Обзор брокера XTrade истории обмана и отзывы трейдеров

Содержание
  1. Обзор брокера XTrade, отзывы. Развод?
  2. Проверка лицензии
  3. География аудитории
  4. Посещаемость сайта
  5. Адреса в оффшорной зоне
  6. Права клиентов согласно документации
  7. Схема работы брокеров, отзывы о XTrade
  8. Отзывы трейдеров (имена изменены в целях конфиденциальности)
  9. Ангелина, сумма потерь – 242 000 рублей
  10. Алена, сумма потери 2 730 000 рублей
  11. Видео Dukascopy мошенники Расследование брокера Дукаскопи [ScamLeaks]
  12. Обзор XTrade. Остерегаемся мошенников и лжеброкера.
  13. Информация о XTrade
  14. Как выглядит афера
  15. Вывод
  16. Обзор мошенника XTrade Cash: схема обмана
  17. Общая информация о XTrade Cash
  18. Особенности клиентского соглашения
  19. Обзор торговых условий
  20. Схема развода
  21. Отзывы о XTrade Cash
  22. Подводим итоги обзора по мошеннику XTrade Cash
  23. Видео trade12 отзывы о сотрудничестве с брокером trade12
  24. Xtrade
  25. Видео trade12 Отзыв клиента о брокере trade12
  26. Видео Innova Trader Platform Начать зарабатывать 306000 рублей в день! Лохотрон Обман Развод Честный отзыв
  27. Видео Интервью с трейдером из WELTRADE. История одного успеха. Вел трейд отзывы

Обзор брокера XTrade, отзывы. Развод?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Брокер предлагает инвестировать в CFD-контракты, торговать акциями, товарами, валютами и индексами. Как написано на официальном сайте брокера, компания на рынке уже свыше 10 лет. Подробности и отзывы об XTrade читайте в статье.

Проверка лицензии

В списках лицензированных брокеров Центробанка России компании XTrade нет. На сайте компании написано, что деятельность брокера регулируется Комиссией по международным финансовым услугам Белиза (IFSC/60/383/TS/19).

География аудитории

По данным аналитического ресурса spymetrics.ru 43% посещений на сайт брокера из России, остальные – из Армении, Украины, Нидерландов и Монголии.

Посещаемость сайта

В январе 2021 года зафиксирован спад активности — сайт посетили 3 000 человек. В то время как в октябре 2021 года на сайт перешло около 5 000 человек.

Адреса в оффшорной зоне

На сайте компании XTrade в разделе «Контакты» указан адрес: Cork Street, No. 5 Belize — оффшорная зона.

Права клиентов согласно документации

Компания вправе в любое время отключить платформу для технического обслуживания без предварительного уведомления клиента.

Брокер не несет ответственность за убытки трейдера, в случае, если произойдет ошибка при переводе денег.

XTrade не сотрудничает с жителями США.

Схема работы брокеров, отзывы о XTrade

Представители компании связываются с будущим трейдером по номеру телефона, предлагают сотрудничество. Каждому клиенту необходимо пройти регистрацию и верификацию (отправить скан паспорта, оплаченного счета а коммунальные услуги, реквизиты банковских карт).

Аналитик рекомендует установить программу AnyDesk. Все общение ведется через электронную почту или Скайп. Операции проводятся под контролем аналитика. После удачно закрытых сделок сотрудник настаивает на пополнении личного счета. При запросе на вывод брокер чаще всего требует оплатить дополнительные расходы, такие как комиссия и страховка. Из отзывов о XTrade известно, что как только трейдер отказывается инвестировать, с ним перестают выходить на связь.

Отзывы трейдеров (имена изменены в целях конфиденциальности)

Ангелина, сумма потерь – 242 000 рублей

О компании XTrade.ru я узнала, благодаря их рекламе, которая то и дело выскакивала у меня в соцсетях. Кажется, я наконец-то «сдалась» под конец апреля 2021. Я прошла по ссылке на их сайт, изучила отзывы на нем и решила оставить свои контакты, чтобы мне перезвонили менеджеры. Вскоре с номера +44(756)264-06-07 поступил звонок от Евгения Гришина. Мы немного побеседовали, он сказал присылать ему скан паспортных страниц и фото обеих сторон банковской карты. Когда я это сделала, он объявил, что верификация успешно пройдена и можно вкладывать деньги. Я отправила на платформу 10 000 рублей.

В процессе дальнейшего сотрудничества меня убедили предоставлять аналитикам удаленный доступ. Мы пользовались ТимВьюером. По словам сотрудников компании, такая схема работала максимально мне на пользу – полный контроль и поддержка новичка со стороны профессионалов, а также наглядное учебное пособие. Но на деле выходило так, что я просто сидела и смотрела, как чужими руками открываются и закрываются сделки, но мне не был понятен алгоритм. Я лезла с вопросами к Евгению, мне ведь все было интересно, однако он отмахивался, менял тему, уверял, что момент для учебы неподходящий. Потом он отвлек мое внимание тем, что стал подталкивать к обращению в банки за займами. Якобы это было нужно, чтобы были средства на наращивание прибыли. Я занимала у банка 232 000 рублей и постепенно вносила их на депозит.

Первую пару раз через онлайн-банк я скидывала деньги на указанные аналитиком счета. Как видно на скриншотах, получателями значились физлица, не компания. А после он придумал «схему», чтобы избежать вопросы со стороны банка. С тех пор деньги я сначала заводила на счет обменника (Шахты или КИВИ), а оттуда на торговый счет.

Дальнейшее сотрудничество с Евгением было коротким: две сделки и все, он больше со мной не контактировал. Меня подключили к его коллеге, который совершил единственную сделку с плюсом в 100 долларов, но после моего вопроса о деньгах, он мгновенно «ушел с горизонта» вслед за первым аналитиком.

Я не стала ждать, когда мне предоставят нового аналитика, а просто обратилась в компанию за вывод средств. Финансовый департамент не замедлил с ответом, но он меня не обрадовал: приобретите страхование депозита стоимостью 1500 долларов, и мы одобрим выведение денег. Из-за имеющихся долгов и кредитных обязательств, я уже была без средств, не смогла найти нужную сумму. Тогда наше сотрудничество и прекратилось, это был май.

В настоящий момент на платформу зайти можно, там числится 6 581 доллар. Призываю вас никогда не брать трубку, если звонят с номеров +7-495-966-43-51, 8-988-711-27-63. Поверьте, мой печальный отзыв на XTrade.ru, увы, далеко не единственный.

Алена, сумма потери 2 730 000 рублей

Много раз слышала о возможности работать трейдером через интернет. Я решила пройти регистрацию у одного из брокеров, чтобы самой всё попробовать. 1.09.17 в интернете нашла компанию Xtrade, отзывы о которой были положительными. В этот же день я создала аккаунт и стала изучать сайт. Спустя несколько минут мне позвонил сотрудник компании с номера +74997030649. Он сообщил, что сперва нужно пройти обучение и только потом можно приступать к торговле. В телефонном разговоре он сообщил минимальную сумму для совершения сделок – 250 долларов, не так уж и много.

Я пополнила счет с карточки Сбербанка Visa Classic. Во время транзакции я увидела информацию о получателе – им являлся CYP Limassol PSP*xtrade.com. Спустя некоторое время мне пришло уведомление, что если зачислить деньги в этот же день второй раз, я получу бонус.

После верификации аккаунта я получила бонусные 30 $. Попробовала их вывести, но не смогла. Прочитав условия начисления бонусов, я выяснила, что эти средства выводить нельзя: они предназначены только для открытия позиций. Постоянно приходили оповещения и о других акциях. Например, при пополнении баланса до 5000 долларов счет клиента дополнительно пополнялся брокером на 2 000 долларов.

Я пополнила баланс 4 раза. Мне гарантировали согласно условиям акций щедрые вознаграждения. Например, за первый депозит я дополнительно получила 500 долларов.

Когда началось обучение, мне объяснили теорию в нескольких словах. Вся теория больше походила на пошаговую инструкцию: как открывать позиции со своего аккаунта на портале брокера. После я должна была приступить к практике. Мой аналитик советовал, по каким позициям открывать сделки.

1 сентября я зарегистрировалась, 12.09 провела первую сделку, соблюдая рекомендации аналитика. Он подсказывал, куда нажимать, и отвечал на все вопросы. С каждой следующей сделкой ее сумма увеличивалась, именно поэтому я раз за разом вносила деньги на баланс. Аналитик убеждал, что чем больше средств «работает» на сделке, тем больше прибыли у меня будет. Он умолчал, что во время сделки использовалось «кредитное плечо». Это когда покупатель открывает позицию стоимостью 10000 долларов всего за 100 $. Если график пойдет в пользу трейдера, то он получит выгоду от 10 000 $. Но если рынок пойдет против сделки, то убыток составит в 100 раз больше от начальной суммы.

В период практики личный аналитик рекомендовал выбрать из списка валютных пар USD/JPY, приобрести конкретную позицию и следить за графиком до тех пор, пока курс не вырастет в нашу пользу. Первые сделки принесли мне небольшую прибыль. Аналитик все это время контролировал мои действия, подбадривал и поздравлял с удачными сделками. Общались мы с ним по телефону – он всегда звонил первым – и обменивались электронными письмами. Так продолжалось около месяца.

Мне на телефон с номеров +79535658120, +79535616685 постоянно приходили оповещения о начислении бонусов и предупреждения о низкой марже.

19.09.2021 со мной по телефону связался сотрудник Xtrade, который представился как Дмитрий Мельник. Он попросил меня подтвердить личность, отправив отсканированные паспорт и водительское удостоверение. Я сделала фотографии и выслала по электронному адресу dmitriyme@xtrade.com. В дальнейшем я общалась в основном с ним, а в его отсутствие со мной поддерживал связь старший аналитик, представившийся Валерием Сахаровым.

5.10.17 я получила письмо на свой e-mail, в котором была «Декларация по депозитам». Отправителем значился support+id397433@xtrade.zendesk.com. В полученном файле отображались все средства, которые я вносила с 1 сентября. В сообщении была просьба распечатать документ, проверить информацию на достоверность и подписать. Я внимательно изучила декларацию, все сведения были правдивыми. Я поставила подпись, сфотографировала документ и отправила по указанной электронной почте. Чтобы пройти последний шаг верификации учетной записи, меня попросили также отправить скан паспорта с местом прописки.

На начальном этапе результат сделок был разный — я могла потерять 100 и 665 долларов, а потом получить прибыль 1000 USD. Почти каждый день были неудачные сделки, но они не сильно повлияли на итоговый доход, так как были небольшими. Например, 13.09 я потеряла — 294 и 45 американских долларов, 14.09 — 525 и 2950 $. 15.09 состоялись неудачные сделки с потерей 45, 175, 928 и 90 долларов, 19 сентября убыло 112 $, 53 $ и еще раз 53 $. 20.09 и 21.09 потери были небольшими — 18 и 16 USD соответственно, 22.09 – 53 $, 24.09 — 85 $.

С 22-го числа я начала по-крупному терять свои средства: 101, 9087, 10000, 1225 долларов.

25.09 из-за неудачных сделок я потеряла 11950 $, 875 $. 26.09 — 4 725 и 100 $, но получила не подлежащий выводу бонус в 5000 .

28.09 убытки были небольшими — 50 и 360 долларов. Плюсом мне пришел еще один бонус — 1000 $.

С октября началась черная полоса: 2-го числа я недосчиталась 2601 $, 10-го — 11 550 USD. 11 октября был ряд неудачных сделок (на 10 050, 1925, 5840, 333, 2 400 долларов США), и денег у меня не осталось.

Когда я сообщила эту новость Дмитрию, он порекомендовал оформить кредит в банке. Он убедил меня в том, что после серии неудач мы обязательно получим большую прибыль и выплатим кредит. Мне одобрили 3 кредита с общей суммой 1 миллион рублей. И долг до сих пор мною не погашен.

Все деньги я перевела на счет в надежде отыграться. И вот что я хочу отметить. Когда я приобретала позиции, Дмитрий Мельник рекомендовал не использовать «стоп-приказ» (инструмент, ограничивающий размер убытка). Он утверждал, что курс нормализуется и изменится в мою пользу. Главное — нужно немного подождать. Однако, как я уже говорила, чуда не произошло, и к 11.10.2021 мой депозит был слит.

Из-за рекомендаций так называемого аналитика я потеряла большие деньги, а если бы кто-то из общавшихся со мной посоветовал поставить «стоп-приказ», то, по моему мнению, таких потерь можно было бы избежать. Могу добавить, что когда открытая сделка показывала убыток, равный 10 000 $, Дмитрий упорно советовал немного подождать, и тогда «график обязательно развернётся». А потом кричал, что нужно срочно пополнять депозит, а то сделка «закроется автоматически, и я потеряю деньги».

Изначально аналитик рекомендовал открывать большие позиции на крупные суммы. Постоянно твердил, что сделки с большой стоимостью принесут большой доход. Однако курс частенько изменялся не в мою пользу, и позиция закрывалась с минусом. Так было со многими сделками, что и привело в итоге к обнулению счета.

Когда я поняла, что меня обманывают, то решила вывести хотя бы остаток средств, который у меня был на счету — 87 $. 20 декабря 2021 я подала заявку на вывод средств, но на электронную почту пришел отказ в осуществлении транзакции. По просьбе сотрудника техподдержки я распечатала документ «Заявление на вывод средств», внесла все данные, сфоткала и отправила по адресу withdrawals@xtrade.com.

Спустя некоторое время меня попросили отправить им фото паспорта для верификации аккаунта. В обратном письме я ответила, что все сканы документов должны быть у Дмитрия Мельника, который запрашивал их с той же целью. Ответ меня удивил: оказывается, в их базе моих паспортных данных нет. До сих пор непонятно, для чего Дмитрий Мельник запрашивал фото моих документов и куда их дел.

Я повторно отправила фотографии документов на почту withdrawals@xtrade.com. Мне порекомендовали выводить деньги через систему переводов Скрилл. Оказалось, что при выводе денег таким способом взимается большая комиссия. В регламенте организации Xtrade я узнала о других способах вывода денег без больших комиссий, например, через кошелек Киви. После вывода 87 $ на карту я получила 4500 рублей, потеряв 20 % от общей суммы на комиссиях.

Видео Dukascopy мошенники Расследование брокера Дукаскопи [ScamLeaks]

Позже мне позвонил сотрудник из компании Xtrade. По итогу телефонного разговора я узнала, что аналитики Валерий Сахаров и Дмитрий Мельник совершали мошеннические действия. По словам звонившего аналитика, из-за них крупные суммы потеряли многие клиенты. Также сотрудник сообщил, что они уже уволены, но вернуть деньги мои не получится, так как они «задействованы на рынке». Позже я почитала отзывы о компании Xtrade, оказалось, что не одну меня развели на крупную сумму.

Обзор XTrade. Остерегаемся мошенников и лжеброкера.

К сожалению, XTrade не является официальным брокером. Это просто мошенническая схема для кражи денег доверчивых вкладчиков. Ничего сложного в том, чтобы уличить создателей XTrade в мошенничестве — обман лежит на поверхности. Они рассказывают, что работают очень давно, но даже время регистрации домена указано неправильно. Да и с момент запуска сайта, никаких гарантий того, что он работал именно как XTrade. Мошенники попросту купили возрастной домен, чтобы обманывать доверчивых вкладчиков.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Также путаница с регистрационными адресами. Австралия, Италия — не сразу удается понять, к какой стране относится XTrade. Но это и неважно — ведь никто не давал разрешения на торговую деятельность. XTrade — не брокер, а простые мошенники с непомерными аппетитами.

Информация о XTrade

Создатели проекта уверяют, Кипрский регулятор выдал им лицензию, поэтому никаких проблем с работой точно не возникнет. Подождите, Кипр? А как же Австралия? Юридическая информация — просто набор данных, которые никак не связаны между собой. Кирп — это оффшорная зона, любой трейдер расскажет вам о том, что именно там обитают все ворованные у бедных новичков средства. XTrade не скрывает своей регистрации, зачем, если проект рассчитан исключительно на новичков.

Также следует учитывать — вы соглашаетесь с тем, что любые проблемы и жалобы будут рассмотрены в месте регистрации счетов. Оффшорные зоны в этом случае очень безопасны для мошенников — никто не поедет на Кипр, чтобы разбираться с мошенниками.

Как выглядит афера

Ничего нового — XTrade предлагает вам инвестировать в будущий заработок. Вы торгуете по советам профессионалов и повышаете свои доходы. Делается все для того, чтобы человек завел в проект свои средства. Потом на подкрученной платформе депозит будет слит, а аккаунт закрыт. Жаловаться? Ну пишите на Кипр, может вам и помогут!

Вывод

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Все очень просто — XTrade является стандартным лохотроном. Никакой торговли или возможности зарабатывать — ваши средства украдут и выведут в оффшоры. Чтобы избежать проблем, не сотрудничайте с XTrade.

Выход есть!

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР

Обзор мошенника XTrade Cash: схема обмана

Исходя из отзывов бывших клиентов, XTrade Cash — известный брокер-мошенник. По словам XTrade Cash, он ведет свою деятельность с 2003 года. На самом деле эта и другая информация, которая размещена на сайте, не соответствует действительности. Мы проанализировали официальный сайт xtrade.cash и можем заявить, что это обычный лохотрон. Давайте посмотрим, в чем заключается суть развода и как можно обезопасить себя, чтобы не попасть на крупную сумму.

Общая информация о XTrade Cash

Брокер XTrade Cash предлагает свои услуги на официальном сайте — xtrade.cash, где в разделе “Контакты” отсутствует любая информация о средствах связи, кроме электронного адреса. Контент в разделах не уникален и его крайне мало, чтобы заинтересовать трейдера даже с небольшим опытом на рынке.

Как правило, мошенники создают их по одному шаблону, изменяя лишь название брокерской фирмы и картинку, которая будет бросаться в глаза в первую очередь. При обзоре похожих сайтов, приведенных ниже, можно заметить, что их дизайн идентичен:

  1. MultiCapital Trade;
  2. BXTrader;
  3. US Trade Cash;
  4. Mgbroker Trade;
  5. TheForex Cash.

Все это – мошенники, и брокер XTrade Cash не исключение. Как только сайт заработал определенную репутацию, набрал большое количество негативных отзывов, его заменяют новым для сбора денег с доверчивых клиентов.

Еще одна отличительная черта мошенников XTrade Cash — это поддельный сертификат от комиссий CCRFM. В действительности такая комиссия не существует, и в реальных брокерских компаниях таких сертификатов вы не увидите. Мошенники, при помощи компьютерных программ, самостоятельно создают себе документы, со странной формулировкой, которая не считается юридически грамотной: “Компания является надежной и допущена к работе с клиентами”.

Xtrade Cash — очередной лохотрон, созданный по прототипу других однодневок. Как правило, такие ресурсы работают около месяца, после чего “брокер” исчезает с простора Интернета и мошенники переходят к ловле клиентов с другого домена.

Рекомендованные для вас статьи:

Особенности клиентского соглашения

Домен сайта был зарегистрирован в Интернете в начале 2021 года. Компания позиционирует себя, как надежного партнера. Однако, как показывает обзор сайта, он выполнен по шаблону с большим количеством багов. Уже на этом моменте можно усомниться в их прозрачной деятельности. В разделе “Документы” — предоставлен липовый сертификат вместе с неприемлемыми условиями пользовательского соглашения. Конкретная информация о компании на сайте отсутствует.

Пользовательское соглашение — это обычная подборка условий для таких же псевдоброкеров, не представляющее никаких выгодных условий. Исходя из пункта №31 клиентского соглашения, компания снимает с себя всю ответственность за потерю средств со счетов трейдеров. Также брокер может изъять средства клиента без предварительного уведомления и аргументированной причины.

Торговые условия брокера Xtrade Сash достаточно нелепы и неправдивы, поскольку деятельность конторы направлена на то, чтобы вывести как можно больше средств со счетов клиентов. Способы выманивания самые разные — использование бонусов, возможность взять кредиты и т.д.

Задача мошенников — заморозить внесенные депозиты и продолжать уговаривать трейдера пополнять счет и дальше. Также практикуются “холодные” звонки, когда клиенту звонит менеджер и пытается уговорить внести на счет небольшую сумму, чтобы начать торговлю и заработать круглую сумму. Звучит заманчиво, но на деле — развод. Как выяснилось в ходе обзора отзывов, любая попытка снять средства со своего счета будет заблокирована. Мошенники используют психологическое давление.

Обзор торговых условий

В ходе обзоре сайта брокера было замечено, что информация касательно инструментов, веб-платформы и т.д. отсутствует.

Однако ранее, брокер предлагал много различных инструментов для торговли, которые подходили как для новичков, так и для профессиональных трейдеров, чтобы заманить к себе как можно больше клиентов. Также Xtrade Сash не предоставляет возможности испробовать действие платформы в демо-режиме, что снова настораживает. Обычно компании с прозрачной деятельностью дают возможность протестировать инструменты и свои силы в пробной версии. На сайте можно зарегистрироваться, введя свои личные и контактные данные:

Прежде чем проходить регистрацию, мы рекомендуем основательно ознакомиться с пользовательским соглашением и другими документами, предоставляемые компанией. Все действия мошенников направлены против чистого заработка трейдеров. Проявляется это, в первую очередь, в манипуляции торговым терминалом, где клиенту показывается просто красивая картинка с обрисовкой нерыночных котировок, пока сделка не станет убыточной для трейдера. При попытке вывести средства или остаток с него, счет блокируется сотрудниками компании, а деньги уходят мошенникам.

Обзор отзывов показал, что все рекомендации и советы, которые дает менеджер, направлены на слив депозита (исходя из реальных отзывов клиентов). Поэтому мошенникам легче всего работать с новичками, которые не имеют опыта в сфере торговли на бирже. Сайт переведен на два языка — английский и русский. Связаться со службой поддержки можно только через электронную почту, нет ни телефона, ни адреса, где находится офис компании. Пока вкладываете деньги на депозит, можете вести переговоры с брокером. Если же обращаетесь с просьбой вернуть утраченные деньги — вас нагло будут игнорировать.

Схема развода

Схема развода достаточно простая. Главная цель мошенников — выманить как можно больше денег у клиента для пополнения депозита. Клиенту регулярно названивают сотрудники с целью убедить вас перевести необходимую сумму на счет либо взять кредит. Вместе с тем, обещают большие деньги, которые вы сможете заработать на торговле, полное отсутствие риска, а также помощь профессионального трейдера.

Отзывы о XTrade Cash

Отзывы реальных трейдеров показывают компанию XTrade Cash с негативной стороны. Клиент сможет увидеть прибыльные сделки, после чего ситуация резко меняется и вы проигрываете все средства, что означает потерю депозита. Обзор отзывов показал, что схема развода простая, но очень эффективная с точки зрения мошенников:

Платформу сотрудники компании подкручивают специально, чтобы клиенты убедились в том, что с ее помощью можно-таки заработать деньги. После того как на счету у клиента соберется определенная сумма, сотрудники сливают деньги, предварительно показав, что вы их проиграли, т.е. сделка была закрыта с убытком. Хотите отыграть утраченные средства? Вкладывайте новый депозит! Таким образом, мошенники будут выманивать деньги, пока трейдер не поймет, что работает на сотрудников компании, не имея никакой прибыли с торговли.

Подводим итоги обзора по мошеннику XTrade Cash

Исходя из обзора и анализа реальных отзывов клиентов, можно остановиться на том, что этот брокер — мошенник. Отсутствие полной и прозрачной информации, которая убедила бы трейдеров в их честности и порядочности, вместе с невыгодными условиями пользовательского соглашения, подводит к мнению, что компания показывает себя исключительно с негативной стороны. Главная задача, так называемой компании, — слить деньги со счета клиента. Мы настоятельно не рекомендуем сотрудничать с XTrade Cash, если вы хотите сохранить свои деньги.

Видео trade12 отзывы о сотрудничестве с брокером trade12

Автор: Саша Чайка

Xtrade

Xtrade дает трейдерам доступ к торговле на финансовых рынках. Это брокерская компания, которая регулируется финансовой комиссией Белиза (IFSC). Все средства клиентов хранятся на сегрегированных счетах, то есть отдельно от денег фирмы. Брокер имеет ряд наград в сфере трейдинга, например «Лучший брокер Ближнего Востока 2021 года» по версии сайта Forex Report, награда за лучшую мобильную платформу от FX Empire и другие премии с Форекс Экспо.

Чтобы стать клиентом Xtrade и начать торговать, достаточно открыть торговый аккаунт, пройдя регистрацию. Затем обязательно нужно пройти верификацию личности, загрузив требуемые документы, которые подтверждают вас, например паспорт или водительское удостоверение.

В этой фирме вы можете торговать следующими активами: фондовые индексы, валютные пары, акции, облигации, ETF, криптовалюты, товары.

После того, как вы прошли регистрацию, подали документы на идентификацию, необходимо выбрать тип торгового счета. Их несколько видов: standard (от 250$), premium (1000$), platinum (от 5000$), VIP (от 20.000$). Помимо реального есть демонстрационный тип с ненастоящими деньгами на балансе.

Xtrade предлагает большой арсенал услуг для трейдеров. Это экономический календарь, ежедневные видео-обзоры рынка, личные уроки по работе с терминалом, техническая поддержка 24/7, оповещения, персональный менеджер, обучение. Для VIP-клиентов действует эксклюзивные привилегии и бонусы.

Видео trade12 Отзыв клиента о брокере trade12

Для совершения операций на рынке брокер предоставляет рабочий терминал MetaTrader 4 и авторскую разработку. Обе площадки можно скачать на компьютер, смартфон или работать через веб-версии в браузере.

Видео Innova Trader Platform Начать зарабатывать 306000 рублей в день! Лохотрон Обман Развод Честный отзыв

Максимальное доступно кредитное плечо 1 к 400, действует бонус на приветственный депозит 100%. Вводить или выводить средства можно с помощью банковских карт виза, мастеркард, банковского перевода, электронных систем киви, вебмани, нетеллер, скрилл, яндекс деньги. Комиссия не взимается.

Видео Интервью с трейдером из WELTRADE. История одного успеха. Вел трейд отзывы

В xtrade действует сбор за неактивность аккаунта. Если не совершаете сделок в течение 3х месяцев, то с вашего баланса будут снимать 50 долларов каждый месяц. При увеличении срока до 1 года, сумма увеличивается до 100$.

Дополнительно трейдерам доступно: экономический календарь, курс по трейдингу, глоссарий, autochartist, отчеты по рынку, партнерская программа.

Компания ведет страницы в социальных сетях, где с администрацией можно выйти на контакт:

Отзывы о Xtrade вы можете оставить ниже с их плюсами, минусами.

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий

Уважаемые господа, если вы попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил Ваш депозит, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! у вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Это процедура Чарджбэк (Chargeback). Сделать это можно воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Просто перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и получите консультации!
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!