Обзор брокерской компании Ig-Investing.com отзывы о работе

Содержание
  1. Обзор и отзывы на Ig-Investing.com. Мошенничество?
  2. Людмила, общая сумма потерь 12 421 $
  3. Видео Investing.com — ЛУЧШИЙ САЙТ ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ | ОБЗОР
  4. Видео EXANTE Investors Talks с Андреем Мовчаном «Хедж-фонды в условиях кризиса»
  5. Анна, общая сумма потерь 1 024 200 рублей
  6. Отзыв об IG Investing
  7. IG Investing – развод или нет?
  8. В чем суть развода IG Investing
  9. Видео ПОЛЕЗНЫЙ САЙТ ДЛЯ ИНВЕСТОРА Investing.com / ОБЗОР ОСНОВНЫХ ФУНКЦИЙ САЙТА / КУПИЛ АКЦИЮ APPLE
  10. Заключение
  11. Является ли IG Investing разводом или нет? Очередной лохотрон в области Бинарных опционов и Forex.
  12. Проект ЗАКРЫЛСЯ! Больше он никого не обманет!
  13. Видео Investing.com и мошенники ОСТОРОЖНО!!!
  14. Видео Обзор приложения investing.com, свежие новости и тухлые разводы
  15. IG Investing
  16. Информация о брокере IG Investing
  17. Краткая справка IG Investing
  18. Чем предлагает торговать
  19. Преимущества IG
  20. Платформы:
  21. Что взимает
  22. Счета
  23. Выводы об IG
  24. Трейдер-профессионал за 60 дней
  25. Oтзывы о IG Investing

Обзор и отзывы на Ig-Investing.com. Мошенничество?

Читайте и оценивайте.

Ig-Investing.com якобы специализируется на CFD, также предлагает заработок на Forex, акциях, индексах и биржевых товарах. Что же ждет трейдеров в действительности?

Заблокированный сайт-однодневка, зарегистрированный в 2021 году, а не 40 лет назад, как утверждает брокер. Лицензии нет, кроме двух фальшивых якобы от FCA и CySec, Клиентского соглашения и хотя бы одного адреса офиса (а филиалов 160, по словам Ig-Investing.com) также нет. Стали бы вы сотрудничать с такой компанией?

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Людмила, общая сумма потерь 12 421 $

Мой муж всегда мечтал найти источник дополнительного дохода, просматривал разные объявления в интернете, наконец, обнаружил то, что искал. Во всяком случае, так думалось поначалу. А вот на деле все оказалось куда хуже. Расскажу историю, как вместо заработка мы получили долги и потеряли деньги, это будет реальный отзыв об Ig-Investing.com.

Началось с того, что супруг зашёл на интернет-страничку брокерской компании, которая показалась ему очень интересной. Он прочитал информацию на сайте investing.com, оставил свои контактные данные. После этого начались международные звонки из Польши, России и Литвы. Каждый раз нам рассказывали о преимуществах сотрудничества с Ig-Investing.com, предлагали попробовать. Увы, номера агитаторов не сохранились. А после прохождения регистрации с нами связывались в основном по Skype.

Нас курировал менеджер Roman Korny. Он попросил установить специальную программу для удалённого доступа AnyDesk, через которую смог бы подключиться к нашему компьютеру. Торговля шла на онлайн-платформе Dream Equity MT4 Terminal.

Перед открытием счёта нам рассказали о нескольких вариантах депозита, которые отличались размером вложенных средств и бонусными программами. Решили для начала протестировать платформу и внесли минимальную сумму – 250 $. Помню, что после регистрации по просьбе менеджера отправляла ему фото некоторых документов.

Видео Investing.com — ЛУЧШИЙ САЙТ ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ | ОБЗОР

Совместно с мужем приняли решение, что торговать на платформе – моя обязанность, поскольку он по работе часто уезжал в Швецию. Но я ежедневно информировала его о каждом шаге.

Представитель брокерской конторы часто звонил и писал мне, говорил, что нужно делать, а я выполняла его указания. Однако работа шла довольно медленно, хотя прибыль все же потихоньку нарастала.

Когда получилось заработать 700 $, ситуация резко изменилась: позиция закрылась с большим убытком. Счет «выкинуло» с рынка. Мой куратор Roman заявил, что это обычное дело, виноваты некие изменения. Затем поинтересовался, торговала ли когда-либо на Forex.

Вскоре раздался очередной звонок от сотрудника Investing.com. На этот раз он предложил вариант заработка на акциях. Но для сделок надо было в несколько раз увеличить счет, внести не менее 10 000 $. Таких денег у нашей семьи не было, о чём я честно сообщила.

Через некоторое время Roman выдвинул альтернативное предложение: достаточно раздобыть 7 500 $, а остаток 2 500 $ якобы добавит компания, это станет бонусной частью. Однако и столько у нас не было. Менеджер посоветовал мужу обратиться в банк за кредитом. По словам Романа, вернуть долг можно будет в течение месяца.

Видео EXANTE Investors Talks с Андреем Мовчаном «Хедж-фонды в условиях кризиса»

В итоге муж согласился, взял в банке заём, 18 октября 2021 года перевел средства на торговый счёт. Сначала внёс 5 000 $ на сервисе Cryptopay, а после еще 2 000 $ через ту же систему. Бонус, который обещали, без проблем поступил на платформу.

Тем временем мужу надо было возвращаться на работу в Швецию. А я осталась за главного трейдера. Поскольку была новичком, то внимательно штудировала новости, советы аналитиков и экспертов, календарь на сайте брокерской компании.

Я тщательно следовала всем рекомендациям специалистов, но успехов в торговле не достигла. В скором времени наш счет опять ушел в минус. От сотрудников компании не было никаких объяснений, они лишь предлагали пополнить депозит, якобы так можно будет покрыть все убытки. Вносить деньги отказалась категорически.

Спустя 2 недели пришло время оплачивать кредит, я сделала попытку вывести часть средств. Но получила отказ, мне сообщили, что баланс для этой операции слишком низкий.

Затем занялись валютными парами. Я выполняла все, что говорит куратор. А он видел, как открытая позиция идет в минус, но ничего не сделал, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. В итоге: счёт снова в убытках. Вместо квалифицированной помощи – пустые слова, мол, не стоит нервничать, баланс обязательно стабилизируется. Мы же были тогда такими наивными, верили сказкам представителей лжеброкера.

Когда закончились новогодние праздники, позвонил специалист финансового отдела. Он сказал, что его зовут Валерий, предложил свою помощь в получении вложенных денег. Мы были рады прекратить «сотрудничество» с брокером. Во всех подробностях рассказали, как перевели на платформу Ig-Investing.com 7 500 $, а ещё имеем три разных валютных счёта на общую сумму 12 500 $. Поэтому надеемся вернуть 20 000 $.

Естественно, за услуги Валерия нужно было заплатить, поэтому долго не соглашались на этот вариант. Но мужчина был настойчив, регулярно звонил и напоминал, какое выгодное предложение можем упустить. Он даже разрешил внести сумму не целиком, а по частям.

В конце концов пришлось сдаться, муж снова обратился в банк за кредитом. Перевели деньги, стали ждать результат. Однако он оказался совсем не таким, как обещал Валерий. Нам позвонили из Ig-Investing.com, на этот раз другой сотрудник, заявил, что планы поменялись, требуется перечислить полную сумму. Якобы той, которая уже отправлена, недостаточно.

В общем, если хотите потерять свои деньги, время, а также здоровье, смело обращайтесь в эту компанию. Мой отзыв об Ig-Investing.com полностью подтверждает факт, там вас оберут до цента или копейки. Печальный опыт обошелся нам слишком дорого, аферисты прикарманили 12 421 $.

Анна, общая сумма потерь 1 024 200 рублей

О брокере Ig-Investing я услышала в октябре 2021 года. Мне позвонила милая девушка (+7 499 703 52-47) по имени Светлана. Она объяснила, что работает на фондовом рынке, и предложила мне тоже попробовать торговать. Я слушала ее с большим интересом, т. к. в это время как раз искала способы заработать, читала разные отзывы. Я была плохо знакома с биржами. Она посоветовала мне сотрудничать с брокером Ig-Investing. По ее словам, эта компания давно вышла на рынок, имеет большой опыт, всегда помогает своим клиентам и просто идеально подходит для новичков. Я дала согласие и прошла регистрацию на их сайте. После этого со мной никто не связывался. Я решила, что это несерьезно, и заблокировала номер.

В следующий раз представитель этой компании связался со мной в феврале 2021 года по скайпу (denisfrolov5358@mail.com). Звали его Денис Фролов. Ему было интересно, почему я перестала брать трубку, не стала развиваться и работать с ними. Я объяснила все как было. Он предложил все же попробовать, убедил, что у меня обязательно получится. Денис рассказал, что его клиенты ежемесячно зарабатывают огромные деньги, ничего особенно не делая. Он был очень убедителен, и я сдалась.

Для работы мне понадобилось установить программу на компьютер. С ее помощью я могла проводить операции на бирже. Денис объяснил, как ею пользоваться.

28 февраля 2021 года я перевела на свой виртуальный счет 32 000 рублей с карты Сбербанка. Работа началась. Я понемногу стала разбираться в системе. Чтобы мне было проще, Денис попросил установить на компьютер Any Desk. Так специалист мог подключиться ко мне, показывать что-то или делать все самостоятельно. Все шло отлично, мы заработали первые деньги.

За все время нашего общения Денис звонил с разных номеров: +7 499 703-37-64, +7 499 703-06-98, +7 499 703-17-87, +7 499 703-16-37, +7 499 703-17-13, +44 20 3807 6260, +7 499 687-03-76, +7 495 665-78-38.

В марте на моем балансе уже лежала значительная сумма. Мне хотелось получить на руки хотя бы часть. Мне сказали, что размер депозита слишком мал для вывода средств. Денис посоветовал сделать еще один взнос, а если нет своих денег, то взять кредит в банке. Я взяла взаймы 5 000 долларов. Мне надо было еще столько же. Денис сделал вид, что идет мне навстречу. Компания в виде исключения оформила для меня собственный кредит на 5000 долларов.

Мы провели еще несколько сделок, отдали долг компании. Я рассчитывала, что очень скоро увижу свои деньги. Но тут произошло неожиданное. Из успешного брокера Денис превратился в полного неудачника. Все последующие сделки были убыточными. Буквально за несколько дней мой баланс ушел в минус. Я не понимала, что происходит.

По их словам, оставлять счет в таком виде было нельзя. Меня уговаривали на очередной кредит. На этот раз необходимо было внести 15 000 долларов. Мне негде было столько взять. Компания снова вошла в мое положение и оформила займ на половину этой суммы. Вторую часть я перевела через несколько дней.

Затем все повторилось. Исправить ситуацию не удалось. Все деньги были успешно «слиты». Я осталась без средств и с огромными долгами. Компания требовала вернуть им кредит. Сначала Денис пробовал решить все мирно, но вскоре начались угрозы. По его словам, деньги мне одолжил иностранный банк, в случае невозврата он обратится в Интерпол. Его слова звучали как бред. Я поняла, что общение пора прекращать.

На сегодняшний день я уверена, что брокер Ig-Investing обманывает своих клиентов, отнимает деньги, загоняет в долги. Компания нанесла мне ущерб на сумму 1 024 200 рублей. Все хорошие отзывы в сети оказались ложными.

Отзыв об IG Investing

Сегодняшний мой отзыв об IG Investing, очередном лохотроне, замаскированном под известного брокера. В этот раз мошенники решили не изобретать велосипед, а просто присвоить себе чужое имя, нагло обманывая наивных клиентов. Но давайте обо всем по порядку.

IG Investing – развод или нет?

Определить, что IG Investing – самый обыкновенный развод для лохов, очень просто. Для этого достаточно хотя бы поверхностно просмотреть сайт IG Investing Com. Что же такого там можно заметить?

Во-первых, логотип, история и название просто украдены у другого брокера IG. Собственно, без комментариев, достаточно сравнить оригинальный сайт с лохотроном:

Во-вторых, мошенники утверждают, что имеют ряд лицензий и сертификатов. В частности, ЦРОФР, FCA, CySec и другие. Проверить такие заявления – дело пяти минут. Для этого нужно просто зайти на сайт любого из вышеперечисленных регуляторов и ввести название брокера IG Investing в строку поиска:

Как видите, никаких лицензий у IG Investing нет. То есть нам просто наврали в расчёте на то, что никто не будет проверить указанную на сайте информацию.

Ну и в-третьих, несмотря на указанные 43 года опыта, 116 офисов и сотни тысяч клиентов, перед нами маленький трехстраничный сайтик с возрастом менее одного года. Как я уже неоднократно писал в блоге, 99% таких сайтов – это мошенники или подвальные брокеры-однодневки.

В чем суть развода IG Investing

Суть, в общем-то, простая и банальная – под видом крупного брокера мошенники из IG Investing разводят клиентов на разного рода инвестиции и присваивают себе чужие деньги.

При этом инвестиции предлагаются абсолютно на любой вкус. Тут вам и Форекс, и CFD, и доверительное управление, и бинарные опционы. Одним словом, все, что душа пожелает, только несите ваши деньги. Ну а если денег нет, то сотрудники IG Investing с удовольствием помогут вам оформить микрокредит под 100% годовых.

Кроме того, в качестве программного обеспечения менеджеры брокера заставляют своих клиентов устанавливать на компьютер AnyDesk. При помощи этой программы мошенники получают доступ к интернет-банкингу жертвы и переводят себе на счет все имеющиеся в распоряжении средства.

Видео ПОЛЕЗНЫЙ САЙТ ДЛЯ ИНВЕСТОРА Investing.com / ОБЗОР ОСНОВНЫХ ФУНКЦИЙ САЙТА / КУПИЛ АКЦИЮ APPLE

Заключение

Вот и весь отзыв об IG Investing, лохотроне под видом известного брокера. Естественно, что сайт не имеет ничего общего с настоящей торговлей, и создан был с одной единственной целью – воровать деньги наивных трейдеров. Если вам довелось попасть в сети этих мошенников, оставляйте свои комментарии и голосуйте в рейтинге.

Является ли IG Investing разводом или нет? Очередной лохотрон в области Бинарных опционов и Forex.

Проект ЗАКРЫЛСЯ! Больше он никого не обманет!

К сожалению, в Интернете можно не только зарабатывать или искать информацию, но и стать жертвой мошенников. Чтобы втереться в доверие к пользователям, они используют различные уловки, но наиболее распространенная – действовать от имени раскрученного бренда. Возьмем, например такую солидную брокерскую компанию как IG-Investing.

  • Официальный сайт:т: https:/ ig-investing.com,
  • Минимальный депозит: 250$,
  • Минимальная ставка: 1$.

Используя это имя, лжеброкеры грамотно заманивают людей, суля им золотые горы.

Видео Investing.com и мошенники ОСТОРОЖНО!!!

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Схема у них проста: они берут ваши финансы и проводят пару мелких финансовых сделок, которые заканчиваются успешно. А потом предлагают вам вложиться в крупное дело и там, конечно же, нужна приличная сумма. Не введитесь на их уговоры. Почитайте статьи, посмотрите отзывы, составьте собственное мнение является IG Investing разводом или нет?

Стоит начать с того, что у IG Investing по статистке имеется почти сорокалетний опыт работы, 116 офисов и сотни тысяч клиентов. Но это ложная информация. Посетители переходят на небольшой сайт, которому не исполнилось и года.

К сожалению, в Интернете подобных сайтов хватает, и большинство из них занимаются мошенничеством и разводом наивных граждан. Пользуясь уже популярным логотипом, лжеброкеры успешно втираются в доверие людей, а настоящая компания получает черный пиар. Самое главное, настоящая брокерская компания IG-Investing редко оперирует на российском рынке, но мало кто об этом задумывается.

Все еще сомневаетесь, являются ли действия IG Investing разводом или нет? Тогда приведем вам всю схему их примерной работы по обману клиентов.

Как распознать мошенников?

Видео Обзор приложения investing.com, свежие новости и тухлые разводы

Инвестиции могут быть самых разных видов. Они на выбор предоставят и Форекс, и бинарные опционы. Также используют варианты с доверительным управлением. Еще одна фишка подобных мошенников – различные микрозаймы. Их вам предлагают под 100 % годовых.

Также начав работать с ними, вы получите просьбу установить такую компьютерную программу как AnyDesk. Она позволяет перевести все финансы жертвы на тот счет, который создадут мошенники. Будьте бдительны!

Помните также, что у мошенников много возможностей обезопасить себя. Как правило, они меняют имена сайтов и здесь стоит проявить особую бдительность. Лучше заходить на сайты вроде FCA или ЦРОФР ,а также CySec и устроить небольшую проверку. Просто вбейте название IG Investing и сразу поймете, что эта фирма занимается темными делишками.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Подводя итоги, скажем, что ничего хорошего в IG Investing нет и не будет. Стандартная мошенническая схема, при которой брокерство и раскрученное имя всякие проходимцы используют как приманку. Не введитесь на их сайт-однодневку и не предоставляйте ваши персональные данные. В желании приумножить свое состояние выбирайте более проверенные способы и собирайте информацию о тех брокерских конторах, с которыми хотите сотрудничать.

IG Investing

Информация о брокере IG Investing

    Юрисдикция: Австралия Регуляторы: ASIC Дата основания: 2003

Краткая справка IG Investing

Входит в состав холдинга IG Group, который специализируется на брокерских услугах. Ведёт историю с 1974 года, бурно развивается и выходит в онлайн с 90-ых, расширяя деятельность в разные страны. Среди достижений есть работа на Лондонской бирже и лицензия FSA. Однако в настоящее время на сайте IG размещены данные только об одной действующей лицензии — Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям. Это приличный государственный регулятор, действительно проверяющий соискателей. Однако его разрешительные документы действуют только на территории Австралии. О чём, собственно, честно упоминается на главной странице сайта. Правда, в самом низу и мелким шрифтом, после рекламных рассказов о возможностях онлайн-торговли с этим «поставщиком услуг мирового уровня».

Чем предлагает торговать

Основная специализация — CFD.

Также предоставляет доступ на Forex, к акциям, индексам и биржевым товарам.

Преимущества IG

  1. Официальная регулируемая деятельность.
  2. Деньги клиентов хранятся на изолированных счетах.
  3. Обещает доступ к 16 тысячам рынков, в том числе рекордному числу круглосуточных индексов.
  4. Прозрачность. Постоянное предупреждение о рисках, никаких скрытых условий. Вся информация доступна, есть много удобных таблиц, в которых легко разберутся даже новички.
  5. Удобное управление рисками с помощью установки стопов и лимитов.

Платформы:

  • классическая MetaTrader 4
  • и собственная веб-разработка брокера, которая работает через браузер, не требуя загрузки и установки.

Что взимает

Есть комиссионный сбор за акции CFD и спред для всех прочих рынков.

Для каждого вида рынка на официальном сайте IG есть внятная табличка по платежам. Информация дублируется в сводном документе Costs and charges.

Счета

Всего 2 вида — демо и реальный. С подробными и хорошо структурированными условиями и особенностями по каждому виду рынка.

Демонстрационный позволяет потренироваться со счётом в 10 тысяч USD

Ограничений по минимальному депозиту нет.

Пополнение и вывод — только банковский перевод либо кредитная карта. Потребуется предоставить ряд документов и пройти верификацию счёта — это типовое условие брокеров, которые работают официально и стараются не допускать в оборот средства, полученные нелегальным путём.

Выводы об IG

Брокер с обширной историей и репутацией выше среднего. Однако уточняйте доступность и легальность его услуг для резидентов вашей страны. Например, он не должен работать с жителями Соединённых Штатов Америки. А регуляция и вовсе действует только в Австралии.

Трейдер-профессионал за 60 дней

Узнайте формулу безубыточной торговли

Oтзывы о IG Investing

Ирина

Жаль не прочитала отзывы раньше (( деньги на счет заводила небольшими частями, мне звонил некий Антон Жуков и по его указаниям открывала сделки. На маленьких суммах все было хорошо, потом завела на счет ещё 600 $ (в общей сложности моих личных средств было заведено 800 $ ) после этого начали открываться прям чудесные сделки на нефти, каждая сделка приносила 200 $, было пару сделок по 700 $. Когда на счете было 3 100 $ сделала заявку на первый вывод, решила вывести небольшую сумму, чтобы посмотреть сколько по времени занимает вывод средств. Антон позвонил и предложил открыть сделку в 1 лот. Как обычно открывала с телефона через приложение UTIP Mobile, сделка открылась в количестве 1 штука, зашла в закладку торговля, посмотрела сделка открылась, но сразу в большой минус 800 $. буквально через несколько минут позвонил другой сотрудник компании Павел и начал спрашивать, что у вас происходит со счетом? У вас одновременно открыто 2 сделки. Я была в шоке, почему 2, я открывала одну и видела эту одну сделку своими глазами. Потом позвонил опять Антон и начал говорить, что счет сгорит, моржа не выдержит 2-х сделок, давай подадим заявку в банк партер на кредит, чтобы остановить потерю, для этого мне сообщили нужно срочно 2 500 $ банк естественно одобрил моментально, так как брокер подготовил ему стратегию по выходу и ситуации. Вопрос, как это возможно все проанализировать -подготовить за несколько секунд всем участвующим. Сразу это удивило. От кредита я отказалась. Деньги на счете конечно сгорели, так как открыты были с 1 лотом. После чего Антон Жуков начал меня оскорблять, чтобы я не еб. ла ему мозг, что это я виновата, запустила 2 сделки (хотя вопрос зачем мне-то это надо было бы делать, деньги-то мои, я же не сумасшедшая) Начал оскорблять, чтобы я разобралась со своим интернетом, телефоном или с головой. На телефон не жалуюсь. у меня Айфон, интернет обычный был, как всегда и сделка сразу открылась. Был бы плохой интернет приложение вообще бы не работало. Слушать меня даже не стал. разговаривать тоже, в скайпе он написал, «Ты сама виновата. Смирись». Вообщем огорчает даже не столько потеря денег, а сколько хамское отношение. Когда написала вопрос в тех.поддержку, они сказали, что «провели расследование» и обе сделки были запущены с одного IP-адреса. Когда я их попросила продемонстрировать, как технически возможно в одну секунду с одного устройства запустить 2 сделки, мне просто предложили оформить страховку. Сейчас узнала от компании, которая занимается возвратом средств от брокеров-мошенников, что лицензии на работу у компании IG Investing нет. И средства они также предлагают заводить не через личный кабинет, а через онлайн-банк на частное лицо, такие деньги уже вернуть нельзя. А крупные деньги они всегда предлагают заводить именно таким образом обосновывая это, что будет маленький процент..

Начала работать с минимального депозита и было все удачно, мне помогали проводить операции успешно. Но видимо надоело, что я наращиваю прибыль и меня решили качественно слить. Предложили зайти целым лотом, мол Профит гарантирован надо по крупному работать. Надо было поднять депозит до 1500$. Я не согласилась и началичь угрозы компании, что я больше не смогу заработать и сама в этом виновата и все в таком духе. Решила от греха подальше быстрее вывести свои деньги, но транзакции блокируются. Подскажите что делать и как решить эту проблему.

Мария

Добрый день ! Не могу вывести уже месяц деньги! На мои запросы не отвечают. Что мне делать?

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий