Обзор брокера United BTC, отзывы. Развод

Содержание
  1. Обзор брокера United BTC, отзывы. Развод?
  2. Проверка лицензии и сертификатов
  3. География аудитории сайта брокера
  4. Посещаемость ресурса
  5. Адрес компании
  6. Отзывы трейдеров (имена изменены в целях конфиденциальности)
  7. Клавдия, сумма потери 112 000 рублей
  8. Татьяна, сумма потери 708 707,00 рублей
  9. Видео UNITED TRADERS, АНАТОЛИЙ РАДЧЕНКО И ТРАНСФОРМАТОР РАЗОБЛАЧЕНИЕ
  10. Матвей, сумма потери 21 000 евро
  11. United BTC Bank — честные отзывы о unitedbtcbank.com
  12. Видео UNITED BTC BANK Отзывы и Обзоры | Отставка Терезы Мэй
  13. Видео United Traders Лохотрон? или выводим деньги в КриптоВалюту
  14. Видео IPO Airbnb — наконец-то! Что с криптовалютой и рублем? Что такое SPAC | ИндексБар #30
  15. Обзор брокера United BTC, отзывы. Фальшивый брокер?
  16. Проверка лицензии и сертификатов
  17. География аудитории сайта брокера
  18. Посещаемость ресурса
  19. Адрес компании
  20. Отзывы трейдеров (имена изменены в целях конфиденциальности)
  21. Татьяна, сумма потери 708 707 рублей
  22. Видео Инвестиции в iPO Развод? Обзор компании United Traders!
  23. Матвей, сумма потери 21 000 евро
  24. Ирина, сумма потери 200 000 рублей
  25. Видео Оскорблённый банкир | United Btc bank | Мошенники | unitedbtcbank.com
  26. Видео UNITED BTC BANK — ЛОХОТРОН
  27. United BTCBank – мошенники.
  28. Обзор сайта United BTCBank
  29. Обзор страниц в социальных сетях
  30. Отзывы о брокере United BTCBank в сети
  31. Вывод

Обзор брокера United BTC, отзывы. Развод?

Читайте и комментируйте!
Компания United BTC предлагает совершать обменные операции с криптовалютами.

Проверка лицензии и сертификатов

Лицензия Центрального Банка не имеется. По месту регистрации компании в оффшоре есть лицензия №BL648771.

География аудитории сайта брокера

Все посетители ресурса из России.

Посещаемость ресурса

Сайт компании посещает 340 пользователей в день.

Адрес компании

Адрес расположен в оффшорной зоне: 5th Floor, Wing A,Cyber Tower 1, Ebène Cybercity, Ebène, Mauritius.

Отзывы трейдеров (имена изменены в целях конфиденциальности)

Клавдия, сумма потери 112 000 рублей

В моем отзыве речь пойдет о фирме United BTC, которая занимается брокерской деятельностью. Представители нашли меня 01.10.2021 года, начали звонить и предлагать открыть счет в их криптовалютном банке. Сначала общалась с неким Николаем, звонившим с телефона: +74955105893. Этот молодой человек был очень настойчив, и не прекращал уговоры на сотрудничество ни на один день. Когда я дала понять, что не располагаю свободными средствами, предложил оформить доставку кредитной карты Тинькофф. Заверил, что все долги смогу отдать с ближайших сделок, и я согласилась.

Вскоре мне завели аккаунт инвестора, а из банка как раз прислали кредитку. Николай, воспользовавшись программой AnyDesk, зашел в мой личный кабинет и перевел с карточки на счет все имеющиеся на ней деньги. Ее я установила по требованию сотрудника.

Торговлю мы начали не очень хорошо, баланс сразу стал уходить в минус. У меня постоянно требовали пополнения, для того чтобы выйти в плюс. Их не интересовало, что мне нечем платить, представители настаивали на кредитовании и займах. Их главной задачей было вытащить из меня как можно больше средств.

Позже мне приставили аналитика, которого звали Златов Тимур. Он пользовался номерами: +7 499 371 51 07 и +7 499 550 01 40. Работу со сделками он полностью взял на себя, я самостоятельно ничего не делала. Он продолжил выманивать из меня деньги, обещая при этом выйти на новый уровень дохода. Также добавил, что я обязана делать платежи до тех пор, пока не выведу свой баланс в плюс по какому-то финансовому обязательству перед фирмой.

К Тимуру добавился еще один аналитик, назвавшийся Константином Дюжевым. От него поступали звонки с телефонов: +7 499 371 51 07 и +7 499 550 01 40. Работали они поочередно. Под их натиском, периодически переводила деньги в карты Тинькофф банка. Когда мне нужно было совершить платеж, со мной связывалась девушка (тоже сотрудница), помогала оформить платеж в личном кабинете. По ее инициативе, остановились на сервисе по переводу валюты Blockchain.

Когда зашел разговор о выводе, меня даже слушать не стали, заявив, что сначала я должна вывести баланс из минуса. Потом поступил звонок от Тимура, который проявил откровенное неуважение ко мне как клиенту, и как к женщине. Он сказал, что раз я не собираюсь делать дополнительные переводы, значит и средства мои мне не нужны, и их можно не возвращать. Сослался на то, что я все равно уже в возрасте. Такой наглости я не ожидала, поэтому прекратила все взаимодействия с брокером. Моими делами сотрудники занимались не больше месяца, и за это время не вернули мне даже маленькой части от суммы на счете.

Потом меня пыталась переманить к себе еще одна брокерская компания, представителя которой звали Геннадий Савин. Но я не хотела в очередной раз выслушивать россказни о невероятных заработках, поэтому бросила трубку.

Я не сомневаюсь в том, что компания мошенническая. Поэтому, прежде чем отправить деньги этим «банкирам», советую обратить внимание на отзывы о United BTC. Думаю, желание доверять им свой капитал тут же пропадет.

Татьяна, сумма потери 708 707,00 рублей

В июне 2021 года я просматривала ленту социальной сети «ВК». Наткнулась на ролик, в котором пенсионер рассказывал о дополнительном заработке. Меня заинтересовали слова мужчины, решила перейти по ссылке к видео. Попала на сайт банка United BTC, отзывы о котором раньше не слышала и информации не читала. Вдохновленная рассказом пенсионера, я решила зарегистрироваться: ввела ФИО, номер телефона. Потом подумала, что инвестиции мне не по карману, и стерла данные, сайт закрыла.

Однако через некоторое время мне позвонили. Мужчина представился Денисом Игоревичем, уведомил, что работает на банк UnitedBTCBank. Консультант предложил сотрудничество, но я сразу отказалась. Видимо, мои слова не убедили мужчину, поскольку он начал мне систематически названивать. Весь июнь и до 10-х чисел июля он рассказывал о быстром доходе, акциях, инвестициях, аналитических программах. Все беседы сводились к одному: доход можно получить, и гарантом заработка станет работа с UnitedBTCBank. Потребуется только первоначальная инвестиция, да и то смешные деньги – всего сто евро.

Позже мне начал звонить еще один представитель компании – Кот Дмитрий Александрович. Он, как и Денис, склонял к сотрудничеству. Доводы показалась мне убедительными, и во второй половине июля я решилась перевести банку первую сумму – 6 тысяч рублей. Денис Игоревич сказал, что этого недостаточно для инвестирования, однако для открытия счета вполне хватит. Консультант открыл аккаунт, теперь торги стали для меня доступны.

До конца лета Денис активно убеждал, что самое время начать торговать. Крупная инвестиция принесет доход, а окупится мгновенно. Желание заработать настолько завладело мной, что я не сомневалась в целесообразности инвестирования. Решилась на кредит, так как боялась, что и так потратила много времени на раздумья и потеряла деньги. Была уверена, что отобью вложения и получу прибыль.

Кредит я получила в Сбербанке, обратившись туда 26 августа. Мне выдали 64 655 руб., но перевела я круглую сумму – 70 000 руб. Прошла верификацию: копии документов отправила на почту банка (compliance@unitedbtcbank.com). После подтверждения данных со мной начала работать аналитик Полина Власова (p.vlasova@unitedbtcbank.com). Сотрудничали без проблем, но непродолжительное время – до сентября. С начала сотрудничества на счету прибавилось 490 евро.

С 1 сентября инициативу перехватил новый брокер-аналитик – Константин Дюжев (k.dyuzhev@unitedbtcbank.com). Звонки получала с номеров +7(499)550-01-40, +7(499)371-51-07. Для уверенности в компании Константин порекомендовал сделать вывод денег. Транзакция совершалась на электронный кошелек Киви. Я получила меньше 100 евро, поскольку банк высчитал комиссию.

Видео UNITED TRADERS, АНАТОЛИЙ РАДЧЕНКО И ТРАНСФОРМАТОР РАЗОБЛАЧЕНИЕ

Моя радость продлилась недолго, а вернее – две недели. Уже 16.09 я обнаружила ошеломляющий минус на счету в размере 2 тысяч евро. Сотрудники явно намекнули, что я должна принять услугу увеличения капитала до 5 тысяч евро, иначе не получится вернуть свои деньги. Более того, поскольку я принесла компании неудобства и потери, расплачиваться буду личным недвижимым имуществом.

Я была шокирована и расстроена, не знала, что делать. Жаловалась, что такой суммы у меня просто нет. Но представители UnitedBTCBank вынудили взять кредит. Я сдалась и повторно обратилась в Сбербанк. На этот раз банк выдал 412 158 руб., переводила деньги на счет двумя траншами, 18 и 19 сентября.

Мои просьбы в выводе не удовлетворили. Представители UnitedBTCBank сказали, что сначала укрепим счет, а потом позволим выводить деньги обратно на личную карту.

Не прошло и десяти дней, как история повторилась: на счету опять минус, несмотря на вложения. Теперь предполагается увеличение капитала уже до 7 тысяч евро для оживления счета. Я обратилась к Константину, сказала, что это нереально, у меня нет настолько большой суммы. Аналитик предложил компромиссный вариант: я вношу 5 600 евро, а остальное списывает банк. Этот вариант показался более приемлемым, но опять меня ждали кредиты. На этот раз пришлось задействовать два банка:

  • «Ренессанс» – 198 800 руб.;
  • «Восточный банк» – 348 300 руб.

Я покрыла всю сумму в 5 600 евро 30.09.2021. Вывод снова запретили со словами: «Пусть окрепнет счет, это такие правила у банка». После укрепления пообещали вывести деньги обратно на карту, ведь на мне висел такой большой кредит.

2 октября я вновь зашла на счет и увидела минус 2 тысячи евро. Но компания быстро исправила сообщение, уведомив о провале торговых операций. Опять в риторике появилось предложение увеличить капитал, теперь уже до 7 тысяч евро. И, что вообще поразило, для покрытия долгов предложили заложить квартиру!

Я отказалась подписывать бумаги, ответ не отправила. В общей сложности потеряла 708 707 рублей. Начитавшись теперь негативных отзывов о United BTC понимаю, что решение сотрудничать с банком – огромная ошибка. Держитесь подальше от этой конторы!

Матвей, сумма потери 21 000 евро

Представители данной компании несколько раз делали попытки поговорить со мной. Они рассказывали о преимуществах торговли на биржах, предлагали сотрудничество. Я зарегистрировался на их сайте, но от работы отказывался. Отзывы о United BTC не читал, так как не собирался иметь с ними дел.

26 сентября 2021 года мне позвонил мужчина по имени Игорь, начальник какого-то отдела. Его фамилию и отчество я забыл. Этот человек убедил меня попробовать торговать. Для начала надо было внести 500 евро. За это брокер начислит бонус – 50 % от суммы вклада. Я пополнил депозит на 506 евро. Этот и все последующие платежи проводил через карточку VISA Сбербанка и биткоинообменник. После этого я прошел верификацию.

Для повышения эффективности работы мне назначили личного помощника – Шувалова Кирилла (почта k.shuvalov@unitedbtcbank.com, мобильный телефон+7 499 550 01 40). Под его руководством я установил терминал МТ5 и программу АnyDesk. Теперь Кирилл мог подключаться к моему компьютеру и контролировать весь процесс.

На следующий день с помощью Шувалова я провел первые сделки. Все прошло хорошо. В таком режиме мы проработали почти месяц. Кирилл давал информацию о рынке, что и когда открывать, закрывать. Я следовал рекомендациям и с удовольствием наблюдал, как копится прибыль.

23 октября 2021 года мой консультант сказал, что при доверительном управлении я смогу заработать быстрее и намного больше. Все, что от меня требуется – внести на депозит 5 400 евро. Эти деньги мне предложили взять в долг у брокера и вернуть после завершения сделок, получения прибыли. Ходить никуда не надо было. Все легко оформлялось в личном кабинете.

Я взял в кредит у брокера 5 096 евро. Срок для погашения был очень ограничен. На это отводилось всего пять рабочих дней. В первый день от меня потребовали внести первый взнос. Он равнялся 10 % от суммы долга. В моем случае это было 509 евро. Чтобы выплатить их , я оформил уже реальный заем на 50 000 рублей в Сбербанке через мобильное приложение сроком на полгода. Самым неприятным для меня открытием стал тот факт, что возвращать кредит брокеру я должен был из собственных средств. Изначально я рассчитывал, что смогу это сделать за счет прибыли со сделок. Но в реальности так нельзя было сделать. За каждый день просрочки начислялся 0,1 % пени. После пятого дня эта цифра заметно выросла и стала равняться 2 %. Вывести деньги со счета я тоже не мог, так как он был заблокирован. Я не видел другого выхода, кроме как найти 5 096 евро и внести их на депозит.

31 октября 2021 года Газпромбанк одобрил мне кредит на 390 000 рублей. На руки я получил 350 000 рублей. Остальное ушло на оплату страховки. Заем от брокера я погасил в течение последующих двух дней. Торговый счет разблокировали очень быстро. Ушло на это не более 15 минут.

Продолжили работать с Кириллом. Он, как и прежде, давал информацию о сделках, говорил, сколько и куда ставить. Я начал замечать, что чем больше мы торгуем, тем быстрее копятся минусы в моем портфеле. Теперь, анализируя эту ситуацию, я понимаю, что все делалось специально. Меня целенаправленно вели к сливу депозита и новому кредиту. Все это произошло 19 ноября 2021 года. Чтобы спасти ситуацию, мне пришлось взять кредит у компании на 6 800 евро. Посредством доверительных сделок нам удалось остаться на плаву. На тот момент на депозите лежала 21 000 евро. Я не хотел их терять и, конечно, был готов ради этого сделать все необходимое. В данном случае необходимо было внести на торговый счет 6 800 евро. Я начал обходить банки. Но везде отказывали. В поисках других вариантов нашел неожиданную и нелицеприятную информацию о своем брокере. Оказалось, что я связался с мошенниками.

Мне не предлагали вывести деньги, и я сам этого не требовал. Все их действия были направлены на то, чтобы увести как можно больше денег. Они видимо считали, что маленькую сумму на депозите я не захочу выводить и буду торговать дальше.

После того как я влез в долги и окончательно разочаровался в вышеупомянутой бирже, мне начали звонить представители другой компании (https://www.grinta-invest.com). Сначала я разговаривал с Екатериной Шеремет (телефон +7 495 145 27 10). Девушка спрашивала, интересен ли мне трейдинг, биржи и прочее. Затем рассказала про своего брокера, объяснила преимущества сотрудничества с ним. Узнав мою историю, она подтвердила, что United BTC ненадежный партнер и скорее всего обманывает клиентов. Далее Екатерина предложила помочь вернуть мои деньги. Со мной связался ее руководитель, который специализировался на регулировании брокерской деятельности. Имя этого человека я не записал и забыл. Затем предоставил ему информацию о своих счетах, и он ее якобы проверял. Немного позже я решил проверить эту компанию. Оказалось, что они тоже мошенники.

Прочитал много отзывов о United BTC и пришел к выводу, что надо тщательно проверять любую компанию перед тем, как доверять ей свои деньги. Очень много обманутых людей, и у всех похожие истории.

United BTC Bank — честные отзывы о unitedbtcbank.com

United BTC Bank – криптовалютный банк, предлагающий массу самых разнообразных услуг, начиная с открытия обычного счета и заканчивая доверительным управлением инвестициями. Крайне сомнительный проект, не вызывающий никакого доверия.

Как нам сообщают на самом сайте, этот банк ориентирован на представителей малого и среднего бизнеса. Так и есть на самом деле, потому что этих клиентов разводить проще всего. Крупный бизнес с такими сомнительными конторами сотрудничать не будет. В сети в последнее время появилось большое количество однотипных банков, которые непонятно вообще откуда взялись и что собой представляют. Именно к их классу и относится United BTC Bank.

Как ищут проект

  • United BTC Bank отзывы
  • Доверительное управление инвестициями
  • Криптовалютный банк

Видео UNITED BTC BANK Отзывы и Обзоры | Отставка Терезы Мэй

Нужно отметить, что сайт качественный. Это видно по соответствующему оформлению и текстовому наполнению. Здесь очень много всякого разного описания, оно качественное, нелепых ошибок, свойственных для мошеннических проектов, не наблюдается. Человек, который далек от всего этого, как правило, начинает доверять банку, потому что он реально выглядит как банк.

Но вот тут как раз таки есть парочка серьезных моментов. Например, юридическая информация. Нам показывают лицензию и прочие документы, из которых понятно, что United BTC Bank зарегистрирован в офшорной зоне, конкретно – в республике Маврикий. Даже если эти документы настоящие, это еще не говорит о том, что компании можно доверять. Офшор есть офшор – по этому адресу вы вряд ли найдете данный банк, потому что у него этого самого адреса может и не быть. Также важно понимать, что United BTC Bank не подчиняется юрисдикции России, стран СНГФ, Европы, Северной Америки и так далее. Чтобы привлечь банк к ответственности по закону, нужно будет лететь на Маврикий и искать там эту контору. Кто из представителей малого и среднего бизнеса это будет делать? Правильно, никто.

Видео United Traders Лохотрон? или выводим деньги в КриптоВалюту

Возраст домена – 283 дня. Сам банк работает немного меньше, и это, по сути, детский возраст для подобной организации. Но нам все рассказывают так, вроде он уже очень солидный, известный, с кучей довольных клиентов и так далее. Кстати, обнаружить этих довольных клиентов не получается, потому что в сети отзывы преимущественно негативные, в лучшем случае – нейтральные.

Помимо указанного электронного ящика, есть еще парочка липовых телефонов, адрес на Маврикии и Скайп. Так что особо тут не развернуться. Это никуда не годится для банка. Зайдите на сайт любого легального финансово-кредитного учреждения и, как говорится, ощутите разницу.

Обзор
Криптобанк United BTC Bank – это полная финансовая свобода и высокий уровень безопасности. Здесь обеспечивают конфиденциальность клиентов и сохранность их средств. Вы можете быть уверены, что никто не получит доступ к личным данным или информации о проведенных транзакциях, так как тут используют технологии, которые позволяют сохранить анонимность. Также UBB имеет ряд других преимуществ: надежное хранение криптовалют, минимальные комиссии за проведение транзакций, быстрое и комфортное открытие счета в криптобанке онлайн, предоставление клиентам технической поддержки, регулярная отчетность о проведенных транзакциях. Из бизнес-продуктов – доверительное управление инвестициями, интернет-эквайринг, торговый эквайринг, карты, криптовалютные портфели и так далее.

Видео IPO Airbnb — наконец-то! Что с криптовалютой и рублем? Что такое SPAC | ИндексБар #30

Вердикт
Почему мы не рекомендуем связываться с криптовалютным банком United BTC Bank? Дело в том, что эта организация крайне сомнительная. Офшорная регистрация, отсутствие внятной контактной информации, нет гарантий, нет ничего, просто слова. Опасно, не связывайтесь.

Обзор брокера United BTC, отзывы. Фальшивый брокер?

Оценивайте и комментируйте!
Фирма United BTC специализируется на работе с криптовалютами. Компания предлагает для клиентов собственные карты – существуют кредитные, бонусные и для трейдинга.

Проверка лицензии и сертификатов

Лицензии Центробанка нет. На сайте есть представлена лицензии №BL648771, которая выдана на о. Маврикий.

География аудитории сайта брокера

По статистике a.pr-cy.ru все посетители из России.

Посещаемость ресурса

Посещаемость сайта составляет 340 человек в день

Адрес компании

Оффшорная зона: 5th Floor, Wing A,Cyber Tower 1, Ebène Cybercity, Ebène, Mauritius.

Отзывы трейдеров (имена изменены в целях конфиденциальности)

Клавдия, сумма потери 112 000 рублей

Сегодня на финансовом поприще очень много аферистов, и на удочку одного из них попалась я. Мой честный отзыв будет о бирже United Btc, сотрудники которого нашли меня в первых числах октября 2021 года. Я не планировала связываться с инвестированием, но мне так хорошо запудрили мозги, что я поверила в реальность заработка и захотела попробовать.

Звонки поступали каждый день с телефона: +7 495 510 58 93, а звонившего представителя звали Николай. Так как у меня не было возможности сразу внести стартовую сумму, он уговорил меня на оформление кредитки, которую обещал закрыть с первого же дохода. Из большого количества банков выбрали Тинькофф, где карту привозят прямиком на адрес проживания.

Кредитная карта пришла быстро. Мужчина помог мне завести трейдерский аккаунт, а затем сказал, что ему нужны дистанционные доступы к моему личному кабинету. Для этих целей, по его словам, идеально подходила программа AnyDesk, поэтому мы решили остановиться на ней. Когда подошло время делать платеж, сотрудник удаленно вошел в мой аккаунт и отослал с карты Тинькофф всю имеющуюся на ней сумму на платформу.

В качестве аналитика мне направили специалиста Златова Тимура (контакты: +74993715107, +74995500140). Он сказал, что займется моими сделками, но я должна делать постоянные переводы, если хочу получить существенную прибыль. Не останавливаясь, он твердил о пополнении счета кредитными или заемными деньгами. Ему было не интересно, откуда я достану деньги, главное, чтобы они оказались на платформе. При этом со своей задачей он справлялся плохо, так как я начала замечать, что у меня всегда отрицательный баланс.

Пока я сама не попросила вывода, никто мне не предложил снять деньги. В этот момент обнаружилось некое обязательно перед организацией United Btc Bank, о котором меня не предупреждали. Суть его в следующем: из-за отрицательного баланса мне не смогут возвратить деньги, следовательно, я должна своими силами внести средства для выхода в плюс и последующего вывода.

Дальше бразды правления взял в свои руки Константин Дюжев – аналитик. С ним была связь по телефонам: +74993715107 и +74995500140. При этом Тимур иногда давал о себе знать, временами сменяя Константина. Он также склонял меня к внесению различных сумм, с оправкой которых мне помогала девушка-ассистент. Она объяснила, как пользоваться функцией пополнения счета, я делала все под диктовку. Еще помогла разобраться с сервисом Blockchain, через который прогоняли все платежи.

По факту никаких прибыльных сделок совершено не было, сотрудники лишь циклично сливали мой депозит, убеждая меня вносить деньги снова и снова, чтобы якобы поправить положение. От начала сотрудничества и до конца прошло не больше месяца, средства мне не выводили. Я приняла решение о прекращении всех дел, когда Златов начал мне хамить, указав на мой возраст. К тому же, отказался возвращать деньги, так как из-за моего отказа от пополнения счета подумал, что они мне не нужны.

Затем были попытки со стороны другого брокера уговорить меня на совместную работу. Общалась я с Геннадием Савиным, но закончить свой рассказ о выгодных сделках и больших доходах я не дала, бросила трубку.

Чтобы больше людей узнало о недобросовестной компании United Btc, я и решила оставить отзыв. Не вносите туда деньги, и не придется потом ломать голову о том, как их вернуть.

Татьяна, сумма потери 708 707 рублей

Мое сотрудничество с United BTC началось летом 2021 года. В первых числах июня я случайно увидела рекламное видео, в котором пенсионер рассказывал об инвестициях как дополнительном виде заработка. Мне эта тема показалась интересной, поэтому я перешла по ссылке под роликом. Попала на сайт неизвестной мне компании United BTC, отзывы о которой на тот момент я не удосужилась почитать. Находясь под впечатлением от увиденного видеоролика, начала регистрироваться, написала некоторые свои данные и номер телефона, но потом очнулась. Подумала, что финансово не потяну, и оставила затею. Информацию удалила, ресурс закрыла.

Но не прошло и нескольких часов, как получила звонок от приятного парня. Он назвался Денисом Игоревичем, сказал, что работает в UnitedBTCBank. Сразу предложил сотрудничество. Я, конечно, отказалась, объяснив низким уровнем благосостояния. Денис от меня не отстал, постоянно звонил. Мы общались весь июнь, я слушала о доходности, инвестиционных портфелях, акциях компаний, аналитических программах. Мужчина обещал скорый заработок с надежным партнером – банком UnitedBTCBank. А начать можно со ста евро на счету.

Общаться со мной Денис Игоревич поручил еще одному сотруднику компании – Коту Дмитрию Александровичу. Вдвоем им таки удалось склонить меня к пополнению счета на сумму 6 000₽. После перевода оказалось, что этого мало для начала инвестиций, но хватит для открытия счета на мое имя. На этом пока остановились, но Денис не успокоился. Весь июль и август консультант уговаривал начать инвестиционную деятельность. Обещал доход, рассказывал о самом благоприятном времени, лучше которого не будет. Я уже так разгорелась, что думать ни о чем не могла, кроме как о пассивной дополнительной прибыли. Начала жалеть, что упустила возможность заработать, пока сомневалась.

Единственной возможностью для меня получить деньги был кредит в банке. Я обратилась в Сбербанк и 26 августа мне выдали кредитные средства в размере 64 655₽. Я добавила немного своих и на счет в UnitedBTCBank перевела 70 000₽. В тот же день на почту compliance@unitedbtcbank.com переслала копии документов, подтверждающих мою личность, прошла верификацию.

После всех обязательных процедур я наконец-то могла приступить к торгам. В качестве помощника ко мне приставили Власову Полину, адрес почты p.vlasova@unitedbtcbank.com. Благодаря девушке, я получила доход в размере 490 евро.

С первого сентября Полина передала ведение торгов другому аналитику компании – Константину Дюжеву. Мы связывались по телефону (номера +7(499)550-01-40, +7(499)371-51-07 ) и через почту (k.dyuzhev@unitedbtcbank.com). Константин предложил организовать вывод денег, чтобы укрепить доверие к UnitedBTCBank. Договорились о сумме в 100 евро. Сумма упала на электронный кошелек Киви, получилось чуть меньше обещанного из-за уплаты комиссии.

С 16 сентября начались первые проблемы. Поступило уведомление о минусе на счету в размере 2 000€. Я очень расстроилась. Банк напугал, что получить вложенные деньги не выйдет, если я не воспользуюсь предложением повышения капитала на сумму 5 000€. Более того, я буду вынуждена еще и расплачиваться с компанией имуществом, покрывая потери UnitedBTCBank. Для меня это большие деньги, но представители банка настаивали. Я сдалась под натиском, испугалась последствий.

Новый кредит опять получила в Сбербанке. Мне дали 412 158₽. UnitedBTCBank перевела деньги двумя переводами 18 и 19 сентября. Вывод запретили делать. Сотрудники объяснили это тем, что сначала нужно укрепить счет положительными торгами, а потом можно забирать перечисленные финансы.

И вот, 24 сентября, я снова наблюдаю, как на счету минус, несмотря на операции по увеличению капитала. Вновь мне предлагают укрепить позиции, перечислив 7 000€. Будучи в подавленном состоянии, я обратилась за помощью в решении проблемы к аналитику – Дюжеву Константину. Он предложил вариант: я перечисляю 5 600€, а банк гасит 1 400€. Вновь я пошла по банкам. Один кредит взяла в «Восточном банке» (348 300₽), второй – в «Ренесансе» (198 800₽). Итого у меня получилось покрыть 5 600€. Транзакцию произвела 30 сентября.

Сотрудники предупредили, что и эти деньги выводить сразу нельзя. Сначала – торговые операции для укрепления счета, а потом – вывод на карту. Что было делать, я согласилась.

Следующий шок наступил в начале октября, второго числа. Я только отошла от потрясений, связанных с очередным кредитом, как снова на счету минус! И опять, как дежавю, две тысячи евро! Немного погодя компания исправила сообщение, уведомив, что счет просел из-за обвала торгов. Посоветовали увеличить капитал на 7 000€, а чтобы покрыть траты предложили заложить имущество – квартиру.

Я отказалась заполнять, подписывать и отправлять бумаги. Мои потери составили 708 707₽. Отзывы о United BTC– правда, банк мошенник и обманщик! Пусть моя история послужит уроком для желающих сотрудничать с UnitedBTCBank.

Видео Инвестиции в iPO Развод? Обзор компании United Traders!

Матвей, сумма потери 21 000 евро

Несколько раз за 2021 год со мной связывались представители компании United BTC ( в отзыве речь пойдет о ней). Они предлагали заниматься трейдингом через их биржу. Я заходил на их сайт и даже зарегистрировался. Заниматься торговлей не хотел, поэтому каждый раз под разными предлогами отказывался.

26 сентября мне позвонил Игорь (фамилию не помню), возглавлявший какой-то отдел. Он рассказал о радужных перспективах, огромных заработках. Уговорил меня попробовать свои силы. Первый взнос должен был быть не меньше 500 евро. За них брокер начислял 50 % от этой суммы бонусами.

Деньги я вносил через криптообменник с карточки VISA от Сбербанка. В первый раз положил 506 евро. После этого прошел верификацию. Компания выделила мне персонального консультанта. Его звали Шувалов Кирилл (телефон +7 499 550 01 40, почта k.shuvalov@unitedbtcbank.com). Вместе с ним мы установили некоторые программы для торговли: МТ5, АnyDesk. С помощью последней Кирилл в последствии подключался ко мне и контролировал процесс.

На следующий день переписывались с Шуваловым в чате, а затем созвонились. Под его чутким руководством провел несколько сделок. Все прошло хорошо. В таком режиме проработали около месяца. 23 октября мой консультант предложил новый формат сотрудничества. Он рассказал о доверительном управлении. Никаких усилий с моей стороны это не потребует, а доходы заметно вырастут. Чтобы начать, я должен был внести 5 400 евро. Деньги я мог взять в кредит у брокера. Для этого даже не надо было никуда ходить. Все оформлялось в личном кабинете. По словам Шувалова, долг я мог вернуть после получения прибыли от сделок. Но все сложилось совсем не так.

В кредит я взял 5 096 евро. Вернуть всю сумму должен был в течение пяти рабочих дней. При этом первая выплата должна была пройти в первый же день. Она составляла 10 % от суммы займа, а точнее 509 евро. Но самое неприятное было то, что использовать средства с депозита я не мог. Весь долг я должен был внести на торговый счет из личных накоплений. Об этом раньше я не знал. В противном случае обдумал бы лучше этот шаг.

Чтобы сделать первый взнос (10 %) я оформил через мобильное приложение кредит в Сбербанке на 50 000 рублей. Сразу перевел их брокеру. Ежедневно они снимали 0,1 %, или 4,59 евро. Когда пятидневный срок возврата займа истек, эта сумма выросла в несколько раз. Теперь я терял 2 %, или 22,93 евро. При этом счет заблокировали. Снять оттуда хоть небольшую сумму я не мог. Обращался в компанию с просьбой разрешить использовать заработанные на торговле деньги. Но они отказали.

Другого выхода я не видел, кроме как найти и вернуть брокеру оставшуюся часть долга. 31 октября 2021 года обратился в Газпромбанк и получил около 390 000 рублей. На руки выдали 350 000 рублей. Остальные пошли в счет страховки. В течение последующих двух дней перевел деньги на платформу. Через 15 минут счет был разблокирован. С Шуваловым продолжали общаться и работать. Как и раньше мы проводили сделки. Он давал указания, а я все выполнял.

Вскоре я обратил внимание, что минусов в портфеле становится все больше. Это совсем не радовало. Теперь я понимаю, почему так происходило. Меня ненавязчиво подводили к сливу депозита. Они понимали, что маленькую сумму я выводить не захочу и попытаюсь заработать, а в критической ситуации возьму кредит, чтобы все не потерять. Хочу заметить, что о выводе средств на карту тоже речь не заходила.

19 ноября 2021 года произошло то, чего я так опасался. Из-за череды неудачных сделок я был вынужден взять новый кредит у брокера на 6 800 евро. При помощи все тех же доверительных сделок мы якобы спасли счет. На балансе уже лежала 21 000 евро. Естественно, я хотел получить их. Пришлось снова идти в банки и просить кредит. Но мне везде отказали. Потом пытался найти решение. В сети наткнулся на информацию о компании. Оказалось, что все это время я работал с мошенниками. 12 декабря 2021 года оставшиеся сделки закрыли без моего участия.

После всех этих событий несколько раз мне звонили из других компаний. Одной из звонивших была Екатерина Шеремет (телефон +7 495 145 27 10, сайт https://www.grinta-invest.com). Девушка расспрашивала о предыдущем опыте в торговле, хочу ли я заниматься этим дальше. Услышав мою историю, сказала, что я столкнулся с ненадежным партнером и, возможно, мошенником. Она предложила помочь вернуть потраченные деньги. Мне позвонил ее начальник, специализирующийся в таких вопросах. Его имя я не записал и не запомнил. Общались мы в скайпе. Я передал информацию о счетах, а он должен был ее проверить. Имея негативный опыт с предыдущим брокером, решил проверить нового. В интернете обнаружил сведения о том, что это тоже мошенники. Все контакты прекратил и заблокировал.

Заметил, что в большинстве отзывов о United BTC рассказана похожая история. Возможно, общими усилиями удастся изобличить нечистых на руку людей и помешать им продолжать обманывать сограждан.

Ирина, сумма потери 200 000 рублей

Всё больше случаев обмана простых людей обсуждается в сети. Расскажу о моей истории, которая началась весной 2021 года (май) с надоедливых звонков одного мужчины. Не помню точно, но вроде бы его звали Владислав, достаточно неплохой голос и вежлив в общении. В каждой беседе рассказывал, как замечательно работать с их компанией-брокером. Не могу сказать, что это вызывало какой-то интерес, но «послать» не могла по причине мягкого характера. Ссылался на отзывы о United BTC, что якобы клиенты очень довольны своим заработком.

Видео Оскорблённый банкир | United Btc bank | Мошенники | unitedbtcbank.com

Постепенно надоела назойливость и я сказала незнакомцу, что уезжаю на 2 месяца и вернусь в конце лета. В указанный период вызовы не поступали, но зато в августе история продолжилась. Видимо, специалисты обучены определенным техникам, ведь 4 сентября я всё же согласилась работать с их фирмой. Решила, что дополнительный доход не будет лишним для женщины в декрете.

Этим же днем меня связали с Маргаритой из службы поддержки клиентов – с ней установили AnyDesk. Благодаря программе девушка помогла с регистрацией на официальном сайте.

Всё время звонили только с 2 номеров: +74995500140 (часто); +74993715107 (иногда, когда не отвечала на основной).

Перезвонил Владислав и рассказал, как правильно перечислять деньги на счёт. Мы внесли 5 000 р. пробно для проверки банка, и еще 33 000 р. Итого вышло примерно 500 € — таков min взнос для старта.

Переводила всегда со своей банковской карты, на платформе crip2card, приобретала криптовалюту.

Просили переслать на e-mail много фотографий: паспорт + адрес регистрации; карточка без номера CVV; селфи с паспортом в руке и с картой Банка. Не планировала настолько серьезно подходить к подобной работе, но спустя несколько дней поступил звонок. Спросили, по какой причине нет письма, на что я ответила Владиславу, что хочу вернуть средства обратно на карту – сложная финансовая ситуация. Он не возражал, но посоветовал выполнить требование по отправке сообщения на электронную почту. Я послушала консультанта.

Подключили аналитика. Его звали Борис Назаров (e-mail: B.nazarov@unitedbtcbank.com), он также приветливо общался. За время работы стали близки, даже говорили о личной жизни. Я рассказала, что воспитываю 2 сына, и он папа дважды.

Сама всегда курировала открытие и закрытие ордеров, никому пароль в личный кабинет не предоставляла. Помощник курировал по мобильной связи на расстоянии. Он хотел помочь зарабатывать не сразу большими суммами, а по чуть-чуть с маленькими рисками. Тогда появится возможность оформить возврат финансов со счета.

Мы так и поступили: открыли несколько мелких ордеров и получили доход. Чуть позднее аналитик попросил немного укрупниться и открыть позицию подороже – но она закрылась с минусом (дал совет на обратный ордер). Так постепенно все сделки стали убыточными, а баланс выходил в -600 €, -800€, -1 000 €.

Мужчина периодически направлял на сделки со 100 % прибылью, но стоимость на них космическая. Например, 4 000 € — конечно меня не устраивало. Он предлагал воспользоваться неким кредитом «увеличение капитала» — услугой брокера, когда на 1 день тебе дают деньги, а после приходится гасить своими средствами. По закрытию долга можно вывести сумму на карточку. Я снова не соглашалась.

У Бориса был в запасе целый арсенал предложений, ведь он озвучил следующее – «индексация». Суть в том, что должник вносит, сколько может, а остальное ложиться на плечи инвестора (его надо было найти). Правда затем этот человек забирает прибыль в процентном соотношении от вложенных финансов. Такой вариант аналитик предлагал ни один раз, а каждую неделю целый месяц. Говорил красивые слова, чтобы я не раздумывала и без сомнений доверилась профессионалу.

Видео UNITED BTC BANK — ЛОХОТРОН

Я взяла взаймы 4 200 €. Совершила успешную сделку на 1 000 €. На следующий день перевела 100 000 р., чтобы закрыть часть кредита. Через 24 часа счет был заблокирован, потому что я не справилась с задачей.

Назаров искал людей, кто согласился бы перевести остаток за меня. Работа заморозилась на неделю. Он продолжал названивать, рассказывая о мировом положении дел и финансовой обстановке. Спустя 7 дней посоветовал внести еще 10 % от общего количества заемных средств (420 €), после моей оплаты доступ к кабинету открыли. Провела сделку на 500 €.

Инвестор объявился 18 марта 2021, за день до окончательного разрыва с United BTC. Его вложения составляли 1 420 €, а моя часть оставалась 600 € — тогда оформлю возврат финансов со счета. Заняла у близких людей 50 000 р. и отправила сумму с банковской карты по схеме. Блокировку сняли.

Борис не торопился просить инвестора вносить свою половину, вместо этого рассказывал сказки про падение рубля и шансе увеличить прибыль. Сказал, что надо открыть ордеры на валюту евро-рубль и доллар-рубль. Я так и сделала, и не зря – мы неплохо заработали.

В последний день сотрудничества (19 марта) вечером я была со своими мальчиками, ехали на машине. Раздался звонок от аналитика, который почему-то немедленно просил закрыть действующие позиции. Объяснил это тем, что рубль будет крепнуть – нам не выгодно. Убедил остановить автомобиль и открыть обратные ордера на 2 лота, что меня смутило – обычно мы работали с 0,5 лота.

Я напугалась огромным деньгам и не стала рисковать, открыла на 1 лот. Это не помогло, ведь за вечер потеряла 8 000 €. Баланс был 6 500 €, а стал -2 100 €. Тогда я осознала, что жертва аферистов с опытом.

Счет заблокировали в срок, на что мужчина пытался оправдаться о незапланированном убытке. Огорчил, что индексации не будет, ведь дохода нет абсолютно.

Аналитик успокаивал, что возможно закрыть долг самостоятельно. Начать с 0, и он поможет получить большие деньги. Я расстроилась, заплакала, попросила не выходить со мной на связь. После окончания разговора занесла номера компании в черный список.

Так Борис и не узнал, что я обо всём догадалась. Напомнил, что через 30 дней о моём долге узнают коллекторы, но я не особо думала о них. Хочу, чтобы этот отзыв о United BTC увидели люди. Ведь только так можно помочь всем, кто в начале пути сотрудничества с аферистами.

United BTCBank – мошенники.

United BTCBank – поддельный инвестиционный банк. Компания заманивает трейдеров яркой рекламой и красочными обещаниями о быстром заработке.

Клиенты, которые вкладывали деньги в эту контору – остались ни с чем. Данный банк направлен только на то, чтобы получать средства вкладчиков, но не выводить их обратно.

Официальное местоположение UnitedBTCBank – далекие острова Маврикий по алресу 5th Floor, Wing A,Cyber Tower 1, Ebène Cybercity, Ebène, Mauritius.. Для клиента это показатель ненадежности, ведь все действия организации в этом случае регулируются не украинскими или российскими законами, а правилами острова. То есть потери вкладчиков возмещать будет некому.

Обзор сайта United BTCBank

Представляясь помощником в работе с депозитами, жулики не говорят, что помощь их заключается только в том, чтобы вынудить человека вложить много денег. За этим последует наглое привидение счета вкладчика к нулю. Стоит отметить, что сайт «банка» выполнен на достаточно хорошем профессиональном уровне. Нет явных глупостей и ошибок, хотя, если присмотреться, найдется масса различных несостыковок.

В разделе «История банка» в качестве точки отсчета фигурирует 2021 год. При этом домен unitedbtcbank.com зарегистрирован окола полтора года назад на частное лицо.

Вопрос, зачем пользоваться услугами банка-посредника и хранить криптовалюту у него, когда для этой цели существует масса различных криптокошельков, остался без ответа.

Любой, кто сталкивался с открытием счетов в зарубе жных банках, знает, насколько это непростая процедура. При этом описание процесса открытия счета в United BTC Bank нет вообще. На сайте присутствуют лишь тарифы, которые тоже вызывают массу вопросов и сомнений. Банковские карты с неограниченным годовым лимитом и возможностью проведения крипто валютных транзакций это больше похоже на анекдот. С такими условиями в банк в очередь должны выстроиться клиенты из наркомафии и прочего незаконного бизнеса.

Сомнения возникают при просмотре страницы, на которой представлено руководство банка.

В интернете нет никакой информации об этих людях.

Обзор страниц в социальных сетях

Все соц сети ведутся лишь для галочки, для создания ажиотажа вокруг компании. Ни лайков, ни комментариев, ни подписчиков реальных у конторы нет.

Отзывы о брокере United BTCBank в сети

Вывод

Исходя из всего перечисленного, мы не рекомендуем начинать работу с этим брокером. Мы предполагаем, что если вы читаете эту статью, то ищете надежных брокеров – обращайтесь к нам! Все ж если вы связались с этим брокером мошенником, наша команда юристов готова вам помочь вернуть деньги – обращайтесь к нам!

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий