Обзор деятельности Bormancorp.com, отзывы

Содержание
  1. CFD-брокер BormanCorp: обзор и отзывы
  2. Обзор сайта BormanCorp
  3. Обзор регистрации на сайте “БорманКорп”
  4. Обзор торговых платформ BormanCorp
  5. Обзор аккаунтов на bormancorp.com
  6. Видео Возврат денег с лохотронов/Чарджбэк — обман или нет? (ИНТЕРНЕТ-ПОМОЙКА #28)
  7. Пополнение и вывод средств на сайте “БорманКорп”
  8. Видео Форекс вместе с Bormancorp. РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ! Смотрите. Отзыв про Bormancorp
  9. Комиссии на bormancorp.com
  10. Читайте также: Обзор и отзывы о брокере Weltrade.
  11. Обзор отзывов о “БорманКорп”
  12. Плюсы и минусы CFD-брокера BormanCorp
  13. 5 комментариев on “ CFD-брокер BormanCorp: обзор и отзывы ”
  14. Обзор деятельности Bormancorp.com, отзывы
  15. Лицензия Bormancorp.com
  16. География посетителей Bormancorp.com
  17. Посещаемость сайта
  18. Адреса и другие контакты Bormancorp.com
  19. Права клиентов в документах
  20. Схема работы, отзывы Bormancorp.com
  21. Отзывы клиентов брокера (имена изменены из соображений конфиденциальности)
  22. Алина, сумма потери 1251367 рублей
  23. Видео ТОРГУЙТЕ ВМЕСТЕ С BORMANCORP. ОТЗЫВ О КОМПАНИИ BORMANCORP. ЛИЧНЫЙ МЕНЕДЖЕР БОРМАН
  24. Марина, сумма потери 6 632 810 рублей
  25. Алина, сумма потери 445 800 рублей
  26. Георгий, сумма потери 816 000 рублей
  27. Видео Придурковатый стажёр на подсказках | BormanCorp | Мошенники | bormancorp.com
  28. Видео BormanCorp — отзыв о данном брокере
  29. Светлана, сумма потери 395 000 рублей
  30. Вероника, сумма потери 216 000 рублей
  31. Видео Психолог Марк | BormanCorp | ��ЖАРИШКО�� | bormancorp.com
  32. Галина, сумма потери 1 591 548 рублей
  33. Отзыв о BormanCorp
  34. BormanCorp – развод или нет?
  35. Заключение
  36. BormanCorp — реальные отзывы о брокере
  37. BormanCorp — развод или нет?
  38. Как разводит брокер?
  39. Заключение
  40. Как вывести деньги из БорманКорп?
  41. Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!
  42. Комментарии и отзывы “ BormanCorp — реальные отзывы о брокере ”
  43. Видео Личный менеджер в Bormancorp. 3000$ за 5 дней. Отзыв о компании Bormancorp
  44. Видео Bormancorp — отзывы о компании. Borman corp ВСЯ ПРАВДА

CFD-брокер BormanCorp: обзор и отзывы

BormanCorp – CFD-брокер, который активно продвигает услуги на российском рынке. Компания основана в апреле 2021. Она позиционирует себя как одного из мировых лидеров. Сайт bormancorp.com предлагает платформу MetaTrader 4, инструменты для теханализа, различные бонусы. Однако можно ли доверять этому посреднику? Мнения трейдеров о “БорманКорп” сильно отличаются. Предлагаем подробный обзор CFD-брокера. Давайте рассмотрим его преимущества, недостатки и отзывы клиентов компании.

Обзор сайта BormanCorp

На главной странице bormancorp.com CFD-брокер предлагает трейдерам открыть счет и работать с более чем 1 000 активами и торговыми инструментами. Сайт переведен на русский язык, благодаря чему он заслужил хорошие отзывы трейдеров из СНГ. В верхнем меню сайта находится 7 основных пунктов:

Главная страница сайта выглядит так:

Брокер предлагает CFD-трейдинг и работу с активами на форексе. “БорманКорп” обещает клиентам инструменты для анализа и возможность индивидуальной настройки графика. Также он сообщает о наличии мобильного приложения.

На сайте компании кратко рассказывается об обучении. BormanCorp предлагает видеокурсы и книги для начинающих трейдеров. Команда платформы проводит и онлайн-вебинары. В центре обучения на bormancorp.com есть информация для новичков и для клиентов с опытом, которые желают улучшить навыки.

Обзор регистрации на сайте “БорманКорп”

Чтобы создать аккаунт на bormancorp.com, вам понадобится 5 минут. Необходимо заполнить следующие поля:

  • имя;
  • фамилия;
  • страна;
  • телефонный код;
  • номер телефона;
  • e-mail;
  • выбор валюты (по умолчанию USD);
  • пароль;
  • повторить пароль.

Далее на электронную почту придет подтверждение. Перейдите по ссылке и аккаунт будет активирован.

Обзор торговых платформ BormanCorp

Получить доступ к торговой платформе брокера можно только после регистрации. “БорманКорп” подключен к MetaTrader 4. Компания предлагает фиксированные спреды и торговлю с кредитным плечом 1:500.

Как говорят клиенты в отзывах, трейдеры могут пользоваться 30 инструментами для технического анализа и 9 таймфреймами. Также CFD-брокер предлагает торговлю в один клик. На bormancorp.com есть продвинутые ордеры, в том числе тейк-профит и стоп-лосс.

Платформа доступна для скачивания в аккаунте BormanCorp. Работать на сайте в режиме онлайн нельзя.

Также у CFD-брокера есть мобильные приложения для операционных систем Android и iOS. В разделе “Котировки” вы увидите обзор последних изменений стоимости торговых пар. В приложении есть опция “Уведомления”. Если цена интересующего вас актива изменится или сработает ордер, сервис известит вас об этом.

Также есть функция “Избранное”. В этом разделе приложения “БорманКорп” вы можете выбрать торговые пары, с которыми работаете чаще всего.

Обзор аккаунтов на bormancorp.com

На сайте BormanCorp можно зарегистрировать один из пяти аккаунтов. Сделаем подробный обзор счетов.

Первый – Basic. Компания предлагает услуги личного менеджера, образовательный вебинар, а также введение в финансовые рынки.

Видео Возврат денег с лохотронов/Чарджбэк — обман или нет? (ИНТЕРНЕТ-ПОМОЙКА #28)

Второй тип – Silver. Пользователи получат индивидуальное руководство, образовательные материалы по анализу, набор стратегий и личную поддержку по Skype.

Третий тип счета у CFD-брокера – Gold. Кроме преимуществ аккаунтов Basic и Silver, трейдеру предлагаются продвинутые стратегии, возможность получения торговых сигналов, специальный обучающий курс по MetaTrader 4 и услуги старшего account-менеджера.

Открывая счет Platinum, вы получите ежедневные обзоры рынка, доступ к VIP-вебинарам, персональные занятия с экспертом и трейдинг с помощью специалиста.

Пятый аккаунт – Diamond. BormanCorp не предоставляет информации об этом счете и рекомендует обратиться к менеджеру для получения сведений.

Пополнение и вывод средств на сайте “БорманКорп”

CFD-брокер предлагает несколько способов пополнить счет. Внести деньги на баланс можно банковским переводом или с помощью карт Visa, MasterCard и PaySafeCard. Также пополнение возможно через платежные системы Cashier и Neteller Giropay. BormanCorp принимает средства и с сервиса международных переводов SOFORT. Способы вывода денег аналогичны.

На bormancorp.com высокий порог входа. Минимальная сумма на балансе аккаунта – 1 000 USD. В связи с этим компания получила негативные отзывы пользователей. Пополнение и вывод средств облагаются одинаковой комиссией – 3,5% при трансакциях в размере 30-3 000 долларов.

Видео Форекс вместе с Bormancorp. РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ! Смотрите. Отзыв про Bormancorp

Вывод средств возможен только после верификации аккаунта. Необходимо загрузить скан паспорта. Все заявки на снятие денег с баланса проходят через службу безопасности, поэтому зачисление осуществляется через 3-7 дней.

Комиссии на bormancorp.com

Помимо обязательных платежей при пополнении и выводе средств, на сайте CFD-брокера “БорманКорп” есть и другие комиссии. В отзывах клиенты компании говорят о том, что дополнительных сборов очень много. В частности, владельцы аккаунтов без верификации обязательно должны платить 100 USD в месяц. За обслуживание счета BormanCorp ежемесячно снимает еще 20 долларов.

Кроме того, в компании есть и фиксированные комиссии за чистую прибыль. Рассмотрим их более подробно:

  • до 250 долларов – 1,5 USD;
  • 250-500 – 2 USD;
  • 500-1 000 – 3 USD;
  • 1 000-2 500 – 4 USD;
  • более 2 500 – 5 USD.

Читайте также: Обзор и отзывы о брокере Weltrade.

Также у CFD-брокера есть дополнительная плата “за бездействие”. Если трейдер не проводил сделок в течение 60 дней, с него 50 USD.

Обзор отзывов о “БорманКорп”

BormanCorp – известная компания среди российских трейдеров, поэтому отзывов о ее деятельности в рунете много. Большинство из них – негативные.

Пользователи упрекают компанию в задержках вывода средств. Как говорят бывшие клиенты “БорманКорп”, платеж может идти несколько месяцев. Кроме того, у компании большое количество комиссий. CFD-брокер снимает средства за пополнение и вывод. А еще трейдерам не нравится отсутствие верификации. Также в отзывах указывают на плохую работу личных менеджеров и службы технической поддержки:

Плюсы и минусы CFD-брокера BormanCorp

Преимущества компании «БорманКорп :

  • подключенная платформа MetaTrader 4;
  • обзоры котировок, новости, аналитика;
  • наличие мобильного приложения;
  • обучающие материалы, вебинары для новичков.

Однако у брокера есть существенные недостатки:

  • длительный вывод (порой дольше заявленного);
  • большое количество комиссий;
  • обязательная верификация для вывода средств;
  • много плохих отзывов в Интернете.

Большое количество негатива о BormanCorp в Сети настораживает. Доверять этому брокеру на 100% нельзя, рекомендуется его проверить. Удачного трейдинга!

Автор: Иван Андриенко

  • 1. �� Вам нужно ознакомиться с рейтингом надежных брокерских компаний BormanCorp?

Посетите наш сайт, чтобы изучить списки брокеров, работающих на Форексе и CFD-рынке, а также криптовалютных брокеров и бирж, хайп-проектов, брокеров бинарных опционов, казино.

2. ✅ Вы ищете честного и надежного брокера для сотрудничества?

Оставьте заявку на нашем сайте. Команда опытных экспертов займется поиском лучшей компании для Вас.

3. ‼️ Вы желаете проверить брокера на честность и платежеспособность?

Пришлите нам название брокерской компании, а мы выполним проверку и предоставим Вам результаты.

4. �� Вы хотите оставить свой отзыв о деятельности того или иного брокера?

Внизу каждого обзора предусмотрено специальное поле для написания комментариев относительно работы конкретной компании. Поделитесь своим опытом, и уже через несколько часов ваш отзыв будет опубликован и доступен для всех посетителей.

5 комментариев on “ CFD-брокер BormanCorp: обзор и отзывы ”

От работы с брокером только негативные впечатления, у них есть комиссия даже за бездействие, это выходит за всякие рамки здравого смысла, нет никакой клиентоориентированности, таким подходом к делу только отпугивают людей, которые захотят работать с компанией.

Отвратительный брокер, который следит за каждым твоим шагом и снимает за это деньги в качестве комиссии, не смог работать с таким брокером, у которого есть комиссии по любому пункту.

Все еще жду вывода своих средств, до сих пор кормят завтраками и отговорками, при всем при этом не стесняются сделать еще больше вложений, пропал какое либо доверие к брокеру, да и свои деньги судя по всему уже не видать.

Не советую торговать с брокером тем, кто хочет сохранить свои деньги, потому что данный брокер это полный развод и они даже не стесняются снимать с вас комиссию за любые операции которые вы проводите над своим счетом. Очередные мошенники.

Сталкивался с рекламой борманкорп и стало интересно, что этот брокер из себя представляет, в итоге начитавшись отзывов, нашел для себя очередную кухню без какого либо вывода средств, при чем об этом, и не только, пишут все. Полнейший развод на деньги, перед тем как захотите торговать с брокером, лучше почитайте отзывы и все сразу станет ясно.

Обзор деятельности Bormancorp.com, отзывы

Читайте, оценивайте, комментируйте.

Брокерская компания Bormancorp.com предлагает своим клиентам возможность заключать контракты на разницу цен (CFD), а также торговать на рынке Форекс.

Лицензия Bormancorp.com

На сайте Bormancorp.com нет упоминаний о лицензии. В списках Форекс-дилеров и брокеров на сайте Центрального Банка России компания отсутствует.

География посетителей Bormancorp.com

Судя по статистике сервиса similarweb за ноябрь 2021 года, большинство посетителей сайта Bormancorp.com — жители Австралии, Нидерландов, Швейцарии, Бельгии. Из России — 20%.

Посещаемость сайта

По данным pr-cy.ru, до июня 2021 года посещаемость сайта составляла 70 тысяч человек в месяц. В начале января 2021 года этот показатель снизился до 5800. Для привлечения клиентов Bormancorp.com использует рекламу в социальной сети Вконтакте и e-mail рассылки, о чем упоминают многие трейдеры, сотрудничавшие с брокером.

Адреса и другие контакты Bormancorp.com

На сайте Bormancorp.com отсутствует адрес офиса. В разделе «Связаться с нами» есть формы обратной связи и номера телефонов, которые меняются в зависимости от выбранного языка.

Права клиентов в документах

В клиентском соглашении указано, что согласно данному документу, клиент не может подавать претензию на брокера, если сумма на его торговом счете уменьшится.

Брокер оставляет за собой право в любой момент заблокировать счет трейдера, если клиент не выполнит дополнительные условия, выдвинутые компанией.

Для выполнения бонусной программы как обязательного условия вывода денег, трейдер должен обеспечить торговый оборот в 25 раз больший величины депозита и бонуса вместе взятых.

Схема работы, отзывы Bormancorp.com

Многие трейдеры попадают на сайт Bormancorp.com, кликнув по баннерам и ссылкам в интернете После регистрации .представители компании Bormancorp.com звонят и предлагают пополнить депозит. Затем клиентом начинает заниматься аналитик, который указывает, какие сделки заключать. Многим трейдерам порекомендовали установить AnyDesk. Консультанты убеждают, что нужно отработать бонусы, оплатить налоги и комиссию на вывод, прежде чем станет возможен вывод средств.

Отзывы клиентов брокера (имена изменены из соображений конфиденциальности)

Алина, сумма потери 1251367 рублей

История приключилась со мной в ноябре 2021 года. Мне позвонила девушка с приятным голосом. Сказала, что ее зовут Юлия, и что она уже несколько лет работает с крупными компаниями в брокерской организации Bormancorp, отзывы о которой есть в интернете. В числе ее клиентов были Амазон, Adidas, ЛУКОЙЛ и прочие «акулы» бизнеса. Во всяком случае, она так сказала.

Юлия предложила стать инвестором и сделать первый вклад – 300 долларов. Вроде бы сумма не такая большая, и я согласилась. Меня попросили сфотографировать документы:ID-карту, паспорт и что-то, что подтвердило бы текущий адрес проживания. Оказалось, это не так-то просто: в фото должны были попасть все углы документов, а паспорт следовало дополнительно сфотографировать в раскрытом виде рядом с лицом.Уже тогда должно было закрасться какое-то подозрение…

В общем, все фото документов я выслала, как и требовалось,по адресу compliance@bormancorp.com и стала ждать ответа. 30 ноября отправила деньги. Перевести их можно было с карты на карту или посредством банковского перевода. В первом случае для подтверждения нужно было отправить фотографию карты с обеих сторон, при этом обратная обязательно должна была быть подписанной. Во втором – фото чека.

Я перевела 6 000 и 9 990 рублей на номер 410017132477749. Мне написали, что перевод получили и уже приступили к работе, а мне назначат аналитика.

Спустя какое-то время мне позвонила Анна Громова. Она немного рассказала о себе: у нее есть малыш и родители, которые живут в Польше; каждый месяц она отправляет по 10 тысяч долларов. 4 декабря мы приступили к торговле. Неожиданно Анна сказала, что нужно положить на счет 10 тысяч рублей. Якобы, если не внести дополнительную сумму быстро, все накопленное пропадет. Через онлайн-сервис я перечислила 9 900 рублей.

Мы начали плотно работать. Она сообщала мне сигналы, мы параллельно открывали сделки, и счет «подрос» до 20 тысяч долларов. Я радовалась, но тут «вылезли» какие-то фьючерсы, которые автоматически закрылись. Мы оказались в минусе. На тот момент я располагала 20 тысячами в Сбербанке, сняла деньги и перевела их на кошелек 410015942870383 в Яндексе.

На второй день Анна сказала, что нужно еще больше денег, чтобы отработать потерянное, и что финансовый отдел указал сумму в 150 тысяч рублей. В противном случае под угрозой оказывались 20 тысяч долларов. Сейчас даже не помню, как нашла такую сумму. Это было что-то вроде цыганского гипноза!

Часть суммы заняла у сестры – около 50 тысяч, еще 50 дала другая сестра. Мама выделила еще 30 тысяч. Пришлось обмануть родных, сказать, что нужно вложить в недавно открытый мною магазин парфюмерии. Эти 130 тысяч рублейя частями отправила через Яндекс на уже известный мне номер 410011707474779.

Аппетиты Анны росли, я находилась под постоянным прессингом. Мифические доллары вытягивали из меня все новые и новые суммы. 21 декабря Анна снова вышла на связь с просьбой перевести деньги. Мол, положи еще тысячу долларов, и Новый год встретишь с 15 тысячами «американских рублей» в кармане.

Я все еще доверяла Анне, но на этот раз попросила оставить все как есть. Меня уже напрягала ситуация, при которой я вливала деньги, но ничего не выводила. Вкладываться еще больше не хотелось. И все-таки Громова уговорила меня. Я заняла 40 тысяч у снохи и положила их на карту Россельхозбанка, где были и мои 4400 рублей. Аня забрала их с картсчета и сказала, что если будут звонить из банка, нужно ответить, что я сама перевела деньги на имя Дениса Владимировича Дондукова на карту с номером 42763800048584465.

Потом я задала весьма логичный вопрос: мол, когда деньги, наконец, появятся в кошельке, а не только в мечтах? Анна клятвенно пообещала первый транш уже в январе при условии, что все пойдет по плану. Да еще и поругала меня за то, что боюсь вкладываться и не прислушиваюсь к ее советам вовремя.

После этого разговора мы успешно торговали. Однако денег в январе я так и не увидела. И тут в начале февраля обнаруживается, что 6-го числа, буквально завтра,в 16:00 по Москве открывается контракт по газу. Аня сообщила, что средне-фиксированный доход ожидается на уровне 30 %, но для входа в сделку нужно 6000 долларов…

Никаких моих доводов Анна слушать не желала. Ни того, что у меня нет денег, чтобы вкладываться, ни того, что я не хочу влезать ни в какие контракты. Сказала, что места нам уже забронировала, обратного хода нет и с меня минимум 1000 долларов до завтра. Она знала, за какие ниточки дергать. Я позвонила тете, обманула ее, сказав, что нужно срочно расплатиться за товар и получила 45 000 рублей. Из них 44 тысячи перевела через онлайн-сервис на счет 4029481202121920, принадлежащий Артему Игоревичу Борденко.

С самого первого дня моя аналитик настаивала на том, чтобы я взяла крупный кредит. Но я не рискнула: брать в долг – большой грех в нашей религии. Анна была настойчива: уговаривала, подсказывала, как обосновать в банке мою платежеспособность. В конце концов она стала проявлять нетерпение и даже перешла на грубости. «Вы можете прийти в долбанный банк, не слушать своих Мухамедов, а задавать конкретные вопросы? Почему не оформляют заявку?» – так говорила Анна.

А теперь она стала еще более настойчивой. Даже сама создала заявку на выдачу мне карты в Почта Банке и продолжала уговаривать: «Вы получаете карту, и вам одобрят кредит. Я обещаю, что проблем не будет ни с мужем, ни с банком. До 25 марта все кредиты будут закрыты». Я плохо разбираюсь в банковской системе. Дважды вПочта Банке мне отказали, но третью заявку – в Сбербанке – неожиданно удовлетворили. Так я получила еще 500 000 рублей. Анна потребовала, чтобы эти деньги я положила на карту Почта Банка, и частями забирала их оттуда. Мне же сказала, чтобы я отвечала, что самостоятельно делаю все переводы. Когда я попыталась расплатиться этой карточкой за стройматериалы, ее заблокировали. Это случилось 22 февраля.

Наступил конец марта. Анна с воодушевлением рассказала о наклюнувшемся контракте, на котором можно заработать и сразу же вывести 550 тысяч рублей, чтобы погасить кредит в Сбербанке, отдать все долги. Мне бы обратить внимание, что ранее она обещала, что к этому времени все будет погашено, да и одних долгов у меня образовалось уже почти на 220 тысяч, а с кредитом – так и вовсе за 700… Тем временем счет действительно подрос. В личном кабинете я видела общую сумму – ни много ни мало 36 000 долларов.

Первого апреля у нас состоялся не самый приятный разговор. Анна сообщила, что на кону стоят 5 миллионов рублей, которые мы можем потерять, если не пополнить счет: сделка ушла в минус. Нужно 200 тысяч. Она чувствовала себя очень уверенной,сказала, что хочет уберечь мои деньги, что они заработаны и ее усилиями тоже, и что к началу следующей недели она выведет мне 2–3 миллиона. Я заняла у соседа 100 тысяч до конца недели,да еще и под проценты. Эти деньги я положила на карту в Россельхозбанке, к которой у Анны был доступ.

Возможно, Громова и переживала из-за моего счета, но это не помешало ей жестко потребовать еще 100 тысяч, даже не смотря на мое подавленное состояние.Брать денег было больше не у кого, занимать – тоже. Пришлось продать золотую цепочку, которую покупала дочери. В свое время я заплатила за нее 130 тысяч, а отдала теперь за 100. Как и предыдущую сотню, я положила эти деньги на картсчет в Россельхозбанке.

А наутро Анна заявила, что открытие рынка состоялось не в нашу пользу. На рынок вышел крупный инвестор, и мы можем потерять на сделке 14 тысяч долларов. Для укрепления счета срочно нужны еще 200 тысяч. Мне стало плохо с сердцем, но я даже не могла поехать в больницу – мне пришлось бы объясняться с мужем, и он точно развелся бы со мной. Я испугалась. На этот момент я инвестировала уже 11 000 $, заработала 25 000 $ и не хотела терять львиную долю заработанного. Плюс мне надо было отдавать кредит и долги, и Анна безжалостно напомнила мне об этом, дав времени до вечера. Я обещала достать требуемую сумму.

Анна тут же сменила гнев на милость, пообещала отработать неделю и помочь мне раздать все долги, спасти мои 5 миллионов.Но стоило мне заикнуться о том, что я не хочу миллионов, мне бы вывести вложенные и вернуть людям то, что я занимала, как Анна перешла в наступление. Даже то, что я опасаюсь инфаркта, не смягчило аналитика: «Не будет никакого инфаркта, если ты найдешь 200 тысяч!».

Видео ТОРГУЙТЕ ВМЕСТЕ С BORMANCORP. ОТЗЫВ О КОМПАНИИ BORMANCORP. ЛИЧНЫЙ МЕНЕДЖЕР БОРМАН

И я попросила денег у брата. Конечно же, я не смогла скрыть от него, зачем мне нужна такая большая сумма. Он упрекнул меня, что я связалась с мошенниками; сказал, что надо остановиться. Но деньги все-таки дал, взяв их из оборота своего бизнеса. Как и прежде, я положила их на счет в Россельхозбанке.

Тем временем Громова изобрела новый инструмент для вытягивания денег. Она стала уговаривать меня оплатить сделку со страховкой. Якобы так она выведет 20 000 долларов, а с этой сделкой – 30 000, что составляет в рублях 3 миллиона! Можно и кредиты закрыть, и долги раздать, и себе на жизнь оставить, и при этом счет не опустеет – депозита на нем будет достаточно для спокойной работы. Но где найти еще 250 тысяч рублей? А Анна юлила и поторапливала: «Я уже почти живу в финансовом отделе. Это будет последняя инвестиция, и мы все вернем. Дайте мне шанс оправдать ваши ожидания. Уже все документы готовы. Нет времени тянуть – банк закроется». Она то давила на жалость и плакалась, что ее уволят из-за открытой, но неподтвержденной сделки, что коллеги из финотдела ее уже ненавидят, то почти требовала обзвонить родственников, занять у брата, у сестры, у знакомых – у кого угодно.

Моя психика не справлялась с такой нагрузкой. Я не могла трезво оценить ситуацию, так как постоянно находилась в «раскачивающейся лодке»: Анна умело управляла мной, то суля золотые горы, то пугая безвозвратными потерями. Озвучиваемые суммы постоянно менялись, и единственное, в чем я была уверена, так это в том, что мои возможные потери гораздо больше запрашиваемых для вливания денег. Я начала сдаваться и прикидывать, где могу их добыть. Почувствовав слабину, Аня клятвенно пообещала вывести все в понедельник, и я нашла таки знакомую, которая вроде согласилась помочь.

В итоге деньги мне дала тетя, буквально на один день, до вечера. Эти 250 тысяч тоже были положены на картсчет в Россельхозбанке. В понедельник я сидела как на иголках, ожидая звонка Ани. Утром, еще до открытия рынка, она поинтересовалась, когда деньги будут на карте, сказала, что накануне подготовила все документы на вывод, и замолчала. В три часа я не выдержала и позвонила, но была не готова услышать то, что услышала. Со слов Ани рынок открылся с большим гэпом, для поддержания контрактов тех объемов страховки, которые зарезервировали клиенты, не хватало. Единственным выходом она видела докапитализацию. Речь шла об очередных 200 тысячах рублей. Вскользь аналитик заметила, что ещё мало просит, чтобы спасти всё. Якобы без этого вливания я потеряю все свои деньги. Анна даже назвала точную сумму потерь – 1 914 420 рублей. Все это она озвучивала сухим, деловым тоном.

Я умоляла вывести хотя бы какие-нибудь деньги, хоть 650 тысяч, чтобы закрыть основные долги. А Анна убивала всякую надежду: «Если вы ничего не сделаете, то не то что 650, вы и десяти тысяч не выведете!».

Потом подключился финансовый отдел. С его сотрудником общался мой брат. Именно после этого разговора, мне было предложено внести не 200, а «всего» 100 тысяч рублей.

Я была не готова к такому стрессу. И без того у меня уже три дня, не переставая, болело сердце.Я оказалась в абсолютно безвыходном положении: кругом должна, брат убит моим необдуманным поведением, муж пока в неведении, но это ненадолго. Денег взять неоткуда. Громова же была непреклонна: «Сейчас остальные позиции начнут закрываться, и к вечеру на счете будет ноль. Продайте всё, что есть ценного. Возьмите в кассе у сестры, у снохи».

От пережитого стресса и осознания собственной глупости я попала в больницу.И это при том, что у меня и так онкология.

Более миллиона с четвертью рублей я собственными руками передала мошенникам, принимая их обещания за чистую монету, и не получила ни копейки обратно. Отзывы о BormanCorp, которыми они так гордятся, оказались «пустышкой»!

Мошенники звонили с разных номеров, среди них попадались даже иностранные. Часть телефонных номеров у меня сохранилась:

  • +447464553892
  • +749996101678
  • +74732500342
  • +74732500394
  • +79315964013
  • +74732500412
  • +74732500283
  • +74993806480
  • +74999610168
  • +74732500429
  • +74732500397
  • +74732500354
  • +74732500298
  • +79996091560
  • +74999610248
  • +74996091560
  • +78182631226
  • +74996091560
  • +78462135385
  • +74950091364

Еще сохранились адреса корпоративной почты компании:

  • bormancorp@mail.bormancorpmail.com
  • billing@mail.bormancorpmail.com
  • bormancorp@mail.bormancorp.eu
  • compliance@bormancorp.com

Марина, сумма потери 6 632 810 рублей

Добрый день. Я хочу написать о брокерской конторе BORMANCORP, отзывы о них вовремя не прочитала. Держитесь от них подальше!

В 2021 году я вышла на пенсию. В планах у меня были намечены срочная операция на щитовидке, протезирование зубов и постройка дачного домика. Доходов теперь никаких не было, кроме пенсии. А мои скромные накопления не могли перекрыть все грядущие расходы. Соответственно, я стала искать возможность получить дополнительный доход. Я рассчитывала выгодно вложить свои накопления.

24.07.2021 г. я нашла в интернете сайт брокерской конторы BORMANCORP. Позвонив по номеру телефона, который значился в контактах, я получила консультацию специалиста. Вадим (так его звали) подробнейшим образом мне объяснил суть торговли на бирже. Заверил, что бояться нечего, потому что мне предоставят консультанта, который будет меня курировать и направлять.

На счет брокера №410015896042857 я внесла 16 000 рублей. Деньги я переводила со своей банковской карты Райффайзенбанка. После внесения средств Вадим помог провести пару сделок, а потом почему-то пропал и даже на звонки не отвечал. Потом со мной работала сотрудница, которую звали Мария. Она тоже исчезла через несколько дней. Затем со мной связалась Ольга Андреевна Шеремет. Она сказала, что является опытнейшим аналитиком. 30.08.2021 г. Шеремет настояла на том, чтобы я немедленно перевела 200 000 руб. на Яндекс кошелек 410017194859422. Через несколько дней (4.09.2021 г.) с ее подачи я внесла 170 000 руб. Аналитик уверяла, что нужно было это сделать так срочно, потому что на рынке была очень благоприятная ситуация. Потом в течение долгого времени она консультировала меня по телефону и в WhatsApp на тему сделок. Все торговые операции я проводила под ее руководством. Я делала все, что она велела, однако терпела постоянные убытки. И вот в конце ноября мне пришлось внести очередные деньги на свой торговый счет. Надо было поддержать баланс, чтобы вывести хотя бы вложенные 15 000 долларов.

Однако деньги вернуть не удалось. Зато мне позвонил некий Давид Китанов. Я не уверена, что это его настоящая фамилия, т. к. на одном из брокерских форумов тоже есть Давид, но с другой фамилией. Давид был страшно возмущен, что аналитик меня практически разорил, и очень мне сочувствовал. Китанов сказал, что поможет вернуть мои инвестиции. Был очень убедителен. Я к тому моменту была так растеряна и испугана, что поверила бы кому угодно.

Начал Китанов с того, что посоветовал мне скачать программу удаленного доступа к рабочему столу AnyDesk. Под руководством моего «спасителя» счет быстро дошел до прежних показателей. Казалось бы, все прекрасно. Я уже была готова вывести свои средства, как вдруг вся прибыль внезапно исчезла. Причиной было неожиданное падение рынка.

К этому времени я вложила в торговлю на бирже больше 2 000 000 рублей. Мне пришлось отказаться от операции и забрать предоплату из клиники. Помимо этого, я оформила 2 кредита и ликвидировала свои доходные депозиты в банке. От моих накоплений осталось 4 000 000 рублей, скопленные за 8 лет работы. Эти деньги лежали в банке на вкладе.

Китанов каждый день требовал, чтобы я достала еще денег. Говорил, что можно продать машину, заложить квартиру или взять еще один кредит. Убеждал, что так нужно, чтобы вернуть мои 2 000 000 руб., вложенные в BORMANCORP. Я бросилась по банкам брать кредиты. На мое счастье, мне отказали в кредитовании в 4 банках, а из 5-го перезвонили моему сыну, предложили ему проверить мою ситуацию. Им показалось, что я связалась с мошенниками.

В конце концов я сняла со вклада все остававшиеся у меня деньги. Давид уверял, что теперь все наладится, и больше не понадобится вложить ни копейки.

Первое, что сделал Китанов, – перевел всю сумму с моего торгового счета на счет какого-то Акаева. Ему легко было это сделать, ведь у него был доступ к моему компьютеру благодаря AnyDesk. Потом Китанов позвонил и как ни в чем не бывало сказал, что теперь нужно внести еще 4 000 долларов! А у меня денег не осталось вообще никаких. Мне даже не на что было накрыть стол к Новому году, вот до чего я дошла.

В отчаянии я рассказала свою ужасную историю на одном из форумов. После этого со мной немедленно связался Китанов. Как же он изменился! Он оскорблял меня, угрожал и обвинял в черной неблагодарности.

После новогодних праздников за меня взялись другие сотрудники брокерской конторы. Например, мне неоднократно звонил некий Сергей. Он в довольно грубой форме требовал пополнить торговый счет, потому что без этого деньги вывести с него нельзя. После Сергея звонили какие-то другие люди, я даже имен не запомнила. Но все они действовали по одному и тому же сценарию. Все требовали перевести еще денег. Постепенно звонки сошли на нет, видимо, поняли, что я не поддамся. Кстати, все звонившие уверяли, что я могла бы вернуть свои вложения в декабре 2021 года.

Но это еще не конец истории. В апреле 2021 г. со мной связалась женщина, представилась Анной Громовой. Сказала, что она аналитик высокого ранга, имеет дело с инвестициями, которые больше 500 000 долларов. Но начальство попросило ее сделать исключение для меня, хоть сумма моих инвестиций всего лишь 180 000 долларов.

Общались мы с этим супер-аналитиком в основном по скайпу, иногда по телефону. Когда она взяла ситуацию в свои руки, сначала все было отлично. Но как только дошло до выведения средств, мировой рынок обрушился, и счет резко просел. Опять повторился сценарий, по которому действовал Давид. По итогу мои последние 180 000 долларов пропали, так как больше я не вносила никаких денег для поддержания счета. Я сразу сказала Громовой, что у меня ничего не осталось, и пополнить счет я не смогу, даже если очень захочу.

Итогом всей этой истории стала потеря всех моих сбережений. Прочитайте о BORMANCORP — отзывы в интернете есть. Никогда даже близко не подходите к аферистам из этой конторы.

Алина, сумма потери 445 800 рублей

Хочу рассказать свою историю «сотрудничества» с мошенниками. Мой отзыв будет о BormanCorp – компании, которая оказалась лже-брокером.

Итак, все началось с того, что я увидела рекламу в интернете. В ней содержалось краткое описание этого брокера. Также в рекламе говорилось, что можно будет значительно приумножить вложенные средства. Заинтересовавшись, я посетила их сайт https://www.bormancorp.com/ru/. Там более подробно излагались функции брокера и принципы его работы.

Я зарегистрировалась, и вскоре на мой телефон поступил звонок от менеджера компании. К сожалению, имени его не помню. Номер телефона, с которого поступил звонок, не сохранился. Менеджер во время разговора стал расписывать преимущества работы с компанией. Говорил, что у них множество довольных клиентов. Его речь была такой убедительной, что мне захотелось попробовать себя в трейдинге, хотя я и не имела опыта в этой сфере. Было предложено немедленно пополнить счет и приступить к работе.

Затем мне позвонила женщина, представившаяся Алиной. Сказала, что будет моим личным аналитиком. Она действительно стала проводником по сайту, подсказала, как скачать рабочую программу и еще одно необходимое для работы приложение – Any Desk. Как мне объяснили, через вторую программу Алина поможет мне, если я не буду справляться. Тогда же выяснилось, что пополнить свой личный счет я могу только перечислением денег на личные реквизиты сотрудников компании. То есть, мне нужно было перечислить деньги сначала Алине, а потом она бы их перевела уже на мой торговый счет.

Я согласилась. Первый платеж внесла 5 июля 2021 года со своей карты «Сбербанка» (было совершено два перевода – 15,81 $ и 126,41 $). 3 августа – еще 288,76 $, 12 октября – 282 $. Таким образом, следуя подсказкам Алины, я постепенно увеличила сумму на депозите до 6000 $. Все ставки делались только под ее руководством. Бывало, что Алина работала с моего аккаунта удаленно и без меня.

В начале 2021 года мне позвонил новый аналитик. Она представилась как Милковская Юлия. Алгоритм пополнения счета не изменился – я переводила деньги на карты, а Юлия пополняла мой счет на бирже. Реквизиты часто менялись, и средства уходили на карты, принадлежащие разным физическим лицам. Привожу данные платежей, совершенных с конца января до середины апреля 2021 года (в рублях):

Номер карты Данные владельца Дата Сумма
*5078 С. Архип Галинович 23.01.2021 6,8 тыс.
*4341 С. Ольга Ивановна 24.01.2021 47,5 тыс.
*2767 Б. Валерий Аркадьевич 26.01.2021 45 тыс.
*2171 П. Антон Михайлович 26.01.2021 15,8 тыс.
*3364 Ш. Наталья Иннокентьевна 31.01.2021 50 тыс.
*2171 П. Антон Михайлович 31.01.2021 50 тыс.
Ч. Руслан Юрьевич 31.01.2021 15 тыс.
*6552 Л. Юрий Николаевич 31.01.2021 50 тыс.
*6274 П. Татьяна Алексеевна 13.02.2021 24,4 тыс.
*4341 С. Ольга Ивановна 13.02.2021 50 тыс.
*5291 Т. Роман Геннадьевич 13.02.2021 24,4 тыс.
*9567 И. Алексей Анатольевич 15.02.2021 21 тыс.
Ч. Елена Алексеевна 19.02.2021 4,5 тыс.
Ч. Елена Алексеевна 17.03.2021 6 тыс.
*1537 Н. Анисия Алекеевна 10 тыс.
*1577 О. Семен Егорович 29.03.2021 15 тыс.
*3934 Ш. Валентина Алексеевна 08.04.2021 5 тыс.
*7530 П. Алина Матвеевна 15.04.2021 5,4 тыс.

Работа с Юлией шла по тому же принципу, как и с Алиной – через удаленный доступ. После непродолжительного сотрудничества она стала уговаривать меня увеличить баланс. По словам аналитика, это позволило бы получить больше прибыли от сделок, чем при работе с малыми суммами. Если у меня не хватало средств, Юлия настаивала на том, чтобы я взяла кредит или заняла у знакомых на недельку. Мотивировала тем, что я смогу неплохо заработать, спокойно верну долги и получу свою прибыль.

Постепенно мой баланс увеличился до 24000 $. Практически все сделки помощница открывала самостоятельно, я в процессе не участвовала. В итоге оказалось, что управление сделками мне стало недоступно. Будто включилась какая-то блокировка. Одна из сделок «висит» в минусе еще с середины весны, из-за чего вывод денег невозможен. И закрыть ее самостоятельно я не могу.

Также выяснилось, что сделки можно было застраховать от выхода в минус, это бы помогло сохранить средства даже при просадке. Но мне изначально не сообщили о такой возможности. Когда я стала высказывать претензии Юлии по этому поводу, мне просто сменили брокера. И сейчас я числюсь трейдером в этой конторе. Закрытие сделок не представляется возможным из-за того, что из 4443 $, имеющихся на моем счете, 3000 $ − это убытки.

Как вывести остаток средств, для меня до сих пор загадка. Механизм вывода денег мне никто не объяснил, и вряд ли ситуация изменится. Я почти уверена, что компании совершенно невыгодно, чтобы клиенты выводили деньги. Надеюсь, что моя история и другие отзывы о BormanCorp уберегут других людей от ошибок.

Георгий, сумма потери 816 000 рублей

Мое знакомство с псевдоброкером началось с того, что в ноябре 2021 года я зашел в интернет с телефона и увидел рекламу компании Восток-3. Заинтересовавшись, кликнул на этот баннер и оказался на сайте BORMANCORP. Отзывы о них читать времени не было. Я принялся изучать представленную информацию.

Мне предложили оставить свой телефонный номер в форме всплывающего окна на сайте. Надо заметить, что перезвонили мне очень быстро. Сперва я пообщался с менеджером по имени Александр. Позже оказалось, что у него какой-то руководящий пост. Затем он переключил меня на аналитика. Его звали Андрей Сергеевич Воронов. В дальнейшем Андрей звонил мне самостоятельно. Связь была односторонней, причем телефонные номера постоянно менялись.

Воронов убеждал меня, что компания очень надежная, и мне понравится с ней работать. Поначалу заработок меня действительно устраивал. Правда, выводить деньги мне не рекомендовали, аналитик советовал не торопиться с этим. За регистрацию я не получал никаких бонусов. Оформить страховку на депозит мне тоже не предложили.

В конце ноября со мной случилось несчастье. Во время торгов я почувствовал себя плохо – прихватило сердце. Вышло так, что я уронил телефон, и далее уже не участвовал в сделке. Сотрудники могли бы закрыть ее сами, чтобы остановить процесс падения, но они предпочли бездействовать. Полагаю, такое положение дел было им выгодно. Пока доктора остановили приступ, и я смог взять в руки смартфон, средства с моего депозита уже были списаны.

Видео Придурковатый стажёр на подсказках | BormanCorp | Мошенники | bormancorp.com

Воронов убедил меня оформить кредит и восстановить свой счет. Он пообещал, что смогу вернуть все вложения и говорил, что деньги нужны как можно скорее. Я обратился в банк Home Credit и взял там 176 000 рублей. Рассчитывал, что уж теперь-то все будет в порядке, но не тут-то было. И эти средства пропали.

В ноябре 2021 года, вскоре после регистрации, я верифицировался на сайте брокера bormancorp.com . Для этого предоставил сканы следующих документов:

  • паспорт;
  • адрес прописки;
  • адрес проживания;
  • коммунальные квитанции.

У нас с сотрудниками BORMANKORP не было ни одной личной встречи. Даже документы я отправлял по электронным каналам связи. После верификации я пополнил счет на 250 долларов.

Затем был еще взнос с кредитной карты, который я совершил через банкомат – на 40 000 рублей. Следующий платеж на депозит я сделал со своей дебетовой карты получателю Евгению Ткаченко, № 4274270016687113, сумма – 640 000 рублей. Эти средства были кредитными. На тот же счет было перечислено еще 176 000 рублей, взятых в банке Хоум Кредит − через банкомат, наличными.

Все сделки я вел через Воронова, своего аналитика. Никакого обучения трейдингу не проводилось. И вообще, у меня сложилось ощущение, что торговая платформа изначально запрограммирована на проигрыш.

Моя работа на бирже производилась со смартфона Samsung с операционной системой Android, номер телефона 996 947 66 57. Доступ к личному кабинету я получил в ноябре 2021 года. Все сделки контролировались Вороновым Андреем Сергеевичем через программу удаленного доступа AnyDesk. С ее помощью он мог заходить на мое устройство и закрывать торги без моего участия.

Когда я поставил ребром вопрос о возврате вложений, мне было отказано. Это случилось в декабре 2021 года. Мой аккаунт был заблокирован без каких-либо объяснений. Когда депозит слили, то представители брокера BORMANKORP, отзыв о котором сейчас перед вами, стали снова требовать денег. А я на тот момент уже и так потерял 816 000 рублей из-за их махинаций .

Видео BormanCorp — отзыв о данном брокере

Светлана, сумма потери 395 000 рублей

Читала Яндекс.Дзен статью, и попалась мне на глаза реклама заработка в Интернете на инвестициях в Forex от фирмы Bormancorp. Я на пенсии, дома сижу, не работаю. В общем, деньги лишние не помешают. Вот и зарегистрировалась на сайте компании. Было это 4 января 2021 года. Отзывы о Bormancorp я тогда читать не стала.

Уже 5 января позвонил мне работник компании, представился Смирновым Константином. Сказал, что заработать можно, но надо деньги вложить для этого. В ту пору он как раз криптовалютой занимался. Все наше общение было по WhatsApp. Я даже номер Константина записала: 8 (991) 482-15-89.

Потом в работе мне помогал другой специалист, Паул Браун Лияминский, по национальности — голландец. Показывал, куда зайти надо и что делать. Все это с помощью программы AnyDesk.

Связывались со мной в основном по телефону, причем с разных номеров. Когда перезвонить пробовала, недоступно было.

Деньги я переводила в компанию через Сбербанк, с карточки МИР. Всего так перечислила 395 000 рублей. При этом заставили взять кредиты: один был на 80 000 рублей, а второй еще больше — на 200 000 рублей. Я их, кстати, до сих пор так и не выплатила.

Пока с Паулом работали, он все обещал вывести мою прибыль, да только так и не сделал этого. Но Лияминский так складно говорил, так уверенно убеждал, что все хорошо будет, что я ему верила. Даже драгоценные украшения в ломбард отнесла на сумму 36 800 рублей. Звонил он мне с разных номеров: 8 (495) 040-04-63 и 8 (499) 703-52-43. А верифицировалась по WhatsApp 8 (917) 152-74-33.

Когда работала с Паулом Брауном, набрала кредитов на 395 000 рублей. Потом, когда вызванивал меня по телефону, я не отвечала, постоянно просил отправить очередную сумму.

Был у меня и другой аналитик, звали его Андрей Данбровский. Тоже просил перечислить деньги.

В июне со мной связались очередной специалист — аналитик по имени Елизавета. Еще у нее помощница была, звали Дарья. Отправляли сообщения на WhatsApp с номера +3 (725) -339-50-43. Даже оскорблять меня стали из-за того, что я деньги не вносила.

В сентябре с номера +7 (926) 796-03-04 по WhatsApp связались со мной аналитик Диана с помощницей. Сказали, что все средства вложенные можно восстановить. Отправила я тогда 20 000 рублей, мне обещали бонус в 341,40 долларов. Попросила вывести средства. А мне ответили, что не получится, поскольку еще денег у меня нет. А раз так, значит, я их все потеряла.

Сейчас у меня на счете Bormancorp лежит 40,90 долларов. А когда я только начинала там работать, 11 005 долларов было.

У меня записаны телефоны, с которых мне звонили:

  • 8 (495) 049-34-23, 8 (495) 009-13-64 — Bormancorp;
  • 8 (495) 221-07-65, 8 (499) 404-31-76 — Диана.

Настоящие отзывы о Bormancorp только недавно откопала. Думаю, если бы сразу их нашла, то 395 000 бы сохранила.

Вероника, сумма потери 216 000 рублей

20 февраля 2021 года на просторах интернета случайно обнаружила интересное видео. В нем красочно рассказывалось о том, как самый обычный гражданин разбогател. И для этого ему не понадобились баснословные суммы, все ограничилось минимальными денежными вложениями. Уже на следующий день после просмотра видеоролика на мой телефон поступил звонок. Молодой человек представился Антоном и принялся мне рассказывать о платформе Bormancorp, о ее преимуществах, сколько и как можно заработать. Весь его рассказ сводился к одному – мне непременно нужно попробовать данный вид заработка. Тем более что для начала торговли потребуется минимум вложений, всего 15 000 рублей. В наши дни далеко не заоблачная сумма. Но это деньги, и мне следовало почитать о Bormancorp.com отзывы. При первой нашей беседе с Антоном я отказалась от подобного заработка. Но, видимо, это прозвучало не убедительно.

Следующие 4 дня звонки от Антона поступали ежедневно. И каждый раз его рассказы все больше меня заинтересовывали. Последние мои сомнения развеяла информация о том, что в случае неудачной торговли компания вернет все вложенные средства в полном объеме. Я сдалась и дала свое согласие. В тот же день, 25 февраля 2021 года, мною была пройдена несложная регистрация на сайте. После чего я отправила первый перевод, в размере 15 000 рублей, через платежную систему Qiwi. В дальнейшем все транзакции осуществлялись с помощью моей пластиковой карты «Мир», оформленной в Почта Банке.

Тогда же, 25.02, мне позвонили сотрудники отдела верификации. Меня попросили предоставить, в электронном виде, копию моего паспорта и квитанцию по оплате коммунальных услуг. Причем на последней обязательно должны отображаться мои данные (ФИО) и адрес постоянного места регистрации. Дата коммунальной платежки не должна превышать 6 месяцев. В кратчайшие сроки я отправила все требуемые документы.

Ниже указаны телефонные номера, с которых мне поступали звонки: +74952213526; +74952211780; +74992166220; +74994290249; +74959664719; +74992166318; +74993788759.

26 февраля со мной связался молодой человек. Представился Сергеем Майоровым. Сказал, что является аналитиком компании и именно он будет знакомить меня со всеми тонкостями биржевой торговли. Перед тем как приступить к обучению, Сергей предложил скачать бесплатную программу AnyDesk и установить ее на компьютер. Якобы она необходима для удобства процесса освоения материала и поможет совместно, в режиме реального времени, открывать сделки на бирже, оперативно перечислять на внутренний счет и выводить полученную прибыль. Я выполнила данную рекомендацию. После чего мы приступили к самому процессу торговли. Так сказать, обучение на практике. Начальная сделка оказалась прибыльной.

На первых порах мы открывали торговлю ежедневно. Спустя некоторое время сократили количество проводимых транзакций до двух раз в неделю. Скажу, результаты были разные: как положительные, так и отрицательные. Но это не оказывало существенного влияния на баланс моего счета. Он постепенно рос. Как и обещал Сергей в самом начале нашего общения, все сделки мы осуществляли совместно, и в этом нам помогала вышеупомянутая компьютерная программа AnyDesk. Правда, иногда сделки закрывались без моего участия.

27 февраля Майоров сообщил мне, что, по аналитическим прогнозам, апрель будет богат на выгодные сделки. И неплохо бы увеличить размер инвестиций. Он предложил дополнительно закинуть 200 000 рублей. Я сомневалась, таких денег у меня не было. Но настойчивые уговоры продолжились. Я честно объяснила причину, по которой я не хочу увеличивать инвестиции. У меня просто нет средств. Чтобы вкладывать такую сумму, мне придется ее занять. Сергей тут же начал развивать эту тему. Убеждал меня, что всего через 6 месяцев я благополучно верну долг. В итоге я согласилась. Первая заемная сумма составила 60 000 руб., но перевод был сделан в размере 61 000 рублей (940 $). Чуть позже, 1.04.2021, отправила еще один платеж на сумму 140 000 рублей (2 101 $). Сергей заверил меня, что волноваться не стоит. Ведь через месяц я получу значительную сумму от моих крупных инвестиций. Часть смогу вывести на свою пластиковую карту, чтобы рассчитаться с долгами. А оставшуюся сумму целесообразней подержать на внутреннем счете и продолжить биржевую торговлю.

Спустя полтора месяца я обратилась к Майорову с просьбой помочь мне с выводом средств, так как хочу поскорее вернуть долги. Сергей сказал, что в настоящий момент вывести деньги никак не получится. Якобы со мной был заключен контракт на сумму 5 000 $ и, пока инвестиции находятся в сделке, воспользоваться ими нельзя. Я была возмущена, так как никаких контрактов не заключала. Тут же появились сомнения, а возможно ли вообще выводить средства? Это я и озвучила Сергею. Он отреагировал быстро, и сразу от него пришло предложение о выводе доступной на тот момент суммы с моего счета. Ее размер был небольшой, всего 200 $, но я согласилась, отчасти, чтобы развеять свои сомнения. 14 мая 2021 года на мою карту поступил перевод 200 $ (12 134 руб.). Какую платежную систему для перечисления использовал Сергей, сказать не могу, так как не помню.

Видео Психолог Марк | BormanCorp | ��ЖАРИШКО�� | bormancorp.com

Мое общение с консультантом осуществлялось путем переписки в WhatsApp, причем через номер его помощницы Виктории. Иногда мне поступали звонки от Майорова в той же программе. На свои регулярные просьбы о выводе 200 000 рублей, чтоб я смогла отдать долг, получала отказы. Якобы мы не можем нарушать контракт и, пока деньги в сделке, вывести их нет возможности. Повторюсь, лично я к этому сомнительному контракту никакого отношения не имею. Каждая наша очередная беседа начиналась со слов Сергея, что для нас крайне важно осуществлять регулярное инвестирование. Именно этот факт поможет быстрее закончить контракт. Торговля на бирже длилась вплоть до 2 декабря 2021 года. Закрытие сделок было назначено на 3.12. В результате мой заработок должен был составить 20 000 $. Майоров обещал вывести деньги после зачисления прибыли на внутренний счет. Сергей позвонил мне 3 декабря и практически потребовал внести дополнительные инвестиции в размере 100 000 рублей. В противном случае мы могли все потерять.

Я, естественно, отказалась. Сейчас я понимаю, что нужно было это сделать давно, и не мешало бы сначала получить о платформе Bormancorp.com отзывы. После отказа Сергея словно подменили. Меня обозвали дурой, и связь прервалась. Я решила зайти в свой личный кабинет. Там все было по-прежнему. Сделки осуществлялись в штатном режиме. Но через небольшой промежуток времени все пропало, счет и прочие данные обнулились. В момент нашего общения Сергей Майоров выходил на связь со мной с разных телефонных номеров.

Галина, сумма потери 1 591 548 рублей

В 2021 году я нуждалась в деньгах, поэтому стала искать хоть какую-то подработку в интернете. На то время о Bormancorp отзывы реальных клиентов я не читала, как оказалось, зря.

Когда начала искать дополнительный заработок в сети, мне начали поступать звонки от незнакомых людей с предложением инвестиций в разные компании, в том числе и иностранные. В январе 2021 зазвонил мой телефон. На том конце провода оказался молодой человек, представившийся Максимом. От него поступило предложение вложить 250 долларов (по курсу на тот момент − 17 тыс. руб.) в организацию, которая находится в городе Иркутске. Он даже назвал мне адрес (ул. Красноармейская) и пригласил в офис. Из Вести-Иркутск (местный телеканал) я уже знала о данной компании, ведь они здесь часто выступали как обозреватели рынка. Я никак не могла заподозрить их в мошенничестве.

Название брокера, с которым мне предложили сотрудничать, Bormancorp − это площадка для торгов на рынке Форекс. Я решилась, ведь компания расположена в моём регионе и были накоплены некоторые сбережения. Сам Смирнов Максим помог мне зарегистрироваться на платформе. 22.01.2021 я перевела со своей ВТБ-карты 15 233 рубля 44 копейки − около 217 долларов. 33 доллара аналитик перевёл лично от себя, в качестве бонуса за регистрацию. Затем дал мне ссылку на сайт и данные для входа − https://www.bormancorp.com/ru/. Посетив страницу брокера, я не до конца поняла, в чём заключалась суть моего инвестирования. Задать вопросы Максиму не представлялось возможным, потому что его телефон был недоступен.

Через час после создания аккаунта со мной связался аналитик Вишняк Дмитрий (+7-988-58-13-146). Он объяснил, что мне нужно будет открывать и закрывать сделки под его руководством. Предложил скачать программу AnyDesk, с помощью которой Дмитрий сможет управлять моим счётом удалённо. В начале сотрудничества аналитик помог мне совершить несколько сделок, дабы я поверила, что всё без обмана и можно реально заработать. Далее Вишняк предложил пополнение счёта для выхода на более высокий уровень – сырьевой рынок. Я не могла себе этого позволить и уведомила его об этом. Тогда мой куратор нашел выход из положения: взять кредит на 130 000 рублей. Я отказалась, после чего все мои деньги на депозите ушли в минус. Чтобы их вернуть, мне надо было основа инвестировать.

Мне стали названивать с разных номеров: +7-499-40-43-129, +7-495-64-00-172, +7-800-75-57-433, +7-964-65-00-454. Работники Bormancorp уговаривали пополнить депозит. В начале марта со мной связалась Виктория Владимировна (её телефон +7-964-65-00-454), сотрудник брокера. Уведомила меня о том, что Дмитрий Вишняк уволен за несоответствие должности, и теперь она занимает его место. Также она рассказала, что все счета организации застрахованы. Но, чтобы их открыть, требовалось вложить 500 000 рублей для перекрытия убытков и возобновления торгов на сырьевом рынке. Для активации страховки требовалось оперативно внести средства. В конце марта с помощью моей карты Тинькофф через AnyDesk Виктория сделала следующие переводы: 19 марта 2021 г. перечислила 50 тыс. 699 руб. 25 коп. и 29 тыс. 435 руб.,20 марта − 37 тыс. 758 руб. Сразу показала мне прибыль от сделок, дабы втереться в доверие, а потом депозит начал сливаться.

«Устойчивый депозит» − именно на него, якобы, понадобилась очередная сумма, которую я взяла взаймы у Сбербанка (300 тысяч рублей). Перевести деньги на счёт компании не получилось, потому что в очередной раз сменились её реквизиты. Перевод можно было сделать только в Будапешт. Средства уже лежали на карте ВТБ. Виктория сделала перевод между картами в частном порядке (по моим реквизитам). В течение трёх дней, с 29-30 марта по 1 апреля 2021 года, прошла транзакция, примерно, на 300 тысяч рублей. Виктория осведомила о своей поездке в Будапешт для заключения контракта. На этом наше сотрудничество с Викторией закончилось.

На смену ей с 1.04 пришла Ольга Андреевна Шеремет (её номер телефона −+7-991-48-21-589). С ней мы работали до середины июля. Все сделки открывала сама Ольга, либо писала в WhatsApp, как это делать. Далее произошла «интересная» вещь: аналитик, не предупредив меня, оформила кредит, который я потом должна была выплатить.

Когда 14 мая на моём счету накопилось 28 000 долларов, я запросила вывод своих средств в целях погашения кредита. Ольга находила тысячу причин для отказа: пока недостаточно средств, грядут успешные сделки, приносящие прибыль, и многое другое. В итоге депозит начал снова сливаться. За всё время, пока мы сотрудничали, компания постоянно требовала пополнять счёт. Специалисты Bormancorp обещали, что окажут помощь в выплате кредита и возвращении утерянных денег, потому что всё застраховано. Все это оказалось враньём.

Получить реальные, а не виртуальные деньги я хотела изначально, но постоянно получала отказ. Причины были разные, мол, нехватка бонусов, все сделки должны быть закрыты, средства возможно снять лишь один раз в квартал и т. д.

На сегодняшний день, начиная с 23 июня, мой депозит в компании заморожен. Финансовый отдел потребовал погасить кредит в 1 300 долларов, того самого, который взяла Ольга без моего согласия. До 1.07 я должна была оплатить кредит. Я объяснила, что денег на погашение займа у меня нет. После чего мне начали угрожать.

Какой вывод? Я считаю, что одна из основных целей Bormancorp − выкачивание денег из людей без реальной прибыли. В этом я убедилась на своем опыте. Надеюсь, все, кто прочитали реальный отзыв о Bormancorp, подумают, стоит ли сюда вкладывать свои средства.

Переводы на депозит на карты физ. лиц:

На карты Сбербанк:

  • (4274 2700 1194 9740) Жукова О. А. − 160 000 рублей
  • (4274 2700 1622 8975) Дубов Е. А. − 50 000 рублей
  • (4274 2700 1622 8975) Дубов Е. А. − 150 000 рублей
  • (4274 2700 1622 8975) Дубов Е. А. − 148 000 рублей
  • (4274 27551 368 9017) Кирилл Александрович − 100 000 рублей
  • (4274 2755 2561 3906) Бузулуков Г. П. − 100 000 рублей
  • (4274 2755 1368 9017) Кирилл Александрович − 136 000 рублей
  • (4274 2740 0102 3367) Кобылинская Ю. М. − 110 000 рублей

Отзыв о BormanCorp

Сегодня в блоге отзыв о BormanCorp, новоявленных мошенниках в сфере Форекс и CFD, которые помогают всем желающим расстаться со своими деньгами и получить бесценный жизненный опыт…

BormanCorp – развод или нет?

Итак, давайте начнем отзыв о брокере BormanCorp с так называемых «простых истин». В общем-то мы живем во время, когда количество интернет-жуликов превысило все возможные пределы. Грубо говоря, в 8-9 случаях из 10 вы можете вляпаться в брокера-мошенника. Именно поэтому так важно придерживаться базовых правил по выбору брокера и стараться:

  • Не вкладывать деньги в молодые компании, открытые менее года назад;
  • Не связываться с брокерами бес лицензии и какой-либо репутации на рынке.

Если посмотреть на базовые характеристика БорманКорп, становится ясно, что слепо доверять брокеру может быть очень опасно, так как брокер был открыт менее полугода назад, какой-либо лицензии у него также нет. Поэтому, я думаю, никто не удивиться, что перед нами обычные лохотронщики. То есть вывести деньги из брокера BormanCorp com попросту невозможно, система изначально настроена только на прием денег. Помимо этого (если это вообще имеет какое-либо значение после сказанного) BormanCorp разводят своих клиентов следующими способами:

  • Помогают сливать деньги при помощи ежедневных советов от аналитиков;
  • Навязывают пользователям кредиты;
  • А также используют схему развода с оплатой налогов.

Заключение

В заключение отзыва о брокере БорманКорп я хотел бы в сотый раз уточнить, что не нужно бежать вкладывать деньги по первому же звонку мошенников. Подходите к выбору брокера с умом. И уже по традиции рекомендую ставить оценку брокеру BormanCorp и оставлять отзывы об этой компании в комментариях (пусть страна знает своих «героев»).

BormanCorp — реальные отзывы о брокере

Борманкорп позиционирует себя, как лидер мирового рынка. Если вдуматься, то «лидером» старается быть каждая такая компания. Нам обещает стабильный доход с гарантией, более тысячи активов и много других вещей. Отзывы о BormanCorp напротив говорят нам, что сайт — мошеннический. Так ли это на самом деле? Выясним в этой статье.

Официальный сайт: https://www.bormancorp.com , demotrade.bormancorp.com, trade.bormancorp.com

Служба поддержки: 74951453169, support@bormancorp.com

BormanCorp — развод или нет?

Начнем наш отзыв о Bormancorp с косвенных причин и закончим полноценными фактами. Сайт выглядит довольно хорошо: стиль выдержан в соответствии с современными трендами в веб-дизайне, повсюду качественная анимация, в текстах отсутствует вода, из которой сайты других брокеров-мошенников состоят целиком. Даже в оптимизации сайта нет каких-то критических проблем. Можно придраться к неправильному редиректу, но это мелочи.

Вывод: ресурс сделан качественно и не вызывает подозрений о мошеннических намерениях владельцев.

Вопросы начинаются с возраста домена – он зарегистрирован 29 апреля 2021 года. Как за такой короткий промежуток времени (не прошло и полгода) компания стала лидером мирового рынка? Кажется, нас обманывают. Из-за возраста компании, информации о ней очень мало. Непонятно и кто такой Борман, в честь которого называется площадка.

Владельцы утверждают, что у них есть более 1000 активов на 5 различных рынках, то есть у пользователей есть возможность ведения самостоятельной торговли. Заработать можно на двух вариациях Forex, криптовалютах и CFD. Но функции доступны только зарегистрированным пользователям.

Мы не рекомендуем работать с этим брокером, потому что он откровенно не доработан. Компания пытается показать себя ведущим игроком на рынке, но это наглая ложь. Где гарантии, что владельцы не захотят обмануть нас снова? К тому же, читая отзывы о BormanCorp, обманывать в компании любят:

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Как разводит брокер?

Отзывы о BormanCorp в интернете исключительно негативные. Компания обещает научить всему необходимому, чтобы зарабатывать – но у них это плохо получается. Если слушать их советы, то ваши сделки всегда будут убыточны. Администрация винит в этом трейдера, потому что депозит был слишком маленьким. Есть и другие проблемы:

  • навязывание кредитов, если у клиента нет своих средств;
  • непонятные схемы с оплатой налогов при выводе депозита;
  • отсутствие лицензии.

Немного поиска в интернете преподнесло интересную информацию: BormanCorp – дочерняя компания Starrin Corporatin Zrt, зарегистрированной на территории Венгрии. Информации об этой компании еще меньше – это наводит на мысль, что ее не существует, либо это небольшой офшор.

Настоящее признание кроется в пользовательском соглашении. В пункте 1.3 написано, что компания может изменять сайт и условия в любое время, не уведомляя об этом клиентов. Что это значит? BormanCorp может изменить правила игры в любую минуту, и это неизбежно приведет к потере ваших денег.

В том же соглашении сообщается о неких бонусах, которые можно использовать вместо денег. Правда в том, что вам блокируют вывод средств, пока бонусы не будут отработаны в 25-кратном размере или не будет внесен очередной депозит. При этом они специально делают торговый счет большим, чтобы заманить человека на очередное вложение средств. Становится ясным то, что единственная цель компании – заработать как можно больше на доверчивых пользователях.

Представители компании вежливы и обходительны только до тех пор, пока вы не вложите средства. Потом игра резко меняется: на вас могут кричать, хамить, угрожать, требовать заложить имущество. Они будут звонить вам на телефон, представляться другими компаниями и т. д. Они даже предлагают вернуть потраченные средства, но в конце всё это приводит к одному – новым тратам.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам отнимать деньги у ваших родных, друзей и знакомых:

Заключение

Обман в интернете сегодня повсюду. Наибольшее распространение проблема получила в финансовой сфере. Чтобы на нарваться на брокера-мошенника, следуйте двум простым правилам:

  • деньги в компании можно вкладывать только тогда, когда они существуют больше одного года;
  • нельзя работать с брокерами, у которых нет лицензии и репутации на рынке.
  • как правильно выбрать надежную компанию – читайте в этой статье.

Перед вложением средств обязательно почитайте отзывы о BormanCorp или любом интересующим вас брокере. Люди, которые однажды уже столкнулись с этой компанией, с радостью поделятся своим опытом – а вы узнаете всю правду.

Как вывести деньги из БорманКорп?

Если вам помогли слить деньги аналитики БорманКорп, не отчаивайтесь. Есть законный способ их вернуть при помощи международной процедуры chardgeback. Для консультации заполните форму ниже и с вами свяжутся наши партнеры – специалисты по возврату платежей из брокеров-мошенников:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!

  • Реальный отзыв о Profit Assist
  • Отзыв о брокере Q Gee
  • Отзыв о Grow Finance

Комментарии и отзывы “ BormanCorp — реальные отзывы о брокере ”

Однозначно МОШЕННИКИ!
НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОЙ КОДЛЕ СВОЛОЧЕЙ, ГДЕ ИХ НАУЧИЛИ БЫТЬ АКТЁРАМИ РАДИ ВРАНЬЯ И ЖИЗНИ ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ!
Это ч.4, ст. 159 УК РФ, по которой их могут поивлекать, в случае вашей принципиальности и настойчивости
У кого большие суммы инвестиций .. заявляйте смело в полицию и откажитесь от торгов.

Здраствуйте я потеряла 500 000рублей в борманкорт не верите это развод мошеники

Реально можно вытрясти борман корп.

Добрый день! Карина, как можно с Вами выйти на связь?

Видео Личный менеджер в Bormancorp. 3000$ за 5 дней. Отзыв о компании Bormancorp

Конченные. Мошенники 100%, даже не сомневайтесь. Все звонки с ip-телефонии. Сначала предложили вложить 15000 рублей, финансовый аналллитик серГей красиво убеждал вложить 3000 долларов, иначе ничего не получится, из трех предложений два были в минус 100 иодно еле вырулили на +7 долларов. Когда я предложил вывести хоть 5 долларов для проверки системы и отказался вносить 3000 долларов, вся вежливость пропала и пошли маты….бросили трубку

Борманкорп не просто мошенники! Я сегодня испытала шок!
Они меня 3 месяца уговаривали и досаждали звонками. Я рискнула на свою голову, хотя на первом этапе можно было остановиться тем более увидела подвох. и не один. Договор не заключали. Потребовали перевести деньги на яндекс счет. Я насторожилась. Даже воспротивилась, но они это все хорошо уладили. Начала работать, месяц шло все хорошо, хотя за это время аналитик несколько раз настойчиво рекомендовала добавить денег. Вчера она написала сигналы на открытие сделок- один хороший сигнал, а два других сомнительные. Я почувствовала неладное, но черт дернул меня открыть сделки. Долго ждать не пришлось. Меня передали другому аналитику и сказали т.к. сделки идут в минус нужно срочно вложить 1000дол. У целых по часа обьясняла что не имею возможности. Они настойчиво требовали ее найти иначе все.
Довела меня аналитик новый я потребовала старшего. Ничего о моих невозможностях слышать не хотят. Я тогда сказала что я тогда работать не буду.верните деньги. Тогда старший перешел на маты . Ничего не получишь это деньги за использование платформы. Я спросила почему нет договора и почему не предупредили об условии. Почему менеджер соврал мне когда уговаривал работать, что смогу вывести деньги в любое время. Заткнули рот матами. Что делать не знаю? но тварей поощрять не хочется.

Не ужеле никакой управы на них нет?

Кто какой у вас был аналитик. Случайно не юлия или вероника.

100% кидалово, достают уже месяц, проверил их лицензию присланную по моей просьбе-липа. посылаю откровенно,продолжают названивать. изучите отзывы о них перед тем как подписаться на эту авантюру. деньги потеряете 100%

Борманкорп гандурасы конченные тараканы подплинтусные

Видео Bormancorp — отзывы о компании. Borman corp ВСЯ ПРАВДА

Очень наглый “аналитик”, не обучает, оскорбляет и самое главное, с ним из пяти сделок не заработано не рубля.Но он кричит, наезжает,требует ещё внести деньги.Якобы с такой мизерной суммой на рынке делать нечего.В отличие от него консультант компании Макси Маркет активно помогает, даёт возможность не только заработать и вывести деньги,но ещё там хорошо поставлено обучение. Я сейчас сокращён по штату,а для работы на бирже набрал микрозаймов. Они меня душат. Приходится выводить вложенные средства, чтобы совсем не остаться без штанов. А Борман слился с моими оставшимися что-то около 300 долларов,поняв, что я раскусил мошенничество и не буду больше залезать в долги.Не связывайтесь с этим Борманом,похоже он как партагеноссе в третьем рейхе себя возомнил. Вынуть деньги оттуда явно не удастся.Ну и пусть подавится.

Удалось вывести, но через адвоката!
Мошенники, обманули на круглую сумму и пропали. Обещали дополнительный заработок, уговаривали внести ещё денег, после того как основной баланс слили, перед этим я отказался и по требовал свои деньги обратно, так как я по факту вообще не торговал а сделки открывал аналитик, который должен был меня обучать. Я считаю что это обыкновенное мошенничество и ничего больше. Искренне благодарен людям которые помогли мне с выводом средств с этой компании, я не знал что и делать, я обратился в юридическую компанию . Процесс занял 2 месяца. Становится стремно, имею так же счета в других компаниях.

Они находятся в Москва-сити, башня Федерация, 14-18 этажи.
Мне так сказали. Проверьте эту информацию.
А что касается меня. Я слава богу им ничего не перечислил, так как я их не видел, не знаю и договор якобы дают после перевода денег.
Это конечно же бред.
И лицензию скинули липовую.
На лицо присутствует состав преступления. Они не брокеры: так как нет лицензии. Просто мошенники.
Вызывайте полицию, ОБЭП. Вам должны они вернуть деньги. Пишите заявление в полицию. Они никакие не брокеры. На этом основании вам должны вернуть деньги, если у них еще что-нить осталось, если не успели потратить.
Как можно перечислять деньги неизвестно кому? Надо их увидеть сначала, потом документы изучить, договор, гарантии, условия и тд.
На видеосвязь отказываются выходить, лицензию не показывают, только через полгода скинули. Оказалась липа.
Они меня полгода мурыжили. Я без поиска в интернете с ними разбирался. И вот только сейчас нашел этот сайт

не находятся они в Москве,они находятся в другом месте.Они простые мошенники.Если бы они находились там,то давно сели бы на ….Они названивают с разных номеров зарегистрированных в разных регионах,чтоб ввести в заблуждение.Юристы возьмутся в зависимости от того какая ситуация.Среди юристов тоже много аферистов так что нужно осторожно.

Это кидалово и лохотрон. У всех украинские акценты. Меня заставляли взять кредит, но я не поддалась. Деньги назад не возвращают

Здравствуйте народ.
Мне предложили бонус 500$ от компани, при внесении 1500$.
Я внёс эти средства, и мне далли этот бону. И в итоге получилось 2000$. Но сделали торговлю, и потерял 1568$ и осталось бонусные 442$.
Я им сказал: что больше не желаю участвовать в вашей компании, надоело! И сказал мол заберайте свои бонусы 442$ то что это вашей компании, они мне не нужны.
Могутли они требовать внесения денег чтобы сделать ту сумму которая была бонусом “500$” ?
Ну мол было 500, на чтобы из 442 снова стало 500.

  1. Сергей Артемьев Post author 18.12.2021 at 11:49

Здравствуйте, Денчик. Вы и так подарили мошенникам 1500$. Больше ничего не вносите, все их требования – очередные уловки.

Ребято помагите советом,я новичок в этом дело,не давно попал в игру,мне требовали кредит взять, но я не взял, паругалос сним,ани сказали без аналетик работаи,,в я самаму таргую,вроде + пашол,но не знаю как полажит деньги на карту,
Есть варянти?

Чарджбэк вам всем в помощь

Перечислил БорманКорп 120000 рублей.Как вывести

С большим нажимом с разных номеров соответственно несколько работников компании -предлагают уже взять кредит на энную сумму в довесок своим проигранным 225 долларам и продолжать игру! А здесь читаю -все то ,что происходит со мной! И даже результат–что будет!

да почти не влез т.е. пока одной ногой в эту блуду все как есть в коментариях сначала уговоры потом взять кредиты и т.д. пусть смотрят и читают мои кометарии

Всем доброго дня! Хочу всех призвать, не только здесь писать комментарии, но и писать заявления! Только тогда можно будет доказать факт мошенничества. Борманкорп это та же пирамида. Вспомните Мавродия посадили же!?). Оставьте заявления https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main на сайте! Уверяю по своему опыту, что Вам ответят письменно и пригласят на беседу по месту жительства. Вам не обходимо взять выписку с банка (если вы деньги скидывали на карту), так же если Вы скидывали деньги Яндекс, КИВИ сообщить в эти службы о факте мошенничества предоставив номера кошельков, причем если Вам делали вывод то и те кошельки с которых деньги приходили. Поймите чем больше будет заявлений, тем быстрее их накажут, даже если и не накажут, то мы поможем другим людям не попасться на этот развод. На данное время мой горе аналитик Некрасов Максим Анатольевич, просил меня удалить все комментарии, чего естественно я делать не буду. А буду только продолжать писать ! Я в открытую показала, что написала заявления и считаю их аферистами! После чего на площадку попасть вообще не могу) Да оно мне и не надо, моя цель помочь людям и я прошу всех не отчаиваться Я, воспитаю одна дочь и потеряла 1 400 000 денег! Я взяла кредит заняла денег под %. И не смотря ни на, что не опускаю руки! Кому нужна помощь могу проконсультировать, как подать заявление, что нужно написать в банке для возврата денег, причем чем меньше времени прошло, тем лучше. Так же кто брал кредиты помогу вам, как сделать отсрочку или каникулы. Все решаемое не опускайте руки! Кто заработал честным трудом и потерял в этом бермудском треугольники, поверьте силу бумеранга никто не отменял!

Здравствуйте, Карина. Как можно с вами связаться?

Карина, как можно с вами связаться.

Здравствуйте, как с Вами связаться.

Как Вас найти напишите Вашу почту

Карина,как связаться с Вами?

Добрый вечер, Карина!Как можно с вами выйти на связь?

Здравствуйте! Вы можете мне совет дать. Вложила 250 euro. Сделали 2 сделки+просят еще положить 2000 euro. Обещают что через 3 мес.смогу свои 2000 euro забрать и продолжим работать с bormancorp с оставшей прибылью.

Здравствуйте! Не в коем случае не дополняйте деньги. Вы и те что вложили уже не вернете. Я сегодня имела неприятный разговор с ними. Нагло с тяжелым психологическим давлением и оскорблениями просто требовали деньги вложить иначе я пожалею об этом. И что я не смогу вернуть свои деньги т.к. это взнос за предоставленную платформу.. Это не просто мошенники это банда какая то.

Я потеряла 50000 р. Очень долго уговаривали пополнить счёт хотя бы до 1000$, звонили каждый день по нескольку раз. С разных номеров. В итоге уломали меня. И все слили. Посоветовали сделку и пропали. Две недели она шла в минус и все средства сгорели. Никогда не связывайтесь с ними! На Ютубе недавно появились у них купленные отзывы. Не верьте! Это все враньё.

Понятие ..хох..-не верно.Попасть в такую ситуацию может любой.Я вот,тоже, как–то доверился такому ,,помощнику,, от известной и надежной компании,в результате-слив 80%,сам бы и то лучше бы сторговал!вывод-торговать нужно учиться самому!

Мужчины и правда, серьезнее чем женщины….я по своей по своей легкомысленности (да точнее сказать, глупости, “халявных денег” захотелось) “подарила” 5000$( что кредит – дом заложила).Вернуть деньги так и не удалось..счет растет, а деньги вывести нельзя: то налог(500$ -выплатила),то внутри счете, вдруг, кредит какой-то (1000$)якобы мне давали( сама со счетом не работала – на брокера полагалась, все сделки всегда были в +, даже ни разу -, зачем нужен был этот кредит?). Понятно, что развод – деньги не вернуть. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, будьте осторожны!

да Милена вы правы с мышеловкой )) вот я тоже решила попробовать чуток прожить на легкие деньги не получилось )) влетела на 250$ а этот Литвинов настойчиво уговаривает до сих пор брать кредит и заложить драгоценности и ещё ехидно злорадствует ему весело ….. Неужели нет возможности вернуть наши деньги ?

У меня такая же история, только я вовремя насторожился когда меня настойчиво стали просить удвоить счёт, а лучше утроить .Нет денег возьмите кредит. Даю заявку на вывод средств, оказывается это возможно только с одобрения брокера. А у брокера когда звонит одна тема,дай денег. Вот и висит 500S. Не знаю как забрать.

Все началось с неизвестного звонка, Александр в трубке обещал мне приличный заработок на бирже и долго уговаривал вложить 250$. На следующий день я наскреб эту сумму (Дурак! Лучше бы почитал отзывы о Борманкорп в инете!) Александр начал прибыльные торги и мой счет начал увеличиваться, через 2 дня он удвоился. Потом Александр сделал несколько проигрыхных сделок и от 250$ первоначальных денег осталось только 50… Он снова потребовал залить еще 500$, чтобы “спасти” счет. Я отказался и попросил вернуть мне обратно всю свою полную сумму, т.к. сам я не торговал. Александр долго уговаривал меня и потом даже угрожал штрафами – но денег у меня слава богу не было, а кредит мне уже давно не одобряли. На следующий день зашел в личный кабинет – и свои последние 50$ уже и не увидел. Вот такая история – не будьте лохом, как я…

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий