Обзор брокерской компании AFT Capitals отзывы о работе

Содержание
  1. [Лохотрон] AFT Capitals отзывы о “инвестиционной компании”
  2. Афт капиталс или AFT Capitals отзыв о лохотроне который разводит клиентов по старой и заезженной схеме!
  3. Содержание:1. Обзор 2. Проверка компании 3. Вывод
  4. 1. Обзор компании
  5. В интернете компанию ищут так:
  6. 2. Проверка компании
  7. 3. Вывод о aftcapitals.com
  8. Роняем ботов и бот Камень Ножницы Бумага для телеграмма — отзывы людей
  9. ParimatchBet — плохая букмекерская контора
  10. WHITE STONE GROUP – Инновационная финансовая компания. Реальные отзывы о wsgroup.org
  11. [Лохотрон] AFT Capitals отзывы о “инвестиционной компании” : 3 комментария
  12. Видео Отзыв о брокере мошеннике — Adamant Capitals
  13. Компания AFT Capitals, отзывы 2021. Мошенники?
  14. Лицензия
  15. Адрес
  16. Видео LBC Capital отзывы реальных клиентов | Развод на деньги
  17. География клиентов компании
  18. Михаил, сумма потери 7600 долларов
  19. Валентин, сумма потери 15 876$
  20. Кирилл, сумма потери 1750 USD
  21. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы
  22. Лохотроны AlgoFX Trade и AFT Capitals
  23. AlgoFX Trade и AFT Capitals: отзывы
  24. Брокер AFT

[Лохотрон] AFT Capitals отзывы о “инвестиционной компании”

Афт капиталс или AFT Capitals отзыв о лохотроне который разводит клиентов по старой и заезженной схеме!

Интересная история о лохотроне aftcapitals.com как разводят клиентов мошенники и как не попасться на лохотрон.

Содержание:
1. Обзор
2. Проверка компании
3. Вывод

1. Обзор компании

Клиентке поступил звонок с неизвестного номера и она решила на него ответить. Как выразилась клиентка “они несли чушь о бирже“, а когда он задал вопрос что это за компания поступил такой же непонятный ответ. Это заставило включить принципы и узнать что это за компания и как она работает. Что в свою очередь стало поводом для интересного обзора.

С трудом получилось выманить название сайта и это был сайт находящийся по адресу aftcapitals.com или на русском языке https://ru.aftcapitals.com/.

Сайт aftcapitals.com выглядит следующим образом, обязательно запомните как выглядит сайт ведь эта информация понадобится нам в дальнейшем.

Сайт компании находится по адресу: aftcapitals.com у него есть еще 2 версии: https://ru.aftcapitals.com/ и https://en.aftcapitals.com/

В интернете компанию ищут так:

  • aftcapitals
  • aftcapitals отзыв
  • отзывы о aftcapitals
  • брокер aftcapitals
  • aftcapitals что за брокер
  • aftcapitals проверка
  • aftcapitals обзоры
  • aftcapitals.com отзывы
  • обзор брокера aftcapitals.com
  • aftcapitals.com проверить брокера
  • кто такие aftcapitals.com

С виду компания выглядит как начинающий брокер без каких либо выделяющихся и “заманчивых” условий с высокой прибылью в месяц, как это бывает у многих лохотронов.

Что компания пишет о себе:

Благодаря тысячам инструментов CFD для торговли на рынке Форекс, проведения операций с индексами, биржевыми товарами и акциями, мы даем вам возможность сформировать инвестиционный портфель, тем самым увеличивая ваши потенциальные торговые возможности.

2. Проверка компании

Начнем проверку https://ru.aftcapitals.com/ естественно с даты создания самого домена. Большинство лохотронов покупают домен которому несколько месяцев и пишут что работают уже много лет на рынке и имеют большой опыт в своем направлении. Переходим на сайт domaintools.com и проверяем информацию о регистрации домена. Таких сайтов в интернете очень много и если вы захотите убедиться самостоятельно выбирайте любой, база у всех одна. Что мы тут видим? Доменное имя https://ru.aftcapitals.com/ было зарегистрировано в августе 2021 года.

Вроде бы не плохо вот только при проверке уникальности выясняется что такой сайт не один. Есть такая же компания которая называется algofxtrade и находится по адресу: algofxtrade.com

Мошенники под видом торговли на финансовых рынках Форекс и CFD завлекают неопытных и ничего не понимающих в трейдинге новичков, обещаниями солидных заработков.

Делают они это посредством обзвона потенциальных клиентов, как это делают все «брокеры» и «финансовые компании» такого вида. Базы, скорее всего покупают, либо собирают сами по Соц.Сетям.

Исходя из этого можно узнать как работала алго трейд и как будет вести себя афт капиталс. Отзывы о алго трейд читайте ниже по ссылке, мы лишь добавим 1 из них.

брокер algofxtrade забрал мои деньги

Здравствуйте! Меня обманул брокер algofxtrade! Мне позвонил менеджер по имени Виталий и предложил торговать с их компанией, обещал, что мне будут помогать грамотные специалисты, потому что я сказала, что не разбираюсь в этом, в бирже. Я вложила сначала 250$ и за месяц постепенно вложила всего 9 тыс$. Поначалу все шло хорошо, Виталий мне сообщал, что сделки проходят успешно, вот я и поверила и рискнула, отдала им почти все свои сбережения. Но всё улетело, как мне сказали, было 2 неудачных сделки и именно там всё сгорело. Но это всё обман! Я не верю, что так просто ушла такая сумма. Пожалуйста, помогите мне вернуть свои деньги обратно. Я понимаю, что это мошенники, но должен быть какой-то выход.

3. Вывод о aftcapitals.com

Aftcapitals.com попадает в черный список вместе с algofxtrade. TAftcapitals.com этот тот же algofxtrade только под новым названием! Отзывы о Aftcapitals.com в дальнейшем будут только плохие так что если вы все таки рисковый человек и собрались подарить им свои кровные, почтите еще раз отзывы о algofxtrade и нажимайте кнопку ПОДАРИТЬ ДЕНЬГИ Aftcapitals.com

Роняем ботов и бот Камень Ножницы Бумага для телеграмма — отзывы людей

ParimatchBet — плохая букмекерская контора

WHITE STONE GROUP – Инновационная финансовая компания. Реальные отзывы о wsgroup.org

[Лохотрон] AFT Capitals отзывы о “инвестиционной компании” : 3 комментария

вовремя написали! как знала что надо прочитать.

Видео Отзыв о брокере мошеннике — Adamant Capitals

Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут Евгений.
Хочу поделиться как я торговал на Forex через компанию Algo FX Trade (она же AFT Capitals).
В начале апреля мне на мобильный позвонила девушка, представилась Викторией и предложила инвестировать деньги на счёт брокерской (трейдерской) компании Algo FX Trade (она же AFT Capitals). Виктория объяснила, что их компания является посредником (валютным брокером), который обеспечивает возможность торговли на рынке Forex. Если я вложу деньги в этот проект, то я гарантированно буду иметь 20% в месяц от внесённой суммы. На это предложение я ответил, что понятия не имею о торговле на Forex и о брокерском деле. Но Виктория меня успокоила, сказала, что мне ни чего особенного не надо будет делать. В её компании работают опытные специалисты, которые знают, как правильно проводить торговые сделки. Также работает целый аналитический отдел и их компания обеспечена современнейшим программным обеспечением, которое позволяет правильно, безубыточно проводить торговые сделки. Моя задача будет состоять в том, что Виктория будет мне звонить на телефон, говорить какой актив, инструмент или валюту я должен выбрать, говорить мне цифры, которые я должен буду вводить на торговой платформе на их сайте, а затем нажать на кнопку «купить» или «продать». Если короче, то Виктория будет звонить и говорить мне на какие кнопки нажимать. Конечно же я не согласился на её предложение. Я подозревал что все эти брокерские компании мошенники и «Кидалы», но с другой стороны у меня был один приятель – сосед, который реально зарабатывал на валютной бирже, и я знал, что в теории зарабатывать на Forex возможно. Одним телефонным звонком дело не обошлось. С Викторией я общался по телефону целую неделю, почти каждый день. Мы болтали о разном, о разном, о погоде, о жизни, о работе, о путешествиях, об увлечениях итд, итп. Кстати на счёт связи. Разговаривать по какой-либо видео связи Виктория отказалась, объясняя это тем, что канал, по которому мы сейчас разговариваем защищён от прослушивания, а все Скайпы, Вацапы и прочие мессенджеры запрещены руководством компании во избежание утечки информации. И ещё, Виктория мне звонит с одного номера, который яко бы находится в Японии, в Токио, а я ей на этот же номер не могу позвонить, я звоню ей на другой номер, который то же Токийский. При том, когда она мне звонит с номера +81 345 106185 слышимость отличная, а когда я ей звоню на другой номер +81 345 778265, слышимость плохая, с эхом и отставанием по времени. Так вот, она описала свою внешность – стройная, кареглазая блондинка, следящая за своей фигурой. Рассказала, что она не замужем, но у неё есть молодой человек, что родом она из Харькова, что занимается брокерским делом много лет, почти с детства, и судьба закинула её в Японию. К концу недели наших разговоров мы перешли на «Ты», я её называл Вика, она меня Женя. Через неделю я согласился положить на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals) $1000. Сразу скажу для меня это не большие деньги, то есть совсем-совсем не большие деньги. Кто-то сейчас может спросить: Зачем же ты дебил, зная, что они мошенники и «кидалы» даёшь им деньги. Причина банальна и проста – от безделья и от скукоты. Так получилось, что на тот момент у меня был, перерыв в работе, работы просто не было и я не знал, чем занять себя. Вторая причина – это всё-таки надежда на то что вдруг получится срубить лёгких денег. Ведь лёгкие деньги и тратить легче и приятней, если вы понимаете о чём я. В общем через несколько дней я перечислил им деньги, предварительно открыв новую банковскую карту, специально для этого дела. И ещё мы договорились, что больше я не буду вносить деньги на счёт, а эта сумма в 1000$ будет расти каждый месяц по 20%, за 10 месяцев должно набежать 6000. Потом мы заключим договор доверительного управления, и Виктория будет управлять моим так называемым ПАММ счётом. Просто надо подождать. Вика согласилась.
Сейчас опишу процесс перечисления денег. Захожу на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На этом сайте я предварительно зарегистрировался и дал свои паспортные данные (в виде сэлфи с паспортом в руках), данные о прописке и данные банковской карты. В личном кабинете жму курсором на «Пополнить счёт». Открывается окно где я ввожу данные карты и сумму в $100. Жму на «Перечислить». И тут открывается опять окно, где написано об открытии второго шлюза. Открывается следующее окно где мои $100 уже записаны в рублях (курс был 64 за 1$), но сумма в рублях была 5714 руб., а должна быть 6400 ну хотя бы 6300. Короче ровно 12% ушло не понятно куда. Как потом мне Вика объяснила – это банки такую комиссию снимают и Algo погасит эту комиссию. Дальше я опять ввожу все данные своей карты и жму на «Перечислить» и деньги уходят на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals). Мне приходит СМС что платёж успешно завершён. Почему я перечислял 100$ а не 1000. Вика объяснила, что так лучше, маленькими суммами, у банков не будет вопросов. В общем я перечислил сначала 100 долларов, потом пять раз по 180, получилось 1000, которые отобразились на моём счету в личном кабинете.
Вот так выглядит сайт.

Вот так выглядит личный кабинет.

Вот так выглядит страница «Пополнить счёт»

Сам процесс перечисления этих шести платежей занял около 40 минут. Эту комиссию в 12% на карту мне не вернули, её просто записали мне на торговый счёт.
На следующий день Вика позвонила мне, и мы открыли первую сделку на торговой платформе. Это было 15 апреля 2021 года. Сделка была по Евро Доллару, я ввёл нужные курсы, цифры, объём, которые продиктовала мне по телефону Вика и на следующий день я увидел на торговой платформе в строке прибыль +18$. Получается, что я за одну сделку заработал 18 долларов. Вот так на сайте выглядит торговая платформа.
На следующий день Вика опять позвонила, и мы опять открыли сделку по евро доллару, эта сделка закрылась +27 долларов. И так почти каждый день или через день – через два, Вика звонила мы открывали и закрывали сделки. Суммы были разные от 3 до 40 долларов за сделку. Были и минусовые сделки. Сделки бывают в «Просадке». Это когда ты вводишь данные на покупку, предполагая, что актив будет расти, но он наоборот падает в цене и тогда твоя сделка в минусе. Затем стоимость актива растёт, и твоя прибыль соответственно вырастает, из минуса превращается в ноль затем в плюсовую цифру. К 15 мая 2021 г. у меня набралось 206 долларов, и я решил попробовать вывести какую-нибудь небольшую сумму. Вывел 180$. Деньги на карту поступили из города Орёл сразу же, но находились в обработке 5 дней, прежде чем были зачислены на счёт. Эти деньги пришли не от организации, а от частного лица – Гавриленко Николая, как потом я узнал он является учредителем и генеральным директором Algo FX Trade (AFT Capitals). Опять же почему так, Вика ответила, что это в моих же интересах, не будет вопросов у банков.
Мы продолжали открывали сделки, на торговом счету сумма росла. Сделки были по Евро доллару, по золоту, по пшенице, по S&P500 и чаще всего по DAX30. Как-то она позвонила мне, это было 18.05.19 и попросила внести деньги на торговый счёт 2570$. Объяснила это тем что намечается очень выгодная сделка, но сумма у меня маленькая на счету, а для проведения этих сделок нужно было 3700$ на счету. Не смотря на наш договор с Викторией, что я больше не буду вносить деньги на счёт, я всё же согласился и внёс 2570$. В общем на следующий день и последующие 5 дней мы открыли 3 сделки по DAX и 3 сделки по Пшенице. Результат был обалденный – за шесть сделок я увеличил сумму на моём счету на 2514$.
Вот скриншот с истории торговой платформы

В мае месяце прибыль получилась 77%, наверное, благодаря этим шести сделкам. А в июне сделки были довольно редко. За неделю Вика мне звонила один или два раза, за месяц было открыто-закрыто 12 сделок на маленькие суммы. Прибыль за июнь составила 4,3%. Я подумал, наверное, они специально так делают что бы компенсировать высокую майскую прибыль. В июле и августе было всё в порядке, каждый день или через день мы открывали сделки, месячная прибыль была где-то около 20%. К концу августа у меня на торговом счету было уже 8202$ (смотрите скриншот-2)
А в сентябре началась беда. Во-первых, не стало двусторонней связи, Вика мне звонит, я ей нет, их телефон не отвечает. Во-вторых, сделки мы стали открывать очень редко, раз – два в неделю. Прибыль, соответственно мизерная. В-третьих, офис компании Algo… переехал куда-то в Европу, в Швецию. Шведский телефон есть, но он не отвечает. Я пишу Вике на почту, на её email, то же нет никого ответа. Пишу ей что прошу выйти на связь, пишу ей дополнительные, другие номера телефонов, но она так и не отвечает. Всё это началось, когда я Вике написал на почту, что сумма уже почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, это ровно столько сколько я перечислил в Algo. То есть я хочу вернуть свои, без какой-либо прибыли. А оставшаяся сумма 5400$ остаётся на счету и дальше работает. При том что 5000$ – это сумма для продвинутого счёта. При такой сумме я имею возможность заключить договор с Algo, и Виктория как мой брокер будет управлять моим ПАММ счётом. Эти условия подробно описаны на сайте Algo. Да, забыл сказать, что при выводе денег брокер получает вознаграждение в размере от 7 до 10% от прибыли, полученной в результате торгов. Но пока тишина. Сегодня 30 сентября 2021 года. Телефоны Algo FX Trade (AFT Capitals) не отвечают. Мой брокер Виктория на письма не отвечает и не звонит. Сделки не открываются. Деньги я вывести не могу. Не могу вывести деньги по нескольким причинам. Во-первых, висит одна сделка с минусовой прибылью (это называется по брокерской терминологии – сделка в просадке). Снимать деньги нельзя пока не закончена торговая сессия, иначе будут большие убытки. Во-вторых, прежде чем я хочу снять деньги, я должен об этом уведомить своего брокера или руководство компании. Но опять же я этого сделать не могу так как нет связи. Как я понял деньги выводятся не автоматически. Наверно это происходит так. Я захожу на станицу вывода денег, указываю свои реквизиты, жму на кнопку «вывести». Директор Algo Николай получает уведомление на свой компьютер о выводе и затем вручную (используя онлайн банк) перечисляет мне деньги, которые я запросил. И ещё, со слов Виктории, компания Algo FX Trade (AFT Capitals) является оффшорной, и банк, в котором они обслуживаются то же оффшорный. Банковские реквизиты компании Algo FX Trade (AFT Capitals) ни где не указаны. Да и понятно, когда я переводил деньги, они попадали в один банк, затем открывался какой-то дополнительный шлюз и деньги шли в следующий банк. В общем схема хитрая и мудрёная. Да и при выводе денег, моя сумма пришла из Москвы, а они сидят ни то в Токио, ни то в Сингапуре, ни то в Гонконге или в Стокгольме, а может быть в Москве или Киеве в Нурсултане или Ташкенте. В общем их действительное местоположение никто не знает.
Прошло три недели и Вика всё же вышла на связь. Она сказала, что болела и не могла позвонить. Я озвучил ей своё предложение о том, что у меня на счёте почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, на счету останется 5400 и я могу заключить Договор на управление ПАММ счётом. Но не тут-то было. Вика ответила, что такого «пакета» (5000$) уже нет, есть «пакет» 13700$ по которому компания обязуется достичь прибыли в 147% за три месяца. То есть надо добавить ещё 3700$. Что я и сделал. Я подписал Договор, который мне выслали на почту, подписанные листы отсканировал и выслал обратно. Вике дал пароли от торговой платформы и с этого момента я просто наблюдал как открываются-закрываются сделки и как растёт сумма у меня на торговом счёте, то есть сам я ничего не делал, всё делала Вика. Три месяца истекали 16 января 2021 года. Но уже перед новым 2021-ым годом я увидел, что на сайте нет доступа к личному кабинету и к торговой платформе и написано объявление «в связи с техническими работами доступа нет до 31 января 2021 года … Итд итп … приносим извинения». Вика на звонки и сообщения не отвечала, но она заранее предупредила что у них новогодние каникулы и её не будет на связи. Доступ к личному кабинету появился 29 января 2021 года. И вот что я увидел – у меня на балансе было 31857,19$. Вот скриншот. Откуда они появились.

Вика объяснила (соврала), что всё это время она торговала, используя другие ресурсы, а доступа к торговой платформе пока нет по техническим причинам.
А теперь самое интересное. Вика позвонила мне 29 января 2021 года и сказала, что всё в порядке и я могу вывести всю сумму (31857$). Это сделать необходимо так как старая торговая платформа больше работать не будет, теперь будет новая платформа. В общем надо вывести все деньги и если я захочу торговать дальше, то она скажет, как это сделать. НО. Для того что бы вывести деньги НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ 10%. При том что сначала я оплачиваю комиссию, а затем Algo FX Trade (AFT Capitals) перечисляет мне деньги. Вика попросила, что бы я проверил личный кабинет и написал ей в Telegram что всё в порядке, а она в Telegram напишет мне реквизиты куда перечислить деньги. Я написал в Telegram что всё в порядке, а она вместо реквизитов написала мне такой текст – номер телефона… «+77471156459 Через QIWI терминал». Вот скриншот с моего мобильного.

Номер телефона Вики в Telegram +77714633070. Думаю, что находится Вика где-то в Москве или Киеве
Её электронная почта – viktoriia.osmanova(собака)algofxtrade.com

Конечно же я обалдел от такого предложения. Я должен был позвонить куда-то на номер Казахстанского сотового оператора. Понимаю – я полный ЛОШАРА что ввязался во всё это. Но предложить оплатить «Комиссию», которую они по идее должны сами удержать, да ещё перечислить деньги на Qiwi кошелёк – это верх ТУПИЗМА. Ни один ЛОХ, даже такой как я не поверит в такой развод. Настоящие, профессиональные мошенники и аферисты так не поступают. Могли бы придумать что ни будь поизящнее. Вика перезвонила мне, и я ей ответил, что это «Развод» и ни каких денег я перечислять не буду. Она ещё попыталась как-то убедить меня перечислить деньги, несла всякую чушь, а затем положила трубку и больше я её не слышал.
На этом всё. Никому не советую связываться с этой компанией Algo FX Trade (AFT Capitals). И не только с этой. Практически 99% компаний которые есть в интернете – это мошенники. Но это моё личное мнение. Каждый решает сам за себя, кому верить – кому нет.
Сегодня ещё раз зашёл на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На сайте написано в красном окошке «Уважаемые клиенты, на сайте algofxtrade проводятся плановые технические работы по случаю банковских каникул с 30 декабря по 29 февраля. В связи с этим, возможны перебои в работе сайта и платформы. По Любым вопросам обращайтесь на почту technical@algofxtrade.com.

Прежде чем я выложу это письмо в сеть, подожду ещё какое-то время. Затем выложу это на всех возможных сайтах и в YouTube. Мне хотелось бы услышать какие-нибудь советы от людей, которые попадали в такие ситуации. Что с этим делать и как бороться. Оставляю свой email. Я этот почтовый ящик только что зарегистрировал на чужое имя и на отдельном устройстве. Через месяц-другой я этот ящик удалю. Вот электронный адрес:
gessjeka@gmail.com gessjeka(собака)gmail.com
Заранее благодарю за ваши письма, отзывы и комментарии.
Да! Чуть не забыл. Желающие помочь за деньги – просьба не писать мне ничего.

Здравствуйте такая же ситуация у нас мы из Казахстана ищем варианты знаю Викторию. Александр Демидова Марию Сергеевну есть ватсап группа можно добавить 87085239265

Компания AFT Capitals, отзывы 2021. Мошенники?

Делитесь информацией!

Компания AFT Capitals известна тем, что предлагает клиентам инвестировать в контракты CFD. Если вам поступил звонок от представителей данной компании, то рекомендуем вам для начала внимательно ознакомиться с данной статьей.

Лицензия

Лицензии ЦБ РФ у брокера нет.

Брокер упоминает на сайте, что регулируется финансовым органом GSL . Однако, на сайте компании информации о брокере нет.

Адрес

Указан следующий адрес в Токио: Cerulean tower 23 1 sakuragaoka-cho shibuya-ku 150-8512

Видео LBC Capital отзывы реальных клиентов | Развод на деньги

По этому адресу находится отель. Следовательно, адрес липовый, брокер скрывается от своих клиентов.

География клиентов компании

Русскоязычная Сети полна негативных отзывов о работе сотрудников AFT Capitals, в то время как на иностранных ресурсов нет никакой информации про этого брокера. Делаем вывод: брокер ориентируется исключительно на граждан СНГ. А значит присваивает себе статус “международного брокера” абсолютно незаслуженно.

Итоги: Ничего хорошего про эту компанию сказать нельзя. Сайт на данный момент у них не работает, в то время, как десятки обманутых ими трейдеров ждут вывода своих денег. Ознакомьтесь с историей одного из них и сделайте выводы об этих мошенниках.

Отзывы трейдеров компании AFT Capitals (все имена изменены для сохранения конфиденциальности)

Михаил, сумма потери 7600 долларов

Я зарегистрировался в компании AFT capital 7 октября 2021 года и торговал с аналитиком Ольгой Прохоровой. Мы часто общались по вотсапп и телефону. Сначала она звонила с номеров +7 771 1877296, +4 420 38076029, а потом всегда с разных.

Когда Прохорова позвонила впервые, сразу предложила работать вместе на AFT capital, отзывы про компанию рассказывала, объясняла про трейдинг, сделки, Форекс. В течение недели мы несколько раз общались по телефону, а потом она все-таки уговорила меня начать торговлю.

Я прошел регистрацию на сайте и пополнил торговый счет на 100$ через QIWI терминал. Еще столько же мне начислила компания в виде бонуса.

Мы начали работать с криптовалютой. Получили прибыль 2 500$, и Ольга предложила добавить еще 900$. Я сделал перевод через терминал.

Во время разговоров по телефону мы обсуждали темы торгов, сделок и пополнения счета.

Как-то раз позвонил руководитель фирмы и спросил, почему я перестал пополнять свой баланс. Объяснил, что если не внести средства в самые короткие сроки, то счет аннулируют. Я попытался узнать, какое право они имеют так поступать, а затем попросил дать мне время, так как денег у меня не было. Директор предложил занять деньги у банка.

19 октября я оформил кредит в Альфа-банке и внес на счет торговой платформы 6 600$. При этом прошел процедуру верификации, отправив фотографию паспорта. Прохорова попросила для работы установить программу AnyDesk. Я все сделал, но сначала не понимал, как пользоваться приложением, и просто следовал инструкциям Ольги. Она пояснила, что через программу удобнее вести работу, так как она видит экран моего компьютера и может объяснять, что нужно делать. Для подключения к моему компьютеру я называл Ольге код доступа, а она говорила куда нажимать и какие сделки открывать.

При пополнении счета никакую комиссию платформа не брала, платил только за перевод по QIWI. Страхование депозита я также не делал, его мне не предлагали.

Через некоторое время на платформе появились акции от компаний APPLE и AMAZON. Ольга предложила мне взять контракт с Амазон 50/50 вместе с ней, который стоил 13 200$, в то время как с APPLE – 7 600$. Я согласился, так как Прохорова сказала, что прибыль от сделки по Амазон будет больше, а обойдется покупка акций дешевле. Мне нужно было внести только 6 600$, а это меньше, чем при аналогичной операции с APPLE.

На период с 22.10.19 по 6.11.19 мы с Ольгой заключили контракт. Ожидаемая прибыль составляла 29 000$.

Перед заключением нашего договора баланс должен был составлять 13 200$. Я внес свою часть денег, но в субботу списали 6 600$, а счет заморозили.

Я позвонил Ольге, и она сказала, что для восстановления счета необходимо его пополнить. По ее словам, руководство узнало о нашей сделке, и она чуть не получила штраф, поэтому Прохоровой пришлось вывести свою часть.

Ольга пояснила, что для получения моей доли прибыли, я должен внести еще 6 600$. Деньги я вносить не стал, и мне дали срок до 4 ноября, в противном случае все заработанные средства прогорят. Никакие договоры мы не подписывали.

Деньги я свои так и не получил, поэтому решил написать отзыв о AFT capital и рассказать свою историю, чтобы предостеречь других.

Валентин, сумма потери 15 876$

В Интернете набрёл на сайт, где предлагали заработать. Это была брокерская инвестиционная компания «AlgoFXTRADE» (она и сейчас работает, только под именем AFT CAPITAL) с хорошими отзывами клиентов. Я решил там зарегистрироваться 15.05.2021, то есть внести для начала депозит в размере 500$. Для первой сделки на следующий день я пополнил кошелек на 78$.

Работа шла, 22 июля мною было перечислено брокеру 1830 долларов. Прибыль росла и торговый счёт пополнялся стремительно: 30 августа на 1165$, 2 сентября на 337$, 22 октября 2021 года еще на 1847. Через месяц, уже в ноябре закрылась сделка на 317$. В декабре было несколько вложений: 3-его на 3100$ и 10-ого на 52 и 1500$.

За всё это время я вложил в торговлю 10726$.

С 20декабря 2021 года до 13 апреля на кошельке накопилось 19 882, 49$. Сумма была приличная для вывода. Но мои попытки были безуспешны. Не получилось вывести даже части всех средств. Расскажу, как всё было.

В конце декабря 2021 года мне позвонила некая Виктория Османова, представилась менеджером маржинального отдела организации «AlgoFXTRADE». Конечно, меня интересовал вывод прибыли, девушка сказала, что для этого необходимо перевести доход в банк, таковы условия компании. И только после верификации я смогу получить свои деньги. Для этого менеджер попросила скинуть некоторые данные: ФИО, название банка, номер банковского счета, своё фото, скан паспорта, в том числе прописку, адресную справку не ранее 3-х месяцев. Я подготовил все документы и отправил в Telegram на номер Виктории. Она практически сразу прочла сообщение.

23 декабря мне пришел ответ от В. Османовой. В СМС была прикреплена квитанция от «DeuscheBankAG» на сумму 17 939,97 евро в формате pdf от 20.12.2021около 16:28. Как можно скорее мне необходимо было оплатить депозит 1500$, а затем еще 600$ якобы за оказание услуги фирмы. Через банкомат «qiwi-кошелек Казахстан» я тут же (14:12) перевел сначала 804500 тенге на свою карту, а на номер +7 933 323 8252. Все предыдущие взносы я проводил на этот же номер. Код назначения я также скинул Виктории по её просьбе.

Девушка объяснила, что не может повлиять на решение моего вопроса, так как этим занимается уже банк.

23 декабря на кошелек было переведено три раза по 626,48$, и потом дополнительно 220,57$.

25 декабря 2021 года со мной связалась Мария Сергеевна Новицкая, представитель «BarsLaysBank». Сказала, что мне следует оплатить налог, согласно казахстанскому законодательству, 1790$. Это получилось 9% от общей прибыли, и на время долга мой кошелек был заморожен.

Через «QIWI-кошелек Казахстан» я перевел 681 000 тенге 28.12.2021 года около 20:16 часов на свою платежную карту. А позже все отправил менеджеру по телефону +7 747 115 96 52. Меня не попросили в том случае прислать код назначения. Но пообещали возврат средств в течение получаса.

Получилось, что в этот день я вложил депозит два раза по 630, 84 и еще один на 528, 33$.

7 января 2021года со мной снова связалась Мария Сергеевна. По непонятной причине денежные средства не прошли на мою карточку, поэтому с меня требовали данные еще одной. Мне нужны были деньги, поэтому я согласился. Но возникло новое препятствие. Без конвертации банка вывод средств был невозможен. С меня запросили ещё 477 000 тенге.

Сумму в размере 1260$ я перевел 9.01.2021 года около 16:31 часов. Платеж был опять через qiwi-кошелек Казахстан и на тот же телефонный номер. Сначала 633,96$, а затем 626,04$. Код назначения я никому не скидывал. Мне пообещали уже через полчаса вернуть деньги.

М.С. Новицкая ответила мне в мессенджере 30.01.2021 года. В сообщении была pdf-квитанция от 30 января 10:12 часов из «BarsLaysBank»суммой в 19 882,00$. Также девушка сообщила, что моя прибыль была направлена в банк, а уже оттуда через 3 рабочих дня деньги поступят на мою карточку.

19 февраля мы в последний раз списывались с Марией Новицкой. Образовался новый, «европейский» налог, который требовал незамедлительной оплаты. Объяснили его тем, что брокер работает с банками Европы, которые сразу после внесения предоставляют документы для комитета Казахстана. Для этого с меня запросили 6% от общего дохода, то есть 1193$. Таких денег у меня уже не было, поэтому наше сотрудничество прекратилось. Я понял, что их положительные отзывы были куплены, а «AlgoFXTRADE» (AFT CAPITAL) – мошенники!

Вот все телефоны, с которых они мне звонили:

  • +78122091628
  • +77716819462
  • +77716819412
  • +77714633070
  • +77471159652

Кирилл, сумма потери 1750 USD

Хочу рассказать об истории, связанной с брокером AFT Capitals. Отзывы о нем встречаются разные, но мой пополнит армию негативных, и вот почему. Дело в том, что из-за этой фирмы я потерял деньги. Началось все в начале октября 2021 года, когда на меня вышла сотрудница компании Алеся. Она позвонила с номера +74952720319 и начала убалтывать на то, чтобы я попробовал зарабатывать в сети. Так продолжалось неделю, я отказывался и на очередной призыв присоединиться к AFT Capitals спросил, почему они так яро меня приглашают. Алеся ответила, что фирма получает 15% с каждого вкладывающегося клиента. То есть в случае заработка я должен буду вернуть им определенную сумму.

В общем, я согласился попробовать. Тут же в вотсапе с номера +77778490431 девушка прислала мне номер счета моего киви-кошелька +77714633069. Сказала, что войти в него могу только я. Я закинул на него 250$ – это было 17 октября 2021. Сразу же со мной связалась другая сотрудница AFT Capitals Ольга. Она подготовила сделку и уверила меня, что все в порядке. Я увидел свой личный счет на платформе (в данный момент он, кстати, заблокирован).

22 числа того же месяца мне позвонил некий Тимур Филатов и сказал, что теперь он будет помогать мне со сделками. Сразу же предложил одну, по его словам, очень выгодную. Сумма контакта – 5020$, доход с нее составит 6518$. Я отказался – такими средствами не располагал. После моего отказа занять у кого-то, парень предложил другой вариант: перевести 1500$ с возможностью дохода 4500$. Уточнил, что начальство разрешило мне как новичку вступить в дело малой суммой. Я согласился и перевел на киви-кошелек (кстати, уже новый +77471159652) обещанную сумму. Потом с телефона Тимура мне звонил Александр, его руководитель. Спрашивал, могут ли они использовать мои вложения для другой сделки. Ничего вкладывать не надо, просто спрашивают разрешения. Я согласился. Следующий звонок от Тимура поступил только 19 декабря. Он сказал, что был в командировке, а с моими деньгами все в порядке.

Тимур сообщил, что я наконец-то могу снять заработок –9150$ лежали на счету. Я сфотографировал карту и стал ждать перевода от DeutsheBankAg, с которым работает фирма. Но вместо смс о поступлении средств я получил звонок якобы из банка. 24 декабря сотрудница отделения Мария Новицкая сообщила, что банк ждет от меня 1350$ – те самые 15% от общей суммы. Я возразил: сначала фирма должна перевести мне деньги, а потом я перечисляю им процент. Оказалось, меня обманули. Я дозвонился до Тимура, и он подтвердил позицию банка – сначала процент, потом заработанная сумма. Я не собирался ничего переводить. Тогда Тимур позвонил еще раз, 28 декабря, но не добившись от меня ответа, заблокировал личный кабинет.

Так я остался без денег и подтверждения аферы, кроме переписок в вотсапе и телеграме. Попытал счастья в компании «Брокер трибунал» , возвращающей деньги от нечестных брокеров, но они сами оказались мошенниками. Так я лишился еще 240$. Не советую новичкам пробовать себя на брокерском рынке самостоятельно, и тем более связываться с AFT Capitals – мой отзыв о них сугубо негативный.

AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы

Типа брокеры, AFT Capitals (сайт https://ru.aftcapitals.com) и AlgoFX Trade (https://ru.algofxtrade.com/about-algofx), это два абсолютно идентичных сайта, несомненно созданные с единственной целью − мошенничеством завладевать деньгами наивных инвесторов.

Хотя нет, у сайтов есть два различия − названия и даты создания. AFT Capitals датирован 2021 годом, AlgoFX Trade − 2021 годом! Несмотря на эти, казалось бы существенные отличия, цель мошенников осталась неизменной − ваши деньги!

Лохотроны AlgoFX Trade и AFT Capitals

В комментарии к черному списку брокеров, некий Евгений написал целую статью с историей своей работы с «брокером» AlgoFX Trade, почитайте, поучительно будет.

Мошенники под видом торговли на финансовых рынках Форекс и CFD завлекают неопытных и ничего не понимающих в трейдинге новичков, обещаниями солидных заработков.

Делают они это посредством обзвона потенциальных клиентов, как это делают все «брокеры» и «финансовые компании» такого пошиба. Базы, скорее всего покупают, либо собирают сами по Соц.Сетям.

В разговоре упирают на то, что клиенту ничего не нужно будет делать самому, у них имеются высококвалифицированные специалисты, которые будут «вести» клиента и делать всё за него. Что значит это «всё», клиент не понимает, но его убеждают, что ему это и не надо, не его головная боль, не его забота.

Главное − чтобы клиент денег дал ! Не гнушаются ради этого даже поддерживать с клиентом дружеские отношения!

Я, когда читаю или слышу о подобном, всегда вспоминаю сцену из кино детства, фильма «Приключения Буратино». Песенка бессмертна:

Просто поржать. Можно провести аналогию − Алиса работает в AFT Capitals, а Базилио в AlgoFX Trade. Или наоборот. Представьте себе это и послушайте песенку!

По сути, больше и расписывать нечего о мошенниках. Раздел «О нас» ни о чем. Лицензии нет и быть не может.

Цель статьи даже не доказать, что AlgoFX Trade и AFT Capitals являются мошенниками , а просто констатировать факт и сообщить читателям, что есть такие лоховоды и предупредить, что с ними связываться не стоит, если деньги не лишние, конечно.

Работайте с проверенными брокерами и будет вам счастье! Кстати, именно РАБОТАЙТЕ, а не ждите, что кто-то всё сделает за вас, а вы будете только бабки с карты снимать, как в рекламах!

К слову, ещё раз напомню тем, кто знает и скажу тем, кто не в курсе − «ничего не делать» и «всё сделает специалист» бывает только в лохоторонах. Там «специалисты» однозначно всё сделают за вас. В смысле, сольют все ваши деньги! И будут вымогать ещё!

AlgoFX Trade и AFT Capitals: отзывы

Мошенники еще не успели настолько развернуться, чтобы о них массово писали отзывы, жалобы и комментарии. И это хорошо, если жертв мошенников не будет вовсе!

Но к сожалению, практика показывает, что с нарастанием негативных отзывов, мошенник просто закрывает сайт, переименовывается и под новым названием продолжает искать наивных буратино.

Вероятно AFT Capitals не просто так переименовался в AlgoFX Trade. Отзывы о мошенниках уже есть в сети и они пытаются скрыть таким образом свою сущность. Странно только, что как-то нестарательно пытаются. Но это уже не наша забота, не так ли?

Если вам что-то известно о лоховодах из Algo FX Trade и AFT Capitals или, возможно, сами сталкивались с ними, пишите, не стесняйтесь, ваши отзывы будут однозначно полезны тем, кто будет их читать!

Успехов в трейдинге и светлой головы, чтобы не вестись на посулы лоховодов!

Брокер AFT

Компания расширилась значительно начиная с ее начала при генеральном директоре Джозефе Гуинэне как деятельность магазина, которая наняла только 28 человек в 2003. У фьючерсов преимущества было более чем $374 миллиона в фондах клиента на депозите с августа 2009.
24-часовая технологическая команда поддержки доступна для любой платформы выполнения, которую может использовать клиент. Фьючерсы преимущества также предоставляют всестороннее прояснение и margining услуги, управление рисками в режиме реального времени.

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий