Обзор брокера WilfordTrade отзывы и схемы работы компании

Содержание
  1. Обзор WilfordTrade: схема работы и отзывы. Афера?
  2. Лжеброкер ли WilfordTrade. Отзывы и обзор псевдоброкера и кухни?
  3. Псевдоброкер WilfordTrade. Правда и мнение о мутном проекте. А не развлд ли?
  4. Выход есть!
  5. Вилфорд Трейд (WilfordTrade) отзывы — ЖУЛИКИ .
  6. Честные отзывы о Вилфорд Трейд, действительно существующие биржевые трейдеры пишут о WilfordTrade на форекс форумах, сайтах с отзывами и сайтах для биржевых трейдеров. Негативный опыт сотрудничества с аферистами Вилфорд Трейд, факты преступных действий и обмана биржевых трейдеров форекс брокером Вилфорд Трейд: свидетельства невыплат средств игрокам Вилфорд Трейд, проблемы с выводом средств из Вилфорд Трейд, потеря вложений в валютном брокере WilfordTrade. Доказательства внезаконных действий Вилфорд Трейд и юридические аспекты работы обманщиков WilfordTrade. Официальный web-сайт Вилфорд Трейд — wilfordtrade com
  7. Недоброжелательные отзывы из первых рук о ДЦ Вилфорд Трейд, заказные комментарии об WilfordTrade, факты угроз и незаконных действий компании WilfordTrade, разводняк и лохотрон forex игроков Вилфорд Трейд, офшорная юрисдикция Вилфорд Трейд, свидетельства того, что Вилфорд Трейд — это лохотронщики, нарушение договоров и правил торговли forex брокером WilfordTrade, биржевые торги валютного брокера Вилфорд Трейд против forex трейдера, претензии в отношении Вилфорд Трейд, лицензия WilfordTrade, регулятор Вилфорд Трейд, обучение и обман в WilfordTrade, региональные представительства брокера Вилфорд Трейд
  8. Содержание
  9. Онлайн-лохотрон WilfordTrade — часть мошеннического группы Grand Capital
  10. Об остальных scam-проектах, организованных аферистами Гранд Капитал
  11. Жалоба на контору Вилфорд Трейд — клиента развели примерно на 50 000$
  12. Отзывы о лохотроне Вилфорд Трейд отсутствуют
  13. Оценочная характеристика веб-ресурса WilfordTrade
  14. Лицензия на деятельность лохотрона Вилфорд Трейд
  15. Клиентское соглашение мошенников WilfordTrade
  16. Данные о руководстве оффшорного брокера Вилфорд Трейд
  17. Контактная информация форекс-кухни WilfordTrade
  18. Немного о создателе статьи о жуликах Вилфорд Трейд

Обзор WilfordTrade: схема работы и отзывы. Афера?

Читайте, оценивайте и оставляйте комментарии!

В отзывах о WilfordTrade рассказывают: компания специализируется на торговле инструментами на рынке Форекс. Лицензии для предоставления услуг россиянам нет. Адрес указан в офшорной зоне. Трейдеры жалуются на отказ в выводе денег.

Отзывы трейдеров WilfordTrade (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Роман, сумма потери – 1 206 531 рублей

Летом я ввязался в аферу с трейдингом и потерял больше миллиона рублей! Началась эта неприятная история в середине июня. Я искал работу. Позвонили из организации «РоялКонсалт» и пригласили на собеседование. Кстати, сам брокер называется иначе. Но тогда мне об этом не было известно, поэтому отзывы о WilfordTrade я и не догадался поискать.

Я претендовал на должность помощника аналитика. Подъехал к ним в офис. Там меня ждала сотрудница. Она рассказала о фирме и расспросила о моих познаниях в области торговли на финансовых рынках. Меня практически готовы были взять на работу. Но по их правилам сначала полагается пройти стажировку. К обучению можно было приступать хоть завтра. Так меня и попросили сделать.

Как и договаривались, я приехал на учебу. Моим наставником стал Литвиненко Александр Александрович. Если верить его странице в социальной сети VK (id40246532 или ник san4oyzik), он родился в 1995 г., город Екатеринбург. Мы познакомились и перешли к делу. «Курс молодого бойца» начался с пространных объяснений, почему все-таки стоит торговать на финансовых рынках. После мотивирующей речи аналитик дал свой номер – 8(922)121-67-72. Мы отзанимались неделю, а потом Александр перестал звонить.

Я приехал, как обычно, в их питерский офис на Лахтинской улице 14-16. Там никого не было. Причем не было не только сотрудников – помещение стояло абсолютно пустое. Вывезли все вещи. Я удивился такому повороту. Меня ни о каких экстренных ситуациях не предупреждали. Пошел узнавать у охраны, что случилось. Оказалось, фирма съехала. Но этот тревожный звонок я проигнорировал.

Прошло несколько дней. И тут снова объявился мой аналитик! Он рассказал, что компания ООО «РоялКонсалт» закрылась. Вместо нее теперь будет работать новая контора – ООО «Либерти». Их ОГРН 1197847142239 от 20.06.19 г. ИНН/КПП 7842173053784202101, директор Янцен Я.Н., ИНН 564003430836. А дрес теперь был такой: город СПб, Кирочная улица, дом 64 литер а, пом. 54н, часть № 3. Аналитик заверил, что на мне перемены никак не отразятся. Кадровый состав сильных изменений не претерпел, интересовавшая меня вакансия оставалась открыта.

Мы продолжили обучение в новом офисе. Я добросовестно ездил на занятия чуть ли не каждый день. Александр настойчиво предлагал попробовать свои силы на реальном счете, но я планировал сначала набраться опыта, будучи помощником аналитика. Литвиненко звонил мне с разных номеров, что, в общем-то, довольно подозрительно, если подумать. Записал три его телефона – 8(921)180-12-11, 8(921)998-46-18, 8(921)093-45-07. Сначала общались по WhatsApp, потом перешли на Telegram.

Так продолжалось до середины июля. Примерно числа 15-го я, как обычно, приехал на стажировку. Александр порадовал – программа пройдена, осталось только сдать тест по теории и можно приступать к практике. Он пообещал написать рекомендательное письмо, чтобы меня взяли на работу. Тут же «дожал» меня до открытия собственного торгового счета. Я поддался на уговоры по одной простой причине – думал, что буду работать у них. Рассчитывал на дополнительный заработок, а вышло совсем иначе.

17 июля 2021 г. я пошел оформлять первый кредит. Запросил 280 000 Р, получил одобрение. Брал, чтобы внести депозит для торговли. Александр попросил обналичить 140 000 для оплаты за дополнительное обучение (оно необходимо для эффективной работы на рынке). Я сделал все. Снял наличку и привез ее Александру. Он рассказал о брокере, с которым мы будем работать – WilfordTrade. Я пробил IP, чтобы проверить, совпадает ли указанный на сайте адрес с фактическим, также сделал трассировку сервера. Информация совпала с найденной в Интернете. Я успокоился – брокер настоящий.

Требовалось подписать некоторые бумаги. Прежде всего, договор об оказании услуг, потом еще заявления. Дополнительно проходил верификацию, т. е. подтверждал свою личность при регистрации на сайте. Отправил фото паспорта и себя с паспортом. Прошел процедуру 17 июля. Также в этих процедурах был задействован сотрудник Михаил Сергеевич (его номер – 8(922)887-07-03).

Я написал несколько заявлений – об оказании услуг, об источнике дохода, о финансовых активах, о пополнении средств. Вторую часть суммы мы положили на счет в биткоинах. Предварительно аналитик рассказал, как работает блокчейн, расписал весь алгоритм пополнения баланса криптой. В мессенджере Telegram, в группе BTCBanker мы через бота связались с нужным человеком, которому требовалось отправить деньги. 18 июля я «переправил» ему на счет в «Тинькофф банке» 140 000 Р. Оставалось дождаться подтверждения о готовности другой стороны сделать перевод. Еще 6 человек были задействованы в этой процедуре. В итоге деньги зачислили на мой торговый счет, но только частично. По словам Александра, остаток должен был прийти «в ближайшее время». Через несколько дней вся сумма отразилась в моем личном кабинете на платформе.

Я приступил к торговле. На первых порах Александр обещал подсказывать. С его подачи я совершил несколько выигрышных сделок. Далее аналитик предложил с валютных операций перейти к торговле на сырьевом рынке. Он давал указания, что и где открывать. Прогнозы Александра не оправдались, и я ушел в минус. На балансе осталось – 200 $. Свой просчет аналитик списал на недостаток средств. Он заявил, что нужен депозит не меньше 10 000 $, иначе полноценную стратегию не подобрать. Если все сделать грамотно, процесс будет полностью автоматизирован. Зададим роботу нужный алгоритм, и искусственный интеллект все сделает за меня.

Александр получил у одного из своих инвесторов контакты фирмы, помогающей взять кредит. Обещал, что пойдет со мной и проследит, чтобы все было без обмана. Я согласился. 29 июля 2021 г. в компании Александра я поехал оформлять второй кредит. Когда все оформили, аналитик попросил снять 330 000 Р наличными и привезти деньги ему. Как и в первый раз, написал заявления. 299 000 Р внесли на торговый счет через биткоины, получилось 4 190 $. Вторую часть вносили аналогично. Суммарно вышло 8 380 $.

Александр сказал, что этого маловато – нужно добить до 10 000 $. Он планировал заработать на серебре и EUR/CNY. Якобы аналитику слили инсайдерскую информацию, и прибыль гарантирована. Его источник ошибся. Или вообще не было никакого источника. Кто знает, что там произошло на самом деле. Но в итоге за полчаса баланс счета упал до 100 $. По совету Александра я написал заявление на возврат денег. Естественно, никто ничего не вернул.

Сейчас ситуация такова: на мне 2 кредита, суммарно я потерял 1 206 531,91 Р. Один раз Александр писал мне в Скайпе, там я и выяснил его фамилию. Отыскал страницу аналитика в соцсети. На руках имеются аудиозаписи подготовки заявлений. Рассказываю свою историю с надеждой на то, что она и другие отзывы о WilfordTrade защитят людей от потери денег.

Лжеброкер ли WilfordTrade. Отзывы и обзор псевдоброкера и кухни?

Компания WilfordTrade – это брокер, который обещает трейдерам, что станет отличным партнером, позволяющим вести торговлю на рынке Форекс. Сам по себе валютный рынок является стандартной биржей, со своими плюсами и минусами. А из-за того, что в Сети появилась масса мошеннических ресурсов, имитирующих торговую деятельность на нем, они серьезно подорвали всякое доверие инвесторов, особенно, среди начинающих трейдеров. Это данный факт, хотя Форекс и не заслуживает к себе такого отношения. Именно огромное число лохотронов делают выбор надежного брокера совершенно непредсказуемым занятием.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Прежде чем начинать открывать торговый счет, поинтересуйтесь на известных сайтах, которые размещают рейтинги зарекомендовавших себя брокерских компаний, старайтесь выбирать кого-то из них. А проекты-однодневки, наподобие WilfordTrade отправляйте на помойку. Вложения на псевдопроекты никогда не окупятся. Финансовый итог будет весьма плачевным

сайт https://wilfordtrade.com
мин. депозит / вклад 200$
регуляция НЕТ

Обзор сайта брокера WilfordTrade

Итак, перед нами посредник, выводящий сделки трейдеров на валютный рынок Форекс. Своей миссией компания считает обеспечение трейдеров качественными услугами, внятным интерфейсом и поддержкой клиентов в режиме 24/7. А наличие гибких условий торговли и полномасштабной поддержки техотдела, позволяет брокеру заслуживать доверие как новичков, так и от крупных инвесторов. Как мы не старались, мы не смогли найти ни одного упоминания о таком крупном инвесторе, видимо так никто и не поддался посулам брокера.

Для отдельной группы трейдеров, которые занимаются копированием сделок, предусмотрен сервис копитрейдинга. Обычно, такой подход не может считаться надежным, поскольку каждая открытая сделка уникальная в своем роде. Типичное повторение сделок это путь в тупик – никаких знаний он вам не принесет.

На сайте нам расскажут о выгодах и плюсах работы с брокером, но при этом возраст слишком мал, чтоб такому проекту мог доверить свои деньги крупный игрок. Да и репутация практически отсутствует, что также является отталкивающим фактором.

У каждого настоящего брокера должны иметься юридические документ: адрес головного офиса, место регистрации, лицензия на право ведения брокерских услуг и ссылку на регулятор, выдавшего эту лицензию.

Брокер WilfordTrade имеет только свидетельство о регистрации в оффшоре Сент-Винсент и Гренадины. Лицензию указывают (точнее ее номер), но проверить непосредственно на сайте регулятора невозможно, все списки закрытые. По большому счету можно сказать, что брокер не имеет никакой юридической основы.

Торговый счет для трейдера начинается с суммы в 200 долларов. Это гарантированная минимальная сумма, которую вы потеряете, если вложитесь на данный проект. Потеряете именно по той причине, что перед нами брокер-однодневка, т.е. мошенник.

Вердикт

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Настоятельно рекомендуем держаться от псевдоброкера WilfordTrade как можно дальше. Фейковая компания, с которой нет никакого смысла сотрудничать. Все ваши вложения будут разворованы, а вина будет списана на непредсказуемость валютного рынка!

Читайте полезные разделы сайта для успешной торговли:

Выход есть!

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ЭТУ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР!

Псевдоброкер WilfordTrade. Правда и мнение о мутном проекте. А не развлд ли?

Компания WilfordTrade – это брокер, который обещает трейдерам, что станет отличным партнером, позволяющим вести торговлю на рынке Форекс. Сам по себе валютный рынок является стандартной биржей, со своими плюсами и минусами. А из-за того, что в Сети появилась масса мошеннических ресурсов, имитирующих торговую деятельность на нем, они серьезно подорвали всякое доверие инвесторов, особенно, среди начинающих трейдеров. Это данный факт, хотя Форекс и не заслуживает к себе такого отношения. Именно огромное число лохотронов делают выбор надежного брокера совершенно непредсказуемым занятием.

Уважаемые дамы и господа, если вы попали в неудачную ситуацию и потеряли все Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил весь Ваш депозит, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! у вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Это процедура Чарджбэк (Chargeback). Сделать это можно воспользовавшись услугами наших проверенных партнеров по возврату денег. Либо просто заполните форму ниже и с Вами свяжется специалист, либо перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и заполните эту же форму на сайте партнера!
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!
Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Прежде чем начинать открывать торговый счет, поинтересуйтесь на известных сайтах, которые размещают рейтинги зарекомендовавших себя брокерских компаний, старайтесь выбирать кого-то из них. А проекты-однодневки, наподобие WilfordTrade отправляйте на помойку. Вложения на псевдопроекты никогда не окупятся. Финансовый итог будет весьма плачевным

сайт https://wilfordtrade.com/ru/
мин. депозит / вклад 200$
регуляция НЕТ

Обзор сайта брокера WilfordTrade

Итак, перед нами посредник, выводящий сделки трейдеров на валютный рынок Форекс. Своей миссией компания считает обеспечение трейдеров качественными услугами, внятным интерфейсом и поддержкой клиентов в режиме 24/7. А наличие гибких условий торговли и полномасштабной поддержки техотдела, позволяет брокеру заслуживать доверие как новичков, так и от крупных инвесторов. Как мы не старались, мы не смогли найти ни одного упоминания о таком крупном инвесторе, видимо так никто и не поддался посулам брокера.

Для отдельной группы трейдеров, которые занимаются копированием сделок, предусмотрен сервис копи трейдинга. Обычно, такой подход не может считаться надежным, поскольку каждая открытая сделка уникальная в своем роде. Типичное повторение сделок это путь в тупик – никаких знаний он вам не принесет.

На сайте нам расскажут о выгодах и плюсах работы с брокером, но при этом возраст слишком мал, чтоб такому проекту мог доверить свои деньги крупный игрок. Да и репутация практически отсутствует, что также является отталкивающим фактором.

У каждого настоящего брокера должны иметься юридические документ: адрес головного офиса, место регистрации, лицензия на право ведения брокерских услуг и ссылку на регулятор, выдавшего эту лицензию.

Брокер WilfordTrade имеет только свидетельство о регистрации в оффшоре Сент-Винсент и Гренадины. Лицензию указывают (точнее ее номер), но проверить непосредственно на сайте регулятора невозможно, все списки закрытые. По большому счету можно сказать, что брокер не имеет никакой юридической основы.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Торговый счет для трейдера начинается с суммы в 200 долларов. Это гарантированная минимальная сумма, которую вы потеряете, если вложитесь на данный проект. Потеряете именно по той причине, что перед нами брокер-однодневка, т.е. мошенник.

Вердикт

Настоятельно рекомендуем держаться от псевдоброкера WilfordTrade как можно дальше. Фейковая компания, с которой нет никакого смысла сотрудничать. Все ваши вложения будут разворованы, а вина будет списана на непредсказуемость валютного рынка!

Читайте полезные разделы сайта для успешной торговли:

узнайте больше про торговлю на Форекс и торговлю бинарными опционами на наших сайтах!

Выход есть!

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР

Вилфорд Трейд (WilfordTrade) отзывы — ЖУЛИКИ .

Честные отзывы о Вилфорд Трейд, действительно существующие биржевые трейдеры пишут о WilfordTrade на форекс форумах, сайтах с отзывами и сайтах для биржевых трейдеров. Негативный опыт сотрудничества с аферистами Вилфорд Трейд, факты преступных действий и обмана биржевых трейдеров форекс брокером Вилфорд Трейд: свидетельства невыплат средств игрокам Вилфорд Трейд, проблемы с выводом средств из Вилфорд Трейд, потеря вложений в валютном брокере WilfordTrade. Доказательства внезаконных действий Вилфорд Трейд и юридические аспекты работы обманщиков WilfordTrade. Официальный web-сайт Вилфорд Трейд — wilfordtrade com

Недоброжелательные отзывы из первых рук о ДЦ Вилфорд Трейд, заказные комментарии об WilfordTrade, факты угроз и незаконных действий компании WilfordTrade, разводняк и лохотрон forex игроков Вилфорд Трейд, офшорная юрисдикция Вилфорд Трейд, свидетельства того, что Вилфорд Трейд — это лохотронщики, нарушение договоров и правил торговли forex брокером WilfordTrade, биржевые торги валютного брокера Вилфорд Трейд против forex трейдера, претензии в отношении Вилфорд Трейд, лицензия WilfordTrade, регулятор Вилфорд Трейд, обучение и обман в WilfordTrade, региональные представительства брокера Вилфорд Трейд

Содержание

Виллфорд Трейд — типичная форекс-кухня, которая занимается разводом клиентов путем привлечения торговле на рынок Форекс, который выступает как кухня с симулятором торговли, где ваши деньги сразу попадают на оффшорные банковские счета без возможности обратного вывода.

Жалоба на мошенническую контору ВилфордТрейд

Далее опубликованный информационный материал ведает о мошеннических действиях scam-конторы WilfordTrade в отношении одного из своих клиентов, которого кинули сей форек-кухне на какую-то сумму.

Как уже было описано выше, контора Вилфорд Трейд зарегистрирована в оффшорном государстве Сент Винсент и Гренадины и ведет оттуда свою мошенническую деятельность. А вот собственно и их адрес прописки: First Floor, First St Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadine.

В случае, если лохотронщики из Вилфорд Трейд и Вас кинули, то в таком случае обязательно сообщите про это нам. Сообщите Ваш адрес электронного ящика в форме связи ниже, и с Вами установят контакт.

Если аферисты развели Вас, то не допустите, чтобы лохотронщики Вилфорд Трейд продолжали обворовывать таких же неопытных игроков как и Вы дальше, не забывайте обмениваться личным незавидным опытом.

Онлайн-лохотрон WilfordTrade — часть мошеннического группы Grand Capital

Далее приводим важную информацию, касающуюся связи псевдоброкера WilfordTrade с кухней Форекс Гранд Капитал (GrandCapital). Сообщается, что таким образом эти мошенники разводят людей на деньги не только в открытую под своим привычным брендом, а и еще через другие scam-сайты, среди которых и онлайн-ресурс wilfordtrade com.

Об остальных scam-проектах, организованных аферистами Гранд Капитал

Мошенники, создавшие кухню Гранд Капитал, как уже выше упоминалось, обманывают людей не только в своей основной компании, эти скам дельцы организовали на территории стран СНГ целую сеть разных лохотронов, где по определенным схемам одурачивают людей, забирая деньги.

Среди мошеннических контор, входящих в scam-группу Grand Capital представлены следующие организации:

Жалоба на контору Вилфорд Трейд — клиента развели примерно на 50 000$

Дилинговая контора Вилфорд Трейд, используя подставную организацию ООО Евродон развели одного наивного клиента, и смогли стащить с его кармана порядка 50 000 долларов. Весь процесс развода проходил у них в офисе в Ростове-на-Дону, а главной разводилой в этой истории выступала некая Ольга Геннадиевна.

Отзывы о лохотроне Вилфорд Трейд отсутствуют

Жулики Вилфорд Трейд настолько примитивны и мало известны, что даже о них нет никаких упоминаний в интернете, кроме их тупого сайта. В любом случае есть два варианта: либо они подчищают негатив на различных сайтах, либо контора и вправду не привлекла еще ни одного клиента.

Оценочная характеристика веб-ресурса WilfordTrade

Когда заходишь на сайт к брокерской конторе Вилфорд Трейд, сразу понятно, что это форекс-лохотрон, который имеет все признаки мошенников. Сначала показана первая картинка с призывом открыть счет, потом список счетов и торговые рекомендации по торговле валютами. Это все лохотронские инструменты.

Во второй части сайта конторы WilfordTrade мы только удостовериваемся, что данная организация форекс-лохотрон, так как жулики используют торговую платформу Мета Трейдер 4, а также предоставляют копитрейдинг, где вам будут вешать лапшу о супер-сигналах на которых можно заработать.

Лицензия на деятельность лохотрона Вилфорд Трейд

Брокерский лохотрон Вилфорд Трейд решил не показывать свою лицензию, так как у них ее нету. Поэтому вместо документов о регулировании, контора расположила у себя уведомления и предупреждения о рисках, где сказано, что жулики WilfordTrade не отвечают за то что вы сольете у них деньги.

Клиентское соглашение мошенников WilfordTrade

Помимо отсутствия лицензии, также стоит отметить один из разделов договора, который предлагает подписать своим клиентам форекс-лохотрон Вилфорд Трейд. Это ограничение ответственности, где сказано, что WilfordTrade не несет ответственность за любые убытки, которые понесет клиент работая с ними.

Данные о руководстве оффшорного брокера Вилфорд Трейд

Если какие-то данные о конторе Вилфорд Трейд нам и удалось найти, то по поводу руководства нет даже намека. Знаем только, что кухня зарегистрирована как Wilford Trade LTD, а также есть картинка с какими-то людьми в разделе о компании. И какое может только быть доверие к жуликам Вилфорд Трейд.

Контактная информация форекс-кухни WilfordTrade

Оффшорный форекс-лохотрон Вилфорд Трейд не боится рассказывать о своих контактах и месте прописки, так как для большинства кинутых жертв находятся вне поля досягаемости. Если конечно вам очень захочется с ними связаться, когда жулики украдут деньги, то вот их контакты:

— адрес First Floor, First St Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadine;

— телефон +44 20 3239 3936

— почта office@wilfordtrade com

Немного о создателе статьи о жуликах Вилфорд Трейд

Я, Кларк является частью оригинальной Сотни — являюсь автором информационного материала о форекс-кухне Вилфорд Трейд, которая является типичным представителем мошеннических контор. В их деятельности все понятно и просто: привлечь лоха и кинуть его на огромную сумму денег.

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий

Уважаемые господа, если вы случайно попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил Ваш депозит под чистую, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! У Вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Это процедура Чарджбэк (Chargeback). Сделать это можно прямо сейчас, воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Просто перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и получите консультации.
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!