Обзор брокерской компании InvestingCase отзывы, схема работы брокера

Содержание
  1. InvestingCase – новая ловушка для ваших денег
  2. Регистрация компании и лицензирование InvestingCase
  3. Оформление сайта и торговые условия InvestingCase
  4. Схемы мошенничества
  5. Развод на страховку и налоги
  6. Вывод
  7. Обзор брокерской компании Investing Case, отзывы. Обман?
  8. Проверка лицензий и сертификатов
  9. Адреса в оффшорных зонах
  10. Нарушение прав клиентов в документах
  11. Схема работы Investing Case, отзывы
  12. Видео Кредитные Брокеры: Осторожно Мошенники!
  13. Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)
  14. Светлана, сумма потери: 512 000 рублей
  15. Видео Брокеры-мошенники! Пошаговый алгоритм выбора брокера
  16. Михаил, сумма потери: 506 000 рублей
  17. Видео Схемы работы форекс брокеров // Откуда у брокера деньги
  18. Обзор брокера InvestingCase: отзывы. Развод?
  19. Проверка лицензии
  20. Адреса компании в оффшорных зонах
  21. Ущемление прав клиентов в документах
  22. Схема работы
  23. Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)
  24. Алёна, общая сумма потери: 18 000$
  25. Видео МОЙ БРОКЕР В США — ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА. Опыт инвестора по работе с американским брокером
  26. Светлана, сумма потери: 512 000 рублей
  27. Видео Обзор новых тарифов брокера БКС. Мой отзыв о БКС через пол года инвестирования. Обзор БКС.
  28. Видео Финам — реальные комиссии, обзор, сравнение брокеров. Важно!
  29. Михаил, сумма потери: 506 000 рублей
  30. Обзор брокерской компании InvestingCase: отзывы, схема работы брокера
  31. Проверка лицензии
  32. Адрес компании
  33. Права клиентов в документах
  34. Схема работы, отзывы о Investingcase
  35. Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)
  36. Алёна, общая сумма потери: 18 000$
  37. Светлана, сумма потери: 512 000 рублей
  38. Михаил, сумма потери: 506 000 рублей
  39. Видео Брокер Exante. Преимущества брокера, особенности и лицензии.

InvestingCase – новая ловушка для ваших денег

InvestingCase – новичок среди брокеров. Это веб-площадка для “торговли и заработка” на бинарных опционах. Регистрируетесь, выбираете актив, делаете прогноз, в какую сторону пойдет цена, и получаете прибыль. Конечно, с оговоркой, что анализ оправдался.

InvestingCase существует без году неделю. Однако уже загремел в черный список уважаемого ресурса Investing.com. За что? Называем множество причин.

Регистрация компании и лицензирование InvestingCase

InvestingCase – это торговая марка компании Terwex Trade. Оба названия появились в 2021 году. Адрес регистрации – Сент-Винсент и Гренадины (это страна в Вест-Индии), столица Кингстаун. Где-то там есть жилое здание, которое называется Commercial Business Center. Телефона у него нет, но можно писать на почтовый ящик 1465. Если кратко, то это глубокий офшор.

Перейдем к аббревиатуре SVG, которая упоминается на сайте InvestingCase. Это некое Управление финансовых услуг все той же страны. Похоже, структуру пытаются выдать за регулятора, который выписывает лицензии. Однако лицензии у брокера InvestingCase нет даже фейковой. Terwex Trade, к слову, тоже обходится без нее, как и без своего сайта.

Забавный момент. InvestingCase работает без официального разрешения. Однако попросит ваши документы, заверенные нотариусом. Если вы все сделаете, как надо, брокер вас “лицензирует” (или посвятит) в трейдеры.

InvestingCase имеет телефонные номера в Российской Федерации, Латвии и Великобритании. Итак, Центробанк РФ не выдавал этому брокеру лицензию. В Латвии Комиссия по финансовым рынкам и рынкам капитала (FCMC) называет Terwex Trade нелегалом, который работает без лицензии и в обход запрета Европейской организации по ценным бумагам и рынкам (ESMA). Вы понимаете, что Великобритания – это чисто для пыли в глаза.

На этом моменте можно закрывать сайт InvestingCase, однако если немного походить и почитать, откроется много забавного.

Оформление сайта и торговые условия InvestingCase

InvestingCase, на первый взгляд, выглядит убедительно, но сделан шаблонно и без заморочек. Обычно у таких сайтов есть близнецы. И действительно копия нашлась: E-TokensTrade, который принадлежит Invest Trade Aliance Ltd и дислоцируется на том же острове, но в другом здании. Глобальное отличие между брокерами в том, что E-TokensTrade предлагает вдобавок бинарные опционы на криптовалюту.

Что общего у InvestingCase и E-TokensTrade? Первое – тексты. Была надежда, что они размещены только на этих сайтах, то есть созданы на заказ у копирайтера. Но нет, они натасканы со всего интернета, в основном с информационных ресурсов. Печатный контент также частично повторяется у еще одного брокера – 8888markets.

Счета в InvestingCase

Счета в E-TokensTrade

Второе – набор торговых счетов. Названия немного переписаны, но размеры депозитов, которые соответствуют им, такие же. Например, чтобы торговать по пакету Standart у InvestingCase нужно вложить от 250 до $4 999, на E-TokensTrade те же цифры и опции, но пакет называется Start. Предлагаются одинаково странные услуги: например, бонусы 20-30% – о чем здесь речь? И там, и там максимальный пакет стоит $50 000 – это гигантская сумма! Она якобы оплачивает аналитика высшего уровня, личного брокера и остальное, что на самом деле стоит максимум $1 000.

Третье – интерфейс и меню. Да, дизайн разный. Но очевидно, что информация всего лишь подается в другой последовательности. Видимо, главное правило, которое ставили перед верстальщиком, – перемешать блоки. А вот кнопки он решил не переименовывать.

Четвертое – биткоин. Депозиты обоих сайтов можно пополнить только этой валютой. Трейдеру нужно воспользоваться обменником, чтобы закинуть на сайт BTC. В обоих случаях эти виртуальные монеты вспоминаются единожды в подразделе “Руководство”.

Указано, что с брокером InvestingCase можно связаться разными способами: по почте и телефону, а также через специальную форму. Имейте в виду, что никто вам отвечать не будет. Как и в E-TokensTrade, где контактные данные все же отличаются. Но зато вам будут активно наяривать, если ваш номер окажется в их распоряжении.

Схемы мошенничества

Звоночки, что трейдера разведут, повсюду. Возьмем счета – все они обещают нереалистичную доходность. В пакете Standart – 77% (это очень много), Business – 82%, Gold – 88%, Premium – 98% (космическое обещание). Какой бы эксперт не давал вам подсказки, никогда не будет почти 100% доходности. Это явный обман новичков.

Также от того, сколько денег вы закинете на счет, не может зависеть скорость вывода денег. Но брокер это гарантирует. Скорость – это запрос к платежной системе и никто на ее работу влияния не имеет. А в разделе “Условия и соглашения” вообще сказано, что есть очередь на выплаты. Цитата: “Прибыли будут выплачены лицу, которое первым зарегистрировало учётную запись онлайн”. Вылез признак финансовой пирамиды.

Да, раздел “Условия и соглашения” представляет интерес. Если кратко: вам никто и ничего не должен. Так, на страницах сайта есть обещание, что брокер размещает только точные данные. Даже говорится, что InvestingCase сотрудничает с мировым информационным агентством Reuters. Но в “документе” брокер сообщает, что поток данных может не соответствовать реальности и что он в любой момент может остановиться. А если вам, трейдерам, что-то не нравится, обращайтесь в суд острова Сент-Винсент и Гренадины.

Такие же “Условия и соглашения”, но в более расширенном варианте нашлись на сайте GBOptions. Этот брокер тоже подчиняется законам государства в Карибском море.

Развод на страховку и налоги

Техническая возможность торговать на InvestingCase все-таки предоставляется. Трейдеру дадут заработать. Учитывая, что фирма устанавливает свои, а не рыночные цены на опционы, не ясно, имеют ли те деньги хоть какой-то смысл. Самое интересное начинается, когда вы решите их вывести.

Первый вариант, как InvestingCase выманивает деньги, – страхование. Менеджер вам сообщает, что без этого вы не можете сделать перевод. Мол, на безопасности экономить нельзя, оплатите страховку в размере 20% от выводимой суммы, а потом снимайте кэш. Разумеется, после этого менеджер исчезает вместе с депозитом, деньгами, которые вы наторговали, и страховкой в придачу.

Также в InvestingCase требуют оплатить налоги в сумме 23% от оборота. Кому платить? Брокеру! Удивительно, ведь в цивилизованных случаях это делается в государственную налоговую службу. А тут менеджер по телефону убеждает, что уже все готово, чтобы вывести ваши деньги, но нужно вперед оплатить налог. При этом он ссылается на строгое законодательство Великобритании, хотя остров Сент-Винсент и Гренадины не имеет к нему никакого отношения. Разумеется, если перевести деньги “на налог”, они канут в Лету, как и те средства, которые трейдер завел на депозит. А если отказаться платить налоги, прозвучит угроза, что ваши документы передадут правоохранительным органам. Вас обвинят в отмывании денег.

Важно! У брокера может быть только комиссия на вывод средств. Она фиксированная и автоматически взимается с выводимой суммы. Страховка и налоги – это проделки лохотронщиков.

Вывод

InvestingCase – это мошеннический сайт. Есть убедительные причины его избегать. У него нет лицензии, он зарегистрирован в офшоре и физически не существует. Брокер предлагает нереалистичные условия заработка – все это давление на вас, чтобы вы завели счет и начали торговать.

InvestingCase разводит на страховку и налоги. Менеджер требует, чтобы вы оплатили эти расходы, а затем обещает вывод средств. Однако это сулит еще большие потери. InvestingCase – “черный брокер”.

Обзор брокерской компании Investing Case, отзывы. Обман?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Брокер предлагает торговать бинарными опционами. На рынке с 2021 года. Принадлежит Twex Trade Ltd. Больше информации в отзывах о InvestingCase.

Проверка лицензий и сертификатов

На сайте компании нет документов, позволяющих предоставлять финансовые услуги. InvestingCase отсутствует в списках лицензированных брокеров, Форекс-дилеров и доверительных управляющих Центробанка РФ.

Адреса в оффшорных зонах

Адрес регистрации брокера: Suite 244, Commercial Business Center, BOX 1465, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and The Grenadines . Острова Сент-Винсент и Гренадины являются оффшорной зоной.

Нарушение прав клиентов в документах

Компания имеет право изменять условия Соглашения по своему усмотрению и без предварительного предупреждения.

Брокер может закрыть для клиента доступ к услугам, завершить сделку или удалить любую транзакцию, не уведомляя клиента.

В случае финансовых потерь клиент обязан отказаться от привлечения InvestingCase и ее сотрудников к судебным разбирательствам.

Схема работы Investing Case, отзывы

В интернете размещена реклама сайта InvestingCase, соотрудничество сулит большую прибыль. Потенциальный клиент оставляет свои данные в форме обратной связи, после чего ему звонит менеджер компании и предлагает попробовать себя в биржевой торговле.

Прежде, чем приступить к работе, клиент должен внести первоначальный депозит и пройти верификацию: отправить в компанию сканы паспорта или другого документа, подтверждающего личность, фотографии банковских карт.

Затем по совету аналиткиа трейдер устанавливает на свой компьютер программу удаленного доступа AnyDesk. Таким образом специалист сам совершает сделки на торговой платформе от его лица.

Для того, чтобы торговля действительно приносила прибыль, по словам аналитика, необходимо вкладывать крупные суммы. Если собственных средств трейдера недостаточно, рекомендуют оформить кредит или займ в МФО.

Видео Кредитные Брокеры: Осторожно Мошенники!

В отзывах об InvestingCase пишут, что когда сотрудник компании перестает выходить на связь и блокирует номер своего подопечного.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Алёна, общая сумма потери: 18 000$

Впервые о компании Investing Case я услышала, когда мне позвонил их представитель и предложил начать торговлю на бирже. Пояснил, что нужно делать, что за работа. Так как раньше я искала информацию на тему такой подработки (наверное, так меня и нашли, хотя не помню, чтобы указывала где-то свой номер) — согласилась. Отзывы об этом брокере мне в сети не попадались, поэтому даже и подумать не могла, что потеряю, сотрудничая с ними, 18 000 долларов.

Работать начала с аналитиком Мартой Поляковой, которая мне звонила с двух телефонов: +7-495-049-31-70 и +7-495-049-31-73. Она создала для меня профиль трейдера на платформе. А для подтверждения личности попросила паспортные данные и сведения о банковской карте.

Во время работы меня ни кто ничему не обучал. Заключала сделки, выполняя инструкции, которые давала Марта по телефону. Счет на платформе пополняла с банковской карты. Заходила в профиль, выбирала «Пополнить баланс» и вводила данные карты. После этого с нее списывались средства.

Сначала никаких подозрений не возникало. Стала получать прибыль, задумалась о том, чтобы ее выводить. Однако аналитик утверждала, что деньги нужно не снимать со счета, а, наоборот, вносить. Если средств недостаточно — брать кредиты, занимать у знакомых. Все это, как обещала Марта, должно в ближайшее время окупиться. Но на это я была не согласна, использовала для пополнения баланса только личные сбережения.

Мое решение прекратить вносить деньги на счет не понравилось представителям компании. Полякова говорила мне, что, если я не буду пополнять баланс, счет может быть заблокирован. А когда я в очередной раз настояла на выводе, услышала отговорки. Мол, еще слишком рано снимать, нужно подождать. В общем, помощница тянула время. Я так и не получила ни копейки. Потом я потеряла доступ к личному кабинету. Недавно нашла отрицательные отзывы о Investing Case в сети и поняла — не я одна стала жертвой этих мошенников.

Светлана, сумма потери: 512 000 рублей

Пишу отзыв об Investing Case и надеюсь, что многие прочтут и уже никогда не обратятся в эту компанию.

Началось всё со звонка от неизвестной мне Медведевой Марьяны (marianne.medvedeva@investingcase.com). В компании Investing Case она работала финансовым консультантом. Говорила, что поможет получить дополнительный доход, и предложила торговлю на бирже. Долго я думала, стоит ли соглашаться, и решила попробовать.

Следующим мне позвонил Стрельцов Владислав (vladislav.streltsov@investingcase.com). Он пообещал мне выбрать несколько способов заработка и пояснить, как нужно торговать на фондовой площадке.

Видео Брокеры-мошенники! Пошаговый алгоритм выбора брокера

Мои платежи в компанию:

  • 6200 рублей;
  • ещё раз 6200 рублей;
  • 500 000 рублей.

Первые два платежа совершены с использованием сервиса interkassa support (эти деньги я вернула). Полмиллиона рублей отправляла на карту. Сейчас расскажу подробнее.

Объявилась Марьяна и презентовала возможность, благодаря которой можно заработать хорошие деньги. Поскольку необходимой суммы у меня не было, аналитик предложил взять кредит, а через две недели закрыть его. Таким образом, средства нужны на короткое время для совершения сделки. Марьяна убедила меня в выгоде данного предложения, и я оформила в кредит 500 тысяч рублей. Деньги сказали перечислить на карту физлица (Жанны Александровны Батмановой). Последние четыре цифры — *7922. 25 апреля с карты Сбербанка «Мир» я направила все кредитные средства.

На следующий день зашла в свой профиль, посмотреть, как дела на площадке. В итоге просто ужаснулась. В истории счёта было видно, что совершена единственная сделка на 6500 $, да и та убыточная. Самое интересное, что со мной никто не договаривался. Никакого согласия я не давала на совершение торгов. Вообще, кажется, что сделки-то и не было, а это все чистой воды развод. Кстати, на торговом депозите должно остаться 1049 $, но никто мне не дал их забрать.

Я тут же стала звонить и писать в брокерскую компанию. К сожалению, никто не ответил. Связались со мной только через 10 дней. Это была начальница отдела по фамилии Абрамова. Она объяснила, куда пропал финансовый консультант. Якобы у той дочь заболела, пока она не может работать.

Я ругалась с начальницей вследствие произошедших событий. Меня мучили вопросы. Почему сделку открыли без меня? Почему никто не поставил об этом в известность? Абрамова сказала, что не стоит паниковать, страховка покроет мои убытки, все деньги я смогу получить обратно. Единственный момент, так это надо оплатить услугу стоимостью 300 000 рублей. Я была просто в шоке! Ничего не стала вносить.

Однако звонки продолжались, сотрудники убеждали внести деньги за страховку, а потом, вообще, стали требовать. Полтора месяца меня не оставляли в покое.

Сама в личном кабинете ничего не могу сделать, поскольку он заблокирован. AnyDesk не устанавливала на свой компьютер.

Уже тысячу раз пожалела, что связалась с этими аферистами. Теперь всем советую хорошенько подумать прежде, чем начинать сотрудничество с неизвестными компаниями. Прочитала бы отзывы об Investing Case, тогда наверняка бы не попалась на их удочку.

Михаил, сумма потери: 506 000 рублей

Я лишился крупной суммы из-за нечестных действий брокера Investing Case и пишу отзыв о нем, чтобы предостеречь всех, кто может угодить в эту западню. В январе 2021 года мне на глаза попался сайт данной компании с заманчивыми обещаниями крупного заработка на биржевых сделках. Был указан доход больше, чем можно получить, если положить деньги в банк под проценты.

Мне хотелось улучшить свое финансовое положение, и после некоторых раздумий я заполнил форму регистрации на сайте. Таким образом мои контактные данные попали к этим проходимцам. Жаль, что я тогда не понимал, с кем связываюсь.

Вскоре мне поступил звонок от менеджера Investing Case. Он проконсультировал меня по всем условиям торговли и окончательно убедил в том, что биржевые сделки — хороший вариант заработка.Как звали этого человека, уже не припомню, но у меня остался номер его телефона: 8 (499) 371-33-01.

Для верификации я отправил в компанию фотографии принадлежащих мне банковских карт, а также страниц своего паспорта. Никаких подписей я нигде не ставил — ни от руки, ни электронных.

Затем по инструкции менеджера я установил на компьютер приложение AnyDesk и торговую платформу. Скачал программное обеспечение по предоставленным им ссылкам. Через AnyDesk я дал менеджеру возможность удаленно подключиться к моему компьютеру, и он показал мне, как проводить сделки в торговом терминале. Однако предупредил, чтобы самостоятельно я этого не делал, так как у меня недостаточно знаний, из-за чего я могу допустить ошибки, которые приведут к убыткам. Менеджер сказал, чтобы я внимательно следил за тем, как он будет торговать на моем счете, и учился таким образом.

Видео Схемы работы форекс брокеров // Откуда у брокера деньги

Чтобы приступить к сделкам, требовалось пополнить счет. Я не знал, как это сделать напрямую, и поэтому отправил деньги на карты менеджера. Он сам предложил такой вариант: сказал, что потом переведет их на мой депозит, и дал номера карт (402948***8810 и 427230***7093). На первую из них я закинул 50 000 рублей, на вторую — 5 000 рублей.Платежи осуществил с карты ВТБ «Мир» 6 февраля 2021 года.

Сначала я не был уверен в том, что делаю. Боялся, что менеджер не позволит потом снять деньги со счета, ведь необходимо было его подтверждение на проведение этой транзакции. Однако этот аферист провернул ловкий трюк — вывел мне на карту 100 долларов и тем самым развеял мои подозрения.

Я перестал бояться и начал перечислять крупные суммы. Менеджер говорил, что это необходимое условие успешной торговли. Он утверждал, что на рынке имеется много возможностей для выгодных сделок, и если «играть» по-крупному, то и доход будет солидным. Я поверил и, когда у меня закончились свои деньги, по его совету взял займ в банке и полученные средства тоже использовал для пополнения депозита.

В течение двух месяцев я перевел немаленькие суммы: 14 февраля — 100 000 рублей, 15 февраля — 200 000 рублей, 18 февраля — 99 000 рублей. Последние платежи сделал 28 февраля и 1 марта — по 26 000 рублей.

Кроме уже указанных карт я также отправлял средства на еще одну карту, которую он добавил позже — с номером 402948***1920.

Когда я осуществил последний платеж, со мной резко прекратили общение. Все мои попытки связаться с менеджером и компанией окончились неудачей. Мне никто не отвечал, а позже номер телефона и вовсе оказался заблокирован. Я слишком поздно понял, что все это время меня водили за нос жулики. Прибыли я не получил и вернуть свои деньги не удалось.

Надеюсь, мой отзыв о компании Investing Case поможет кому-то не повторить мои ошибки.

Обзор брокера InvestingCase: отзывы. Развод?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

С 2021 года компания предлагает своим клиентам заработок на бинарных опционах. Брокер принадлежит Terwex Trade. Отзывы об InvestingCase читайте в статье.

Проверка лицензии

На официальном сайте нет документов, позволяющих предоставлять финансовые услуги. В списке лицензированных брокеров, Форекс-дилеров и доверительных управляющих Центрального Банка России компания не значится.

Адреса компании в оффшорных зонах

Компания зарегистрирована в оффшорной зоне по адресу: Сент-Винсент и Гренадины, Кингстаун, Commercial Business Center.

Ущемление прав клиентов в документах

Компания оставляет за собой право в любой момент закрыть сделки клиента, изменить условия предоставления услуг или заблокировать личный кабинет, запросить подтверждение платежеспособности клиентов у третьих лиц.

Брокер может удалить историю транзакций.

Схема работы

Бывшие клиенты брокера InvestingCase в своих отзывах отмечают, что нашли рекламу в интернете и запросили обратную связь. Условия работы оказались привлекательными, поэтому люди соглались на сотрудничество.

Для начала работы необходимо установить программу удаленного доступа AnyDesk и отправить документы для верификации. Аналитик подключается к компьютеру, показывает как заключать сделки, контролирует работу трейдера. В некоторых случаях выводят небольшие суммы на карту.

Клиенту рекомендуют пополнять счет на более крупные суммы, чтобы быстрее выйти на хорошую прибыль. Но когда клиент решает вывести заработанное, появляются проблемы: нужно оплатить страховку, комиссии и прочие расходы. Со временем аналитик перестает выходить на связь и счет блокируют.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Алёна, общая сумма потери: 18 000$

Мошенники из компании Investing Case сделали все, чтобы я не только не заработала, но и лишилась собственных сбережений. Сотрудничая с ними, потеряла 18 000 долларов. На момент знакомства отзывов об этом брокере не читала, даже не знала о его существовании. А началось все с телефонного звонка…

Звонивший предложил заработок на финансовой бирже. Красочно обрисовал перспективы работы: высокие доходы, минимум затраченного времени. Согласилась. После этого мне назначили личного аналитика — Марту Полякову. Вместе с ней мы создали торговый кабинет. Затем я отправила документы для верификации — данные банковской карты и паспорта.

Общались с аналитиком исключительно по телефону. Было два номера: +7 495 04 93 173, +7 495 04 93 170. Пополнение депозита я осуществляла сама, через специальную функцию в личном кабинете. Просто вводила данные карты и сумму, после чего деньги зачислялись на торговый счет.

Все сделки открывались по подсказкам Марты. Самостоятельно я ничего не решала, поскольку не сильна в трейдинге. А обучение никто проводить не спешил. Я видела прибыль, но с выводом Полякова не спешила. Напротив, постоянно просила меня вносить дополнительные средства. Если я отказывалась, грозила блокировкой счета и потерей всех инвестиций. Помощница хотела, чтобы я брала кредиты в банках, одалживала деньги у друзей и родственников. Меня убеждали, что совсем скоро смогу все вернуть с процентами.

Когда заходил разговор о выводе средств, Марта постоянно находила предлоги для отказа. В общем, прибыль я не получила ни разу. Сама даже не пыталась выводить, поскольку не умела. Получив отказ в очередной раз, поняла — связалась с лжеброкером. Постаралась свести «на нет» все общение. Когда Полякова поняла, что я больше не собираюсь делать переводы, перестала выходить на связь.

Видео МОЙ БРОКЕР В США — ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА. Опыт инвестора по работе с американским брокером

На момент написания отзыва о Investing Case доступ в личный кабинет заблокирован. Я даже не знаю, если ли средства на счете…

Светлана, сумма потери: 512 000 рублей

Здравствуйте! Хочу поделиться историей знакомства с настоящими мошенниками. Из-за них я потеряла полмиллиона рублей, время и нервы. Жаль, что перед работой с этой конторой, я не посмотрела отзывы об Investing Case.

Видео Обзор новых тарифов брокера БКС. Мой отзыв о БКС через пол года инвестирования. Обзор БКС.

Первой мне позвонила незнакомая девушка. Она представилась Марьяной Медведевой (электронная почта: marianne.medvedeva@investingcase.com) и сказала, что является финансовым консультантом брокерской компании. Затем начала расписывать все преимущества дополнительного заработка. Говорила, что она будет помогать мне торговать на фондовой бирже, где смогу получать неплохой доход. Я сомневалась, надо ли влезать во всё это. По итогу Марьяна убедила меня, я согласилась на эту авантюру.

После со мной связался Владислав Стрельцов (электронная почта: vladislav.streltsov@investingcase.com). Он сказал, что подберет для меня наиболее комфортный способ заработка, а также познакомит с особенностями торгов.

Аналитик (эта самая Марьяна) связалась со мной и начала рассказывать про уникальную возможность. Благодаря ей я смогу заработать хорошие деньги. Но сперва надо инвестировать, то есть вложить свои средства. У меня не было крупной суммы, Марьяна предложила оформить кредит. Сначала делаем ставку, получаем прибыль, а в течение короткого срока (2 недели) погашаем долг. Таким образом, деньги нужны на совсем небольшое время. На полученный от торгов доход продолжаем работать. В общем, я согласилась. Жаль, что нельзя вернуть время назад, я бы уже не повелась на этот развод.

Дальше начинается самое интересное. Деньги сказали перечислить на банковскую карту по указанным реквизитам: *7922, на имя Жанны Александровны Батмановой. 25.04.2021 года я перевела 500 тысяч рублей с карты Сбербанка (платежная система Мир). Тогда я ещё не подозревала, что денег я больше не увижу.

Видео Финам — реальные комиссии, обзор, сравнение брокеров. Важно!

Кстати, было ещё два платежа (перед кредитом). Оба по 6200 рублей, проводились через interkassa support. Тут мне повезло больше, поскольку средства удалось вернуть.

Потом я зашла в свой аккаунт на платформе и обнаружила, что в совершенных операциях присутствует убыточная сделка. Ее сумма составляет 6500 долларов. При этом, что про торги я ни словом, ни духом, никто ничего не говорил мне. Получается, что операцию совершили без моего согласия. Хотя у меня сложилось мнение, что все специально подстроено, то есть факт мошенничества на лицо. После этой злосчастной сделки на балансе должно оставаться 1049 долларов. Ничего вывести из них мне не удалось.

Конечно, я стала звонить и писать в эту контору, но меня игнорировали. Ни ответа, ни привета. Наконец, через 10 дней со мной связалась неизвестная женщина по фамилии Абрамова. Она сказала, что работает в отделе Марьяны Медведевой, объяснила, куда та пропала. Оказывается, у аналитика заболела дочь, поэтому она временно не работает.

В свою очередь, я негодовала из-за потерянных денег. Почему сделку открыли без моего согласия, ведь мы так не договаривались. Абрамова стала успокаивать, сообщила, что нет повода волноваться, так как мои торги якобы застрахованы. Поэтому все средства мне вернут обратно. С условием, что оплачу услугу страхования. Надо 300 тысяч рублей! Смешно. Я сказала, что никаких денег переводить никому не буду, и закончила разговор.

Однако в компании работают настойчивые сотрудники. Мало того, что я им «подарила» полмиллиона рублей, так они дальше решили меня разводить. Звонки ещё поступали 1,5 месяца. Если сначала представители Investing Case убеждали оплатить страховку, то в конце начали просто уже требовать.

Звонить прекратили. Мой аккаунт заблокировали. Программу удалённого доступа AnyDesk на компьютер не устанавливала.

Никому не советую соваться в эту контору. Только деньги и время потеряете. Мой о тзыв об Investing Case – явное тому подтверждение.

Михаил, сумма потери: 506 000 рублей

Хочу оставить свой отзыв о брокере Investing Case. Это сборище бессовестных обманщиков, из-за которых я потерял крупную сумму денег.

В январе 2021 года я нашел в интернете сайт этой компании. Там рассказывалось, что можно хорошо зарабатывать, занимаясь трейдингом. Было написано, что вложение средств в биржевую торговлю приносит крупную прибыль, бо̀льшую, чем проценты по депозитам в банке.Я сомневался, стоит ли начинать, но все-таки решил попробовать и прошел регистрацию на сайте. Мне перезвонил их сотрудники рассказал об условиях заработка. Как его звали, не помню. Он звонил с номера 8 (499) 371-33-01.

Для прохождения верификации я отправил брокеру фотографии своего паспорта и банковских карт. На этом оформление закончилось. Мне не дали на подпись ни договора, ни каких-либо других документов.

Затем сотрудник Investing Case сказал, что нужно установить программы для работы — торговую платформу и приложение AnyDesk. Торговая платформа была необходима для проведения сделок, а через AnyDesk менеджер компании получал доступ к моему компьютеру. По его словам, благодаря ей он мог показать мне, как пользоваться платформой. Я скачал программы по ссылкам, которые он дал, и все установил.

Менеджер подключился к моему ПК и сказал, что сначала сам будет проводить все сделки, а я должен пока что смотреть и учиться. Этот человек стал моим аналитиком и консультантом по всем вопросам торговли.

Чтобы начать торговать, требовалось пополнить счет. Я не знал, как это сделать, и менеджер предложил«упростить» процедуру. Он сказал, что я могу просто перекинуть деньги ему на карту, а дальше он сам заведет их на мой депозит. Я согласился и 6 февраля 2021 года отправил со своей карты ВТБ «Мир» 50 000 рублей на карту 402948***8810 и 5 000 рублей на карту 427230***7093.

Сказать по правде, я боялся. Думал, а вдруг больше не увижу своих денег: ведь чтобы их вывести, пришлось бы обращаться к аналитику. Без его участия я не мог снять средства с торгового счета. Чтобы снять мои подозрения, аналитик вывел мне 100 долларов. И я подумал, что он честный человек, и со снятием остальных средств тоже не возникнет проблем.

Менеджер начал уговаривать меня вложить больше денег. Уверял, что если торговать на крупные суммы, то и прибыль будет впечатляющей. На мои слова, что денег больше нет, он предложил оформить кредит в банке. Утверждал, что быстро отыграем эту сумму на сделках. Я поверил, взял кредит и 14 февраля перечислил 100 000 рублей, 15 февраля — еще 200 000 рублей. Причем деньги я отправлял не напрямую на свой счет, а переводил на карты, номера которых сообщал аналитик. Он говорил, что потом сам закинет средства на мой депозит.

Менеджер все время психологически давил на меня, донимал разговорами о том, что нужно еще больше денег, иначе упустим выгодные возможности на рынке. Я поддался на его уговоры и осуществил еще несколько платежей: 18 февраля — 99 000 рублей, 28 февраля и 1 марта — еще по 26 000 рублей. К прежним картам, на которые он говорил перечислять средства, добавилась еще одна — с номером 402948***1920.

Когда я провел все платежи, которые хотели эти аферисты, они перестали выходить на связь. На мои звонки никто не отвечал, а потом номер вообще заблокировали.

Никакой прибыли я так и не получил. Вывести средства со счета мне, естественно, тоже не удалось. Итоги моего трейдинга: я в долгах по кредиту, лишился крупной суммы денег и оказался в сложном финансовом положении. Люди, не верьте обещаниям этих обманщиков. Они обворуют вас так же, как и меня. Оставляю свой отзыв о брокере Investing Case специально, чтобы предупредить всех – не связывайтесь с этой конторой!

Обзор брокерской компании InvestingCase: отзывы, схема работы брокера

Прочитали? Что вы об этом думаете? Напишите ваш отзыв в комментариях!
Компания предлагает торговать бинарными опционами и инвестировать в финансовые инструменты: акции, металлы, товары. На рынке с 2021 года. Перед началом работы с брокером рекомендуем изучить отзывы об Investingcase.

Проверка лицензии

Данные о наличии лицензий, позволяющих предоставлять финансовые услуги, отсутствуют. В списке брокеров, имеющих лицензию Центробанка России, компании Investingcase нет.

Адрес компании

Брокер зарегистрирован на островах Сент-Винсент и Гренадины, город Кингстаун, в оффшорной зоне.

Права клиентов в документах

  • Клиент соглашается с тем, что любые споры и судебные разбирательства будут проходить в соответствии с законами государства Сент-Винсент и Гренадины.
  • Трейдер соглашается оплачивать брокерскую комиссию, а организация может менять порядок и сумму отчислений без уведомления трейдера.

Схема работы, отзывы о Investingcase

Потенциальному клиенту звонит сотрудник компании, рассказывает о преимуществах Investingcase и предлагает зарегистрироваться на сайте. Для начала торговли необходимо внести стартовый депозит и пройти верификацию: отправить в компанию сканы документов, подтверждающих личность и данные карт.

Все сделки на рынке от имени трейдера открывает аналитик. Наставник рекомендует вкладывать больше средств, чтобы иметь хороший доход.

Чтобы пополнить счет, клиенты перечисляют деньги на карты физических лиц. В отзывах об Investingcase пишут, что как только вкладчик делает запрос на вывод крупной суммы, аналитик исчезает, в большинстве случаев, связаться с ним не удается. Звонки и письма в компанию тоже не приносят результатов.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Алёна, общая сумма потери: 18 000$

Однажды мне позвонили из брокерской компании и предложили торговать на бирже. Утверждали, что это очень выгодно и несложно. Пояснили, что это за работа и что придется делать. Возможно, этот звонок был связан с моими поисками информации на похожую тему, которыми я когда-то занималась, чтобы подработать. Хотя не помню, чтобы оставляла свой телефонный номер. Когда я согласилась работать с брокером Investing Case, даже и не подумала почитать отзывы о нем. Как оказалось, зря…

Личного аналитика звали Марта Полякова. Связывалась со мной по телефонам +7-49-50-49-31-73 и +7-49-50-49-31-70. Помогла создать аккаунт трейдера и пройти верификацию. Для этого я предоставила паспортные данные и банковскую карту. Причем, меня торговле никто не обучал — ни сразу, ни в процессе работы. Хотя сделки заключала я, но только с помощью Марты, с которой мы общались только в телефонном режиме.

Деньги на счет аккаунта я перечисляла со своей банковской карты. Для этого заходила на платформу, выбирала нужную функцию, вводила данные карты и ждала, пока спишутся средства.

Немного заработав, решила даже вывести прибыль. Но представители брокера намекали, чтобы я, наоборот, больше вкладывала. И даже брала для этого кредит или занимала у знакомых. Говорили — все быстро окупится. Полякова угрожала мне потерей всего счета, если я не буду его периодически пополнять. Требовала, чтобы вносила все больше и больше денег.

Я просила помощи с выводом. Но в ответ получила только отговорки — еще рано и нужно подождать. В итоге, не получила ничего. Помощница даже слышать не хотела о каком-то выводе. А, когда я потеряла доступ к личному кабинету, то поняла, что оказалась жертвой мошенников. Пишу этот отзыв о Investing Case и надеюсь, что больше никто не попадется на их уловки. Мне такое сотрудничество обернулось потерей 18 000 долларов.

Светлана, сумма потери: 512 000 рублей

Доброго времени суток! Хочу написать этот отзыв об Investing Case, чтобы предупредить других людей ни в коем случае не иметь дело с этой конторой. Но обо всем по порядку.

Первой из этой компании мне позвонила девушка по имени Марьяна Медведева. Она сказала, что работает финансовым консультантом, стала приятным голосом описывать возможность дополнительного дохода и преимущества сотрудничества. Её контакты: marianne.medvedeva@investingcase.com. Очень долго я сомневалась, не знала, стоит ли начинать. Но Марьяна убедила, что она – опытный специалист и обязательно мне поможет.

Чуть позже мне позвонил Владислав Стрельцов. Он сказал, что подберет для меня наиболее удобные варианты заработка на торговой площадке и объяснит нюансы. Его контакты: vladislav.streltsov@investingcase.com.

Далее Марьяна начала рассказывать про фантастически выгодную возможность, с помощью которой можно получить хороший доход. В общем, меня убедили оформить кредит. План был такой: я беру деньги и вношу на счет, потом мы совершаем торги. По истечении двух недель я закрываю кредит, а на вырученные средства продолжаем работать на бирже. Я решила рискнуть и согласилась на такие условия.

Первые два платежа провела через interkassa support. Обе транзакции были на сумму 6200 рублей. Кстати, в будущем мне удалось вернуть эти деньги.

Совсем иная ситуация с третьим платежом. Он был самым крупным в размере 500 000 рублей. Сказали, что деньги нужно перевести на банковскую карту некой Жанны Александровны Батмановой (последние цифры *7922). 25 апреля 2021 года я отправила средства (полмиллиона рублей) по указанным реквизитам. Операцию проводила с карты Сбербанка «Мир».

На следующий день в личном кабинете я увидела то, что меня повергло в шоковое состояние. Якобы прошла убыточная сделка на сумму 6500 $. Ни в каких торгах я не участвовала, моего мнения никто не спрашивал. Более того, меня нагло развели, никакой сделки вообще не было. На балансе должно остаться 1049 $, но даже их мне не удалось получить.

Я звонила, писала, никто не отвечал. После 10-дневного молчания, наконец-то, обо мне вспомнили. Позвонила некая Абрамова, сказала, что работает начальником в отделе Марьяны. Оказалось, что у той заболела дочь, поэтому она не выходит на связь.

Из-за случившегося я стала ругаться, почему Марьяна без моего ведома совершила сделку, каким образом она стала убыточной. На торги я не давала согласия и не знала, когда мой аналитик их открыл.

Абрамова сказала, что ничего страшного не произошло, можно не переживать, а весь минус покроет страховка. Я не знала, что есть такая услуга, об этом мне никто не говорил. В общем, мне сказали, что все потерянные деньги я получу, но нужно оплатить эту самую страховку. А это ни много ни мало 300 000 рублей. Я категорически отказалась что-либо оплачивать.

Звонки от этой конторы поступали в течение полутора месяцев. Пристали с этой страховкой, а потом и вовсе потребовали её оплатить.

На текущий момент никто не звонит. Доступ в онлайн-кабинет заблокировали. Что касаемо программы удалённого доступа AnyDesk, то её не устанавливала. Перед тем, как связываться с этими аферистами, советую почитать отзывы об Investing Case, а потом уже принимать решение о сотрудничестве.

Михаил, сумма потери: 506 000 рублей

Жаль, что мне раньше я не встретил в интернете отзывы о брокере Investing Case. Тогда бы я не купился на обещания этих жуликов.

Дело было так. Я увидел сайт данной брокерской компании в январе 2021 года. Они предлагали всем желающим зарабатывать на биржевой торговле. Обещали хорошую прибыль — гораздо больше тех процентов, которые платят банки по вкладам. Поскольку опыт в трейдинге у меня отсутствовал, я колебался: «А стоит ли вообще пробовать?». Однако перспектива прилично зарабатывать была очень привлекательной, и я решился. Заполнил форму регистрации на сайте, указал свои контактные данные.

Через некоторое время мне позвонил менеджер Investing Case. Он рассказал детально об условиях торговли и сразу предложил попробовать, не откладывая на потом. Утверждал, что это хороший источник дохода. Я согласился. Менеджер сказал, что будет выполнять функции моего аналитика и всему меня научит. Его имя я забыл, но сохранился номер телефона, с которого он звонил: 8 (499) 371-33-01.

Перед началом торговли требовалось пройти верификацию. Для этого я отправил в компанию фото своих банковских карт и паспорта. Никаких документов на подпись мне не давали.

Видео Брокер Exante. Преимущества брокера, особенности и лицензии.

Затем по указанию аналитика я установил на компьютер программу AnyDesk и торговый терминал. Все загружал по ссылкам, предоставленным менеджером. Через AnyDesk он удаленно подключился к моему ПК и продемонстрировал, как пользоваться торговой платформой: как совершать сделки,просматривать котировки и т. д. Однако сказал, что самому мне пока что лучше не торговать, так как у меня нет опыта, я наделаю много ошибок и потеряю деньги. Все операции проводил аналитик, а я только смотрел и учился.

Торговый счет я пополнял не через свой аккаунт на сайте брокера, а перечислял деньги на карты, номера которых говорил мне менеджер. Первый раз я так сделал, потому что не смог разобраться в схеме пополнения депозита через Личный кабинет. Аналитик предложил скинуть деньги ему, а дальше, мол, он сам положит их мне на баланс. Я так и поступил, и это стало привычной схемой пополнения счета. Все последующие платежи проводились аналогичным образом.

Сначала я перечислил сравнительно небольшую сумму со своей карты ВТБ «Мир». Перевел 50 000 рублей на карту 402948***8810 и 5 000 рублей на карту 427230***7093. Это было сделано 6 февраля 2021 года.

Деньги я отправлял со страхом. Волновался: а вдруг потом не удастся их вывести? Ведь сделать это можно было только с согласия менеджера. Однако этот проходимец сумел втереться ко мне в доверие. Чтобы снять подозрения, он вывел мне со счета сотню долларов. Я поверил в его честность, расслабился и стал без опаски пополнять счет. Менеджер все время повторял, что для получения большой прибыли необходимо, чтобы на депозите была крупная сумма.Дошло до того, что он уговорил меня обратиться в банк и взять кредит.

Мои платежи были крупными: 100 000 рублей (отправил 14 февраля), 200 000 рублей (15 февраля), 99 000 рублей (18 февраля), и по 26 000 рублей 28 февраля и 1 марта. Менеджер добавил новую карту, на которую требовалось перечислять средства. Ее номер — 402948***1920.

После того как я суммарно перечислил 506 000 рублей, со мной оборвали всякую связь. Я не мог дозвониться, сколько ни пытался. Кончилось все тем, что на мой звонок робот ответил, что данный номер заблокирован. Только тогда я понял, что связался с фальшивым брокером и стал жертвой циничного обмана — обещанной прибыли не получил и остался без денег. Надеюсь, что мой отзыв о компании Investing Case поможет другим не повторять мои ошибки.

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий