Обзор брокерской компании Hamilton, отзывы. Туфта

Содержание
  1. Обзор брокерской компании Hamilton, отзывы. Туфта?
  2. Лицензия на деятельность
  3. География аудитории
  4. Статистика посещаемости
  5. Адреса в оффшорных зонах и совпадения с другими брокерами
  6. Права клиентов в документах, отзывы о Hamilton
  7. Отзывы бывших трейдеров (имена изменены в целях конфиденциальности)
  8. Максим, сумма потери: 569 023,81 рублей
  9. Видео Hamilton Club (Хамилтон Клуб) — отзывы реальных клиентов 2020
  10. Аркадий, сумма потерь: 9600 USD
  11. Сергей, сумма потери: 1 258 400 рублей
  12. Ангелина, сумма потери: 1 000 000 рублей
  13. Обзор брокерской компании Hamilton с анализом отзывов трейдеров
  14. Осторожно! Компания подозревается в мошенничестве
  15. Общие сведения о компании Hamilton
  16. Обзор сайта брокера
  17. Обзор условий для трейдинга
  18. Обзор торговых счетов
  19. Акционные предложения “Гамильтон”
  20. Обзор процедуры регистрации
  21. Обзор отзывов о “Гамильтон”
  22. Итог обзора брокерской организации Hamilton
  23. Обзор брокера Hamilton: вся правда о компании
  24. Что это за компания
  25. Какие услуги предлагает
  26. Видео О компании – Hamilton брокер
  27. Обман или нет
  28. Реальные отзывы клиентов
  29. Как вернуть деньги (чарджбэк)
  30. Заключение
  31. Обзор и отзывы о брокерской компании Hamilton Club. Мошенники или честный брокер?
  32. Что предлагают Hamilton Club?
  33. Разбираем лохотрон Hamilton Club по всем пунктам
  34. Принцип работы лже-брокера Hamilton Club

Обзор брокерской компании Hamilton, отзывы. Туфта?

На сайте Hamilton, отзыв о котором будет полезен начинающим трейдерам, сказано, что свою деятельность брокер начал 15 лет назад. Страна основания — Швейцария. Торговля ведется через платформу MetaTrader 4. Активы: металлы и сырье, валюты и криптовалюты, акции. При желании можно подключить опцию Сору Trading, которая позволяет копировать сделки успешных трейдеров.

Лицензия на деятельность

В разделе «О компании» сказано, что собственником выступает Hamilton Investments Group Limited, зарегистрированная в 2021 году. Место регистрации — Сен-Винсент и Гренадины. Именно эта компания является регулятором брокера.

География аудитории

Проверка на spymetrics.ru показала, что большинство посетителей — жители России. На втором месте — Украина. И оставшийся процент поделили между собой Швейцария и США. Переходы на сайт в основном по прямым ссылкам. Также есть небольшой процент посещений по рассылкам на электронную почту и через поисковые системы.

Статистика посещаемости

Проверка через сервис a.pr-cy.ru выявила спад посещаемости в 2021 году. Начиная с декабря 2021 года поток переходов уменьшился на 16 %. За последний месяц было порядка 21 000 просмотров, авторизацию прошли только 5 320 человек.

Адреса в оффшорных зонах и совпадения с другими брокерами

Юридический адрес брокера — First Floor, First St. Vincent Bank Building, James Street, Kingstown. Регистрация — Сент-Винсент и Гренадины. Согласно спискам Международного валютного фонда и Федеральной налоговой службы эти острова признаны оффшорной зоной.

Поиск через Google показал, что идентичный адрес указан в контактах еще двух компаний: InvestGT LTD и TeleTrade, имеющих сомнительную репутацию в сети.

Права клиентов в документах, отзывы о Hamilton

На сайте брокера Hamilton есть раздел «Договоры и регламенты». В нем представлено несколько документов с информацией о сотрудничестве. Для подробного изучения придется скачать документы на компьютер или телефон, хотя такая информация должна быть в открытом доступе.

В одном из пунктов соглашения есть информация о том, что компания не несет ответственности за сигналы и анализы по сделкам, которые брокер предоставляет за отдельную плату. В случае убытка, вся вина лежит на клиенте.

Компания вправе заблокировать торговый счет клиента и заморозить средства на нем, если на трейдера падет подозрение в мошенничестве, отмывании денег, взломе серверов. Также в рамках борьбы с отмыванием денег брокер имеет право на формирование запросов о клиенте в сторонние организации, в том числе и кредитные.

Любые претензии пользователь может направить в соответствующие органы страны юридической регистрации компании — Сент-Винсент и Гренадины.

Отзывы бывших трейдеров (имена изменены в целях конфиденциальности)

Максим, сумма потери: 569 023,81 рублей

Пишу свой отзыв о Hamilton club, чтобы предостеречь других людей. Летом 2021 года, в июле, мне позвонил незнакомый человек, который представился консультантом центра «Капитал». Мужчина сказал, что его зовут Рашевский Дмитрий Алексеевич. Он начал расспрашивать меня о том, сколько денег я потерял в конторе «ТелеТрейд», а потом задавал другие вопросы. Я поинтересовался, откуда ему известна эта информация и мой номер. На это он ответил, что компания приобрела клиентскую базу «ТелеТрейд», а теперь предлагает возможность вернуть все утраченные средства клиентам. Это прозвучало очень подозрительно, поэтому я не поверил Дмитрию.

Мужчина продолжал звонить, в одной из бесед предложил встретиться и обговорить условия возврата моих денег. Конечно, я не поверил ему, но консультант каждый раз убеждал, что все честно. Ближе к концу лета я все-таки решил проверить, правду ли говорит консультант, и согласился встретиться. Он назвал адрес ( г. Оренбург, ул. 8 Марта, 36, 4-й этаж бизнес-центра « Гринвич »), и я приехал. Дмитрий снова сообщил о программе лояльности и возврате вложенных в «ТелеТрейд» денег. Он акцентировал внимание на том, что все происходит честно и законно, а потом назвал точную сумму, которую я отдал той конторе ( 4 745 долларов США ). Суть его предложения была в следующем. Компания в течение 2 месяцев вернет мне все средства, если я внесу 20 % от первоначальной суммы. Также был вариант возврата денег за месяц, но в таком случае мне нужно было внести 30 % от потерянного ранее. Я захотел получить гарантии, потребовал предоставить письменный договор или любой другой документ. Дмитрий сказал, что не может этого сделать, но еще раз подчеркнул, что сделка законна. Меня это не убедило, поэтому Дмитрий предложил открыть личный кабинет и счет в Hamilton club, доступ к которому не будет иметь никто. По его словам, деньги мне вернут в любом случае, я ничего не теряю и ничем не рискую. Но у меня не было таких средств, о чем и сообщил Дмитрию. Тогда он посоветовал взять в банке кредит, а через месяц вернуть долг. На тот момент у меня была золотая карточка Сбербанка с лимитом 350 000 рублей, которой и решил воспользоваться.

27 августа я перевел с помощью сервиса «Сбербанк Онлайн» 1 424,6 $ на счет, открытый в брокерской конторе Hamilton club. Эта сумма составила 30 % от потерянных средств в «ТелеТрейд». Спустя некоторое время консультант предложил заработать немного на этих деньгах, чтобы они не только числились на балансе. Но на бирже торговать я не умел, не был в курсе того, как это делать, о чем и сообщил Дмитрию. Да и средств на это все тоже не имелось. Консультант сказал, что можно взять кредит в банке, а умение придет с опытом. Я выразил сомнение на счет того, что компания выходит на международный рынок, но Дмитрий заверил, что все честно. Консультант сказал, что работать может он, поскольку имеет большой опыт. Все, что я должен был сделать – внести на счет № 928644 деньги. Дмитрий уверял, что через месяц увеличит вложенную сумму на 70 %, а потом ежемесячно баланс будет увеличиваться на 50 %.

6 сентября я перечислил 3 873,65 $ через «Сбербанк Онлайн». Спустя некоторое время Дмитрий стал настаивать на увеличении суммы, чтобы избежать «проседания» счёта. Средствами я не располагал, поэтому консультант опять предложил оформить кредиты. 18 сентября мы поехали с ним в несколько финансовых учреждений (в том числе « Ренессанс Кредит » , « Хоум кредит » , « Совкомбанк » ). Вечером того же дня на счет я перечислил суммы в размере 2 724,1 $ , 1 449,84 $ США, 2 441,84 $ .

Первое время нам везло, почти все сделки были в плюсе. После совершения какой-либо операции Дмитрий куда-то постоянно звонил. У меня возникли сомнения на счет честности сделок, поскольку полагал, что консультант каким-то образом влияет на их положительный исход. После того, как я высказал свои предположения Дмитрию, он, конечно, заверил в том, что все честно. Постепенно мы смогли заработать на «Форексе» около 25 000–26 000 долларов США. Со временем Дмитрий сказал, что мне нужно научиться работать самостоятельно, и направил на обучение к другому сотруднику консультационного центра. Семенов Алексей Алексеевич (так звали моего наставника) провел со мной всего 2 занятия, после чего сослался на нехватку времени и прекратил обучение. Потом Алексей сказал, чтобы я сам торговал, но я отказался, объяснив это отсутствием опыта и знаний. Тогда он принялся за дело самостоятельно. Вел торговлю Алексей очень рискованно, мы каждый раз могли потерять большую сумму. Однажды за час он взял 120 лотов на сумму 495 000 рублей, после чего мы ушли в минус.

Дмитрий сказал, что нужно пополнить баланс для дальнейшей работы. Поскольку средств у меня не было, консультант опять предложил взять кредит. Конечно, я не хотел терять заработанное, поэтому последовал его совету. 26 сентября я пополнил счет № 928644 на 6 653,1 доллара США, 30 сентября было внесено 1 156,08 $ , 14 октября я внес 1 942,32 $ США и ещё 687,45 $ , 18 октября – 5 779,18 $ . Торговля шла плохо, прогнозы аналитика не оправдывались, поэтому мы постоянно теряли средства.

12 ноября Алексей Алексеевич сказал, что будет торговать кобальтом, серебром и золотом. Это выглядело очень рискованно, поэтому я был против, но консультант не слушал меня. Он аргументировал свою решительность тем, что мы пришли торговать, поэтому нужно зарабатывать, а не бездействовать. В тот же день все совершенные сделки ушли в минус, мы потеряли практически все средства.

13 ноября средства со счета были списаны непонятным образом. Мне не удалось в тот день связаться ни с Дмитрием, ни с Алексеем. Позже они сами вышли на связь и предложили внести на депозит 5 000 долларов США, чтобы продолжить работу. Таких денег у меня не было, на что они предложили заложить машину. Но автомобиля у меня не было. В результате консультанты сказали, чтобы я искал средства, иначе беседовать дальше не имеет смысла. Так я остался с долгами и без заработанных за это время денег. Отзыв о Hamilton club негативный, не советую связываться с этой конторой.

Видео Hamilton Club (Хамилтон Клуб) — отзывы реальных клиентов 2020

Аркадий, сумма потерь: 9600 USD

Поделюсь своим опытом работы с представителями брокера HAMILTON — отзыв основывается на моем опыте. В свое время имел неосторожность согласиться на их предложение о сотрудничестве, и теперь хочу рассказать всю правду о данной компании.

Мне позвонили на мобильный 17 июля 2021 года, собеседник представился сотрудником консультационного центра. Сказал, что этот номер телефона выиграл сертификат, дающий возможность бесплатно научиться торговать на ФОРЕКСЕ и предложил забрать подарок в офисе.

Сразу я отказался, ответил, что мне эта тема неинтересна. Но сотрудник был настойчив, сказал, что надо просто зайти и получить, без обязательств. Отметил, что цена обучения около 40 000 рублей, а мне оно достанется бесплатно.

В тот же день я сходил в офис ООО «Саммит». Сертификат мне не вручали, просто предложили ознакомиться с основами торговли на бирже, прийти на несколько мастер-классов, посвященных этой теме. Мне стало любопытно, и я согласился.

Во время первого занятия сотрудник компании, который представился Денисом Сергеевичем, начал рассказывать о плюсах такого способа заработка. Всячески разжигал мой интерес, а когда увидел, что я заинтересовался, предложил попробовать свои силы на демо-счете.

Я создал счет и несколько дней открывал сделки. Получилось заработать какие-то деньги, хотя были и сделки с минусом. Но мне сказали, что ничего страшного в этом нет, тренд скоро поменяется.

В течение следующих лекций Денис Сергеевич (номер 89195170109) наладил со мной доверительные отношения. Рассказывал, как у него на 5000 долларов, взятых в долг, получилось заработать, и отдать их всего через 2 месяца.

Потом он предложил одолжить или взять в кредит определенную сумму. Сказал, что если все делать грамотно и аккуратно, то риск будет минимальным. Посоветовал начинать с депозита не меньше 5000 USD. Я посетил два банка (ВТБ и Почта Банк), сдал документы, мне открыли кредитные линии.

Когда снял деньги и положил на счет платформы, мы начали торговать. Причем Денис Сергеевич советовал работать из офиса, как я понял с его слов, комиссию в этом случае они делят пополам с брокером.

В первый день работы мне предложили пройти дополнительный платный курс, который ведет Анатолий Андреевич (телефон 89536875536), опытный аналитик. Рассказали, что стоимость занятий 50 000 рублей. Это позволит увереннее работать, и я быстро компенсирую вложения прибылью. Я решил пройти обучение.

На следующий день на мобильный позвонили, пригласили на мастер-класс. Сказали, что ожидается какая-то новость и доллар повысится.

Я пришел в назначенное время, там рассказали много интересной информации, удалось неплохо заработать. Но при этом несколько сделок осталось в минусе, одна из них была 1:2, ее я открыл по совету сотрудника фирмы по имени Владислав. Он показал способ эмоционально-рискованной торговли, которая дает большую прибыль. Рассказал, что этот вариант не так безопасен, но допускается и используется.

Оставшиеся отрицательные сделки опускали баланс все больше до самого слива. Потом я стал работать из дома, старался делать все осторожно, не открывал большое число сделок. Но сделки с минусом продолжали висеть, это меня настораживало все больше.

Время от времени я отправлял заявки на вывод средств, но их не всегда одобряли. Периодически приходилось закрывать их в минусе. Из офиса звонили, предлагали поработать оттуда, я соглашался и торговал там.

В первый раз слив прибыли произошел как раз после работы в офисе компании. Я решил пока не торговать, сделать паузу, так как было открыто очень много сделок. Планировал немного подождать, проследить динамику.

Денис Сергеевич связался со мной 29 августа, предложил торговать на золоте. В первое время все шло хорошо, но потом тренд резко изменился, в дополнение к уже висящим минусовым сделкам, добавилась еще одна крупная на золоте.

30 августа ночью маржи на счете не хватило, и программа закрыла все большие сделки с минусом. Все вернулось практически в исходное состояние: я лишился заработка за месяц, плюс осталось еще несколько отрицательных сделок, которые постепенно увеличивали минус.

Я решил стабилизировать положение за счет пополнения. Взял новый кредит в «Срочноденьги» (микрофинансовая организация). Ситуацию получилось более-менее выровнять.

Потом опять позвонили из ООО «САММИТ», предложили подойти и поработать из офиса, я согласился. Когда пришел, со мной работал сотрудник по имени Максим, который сказал, что Анатолий Андреевич сильно занят. Он поделился, что все, кто закроет за неделю 100 сделок и больше с прибылью, получат бонус на баланс в сумме 1 000 USD. Я закрыл более 100 сделок, но никаких денег не поступило.

В тот раз мне показалось, что сотрудники ведут себя странно и что-то скрывают. Они не называли фамилий, часто отлучались якобы за советом в кабинет директора. После этого отрицательных сделок у меня стало еще больше, тренд не менялся, потери увеличивались.

Ситуация становилась критической. Пополнить счет было нечем, поэтому 11 сентября 2021 года депозит слился полностью. А незадолго до этого мне по телефону сообщили, что представительство ООО «САММИТ» в нашем городе закрыто. После этого Анатолий Андреевич, аналитик с которым я работал, не выходил со мной на связь ни разу.

Какое-то время я ничего не предпринимал. Потом, когда оправился от стресса и проанализировал случившееся, решил попробовать еще раз. Открыл микросчет на той же платформе и начал торговать самостоятельно на небольших объемах.

Начал работу 29 сентября. Вначале работал на объеме 0,01, потом увеличил до 0,05. Этот вариант менее рискованный, как при объемах 1:1, и у меня появилась надежда, что удастся постепенно нормализовать ситуацию и вернуть деньги.

В то время тренд менялся сильно, но у меня получалось неплохо контролировать процесс. 17 октября мне на счет поступил бонус суммой 873,97 USD. Свободная маржа стала намного больше, я приободрился и стал смелее открывать сделки, думая, что все контролирую.

Но по итогу все вышло иначе. Маржи опять не хватило, хотя я мог открывать сделки. 30 октября 2021 года депозит опять слился полностью.

У меня не осталось денег, только кредиты и долги, так как все пополнения я проводил средствами, которые одолжил или взял в банке. Я понял, что в самом начале, пользуясь моей некомпетентностью, на меня открыли счет «Профессиональный», в котором нельзя было уменьшить объем торговли менее 1:1.

Это было сделано с цель получения больших комиссионных при максимальном открытии сделок. Рискованная торговля, которую начинающим ни в коем случае не стоит использовать из-за нехватки опыта и знаний.

Мной просто манипулировали, чтобы получать больше прибыли. Все это навязали сотрудники ООО «САММИТ», выступающие представителями брокера HAMILTON. Их мошеннические действия оставили нашу семью без средств к существованию, и с большими долгами.

Жаль, что отзывы о HAMILTON я нашел только потом. Как я понял, эта организация обманула множество людей. Хочется верить, что моя история станет уроком для тех, кто собирается зарабатывать таким способом. С этим брокером это сделать вряд ли получится.

Сергей, сумма потери: 1 258 400 рублей

В середине лета 2021 года мне позвонила незнакомая девушка. Сказала, что я выиграл бесплатный курс обучения финансовой грамотности. Потом пригласили на встречу в офис компании Ричмонд. Стоит заметить, до этого с отзывами о Hamilton знаком не был.

После моего прихода в офис познакомился с Павлом. Молодой человек был представителем фирмы, рассказывал мне о торговле на Форекс, а также предложил обучение этому ремеслу. Я дал добро. Затем в течение недели приходил туда для ознакомления с материалом. Что-то изучал дома. Павел поведал мне о фундаментальном и техническом способе анализа, индикаторах и сигналах. После открытия демо-счёта я тренировался дома, результаты своих трудов показывал Павлу.

Через 7 дней мне предложили осуществлять сделки с помощью реальных денег. Для этого нужно было перечислить фирме Ричмонд 40 тыс. руб. (сюда же была включена оплата за консультации и обучение). Я согласился с этим предложением. Предварительно вывел деньги из Тинькофф и «Финама». Смог набрать около 4 500 или 5 000 $. Торговлю осуществлял под чутким руководством брокера.

В августе открывал и закрывал сделки только по сигналу от Павла. За помощь нужно было переводить от 2 000 до 5 000 руб. Конечная сумма зависела от объёма сделки и прибыли от неё. На тот момент решил открыть 4 сделки. С карты Тинькофф перевёл 10 тыс. брокеру на Сбербанк. Одни принесли доход, другие — оказались неудачными. Павел заверил, что это всё из-за вмешательства Центробанка.

Спустя пару недель специалист снова связался со мной, предложив поучаствовать в акции компании. Якобы, если внесу на баланс 1 000 долларов, то добавят столько же. 14 числа перевёл 980 долларов, этого оказалось достаточно.

Во время моего обучения звонил молодой человек по имени Роман. Говорил, что из Екатеринбурга. По его словам, он является консультантом аналитического центра. Спросил, не хочу ли сотрудничать с ним. Рассказал о больших заработках своих клиентов, которые получают доход до 3 000 $, благодаря рассылке в Телеграм. Если соглашусь, то должен буду оставлять фирме 10%. Попросил подписаться на рассылку. Якобы первый месяц она бесплатная. Сообщения от них всё ещё приходят.

Поначалу отказался от работы, но затем передумал. При помощи отложных ордеров, которые приходят каждый день при продаже или покупке 1 лота, можно было иметь доход до 100 $ в сутки. Этот алгоритм срабатывал почти в 100% случаев.

В конце августа потерял работу, принял решение торговать на биржевом рынке. Для начала взял справку 2НДФЛ, потом оформил кредит в Альфа-Банке на 1 млн руб. Открыл счёт для торговли в ПСБ, так доверия к Hamilton не было. Начал сам открывать сделки, опираясь на рассылку.

С Павлом больше не хотел работать, поэтому вышел на связь с Романом. Рассказал о счёте в Промсвязьбанке. Специалист рекомендовал создать новый счет в Hamilton. Сделал, как сказал Роман, и собирался перевести 6 200 долларов. Внезапно объявился Павел, уточнил, не связался ли я случайно с «аналитиками» из Екатеринбурга, убедил, что это аферисты. В беседе я упомянул о счете в ПСБ. Он заинтересовался и начал рассказывать о стратегии, благодаря которой можно получать регулярно по 5 000 долларов дохода, вложив при этом 15 000. Для начала торговли нужно перечислить 100 000 руб. в организацию. Закрыл незавершенные сделки, находившиеся на счете Промсвязьбанка, и вывел деньги с убытком 77 000 руб.

Тут же ушёл в ноль мой счёт по маржинколлу в Хамильтон. Это случилось 5 сентября из-за сработавшего тейк-профита, хотя эти сделки открывал по совету Павла еще во время обучения. В итоге потерял 6 200 долларов.

6 сентября удалось получить средства от ПСБ. Позвонил Павлу, сказав, что переведу 100 тыс., но прежде заработаю 5 000 $. Средства хочу вывести до 1 октября. Брокер выпросил половину денег. Затем и оставшиеся 50 тысяч. За 7 суток прибыль выросла от 9 000 до 24 000. С 26 числа рынок резко пошел в откат. Аналитик уверял, что необходимо держать сделки. Однако уже 1 сентября специалисты компании принудительно закрыли опорный замковый ордер. Депозит слился. Брокер заверил: «Это не моя вина». Потом больше его не видел и не слышал. Жаль, что не проанализировал отзывы о Hamilton заранее.

Ангелина, сумма потери: 1 000 000 рублей

Я расскажу о своем опыте общения с брокерами-аферистами. Это будет честный отзыв о фирме Hamilton club.

Моя история началась с того, что весной 2021 г. в гипермаркете мне дали рекламную листовку. По дороге домой я машинально пробежала ее глазами. Я, безусловно, хотела, чтобы мое материальное положение стало получше. А реклама именно это и предлагала. Когда я набрала номер телефона, указанный в листовке, мне ответил Соколовский Евгений Александрович (Dsin.vkg@mail.ru). Он назвался директором фирмы, занимающейся консалтинговыми услугами Berkshire. Предложил мне посетить тренинг, который проводит его компания, и своими глазами все посмотреть.

Визит в компанию меня сильно впечатлил. Контора смотрелась очень солидно, полно было людей, сидящих за компьютерами. Евгений Соколовский зашел на сайт организации и продемонстрировал достижения нескольких трейдеров: маминого, тетиного и своего. Рассказал, что его мама и тетя заработали себе на квартиры. Причем тете понадобилось лишь 3 месяца для этого. Потом он показал еще несколько историй людей, которые добились успеха.

Я согласилась не сразу, долго раздумывала. Меня всячески уговаривали. Старались наладить тесный контакт. Так как я работаю педиатром, я несколько раз консультировала новорожденного младенца Соколовского, познакомилась с его женой и матерью. Мне всеми способами доказывали, что есть смысл в работе с трейдером.

В то время я только-только оправилась после травмы позвоночника и нуждалась в реабилитации. Родителям тоже необходима была поддерживающая терапия. На все это нужны большие деньги, а где их взять обычному педиатру? Все эти соображения подтолкнули меня к принятию решения.

Договор с трейдером брокерской конторы Hamilton club я заключила в мае 2021 г. Его звали Владимир Анатольевич (телефон +79272645422). 28.04.2021 я сделала первый перевод 100 рублей. Надо отметить, что до 18.10.2021 г. я перечислила 800 000 рублей. Кстати, деньги каждый раз я отсылала физическому лицу со своей карточки.

Трейдер взялся за работу, и у него очень хорошо получалось. Довольно быстро было заработано 900 USD, и Владимир Анатольевич сказал, что я могу уже вывести прибыль. Я сделала попытку, но ничего не вышло. Оказалось, виноват Соколовский. Он неправильно вписал в платежку номер моей банковской карты. Я исправила ошибку и быстро отправила документы снова. Но за это время случилась неприятность: мой счет почему-то обнулился. По какой причине это произошло, никто мне не объяснил.

Под давлением сотрудников брокерской конторы я решила взять кредиты сразу в трех банках. Очень нужны были средства, чтобы продолжать торговлю. Соколовский сосватал мне человека, который помог мне правильно оформить бумаги, чтобы не было отказов. Дело в том, что педиатру из поликлиники, у которого нет никаких дополнительных доходов, никто не рвался давать деньги в долг. Так вот Дмитрий Владиславович (телефон +79069445720), протеже Соколовского, он же работник «Кредит Финанс», ловко все уладил.

Я взяла три займа на 500 000 рублей. Дмитрий Владиславович не остался внакладе, он получил 20 % с общей суммы в виде благодарности за посреднические услуги.

Мне представили нового трейдера, который будет теперь зарабатывать для меня деньги торговлей на бирже. Его звали Силов Павел Дмитриевич (телефон +79649990107, id 17055), проживает в Саратове, на ул. Усть-Курдюмская, дом, 5, кв. 457. Еще у меня были его паспортные данные, правда, почему-то написанные от руки: серия 6312 №876875, выдан 02.04.2021. Думаю, это были липовые сведения. Потом я нашла информацию, что какое-то время Силов трудился в авиакомпании «Ямал».

Павел работал очень хорошо неделю, почти все сделки закрывались с плюсом. Мне было очень удобно наблюдать за его деятельностью через приложение на телефоне. Было ощущение, что все честно и открыто. Таким образом он и трудился до 01.10.2021. В этот день он вдруг исчез, как сквозь землю провалился. Телефон вне зоны доступа, письма без ответа.

К тому же мой депозит стал стремительно уменьшаться. Из службы поддержки клиентов компании я тоже не получила ни одного ответа на свои запросы.

Вот и весь мой отзыв о Hamilton club и о попытке повысить благосостояние трейдингом. Мои потери составили 1 000 000 рублей, вернуть я ничего не смогла.

Обзор брокерской компании Hamilton с анализом отзывов трейдеров

Осторожно! Компания подозревается в мошенничестве

Современная консалтинговая и аналитическая компания, адаптированная под нужды трейдеров и предоставляющая лучшие условия для торговли на финансовом рынке – так позиционируется брокер Hamilton. Со слов авторов проекта, сервис успешно развивается, внедряются инновационные технологии, упрощающие получение аналитики и торговый процесс в целом, а спектр предоставляемых услуг и доступных торговых инструментов постоянно расширяется. В ходе написания обзора и анализа отзывов клиентов выясним, насколько правдивы заявления представителей команды “Гамильтон”. Действительно ли с этим брокером можно сотрудничать или это – очередной скам, который через пару месяцев исчезнет из поля зрения?

Общие сведения о компании Hamilton

Герой обзора зарегистрирован в Сент-Винсенте и Гренадинах. На официальном сайте упоминается о его шотландском происхождении, но подтверждения этому нет. Возможно, у основания компании стояли выходцы из Шотландии, либо они составляют основу его коллектива? Уточняющей информации брокер не предоставляет. Это наталкивает на мысль, что заявление о европейских корнях – всего лишь бравада, рассчитанная на легковерных людей, слепо доверяющих рекламе.

В презентационном разделе на главной странице сайта говорится, что в команде “Гамильтон” задействованы профессиональные трейдеры, эксперты, аналитики и программисты. При этом умалчиваются имена специалистов и названия компаний, где те обзавелись огромным багажом знаний, позволяющим предлагать качественную аналитику, условия для обучения и торговли. Скорее всего это очередная выдумка маркетологов проекта.

С какого времени герой обзора пишет свою биографию, понять сложно. На сайте упоминается о более чем пятнадцатилетнем опыте работы специалистов на Форексе. При этом представленное здесь же свидетельство о регистрации юридического лица Hamilton Investments Group Limite, которое является владельцем ресурса hamilton.club, датировано 12 мая 2021 года. Могла ли материнская компания появится позже, чем ее детище? Риторический вопрос.

Также мы нашли сведения о заслугах героя обзора. IAFT Awards (международное Объединение форекс-трейдеров) в 2021 году объявило “Гамильтон” лучшим инновационным брокером и признанным лидером финансового рынка. В этом же году, по версии Masterforex-V, организация была признана лучшим форекс-брокером Российской Федерации. Насколько правдива эта информация, судить сложно. В Сети подтверждения ей мы не нашли.

Обзор сайта брокера

Компания явно не пожалела средств на свой официальный ресурс. У него интуитивно-понятный интерфейс, грамотный контент, хорошо подобранная цветовая гамма.

Доступных версии три – русская, украинская и английская. Хотя брокер позиционируется как международный, сразу становится понятно, что он ориентирован в основном на пользователей из стран СНГ. Это подтверждает малочисленность отзывов трейдеров из Европы, Америки, Азии. Их в Сети почти нет.

Развернутое меню сайта (доступ к нему можно получить, выбрав соответствующую вкладку в верхней панели) включает следующие разделы:

Брокер предоставляет контактные телефоны своих представительств в восьми странах, включая Россию и Украину. Номера указаны в международном формате. Есть также электронный адрес службы техподдержки и все реквизиты компании. Такая открытость вызывает чувство доверия. Финансовые посредники, работающие нечестно, обычно ограничиваются минимум информации о своем реальном местонахождении. Hamilton в этом обвинить нельзя.

На сайте героя обзора есть раздел с отзывами клиентов компании. Все имеющиеся здесь посты свежие (первый датирован апрелем 2021 года). Возможно, вкладка появилась недавно, поэтому мнение клиентов, сотрудничавших с брокером ранее, здесь не отражено. Или авторы проекта скрывают реальную дату основания компании?

Обзор условий для трейдинга

Клиенты “Гамильтон” могут зарабатывать на следующем:

  • валютные пары;
  • криптовалюта;
  • ценные бумаги;
  • драгметаллы;
  • сырье;
  • индексы.

Доступ к торговой среде предоставляется через терминал MetaTrader 4. Платформа популярна у трейдеров, благодаря интуитивно-понятному интерфейсу, богатой функциональности. Скачать софт можно непосредственно с сайта финансового посредника. Есть версии для десктопов и мобильных устройств на iOS и Android.

После загрузки программного обеспечения трейдер может сразу открыть реальный счет или воспользоваться демо-версией, позволяющей опробовать возможности площадки без риска потери капитала. Для начинающих пользователей есть инструкция-подсказка, где пошагово расписан порядок действий, которые необходимо выполнить, чтобы начать зарабатывать.

“Гамильтон” дает возможность зарабатывать в автоматическом режиме на копировании сделок успешных трейдеров. В отзывах некоторые начинающие трейдеры положительно отзываются об этой программе. Воспользоваться услугой могут только верифицированные пользователи. Для инвестирования необходимо подключить свой торговый счет к сервису CopiTrading и определиться с поставщиком сигналов.

Более опытные трейдеры имеют, с чем сравнить, поэтому не отзываются об этом сервисе так лестно.

Обзор торговых счетов

“Гамильтон” предлагает четыре типа счетов – Standard micro, Standard, Professional micro и Professional. Общие для всех условия:

  • базовая валюта – USD;
  • открытие ордеров по текущей рыночной цене;
  • плавающий спред – от 2,5 пипса;
  • леверидж – от 1:1 до 1:500.

Для микросчетов Stop Out составляет 20%, для остальных – 30%. При открытии аккаунта Standard или Professional доступны все торговые инструменты, в других случаях можно торговать только валютой, металлами и сырьем.

Сумма комиссионных зависит от статуса клиента. Он повышается в зависимости от объема торгов и размера стартового депозита. Статус Silver присваивается по умолчанию. Чтобы перейти на уровень Gold, необходимо общее количество лотов не менее 500, а также стартовый депозит не менее 10 тысяч долларов США. Для клиента Platinum установлены следующие условия: 2000 лотов, взнос $ 50 000. Высший уровень – Diamond ($ 100 000, 8000 лотов).

Подробнее об условиях торговли можно узнать у менеджеров Hamilton. Чтобы заказать консультацию, необходимо сообщить имя/фамилию, контакты и дать согласие на обработку персональных данных.

Для расчетов с брокером предлагается использовать электронные платежные системы “ВебМани”, “Киви”, “Яндекс.Деньги”, МИР, карточки Виза и МастерКард. В отзывах клиенты из стран СНГ отмечают, что выбор их удовлетворяет. Вывод средств осуществляется на реквизиты, используемые при пополнении.

Брокерская компания не взимает комиссию за пополнение счета и снятие средств, но ее обычно начисляют эмитенты. Обработка платежей производится в течение одного рабочего дня. Исходя из отзывов экс-клиентов, можем сказать, что задержки возникают не часто.

Акционные предложения “Гамильтон”

Брокер не скупится на акции и бонусы для инвесторов. Действуют следующие программы:

  • “Бонус за депозит” (до 50% от суммы пополнения, размер оговаривается индивидуально);
  • “Процент на депозит” (начисление процентов на неиспользованную сумму вклада);
  • “Торгуй сегодня – плати завтра” (предусматривает возможность в течение 10 дней торговать с использованием бонусных средств);
  • “Компенсация комиссии” (возврат комиссионных на торговый счет в удвоенном размере).

Акционные предложения доступны владельцам всех типов аккаунтов. Однако чтобы воспользоваться ими, необходимо выполнить ряд условий. Каких именно – брокер изначально не сообщает. Детали следует уточнять у менеджеров “Гамильтон”. Возможно, требования настолько сложные, что выполнить их просто невозможно, и бонусные программы – не более чем очередной маркетинговый ход.

Обзор процедуры регистрации

Чтобы зарегистрироваться на платформе hamilton.club, достаточно заполнить простую электронную форму. Помимо личных данных, система предлагает указать офис, который территориально расположен ближе к месту проживания клиента.

Как вариант, можно пройти регистрацию на сайте брокера через свой аккаунт в Google или социальных сетях (“ВКонтакте”, “Твиттер”, “Одноклассники”). В любом случае придется дать согласие на обработку персональных данных и подтвердить ознакомление с правилами площадки.

Обзор отзывов о “Гамильтон”

Отзывы пользователей о брокере Hamilton неоднозначные. Мы нашли немногочисленные положительные отзывы. Трейдеры удовлетворены работой торгового терминала, отмечают профессионализм сотрудников службы поддержки, хорошую обучающую программу и другие плюсы этого финансового агента.

Неоднозначные отзывы встречаются о торговом боте CopiTrading. Одни пишут, что полностью удовлетворены его работой, другие считают, что с ним можно запросто потерять все свои капиталы:

Негативные отзывы о “Гамильтон” также есть, причем многие из них появились еще год назад:

Возможно, проблемы у некоторых трейдеров возникают не по причине низкого качества оказываемых посредником услуг, а из-за собственной неопытности. Есть отзывы, авторы которых прямо заявляют об этом:

Рекомендованные для вас статьи:

Итог обзора брокерской организации Hamilton

У торгового агента “Гамильтон” лояльные условия и удобный для работы сайт. Судя по отзывам, брокер предлагает неплохую обучающую базу. Однако смущает его оффшорная прописка и причисление себя к брокерам Шотландии без весомых на то доказательств. Также найденное нами множество негативных комментариев в адрес этой компании заставляет задуматься.

“Гамильтон” не стоит рассматривать в качестве финансового посредника. Если вы все же решили рискнуть, то не вносите большой депозит. Убедитесь на собственном опыте в надежности сервиса, а затем приступайте к крупным торгам.

  • 1. �� Вам нужно ознакомиться с рейтингом надежных брокерских компаний Hamilton?

Посетите наш сайт, чтобы изучить списки брокеров, работающих на Форексе и CFD-рынке, а также криптовалютных брокеров и бирж, хайп-проектов, брокеров бинарных опционов, казино.

2. ✅ Вы ищете честного и надежного брокера для сотрудничества?

Оставьте заявку на нашем сайте. Команда опытных экспертов займется поиском лучшей компании для Вас.

3. ‼️ Вы желаете проверить брокера на честность и платежеспособность?

Пришлите нам название брокерской компании, а мы выполним проверку и предоставим Вам результаты.

4. �� Вы хотите оставить свой отзыв о деятельности того или иного брокера?

Внизу каждого обзора предусмотрено специальное поле для написания комментариев относительно работы конкретной компании. Поделитесь своим опытом, и уже через несколько часов ваш отзыв будет опубликован и доступен для всех посетителей.

Обзор брокера Hamilton: вся правда о компании

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня речь пойдет о том, насколько опасно доверять свой кошелек незнакомым людям. Если быть точнее — многочисленным форекс-брокерам. Предлагаю познакомиться с компанией под названием Хамильтон брокер (Гамильтон, Хэмилтон, Hamilton — варианты). Тогда вы сами сделаете выводы. Возможно, они совпадут с моими.

Что это за компания

Компания Хамильтон брокер позиционирует себя как брокерскую фирму с десятилетним опытом работы на финансовом рынке.

Официальное название — «Hamilton Investments Group Limited». На сайте hamiltonclub имеется информация о том, что команду Хамильтон составляют высококлассные специалисты: менеджеры, программисты, трейдеры, маркетологи, аналитики.

Компания зарегистрирована в офшорной зоне страны Гренадин и Сент-Винсент с 2021 года. Доменное имя имеет регистрацию в Нидерландах более 770 дней.

Какие услуги предлагает

Хамильтон брокер предлагает выгодную торговлю следующими активами:

Всего обозначено более 120 видов активов. Это далеко не первая форекс-компания в сети, предлагающая торговлю таким богатым набором инструментов. При этом начинать на Хамильтон можно с суммой всего лишь $10.

На сайте компании есть информация о возможности заработка по партнерской программе. Конечно же, как и у большинства форекс-брокеров, забота о клиентах выражается в предоставлении аналитических и обучающих материалов для новичков и профессионалов.

Видео О компании – Hamilton брокер

Брокером Хамильтон предлагаются выгодные и удобные торговые условия:

  • сделки без реквотов;
  • собственные индикаторы и советники;
  • платформа Bridge МТ4;
  • много инструментов для технического анализа.

Компания Хамильтон предлагает несколько способов пополнения торгового счета и вывода денег (ЯД, Вебмани, карты MasterCard, Visa). Процент комиссионных отчислений не указан. Вывод денег должен быть осуществлен в течение пяти дней.

Обман или нет

Пользователи сети знают, сколько в РФ осталось лицензированных форекс-брокеров? Вероятнее всего, ответ будет отрицательный.

Hamilton аффилирован с такими компаниями, как Аналитический центр Форс и Teletrade, является их техническим партнером.

Центр Форс отличился тем, что сначала дает платные консультации, а затем буквально заставляет клиентов открывать счета у брокера, брать кредиты, используя психологическое давление. Об этом свидетельствуют отзывы в сети. Телетрейд лицензии лишен, как и многие другие форекс-дельцы.

Сколько осталось легитимных брокеров в России — легко найти сведения (единицы). Если говорить честно, игра с оставшимися и с маленькими депозитами бесперспективна. Слив депозита — дело небольшого промежутка времени.

Второй момент, на котором стоит остановиться. Компания Хамильтон заявляет о большом опыте — срок более 10 лет. Регистрация брокера была только в 2021 году, и больше никакой информации нет. Но имеются сведения об организаторе дела. Это скандально известный А. Березуцкий. Его детищем была финансовая пирамида с названием «Qupall».

Реальные отзывы клиентов

Многие отрицательные отзывы в социальных сетях свидетельствуют о том, что брокерская компания Хамильтон и связанный с ней аналитический центр — мошенники. Все негативные отзывы привести невозможно — достаточно более наглядных.

Развод клиентов на деньги в Хамильтон до примитивности прост. На одном из рейтинговых сайтов пользователь под ником Кэт пишет о том, что последовал за лавинообразной рекламой о заработке на Форекс. Имел опыт работы на фондовых биржах. За шесть месяцев с брокером ничего не заработал и еще ушел в минус.

Другие пользователи свидетельствуют о невозможности вывода денег. Менеджеры компании Хамильтон звонят, отговаривают не выводить всю сумму сразу и в итоге не отдают даже маленькую часть денег. Это продолжается долго и для клиентов безрезультатно.

Далее приведены свидетельства о деятельности этой конторы на рейтинговом сайте ratingfx.

Как вернуть деньги (чарджбэк)

Трудно вернуть деньги или практически невозможно через электронные платежные системы. При пополнении счета мошенников картами есть шанс сделать отмену транзакции. В этом случае подается заявление в банк о возврате средств.

Банк делает запрос в платежную систему, которая принимает решение о принудительном возврате денег. Для обращения в банк необходимо подготовить доказательства: переписку, информацию о переводе, скрины, договор.

В России и постсоветских республиках банки очень часто отказывают в приеме заявлений. Им это неудобно и в тягость. С опытным юристом положительных результатов больше, но не всегда.

Заключение

Вряд ли стоит связываться с форекс-брокерами и Хамильтон в частности. Посмотрите, сколько сайтов предлагает торговать валютой и другими активами. Сравните, сколько имеет лицензию. И вы убедитесь, что 99% брокеров — это жулики.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на статьи, делитесь мнением, опытом и советами.

Обзор и отзывы о брокерской компании Hamilton Club. Мошенники или честный брокер?

Компания Hamilton Club позиционирует себя, как надёжный брокер с шотландской долговечностью и стабильностью. Изучая многостраничный сайт брокера, действительно возникает ощущение, что попал в серьёзную инвестиционную компанию. Масса негативных отзывов об этой конторе говорят об обратном положение вещей. Что же это за брокер? Сейчас мы и попытаемся разобраться в этом.

сайт https://www.hamilton.club
мин. депозит / вклад НЕИЗВЕСТНО
регуляция НЕТ
контакты support@hamilton.club

Что предлагают Hamilton Club?

Предложения вполне заманчивые и некоторые из них похожи на работу профессиональной компании:

  • 133 актива;
  • Маржа составляет 1:500;
  • Программа обучения для новичков;
  • Фундаментальный и технический анализ;
  • Межбанковская ликвидность.

Это даже неполный список предложений, но уже хочется доверить деньги этому брокеру и начать успешно торговать. Но в этом нас останавливает более подробное изучение ресурса, о результатах которого мы поведаем ниже.

Разбираем лохотрон Hamilton Club по всем пунктам

Сайт выглядит безупречно и сразу видно, что перед нами не дешёвый лохотрон-однодневка, а организация рассчитывающая на долговременное обирание доверчивых трейдеров. В том, что мы имеем дело с мошенниками можно убедиться ознакомившись с ниже перечисленными фактами:

  1. Информация в разделах. Очень размыта и не подкреплена какими-либо фактами подтверждающими её подлинность. Помимо этого владельцы сервиса частенько путаются в цифрах и для примера можно внимательно ознакомиться с блоком «О нас». В нём жулики настолько торопились, создавая его, что в одном месте они утверждают то, что 15 лет успешно трудятся на финансовом поприще. А в другом им всего лишь 10 лет. Такие не состыковки уже вызывают недоверие к данной конторе.
  2. Возраст ресурса. При проверке доменного возраста обнаруживается вообще интересная вещь. Оказывается, на момент проверки (20.10.2021) домен существует всего 1 350 дней (а по факту вообще меньше года!). За это время ресурс уже успел заработать рейтинг со значением -40. Цифра красноречиво показывает насколько «доверяют» пользователи этому ресурсу. Если у вас ещё остались сомнения по поводу этого псевдо-брокера, и вы всё же планируете доверить ему свои деньги, то ниже приводятся ещё парочка обличающих мошенников фактов.
  3. Раздел «Контакты». На сайте представлены несколько международных телефонных номеров. Выглядят красиво, вот только все они левые и дозвониться по ним в Hamilton Club не удастся. Компания зарегистрирована, конечно же в Сент-Винсент и Гренадины (Офшорная зона. Компании зарегистрированные в данном регионе не попадают под юрисдикцию Российского законодательства).
  4. Лицензия и регулятор. Информации о лицензировании конторы и о её регуляторе на сайте попросту нет. Зато присутствуют такие документы, как: пользовательское соглашение, политика конфиденциальности и остальные бумаги, для якобы законной работы. Из всех документов подтверждающих легальность Hamilton Club в наличие только свидетельство о регистрации.

Однако регулятор, в чей юрисдикции находится данная офшорная зона опровергает информацию о существовании компании под названием «Hamilton Investments Group Limited». То есть даже этот, казалось бы, достоверный документ оказался на поверку обычной «липой».

После изложения всех выше перечисленных фактов регистрироваться у Hamilton Club, а уж тем более пополнять депозит – это верх безумия и глупости. Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, куда пойдут вложенные трейдером деньги (они даже не достигнут торговых площадок, сразу перекочуют на счета мошенников из Hamilton Club).

Принцип работы лже-брокера Hamilton Club

Дабы не попасться в сети этих жуликов, необходимо знать о схеме их работы. Она незатейлива и весьма последовательна:

  • Мошенники используют телефонные базы данных из которых выбирают наиболее подходящих под их цели клиентов. Порой звонки осуществляются и без отбора (то есть всем подряд).
  • Далее следует психологическая обработка «жертвы». Как только оператор почувствовал заинтересованность оппонента в быстром заработке, тут же происходит прессинг. Включающий в себя и обещание золотых гор и лёгкости, с которой этого можно достигнуть. В посулах присутствуют и личный советник, который поможет успешно торговать и инвестиции со значением в 100%, а так же многие другие факторы гарантирующие высокую доходность вложений «жертвы».
  • В итоге человек поддаётся на уговоры менеджера. Регистрируется и пополняет депозит, на который компания начисляет дополнительную сумму в качестве бонуса от брокера. Естественно, по условиям договора его нужно будет отработать.
  • Финальный аккорд мошенников. Перед пользователем разыгрывается представление под названием «Из грязи в Князи». Количество успешных сделок растёт, а сумма на депозите увеличивается не по дням, а по часам. Клиент безмерно благодарен вселенной за то, что доверил свои деньги этому «прекрасному» брокеру. В данный момент он ещё не понимает всю иллюзию разыгранного перед ним шоу.

Хрустальные замки у Hamilton Club начинают рушиться лишь в тот момент, когда трейдер пытается вывести деньги из проекта. После запроса о выводе средств пользователю приходит несколько требований: оплатить налоги, комиссию, и соответственно отработать бонус. Затем депозит, даже без участия клиента, попросту сливается, якобы по вине нескольких убыточных сделок и на этом ставится точка. Людям, которые ищут справедливости и начинают активно возмущаться, банально блокируют профиль.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Hamilton Club – это вполне серьёзная команда мошенников, в сети которых попадались даже опытные трейдеры. Ни в коем случае не рекомендуется связываться с данным лже-брокером и естественно вкладывать деньги в этот проект.

Читайте полезные разделы сайта для успешной торговли:

узнайте больше про торговлю на Форекс и торговлю бинарными опционами на наших сайтах!

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий