Обзор брокерской компании dj-market.trade отзывы о работе

Обзор брокера dj-market.trade и отзывы. Лохотрон?

Читайте и комментируйте!

dj-market.trade работает без лицензии и регулятора. Домен создан 19 февраля 2021 года. Компания является клоном в целой сети недобросовестных брокеров: CASHEXIT.trade, SMARTPRO.club, asiax fund, POLINOM.trade, FINEXIT.trade, GETPROFIT.trade, werty.trade, DAX-TRADER.club.

По месту регистрации находится Центр оздоровления Empowered Wellness Studio: 20 Montchanin Rd, Wilmington, DE 19807, США.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Антон, общая сумма потерь 400 000 рублей

Имел несчастье работать с брокером dj-market.trade, о котором и будет мой отзыв. Изначально общался с менеджером, Николаем, он предложил поработать вместе. Согласился, оплатил первоначальный взнос в 100$, для верификации отправил квитанции ЖКХ, паспорт и номер карты Ольге Савиной. Когда понадобилось больше вложений, хотел отправить деньги со сбербанка, но меня попросили сделать это с кредитки. 10 августа перечислил 100$ двумя переводами по 50$. Списали 2500 р., потому что пользовался кредитной карточкой.

Для дальнейшей работы мне назначили аналитика. С Евгением мы общались преимущественно по скайпу. Включив по его просьбе демонстрацию экрана, перешел в Сбербанк. Так аналитик увидел мои финансы, сказал, нужно перевести все деньги на карту, чтобы получить бонусы. На выданные мне реквизиты (4279 1600 4343 2846, Николай Васильевич Д.) перевел 9600 р. Со сделками работал специалист, а не я сам.

Следующим переводом было 150000 р., дальше – 25000 р. (с кредитов сбербанка), после – 40000 р. Как мне сказали, в расход пойдут бонусы, остальное выведу. Советовали взять кредит или попросить денег в долг.

Алексей из департамента финансов (номера телефонов: 89268871686, 89257017612) позвонил мне в четверг. Он сообщил мне о том, что требуется оплатить страховку – 50000 р. В пятницу сказали, что не получилось, теперь нужно заплатить 30000 р. за быстрый вывод. Сказали ждать до 17:00 (МСК). В понедельник сказали, что изменился курс, и это вызвало определенные проблемы. Решение этих проблем обошлось бы мне в 50000 р. Решил не платить. Звонили, но сотрудничество не продолжили. На балансе сейчас 3472$ и 904$, к личному кабинету доступ есть.

Общались с другими сотрудниками по электронной почте mail@dj-market.trade и по тел. +79953330586. Надеюсь, отзыв о компании dj-market.trade был информативным и помог кому-то избежать финансовых проблем.

Анна, общая сумма потерь 1 350 000 рублей

13.08.2021 г. стал роковым днем для меня. Мне позвонили с предложением о дополнительном заработке в Сети. Хоть я сама и не искала такую возможность, решила выслушать молодого человека до конца. Он представлял компанию DJ-Market, о которой я и пишу отзыв. Рассказал, чем я буду заниматься, и какая меня ждет прибыль. Перспективы понравились, поэтому мы приступили к созданию аккаунта трейдера на рабочей платформе.

Созванивались мы со специалистами не часто, в основном подключались через Skype. Для процедуры верификации у меня не запрашивали никакие документы, это сделали чуть позже. Я думала, что для работы мне не нужно будет тратить свои средства, поэтому, когда мне сказали внести первую сумму на депозит, я удивилась. Предпочла отказаться от сотрудничества, однако специалисты не хотели так просто меня отпускать. Начали уговаривать попробовать внести средства и посмотреть на результат, говорили, что опасности это никакой не представляет, все так делают. После долгих разговоров им удалось меня убедить.

По советам аналитика, я взяла деньги через овердрафт банка Тинькофф, карточкой которого постоянно пользовалась. Мне пришло 20 000 ₽, деньги я тут же отослала на счет. Вскоре я заметила, что вместе с заемными средствами списались и личные 22 000 ₽, лежавшие на моей карте. Я не давала своего согласия на отправку этих денег, поэтому сразу задала вопрос аналитику. Тот, ничего толком не объяснив, пропал, направив мне нового специалиста.

Вскоре этот человек перезвонил, представился Алексеем. После того как он начал интересоваться, так ли меня беспокоит потеря моих средств, я объяснила, что хочу получить свои деньги назад в любом случае, и желательно поскорее. Тогда он попросил внести энную сумму в качестве комиссионного взноса, чтобы компания смогла совершить возврат. Выбора не было, пришлось согласиться, хоть я и высказала ему свое недовольству по поводу того, что меня не известили о существовании комиссии заранее.

Следующие 3 дня я потратила на поиск средств, аналитик требовал крупные суммы. Из всех банков кредит мне одобрили три: Сбербанк, Тинькофф и Промсвязьбанк. Всего я взяла: 970 000 ₽, 200 000 ₽, 120 000 ₽, а еще 38 000 ₽ дополнительно перевела с кредитной карты Промсвязьбанка. Сотрудник запретил отсылать средства напрямую брокеру, прислав реквизиты банковских карт каких-то физических лиц. По ним я и совершила следующие платежи:

23 000 ₽ – держатель Ирина Владимировна Т. (№ 4854****8052);

305 850 ₽ – держатель Андрей Николаевич К. (№ 5484****7508);

101 400 ₽, 101 400 ₽, 101 400 ₽, 142 380 ₽, 101 000₽ – держатель Станислав Сергеевич А. (№ 4279****0370, № 5484****2464).

Потом представители сделали вид, что принялись за работу по возврату, даже попросили выслать данные паспорта и карты. За все время не было совершено ни одной сделки, нашей основной целью было восстановление утраченных средств. Они же сделали все, чтобы заставить меня платить, ни о каком возврате они не думали. Чаще всего я связывалась с аналитиком Алексеем Вавиловым, но были и другие сотрудники: Евгения Старикова, Михаил Калинин и Михаил Большиков.

Я обратилась в полицию с заявлением о мошенничестве, и теперь пишу отзыв о DJ-Market в надежде на то, что эта компания не станется безнаказанной.

Отзывы о dj-market.trade

ВНИМАНИЕ ! ЛОХОТРОН!

Информация о брокере dj-market.trade

  • Официальный сайт: https://dj-market.trade
  • Почта: mail@dj-market.trade
  • Телефоны: отсутствуют
  • Клоны брокера(каждые несколько месяцев мошенники меняют сайт): CASHEXIT.trade, SMARTPRO.club,asiax fund, POLINOM.trade, FINEXIT.trade, GETPROFIT.trade, werty.trade, delloy.trade – пройдитесь по ссылкам, там очень много отзывов об этих мошенниках.
  • Отзывы о мошенниках dj-market.trade – все негативные.

Если у вас есть опыт работы с брокером dj-market.trade – обязательно напишите в комментариях!

Как вернуть деньги из dj-market.trade?

Если вам требуется помощь в возврате средств из dj-market.trade, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!

  • Реальный отзыв о Profit Assist
  • Отзыв о брокере Q Gee
  • Отзыв о Grow Finance

Комментарии и отзывы “ Отзывы о dj-market.trade ”

С моего счёта кредитных денег было снято dj-market. trade
212000₽. Делалось всё по Скайпу. Звонили с номеров:
89953335720
89953335741
89953335746
общались со мной
Карелин Александр-аналитик
Савина Ольга-занималась верификацией
Алексей Вавилон-фин.отдел
Калинин Максим-регистрировал.
После того как отказался дальше переводить им деньги.
Торговую платформу заблокировали. Связь тоже прекратилась. До этого названивали не по разу в день.
Может кому это поможет не влезть в финансовую кабалу. Будем надеяться , что наказание эти мошенники понесут. И надежда , что правоохранительные органы не только будут ловить мелких воришек по наводке, а уже займутся настоящим делом.

Да они уроды. Будь они прокляты. Очень хитрые мошенники. Но ни чего, им это бумерангом вернётся. Поверьте. Просто так ни чего не бывает. И потеря моих денег тоже. Значит мне будет уроком. А вот им в двойне будит по делам, твари конченные. Не думают что творят. Будь они ПРОКЛЯТЫ.

Всем доброго дня! Очень прошу помощи! Свящалась с этой дурной компанией! Они меня обчистили наголо. Около 500000 повесили кредитов. Кто нибудь смог вывести оттуда деньги?

Кто-то вывел деньги от ди джей маркет.? Подскажите.

Твари конченные, ни бога ни чёрта ни бояться

Татьяна, а Вы в полицию обратились? И кто по имени с вами общался из них?

Такая же ситуация , взяла кредит еще и у друзей назанималась , каждый раз им то одно , то другое надо для вывода , в итоге , по уши в долгах а деньги так и ге перечислили , обратилась в юникорн , людмила скпзала , что часть можно возвратить , тут же пишу в поддержку , на их же сайт , мне отаетили , что не выведут , т к это мошенники , и вот в раздумьях , сумма то не маленькая, подскажите , кто нибудь реально ввводил деньги

Боже, жаль вас дураков.)))

откуда у таких глупых деньги только))))

правильно сделали, таких глупых надо учить

Знаете , антон , никогда за свою жизнь никуда не лезла , а тут вообще незнаю , что нашло , как под гипнозом , да дура , но это с кпждым может произойти, сейчас это поняда , но слишком поздно��

Не удивлюсь если анон это один из этих мошенников из шарашкиной конторы, горите в аду мрази…

Обнанули при выводе вертуальных денег со счета. Имена Алексей, Николай, Николай Большаков. Перевёл счёт со сбербанка. Потом хотели взять кредит и перевести опять с помощью меня. Я отказался. Сайт Dj-market. trade. Теперь они там весят. Денег нет.

Я тоже попалась на эту удочку 27.08.2021г. В свой банк ( по форме банка) отправила заявление на отмену транзакции. Есть такая возможность сотрудничества с банком если оплаченный товар не доставлен, либо услуга не предоставлена.

А если на карты переводил мошенников. Банк же вернёт? Там сумма весит. И они ещё говорит про какую то ваоутный контроль? Что и вправду буду платье за какое то отмыввние денег. Как они говорит. Или они врут?

Елена подскажите банк одобрил отмену транзакции

Если переводили деньги на личные карты мошенников, процедура чарджбек – невозможна. Тогда обратитесь в полицию с банковской выпиской переводов.

Сергей, а что такое валютный контроль. Они угражают эти. Стоит бояться?

Елена подскажите банк одобрил отмену транзакции

А вы смогли вернуть свои деньги? На последние суммы я не провела верификации, но банк мне все равно отказал.

Кто вывел деньги без верификации?

Видео FinamTrade видео урок №8. Мобильная версия

Добрый день! Тоже попалась в эту ловушку. Отказалась от верификации, как бы ни уговаривали. Через 11 дней деньги вернулись. В банке мне объяснили, что раз счет не активировала (не верифицировала), то деньги автоматически возвращаются к отправителю.

Людмила, что для этого нужно сделать?

Я вчера открыла счёт на 100 долларов (8010,0 руб), сразу открыли позицию по валютной паре. Через 3-4 часа мой счет стал 110 долларов, 10 дол.запросили на вывод (на вывод указывается сумма и номер карты/в моём случае карта VISA Сбербанк/).Сегодня утром на карту капнули первые деньги, 626 рублей. Сегодня мой счёт опять вырос на 10 долларов, запросила вывод. Жду.

Здравствуйте!
Перед выводом денег, проходили верификацию? Или вывели без нее?

Ну и как, выводите?

Всем, здравствуйте! Неужели здесь нет тех, кто реально вывел хоть какую-либо сумму?

Нет только высасывать они умеют. Не верите им. Примяком в полицию.

Я тоже попала, хотела подработать, в итге вложита 100дол, деньги на них уговортли взять в Manymen на 7 дней без процентов, как стартовую сумму но потратить их я якобы бы не смогла,, это для старта, а все что на них заработаю останентся мне. Через семь дней выведем и вернем. Второй специалист сказал, за то что я пользуюсь кредитными средствами с меня будут брать деньги за обслуживание счета и их надо вывести. Можно было просто оформить бонусную программу. В результате вывода моя кредитная карта пуста, чуть не оформила кредит, спасибо банку-заблокировал все карты, и кабинет. Что со всем этим делать не знаю, звонят говорят что счет надо обязательно закрыть что бы распрощаться с ними, иначе будут проблемы с валютным контролем, и за обслуживание будут списывать с карты.

Аналогичная ситуация, с деньгами, супер мошенники, но до сих пор выходят на связь. Как можно вывести деньги.

Я тоже попал на их и остался с кредитом и без денег

Позвонили сотрудники компании предложили работу в интернете
Для получения зарплаты необходимо открыть счёт и положить 100 долларов.
Теперь я вижу денежку,но хотелось бы ее вернуть. как это сделать?

У меня такая же история 20 августа произошла. Мне тоже позвонили, предложили подработку. Представился сотрудником фирмы Кью Би Финанс. Зовут Алексей. Сначала попросил положить 100 долларов, типа в любое время вы их можете снять. Потом я сказала, что не хочу этим заниматься, хочу вывести деньги. Оказалось, что чтобы вернуть деньги нужно внести ещё 400 долларов и пройти верификацию. Все происходило по звонку со Скайпа с демонстрацией экрана. Потом обновить кредитную историю – взять кредит и перечислить средства со свое карты на счёт, который как будто предоставляет данный портал. Лично меня спасло от ещё больших потерь только то, что Сбер отклонил операцию и заблокировал карту. Это дало время опомниться. В свое оправдание сказать нечего, чувствую себя дурой. Можно ли хоть часть суммы вернуть? Или хотя бы прикрыть тот торговый счёт, т.к. опасаюсь, что в будущем могут быть проблемы?

Dj market trade обманным путем вытянули 104 тыс. руб, теперь у меня кредит на 80 тыс. руб и мои сбережения 0, как быть теперь. Как не стыдно людям такое делать чтобы у них тоже такое случилось. Теперь не то, что просыпаться не охота жить не хочу, что делать не знаю

Попались на https://dj-market.trade , перевели на счёт не маленькую сумму, сумма висит, а вывести никак не дают. Можно ли получить свои деньги или это невозможно?

  1. Сергей Артемьев Post author 23.08.2021 at 14:04

Ксения, попробуйте обратиться к нашим партнерам – заполните форму выше и вас бесплатно проконсультируют.

добрый день. поделитесь кто обращался в полицию и какие результаты?

Здравствуйте, с меня также сняли 100 долларов, девушка представилась Кристина Новикова, она перевела деньги в банк Русский Стандарт, действовала все также через скайп. Еще Карелин Александр, этот еще круче повел себя, пытался снять крупную сумму с карты, благодаря сотрудникам банка, карту вовремя заблокировали, но он продолжает шантажировать.

я тоже попал на эту уловку. говорят положите на карту 17 т руб. как страховку и мы поможем вывести деньги. я думаю это вторая уловка

  1. Сергей Артемьев Post author 23.08.2021 at 14:06

Алексей, вы все правильно думаете.

Позвонили сотрудники компании предложили работу в интернете от известной фирмы Анкор.
Для получения зарплаты необходимо открыть счёт и положить 100 долларов.
Теперь я вижу денежку,но хотелось бы ее вернуть.
Зла на таких не хватает,
Если ,кто-то может помочь вернуть,помогите.

да, а как специалиста зовут

Добрый день. Подскажите как вывести деньги?

  1. Сергей Артемьев Post author 20.08.2021 at 14:23

Светлана, попробуйте обратиться к нашим специалистам по чарджбеку. Для бесплатной консультации заполните форму выше.

Ситуация такая же, сперва 100 долларов для первого взноса, после перевели к юристу, якобы для оформления документов вот тут и понеслось – начались вопросы, пользуюсь ли я онлайн банком и я ответил что да, общались мы по скайпу при включённом демонстрации и диалога и вошли в онлайн банк тут они увидев все мои счета начали хвалить прекрасно легко быстро будет перевести ваши бонусы и при их поддержке я начал делать то что они просили в итоге сам не понимая перевёл приличную сумму

Я тоже влипла, а вы проходили верификацию, загружали свои данные?

я прошел , и мне вывели .

Андрей, подскажите в какой срок вывели средства.

Андрей, каким образом вывели деньги? Без проблем всю сумму вывели?

Андрей, подскажите пожалуйста, как вы вывели свои деньги ,сколько времени прошло и что они предлагали.

Вывели у меня – сам виноват,(опомнился поздно) 2200000 р

Здравствуйте,у меня забрали все деньги и даже вклады,а еще оформили кредит
Сейчас я полностью осталась без денег
Хотя я тоже виновата,не надо быть такой наивной

  1. Сергей Артемьев Post author 19.08.2021 at 16:07

Светлана, можете кратко описать суть развода?

позвонил менеджер,сказал,что можно заработать без вложений
потом они сказали,что надо бонусы вывести вроде бы и надо внести сумму 100 долларов,я внесла
потом сказали,что надо взять кредит и все в таком духе
Еще опустошили мою кредитную карту

В подобной ситуации осталась и я сняли деньги со всех счетов

это обман в чистом виде, сначала вам предлагают заработать без вложений. Потом вывести средства, а для этого необходимо кредит оформить. Не ведитесь это обман.

Здравствуйте. А они вот говорят что если якобы не вывести деньги оттуда то потом будете за комиссию платить…это правда? Мы уже и согласны с мужем не выводить деньги, только бы отстали от нас

  1. Сергей Артемьев Post author 18.08.2021 at 13:56

Наташа, вас пытаются развести на еще большие деньги. Не поддавайтесь и больше ничего не переводите мошенникам.

Будьте осторожны .Если вам будут предлагать работу и пытаться уговорить установить какие-либо программы для облегчения взаимодействия с сайтами например личные кабинетов банков а потом возможно и с сайтом https://dj-market.trade не ведитесь.Сразу же прекращайте всякое общение с этими “людьми”.Иначе потеря денежных средств неизбежна.Как это уже произошло ……..

Товарищи все идите писать в полицию, лучше в прокуратуру заявления с чётким рассказом о случившемся. Приложите выписку из банка о переводах на их не именные счета.

DJ-Market МОШЕННИК отзывы и вывод денег

Отзывы о брокере DJ-Market — вывод денег. Информация предоставлена с сайта: dj-market.trade

Очередная компания по разводу доверчивых пользователей на деньги. Приписывает себе слишком много заслуг, чтобы казаться солидной компанией. Имеют награды за достижения в данном бизнесе, так же собрали приличное количество пользователей по всему миру. Так ли это на самом деле, нам предстоит выяснить. Отзывы о брокере DJ-Market нам попались в информации негативные, их пишут сами пользователи, которые так слепо верили всем привилегиям, что не ожидали, как вмиг очутились в ловушке. Поэтому предупреждают новичков, которые думают получить в ней прибыль и независимость в деньгах. Но это не так, лживые обещания, которые ничего не стоят. Не ведитесь на такую быструю прибыль, не верьте историям со счастливым исходом.

Информация на сайте, как всегда знакомая. Обещают прибыль с процентами заоблачными, моментальный вывод денег, успешные сделки, бонусы, акции, обучающуюся литературу, вебинары, помощь со своей стороны. Но это опять-таки лживые словечки, на которые очень охотно ведутся новые клиенты. Будет у них достаточно опыта после получения знаний, то и они смогут вмиг раскусить этих мошенников, которые вот так просто развели их на деньги. Площадка с инструментами для удачной торговли, а так же подкрученный график не в вашу пользу, естественно. Всё для выманивания из ваших собственных карманов денег, которые они мечтают поскорее прибрать к своим рукам. Таких, как эти ловушки у них уйма, не верьте ни единому их слову.

Кстати про документы, ничего не нашли, только попалась на глаза лицензия, зарегистрированная в офшорной зоне. Ничего нового они не придумают, как подкупать, выдавая всё за чистую монету. DJ-Market не выводит деньги. Такая функция у компании отсутствует, поэтому ни одному пользователю не удалось вывести деньги из этой компании. DJ-Markets лохотрон. Вполне заслуженная награда для такой компании, в которой ничего хорошего не ожидается. Работает не по законам, без лицензии, обман и только обман. Контакты руководства выдуманные, это подставные лица. Обращайтесь в проверенные компании, тогда деньги принесут долгожданную прибыль.

Возможность снять деньги с Компании «DJ Market» не подтверждена.

Обзор брокерской компании dj-market.trade: отзывы о работе

Не забудьте оставить комментарий!

dj-market.trade имеет все признаки scam-проекта:

  1. Брокер не регулируется;
  2. Сайт идентичен forex-кухням CASHEXIT.trade, SMARTPRO.club, asiax fund, POLINOM.trade, FINEXIT.trade, GETPROFIT.trade, werty.trade, DAX-TRADER.club;
  3. По месту регистрации (20 Montchanin Rd, Wilmington, DE 19807, США) находится Центр оздоровления Empowered Wellness Studio;
  4. В рекламе компании сказано, что dj-market.trade имеет многолетний опыт работы, но домен был создан только в феврале 2021 года.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Видео Отзывы о брокерской компании Olymp Trade (Олимп Трейд) — бинарные опционы

Антон, общая сумма потерь 400 000 рублей

В этом отзыве расскажу о компании dj-market.trade, с которой имел несчастье сотрудничать. Все началось с того, что мне поступил звонок от менеджера, Николая. Мне предложили поработать, сказали, что изначально никаких вложений не потребуется. Совершил первоначальный взнос в 100$, прошел верификацию – отправил сотруднице Ольге Савиной квитанцию об оплате ЖКХ, паспортные данные и номер карты. Когда потребовалось больше денег, я хотел совершить перевод через Сбербанк, но мне сказали воспользоваться кредиткой. 10 августа дважды перевел 50$. Из-за того, что пользовался именно кредиткой, сняли 2500 р.

Мне назначили аналитика – Евгения, общение с ним проходило по Skype. Через демонстрацию экрана он наблюдал за рабочим процессом. Когда я открыл вкладку Сбербанка, он увидел мой счет. По его настоянию, счет закрыл, а деньги перечислил на свою карту. Мне сказали, это нужно для начисления бонусов. Я перевел 9600 р. на реквизиты 4279 1600 4343 2846, получателем был Николай Васильевич Д. Сделки самостоятельно не открывал, этим занимался аналитик.

Далее перевел 150000 р., с кредитов Сбербанк – 25000 р., и еще 40000 р. Мне сказали, что торговля будет осуществляться бонусами, а мои вложения мы выведем. Также мне рекомендовали оформить кредит (банк отказал мне в этом) или взять взаймы.

В четверг мне позвонили из финансового департамента (тел. 89268871686, 89257017612), общался с Алексеем. Он сказал, что мне нужна страховка – 50000 р. В пятницу сообщили, что вывести средства не удалось, поэтому нужно срочно оплатить быстрый вывод – 30000 р. После оплаты меня заверили, что деньги будут до 17:00 по Москве. Но в понедельник меня оповестили о том, что курс поменялся, поэтому теперь нужно еще 50000 р. Денег больше не переводил. Из компании звонили еще, спрашивали, готов ли на большие вложения. Но наше общение с ними подошло к концу. В личный кабинет зайти могу, на счете сейчас 904$ и 3472$.

С сотрудниками общались по почте mail@dj-market.trade и по тел. +79953330586. Хочется верить, что мой отзыв о dj-market.trade оказался для кого-то полезным.

Анна, общая сумма потерь 1 350 000 рублей

13.08.2021 года мне поступил звонок от представителя брокерской компании DJ-Market, отзыв о которой я сейчас и пишу. Предлагали неплохо заработать, не выходя из дома. Парень рассказал, как будет выстраиваться наша работа, огласил все условия и назвал список обязательных к установке программ. Я не нуждалась в дополнительном заработке, но его предложение меня заинтересовало, и я дала свое согласие на работу.

Общаться договорился через Skype, телефонами пользовались не так часто. Также молодой человек помог с созданием личного аккаунта на платформе, который верифицировали без моих документов.

Чтобы приступить к торговле, попросили вложить стартовую сумму на счет. Я не думала, что придется рисковать своими деньгами, поэтому, как только поступил запрос, сказала, что отказываюсь от такой работы. Представитель заверял, что заработок на финансовом рынке предполагает инвестиции, и это обычная процедура – бояться нечего.

Мне предложили воспользоваться услугой овердрафт с помощью карты моего банка Тинькофф. Сначала идея показалась неразумной, но сотрудникам удалось меня уговорить. Одобрили 20 000 ₽, я тут же отправила эти деньги на счет. Загвоздка возникла в том, что вместе с заемными средствами, на баланс ушли и все остальные, которые были на банковской карточке. Я не подтверждала эту транзакцию, стала требовать объяснений от специалистов.

Никто четкого и внятного ответа мне не дал, сразу перевели на нового специалиста по аналитике Алексея. Этот человек заявил, что я должна оплатить какую-то комиссию, чтобы вернуть личные средства, в противном случае компания якобы не сможет переслать их мне. Я сказала, что о таких вещах нужно предупреждать на начальном этапе, а не ставить клиента перед фактом. Так или иначе, но мне пришлось согласиться, ведь что-то менять было поздно. Меня удивило, что Алексея интересовал вопрос о необходимости возвращения случайно переведенных 22 000 ₽. Я ясно дала понять, что деньги мне нужны в любом случае, и я жду возврата от фирмы.

В результате благодаря советам аналитика, за 3 дня я влезла в крупные долги перед тремя банковскими учреждениями: Сбербанк – 970 000 ₽, Тинькофф – 120 000 ₽, Промсвязьбанк – 200 000 ₽, плюс 38 000 ₽ отправила с кредитки этого банка. Все заемные средства осели на балансе, когда стало ясно, что реквизиты, которые мне представляли для переводов, принадлежали сторонним физ. лицам.

Впервые у меня запросили копии документов во время фиктивного возврата моих средств. Я отослала паспорт и банковскую карту.

Имена специалистов, постоянно работающих со мной: Алексей Вавилов, Михаил Калинин, Евгения Старикова и Михаил Большиков. С первым общение было наиболее частым. За все время сотрудничества не было совершено ни одной сделки. Все что мы пытались сделать – вернуть мне мои средства. По факту же я потеряла в разы больше, так как доверилась горе-специалистам. Ничего не получив, я обратилась в правоохранительные органы, и в данный момент полиция занимается брокером.

Оставлю данные карт, на которые меня просили отсылать деньги, а также переводимые суммы:

  • Андрей Николаевич К. (карта № 5484****7508) – 305 850 ₽;
  • Ирина Владимировна Т. (карта № 4854****8052) – 23 000 ₽;
  • Станислав Сергеевич А. (карты № 4279****0370 и 5484****2464) – 101 400 ₽, 101 400 ₽, 101 400 ₽, 101 000 ₽, 142 380 ₽.

Моя история, описанная в отзыве DJ-Market, наглядно показывает, чем промышляет эта брокерская компания. Всё, что они могут – вогнать жертву в долги, из которых выбраться будет не так-то просто. Поэтому проходите мимо, если не хотите остаться с пустым кошельком.

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий