Обзор брокера UFT GROUP отзывы, деятельность. Афера

Содержание
  1. Обзор брокера UFT GROUP: отзывы, деятельность. Афера?
  2. Проверка лицензий
  3. География аудитории
  4. Статистика посещаемости сайта
  5. Адреса в оффшорных зонах
  6. Права клиентов в документах
  7. Схема работы, отзывы UFT Group
  8. Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)
  9. Алиса, сумма потери 12 927 058 рублей
  10. Алексей, сумма потери 750 000 рублей
  11. Видео Отзыв о брокере мошеннике — UFT group #3
  12. Видео Эмоции в трейдинге. Искусство контроля. UFT Group
  13. Видео НЭС Allchargebacks.ru отзывы — Возврат денег от брокера UFT Group
  14. Виктория, сумма потери 325 888,43 рублей
  15. Кирилл, сумма потери 4 500 $
  16. Константин, сумма потери 6 000 долларов
  17. Мария, сумма потери 21 300 евро
  18. Элеонора, сумма потерь: 785 000 рублей
  19. Максим, сумма потерь — 16 000 долларов
  20. Сергей, сумма потери 630 000 рублей
  21. Марина, сумма потери 2 942 562,27 ₽
  22. Светлана, 885 долларов плюс 267,380 (7 627 комиссионные банка) = 275 000
  23. Видео Брокер мошенник UFT GROUP
  24. Ксения, сумма потери 484 000 рублей
  25. UFT group отзывы
  26. Кухня на 101 процентов, хорошие отзывы наверно написано с заказом.
  27. Как можно слить
  28. Как можно слить
  29. Как можно слить
  30. Как можно слить
  31. Как можно слить
  32. Страшная компания,воры,жулики,мошеники!
  33. Мошенники — лохотрон, контора — разводил.
  34. И инвалида не пожалели
  35. обходите стороной
  36. ВЫВОД СРЕДСТВ
  37. Хочу дополнить отзыв предыдущий
  38. Прошу совета
  39. Имитация в игру на бирже.
  40. Подскажите как быть
  41. Предлагаю объединиться
  42. Отзыв об Uft Group
  43. Uft Group – развод или нет?
  44. Заключение
  45. Видео Как обманывают брокеры? СХЕМА
  46. Отзывы о лохотроне UFT Group. Очередной брокер — мошенник?
  47. Что представляет из себя компания UFT
  48. Видео Вернули деньги из брокера-мошенника UFT group Отзывы о работе infoscam.ru #3
  49. Как UFT обманывает вас

Обзор брокера UFT GROUP: отзывы, деятельность. Афера?

Читайте, комментируйте, оценивайте!
Брокерская компания UFT Group предлагает своим клиентам работать с финансовыми инструментами для проведения торгов с индексами, валютами и криптовалютами, товарами и акциями. Ведет свою деятельность с 2008 года.

Проверка лицензий

На сайте компании отсутствует информация о наличии каких-либо сертификатов или лицензий. В списках брокеров, форекс-дилеров или доверительных управляющих, имеющих лицензию Центробанка РФ, UFT Group не значится.

География аудитории

По данным semrush.com,основной трафик посетителей из России – 66,72 % и ЮАР − 45,43 %.При этом компания называет себя международной, с офисом в Лондоне.

Статистика посещаемости сайта

Посещаемость в сутки составляет 100 человек.

Адреса в оффшорных зонах

Брокер зарегистрирован по адресу VictoryHouse, 205, Archbishop Makarios Avenue, Limassol 3030, Cyprus, относящемуся к оффшорной зоне.

Права клиентов в документах

При наступлении форс-мажорных обстоятельств компания может, не уведомив об этом клиента, увеличить маржинальные требования. Или закрыть его торговые позиции по установленной брокером цене, которая может не совпадать с рыночной.

Любые разногласия и споры между сторонами клиентского соглашения компания UFT Group передает на рассмотрение в судебные органы Болгарии.

Если клиент захочет закрыть торговый счет, компания вернет ему только те средства, которые соответствуют сумме всех пополнений за вычетом суммы всех снятий. Оставшиеся средства будут списаны, и восстановить их будет нельзя.

Схема работы, отзывы UFT Group

Сотрудники UFT Group находят клиентов через рекламные ролики в различных социальных сетях, а также путем обзвона. Для работы настойчиво рекомендуют установить AnyDesk и пополнить депозит на крупную сумму, выделяют бонусы. Торги ведет аналитик. Вначале клиент получает прибыль, но постепенно торговый счет сливают и требуют возврата полученных бонусных начислений.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Алиса, сумма потери 12 927 058 рублей

Я попробовала найти способ для удаленного заработка в интернете. 01.04.2021 года зарегистрировалась на портале компании UFT GROUP, отзывы о которой не тогда почитала. А сам брокер обещал клиентам стабильную прибыль. Я сразу же отправила на депозит стартовый взнос – 250 долларов. Девушка из службы поддержки клиентов сказала, что за мной закрепят аналитика, который займется обучением.

Прошел день, со мной связался Анатолий Фурман, его номер определился как +441613541756. Объяснил, что он будет моим личным аналитиком и готов научить торговле на рынке. Уговаривал, что стоит добавить денег, тогда меня ждет большая прибыль. А 250 долларов – это несерьезная сумма. Я прислушалась к его мнению и внесла на депозит еще 5 000 USD. После этого Фурман объявил, что будет вести торговлю от моего имени в течение месяца, а когда закончится этот срок, представит результат.

Скажу, что деньги в компанию я переводила с нескольких карт: Тинькофф Банк MasterCard, Сбербанк Visa и MasterCard, также ВТБ MasterCard. Перечисляла всегда крупные суммы от 100 000 до 500 000 рублей через Биткоин Кошелек.

За месяц Анатолий заключил несколько сделок, которые принесли ощутимую прибыль. А затем он вновь поднял тему о том, что у меня мало средств для торговли. Надо бы добавить побольше. Я перечислила на депозит еще 10 000 USD. Доходы еще увеличились.

В телефонном разговоре мы с аналитиком условились, что он самостоятельно будет торговать, а за свои старания забирать себе по 10 % от выводимых сумм. Должна сказать, что паролей от своего аккаунта Фурману не давала. Но он и без них мог входить в мой личный кабинет и проводить операции.

Через какое-то время Анатолий стал уговаривать меня оформить кредит в UFT GROUP. По его словам, после этого я получу статус VIP-клиента. Названивал мне аналитик с «выгодным» предложением ежедневно, убеждал очень активно. Словно под гипнозом, я согласилась взять у компании 100 000 долларов. Сумму мне предоставили на два месяца. А когда я ее верну, посулили вывод денег. Фурман действительно перевел меня на VIP-платформу, было это в июле 2021 года.

Через два месяца торговли на VIP-платформе депозит увеличился до 334 000 долларов. Счетом по-прежнему управлял Анатолий Фурман, он имел полный доступ к моему аккаунту.

Так же следует отметить, что в этот период со мной связались сотрудники из отдела верификации брокера. Просили предоставить копии документов, подтверждающих личность. Для этого я выслала сканы своего паспорта, квитанций по оплате ЖКХ, фотографии банковских карт, с которых переводила деньги. Также при каждом пополнении торгового счета я заполняла декларации, где подтверждала сумму.

Прошло еще два месяца, и вот я узнала, что мой баланс был заморожен до полного погашения займа, взятого в UFT GROUP. Но как раз в конце сентября у меня появились средства – 4 000 000 рублей. Я сообщила своему аналитику, что у меня в наличии только эта сумма. Он пообещал, что остальные деньги (2 500 000 рублей) выплатит сам. А после вывода мне нужно будет вернуть ему долг. Фурман получил мое согласие.

4 000 000 рублей я отсылала по частям с 4 октября 2021 года. Каждый день я делала переводы по 1 миллиону рублей с помощью сайта BTCBIT.net, этот интернет-ресурс предложил использовать аналитик.

Дней через 7 мне позвонила некая женщина, представилась она Ириной Максимовной, аудитором UFT GROUP. Стала спрашивать, с чего это Фурман оплатил мой кредит. Сообщила мне новость, что аналитик был отстранен от работы на время. А погасить долг я должна сама. Мне удалось срочно найти 2 500 000 рублей, чтобы выплатить всю сумму, взятую в компании. После этого аудитор мне сказала, что мои деньги выведут через три дня.

На следующий день позвонил сам Фурман и сказал, что аудитор требует взятку в 10 тысяч долларов. А иначе она отказывается подписывать документы на вывод денег. Сообщил еще, что все его депозиты под арестом на три месяца, поэтому платить придется мне самостоятельно и перечислить эту мзду нужно немедленно. Он снова настаивал и давил. Через тот же Биткоин Кошелек отправила 670 000 рублей.

Прошло еще три дня, и со мной связался некий Александр, сказал, что он руководитель Фурмана. Пояснил, что все мои деньги благополучно отправлены в банк. Но мне нужно внести государственную пошлину размером в 30 000 USD. Без этого платежа учреждение отказывается проводить транзакцию, а значит, вывод не состоится. Пришлось срочно отыскать 30 000 USD и перевести их.

Но я заметила, что 30 тысяч долларов на площадку брокера не поступили. Как мне пояснил Александр, вся сумма ушла непосредственно в банк. Он же пообещал, что через день после внесения пошлины я получу свои деньги.

А еще через несколько дней мне позвонил Сергей Белявин, представился как начальник департамента финансов брокера. Он сообщил плохую новость, якобы банковский валютный контроль заморозил мой перевод. Для того чтобы снять блокировку, потребовалось пояснить происхождение денег. А чтобы это сделать, придется все документы заверить у нотариуса. Белявин задал вопрос, могу ли я приехать в Англию и лично заняться вопросом. Я, конечно же, отказалась. Тогда «начальник департамента» предложил оплатить юридические услуги. Как он сказал, нужно перечислить 1 650 000 рублей и сделать это в течение 3 дней. При таком раскладе мне переведут деньги тем же вечером. Я срочно взяла в долг эту сумму и отправила все через сайт по обмену биткоинов. Но на мой счет ни копейки не пришло.

Аферисты просто перестали брать трубку, когда я им звонила. По электронной почте ответов также никаких не было. Только тогда до меня дошло, что специально для меня, чтобы выманить деньги, разыграли целое представление.

Спектакль продолжился, 21 ноября 2021 года мне позвонили с номера +442035148259. Мужчина представился сотрудником банка и продолжил разговор на английском. Я ответила, что не понимаю, и отключила связь.

Через полчаса вызов с другого номера: +79310090385. Теперь это оказался сотрудник UGT GROUP по имени Тимофей. Он сказал, что с ним связались из того банка, где хранятся мои деньги. Мне якобы нужно открыть там счет, стоить процедура будет 1 300 000 рублей. Зато все хлопоты с документами Тимофей берет на себя.

В этот же день (21.11.2021) я послала электронное письмо в компанию UFT GROUP. Адрес support@uftgroup.com нашла на сайте компании. В сообщении потребовала возврата своих денег. Мне ответили, что заявка рассматривается в течение 3-10 рабочих дней.

22 ноября опять позвонил Тимофей, интересовался, появились ли у меня деньги для открытия счета. С тех пор он регулярно объявляется. Но я неизменно говорю, что платить ничего не стану.

Еще одно любопытное наблюдение. Первая заявка на вывод средств была создана 09.10.2021 года. А потом я заметила, что дата изменилась сама на 15.11.2021. Но это уже неважно, ведь ни один мой запрос не был выполнен.

29 ноября 2021 года я вновь направила электронное письмо на e-mail брокера. На этот раз затребовала доказательства того, что мои деньги находятся в международном банке. Ответили мне в таком духе, дескать, все вопросы – к личному аналитику, то есть к А. Фурману. Будто бы он со мной пытался поговорить, звонил с 26 по 28 ноября, а я была недоступна. Но это неправда: ни одного пропущенного вызова или сообщения от Анатолия в эти дни не было.

Напомню, я не смогла вывести ни копейки с платформы этого брокера-мошенника. А выманила компания жуликов у меня 12 927 058 рублей. Это деньги, полученные за продажу квартиры и взятые в долг.

Хочу предупредить всех: не верьте положительным отзывам о UFT GROUP! Думаю, аферисты пишут их сами, чтобы завлекать доверчивых клиентов.

Алексей, сумма потери 750 000 рублей

Пустота в кошельке, а, главное, в душе. Это всё, что осталось от периода работы с UFT group. Отзыв мой о том, как поверил в обещания черного брокера и остался ни с чем. «Поверь в мечту!», «Смело шагай в будущее с нами!» Примерно такие радужные призывы увидел на сайте: https://uftgroup.vip/. Если б только знал заранее, что мечты мои будут разбиты, а будущим станет выплата огромных кредитов.

Меня всегда привлекали торги на бирже. И вот в самом начале этого года решил попробовать стать успешным трейдером. Из многочисленных предложений в интернете остановился на UFT group. Засветился на их сайте. Долго ждать себя они не заставили, сразу позвонили. Стали рассказывать о преимуществах сотрудничества с их платформой. Я выдал себя сразу, был не уверен в себе, признался, что никогда ничем подобным не занимался, что мне много ещё нужно узнать.

Видео Отзыв о брокере мошеннике — UFT group #3

Стали втирать мне, что делать особо ничего не нужно, всё сделает автомат. Робот будет торговать, и именно автоматизированная система обеспечит стопроцентную прибыль без потерь. Вложить для начала необходимо было 250 баксов. Посулили с этих денег по плюс 2 000 рублей в день. Прошёл верификацию, ну прислал им копию паспорта, квитанции за парковку, карточки банковской. Закачал программу «анидеск». У моих «помощников» был доступ в личный кабинет, меня это не смущало, надо так надо, всё для пользы дела.

Видео Эмоции в трейдинге. Искусство контроля. UFT Group

Два дня успешных сделок. Решил проверить, можно ли снять реальные деньги. Эврика! Удалось вывести 50 $ на карточку. Был на седьмом небе от счастья, не сомневаясь хотел продолжить. Но тут же меня ошарашили новостью, что если ты снял деньги, робот автоматически переводит уровень сотрудничества на ступень выше. С предыдущей маленькой суммой он уже работать не сможет. Следующий этап — 1 000 долларов. Первый червячок сомнения зашевелился у меня в душе, если бы тогда остановиться и послать их куда подальше.

Но я выбрал выжидательную позицию и молча ждал. Они тоже затаились на время. Потом звонят, интересуются, каково моё решение. Честно ответил, что денег нет, опыта нет, знаний нет, ничего нет, поэтому подумываю выйти из дела.

Появляется в моей судьбе Фёдор Орлов, он будет одним из главных действующих лиц, звонил с телефонов: +74951453468, +79310090981. Совершенно бескорыстно, то есть даром, обещает показать мастер-класс по совершению торговых сделок на бирже. Постепенно я вышел на новый уровень, стало кое-что получаться. Я даже умудрился самостоятельно удвоить свои 250 долларов на балансе. Да разве выгодно этим хищникам, с которыми я связался, чтобы я обогащался?

Фёдор не сидел в стороне, позвонил мне и начал обрабатывать. Якобы с моими талантами и успехами стыдно сидеть на таких мизерных средствах, можно зарабатывать в разы больше. Предложил подумать о кредите. Чтобы я не боялся, прислал договор, в котором прописывалось, что мне гарантирована прибыль, никакой ответственности на мне нет, все сделки будет курировать профессионал. Договор мне понравился, я его подписал. Баланс мой сразу же пополнился на 5 тысяч долларов, правда, виртуальных.

Не теряя времени даром, Федя делает нам прибыль в размере 3 500 $. К тому времени все червячки сомнений были задавлены на корню. Я был в эйфории. Воспользовавшись такими настроениями, Орлов заявил, что пора бы уже вернуть им кредит, успешные сделки позволяют это сделать. Я ни разу был не против, радостно предложил списать эти деньги с моего баланса. Но не тут-то было. Погасить кредит я могу никак иначе, как перечислив им реальные деньги (напомню 5 000 долларов).

Вот это неожиданность! Такой расклад меня не устраивал. Я всегда делал упор на то, что денег не имею, тем более таких огромных. Кредит мне дали в начале февраля 2021 года, а уже до 28 февраля вменили в обязанность вернуть его. Моё состояние трудно описать: растерянность, обида, недоумение, тревога — что делать дальше? Было заявлено, что пока кредит не закрою, выводить средства от прибыли не смогу. Мой счёт тогда составлял 4 000 $ плюс кредитные средства.

В покое меня не оставляли, давили постоянно. Особо отличался Фёдор, требовал решать вопрос быстрее. Сначала давил на психику, а потом заявил, что нашёл один выход. Какие они профессионалы в плане психологии, умеют найти ключик к любому человеку. Выход был такой: отдаю 2 500 $, это половина долга. Сразу делаю запрос на вывод средств, тогда мне дают добро на снятие наличных и я гашу оставшийся кредит. Может, у них там отдел специальный есть, который разрабатывает методики выманивания средств у населения?

Нашел я эти пресловутые 2 500 $, пополнил баланс торговый. Довольный, жду когда разрешат снимать деньги. Да не тут-то было. Без зазрения совести мне сообщают, что пока не закрою весь кредит, ничего не светит на горизонте. Что двигало мной тогда, не скажу, но действовал я как зачарованный. Занял 2 500 $ и кредит этот погасил.

На ресурсе торговом меня не блокировали, сделки продолжали совершаться, и сумма достигла десяти тысяч долларов. И вот, казалось бы, кредит погашен, снимай прибыль сколько хочешь… Но внезапно заключаются две сделки и все деньги сгорают. Я был на грани нервного срыва. Ведь мой расчёт был на то, что я сниму выигрыш и отдам долг. Как теперь расплатиться мне с людьми?

«Добрый» Фёдор предлагает очередной «прекрасный вариант». Выход такой: я занимаю ещё тысячу долларов и кладу их на баланс. Проворачивается сделка с акциями, прибыль которой будет никак не меньше трёх тысяч американских долларов, я снимаю деньги сразу, смогу вернуть долг. Занял ещё 1000 $, положил на торговый счёт. Вот, наверно, аферюги радовались, потирая руки.

Видео НЭС Allchargebacks.ru отзывы — Возврат денег от брокера UFT Group

Обещанная прибыль состоялась, и даже больше не 3000, а 3820 USD. Я был очень обнадёжен. Сразу же попытался вывести 4 000 долларов. Сотрудники UFT group сказали просто ждать сообщение, что средства получены. Ждал я больше трёх дней. Ничего. От Фёдора Лаврова известий не было, поговорить с ним я не мог.

Звонок от представителя компании Александра Демина (он звонил с нескольких номеров: +79310090980; +74951452352; +441613541756) буквально ввёл меня в депрессию. Он поведал, что вор и обманщик Фёдор украл мои деньги, они, само собой, заявили в полицию, отстранили от работы. Даже если и так, кто возместит мои убытки? Кто несёт ответственность за вложенные средства клиентов? На все мои вопросы Демин непоколебимо отвечал, что отдать просто так эти средства никак не представляется возможным. Всё что они могут сделать — это пополнить мой торговый счёт на 5 000 долларов. Могу ли я их снять? Без проблем… Только вот ещё один торговый оборот осуществлю, и тогда уж точно денежки зашелестят в моих карманах.

Всё это очень напрягало, но остановиться я уже не мог. Согласился и на эти условия. Только вот незадача, с этого момента куда-то подевался их хвалёный профессионализм, следуя рекомендациям менеджера, я ушёл в большой минус. Я был раздавлен. Александр предлагает тогда «беспроигрышный вариант». Компания в который раз идёт мне навстречу, возмещает все мои убытки, «дарит» 10 000 долларов. Это так заботится страховой отдел о своих клиентах. Ведь есть же договор, обоюдно подписанный. Он не подведёт. Единственное ерундовое условие — это какие-то жалкие 2 500 долларов, которыми я оплачу страховку, и тогда уже стопудово в сей же момент сниму наконец деньги свои. Я не нашёл ничего умнее, как снова найти в долг вышеназванную сумму и внести его. Меня уже несло. Я не мог остановиться, так хотелось вернуть свои деньги, раздать долги, вздохнуть спокойно.

Созванивался я и с финансовым отделом UFT group, и со страховым. Везде меня уверили, что проблем с выводом средств не возникнет. Как мог я верить их словам?

Демин обещал приход средств к обеду следующего дня. Вывод ждали 8 000 долларов. Мне казалось, счастливый конец дела уже близок, в нетерпении жду. Звонок из финансового отдела, невозмутимым голосом сообщают: деньги готовы на вывод, уже в банке ждут меня, одно маленькое условие: комиссия… 98 000 тысяч рублей. Почему так много? Да разве ж это много? Сущие копейки. Вы не поверите, но я заплатил и эту сумму. Сказали ждать 3 часа. Ждал намного дольше. До следующего дня, когда позвонила страховая компания платформы и мило сообщила, что деньги смогу снять, совершив торговый оборот. Интересно, что мой баланс составляет 10 000 долларов. Доступ в личный кабинет имею до сих пор, но что мне от этих виртуальных денег?

Ни ругань, ни угрозы заявить в соответствующие органы, ни проклятия, ничто не могло поколебать их наглой, спокойной настойчивости — иначе снять средства не представляется возможным. После этого эмоционального с моей стороны разговора из компании мне больше не звонили. Я и сам не горел желанием слышать этих шарлатанов.

Многие, прочитав отзыв о перипетиях, случившихся со мной и черным брокером UFT group, скажут, что я сам виноват. Согласен, никому не пожелаю побывать на моём месте. Подарил им 750 тысяч рублей. Комнату в коммуналке можно купить на эти деньги или домик в деревне. Жажда лёгкой прибыли до добра не доводит, не повторяйте таких ошибок!

Виктория, сумма потери 325 888,43 рублей

Я подверглась обману со стороны сразу двух брокерских компаний. Мне с самого начала нужно было поискать о UFT Group и CDLC24 отзывы в интернете, но я этого не сделала. Теперь очень жалею.

Первая встреча с ними на просторах всемирной сети у меня случилась 10-го апреля 2021 года. На электронной почте я увидела письмо, в котором был пост о брокерской компании UFT Group. Заинтересовавшись информацией, я перешла по ссылке. В тот же день на связь со мной вышел их сотрудник, который представился Игорем Батыревым. Мне пришлось пройти верификацию, для данной процедуры требовались следующие документы:

  • Паспорт;
  • фото кредитной карты;
  • платёжная квитанция за квартиру.

Первый мой перевод на сумму 16 337,45 руб. (250 $) состоялся 19.04.2021 г.

Далее перечисления проходили:

  • 19.04.2021 г. – 50 000 руб. (782,3 $);
  • 24.04.2021 г. – 208 333 руб.(3 255 $);
  • 25.04.2021 г. – 51 217,98 руб. (799 $);
  • 25.04.2021 г. – 325 888,43 руб. (5 086,3 $).

Все средства шли с моей карты. Подтверждающие скриншоты и сведения у меня имеются. После пополнения счета Батырев оказывал консультационные услуги и курировал торговлю на платформе. Заработать при этом получилось порядка 10 000 $.

Так продолжалось до 11.06.2021 года. В указанную дату аналитик стал утверждать, что брокерская компания планирует оставить своих клиентов без их депозитов. Сказал, что по этой причине он якобы уходит в другую фирму вместе со своими клиентами, которых обслуживает. И соответственно забирает в новый проект все их инвестиции. В тот же день Батырев сам осуществил перевод части моих средств (10 000 $) на платформу брокера CDLC24.

Но переведенные в период с 19 по 25 апреля деньги в указанных выше суммах так и остались у предыдущего брокера. Его сотрудники пытались выходить со мной на связь, но на мои вопросы о том, что стало с моими деньгами, никто вразумительного ответа так и не дал. В августе 2021 года был еще один звонок от представителя UFT Group. Мужчина представился Александром и пытался совершить сделку с 6 000 $, которые были на моем счете. Но я быстро поняла, что проведенная операция не выдержит просадки и попросту сольет мой депозит. Сделку я в срочном порядке закрыла. Но вывести остаток у меня так и не получилось, т.к. счет оказался заблокирован.

Никто на связь со мной больше не выходил. За исключением случая, происшедшего за две недели до Нового 2021-го года, когда со мной связался некий Александр Демин. Он мне поведал, что по моему случаю проводится комплексная проверка. Но вывести средства, видите ли, не представляется возможным из-за блокировки аккаунта на период ее проведения. Все инвестиции, которые я вложила в эту компанию, так и лежат на депозите в UFT Group до настоящего момента. До сих пор я пытаюсь выйти на конструктивный диалог с компанией, чтобы вернуть свои средства. Но получаю лишь отмазки, вроде того, что по моим операциям идет проверка, счет арестован и т.п.

В новой компании CDLC24 также требовалась верификация. Для неё понадобился скан паспорта и фото банковской карточки. Когда процедура идентификации была пройдена, я вошла в свой аккаунт и увидела там 10 000 $. Далее я снова под руководством Батырева совершала торговые операции. Но в этот раз аналитик посоветовал купить криптовалюту (Bitcoin). С 19.06.2021 г. по 14.07.2021 г. я перечисляла деньги на свой электронный кошелёк WebMoney. С него якобы приобреталась криптовалюта. В общей сложности я перевела 1 500 000 рублей Все чеки и скриншоты, счет из банка об указанном переводе у меня также имеются. Во мне жила твердая уверенность в том, что деньги вложены мною не зря.

Через три дня после покупки биткоинов Батырев пропал. От обиды я оставила свой негативный отзыв об этой компании. Сотрудники брокерской фирмы вышли со мной на связь и попросили убрать комментарий. Было это где-то через месяц после исчезновения аналитика. Я в ответ потребовала вернуть мои средства. Еще поинтересовалась местонахождением Ивана. Выяснилось, что пострадавшей от него являюсь не я одна. Мол, есть и иные клиенты, которые остались без своих денег из-за этого нехорошего человека.

Речь шла о том, что компания занимается поиском Батырева. Попросили у меня все сведения, которыми я обладаю о нем. Я все им передала. Отправила также все скриншоты и информацию по всем транзакциям.

С тех самых пор до декабря 2021 г., я ничего о них не слышала. Перед Новым годом отправила им на электронку письмо с требованием возврата средств. Ответ пришел такой, что денег от меня им не поступало. На сегодняшний день на моем балансе находится 4 700 $. Последний раз с сотрудниками компании я общалась 26.12.2021 года.

Я очень жалею, что доверилась указанным брокерам. О фирмах UFT Group и CDLC24 отзывы появляется всё чаще негативные. Считаю необходимым оставить и свою историю.

Кирилл, сумма потери 4 500 $

Увидел 10.02.2021 г. рекламный ролик, который рассказывал историю разбогатевшего человека, заинтересовался. Нажал ссылку, зарегистрировался. После, 11.02.2021 г., позвонила сотрудница компании Ангелина Милас (+ 78126086215). Предложила заработок, рассказала о брокере. Оказывается, организация работает с 2008 года. Начала агитировать начать торговать на их площадке. Сначала отказывался, потом поддался и согласился. Не сообразил сразу почитать о UFT Group отзывы. В тот день Ангелина звонила 6 раз. Минимальная сумма взноса составляла 250 $, прибыль — 35 % размера депозита.

Перечислил 11.02.2021 г. 170 $, после — 80 $. Путь денег был таким: первоначально вносил на сберовскую карту, потом — на Qiwi, оттуда — в компанию. Поле перевода открыли доступ к торговой платформе.

Спустя день — 12.02.2021 г. поступил звонок из отдела верификации. Требовалось пройти процедуру, отправив сканы паспорта, банковской карточки с подписью на оборотной стороне, квитанций ЖКХ за последние 3 месяца. Отправил, на e-mail пришла декларация на пополнение торгового счета (по ранее внесенным 250 $).

После открытия депозита Ангелина проинформировала, что моей работой будет руководить другой человек, Федор Орлов. Этот аналитик стал уговаривать внести 4 000 $. Не имел таких денег, отказался. Потом изменил решение, согласился, оформил кредит в Сбербанке. Деньги зачислил на Qiwi, после перевел брокеру через подставных лиц. Отправлением средств занимался лично Орлов, использовавший программу удаленного доступа TeamViewer. Перевел 13.02.2021 г. 940 $, 14.02.2021 г. — 790 $, 17.02.2021 г. – 2 370 $. Всего вышло 4 350 $.

С Федором общались по телефону. Аналитик использовал номера + 79310090981, + 79310090980. Если требовался звонок Орлова, я писал аналитику на почту.

Персональный консультант 13.02.2021 г. объяснил, что необходимо взять кредит и внести 10 000 $. Платеж позволит получить дивиденды газпромовских акций. Согласился, но деньгами не располагал. Федор предложил получить средства в долг от брокера. Подписал соответствующий договор, высланный на электронную почту. Думал, погашу заем суммой, которая уже есть на торговом счете. Описанное произошло 23.02.2021 г. Средства требовалось вернуть до 20.03.2021 г.

В другой день — 25.02.2021 г., депозит пополнился суммой 5 700 $. Это были дивиденды акций компании Газпром. Уведомления не получал. Ситуация, честно говоря, насторожила. Попросил Орлова ее объяснить. Аналитик сказал, что все нормально, подобное периодически происходит, просто везение.

После поступления дивидендов Федор начал активно просить вернуть задолженность. Я ответил, что ни один банк не выдаст столь большого кредита. Аналитик все равно настаивал: долг необходимо возвратить до 20.03.2021 г.

Сделал попытку 05.03.2021 г. вывести деньги — безуспешно. Заявку отклонили. Объяснили по телефону отказ невозвращенной задолженностью. Вывод станет возможен только после внесения 10 000 $.

Кредит оформлять не стал, поскольку вызвало сомнение поступление 5 700 $. Сегодня баланс торгового счета составляет 6 485,69 $.

Вот, собственно, и все. Надеюсь, мой небольшой отзыв о UFT Group поможет другим не потерять деньги.

Константин, сумма потери 6 000 долларов

Как-то в интернете я наткнулся на рекламную статью о UFT Group . Информация об организации мне показалась довольно интересной, поэтому захотелось узнать о ней больше. Но вместо того чтобы искать отзывы о UFT Group , оставил запрос на обратную связь на их сайте.

Ждать пришлось недолго. Спустя пару часов мой телефон начал разрываться от звонков с разных номеров. Звонившим оказался Игорь Батырев, аналитик компании. Мужчина быстро и просто познакомил меня с платформой и способом заработка на ней.

По его словам выходило, что для старта работы необходимо было внести депозит. Сначала, 28 мая 2021 года, мной было переведено 250 $. В последующие два дня была внесена оставшаяся сумма. Компания предоставила мне подарочные 2 000 $ в качестве бонусов поддержки моего торгового капитала. Когда все необходимые условия были выполнены, мы с закрепленным за мной консультантом перешли к торговле на платформе. Все действия по открытию и закрытию сделок совершал аналитик.

Поработав так какое-то время, я задал вопрос о выводе денег своему помощнику. Мужчина ответил, что для этого мне сначала необходимо отработать те бонусы, которые были получены от брокера. А уже через некоторое время Игорь Батырев передал мои дела другому аналитику. Им стал некий Александр Демин (его электронная почта: alexanderdm@uftgroup.com ).

Как и прошлый помощник, он, в основном, сам занимался транзакциями на платформе. Мне оставалось лишь следить за торговлей и изменением баланса. Иногда я сам совершал некоторые операции. А когда более менее понял принцип торговли, консультант оставил за собой только помощь советами по открытию или закрытию некоторых сделок.

В какой-то момент на моём торговом счете было 39 600 $. Александр помог с запросом на вывод средств, но предупредил, что сначала надо заплатить комиссию в размере 157 000 рублей. Поэтому 13 января 2021 года я совершил перевод на банковскую карту 4890494680470663, которая принадлежала бухгалтеру компании, Тамаре Николаевне. К моему великому сожалению, выведенные деньги до меня так и не дошли.

Через какое-то время со мной связался некий Сергей Белявин. Он назвался руководителем Игоря Батырева и сообщил, что мужчина сейчас под следствием за мошеннические действия. Молодой человек в данный момент занимался решением проблем, оставленных его подчиненным. Для того, чтобы получить прибыль, мне было нужно внести 127 000 рублей в счет страховки. Не знаю, почему поверил, но деньги перевёл. Свои же заработанные средства так и не получил. Две недели со мной так же пытался связаться Сергей Белявин, но я не отвечал.

Вероятно, мне всё же следовало поискать отзывы о UFT Group с самого начала. Надеюсь, моя история поможет кому-то избежать финансовых потерь.

Мария, сумма потери 21 300 евро

Я решила написать отзыв о UFT Group, потому что сотрудники конторы выманили у меня 21 300 EUR, обещая, что я смогу заработать крупные деньги. В итоге от сотрудничества я не получила ни копейки.

Весной, 20 апреля 2021 года я увидела видео о работе в интернете, в котором говорилось о возможности зарабатывать деньги без больших вложений. В конце видеоролика был призыв оставить свои контактные данные, чтобы сотрудники могли связаться и рассказать подробности. Такая схема заработка заинтересовала меня, поэтому я так и сделала.

Спустя несколько дней, 24 апреля, мне позвонила сотрудница, представившаяся Дианой Лариной. Она уговаривала инвестировать 250 USD, что являлось размером минимального вложения. Я не сразу согласилась, поэтому Диана каждый день звонила и настоятельно рекомендовала сотрудничать с брокером. Продлилось это до 14 мая.

Первый перевод я совершила с дебетовой карточки MasterCard от банка Swedbank. С электронной почты dianal@uftgroup.com 19 мая сотрудница отправила перечень документов, которые нужны для верификации:

  • фото основной страницы и прописки из паспорта;
  • фото двух сторон банковской карты.

Я всё сделала, как меня и попросили.

Деньги на счет были зачислены 15 мая, и сразу со мной связался Анатолий Фурман (его номер телефона +441613541756). Этот человек представил себя как трейдер организации UFT GROUP. Специалист был дружелюбным и сразу мне понравился. Он немного рассказал о себе, в том числе, что работает в компании 8 лет, поэтому и опыт в трейдинге очень большой. Фурман сказал, что поможет мне заработать большие деньги несмотря на отсутствие у меня знаний в этой сфере. По просьбе трейдера я скачала AnyDesk. Благодаря этой программе Анатолий наблюдал за моими действиями, которые я совершала в компьютере, а также удаленно управлял моим личным кабинетом.

Анатолий неоднократно просил ещё внести деньги на счет. Он говорил, что чем больше задействовано денег в торговле, тем больше я смогу заработать. Я объясняла, что нигде не работаю и денег нет, так как нахожусь на пенсии и живу с внуком, у которого инвалидность, а также помогаю дочери. Тот убедился, что у меня никаких накоплений нет, и предложил взять кредит в сумме 4 300 EUR. Анатолий сказал, что буквально за 2 недели мы заработаем много денег, и я погашу обязательства перед банком досрочно.

Чтобы я была уверена в том, что вывод средств с торгового счета компании возможен, он предложил вывести 250 USD, которые я до этого вложила. Однако процедура затянулась на 4 недели. Анатолий сказал, что якобы их компания тут ни при чем, и задержка связана с моим банком.

Я не разбиралась в торговле на бирже, поэтому сделки самостоятельно не открывала, MetaTrader 4 тогда не устанавливала.

За короткий срок я получила статус VIP-клиента, а Анатолий на работе получил повышение.

Аналитик всё-таки убедил меня оформить кредит на сумму 4 300 EUR. Я это сделала 24 мая. Через организацию Swedbank я оформила поручение для перевода денег. Эти данные я сохранила.

Анатолий сказал, что за invoice я получу больше денег.

Позже, 11 июня, Анатолий предложил принять участие в финансовой программе. Её срок длительности — 3 месяца, но за участие в ней необходимо оплатить 50 000 USD. Трейдер убеждал, что так я заработаю много денег и смогу вылечить своего внука. Ещё одно преимущество участия в программе — отсутствие комиссии 10 %, которые ранее принадлежали бы брокеру.

Почти каждый день Анатолий звонил мне и уговаривал найти деньги, занять их у кого-нибудь. В тот момент я доверяла специалисту, поэтому делала всё, как он сказал. У своих знакомых я одолжила 17 000 EUR. Двумя платежами я отправила эти деньги в Венгрию через Luminor Bank.

Поручение 9 000 EUR было оформлено 21 июня с указанием следующей информации:

Сумма в размере 8 000 EUR отправлена чуть позже:

Анатолий сам открывал позиции в моем аккаунте, доступ к которому он получил через программу AnyDesk. Он со мной не советовался, поэтому сделки совершал без моего участия. Застраховать депозитный счёт Фурман не предлагал.

26 августа аналитик отправил расписку, в которой было указано, что при переводе суммы 8 000 EUR в Венгрию я находилась в здравом уме и сделала это без чьего-либо принуждения. Расписку подписывать я не стала, перевод денег прошел 26 июня.

В августе Анатолий сообщил, что если я приглашу человека в команду, то я и новый участник получим на счёт бонус — 2 000 USD. Он настоятельно рекомендовал воспользоваться этим предложением, поэтому в проект я пригласила свою дочь. Она в организации оформила кредит и с 20 по 27 сентября перевела на брокерский счет 10 000 USD. Дочь вскоре тоже стала VIP-клиентом.

Когда я была в программе, торговали мы криптовалютой. Через 3 месяца, 8 октября, я оформила декларацию, в которой указала номер счета торговой площадки — 81586770. Я выслала копию счета организации Luminor Bank, чтобы вывести деньги.

Я долго ждала, когда придет сумма, но этого не происходило. Спустя 3 недели со мной связался Анатолий и сообщил, что сперва надо заплатить комиссию в размере 13 %. Он утверждал, что это требование финансового отдела. Аналитик объяснил, что он лишь помогал мне зарабатывать деньги, поэтому ничем помочь не может.

С номера +441613541756 поступил звонок от руководителя группы. Он представился Сергеем Белявиным. Специалист сообщил, что из-за invoice банк арестовал средства для проверки. Компания заплатить требуемые 13 % не могла, так как перевод денег обязательно должен поступить от владельца счета. Мне сказали, что после получения оплаты организация UFT GROUP снова перечислит всё на брокерский счет. Такая ситуация меня не устраивала, поэтому 20 октября я обратилась в компании Luminor Bank и Swedbank Bank и надеялась, что вернуть деньги получится. Этого не произошло.

Срок оплаты подходил к концу, но Сергей продлил его до 4-х недель. Почти каждый день он звонил мне и просил срочно найти деньги. Однажды даже предложил оформить кредит в залог под недвижимость. Я не стала этого делать.

Фурман сказал, что оплату 13 % у моей дочери не попросят. Однако после окончания программы, 7 января 2021 года её попросили заплатить, иначе деньги не получить. Анатолий сказал, что это произошло по моей вине. Я пригласила свою дочь и не выполнила требование оплаты 13 %, поэтому и она попала под проверку.

О том, что я попалась на мошенников, я поняла поздно. Так я потеряла много денег, влезла в крупные долги.

За всё время сотрудничества я общалась с Анатолием Фурманом, который практически управлял моими вложенными средствами, а также с Сергеем Белявиным, специалистом из финансового отдела.

Больше я ни с кем не связывалась, из других компаний и отделов не звонили.

Надеюсь, мой отрицательный отзыв о UFT Group увидят люди, которые решают, сотрудничать ли с этой брокерской конторой. Если хотите избежать денежных потерь, то связывайтесь с брокером и не верьте никаким обещаниям. Они скажут всё, лишь бы вы поверили и внесли деньги.

Элеонора, сумма потерь: 785 000 рублей

В 2021 году, в феврале, я случайно набрела в сети на видеообращение основателя брокерской фирмы UFTGroup. Он рассказывал, как начинал свое дело с нуля, долго разрабатывал собственную схему заработка на биржевых торгах. Когда он убедился в её работоспособности, он решил научить людей прибыльно вкладывать деньги и призывал присоединиться к нему. Почитать об этой UFTGroup отзывы мне даже в голову не пришло.

Глава компании указал ссылку, по которой я и зарегистрировалась на сайте под своими ФИО, электронной почтой и номером мобильного телефона.

На следующий день, 26.02.2021, позвонила девушка, Ангелина Милас, мой персональный менеджер. Она поздравила меня с пополнением рядов клиентуры их компании и сказала, что я сделала отличный выбор, о котором точно не пожалею.

Ангелина сразу же заявила, что я должна пройти обязательную верификацию в их компании. На мою электронную почту отправили ссылку. А от меня потребовали копии паспорта, прописки (или регистрацию) и квитанции за оплату коммунальных услуг за один из последних месяцев. Документы по этому списку я переслала 15.03.2021.

До этого 11.03.2021 меня попросили перевести 52 USD. Перевод я сделала с карты Visa получателю interkassa.com. Позже, 15.03.2021, я еще раз перечислила деньги – 207 USD тому же получателю. В итоге вышло 259 USD, или почти 17000 RUR.

Через неделю, 18.03.2021, из компании запросили фотографию карты, с которой переводились деньги. Я им её выслала, “затерев” всю секретную информацию на ней. Потом мне сказали заполнить декларацию, указав сумму переводов. 22.03.2021 всё было готово, и мне сообщили, что я прошла верификацию.

Следующим куратором из UFTGroup стал Игорь Батырев (электронная почта: igorbt@uftgroup.com), это мой персональный аналитик. Поначалу весёлый и болтливый, часто делился со мной подробностями своей жизни. Я довольно быстро прониклась к нему доверием.

По его совету я установила программу AnyDesk, которая нужна была для удалённой работы с моим компьютером. По его словам, она требовалась для работы на платформе компании. Чтобы войти в неё, нужен был код из 9 цифр, который я каждый раз сообщала ему по телефону.

Все торги Игорь проводил сам, без моего участия. Меня ничему не учил. Так как денег на счёте было мало, то и прибыли особой не получалось. Он начал уговаривать нас с мужем инвестировать как минимум 1000 долларов. Тогда и заработки будут солиднее. Мы сопротивлялись сначала, но потом согласились.

31.03.2021 снова перевела деньги со своей карты Visa. На этот раз 1002 USD, или 65 000 RUR, но уже другому получателю — V*DENGIONIINE. Декларацию на эти деньги я заполнила и послала в компанию.

Батырев торговать продолжал, но контактировать мы стали реже. Он говорил, что у него много крупных клиентов, которые делают значительные инвестиции, и он должен созваниваться с ними каждый день. Для своей же выгоды.

В самом начале апреля он позвонил и сказал, что у него хорошая новость: в компании проводится акция, в рамках которой выделяют бонусы клиентам. Для его группы из 75 человек дали 2 квоты по 10 000 долларов. Один бонус он предложил мне. К тому же, не ставя компанию в известность, он хочет добавить свои 10 000 долларов. Он хотел показать, как зарабатывать на Forex, и сразу предупредил, что меня ничем не связывает. Все заработанные деньги будут моими. По завершению сделок он собирался незаметно забрать свои вложения, чтобы его не уволили.

Через неделю он позвонил и довольный сообщил, что наша прибыль составила около 7000 долларов. Больше позитивных новостей от него не было. Батырев начал регулярно мне названивать: требовал вернуть 10 000 $. Оказалось, что якобы бонус от компании стал кредитом. Хотя я ничего не подписывала. Сказать, что я была в шоке, это не сказать ничего.

Начались долгие и неприятные телефонные разговоры. Игорь постоянно нервничал, бросал трубку, извинялся за несдержанность. А потом просто пропал.

Прошло около месяца после последнего разговора с Батыревым. Мне опять позвонили из UFTGroup. Это была Тина Островская, мой новый аналитик. Её контактный номер +7 (495) 135-93-98 и электронная почта – tinaost@uftgroup.com. От неё я узнала, что Игоря Батырева уволили из компании, потому что многие клиенты жаловались на его грубость и хамство.

Тина была хорошим психологом и сказала, что доработает со мной до конца и на полпути не бросит, как ее бывший коллега. Она ловко уговорила меня оформить в банке кредит в 10 000 долларов, чтобы вернуть долг компании. Она пообещала, что после этого я спокойно смогу получить все свои деньги.

Понимая мою нерешительность, она сказала, что я могу, для начала, вернуть половину долга – 5000 долларов. 29.05.2021 я перевела эти деньги компании в личном кабинете с карты МИР. Получатель был тот же, что в последний раз — V*DENGIONIINE.

Перечислить всю сумму одним платежом не вышло, и меня это нервировало. Островская утешала, а позже прислала образец заявления на вывод средств, но пока только половины – 9000 долларов. Но мне отказали, потому что я ещё не погасила кредит полностью.

Через Тину я часто контактировала с руководителем финансового отдела UFTGroup Алексеем Соколовым. Он заверил меня, что после уплаты долга компании, я смогу сразу перевести все деньги на свой счёт.

Вторую половину кредита – 5000 USD (322 594 RUR) – я заплатила 18.06.2021 наличными через Сбербанк. Получателем была совладелец компании Васильева Зинаида Григорьевна.

После этого на платформе меня сразу заблокировали. Тина объяснила это техническими работами на сайте. Общались с ней только по электронной почте. Ответы от неё приходили не всегда.

Потом Островская написала мне, что на моём счёте накопилось 18 065 USD и такой суммы достаточно, чтобы мне дали доступ к VIP-платформе. Для входа туда каждый раз был нужен новый пароль, который мне прислала компания, а в личном кабинете пропала часть записей о денежных переводах.

Через Тину 20.06.2021 я послала заявление, чтобы закрыть счет и вывести все средства. Его одобрили, и компания написала мне, что все 18 065 USD были отправлены в Дойче Банк.

Вскоре со мной связался представитель этого банка. Позвонивший назвался Марчином, (его контакты: +7 (342) 256-33-06; +7 (495) 640-02-89). Он сказал, что мне начислен налог – 13% с прибыли 7212 долларов, что составляет 937 долларов. И эти деньги необходимо заплатить, чтобы получить перевод.

Я сначала отказывалась, в тот момент очень плохо себя чувствовала. Ни с кем из близких посоветоваться не могла, потому что они ничего не знали о происходящем. В конце концов я сдалась и в последний день перечислила с карты Тинькофф уже упомянутой Васильевой З. Г. 937 USD (58 852 рублей 97 копеек).

На следующий день Марчин позвонил и сказал, что я просрочила платёж, потому что деньги поступили только сегодня. Да и то не вся сумма, а только 934 доллара. Следовательно, я должна заплатить дополнительно 150 долларов за хранение моих денег в ячейке. С этим банком никаких соглашений я также не подписывала.

Я отказалась, Марчин стал названивать, грозил подать на меня в суд, требовал заплатить нужную сумму. Через какое-то время снова позвонила Островская и сообщила, что деньги возвратились на мой счёт в компанию. Только через несколько дней я обнаружила их на платформе.

С Тиной я практически не общалась. А потом она и вовсе пропала, когда я начала ей жаловаться на всё происходящее. Снова из компании долгое время ни ответа, ни привета.

29.08.2021 объявился ещё один представитель UFTGroup из головного офиса в Лондоне – Фёдор Орлов, глава финансового отдела. Он попросил рассказать, как мне работалось с аналитиками, есть ли к ним претензии.

Через несколько дней такого общения Фёдор предложил два возможных варианта перечисления моих 18 065 USD. Через Дойче Банк или MoneyGram – компанию международных платежей. От банка я отказалась сразу, мне хватило хамства Марчина. А в MoneyGram мне бы пришлось отдать комиссию – 13 % со всей суммы. Сумма была приличная – 2455 USD (160 000 RUR). Орлов сказал, что эти деньги удержат с перевода, а остаток – 16 435 USD – я смогу спокойно забрать.

Я согласилась на такой вариант. Заполнила присланный бланк гарантийного письма от 9.09.2021 и отослала его обратно. Деньги я должна была получить до 17.09.2021.

Представитель MoneyGram Маркус созвонился со мной 12.09.2021. Он сказал, что я должна им перевести комиссию – 2455 USD. Мои попытки объяснить он отмел, сказав, что им запрещено снимать какие-либо деньги с переводов.

Я сразу позвонила Орлову и пересказала ему свой разговор с Маркусом. Он сказал, что, возможно, его сотрудницы дали ему неверную информацию и мне следует просто заплатить эту комиссию и получить, наконец-то, деньги.

Утром в последний день срока, 17.09.2021, Маркус ещё раз позвонил мне и спросил, буду ли я переводить им комиссию? Если я откажусь, он перечислит деньги обратно.

На следующий день, 18.09.2021, мне позвонил Орлов и сказал, что деньги вернулись, но так как комиссию заплатила компания, он замораживает мой счёт.

С тех пор c UFTGroup у меня никаких контактов не было.

Номера телефонов этих аферистов:

  • +7 495 145-36-46;
  • +7 495 145-24-79;
  • +7 495 145-37-46;
  • +7 495 145-29-14;
  • +7 495 145-27-94;
  • +7 812 309-54-35.

Мои общие потери составили около 785 000 RUR. Но я поняла одно: прежде чем ввязываться в такие авантюры, надо было найти о UFTGroup отзывы в сети.

Максим, сумма потерь — 16 000 долларов

Мое знакомство с брокерской фирмой началось в марте 2021 года. Я увидел в сети видео о том, как работает эта компания и заинтересовался. Решил, что оставлю свой номер, лучше бы посмотрел о UFT Group отзывы.

Эта фирма помогала заниматься торгами. После того, как я оставил свой телефон, мне перезвонили и предложили сперва открыть торговый счет. Началось все с небольшой суммы в 250 долларов, внес их через виртуальную карту КИВИ (помогли оформить работники компании), с помощью системы Интеркасса. Мне открыли персональный счет.

Далее позвонил сотрудник брокерской конторы с номера +74951453646 и представился Анатолием Фурманом, сказал, что он мой личный помощник. Предложил установить на компьютер программу AnyDesk, для того чтобы удаленно мне помогать. Я мог открывать свой торговый счет на экране компьютера и видеть мои финансы. Связь с аналитиком осуществлялась через почту anatoliyfm@uftgroup.com.

Позже Анатолий предложил увеличить сумму на счете до 10 000 долларов и тогда он мог бы самостоятельно проводить все сделки. Я взял в банке средства и пополнил баланс. Через какое-то время Фурман предложил новую стратегию. Сказал, что мы можем создать совместный депозит, каждый из нас внес бы еще по 10 000 долларов. Номер счета 81576675. Аналитик работает с балансом полгода, далее мы снимаем средства. Я сказал Анатолию, что у меня сложная ситуация и не стану обременять себя еще больше. Фурман меня успокоил тем, что сможет помогать мне выплачивать мои кредиты. Я взял еще несколько и внес еще 5 000 долларов.

В конце мая мне нужно было внести сумму по займам. Анатолий мне вывел средства в размере 500 долларов. А уже в начале июня потребовал, чтобы я внес 5 000 долларов на счет, иначе его заморозят. Когда в июне настало время платить по кредитам, Анатолий сказал, что объединит два депозита, и мы сможем вывести деньги. Но по этим вопросам со мной будет общаться некий Сергей, сотрудник финансового департамента. Он должен заниматься выводом моих средств. Его почта sergeybn@uftgroup.com. Я сообщил ему свои реквизиты в Альфа-Банке. Далее, Сергей позвонил с номера +441613541756 и сказал, что деньги переведены. Но проблема в том, что банк требует оплатить комиссию в размере 5 % за вывод. Со своей стороны сказал, что деньги закончились, но финансист предложил новую схему: я должен был погасить половину комиссии, получить деньги, а с этой суммы оплатить вторую часть и забрать финансовые остатки. Решил занять деньги под залог квартиры, сумма была равна 190 000 рублей. Эти средства перевел с помощью Сергея.

Потом опять позвонил уже знакомый сотрудник финотдела и сказал, что российский валютный контроль не пропускает средства и требуются нотариально заверенные документы для вывода. Нужно было оплатить еще 5 % нотариусу. Но у меня закончились средства и взять их было уже негде. Я сказал об этом Сергею, на что он мне ответил, что сумма заморожена на счете в банке, и получить ее у меня их нет возможности. После этого Сергей со мной больше не общался.

Пишу свой отзыв о UFT Group, надеюсь кому-то он поможет сохранить сбережения.

Сергей, сумма потери 630 000 рублей

Я получил горький опыт при сотрудничестве с компанией UFT Group, отзывов о которой я не читал. После того, как мне сначала запретили вывод средств, а затем разрешили, потребовав выплатить большую комиссию, я понял, что имею дело с мошенниками.

16 декабря 2021 года я оставил заявку на сайте брокера. Мне позвонила представитель UFT Group Диана Ларина. Для торговли на рынке Форекс она помогла мне открыть счет, в который я инвестировал 90 $ и 160 $. Через пару дней я прошел верификацию с отправкой копий документов и начал открывать сделки под руководством аналитика Дэвида Файсберга. Все вроде бы шло стабильно до нового года, затем наступил перерыв из-за праздников. 10 января аналитик посоветовал пополнить счет. В свою очередь я запросил о выводе денег, но мне отказали

Я уже подумывал выйти из этой игры, как позвонил другой сотрудник по имени Сергей Белявин. Он принес извинения за доставленные неудобства и объявил о новой стратегии. Она заключалась в открытии сделок по криптовалюте. Для этого аналитик создал мне криптокошелек на ресурсе по обмену электронных денег BTCBIT. 6 и 7 февраля с двух банковских карт (***4764 и ***0840) я перечислил на него по 315 тысяч рублей – всего 630 тысяч. Одна из этих сумм была взята в кредит. 10 000 $ компания предоставила в качестве бонуса, а еще 20 000 долларов Белявин пообещал вложить из собственных источников. Сергей уверял, что прибыль позволит мне расплатиться с кредитом.

Наконец, 14 февраля Белявин заявил о победе (его телефон +79310090981). На мой депозит якобы начислено 75 000 $. Он дал добро на вывод денег и посоветовал часть из них завести обратно на платформу для получения бонуса от UFT Group. Я выслал в компанию реквизиты банковского счета. Кто-то из финансового отдела сообщил мне по номеру о том, что через пару дней деньги будут у меня. Однако 17 февраля мне сказали, что прежде я обязан выплатить комиссию банку в размере 13 % (9750 $). Я отказался, ибо именно тогда окончательно понял суть этой махинации. Речь шла о начислении ложной прибыли, и взыскании денег под предлогом комиссии.

Вот, собственно, вся история. У меня забрали 630 000 рублей. Отзывы о UFT Group полны жалоб обманутых клиентов. Так что, учитесь на чужих ошибках.

Марина, сумма потери 2 942 562,27 ₽

В январе 2021 года я наткнулась в Сети на рекламу подработки от компании UftGroup.com, отзывы о которой тогда не посмотрела. А стоило бы. Из-за этой конторы потеряла почти три миллиона рублей, взятых в кредит. Не знаю, как расплатиться с банками. Для пожилого человека с пенсией в 12 000 сумма неподъемная.

Я оставила свой номер телефона на их сайте, спустя какое-то время мне позвонили. Со мной разговаривал молодой человек, имени которого не запомнила. Сотрудник сказал, что хотел бы рассказать подробнее об условиях заработка на биржевой торговле. Расспрашивал об уровне осведомленности в вопросах трейдинга. Ответила – в общих чертах понимаю, что это такое, не более. Я же не специалист, откуда взяться глубоким познаниям. По словам собеседника, никаких особых навыков и не требовалось. Всему обещали научить. Сперва я отказалась.

На следующий день они позвонили снова. Потом еще раз. И так без конца. Напоминали о себе регулярно. Уже не знала, как отделаться от них. Однажды они предложили выслушать кое-какую информацию от лучшего аналитика фирмы. Подумала, если и ему откажу, наконец отстанут. Согласилась на разговор. Так я познакомилась с Алексеем Соколовым.

Первое впечатление нередко бывает обманчивым. Вот и «аналитик» показался приятным собеседником. Он ничего не навязывал, был тактичен и внимателен. Мило поговорили, потом созванивались чуть ли не каждый день. Общение напомнило дружеское, а не формальное рабочее. Алексей быстро втерся в доверие, и вот я уже незаметно стала доверять ему, как давнему знакомому.

Он настолько умелый манипулятор, что перестаешь рассуждать здраво. С момента первого разговора прошло совсем немного времени. Его интерес ко мне явно был не бескорыстным. Но тогда подобных мыслей не проскальзывало. Как на духу выложила Соколову все, что он хотел знать. Рассказала о финансовом положении, накоплениях, банковских счетах и картах, нажитом имуществе. Алексей соблюдал баланс – чередовал вопросы о деньгах с более личными. Как будто мы просто беседовали о том, о сем. Как-то спросил, есть ли у меня мечта. Я рассказала о заветном желании построить дом. Есть земельный участок, но на его обустройство денег нужно немало.

Мы разговаривали ежедневно. Алексей стал неотъемлемой частью моей жизни. Я ждала звонка, прислушивалась к его словам. Сомнений в порядочности и искренности аналитика не возникало. Он маленькими шажочками подбирался все ближе и прощупывал почву. Давал советы по ведению финансов, что выглядело, как дружеская помощь со стороны знатока своего дела. Потом Соколов предложил попробовать торговать под его началом. Говорил, почему бы мне не занять у знакомых хотя бы 250 долларов. Сумма хоть и небольшая, но для старта хватит. Я тогда только посмеялась. Сказала, что друзья под стать мне – пенсионеры с мизерным доходом. Казалось, тема исчерпана. Но на следующий день разговор получил продолжение.

Сначала тепло пообщались, потом Алексей плавно перешел к обсуждению финансовых вопросов. Расспрашивал ненавязчиво, как бы между делом. Интересовался недвижимостью, какие-то рекомендации дал. Далее мы все чаще возвращались к теме заработка на трейдинге. Аналитик говорил, что россияне сейчас все в кредитах. А куда деваться, когда деньги срочно нужны. Да и бояться нечего. Если я оформлю заем, искать средства на покрытие не придется. Просто будем выводить торговую прибыль на карту. И долг погасим, и в плюсе останемся. С его-то опытом и компетенцией хороший доход гарантирован. На сделках Алексей, по его словам, зарабатывал порядка 200 000-500 000 рублей. Мне несказанно повезло заполучить сильного аналитика, не какого-нибудь там рядового трейдера, а аж заместителя руководителя компании. К тому же договор страхует от всех рисков. Алексею пойдет процент за его услуги, так что стимул наторговать побольше прибыли у него будет.

В теории все звучало ладно да складно. Я поверила и призадумалась. Алексей попросил найти три миллиона рублей, что представлялось мне проблематичным. Соколов дожал сказками про скорый переезд. Говорил, что компания находится в Англии, но его в ближайшем будущем переведут в другую страну. Поэтому надо успеть провернуть все сейчас, пока он на месте. Итак, перед глазами маячила сладкая морковка, которая вот-вот могла испариться. Грамотно придумали.

Алексей чаще всего звонил с номера 84951452628, по этому телефону до него было проще дозвониться. При последующих разговорах регулярно озвучивалась мысль о покрытии кредитов за счет дохода от торговли на бирже. Слова аналитика надежно засели сознании. Оставалось только дождаться, когда я дозрею и собрать урожай. К февралю была готова сделать решительный шаг. Обратилась в Сбербанк и оформила первый кредит. Деньги моментально перевели на карту Visa Electron. Алексей активизировался сразу, как узнал о поступлении денег. Сказал срочно установить программу Anydesk якобы для проведения финансовых операций.

Соколов не забывал подкреплять веру в реальность погашения кредитов выведенными с торгового счета деньгами. Постоянно проговаривал эту мысль. Я согласилась на еще один кредит. Оформляли через в Сбербанке личный кабинет. С помощью программы удаленного доступа Anydesk аналитик зашел в мой аккаунт и помог подать заявку. Одобрили порядка 450 000 рублей. Точную сумму сейчас не назову. Все последующие денежные манипуляции тоже проводились через Anydesk.

Алексей названивал ежедневно. Спрашивал, когда планирую взять новые кредиты. Даже подсуетился и навел справки в разных банках. Предлагал вариант с залогом недвижимости. Настойчиво подсовывал телефоны для связи, рассказывал об условиях по тем или иным займам. Я говорила, что вряд ли снова одобрят крупную сумму. Все-таки пенсионеров не особо охотно кредитуют.

Соколов методично проговаривал схему с выводом денег. Якобы он будет отправлять отчисления на карту, к тому же в любой момент смогу обналичить заработок с торгового счета. Таким образом долгов перед кредиторами не возникнет. Помощник был настолько убедителен, что вскоре снова добровольно влезла в долги. Обратилась в Хоум Кредит Банк. Одобрили в районе 380 000 рублей. Брали и выводили деньги по старой схеме. У руля стоял Алексей.

Аналитик продолжал «помогать» с поиском новых вариантов. Постоянно направлял меня в различные финансовые организации. Я и названий-то таких не слышала. В итоге одобрили кредит в «Восточном» банке. Дали целых полтора миллиона. Пришлось, правда, заложить жилье, но иначе никак. Давление со стороны «верного помощника» нарастало. От мягких просьб перешел к грубому шантажу. Однажды официальным тоном заявил, что больше не будет работать со мной. Маленькие депозиты не его уровень, так что не намерен продолжать сотрудничество. И так долго нянчился. Меня передадут аналитику послабее. Тут уж никто не гарантирует сохранность денег. Известный факт – новички обычно теряют свои инвестиции. Я была ошарашена. Умоляла Алексея не бросать. Он смилостивился и дал отсрочку.

Страх лишиться поддержки и вложенных средств вынудил взять еще два кредита – потребительский и под залог недвижимости. Обращалась в Тинькофф банк. Деньги Соколов перевел через Anydesk. Куда они шли на самом деле, я узнала позже. Никакого заработка так и не увидела. Мои «инвестиции» осели в чужом кармане. Делайте выводы – читайте о UftGroup.com отзывы заранее и не повторяйте чужих ошибок.

Светлана, 885 долларов плюс 267,380 (7 627 комиссионные банка) = 275 000

В сентябре месяце 2021 года мне впервые позвонил представитель UFT Group, отзыв об этой компании будет негативным! С «помощью» ее сотрудников я лишилась крупной суммы — 275 000 рублей и 885 $.

Начну с самого начала. Итак, после первого разговора была неделя обучения. Мне рассказывали о работе, обучали торговле. Аналитика звали Марк Фридман. После обучения на мое имя был открыт торговый счет. Он был предназначен для торговли криптовалютой. Я внесла первый депозит — 100 $. За пополнение получила бонус — 120 $.

С сентября 2021 года по 12 марта 2021 сопровождал все мои сделки Марк Фридман. Вот его номер WhatsApp — +79780429204. Помощник имел доступ к личному кабинету через программу AnyDesk. Он же помогал мне пройти верификацию в начале октября 2021 года. Общались почти каждый день. Марк вел торговлю самостоятельно. Прибыль была. Каждый день счет увеличивался на сумму от 20 до 100 $.

Постоянно велись разговоры о крупных инвестициях. Были «красивые» речи, обещания, что вскоре я забуду о долгах, заживу в свое удовольствие. Но для этого не хватит 100 $, нужно повышать депозит. Фридман как-то обмолвился, что имеет образования психолога. Скорее всего именно это помогло ему так быстро заручиться моим доверием и расположением.

6 ноября аналитик предложил взять кредит 10 000 $. Мол, так как у меня нет денег, компания может одолжить, заработаю — отдам. Согласилась. За короткий срок прибыль выросла многократно. Только на моем счете он заработал 7 500 $. А общий плюс за 4 дня составил 140 000 $. Затем, каким-то волшебным образом большая часть денег (132 000 $) пропала со счета. Доверяла помощнику полностью, поэтому особенно не переживала. На тот момент баланс составлял 8 852 $. Эти деньги до сих пор там.

Видео Брокер мошенник UFT GROUP

Затем работа прекратилась. Фридман говорил — торговать нельзя, пока есть долг перед компанией. Твердил о срочности внесения денег. Я честно призналась, что не имею такой возможности. Живу на пенсию в 13 500 рублей. Даже если очень захочу, сумма останется неподъемной. Никто не займет, а кредит под маленькую пенсию не одобрят. Ведь рассчитывала с заработка расплатится с этим долгом, но планам не суждено было сбыться… Ни копейки не вывели, только требовали новых инвестиций.

Конечно, очень испугалась. Не хотела быть должной еще и этой компании. Стала искать деньги. Марк сказал — можно погашать частями. Грозил, если в ближайшее время не внести хотя бы что-то, заблокируют счет. В общем, все, что удалось занять или отложить, переводила в компанию. Все пополнения фиксировала, приложу к отзыву. Настораживал один факт — деньги уходили физическим лицам. Причем, каждый раз разным. На мой вопрос по этому поводу аналитик ответил, что так нужно для обмена на криптовалюту.

Средств не хватало. Фридман торопил, говорил, что займ нужно закрыть до Нового Года. В общей сложности сделала переводов на сумму 275 000 рублей, включая комиссию банков. Сначала отправила 93 000. Аналитик сказал, что эти деньги нужны для видимости движения по счету. Затем взяла кредит под огромный процент (заложила квартиру) и внесла еще 60 000. Этот кредит мне помогала оформить специальная фирма. Сумма — 100 000 рублей. Но, когда вычли страховку (7 000), и фирма забрала 30 % за помощь, осталось всего 62 000. Теперь еще долго буду выплачивать, там только для погашения процентов нужно ежемесячно вносить 6 000 рублей.

После этого Марк обещал помочь в погашении оставшейся суммы собственными средствами. Но наступили новогодние каникулы, и он перестал выходить на связь. Объявился только после праздников, вновь стал требовать срочного погашения долга. Сказал, сделать ничего невозможно, его счета заблокировали и ведут внутреннюю проверку. И все это из-за того, что хотел помочь мне.

Прошло несколько дней, Фридман сообщил, что договорился с представителем финансового отдела — Макаровым Русланом. Якобы тот готов помочь в выводе средств, но нужно найти еще хотя бы 1 000 $. Деньги нашла, перевела. Но снова обманули… При этом добавили к остаткам долга 52 000 рублей для страхового взноса. В итоге сумма к оплате составила 140 000 рублей.

Когда помощник понял, что больше денег у меня нет, предложил внести, сколько смогу, а с остальным он разберется. Снова поверила ему, одолжила у знакомых 50 000, перевела. После этого Фридман довольным голосом сообщил, что все отлично. На днях оформим заявку на вывод. И… пропал окончательно.

Через неделю после описываемых событий поступил звонок о мужчины по имени Игорь. Он якобы работал в отделе надзора и контроля. Тоже начал требовать денег. Но я уже никому не верила. Категорически отказала. Спросила только, почему Марк Фридман пропал. Игорь ответил, что он больше не работает. Причины не объяснил.

Сейчас звонков нет. После такого вот сотрудничества я осталась практически без средств к существованию. Нельзя, чтобы мошенники оставались в тени! Надеюсь, что отзыв UFT Group поможет — хочу, чтобы о них узнало как можно больше людей!

Ксения, сумма потери 484 000 рублей

Никому не рекомендую сотрудничать с компанией UFT Group. Отзывы о компании я не прочитала, и это вышло мне боком.

В ноябре 2021 года мне позвонили из UFT Group и предложили подзаработать на разнице курсов валют. Никаких доходов у меня не было, только пенсия в 17 000 ₽, но зато был оформлен кредит на 100 000 ₽. Я хотела расплатиться за него побыстрее, поэтому согласилась внести 100 $. Но в итоге меня уговорили занять денежные средства и вложить 1 000 $.

16 ноября 2021 года Александр Богданов (менеджер компании) помог перевести средства. Я стала заниматься оформлением документов, которые мне сказали подготовить для верификации. Но вскоре Богданов сообщил, что уезжает в командировку, поэтому за мной закрепят другого наставника. Позвонила Власова Мира, которая была персональным экспертом аналитического отдела. Она сказала, что тысячи долларов недостаточно, нужно оформить кредит в Сбербанке на 2 000 $. Я ответила, что мне ничего больше не дадут, я итак вся в долгах. 3 января 2021 года со мной связалась Власова и сообщила, что в Сбербанке Онлайн можно взять деньги под процент. И действительно, кредит одобрили. Мира пообещала, что осуществит вывод средств через 2 недели и внесет на мой баланс – чтобы не платить проценты.

16 декабря 2021 года мне позвонили из Московской Торговой компании “Регион” и предложили поработать с ними. Фирма находится в г. Москва, ул. Пресненская, д.12. Я согласилась на это только из-за наличия у меня больших долгов, которые надо было отдавать. Менеджер по имени Владимир Николаевич Вернер предложил перевести на брокерский счет 100 $. С карты Тинькофф списали 7 634,91 (в московском банке «Точка»). Владимир предупредил о том, что не надо тратить 7 000 ₽, которые мне поступят в качестве бонуса. Но никаких бонусов я так и не увидела, да и Вернер куда-то пропал.

На другой день с номера +7-495-136-63-10 позвонил руководитель аналитического отдела по имени Дмитрий Юнусов и спросил, почему я не прошу вывести сбережения. Я сказала, что жду этого. Сотрудник дал мне задачу открыть на компьютере приложение AnyDesk. Я понятия не имела, как и что делать, но Дмитрий все мне рассказал. После этого он попросил открыть Сбербанк Онлайн и показать карточку, на которую будет перечислять бонусы для меня. Позднее я увидела, что с моего банковского счета были переведены 90 735,50 ₽. Я сказала Дмитрию, что не хочу совершать никаких переводов, но он уверил, что денежные средства никуда не пропадут. Компьютер завис примерно минут на 5, а потом пришло сообщение, в котором было сказано, что на балансе нет денег. Я стала возмущаться, а Дмитрий ругался в ответ. Позднее я увидела, что сумма на счете торговой площадки составляет 1 419 $. У меня просто не было слов.

Аналитик предложил взять заемные деньги через онлайн банк в размере 150 000 ₽, но я не хотела ничего брать. Он стал уговаривать и твердил, что это нужно только для того, чтобы вернуть 97 000 ₽. Я обратилась в отделение Сбербанка, чтобы отказаться от кредита, и в это время позвонил Юнусов. Сама я с ним говорить не стала, передала трубку тому молодому человеку, с которым беседовала. Разговора у них не получилось: работник банка сказал Дмитрию, что он мошенник, а тот начал ругаться и положил трубку. В результате никакой заем я брать, конечно же, не стала.

Вечером Юнусов снова со мной связался и начал ругаться из-за того, что возникли трудности с выводом денег. Он сказал, что необходимо срочно положить на счет 100 000 ₽. Пришлось утром ехать в Банк Хоум Кредит и брать 100 000 ₽ (с процентами получилось 150 000 ₽). Специалисту через AnyDesk я показала, что внесла сбережения на карту Сбера. Я слышала, что во время нашего с ним разговора приходили какие-то сообщения. Как только я положила трубку, сразу открыла их и увидела, что списаны суммы на карту банка «Уралсиб»: одна на 94 395,00, а другая на 81 200,00.

26 декабря 2021 года я позвонила в Сбербанк. Сообщила о том, что сбережения сняты, но я хочу их вернуть. Специалист попросил немного подождать, но минут через 5 ответил, что прошло слишком много времени, и получить обратно свои вложения уже не получится. Предполагаю, Дмитрий протянул время специально, чтобы я не оформила возврат.

Хочу предостеречь других людей от этой подозрительной конторы, которая выманила у меня 484 000 ₽, поэтому оставляю честный отзыв о UFT Group.

UFT group отзывы

Кухня на 101 процентов, хорошие отзывы наверно написано с заказом.

Как можно слить

Как можно слить

Как можно слить

Как можно слить

Как можно слить

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Страшная компания,воры,жулики,мошеники!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Мошенники — лохотрон, контора — разводил.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

И инвалида не пожалели

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

обходите стороной

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

ВЫВОД СРЕДСТВ

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Хочу дополнить отзыв предыдущий

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Прошу совета

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Имитация в игру на бирже.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Подскажите как быть

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Предлагаю объединиться

Все, кто пострадал от UFT group предлагаю объединиться. У меня к ним претензия на очень большую сумму. Я в июне подаю уголовный иск против них по факту мошенничества. Если нас будет много, я уверен в положительном решении по иску. Пишите мне [email protected]

Отзыв об Uft Group

Мой сегодняшний отзыв об Uft Group, очередных аферистов в сфере онлайн торговли. По большому счету это весьма стандартный лохотрон, из которого попросту невозможно вернуть какие-либо деньги (ни изначально вложенную сумму, ни даже ее остатки). Поэтому для всех, кто спрашивал у меня, можно ли верить компании Uft Group, у меня плохие новости. Нет, верить этому брокеру нельзя.

Uft Group – развод или нет?

Итак, для начала я хотел бы уточнить пару основных моментов относительно брокера Uft Group. Во-первых, брокер Uft Group является мелкой нерегулируемой конторкой. То есть по большому счету никаких минимальных гарантий честности брокера, как вы понимаете, нет. То есть никаких опасений перед регулятором, либо перед собственной многолетней репутацией или именем. Я уже неоднократно писал, что среди онлайн-платформ для торговли куда больше мошенников, чем надежных компаний, имейте в виду подобных «брокеров» типа UftGroup этот принцип тоже касается.

Далее я расскажу вам, как же разводят клиентов на сайте Uft Group com. В общем-то схемы развода брокер использует вполне стандартные, скажем так, «проверенные» сотнями других мошенников из черного списка:

  • Для начала сразу оговорюсь, что брокер Uft Group не выводит деньги. Это значит, что ни при каких обстоятельствах вы не сможете вернуть вложенные деньги, прибыль, либо же даже крошечные остатки на счете. Система под это элементарно не заточена, это обыкновенный развод для лохов;
  • Поехали дальше. Менеджеры брокера Uft Group сливают счета своих клиентов, либо вручную (обнуляют счета, либо блокируют торговый аккаунт), либо при помощи убыточных торговых советов;
  • Также брокер UftGroup использует систему с разводом при помощи торгового робота (Cryptonet Today), который сливает вложенные на счет деньги;
  • Помимо этого брокер использует мошенническую схема развода с помощью оплаты различных комиссий для вывода денег (вывод денег при любом раскладе, разумеется, не происходит).

Заключение

Вот, пожалуй, и весь мой отзыв о Uft Group. Если резюмировать, то перед нами обычный подвальный брокер, который занимается разводом новичков на деньги или, проще говоря, занимается обыкновенным лохотроном. Так что, если у вас нет лишних денег для финансирования работы лохотронщиков, то и связываться с брокером Uft Group я вам не рекомендую. Также (уже традиционно) приглашаю всех пострадавших ставить оценку брокеру Uft Group com в рейтинге онлайн-платформа для трейдинга и оставлять свои отзывы в комментариях.

Видео Как обманывают брокеры? СХЕМА

UPD: Брокер создал себе нового «клона» – Delta Capitals. Вся система развода там точно такая же. Так что, будьте осторожны, не попадайтесь к мошенникам.

Отзывы о лохотроне UFT Group. Очередной брокер — мошенник?

Не секрет, что большинство брокеров бинарных опционов являются чистым лохотроном. Отчаянные люди, которые в надежде заработать деньги в интернете, прибегают к таким сайтам. В итоге становятся без гроша в кармане. Объектом внимания в данной статье является «компания» UFT Group. Большинство людей, составивших о UFT отзывы, жалуются на то, что остались обманутыми. Причиной всему — их собственная жажда обогащения. Однако никто от таких ситуаций не застрахован. Мы рассмотрим эту контору поближе.

Что представляет из себя компания UFT

Официальный сайт: https://www.uftgroup.co m

Видео Вернули деньги из брокера-мошенника UFT group Отзывы о работе infoscam.ru #3

При входе на сайт, нас встречает красивое оформление сайта, и слоган компании. Этот слоган говорит нам о каком то ключе, при помощи которого мы можем открыть множество дверей. Разве это не бред? По обложке сайта, можно с уверенностью сказать, что они хотят привлечь как можно больше буратин, чтобы как можно дольше вытаскивать из них деньги. Отзывы о лохотроне UFT Group большинство фейковых. Компания активно занимается собственной раскруткой во всех социальных сетях, форумах и в видеоблогах. Хороший товар не нуждается в рекламе. Это следует знать, прежде чем попадаться на подобные уловки.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

UFT group лохотрон или реальный сайт для заработка ?

Если не обращать внимание на фейковые хвалебные отзывы о данной конторе, в итоге останется печальная правда. UFT это самый обычный лжеброкер. Которому наплевать на ваши амбиции и надежды на данный проект. Подтверждение тому — отсутствие каких-либо лицензий и регуляторов. Торги на бинарных опционах являются очень рискованным занятием. Однако подобные проекты в разы усложняют задачу любых спекулянтов, а именно — получить прибыль. Если на сайте зайти во вкладку «О нас» то скорее всего, вы не получите никакой ценной информации. Там содержится фантастический рассказ о том, как компания уже 11 лет является «гигантом» в мире трейдинга. Однако данный факт следует поставить под сомнение, и проверить возраст домена сайта. Для этого можно воспользоваться сервисом who is. В ходе проверки выясняется что этот проект существует всего лишь три года.

По этому о правдивости информации, что дает нам брокер не может быть и речи. Копая глубже, мы выясняем что:

  • брокер принадлежит компании, которая зарегистрирована в офшоре;
  • местоположением конторы является город Лондон;
  • управляет конторой третья компания, которая также находится в офшоре;

Компания свои юридические адреса меняет часто. Именно благодаря этому контора так долго существует.

Как UFT обманывает вас

Найденные негативные о UFT отзывы, можно подробно изучить схему, по которой обманывает данная контора. Клиенты теряют свои последние деньги по следующему алгоритму:

  1. В ходе регистрации, потенциальный буратино вводит собственные конфиденциальные данные, включае номер мобильного телефона.
  2. После того как кабинет был создан, клиенту предоставляется демо счет. Он заранее запрограммирован на победу, какую бы стратегию вы бы не использовали. Играйте хоть с закрытыми глазами, все равно получите «прибыль».
  3. После того как брокер внушил вам веру в то, что большие деньги у вас в кармане, вы спешите делать депозит. Минимальная сумма депозита весьма внушительная — 205 «зеленых». После того как вы их внесли, происходит тотальный слив ваших денег.
  4. После того как вы проиграли, вы захотите непременно отыграться и внесете еще и еще. А если нет — вам помогут. Вежливые сотрудники компании доходчиво «объяснят» о необходимости новых депозитов.
  5. Тот, на кого подействовало психологическое давление, вносят снова свои денежки. Но чуда не происходит. Как результат — очередной слив.
Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

А вот примеры отзывов о компании UFT Group

Как видите, UFT это самый обычный лохотрон, который работает по уже далеко не оригинальной схеме. Лжеброкер на самом деле сайт по выкачке денег из доверчивых буратин. Не будьте среди них.

Выход есть!

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий

Уважаемые господа, если вы попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил Ваш депозит, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! у вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Сделать это можно воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Просто перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и получите консультации!
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!