Обзор брокерской компании E-TokensTrade, отзывы. Фальшивый брокер

Обзор брокерской компании E-TokensTrade, отзывы. Фальшивый брокер?

Читайте, оценивайте, комментируйте!
E-TokensTrade предлагает клиентам вести торговлю различными финансовыми инструментами: валютами, акциями, индексами, криптовалютами, биржевыми товарами. Отзывы бывших клиентов и подробная информация в этой статье.

Адреса в оффшорных зонах

Адрес брокера: Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and The Grenadine — оффшорная зона. Это значит, что все судебные споры будут рассматриваться по месту регистрации компании. Практика показывает, что правоохранительные органы и судебная система России не смогут повлиять на развитие событий, т.к. компания является резидентом другого государства.

Проверка лицензий

В списках профессиональных участников финансового рынка Центрального Банка России E-TokensTrade отсутствует.

География аудитории

По данным маркетинговой разведки, все клиенты брокера из России. При этом лицензионное соглашение представлено только на английском языке.

Права клиентов документах

На сайте брокер обещает безрисковую торговлю и самые актуальные данные от аналитиков, однако в нормативных документах пишет, что снимает с себя ответственность за предоставленную информацию и потери трейдера, использующего ее.

Вывести с площадки можно только сумму, равную переводам в компанию за 90 дней.

Жители США, Канады, Израиля, Сирии, Ирана, Австралии, Северной Кореи и Японии воспользоваться услугами компании не смогут, E-TokensTrade ограничил возможность сотрудничества с жителями и гражданами этих стран.

Отзывы трейдеров (все имена изменены в целях конфиденциальности)

Анна, общая сумма потери — около 1 500 000 рублей

Точную дату не помню, но начались мои злоключения примерно в середине июня в 2021 году. Я на пенсии, поэтому вопрос о том, как бы заработать, меня интересовал. И вот, бродя по Интернету в поисках подработки, наткнулась на фирму E-Tokens Trade — не отзыв, а реклама. Причем, довольно привлекательная: для меня так точно. П

оэтому я перешла на сайт https://etokenstrade.com/, почитала о том, чем компания занимается. Оказалось, что это брокер, который, вроде как, помогает людям зарабатывать. Расписано все было красочно: достаточно было быть совершеннолетним, чтобы приобщиться к миру больших доходов. Обещали не только их, но и помощь аналитиков. Гарантировали, что вложения никуда не денутся, а от человека не потребуется вообще никаких знаний для работы. Словом, я повелась и прошла регистрацию. Однако задумалась, что вряд ли такой подарок окажется без подвоха. Легких денег я опасалась. Поэтому после регистрации решила не продолжать и поискать что-то другое.

Со мной очень скоро связались. Позвонила девушка, представилась как Влада Барских. Сказала, что она аналитик в этой компании. Поинтересовалась, почему я не стала работать, раз уж зарегистрировалась. Разговор довольно быстро перешел в русло уговоров: девушка упирала на то, что все безопасно, что можно всего лишь начать, просто попробовать. В итоге я согласилась. С lada.barskih@etokenstrade.com она отправила ссылку и пароль/логин, которыми я и воспользовалась.

В тот же день со мной связался Артем Шарапов. Сказал, что будем работать вместе, нужно только внести деньги на счет. Представился он как главный финансовый аналитик, то есть был рангом повыше, чем Влада. Сумма, которую он озвучил, меня смутила — это было довольно много. Из осторожности я пополнила счет только на 6 тыс. рублей. Укрепило меня в мысли, что что-то не так, когда он стал настаивать на инсталляции программы AnyDesk. В Интернете о ней то и дело встречались отзывы как о мошеннической. Немудрено, ведь она давала удаленный доступ к компьютеру. Попыталась отказаться, но меня опять переубедили: Артем сказал, что без нее никакой работы вообще быть не может. Что такой у них метод. Пришлось поставить.

Моего участия, как оказалось, в работе почти не требовалось. На моих глазах этот главный аналитик зашел в личный кабинет на сайте, начал заключать какие-то сделки. Попробовала было у него спросить — отделался хмыканьем, дескать, не моего ума дело. Тут уж я не выдержала. Опасаясь, что сейчас он через AnyDesk зайдет куда-нибудь на мой банковский счет, связалась со Сбербанком и попросила заблокировать карту. Отреагировали оперативно: сделали блокировку на 15 дней. И вот это Шарапову совсем не понравилось: стал буквально давить меня, говорил, что мошенник не он, а вот эти вот банковские служащие, которые не дают зарабатывать нормальным людям, в том числе и мне. Это продолжалось все время, пока действовала блокировка — ежедневно, по нескольку раз, одни и те же разговоры. Довел он меня до того, что как только блокировка закончилась, я сдалась. По первой же СМС от него перевела деньги. И сделала это не один раз: каждый раз он присылал мне сообщение, по данным в котором я должна была отправлять деньги. Было все, как в тумане. Иначе я бы ни за что не перевела неизвестно куда примерно 1,5 миллиона рублей. Каким-то неведомым мне образом оформила сразу два кредита — они пошли следом за ранее отправленными средствами с моего счета. Который теперь был пуст. Позже у меня в руках оказалась банковская выписка. В ней был указан сервис, через который уходили мои деньги — BTCBIT.

За все это время мои «доходы» составили всего 1 000 рублей. На вывод их отправил Артем в самом начале. То ли как приманку, то ли чтобы показать — все тут честно и без обмана. Но решительно все мои попытки сделать вывод оставались неудачными. Иногда он просто отказывался оформлять операцию. Иногда что-то не в порядке было с системой: хотя я была верифицированным пользователем, следовали автоматические отказы. Не было у меня ни бонусов, ни страховки — того, что часто дают брокерские фирмы своим клиентам.

В какой-то момент все закончилось: я категорически отказалась платить налог — сумма там была почти равна 100% от того, что оставалась на счете. И, видимо, поняв, что с меня больше не получить, Артем Шарапов исчез. Влада Барских тоже. Все, что я о них знаю — электронные почты и два телефонных номера: +74993713318, +442038077440, artem.sharapov@etokenstrade.com и lada.barskih@etokenstrade.com. Сайт фирмы на данный момент не функционирует: что там с моими деньгами, я не знаю. Электронная почта компании тоже молчит.

Не понимаю, как мне удалось поддаться на уговоры этих людей. Надеюсь, мой отзыв о E-Tokens Trade послужит всем предупреждением.

Артемий, общая сумма потерь: 337 608,49 рублей

8 мая я просматривал в интернете видео, и наткнулся на видео о том, как заработать на торгах с минимальными вложениями. В ролике выступал Евгений Абрамов, представлявший quantum-system. Он рассказывал о брокере etokenstrade, через которого ведется торговля, и показывал отзывы трейдеров. Там же в описании была и ссылка на их сайт quantum-system.org. Я зашел на него, посмотрел и решил зарегистрироваться, чтобы начать зарабатывать. На следующий день я создал личный кабинет, получил счет и пополнил его на 250 USD через INTRKASSA со своей банковской карты Тинькофф. Из видеоролика я также узнал, что торговать на сайте можно только через etokenstrade — брокера-посредника. Я выполнил вход в личный кабинет, но торговать не смог, хотя средства на счёт поступили. Тогда я написал в техническую поддержку, и после этого мне на электронную почту пришло сообщение от Александра Прокопца. Он представился трейдером и предложил работать без quantum-system, то есть напрямую с etokenstrade.

С адреса alexander. prokopets@etokenstrade.com он выслал мне лицензию на право оказывать такие услуги. Я согласился, установил по просьбе Александра специальную программу anydesk.

Несколько недель Александр проводил операции на бирже, но потом объяснил, что для увеличения заработка, нужно положить больше денег. Я не стал сразу соглашаться, и сказал, что подумаю. Через некоторое время мы снова созвонились, и я согласился на его предложение.

Отправили заявки в банки, Сбербанк нам сразу же отказал, а Тинькофф выдал кредит на сумму 320 000 рублей. Чтобы положить их на счет моего кабинета, Александр предложил воспользоваться системой BTCBIT. NET. Благодаря его инструкциям регистрация прошла успешно, и 25 июня мы пополнили счёт. Александр продолжил торговать, и через некоторое время снова предложил внести крупный платеж. Сбербанк мне отказал, поэтому деньги я больше не вносил.

19 августа 2021 года проверяя свой счёт, я обнаружил, что он вырос на 9000USD. Позже позвонил Александр и сказал, что надо забирать эти деньги, при этом предупредил, что скоро со мной свяжутся сотрудники компании. 20 августа Александр Малкович (alexander. malkovich@etokenstrade. com.) отправил мне письмо по электронной почте и указал, что для получения денег я должен оплатить налог с прибыли. На это я ответил ему, что налог высчитывает брокер и оплата идёт из средств счета, и то, что таких денег в наличии у меня нет. Он пообещал, что мне позвонит специалист по налогам и проконсультирует. На следующий день с номера +37166103210 мне позвонил человек, и спросил — готов ли я заплатить налог. Я нашёл негативные отзывы об etokenstrade, и отказался. Тогда мне написал Малкович и предупредил, что отдаст моё дело в арбитраж. На этом наше общение прекратилось, деньги я так и не вывел.

Ольга, общая сумма потерь: 537 492.66 RUR

Номера, с которых брокеры звонили мне: +74732500458; +74952215310; +78182631262; +74732500291; +74932932325;
+7473255004454; +74732500283; +442038077440; +74993713318; +78452669404; +74732500439
Личные сведения брокера: Alexander Malkovich
Lead Broker E-TokensTrade
Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and The Grenadines

Я давно интересовалась темой заработка в интернете. 18 июня 2021 года я наткнулась на брокера E-Tokens Trade, отзывы о котором, к сожалению, не изучила. В этот же день я создала личный кабинет на сайте. Мне помогала сотрудница компании Olga Belova (её e-mail Olga.belova@etokenstrade.com), так как у меня возникали трудности в процессе регистрации.

Создав аккаунт, я пополнила депозитный счет через электронный кошелек Qiwi. Сразу после регистрации мне назначили другого специалиста — Alexander Malkovich. Чтобы снизить мою бдительность и повысить доверие, агент показал мне лицензию, разрешающую осуществлять деятельность. Для завершения регистрации на сайте я отправила фото моего паспорта. Сразу после этого была поставлена программа и открыт удаленный доступ к торговой бирже.

Александр мотивировал торговать с ним, так как он убедил меня, что является ведущим аналитиком по объемам и покупкам. С меня никаких действий не требовалось, осуществлять сделки должен был он сам. У агента, как он уверил меня, были отчеты компаний и информация о торговых площадках. Александр был заинтересован в том, чтобы я получала больше прибыли (видимо, от меня ему шел определенный процент), поэтому попросил пополнить депозитный счет. Так как у него был удаленный доступ к моему ПК, 19 июня был осуществлен перевод денег с моей кредитки в размере 100 000 рублей. После Александр сообщил, что скоро на торговлю выйдут крупные организации и мы обязательно получим большую прибыль, которой погасим долг на кредитной карточке. В эти дни он делал много запросов в банки для получения денег под проценты. 21 июня на меня было оформлено несколько кредитов в сумме 405 тысяч рублей. На эти средства была куплена криптовалюта (биткоины).

Благодаря успешной торговле, по словам агента, мои зачисленные деньги на торговом счету увеличились. За весь период компания не предоставляла кредитов или бонусов, также не было заключено никаких договоров, страховок и тому подобное.

Позже со мной связался агент из налоговой службы и сказал, что для получения средств, находящихся в немецком банке, необходимо заплатить налог в течение трех дней. Его размер составлял 433 тысячи рублей. Сумма, которую он озвучил, у меня отсутствовала, о чем я его и оповестила. Тогда специалист начал отправлять заявки на кредит во все банки и МФО от моего имени.

В то время мне позвонило много сотрудников банковских компаний, но основное условие, которое они выдвигали для предоставления кредита, — предоставить под залог автомобиль. Машина была оформлена на мужа, который ничего не знал ни о кредитах, ни о торговле. Агент ответил, что лучше ему ничего и не знать.

Когда сотрудник понял, что мне уже никто не даст денег взаймы, он зашел в личный кабинет и осуществил перевод денег в размере 20 тысяч рублей. Это была моя зарплата. По словам агента, это требовалось для получения всей суммы. 8 июля кто-то сменил пароль и логин от моего личного кабинета на сайте.

Я пыталась связаться с компанией, но никто не отвечал на мои звонки. Все переводы денег происходили быстро. Меня убедили, что компания уже долгое время находится на рынке и имеет отличную репутацию. На самом деле они только притворялись таковыми, осуществляя в это время мошеннические действия.

Я перечислила им в общей сумме 537 492.66 рублей:

  • 18.06.2021 — 12 492,66 руб.;
  • 19.06.2021 — 100 000 руб.;
  • 21.06.2021 — 405 000 руб.;
  • 29.06.2021 — 20 000 руб.

Если бы можно было вернуть время назад, то обязательно сначала прочитала бы о E-Tokens Trade отзывы в интернете.

Валерия, сумма потери 2 100 000 ₽

В 2021 году, летом, просматривая ленту в соцсети «Одноклассники», я натолкнулась на рекламный баннер, который предлагал подработку в Сети. Пройдя по ссылке, я попала на сайт, где сразу зарегистрировалась. Название этой брокерской компании мне ничего не говорило, но и подозрительным мне не показалось, поэтому дополнительно искать отзывы о E-Tokens Trade я не стала.

Вскоре на мой телефон поступил звонок от представителя этих брокеров. Это был директор компании Артур Георгиевич (конт. данные: arthur.yemelyanov@etokenstrade.com; телефоны офисов компании в России – +7 (499) 371-33-18, в Латвии – +371 66-10-32-10, в Великобритании – +44 (20) 3807-7440). После нашего разговора он написал мне приветственное письмо, в котором представил свою компанию. Из него следовало, что компания предлагает удобную и безопасную платформу для биржевых операций, которая работает с современными технологиями. Их партнёром являлось ИА Reuters, которое предоставляло им информацию о биржевых котировках в реальном времени, что позволяло им оперативно реагировать на изменения цен.

Всё это сообщение казалось очень убедительным. Позже со мной связался другой сотрудник компании, который стал моим финансовым консультантом, – Александр Малкович (alexander.malkovach@etokenstrade.com ). Он сказал, что для начала работы мне нужно сделать первый взнос на счёт, и я перевела на счёт платформы через BTCBIT.NET 12 200 рублей. Затем он попросил установить приложение AnyDesk, чтобы он мог удалённо подключаться к моему компьютеру и проводить сделки. Я выполнила его просьбу.

Немного времени спустя Александр заработал 30 долларов и на другой день – 13.06.19 – вывел мне на карту 15 USD. Тогда же он выслал мне копию своей лицензии и фотоснимок. В реальной жизни я с ним не встречалась.

На следующий день Александр позвонил мне, чтобы сообщить, что у него есть информация, как можно заработать на отчётности нефтегазовых гигантов «Газпром» и «Сургутнефть». Чтобы получить хорошую прибыль, надо было и вложить крупную сумму, поэтому он настаивал, чтобы я взяла кредит. Я сомневалась некоторое время, но всё же поддалась.

Александр сам перевёл первые 10 000 долларов, от меня требовалось только подтвердить операцию. Потом он предъявил мне прибыль в размере 5 000 долларов, и я сама уже перечислила двумя транзакциями 10 000 долларов и 100 000 рублей.

После всех этих сумм мой консультант убедил меня взять ещё один заём в банке на сумму 1 451 000 рублей. Эти деньги я также перечислила на свой торговый счёт.

Александр потом присылал мне сообщения, что дела идут вполне успешно. Он даже указал в одном письме адрес компании в Москве: Преображенская наб., 26, 21 этаж. Общение с ним проходило и по телефону, и по электронной почте. Мой аналитик все сделки проводил лично, с моего компьютера, доступ к которому я предоставляла по AnyDesk.

Все переводы на брокерский счёт я выполняла со сбербанковской карты Visa. Сразу после этого её случайно «заглотил» банкомат, и она была заблокирована. Когда я получила новую карту, Малкович запросил её данные, а затем окончательно пропал – ни на звонки, ни на письма он больше не отвечал.

Пока ситуация складывается сложно, но я надеюсь, что всё образуется. Теперь я точно знаю, что никогда не будет лишним почитать о компаниях типа E-Tokens Trade отзывы других людей.

Людмила, сумма потери 28 090 $

Сейчас очень модно работать удаленно. И я, поддавшись рекламе, решила посмотреть вакансии. Летом 2021 г. я увидела ссылку на сайт https://www.etokenstrade.com и зашла туда. Это оказалась брокерская компания. Отзывы о E-Tokens Trade я прочитать не успела, быстро пролистала вниз страницы и написала телефон для связи. Ждала звонка примерно пару дней, но на связь не выходили.

Позже раздался входящий вызов. Брокер Игорь Песков (е-mail: igor.peskov@etokenstrade.com) объяснил, что они в компании работают со сделками и схема работы полностью прозрачна. Заверил, что я могу не переживать о возможных рисках, — их нет. Про доход ответил кратко, что совсем скоро я полностью перейду на эту работу и буду получать хорошие деньги.

Он связывался со мной со следующих номеров:

  • +7 495-750-51-59
  • +7 499-905-95-80
  • +3 71-66-103-210
  • +7 499-700-01-07
  • +7 499-905-11-09
  • +7 495-617-80-78
  • +7 926-610-98-21
  • +7 495-503-92-22

Я подумала, что смогу поднять большие деньги и 28.06.2021 г. прошла регистрацию на сайте. Для этого нужно было ввести лишь данные паспорта и e-mail. После прохождения процедуры выдали пароль и логин для входа в личный кабинет, где первое время я могла видеть, какой у меня баланс. Мы торговали с помощью биткоинов (криптовалюта). Игорь сказал, что это намного выгоднее, чем торговать стандартным способом, и убедил их купить. Мы вместе заходили под моим именем, с помощью AnyDesk. Я скачала программу и установила ее на компьютер.

Я ввела на площадку немаленькую сумму всего за пару дней, вот отчет:

Дата совершения платежа Сумма
8 июля 2021 г. 1500 USD
1500 USD
3700 USD
10 июля 2021 г. 500 USD
8500 USD
7500 USD
4890 USD

Всегда вносила средства с помощью банковских карт, биткоинами. Брокер пользовался всеми возможностями и заговаривал зубы, что я якобы очень нужна E-Tokens Trade и о том, как они меня ценят. В подтверждение своих слов, мне бонусом зачислили деньги, чтобы я всё увидела. Сделки проводились совместно с Игорем. Он также имел доступ к моим операциям и сам занимался открытием и закрытием сделок.

Жулик предугадал мои вопросы о возможных рисках и сразу сказал, что нужно оформить страхование взносов. Я купила страховку, и по словам Игоря теперь могла не переживать за внесенные деньги. Они хранились на купленном счете в криптовалюте.

Заработок на платформе возрастал и теперь сумма была равна 58 000 $. Я хотела оформить вывод, о чем и сказала брокеру. Он начал рассказывать, что теперь это возможно провернуть зеркальным введением новой суммы в биткоинах. Я не могла купить криптовалюту, денег уже не было.

Как только я сказала о невозможности внесения денег, на 4 дня меня «убрали» от личного кабинета, закрыли доступ. Я звонила брокеру, и спустя время мне вернули данные для входа. Когда я зашла в личный кабинет, то сумма на счету изменилась в меньшую сторону. С меня сняли процент за вывод средств, за хранение на счету моих денег и за страховку. Свои деньги я не смогла вернуть до сих пор, хотя делала много попыток по их выводу.

Когда Игорь мне сказал, что вернуть сумму можно только зеркальным вводом, я поняла, что в ловушке у аферистов. Я первый раз слышала, что возможно возвращать деньги таким путем. Тогда брокер сам оформил документ на возврат остатка на счете, и сообщил мне по факту, что выводим именно сейчас. А ранее говорил, что нет ограничений ни в сроках по выводу, ни по сумме.

Сейчас я также беспрепятственно захожу на площадку, где проводят сделки. Игорь также звонит и пишет, чтобы я не отказывалась от его предложения по выводу средств. А я думаю, как правильно написать отзыв о E-Tokens Trade. Ведь я должна буду предупредить всех, что эта компания – мошенник.

Брокер ETokensTrade — реальные отзывы

EtokensTrade-это якобы брокер бинарных опционов. Но как показывают реальные отзывы, что перед нами очередной обман. Причем этот лохотрон от старых мошенников Goldenivestbroker. На этот раз мошенники просто сменили название своего сайта, из-за отрицательных отзывов и доверия к сайту и продолжают и дальше обманывать инвесторов, причем по старой схеме.

На сегодняшний день в интернете появилось огромное множество различных площадок и платформ, которые якобы позиционируют себя брокерами, благодаря котором вы с легкостью сможете зарабатывать хорошие деньги на финансовом рынке, и все, что от вас требуется это доверится в руки этих самых профессиональных брокеров.

Вот только проблема в том, что большинство таких площадок, оказываются на деле обычными хайп проектами, которые действуют по принципу финансовой пирамиды. А мы уже не раз писали о том, что там где есть финансовая пирамида, априори есть мошенничество, поскольку зарабатывать в таких площадках будут исключительно админы, а обманутые инвесторы останутся с носом. И брокер EtokensTrade, не является тому исключением. Итак, давайте разбираться и рассмотрим проект более детально.

Проект расположен по адресу:
https://etokenstrade.com

Обзор
Итак, первое на что стоит обратить внимание, что мошенники сколотили абсолютно новый сайт. Сайт выглядит вполне шаблонно и создан в духе всех подобных проектов. Так же стоит отметить, что все молодые брокеры и другие псевдо финансовые компании, на деле оказываются обычным лохотроном.

И как только такте проекты насобирают им необходимую сумму денег, то они просто закрываются, или как в данном случае, меняют свое название, немного дизайн сайта и переезжают на новенький адрес, чтобы продолжать и дальше дурить голову наивным пользователям. Начнем пожалуй с того, что у брокера EtokensTrade, нет лицензии нас осуществление деятельности.

Юридический адрес, который указан на сайте находиться Сент-Винсенте и Гренадинах. А именно там находиться известная офшорная зона. Соответственно клиент брокера даже не сможет регулировать свои деньги, и вообще понимать, где они находятся. А следовательно предъявить притенении о мошенничестве и о том, что у вас украли деньги, будет абсолютно некому.

Как мы писали ранее брокер EtokensTrade, создан старыми лохотронщиками Goldenivestbroker. И даже если глянуть на эти оба сайта, то они полностью идентичны. У них абсолютно одинаковый дизайн, тестовое направление и даже юридический адрес. Единственное различие, это другое название и новое доменное имя.

По легенде на сайте брокер принадлежит компании Invest Trade Aliance Ltd, но стоит заметить, что никаких упоминай в интернете об этой компании нет. А это означает только одно, ушлые мошенники просто ее выдумали из головы. И данная платформа является обычным брокером однодневкой и вкладывать сюда свои деньги не стоит не в коем случае.

Мошенники просто заманивают к себе наивных пользователей пустыми обещаниями большой прибыли от участия в биржевой торговле. Хотя на самом деле никакой биржевой торговли здесь не будет. EtokensTrade, обещает вам легкие и быстрые деньги, которые можно заработать с помощью торговых роботов. Но на деле роботы просто сливают ваши депозиты и вы теряете свои деньги.

А дальше менеджеры фальшивого брокера, начнут вас атаковать и уговаривать на новые вложения, представляться опытными трейдерами и аналитиками. Мошенники рисуют на счетах клиентов баснословные суммы, затем убыточными советами помогают их потерять, и в конце требуют замещения нарисованных кредитов реальными деньгами.

Вывод
Брокер EtokensTrade-очередной лохотрон, где вы можете с легкостью потерять свои деньги. Ни в коем случае не связывайтесь с черным брокером. Будьте предельно осторожны и обходите стороной подобные проекты. Предупредите своих близких.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика – Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

ETokensTrade – развод или нет: отзывы о сайте

Одно из описаний Сатаны звучит примерно так: имя Его – легион (множество). Среди прочих трактовок фигурирует следующее пояснение: Дьявол питается множественными пороками людей. Абстрагируем виртуальные лохотроны, на примере ETokensTrade, если не в хозяина Преисподней, то, как минимум, в негативный фактор – зло. Тогда очевидна параллель: все цифровые финансовые пирамиды, брокеры, прочие scam-проекты подпитываются такими чертами человеческой сущности как азарт, жадность, лень, зависть. То есть, пока люди не справятся со своими страстями, в Сети будут перманентно появляться новые аферисты, коим является предмет данной заметки. Огромное количество отрицательных отзывов о ETokensTrade дают право без традиционного мини-расследования именно так резюмировать краткосрочную деятельность этой торговой платформы. Опять-таки, традиционно львиная доля красноречивых посланий в Сети заканчиваются одним вопросом, как вернуть деньги из ETokensTrade, на что хочется ответить: а где был ваш разум, когда вы слепо верили в красивые, но бездоказательные россказни о сказочном богатстве в ближайшей перспективе и покорно инвестировали свои сбережения в, мягко говоря, сомнительный проект. Ладно, перейдем к делу – докажем злонамеренность предмета текущего обсуждения.

Краткая информация о брокере:

E-Tokens Trade – лохотрон или нет: Дьявол кроется в деталях

Перечитывая отзывы о ETokensTrade.com, становится грустно – ни один человек, перед сотрудничеством с торговой платформой, не удосужился проверить срок деятельности конторы, наличие лицензии, разрешающей официально и правомочно вести данную деятельность, контролирующего органа, который выдал соответствующий документ. Все ведутся на красивую обертку – сайт мошенников https://etokenstrade.com и сказочный бред, который размещен на нем. Причем во всех рубриках. А дальше, как по волшебству, в жертвах аферистов включаются перечисленные выше движки:

  • азарт (применительно к лотереям, казино, прочим игровым проектам);
  • жадность – всегда хочется много денег;
  • лень – хочу много «бабок», но не охота корпеть над изучением фундаментального, технического анализа, стратегий торговли, прочими инструментами трейдинга;
  • зависть – кто-то уже стал миллионером, а я на уровне ниже городской канализации относительно финансового положения.

Налицо манипуляция потенциальным игроком аферистами, которые успешно жонглируют этими чувствами, предлагая клиенту то, что он хочет. В итоге горе трейдер, не проверяя наличие юридических документов, которые отсутствуют у нашего подследственного равно, как регулятор, регистрирует личный кабинет, пополняет депозит (минимальная сумма 250$) и… остается с носом.

Отсутствие соответствующей документации – железобетонный довод в пользу игнорирования платформы. Однако подкинем еще несколько причин, которые, как минимум, должны насторожить азартного игрока. Успех брокера – величина многофакторная и достигается годами плодотворной, а главное прозрачной (честной) работой без скандалов. Ведь деньги любят тишину. Наш подопечный функционирует на просторах Всемирной Паутины всего 194 дня – немногим больше полугода (актуально на 29.05.2021). Проверить эту информацию можно здесь .

На этом же ресурсе можно увидеть уровень доверия к сайту, который, почему-то, под большим знаком «?», что как-то не вяжется с успехом. Непонятно где на самом деле находится IP-адрес – где-то на просторах Евросоюза. Кроме этой неоднозначной информации выяснилось в ходе мини-расследования следующее: объект обсуждения – реплика псевдоброкера Goldeninvest Broker (подробный обзор о нем здесь), который уже давно занесен в наш «Черный список». Об этом говорит схожесть оформления и наполнения обоих площадок, но главное – одинаковый адрес владельцев лохотронов с регистрацией в Сент-Винсент и Гренадины (офшор). Собственно, это финал мини-расследования.

Схема обмана

Судя по отзывам о ETokensTrade, мошенники работают по накатанной схеме развода: «холодными» звонками набивают клиентскую базу, обрабатывают в телефонном режиме потенциальных жертв, после пополнения счета сливают депозит и включают «мороз». В редких случаях дают возможность вывести незначительную сумму. Но лишь для того, чтобы обуть трейдера на сумму в разы превышающую ими утраченную – как правило, эта карта играет, ведь человек после вывода уверен в порядочности своего партнера.

Вердикт

Экспертное заключение по предмету обсуждения очевидно: отзывы о ETokensTrade объективно отражают истинное нутро этого виртуального «зверя». Инвестиции в эту торговую платформу априори не принесут ожидаемых дивидендов. Резюме: площадку целесообразно игнорировать и, чтобы не попадаться в ловко расставленные капканы, проверяйте каждый сомнительный проект (любой ресурс, обещающий миллионы быстро, без усилий – уже подозрительно) хотя бы на наличие юридических документов, стаж работы в сфере трейдинга.

Как вернуть деньги из ETokensTrade?

Если компания ETokensTrade не желает возвращать ваш депозит, не отчаивайтесь. Есть реальные способы воздействия на псевдоброкеров и успешный опыт возврата инвестиций наших партнеров. Для подробной и бесплатной консультации оставьте свои данные ниже.

Отзыв об ETokensTrade

Мой сегодняшний отзыв об ETokensTrade, новом брокере от старых мошенников из GoldenInvestBroker. Данная компания обманывает своих клиентов всеми известными способами и попросту присваивает чужие деньги.

ETokensTrade – развод или нет?

Несмотря на то, что сайту ETokensTrade Com всего несколько месяцев от роду, я уже получил достаточно большое количество жалоб на этого, с позволения сказать, брокера. В очередной раз хочу напомнить, что переводить деньги новым, никому не известным брокерам очень опасно. Такие проекты без имени и репутации появляются каждый день и исчезают на первом году своей жизни вместе с деньгами вкладчиков.

Кроме того, сайт E Tokens Trade точь-в-точь повторяет сайт известных мошенников из GoldenInvestBroker, о которых в блоге есть отдельный отзыв. Невооруженным взглядом видно, что над этими двумя лохотронами работала одна группа лиц, которые поленились полностью переделывать сайт и сменили только название.

Я такие перевоплощения вижу достаточно часто: можно сказать, что это самый любимый прием мошенников, о которых в интернете скапливается много негативных отзывов. Сменив название, можно очень просто избавиться от плохой репутации и с новой силой начать обманывать ничего не подозревающих клиентов.

В чем суть развода?

Суть развода всех псевдоброкеров сводится к банальному выкачиванию денег из своих клиентов. И ETokensTrade в этом плане не исключение. Их деятельность никем не регулируется, на репутацию им откровенно наплевать (всегда можно просто сменить сайт), а привлечь их к ответственности достаточно трудно.

В связи с этим сотрудники брокера ЕТокенсТрейд используют все те же схемы развода, что и в прошлом своем проекте GoldenInvestBroker. В эти схемы входит:

  • Заманивание клиентов и их последующий слив через программы по автоматическому заработку (Квантум Систем, Общее дело, Код Успеха, Нигма 2 и другие подобные лохотроны).
  • Заведомо проигрышные советы со стороны аналитиков брокера ETokensTrade (которые на самом деле не аналитики, а обыкновенные менеджеры по продажам);
  • Навязывание оплаты придуманных комиссий, налогов, штрафов и кредитов;
  • И, наконец, самая обыкновенная блокировка счетов без объяснения причин.

В любом из вышеперечисленных случаев вывести деньги из ЕТокенсТрейд не удастся. Просто потому, что это лохотрон, который работает только на прием средств от доверчивых пользователей.

Заключение

Завершая свой отзыв об ETokensTrade, хочется в очередной раз напомнить про бесплатный сыр в мышеловке. Если вам звонят незнакомые люди и предлагают помощь в заработке на бинарных опционах, Форекс или еще где-нибудь, не спешите диктовать номер карточки. Потратьте немного времени на изучение отзывов о компании, возможно, что это поможет вам избежать денежных потерь.

Кстати, я добавил ETokensTrade в рейтинг брокеров и черный список лохотронов. Так что не забывайте голосовать и оставлять свои отзывы в комментариях, чтобы как можно больше людей не повелось на этот развод.

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий