Обзор брокерской компании GBL Investing, отзывы. Обман

Содержание
  1. GBL investing — отзывы и обзор
  2. Обзор брокерской компании GBL Investing, отзывы. Обман?
  3. Проверка лицензий
  4. География аудитории и посещаемость
  5. Отзывы бывших трейдеров (все имена изменены в целях конфиденциальности)
  6. Алина, сумма потери — 25 000 фунтов
  7. Артемий, сумма потери —14 650 €
  8. Семен, сумма потери — 170 650 евро
  9. ГБЛ Инвестинг (GBLInvesting) отзывы — МОШЕННИКИ .
  10. Объективные отзывы об ГБЛ Инвестинг, валютные игроки пишут про GBLInvesting на форекс форумах, сайтах с отзывами и сайтах трейдеров. Отрицательный итог сотрудничества с мошенниками ГБЛ Инвестинг, факты внезаконных действий и обмана forex игроков forex компанией ГБЛ Инвестинг: свидетельства невозврата средств форекс трейдерам ГБЛ Инвестинг, проблемы с выводом средств из ГБЛ Инвестинг, потеря депозитов в форекс дилере GBLInvesting. Признаки кухонности ГБЛ Инвестинг и юридические аспекты работы лохотронщиков GBLInvesting. Официальный сайт ГБЛ Инвестинг — gblinvesting com
  11. Нелестные объективные отзывы о ДЦ ГБЛ Инвестинг, проплаченные отзывы о GBLInvesting, доказательства запугиваний и преступных действий forex брокера GBLInvesting, развод и обман биржевых игроков, ГБЛ Инвестинг, оффшорная юрисдикция ГБЛ Инвестинг, характерные черты того, что ГБЛ Инвестинг — это аферисты, несоблюдение договоров и обязательств forex компанией GBLInvesting, биржевая игра форекс брокера ГБЛ Инвестинг против форекс трейдера, претензии в отношении ГБЛ Инвестинг, разрешительные документы GBLInvesting, регулятор ГБЛ Инвестинг, получение знаний и обворовывание в GBLInvesting, представительства брокера ГБЛ Инвестинг
  12. Содержание
  13. Форекс-лохотрон GBLInvesting лишил клиента 70 тысяч евро
  14. Жалоба на аферистов GBLInvesting — клиент потерял более 31 000 евро
  15. Мошенники ГБЛ Инвестинг развели человека на 16 000 евро
  16. Видео Мошенники из GBL investing обманули и грубят.
  17. Жалоба на конторы ГБЛ Инвестинг и ЯрдОпцион — клиент утратил десятки тысяч евро
  18. Шарлатаны GBL Investing развели клиента на тысячи евро
  19. Аферисты ГБЛИнвестинг опрокинули человека как минимум на 10 тысяч евро
  20. Очередная жалоба от обманутого клиента кухни ГБЛИнвестинг
  21. Как минимум на 9000 евро опрокинули человека в конторе ГБЛ Инвестинг
  22. Почти на 8000 евро облапошили клиента кухни GBLInvesting
  23. Жулики ГБЛ Инвестинг кинули человека как минимум на 5000 евро
  24. О мошенничестве в ГБЛ Инвестинг от очередного пострадавшего клиента
  25. Жалоба на мошенников в лице брокерской организации ГБЛ Инвестинг
  26. Аферисты GBLInvesting украли у клиента 6634 евро
  27. Жалоба на контору ГБЛ Инвестинг — клиент потерял приблизительно 6 тысяч евро
  28. Мошенники GBLInvesting не вывели человеку более 5 500 евро
  29. Жалоба на GBLInvesting — клиент потерял десятки тысяч евро
  30. Аферисты ГблИнвестинг облапошили клиента на 5013 евро
  31. Аферисты ГБЛ Инвестинг кинули человека как минимум на 5000 евро
  32. Подробная жалоба на мошенническую контору ГБЛИнвестинг — клиенту не выводят более 4000 евро
  33. Мошенники GBLInvesting развели очередного клиента примерно на 2500 евро
  34. Жалоба на ДЦ ГБЛИнвестинг — клиента кинули на несколько тысяч евро
  35. Мошенники GBLInvesting кинули клиента, отобрав 250 тысяч рублей
  36. Интернет-пользователь пострадал на тысячи евро в форекс-конторе GBLInvesting
  37. Жалоба на аферистов GBL Investing — клиент потерял примерно 700 евро
  38. Жалоба на мошенников GBL Investing — клиентка потеряла 133 000 рублей
  39. В конторе ГБЛИнвестинг у интернет-пользователя украли более 3 тысяч евро
  40. Жулье ГБЛ Инвестинг развели человека на более чем 2000 евро
  41. Как минимум на 2000 евро развели очередного клиента ГБЛ Инвестинг
  42. Развод на 2600 евро от аферистов GBL Investing
  43. Жалоба на ГБЛ Инвестинг от клиента, утратившего 2000 евро
  44. Примерно на 1500 евро обворовали еще одного клиента кухни ГБЛ Инвестинг
  45. Жалоба на контору ГБЛ от очередного пострадавшего пользователя сети Интернет
  46. Жалоба на ГБЛ Инвестинг — клиент потерял 1500 евро
  47. Жалоба на скам организацию ГБЛ Инвестинг от еще одного клиента
  48. Scam-контора ГБЛ Инвестинг опрокинула клиента на 1000 евро
  49. Детальна жалоба на ГБЛИнвестинг — клиент потерял 850$
  50. Жалоба на ГБЛ Инвестинг от клиента, потерявшего 750 евро
  51. Очередной клиент пострадал от рук аферистов ГБЛ Инвестинг
  52. Примерно на 750 евро опрокинули очередного клиента конторы ГБЛ Инвестинг
  53. Жалоба на ГБЛ Инвестинг — клиент утратил 600 евро
  54. Очередной обман от аферистов GBLInvesting — клиент потерял несколько сотен евро
  55. Аферисты ГБЛИнвестинг кинули человека на 20 000 рублей
  56. Пострадавший клиент ГБЛ Инвестинг обратился за помощью
  57. О мошенниках Форекс в лице конторы ГБЛ Инвестинг — клиент сообщил об утрате 250 евро
  58. Аферисты ГБЛИнвестинг облапошили человека примерно на 300$
  59. В GBLInvesting кинули человека на несколько сотен долларов
  60. Кидалово в GBL investing — клиент пострадал на пару сотен евро
  61. Еще один клиент ГБЛ Инвестинг потерял 250 евро
  62. Жалоба на аферистов ГБЛ Инвестинг — клиент утратил 250 евро
  63. Очередной пострадавший клиент forex-кухни ГБЛ Инвестинг
  64. Еще один scam на Форекс, произошедший в ГБЛИнвестинг
  65. Аферисты GBLInvesting облапошили очередного своего клиента примерно на 200 евро
  66. Очередной scam в брокерской конторе ГБЛ Инвестинг
  67. Очередной клиент ГБЛ Инвестинг утратил примерно пару сотен евро
  68. Еще одна жалоба на кухню ГБЛ Инвестинг
  69. На 200 фунтов стерлингов опрокинули человека в конторе GBL Investing
  70. Жалоба на мошенников ГБЛИнвестинг от клиента из Германии
  71. Еще одного человека аферисты ГБЛ Инвестинг оставили без денег
  72. В scam-конторе ГБЛ Инвестинг обманули еще одного клиента
  73. В GBLInvesting опрокинули человека на 220 евро
  74. Действия аферистов GBLInvesting и Capital XP оставили человека без нескольких сотен долларов
  75. Примерно на 200 евро опрокинули еще одного клиента конторы ГБЛ Инвестинг
  76. Еще одна обманутая клиентка конторы GBL Investing (утрачено несколько сотен евро)
  77. Отзывы о шулерах ГБЛ Инвестинг с сети интернет
  78. Разоблачающие статьи от проверенных источников об шулерах-форекс ГБЛ Инвестинг
  79. Годовасик подвального типа лохотрона ГБЛ Инвестинг
  80. Лицензия у шулеров GBLInvesting отсутствует
  81. Положения и условия подвальных шулеров GBLInvesting
  82. Политика конфиденциальности лохотрона ГБЛ Инвестинг
  83. Руководители лохорона GBLInvesting скрывают свою личность
  84. Контакты шулеров ГБЛ Инвестинг
  85. Автор статьи о мошенниках форекс ГБЛ Инвестинг
  86. GBL investing и их программа VIP-Миллион, отзывы

GBL investing — отзывы и обзор

GBL investing-это проект созданный мошенниками. Реальные отзывы лишний раз это подтверждают. Проект обманывает доверчивых людей на очень большие суммы. А сам проект GBL investing, позиционирует себя именно как торговая площадка. И данный лохотрон очень опасен. Во первых он качественно сделан, и мошенники действует очень тихо, чтобы не создавать шумихи.

А во вторых обманывают мошенники на очень приличные суммы. Подобных проектов в сети не маленькое количество. Все они создаются якобы, как инвестиционные площадки или проекты. А на деле просто выманивают деньги с наивных пользователей. И проект GBL investing, ярки тому пример. Итак, давайте разбираться и рассмотрим проект более детально, чтобы вывести ушлых аферистов на чистую воду, и что бы вы не потеряли свои деньги. Ведь тот кто предупрежден, тот вооружен.

Проект расположен по адресу:
https://gbl-investing.com

Обзор
Как мы писали ранее сайт выглядит достаточно качественно. Но это вовсе не должно сбивать вас с толку. Ведь многие мошенники специально вкладывают деньги в свой лохотрон, для того чтобы придать ему солидности и сбить вас с толку. И даже если ресурс сделан качественно, это вовсе не означает, что здесь вас банально не кинут на деньги. Проект GBL investing предлагает пользователям попробовать силы в торговле бинарными опционами. Вообще, в трейдинге.

За последние время бинарные опционы наделали не мало шума. Но на деле это обыкновенный лохотрон, который не принесет вам никаких денег. Если вы только новичок, то проект предлагает вам обучение у специалистов. В общем проект будет вас крутить на деньги только в путь. В целом, условия стандартные. Веб-ресурс сложно назвать информативным. Несколько разделов посвящены компании, обучению и платёжной политике. Естественно, как же без денег?

Ведь ради них всё и делалось! Несколько разделов освещают юридические аспекты и нюансы взаимоотношений сторон. Вас должен заинтересовать раздел «Положения и условия». Именно в рамках данного регламента вы будете сотрудничать с этим проектом.

Котировки в торговой платформе не могут служить достоверным источником информации о потоке котировок, так как в случае неустойчивого соединения между торговой платформой и сервером, часть котировок из их потока могут не дойти до торговой платформы. Как вам такое заявление? Откроем небольшой секрет. Очень многие платформы и торговые площадки подобного рода, используют, именно такие пункты. А знаете для чего, все это делается? Для слива вашего депозита.

Аферисты специально в пользовательском соглашениях прописывают пункт, что их компания не несет никакой ответственности за потерю ваших финансовых средств. Якобы вы их потеряли, то и сами виноваты. Тем самым они просто прикрывают свою аферу. Так же стоит отметить тот факт, что такте предупреждения, обычно располагаются именно в самом низу сайта и прописывается исключительно мелких шрифтом. Для того, чтобы пользователь банально не заметил этот пункт.

Суть развода
Проект GBL investing – лохотрон! Причем, после того, как мы изучили его регламент, становится еще понятно, что лохотрон не собирается нести ответственности за потерю ваших денег. И после чего напрашиваться целый ряд вопросов. Во первых кто будет защищать ваши интересы, как клиента? И уж тем более ваши деньги. Во вторых а где господа мошенники гарантии между инвесторов и компанией. Красивые слова на сайте вовсе не являются гарантией.

Самый главный вопрос: имеет ли права на деятельность проект GBL investing в РФ и СНГ. Кто будет регулировать это? После чего мы с вами смело делаем вывод о том, что у проекта вовсе нет лицензии на осуществление деятельности в РФ и странах СНГ. Так же именно проект GBL investing, разводит клиентов на деньги? Ответ лежит на поверхности.

Сначала вы просто попадаете на сайт, банально где-то услышав о проекте через рекламу. Якобы специалисты проекта предложат вам учиться. Ведь данные лохотроны, рассчитаны именно на новичков, но которые очень хотят торговать. А после того, как вы научитесь, вам будет предложено торговать. А дальше вы начнете сливать свой депозит.

Но специалисты проекта, будут вас уговаривать положить еще денег на депозит и продолжать играть, мол с кем не бывает. И вы еще отыграетесь. Такими психологическими уловками, мошенники просто подталкивают своего клиента в долговую яму. Вот вам и развод на деньги, причем крупные деньги.

Вывод
GBL investing-мошеннический проект. Связываться с ним нельзя ни в коем случае. Иначе, вы просто потеряете свои деньги, причем в приличном количестве. Будьте осторожны и всегда проходите мимо подобных предложений. Иначе вы станете жертвой аферистов и потеряете свои деньги.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика – Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Обзор брокерской компании GBL Investing, отзывы. Обман?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

GBL Investing предлагает торговать бинарными опционами, копируя сделки опытных трейдеров. Минимальный депозит — 100 долларов. Для работы предусмотрена собственная платформа. Больше информации читайте в отзывах бывших трейдеров.

Проверка лицензий

В списках профессиональных участников рынка, лицензированных Центробанком РФ. компания отсутствует.

География аудитории и посещаемость

Клиенты брокера, судя по данными статистики на pr-cy.ru, из Российской Федерации и некоторых европейских государств. Просматривают сайт около 52 000 посетителей в месяц, посещают 13 000 человек.

Отзывы бывших трейдеров (все имена изменены в целях конфиденциальности)

Алина, сумма потери — 25 000 фунтов

Я уже давно размышляла на тему «можно ли дополнительно заработать в сети»? Просматривала тематические видеороликии, а 22 сентября 2021 г. наткнулась на такой, который меня реально заинтересовал. Снимавшийся говорил, что при минимальных вложениях ему удалось значительно увеличить свой капитал. Под видео была ссылка, по которой я перешла на форму регистрации. Если бы я знала, к чему приведет мой следующий шаг, то сначала прочитала бы все отзывы о GBL investing! А так я заполнила все поля формы и отправила заявку.

23 сентября 2021 г. со мной связался сотрудник компании — Дмитрий Волков (телефон +447404805614; e-mail: d.volkov@gbl-investing.com). Оказалось, что он уже долгое время работает в этой компании аналитиком. Мы разговорились, и он предложил мне попробовать свои силы в торговле. Возможность крупного заработка взяла верх над моей осторожностью, и я согласилась на его предложение. Для начала торговли нужно было перевести на счет компании 250 евро. Я отправила 230 фунтов на Jubiter.Technologie CD0014. Через какое-то время мне позвонила другая сотрудница — Виктория Волнова (телефон +447404780295). Она сказала, что нужно пройти верификацию. Для этого требовались сканы моего паспорта, банковской карты и водительских прав. Всё это я отправила, после чего для меня был открыт счет у GBL investing. Еще Варвара сказала, что потребуется установить AnyDesk.

Наступило 25 сентября 2021 г. В этот день со мной связалась некая Настасия (телефон +447448614479). Она представилась сотрудницей финансового департамента. Именно Настасия работала с переводами с моего счета. Что касается торговли, ею мы занимались каждый день вместе с Дмитрием. А уже в первых числах октября он заявил, что можно вывести 11770 евро с моего счета. Но в связи с его отъездом на важный форум этим вопросом должна была заняться Варвара Аверина (телефон +447459805019, иногда +46812400490 и +46812400475).

Мы с Варварой сразу же начали обсуждать вопрос о выводе средств. Она сказала, что нужно будет заплатить за страховку, а также налог и комиссию, которую взимает платёжная система. В общем счете получается около 6000 евро. Это большие деньги, но Варвара попыталась меня успокоить. Она заверила, что я получу 11770 евро сразу же после оплаты. Я собрала требуемую сумму на одном счете и отправила её. В итоге, я не получила ни копейки от заявленной суммы. Я принялась звонить Варваре, надеясь, что хотя бы она ответит на мои вопросы. Аверина заявила, что всё дело в банке. Оказалось, что он не хочет принимать такой большой перевод. Теперь мне нужно было срочно подыскать другой банк и продемонстрировать, что у меня в нем есть счет и что этот счет рабочий. Для демонстрации следовало перечислить деньги именно с него.

Помимо основного я пользовалась банком NAT WEST, но не подключала в нем онлайн-сервисы. Поэтому 23 и 24 октября пришлось воспользоваться Bitcoin аппаратами, отправив с помощью двух из них 12000 евро. При этом 8000 я заняла у своей сестры, а недостающие 4000 сняла со счета.

25 октября 2021 г. я зашла в Viber и обнаружила сообщение от Варвары. Она прислала мне график торгов. Немного позже мы созвонились. Оказалось, что для меня есть очень выгодная сделка с акциями Amazon. Варвара сказала, что на ней можно получить 35000 евро. Я была бы счастлива воспользоваться таким предложением, если бы не одно «но». Для входа в сделку нужно было пополнить брокерский счет на 10000 евро. Я уже на этом моменте хотела выйти из игры, но Варвара начала снова уговаривать занять деньги у сестры. Каждый раз я отвечала, что не смогу найти столь огромную сумму. 27 и 28 октября Варвара продолжала звонить и писать, но мне было не до нее. Кроме того, я-то знала, что таких денег у меня нет.

31 октября 2021 г. в личном кабинете я обнаружила, что на вывод стоят 22700 евро. Я не особо верила, что деньги придут, так как на днях нашла в сети отзывы о GBL investing. Так и получилось. Я позвонила работникам компании. Они сказали, что я виновата в срыве сделки с акциями Amazon. По этой причине они были вынуждены наложить на мой счет штраф в размере 10000 евро и еще 35000 евро штрафа от компании.

Артемий, сумма потери —14 650 €

О брокере GBL investing, отзывы о котором до сотрудничества не изучил, узнал 15 апреля 2021 года через рекламный видеоролик. Меня заинтересовало предложение о заработке на инвестициях, поэтому сразу прошел регистрацию. Спустя 15 минут позвонил сотрудник и проинформировал о необходимости сделать первоначальное вложение в размере 250 €.

В следующем месяце аналитики попросили внести на торговый счёт ещё 1 000 € и объяснили, что чем больше капитал, тем заработок будет выше. У меня не было таких сбережений, но специалисты предложили оформить кредит у брокера. Я отказался от предложения. Через пару дней зашел в аккаунт и заметил зачисление 4 000 €. Я не просил этих денег, но несмотря на это сотрудники компании попросили погасить долг.

Прошло некоторое время, я решил прекратить сотрудничество и вывести заработанные деньги. Тогда и началось выкачивание финансов из моего кармана. Сперва потребовали оплатить какой-то налог в сумме — 3 500 €. Обещали, что средства поступят в течение 2-3 часов, однако спустя 2 недели так и ничего не пришло.

Позвонили сотрудники из отдела финансов, у которых попытался выяснить хоть что-нибудь по поводу сложившейся ситуации. Они проинформировали о необходимости оплатить 3 000 € за конвертацию счета. Я перечислил деньги. Далее аналитик сообщил, что надо внести 4 500 €. Это был налог или комиссия в размере 20 % от выводимой суммы. Специалист, с которым я общался на тот момент, представился Дмитрием Волковым. Почта, с которой он мне писал: d.volkov@gbl-investing.com. Менеджер компании подбадривал меня, говорил, что чем быстрее оплачу, тем скорее придут средства. Чтобы оплатить налог, Дмитрий порекомендовал оформить кредит. У меня появились сомнения по поводу честности компании. Однако специалист убедительно говорил, что их организация на финансовом рынке находится 17 лет и никого не обманывает, так как дорожит репутацией.

Я доверился специалисту и отправил заявки на оформление кредитов, но все банки отказали. Дмитрий сказал, чтобы дальше я действовал сам и искал другие варианты, при этом торопил меня и убеждал оплатить хотя бы половину суммы.

Аналитик отправил ссылку https://www.creditplus.de с просьбой оставить заявку на заем всего на пару дней, так как после внесения средств за налог, получил бы заработок и всё погасил. По регламенту ожидать требовалось не более суток. В итоге в выдаче займа отказали без указания причины. Я решил обратиться к своему другу, который оформил бы кредит на себя, а деньги отдал мне.

Дмитрий Волков потребовал оплатить 2 988 €. Процедуру перечисления средств рекомендовал не затягивать, потому что только так я смог бы получить заработанное быстрее. Да и по словам сотрудников финансового отдела, они не могли длительное время удерживать транзакцию. Деньги нашел и сразу отправил. Аналитик подтвердил поступление средств и обещал, что в течение 24 часов придет зачисление. Однако ожидание затянулось ни на один день.

Дмитрий связался со мной и оказалось, что требуется оплатить ещё 3 000 €. Где взять такую сумму, не знал. Специалист предложил оформить кредитную карточку. Её отправили по почте.

Аналитик постоянно интересовался, нашел ли я деньги. Я написал большое сообщение и попытался объяснить, что про требование заплатить налог помню, но на данный момент работаю и жду зарплату, иных способов найти денег нет. Дал обещание оплатить налог до следующего месяца.

Тогда я ещё не понимал, почему сразу не попросили заплатить весь налог (6 000 €), а тянули частями. Изначально был уговор: вношу 3 000 €, которые я одолжил у знакомых, и брокер переводит 15 000 €. В итоге никаких средств не пришло. После получения зарплаты раздал долги, поэтому сам находился в трудном финансовом положении. Я неоднократно обещал уплатить налог до следующего месяца, однако Дмитрий продолжал написывать и торопить меня.

Я отправлял заявки во многие банки, но всё было безрезультатно. Ответом была просьба обратиться к ним в другой месяц. Смирнов был недоволен результатом. Он дал понять, что без оплаты 3 000 € средства вернуть не смогу, и порекомендовал обратиться за помощью к друзьям и знакомым.

Специалист постоянно спрашивал, как продвигаются дела и нашел ли я деньги. Однажды он сообщил, что сейчас очень выгодное время для вложений, момент упускать нельзя. Я не мог внести оплату из-за отсутствия финансов. Дмитрия не устраивало то, что я тяну это дело до конца месяца, поэтому поставил срок — неделя. Он уверял, что всё пройдёт быстро, заработанное получу в течение суток — максимум 36 часов. Прежде чем в очередной раз отправлять средства, хотел обдумать, так как не был на 100 % уверен в словах аналитика.

Деньги попробовал занять у брата. 10 сентября 2021 года он согласился дать 1 500 €. Остальную сумма также планировал найти до указанных аналитиком сроков. Узнав, что родственник отправит 1 500 €, Смирнов предложил их внести не откладывая. Брат по каким-то причинам задерживал перевод, поэтому специалист попросил поторопить его.

Дмитрий сообщил, что если зачисление произойдет раньше, то компания увидит финансовую активность и продлит сроки удержания транзакции. Сперва от брата поступило 1000 €, а другую часть пообещал отправить позже. Представитель компании предложил провести операцию по выводу средств в размере 250 €. Путем покупки криптовалюты необходимую сумму внёс на брокерский счёт.

Обещали, что мои деньги будут зачислены в ближайшее время, но этого не произошло. Аналитик выставил новое требование — перевести 2 200 €, так как транзакция не отображалась в их системе. Эта ситуация вывела меня из себя, я написал Дмитрию, что их компания недобросовестная и не выполняет обязательства.

На следующий день Дмитрий написал, что транзакция потерялась из-за сбоя, и средства находятся на транзитном счете. Деньги должны были вернуть в течение 7 рабочих дней. Смирнов якобы общался с сотрудниками платежной системы, чтобы они не отменяли перевод 20 000 €. Если бы это произошло, средства поступили бы на торговый счёт, и повторную заявку получилось бы подать только через неделю. Чтобы перевод сразу поступил мне, нужно было оплатить 2 200 €. Дмитрий снова торопил меня и дал пару дней на поиск указанной суммы.

К тому моменту я уже влез в крупные долги, кредиты не одобряли, в долг брать тоже было не у кого. На другой день Смирнов ответил, что из-за отсутствия у меня денег ситуация складывается не очень хорошо. Он рассказал, что без оплаты средства, находящиеся в данный момент на транзитном счете, будут возвращены обратно в личный кабинет, тогда придётся неделю ждать для создания новой заявки на вывод. Начальство компании грозило Дмитрию штрафом из-за произошедшей ситуации, так как это было по его вине. Специалист имел мало опыта в этой сфере, поэтому неправильно оформил заявку. Смирнов многое говорил, пытался сподвигнуть меня на зачисление требуемой суммы. Я ничего не мог сделать.

27 сентября представитель написал следующую новость: руководство вошло в мое положение и продлило срок оплаты до понедельника. Как только я заплачу 2 200 €, получу заработок. Еще Дмитрий предложил внести за меня 600 € за конвертацию счета, но попросил эту сумму вернуть после поступления денег.

Вымогательство финансов продолжалось длительное время. Я так и не нашел 2 200 €. 7 октября Дмитрий упомянул, что я должен зачислить 1 600 €, так как 600 € он готов одолжить. Но и эта сумма была недосягаемой для меня. Доверие к компании пропало, никаких переводов по моим реквизитам не поступало, мой кошелек был пуст. Дмитрий разозлился из-за моего бездействия, высказал, что влип больше меня.

В итоге с GBL investing я заработал 30 000 €, однако вывод средств значительно затянулся, и не думаю, что получу хоть какую-то часть суммы. Торговать мне помогали 4 аналитика. По их просьбе была скачана программа AnyDesk, предоставляющая удаленный доступ к компьютеру. Перечисления осуществлялись в виде криптовалюты через сайт app.jubiter.com. Сначала я и не подозревал, что попался на недобросовестную контору. После первого депозита получил бонус 250 €. Отмечу, что некоторые сделки открывали без моего ведома.

Специалисты из брокерской компании звонили с разных номеров: +46812400490; +46812111641; +46844683243; +46858097829; +46812111768; +46812400475; +46858097840; +46812400430.

Надеюсь, что инвесторы, задумывающиеся о сотрудничестве с GBL investing, прочитают отзыв и не станут вкладывать сбережения в эту контору.

Семен, сумма потери — 170 650 евро

Хочу рассказать свою историю о том, как меня обманули в GBL investing. Отзыв будет полезен тем, кто планирует связаться с этими мошенниками.

В первой половине сентября 2021 года я посмотрел видео, которое нашел на просторах Интернета. Там шла речь о простом заработке в Сети с минимальными вложениями. Я как раз был в поиске, поэтому информацией заинтересовался, прошел регистрацию. В скором времени, а именно 12 сентября, мне позвонили с номера+46812400996. Человек назвался Андреем Косановым, представителем GBL investing. Он потом мне еще с номера Viber +447427326587 звонил и писал. Андрей сначала спросил, почему я хочу сотрудничать с ними, начал задавать вопросы о моем прошлом. В итоге я рассказал о том, что недавно попался на удочку мошенникам Tradeinvest 90, которым перечислил достаточно крупную сумму. На это Андрей ответил, что те деньги еще можно возвратить, мол, они еще находятся на бирже. Также он предостерег меня и дал совет не доверять компании прежде, чем смогу вывести хоть какие-то средства. Он упомянул, что с GBL investing люди сотрудничают уже много лет, что компания надежна и работает официально. Андрей посоветовал стартовать с маленькой суммы, чтобы убедиться в хорошей репутации брокера.

Я решил попробовать, и в тот же день сделал свой первый перевод в размере 250 евро на счет. Андрей помог мне с платежом, а потом попросил скан паспорта. Он сообщил, что после поступления денег на счет со мной свяжется их финансовый специалист. Так и произошло. Буквально сразу же мне позвонила Варвара Аверина, которая представилась сотрудником компании с многолетним стажем. Я общался с ней несколько дней, все это время она использовала следующие номера телефонов +46812111768, +46812400430, +46812400490 и +441782431166, +441782431185, а также личный Viber +447448614479 и электронную почту v.averina@gbl-investing.com .

Девушка спрашивала подробно о моей жизни. Я рассказал о том, что у меня 7 детей, а также долги за дом в размере 300 000 евро. Она радостно сообщила, что мне неслыханно повезло, поскольку эту сумму мы за полгода сможем заработать. Варя сказала, что для работы нужно будет скачать программу под названием AnyDesk, предоставляющую удаленный доступ. Я ее установил на свой компьютер. Потом Варвара начала обучение. Она показывала мне, что нужно делать, куда нажимать. Мы созванивались по несколько раз в день, вместе открывали и закрывали позиции, и в результате заработали 200 евро.

Все это длилось около 2 недель. Варвара постоянно акцентировала мое внимание на том, что она первоклассный специалист, что не рискует, а открывает сделки тогда, когда уверена на все 100. А потом она стала понемногу настаивать, чтобы я пополнил счет на сумму от 8 000 до 10 000 евро. Варя говорила, что золото растет в цене практически каждый день, а на этом можно неплохо заработать и нужно пользоваться моментом. Но такой суммы у меня не было, о чем и сообщил ей. На это она предложила поискать средства у знакомых, одолжить необходимую сумму на неделю. Убеждала, что за этот срок все получится вернуть, да еще и около 10 000 евро заработать. Я послушал ее и 30 сентября 2021 года нашел деньги (7 500 евро). После этого со мной связалась уже другая девушка, назвалась Анастасией из финансового отдела. Она сказала, что теперь будет помогать мне с перечислением денег на счет. С ней я и сделал перевод на банк Safe Currency LLP на 7 500 евро. После этого Варвара сама зашла в мой кабинет, открыла сделку по золоту, а когда через неделю оно незначительно повысилось в цене, закрыла. В итоге мы заработали 4 000 евро. Конечно, это не те деньги, которые мы планировали получить, но для начала и эта сумма была отличная. Так, понемногу, Варвара увеличила мой счет до 15 000 евро. Тогда я напомнил, что пора возвращать долг, попросил снять 7 500 евро для этого. Варвара стала злиться, ей это очень не понравилось. Она говорила, чтобы я никогда не брал в долг всего на неделю. Мол, за этот срок нереально вернуть вложенное, да еще и заработать. От нее был просто огромный поток слов, я ничего не мог возразить на это. Потом я ей писал на Вайбер, объяснял свою позицию, но это ее еще больше выводило из себя.

Спустя день-два Варвара сообщила, что 15 октября 2021 года Амазон предоставляет годовой отчет. В этот период будут хорошие сделки, а стартовать каждая будет от 40 000 евро. Варя сообщила, что к этому времени я должен отыскать еще 30 000 евро, пообещала, что таким образом получится заработать порядка 95 000 евро. Конечно, у меня таких денег не было, да и ранее набранные долги меня очень удручали. Я думал только о том, чтобы раздать займы. Но Варвара настаивала. Она говорила, что мне нужно еще только раз напрячься, найти нужную сумму, а потом я заработаю много, раздам долги и смогу спокойно жить. Я напомнил ей про совет Андрея о том, что необходимо сначала убедиться в благонадежности компании и вывести хоть небольшую сумму. На это Варвара стала кричать, что Андрей в компании вообще никто, просто оператор, что он ни в чем не разбирается. Потом девушка сказала, что уже решила все сама и забрала выгодный контракт для меня. Мол, все равно будет так, как говорит она. А еще добавила, чтобы я искал деньги. Но я не соглашался. Тогда Варвара подключила другого сотрудника – Глеба. По словам финансиста Анастасии, он имел вес в компании, к его мнению прислушивалось начальство.

Глеб стал расспрашивать, почему я не хочу продолжать работу. Потом он стал убеждать и говорить, что после нового депозита мне не придется больше думать о долгах, что я рассчитаюсь с людьми, заживу спокойно. Еще он сказал, что в бизнесе не бывает прибыли без вложений. Мол, в дело сначала влить деньги нужно, чтобы они на тебя работали, и только потом снимать сливки. Он напомнил, что 15 000 евро на моем счету уже есть, осталось найти всего 30 000 евро и вложить их в контракты Амазон. Он постоянно напоминал, что я смогу получить 95 000 евро всего за несколько дней и почти без усилий. Также мне постоянно названивала Варвара. Она несколько раз в день спрашивала, что я думаю, как буду дальше поступать, ищу ли деньги. Тогда я понял, что не смогу вывести заработанное, если не найду нужную сумму. Глебу я сказал, что ищу деньги. У знакомых частями смог одолжить 30 000 евро, которые мы с Настей перевели на счет 11 октября 2021 года.

16 октября, как и говорила Варвара, Амазон делал отчет. Она сама, без моего присутствия, открывала и закрывала сделки, после чего радостно попросила посмотреть, сколько средств на счете. К моему удивлению, там было 96 000 евро. Я очень обрадовался тому, что смогу наконец-то хоть часть долгов погасить. Но радость была преждевременной. Дело в том, что Варвара часто рассказывала мне про группу сигналов, что если туда попасть, то можно хорошие деньги зарабатывать. Раньше она говорила, что можно и с 50 000 евро там работать, но после поступления денег с Амазон, сказала, что будет стартовать с той суммы, которая уже есть, т.е. с 96 000 евро. Варвара также отметила, что уже начала работать с той группой, открывала и закрывала без меня сделки, вследствие чего мой счет увеличился еще на 12 000 евро. Потом она еще пару дней сама работала, после чего я увидел на счету 165 000 евро. Оказалось, чтобы попасть в группу сигнала, у меня должно быть 250 000 евро, мне не хватало до этой суммы 90 000 евро.

Варвара задурила мою голову постоянным напоминанием о том, чтобы я думал, где взять эти деньги, хотя мои мысли были заняты только долгом. Варвара называла меня неблагодарным, говорила, что она так старается для меня, а я постоянно о выводе денег твержу. Так продолжалось около 2 недель. Она названивала мне по несколько раз в день, писала в Вайбер, звонила с разных номеров. Варвара стыдила, говорила, что я поступаю непорядочно, что она столько сделала, а я не могу напрячься и еще найти денег. Но я не соглашался с ней, искать деньги не хотел, потому что и без того был должен большую сумму. Тогда она опять подключила к беседе Глеба. Он позвонил в конце октября 2021 года, настаивал, чтобы я согласился все же зайти в группу сигнала, что они поверили мне, а теперь я отказываюсь от своих слов. Когда Глеб увидел, что я не соглашаюсь, то начал угрожать штрафами. Он сказал, что компания в ответ на мое поведение оштрафует меня и спишет все средства с моего счета. Так я оказался в безвыходной ситуации. Я должен был или найти 90 000 евро, или потерять все, что заработал ранее.

Я бросился на поиски денег. У родственников и знакомых удалось занять еще 83 000 евро. 31 октября 2021 года мы с Анастасией перечислили эти средства на счет. Варвара провела контракт с нефтью, о котором говорила раньше. В результате получилось хорошо заработать, на счету было уже 344 000 евро. Я был безумно рад тому, что смогу погасить долги, запросил вывод средств. Варвара сказала, что она оформила транзакцию, но финансовый отдел не дал добро. Там сказали, что эти деньги должны поработать на прибыль, иначе компании не имеет смысла помогать мне. В итоге мне сообщили, что вывести я смогу около 100 000 евро и то через несколько дней. Специалисты подсказали Варваре, как прокрутить эти деньги с прибылью, какие позиции можно открыть.

Эти дни проходили очень странно для меня. Варя сама, без моего участия, открывала и закрывала сделки. Она то зарабатывала 60 000 евро, то теряла 100 000 евро. Так прошло несколько дней, с 4 по 7 ноября 2021 года, если быть точным. Во второй половине последнего дня, примерно в 16:30, Варя позвонила расстроенная. Она сообщила, что вложила почти все деньги в нефть, а цена на нее не упала, а возросла. В результате мы потеряли большую сумму, на счету у меня осталось только 190 000 евро. Она сказала, что баланс нужно срочно пополнить на 200 000 евро, иначе мы потеряем все. Потом она консультировалась со своими сотрудниками и начальством, и компания мне предложила помощь. Они сказали, что дадут кредит на 223 000 евро. Я боялся потерять уже заработанное, поэтому согласился на их условия, и спустя пару минут средства были уже на моем счету. Буквально через два часа после этих событий мне опять звонит Варя. Она сообщает, что цена на нефть упала, и что в результате мы заработали 227 000 евро. Так, в общей сложности у меня на балансе оказалось 779 000 евро с учетом кредитных средств. Я был очень рад тому, что наконец-то смогу рассчитаться с долгами. Но Варя сообщила, что для вывода денег я должен до 16 ноября 2021 года погасить кредит, который компания мне выдала. Я был в шоке, потому что таких денег у меня, конечно же, не было. Но девушка настаивала на возврате долга, говорила, что компания выручила меня, а теперь я должен вернуть деньги. Я бросился на поиск средств, целую неделю уговаривал Варвару что-то сделать, чтобы изменить ситуацию, но ничего не происходило.

14 ноября 2021 года я нашел 50 000 евро, и с Анастасией мы зачислили 49 900 евро на счет. Уже на следующий день после этого я отыскал еще 45 100 евро, и опять Настя помогла с переводом. Я не останавливался, нашел еще одного человека, который был готов одолжить мне 40 000 евро. Но он спросил, куда я собираюсь их тратить, а после того, как узнал, сразу отказал в займе. Он сказал, что этих денег я больше не увижу, если переведу. 18 ноября, с самого утра, я уже был в своем банке и делал запрос на отмену перевода денег. Спустя пару часов после этого мне позвонил возмущенный Глеб и спросил, почему банк отменил платеж. Я ответил, что хочу убедиться, смогу ли вернуть деньги обратно. В разговор включилась Анастасия, которая сказала, что банк неправильно оформил заявку, и средства вернутся не сразу. Кстати, эти деньги мне пришли на карту только спустя 3 недели. С этого времени я отказался сотрудничать с компанией, и сообщил Варваре, что больше денег искать не буду. Она, конечно, звонила и писала мне в Вайбер, но я игнорировал.

22 ноября 2021 года Варвара написала, что у нее есть для меня хорошие новости. Она сказала, что уговорила начальство опять помочь мне. Компания согласна доплатить 123 000 евро, а потом вывести на мой счет 400 000 евро, если я верну им обратно отмененную банком сумму в 45 100 евро. Я согласился, но эти деньги, как уже говорил, мне возвращали аж три недели. 6 декабря 2021 года Варвара опять мне позвонила, сказала, чтобы я не сдавался, а искал деньги и не ждал поступления той суммы. Спустя 3 дня, 9 декабря, я разговаривал уже с Глебом. Он спросил, буду ли я искать деньги, я ответил отрицательно. Тогда он сообщил, что сделает все от него зависящее, чтобы я получил средства по возврату от банка как можно быстрее. На следующий день, действительно, сумма 45 054 евро уже была у меня на карте. Глеб после этого быстро со мной связался, сказал, чтоб я переводил деньги на счет, но я опять отказался. Мне нужно было их вернуть, чтоб погасить хоть часть долга. Глеба это вывело из себя, он угрожал, что передаст мое дело компетентным людям дальше. Также Глеб кричал, что меня с детьми выселят из жилья, мы окажемся на улице, а дом заберут за долги.

Вот таков мой печальный опыт работы с GBL investing. Отзывы о компании есть в Интернете, поэтому настоятельно советую взвесить все прежде, чем начать с ней сотрудничество.

ГБЛ Инвестинг (GBLInvesting) отзывы — МОШЕННИКИ .

Объективные отзывы об ГБЛ Инвестинг, валютные игроки пишут про GBLInvesting на форекс форумах, сайтах с отзывами и сайтах трейдеров. Отрицательный итог сотрудничества с мошенниками ГБЛ Инвестинг, факты внезаконных действий и обмана forex игроков forex компанией ГБЛ Инвестинг: свидетельства невозврата средств форекс трейдерам ГБЛ Инвестинг, проблемы с выводом средств из ГБЛ Инвестинг, потеря депозитов в форекс дилере GBLInvesting. Признаки кухонности ГБЛ Инвестинг и юридические аспекты работы лохотронщиков GBLInvesting. Официальный сайт ГБЛ Инвестинг — gblinvesting com

Нелестные объективные отзывы о ДЦ ГБЛ Инвестинг, проплаченные отзывы о GBLInvesting, доказательства запугиваний и преступных действий forex брокера GBLInvesting, развод и обман биржевых игроков, ГБЛ Инвестинг, оффшорная юрисдикция ГБЛ Инвестинг, характерные черты того, что ГБЛ Инвестинг — это аферисты, несоблюдение договоров и обязательств forex компанией GBLInvesting, биржевая игра форекс брокера ГБЛ Инвестинг против форекс трейдера, претензии в отношении ГБЛ Инвестинг, разрешительные документы GBLInvesting, регулятор ГБЛ Инвестинг, получение знаний и обворовывание в GBLInvesting, представительства брокера ГБЛ Инвестинг

Содержание

ГБЛ Инвестинг — очередные однодневные мошенники подвального типа, задача которых в максимально сжатые сроки облапошить как можно больше наивных клиентов с помощью своего подвального сайта, которому отроду меньше полугода. Суть развода у аферистов GBLInvesting состоит в том, что бы с помощью своего кривого сайта выманивать у жертв персональные данные, которые в последствии пойдут на продажу, и с их помощью названивать клиентам, предлагая вложиться в помойку жуликов ГБЛ Инвестинг. Ни в коем случае не советуем связываться с шулерами GBLInvesting .

Жалоба на ГБЛ Инвестинг от клиента, потерявшего более 50 000 евро

В данной жалобе человек рассказывает, как он попался на удочку к лохотрону ГБЛ Инвестинг и теперь просит помощи в возврате средств. Он указал некоторые данные и несколько платежей, которые он совершал, а именно 43 000 евро и 10 650 евро. Таким образом шулера утащили у него свыше 50 000 евро.

В случае, если обманщики из ГБЛ Инвестинг и Вас развели, то обязательно напишите про этот факт нам. Сообщите е-майл в форме связи ниже, и с Вами свяжутся.

Если мошенники обворовали Вас, то в таком случае не дайте возможности, чтобы шулера ГБЛ Инвестинг продолжали и дальше разводить точно таких же малоопытных игроков как и Вы дальше, не прекращайте делиться собственным незавидным опытом.

Форекс-лохотрон GBLInvesting лишил клиента 70 тысяч евро

Еще одного человека обманула мошенническая контора ГБЛ Инвестинг, на довольно крупную сумму денег. Девушка увидела рекламу сайта мошенников в интернете, спустя некоторое время решилась зарегистрироваться. После регистрации, ей сразу же позвонили шулеры, и начали разводить на ввод денег. В итоге у пострадавшей украли 70000 евро.

Жалоба на аферистов GBLInvesting — клиент потерял более 31 000 евро

Подробная жалоба на мошенническую контору ГБЛ Инвестинг представлена и на публикации ниже. Человека развели эти жулики на десятки тысяч евро, и теперь обманутой клиентке стоит лишь надеяться на помощь специалистов в области возврата денежных средств.

В схеме по разводу на деньги принимали участие следующие лица:

— представитель ДЦ ГБЛ Инвестинг, жулик по имени Владислав, тел +46812111757

— подставной аналитик Максим Бодров, использовавший телефонные номера +46812111757 +441782431185 +441782431166 +46812111823

— еще один разводило Владимир Соболев, тел. +46812111757

Мошенники ГБЛ Инвестинг развели человека на 16 000 евро

В данной схеме аферисты ГБЛ Инвестинг прибегли к очень осторожной схеме, так как у человека были деньги и нужно было его не спугнуть. Мошенники в несколько этапов смогли вытянуть из его кармана 16 000 евро и оставить его ни с чем. Все попытки самостоятельно вернуть деньги провалились.

Видео Мошенники из GBL investing обманули и грубят.

Жалоба на конторы ГБЛ Инвестинг и ЯрдОпцион — клиент утратил десятки тысяч евро

В данной жалобе женщина рассказывает, как её кинули сразу две брокерских конторы ГБЛ Инвестинг и Ярд Опцион. Девушке позвонили на телефон мошенники и предложили заработок на их торговой площадке. После регистрации, жулики начали разводить клиентку на ввод денег. Спустя некоторое время, жертва поняла, что она попала в лохотрон.

Шарлатаны GBL Investing развели клиента на тысячи евро

Очередной клиент брокерской компании ГБЛ Инвестинг пострадал на определенные деньги в данном онлайн-лохотроне, организованным по типу типичной кухни Форекс, где предлагают людям якобы возможность выйти на реальный финансовый рынок, но в действительности сталкиваются они с лохотроном.

Аферисты ГБЛИнвестинг опрокинули человека как минимум на 10 тысяч евро

На почтовый адрес интернет-площадки по сбору сведений об аферах на внебиржевом рынке пришла жалоба на мошенническую компанию GBL Investing. Пострадавший клиент форекс-кухни сообщил об утрате более 10 тысяч евро.

В схеме развода на деньги участвовали следующие лица:

— некий Денис Бодров (Denis Bodrov), представившийся руководителем, тел. +447427308187

— подставной аналитик Владимир Исаев (Vladimir Isaev), тел. +447427303964

— некий главный аналитик Дмитрий Зотов (Dmitriy Zotov), тел. +447427325004

Информационный материал опубликованный далее представляет собой жалобу на мошенников в лице форекс-конторы ГБЛ Инвестинг, которые кинули одного из своих клиентов на сумму, равную более 10 000 евро. Теперь для того, чтобы попытаться вернуть утраченное, интернет-пользователю необходимо обратиться в ChargeBack.Me за помощью.

Очередная жалоба от обманутого клиента кухни ГБЛИнвестинг

Далее представлена очередная жалоба на мошенническую контору ГБЛ Инвестинг. Парень рассказывает, что ему позвонили на телефон аферисты, и предложили заработать неплохие деньги. Мужчина согласился, не подозревая, что это всё развод. Но по итогу жуликам удалось украсть примерно 33000 рублей, а сами шулеры скрылись.

Как минимум на 9000 евро опрокинули человека в конторе ГБЛ Инвестинг

По поводу возврата утраченных денег в интернет-лохотроне ГБЛ Инвестинг автору последующего информационного материала в виде жалобы на этих явных аферистов Форекс посоветовали обращаться в специализированную онлайн-службу ChargeBack.Me за помощью.

Почти на 8000 евро облапошили клиента кухни GBLInvesting

Веб-сайт ChargeBack.Me помог одной женщине вернуть деньги, так как она попала в неприятную ситуацию, сотрудничая с форекс-лохотроном GBLInvesting. Вкратце, она доверилась звонарям и вложила в контору порядка 7800 евро. Отдала все деньги она не сразу, а просто велась на выдуманные истории, в которых она должна была платить и, к сожалению, платила. Теперь аферисты не рады, что обворовали ее.

Данные жуликов брокерской конторы ГБЛ Инвестинг:

— полное название кухни GBL MANAGEMENT LIMITED, company number 04419974;

— адрес Prismatic House 26, Falcon Court, Preston Farm Industrial Estate, Stockton-On-Tees, England, TS18 3TX;

— support: eng +442034778218 и rus +74996091382.

Жулики ГБЛ Инвестинг кинули человека как минимум на 5000 евро

В данном разделе предлагаем ознакомится с очередной жалобой на мошенническую компанию ГБЛИнвестинг, где опрокинули человека на сумму, равную приблизительно 5000 евро, теперь вероятно ей помогут вернуть утраченное юристы партнерского-сервиса по возврату денег из лохотронов.

О мошенничестве в ГБЛ Инвестинг от очередного пострадавшего клиента

Очередная пострадавшая скам-проекта GBLInvesting жалуется на аферистов, так как они не возвращают ей некую сумму денег. Женщина листала ленту новостей, как вдруг увидела рекламу сайта шулеров, после чего она зарегистрировалась на нём. Через некоторое время её позвонили шулеры, и начали разводить на вложение средств.

Жалоба на мошенников в лице брокерской организации ГБЛ Инвестинг

Далее предлагаем ознакомится с жалобой очередного пострадавшего клиента форекс-брокера ГБЛИнвестинг, который опрокинул его примерно на 7 тысяч евро. И теперь обманутому пользователю всемирной паутины если кто и поможет вернуть деньги, то только лишь профессионалы в области возврата средств.

Что касается лиц принимавших участие в данном разводе, то среди них были следующие представители лохотрона GBL Investing:

— Анастасия из финансовый отдела;

— подставной аналитик Дмитрий Зотов, тел. +447427325004;

— еще один жулик и аналитик по совместительству, некий Андрей Златов, тел. +447466269373;

— сотрудник финансового отдела ГБЛ Инвестинг, некий Сергей с телефонными номерами: +46812111641 +46812400490 +46812111768 +46812400475 +442035198478 +46812400994

Аферисты GBLInvesting украли у клиента 6634 евро

Очередная жалоба на брокерскую контору GBLInvesting поступила в интернет-компанию ChargeBack.Me с просьбой о помощи. Мужчине позвонили на телефон и начали, разводить на ввод денег. Спустя пару дней, у клиента накопилось достаточно много средств на вывод, но мошенники потребовали налог, после чего перестали выходить на связь с пострадавшим.

Имена жуликов, и их данные:

— Александр Орлов — брокер — почта a.orlov@gbl-investing com телефон +46812111823

— Сергей Борисов — аналитик — почта sergey.borisov.gbl@gbl-investing com телефон +46812111768 скайп live:s.borisov_20

— Дмитрий Ковалчук — начальник финансового департамента вайбер +447427297436 телефоны +46812400375 +46812400490 +46812111641

Жалоба на контору ГБЛ Инвестинг — клиент потерял приблизительно 6 тысяч евро

Еще одна немного запоздалая жалоба пришла в компанию ChargeBack.Me с просьбой о помощи решить проблему с выводом украденных денег в размере 5748 евро. Автор письма рассказал, что попался на удочку к жуликам GBLInvesting, а теперь они уговаривают продолжить работать. Теперь специалисты попробуют помочь с выводом.

Контактные данные мошенников:

— номер телефона +447427297436

Мошенники GBLInvesting не вывели человеку более 5 500 евро

Шулерская организация GBLInvesting опрокинула еще одного человека, который доверил свои деньги аферистам ГБЛ Инвестинг. Мошенники уговорили вложить его свыше 5500 евро и после определенного срока вложений, афера начала сдавать заднюю. Счет был заблокирован, а служба поддержки продолжает названивать с угрозами пополнить счет снова.

Данные об аферистах, которые причастны к разводу:

— Владислав Стрельцов — заманило — электронная почта streltsov.s@gblinvesting com

— Irina Aizen — брокер — электронная почта l.aizen@gbl-investing com

— Jacob Naiman — электронная почта j.naiman@gbl-investing com вайбер +447459701228

— телефоны конторы +442036955638 и +46812111757 и +46812111823 и +46812400490 и +46812400430 и +358942722394 и +358931583295 и +464984798596 и +35316498596 и +35316035070

Жалоба на GBLInvesting — клиент потерял десятки тысяч евро

На этот раз жулики ГБЛ Инвестинг смогли вытащить из своего клиента несколько десятков тысяч евро и с концами. Они разогнали ей торговый счет и жертва поставила на вывод 50000 евро. После этого стали требовать еще денег не выходил и по совету знакомых, она обратилась в службу ChargeBack.Me где работают профессионалы.

Имена шулеров, которые развели клиента:

— Дмитрий Зотов — брокер;

— Марк — руководитель отдела.

Аферисты ГблИнвестинг облапошили клиента на 5013 евро

В данном случае женщина рассказала, как она попалась на наглый развод, который утроила брокерская шарага ГБЛ Инвестинг. Жулики использовали психологическое давление и таким образом сумели стащить свыше 5000 евро. Теперь шарлатаны требуют вложить еще денег, чтобы вывести эти. Брокер Максим пугает конторой Blackhawk, которая блокирует счет.

Аферисты ГБЛ Инвестинг кинули человека как минимум на 5000 евро

В специализированную интернет-службу ChargeBack.Me нужно обращаться автору следующей жалобы на мошенников Форекс ГБЛ Инвестинг. По крайней мере ему так посоветовали сделать на сайте по сбору жалоб на брокеров-мошенников ФОРЕКС, которые кинули его как минимум на 5000 евро.

Подробная жалоба на мошенническую контору ГБЛИнвестинг — клиенту не выводят более 4000 евро

Далее предлагаем ознакомится с подробной жалобой на мошенническую контору ГБЛ Инвестинг, которая путем обмана выманила у человека денежные средства и теперь все как обычно у аферистов: любые попытки вывести депо заканчиваются неудачей.

В данной детальной жалобе человек не приводит конкретных контактов мошенников, принимавших участие в разводе на деньги, а лишь упоминает несколько лиц, а именно таких представителей ДЦ ГБЛ Инвестинг как Даниил Аксенов и Сергей Борисов.

Мошенники GBLInvesting развели очередного клиента примерно на 2500 евро

Очередного человека обманула скам-контора GBLInvesting. Парень решил заработать деньги в интернете, как вдруг наткнулся на сайт аферистов, после чего зарегистрировался на нём. Спустя некоторое время ему начали писать на почту шулеры, и разводить на вложение средств. В итоге пострадавший утратил приблизительно 2500 евро.

Жалоба на ДЦ ГБЛИнвестинг — клиента кинули на несколько тысяч евро

В данной жалобе парень рассказывает, как его обманула скам-организация GBLInvesting на довольно крупную сумму. Клиент увидел рекламу сайта аферистов, после чего зарегистрировался. Спустя некоторое время ему начали названивать шулеры. В итоге пострадавший утратил приблизительно 3200 евро.

Главные разводилы, участвующие в данном разводе:

— Дмитрий Зотов — брокер — телефон +447427325004

— Андрей Золотов — трейдер — телефон +447466269373

— финансист — телефон +46812111641

Мошенники GBLInvesting кинули клиента, отобрав 250 тысяч рублей

Вот еще один навязчивый пример, как работает реклама в интернете. Девушка листала ленту новостей, как вдруг заметила сайт аферистов, после чего зарегистрировалась на нём. Спустя некоторое время ей написали на почту шулеры, и обманным способом заставили вложить деньги. В итоге у пострадавшей украли приблизительно 250000 рублей.

Интернет-пользователь пострадал на тысячи евро в форекс-конторе GBLInvesting

Еще одна жалоба от человека, который стал жертвой лохотронской деятельности конторы GBLInvesting. Он вложил туда сумму в 4500 евро для приумножения капитала. А когда мошенники стали предлагать вывести уже прибыль в размере 16 000 евро, он отказался, так как аферисты потребовали заплатить налоги почти 3500 евро.

Жалоба на аферистов GBL Investing — клиент потерял примерно 700 евро

Очередной человек жалуется на дилинговую кухню ГБЛ Инвестинг. Девушке предложили заработать хорошие деньги, и получить горы золота. Жертва согласилась, после чего она зарегистрировалась на сайте, и вложила примерно 700 евро. Но спустя некоторое время, аферисты перестали выходить на связь.

Жалоба на мошенников GBL Investing — клиентка потеряла 133 000 рублей

В данной жалобе, девушка рассказывает, как её обманула брокерская контора GBLInvesting на довольно крупную сумму денег, а именно 133000 рублей. Аферисты написали клиентке на почту с предложением поторговать на торговой площадке их биржей. Жертва согласилась, не подозревая, что это всё обман. В итоге жулики попросту скрылись.

В конторе ГБЛИнвестинг у интернет-пользователя украли более 3 тысяч евро

Очередное доказательство того, что контора ГБЛИнвестинг ворует деньги у своих клиентов. Жуликам удалось выманить у своей жертвы порядка 3000 евро, под предлогом, что он получит в несколько раз больше. Прошло время, и мужчина захотел вывести средства, но мошенники начали просто его игнорировать. Пострадавший написал в службу ChargeBack.Me за помощью.

Жулье ГБЛ Инвестинг развели человека на более чем 2000 евро

В данной жалобе девушка рассказывает, как она попалась на удочку к мошенникам из брокерской конторы GBLInvesting. Женщине позвонили на телефон, после чего, начали предлагать стабильный заработок в интернете. По итогу шулеры украли у пострадавшей примерно 18000 евро, а сами аферисты скрылись и заблокировали её на сайте.

Как минимум на 2000 евро развели очередного клиента ГБЛ Инвестинг

Еще одна доверчивая клиентка попала на удочку мошеннической конторы ГБЛ Инвестинг. Жертва решила заработать, вложивши туда довольно немалую сумму, а именно 2000 евро. При попытке вывести мошенник сказал, что нужно оплатить комиссию, после чего можно будет выводить. Но ничего не получилось. Теперь у девушки надежда только на ChargeBack.Me

Имя жулика, который проводил схему развода:

— Дмитрий Волков – брокер.

Развод на 2600 евро от аферистов GBL Investing

Классическая схема развода была использована и в случае с автором следующей жалобы на мошенников в лице псевдо-брокера ГБЛ Инвестинг. Обманутый клиент ведает о том, что аферисты пытались у него еще выманить 1200 евро. Все как обычно, жулики действовали без какого-либо угрызения совести.

Жалоба на ГБЛ Инвестинг от клиента, утратившего 2000 евро

Очередной клиент рассказал, как он попался в интернет-шарагу ГБЛ Инвестинг, которая предлагает всем вложить деньги, хотя бы минимальную сумму, чтобы приумножить капитал. Таким образом жулью удалось вытащить сумму в размере 2000 евро и скрыться с концами.

Лица, которые причастны к данному разводу:

— Вячеслав Александров — телефон +4474240286

— Анастасия — телефон +447448614479

— Дмитрий Титов — телефон +447440451231

Примерно на 1500 евро обворовали еще одного клиента кухни ГБЛ Инвестинг

Житель Литвы поделился с нами своим горем, так как попался в ловушку к шарлатанам ГБЛ Инвестинг. Это жулье заманило его к себе, так как обещали проценты по вкладу не малые. Когда он клюнул, взяв кредит, и перевел 1620 евро, то сотрудники этого лохотрона перешли в отступление, закрыв доступ к личному кабинету. Чтобы решить данный вопрос потерпевшему пришлось писать все подробности в компанию ChargeBack.Me где должны помочь.

Жалоба на контору ГБЛ от очередного пострадавшего пользователя сети Интернет

Пострадавшая сторона рассказала как аферисты в лице мошеннической конторы ГБЛ Инвестинг стали причиной утраты энной суммы в результате жульничества, совершенного данной scam-организацией на рынке Форекс. Чтобы решить сложившуюся ситуацию, человеку необходимо обратится в компанию ChargeBack.Me

Жалоба на ГБЛ Инвестинг — клиент потерял 1500 евро

Для того, чтобы попытаться хоть что-то вернуть из жульнической организации ГБЛ Инвестинг, автору следующей жалобы на этих явных аферистов Форекс, необходимо написать в специализированный интернет-сервис ChargeBack.Me и возможно там ему помогут в этом нелегком деле.

Жалоба на скам организацию ГБЛ Инвестинг от еще одного клиента

Очередного клиента облапошила скам-организация ГБЛ Инвестинг на некую сумму денег. Парню написали в соц-сетях с предложением неплохо заработать, на что клиент и согласился. Когда мужчина зарегистрировался ему сразу же позвонили на телефон и начали разводить на ввод денег. Вскоре мошенники начали игнорировать пострадавшего и выходить на связь.

Scam-контора ГБЛ Инвестинг опрокинула клиента на 1000 евро

Брокерская компания ГБЛ Инвестинг, под прикрытием названия Future Media Tex LTD, обворовала еще одного клиента на 1000 евро. Благо, что существуют такие компании как ChargeBack.Me где решают подобные вопросы на раз и обескровливают форекс-шулеров. Хоть человек живет и в Литве, это не имеет значения. Жертва форекса — есть жертвой форекса, и таким людям нужно помогать.

А это данные об аферистах, которые разводили человека:

— Вигорский Михаил — разводящий — скайп vigorsky.m почта vigorsky.m@gblinvesting com телефон +447427327314

— Владислав Кронин — скайп vladislavc_2 почта vladislav.c@gblinvesting com

Ниже представлено первоначальное письмо, которое пришло к нам на почту с жалобой, как человека кинул лохотрон ГБЛ Инвестинг на деньги

Детальна жалоба на ГБЛИнвестинг — клиент потерял 850$

Все кидалово началось с рекламного ролика в интернете, а закончилось потерей суммы в размере 850 долларов. Контора GBL Investing еще не знает, что опрокинутый клиент обратился в компанию ChargeBack.Me где работают юристы-профессионалы и с ними шансы на возврат украденного стали гораздо выше.

Данные жуликов, которые причастны к схеме кидалова:

— Alexandr Orlov — почта a.orlov@gbl-investing com телефон +46812111823

— Sergey Borisov — почта sergey.borisov.gbl@gbl-investing com телефон +46812111768 скайп live:s.borisov_20

— Jacob Naiman — head of the analytics department — вайбер +447459701228 скайп live:j.naiman_1 телефоны +46812111768 +46812400375 +46812400490 +46812111641

Жалоба на ГБЛ Инвестинг от клиента, потерявшего 750 евро

Очередного человека кинула скам-организация GBLInvesting на довольно приличную сумму денег. Мужчина решил заработать в интернете, но вдруг увидел сайт аферистов. Спустя некоторое время ему позвонили жулики, и обманным способом заставили вложить средства. Но в итоге у пострадавшего украли приблизительно 750 евро, а жулики попросту скрылись.

Очередной клиент пострадал от рук аферистов ГБЛ Инвестинг

Очередной пользователь всемирной паутины сообщил о том, что наткнувшись в онлайн-пространстве на сайт ГБЛ Инвестинг он имел дело с реальными интернет-аферистами, которые позиционируют себя в качестве солидной брокерской компании, но в действительности представляют собой очередной scam проект.

Примерно на 750 евро опрокинули очередного клиента конторы ГБЛ Инвестинг

Человек, чья жалоба опубликована далее, сообщил о том, что его в конторе ГБЛ Инвестинг опрокинули на 750 евро. И теперь для того, чтобы попробовать вернуть утраченные деньги, ему необходимо написать в веб-сервис ChargeBack.Me где возможно помогут сделать возврат средств.

Жалоба на ГБЛ Инвестинг — клиент утратил 600 евро

Развод начался со звонка жуликов GBL Investing, которые уговорили жертву вложить 600 евро, которые он взял в кредит. Вся схема стартонула со 220 евро для пробы, а закончилась такой не маленькой суммой. Добровольно шулера не хотят отдавать деньги и пришлось обратиться к специалистам из организации ChargeBack.Me

Данные шулера, который развел жертву:

— Jacob Naiman — разводило — вайбер +447459701228 скайп live:j.naiman_1 телефон +46812111768

Очередной обман от аферистов GBLInvesting — клиент потерял несколько сотен евро

На публикации ниже предлагаем вашему вниманию очередной рассказ, а точнее описание истории, случившейся у одного из пользователей всемирной паутины, который из-за мошенничества брокерской компании ГБЛ Инвестинг потерял несколько сотен евро, он не увидел ни прибыли, ни своих вложений. Все как обычно на Форекс.

Аферисты ГБЛИнвестинг кинули человека на 20 000 рублей

Очередная жалоба о том, как мошенники ГБЛ Инвестинг украли у человека деньги в размере 20 000 рублей. Всей этой схемой заправлял некий куратор Дмитрий Зотов, который звонил якобы из Москвы и проводил полностью весь процесс снятия денег. Также аферисты прикрывались разработками Дурова, чтобы войти в доверие к клиенту.

Пострадавший клиент ГБЛ Инвестинг обратился за помощью

В следующем опубликованном письме, человек спрашивает, сможет ли наш ресурс помочь в возврате средств из дилинговой кухни GBLInvesting, которые он вложил под предлогом, что вернется в разы больше. Это была обычная схема развода, где конторщики сыграли на жадности жертвы и получили от него то, что хотели.

О мошенниках Форекс в лице конторы ГБЛ Инвестинг — клиент сообщил об утрате 250 евро

Очередная информация в виде жалобы на мошенническую контору GBLInvesting пришла на емайл веб-сервиса по сбору материала о деятельности таких интернет-аферистов как брокерские компании, предлагающие трейдинг-услуги на внебиржевом рынке (FOREX).

Аферисты ГБЛИнвестинг облапошили человека примерно на 300$

Женщина рассказала свою историю в которой она потеряла порядка 260 долларов. Оказывается, если свяжешься с жуликами ГБЛ Инвестинг, то жди беды и потери средств. Чтобы порешать данный вопрос, ей пришлось найти организацию ChargeBack.Me где знают о существовании конторы GBLInvesting и имеют план, как вернуть деньги из лап мошенников.

А это данные жуликов, которые занимались разводом потерпевшей женщины от лица дилинговой кухни ГБЛ Инвестинг:

— Влад Фурс — телефон +442034778218, почта vlad.f@gblinvesting com, скайп vlad.f_7 — финансовый менеджер, вытянул первый депозит с клиента;

— Vladimir Isaev — телефон +74996091382 — аналитик, вытягивал большие суммы и сливал депозит;

— еще один номер телефона аферистов 0840309602.

Ниже представлено первоначальное письмо от человека, пострадавшего от действий лохотронской организации GBLInvesting.

В GBLInvesting кинули человека на несколько сотен долларов

А это пример как мошенническая организация ГБЛ Инвестинг благодаря своим аналитикам помогает клиентам сливать депозиты. Жулики открыли левую сделку и,которая и слила все 500 долларов. Теперь у него только надежда на компанию ChargeBack.Me в которую обратился за помощью.

Главный разводило конторы ГБЛ Инвестинг:

— Дмитрий Зотов — аналитик-брокер.

Кидалово в GBL investing — клиент пострадал на пару сотен евро

Еще одна схема кидалова прокатила у брокерской конторы GBLInvesting. Девушка ввела 220 евро, поначалу мошенники ничего не требовали от клиентки, но позже жертва пополни еще на 500 евро. Вскоре собралось достаточно денег для вывода, но мошенники потребовал налог. Во всей этой схеме поможет разобрать и вернуть деньги ChargeBack.Me

Имена шулеров, причастных к этому преступлению:

— Сергей Борисов — брокер;

— Дмитрий Ковалчук — трейдер.

Еще один клиент ГБЛ Инвестинг потерял 250 евро

Очередной обманутый пользователь всемирной паутины, ставший клиентом мошеннической организации ГБЛ Инвестинг, потерял свои вложения на сумму в размере 250 евро. С жалобой можно ознакомится на публикации далее.

Жалоба на аферистов ГБЛ Инвестинг — клиент утратил 250 евро

Лохотрон GBL Investing в очередной раз показал на сколько он готов ценить своих клиентов. Он ценит их до тех пор пока не выманит хотя бы 250 евро, как это случилось с одним человеком. Теперь, чтобы вернуть деньги обратно, ему потребуется приложить усилия и направить письмо с жалобой на веб-портал ChargeBack.Me

С клиентом взаимодействовали следующие лица:

— Константин Абрамов — финансовый менеджер;

— Vladimir Isaev — аналитик — телефон +46812400490

Далее представлена копия первоначального письма, которое прислал к нам в редакцию пострадавший от лап мошенников GBLInvesting.

Очередной пострадавший клиент forex-кухни ГБЛ Инвестинг

По поводу возврата утраченных денег автору последующей жалобы на аферистов в лице онлайн-конторы ГБЛ Инвестинг необходимо обращаться в специализированную интернет-службу ChargeBack.Me где возможно ему помогут в этом весьма непростом вопросе.

Еще один scam на Форекс, произошедший в ГБЛИнвестинг

На почтовый адрес веб-площадки по сбору жалоб на аферистов Forex пришли информация в виде жалобы на брокерскую контору ГБЛ Инвестинг. Пострадавший клиент кухни GBL для возврата денег может обратится в специализированную интернет-службу ChargeBack.Me где возможно ему помогут в этом непростом деле.

Аферисты GBLInvesting облапошили очередного своего клиента примерно на 200 евро

К нам на почту обратилась очередная жертва шулеров ГБЛ Инвестинг, которую шулера облапошили на 220 евро. Данная жертва была облапошена стандартным способом жуликов GBLInvesting, а именно после регистрации аферисты-менеджеры уговорили внести на счет помойки некоторую сумму денег для начала торговли, после чего облапошенная клиентка повелась на это. Но через некоторое время жертва жуликов GBLInvesting, осознав свою ошибку, решила вывести деньги обратно. Но мошенники ГБЛ Инвестинг, естественно, сделать этого не дают и требуют еще большее введение средств, под предлогом торговли. По совету веб-площадки форекс-брокерс про жертва может обратиться к сервису возврата ChargeBack.Me и значительно повысить шансы на возврат средств у шулеров GBLInvesting.

На изображении ниже вы можете наблюдать сообщение от жуликов ГБЛ Инвестинг об удачном пополнении, и благодарности за это, облапошенной клиентки. На изображении сообщения от мошенников GBLInvesting так же указана конкретная сумма, внесенная жуликам, а именно 220 евро, которые аферисты ГБЛ Инвестинг возвращать добровольно не планируют.

Еще раз подтверждается ввод 220 евро на платформу мошенников ГБЛ Инвестинг уже выпиской о счете с сайта аферистов. Так же можно заметить, что к клиентке прикреплен менеджер-аналитик Alice Goldberg, который собственно и должен был помогать жертве в торговле.

На следующем изображении отображено Сообщение от жуликов ГБЛ Инвестинг об попытке жертвы вывести средства с подвального сайта аферистов GBLInvesting. Этим сообщением шулера ГБЛ Инвестинг потянули время, ссылаясь на свои положения и условия по выводу средств, путем предупреждения о том что они еще проверят какие-то условия.

На изображении ниже вы можете увидеть внешний вид торговой платформы, принадлежащей кухне ГБЛ Инвестинг, с которой должна происходит торговля форекс. Хотя сами жулики GBLInvesting, почему-то, говорят в своих положениях и условиях и политике конфиденциальности о торговле исключительно криптовалютой, совсем забывая слоган со своего подвального сайта о 70-ти активах. Но об этом речь пойдет в последующих разделах.

Ну а на изображении ниже вы можете увидеть официальный ответ шулеров GBLInvesting на вывод средств жертвой. Да-да, отказ. Аферисты ГБЛ Инвестинг просто отказали в выводе средств облапошенной клиентки со своей подвальной платформы, аргументировав это нарушением правил и условий, но не указав каким именно разделом, хотя и предупредив о том, что нужно еще раз написать аферистам GBLInvesting.

На скриншоте, представленном ниже вы можете увидеть данные менеджера-мошенницы Alice Goldberg, приставленной жуликами GBLInvesting к облапошенной клиентке, потерявшей в помойке свои деньги. Данные аферистки расположены ниже:

— Alice Goldberg — телефон +46313115082, профиль в соц. сети — 8:live:aliceg_47.

На изображении с телефона, который представлен ниже вы можете наблюдать данные менеджера-мошенника Владислава Кронина, выступающего от лица жуликов GBLInvesting перед облапошенной клиенткой с предложением о вводе средств для дальнейшей торговли. Данные аферистки расположены ниже:

— Владислав Кронин — телефон — +46844682626.

Помимо вышеописанных менеджеров аферистов GBLInvesting облапошенной жертве звонил еще один неизвестный человек, пытаясь как-то оправдать неудачный вывод средств, заодно и уговаривающий ввести еще больше средств в шулерскую помойку ГБЛ Инвестинг. Однако сделать это ему все же не удалось. Данные жулика указаны ниже:

— телефон очередного шулера от лохотрона GBLInvesting, уговаривающего клиентку ввести средства повторно — +46844686645.

Действия по вводу/выводу средств счета облапошенной аферистами GBLInvesting клиентки отображены на фотографии ниже. В этом разделе сайта шулеров ГБЛ Инвестинг находится информация о действиях на аккаунте, с которой можно понять что первый вывод средств был отклонен, а второй завис в ожидании. Кстати, в графе номер сделки вероятнее всего отображена информация о вводе средств, которая хранится на сервере мошенников, и является общей для всех аккаунтов, что соответственно подтверждает тот факт, что лохотрон GBLInvesting малопопулярный и имеет около нулевую аудиторию

Жертва для возврата средств пыталась связаться с жуликами GBLInvesting через сам торговый счет, в разделе сообщений сайта аферистов. Однако мошенники так и не ответили на сообщение облапошенной жертвы, так как почувствовали что больше денег выманить они явно уже не смогут. Фото обращения к лохотрону ГБЛ Инвестинг обманутой клиентки вы можете посмотреть лично на изображении ниже.

Очередной scam в брокерской конторе ГБЛ Инвестинг

К нам обратился человек, чтобы мы помогли написать правильно жалобу в интернет-организацию ChargeBack.Me которая помогает выводить средства с различных форекс-лохотронов. Дело в том, что он попался в ловушку к жуликам ГБЛ Инвестинг и потерял там не малую сумму денег.

Очередной клиент ГБЛ Инвестинг утратил примерно пару сотен евро

Человек вложил 269 евро в кухню ГБЛ Инфвестинг, так как жулики замудрили ему мозг своими обещаниями, что с этой суммы можно будет поднять неплохие деньги. Но халявы не бывает и контора решила не отдавать эти деньги. Из-за этого ему пришлось писать подробное письмо в интернет-компанию ChargeBack.Me

Еще одна жалоба на кухню ГБЛ Инвестинг

Брокерская кухня ГБЛ Инвестинг снова провела свою мошенническую схему и жулики смогли вытащить не малую сумму денег. Когда аферисты получили деньги, то на сам счет они не зачислили и соответственно на связь никто не выходит. Есть один вариант решить эту проблему — обратиться в службу ChargeBack.Me где возможно помогут.

Имена жульбана, который причастен к преступлению:

— Владимир Исаев — аналитик.

На 200 фунтов стерлингов опрокинули человека в конторе GBL Investing

Информация о жульничестве со стороны конторы ГБЛ Инвестинг размещенная далее представляет собой жалобу от человека, которого пытались развести на тысячи долларов, а удалось лишь на сотни. Ему порекомендовали обратиться в сервис ChargeBack.Me за помощью.

Жалоба на мошенников ГБЛИнвестинг от клиента из Германии

Для возврата утраченных денежных средств автору последующего информационного материала в виде жалобы на мошенническую контору ГБЛ Инвестинг посоветовали обращаться в специальную службу ChargeBack.Me где возможно ему помогут в этом непростом деле.

Еще одного человека аферисты ГБЛ Инвестинг оставили без денег

Очередная жалоба на брокерскую контору ГБЛ Инвестинг опубликована далее. Человек, приславший данную информацию сообщает о мошенничестве сего forex-брокера. И теперь, чтобы попытаться вернуть утраченное ему нужно обратится в ChargeBack.Me за помощью.

В scam-конторе ГБЛ Инвестинг обманули еще одного клиента

Еще один человек желает связаться с организацией ChargeBack.Me так как ему нужна помощь в разбирательствах с дилинговой кухней GBLInvesting. Клиент подал заявку на закрытие счета, потому что ему не понравились условия. Но жулики никак на это не реагируют и отказываются возвращать вложения.

В GBLInvesting опрокинули человека на 220 евро

Автор следующей жалобы на форекс-шарлатанов ГБЛ Инвестинг поведал о том, что его в этой брокерской кухне лишили более 200 евро. Теперь он скорее всего будет обращаться в специализированную интернет-службу ChargeBack.Me где помогают людям, оказавшимся в аналогичной ситуации.

Действия аферистов GBLInvesting и Capital XP оставили человека без нескольких сотен долларов

Женщина, которая написала данную жалобу попалась сразу к двум мошенническим брокерам. Сначала аферисты дилинговой кухни ГБЛ Инвестинг развели ее на 260 долларов и теперь просят еще. Но, не успев отойти от этого лохотрона, стала названивать контора Capital XP которая выпросила 250 долларов. Чтобы их вывести она написала подробности в компанию ChargeBack.Me где пообещали во всем разобраться.

Примерно на 200 евро опрокинули еще одного клиента конторы ГБЛ Инвестинг

Еще одну женщину, мошенники дилинговой конторы ГБЛ Инвестинг обворовали на небольшую сумму, но все же тоже неприятно терять 220 евро, тем более когда на этом наживаются аферисты. Обычно в таких случаях пишут подробную жалобу в сервис ChargeBack.Me где знают как проводить возвраты средств, которые незаконно присвоила себе форекс-компания.

Еще одна обманутая клиентка конторы GBL Investing (утрачено несколько сотен евро)

На публикации ниже представлена очередная жалоба на мошенников Форекс GBLInvesting, которые автора данного материала опрокинули как минимум на 200 евро. В ответном письме ему посоветовали обратится к сервису ChargeBack.Me а они то знают как действовать в таких случаях.

Отзывы о шулерах ГБЛ Инвестинг с сети интернет

Репутация у аферистов GBLInvesting в сети интернет довольно сильно подмоченная, так как эти подвальные мошенники-однодневки за довольно короткий срок своей деятельности умудрились навести нехилого кипиша своими схемами. Но все равно по итогу вся деятельность жуликов ГБЛ Инвестинг сводилась к выкачиванию средств у доверчивых пользователей, путем вливаний их на шулерский сайт GBLInvesting, что в свою очередь заканчивалось их полной утратой. Ниже вы можете прочесть отзыв одного из облапошенных аферистами ГБЛ Инвестинг клиентов с сайта seoseed ru.

В оборот мошенники ГБЛ Инвестинг берут практически любых людей, начиная от среднестатистических трейдеров и заканчивая абсолютно далекими от этого дела людьми. Аргументы всегда одни и те же, а именно пассивный заработок больших сумм без особых на то усилий и доверительное управление. А там главное что бы жертва завела на сайт как можно больше денег и аферисты GBLInvesting будут всячески этому способствовать, пытаясь обманом и бонусами заманить потенциальных жертв ввести средства в шулерскую помойку. Ниже вы можете прочесть жалобу одного из клиентов мошенников ГБЛ Инвестинг, который повелся на уловки и передал средства аферистам GBLInvesting, опубликованную на сайте seoseed ru.

Аферисты-аналитики ГБЛ Инвестинг будут всячески пытаться заставить и уговорить вас ввести средства. Рычагами давления в данном случае выступают различные якобы программы лояльности, согласно которым вам обещают золотые горы за факт вашего согласия. Для людей, которые ограничены финансово, это заманчивый вариант по-быстрому срубить денег. Так и попадаются клиенты на бесплатный сыр с мышеловки жуликов GBLInvesting. Ниже вы можете прочесть еще один комментарий облапошенной мошенниками ГБЛ Инвестинг жертвы с сайта seoseed ru.

Ну а пользователи портала otzomir com так вообще на полуобороте вычислили жульнический потенциал аферистов-однодневок ГБЛ Инвестиг, и сразу же поделились данными комментариями. В них было упомянуто и об адресе шулеров GBLInvesting, которые тупо за свой адрес взяли нагромождение офисов, в которых их даже не оказалось, а так же об заоблачных числах на самом сайте лохотрона, которые согласно сроку деятельности не могут быть такими большими. Для того чтобы проверить аферистов ГБЛ Инвестинг не стоит особо напрягаться, а нужно лишь сделать элементарные действия, по итогу которых все станет ясно. Текст комментария находится на изображении ниже.

Разоблачающие статьи от проверенных источников об шулерах-форекс ГБЛ Инвестинг

Начнем рассказ о статьях, посвященных жуликам GBLInvesting, с ресурса baxov net. В данном информационном материале автором статьи было в подробностях освещено о сливе информации о клиентах третьим лицам и сайтам (Положения и условия), распространении посторонних ресурсов и веб-площадок, которые якобы являются партнерами и платному обучению, на котором жулики ГБЛ Инвестинг хотели еще больше заработать. В итоге автор сделал такие выводы: аферисты GBLInvesting ничем не подтверждают свой юридический статус, скрывают руководителей, имеют право ограничивать выплаты на неограниченные сроки и пытаются продать вам бесплатное обучение с сети.

Веб-площадка seoseed ru так же не рекомендует иметь дело с лохотроном GBLInvesting, и относит его группе мошенников, ориентированных на новичков. Попадают в основном к жуликам ГБЛ Инвестинг через рекламу в Яндексе или Гугле, после чего уже шулера GBLInvesting начинают обрабатывать клиентов лично, выкачивая с них все больше и больше средств под предлогом прибыльной торговли. На этом фоне аферисты ГБЛ Инвестинг довольно часто подсаживают своих жертв на огромные кредиты. На изображении ниже сайт сеосеед ру делает выводы о лохотроне GBLInvesting.

Даже ресурс заработок24скачать ру упомянул о шулерах форекс GBLInvesting в специальной статье о жуликах. Упор автор статьи сделал на то, что при регистрации вы передаете аферистам ГБЛ Инвестинг личные и персональные данные, которые шулера GBLInvesting могут использовать по своему усмотрению, в том числе и сливать посторонним организациям. Эдакий заработок на облапошивании людей и продаже их данных. Мнение автора статьи с сайта zarabotok24skachat ru о жуликах ГБЛ Инвестинг вы можете видеть на изображении ниже.

В стороне не остался и ресурс fx-rating com, который так же подготовил информационный материал, связанный с шулерами ГБЛ Инвестинг. В данном информационном материале не были затронуты схемы по облапошиванию наивных клиентов, а только лишь пункты, которые должен соблюдать брокер. Увы, но по всем им аферисты GBLInvesting в пролете, а именно: торговая платформа (кухня и не зарегистрированное ПО), регулирование (информация о регулировании отсутствует) и другие уже малозначительные пункты. Вывод очевиден — фх-ратинг ком связываться с лохотроном ГБЛ Инвестинг не советуют.

Веб-площадка infoscam ru не осталась в стороне из-за многочисленных жалоб на мошенников ГБЛ Инвестинг и посвятила жуликам статью с подробным расследованием их деятельности. В результате о работе аферистов GBLInvesting были сделаны такие выводы: у жуликов ГБЛ Инвестинг нету адреса, а их местоположение, указанное на сайте, очередная пустышка, лицензии у шулеров GBLInvesting так же не было и нету, домену меньше полугода и мошенники ГБЛ Инвестинг развернули свою основную деятельность в России и Казахстане.

Годовасик подвального типа лохотрона ГБЛ Инвестинг

Вот и дошло дело к основному источнику информации о жуликах GBLInvesting, а именно их мошенническому сайту. Внешне он ничего особенного из себя не представляет, стандартно построен и напичкан всевозможными пиар-слоганами и акциями, присущими стандартному лохотрону. Шапка сайта аферистов ГБЛ Инвестинг содержит в себе текст бредовой акции, согласно которой пополняя счет у шулеров в долларах вы получаете деньги себе на аккаунт в евро. Данный шаг говорит о том, что никакой торговли у жуликов GBLInvesting не происходит и все ваши пополнения это всего лишь изменение чисел на сайте.

Преимущества аферистов GBLInvesting оставляют желать лучшего, ведь в их перечне нету ничего хоть косвенно или частично связанного с ними. Наоборот, жулики ГБЛ Инвестинг решили отдать дань традициям (нет) и сделали лендинговый дизайн своего сайта в максимально сжатом виде. Свое подвальное чудо мошенники GBLInvesting выставляют как международную инвестиционную компанию. Непонятной и остается формулировка и об обучении до vip-уровня, что за бред?

Смысла описывать блок с выводом не видим, но при его добавлении жулики GBLInvesting руководствовались правилом: больше платежных систем — надежней выглядит. Но самое больное место в самопиаре аферистов ГБЛ Инвестинг — это их до бреда огромные числа в их статистике торговли. При подобных числах сделок платформа мошенников GBL Investing не выглядела бы так ужасно и коряво, была более насыщенной. А о количестве трейдеров шулера ГБЛ Инвестинг так вообще заврались и при подсчете их количества на день существования выходит, что в день на сайте лохотрона GBLInvesting регистрируется порядка 615 человек, и это не учитывая рекламу, на которую в любом случае ушло первое время существования, но эти дни мы тоже посчитали как рабочие.

На блоке с отзывами жуликов GBLInvesting вообще творится непонятная ахинея, ведь там сплошные куски текста с анимацией передвижения. Теоретически это должно выглядеть как отдельно взятые отзывы довольных клиентов с различных соц. сетей, но к реальным соц. сетям они не относятся, да и соответствующих ссылок не наблюдается. Дело вот в чем, один из отзывов о работе мошенников ГБЛ Инвестинг датируется семимесячной давностью, однако даже при подсчете меньшего количества месяцев и их неполного количества, данный отзыв не может быть действительным. Вот так шулера обманывают вас аферисты GBLInvesting.

В поле с регистрацией в помойке GBLInvesting вообще написано начните торговать криптовалютой. А куда делись остальные 69 активов указанных в преимуществах лохотрона ГБЛ Инвестинг? Или они какая то шутка для жуликов GBLInvesting? Радует что предупреждение о рисках у шулеров ГБЛ Инвестинг написано по делу — не инвестируйте деньги, которые вы не можете себе позволить потерять. За это их явно стоит похвалить. Хотя бы здесь жулики GBLInvesting не врут.

Лицензия у шулеров GBLInvesting отсутствует

Понятное дело, что после поверхностного исследования деятельности аферистов подвального типа GBLInvesting ясно, что о лицензии и речи идти не может, ведь регулируйся подобная контора лицензией или же организацией, то не было бы огромного количества лжи как на их сайте, так и от подосланных шулерами ГБЛ Инвестинг менеджеров. Мошенники GBLInvesting предпочли не пытаться добавлять на их полугодовалый сайт подвального типа какое-то подобие упоминания о лицензии.

Положения и условия подвальных шулеров GBLInvesting

Ну в положениях и условиях лохотрона ГБЛ Инвестиг все довольно стандартно и банально заезжено, ведь данные условия являются еще одной границей защиты аферистов GBLInvesting в случае их возможного обнаружения. С самых первых пунктов данных положений клиента ставят перед фактом того, что он безоговорочно принимает положения и условия данного мошеннического сайта. Уже при прочтении данного пункта можно смело закрывать страницу и покидать подвальное детище жуликов ГБЛ Инвестинг, но мы движемся дальше.

В 4 разделе аферисты ГБЛ Инвестинг вообще сливаются и уходят от своих обязательств своими условиями о том что они могут: прекратить обслуживание клиента по своему усмотрению, расторгнуть соглашение в одностороннем внесудебном порядке (слить клиента и заблокировать аккаунт) без возмещения убытков и возврата средств, изменять настоящие положения и условия по своему усмотрению, без предварительного оповещения жертв об этом, а так же в других ситуациях действовать по своему усмотрению.

Политика конфиденциальности лохотрона ГБЛ Инвестинг

В придачу жулики GBLInvesting снимают с себя всю ответственность за ваши потери и убытки, о чем прямо говорят вам в политике конфиденциальности. А потери и убытки могут быть в том числе и по причине самих аферистов ГБЛ Инвестинг, которые допускают в своей работе сбой различных систем их сайта. Таким образом жулики GBLInvesting вам могут безответственно нагло крутить вам поддельные котировки и не отвечать за это.

Руководители лохорона GBLInvesting скрывают свою личность

На сайте шулеров ГБЛ Инвестинг отсутствует раздел с руководителями и это является очередным признаком мошенничества. Однако информацию о жуликах GBLInvesting все же можно найти на сайте scamadviser com. Согласно этим данным лохотрон ГБЛ Инвестинг ловко скрывает и не дает определить реальное местоположение их серверов, а так же удалил всю информацию о владельцах домена. Здесь же подтверждается реальные возраст мошенников, который они пытались тщательно скрыть.

Контакты шулеров ГБЛ Инвестинг

Раздел контактов у жуликов GBLInvesting представлен простейшим html файлом, в котором отключена возможность копирования. Информация, размещенная там не дает никакой возможности выйти на мошенников ГБЛ Инвестинг, потому что ее владельцы используют анонимные сервисы для сокрытия своей личности. Контакты лохотрона GBLInvesting размещены ниже:

— телефоны — +442036082905, +74997030028;

— адрес — Prismatic House 26 Falcon Court, Preston Farm Industrial Estate, Stockton-On-Tees, England, TS18 3TX;

— почта лохотрона ГБЛ Инвестинг — support@gblinvesting com;

— Alice Goldberg — телефон +46313115082, профиль в соц. сети — 8:live:aliceg_47 — менеджер от шулеров GBLInvesting;

— Владислав Кронин — телефон — +46844682626 — первая линия контакта, предлагает вложить средства.

Автор статьи о мошенниках форекс ГБЛ Инвестинг

Я, Хит — один из выживших путешественников после зомби-апокалипсиса, являюсь автором вышеизложенной статьи о шулерах GBLInvesting, которые с помощью своего однодневного подвального сайта заманивают наивных трейдеров в свои мошеннические сети и разводят на крупные и не очень деньги. Вестись на уловки лохотрона ГБЛ Инвестинг не советуем.

GBL investing и их программа VIP-Миллион, отзывы

GBL investing — это мошенники, их сайт gbl-investing.com отзывы собирает исключительно плохие. Они обманывают людей на огромные суммы, забирают последнее! Будьте с ними осторожны, эти мошенники хитры и коварны!

Торговая площадка GBL investing уверенно набирает обороты. Отсутствие лицензии на деятельность в РФ и СНГ не мешает платформе обирать Рунет. Признаться, сегодня чуть ли не каждый может основать «платформу», и обворовывать под разными предлогами. В этом случае, проект gblinvesting.com едва ли может быть исключением. Впрочем, давайте для начала исследуем этот проект. Расставим все бревисы над кириллической «и»…

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://gblinvesting.com
https://gbl-investing.com — новый адрес сайта мошенников!

E-mail:
support@gblinvesting.com Суть проекта
Проект GBL investing предлагает пользователям попробовать силы в торговле бинарными опционами. Вообще, в трейдинге. Интересно, что сайт https://gblinvesting.com рассчитан скорее для новичков, нежели опытных трейдеров. Есть программы обучения, предлагается помощь консультантов-аналитиков. Мягко говоря, раскручивать будут по полной – на все 100%. Поклонникам индивидуального обворовывания проект предлагает программу VIP-Миллион.

В целом, условия стандартные. Веб-ресурс сложно назвать информативным. Несколько разделов посвящены компании, обучению и платёжной политике. Естественно, как же без денег? Ведь ради них всё и делалось! Несколько разделов освещают юридические аспекты и нюансы взаимоотношений сторон. Вас должен заинтересовать раздел «Положения и условия». Именно в рамках данного регламента вы будете сотрудничать с этим проектом.

Начнём с того, что: «2.1. Котировки в торговой платформе не могут служить достоверным источником информации о потоке котировок, так как в случае неустойчивого соединения между торговой платформой и сервером, часть котировок из их потока могут не дойти до торговой платформы». Цитата. Это небольшой отрывок из регламента о положениях и условиях. Как вам такое? Если не ясно, то перечитайте ещё раз прежде, чем доверите им свои деньги.

Вы знаете, что такие проекты регулярно используют подобные пункты в соглашениях, чтобы сливать депозиты? Конечно, ребята из GBL investing пытаются прикрыть афёру такими бесполезными приписками, как: «Финансовые услуги, предоставляемые этим сайтом несут высокий уровень риска и могут привести к потере всех Ваших средств. Не инвестируйте деньги, которые вы не можете позволить себе потерять». Цитата. Обратите внимание на то, что такие «предупреждения о рисках» обычно располагаются в «подвале» сайта. При этом, текст всегда печатается МЕЛКИМ ШРИФТОМ. Это прям, как шутка-баян из дешёвой комедии 80-ых годов. Между тем, предупреждение преподносится как ненужный баннер на общественном пляже – мол, не ходите купаться, есть большой риск намокнуть. Аферисты используют этот фокус, чтобы вы принимали предупреждение как формальность.

На этом фоне, мошенники часто навязывают кредит. Получается, они сажают клиентов в долговую яму. Двусмысленность пункта из регламента «Положения и условия» о правах компании и вовсе может вывести любого человека из равновесия: «4.4.10. Действовать на свое усмотрение в отношении любых неописанных в положениях настоящего Соглашения обязательств и непредвиденных ситуаций». Цитата. Этот как вообще понимать?!

Неужели ребята из GBL investing думают, что закон им не писан? Ко всему прочему, они утверждают, что могут менять соглашение в «одностороннем порядке», когда захотят. Мы вновь сталкиваемся с тем, что ребята банально не считаются с конституцией. Предлагают клиентам кабалистические условия сотрудничества. Хотя разве это можно назвать «сотрудничеством»? Давайте называть всё своими именами: GBL investing – контора по отжиму денег!

Суть афёры
Очевидно, проект GBL investing – лохотрон! Итак, данные и «юр. адрес» компании: GBL MANAGEMENT LIMITED Company number 04419974, Prismatic House 26 Falcon Court, Preston Farm Industrial Estate, Stockton-On-Tees, England, TS18 3TX. Телефоны: в Лондоне: +442036082905, в Москве: +74997030028. По крайней мере, это то, что предлагается на их сайте. После того, как мы прошлись по регламенту «Положения и условия», возникает ряд вопросов. Во-первых, как защищать интересы и деньги? Во-вторых, куда клиенту обращаться по решению конфликтов? Самый главный вопрос: имеет ли права на деятельность проект GBL investing в РФ и СНГ? В каких странах проект имеет права работать, кроме Англии? Теперь мы прекрасно понимаем, что проект НЕ имеет лицензии на работу в РФ. Вы НЕ сможете обратиться в суд по защите своих прав и денег. Печально, что вернуть деньги вы тоже не сможете.

Однако, вы можете обратиться в МВД. Пишите заявление, ищите защиты. Что же, как именно обманывают клиентов такие проекты, как GBL investing? Очень просто. На сайт вы можете попасть по рекламе – через купленный отзыв блогера, или просто по баннеру от Яндекс или Гугл. Вам предложат учиться, а потом – торговать. При первом же случае, вас оставят без денег. При возможности, загонять в долги. Вот и вся афёра!

Вывод
Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с проектом GBL investing!

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий