Обзор брокерской компании Adamant Fx отзывы о торговле с мошенниками

Отзыв об Adamant Fx

В этом обзоре я расскажу про опасных мошенников из Adamant Fx. Это новый лохотрон, скрывающийся под личиной брокера финансовых рынков, который разводит клиентов на крупные депозиты и не выводит деньги.

Adamant Fx – развод или нет?

Начнем по традиции с разбора указанной на сайте информации. Мошенники пишут, что работают на рынке уже более 10 лет и имеют статус надежной компаний, что является откровенной ложью. На самом деле данный проект появился в сети всего два месяца назад и именно поэтому никаких отзывов об Adamant Fx вы не найдете.

Так как в своем блоге я часто делаю обзоры лохотронов под прикрытием брокеров, то мне не составило труда определить, что AdamantFx принадлежит печально известной группе аферистов. Эти товарищи регулярно создают себе новые сайты по одному и тому же шаблону, чтобы обелять быстро портящуюся репутацию. Вот лишь некоторые из них:

В чем суть развода

Мошенники Adamant Fx используют огромное количество различных уловок для того чтобы завладеть деньгами своих клиентов. Это могут быть программы для автоматического заработка (типа TON, Quantum System, Цепная Реакция, Общее Дело и так далее), подкручивание графиков, обман со стороны менеджеров и еще много чего. Важно понимать, что никакой торговли на данной платформе на самом деле не происходит.

При этом вернуть вложенный в AdamantFx средства, к сожалению, невозможно. В процессе вывода аферисты начинают разводить жертв на оплату несуществующих комиссий, налогов, штрафов, протоколов федеральной печати и других несуществующих вещей. Все это является лишь поводом напоследок срубить с клиента еще больше денег.

Заключение

Adamant Fx является очередным брокером-однодневкой, который по праву пополнил длинный черный список мошенников. Я настоятельно не рекомендую вкладывать деньги в эту компанию и общаться с ее представителями, так как ничем хорошим это закончиться не может. Если вас интересуют более надежные торговый платформы, то можете посетить пользовательский рейтинг.

Свои отзывы и впечатления об Adamant Fx оставляйте в комментариях, это поможет вывести мошенников на чистую воду и убережет потенциальных жертв от участия в лохотроне.

Фадеев Кирилл

Фадеев Кирилл

Я, Виргиния Гаубене, проживаю в Литве, мне 60 лет, нигде не работаю, стаю на бирже Труда и являюсь инвалидом II группы. Трудная жизненная ситуация заставила меня заняться поиском дополнительного дохода. В итоге, я папала на мошенников, была обманута на крупную (для меня) сумму денег. Постараюсь наиболее точно изложить свою ситуацию.

03-09-2021 позвонил Alexander Isaev (откуда мой № телефона – я не знаю), представился аналитиком АdamantFX и предложил заработок трейдингом, с наличием индивидуального консультанта. Он помогает мне, я – ему % от сделок. Обещал, что все будет честно, что в месяц я смогу заработать до 250-300$. Я немного поискала в интернете информации о данной компании, нашла положительные отзывы (теперь думаю, что проплаченные или сами написали). И так завожу счет на представленной платформе, с банковской карты отправляю 215,50 €. Этот перевод средств осуществлялся прямым пополнением на их сайте. Скоро позвонил и сам консультант Дмитрий Власов. С ним переписка была по Viber+звонки. Потом консультант попросил на моем компьютере установить AnyDesk для помощи и ориентировании в программе. Я соглашаюсь, устанавливаю. Дмитрий по звонку подключается и сам делает сделки. Я вообще ни одной сделки не открыла. По началу суммы были маленькие, но с неплохим плюсом. Консультант умело налаживал дружеские отношения, спрашивал про семью, работу, какие фильмы смотрю, что люблю делать и т. п., не забывал меня похвалить, говорил и писал, что мы партнеры, что от моих успехов зависит его заработок. В общем очень ловко терялся в мое доверие. Затем говорит, что надо участвовать в более крупных сделках, торговать нефтью и по быстрее копить прибыль. Для этого нужно перевести на счет 2 000€. У меня таких денег не было и я предложила ему дальше торговать маленькими суммами, на что получила грубый ответ, что условия ставить будет он, а не я… Два дня была тишина. Через некоторое время Власов опять позвонил, мы договорились, что он выведет мне небольшую сумму денег (что и сделал без каких либо проблем). Кстати, запрос на вывод средств одобряется только через консультанта. Потом Власов все таки уговорил меня взять кредит. 11-09-2021 многовенным (SEPA) банковским переводом 2 000 € я перевела физическому лицу в банк ВеликоБритании. Когда я спросила, почему деньги переводится физическому лицу, консультант ответил, что AdamantFX – международная компания и этот человек является ихним бухгалтером. Дальше суммы на торговом счету увеличились. Власов показывал прибыль 200-300$ в день (жаль, что я не с разу поняла, что это нарисованные суммы). Общая сумма на счету достигла 7 505,24$. Однажды мой аналитик заявил, что за мной забронировал портфель на нефть, что это очень хорошая сделка, никак нельзя пропустить такой шанс и что мы в конце месяца можем получить прибыль до 10 000$. Что б выкупить портфель надо было еще внести 3 000€. Таких денег у меня, конечно, не было. Tогда половину (1 500€) в кредит «дала» компания, а другую половину, т. е. 1 500€, я одолжила у подруги и 17-09-2021 опять перевела многовенным (SEPA) банковским переводом уже другому физическому лицу («бухгалтеру») в банк ВеликоБритании. С 22-09-2021 сделки быстро начали подать на минус и наша прибыль от 7 505,24$ упала почти до 4 000$. Власов сам позвонил и сказал, что б не потерять все деньги надо покупать страховку у компании, которая стоит 1 500€. Это мне очень не понравилось, начала подозревать, что нарвалась на мошенников и стала в интернете искать больше информации о AdamantFX. И конечно нашла (к сожаленью слышком поздно). Наконец мне открылись глаза! Я поняла, что компания AdamantFX – это международная банда наглых, самоуверенных жуликов, которые обманывают добродушных, доверчивых людей, пенсионеров и инвалидов. Каким надо быть мразью, подонком и омерзительным ублюдком, что б это делать! И когда на следующий день позвонил Власов, я сказала, что денег больше не будет, что вы от меня больше не получите ни одной копейки и по скорее верните мои деньги, на что он ответил, что, если не буду покупать страховку, то потеряю все деньги, которые были на торговом счету. Я бросила трубку. Через некоторое время Власов написал на Viber, что б я посмотрела свой торговый счет и что там прибыль опять растет, хотя никакой торговли я не осуществляла. На счету оказалось около 13 202,04$. Значит консультант по своему усмотрению, легко, без моего участия управляет моим счетом. Я Власову сказала, что никакой прибыли мне не надо, что только верните мои 3 715€. Через несколько дней Власов написал, что деньги мне вернут через две недели. Когда две недели прошли, а денег все не было, я спросила, где мои деньги. Ответил, что я не заплатила налог 1 530€ от полученой прибыли, хотя две недели назад об этом и речи не было… Никакой налог я даже не собиралась платить. Я прекрасно поняла, что потеряю и эти деньги и что мошенники просто разводять людей на оплату несуществующих налогов и только хочет высосать еще больше денег. Дальше были следующие шаги мошенников: звонил какой то тип (имя не помню) из Лихтенштейна. Вежливый, сладкий, воображал «хорошего полицейского», соочуствовал мне, сказал что мой аналитик будет строго наказан и уговаривал меня все таки заплатить налог. Даже был согласен на половину налога… Другой тип представился Сергеем из службы безопасности компании. Был «плохим полицейским» и вел себя очень дерзко. С ним я быстро поругалась и распрощалась, даже заблокировала № его телефона. Еще звонила женщина из «Фин. отдела». В общем мошенники всякими способами старались выманить у меня еще больше денег. Но в этот раз я не сдалась… Больше денег мошенником не переаела.

Но это сейщас меня мало тешит… Никак не могу понять, почему была такой наивной дурой и так глупо потеряла 3 715,50 €. Ведь могла поискать по больше информации, все хорошо обдумать, не спешить, попросить хотя бы лицензии… Но есть, как есть. Сейчас сижу в долгах, как в шелках… В свое оправдание могу сказать, что мошенники очень грамотно обрабатывают жертв. Они очень уверены в себе, хорошие психологи и акторы, готовы к скептическому настрою и ловко устраняют сомнения, не дают одуматься, торопят и наганяют. Mошенники каждому рассказывают о том, как именно можно заработать, насколько перспективным является трейдинг. Просто так отказаться весьма сложно – там работают настоящие профессионалы, которые умеют манипулировать психикой человека, давить на наиболее уязвимые места.

Спасибо! Сегодня было предложение от кампании заработать пройдя обучение по телефону. Спасли от кабалы, людей-мошенников, дела которых дурно пахнут и от них надо держаться как можно дальше! Бесплатный сыр может быть только в мышеловке. Рекомендую-читать отзывы, прежде чем вкладывать деньги! Помните МММ, они всегда есть, только форма меняется, играют на доверии людей, забирая последние деньги!

Как закрыть у них свой счёт?

Никак. Можете просто про него забыть.

FAQ

�� Является ли брокер Adamant Fx мошенником?

Проверить брокера на мошенничество можно в черном списке лохотронов. Если вашего брокера в нем нет, то вы можете задать вопрос в комментариях или через контактную форму.

�� Можно ли вернуть деньги деньги из Adamant Fx?

Попытаться вернуть деньги можно через платежного оператора или chargeback, подробный пост на эту тему можно найти по ссылке.

�� Как выбрать надежного брокера?

Лучшим способом для выбора брокера является пользовательский рейтинг с обзорами и отзывами трейдеров.

��‍�� С чего начать торговлю?

В блоге есть большой раздел для начинающих трейдеров, где можно подробно ознакомиться со всеми базовыми вопросами.

Adamant Fx: обзор и отзывы. Надувательство?

Widdershins Group LTD 2021/IBC0080

8 Copthall, Roseau Valley, 0152 Commonwealth of Dominica

Официальный сайт: https://adamantfx.io, https://adamantfx.cc, https://adamantfx.co

Телефоны: +74-95-085-11-05 +44-123-561-93-17 +44-203-769-78-63 +39-069-762-05-90

Компания Adamant Fx утверждает, что существует на рынке около 10 лет. При этом домен сайта был зарегистрирован только в сентябре 2021 года. Лицензии Центрального Банка у компании нет. Несмотря на это, компания привлекает к работе инвесторов из России. В пользовательском соглашении ущемляются права трейдеров. Adamant Fx оставляет за собой право ограничивать доступ клиентов к платформе в одностороннем порядке.

Делайте выводы Ознакомьтесь с отзывами клиентов Adamant Fx. (имена пострадавших изменены в целях сохранения конфиденциальности)

Жанна, сумма потери 1 210 000 рублей

Будьте бдительны, когда собираетесь работать с брокерами. Ищите отзывы о фирмах в сети, это поможет вам избежать мошенников, какими оказались сотрудники фирмы Adamant Fx.

Как-то в интернете попалась реклама, рассказывающая о фирме-брокере. Решила откликнуться, оформила заявку, со мной связался менеджер. Представился Марком. Когда согласилась работать, сказал ожидать звонка от департамента для верификации. Они просили прислать копию паспорта, банковской карты с закрытыми номерами, коммунальный платеж, чтобы убедиться, что проживаю по указанному в анкете адресу. Первый взнос составил 250 $. Аналитик рассказал, как нужно работать на платформе. Поначалу прибыль получили в размере 300$. Поступило предложение от Марка вывести 50 $, чтобы я узнала, как это делается. Все оформили, прошло около часа, и деньги пришли.

Вскоре аналитик предложил приобрести акции тесла, объяснив, что благодаря им можно получить неплохой доход. Для покупки необходимо внести еще денег. Пришлось взять кредит: 200 000 рублей. Марк назвал мне номер карты, на которую и перевела сумму. Карта принадлежала физическому лицу. Деньги снимала наличными, потом переводила через кассу Сбербанка. Мы продолжили заключать сделки. Потом решила снова вывести средства. Консультант сообщил, что необходимо купить акции, чтобы баланс увеличился, только потом производить вывод. Перевела 74 000 рублей. Сумма увеличилась вдвое.

Напомнила менеджеру, что хотела вывести деньги. Он ответил, что средства можно снять только все сразу, чтобы закрыть этот счет и открыть новый. Решила вывести все деньги.

Через три дня Марк попросил заплатить за страховку. Сказала ему, чтобы сняли эти деньги с баланса, но аналитик ответил, что так делать нельзя, потому что деньги фиксированные. Опять отправила средства фирме. Оказалось, банк не принимает их, для этого необходимо подтверждение дохода в виде справки от юриста. За это также вынуждена была заплатить. Попросила консультанта помочь мне, но тот улетел в Гонконг, появилась неотложная работа.

Затем мне позвонила Каролина из департамента, объяснила, что Марк отстранен от дел за непрофессиональные действия, и с сегодняшнего дня она будет помогать мне.

Мы стали дальше пытаться вывести деньги. Обратились в другой банк для этого. Тогда мне позвонила Джулия, сказала, что надо заплатить за оформление документов 400 евро. Пояснила им, что нет такой суммы. Мне предложили два дня для решения этого вопроса. Пришлось искать 400 € и переводить.

Центробанк также отклонил операцию, меня перенаправили в офшорный банк. Там снова потребовали деньги за подготовку документов: 100, 95, 125 $. Пробовали выводить через блокчейн, где опять просили оплату хранения средств.

Консультант утверждала, что все эти суммы окупятся доходом, нужно немного подождать. Спустя неделю деньги были уже в Межбанке. Мне позвонили и сказали, что получить их можно через перевод Western Union , но частями или курьером. Перевод стоил 1700 €, доставка курьером – 1450 €. У меня уже не осталось ни копейки. Тогда компания предоставила мне скидку, в итоге, вышло 1300 €.

Курьер Артур обязался вылететь в понедельник. В субботу узнала от него, что рейс отменен, значит, нужно приобрести билет на другой, чтобы не разорвать цепочку его перемещений. Попросила дочь оформить кредит на 100 000 рублей. В понедельник Артур вылетел.

Вскоре после его вылета со мной связались сотрудники таможни, накричали, сказали, что я перевожу что-то взрывоопасное. Однако пообещали пропустить курьера, если заплачу им 1000 €. Частично мне помогла выплатить эти деньги Каролина.

Позже Артур сообщил, что у него взяли тест на ковид, результаты будут утром. А пока ему нужно оплатить жилье, нужны деньги, чтобы его пропустили. Опять выслала, сколько требовалось.

Дальше курьера не пустили на регистрацию из-за просроченной визы. Артур сказал, что его обратно в Израиль направили, что там дешевле оформить визу, и я должна оплатить ее и билеты туда и обратно. В сумме 900 €. Отказалась.

После чего меня атаковали звонки от Каролины и Джулии. Они давили на меня, требуя оплату, утверждали, что это моя обязанность.

Последний звонок поступил от руководителя службы безопасности Ярослава Бондарева. Мужчина заверил, что можно переслать только половину суммы, остальное оплатит компания. На уговоры не поддалась.

Звонки поступали с этих телефонов:

  • Артур — +35796385398.
  • Джулия — +34910601642.
  • Ярослав — +35796765172.

Первое взаимодействие с фирмой было 27 июня 2021 года.

Обучения торговле не было, аналитик сказал, что этого не нужно.

Для удобства работы устанавливала программу AnyDesk.

Все переводы осуществляла посредством киви-кошелька физическим лицам. Почти всегда по номеру: 79138950749.

Менеджеры знали пароль от моего аккаунта, иногда открывали сделки без моего разрешения.

Видео Adamantfx лохотрон?

На данный момент баланс составляет 1000 €. Намеренно счет мой не сливали.

Мне стало понятно, что имею дело с мошенниками, когда потребовали оплатить визу. До этого очень убедительно лгали, так что не было сомнений.

Надеюсь, этот отзыв предостережет других людей, и они не поведутся на обманные действия таких фирм, как Adamant Fx.

Николай, сумма потери 4000 usd

Летом со мной произошла малоприятная история. Я искал себе ещё один способ заработка. В интернете встречалось много предложений, для некоторых оставлял свои данные. Со мной связался Олег, специалист компании-брокера. В красках описал мне положительные стороны торговли. Жалею, что прежде всего не обратился к отзывам об Adamant FX, узнал бы истину сразу.

30 июня 2021 года аналитик посоветовал сделать первое вложение в размере 250 долларов. После чего со мной уже сотрудничал Соболев Олег. Он должен был контролировать и направлять нашу деятельность в правильное русло, так же обучать меня.

Мне важно было убедиться в надёжности организации. Я обратился с просьбой вывести мои 250$. Трейдер настоял подождать, сказал, что прибыль пока составила 19$. Меня постоянно просили пополнять счет.

Завели мой личный аккаунт, присоединили к платформе. Верификация требовала данные банковского счёта, фото карт и паспорт.

Для удалённого доступа мы загрузили AnyDesk.

Общались со специалистом с помощью WhatsApp. Номер его сохранился: +357 96 399840.

Деньги отправлял на Qiwi-кошелёк с банковских карт. А оттуда Илья переносил их на счета других кошельков.

Сделки совершал только агент. Однажды мне удалось поучаствовать в операции, но безуспешно.

Когда я обратил внимание на плюсовую сделку, неожиданно переходящую в минус, спросил об этом у аналитика. Он не мог объяснить внятно. Ситуация вызвала у меня подозрения, я решил вывести всю свою прибыль – 7 212$.

Трейдер всё ещё настаивал на вложениях. Ждал, что я буду отправлять больше и чаще. Он даже требовал взять кредит, но я оформлял карты кредитные. Мне надоело такое сотрудничество, решил перестать работать с ними. Хотел сам вывести всю сумму. Специалист проследил это и сказал, что, если не покрою комиссию в 600$, о выводе средств могу даже не мечтать. Я сказал, что он может взять эти деньги с моего баланса, но тому такой вариант не понравился.

Платить за комиссию я даже не думал, работа наша остановилась, хотя ещё некоторое время мне звонили. В целом сотрудничество составило не больше месяца.

Аккаунт мой всё ещё активен, но вывод средств не осуществляется, баланс на нуле.

Оказалось, что таких, как я жертв очень много. Ознакомился с отзывами на Adamant FX и понял, что попался в руки мошенников.

Псевдоброкер Adamant Fx. Отзывы и обзор лохотрона.

Сегодня я расскажу про новый мошеннически проект, который делает вид, что он брокер финансовых рынков. На самом деле это опасный мошенник, цель которого развести трйдеров на большие суммы для пополнения депозита. Вывод же денег с проекта не предусмотрен.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Описание проекта Adamant Fx

сайт https://adamantfx.io
мин. депозит / вклад 250$
регуляция НЕТ

Для начала, проверяем информацию, отображенную на страничке компании. Аферисты пишут, что компания представлена на рынке более десяти лет. Это явная ложь.

Видео Тупая мошенница из Adamant FX

Впервые о брокере заговорили пару месяцев назад, что, кстати и является причиной отсутствия отзывов в Сети.Посмотрите на скриншоты различных брокеров – меняется только название, а дизайн, тексты и оформление одинаковые у всех трех проектов. Если вы следите за релизом новых брокерских площадок, то конечно узнаете компании, вsходящие под копирку от одних и тех же аферистов. Репутация брокеров-однодневок очень быстро становится негативной, что и заставляет их штамповать новые проекты, для ее очистки. Ниже вы найдете список псевдоброкеров от этих мошенников:

Finaxis, Glad2Trade, Cryptobase, WexnessBanc, StockFx, Finlay, Vetoro, Luxistrade, TrustFx, CryptoMB

Суть мошенничества

Разводилы из компании Адамант применяют массу уловок, позволяющих присвоить денежки доверчивых трейдеров. В качестве инструментов мошенничества они применяют программы-роботы: Общее Дело, Цепная Реакция, Quantum System, TON и ряд других. Их менеджеры постоянно врут клиентам, а торговый терминал выдает именно те цифры на вашем экране, которые необходимо предоставить их аналитикам. Вся торговля строится по заранее встроенной схеме, которая отношения к трейдингу не имеет.

Самое печальное, что деньги с депозита вернуть невозможно в принципе. При подаче запроса на вывод вы столкнетесь с требованием оплатить комиссионные, налоги, штрафы… Список будет большим. До тех пор, пока трейдер оплачивает, ему будут находить новую причину, вынуждающую терять деньги.

Вердикт

Не верьте менеджерам брокера Adamant Fx, не вкладывайте на торговый счет деньги. Послужной список мошенников очень большой и не стоит его пополнять. Ни к чему хорошему ваше сотрудничество с компанией не приведет.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Для продуктивной работы на финансовых рынках вы можете использовать брокеров из пользовательского рейтинга ссылка на рейтинг брокеров

Если вы столкнулись с мошенническими брокерами-однодневками, то напишите об этом в комментариях, помогите уберечь других трейдеров от потерь и вывести мошенников на чистую воду.

Adamant Fx — сомнительный брокер. Отзывы о adamantfx.io

Adamant Fx — это якобы лучший трейдер для нас. Мошенники не особо фантазировали и решили назвать свой лохотрон просто уникальным. Естественно, перед нами еще один развод, где не будет никакого трейднинга. А единственная цель создания проекта, это просто выкачивать деньги с наивных пользователей.

Причем само мошенничество очень заезженное. И понять, что перед нами лохотрон не так уж и сложно. Достаточно просто посмотреть на дешевый сайт. У нормальные брокерских компаний сайт должен быть всегда солидный. Зачастую аферисты сами себя выдают. А единственное где и существует данный брокер, так это только в воспаленном мозгу аферисты. Итак, давайте разбираться и рассмотрим проект более детально.

Проект расположен по адресу:
https://www.fxproru.org
https://www.fxproru.group

Обзор
Понять, что перед нами развод, достаточно просто взглянуть на сайт. На это раз мы имеем два сайта. Один сайт, это больше страничка, задача которой нас проинформировать и максимально проехаться нам по ушам.

А вот второй сайт, это больше брокерский проект, все вас побуждают пройти регистрацию и конечно же пополнить депозит. Качество обоих сайтом просто убогое. Они абсолютно дешевые и сделаны на очень дешевом шаблоне.

Очевидно, что мошенники не вкладывали сюда никакие деньги. Это происходит по двум причинам. Во первых аферистов в первую очередь интересуют деньги из вашего кармана. Для этого лохотроны и создаются.

А во вторых проекты такого низкого качества, быстро закрываются. Оформление очень дешевое, а текстовое наполнение, как будто писал двоечник фрилансер. Естественно проект очень молодой и только недавно запустился.

Но выглядит при этом отвратительно. Не понятно для кого именно такой проект создавался. Видимо аферисты решили ловить в свои ловушки исключительно только молодых и очень наивных новичков.

Что касаемо юридической информации, то здесь ее вообще нет. Иногда подобные лохотроны, просто могут в наглую своровать реквизиту чужой компании или просто зарегистрировать брокера в офшорной зоне. Но здесь админы решили, вообще проигнорировать эту деталь.

И руководствовались фразой и так сойдет. Из контактной информации здесь есть электронные ящики а так же номера телефонов. Разумеется написаны они здесь только для вида. По ним вы точно не сможете никуда дозвониться. Итак, AdamantFX – это брокерская компания, которая работает на финансовом рынке более 10 лет.

Напоминаем, что сайту – 131 день. Компания предоставляет возможность развивать свои навыки. AdamantFX помогает трейдерам инвестировать и использовать различные торговые инструменты. Компания стремится выбрать право и открыть его без затруднений. Не стоит обращать внимание, на эту легенду.

Потому, что это просто полный бред. Что касаемо маркетинга, то он здесь весьма интересный. Поскольку для такого дешевого лохотрона, здесь установлен очень высокий порог входа. Аж целый 250 долларов.

Вкладывать сюда деньги нельзя ни в коем случае. Как только вы пополните депозит, аферисты моментально его сольют тем самым заберут деньги себе. И будут вас снова уговаривать пополнить еще. Пока не вытянут с вам приличные деньги. Иногда бывают случаи, когда черные брокеры загоняют свою жертву в долговую яму.

Вывод
Adamant Fx — это лохотрон низкого качества. Типичный псевдоброкер, который просто выкачивает деньги с наивных пользователей. Связываться с проектов нельзя ни в коем случае. Будьте предельно осторожны и проходите мимо подобных предложений.

Часто задаваемые вопросы

  • �� Где можно оставить отзыв о Adamant Fx? Внизу этой статьи вы можете оставить свой комментарий, также просмотреть отзывы других людей. ✅ Где найти проверенный заработок?
  • В категории Проверенный заработок — мы размещаем только проверенные проекты. �� Как вернуть потерянные деньги от Adamant Fx? Вы можете написать в платежную систему, через которую делали оплату. Также обратитесь в свой банк, если вы делали перевод через него.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика – Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Adamantfx — группа лиц, даводящая людей до самоубийства, по предварительному сговору, всеми средствами выманивают денежные средства и загоняют в долговые ямы.

Люди не ведитесь на их замануху, обманут 100%, буду выкачивать с вас деньги, а потом , когда вы захотите вывести деньги, будут требовать комиссию 10% от всей суммы разговаривать начнут грубо, названивать. А если вы и переведете им эту комиссию, денег вы все равно не получите!

Здравствуйте. Я дура. Трудная жизненная ситуация, как увы бывает у многих, заставила меня заняться поиском дополнительного дохода, помимо основной зарплаты. В итоге, я упала в еще более глубокую яму, нарвалась на мошенников, была обманута на очень крупную (для меня) сумму денег. Постараюсь наиболее точно изложить схему мошенничества, может она поможет предотвратить мошенничество в отношении других людей. Максимально честна.
Итак, «брокерская» компания Adamant FX, работают на платформе Meta Trader 4, прислали письмо от имени Александра Доброва ([email protected]) с предложением заработка трейдингом, с наличием индивидуального консультанта, все честно, он мне помогает, я ему % от сделок. Я поискала информацию о данной компании, нашла положительные отзывы (теперь думаю, что проплаченные). Завожу счет на представленной платформе с минимально возможным капиталом 250$, работаем в паре с консультантом по имени Артур, переписка по вотсапу+звонки (номер +357 95 536235), консультант просит установить на телефоне TeamViewer или AnyDesk для помощи и ориентировании в программе, сначала соглашаюсь, устанавливаю, Артур по звонку подключается, вместе работаем, учит трейдингу. Затем я удаляю эти программы, считаю это не безопасным, консультант сообщает, что в таком случае компания не страхует сделки, которые я без него открываю, но это все мелочи. Я все равно отказываю. Мы работаем дальше, с хорошим плюсом. Консультант активно рассказывает, как все работает, налаживает дружеские отношения, параллельно выясняя о ваших финансовых возможностях, не забывает говорить, что мы партнеры, что мой успех, это его заработок и т п. Затем сообщает, что можно участвовать в более крупных сделках, быстрее копить прибыль, нужно докинуть на счет до 1000$. С напрягом, но докидываю. Далее Артур сообщает, что нужно 3000$, что я не расслышала. Хорошо, говорю, только я не буду их кидать, заработаю. Отхожу от общения с ним на дней 10, самостоятельно работаю, «каким-то чудом везет», зарабатываю нужную сумму. АртурЧИК сообщает, что той сделки уже нет, зато наклевывается хорошая сделка с суммой 5000$, с трудом, путем долгих переговоров, все таки кидаю еще 2000$. Но мы договариваемся, что по окончанию сделки, Артур выведет мне некоторую сумму денег. Кстати, забыла сообщить, запрос на вывод средств одобряется через консультанта. Обещанный доход на счет поступил, по окончанию сделки на счету уже

10 000$. Делаю запрос на вывод 500$, запрос зависает, наезжаю на Артура, оправдывается, оформляет документы по сделке, некогда, просит отменить запрос, чуть подождать пару дней, повторить. Выполняю просьбу, но и через пару дней не сразу Артур среагировал, лишь при настойчивости моей, без проблем вывел нужную сумму на карту. Еще спустя некоторое время Артур сообщает о классной сделке, вступаешь с 15 000$, получишь по выходу

30 000$. Я говорю, у меня нисколько нет денег, долго обрабатывает, не соглашаюсь, предлагает вариант, занять у компании, они дадут мне шанс поучаствовать, но я должна внести этот долг, или вся моя сумма заморозится. Я говорю денег нет, меня всячески обрабатывают, возьми кредит, по окончанию сделки сразу выведешь средства и сразу закроешь кредит. Долго, мастерски, обработали, говорю же, я дура. Вношу им 5 000$ долга (взятые также в кредит), но к тому времени я уже поучаствовала в сделке, которая принесла рост счета до 27 000$. Далее между нами спор о выводе средств, так как Артур настаивает, еще разочек поучаствовать в сделке, нужно еще +3 000$. Говорю, не буду, никто мне денег не даст, у меня куча кредитов уже из-за вас, вы обещали дать вывести деньги, чтобы я закрыла кредиты. Артур настаивает на схеме, компания мне опять одолжит, а я верну потом, я говорю, что не могу согласится, так как всюду должна, не знаю, смогу ли найти деньги. Артур просит поискать. Я думаю, на следующий день пишу, нет, денег нет, я не согласна, выводите имеющиеся деньги, мне нужно закрыть кредиты. Артур сообщает, что мой счет уже в деле. Кажется, я вам не сообщила, консультант по своему усмотрению, легко, без вашего участия управляет вашим счетом, об этом я тоже далеко не сразу узнала. Прибыль по сделке +10 000$, в итоге на счете

40 000$. Настаивают на внесении долга, иначе счет заморожен, ничего с него не снять. Опять кредит, опять вношу 3 000$. Более вроде препятствий нет снять деньги, Артур попытался заговорить еще об одной сделке, но услышав агрессию с моей стороны, сказал, хорошо, делайте запрос, выведу деньги, как обещал. Делаю запрос на 14 000$, чтобы перекрыть все долги, на прибыль даже не замахиваюсь. Звонок! Объявился «подельник», Александр Добров (+44 20 3514 8411), говорит, что он из фин.отдела, для вывода средств нужно внести 11% брокерской комиссии. Я уже на грани, но сообщаю, заберите со счета, говорит, не имеем права. Мой звонок Артуру, консультант включает удивление (оскара достойное), обещает выяснить все. Далее распределение ролей «хорошего и злого полицейского». Артур сообщает, что ради меня пол часа ругался с фин.отделом, ничего не поделаешь, новые правила, из-за участия в последних крупных сделках, так нужно, придется платить. Много ссор, но без толку, Артур сообщает, или плати, или денег не будет совсем, но при этом говорит, я на вашей стороне, но тут ничего не поделаешь. Не переживайте, все перекроете, когда выведите деньги. Я предлагаю такую схему, тогда я выведу 500$, за них заплачу %, затем выведу 4 000$, за них заплачу % из этих 500, так как других денег нет, и я всем должна, и по такой схеме по нарастанию выведу все, что было запланировано, но отказ. Артур говорит, что 14 000$ уже ушли на депонирование, обратно не вернуть, надо платить. Я возмущена, я же не подтвердила по телефону Доброву, что вывожу деньги, но… В стрессе. Но! Я дура! Оплачиваю 11%, 1540$. Звонок! Снова объявился «подельник», Александр Добров (+44 20 3514 8411), говорит, система безопасности не проводит этот вывод из-за участия в последней сделке, какая-то сделка особенная, можно вывести только всю сумму сразу, все 40 000$, с оплатой 11%, конечно. Снова ругаюсь с Артуром, консультантом, тот опять «хороший полицейский», на моей стороне, он не знал всех этих особенностей, это фин.отдел недавно выдумал, он якобы из-за меня ругался с фин.отделом, неоднократно их «сволочами» обзывал (Оскара точно заслуживает, очень правдоподобно), но ничего не поделаешь, надо доплатить за остаток суммы еще 11%. Я в стрессе, и уже плохо соображаю. Но! Я дура! Еще кредит, еще 2860$, вношу %, деньги обещают вывести к вечеру того же дня, иии… все, денег нет. Сегодня уже названивают «из Швейцарского банка» (+41 61 588 13 04), не взяла трубку, перезвонили с того номера (+44 20 3514 8411), что звонил и Александр Добров, но представляются Швейцарским банком, предъявляя новые условия, теперь штрафы надо платить, а то… угрозы.
Переводы средств осуществлялись в самом начале прямым пополнением на их сайте, потом через Кьюар коды, или по номеру карт, которые мне скидывал Артур из Тинькофф банка. Итого: 1 000$+2 000$+5 000$+3 000$+1540$+2860$=15 400$ — вот настолько я дура, не считая %, которые я должна банкам за кредиты.
Это так понятно и легко выглядит, когда я вышла из стрессового опьянения и раскидала по полкам все, что натворила, но когда ты в этом варишься, они так грамотно обрабатывают, что сложно очнуться, и даже не из-за жажды наживы, а уже из желания вернуть хотя бы кредиты, а на самом деле увязаешь все глубже и глубже. Любимая фраза консультанта-Артура, вы меня будете всю жизнь вспоминать и благодарить судьбу, что встретились со мной, когда у вас на счету будет 100тыс долларов и больше. То, что буду до конца жизни вспоминать, это единственная правда, которую он сказал за весь период нашего общения. Я так подробно расписала, не поленилась, для того, чтобы тот из вас, кто сейчас в этой ловушке, на каком бы этапе большого обмана не находился, узнал себя и вовремя остановился. Может быть я хоть кому-то этим помогу.

Нам очень жаль что вы потеряли деньги!
Действительно брокер Adamant Fx — это мошенники, реальные отзывы об Adamant Fx отрицательные!

Здравствуйте!Прочитала комментарий Нины и оказывается она не одна .Я дура в двойне .Я попала в такую же ситуацию.Схема обмана точь в точь одинаковая .Деньги с кредитных карт улетели моментом, звонками доставали пробовала обучаться но т.к. денег не очень много на счету нужно пополнить еще.Брокер который мне звонил сам представился Андреем Лукашевичем номер телефона 89152281965 по нему он общался со мной в Ватцапе потом как получил деньги и показал мне что они на торговом счету пропал .На связь не выходит .Звонил сам с разных московских телефонных номеров .Когда он перестал выходить на связь, мне позвонила аналитик
компании +447533931439 представилась Лианой Король теперь торговлей и обучением работы она будет мне помогать зарабатывать .Научит выгодно открывать и закрывать сделки поможет с выводом денежных средств .Все очень хорошо и красиво рассказывает ,но когда вопрос коснулся вывода денег тут началось самое интересное .Номер телефона финансового отдела совпадает с номером телефона страховой компании +35220313228 ,сотрудник банка сообщает,что нужно застраховать и индефицировать и подтвердить перевод что после перевода мной денег эта сумма мне вернется назад .+442035148231Лиана связывается со мной объясняет что это необходимо что ничего страшного нет короче втирают все что угодно лишь бы я сделала перевод страховой.Я дура недоразвитая иду занимаю денег и делаю перевод в надежде на положительный результат .идиотка настоящая .Звонок из банка меня шокировал т.к. мой банк на который должен был вернуться перевод не прошел проверку они переделали документы опять для подтверждения и мне нужно внести еще денег .С начало сотрудник банка Даниэль с трудом разговаривал на ломаном русском но к концу беседы акцент пропал разговаривал хорошо банк ждет три дня для пополнения мной моего счета .тогда только я смогу получить свои деньги .общаться я должна с ними через аналитический отдел.Лиана Король опять будет уговаривать что это не страшно и это необходимо сделать .Да работу с ними я буду вспоминать всю свою жизнь и бедное сосуществование пока не выплачу кредиты .Также подключала им удаленку чтоб оказали помощь в обучение .Ничего хорошего из этого не Вышло .Много всего неприятного .Надеюсь что кому то помогу не попасться на вранье и уловки мошенников .

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий