался. Специалист начал процедуру оформления кредита на мое имя. В итоге я попала под блокировку. Сбербанк принудительно закрыл карту «Мир», так что пришлось заказывать выпуск новой. Как только она была на руках, мне позвонили от брокера и уведомили о смене помощника. Теперь со мной работал некий Влад.

Для совершения сделок требовалось завести торговый счет и положить на него деньги. Под руководством наставника я через клиентский кабинет оформила перевод средств. Для завершения регистрации оставалось подтвердить свою личность. Позвонили из верификационного отдела и объяснили, каковы мои дальнейшие действия. Я выполнила все предписания, и мне на почту прислали декларацию.

Мы провели несколько сделок, и Влад принялся уговаривать меня пополнить торговый счет. Он говорил, что мы пустим деньги в оборот и приумножим вложенный капитал. Намечалась прибыльная сделка, связанная с Visa. Я согласилась поучаствовать. По совету Влада попробовала взять кредит. Дважды обращалась в Сбербанк, но там мне отказали. Изучили кредитную историю и пришли к выводу, что я неплатежеспособна.

Я обсудила сложившуюся ситуацию с Владом. Он был настроен решительно. Сказал, что следует попробовать взять деньги в других местах. Вместе с ним мы отправили онлайн-заявку в Почта банк. В банке мне отказали. Влад позвонил и поинтересовался, как успехи с кредитом. Рассказала ему об очередном провале. Помощник приободрил – в городе есть еще один банк, МТС.

Я вернулась домой, и мы подали электронную заявку на заем. МТС тоже счел меня неплатежеспособной. Видно, не судьба. Забыла упомянуть еще одну деталь. Параллельно с тщетными попытками оформить кредит меня проинформировали, что надо бы подписать отказ от страховки стоимостью 75 000 рублей. Я оформила ее, когда брала кредит. Наобщавшись по сбербанковскому номеру 900 с сотрудницей, я посетила отделение и написала соответствующую заявку.

Я задумалась о причинах настойчивости Влада. Казалось, он более заинтересован в кредитах, чем я сама. Додумалась поискать информацию о брокере в независимых источниках. Жаль, не сделала этого раньше. Выяснилось, что о HighTech Trade отзывы далеко не самые лестные. «Брокер» вытягивает из людей деньги под предлогом выгодной сделки, а потом начинаются проволочки. В итоге люди не могут получить свои вложения и прибыль с них.

HighTech Trade — заработок на биржах или очередной лохотрон? Отзывы и обзор.

Мошенники не устают придумывать новые схемы обмана честных граждан. Они постоянно расширяют сферу своей деятельности. Особой популярностью пользуются аферы, которые проводятся в сети интернет.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Одним из направлений, где действуют обманщики, являются торги на биржах и финансовых рынках. Компания HighTech Trade является очередной лжеконторой, нацеленной на присвоение средств неопытных трейдеров.

Сайт HighTech Trade

сайт https://hightech.trade/ru/about-us/
мин. депозит / вклад 500$
регуляция НЕТ
контакты marketing@hightech.trade; fin@hightech.trade
возраст сайта/домена
03.07.2021

Домен сайта HighTech Trade был зарегистрирован в сети летом 2021 года. Именно в этот период компания HighTech Trade начинает активно рекламировать себя в сети. При этом псевдоброкер предлагает следующие услуги:

Торговля с выгодными спредами. Данная информация не подкреплена никакими фактами. Все утверждения о размерах спреда абсолютная фикция.

Доступная обучающаяся программа, разработанная опытными специалистами финансовой сферы. И это единственная информация, которая предоставляется пользователям. Нет никакой информации о сути программы, а также нет никаких данных о том, каковы ее условия и как принять в ней участие.

Предложение сотрудничества для общения с разными брокерами и трейдерами. Здесь имеется ввиду стандартная схема привлечения новых пользователей с последующим вознаграждением за каждого нового клиента. Вот только стоит зайти в раздел, где должна быть описана конкретика, и на странице сайта тут же появляется надпись « Error 404 ».

Помимо этого сайт отмечает то, что на нем пользователь сможет ознакомиться с самой актуальной информацией о состоянии финансовых рынков США и Европы. Однако, при анализе данного раздела, можно понять, что представленная информация довольно скудная, и провести на ее основании какой-либо анализ не представляется возможным.

Естественно, на страницах сайта можно встретить отзывы благодарных клиентов совместно с прикрепленными фотографиями довольных трейдеров. Вот только все отзывы фиктивные, а представленные изображения всего лишь картинки из интернета, которые не имеют никакого отношения к деятельности данной конторы.

Ложные контакты пседоброкера HighTech Trade

Аферисты разместили на сайте позитивный слоган, что они эффективно работают в сфере инвестиций уже в течение 16 лет. Однако, при проверке регистрации доменного адреса, выясняется, что данная информация совершенно не соответствует истине.

Из доступных контактов есть только электронная почта и кнопка обратной связи. Вот только при нажатии данной кнопки, браузер выдает предупреждение о том, что пользователь собирается перейти на какой-то вредоносный сайт. Есть также ссылки на популярные социальные сети. Но эти ссылки абсолютно пустые и не приводят к информации, которая могла бы более детально рассказать нам о деятельности HighTech Trade.

Сам по себе сайт сделан довольно топорно. Русскоязычная версия наполнена огромным количеством орфографических ошибок. Такое впечатление, что разработчики воспользовались онлайн-переводчиком. Но несмотря на это, аферисты упорно утверждают, что именно россияне являются их целевой аудиторией.

Юридические аспекты деятельности HighTech Trade

На сайте представлены несколько юридических документов, из которых только два выставлены на русском языке — клиентское соглашение и «AML политика ». Большинство компаний, которые занимаются аферами в сфере биржевых торгов зарегистрированы в офшорной зоне. А вот компания HighTech Trade решила отличится. Дело в том, что она вообще нигде не зарегистрирована.

Несмотря на это некоторые пункты клиентского соглашения вызывают крайнее недоумение. Вот несколько интересных моментов, на которые нужно обязательно обратить внимание:

пользователь не может требовать рекомендации по проведению операций от представителей компании, а также любую другую информацию, которая, по его мнению, может быть ему необходима. Выходит, любой запрос, направленный в сторону брокера может привести к блокировке счета пользователя;

пополнять счет можно только из средств, полученных на законном основании, а иначе он может быть подвержен блокировке. Интересно, а как они собираются проверять законность сделанных вложений?;

компания может вносить изменения в клиентское соглашение по своему усмотрению. Получается, что клиент никак не сможет повлиять на изменение своих обязательств.

Это только основные недоразумения, которые бросаются в глаза при знакомстве с клиентским соглашением HighTech Trade.

Отзывы реальных людей подтверждают, что HighTech Trade — это развод, который направлен на обман неопытных инвесторов. Платформа работает только на внесение денежных средств и совершенно исключает их вывод.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Выход есть!

Уважаемые господа, если вы попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил Ваш депозит, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! у вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Это процедура Чарджбэк (Chargeback). Сделать это можно воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Просто перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и получите консультации!

В связи с ухудшающейся ситуацией в 2021 году возврат денег очень затруднен, особенно с российскими банками! Пожалуйста уточняйте этот момент при общении по вопросу возврата денег. Мы заботимся о Вас!

Hightech Trade

Описание

Hightech Trade предлагает торговать на рынке Forex/CFD. Доступ предоставляется по технологии NDD/ECN. По данным с официального сайта (hightech.trade) зарегистрировано более 700 тысяч пользователей.

Начать торговать здесь можно с 500 долларов США. Есть всего три типа реальных счетов STP, ECN, VIP. Спреды плавающие, фиксированные от 0 пунктов. Размер лота от 0,01, исполнение быстрое, рыночное. В Hightech Trade гибкое кредитное плечо до 500 к 1, более 140 активов, разрешено хеджирование без маржи.

В качестве рабочей площадки используется терминал МетаТрейдер 4. Связаться со службой технической поддержки можно по электронной почте support@hightech.trade. Есть страницы в социальных сетях, ссылки на них указаны на сайте.

Демо-счета нет, но есть swap-free. Разрешено скальпировать, торговать на новостях. Юридического адреса не указано. Деятельность ведется без наличия лицензии от регулирующего органа. Есть партнерская программа.

Прочитать, изучить отзывы о Hightech Trade вы можете ниже.

26 отзыва(ов)

Буду присматриваться

Но это еще не значит, что я готов вкладывать в такую компанию деньги. Пока что рассматриваю ее как ресурс для диверсификации рисков и торговли. В этом плане брокер вроде бы неплохой, но меня смущает тот факт, что о нем там много негативных отзывов в сети. Да, я понимаю чудесно, что это могут писать и конкуренты фирмы, ну а если часть этих откликов является обычным бредом, и реагировать на них ни в коем случае не надо? А если вторая часть – это правдивые отзывы? Админы почему-то не хотят рассказывать о том, что есть у них финансовая отчетность или нет. А также не хотят показывать документы, в том числе и в первую очередь лицензию от Центробанка. А это значит, что и верить им полностью я не могу.

Меня привела в компанию hightek trade Ирина Агибалова, как она себя называет финансовый аналитик. Она сказала, что на моём счету заморожены $2000 и поможет мне вывести эти деньги. Она показала мне свой сайт, свои обучающие программы и я ей поверила. В hightech.trade трейдер Влад заставил меня вложить $1450, сказал, что это необходимо для того, чтобы вывести деньги. У меня не было таких денег, он через Анидеск влезал на на мой банковский счёт, заставил меня взять в долг, уверяя, что я выведу все деньги. Потом таким же образом влезали на мою страницу через Анидеск Евгений Новосёлов и Михаил Бродский. Они входили на терминал, покупали на мои деньги валюту и через пару дней всё обнулялось. На мои вопросы, что происходит, они отвечали, что так надо, мои деньги не пропали. Теперь они заблокировали все контакты и ничего. Я сделала вывод, что hightech trade занимается легальным воровством. Предостерегаю всех, это крупные мошенники, не попадайтесь на удочку, распространяйте эти сведения, где только можете.

Хочу сказать, что пока решение не принял

Многие от меня его ждут, ну и могу сказать пока лишь одно: я не готов выделять деньги для инвестирования в эту площадку HighTech Trade. Просто потому, что я боюсь в разгар кризиса отдать деньги непонятному кому и потом не вернуть свои финансы. А это крайне важный момент, и его следует в обязательном порядке учитывать, если желаете. Пока что я вижу ни одного твердого доказательства того, что платформа заслуживает нашего с вами внимания. Документов у нее нету, а что касается вывода средств, то также я не видел скринов в выводами денег. Хотя админы статистику предоставляют, и рассказывают обо всем детально. Но лично я пока не решил, что мне делать с этим сайтом дальше.

наглый грабёж

Редкие по наглости мошенники

С ними все ясно, это аферисты

Уже многие эксперты и обзорщики успели написать об этом сайте, рассказали, что на самом деле платформа не представляет собой ничего такого, на что можно было бы обратить внимание. И что никакие деньги своим трейдерам они не платят. Мне захотелось получить от представителей сайта информацию о том, есть ли у них лицензия на ведение предпринимательской деятельности, но оказалось, что ничего такого нету. Зато ордера по полной программе эти товарищи сливают, а также учетные записи блокирую по надуманным причинам. Так работают аферисты.

Замечательно побрили

Даже и не успел понять, как меня так прокатили круто вниз, да причем во время бычьего рынка. У меня была пара USD/CAD куплена, как раз думал, что пора закрывать, фиксироваться, но мне тупо оборвали весь торговый кайф, как говорится. Цена мгновенно ушла нише стопа, после чего пришлось фиксировать убыток в размере 530 долларов. Да уж, не ожидал я, что так все будет, читал, что эта компания нормальная, что они не кидают клиентов и не делают манипуляций с ордерами. Но получается, что я очень серьезно ошибся. И крайне интересно также и то, что я не могу оставшиеся суммы денег вывести с платформы, все время пытаюсь это сделать, но деньги тупо висят в обработке! Кто вернет мне финансы Hightech Trade?!

Не верю таким брокерским фирмам

Не потому, что они мне не нравятся, не хочу с такими платформами работать и так далее, а просто потому, что не желают работать с откровенными шулерами, которые стараются лишь наши с вами деньги отжать и сделать это как можно искуснее. А в случае с брокерской фирмой ХайТек Трейд – это вообще крайне тупо. Потому что данные ребята не предоставили ни одного пруфа того, что их ресурс и правда является качественной площадкой для заработка денежных средств и у него все будет просто отменно в будущем. Это полный трэш и идиотизм, на который ни в коем случае не надо реагировать. Многие люди уже потеряли деньги, поверив данным разводилам. Не будьте в их числе, изучайте рынок и компании.

Не советую тут торговать

Подставные отзывы на главком сайте – уже ясно, что перед нами обычный мошенник, а не какая-то реальная компания, которая действительно предоставляет доступ к ECN-ликвидности первого уровня, еще и хеджирует позиции клиентов у межбанковских контраагентов. Скорее это обычная форекс-кухня, которая даже не указывает свой юридический адрес, не имеет офиса и контактного номера телефона, а еще здесь даже лицензии на деятельность нет, поэтому точно уж нельзя говорить о том, чтобы пополнять туту депозит, потому что просто и легко вас кинут, деньги не вернут, пойти никуда не сможете.
Но стоит отдать должное, компания Hightech Trade неплохие условия подготовила, не смотря на такой высокий минимальный депозит в 500 долларов (в то время, когда крупные брокерские компании уже давно убрали какое-либо минимальное значение депозита). Здесь и исламские счета есть, и демо-счет, чтобы протестировать. Гибкое плечо, спреды и плавающие и фиксированные. И даже нет персонального менеджера, сигналов, роботов (но это не точно, может и есть). В общем, эту шарашку тяжело отличить от хорошего брокера, но все же можно. Так что народ, не торгуйте здесь ни под каким предлогом – все равно все деньги потеряете, не сами может, так компания поможет это сделать

Никогда не думал, что буду постоянно натыкаться на шулеров!

Нет, ну серьезно вам говорю о том, что это уже вторая компания, которая мне попалась и эта также меня на деньги развела! Все началось с того, что я мило побеседовал с представителем HighTech Trade по имени Сергей Вишневский. Он мне позвонил вот с этого номера телефона – 84951621311. Уговорил открыть счет на 500 баксов для начала. Обещал, что будет поддержка, все окей у меня потом будет, и что прибыль от дневного трейдинга вскоре также поступать начнет. Но потом меня слила в парах евро-доллар и евро-канадский доллар. И причем все нагло.

Предлагают вам начать с ними работать

Но не будут уговаривать, потому что я не занимаюсь рекламой, а просто могу подсказать, что нужно обратить внимание на ту или иную площадку, которая предлагает отличные условия для торговли валютными парами на Форекс. Так вот брокер HighTech Trade именно таким ресурсом и является, и вам надо сделать несколько очень простых шагов, чтобы присоединится к перечню тех трейдеров, которые очень неплохое бабло на нем поднимают. Я вот по 2000$ имею каждые 30 дней и полностью такой ситуацией доволен. И спреды еще тут динамические, также большой плюс.

Бегите, пока не поздно.

Наглые мошенники! Ограбили меня на $1430. На звонки не отвечают. Пока не поздно, бегите.

Лохотронщик без лицензии

Hightech Trade – симулятор торгов, форекс-кухня. Это 100% заявление. Предоставление якобы брокерских услуг идет без выданной лицензии или разрешения от регулирующего органа. Это прямое нарушение и прямой признак возможного мошенничества со стороны брокера. У них нет лицензии, а это также означает, что нам тупо врут, что ECN-ликвидность, хеджирование позиции и так далее. Это развод, а не правда. Не могут такие шарашкины конторы выводят сделки на межбанк, хеджировать позы клиентов и так далее. Еще отмечу, что возраст компании оставляет желать лучшего. Домен сайта создан только 3 июля 2021 года. За такой короткий срок невозможно построить компанию, которая вот была такая, как описано на главном сайте этого мошенника. Блин, она даже и ГОДА не проработала, о чем вообще может идти речь? Доверять свои деньги конторам можно только, если они хотя бы 5-6 лет работают, а лучше вообще все 10 лет. Тогда хоть сформирована какая-то репутация, есть история, люди знают о ней, а тут контора без истории, с черной репутацией и которой почти никто не знает. Как можно вкладывать деньги в такую компанию? Как можно не любить свои деньги, что люди сюда вкладывают деньги? А они вкладывают, весь сайт до сих пор работает и продолжает функционировать. Значит есть платежеспособные дурачки, котрые думают, что торгую у правильного и честного брокера, но на самом деле это не так. Маленький возраст работы, отсутствие лицензии , черная репутация – эти факторы никак не в пользу этого лохотронщика

наглый грабёж

Да, нагло грабят. Пишите больше об этом, спасайте людей.

Да это адекватный брокер

И все те, кто говорит о нем гадости, все эти люди не имеют никакого отношения к фирме под названием HighTech Trade. Да и не могут иметь, потому что она только для нормальных и адекватный трейдеров, которые привыкли нормально зарабатывать на валютном рынке Форекс. У меня здесь лежит депозит в размере 3000 долларов, которые я использую лишь частично, чтобы покупать валютные пары на откатах. А потом с минимальным профитом продавать все это дело. Недавно у меня получилось за 1 день получить порядка 300 баксов. И это далеко не предел, надо просто изучать различные торговые стратегии, рынка, а также поведение трейдеров в те или иные моменты времени. Все ради получения дохода).

Опасно!

А у меня всё было по-другому. Заставили ввести $1450 , сами играли через Анидеск, обнулили все счета и прервали контакты. Наглые мошенники!

Хорошая компания.

Вот всегда я верю таким фирмам, как HighTech Trade, особенно когда они предлагают быструю процедуру регистрации на платформе. И после того, как ты создаешь новый аккаунт, так сразу и приступаешь к торговле. Отмечу, что ресурс и правда создавался для тех людей, которые привыкли активно торговать на мировых финансовых рынках и прекрасно себя чувствуют здесь. А уж если вы решили использовать кредитное плечо 1:500, то следует делать это очень осторожно, чтобы не попасть впросак. И чтобы прибыль у вас была по итогам дня, а не убытки. Надо учиться постоянно, и доходы тогда будут расти.

Опасно!

Сами играли моими деньгами через Анидеск, обнулили все счета и контакты заблокировали. Вот и вся игра!

Несколько счетов на выбор

И вы легко можете прямо сегодня закрыть несколько позиций в плюс. То есть повторять за мной, копировать сделки. Не говорю о том, что стоит только с меня брать пример. Лучше всего свою собственную стратегию поведения на данном рынке выработать, но все же выбрать для начала те пары, которые лучше всего подойдут для адекватной торговли на дневке. У меня это EUR/CAD, EUR/GBP, USD/RUR. Кстати недавно был отскок рубля до уровня 73 с копейками, это после падения до 80, так вот мне удалось хороший профит на данном движении поднять. И потому рекомендую также не зевать и использовать шансы, которые вам подворачиваются. В таком случае всегда с профитом будете, и весьма неплохим.

Опасно!

Не могу вывести, все счета обнулили и контакты заблокировали.

А как выводить деньги с торгового счета?

Опасно!

А вывести то невозможно! Мошенники и воры.

АФИРИСТЫ МОШЕННИКИ УБЛЮДКИ.

мошенники

не дали вывести деньги пока болтали со мной через анидеск слили оставшиеся деньги

Надоели своими звонками

Компания мастерски пускает пыль в глаза попросту. Не прошло и недели с регистрации, как мне уже житья не было от постоянных звонков. Разные сомнительные компании предлагали то кредиты, то инвестиции, то какие-то аукционы ценных бумаг. Сменить бы номер, да он у меня много лет, я и по работе его использую много, перед столькими людьми придётся объясняться… Я просто в панике. Сильно подозреваю, что ребята из этой самой компании мои данные и перепродали всяким шарашкиным конторам. Обидно до слёз!

Обман!

Что и говорить я не знаток этой кухни,как итог-обман

Вложится только кретин

Если вы конченый идиот, который хочет потерять определённую сумму денег, то вы обратились по адресу. Компания Hightech Trade занимается тем, что сливает бабло клиентов, тем самым обворовывая их. Они даже не указали адреса регистрации, да и лицензии у них нет. Ну а какого чёрта сюда кто-то делает вложения?! На что вообще можно надеяться, когда вкладываешь деньги в компанию, о которой нет информации. Идиоты и не более.

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий