Обзор брокера MgBroker, отзывы

Содержание
  1. Обзор брокера MgBroker, отзывы
  2. Проверка лицензии
  3. География аудитории брокера MgBroker
  4. Посещаемость ресурса
  5. Адрес компании
  6. Права клиентов в документах
  7. Схема работы, отзывы о MgBroker
  8. Как пишут сами клиенты брокера в отзывах, сотрудники компании ищут клиентов через обзвон. Далее убеждают пополнить счёт. Когда трейдер соглашается, ему назначают аналитика. Как пишут клиенты в отзывах, после пополнения счёта клиент уже не сможет вывести свои деньги — аналитики ему откажут.
  9. Отзывы трейдеров
  10. (имена изменены в интересах конфиденциальности)
  11. История обмана
  12. Жанна, сумма потери 370 000 рублей
  13. Анна, сумма потери 500 000 рублей
  14. Оксана, сумма потери 172 550 рублей
  15. Дарья, сумма потери 3 230 526 рублей
  16. Видео Тяжелые тарифы Финам. Разбор брокера.
  17. Светлана Сумма потери в общей сложности: 1 555 870 руб.
  18. Брокер — Mgbroker Trade лохотрон или золотая жила? Развод? Наше мнение и обзор.
  19. Mgbroker Trade лохотрон или золотая жила?
  20. Выход есть!
  21. Обзор брокера MgBroker – актуальная информация и честные отзывы
  22. Грабеж или клиентское соглашение компании МgВroker
  23. Скопированный новостник от компании МgВroker
  24. Интересные факты и отзывы о площадке mgbroker.trade из Интернета
  25. Стоит ли вкладывать деньги в mgbroker? Давайте подведем итоги
  26. Автор статьи: Татьяна Ковтун
  27. Отзыв о Mgbroker Trade
  28. Mgbroker Trade – развод или нет?
  29. Заключение

Обзор брокера MgBroker, отзывы

Читайте, оценивайте, комментируйте!
Брокер MgBroker обещает трейдерам торговую платформу для торговли CFD, инновационные торговые инструменты, шифрование депозитов и сделок.

Проверка лицензии

На сайте mgbroker.trade о лицензии брокера информации нет. В разделе “документы” есть ссылка на сертификат соответствия, выданный комиссией CCRFM. В списке лицензированных брокеров Центробанка России MgBroker нет.

География аудитории брокера MgBroker

По данным сервиса pr-cy.ru, 100% посетителей сайта из России и Украины.

Посещаемость ресурса

Исходя из данных semrush.com, с июня по сентябрь 2021 наблюдается резкий спад посещаемости с 7 000 до 346 пользователей в день с мобильных устройств.

Адрес компании

В разделе “Контакты” указан следующий адрес: Glogowska 31/33, Poznan, Polska. Поиск по адресу не дал результатов.

Права клиентов в документах

В разделе “Документы” опубликованы:

  • Клиентское соглашение
  • Категории клиентов
  • Общие сборы
  • Бонусы и кредиты
  • Политика конфиденциальности
  • Политика KYC
  • Условия и положения
  • Политика возвратов
  • Сертификат

Согласно Пользовательскому соглашению, брокер имеет право потребовать от трейдера возмещения, если получит от банка-эмитента требование на возврат средств (чарджбэк).

Компания самостоятельно определяет способ вывода средств. Заявка трейдера на вывод средств может быть отклонена, если компанию не устраивает предложенный клиентом способ вывода средств.

Брокер проводит сбор информации о клиенте и имеет право получить запрашиваемую информацию также от третьих лиц: от бюро кредитных историй, органов по борьбе с мошенничеством, банков и иных финансовых учреждений, служб аутентификации с участием третьих сторон, государственных регистрационных палат.

Компания обязывает трейдера своевременно оплатить все убытки, издержки и расходы, вплоть до судебных, которые брокер может понести в результате выполнения договорных обязательств.

Схема работы, отзывы о MgBroker

Как пишут сами клиенты брокера в отзывах, сотрудники компании ищут клиентов через обзвон. Далее убеждают пополнить счёт. Когда трейдер соглашается, ему назначают аналитика. Как пишут клиенты в отзывах, после пополнения счёта клиент уже не сможет вывести свои деньги — аналитики ему откажут.

Отзывы трейдеров

(имена изменены в интересах конфиденциальности)

История обмана

Жанна, сумма потери 370 000 рублей

В декабре 2021 года (где-то в начале месяца) позвонила мне незнакомая девушка и задала вопрос: хочу ли я иметь дополнительный доход? Далее она начала рассказывать о пассивном заработке и торговле на валютном рынке. По ее словам выходило, что с банками работать не выгодно, так как у них низкий процент, зато сотрудничество с их компанией принесет внушительную прибыль. Предложила посмотреть отзывы о MGBroker на их сайте, добавила, что многие уже разбогатели таким образом. Так как я продолжала слушать, она поверхностно описала схему работы, сказав, что подробнее мне скоро объяснит аналитик.

Потом мне позвонил мужчина по имени Александр, сказал, что он и есть приставленный ко мне аналитик. Сначала он рассказывал об их компании и планируемом сотрудничестве, потом перевел разговор на личные темы, расспросил о моей жизни и немного поведал о своей. Он старался представить их организацию в самом лучшем свете, убедил меня, что по отношению к клиентам она является образцом честности. Я уже была готова согласиться, когда узнала о большом первоначальном взносе на сумму 130 000 рублей. Аналитик, видя мои сомнения, сказал, что эти деньги снова вернутся на мой счет всего через день. Якобы эта сумма нужна только для активации рабочего режима, и никуда мои средства не пропадут. Он еще раз обрисовал мне все преимущества этого шага, добавил, что он поможет мне разбогатеть.

Я приняла положительное решение, и он объяснил мне, как и куда перечислить деньги. 20 декабря он прислал мне номер карты ****5516, на которую я отправила платеж. Дальше Александр сказал, что этого достаточно только для начала работы, а для серьезных сделок надо доплатить еще на другие номера карт. Делать было нечего. Под его руководством я внесла 50 000 рублей на карту ****3555, еще 32 000 рублей на карту ****5516, потом перечислила 31 000 рублей на карту ****6776 и 29 000 рублей на карту ****0525. Платежи я совершала со своей карты MasterCard от Сбербанка. После мне предложили какие-то бонусы, но я уже не стала соглашаться.

Мы с аналитиком начали торговлю на валютном рынке. Он, как и обещал, стал мне помогать: сам выбирал позиции, которые я должна была открывать и закрывать.

Мне не понравилось то, что внесенные ранее деньги не вернулись на мой счет, несмотря на его заверения. Но эта брокерская контора меня совсем запутала. Сначала мне предложили закрыть свой счет, чтобы тут же открыть с еще более выгодными условиями. Потом убедили перечислить еще 70 000 рублей, которых у меня уже не было, пришлось брать взаймы. В довершение к этому Александр сказал, что из-за изменения курса доллара нужно срочно внести 29 000 рублей. Он дал номер карты ****4477, куда 24 декабря я перевела сначала 29 000, а потом 69 000 рублей.

Получив желаемое, мошенник Александр перестал мне звонить и писать. Я не смогла дозвониться до него сама, так как все номера его были недоступны. Писать на e-mail, указанный на сайте этого «брокера», бессмысленно − никто не отвечает. Единственное, к чему привели мои письменные жалобы, − это блокировка личного кабинета. В интернете отзывы о MGBroker разные, думаю, что хорошие они сами о себе и пишут. Из меня эти аферисты вытянули кучу денег и просто исчезли, наверное, отправились на поиски других жертв.

Анна, сумма потери 500 000 рублей

Напишу о моем печальном опыте сотрудничества с фирмой Mgbroker.trade , отзыв мой, надеюсь, поможет другим людям.

5 февраля 2021 года на мой телефон поступил звонок от некоего Дмитрия. Он рассказал мне о возможностях дополнительного заработка в сети интернет и предложил сотрудничество. Я ответила, что плохо разбираюсь в этом и мало понимаю в интернете. Но Дмитрий пообещал, что будет мне во всем помогать, полностью контролировать мою работу и подсказывать по поводу заключения сделок.

Какое-то время я сомневалась, но в итоге решила попробовать. После того как я согласилась, мы с Дмитрием установили программу AnyDesk , с помощью которой Дмитрий будет помогать совершать сделки. Потом через эту программу с моей кредитки были сняты деньги. Взносы на мой депозит в компании Mgbroker.trade были осуществлены через Киви кошелек, Яндекс деньги и на карты физическим лицам. Реквизиты для переводов были предоставлены компанией. На номер счета 410017081979145 я перечислила 14572 рубля и 13266 рублей. Потом получателю ABBWB,DECIVIRTUAL,KAZAN,RU перевела 9661 рубль, 15255 р ублей.

Меня напугали последствия снятия денег с кредитной карты. Я стала отказываться от работы и захотела вернуть свои деньги. Когда я сообщила об этом Дмитрию, он неожиданно перестал выходить на связь.

Позже позвонил еще один сотрудник компании, ее звали Мария. Она сообщила, что для вывода денег требуется пройти процедуру верификации. Для этого она попросила прислать копии моих личных документов: квитанции об оплате квартиры и паспорта.

Я выполнила все требования. Мария сказала, что через некоторое время мне должен позвонить сотрудник из отдела возврата денег. Никаких бонусов и страхований депозита компания мне не предлагала. Доступ в мой личный кабинет еще имел аналитик, но сделки не открывались без моего участия.

Спустя несколько дней поступил звонок от Анатолия Шахова с номера 9675608241 (с этого же телефона звонили и другие сотрудники компании). Совместно с ним мы составили запрос о возврате денег.

С 7 февраля по 11 марта я при помощи Анатолия пыталась вывести деньги. При этом постоянно возникали какие-то трудности. По его просьбе я оплачивала комиссионный сбор за вывод средств. За все это время на мое имя в Сбербанк Онлайн было взято три кредита и снято 500000 рублей с кредитной карты. После неоднократных попыток вывести финансы мне так и не удалось. Позже выяснилось, что я не одна такая. Я нашла о Mgbroker.trade отзывы, отрицательных мнений масса.

Оксана, сумма потери 172 550 рублей

Все началось 3 июня 2021 года, когда мне позвонила некая девушка и стала предлагать работу. Она сообщила, что мой номер телефона нашла на сайте hh.ru. Это звучало правдоподобно, поскольку я действительно размещала резюме о поиске работы. Мне предлагали долгосрочную работу с неплохим заработком. Во время общения девушка говорила, что в короткие сроки я заработаю на машину и на квартиру, при этом делать мне практически ничего не потребуется. До сих пор не знаю, как это произошло и почему я не почитала отзывы о MgBroker, но я согласилась. Собеседница сказала, что вскоре со мной свяжется менеджер, который будет проводить мое обучение.

Через некоторое время мне позвонил Дмитрий и тоже начал много и красиво говорить о перспективах. После этого он помог зарегистрировать Киви Кошелек, куда по его просьбе и с его помощью я перевела 10 000 рублей. Тогда я не знала, что именно с этого начался развод на деньги.

Потом мне позвонил некий Евгений и представился менеджером. Он выяснил, какая карта у меня и в каком банке она выпущена. В дальнейшем мы общались с ним через Skype после 15 часов. Уговоры Евгения не прошли даром, и я перевела на счет 60 000 рублей. Я испугалась почти сразу же и потребовала их назад. В ответ на это Евгений заявил, что вернуть их можно только в том случае, если перевести еще денег с той же самой карты. Я согласилась и перевела еще 60 тысяч рублей и после этого еще 50 тысяч рублей. Псевдоменеджер MgBrorker (https://mgbroker.trade/ ) все время торопил меня, велел делать все очень быстро.

Потом Евгений сообщил мне, что все мои деньги переконвертировались в биткоины. Вернуть их, по его словам, возможно только при внесении на счет такой же суммы. На следующий день я набрала номер горячей линии Сбербанка и попросила приостановить транзакцию, объяснив это подозрением на мошеннические действия. В банке мне отказали, только заблокировали кредитную карту и посоветовали обратиться в полицию.

Уже после этого мне позвонил некий Маркиз той же конторы MgBroker, отзывы о которой можно найти в Сети. Он предложил мне помочь вывести деньги. Ему я не поверила, так как его тоже интересовала моя кредитка и лимит на ней.

Дарья, сумма потери 3 230 526 рублей

Примерно в конце января 2021 года мне позвонила девушка, представившаяся Маргаритой Волковой. Она была представителем MgBroker. Отзывы об этой компании я не искала, хотя название было на слуху.

Рита рассказала о возможности получать по 5 000 рублей ежемесячно в качестве дополнительного дохода. С ее слов, прибыль формируется от торговли на бирже. При этом, нет никакого риска, так как заниматься сделками буду не я, а специалисты с большим опытом.

Мне предложили стать не только инвестором, но и в перспективе, обучившись, можно будет вести самостоятельную биржевую торговлю. Я раздумывала какое-то время, но подкупало то, что от меня не требовали вложения крупных сумм. После моего согласия Маргарита перенаправила меня на администраторов торговой площадки MgBroker. Со мной в дальнейшем работали Владимир Торопов и Шахов Анатолий.

Я зарегистрировалась 31.01.2021 в 15:16:09. Для подтверждения личности нужно было предоставить сканы паспорта, прописку, фактический адрес проживания, телефон и e-mail.

04.02.2021 в 10:39 было подписано клиентское соглашение. В этот же день с карточки Сбербанка (платежная система — Маэстро )я перевела средства в размере 77 300 рублей на указанный счет.

Дальнейшее общение с администраторами MgBroker (Тороповым и Шаховым)проходило по телефону (8 (963) 969 88 90, 8 (952) 721 72 42) и по Скайпу. Меня убеждали, что для привязки моей карты к счету, нужно провести некоторые транзакции. Когда же мои средства закончились, им удалось уговорить меня взять кредит из обменника, чтобы после вывода денег можно было вернуться в банк. Но ситуация все время складывалась так, что, переводя «по цепочке» деньги, на последней транзакции финансовое учреждение блокировало карточку. Тогда мне посоветовали попробовать привязать другие платежные инструменты. По итогу я перевела с карты Маэстро следующие суммы:

  • 01.02.2021 — 357 661 рублей;
  • 02.02.2021 — 10 300 рублей;
  • 04.02.2021 — 452 466 рублей;
  • 05.02.2021 — 215 655 рублей;
  • 07.02.2021 — 604 855 рублей;
  • 08.02.2021 — 487 530 рублей;
  • 09.02.2021 — 218 425 рублей;
  • 11.02.2021 — 589 230 рублей;
  • 07.02.2021 — 80 910 рублей;
  • 28.02.2021 — 5 000 рублей.

С карты Сбербанка платежной системы Мир я перечислила: 06.02.2021 — 7 564 рублей, 10.02.2021 — 5 050 рублей, 12.02.2021 — 5 050 рублей. Также прошли переводы через терминал, сервис Яндекс. Деньги и с той же карты Маэстро: 04.02.2021 — 25 000 рублей, 25.02.2021 — 85 500 рублей.

Видео Тяжелые тарифы Финам. Разбор брокера.

Ситуация складывалась так, что, когда нужно было выводить деньги с брокерского счета, возникали проблемы. Торопов и Шахов объясняли, что необходимы дополнительные транши и можно взять кредит. Поскольку Сбербанк без проблем давал заемные средства, то поводов для беспокойства у меня не возникло. Я думала, что это вполне рядовая ситуация. Мне не предлагали никакого страхования, софинансирования или бонусов.

Уже позднее, когда задолженность по банковскому кредиту существенно выросла, я заподозрила что-то неладное. Деньги так и не удалось вывести с моего счета.

Аналитик от MgBroker имел доступ к моему личному кабинету в системе. Но, насколько мне известно, сделки,без моей команды и согласия, не могли закрываться. Баланс брокерского счета составлял 1 983,73 USD.

15.04.2021 мной была направлена претензия компании о том, что я не имею возможности вывести деньги с брокерского счета. Однако со мной никто по этому вопросу не связывался, организация просто меня проигнорировала.

Позднее мне поступало несколько звонков с разных номеров. Предлагали услуги по возврату денежных средств обманутым инвесторам путем установки удаленной программы. Но внятно объяснить процедуру так никто и не смог. В результате я приняла решение заблокировать незнакомые номера. Оставляю отзыв о MgBroker в надежде, что хоть кто-нибудь будет предупрежден о нечестной работе брокера.

Светлана
Сумма потери в общей сложности: 1 555 870 руб.

Первый звонок от MgBroker на мой мобильный телефон поступил 24.01.2021 г. Со мной начал разговор Лебедев Иван. О MgBroker отзывы на тот момент я не знала. Иван сообщил, что является менеджером престижной консалтинговой фирмы, и предложил подработку через интернет. Для этого достаточно было иметь всего 100 $ на виртуальном счете. Мужчина гарантировал мне постоянную связь с помощниками-аналитиками, причем бесплатную. Оглашенные доходы впечатляли – 5 000–6 000 рублей за 7 дней. Будучи пенсионеркой, я заинтересовалась столь выгодными сделками. У меня было достаточно средств для начала сотрудничества, времени тоже оказалось предостаточно.

На следующий день (25 января 2021 г.) на связь вышел Новиков Алексей. Мужчина сообщил, что Лебедев заболел. Регистрацию на сервисе MgBroker провел мой новый помощник. После этого произошло открытие счета на виртуальной торговой площадке. Под надзором Алексея с Qiwi-кошелька через Интеркассу я перечислила 7 452 рубля 1 копейку на баланс своего профиля. Это, как объяснил мой «наставник», равно 100 долларам. Все наше общение велось через Skype и мобильный.

Верификация на сервисе MgBroker мною была пройдена только 28–29 января. Ее мне помогла осуществить девушка-секретарь, имя которой не запомнила. Женщина сообщила, что без подтверждения учетной записи дальнейшее сотрудничество невозможно. Пришлось отправить копию паспорта и чек, свидетельствующий о пополнении виртуального счета на сайте брокера. Дополнительно у меня попросили выписку об оплате коммуналки. Последнюю я загружала через специальное приложение – AnyDesk. Девушка объясняла это удобством работы.

Уже 30 января 2021 года я смогла приступить к работе на MgBroker. Перед этим со мной связался обещанный аналитик Михаил. Сотрудничество осуществлялось через Скайп, посредством удаленного доступа. До 18 февраля мы открывали позиции для заключения прямых контрактов на бирже. Никаких претензий не было, удалось выстроить взаимопонимание друг с другом. 6 числа того же месяца на моем балансе было 133 доллара 53 цента. Я попросила вывести на Киви-кошелек 33 $. Мое требование быстро удовлетворили – средства поступили 7.02.2021 г.

К 18 февраля 2021 на счете было 110 $. По ходу сотрудничества Михаил все время настаивал на увеличении суммы на балансе, обещал выгодные сделки, в которых со столь мизерным капиталом участвовать не представляется возможным. После этого было предложение – я вношу 2 000 долларов и подключаюсь к бонусной программе по аналогичной «стоимости», после чего свои деньги я вывожу и оперирую бонусами. Мужчина смог втереться ко мне в доверие и заверил, что именно так многие делают. Я согласилась. Через банкомат Почта Банка с карточки МИР 18.02 я перевела 134 тысячи рублей. Мой «наставник» сообщил – финансы конвертируются в биткоины, потом – в доллары посредством блокчейнов (специальных обменных сервисов). Осуществленные действия обернулись мне 3 операциями общим размером 1 975 долларов. В профиле появилась информация об оформлении обещанного бонуса аналогичного «объема». Я оформила заявку на обналичивание.

19.02.2021 г. вывод оставался открытым. Работа с ним осуществлялась под руководством Геннадия. Мужчина сказал, что он – специалист финотдела. Он настаивал на закрытии вклада в Почта Банке на сумму 300 000 рублей, чтобы создать полноценный рублевый транш для вывода средств. Операция осуществилась через AnyDesk. Очередной сотрудник MgBroker клялся – все деньги окажутся на карточке в ПочтаБанке. На деле вышло иначе. В моем аккаунте они появились в долларах, но дошло до меня это поздно.

Михаил на связь больше не вышел, несмотря на то, что я писала в Скайпе, и не раз. Далее пришлось работать с Евгением – представителем отдела валютного регулирования. 20 февраля 2021 года с его помощью я закрыла вклад в Почта Банке на 868 000 рублей. Я возражала, но мужчина уверял – мне все вернут, ситуация в норме. Стоило отказать, как начинали сыпаться угрозы о невозврате средств и аресте счета из-за отмывки денег. Дальше Женя сообщил, что уже готовит необходимые для обещанного обналичивания бумаги. Опять же, мы пользовались AnyDesk. В этот же день техподдержка оповестила – транзакция проведена, можно ожидать результата.

К сожалению, зачисление не было осуществлено. Евгений объяснил это необходимостью аутентификации. Если я ее не пройду, средства не зачислят – операция окажется невозможной. Для реализации задумки нужно оформить кредит в банковской организации. Мои возмущения и протесты игнорировались, мужчина отказывался дальше сотрудничать со мной. В конечном итоге 22 февраля я оформила кредит в Почта Банке на 200 000 рублей под 21,9 процента годовых. Манипуляция проводилась при помощи карточки и обменника. Оставалось дождаться сообщения от финансовой корпорации об успешном завершении процедуры.

Ничего подобного не произошло. Евгений пропал, а мне позвонил глава валютного регулирования Виктор. Мужчина проверил мой онлайн-банкинг и сообщил, что необходимо закрыть последний вклад в Почта Банке на 50 000 руб., после чего завершить обналичивание. Я категорически отказалась.

25 февраля 2021 года от техподдержки пришло оповещение об отказе на вывод от валютного регулирования. Средства полностью арестованы из-за невыполнения мною обязательств. Я стала писать брокеру, но сообщения проигнорировали.

27 числа того же месяца объявился Евгений, который обещал все уладить, но вклад придется закрыть – он включен в транш по рефералу Почта Банка. В этот же день техподдержка извинилась и попросила впредь не нарушать правила финансовых манипуляций. Пришлось довериться и закрыть вклад на 50 тысяч по карте МИР.

С 19 февраля 2021 года я не участвовала в торгах – только занималась вопросами обналичивания средств, и связи с Михаилом не было. Но вплоть до 28 числа в блоке «Позиции» у меня оказались открытыми и закрытыми безрезультатно операции на сумму 23 287 долларов. Все это произошло без моего ведома и участия. Данные от профиля ни брокеру, ни кому-то еще я не предоставляла. У меня просто украли деньги. В конечном итоге на балансе остался 1 $.

В марте 2021 года я связалась с Женей по Скайпу и попросила его вывести свои деньги. Мужчина вместо этого нес ерунду, спрашивал, есть ли у меня средства в других финансовых организациях. Я написала угрожающие фразы и перестала с ними общаться.

Вплоть до сентября никто из брокерской организации не давал о себе знать. Уже 10 числа мне снова начал названивать Евгений. Он обещал вывести мои средства, но сначала я должна была предоставить через AnyDesk доступ в аккаунт Сбербанка. Естественно, я отказалась. Больше с сотрудниками этой горе-организации я не общалась и не хочу общаться. Они обманывали меня все время и разводили на деньги постоянно. Один раз вложив деньги, пришлось долго воевать.

Прежде чем отдавать свои средства этому брокеру, почитайте о MgBroker отзывы . Даже если они положительные, не стоит им верить. Это – самые настоящие мошенники. Лучше вообще держаться от них подальше. Поверьте, потеряете и средства, и нервы, и время.

Брокер — Mgbroker Trade лохотрон или золотая жила? Развод? Наше мнение и обзор.

Сегодня речь пойдет Mgbroker Trade: данный сайт был разработан с целью мошеннических операций, осуществляемых посредством грамотного хищения финансовых средств со счетов малокомпетентного в данном вопросе населения. Как и многие другие подобные конторы, Mgbroker Trade именует себя брокером Форекс.

  • Официальная страница: mgbroker.trad e
  • Стартовый вклад: 100 $
  • Начальная ставка: 1 $

На сегодняшний день данной организацией заправляют немало известные аферисты, которые через каждый квартальный период «стряпают» новые Интернет-платформы, дабы повторно запудривать мозги доверчивым трейдерам и вселять им надежду на липовый успех. Вот уже на протяжении многих лет данная схема развода на Форекс бесперебойно и отлажено работает.

Mgbroker Trade лохотрон или золотая жила?

Для того чтобы разобраться в вопросе порядочности Mgbroker Trade нам следует детально рассмотреть данного брокера. Давайте сперва уделим внимание сертификату, размещенному на официальной странице конторы. Если учесть тот факт, что регулятора CCFRM не существует в принципе, то и сам сертификат не считается гарантом честности и надежности лжеброкера Форекс.

Все подтверждения и слова о том, что организация является проверенной и подлинной — не более чем фикция.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Насколько вы верите сертификатам, которые хвалят организацию и сообщают о том, какая она «надежная»? Лично я не верю, к тому же, считаю подобные похвальбы — очень сомнительными маневрами. Грамотный человек все равно поймет, что это обычный лохотрон на форекс. Ведь известное дело, чем больше компания себя «возвышает», тем больше подозрений она вызывает. Хотя чего мы ожидали от конторы, которая даже писать без ошибок не умеет. Господа аферисты, исправьте собственные недочеты, к примеру, стоит писать «соответствие», а не «соответствие».

А вы знали, что контора Mgbroker Trade входит в число взаимосвязанных похожих проектов, работающих по принципу развода на Форекс? Не знали? Теперь знаете. К подобным проектам относятся:

  • Swiss Trade;
  • Multi Capital Trade;
  • Armax Trade;
  • City Capital Trade;
  • Burn To Trade;
  • Delloy Trade.

Все перечисленные сайты разработаны на основе общей структуры и действуют по одной и той же схеме. По сути дела, меняются только названия, а весь процесс развода на форекс остается как и прежде.

Если кто-либо из читателей до сих пор не понял – с какой целью лжеброкер Форекс изменяет имена своих проектов, то это необходимо для того чтобы укрыться от негативных комментариев и впоследствии не пострадать от собственной плохой репутации.

Что касательно основных видов обмана, применяемых мошенниками MgBroker Trade, я бы классифицировал их следующим образом:

  • Менеджеры и «аналитики» конторы советуют своим клиентам слить финансовые средства;
  • Отсутствует возможность для вывода денег (счет обнуляется, блокируются запросы на вывод или закрываются сами аккаунты и т.д.);
  • Дополнительный лохотрон на Форекс осуществляется за счет выплаты комиссии, возникшей в результате запроса на вывод финансовых средств, заявки на кредит и др. Оплата комиссии, кредитов и т.д. не дает возможности получить основную сумму. Все это, разумеется, фикция.

На этой ноте статья о Mgbroker Trade подходит к концу. Очень хотелось бы в полной мере донести до читателей всю опасность взаимоотношений с подобными организациями. Искренне надеюсь, что у меня получилось.

Подытоживая сказанное, могу отметить, что Mgbroker Trade не что иное, как новый развод подпольных аферистов. А что касается вывода денег и возврата потерь, то здесь я вынужден вас огорчить – это невозможно. Данная платформа просто не рассчитана на подобные операции.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Единственный совет, который я вправе дать напоследок: всегда проверяйте черные списки лжеброкеров и мошенников до того, как внести в их проекты кровные сбережения. К тому же, не лишним будет просмотр рейтинга наилучших брокеров, ибо данный процесс помогает найти наиболее выгодные предложения, анализируя реальные возможности брокерских организаций.

Выход есть!

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР

Обзор брокера MgBroker – актуальная информация и честные отзывы

Площадка mgbroker.trade имеет довольно посредственное первое впечатление. Плохой дизайн, низкая информативность… А еще ужасно подобраны шрифты, которые препятствуют адекватному восприятию информации. Из позитивного – на сервисе присутствует раздел с новостями и заверения о наличии сертификата.

Мы проверили трейдера MgBroker и готовы поделиться с вами результатами.

Подлинная информация о компании MgBroker

Площадка mgbroker.trade позиционирует себя как «лучший сервис в торговле на финансовых рынках». К сожалению, эти слова ничем не подкреплены.

Эта компания находится в Польше по адресу: RegisteredaddressGlоgоwsка 31/33, Pоznаn, Polskа.

Как выяснилось, по этому адресу находится бизнес-центр «PoznańBusinessCenter». Вот ссылка(https://www.officefinder.pl/office-poznan-poznan-business-center.html) на их сайт.

На официальном сайте бизнес-центра указан телефон +48221670400. Мы позвонили и узнали, что компании MgBroker у них не существует и никогда не было.

Далее мы набрали номер компании MgBroker +31208087116, чтобы уточнить ранее полученную информацию. Однако нашей команде ответил автоответчик. Он попросил нас ожидать, а вскоре просто сбросил наш вызов.

После этого мы решили проверить доменное имя ресурса.

Как оказалось, площадка существует только с начала 2021 года. Но на сайте указано, что данный сервис предоставляет услуги с 2021 года. Это очередное вранье.

Информацию по домену вы можете самостоятельно проверить по данному адресу (http://web.archive.org).

Просим также обратить внимание на «сертификат» компании МgВroker.

Официально сертификации CCRFM не существует, однако в сети присутствует несколько площадок, которые представляют «деятельность» этой компании. С таким же успехом любой школьник может выдать вам подобный сертификат.

Давайте прочтем его внимательно:

«Сертификат соответствия необходимым требованиям CCRFM. Компания является надежной и допущена к работе с клиентами».

Вы когда-нибудь видели, что какая-то служба по регуляции финансовых рынков оценивала надежность? Такого не может быть. Любая служба по регуляции осуществляет многоэтапную проверку организации согласно четким правилам ведения торговли финансовыми активами. Затем она вносит данные во Всемирный реестр ликвидных компаний.

В подобных сертификатах обязательно должна присутствовать ссылка на управляющий орган, который принял этот сертификат и опубликовал его на государственном уровне.

Грабеж или клиентское соглашение компании МgВroker

Мы ознакомились с полной версией клиентского соглашения, и готовы рассказать вам о самых интересных моментах.

С этим данными вы можете самостоятельно ознакомиться здесь (https://mgbroker.trade/terms-conditions/).

Итак, приступим. Во-первых:

«Компания предоставляет Вам не эксклюзивное, не подлежащее передаче третьим лицам и ограниченное право доступа и использования Сервиса (без публичной демонстрации использования), включая все доступные материалы Сервиса (далее материалы) на Вашем компьютере согласно данному Соглашению (далее «Предоставление»)».

То есть в случае передачи вами информации о счете другим лицам, либо входа на свой счет с другого IP-адреса, ваш аккаунт могут заблокировать. Это также опасно тем, что компания mgbroker.trade может умышленно заявить, что с вашего аккаунта заходил другой человек и отказать вам, к примеру, в выплате средств.

Во-вторых:

«Предоставление права использования Сервиса со стороны Компании может быть прекращено (временно или постоянно, полностью или частично) на усмотрение Компании, как с предварительным уведомлением, так и без него. После прекращения предоставления права пользования Компания вправе: удалить или деактивировать Ваш счет, заблокировать Ваш электронный адрес и/или IP-адрес, либо другим способом прекратить использование Вами Сервиса, предпринять другое действие, чтобы предотвратить использование Вами Сервиса».

То есть ваш аккаунт могут удалить без предоставления вам каких-либо доказательств. После чего ваш телефон и электронная почта будут добавлены в черный список, чтобы ограничить контактирование с вами. Ваш счет не будет удален, он будет украден. А все ваши средства будут переведены на счет компании.

В-третьих:

«Мы оставляем за собой право вводить любые нормы, положения и правила, направленные на безопасность и противодействие отмыванию денег, которые мы считаем необходимыми или желательными для предотвращения или ограничения отмывания денег, мошенничества или любых других преступлений, действий, которые, по нашему мнению, могут наложить на нас ответственность или нанести ущерб. Мы можем по нашему усмотрению отказать в обработке запроса на вывод средств или ввести ограничение на выплату любой суммы из средств на счету Клиента в случае возникновения подозрении о нарушении Клиентом условий данного Соглашения».

То есть вас могут прировнять к террористу без каких-либо доказательств, после чего заблокировать ваш счет. Если вы попытаетесь подать запрос на вывод средств, компания МgВroker имеет право отказать вам, сославшись на нарушение прав договора. Сам договор может быть отредактирован специально под ваш случай. Информацию о внесении изменений данная организация, конечно же, не предоставляет.

Скопированный новостник от компании МgВroker

На сайте mgbroker.trade присутствуют новости, то есть площадка активна. Хороший анализ новостей — это мощный инструмент прибыли в сфере трейдинга, однако это явно не в случае МgВroker.

Все новости в этом разделе не принадлежат компании МgВroker. 90% новостей взято с портала investing.com.

Публикации публикуются строго с 10 до 12 часов дня. Видимо, так удобно владельцам. Соответственно полагаться на эти новости нецелесообразно, ведь настоящий новостной портал должен осуществлять мониторинг круглосуточно. Это нужно для принесения прибыли своим трейдерам.

Интересные факты и отзывы о площадке mgbroker.trade из Интернета

Проанализировав множество данных, мы выяснили что MgBroker имеет очень плохую репутацию среди своих клиентов.

Давайте посмотрим, что они говорят:

А вот что пишет нам клиент площадки mgbroker Екатерина Сенина:

«Понятно, что сами во всем виноваты, но как грамотно действуют мошенники. Сначала позвонили и рассказали о возможности работать удаленно, а я как раз такую работу и искала. Потом очень приятный мужчина (по крайней мере голос) объяснил весь алгоритм действия. И я же все под копирку выполнила, но до тех пор, пока он в Cбербанке онлайн не сказал: «Нажмите «Оплатить». Тут я сказала, что у меня же спишут деньги. Он ответил: «Деньги уйдут на номер телефона». И правда, деньги ушли на мой номер. Правда, сразу же было предложено зарегистрироваться на сайте mgbroker, куда были быстренько эти деньги переведены. Уже с комиссией. На счету оказалось 100 долларов. А где остальная сумма?».

Также обращаем ваше внимание на отзыв Натальи, которая внесла депозит на общую сумму в 310 000 рублей:

«Я попала на 310 000 рублей. Самое обидное, что это кредитные средства. Как подумаю – сразу плохо становиться. Люди, пожалуйста, не верьте этим мошенникам, а лучше вообще блокируйте их номера телефонов и не отвечайте ни в каком случае. Все доказательства у меня есть: скриншоты, переписки, записи аудиозвонков… Да, они до сих пор требуют денежные средства, говорят, чтобы вывести свои деньги – нужно пополнить еще».

Мы попросили доказательства у Натальи, и она с радостью предоставила их нам. Можете ознакомиться:

Стоит ли вкладывать деньги в mgbroker? Давайте подведем итоги

Достоинства брокера:

Недостатки брокера:

  • ужасный сайт;
  • ложные данные о компании;
  • неактивные контактные данные;
  • поддельный сертификат;
  • Интернет-репутация – мошенник и лохотронщик;
  • нереально вывести средства.

Вывод напрашивается сам по себе. Никогда не сотрудничайте с МgВroker. Ваши средства будут украдены вне зависимости от вашего успеха в торговле. Нет ни одного факта вывода средств с данной площадки.

Автор статьи: Татьяна Ковтун

  • 1. ⚠ Проверить репутацию MgBroker и рейтинги других брокеров?

2. �� Хотите проверить брокера?

Отправьте нам название брокера, мы его проверим и сообщим Вам результат.

3. �� Оставьте отзыв о работе MgBroker.

Внизу обзора любой пользователь может оставить отзыв о работе брокера. В течение 2-3 часов Ваш отзыв увидят посетители сайта.

4. �� Хотите найти надежного Брокера?

Оставьте заявку, и команда наших экспертов поможет Вам.

Позвонили мне с этой конторы. Предложили заработать. Я почитал в интернете отзывы, увидел много хороших и закинул на пробу 250$. Когда стал вникать, понял что все отзывы ненастоящие. Запаниковал и решил вывести деньги. За это меня заблокировали, что я типа нарушил какие то условия. Сумма хоть и не большая, но обидно что развели как ребёнка(((

Отзыв о Mgbroker Trade

  • Официальный сайт: https://mgbroker.trade/,
  • Минимальный депозит: 100$,
  • Минимальная ставка: 1$.

Сегодня мой отзыв о Mgbroker Trade, новом мошенническом проекте, гордо именуемом Форекс-брокером, но на деле представляющем собой обыкновенную ловушку по отъему денег финансово неграмотных слоев населения. Проект Mgbroker принадлежит известным мошенникам, которые примерно раз в 3-4 месяца «ваяют» новые сайты и разводят наивных трейдеров вот уже несколько лет.

Mgbroker Trade – развод или нет?

Для начала давайте попробуем разобраться, что из себя представляет Mgbroker. Я считаю, что отдельного внимания заслуживает сертификат сайта Mgbroker Trade. Опустим тот момент, что регулятора CCFRM попросту не существует (это такой же липовый сайт, как Mgbroker Trade). Но вы посмотрите на сам сертификат, который подтверждает, что «компания надежна», у меня просто нет цензурных слов, чтобы описать этот бред. Вы когда-нибудь видели сертификаты, которые подтверждают «надежность» компании? Это же просто цирк, какая-то клоунада… Но, впрочем, чего можно ждать от компании, которая даже нарисовать себе сертификат без ошибок не может. Господа лохотронщики, поправьте уже свои ошибки, к примеру, нет слово «соотвествие», есть «соответствие».

Далее, брокер Mgbroker Trade является одним из звеньев цепи однотипных мошеннических проектов SwisTrade, Fintrust Trade, ArmaxTrade, CityCapitalTrade, BornToTrade, DelloyTrade, BXTrader, Berkshir Trade, US Trade Cash, B Broker Finance, Dealing World, Euro Trader Live, NY Trader Club, Financist Trade, MultiCapitalTrade, LeaderMoney. Все эти проекты выполнены в едином стиле, по большому счету в этой схеме копируется один и тот же сайт, с одной и той же «начинкой», с одними и теми же менеджерами и «аналитиками», меняется только название (надеюсь, не нужно объяснять, что это делается с целью спрятаться от негативных отзывов).

Собственно, если говорить о самих типах разводов, которыми грешит брокер Mgbroker Trade, я бы выделил следующие основные три момента:

  • Слив денег по советам менеджеров и «аналитиков»;
  • Невозможность вывода средств (обнуление счета, блокировки заявок на вывод и пр.);
  • Дополнительный развод на деньги при помощи лохотрона с оплатой комиссии за вывод, кредитами и пр. После оплаты несуществующих комиссий и покрытия таких же несуществующих кредитов деньги, разумеется, так и не выводятся (см. предыдущий пункт).

Заключение

На этом буду заканчивать сегодняшний отзыв об Mgbroker Trade. Надеюсь, мне удалось донести до читателей моего блога, что из себя представляет этот брокер. Если говорить прямо, это весьма конкретный развод для лохов, так что, отвечая на ваши вопросы, полученные на почту, увы, но вывести деньги из Mgbroker Trade невозможно (на вывод лохотрон не рассчитан). Так что традиционно советую всем проверять черный список мошенников непосредственно до внесения денег в подобные сомнительные проекты типа Mgbroker, а также просматривать позицию брокера в рейтинге.

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий

Уважаемые господа, если вы попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил Ваш депозит, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! у вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Сделать это можно воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Либо заполните форму ниже и с Вами свяжется специалист, либо перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и заполните эту же форму на сайте партнера!
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!