Обзор брокерской компании Royal Traders отзывы о работе

Содержание
  1. Брокерская компания Royal Traders: отзывы клиентов, обзор. Нечестный брокер?
  2. Наталья, сумма потери 26657 $
  3. Видео Trade Capital отзыв о роботе
  4. Всё о брокере Royal Traders: отзывы реальных клиентов, разбор сайта компании. Туфта?
  5. Лицензия
  6. Контакты и адрес
  7. Статистика, география пользователей
  8. Пункты в регулирующих документах, которые ущемляют права трейдера
  9. Наталья, сумма потери 26657 $
  10. Виталий, сумма потери 824392,45 рубля.
  11. Диана, общая сумма потерь 4 678 247 рублей и 500 долларов
  12. Максим, сумма потери 1 035 658 рублей
  13. Кирилл, сумма потери 25122 $
  14. Отзыв о Royal Trades
  15. Royal Trades – развод или солидный брокер?
  16. Принцип развода
  17. Вердикт
  18. Как вернуть деньги из брокера Royal Trades?
  19. Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!
  20. Комментарии и отзывы “ Отзыв о Royal Trades ”
  21. Видео Отзыв trade Capital
  22. Видео Мой отзыв о работе в программе «БанкБорд»
  23. Псевдоброкер RoyalTrades. Наши отзывы и обзор лохотрона.
  24. Видео Мой отзыв о United Traders. Почему я уже 4 года торгую в этой компании?
  25. Лицензия
  26. Суть мошенничества
  27. Видео Реальный отзыв о компании Юнайтед Трейдерс (United traders)
  28. Юридическая информация
  29. Реальные отзывы о брокере RoyalTrades
  30. Видео IPO инвестиции как участвовать на ? Брокер United Traders
  31. Вердикт
  32. Выход есть!

Брокерская компания Royal Traders: отзывы клиентов, обзор. Нечестный брокер?

Делитесь мнением в комментарии!

Почта – support@royaltrades.de Телефон – +49 1525 8131141

Если вам позвонили сотрудники Royal Traders и предложили “быстрый заработок”, то рекомендуем внимательно прочитать наш обзор, отзывы клиентов и хорошо подумать, прежде чем соглашаться.

Royal Traders якобы вышли на российский рынок в 2021 году. Компания утверждает, что существует с 1999 года. По данным сервиса Whois домен сайта был зарегистрирован в 2021 году. Таким образом, сайт существует от силы полгода (на момент написания обзора).

К тому же, чтобы действительно выйти на российский рынок и сотрудничать с трейдерами из РФ, брокеру необходимо официальное представительство и быть зарегистрированным юр. лицом. Представительства в России у брокера нет, в реестре Центробанка РФ лицензионных брокеров

Адрес головной компании SmartTrade LTD

Head (указанный рег. номер 101135): Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro,

Marshall Islands MH96960. Тот же адрес используют около десятка брокеров. Пример: Prime Stocks, С FT partner, 24fxg, Swissinv24, Amega Ltd. Некоторые из них были уличены в мошенничестве.

Брокер указывает, что регулирующие документы не противоречат действующему законодательству. Но он не указывает, какой именно страны.

Этого брокера не рекомендуем. Слишком высок риск остаться обманутым.

Отзывы клиентов компании Royal Trades (все имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)

Наталья, сумма потери 26657 $

Мой отзыв о RoyalTrades будет негативным. Я попалась в мошеннические сети брокера, который лишил меня более чем миллиона рублей.

Моя история началась в январе 2021 года. Во время серфинга в Интернете я обратила внимание на одно любопытное видео, где человек рассказывал о своем пути к успеху. Его звали Евгений Абрамов, и он хвалил новое автоматизированное программное обеспечение Quantumsystem, позволяющее за 1 минуту составить прогноз по рынку Forex. Гарантии почти стопроцентные. Автор оставил ссылку в описании, и я ею воспользовалась, указала первичные данные: телефон, email, имя и фамилию.

Спустя несколько дней на меня вышел Кирилл Данилов, подтвердивший мою подписку на рассылки. В первом же звонке максимально емко описал принципы работы системы, предлагал проверить действенность на себе. По началу я не стала соглашаться в силу нехватки времени, но уговоры продолжались, и мое желание заработать росло. В результате я дала свое согласие.

Чтобы открыть депозит, надо внести 250$. Такую минимальную сумму первого взноса мне озвучили. Учитывая алгоритмичную торговлю, прибыль будет составлять 20% от общей суммы. Мне рассказали, как нужно регистрироваться и вносить деньги. Для упрощения работы, было решено установить программу удаленного рабочего стола AnyDesk. С ней Кирилл просматривал мой личный кабинет и давал пошаговые инструкции. 9 января я совершила первый платеж с помощью платежной системы RoyalPay.

Далее следовал этап верификации. Сотрудница по телефону перечислила нужные документы для прохождения этой процедуры, которые нужно было отправить по почте: отсканированные паспорт, карту и СНИЛС, а также квитанции об оплаченных коммунальных услугах.

Этим же днем со мной связался аналитик, которого мне обещал Данилов. Им оказался Павел Гончаров, уроженец Республики Беларусь. Он представлял иностранную брокерскую компанию RoyalTrades с офисом в Стокгольме.Мужчина сразу представил себя и компанию с выгодной стороны, похвастался престижным экономическим образованием, полученным в Европе. Рассказал про достоинства автоматизированной системы торговли, и перешел к более детальным предложениям. Он возглавляет команду из сорока трейдеров, и сейчас у них освободилось одно место, так как предыдущий участник удалился в связи с болезнью жены. Подчеркнул, что тот успешно вывел все 4 000 000 ₽ на лечение. Это место решили предложить мне, так увидели потенциал. Компания предлагала солидные заработки, которые выше, чем на других платформах. В случае моего согласия аналитик будет заниматься моими делами и обучать меня основам трейдинга по Skype (имя пользователя pavelg@royaltrades.de). Со специалистом в области риск-менеджмента мы общались по номерам: +44 203 1290660,+7 495 0213466, +7 495 3202152, +7 495 0214771, +7 499 110 57 21. Электронная почта: pavelg@royaltrades.de.

10 января мы вновь созвонились, и я узнала о возможности льготного предоставления страховки счета. За сам полис ничего платить не нужно, но, чтобы воспользоваться услугой, необходимо иметь на депозите 1 000$. Это давало гарантии защиты средств мне, и более широкие возможности торговли аналитику. Предложение действует только 13 числа, поэтому с внесением 750$ стоило поторопиться, говорил Павел. У меня не было желания вкладывать, но он начал уговаривать. В итоге я поддалась, и по кредитной карте Тинькофф Банка отправила 750$.

Через несколько дней еще после первого взноса в размере 250$ я попыталась вывести эти деньги, но у меня не вышло. Сотрудник, увидев попытку снятия, поинтересовался зачем я это сделала. Я ответила, что начала сомневаться и решила проверить. Умелыми психологическими приемами он развеял сомнения.

Уже после второго пополнения на 750$ за страховку я получила полис по почте в электронном виде. Павел сразу пропал, не выходил на связь 4 для, что заставило меня забеспокоиться. Я написала ему сообщение, в надежде на прояснение ситуации. Ответ был таковым: «Я звонил, а Вы не брали трубку!».

Мы приступили к работе, и с этого момента я ежедневно проверяла баланс своего счета, радовавший меня периодичным ростом. 22 января он мне начал рассказывать об американской производственной компании Tesla, и советовал сделать именно на нее ставки, оправив сводку мировых новостей. В эту сделку планировался коллективный вклад ото всех 40-ка инвесторов, со стоимостью входа 4 000$. Объяснял, что вариант хороший, так как ожидаемая минимальная прибыль составит 3 120$. У меня не было средств пополнить счет, поэтому снова принялся мне названивать и склонять к займу. После долгих настоятельных бесед, я все же обратилась за финансовой поддержкой к маме.

Так, с карты Тинькофф мной были внесены деньги: 21.01 – 250$, 22.01 –300$, 24.01 – 1750$. Когда на счету появилась достаточная сумма, открыли сделку. 28 января она была закрыта с балансом 8 000$.

29 числа Павел объявил об обвале рубля в связи с предпринятой Банком России интервенцией. Происходит это все из-за пандемии коронавируса. Подтвердил свои слова присланными новостями и опубликованными материалами. Вслед за ними пришли также ссылки на статьи по биржевые индексы. Чтобы начать торговать ими, надо пополнить счет до 10 000$. Индексы были выгодными, поэтому все трейдеры уже сделали это, дело осталось за мной. По предварительным данным доход с них оценивался в 270 000₽/месяц. На моем балансе находилось 7 735$, следовательно, не хватало еще 2 265$. Как только я внесу деньги, будет подписано соглашение и составлен бизнес-план по нашим дальнейшим действиям на 6 месяцев. Рассказал о том, что компания ему начислит небольшую премию в размере 10 000$, если я соглашусь на сделку. Утверждал, что на фондовом рынке каждый из нас получит хорошую выгоду, и сомневаться не стоит. По его бизнес-плану я должна буду получать прибыль в размере 10% от общей суммы, учитывая все возможные риски.

Предложение показалось мне интересным, поэтому обратилась в Альфа-Банк за получением кредитной карты, с которой 30 января перевела 700$. На следующий день с кредитки Тинькофф Банка еще 755$. Но мне все равно не хватало, и Павел покрыл бонусным перечислением на сумму 685$, плюс наторговал немного на сделках. Дела пошли в гору. Подогревая интерес к инвестициям, аналитик продолжал пересылать мне биржевые новости и заметки о влиянии эпидемии на рынок.

5 февраля он написал, что 10 числа ожидается очередная коллективная сделка. В этот раз она будет нацелена на биотехнологическую компанию GileadSciences, входящую в индекс Нью-Йоркской фондовой биржи. 6 февраля оповестил меня о сроках ее открытия: с 10.02 по 24.02. Добавил, что по индексу сейчас очень хорошие позиции, и NYSE Composite стоит 14 024$. С этих денег получится заработать от 9 000$ до 17 000$. Рекомендовал непременно пополнить счет, так как там было меньше требуемой суммы. Я не давала ответ, а интересовалась выводом, который был мне нужен для погашения долгов. Объявленной датой для снятия назвал 26 февраля. Приняла решение участвовать, и обратилась к родным за помощью. Они помогли, и 11.02 я внесла 1 400$ с Альфа-Банка и 822$ с карты Тинькофф Platinum. Таким образом 14 032$ были списаны и инвестированы в сделку.

12 февраля Павел отправился в рабочую командировку в Лондон, а тем временем сделка закрылась с плюсом, и баланс поднялся до 30 000$. По возвращении рассказал, что выбил для нас (инвесторов) у банка субсидиарную поддержку. Всего на нее выделялось 10 000 000$. Суть ее состояла в удвоении суммы на счете, при его пополнении до конца месяца. Конечно, он не видел причин не воспользоваться программой и убеждал меня найти деньги для взноса, обещая после получения субсидии вывести столько, сколько захочу.

Также рассказывал, что в их компании существует VIP-партнерство, заключающееся с клиентами, чей счет больше 50 000$. При таком сотрудничестве сразу появляются льготы, к которым относится освобождение от уплаты подоходного налога 13%. Его оплачивает брокер.

В очередной раз обратилась за займом к близким и взяла кредит в Совкомбанке на 250 000 ₽.21 февраля перечислила 1 700$, после чего получила бонус 850$. И далее 24.02 – 2000$ и 1 000$,28.02 – 450$ и 4 450$, субсидиарный бонус составил 3 572,76$, который начислили 28 числа.

Вскоре со мной связался представитель финансового департамента Олег Николаевич Гузовский, поздравивший с переходом в VIP-сотрудничество. Теперь я являюсь партнером со всеми предоставляемыми льготами и приоритетами, так как мой счет перевалил за 50 000$. Отныне мне ну нужно беспокоиться о декларациях и налогах, так как это уже ответственность брокера. Я записала номера, с которых звонил Олег: +46851972607 и +4 861 6257556.

Старт в новом статусе задался, баланс пошел вверх. Но с выводом меня просили подождать. По словам представителей, сейчас не лучшее время для их снятия. Впереди 8-е Марта, и можно неплохо поднять на акциях популярного AliExpress перед дальнейшим затишьем. Неустанно присылали статьи на реакциям биржевых процессов на всемирные изменения.

На 16 марта планировалась очередная масштабная сделка со входом 100 000$. Все подсчитав, аналитик выдал мне примерную сумму прибыли – 58 000$. Эта сделка была необходима, так как он считал ее супервыгодной. Если верить его словам, каждый из 40-ка участников команды заложил какое-то имущество, лишь бы не упустить возможность заработать. Его не интересовало каким способами я буду находить деньги, главное вложить. Обещал выполнить экспресс-перевод 20 марта на 30 000$ или 40 000$.

Я уже хотела брать кредит под залог недвижимости на 800 000 ₽, но Тинькофф Банк не принял мой запрос, и я подумала, что к лучшему. Через час мне все-таки одобрили кредит в банке, но потребительский и на 500 000 ₽. Переводы совершила 14.03 на суммы:

1000$, 5000$, 550$,1450&.Еще мне 16 числа начислили бонус 2 000$, но общая сумма не дотягивала до 100 000$, не хватало 2 080$. На тот момент я отдала буквально все, что у меня было, оставив себе 1 000 ₽. Несмотря на это, аналитик давил на меня, говорил: «Найдите и пополните!». Он уже внес меня в список инвесторов сделки и добавил бонус. Я просила еще, но мне отказали из-за лимита. До момента открытия оставалось несколько часов, и я решила попытать удачу, позвонив своей знакомой. Я не ожидала, что она сможет одолжить мне 150 000 ₽, но на удивление все получилось. Написав расписку, договорились на недельный срок, по истечении которого деньги нужно вернуть. Сделка была открыта в 17:00, я успела внести 2 080$. Торговые операции совершались без моего указания.

Через 2 дня я получила неприятное известие о коллективной просадке по счету. Павел все списывал на мировое нестабильное положение, сильно влияющее на рынок и цены активов. Последняя зафиксированная прибыль равнялась 147 280$. Заверил, что волноваться не стоит, ситуация поправима. Если я увеличу свободную маржу, то можно будет оперативно внести в сделку еще 3 853,52$ и на выходе получить не вышеуказанную сумму прибыли, а 158 000$. Если этого не сделать, то сделка бесповоротно уйдет в минус. В этом случае мне вернется 100 000$ по страховому договору, но я потеряю часть прибыли суммой 58 000$. Денег у меня было, от слова «совсем» и я начала подозревать неладное. Хотела вывести, о чем написала специалисту. Но он отчаянно в меня верил, и говорил, что у меня получится найти средства, иначе нельзя.

Позже сообщил, что я оказывается подвожу остальных тейдеров, которые уже выполнили требование и недоумевают почему я отказываюсь. 20 марта сделка была объявлена закрытой, на счету осталось 17 000$, я ждала информации по страховым выплатам 100 000$. Ждать пришлось не долго, и уже через 3 дня я узнала о восстановлении этих денег, вопрос оставался за выводом. Для его совершения отправила банковские реквизиты и указала желаемую сумму 25 000$. Мои сведения были приняты и через 30 минут мне позвонил Олег Николаевич Гузовский из департамента финансов, чтобы подтвердить операцию. Звонок поступил с того же номера, что и в первый раз. Мы еще раз прошли по предоставленным мной данным, согласовали. Он заявил о необходимости уплаты налога в 13% от суммы 25 000$. Изначально эту обязанность брала на себя брокерская компания, но теперь из-за всемирного кризиса и участившихся преступных финансовых махинаций уплата ложится на плечи клиента. Ситуация была тупиковой, не о каких налогах и речи идти не могло. По мнению Олега, вопрос можно было разрешить двумя путями: оплатить и моментально получить назад деньги, или ничего не делать и ждать окончание пандемии. Я остановилась на втором варианте, что не понравилось представителю. Он налетел с заявлениями о неразумности моего выбора, так как нормализуется положение в стране еще очень нескоро. Мои догадки о недобросовестности компании подтвердились в очередной раз.

Приняла решение действовать через аналитика, потребовав от объяснений. Он сделал вид, что удивился такому исходу, обещал разобраться. Мне был присвоен статус VIP, освобождающий меня от уплаты налогового взноса, но вышло все наоборот. Чтобы детальнее разобраться, я посмотрела в сети материалы об аферистских схемах, которые все похожи друг на друга и окончательно убедилась в мошенничестве представителей RoyalTrades.

24 марта 2021 года в письменной форме потребовала у аналитика зачисления 100 000$ на мою банковскую карту, которую я ранее указывала. У меня нет открытых позиций и активов в работе, я ничего не должна, поэтому хочу просто забрать свое. Отказалась от продолжения любой биржевой деятельности без моего согласия.

После этого последовал звонок от Гончарова, которому я еще раз продублировала суть своего обращения, добавив, что готова оплатить налог, только когда получу на руки средства. Он и слышать этого не хотел, выставив условие: сначала налог 13%, потом перевод. Был лишь мой счет с ровной сумму 100 000$, и мы начали искать альтернативные варианты. Среди них были: вывод через офшорную зону, или отдельные банковские структуры. Каждый из них предполагал открытие депозита и уплату налога. Это мне не подходило, и я сама поставила вывод в онлайн-кабинете, но ничего не вышло.

Обдумав, 27 марта Павел предложил мне еще 4 варианта развития событий:

  1. Я вношу налоговую сумму, и затем, без лишних проверок от Федеральной налоговой службы, за двое суток получаю свои деньги в размере 100 000$;
  2. Средства отправляются без оплаты, но тогда они попадают в Центробанк, где валютный контроль останавливает операцию, и требует документы, подтверждающие их законное получение. Появятся вопросы о том, откуда деньги. Нужно будет документально отчитаться о нашей совместной работе, но компания не выдаст никаких справок. Этим они нарушат порядок вывода на территорию Российской Федерации, так как в России действует закон «О национальной платежной системе», предусматривающий дополнительный налоговый взнос;
  3. Использовать банк в офшорном финансовом центре,который имеет право проводить операции с иностранными предприятиями. Тут средства пройдут мимо налоговой, поэтому дело рисковое;
  4. Деньги отправляются в Российскую Федерацию с указанием оплаты налога по факту получения. В этом случае, как только деньги окажутся на территории России, придет уведомление, и я произведу уплату.

Я согласилась по последний вариант, указала сумму 30 000$ и реквизиты. Именно столько мне было нужно для расчета со всеми долгами на первом этапе. 28 марта у меня баланс опустел на 30 000$, которые якобы были уже на пути в РФ. Этот платеж до меня не дошел, и я попросила квитанцию по транзакции, на что получила в ответ грубое: «Нет!». Сотрудник отказался ее присылать, так как это не является обязательным требованием.

Дальше началась череда звонков с непонятных номеров, которые я предпочла игнорировать: +48 3272 811 69, +46 8519 726 07, +48 1239 455 81, +48 6162 575 56. Продолжали поступать с 30 по 31 марта. Потом объявился Павел, который написал о пришедшем ему уведомлении от Приданова С. А. с подтвержденным поступлением средств в РФ. Этот человек был сотрудником Центробанка и якобы несколько раз пытался дозвониться по одному из номеров. Насколько это правда не знаю

Я слишком поздно осознала, что доверилась мошенникам. Сейчас полно негативных отзывов RoyalTrades на разных сайтах, а вот положительные мелькают лишь в пределах их платформы. Не ведитесь.

Видео Trade Capital отзыв о роботе

Всё о брокере Royal Traders: отзывы реальных клиентов, разбор сайта компании. Туфта?

Делитесь мнением в комментарии!

Royal Traders предлагает зарабатывать, заключая сделки на валютные пары, акции, индексы и товары. Но отзывы о нём в Сети в основном отрицательные — трейдеры жалуются на многочисленные потери. Можно ли доверять этому брокеру?

Проверяем раздел “История и миссия компания”. В ней брокер заявляет, что компания образовалась аж в 1999 году во главе с неизвестным Куртом Брюгге. В 2021 компания выходит на российский рынок.

По данным Whois, сайт компании был обновлен 6 февраля 2021 года. Дата регистрации скрыта.

Лицензия

На сайте у брокера нет упоминаний о наличии сертификатов и лицензии.

Если брокер утверждает, что в 2021 году он вышел на российский рынок, то он должен было в этом же году получить лицензию ЦБ РФ, которая разрешает работу на территории России.
В реестре лицензированных брокеров Центробанка Royal Trades нет.

Контакты и адрес

На сайте есть следующие данные:

Почта – support@royaltrades.de Телефон – +49 1525 8131141

Если судить по домену, то можно предположить, что мы имеем дело с немецкой компанией. Но на самом деле головная компания SmartTrade LTD

Head (указанный рег. номер 101135) располагается в оффшорной зоне: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro,

Marshall Islands MH96960

Такой же адрес указывают Prime Stocks, С FT partner, 24fxg, Swissinv24, Amega Ltd и множество других.

Кстати, на сайте адрес указан не текстом, а картинкой. Не специально ли это сделано, чтобы клиент не “гуглил” адрес брокера?

Статистика, география пользователей

В марте на сайтах маркетинговых разведок были доступны следующие данные о географии пользователей: 100% клиентов из России.

На данный момент эти данные скрыты и недоступны.

Статистика посещений сайта выглядит вот так.

Пункты в регулирующих документах, которые ущемляют права трейдера

Сотрудничая с компанией, клиент берет на себя обязательство не осуществлять процедуру “чарджбек” в отношении брокера. Если тот получает такой запрос, он имеет право заблокировать личный кабинет, заморозить баланс и вернуть клиенту его деньги. При этом брокер вычтет сумму со счета, которая причитается компанией за оказанные услуги. Их стоимость, кстати, в документах не зафиксирована.

Компания может модифицировать платформу в соответствии с законодательством (не указано какой страны). Брокер снимает с себя ответственность за убытки, которые может понести трейдер от модификаций.

В этом пункте, видимо, пропустили одну важную деталь.

Отзывы клиентов компании Royal Trades (все имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)

Наталья, сумма потери 26657 $

Благодаря брокеру я потеряла 26 657 $, поэтому хочу, чтобы мой отзыв о Royal Trades увидело как можно больше людей.

Началось все с получасового видео, которое я нашла в Интернете 1 января 2021 года. На нем обитатель Forbes Евгений Абрамов рассказывал о высокотехнологичной чудо-программе QuantumSystem. Она позволяла с максимальной точностью за минуту предсказывать рыночные движения. Мне был интересен дополнительный заработок, поэтому я нажала на ссылку, оставленную автором ролика. Она вывела меня на сайт, где я указала свои данные для связи.

Первым представителем, связавшимся со мной после регистрации, стал Данилов Кирилл. Он с энтузиазмом принялся объяснять суть работы системы и предлагать поучаствовать. Сулил неплохие заработки с минимального стартового вложения на 250$. Я пару раз давала отказ, но в итоге согласилась, надеясь на получение дохода. Они использовали торговый алгоритм, который приносил 20% от общей суммы на депозите. Пообещал, что со мной будет торговать опытный аналитик, и рисков не возникнет.

9 января Данилов помогал мне проходить основную регистрацию. Чтобы было легче, скачали программу AnyDesk. С ее помощью Кирилл познакомил меня с платформой, показал, как открыть счет и внести средства. 250$ положила с кредитной карты платежной системы RoyalPay. Для перевода нужно было писать сумму и номер карты, приложить банковское подтверждение, после средства списывались. Такая процедура использовалась для этого и последующих переводов.

Со мной связалась сотрудница отдела верификации для подтверждения личности. Попросила отправить ей сканы паспорта, карточки, страхового свидетельства и квитанций об оплате ЖКУ. По присланному адресу электронной почты я отправила документы.

В этот же день раздался звонок от мужчины, представившегося Павлом Гончаровым (в скайпе подписан pavelg@royaltrades.de). Он оказался специалистом по управлению рисками, и аналитиком компании RoyalTrades. В ходе разговора упомянул о своем месторождении – Республике Беларусь, об обучении в высших экономических школах Европы и полученном престижном образовании. Сейчас офис их компании располагается в Стокгольме. Рассказал, что он предводитель команды инвесторов в составе 40 человек, и сейчас им нужен еще один, так как кое-кто выбыл и их осталось 39. Ушедший вывел со своего счета 4 000 000₽ на лечение жены. Назвал основные финансовые инструменты, которые они используют, привел примерные доходы каждого участника и предложил мне присоединиться. Он готов был обучать меня инвесторским азам, давать онлайн-уроки по видеосвязи и быть моим наставником, просчитывая каждую торговую операцию. Спросил про сферу моей нынешней деятельности, о планах на жизнь. До Skype у нас дело не дошло, общались по телефону и писали письма на электронную почту pavelg@royaltrades.de. Номера постоянно менялись: +7 495 3202152,+44 203 1290660,+7 495 0213466,+7 499 1105721,+7 495 0214771.

На следующий день мы снова созвонились, и аналитик посоветовал воспользоваться предложением компании на предоставление льготного страхового полиса. Сама страховка оформляется совершенно бесплатно, но есть одно условие – баланс надо пополнить до 1 000$. Эти деньги потом просто пойдут в работу и увеличат имеющуюся сумму. Два в одном: безопасность вкладов и расширенные возможности работы. Льгота действительна только 3 дня, поэтому лучше успеть внести еще 750$, говорил Павел. Не сразу, но я приняла предложение и отправила с карты банка Тинькофф нужную сумму. Уже на этом этапе пошли уговоры на займы.

Изначально я не сильно доверяла брокеру, так как была не знакома с инвестициями, и решила после первого вклада снять деньги. Мне не позволили это сделать и поинтересовались целями снятия. Я не слукавила, рассказала о своем недоверии. Тогда меня быстро переубедили и внушили, что компания надежная.

После последнего взноса я получила по почте электронную версию своей страховки, а Гончаров пропал на несколько дней. Меня это смутило, написала ему письмо с вопросом о продолжении сотрудничества. Ответ пришел незамедлительно. Утверждал, что не пропадал, это я его игнорировала.

Приступили к активной работе, счет рос. Его увеличение ежедневно проверяла в личном кабинете. 22 числа стало известно о запланированной сделке в автомобильную компанию Tesla. В ней должны участвовать все 40 трейдеров, внеся один большой вклад. Прибыль ожидалась приблизительно на сумму 3 120$, а для участия нужна инвестиция на 4 000$. Сейчас производитель на хорошем счету, поэтому сделка будет выгодной. У меня не было возможности пополнить баланс, и я отказалась. Но аналитик настаивал, уверяя, что нет ничего страшного в кредитах и займах, ведь они быстро отобьются. Пришлось обратиться за финансовой помощью к маме. За 3 дня я внесла с кредитной карты нужную сумму: 21.01 – 250$, 22.01– 300$, 24.01–1 750$. На момент входа у меня было 4 000$, после закрытия 28 числа стало 8 000$.

На фоне развивающейся пандемии Центробанк объявил интервенцию, и рубль стал дешеветь. Об этом я узнала из новостей, присланных аналитиком 29 числа. В них была информация и о биржевых индексах, на которые стоит делать упор. Торги ими начнутся с 10 000$, и все члены нашей команды сделали пополнение, о чем сообщил представитель. Он рассчитал итог, по которому прибыль будет равна ежемесячным 270 000 ₽. Учитывая, что баланс был 7 735$, требовалось 2 265$. Как только сумма будет достигнута, а договор подписан, мне предоставят подробный бизнес-план по совместной дальнейшей работе на бирже. Упомянул про премию 10 000$, которую ему обещает руководство компании за стопроцентное участие всех инвесторов в этой сделке. Она теперь зависит он меня. В плане были учтены все потенциальные доходы и расходы, риски, колебания и вывод 10-ти процентов от суммы депозита каждый месяц. Такой расклад показался весьма заманчивым, я открыла кредитную карту в Альфа-Банке и 30 числа с нее перевела 700$. Потом 755$ 30 января с Тинькофф Банка. Компания начислила бонусы на сумму 685$, чтобы стало 10 000$.

Дела шли хорошо, просадок не было. Регулярно получала подборки новостей о коронавирусе, и о том, как он влияет на биржевую торговлю. 10 февраля должна была состояться крупная сделка с американской компанией GileadSciences, о чем меня предупредили 05.02. Она входит в число предприятийиз самого популярного индекса NyseComposite, который способен принести существенный доход 9 000$-17 000$, по словам аналитика. Его стоимость 14 024$. 06.02 стало известно о сроках проведения операции – 10-24 февраля 2021 года. Перед тем как внести, я спросила, когда ожидается первый вывод. Меня попросили дождаться 26 февраля и последовали уговоры на кредитование или займы.

Родственники помогли собрать необходимую сумму и 11.02 через Альфа-Банк перевела 1 400$, через Тинькофф 822$. После списания Павел отправился в Лондон по неотложным делам компании. За время его отсутствия сделка закрылась с плюсом, на балансе 30 000$. Когда он вернулся, рассказал о специальной программе субсидий для инвесторов от банка, с которым ему удалось договориться. На эти цели выделено 10 000 000$. Субсидия начисляется в качестве пятидесятипроцентного бонуса на сумму нового пополнения. Чтобы ее получить сотрудник стал призывать к взносам. Если я найду деньги, обещал вывести к концу месяца любую сумму.

Еще одной интересной для меня особенностью их компании стало наличие особого привилегированного сотрудничества. Оно заключается с клиентами, чей баланс равен или превышает 50 000$. Уникальность его заключается в отсутствии обязанности уплаты подоходного налога 13%. Эта функция ложится на брокера, так же как оформление и подача декларации. Плюсом станет экспресс-вывод в любом количестве и объеме.

21 февраля Совкомбанк одобрил мне кредит на 250 000 ₽, помогли родственники, что дало возможность отправить 1 700$. За этот перевод подарили бонусные 850$. Дальнейшие платежи: 24.02 – 1 000$, 2 000$ и 28.02 – 4 450$, 450$. Последним числом перевели субсидию 3 572,76$.

Вскоре я познакомилась с сотрудником финансового департамента Олегом Николаевичем Гузовским. Он позвонил с номера +48616257556 (добавочный +4 685 1972607), чтобы подтвердить переход на новый уровень. Я получила статус VIP, и теперь могу рассчитывать на описанные выше условия, так как набрала 50 000$. Уплата налога и документация теперь лежит на брокере.

После нескольких, удачно закрытых, сделок у меня попросили соглашение на перенос сроков вывода средств на март. Объяснили это грядущим праздником 8-е Марта, в период проведения которого ожидается большой спрос на товары платформы AliExpress. И лучше пустить деньги в работу, чем снимать, как утверждал Павел.

Вывод в марте не состоялся, вместо этого запланировали на 16 число очередную масштабную сделку со стоимостью входа 100 000$. Сумма большая, но и минимальная прибыль составляла 58 000$. Здесь Гончаров основательно взялся за уговоры на кредитование. Убеждал, что такой шанс выпадает нечасто, им нужно воспользоваться. Не важно где, главное – найти средства. Гарантировал перевести мне на карту до 40 000$, сразу после окончания (20.03).

Я доверилась аналитику, и решила заложить недвижимость в Тинькофф Банке на 800 000₽. Одобрения на процедуру не дали, зато предложили 500 000 ₽ на личные цели. Эти средства 14 марта отправились на брокерскую платформу несколькими транзакциями: 5000$, 1450$, 550$, 1 000$. Через 2 дня пришел бонус от организации в размере 2 000$, но все равно не хватало 2 080$. Мне было нечем пополнять, на жизнь оставалась 1 тысяча рублей, просила прислать дополнительные бонусы. Но из-за лимита отказали, нужно было занимать. Времени было мало, в срочном порядке позвонила подруге, с просьбой одолжить 150 000 на неделю. Несмотря на пенсионный возраст, она пошла навстречу, и так у меня на руках появились деньги. 16.03 перечислила 2 082$, и 100 000$ ушли в сделку. Аналитик мог сам регулировать взносы и управлять торгами от моего лица.

18 марта впервые я задумалась о порядочности компанииRoyal Trades, и вот почему. Мне на электронный адрес была отправлена подборка кричащих статей о происходящих мировых изменениях, в связи с которыми биржа терпит крах, инвесторы в убытках. Наша команда не стала исключением, пошла коллективная просадка. Последний раз зафиксировали прибыль на отметке 147 280$. Гончаров утверждал, что на рынке бывает всякое и паниковать не стоит. Делу можно дать обратный ход, если увеличить свободные средства суммой 3 853,52₽. При оперативном взносе, сделка закроется со счетом 158 000$. В противном случае все уйдем в минус.

Так как у меня была оформлена страховка, я могла вернуть 100 000$ и не получить прибыль 58 000$. Это было единственным выходом из ситуации, потому что взносы делать нечем. На этот раз уговоры и настоятельные рекомендации Павлу не помогли. Я заявила, что жду поступлений из страхового фонда. Он начал мне рассказывать о негодовании коллег «по цеху», относительно моего поступка, надеялся на положительный исход событий.

20 марта позиции закрылись, баланс моего счета равнялся 17 000$, оставалось ждать возврата из фонда. 23 марта 100 000$ перечислили на мой счет, как обещали, однако вывести их оказалось не так просто. На вывод я поставила 25 000$, предоставила данные карты для перевода, с которой совершались платежи. Со мной связался Гузовский Олег, я повторила ему свое требование, на что он оповестил об обязательной уплате налога 13%. Без этого деньги я не получу, так как банк установил новые правила в связи с эпидемией и участившимися махинациями. Теперь плату должен вносить сам трейдер, а раньше это могла сделать брокерская компания. Возможности и желания платить 13% с 25 000$ у меня не было. Олег предложил 2 варианта: внести платеж, и получить средства экспресс-переводом, или отложить оплату до того момента, пока обстановка не придет в норму. Я сказала, что готова подождать, но он не рассчитывал услышать такой ответ. Занервничал, смутился, сказал, что ждать нечего, ситуация еще долго будет налаживаться.

Тут мне стало ясно, с кем приходиться иметь дело. Решила написать Гончарову, чтобы услышать его мнение. Он в свою очередь заявил, что так быть не должно, так как у меня VIP-статус, освобождающий меня от расходов. Компания должна сама заниматься этим вопросом. В поисках истины отправилась искать информацию на просторы сети и наткнулась на кучу похожих примеров. Схемы развода одинаковые: выманивают с клиента деньги, а затем ищут множество причин, чтобы их не возвращать.

24 числа отправила аналитику сообщение, в котором потребовала вернуть всю сумму – 100 000 $ на расчетные реквизиты, и прекратить ведение любой деятельности от моего имени. Ответ от него не заставил себя долго ждать, сразу поступил звонок. Я сказала ему о своей готовности заплатить 13%, но в свою налоговую службу в России. На такие условия представитель не пошел, без оплаты отказался выполнять какие-либо переводы. Стал перечислять возможные варианты вывода, но они все сопрягались открытием депозитов и дополнительными расходами. К ним относились: перевод через офшоры, или сторонние банковские учреждения. В личном кабинете также получила отказ.

27 числа я получила от него письмом все возможные пути разрешения ситуации. Первый предполагал уплату налога, и беспрепятственное получение средств на верифицированную карту за двое сток. В этом случае налоговая вопросов ко мне иметь не будет, и платеж спокойно пройдет.

Второй подразумевал отправку средств без налога. Когда деньги окажутся на проверке у валютного контроля ЦБ Российской Федерации, тогда и начнутся сложности. Они не пропустят их дальше, так как возникнут подозрения в незаконном присвоении. Чтобы доказать честность их получения, придется предоставить документы от компании. Их у меня не будет, потому что брокер их предоставлять не собирается. На территории России законодательство предусматривает налоговые вычеты и регламентацию денежных средств, выводимых за ее пределы. Подтвердив свою причастность к заработку, они нарушат регламент, что повлечет за собой печальные последствия.

Третий вариант предлагает выбрать любой банк офшорной зоны, и воспользоваться его услугами. Налоговый орган РФ не будет знать об этих деньгах, поэтому возможны проверки.

Последний путь включает в себя стандартную транзакцию от брокера на мою карту, но с примечанием об уплате налога после получения. Как только деньги дойдут до Банка России, меня уведомят, и пришлют направление на получение и уплату. В дальнейшем я сниму их по своему желанию.

Все варианты, кроме последнего я не приняла. Сказала Павлу отправлять деньги с уточнением по оплате. У меня были существенные долги перед родными и перед банками, поэтому указала на отправку 30 000$. Их должно хватить для расчета со всеми. 28 марта перечислили мне указанную сумму, но до меня она так и не дошла. Я обратилась к представителю с просьбой прислать скрин чека о переводе, но меня ждал отказ. В грубой форме он дал понять, что такие документы я не могу требовать.

30 и 31 марта мне названивали неизвестные номера, я посчитала нужным их отклонить. Телефоны записала: +48 3272 811 69, +48 1239 455 81, +46 8519 726 07, +48 6162 575 56. Аналитик прислал уведомление из ЦБ России, от сотрудника, подписавшегося Приданов С.А. В нем был подтверждено поступление, а также написано о том, что я не вышла на связь. Он якобы звонил мне по одному из приведенных номеров.

Мошенники получили от меня деньги, но отказались работать по-честному, обокрав меня на 26 657 $. Зная заранее о важности прочтения отзывов о Royal Trades, возможно я избежала бы печального опыта. Оформляя VIP-статус, они заранее знали, что средства выводить не станут.

Виталий, сумма потери 824392,45 рубля.

Хочу поделиться своим отзывом на брокера Royal trade. 30 января я наткнулся на пост о Quantum System, который привел меня на другой сайт. Там всплывающее окно озвучило, что мне подобран персональный финансовый аналитик. Им стал представитель компании Александр Марченко, и он поделился своим логином live id238ba097533291 (Скайп), номером телефона +74950214758. Я общался только с Александром, но среди контактов также отражается некий Михаил с номером +74951810076. Кроме того, у меня имеются для связи данные Марка Альбертовича Волкова. Его номера: +74957758109; +74951825052 и электронная почта markv@royaltrades.de . Он связывался со мной от имени финансового департамента и уведомлял, что необходимо перечислить 100 тысяч на карточку.

Для контактов со мной представители брокерской компании пользовались мобильной связью, Скайпом и электронной почтой alexandrma@royaltrades.de. Мы работали весь февраль 2021. Мои наставники все время просили вносить деньги. Мне рассказывали, что вот-вот меня ждёт огромная прибыль, но нужно внести очередной взнос на депозит, а совсем скоро можно будет вывести свои деньги. Более того, Александр предложил установить на компьютер приложение AnyDesk, чтобы через меня он смог вести сделки на бирже, и предоставить данные карты. Таким образом, у него был доступ к моим финансам и личному кабинету.

Первый платёж я совершил 31 января 2021 года. И первый, и все последующие взносы списывал с банковских карт. Торговал я всегда через аналитика. Суммы переводов разнились, разбег начинался с 250 и заканчивался на 1 500 долларов. Места совершения операций: Белоруссия, Россия и в большинстве случаев Армения. Переводы производил довольно часто: 31 января, а в феврале 4, 5-7, 10, 11, 14 и 17 числа.

Когда я наконец-то захотел получить свои деньги и сделать вывод с платформы, Александр сказал, что для этого необходимо заплатить за страхование депозита. Что я и сделал двумя платежами – 14.02 и 17.02. Но вернуть свои деньги мне так и не удалось. Я не знаю, заблокировали ли после этого личный кабинет, а депозитный счет блокировали. Указанная причина: я должен перечислить банку Барклая, видимо имелся в виду банк Barkleys, 195 000 рублей, чтобы доказать свою благонадежность и финансовую состоятельность.

Настоятельно рекомендую всем ознакомиться с отзывами о Royal trade и не попадаться на удочку мошенников, которые вытянули из меня в общей сложности 824 392,45 рублей.

Диана, общая сумма потерь 4 678 247 рублей и 500 долларов

Когда я была в отпуске, в августе 2021 года, то просто просматривала сайты на тематику инвестирования. Я заинтересовалась этим и оставила свои контактные данные в графе регистрации на сайте. Позднее мне перезвонили и предложили сотрудничество. Так как времени этим заниматься у меня тогда не было я попросила перезвонить позже. Мне позвонили в октябре 2021 года и тогда мы начали работать вместе. Сейчас, конечно, жалею, что не прочла отзывы о RoyalTrades ( Royaltrades.de ).

На момент их звонка у меня была сложная материальная ситуация: мама – инвалид 1й группы, муж на пенсии, внук не работает, а в квартире нужно делать ремонт. В деньгах я нуждалась. Они мне рассказывали, что торгуют на бирже, говорили, что при вкладе одной суммы я получаю в процентном соотношении сумму значительно выше вложенной. В общем, говорили очень красиво и складно. Я согласилась, и мы начали работать вместе. У меня возник вопрос по выводу средств. Меня сразу уверили, что никаких проблем с этим не возникнет, так как по первому же требования вывода вся сумма уже будет у меня. Имена и контактные данные тех, кто со мной сотрудничал на протяжении всего взаимодействия у меня сохранились.

Марк Волков – старший финансовый аналитик компании.

  • Email — markv@royaltrades.de.
  • Skype — markv@royaltrades.de.
  • +74951366372, +74950215049, +74951366372, +74950213466, +74951512556, +74951045470, + 74950214771, +74951810363.

Павел Гончаров — управляющий рисками компании.

  • Email — pavelg@royaltrades.de.
  • Skype — pavelg@royaltrades.de.
  • +74951377192.

Николай Быков — начальник аналитического департамента.

  • Email — nikolayb@royaltrades.de.
  • Skype — cid.a649803feecf52aa.
  • +74950212302, +74957985687, +74993904250 +79375817088 (последний номер был с оператора сети Мегафон г. Казань, до этого звонки шли через Москву и Санкт-Петербург).

Герман Царев. +74951377192.

Приданов Сергей. +74951377192 (последний раз звонил с этого номера, предыдущий номер не сохранила).

Меня всегда торопили с переводами новых средств, иногда пугали тем, что деньги отойдут торговой бирже, если я вовремя не покажу ликвидность. Лично ни с кем не встречалась. Также в начале сотрудничества меня просили пройти верификацию аккаунта. Для это потребовали предоставить паспорт (первую страницу, страницу с фото и с пропиской). Также они попросили не закрывать номер и серию паспорта. Нужна была квитанция о платеже по коммунальным услугам, банковская карта (чтобы первые 6 и последние 4 цифры были открыты), а также обратная сторона карты (CVV прикрыто).

Первый платеж я внесла 30.09.2021 – 250$. Все проводила банковской картой через Гончарова П. В ноябре 2021 года мне были предложены бонусы от компании, а также совместное финансирование. Самостоятельно никаких сделок я не заключала, все делал аналитик Гончаров П. Но доступ в личный кабинет я ему не давала. Доступ к личному компьютеру тоже не давала.

В декабре я попросила вывести всю сумму. Мне ответили, что проблем нет и они уже начали их выводить. Но до вывода так и не дошло. Каждый раз были какие-то проблемы: сначала нужно было подтвердить верификацию, затем для подтверждения транзакции нужно оплатить налог. Затем для подтверждения ликвидности снова нужно было ввести средства. Затем подключился Центробанк. После стали меняться аналитики. Сначала Алексей, потом Павел, затем Артем, а после начальник аналитического отдела – Николай Быков. В мае было сказано, что они нашли способ вывести мои средства и нужно было заплатить 3 000 долларов. После я сразу получу деньги. Я их нашла. Внесла. Но позже мне сообщили, что я пропустила срок внесения средств и у меня просрочка целые сутки, поэтому нужно заплатить еще 4 000 долларов. Затем мне позвонил сотрудник и сообщил, что мне необходимо завести 2 моментальные карты и внести на них 5 000 долларов. После того, как я это делаю мне сразу же зачислят все мои деньги туда, и я их быстро сниму. После они сразу их заблокируют. Таких денег у меня не было. Потом мне сказали, что они еще попробуют вывести мои деньги. Но если не инвестировать 5 000 долларов на моментальные карты, то все заберет торговая биржа. Затем мне неоднократно звонил сотрудник и говорил, что договорился о продлении срока внесения денег. Мне говорили искать, занимать, но только внести деньги.

Свои средства я так и не получила. Самостоятельно их выводить я не умею и не пробовала. Я слишком поздно осознала, что стала жертвой мошенников. Именно для того, чтобы уберечь хоть кого-нибудь от сотрудничества с ними я и пишу отзыв о RoyalTrades ( Royaltrades.de ).

Максим, сумма потери 1 035 658 рублей

14.07.2021 г. я начал сотрудничать с компанией. Тогда увидел на почте письмо с объявлением. Мне стало интересно, поскольку давно хотел подзаработать. Поискал отзывы в интернете на Royal Trade, так и не заметил ничего подозрительного. Откликнулся.

Со мной быстро вышел на контакт Александр Крутов. С его помощью открыл депозит и положил на него начальный взнос — 250$. Дальше ко мне приставили аналитика Быкова Николая.

Прикрепляю его контакты:

  • Электронный адрес: nikolayb@royaltrades.de
  • Skype: live:.cid.a649803feecf52aa

Быков начал с того, что надо оплатить страховку счёта. Требовал 1000$. Я отправил. Следующий шаг был — вложение в вакцину от коронавируса. Эксперт сказал, что это очень выгодно. Я спорить не стал, к тому же он сам убеждал меня брать кредиты. Оформил два: на 341 тысячу и 300 тысяч рублей. Успешно внёс их.

Обучений у нас никаких не проходило. Николай просто давал мне указания, либо совершал операции сам.

Помог установить мне AnyDesk. Мой личный кабинет не блокировали, доступ к нему до сих пор есть. Сотрудники тоже туда могли подключиться. На балансе у меня всё ещё есть средства: 18 200$.

Фирма выдала мне пароль и логин, чтобы все денежные операции совершались по реквизитам Морозова Александра Александровича в Сбербанке.

Я не чувствовал, что мой баланс пытаются каким-то образом слить. Специально в сделках, которые могут принести убыток, не склоняли участвовать.

Мне гарантировали бонусы, когда я перечислил два кредита. Значение счёта менялось , и я это заметил, однако та же сумма потом и списалась.

Подавал заявление на вывод средств. Эксперт говорил, что снять могу, сколько захочу. После вывода и договор должны были оформить. Я не стал брать все 34 200$. Мне достаточно было пока 16 000$ для оплаты кредитов.

С выводом сразу начались трудности. Деньги якобы были в другой стране, поэтому требовалось провести их через международный терминал. Услуга не бесплатная — 4000$. Звонили из департамента финансов в связи с этой операцией. Аналитик в свою очередь утверждал, что каждая перечисленная мной сумма, вернется. Взял ещё один кредит на 300 тысяч рублей. Узнаю через день, что надо было ещё 13% налога покрыть. На моё недоумение, почему узнаю об этом только сейчас, ничего внятного не ответили. По этому поводу тоже из отдела финансов звонили.

Мне позвонил Юрий Ярыш, сказал, что оплатит налог, показал мне гарантийное письмо. Сказал, что заработок мой выведен, только завис в международном терминале.

После этого понял, что деньги из меня так и будут тянуть : связался с мошенниками. Теперь пишу этот отзыв, чтобы предупредить людей о Royal Trade и их сомнительной деятельности. Будьте внимательны!

Кирилл, сумма потери 25122 $

Делюсь историей сотрудничества с компанией RoyalTrades. В отзыве расскажу о потере 25 122$. Брокеры оказались мошенниками с большой буквы, запудрили мозги и обманным путём завладели моими деньгами.

Сидел в интернете и просматривал новости. Вдруг в браузере всплыла реклама «Квантум Систем». Привлекал красочный дизайн и возможность получать прибыль стабильно. В видео утверждали, что реально стать богатым человеком в короткий срок. Как раз хотел попробовать подзаработать в сети. Спустя 2—3 часа позвонил старший финансовый аналитик по имени Кирилл Данилов. Предоставляю его данные: почта ( kirilldan@royaltrades.de ) и адрес в Скайпе (live:.cid.fbc770879735e852). Рассказал о деятельности компании, возможностях и перспективах роста. Членство в фирме сулило успех. Прошёл регистрацию на сайте ( https://trading.royaltrades.de ).

Потом оказалось, что необходимо пополнить депозит минимум на 250 долларов. 25 января 2021 года совершил первый перевод на платформу. Кирилл сказал, что заберёт 10 процентов от этой суммы за помощь и передал меня другому аналитику по имени Сергей Громов. Его телефон (+442031299570). Он каждый раз связывался со мной с разных номеров, и код города тоже менялся. Видимо, они не хотели «светить» свой номер и местонахождение. Мне не нравилось, что связывались только они со мной, не мог позвонить и задать волнующие вопросы. Общение проходило в Скайпе, только посредством переписки. Видеозвонки совершать было запрещено. Куратор был очень вежлив, обходителен и не противоречил мне.

Лично никогда не встречались, так как мошенники проживали в Англии и Швейцарии. Со мной работал ещё Олег Гузовский из «ВarklaysBank». Это представитель иностранного банка, который пытался вывести средства с депозита на счёт в российский банк. Самым назойливым человеком из этой шайки оказался Николай Быков. Звонил каждый день, говорил, что из Гамбурга. Обещал быстро и без потерь помочь получить прибыль и обналичить её. Его почта nikolayb@royaltrades.de .

Отправил данные паспорта на адрес ( compliance@royaltrades.de ). На платформе RoyalTrades завёл личный кабинет. Мошенники были в курсе, как зайти на страницу. 16 марта счёт составлял 34 875 долларов. Постоянно слышал оправдания, каждый раз возникали проблемы с выводом средств со счёта. Сам пытался провести операцию, но заявка висит не рассмотренная аж с 29 февраля. Переводы на биржу делал через банковскую карту. Сам никаких сделок не совершал, действовал аналитик, а от прибыли отчислял ему нужную сумму. Мой аккаунт был полностью под контролем аферистов, обучения не было. Предлагали поработать с роботом, который автоматически заключает выгодные сделки, но до него так руки и не дошли. Мне было предложено установить программу удалённого доступа AnyDesk. Сергей Громов сказал, выведет мне всю прибыль 3 февраля, но я не претендовал на всю сумму. Рассчитывал забрать только то, что вложил, а именно 25 000 – 27 000 долларов. Но Сергей пропускал мимо ушей мои слова. Его поведение резко изменилось, было очень странным и дерзким.

Уже на следующий день затребовали оплатить комиссию в размере 13 процентов от выводимой суммы. После этого в течение часа деньги должны были упасть на карту. Сделал перевод, но ничего не произошло. Доллары как оставались на торговом счету, так и есть там до сих пор. Аккаунт сейчас активен, но что толку от него, если деньги забрать невозможно?

Пробовал через BarklysBank вывести, мошенники сказали, что надёжный способ. Оплатил для перенаправления средств через другой банк 1500 долларов и подтверждения ликвидности 3500 долларов. Но чуда не случилось! Все данные о моих действиях остались в компьютере, мошенники ничего не удалили. Постоянно появлялись люди, которые хотели «помочь» вывести деньги со счёта, каждый раз возникали новые проблемы. Честно, очень устал, находился в затяжной депрессии, настала чёрная полоса в жизни. Перестал отвечать на незнакомые номера и верить людям.

Я уже нахожусь в преклонном возрасте, такие игры не для моих нервов. Когда понял, что стал жертвой мошенников, чуть не попал в больницу, началась паника. Куда бежать? Где искать правды? Как вернуть деньги? Меня ограбили на 25122 долларов. Не связывайтесь с RoyalTrades. Читайте отзывы прежде, чем вложить куда-то деньги!

Отзыв о Royal Trades

Валютные пары, индексы, акции, товары – спекулируй и получай прибыль на ликвидных активах вместе с брокером Royal Trades, который с главной страницы веб-сайта https://royaltrades.de всячески восхваляет себя любимого, пытаясь привлечь максимальное количество трейдеров. В частности, презентует простоту заработка в 3 шага: выбор актива, направление тренда (вверх/вниз), получение, надо понимать гарантированное, профита. Смущает одно – нелицеприятные отзывы о Роял Трейдс, в которых обманутые торговой платформой инвесторы предупреждают не связываться с этой конторой. Особенно, когда на просторах Великого и Могучего есть альтернативы – проверенные временем авторитетные брокеры, заработавшие отменную репутацию честной, продолжительной работой. Собственно, опытные трейдеры так и поступают, а пользователи Сети, ищущие заработок в Интернете, безоговорочно верят в беспочвенные гарантии, вносят деньги на депозит и вместо обещанной прибыли думают, как вывести деньги из Royal Trades, порой взятые в кредит, одолженные у родственников. Однако этой неприятности можно было избежать, если бы потенциальный клиент Роял Трейдс проверил презентованную площадкой информацию.

  • Официальный сайт – https://trading.royaltrades.de
  • Почта – support@royaltrades.de
  • Телефон – +49 1525 8131141

Royal Trades – развод или солидный брокер?

Размещенные на сторонних Интернет-ресурсах отзывы о trading.royal.trades.de, утверждают: Роял Трейдс – лохотрон. Естественно, основная масса клиентов подобных хайп-проектов не заморачиваются поиском и чтением реальных мнений, неумолимо пополняя армию обманутых вкладчиков. Однако можно без анализа оценок деятельности той или иной площадки понять, кто на самом деле прячется за красивыми и многообещающими формулировками. Проще говоря, проверить презентованную информацию на достоверность:

  1. Во вкладке «История и миссия» https://royaltrades.de/history, подследственный публикует дорожную карту, как оказалось, бельгийской компании, из которой понятно, что релиз Роял Трейдс состоялся в 1999 году. Далее перечисляются успехи – расширение компании за пределы Бельгии. Например, с 2021 года открыто направление для трейдеров из РФ и стран СНГ (русскоговорящих спекулянтов). Однако ни одна из дат не соответствует действительности – они просто придуманы. Проверка по WHIOS показала: последнее обновление домена произошло 6 февраля 2021 года, проверить можно здесь . Итак, реальный срок работы площадки – без малого 2 месяца (актуально на 31.03.2021).
  2. О претензии на бельгийские корни и интернациональность говорить нечего: 100-процентные посетители веб-ресурса – жители РФ (проверка здесь ).
  3. Раздел «Контакты» https://royaltrades.de/contact-us/ – это левый телефон, email и форма обратной связи. Да, еще дан адрес платежного агента – некая пражская компания «GOWEL s.r.o.». Информация об агенте представлена в виде картинки (нельзя скопировать), что говорит о краже реквизитов с других ресурсов.
  4. Наконец, ложь о регуляторе. Среди прочих достоинств на главной странице подследственный утверждает, что он регулируемый брокер, поэтому инвестиции клиентов площадки надежно защищены. Однако ни лицензии, ни регулятор на веб-сайте не обозначаются.

После такого набора фактов, выявляющих обман, нет никаких мотивов не верить негативным оценкам экс-клиентов этой Форекс-кухни.

Принцип развода

Схема старая, судя по отзывам о Royal Trades: после авторизации личного кабинета trading.royaltrades.de и пополнения минимального депо (250$), спекулянт видит серию успешных сделок с ростом баланса. Попытка вывода, которая априори не работает на этом веб-сайте, так как этой опции просто здесь нет, наталкивается на предложение внести дополнительные средства, чтобы выйти на серьезные заработки. Если это не срабатывает, требуют оплатить комиссии, хотя на той же главной странице сервиса уверяли, что они отсутствуют, налоги, прочее. В конце концов, просто блокируют аккаунт жертвы.

Вердикт

Мини-расследование, которое может воплотить в жизнь применительно к каждому потенциальному хайп-проект абсолютно любой пользователь Великого и Могучего, прежде чем инвестировать собственные средства в сомнительный Интернет-предприятие, доказало: реальные негативные отзывы о Royal Trades – заслуга непосредственно самого псевдоброкера, а не стратегия конкурирующих компаний. Будьте бдительны!

Как вернуть деньги из брокера Royal Trades?

Если вам не хотят возвращать депозит ушлые менеджеры Роял Трейдс, не печальтесь. Существуют реальные методы вывода средств, которые помогли уже тысячам люде, помогут и вам! Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!

  • Реальный отзыв о Profit Assist
  • Отзыв о брокере Q Gee
  • Отзыв о Grow Finance

Комментарии и отзывы “ Отзыв о Royal Trades ”

Сплошной обман будут уговаривать вкладывать деньги на все на сделки страховки и т.д как откажете сольют деньги с счета без вашего участия и согласия даже если и будете против и запрещать торговать и останавливать ни чего ни когда не получите.

Здравствуйте! Мне 72 года. За 2 мес. этого года из меня тоже разными путями “выкачали” 5000$ . Со всем ,что написано выше ,согласна полностью .Непонятно только почему государство не принимает никаких мер. когда столько пострадавших и факт мошенничества налицо. Ни полиция, ни другие органы помочь не могут или не хотят. Обращалась везде . Чарджбек что-то пытается делать ,но результата пока нет. .Предложение обьединиться, Может общими усилиями найдем решение. Ведь действуют они действительно нагло, чувствуя безнаказанность. Поэтому сидим все в долгах,кредитах, не зная как из них вылезти, а наше коррумпированное государство помочь нам не в силах. или просто мы им не интересны: ” Сами платили ,сами и выкручивайтесь.” Я сейчас всю свою пенсию, заработанную больше чем за 40 лет отдаю за кредиты,взятые для мошенников . И не знаю, успею ли выплатить,доживу ли. ..

Адал-роял страшные мошейники!Впиваются клыками в жертву И давят
до последнево вздоха.Выдурили за неделю 4000долларов

Видео Отзыв trade Capital

22000 доларів обдурили теж

Владимир Спиранский ,Марк Волков они тоже работники псевдо брокеры они и меня обманули они ничем не брезгуют я им сказал что я хотела заработать на операцию внучке они и этим не побрезговали это не люби это не люди и как их земля пост они не думают что за их дела ответ будут держать их дети

Точно мошенники. И у меня был старший аналитик Владимир Сперанский. Чаще всего мелькает его имя. Ну и много других.

К сожалению я тоже им поверила, Владислав обещал платить кредит, но когда заговорили о снятии денег они мне сказали, что нужно заплатить страховку 817$, я естественно сказала, что у меня таких денег нет, после чего он предложил пополам, но я опять отказала. Теперь он сказал, что со мной свяжутся (наверное Владимир) и теперь они точно заблокируют мой счет.
Я тоже согласна их наказа Иногда думаю, какая женщина их воспитывает.

Видео Мой отзыв о работе в программе «БанкБорд»

Я заплатил 3000 р. мало ещё говорят заплатить 15000 р. что бы было 250 долларов . Заколебали со звонками Я уж было согласился мол 15 го пенсию получу черт с вами может что и получится . Тут надумал комментарии посмотреть ну и решил – хрен им .

У меня точ в точ такая же ситуация 4000 тысячи я перевёл сказал что больше нет они стали на меня наседать и я понял что сдесь что то не чисто замучили звонят и звонят

adal-royal.com – мошенники на 100% красиво говорят, запрашивает лицензии или скрины укорачиваются.

Развели и украли у меня около 7000 тысяч долларов,когда поняли,что вытянуть у меня больше нечего,при выводе начали требовать ещё оплатить страховку,хотя ни слова про это не говорилось. теперь со слов брокера выводимая сумма сгорит,а счёт и остаток на нем тоже попозже аннулируют. (мол они не могут работать с человеком,который им не доверяет и который вывел деньги и не снял их)….это КОНЧЕННЫЙ ЧЕЛОЕК-николай быков…Royal Trades

Николай Быков, очень подлый и хитрый мошенник, который после всех обманов со страховками, вычетами налогов, ликвидностью и просто дай денег на знакомого банкира теперь мило желает помочь за 5000$ вывести якобы 59000$ на моментальные карты через оффшор! Не вздумайте связываться с такими нелюдями из этой компании, туда же и Анечку Майер и Вовочку Сперанского и Сереженьку Новикова и Владиславика новенького!

а как их теперь накажешь этих ублюдков, меня они тоже кинули на 1400$, и что теперь с ними можно сделать, ничего

Надо наказать этих мошенников я им поверила незнаю что делать кредит надо платить а денег нету

Добрый день, Я собираю людей пострадавших, от машенника Влада Морозова. Хочу подать в суд.

Нада их судить людей так абманывать последнее забирать

Мошенники однозначно как только их земля носит пусть их матери и отцы тоже такой испытают

Меня тоже развели на 300 долларов.
Владимир Сперанский,Владислав Морозов,Мила Трофимова…фамилии звучные, скорее всего фэйковые.
Денежки ушли, но осадочек ,как говорится, остался…
Люди будьте бдительны не повторите моей ошибки!

Royal Trades украли у меня около 7000$ и хотят еще и еще под лживые слова о страховании, налогов для вывода, терминалов с проверкой ликвидности и т. д. Ни в коем случае не ведитесь на бессовестных мошенников! Вот их имена ( или ники) : Быков Николай, Сперанский Владимир, Майер Анна, Новиков Сергей, Царев Герман! Это лицемерные лживые нелюди.

Здраствуйте Владимир,как с Вами можна связаться я тоже влетела хотела с Вами пообщатся

Пишите на почту, Таня!)

Быков Николай Александрович, руководитель аналитического отдела компании Royal Trades – самое жадное, наглое и лицемерное существо. У него нет никаких принципов, только жадность и желание обобрать тебя до нитки! Ужасное ЧМО-никогда не ведитесь на его блеющий голос.

Деньги не выводят. Отказал даже ЦБ РФ. Нет у них лицензии на деятельность в России.

Я ТОЖЕ ВЛОЖИДА 1000 ДОЛЛАРОВ. В ТЕЧЕНИЕ ПОЛГОДА НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛАСЬ ВЫВЕСТИ, НО БЕЗУСПЕШНО.

А кто был на сайте trading.adal-royal.com
или что-нибудь о нем знает?

Я начал с ними работать и вроде бы заработал 1000 дол но вывести ничего не могу они мне дали 2000 бонусов а по условиям вывода с наличием бонусов вывод ЗАПРЕЩЕН -ХИТРО ДА

Меня тоже обобрал и сделал банкротом Александр Вишневский, потом обрабатывали по очереди,, Быков Николай,следующий Павел Гончаров и сейчас Владимир Сперанский .Когда их назвала ворами и мошейниками они очень обижались,как вы могли так подумать ,мы вам хотом помочь вернуть ваши деньги.Вот вы оплатите страховку ,потом проценты проверки ликвидности и деньги будут у вас на карточке через час.Я осталась без своих очень больших денег как для пенсионера с пенсией в 70 долларов и кучей кредитов в банках которые буду выплачивать 10лет если доживу ,я уже после инфаркта и мне почти 70 лет.Таких воров надо наказать и чтобы они возместили моральный и материальный ущерб .Я бы их всех повесила за члены и пускай повисят и попробуют, как это больно, когда отнимают последние копейки от малоимущих пенсионеров, которые копили свои сбережения на ,,чёрный день,, ,а теперь этот чёрный день пусть придёт к ним .

Псевдоброкер RoyalTrades. Наши отзывы и обзор лохотрона.

Наверное, каждый человек задумывался получать пассивный доход. Один раз вложился в проект, и все, а потом получаешь долгое время обещанный доход от прибылей. Далеко не каждый знает, где найти возможность для таких инвестиций. В этом пользователем поможет реклама в интернете. Очень яркая и очень завлекающая, такая, что нет сил отказаться от такого заманчивого предложения. Вложись, стань трейдером и зарабатывай с каждым днем все больше и больше.

Вот только в реальности более 80 процентов рекламных объявлений являются приманкой на мошеннические ресурсы, на которых вы можете успеть что-то заработать, если это проект по типу пирамида или же потеряете все финансы, если это SCAM. Финансовые потери и время не единственное, что теряют обманутые клиенты таких псевдопроектов. У человека пропадает желание начать зарабатывать на реальных финансовых рынках с помощью реальных брокеров.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

На нашем сайте мы размещаем обзоры о мошеннических ресурсах и разъясняем как не попасться на уловки аферистов. Сегодня поговорим о брокере бинарных опционов RoyalTrades.de

сайт https://royaltrades.de/
мин. депозит / вклад 250$
регуляция НЕТ

На страничке брокера мы видим следующую информацию:

  • 1999 год – дата основания компании
  • место регистрации неизвестно
  • торги на валютном рынке Форекс
  • бинарные опционы
  • торговые инструменты: акции, валютные пары, драг.металлы, сырье
  • комиссионные отсутствуют
  • начальный депозит не менее 250$
  • пополнение депозита: карты, переводы, терминалы Киви, PayPal, WebMoney, Yandex.Деньги
  • возможно доверительное управление
  • видеообучение
  • календарь выхода экономических новостей
  • возможность осуществлять безрисковые сделки
  • круглосуточная поддержка

Вот такие отличные условия для работы предлагает нам брокер RoyalTrades.

Давайте проверим, так ли это?

Возраст брокера

Легенда брокера на поверке оказалось ложной

Видео Мой отзыв о United Traders. Почему я уже 4 года торгую в этой компании?

Место регистрации компании так и осталось тайной. Имеются намеки на бельгийские корни, да ссылка на регулятор по контролю за движением переводов в Чехии. Доверять такой информации нельзя, что наводит на соответствующие выводы.

Лицензия

Чтобы брокер, специализирующийся на бинарных опционах получил лицензию от хорошего регулятора, ему надо очень постараться. Условия для получения такого рода документов крайне сложные.

Торговля бинарными опционами, как правило, представляют собой «кухни», на которых в лучшем варианте идет борьба между трейдерами, а в худшем между брокером и трейдером (тут шансов заработать ноль, в принципе). Поэтому, брокеров бинарных опционов с настоящей лицензией, например от CySEC или FCA практически нет. Нет у брокера RoyalTrades и лицензии от российского ЦБ.

По этим причинам, на сайт брокера вы не найдете никакого упоминания о лицензии.

Суть мошенничества

Брокер предлагает на своей площадке заключать сделки Выше/Ниже, торгуя опционами. По истечению срока действия ордера трейдер получает или теряет свои деньги, вложенные в сделку.

При этом точную доходность брокер не указал. Нужно понимать, что бинарные опционы это один из самых рискованных способов заработка в интернет-трейдинге. Дело в том, что большинство трейдеров открывают ордера для торговли БО на краткие временные интервалы, на которых невозможно спрогнозировать поведение цены актива.

В выигрыше остаются владельцы торговых площадок и примерно 3% везунчиков среди трейдеров. Оставшиеся 97% теряют все свои сбережения, вложенные на депозиты. Причем, вся деятельность абсолютно законна и придраться, по большому счету, не к чему.

Но, если брокер является аферистом, то и эти три процента везунчиков никогда не смогут вывести свои выигрыши, брокер будет всячески затягивать процесс вывода. В итоге аккаунт трейдера будет заблокирован вместе с деньгами. Закончится все тем, что брокер перестанет существовать и предъявить претензии будет просто некому.

Мошенники стараются привлечь к себе людей с деньгами, что и видно из суммы стартового депозита и различных минимальных депозитов для разных типов счетов:

  • стартовый – 250..3000 долларов
  • серебряный – 3001..10000 долларов
  • золотой – 10001..50000 долларов
  • платиновый – 50001..100000 долларов
  • ВИП – от 100001 долларов

Суммы очень внушительные. Трейдеры со стажем никогда не станут вкладываться в игру на бинарных опционах, поскольку считают это больше развлечением, чем реальным способом заработать.

Поэтому проект рассчитан больше на новичков трейдинга. А привлекают их фейковым европейским именем компании.

Видео Реальный отзыв о компании Юнайтед Трейдерс (United traders)

Юридическая информация

На сайте компании вы найдете регламентирующие отношения брокера и трейдера документы. Но составлены они так, что всегда прав будет брокер и никогда трейдер.

От клиента потребуют полного раскрытия личности, тогда как все данные о компании почему-то засекречены. Чтобы авторизоваться на площадке, потребуется верификация счета. Иначе, никак. Имеется пункт, в котором говорится, что брокер RoyalTrades может изменить условия пользовательского соглашения, даже если при этом трейдер или инвестор будет терпеть убытки.

Как только деньги от трейдера поступают на депозит, они становятся собственность компании, о чем также говорит следующий пункт:

После этого вы ничего не сможете сделать, кроме как обратиться в суд. Но, не ясно суд какой страны примет у вас исковое заявление, поскольку неизвестно место регистрации брокера. Да и судиться все равно не получилось бы. Такие проекты долго не живут – наворовал денег и закрылся. Служба поддержки клиентов ничем помогать не станет, да и не достучаться до нее.

Реальные отзывы о брокере RoyalTrades

Как ни странно, но отзывов о деятельности брокера в Сети очень мало. Напрашивается два варианта – клиентская база компании невелика или нелицеприятные отзывы подчищаются очень тщательно.

Видео IPO инвестиции как участвовать на $50? Брокер United Traders

Все же есть несколько отзывов, и все они носят негативный характер. Мошеннический ресурс с помощью различных уловок воровал деньги трейдеров.

Неизвестно сколько трейдеров было обмануто брокером. Компания подчищает все следы аккуратно и скрупулезно.

Вердикт

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Явно мошеннический проект, ворующий деньги тысячами долларов. Если вы попали в его ловушку и потеряли свои сбережения, попробуйте обратиться в компании по возврату денег, потерянных из-за мошеннических схем. Оставьте ваши отзывы о работе брокера RoyalTrades.de, предупредите как можно больше знакомых и коллег.

Выход есть!

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий

Уважаемые господа, если вы случайно попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил Ваш депозит под чистую, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! У Вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Это процедура Чарджбэк (Chargeback). Сделать это можно прямо сейчас, воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Просто перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и получите консультации.
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!