Обзор CFT-Partner отзывы о работе брокера-обманщика

Содержание
  1. Отзыв о CftPartner
  2. CftPartner – развод или нет?
  3. Заключение
  4. Обзор брокерской компании CFT-Partner
  5. Проверка лицензии CFT-Partner
  6. География аудитории
  7. Посещаемость сайта CFT-Partner
  8. Адрес в оффшорной зоне
  9. Совпадения в адресах
  10. Права клиентов в документах
  11. Отзывы о CFT-Partner, схема работы
  12. Отзывы трейдеров компании (имена изменены из соображений конфиденциальности)
  13. Алина, сумма потери 667 326 рублей
  14. Вячеслав, сумма потерь — 636 660 рублей
  15. Юлия, сумма потерь 1 638 945 рублей
  16. Виктория, сумма потерь — 372 322 руб.
  17. Николай, сумма потерь — 504 000 рублей
  18. Илья, сумма потерь — 500 000 рублей
  19. Александр, сумма потери — 194 070 рублей.
  20. Елена, сумма потерь — 850 000 руб.
  21. Алексей, сумма потерь — 3 393 000 рублей.
  22. Илья, сумма потери – 5 015 550 рублей
  23. Псевдоброкер Cft-Partner. Отзывы и обзор лохотрона.
  24. Данные о брокере
  25. Проверка информации о брокере
  26. Юридические ловушки
  27. Видео Два звонка клоуна из лохотрона Benefit FX
  28. Суть мошенничества
  29. ВЕРДИКТ
  30. Выход есть!
  31. ЦФТ Партнер (CFT-Partner) отзывы — МОШЕННИКИ .
  32. Отзывы из первых рук о ЦФТ Партнер, действительно существующие форекс игроки сообщают о CFT-Partner на форекс форумах, сайтах с отзывами и сайтах трейдеров. Отрицательный опыт сотрудничества с кухней ЦФТ Партнер, факты развода и обмана трейдеров ДЦ ЦФТ Партнер: факты невыплат средств клиентам ЦФТ Партнер, проблемы с выводом денег из ЦФТ Партнер, утрата депозитов в брокерской компании CFT-Partner. Характерные черты кухонности ЦФТ Партнер и юридические аспекты работы форекс кухни CFT-Partner. Официальный ресурс ЦФТ Партнер — cftpartner com
  33. Плохие реальные отзывы о форекс компании ЦФТ Партнер, купленные отзывы про CFT-Partner, факты запугиваний и незаконных действий валютного брокера CFT-Partner, развод и грабеж людей ЦФТ Партнер, оффшорная юрисдикция ЦФТ Партнер, признаки того, что ЦФТ Партнер — это кухня на форекс, нарушение контракта и обещаний брокерской компанией CFT-Partner, биржевая торговля брокера ЦФТ Партнер против игрока, жалобы на ЦФТ Партнер, лицензионные документы CFT-Partner, финансовый регулятор ЦФТ Партнер, занятия и мошенничество в CFT-Partner, региональные представительства ДЦ ЦФТ Партнер
  34. Содержание
  35. Жалоба на scam-контору CFT Partner — клиента развели на 11 000 долларов
  36. Подробная жалоба на CFT-Partner, укравших у клиента 7 141$
  37. Контора СФТ-Партнер кинула клиента на 5000 долларов
  38. Жулики ЦФТ Партнер обворовали клиентку на сумму свыше 100 000 рублей
  39. Аферисты СFT-Partner не выводят клиенту 326 $
  40. Мошенники СFTPartner кинули очередного клиента
  41. О мошенниках в виде псевдоброкера ЦФТ Партнер
  42. Очередной scam в конторе ЦФТ Партнер
  43. Жалоба на аферистов CFT Partner
  44. Очередная жалоба на форекс-контору CFTPartner
  45. Жалоба на контору CFTPartner — клиент потерял 250$
  46. Аферисты ЦФТПартнер развели очередного клиента
  47. Воры CFT-Partner вытащили у клиентки порядка 18 000 долларов
  48. Жулье ЦФТ Партнер развело клиентку на 500 000 рублей
  49. Очередное кидалово от конторы ЦФТ Партнер на 2100 долларов
  50. Аферисты CFT-Partner украли у клиентки 250 долларов
  51. Шулера ЦФТ Партнер развели женщину на 250 долларов
  52. Кидалово со стороны ЦФТ Партнер на 50 долларов
  53. Очередные 250 долларов вытащили мошенники CFT-Partner
  54. Жулики CFT-Partner используют схемы с подставными банками
  55. Лохотрон CFT-Partner — компания, которая зарегистрирована на пенсионера
  56. Контора ЦФТ Партнер ведет двойную игру
  57. Сайту CFT-Partner нет еще и полугода, поэтому не стоит им доверять
  58. Жульбаны CFT-Partner разводят клиентов по полной
  59. Мошенники ЦФТ Партнер пользуются блокировкой счета своих клиентов
  60. После запроса на вывод средств из CFT-Partner мошенники стали хамить
  61. Аферисты ЦФТ Партнер продолжают названивать бедной клиентке
  62. Авторитетный интернет-ресурс не рекомендует ДЦ ЦФТ Партнер
  63. Еще один сайт против вложения денег в лохотрон CFT-Partner
  64. Очередная статья о брокере-мошеннике ЦФТ Партнер
  65. Статья о жулье CFT-Partner не в их пользу
  66. Заключение по статье о дилинговой конторе ЦФТ Партнер
  67. Infoscam предупреждает, что CFT-Partner — это мошенники
  68. Контора CFT-Partner попалась в негативный обзор еще одного сайта
  69. Ресурс fullinvest ru предупреждает людей о жуликах ЦФТ Партнер
  70. Обзор мошеннического ресурса ЦФТ Партнер
  71. Информация о регулировании конторы CFT-Partner
  72. Клиентское соглашение от форекс-кухни ЦФТ Партнер
  73. Политика конфиденциальности дилинговой кухни CFT-Partner
  74. Руководство форекс-лохотрона CFT-Partner
  75. Контактная информация для связи с шулерами ЦФТ Партнер
  76. Данные об авторе статьи о шулерской кухне ЦФТ Партнер

Отзыв о CftPartner

Данный отзыв посвящен брокеру CftPartner, обманщиках, которые занимаются неприкрытым мошенничеством и активно обдирают своих клиентов. Так что отвечая на вопрос, который я в последнее время так часто получаю на почте, доверять брокеру CftPartner ни в коем случае нельзя, а также все те оплаты страховок, комиссий и штрафов – это обыкновенный развод для лохов.

CftPartner – развод или нет?

Позвольте для начала я вкратце расскажу вам, что представляет собой сайт CftPartner com. Итак, если вкратце, то ситуация такова, у брокера CftPartner нет лицензии. Также компания Cft Partner была открыта всего три месяца назад (и тут мне придется опять повторить занудное наставление о том, что крайне небезопасно и недальновидно открывать счета в подобных компаниях, так как согласно статистике порядка 96-99% подобных компаний оказываются обыкновенным разводом для лохов).

Теперь давайте, что называется, перейдем от слов к делу, посмотрим, как конкретно обманывает своих клиентов брокер CftPartner. И тут на самом деле все более чем прозаично, по большому счету мошенники из CftPartner не гнушаются использовать любые методы развода и обманывают всеми доступными способами:

  • Во-первых, аналитики CftPartner вручную сливают счета трейдеров, аннулируют их, а также предлагают всем желающим убыточные торговые советы;
  • Во-вторых, брокер предлагает своим клиентам участие в таких известных разводах для лохов, как Энигма 2 и Квантум Систем;
  • В-третьих, брокер CftPartner обманывает своих клиентов, использую уже достаточно известную систему лохотрона с оплатой банковских комиссий, штрафов и страховок (вот здесь по ссылке вы можете почитать подробнее, как устроены эти разводы для лохов, сейчас же я просто уточню, что, разумеется, получить деньги, оплачивая все эти комиссии/страховки/штрафы невозможно);
  • В-четвертых, вывести деньги из брокера CftPartner элементарно невозможно (да-да, даже совсем крошечные остатки на слитом торговом счете).

Заключение

На этом заканчиваю отзыв о брокере CftPartner com. Надеюсь, что мой отзыв поможет вам не попасть в лапы к мошенникам и сохранить свои деньги. Если у вас остались какие-либо вопросы, задавайте их в комментариях. Так же по старой-доброй традиции я приглашаю вас всех ставить оценку брокеру CftPartner в независимом рейтинге брокерских компаний, а также оставлять свои отзывы о работе брокера в комментариях.

Обзор брокерской компании CFT-Partner

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Брокер CFT-Partner предлагает клиентам инвестировать в сделки с контрактами CFD, торговать ценными бумагами, биржевыми товарами, криптовалютами.

Проверка лицензии CFT-Partner

На сайте брокера CFT-Partner нет информации о лицензии. В списках Форекс-дилеров и брокеров, лицензированных Центральным банком России, этой компании нет.

География аудитории

По данным сайта semrush.com, основные посетители – граждане России, 64%. Оставшиеся 35% аудитории из Украины.

Посещаемость сайта CFT-Partner

В июле 2021 года на сайт заходило 20 тысяч человек. В ноябре 2021 года посещаемость упала и составила 2 тысячи. Самый низкий показатель наблюдался в октябре того же года – 400 человек.

Адрес в оффшорной зоне

По данным на сайте, CFT-Partner — дочерняя компания организации Sharkcatcher LTD, расположенной в республике Маршалловы Острова. Это государство классифицируется как оффшорная территория Федеральной налоговой службой России и Международным валютным фондом.

Совпадения в адресах

CFT-Partner располагается в Trust Company Complex, Ajeltake, Road, Ajeltake Island Majuro, Marshall Island MH 96960 . По этому адресу значатся и другие брокерские компании: Profit Trade, Europe Markets, Exo Capital Markets Ltd.

Права клиентов в документах

Брокер не обслуживает резидентов США, Канады Японии, Австралии и Новой Зеландии.

Компания имеет право признать любую позицию Клиента недействительной или закрыть одну или несколько позиций Клиента по текущей цене в любое время, по своему собственному усмотрению.

Клиент обязан безоговорочно согласиться, что суды Маршалловых Островов имеют право исключительной юрисдикции, и обязуется разрешать конфликты судебным порядком только в этом государстве.

Отзывы о CFT-Partner, схема работы

Сотрудники брокерской компании привлекают клиентов рекламой в социальных сетях, путём обзвона. Предлагают внести депозит от 250 долларов. В дальнейшем клиентов CFT-Partner консультируют аналитики. Нередко первым делом они советуют установить программу удаленного доступа AnyDesk. Практикуется пробный вывод средств на суммы менее 100 долларов. Некоторые трейдеры сообщают, что для пополнения депозита им предоставляли реквизиты физических лиц. Также описаны случаи, когда вывод средств затягивался надолго.

Отзывы трейдеров компании (имена изменены из соображений конфиденциальности)

Алина, сумма потери 667 326 рублей

Хочу поделиться тем, как мне «посчастливилось» связаться с компанией CFT-Partner . Её сотрудники начали звонить еще за два месяца до описанных ниже событий. Постоянно рассказывали о каком-то новом виде заработка, благодаря которому открываются перспективные возможности, доступные и мне. Какое-то время я отказывалась от всех предложений и говорила, что меня это не интересует. Если бы я в тот момент нашла отзывы о CFT-Partner , то этим бы всё и закончилось.

7 июня 2021 года мне снова позвонили из CFT-Partner . Собеседник представился Евгением Петровским. Мы с ним достаточно мило поговорили о жизни и перспективах, открывающихся передо мной. Делать, как он говорил, ничего не нужно, проценты с брокерского счета будут автоматически отправляться мне в карман. Оставалось только заключить соглашение о сотрудничестве с этой компанией. В тот момент я стояла в пробке уже второй час, размышляя о своих проблемах. В конечном счете, я согласилась.

Нужно было пройти верификацию и получить номер счета. На электронную почту мне скинули список документов, в который входила и декларация. Всё это надо было обязательно заполнить. Потом Евгений Петровский по телефону продиктовал мне номер счета, а я должна была перевести на него 250 долларов. 10 июня 2021 года я отправила 17 736,28 рублей на счет, который, увы, не записала. Но в истории Сбербанка он отображается как Q*R3 MoscowRus. На электронную почту Евгения Петровского (evgeniy.petovskiy@cftpartner.com) был выслан чек по итогу этой операции. В тот день он позвонил снова. Сказал, что регистрация завершена, а затем помог зайти в свой кабинет и увидеть баланс. Действительно, какие-то цифры там были отражены. К слову, сотрудники компании всегда звонили с разных номеров. Каждый начинался с 499, потом: 3805457…, 3805994…, 3802139…, 3809819… Контактов было очень много, но помню только эти.

17 июня 2021 года личный счет был верифицирован. После этого Евгений Петровский стал названивать намного чаще. Он предлагал вложиться в покупку страховых контрактов Газпрома, Сбербанка и Pfizer. Каждый раз я отказывалась, так как нужных средств не было. Но давление не заканчивалось. Евгений убеждал, что такой шанс выпадает раз в году. Если я соглашусь, то смогу решить все свои проблемы, еще и останется. Звонки были каждый день. Петровский постоянно говорил, что нужно взять кредит, который я погашу всего за два месяца. На кону два контракта, каждый стоит 5000 долларов. Третий, на ту же сумму, идёт в подарок. В общем, для такой покупки требовалось 650 000 рублей.

Воздействие Евгения Петровского дало результат. Постоянный контроль и звонки каждые 15-30 минут заставили меня поверить в то, что мне это действительно нужно. Я взяла в Сбербанке кредит на необходимую сумму сроком на 5 лет. Вместе с процентом по кредиту и страховкой получилось 853 700 рублей. После этого со мной снова связался Евгений. Он продиктовал номер банковской карточки Сбербанка, куда я и перевела 650 000 рублей. Получателем выступила некая Надежда Борисовна Д. На протяжении двух дней на моём балансе было 17 600 долларов. Под чутким руководством Евгения я покупала акции разных компаний. Получилось заработать 2 400 долларов. Это меня впечатлило. На третий день (20 июня 2021 года), во время очередной покупки, я ждала, пока Евгений закончит разговаривать по телефону и скажет, что мне делать дальше. Вдруг он начал кричать, что я нажала не на ту кнопку, хотя на самом деле я этого не могла сделать. Но Петровский говорил, что во всём виновата именно я. Баланс начал медленно, но верно уменьшаться. Я сидела и переживала, так как не знала, что можно сделать в такой ситуации.

Нужно было каким-либо образом компенсировать убытки. Евгений Петровский снова начал оказывать на меня давление. Он постоянно пытался выйти со мной на связь, всячески отвлекал от работы. Нужно было взять очередной кредит, на этот раз на сумму 250 000 рублей. Это требовалось для того, чтобы спасти ситуацию. Евгений рассказывал о том, что я со своими двумя детьми смогу навсегда забыть о денежных проблемах. Я поняла, что это может длиться бесконечно, только когда оформила очередной кредит. Пришлось остановиться. Я понимаю, что во всём виновата сама. Погоня за деньгами напрочь отключила мою осторожность и бдительность. На платформе до сих пор находятся 18 000 долларов. Вывести эти деньги я не могу из-за того, что требуется уплатить налог с дохода. Но непонятно, почему я должна переводить деньги не налоговой службе, а неизвестному человеку? Тем временем звонки не заканчивались. Я должна была перевести нужную сумму, либо же продолжить торговлю. У меня нет желания делать ни то, ни другое.

Я уже поняла, что своих денег больше никогда не увижу, а долги будут только расти. Еще мне позвонили и сообщили, что нужно принимать какие-то действия. В противном случае с моего счета каждую неделю будут списывать 300 долларов. Если бы я вовремя прочитала отзывы о CFT-Partner , то не допустила бы всего этого.

Вячеслав, сумма потерь — 636 660 рублей

В марте 2021 года я искал дополнительный доход. На глаза попалась реклама в социальной сети ВКонтакте. «Энигма 2 – беспроигрышная платформа», заманивало объявление. Решил зарегистрироваться на этой площадке, но что-то пошло не так и всё сорвалось. Затем со мной связался менеджер-зазывала, он представился Владимиром Беловым. Предложил поработать на финансовом рынке с компанией СFT-Partner. Отзывов, к сожалению, я об этой фирме тогда не знал.

Для совершения сделок Владимир посоветовал программу-робота для торговли на бирже. Менеджер рекомендовал зачислить на счёт 500 долларов, сказав, что хоть это и небольшая сумма, но доход будет капать ежедневно.

Деньги на Qiwi кошелёк я положил 2 апреля 2021 года, а 3 апреля 2021 года пополнил личный счёт на платформе. Перевод был через Интеркассу. В тот же день я заполнил декларацию и успешно прошёл процедуру верификации, как советовал менеджер. Паспорт с фото и пропиской, скриншоты (список операций по банковскому счёту), оформленную и подписанную декларацию я предоставил, чтобы пройти верификацию и получить доступ в систему. Коммунальные квитанции не понадобились. Это было 3 апреля 2021 года. Тогда же я внёс первый платёж – 485 долларов на инвестиционный счёт, который открыли на моё имя. Вносил деньги тремя переводами на № счета 79092883121 следующие суммы 9779,10 ₽ и дважды по 14 081,91₽.

Вот остальные платежи брокеру:

  • 07.05.2021 – 66 660,00 ₽ на № счёта 79660722485;
  • 10.06.2021 – 165 000,00 ₽ на № счёта 79645981084;
  • 25.06.2021 – 100 000,00 ₽ на № счёта 79645969218;
  • 26.06.2021 – 75 000,00 ₽ на № счёта 79092883121.

В общей сложности я отправил 636 660 рублей. Как мне велели, я открыл удалённый доступ для проведения платежей. Со мной связался финансовый аналитик, представился Артуром. Он осуществлял переводы через Worldwide Payment, якобы быстрой и беспроцентной платёжной системой. Каждый раз через пятнадцать минут после зачисления денег мне звонила Смирнова А.А. с оповещением об их поступлении на счёт. Всё так и было, деньги отражались в личном кабинете.

Далее в моей истории появляется новое действующее лицо, некая Александра Александровна Смирнова – опытный экономист по работе с клиентами. Так мне её представил Владимир Белов 5 апреля 2021 года. Компания CFT-Partner назначила Александру моим персональным менеджером. Владимир уточнил, что лучший вариант – это сотрудничество с Александрой по договору доверительного управления. Я согласился. Когда я первый раз «выиграл» на платформе 53,9 долларов, сразу решил вывести эту сумму (чтобы удостовериться, что проблем с изъятием денег не будет).Сообщил об этом Смирновой, она помогла. 15 апреля 2021 года мы успешно вывели 53 доллара.

Вот телефонные номера менеджеров, по которым они мне звонили: 8(499)609-14-54 (Белов Владимир); 8(495)162-12-08 (Смирнова А.А.).

Александра позвонила с этого номера и сообщила о том, что эта платформа действует от банка “Креди Агриколь”, который находится в Санкт-Петербурге.

Затем при помощи AnyDesk – программы для удалённого управления компьютером, мы установили cкайп на имя Александры Смирновой. Общение дальше проходило как по телефону, так и по скайпу на компьютере. У меня сохранились её электронные адреса: alekdra.smirnova@cftpartner.com;

aleks.smirnova@cftpartner.com. После того, как я получил свой первый «выигрыш», Смирнова не торговала неделю. Она говорила, что ей неинтересно открывать торги с такими грошами, уговаривала меня внести деньги. Когда я ответил, что у меня нет большой суммы, попросила занять у кого-нибудь. Ещё предложила такой вариант, если я не найду деньги: она возьмёт на 7 дней подотчёт в кассе, вложит нужную сумму (чтобы вышло 5 000 долларов) за меня. Это было

23 апреля 2021 года. Данная сумма появилась на моём счёте, но Александра тянула, не торговала на платформе целых три дня. Кормила меня отговорками, что надо подождать удобного случая и хороших мировых новостей. Я поинтересовался договором доверительного управления, спросил, когда же мне его предоставят. Госпожа Смирнова сказала, что по старому шаблону договор заключать не имеет смысла, так как юристы разрабатывают новый документ. Смирнова все время посылала на скайп и электронку международные новости и стоимость различных акций. Неделя закончилась, она стала просить деньги, которые вложила за меня.

Всем своим видом показывала тревогу, говорила о том, что ей угрожает увольнение, если вскроется тайное, что она взяла средства из кассы. Она часто звонила, торопила меня найти деньги и положить на торговый счёт. Я спрашивал несколько раз о встрече сотрудников компании и их клиентов. Собирался в Санкт-Петербург (она же сообщала, что они работают от банка в этом городе) и хотел с ними встретиться. Смирнова отвечала – всё общение происходит удалённо, личные встречи и свои данные они не предоставляют. Лиц сотрудников я не видел, аватарки на рабочих скайпах были обезличены. Когда торги акциями UBER закончились успешно, я захотел вернуть часть вложенных денег с заработка. 11 июня 2021 года приняли мою заявку о выводе суммы более 10 000 долларов. После выходного дня 12 июня, со мной связалась Александра Смирнова и сообщила о попытке взлома платёжной системы с целью перевода денег на другой счёт. Это произошло, как только я подал заявку на сумму 5 553 доллара. Затем её якобы вызвала служба безопасности и грозила увольнением. После случившегося торги не шли, потому что платформу заблокировали на две недели. Всё это Смирнова рассказывала с таким напускным волнением, чтобы у меня не возникло сомнений в недостоверности информации. Она умоляла удалить переписку в скайпе, просила войти через удалённый доступ на мой компьютер и стереть все сообщения. Делалось это из-за страха проверки службой безопасности. Конечно, я разрешил, ведь она хорошо давила на жалость. Все сообщения на компьютере Смирнова удалила, но в мобильной версии скайпа (на телефоне) в этом же аккаунте я всё сохранил. Чтобы разблокировать платформу, мне посоветовали открыть ещё один счёт. Александра Александровна Смирнова сделала дубликат, при этом, даже моей письменной заявки не потребовалось. Она настойчиво просила найти средства и положить на него 100 000 рублей. Я внёс эту сумму, затем Смирнова вывела со старого номера 15 553 доллара 45 центов – все деньги. Так на новом счёте появилось 17 148 долларов, и я это видел. Уже в августе 2021 года с меня начали требовать налоги и комиссии. Менеджер Романов (имя не помню) за частичный вывод в размере 5 553 доллара просил внести 13 % налога. Он говорил, что после этого поможет вывести эти средства. Ещё он предложил сотрудничество, если на счёте имеется 10 000 долларов, упомянул здание «Москва Сити», где будто бы находится офис брокере CFT-Partner. Дальше менеджер перешёл к предостережениям – если я не оплачу налог и прерву сотрудничество, они или обнулят счёт, или заблокируют его. Я потребовал вывести мою прибыль, удержав 13 %, добавив, при этом, что платить лишних денег не собираюсь. После этого разговора я не заходил на площадку, так как был в отъезде. Я приехал из отпуска, заглянул на торговую платформу, а на прежнем счёте осталось всего лишь 45 центов. Как такое могло произойти? До сих пор пребываю в недоумении. Судить надо таких аферистов, которые хитростью вымогают деньги у клиентов. Самое интересное, в тот момент, когда я запрашивал вывод и подтверждение средств, у них, якобы, случались неполадки. А здесь, раз, и на торгово-инвестиционном счёте – почти ноль. Каждый день звоню по номеру горячей линии, причём с разных телефонов, а в ответ: «Все операторы заняты, в ближайшее время Вам перезвонят». Раньше этот номер был рабочим, отвечали операторы, а не автоответчик. Там знали Владимира Белова и Александру Смирнову, а также об их сотрудничестве со мной. Сейчас же, всё глухо, мошенники как будто испарились. Хочу чтобы как можно больше людей знали об аферистах CFT- Partner. Отзывы читайте, прежде чем они успеют выкачать с вас все деньги.

Юлия, сумма потерь 1 638 945 рублей

Я хочу рассказать о печальном опыте сотрудничества с финансовыми мошенниками в интернете. Речь идет о брокерской компании CFT-Partner, по вине которой я лишилась более 1,6 миллионов рублей. Их «фишка» – взыскивать с клиентов фиктивные налоги и комиссии. Об этом много пишут в отзывах, но мало кто к этому прислушивается. История началась с того, что в июне на мою страницу в Фейсбуке пришло сообщение якобы от создателя «Телеграм» Павла Дурова с предложением заработка. По ссылке https://cftpartner.com/ru/ я зашла на сайт CFT-Partner – компании, занимающейся обслуживанием и консалтингом на международных финансовых рынках. На страницах сайта описывалась выгода от маржинальной торговли, небольших стартовых капиталов, хеджирования. Меня заинтересовало предложение и я оставила координаты. Через пару дней позвонил сотрудник, представившийся Андреем Златовым (почта: andrey.zlatov@cftpartner.com, телефон: +7(499)8750026, +7(495)1621208). Он выслал буклеты с рекламой и кратко объяснил суть деятельности. Также мы установили программу Any Desk для удаленного доступа к моему компьютеру. После чего я впервые пополнила счет брокера на 250, а чуть позже еще на 3000 долларов. Кроме того, я убедилась в возможности вывода средств из личного кабинета: без труда совершила операцию на 100 долларов. Наконец, я в третий раз перевела в адрес CFT- Partner 12000 $. Все указанные платежи я осуществляла 4 и 5 июля с карты Сбербанк VISA. При этом их получателем значились не CFT-Partner, а другие субъекты – юрлицо «Transcoin» и неизвестное физлицо. В общей сложности я пополнила счет примерно на 16200 $, после чего уехала в отпуск. Когда же вернулась, менеджер Андрей Златов перестал отвечать на звонки и по почте. Вскоре со мной связался некий Алексей Мартьянов. Он сообщил, что предыдущий сотрудник надолго уехал в Великобританию, а на замену назначен он. Меня удивило предложение о выводе денег – с начала моего сотрудничества с брокером прошел всего месяц, а договор был подписан на три месяца. Мартьянов пояснил, что обслуживающий CFT-Partner банк «Барклайc» имеет к своим партнерам условие – снимать средства клиентов спустя месяц. Это необходимо для борьбы с мошенниками и укрепления доверия между сторонами. В итоге, за исключением 80 долларов, все деньги были списаны. После этого меня стали донимать странными звонками. Незнакомая женщина вроде бы с чешского номера и от имени CFT-Partner потребовала уплатить налоги. В них включили брокерскую комиссию (500 $ долларов), банковскую комиссию (950 $ долларов) и подоходный налог в 13% (около 1700 $). Я спросила, почему эти суммы нельзя было вычесть после пополнения счета. Дама ответила, что налоги взыскиваются только после решения о выводе, к тому же доступ к аккаунту имеет лишь трейдер. В итоге я перечислила порядка 3300 долларов. Как и первый менеджер, Алексей Мартьянов вскоре исчез (якобы уехал в длительный отпуск). Вместо него появился новый сотрудник – Андрей Бондаренко, попросивший у меня реквизиты счета для вывода денег. Тогда на нем было с учетом полученной прибыли 21 700 долларов. Данный сотрудник создал кошелек блокчейн и запросил с меня 700 долларов для его активации. На этот раз я проявила несговорчивость и отказалась платить. Вот, собственно, и вся история. Путем уговоров и обещаний CFT-Partner украл у меня 1 638 945 рублей. В настоящее время мой торговый аккаунт заблокирован. В банке «Барклайc» сообщили, что данные о моих переводах сохранились. В общем, типичный лохотрон для новичков. Поэтому, прежде чем связываться с незнакомыми компаниями, смотрите отзывы в интернете.

Виктория, сумма потерь — 372 322 руб.

В социальной сети Facebook 30 июля я прочла, что с легкостью смогу зарабатывать 13 000 руб. ежедневно. Данное предложение меня заинтересовало, поэтому я продолжила читать информацию. Ведь не каждый раз предоставляется возможность такого привлекательного заработка. Это стало моей непоправимой ошибкой. С той минуты начались постоянные звонки на мой мобильный телефон, меня пытались завербовать. Один из тех, кто звонил, представился Никитой (+74996091454) CFT. На сайте было написано, что это единственная проверенная компания, в которой транзакции проходят очень быстро и зарабатывать можно много. Я прочла о CFT- Partner отзывы, все комментарии были положительными. Люди делились историями, как стали много зарабатывать и жить на широкую ногу. Я дала свое согласие, после чего мне сказали, что необходимо сделать первый взнос в размере 250$. 30 июля мне позвонила девушка, которая представилась Софией Воскресенской, и предложила зарегистрироваться в приложении AnyDesk. Далее она помогла установить программу и ввела все мои личные данные. Девушка звонила мне по 2-3 раза в неделю, а я следила за тем, что мои средства увеличиваются каждый день. На душе было радостно. Меня не обманули! Я пассивно зарабатываю деньги, поэтому поверила брокеру, так как сумма постоянно росла, при этом я ничего не делала. В начале сентября я проверила свой счет, там было – 3 000$. Пока росли мои деньги, София меня уговаривала внести еще 5 000$. Я ответила отказом, так как не имела таких средств. Далее она стала настойчивей и прямо-таки настаивала на том, чтобы я взяла кредит в банке. Аргументировала это тем, что так мы заработаем намного больше. Отдать деньги обратно не составит труда. София рассказала, что мы сможем их отбить всего за месяц, а выведем в два раза больше. Я стояла на своем, отказывая ей. В итоге мы поругались. Заметив, как увеличился счет, я написала Софии первой. Принесла ей извинения, в результате мы снова стали сотрудничать. Девушка сказала, что у нее есть свободные 5 000$. Она сможет мне их дать с условием возврата через 10 дней. Я подумала, что это неплохое предложение, ведь, по ее же словам, мы сможем заработать намного больше и очень быстро отобьем всю сумму. Затем Воскресенская выслала мне лицензии на электронную почту и договор. Документы я подписала и отправила снова ей. Она помогла снять мне первые 50$. Я поверила, что все это надежно и доверять ей можно. Спустя неделю мне срочно понадобились деньги. Нужно было вернуть долг в размере 400 000 руб., до общей суммы мне не хватало 50 000 руб. Я написала Софии и попросила вывести мне 50 000 руб. Она мне ответила, что не сможет этого сделать, пока я не верну ей 5 000$. Я удивилась, начала ей рассказывать, что на платформе уже более 13 000$ и мне срочно нужны деньги. София говорила, что снять их нельзя, так как сначала необходимо погасить долг. Я не поняла, что происходит, так как раньше она мне рассказывала, что можно снимать любую сумму, которая понадобится. Объяснила, что я могу забрать деньги и обмануть ее. На что я ответила, что она может поступить со мной также. София дала ответ, цитирую: «Как так можно говорить? Я же верующий человек!». В итоге я перевела им 300 000 руб., а затем еще 55 000 руб. на две разные карты, двум разным людям. 30 июля я сделала перевод с карты Мир 17 322 руб., получатель был Q*R3. 6 сентября мне бросили 3 000 с хвостиком — 50$. С МастерКард 12 сентября 2021 года я сделала перевод 300 000 руб. на карту 5479****9619 Ш. Анна Петровна. Потом еще 55 000 руб. на 4276****1062 М. Александр Сергеевич. После этого у меня появились сомнения. Я задалась вопросом: «Почему надо переводить деньги непонятным людям на другие карты?». София ответила, что уже перевела мне на счет сумму в размере 6900$. Скоро я их получу, осталось немного подождать. После проверки убедилась, что это оказалось правдой. На счете увидела эту сумму на вывод. Я снова перестала сомневаться в порядочности компании, ведь деньги, действительно, готовились к транзакции. Но их я не получила ни в этот день, ни на следующий. Я стала звонить на горячую линию по номеру 84996092664. Просила их соединить меня с Воскресенской, но они не соглашались. Затем они стали мне хамить, в итоге мы поругались. Каждый день я смотрела личный счет и проверяла. На следующий день с него сняли сумму, которая равняется 6 000$, при этом осталось всего 555$. На этом моя история закончилась. Я сделала вывод, что положительные отзывы о CFT-Partner нужно обязательно проверять и хорошо думать перед тем, как начинать сотрудничать.

Николай, сумма потерь — 504 000 рублей

Поделюсь своей историей о печальном опыте в трейдинге. Все началось в сентябре. Незадолго до этого я интересовался заработком в Сети, и тут звонок с

заманчивым предложением. Аналитик, представившийся Данилой Бергманом, приглашал к сотрудничеству новых инвесторов. Он представлял надежного и проверенного (якобы) брокера CFT-Partner. Если верить его словам, компания существует давно, у нее много клиентов, зарабатывающих неплохие деньги. Стоило бы самому разузнать, что это за контора и поискать о CFT-Partner отзывы прежде, чем соглашаться на авантюру. Но по неопытности я сразу безоговорочно поверил всему услышанному. Данила прислал ссылку на регистрацию, я быстро прошел процедуру, там ничего сложного нет. Можно было начинать совершать сделки, оставалось только пополнить торговый счет. Аналитик озвучил огромную по их меркам сумму – 5000 долларов. Такой депозит нужен для сделок с нефтью и акциями, которые приносят больше всего прибыли. Я задумался, где взять столько денег. Для человека с пенсией в 9000 рублей – это та еще задачка. Данила предложил обратиться в банк за кредитом. Полную сумму мне ожидаемо не одобрили, удалось взять лишь 227 000 рублей. Еще оформил кредитную карточку на 84 000 рублей. Немного средств оставалось на собственном счете, добавил и их в общий котел. Так и наскреб по сусекам сколько сказали и 5 сентября перевел все брокеру на карту 5479 **** **** 7714. Реквизиты предоставил Данила. Итого мне зачислили на счет 5600 $. Как только перевод дошел, мы приступили к торговле. Мое участие было сведено к минимуму. Решения принимал аналитик, а я только выполнял его указания: открывал выбранные им сделки, без его одобрения ничего не делал. В общем, всецело положился на брокера-куратора. Сделки отображались на моем торговом счете. 11 сентября было еще одно пополнение. Я положил дополнительно 195 000 рублей. Данила прислал уже другие реквизиты. Получателем была некая Анна Петровна Шарантаева, ее карта 5479 2700 1044 9619, счет. Переводил в Сбербанке, через кассу. В конце сентября аналитик сказал, что ему надо отчитаться по проведенной работе. Пришла пора выводить деньги со счета. На тот момент набежало уже 11 500 $ или 740 000 рублей. Но просто так их было не получить. Сначала платится подоходный налог, а уже потом обрабатывают заявку на вывод. 13 % от общей суммы составили 96 000 рублей. И где мне столько найти, спрашивается? Данила предлагал снова взять кредит. А потом еще его коллега-бухгалтер позвонила. Она прям засыпала профессиональными терминами, я мало что понял, но все сводилось к одному – надо оформлять заем. 27 сентября снова позвонил Данила. Якобы он по доброте душевной решил мне помочь и в обход службы безопасности добавил 66 000 рублей. Оставалось раздобыть еще 30 000 рублей. Для меня и эта сумма не такая уж маленькая, но все же это не 96 000 рублей. Не без труда, но деньги я нашел. 27 сентября со свей карты Сбербанка сделал перевод на карту Раисы Михайловна П., последние цифры **** 8882. Аналитик по телефону обещал, что в ближайшее время я получу свои деньги, и озвучил сроки с субботы по понедельник. Они давно вышли, а я так ничего не получил. Пытался связаться с Данилой, но тот упорно не хочет идти на контакт. Игнорирует и звонки, и письма. Вот так я остался без копейки в кармане, да еще и с долгами. Сто раз подумайте, прежде, чем связываться со всякими «надежными брокерами». Почитайте, что пишут простые люди о конторах вроде CFT-Partner: отзывы, впечатления и истории. Обманщиков в этой сфере предостаточно.

Илья, сумма потерь — 500 000 рублей

7 мая 2021 года мне позвонили от неизвестной мне компании, до этого я о ней не слышал. Во время телефонного разговора мне сказали, что есть возможность заработать огромные деньги. Специалист буквально сразу предложил мне начать торговлю. На его предложение я ответил ему, что не знаком с торговлей и торговыми операциями. Специалист начал меня переубеждать говоря о том, что де-факто знания в торговле не нужны, нужны лишь средства и время. Он также добавил, что за мной будет закреплен брокер. После некоторых раздумий, я решил согласиться. Что бы я мог приступить к торговле, мне необходимо было внести первоначальный взнос в размере 250$, данный этап я выполнил. Через некоторое время поступил звонок от молодого человека, который представился Александром Филатовым, звонил он с номера телефона 84996092664. Довольно долго он мне рассказывал, что такое торговля, как она происходит, и насколько она эффективна. Правда, для эффективности, по его словам, нужно было вкладывать как можно больше денежных средств. По непонятной тогда причине я поверил ему, и 14 мая 2021 года совершил перевод в размере 180 тысяч рублей на карту, номер которой 4279 3100 1330. Для более удобного общения с брокером, он порекомендовал мне установить программу Анидеск. Через персональный компьютер с помощью программы удаленного доступа Анидеск брокер обеспечивал мне помощь в торговле, иногда с моего согласия он торговал сам. В какой-то момент произошел сбой, и Александр мне сказал, что для того, чтобы все функционировало, нужно снова перевести деньги в размере 72 тысяч рублей. Я был испуган его словами и сразу начал переводить денежные средства, перевод был выполнен на карту физического лица. Немного позже мне позвонил брокер и сказал, что произошла ошибка. Какая конкретно и из-за чего она случилась, он мне не поведал. Уведомил о том, что деньги из-за ошибки переведут мне. Чуть позже Александр мне сказал, что я заработал 10000$. Это была довольно большая сумма, она окупала все мои траты на эту торговлю, но мне нужно было заплатить налог на доходы физических лиц в размере 88 тысяч рублей. Брокер мне предоставил реквизиты, после чего я перевел денежные средства. Я стал требовать вывода части денег на мой счёт. Мой брокер начал мне помогать с этим, мне нужно было лишь написать заявление на вывод средств. К моему несчастью, Александр мне сообщил о том, что за перевод берут большие проценты, и проще будет закрыть счёт. Я был согласен, мне лишь нужно был ждать перевода средств. Уже на следующий день мой брокер мне позвонил и сказал, что для перевода потребуется оплатить 65 тысяч рублей. После его слов, я начал скептично относиться ко всей этой торговле, но все же деньги перевел. Брокер заявил, что опять что-то пошло не так, и эта компания, которая сопровождала меня, сказала, что нашла новое пристанище, где можно было перевести денежные средства. Так как вина была их, мне нужно было перевести лишь половину, а утерянные ими деньги вернутся на мой счёт. Оплату я произвёл в размере 42630 рублей. Снова ничего не вышло, и меня держали в неведении. Я не понимал, в чём конкретно была проблема. Снова брокер мне позвонил, и сказал, что ничего не выходит, проблема так и неизвестна. Поступило предложение перевести деньги на корпоративный счёт. Теперь нужно было заплатить 60 тысяч рублей. Это уже было похоже не на торговлю, поэтому я сказал, что нужен альтернативный вариант. Вариант был почти тем же самым: нужно было перевести 50 тысяч рублей, а после их перевода еще 10 тысяч рублей. После внесения 50 тысяч мною, мой брокер и другие представители компании перестали выходить со мной на связь. По сегодняшний день не могу дозвониться до компании.

Александр, сумма потери — 194 070 рублей.

Здравствуйте! Я пенсионер, и никогда особо не пользовался интернетом. Но 25 июля 2021 года все изменилось — меня научили пользоваться компьютером и поиском. Семья нуждалась в дополнительном доходе, и я искал заработок в сети. И мое желание заработать привело к потере крупной денежной суммы. Вследствие чего я здесь и пишу этот отзыв о фирме CFT-Partner . Как я попал на сайт мошенников, точно не помню. Вроде бы перешел по ссылке одной из реклам, которой в сети очень много. Там предлагали заработок и бесплатное обучение. Я решил попробовать — оставил свою фамилию и номер телефона. Через некоторое время мне позвонила девушка, представилась Дианой. Вот ее телефон — +74994906565. Она предложила регистрацию на сайте https://cftpartner.com/. Дала ссылку на программу AnyDesk, которая, как оказалось, позволяет заходить в чужой компьютер удаленно. Рассказала, как ее установить. Затем мы вместе зашли на сайт, и я зарегистрировался под ее руководством. Она много рассказывала о перспективе заработка и нюансах торгов. Диана связалась со мной еще раз через несколько дней. Я сказал, что готов попробовать. На что мне сообщили — нужно внести деньги на депозит. Это нужно для верификации личности. Я согласился, и Диана помогла мне сделать два перевода с карты Сбербанка: 8 263.09 рублей и 8 951.68 рублей. Далее она сообщила, что на мою электронную почту придет письмо с дальнейшими инструкциями. Я выполнил все указания и стал ждать очередного звонка. В первых числах августа с номера +74996091454 мне позвонил некий Иван Измайлов. Он сообщил, что является моим личным аналитиком, и будет помогать в торгах. Сначала рассказал общую информацию о брокерах, показал, как и по какому принципу выбирать валютные пары. Под его наблюдением я открыл свою первую успешную сделку. Я очень обрадовался, ведь все казалось так легко и просто. Вскоре Иван сказал, что для более успешной торговли нужно внести еще денег — не менее 1 000 $. Я отказался — такой суммы у меня не было. Аналитик предложил оформить кредит через Сбербанк Онлайн. Даже сам отослал заявку, используя AnyDesk, но банк ответил отказом. Затем он затаился и не звонил некоторое время, а я решил попробовать вывести 250 $, но безуспешно. Через несколько дней — очередной звонок. Опять рассказы о крупных заработках на торговле валютой и предложение пополнить счет. Я снова отказываюсь, на что получаю порцию оскорблений. Через некоторое время я решил сам попробовать торговать на валютных парах, как учил меня Иван. Однако доступ к сделкам почему-то был закрыт. Расстроившись, оформил заявку на вывод 275 $, но она снова не обработалась. Заходил в личный кабинет несколько дней подряд, ничего не изменилось — деньги оставались на месте. Так прошло два месяца. В октябре был звонок от некоего Андрея Благова, который сказал, что будет работать со мной вместо Ивана. Мы вместе зашли в личный кабинет, он спросил, почему я перестал работать. Я объяснил, что не имею доступа к сделкам. На что получил ответ с рекомендацией пройти дополнительную верификацию. Аналитик помог мне все сделать, и доступ к сделкам снова открылся. Андрей сказал, что нужно внести еще 1 000 $, чтобы хоть что-то заработать. Мол, на ту сумму, которая есть, много не «разгуляешься». В общем, каким-то образом он убедил меня. Предварительно я посоветовался с женой, она тоже заинтересовалась и согласилась, что нужно попробовать. Андрей сообщил, что их компания сотрудничает с банком Тинькофф, и через финансовый отдел можно купить доллары по выгодной цене — 54 рубля. 11 октября я положил на свою карту Тинькофф 54 000 рублей и перевел их некой Чмырь Татьяна Александровне на карту Сбербанка — 5469520012050357. Она должна была совершить обмен. Затем Андрей позвонил снова, мы зашли на сайт, и я увидел, что деньги появились на счету. Мы открыли несколько сделок. Все прошло успешно. Потом помощник сказал, что я уже сам могу торговать, и он мне больше не нужен. Но обещал связаться со мной, чтобы проконтролировать процесс. Однако в обговоренный срок он не позвонил… Я открывал сделки самостоятельно и заработал 28 366 $. Решил вывести часть суммы — 10 000 $. В это время позвонил Андрей и сказал, что лучше выводить все сразу. Сказал, что прошлые заявки нужно отменить, а потом оформить новую на 28 366 $. Я так и сделал. Через день Андрей перезвонил и сказал, что на мою почту придет уведомление от Барклайс банка. Когда письмо пришло, он сказал, что нужно оплатить 13% налога. У меня не было такой суммы, я отказался и прервал разговор. Андрей звонил еще несколько раз, но я не брал трубку. Когда я решил ответить, он был вежлив и убедил меня, что налог — это нормальная практика, мол, все его платят. Если сейчас я оплачу половину (120 000 рублей), то вторую смогу внести уже после получения денег. Я снова посоветовался с женой, и она оформила на себя кредит. Нужную сумму отправили на карту Сбербанка 4276520507496855, принадлежащую Ирине Николаевне Калиниченко. Как мне объяснил Андрей, это реквизиты финансового отдела. После этого звонить перестали, но деньги мне так и не пришли. 24 октября был звонок от Давида Мусаева, который сказал, что для получения средств мне нужно внести еще 817 $. Мол, Сбербанк не принимает валюту, и эти деньги решат проблему. Я, естественно, отказался, так как понял — меня обманули. Отчаявшись и не зная, что делать дальше, я стал искать решение своей проблемы в интернете. Нашел сайт Крипто-бол, где предлагали помощь в таких вопросах. Общался с их представителем, Дмитрием Николаевичем, по WhatsApp — +79852671824. Мы оформили договор, я переслал все необходимые документы и оплатил за услуги 6 000 рублей (очень переживаю, что и они меня обманут). А 28 октября мне был звонок из Барклайс банка, опять уговаривали внести 817 $. Я сделал вид, что они ошиблись номером. На следующий день звонят опять. Не знаю, что мне делать… Вот такой отзыв о брокере CFT-Partner от меня. Будьте аккуратны, не попадайтесь на мошеннические уловки!

Елена, сумма потерь — 850 000 руб.

Прежде чем доверять свои капиталы какой-бы то ни было компании, проверьте всю доступную информацию. Особенно мнения тех, кто пользовался её услугами. Брокер cft Partner отзывы имеет в основном отрицательные. Если бы я знала это раньше! 9 сентября 2021 года я листала ленту в Инстаграм. Наткнулась на рекламу про доходы в интернете. Пост отправлял к Телеграм-каналу. Пройдя на сайт по предложенной там ссылке, зарегистрировалась. Прошло несколько минут, как со мной связался Бергман Данил, представился аналитиком фирмы cft Partner. Сообщил, что есть возможность для получения прибыли без особых напрягов. Я работала в очень напряженном графике, поэтому Бергман порекомендовал установить программу AnуDesk для удаленного доступа на телефон, но на смартфоне его запустить не получилось. Данил сказал тогда, что надо попробовать на компьютере. Я насторожилась и ответила, что в мои планы не входит вложение денег в незнакомые проекты. Аналитик сказал, что у меня есть время на раздумья. 10 сентября 2021 мне позвонили с телефонного номера, который обозначился как английский. И почему-то не цифрами, а словом «Лондон». Это снова был Данил. Он мне радостно сообщил, что брокерская фирма готова пойти мне навстречу и начать сотрудничество. Необходимая сумма для пополнения счета — всего 250 долларов США. После этого на мою почту компания выслала документы о своей деятельности и обучающие материалы. Когда 11 сентября я пришла с основной работы, мне вновь позвонил Бергман. Он отправил мне на почту документы о торговой платформе брокера и вновь посоветовал установить AnyDesk. В тот же день с моего счета были списаны деньги, они ушли на торговую платформу. Данил сообщил, что по моей карточке можно поменять валюту, и он конвертировал деньги. На почтовый ящик мне пришли документы для верификации, где было прописано все необходимое: скан паспорта, фотография с двух сторон моей банковской карточки. Я все, что от меня требовалось, отправила брокеру. В тот же вечер позвонил Данил, и сообщил, что нужно еще пополнить счет, чтобы приобрести акции компании Боинг на 2000 долларов. Отправил мне на почту калькулятор дохода по сделке. Используя AnyDesk, Бергман переслал с моей кредитной карточки Альфа Банка 250 000 рублей. Деньги поступили ко мне на депозит. Спустя месяц он закрыл торговлю по Боингу и дал отчет, что с вложенных 2250 долларов мы получили прибыль 5924 доллара. Прошел день, Данил связался со мной и настоял на вложении еще 450 000 рублей, чтобы можно было открыть сделку по Биткоину и еще двум компаниям, о которых я никогда не слышала. Когда 29 октября 2021 года Бергман позвонил в очередной раз, он сказал, чтобы я была перед компьютером — мы займемся выводом денег. Но я обязана заплатить налог на 9500 долларов и 8900 долларов. С моей кредитки также были переведены 90 тысяч рублей. Мы оформили заявку на вывод, но как сказал Данил, нужно было забросить на счет еще 80 тысяч рублей для так называемой «зеркальной сделки». 30 октября 2021 года я не получила никаких денег от этого брокера, и до сих пор мне не вернулось ни копейки. Вот и моя история. Компания cft Partner отзывы имеет малочисленные, поэтому оставляю свой, чтобы другие люди не стали жертвами этих обманщиков. e-mail аналитика, который меня курировал – danila.bergman@cftparner.com.

Алексей, сумма потерь — 3 393 000 рублей.

Я изначально не мониторил о CFT-Partner отзывы. На их сайт попал, перейдя по ссылке про Telegram10 якобы от Дурова. Там была форма обратной связи, которую я заполнил. Позвонила девушка и стала задавать вопросы. Насколько я смог понять, ее интересовало, что я за человек и насколько азартен. Но делала она это ненавязчиво, профессионально. Через систему Интеркасса я перечислил им 250 долларов просто ради проверки. Позвонил мужчина, представился Иваном Карасевым и сообщил, что он мой аналитик. Он умел втираться в доверие. Учил меня тонкостям обращения с ресурсом. Сказал, что нужна будет программа AnyDesk, установка которой не заняла у меня много времени. Карасев был сочувствующим человеком, и это очень располагало. Он в качестве теста вывел на мою карту 5 долларов, чтобы показать простоту системы. Затем предложил интересную тему. По его словам, у них есть бизнес-аккаунты, на которых заработок значительно выше. Предложение меня заинтересовало. Он убедил меня снять деньги со счета в Сбербанке. Сказал, что те 86 000 рублей, которые я потерял на закрытии депозита, мы возместим очень быстро. 17 мая я перевел по предоставленным им реквизитам 2 300 000 рублей и получил от Карасева поздравление за верное решение. После недолгих переговоров он сообщил, что для бизнес-аккаунта нужно иметь на счете не менее 50 000 долларов. Я согласился и сделал еще один перевод 22 мая на 903 000 рублей. Реквизиты были от него. Он открыл две сделки по акциям Amazon, каждая по 20 000 долларов. Мы много общались не только по рабочим моментам, и я проникся к нему доверием. 31 мая он попросил еще 40 000 рублей, чтобы сделать план и увеличить себе зарплату. Затем сообщил, что уезжает на некоторое время. Больше мы с ним не общались. Тут на сцену вышел некто, представившийся Андреем Златовым. Он сразу сказал, что Карасев ошибся по поводу Амазона, потому что их акции теряют в цене. Андрей посоветовал застраховать ставки за 5000 долларов и отправил мне реквизиты на 350 000 рублей. Деньги надо было отправить на имя Георгия Элдаровича Мгелиашвили. У меня такой суммы, к счастью, не оказалось. Немного заняв, я отослал 150 000 рублей. Андрея это не обрадовало, но одну ставку он застраховал. Намечалась поездка, и я захотел снять 27 000 долларов. Андрей отчислил небольшой процент со счета и разрешил вывод. Я подтвердил действие. Позвонили якобы из банка и сообщили, что за транзакцию нужно внести 6% от суммы — 1600 долларов, потому что CFT- Partner установил такие правила. Процент за перевод клиент должен оплачивать отдельно. Андрей выразил сожаление по этому поводу. А до меня дошло, на какой развод я попал. Надо сказать, что в общении никто из аферистов никаким образом не пытается надавить. Они мягко подталкивают к нужному им действию. Позже мне позвонил Константин Переверзев. Он озвучил такое предложение – за вывод 82 849 долларов я должен заплатить 10 000 $ комиссии. Я проигнорировал это.

Вот известные мне телефоны обманщиков:

  • +74951621208
  • +74993806741
  • +74951819634
  • +74993807774
  • +74993806628
  • +74993808699
  • +74993805649
  • +74993809520
  • +74993800982
  • +74993800281
  • +74993800533
  • +74993806115
  • +74993808162.

Сейчас на моем счете чуть больше нуля — 0,65 доллара. Согласен, меня сгубили жадность и азарт. Если бы я сразу нашел настоящие отзывы о CFT-Partner, таких потерь удалось бы избежать. Надеюсь, что моя история убережет кого-то из читателей от этих проходимцев.

Илья, сумма потери – 5 015 550 рублей

Реклама компании «CFT Partner» ПАО Sharkcatcher LTD, пришедшая мне в электронной рассылке, оказалась очень своевременной. Я как раз начал проявлять интерес к биржевой торговле как способу увеличения накоплений. Читал материалы о трейдинге, искал подходящего брокера через поисковик в телефоне. Получив предложение от CFT Partner, перешел по ссылке на торговую площадку trade.cftpartner.com и заполнил форму заявки. Я подготовил много вопросов для сотрудников компании и не торопился приступать к работе, пока все не выясню. Как оказалось, мошенники тщательно прорабатывают легенду – не подкопаешься. Лучше бы я начал с того, чтобы почитать о CFT Partner отзывы.

На мою заявку откликнулся Андрей Гор. Он позвонил в тот же день, 14 июня 2021 года, и подробно рассказал о CFT Partner. У Андрея были готовые ответы на любой из моих вопросов. Говорил легко и открыто. Когда я потребовал обосновать надежность документально, Андрей с адреса andrey.gor@cftpartner.com прислал две копии сертификата о проверке Sharkcatcher LTD организацией, регулирующей отношения на финансовых рынках – ЦРОФР (FMRRC). В том же письме был указан контактный номер телефона (8 499 609 14 54). Позже выяснилось, что дозвониться по номеру нельзя.

Андрей отметил, что минимального вклада – 250 долларов. Это небольшая цена за возможность попробовать свои силы на бирже и определиться, стоит ли продолжать работу в данном направлении. Чтобы окончательно развеять сомнения, сотрудник обещал выбить для меня премию в 50 долларов. Он не обманул, бонусная сумма была зачислена на торговый счет сразу после регистрации.

Регистрацию прошел, не прерывая разговора по телефону. Андрей перевел звонок на своего коллегу, подсказывающего, что делать на каждом шаге. Нужную сумму – 17 624,99 руб. – внес на торговый счет через Интеркассу с карты Альфа-банка. После оплаты получил письмо с адреса support@cftpartner.com. В нем был список документов для подтверждения личности.

Все бумаги, кроме подтверждения прописки, я отправил в тот же день, 14 июня. Заполнил и подписал декларацию, пришедшую в письме. Она связывала мои банковские счета с персональным аккаунтом на трейдерской площадке. Однако отдел верификации CFD Partner это не устроило. Письмо со списком необходимых документов отправляли, пока весь комплект не был собран (17.06 и 19.06). Как мне объяснили, подтверждение адреса проживания – необходимая часть идентификации личности.

Моим личным биржевым аналитиком-консультантом был назначен Константин Рогозин. По словам Андрея Гора, Рогозин – опытный брокер высочайшей квалификации. Консультирует он только крупных инвесторов с депозитами от 10 000 долларов. Испытывающий ко мне необъяснимое расположение Гор уломал крайне занятого Константина взять на последнее вакантное трейдерское место меня, чтобы научить торговле и помочь заработать первые деньги.

Рогозин уже имел доступ к моему персональному аккаунту, логин и пароль ему были не нужны. Ежедневно, до обеда, он открывал непродолжительные (один день) и недорогие (5-7 долларов) сделки по валютным парам. Мне оставалось смотреть и учиться, что и как он делает, с каким результатом. Поскольку результат каждый раз увеличивал мой торговый счет, я был вполне доволен.

Уже начав работу, я занялся исследованием отзывов клиентов CFTPartner. Среди положительных и нейтральных историй попадались и тревожные. Пользователи жаловались, что не смогли получить от компании заработанные на площадке средства. Со своими сомнениями я шел к Константину. Для общения у нас была электронная почта (konstantin.rogozin@cftpartner.com) и загадочный телефон клиентского отдела (8 499 609 26 64), по которому невозможно связаться напрямую с аналитиком. Когда возникали вопросы по сделкам, приходилось заказывать обратный звонок. Рогозин перезванивал в течение получаса, и его номер определялся как «отдел по работе с клиентами».

Расспрашивая аналитика о негативных отзывах в Сети, я получал логичные и вразумительные объяснения. Он уверял, что, если были бы реальные эпизоды обмана трейдеров со стороны CFT Partner, у компании отобрали бы сертификат центра регулирования отношений на финансовых рынках. Скорее всего, рассказывал Константин, плохие отзывы – результат конкурентной борьбы и черного пиара.

Между делом Рогозин вставлял истории фантастических обогащений его клиентов на сделках с индексами и акциями. К этой работе подпускают только серьезных инвесторов, и делать деньги так гораздо интереснее, чем на котировках валют. Мне он ничего не предлагал, только рассказывал о чужих успехах. С каждой беседой я все больше увлекался мыслью вложиться в нефтяную торговлю. Тем более доверие к аналитику росло, ведь все сделки он закрывал с прибылью.

Осталось выяснить, легко ли CFT Partner выводит средства. 19 июня обратился к Константину насчет вывода полной суммы свободного баланса. На дату обращения, за вычетом пятидесятидолларового бонуса, можно было снять 261 доллар. Возражений не последовало. Заявку подал в тот же день и через пару часов на карту Альфа-банка, связанную с аккаунтом, пришел перевод в размере 16 063,33 руб. После этого сомнения в нечестности брокера развеялись.

Так я решился перейти на новый уровень вложений. Аналитик рассказывал, как выгодно сейчас работать с нефтью Brent, поэтому мы договорились открыть сделку именно на эту марку. Я рассмотрел тарифные планы для крупных вкладчиков и выбрал вариант «Бизнес» с повышенной доходностью (до 82%). Минимальная сумма по плану составляла 5 000 долларов.

Рогозин рекомендовал мне обратиться в финансовый отдел для уточнения технических вопросов перевода средств на депозит. Сотрудник отдела по имени Артур ответил на заявку и предостерег от перечисления большой суммы (325 000 руб.) через Интеркассу. Я обратил внимание на солидную комиссию за перевод первых 250 долларов – 10 процентов. Конечно, 5 000 долларов под такой процент перечислять неинтересно.

По рекомендации Артура зарегистрировался в системе QIWI и открыл новый кошелек. Без идентификации личности QIWI-кошелек работает с ограничениями, а чтобы обеспечить профессиональный статус сервиса, необходимо выслать ряд документов и вживую показаться в одном из пунктов верификации. Для меня это было в новинку, а вот Артур знал обо всех подводных камнях процесса и постоянно контролировал, как идут дела.

Свою личность я подтвердил в ближайшем магазине «Связной», после чего сделал перевод с карты на QIWI. Кошелек тут же был заблокирован собственной службой безопасности сервиса. Очевидно, подобные ситуации в практике Артура случались не раз. Он моментально описал последовательность действий для разблокировки, после которых сумма поступила на кошелек.

На следующем этапе подключился еще один сотрудник финотдела – Алексей Лебедев. Он объяснил, что с QIWI сумма должна пройти через сервис обмена электронных валют WorldWidePay. Схема была непростой и осуществлялась через покупку биткоина. Для меня эти операции – темный лес. Опасаясь совершить ошибку на WWP, я дал добро на удаленное подключение через программу AnyDesk. Получив данные для входа и номер QIWI-кошелька, «специалисты» финотдела CFT Partner занялись якобы переводом моих денег через WorldWidePay. На самом деле они незаметно заменяли сформированный системой обменника биткоин-адрес на адрес своего кошелька. Ничего не подозревая, я подтвердил перевод. Мошенники сделали скрин экрана с исполненной транзакцией, чтобы подтвердить зачисление денег на мой аккаунт в CFT Partner. Кроме того, система обменника WWP формирует отчет об операциях и отправляет клиенту на электронную почту. Пройдя по ссылкам в письме, можно ознакомиться с деталями произведенного обмена.

Совершив необходимые действия, «финансисты» сообщили, что информация о пополнении депозита будет доведена до Рогозина. Довольно быстро на моем счете оказались 1 600 долларов. Перезвонил аналитик, подтвердил договоренности об открытии сделки с нефтью. На следующий день я увидел, что сделка стоила 1 200 долларов. Оставшиеся деньги Константин вложил в ряд валютных операций в прежнем режиме. Он выходил на связь каждый день. Если в условленное время не перезванивал, я оставлял заявку в клиентском отделе. Операции на торговой площадке контролировал дважды в день. Все шло хорошо.

Однажды Рогозин не вышел на связь вовремя, хотя время звонка мы обсудили накануне. Это случилось 3 июля. Целый день я названивал в компанию, чтобы заказать обратный звонок, но трубку не снимали. Под вечер ответила незнакомая девушка, сообщив, что в обозримом будущем звонка от Рогозина я не дождусь. С трудом вытянул из нее причину – якобы Константин стал жертвой ДТП, но подробности ей не известны. Собеседница прервала разговор, но я проявил настойчивость, жестко потребовал разъяснений насчет будущего моего торгового счета. Девушка не захотела это обсуждать. Сказала, что все клиенты аналитика сейчас крайне озабочены его вынужденным отсутствием, а ведь на их счетах в разы больше денег, чем у меня. Добиться в тот день большего не удалось.

На следующий день, 4 июля, с телефона клиентского отдела поступил звонок от нового аналитика. Девушка назвалась Воскресенской Софией и уверила меня, что ее компетентность не уступает компетентности Рогозина. Имея восьмилетний опыт удачной биржевой торговли, она готова продемонстрировать свои таланты, если мы продолжим работать. На вопросы о состоянии Константина она не отвечала под предлогом неосведомленности. Для связи София указала электронную почту sofiya.voskresenskaya@cftpartner.com, логин Skype: live:rd1s2_1 и прежний телефон для заказа звонков.

Работа на площадке возобновилась. Из-за того что новый консультант открывала сделки чаще и почти в два раза дороже, чем Рогозин, прибыль заметно увеличилась.

В первый же день сотрудничества София поинтересовалась, о каких предложениях компании Константин мне уже рассказал, а о каких не успел. Объяснила, что через четыре дня, то есть 8 июля, заканчивается срок ограниченного предложения с повышенной рентабельностью. Такие выгодные акции брокеры не озвучивают для клиентов моего статуса. Но если вдруг я готов повысить вложения и, как следствие, доход, она с удовольствием поможет перейти на новый уровень. У меня было ощущение, что я трачу зря время на мелких сделках, тогда как все предприимчивые люди обогащаются по-крупному.

Расспросил поподробнее. Выяснил, что это называется портфельным инвестированием – вложением в акции разных компаний. Часть ценных бумаг с небольшим, но стабильным доходом. Другая часть – высокодоходные, но рискованные инвестиции. За счет правильного формирования портфеля риски сводятся к минимуму. Преимуществом предложения являлось страхование полной суммы вложений.

Для участия требовалось пополнить депозит на 10 000 долларов. С учетом прибыли со сделки по нефти Brent (ожидалось получить 2 124 доллара) складывалась стоимость портфеля. Если успею за четыре дня найти десять тысяч, могу поучаствовать. Никаких рисков, все официально: договор, страховой сертификат. Я подсчитал свои активы и понял, что до 8 июля не успеваю собрать 2 270 долларов. Чуть позже появлялась возможность занять эту сумму, но предложение будет упущено. София сокрушалась, что такая небольшая сумма отделяет меня от фантастически выгодного портфельного инвестирования. Узнав о моих перспективах занять деньги через неделю, девушка предложила заключить с CFT Partner договор финансового замещения. По его условиям, банк-партнер кредитует трейдеров на короткий срок. Само собой, такие щедрые предложения доступны далеко не всем, но София лично поручится за мою платежеспособность и перед банком, и перед финотделом. От меня требовалось вернуть всю сумму ровно через неделю после старта портфельного инвестирования, то есть 15 июля.

Заинтересовался, с каким банком работает брокер. София рассказала про Креди Агриколь Корпоративный и Инвестиционный Банк. Загуглил в Сети название и прочитал, что банк относится к крупному финансовому конгломерату Франции и является очень надежным партнером. Мошенники CFT Partner и в этот раз оказались отлично подготовленными к расспросам недоверчивых клиентов. Все сведения, выданные Софией, соответствовали информации на официальном сайте российского филиала банка. Сейчас я понимаю, что проверка была поверхностной. Если вам сообщают о сотрудничестве с серьезной кредитной организацией, необходимо совершить контрольный звонок, а не верить на слово.

По известной уже схеме, через QIWI и WWP, я осуществил три перевода: 5 июля – 124 000 руб.; 8 июля – 167 660 руб.; 8 июля – 200 000 руб. Каждый раз сверяя курс обменника и Сбербанка, выяснил, что WorldWidePay использует более выгодные условия.

После пополнения депозита с адреса client.services@cftpartner.com пришел договор финансового замещения и страховой сертификат с дополнениями. В документах было четко прописано, что сумма застрахована полностью, включая полученную прибыль по нефтяной сделке. Далее требовалось перевести средства с одного торгового счета на другой, с подходящим для портфельного инвестирования функционалом.

На этом София не остановилась и начала заманивать меня все глубже в долговую яму. Она радостно рассказывала о положительных торговых сигналах, вытягивая из меня деньги на другие сделки. В результате дополнительно перечислил 221 000 рублей 12 июня и 253 000 16 июня. Все средства проходили через QIWI-кошелек, электронный обменник и онлайн-доступ мошенников из финотдела.

Я доверял консультанту, потому что ее действия на трейдинговой площадке неизменно приводили к росту прибыли. Когда закрылась большая часть позиций, моя прибыль выросла до 55 000 долларов. С Софией мы почти подружились. С каждым разом наше общение становилось более доверительным и вскоре перестало ограничиваться обсуждением сделок. Девушка ненавязчиво заводила беседы о личном. В частности, как изменится моя жизнь после получения прибыли, на что я ее хочу потратить, есть потребности в больших суммах. Незаметно для себя втянулся в дискуссию и рассказал про дочь, уезжающую поступать в другой город. Про то, как долго копил деньги для оплаты ей квартиры или комнаты. Сейчас же удалось серьезно увеличить сумму, поэтому планирую купить жилье. София в ответ рассказала о себе. Оказалось, что она тоже пытается накопить на квартиру, поэтому и себе купила инвестиционный портфель.

Поскольку все у нас идет как по маслу, София рассматривает феноменально выгодное предложение. С новым уровнем дохода можно раз и навсегда закрыть все финансовые вопросы. Речь шла о инвестиционных портфелях для vip-клиентов с гарантированной доходностью. CFT Partner предлагает три тарифных плана. Чем больше вложения, тем больше минимальный доход: от 100 000 долларов ежемесячно выплачивается 12% прибыли, от 250 000 долларов – 22% и от 500 000 – 45%. Вложения работают на бирже 6 месяцев. По прошествии этого времени можно купить следующий портфель или уйти с биржи с вложенной суммой и отличной прибылью. Конечно, компания оформляет страховку на полную сумму инвестиций.

София предложила купить самый большой и выгодный портфель, но разделить полмиллиона долларов между пятью вкладчиками. Четверо соинвесторов, включая ее саму, уже готовы к работе, которая начнется 20 июля. Осталось найти еще одного «счастливчика». Якобы испытывая глубочайшее уважение, консультант готова придержать место для меня. Подсказать, помочь найти деньги, ведь все окупится с первой же выплаты 20 августа. Даже если придется взять кредит, потеря процентов за один месяц окажется незаметной на фоне сорокапятипроцентного дохода от акций. Пока кредиты будут оформляться, Креди Агриколь КИБ займет недостающие 40 000 долларов. София же приложит все усилия, чтобы банк-партнер одобрил договор финансового замещения.

Подробности предложения София скинула мне в Skype. Дополнительно я пожелал ознакомиться с финансовыми документами, которые гарантировали безопасность сделки. Требование было удовлетворено, я внимательно прочитал условия договоров, включая договор Креди Агриколь КИБ и CFT Partner. Неизвестно, получил ли я подлинные документы, но прописанные в них условия меня удовлетворили.

Далее начался забег по банкам в поисках кредитов. София помогала советами и всячески подбадривала в процессе. Как только я получал часть суммы, сразу переводил на свой депозит в CFT Partner. Делать это приходилось разными способами. Однажды, чтобы обойти технические проблемы на сервисах QIWI, я перевел деньги на счет физического лица – Киселевой Анны Алексеевны. Реквизиты ее счета в Альфа-банке получил в финансовом отделе. В другой раз перечислил деньги через Сбербанк по следующим реквизитам:

Получатель: Никита Иванович Пугачев

Карта: 5484 3100 1069 7537

Номер счета: 408 178 100 3100 2685 063

Банк Получателя: Красноярское отделение №8646 ПАО СБЕРБАНК

ИНН банка получателя :7707083893

КПП банка получателя: 246602001

Корр. счет: 30101810800000000627

ОГРН: 10277 0013 2195

Назначение платежа: Перевод личных средств

Все оплаты я подтверждал, отправляя фотографии чеков на адрес финансового отдела.

Итогом моих усилий по поиску денег были несколько кредитов. Часть взял в разных банках на себя, два кредита удалось оформить на супругу. Мне стали отказывать, как только кредитная нагрузка превзошла доходы. Квартиру и автомобиль пришлось заложить по совету Софии. Торопился я к моменту получения прибыли с вложенных 100 000 долларов. По условиям договора финансового замещения, внести заимствованную сумму надо было до 20 августа.

Тем временем торговля на площадке шла своим ходом. Иногда София открывала сделки по собственной инициативе, иногда это делал я сам на основании ее рекомендаций. Контракты портфельного инвестирования заключались по индексам на две-три недели. Другая часть денег была вложена в акции. По договоренности с Софией, доход с этой части пойдет на закрытие долгов. Оставшиеся сверх распланированных трат средства можно было выводить. 15 августа мы с аналитиком согласовали вывод 9 700 долларов, и я направил заявку. Во второй половине дня вышел на связь начальник финансового отдела Герман Анатольевич и сообщил о проблемах с переводом денег на указанную мной карту Альфа-банка. Рассказал, что они уже два раза пытались отправить платеж, но банк его не пропускает. Предположил, что причина – слишком крупная сумма. Однако есть выход! Банк Барклайс без проблем работает с такими переводами, и там уж точно никаких вопросов возникать не будет. Услуги банка недешевы, но оно того стоит. Три месяца свободных транзакций плюс открытие специального счета стоят 2 000 долларов.

Моему возмущению не было предела. В резкой форме я заявил Герману Анатольевичу, что неоднократно поднимал этот вопрос с сотрудниками отдела и получил ответ, что никаких проблем не ожидается. Возможно, парировал Герман, на тот момент проблем не было, но в банках постоянно происходят изменения. Поэтому он и предлагает Барклайс – международную финансовую организацию такого масштаба не напугают крупные счета. Если есть сомнения в готовности CFT Partner заплатить мне 9 700 долларов, то он прямо сейчас развеет их гарантийным письмом. Как только я открою счет в Барклайсе и заплачу банку транспортную комиссию, тут же получу чек на получение денег.

Вечером того же дня удалось занять 132 000 рублей. Я перечислил их через QIWI-кошелек и в течение одного часа получил платежный документ от Барклайс. По крайней мере, так было указано на фирменном бланке.

Утром следующего дня пришел в Сбербанк за деньгами. В отделении не знали, что делать с моей бумажкой, и направили разбираться к руководству. После длительного общения с головным офисом по горячей линии стало понятно, что никаких денег на мое имя не поступало.

Прямо из Сбербанка я стал дозваниваться в отдел по работе с клиентами. Заявку на звонок принимали, но никто так и не перезванивал. Вышел в Skype, попросил Софию выйти на связь, но она тоже не реагировала. Устав дозваниваться, пошел на сайт торговой площадки CFT Partner. При попытке зайти в личный кабинет получил сообщение «пользователя не существует». Только потеряв доступ к счету, стал догадываться, что попал на мошенников.

Следующий час провел в попытках дозвониться. Когда наконец ответили, в жесткой форме пригрозил вывести их контору на чистую воду. В течение получаса перезвонили из финотдела. Сотрудник не представился. Сказал, что София Воскресенская отстранена от работы с клиентами с целью пресечения действий, противоречащих правилам компании. Всем ее клиентам доступ к торговым счетам закрыт. Если я готов перечислить 200 000 рублей в адрес сотрудника, он окажет помощь в выведении средств с заблокированного депозита.

Очередное безумное предложение встретил без энтузиазма. Потребовал сначала вернуть деньги, а потом поднимать вопрос о вознаграждении. Собеседник сменил тон на угрожающий и стал настаивать на уплате 300 000 рублей, так как намерен теперь заявить в полицию, якобы я предложил ему взятку. В ответ я уведомил его, что разговор записывается через специальное приложение. Сотрудник повесил трубку.

Так закончилась история работы с мошеннической конторой. Остается только ругать себя: не искал внимательно и скрупулезно о CFT Partner отзывы, а предпочел поверить на слово сотрудникам компании.

Псевдоброкер Cft-Partner. Отзывы и обзор лохотрона.

Мы много пишем о различных брокерах, которые обманывают своих клиентов. И сегодня обзор посвящен очередной компании, которая является «форекс-кухней». И вот какие признаки этого имеются:

  • брокер зарегистрирован в оффшорах
  • не имеет разрешающих документов на ведение торговли на финансовых рынках
  • имеет юридические хитрости, которые используют против клиентов
  • неторговые условия являются кабальными

Поскольку большинство новых брокеров являются мошенническими, то и не стоит удивляться, почему в сети так много поисковых запросов по теме как осуществить возврат финансов, потерянных по вине брокеров.

Данные о брокере

Компания была основана в 2021 году, зарегистрирована на Маршалловых островах. Брокер находится под управлением компании SharkCatcher Ltd.

Ресурс располагается по адресу: https://cftpartner.co m, Техподдержка: support@cftpsrtner.co m

Брокер предлагает своим клиентам следующие опции и сервисы:

  • разнообразные торговые активы (валютная пара, акция, товар, индекс)
  • стартовый депозит от 250$
  • кредитное плечо до 1:100
  • торговля от 0,01 лот
  • мгновенное выполнение ордера
  • торговый терминал MT4 и его аналог на мобильных гаджетах
  • трейдинг с любого типа гаджета
  • торговля в долларах США
  • пополнение счета и вывод средств картами MasterCard и VISA
  • Отсутствие комиссионных
  • англоязычная и русскоязычная версии сайта
  • бонусная программа
  • реферальная программа
  • аналитика от менеджеров брокера

Проверка информации о брокере

Брокер существует менее года. IP-адрес говорит о нахождении брокера и его владельцев на территории РФ. Очередная «международная компания», с регистрацией в оффшоре и российским местоположением.

Российские корни владельцев установлены, но при этом регистрация на Маршалловых островах с адресом, указанным на сайте брокера. По указанному брокером адресу на этот почтовый адрес зарегистрировано немало компаний. Вот некоторые из них:

Эти факты должны натолкнуть трейдеров на мысли, что брокер очень ненадежен в плане своего существования и регистрации. Вы просто физически не сможете найти и попасть в офис или представительство такой компании.

Лицензию на ведение финансовых инвестиций или торговли на финансовых рынках нет. Значит, если возникнут спорные ситуации трейдера с брокером, никто защищать трейдера не станет. Все вопросы придется решать в судебном порядке на территории оффшорного государства. Только вот прилететь вам придется туда лично и там же искать себе защитника.

Нельзя работать с брокером, который не имеет разрешающие документы. Только брокер с лицензией имеет настоящий выход на финансовый рынок. Поэтому мы рекомендуем тщательно изучать своих будущих партнеров. В свою очередь, редакция сайта рекомендует трейдерам воспользоваться сервисами брокера Forex4You. Это отличный брокер, надежный благодаря наличию лицензии и честный по отношению к своим трейдерам.

Регистрация брокера CftPartner стандартная. От вас потребуется ФИО, адрес электронки, номер вашего телефона, дату рождения и пароль. Шаблон регистрации как видите не до конца переведен на русский язык, такие небрежности часто встречаются на мошеннических ресурсах.

Юридические ловушки

Как и любой брокер, CftPartner заключает со своими клиентами пользовательское соглашение. Это соглашение должно регулировать права и обязанности трейдера и брокера. В данной компании все эти пункты составлены в пользу лишь брокера, который фактически ни за что не отвечает.

Видео Два звонка клоуна из лохотрона Benefit FX

  • Компания не несет никакой ответственности за деятельность своего персонала
  • Если сделка, была рекомендована аналитиками брокера и принесла убытки, то вина лежит только на трейдере
  • Все возникающие споры и разногласия решаются только в суде

Расчет аферисты делают на то, что трейдеры никогда не читают того, что подписывают. Поэтому и происходит появление такого рода пунктов, которые подписываются клиентами не читая.

Суть мошенничества

Исходя из отзывов в Сети по проблемам, связанным с брокером CftPartner можно составить примерно следующую схему развода:

  • психологические приемы клиентского отдела компании, заставляющие трейдеров пополнять депозит
  • советы по открытию сделок, приводящие к убыточным операциям
  • требования оплачивать страховки, комиссии, применение штрафных санкций к клиентам
  • навязывание трейдерам лохотронов, таких, как Enigma2 и Quantum System
  • отказ при запросе вывести деньги

для подтверждения таких выводов мы приведем несколько выдержек из сети

ВЕРДИКТ

Определенно мошенники, обходим их стороной.

Выход есть!

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР

ЦФТ Партнер (CFT-Partner) отзывы — МОШЕННИКИ .

Отзывы из первых рук о ЦФТ Партнер, действительно существующие форекс игроки сообщают о CFT-Partner на форекс форумах, сайтах с отзывами и сайтах трейдеров. Отрицательный опыт сотрудничества с кухней ЦФТ Партнер, факты развода и обмана трейдеров ДЦ ЦФТ Партнер: факты невыплат средств клиентам ЦФТ Партнер, проблемы с выводом денег из ЦФТ Партнер, утрата депозитов в брокерской компании CFT-Partner. Характерные черты кухонности ЦФТ Партнер и юридические аспекты работы форекс кухни CFT-Partner. Официальный ресурс ЦФТ Партнер — cftpartner com

Плохие реальные отзывы о форекс компании ЦФТ Партнер, купленные отзывы про CFT-Partner, факты запугиваний и незаконных действий валютного брокера CFT-Partner, развод и грабеж людей ЦФТ Партнер, оффшорная юрисдикция ЦФТ Партнер, признаки того, что ЦФТ Партнер — это кухня на форекс, нарушение контракта и обещаний брокерской компанией CFT-Partner, биржевая торговля брокера ЦФТ Партнер против игрока, жалобы на ЦФТ Партнер, лицензионные документы CFT-Partner, финансовый регулятор ЦФТ Партнер, занятия и мошенничество в CFT-Partner, региональные представительства ДЦ ЦФТ Партнер

Содержание

CFT-Partner — мошеннический форекс-брокер оффшорного происхождения, который ничем не отличается от своих конкурентов в данной сфере. Жулики используют все те же заезженные схемы, а основной источник дохода — это деньги слитых клиентов, которые до последнего наивно полагают, что им просто не повезло.

Мошенники ЦФТ Партнер кинули клиента на 715 000 рублей

Еще одной мошеннической конторе ЦФТ Партнер удалось развести своего клиента на достаточно большую сумму денег. Мужчине постоянно названивали на телефон с предложением заработать. После регистрации шулеры сначала просили малую сумму денег, но всё в итоге дошло до того, что парень потерял приблизительно 715000 рублей.

Чтобы не нести ответственность за свои содеянные преступления, мошенническая контора ЦФТ Партнер использует регистрацию в оффшорной зоне. Поэтому, если вас опрокинут, то вот адрес по которому стоит искать жулье: Trust Company Complex, Ajeltake, Road, Ajeltake Island Majuro, Marshall Island MH 96960.

В случае, если кидалы из ЦФТ Партнер Вас тоже кинули, то в таком случае обязательно напишите об этом случае нам. Оставьте Ваш адрес электронного ящика в форме обратной связи ниже, и с Вами установят контакт.

Если кидалы кинули Вас, то не дайте возможности, чтобы обманщики ЦФТ Партнер продолжали и дальше обворовывать точно таких же трейдеров как Вы дальше, не забывайте делиться своим плачевным опытом.

Жалоба на scam-контору CFT Partner — клиента развели на 11 000 долларов

Мошенническая форекс-контора ЦФТ Партнер заманила еще одну жертву в свою аферу и сразу же ей приставили аналитика. Благодаря своим мошенническим способностям, он смог вытащить из кармана пострадавшего сумму в размере 11000 долларов, а потом стал требовать вложить еще.

Подробная жалоба на CFT-Partner, укравших у клиента 7 141$

ЦФТ Партнер — еще одна мошенническая организация, представленная на территории России. Автор последующей жалобы заявила о том, что ее лишили в данной скам конторе более 7 тысяч американских долларов.

В данной схеме кидалова принимали участие следующие лица:

— аккаунт менеджер из CFT Partner, некая Анна Борисова, тел. 84996091454

— аналитик и аферист по совместительству, Роман Кудрин, емайл: roman.kudrin@cftpartner.com

— специалист по обучению и мошенница, некая София Воскресенская, ее скайп: luv:rd1s2_1 и емайл: sofiya.voskresenskaya@cftpartner.com, а также тел. +442037694804

— сотрудник финансовго отдела ЦФТ Партнер, Фролов Олег, его емайл: financial@cftpartner.com и тел. 84996091465

Контора СФТ-Партнер кинула клиента на 5000 долларов

Брокерская контора CFT-Partner развела еще одну клиентку на довольно приличную сумму, примерно на 5000 долларов. Девушке написали на почту с предложением заработать деньги. Женщина согласилась, после чего зарегистрировалась на сайте аферистов. Спустя некоторое время мошенники перестали выходить на связь с пострадавшей.

Жулики ЦФТ Партнер обворовали клиентку на сумму свыше 100 000 рублей

В данном случае женщина вкратце рассказала, как ее опрокинули в конторе CFT-Partner сначала на вложение 218 долларов, а потом и вовсе провернули схему на сумму свыше 110 000 рублей. Все начиналось с предложения купить акции Боинга. Теперь вся надежда на организацию ChargeBack.Me которая возможно поможет.

Далее представлен скриншот копии декларации, который используется для развода клиентов мошенниками ЦФТ Партнер.

Аферисты СFT-Partner не выводят клиенту 326 $

В очередной раз контора ЦФТ Партнер обворовала наивного клиента и вытащила свыше 300 долларов. Жертва ввязалась в эту аферу и когда поняла что это кидалово, то сразу же решила закрыть счет и вывести средства. Но шарлатаны отказались это делать и теперь вообще не отвечают ни на телефон, ни на электронную почту.

Мошенники СFTPartner кинули очередного клиента

Очередная жалоба на мошенническую организацию CFT-Partner прислала нам одна женщина, которая пострадала от их деятельности. Она сообщила о факте преступных действий, и все же питает надеждой, что они будут привлечены к ответственности и украденные средства вернут.

О мошенниках в виде псевдоброкера ЦФТ Партнер

В следующем письме указано, что лохотрон CFT-Partner меняет постоянно сайты и даже бывает работает под другим названием. Жулье еще себя называет Enigma, где отрабатывают клиентов по все тем же старым схемам. Кинуто уже много людей и автор жалобы считает, что пора прикрыть их шарашкину контору.

Очередной scam в конторе ЦФТ Партнер

В компанию, которая борется с форекс-аферистами, под названием ChargeBack.Me пришло письмо, в котором зафиксирован факт мошенничества со стороны дилинговой конторы ЦФТ Партнер. Жулики украли у него деньги и требуют повторно пополнить счет, чтобы вывести хотя бы часть денег из уже вложенных.

Жалоба на аферистов CFT Partner

Об еще одном разводе со стороны брокерской конторы CFT-Partner нам сообщили. Аферисты кухни технично обработали свою жертву, так как у него практически не осталось зацепок вернуть деньги обратно. Помочь взялась интернет-организация ChargeBack.Me которая возможно сможет решить данный вопрос.

Очередная жалоба на форекс-контору CFTPartner

Очередной наивный пользователь всемирной паутины поверил, мягко говоря, авантюристами из ЦФТ Партнер, потому как доверил им свои деньги, которые были отправлены на счет мошеннической организации в оффшоре. Запомните, CFT-Partner не работает на вывод клиентских депозитов.

Жалоба на контору CFTPartner — клиент потерял 250$

Кидалово на сумму в 250 долларов произошло еще с одним клиентом, который связался с форекс-лохотроном CFT-Partner. Аферисты втерлись к нему в доверие и вытащили все что только могли. Это жертве наука теперь на всю жизнь, а тем временем она обратилась в службу ChargeBack.Me за помощью.

Аферисты ЦФТПартнер развели очередного клиента

Еще один человек спрашивает нашего мнения как поступить в ситуации, если он вложил 50 долларов в контору CFT-Partner, а жулье требует теперь вложить еще 200 долларов, чтобы вернуть эти. Мы настоятельно рекомендуем автору письма не вестись на их уговоры, а также прекратить с ними какое-либо общение.

Воры CFT-Partner вытащили у клиентки порядка 18 000 долларов

Здесь вообще жуткая ситуация, так как жертва лохотрона CFT-Partner теперь по уши в долгах. Аферисты, в лице некоего менеджера Тимофея Гофмана, заставили взять кредит сначала на 13 000 долларов, а потом еще на 5000 долларов. Теперь на связь никто не выходит, а заявка так и висит в отклоненных.

Жулье ЦФТ Партнер развело клиентку на 500 000 рублей

Еще одна жуткая история произошла с одной клиенткой, которая стала жертвой наглого развода мошенников CFT-Partner. На самом деле пенсионерка и не думала, что такое может с ней случиться, и она влезет по уши в долги на 500 000 рублей. Как теперь отдавать такие долги, она понятия не имеет.

Очередное кидалово от конторы ЦФТ Партнер на 2100 долларов

Если рассматривать общую сумму не вывода со стороны CFT-Partner, то в данном случае накопилось уже свыше 3000 долларов. Женщина не знает что ей делать, так как ее вложения составляют свыше 2000 долларов, а на контакт мошенники не идут. Тут еще и трое детей, которых нужно теперь чем-то кормить.

Аферисты CFT-Partner украли у клиентки 250 долларов

В подтверждения предположений о мошеннической деятельности конторы CFT-Partner представлен следующий отзыв, в котором женщина лично перечислила 250 долларов на торговый счет, открытый там. После того, как она стала делать запросы на вывод средств, поддержка стала игнорировать ее звонки.

Шулера ЦФТ Партнер развели женщину на 250 долларов

По словам опрокинутой женщины CFT-Partner — это наглецы первой степени. Аферисты уговорили ее вложить 250 долларов, а потом еще выманивают информацию по поводу сумм на картах. Ей повезло, что получилось вывести деньги обратно, когда она попросила сотрудников Интеркассы отменить платеж.

Кидалово со стороны ЦФТ Партнер на 50 долларов

В данной ситуации мошенники CFT-Partner вообще поступили наглым образом и не предупредили клиента, что торговля начинается с 250 долларов, а те 50 долларов, которые он уже вложил, не катят. Аферисты используют такие схемы, чтобы вытянуть даже минимальную сумму. Ведь по тексту отзыва, вернуть деньги не удалось.

Очередные 250 долларов вытащили мошенники CFT-Partner

Человек, которого кинули на 250 долларов в конторе ЦФТ Партнер, написал заявление в полицию, так как другого способа вернуть свои деньги он не видит. Если удаться собрать много заявлений на эту шарагу, то возможно правозащитники и смогут как-то повлиять на процесс вывода денег.

Жулики CFT-Partner используют схемы с подставными банками

Вот еще одна схема вскрылась, а именно, как контора ЦФТ Партнер использует давление со стороны якобы банка, чтобы оплатить процент в качестве комиссии за перевод. Всем там заправляет некий Максим Некрасов, который всегда готов помочь слить деньги, либо просто вытащить из вашего кармана все сбережения.

Лохотрон CFT-Partner — компания, которая зарегистрирована на пенсионера

Еще одна женщина поделилась своей историей, как ее очень красиво обманули в лохотроне ЦФТ Партнер и теперь она может только вспоминать как все происходило. Есть одна интересная информация, которой она поделилась в своем отзыве — это то что контора CFT-Partner зарегистрирована на пенсионера в Санкт-Петербурге.

Контора ЦФТ Партнер ведет двойную игру

Когда создавалась контора CFT-Partner не учитывалось несколько факторов, которые будут видны, только если копнуть поглубже. Во-первых, регистрация лохотрона используется от имени компании, которая уже является мошенником, а во-вторых аферисты используют проплаченные положительные отзывы, которые как под копирку содраны с других брокеров.

Сайту CFT-Partner нет еще и полугода, поэтому не стоит им доверять

Обычно, чтобы понять, что новая организация держится на плаву и не смахивает на кухню-однодневку, нужно чтобы хотя бы она проработала хотя-бы пару лет. Мошенники ЦФТ Партнер это тот самый случай, где они только вылупились, а уже рассказывают о своих достижениях. Так что не в коим случае не стоит вкладывать туда деньги.

Жульбаны CFT-Partner разводят клиентов по полной

Еще одна клиентка повелась на лохотрон ЦФТ Партнер и жулик, под псевдонимом Дмитрий Гормный, использовал психологическое давление, тем самым заставил влезть в огромный кредит. После того как она поставила заявку на вывод, стали требовать заплатить какую-то комиссию.

Мошенники ЦФТ Партнер пользуются блокировкой счета своих клиентов

По словам человека, который уже на своей шкуре проверил, как действует мошенническая организация CFT-Partner, жулики блокируют аккаунт, тогда, когда понимают, что с клиента вытащить денег уже нет возможности. Обычно они пытаются выманить данную информацию, но не всегда получается.

После запроса на вывод средств из CFT-Partner мошенники стали хамить

Одна девушка также поделилась историей, как она попалась в лохотрон ЦФТ Партнер, а потом некий Кирилл Абрамов стал хамить ей по телефону. А все началось с ее запроса на вывод средств, которые она уже ждет 4 день, но никто со стороны CFT-Partner ничего толком объяснить не может.

Аферисты ЦФТ Партнер продолжают названивать бедной клиентке

Не понятно откуда жульбаны ЦФТ Партнер взяли номер одной женщины, но они уже достали ее своими звонками. Дело в том, что практически постоянно они используют разные номера телефонов, и нет возможности их сразу всех и заблокировать. Судя по ее отзыву, мошенники используют тактику измора.

Авторитетный интернет-ресурс не рекомендует ДЦ ЦФТ Партнер

На одном из сайтов, который посвящен разору различных интернет-мошенников, нам удалось найти статью о дилинговой кухне CFT-Partner. В ней подробно описывается вся деятельность аферистов и почему не стоит связываться с ними. Автор писал статью в надежде, что она поможет людям не попасть в лапы шулеров ЦФТ Партнер.

Еще один сайт против вложения денег в лохотрон CFT-Partner

По словам автора статьи, которая размещена на ресурсе seoseed ru, компания ЦФТ Партнер — это мошенническая контора, которая до последнего будет вас обманывать, а после слива депозита, будут предлагать еще вложить, чтобы отыграть утерянное. Данный лохотрон создан для выманивания денег из клиентов.

Очередная статья о брокере-мошеннике ЦФТ Партнер

Вот еще один автор статьи такого же мнения как и мы, по поводу нечестной работы мошенников CFT-Partner. Жулики используют различные уловки обманывая клиентов. Все что вы можете получить от данного лохотрона — это потраченные нервы, деньги и время. Не ведитесь на жулье ЦФТ Партнер.

Статья о жулье CFT-Partner не в их пользу

Дилинговая контора CFT-Partner вошла обзор еще одного ресурса, который исследует неблагополучные интернет-проекты. Таким является и ЦФТ Партнер, так как мошенники звонят с разных номеров своим клиентам до тех пор, пока они не отдадут все свои деньги. И даже после слива всех денег — они от вас не отстанут.

Заключение по статье о дилинговой конторе ЦФТ Партнер

По словам одного интернет-ресурса, который разобрал деятельность конторы CFT-Partner, мошенники рассчитывают на начинающих и доверчивых трейдеров. Если говорить, об отзывах, которые разбросаны по интернету, то шансы вернуть деньги сводятся к нулю. Вердикт по кухне ЦФТ Партнер — мошенничество!

Infoscam предупреждает, что CFT-Partner — это мошенники

По итогу статьи, которая размещена на веб-сайте инфоскам ру, компания ЦФТ Партнер — это молоденький брокер-мошенник, о чем написано в его договоре. Если вы не хотите стать жертвой аферистов и выкинуть все деньги на ветер, то обходите шарагу CFT-Partner стороной.

Контора CFT-Partner попалась в негативный обзор еще одного сайта

Сайт-обзорщик allinvesting ru высказал свое мнение по поводу работы мошенников ЦФТ Партнер, так как даже не разбирая негативные отзывы о данной конторе, можно конкретно сказать, что данная организация — лохотрон. При чем они даже используют такие точно схемы развода как и их конкуренты по форекс-бизнесу.

Ресурс fullinvest ru предупреждает людей о жуликах ЦФТ Партнер

По выводу интернет-сайта, который сделал данный обзор, CFT-Partner — это мошеннический брокер, так как ведет нечестную игру со своими клиентами, которых в последующем делает дойными коровами для своего бизнеса. Автор статьи написал ее, чтобы по-меньше людей стало жертвой обмана.

Обзор мошеннического ресурса ЦФТ Партнер

Сайт шулерской конторы CFT-Partner начинается с обычного завлекалова, по типу «открой счет и будет тебе счастье». Если не брать во внимание, что для начала нужно было определить основную информацию, согласно которой нормальный трейдер должен определить подходит ему или нет условия, то данная контора уже похожа больше на мошенников.

Касательно второй части сайта CFT-Partner так здесь конечно нет никаких оснований доверять данной шараге. За то количество времени, которое кухня работает — свыше 5000 регистраций это достаточно много, что сразу навевает сомнение на порядочность форекс-организации ЦФТ Парнер.

Информация о регулировании конторы CFT-Partner

Согласно данным о регулировании, которое предоставляет контора ЦФТ Партнер своим клиентам в публичном доступе, на официальном сайте размещен сертификат соответствия ЦРОФР на имя компании Sharkcatcher LTD. На сайте упоминается, что якобы CFT-Partner от этой компании, но документально нигде не заверено, значит и лицензией просто пользуются в мошеннических схемах.

Клиентское соглашение от форекс-кухни ЦФТ Партнер

В данном разделе клиентского соглашения, которое предоставляется аферистами для подписания своим клиентам, есть определенный раздел — а именно Поправки и прекращение действия. Здесь указано несколько моментов из-за которых не следует связываться с CFT-Partner это — прекращение договора в одностороннем порядке и блокировка доступа к счету.

Политика конфиденциальности дилинговой кухни CFT-Partner

Если вы считаете, что ваши личные данные находятся в безопасности, когда вы их передадите в лохотрон ЦФТ Партнер, то здесь стоит отметить, что бы глубоко ошибаетесь. Конторы CFT-Partner вправе передавать вашу информацию третьим лицам и не будет отвечать, если третье лицо использует ее не по назначению.

Руководство форекс-лохотрона CFT-Partner

Информации о лицах, которые причастны к основанию или руководству конторы ЦФТ Партнер, нет никакой, поэтому стоит только упомянуть, что сам сайт cftpartner com является торговой маркой компании Sharkcatcher LTD, а платежным агентом выступает Solid Wealth LTD. Вот как раз в этих компаниях и нужно искать руководство.

Контактная информация для связи с шулерами ЦФТ Партнер

По поводу контактов, через которые можно связаться с жуликами CFT-Partner, здесь есть как телефонные номера, так и почта с адресом регистрации. Также стоит учитывать, что каким-то образом номер телефона попадает в Лондон, хотя нигде об этом говоре не упоминается. И все же представим все данные:

— телефон в России +7(499)609-14-54

— телефон в Великобритании +442037694804

— прописка в оффшоре Trust Company Complex, Ajeltake, Road, Ajeltake Island Majuro, Marshall Island MH 96960;

— платежный агент Solid Wealth LTD, SC619861, Suite 3085 15 Bell Street, St Andrews, Fife, Scotland, KY16 9UR;

— электронная почта SUPPORT@CFTPARTNER COM

Данные об авторе статьи о шулерской кухне ЦФТ Партнер

Я, Аргус Паноптес — древнегреческий великан, неусыпный страж, которые в наше время превратился в систему слежения на службе новых богов — стал автором данного информационного материала о форекс-мошенниках ЦФТ Партнер. Жулики используют доверие клиентов себе в выгоду и пора покончить с ними.

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий

Уважаемые господа, если вы попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил Ваш депозит, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! У Вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Это процедура Чарджбэк (Chargeback). Сделать это можно воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Либо заполните форму ниже и с Вами свяжется специалист, либо перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и заполните эту же форму на сайте партнера!
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!