Обзор брокера LHKgroup, отзывы. Вранье

Содержание
  1. Обзор брокера LHKgroup, отзывы. Вранье?
  2. Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)
  3. Егор, общая сумма потерь: первая компания – около 1000 долларов, LHKgroup – около 4500 долларов, Partnergroupe – 1190 долларов
  4. Михаил, общая сумма потери: 261.000 рублейСотрудники брокерской компании:Дмитрий Лужинский (+44-7545-846344; +7920-764-20-63)
  5. Татьяна, сумма потери — 6000 $
  6. Николай, сумма потери 1 780 000 рублей
  7. Артем, сумма потери 1 010 000 рублей
  8. Василий, сумма потери 28 170,82$
  9. Видео Обзор торгового терминала cTrader брокера Fibo group
  10. Детальный обзор схемы развода LHK-GROUP: анализ деятельности псевдоброкера, отзывы
  11. Внимание! Компания подозревается в мошенничестве
  12. Обзор сведений о CFD-брокере LHK-GROUP
  13. Регулирование и лицензия посредника LHK-GROUP
  14. Обзор процедуры регистрации на lhk-group.com
  15. Торговые условия CFD-брокера “ЛХК-Групп”
  16. Отзывы экс-клиентов о липовом CFD-брокере LHK-GROUP
  17. CFD-брокер LHK-GROUP: детальный обзор схемы развода
  18. Итоги обзора компании lhk-group.com
  19. Обзор брокера LHKgroup, отзывы. Обман?
  20. Проверка лицензии и сертификатов
  21. География аудитории сайта брокера
  22. Посещаемость ресурса
  23. Адрес регистрации компании
  24. Права клиентов в документах
  25. Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)
  26. Егор, общая сумма потерь: первая компания – около 1000 долларов, LHKgroup – около 4500 долларов, Partnergroupe – 1190 долларов
  27. Михаил, общая сумма потери: 261.000 рублейСотрудники брокерской компании:Дмитрий Лужинский (+44-7545-846344; +7920-764-20-63)
  28. Татьяна, сумма потери — 6000 $
  29. Николай, сумма потери 1 780 000 рублей
  30. Артем, сумма потери 1 010 000 рублей
  31. Василий, сумма потери 28 170,82$
  32. Брокер-мошенник это кто? Как распознать лжеброкера и лохотронщика?
  33. Особенности брокеров-мошенников
  34. Расположение брокера-мошенника
  35. Оффшорная регистрация
  36. Договор, подтверждающий, что брокер вам ничего не должен
  37. Типичные случаи развода от брокеров-мошенников
  38. Видео Честный обзор брокера Fibo Group
  39. Видео LHK group/развод,/ мошенники/ вся правда /. реальная история, как меня обманули .

Обзор брокера LHKgroup, отзывы. Вранье?

Знаете этого брокера? Пишите нам!
Как пишут в отзывах о LHKgroup, компания предлагает клиентам совершать сделки на Forex. Лицензии Национального банка Республики Беларусь не имеет. Весь трафик из Беларуси. Существуют проблемы с выводом средств со счета.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Егор, общая сумма потерь: первая компания – около 1000 долларов, LHKgroup – около 4500 долларов, Partnergroupe – 1190 долларов

В апреле я начал сотрудничать с брокером, название сейчас точно не вспомню, но расскажу, как все было. Отмечу, что было еще две компании lhk-group Partnergroupe. Но обо все по порядку, надеюсь мой отзыв прольет свет на обман, в который меня впутали.

Итак, сотрудница первой компании, которая помогала мне при регистрации, представилась Ксенией, запросила данные о моей банковской карте. Вторая девушка, которая звонила мне, чтобы уточнить рабочие моменты, не представилась. Я использовал онлайн-терминал MetaTrader 4. Торговать начал с 250$ под руководством личного аналитика Чехова Сергея.

В день мы зарабатывали по 3$, 5$, 10$. Чехов настаивал на больших инвестициях, обосновывая это тем, что иначе прибыль не вырастет. Для того, чтобы заключать контракты на крупные активы (драгметаллы, нефть, акции компаний), нужно было, чтобы сумма на балансе была не меньше 700$. После пополнения баланса прибыль увеличилась до 20$, 30$ в день.

Когда общая сумма на счете достигла 2158$, я решил вывести деньги. На этом этапе аналитик перестал отвечать мне. Тогда я согласился на сотрудничество с другим брокером – lhk-group.

Я оставил заявку на сайте, после ее рассмотрения мне позвонила девушка, уточнила детали и попросила установить на рабочее устройство две программы: AnyDesk и TeamViewer. Алексей Самохин (+447716774532, +74952663567) стал моим аналитиком.

Через удаленный доступ он подключался к моему компьютеру и работал со сделками. Я только наблюдал, обучаясь базовым навыкам трейдинга. Все перечисления делал на реквизиты, которые мне отправил консультант. Так же, как и в случае с первой компанией, с меня требовали больше вложений. Некоторое время спустя Самохин отправил мне на WhatsApp несколько документов, попросив никому не рассказывать об этом. Позже выяснилось, что это – закрытая внутренняя информация компании. С меня потребовали деньги – 100000 р. Пришлось влезть в долги, чтобы расплатиться.

Я внес на платформу еще 300000 р., всего было 7600$. Консультант сказал, что этого недостаточно для выхода на международный рынок, настаивал, что сумму надо довести до 180000$. Вкладывать мне было нечего, поэтому я не поддержал его идею.

Тем временем мне поступило предложение о сотрудничестве от брокера partnergroup. Вячеслава Фатеева (+70950493212) назначили моим аналитиком. Изначально мы собирались начать торговлю со стартовой суммой в 190$, но я проговорился о кредитных деньгах (8000$). Фатеев зацепился за эти слова, стал говорить, что вложить надо больше – 1000$, чтобы доход был выше.

За все время мне дважды выводили деньги – 3$ и 250$. У меня была индивидуальная рабочая программа, список выгодных сделок. Также компания предоставила мне кредитное плечо – 7000$ на три недели. Когда Вячеслав узнал о том, что я работаю с другим брокером, сказал, что я должен вывести оттуда деньги, назвал компанию мошенниками.

Я поставил 2300$ на вывод. Сотрудники по-прежнему не отвечали мне. Вскоре позвонила Александра (+74952410216), сказала, что ранее я получил закрытую информацию, поэтому мой счет заморозили. С меня потребовали по два индекса на каждую сделку. Был и другой вариант решения этой пробелмы: я должен был открыть новый счет на 1150$, чтобы сотрудники вывели 3%. Остальная сумма якобы уйдет на субъячейку. Блокировку снимут, я получу остаток обратно.

Самохин, узнав об этом, посоветовал сказать, что мой компьютер сломан, и я не могу извлечь из него данные по сделкам. Александра в эти слова не поверила. Алексей сказал, что я подставил его. На этой ноте мое сотрудничество с lhk-group закончилось, я остался ни с чем. Partnergroup мой депозит слили. Вывод: читайте отзывы, чтобы понимать, с кем собираетесь работать. Будьте внимательны.

Михаил, общая сумма потери: 261.000 рублей
Сотрудники брокерской компании:
Дмитрий Лужинский (+44-7545-846344; +7920-764-20-63)

Речь в этом отзыве пойдет о компании LHK Group. Хочется верить, что для кого-то эта информация окажется полезной и поможет сохранить свои деньги.

Итак, 5 апреля 2021 года на сайте Фейсбук наткнулся на рекламу, в которой говорилось о возможности дополнительного заработка путем инвестирования. Сразу оставил заявку, потому что для меня это было актуально. На следующий день мне позвонила консультант – Архипова Елизавета, ввела в курс дела, сказала, чтобы начать работать, нужно сделать первый взнос – от 150$.

Я сказал, у меня нет такой суммы, только часть. Она предложила поставить бронь, чтобы мог внести деньги по частям. После этого стали скачивать мне программы и приложения, необходимые для работы. Инвестиционную платформу, Яндекс деньги, кошелек Qiwi, программу удаленного доступа. Данные паспорта и карты (последние 4 цифры) предоставил для верификации.

На Яндекс деньги перевел 3000 р. со своей карточки Сбербанк. Сказал Елизавете, что сообщу ей, как только найду остаток. Через две недели написал в WhatsApp, она тут же перезвонила мне. Как и в предыдущий раз, положил 10000 р. На платформе открылся мой персональный счет. Архипова сказала, что со мной свяжется аналитик, с которым буду работать дальше. Мне действительно позвонил специалист Дмитрий Лужинский, стаж его работы, как он сказал, – восемь лет.

Сделки открывали через программу удаленного доступа, чтобы аналитик мог наблюдать за ходом работы. Дмитрий говорил, на какую сумму открывать позицию, прогнозировал прибыль. Общались мы по телефону два раза на день – в обед и по вечерам. Работали во время разговора, как они закрывались – не видел.

Время шло, аналитик предложил сделать шаг вперед – выйти на более высокий уровень дохода. Для этого баланс счета требовалось пополнить. Со своей карты положил 60000 р. на Киви кошелек. Результат действительно стал лучше, но через две недели Дмитрий мне сказал, что этого недостаточно для выхода на мировую арену. У меня не было больше денег, так что Лужинский посоветовал оформить кредит. По его словам, выплатить его получится быстро. Взял 200000 р. Положил на свой Киви кошелек в салоне Связного. Деньги с Киви выводили физические лица.

Заключали сделки на все большие суммы. Прибыль росла. Очередную позицию открыть не смогли, не получалось, т.к мой счет заблокировали до получение страховки. Об этом я узнала из электронного письма. А произошло это потому что баланс был выше 15000$. Услуга стоила 40$, но внести требовалось 1430$ – остальные деньги просто вернулись бы на счет.

Общение с брокером прекратил на этом моменте. Они все продолжали звонить, требовали оплатить необходимую сумму, говорили, что теряют прибыль из-за моего поведения. Просили отдать машину в залог на день, чтобы потом положить сумму и тут же ее вывести обратно. Так смог бы покрыть долги, по их словам.

Хочется верить, что отзыв о LHK Group будет действительно полезным. И эти аферисты больше никого не смогут обмануть.

Татьяна, сумма потери — 6000 $

Все началось с видеоролика, которое увидела в ленте новостей Фейсбук 2 апреля 2021 г. Герои ролика – явно довольные жизнью пенсионеры, рассказывающие о своем заработке на новой площадке для торговли. Регулярный пассивный доход, не требующий опыта работы – для меня звучало интересно. Перешла на сайт, чтобы подробнее изучить предложение. Со мной очень быстро связались – звонили по Скайпу контакты VitaliyPopov и Mikhail Grigorye. Сказали ждать, когда мне позвонит Святослав Рубчинский. С ним мы общались по Вайберу, он звонил с телефона +74959664503. Он рассказывал о том, как это предложение выгодно, ведь я могу работать из дома и получать стабильный заработок. Обещал всему обучить. Согласилась, прошла регистрацию, внесла первые средства – 250 долларов. Потом Рубчинский сказал скачать программу Энидеск. Впоследствии она давала ему удаленный доступ к моим данным. Логин и пароль для входа в личный кабинет мне прислали. Все переводы делала на счет 00500933003338/6809 банка «Решение».

Он объяснил, как работает биржа, как все происходил, что к чему. Во время торгов была на телефоне с Рубчинским. Он говорил, что нужно делать, все контролировал. Так что, самостоятельно торговлей не занималась. Так были закрыты несколько сделок. Рубчинский сказал, что заинтересован в том, чтобы помочь мне, посоветовал увеличить денежный оборот, для большей прибыли. Перевела 1000 дол.

Следующий день посвятила выводу средств – хотелось попробовать и убедиться. Чтобы это сделать, отправила запрос на почту support. Написала, что нужен внутренний биткоин кошелек, указала свои ФИО и реквизиты. Мне ответили, что нужны данные кошелька и вывод на платформе (пользуясь Bitcoin). Сделала все, как было написано в письме, 7 апреля на карту пришло 50 дол, деньги были в рублях. Обрадовалась, успокоилась, сделки закрывались положительно.

Рубчинский сказал, что нужно попробовать увеличить баланс еще. Сказал, что сейчас биржевый рынок позволяет много заработать, другие сделки закрываются успешно. Мне не хотелось вкладывать больше, но он был убедителен. Поэтому перевела 1000 дол. 9 апреля. Сделала вывод 100 долларов, потом положила еще 1000. Какое-то время все шло так. На почту отправили письмо, где говорилось, что мне полагается бонус. Для того чтобы получить его, нужно проспонсировать от 1000$ (но максимальная сумма – 10000$). Тогда через месяц бонус вернется. Рубчинский сказал, что предложение выгодное и надо соглашаться. Внесла 1000$.

Во время следующей попытки вывести деньги произошла проблема – они не пришли на мой счет. Проверила почту, там было письмо, где мне советовали защитить аккаунт в цепочке блоков из-за учащения атак хакеров. Нужно было создать транш канал, чтобы обеспечить защиту фишинга и криптографического пула. 150$ за эту услугу удержали бы (как оплату за подключение), остальные деньги вернулись бы на счет.

Поделилась с Рубчинским, спросила совета. Сказал, что это стандартная практика, у него и самого застрахованы личные финансы. Поэтому и меня подталкивал к тому же. Схему работы объяснил, чтобы мне было понятно. Страхование не позволило бы снять деньги с моих счетов. Подумала, что не такая это плохая идея. Оплатила 1500$.

Торги продолжались, но для одной из сделок (с нефтью) не хватало баррелей. Рубчинский попросил пополнить баланс на 1000$. Сделала. Сделку выиграли.

Следующим днем решила вывести средства. Действовала по стандартной схеме, но они не были зачислены на мой счет. Обратилась за помощью в поддержку. Что мне ответили: «Платформа обработала Ваш запрос на снятие, и деньги с Вашего счета были списаны на указанные Вами реквизиты. Ваша заявка на снятие была обработана, и отправлена на Ваши банковские реквизиты». В ответ на это я попросила завести расследование и найти мои деньги в размере 3200 долларов, потому что они мне так и не пришли. Писала еще несколько раз, уже когда была оформлена страховка. Просила все же разобраться, куда же делись деньги.

Мне позвонили поздно вечером 24 апреля. Звонили с номера +74952663500, представились непонятно. Денег тогда на счету все еще не было. Мне сказали, что этот перевод заморожен. Нужно отправить в ЭПЭОПС отчет по сделкам, чтобы обосновать средства. Как и зачем мне было непонятно. Дальше начались угрозы – требовали перевести 2500$, или грозились открыть расследование. Что за расследование, почему меня должно это напугать и в чем моя вина? Это осталось без ответа.

Итоговая сумма, которую переводила на счет 00500933003338/6809 компании – 5500 дол. Плюс подключение транш-канала – 1500 дол. (перед оплатой надо было написать на почту, что начала вносить за услугу деньги).

Этот отзыв был о компании LHKgroup. Надеюсь, мой опыт кому-то помог.

Николай, сумма потери 1 780 000 рублей

Пролистывая ленту в Фейсбуке, я наткнулся на рекламу брокера в конце 2021 года. Отзывы о LHK Group прежде не читал. Меня привлекло их предложение, поэтому я оставил на сайте свои ФИО и номер телефона. С тех пор мне начали звонить с уговорами заработать на инвестициях. Долгое время это продолжалось от разных сотрудников компании.

18 апреля 2021 года мне дозвонилась девушка (84959664351), предложила открыть трейдерский счет. Сказала, что у них можно зарабатывать на покупке акций Газпрома. Я рассказал, как один раз меня обманули в интернет-магазине. После чего к разговору присоединился Евгений, сказал, что у них все честно и просто для понимания.

Я взял планшет и установил туда TeamViewer. Евгению я выслал логин и пароль, чтобы он имел доступ к моему компьютеру. Он сразу открыл мне биржу, завел Яндекс.Деньги и Киви-кошелек. Тогда я перевел с карты УБРИР 2 раза по 15000 руб. Аналитик в обменнике 365Cash поменял деньги на биткоин и зачислил на баланс, который пополнялся в долларах.

На следующий день менеджер убедил меня внести еще 15000 руб. для большей прибыли. Сказал, что приобретет 100 акций Газпрома. Снова через киви-кошелек я сделал 5 переводов по 30000 руб., но сделку новую мы не открыли.

20 апреля 2021 года мне сказали, что теперь моим аналитиком будет начальник Александр Борисович Орлов (+84959664687). Мы познакомились, он рассказал, что является частным трейдером со своим аналитическим отделом. Говорил, что у него есть свои информаторы в Европе и других странах. Он также к моему компьютеру подключился, чтобы открыть новую позицию. Работал он на валютном рынке, там баланс за час увеличился на 200$.

Мне объяснили, что ставить на акции я не могу из-за недостаточного баланса. Меня убеждали внести максимальную сумму, какая у меня есть. Мне пришлось занять миллион у знакомых. И вложить свои накопления. Мне обещали отработать все уже через 3 месяца. И обещали, что можно поставить на вывод доход в любой момент.

Менеджер прислал реквизиты карты Сбербанка: 4279380026963720 Алексея Сергеевича П. После перевода я отправил чек и фото своего паспорта Александру в Вайбер. Менеджер добавил еще свои 9000$, но и этого было мало. Я сказал, что у меня еще есть 8000$, меня убедили их внести тем, что прибыль за ночь будет 5000$. В итоге за день мы отработали только 2800$, менеджер внес 4000$. Вечером я получил письмо, что у меня баланс равен 40000$, поэтому нужно купить страховку за 3000$ на Блокчейне.

Менеджер говорил, что страховка нужна обязательно. Нужно приобрести ее, как можно быстрее. Позже мы с ним поругались, потому что этих денег у меня не было.

Спустя полтора часа мне позвонил некий Егоров Александр Владимирович (+ 442037693628). Сказал, что мой баланс пополнен от третьего лица, он замешан в покупке оружия. И теперь мой счет будет заблокирован. Для разблокировки запросили информацию о доходах и трейдере, либо заплатить штраф в размере 10-15% от суммы на счету.

Я дал номер этого человека аналитику, он обещал поговорить с ним. Потом перезвонил и сказал, что с ними лучше не ругаться, а отдать им деньги. Дальше он обратился в техподдержку, попросить легализовать счет. Это стоило 5800$. Аналитик накричал на меня, сказал искать деньги. После этого я на связь с ними не выходил. Жаль, что я раньше не прочитал отзывы о мошенниках LHK group.

Артем, сумма потери 1 010 000 рублей

Из-за лживого брокера несколько месяцев назад я потерял больше 1 млн рублей. Безобидная реклама про неплохой шанс заработка с помощью торговой платформы сбила с толку, и я, не задумываясь, зарегистрировался по ссылке support@lhk-group.com. Это случилось 1.04, а теперь пишу отзыв о LHK Group для ограждения простых людей от проделок опытного мошенника.

Немного позднее (4.04) услышал телефонный звонок. Женский голос объявил, что является сотрудником вышеназванной фирмы, Александра Макаровна (WhatsApp +79046710416 – помощник). Женщина проговорила особенности торговли на площадке, объявила первую сумму депозита – 250 $, ждала ответной реакции. Согласиться на подобное не мог, ведь в наличии не имел столько денег. Рассказал о своей ситуации консультанту, она предложила минимум – 10 000 р.

Так 4 апреля я вошел в число клиентов фальшивого брокера, переговорил с одним из лучших специалистов Александрой Фурман (+74952663545). Молодая леди была возрастом всего 32 года, но трудилась в трейдинге 11 лет. В Viber она как Alexandra Trader.

Работа проходила практически всегда без моего участия, всё делала Александра с помощью Team Viewer. Это происходило оперативно, и я абсолютно не успевал вникнуть в суть самого процесса. Старался сильно не вдаваться в подробности, ведь прибыль была, хоть и небольшая.

15 апреля девушка предъявила, что при сотрудничестве со мной она очень мало зарабатывает, в качестве выхода заговорила про взятие займа в Банке. Через ту же программу удаленного доступа вышел в Онлайн-Банк, процессом руководила Фурман. Она нажала необходимые кнопки, кредит был сделан на моё имя. Во время процедуры убеждала, что это верное решение, и вместе мы заработаем намного больше с такими суммами. Как следствие, быстро закроем кредит и будет торговать на прибыль.

Сумма прошла одобрение, дальше 4 дня мы зачисляли денежные средства на счета обычных людей. Тогда же открывались и закрывались сделки, абсолютно все выводили на доход. Приблизительно 20 или 21 апреля Александра уведомила – нужно сделать страховку для вложенных финансов. Требовала заверить документы, где было прописано – стоимость 50% от цифры, указанной на балансе в личном кабинете. Столько денег я не имел. Вот переводы на лицевые счета физических лиц. Указана сумма, номера карточек и дата.

  • 100 000 р., 15.04 (№4000 79** **** 7979);
  • 10 000 р., 04.04 (№4249 17** **** 4797);
  • 100 000 р., 15.04 (№5209 85** **** 1465);
  • 100 000 р., 15.04 (№5209 85** **** 9861);
  • 100 000 р., 16.04 (№4476 24** **** 2486);
  • 100 000 р., 16.04 (№4476 24** **** 1664);
  • 100 000 р., 16.04 (№5203 73** **** 7251);
  • 100 000 р., 17.04 (№5483 86** **** 9566);
  • 100 000 р., 17.04 (№4000 79** **** 4746);
  • 100 000 р., 17.04 (№4000 79** **** 4746);
  • 100 000 р., 17.04 (№4000 79** **** 6610).

В общей сложности получилось 1 010 000 р., что очень много для обычного человека. Внимательно прочитайте этот отзыв о LHK Group, если захотите с ними связаться. Не позволяйте профессиональным аферистам лишить вас финансовой безопасности.

Василий, сумма потери 28 170,82$

В день 15 апреля 2021 произошли огромные изменения в моей жизни – за следующие несколько месяцев лишился 28 170,82$. Причиной стало сотрудничество с Lhk-group, отзыв о котором вы прочитаете далее по тексту, а началось всё достаточно безобидно.

Зашел в Facebook, как всегда просматривал новостную ленту. На глаза попалась реклама от ОАО «АСБ БеларусБанк», но как выяснилось через время, запись была несанкционированной. Аферисты нагло использовали логотип банка, прикрываясь надежным тылом, а сами продвигали свою идею – выгодное инвестирование при минимальных вложениях без риска. Решил пройти регистрацию, чтобы узнать подробнее об условиях.

20.04 позвонил специалист Дмитрий Шаталин (Skype Dmitriy Shatalin). Пояснил, что не будет сотрудничать со мной напрямую, а лишь поможет с технической стороной — установит важные для работы приложения. Затем должен выйти на связь другой человек, с кем продолжу взаимодействие.

Через 1 час на связь вышел маклер Дмитрий Уваров (Skype Dmitriy Uvarov), объяснил, что буду иметь дело с торговой платформой и работать с последующим получением прибыли. Уговаривал начать сотрудничать с их компанией, обещая высокий процент дохода – 20-27 %. У мужчины получилось добиться желаемого – согласился перечислить первую сумму на торговый счет, 450 BYN (176,12$). На этом наше общение закончилось, и мне было сказано ожидать звонка с уточнением имени другого представителя. Приблизительно спустя 30 минут узнал, что мне предоставляют финансового аналитика Алексея Смолова (тел. +74952410905), на следующий день приступим к работе с ним.

Прошли сутки, и в 13.00 по московскому времени специалист позвонил, просил общаться в Skype, отключить микрофон по причине связи через телефон. Запросил перекинуть фото платформы, которое у меня было на тот момент. Проговорил, что нажимать, чем из инструментов надо пользоваться, каким способом анализировать деятельность. Затем купили первую валютную пару, за что получили 13 центов. Предупредил о своей доле – наше взаимодействие планировалось при процентном соотношении 20/80 (20% Алексею). На этом беседа завершилась, пришли к общему мнению созвониться на следующий день в текущее время.

В подобном режиме торговля шла 3 дня, аналитик советовал расширить границы и поработать с рынком сырья, ведь очень удачное время – нефть возросла в цене. 24.04 я согласился на предложение, перекинул 3 720 BYN (в долларах 1490$), а вечером счет пополнился – баланс составил 2086,81$.

Сразу же мой помощник переключился на другой сегмент – рынок золота. Пропел, что это отличный шанс обогатиться, только следует пополнить баланс. 29 апреля перечислил на счет 4300 BYN (1 744$), и сумма увеличилась до 3830,92$. Алексей продолжил уговаривать меня перечислять деньги, в пользу сделок на золото. Не соглашался, ведь такими объемами средств не располагал, и хитрый специалист выдал – может помочь и внести свои личные финансы.

Мне такой вариант подошел, согласился и направил реквизиты торгового счета. Вечером он заплатил сумму, аналогичную моей — 3830,92$, а в журнале операций высветился перевод. К сожалению, нет достоверной информации о том, правда ли он использовал свои деньги, и проверить никак не удастся. К вечеру 29 апреля счет доходит до 7 604,01 $ — открыли позицию на золото. Утром следующего дня (30.04, 7:20) вышел на площадку, чтобы посмотреть динамику, и увидел приятный момент – сделка завершена с доходом 1 126, 71 $ (своп – 162, 30 $).

Торговля продолжилась, а Алексей не упускал возможности «развести» на новый взнос. В этот раз он убеждал вложиться в ценные бумаги. 18 мая мы имели уже 12 620 $, а 19 мая специалист предложил новый «торговый портфель». Якобы вкладываясь в него, будет видно торговлю в следующие несколько недель, а прибыль будет не меньше 32 %. Единственный минус – стоимость, она равна 17 500 $, получается, не хватало до нужного объема 5 000 $. Мне такой расклад не подходил, поэтому сдал назад. Даже на предложение вклада 50/50 сказал помощнику нет, и такой ответ был бы при его 100 % переводе.

Аналитик не послушал меня, зачислил на баланс «свою» долю – 2 512, 33 $ (снова не было абсолютной уверенности в правдивости операции). Работа продолжилась в том же формате и темпе, к 22 мая мы достигли цифры 16 916, 69 $. Вечером в тот же день открыли еще одну позицию, после чего обещали выйти на связь друг с другом к понедельнику.

25 мая (пн) получил электронное письмо, где была не очень приятная новость – все действия со счетом невозможны, работа временно приостановлена. Ниже прописали, что разъяснить детали мне должен кто-то из сети Blockchain.

Этим человеком оказался Саймон Островский, потребовал предъявить полный отчет по стратегии торгов, а если не выполню условие – дело перейдет к отделу финансов для проверки. Причина – подозрение на утечку инсайдерской информации и использование в незаконных целях. Я спросил варианты для обратной связи, чтобы позвонить им в случае необходимости, потому что на экране вместо номера были 4 цифры +2339.

К сожалению, так и не получил желаемого, а представитель направил к брокеру, чтобы я писал сообщения на e-mail. Якобы они передадут все сведения Островскому, а тот мне будет звонить. Набрал Алексею, поделился сложившейся ситуацией. Поддержки не ощутил, ведь он лишь скинул всю вину на меня и требовал решить все вопросы с Саймоном.

Когда в следующий раз общались со специалистом, он предлагал заплатить за «Электронный протокол ЭПЭОПС». Чтобы это провернуть, надо было запросить открытие резервной ячейки, внести деньги за легализацию (2 050 $ — 2 000 $ вернут обратно на счет, а 50 $ направят как взнос за услугу). 28 мая перекинул 5200BYN в адрес запасной ячейки, спустя 4 часа средства поступили, но торговля не возобновилась. Написал брокеру с просьбой разъяснить ситуацию, ведь нет четкого представления о процедуре в целом.

Странно, что мой профиль вызвал сомнения у сотрудников Blockchain, ведь действовал строго по указке специалистов. В письме также попросил отсрочку по внесению всей суммы, потому что своих денег уже не было, а вывести с платформы никогда не представлялось возможным. Там же потребовал срочно выйти на связь Островского.

Саймон позвонил на следующий день. Дал шанс внести необходимую сумму на ту же ячейку, двумя попытками перекинул:

  • 30 мая 2021 – 1 940 BYN;
  • 1 июня 2021 – 5 000 BYN.

Как только платеж прошел, сообщил брокеру. Спустя 15 минут Островский в беседе стал очень громко предъявлять мне о совершенной ошибке. Твердил, что деньги не пришли, а система перекинет их на торговый счет. Таким образом, протокол не будет работать, а моё дело перейдет в компетенцию отдела финансов. В результате договорились на третью попытку, которая успешно завершилась. Баланс показывал 24 870, 82 $.

Твердо решил, что больше не хочу работать с этой конторой. Вечные проблемы, какие-то звонки, приостановка деятельности, и Алексей – вечно требующий перехода на новые рынки, а теперь предложивший попробовать себя на новой платформе. По итогу пришли к выводу, что надо возвращать имеющиеся деньги. Конечно, не стал ему рассказывать о намерениях, и 2 июня 2021 поставил на вывод все финансы, которые числились на торговом счете, двумя траншами.

Сразу объявился Саймон, предупредил о неактивных мануальных платежах. Как следствие, не смогу вывести больше, чем 10 000 $. К тому же, вся сумма «застряла» в Blockchain, и теперь мне придется вновь просить запасную ячейку. В дальнейшей переписке получил ответ, что имею доступ к подключению manualpayments, для чего следует оплатить 3 050 $ (как и ранее, 3 000 $ вернутся на счет, а 50 $ — вычет за оформление).

3 июня совершил платеж 8 500 BYN (курс 24 BYN/USD, итого 3300 $). Хотел, чтобы Саймон позвонил мне, в беседе с ним услышал – ячейке «досталось» 1 960 $, а остальные деньги в неизвестности. Получалось, что мне снова надо платить, практически такую же сумму.

Вскоре нашел человека, кто был трейдером-аналитиком и завершал операции, начатые Алексеем по зачислению средств на торговый счет. Его имя Дюбченко Виталий Геннадьевич, из Минска. От него узнал, что отправленная сумма отличается от действительности – 3 829, 37 $. Обратился к аналитику за подробностями, но ничего кроме «Виноват скачок курса» не услышал. Жулик сразу потребовал внесения оставшейся суммы, но я уже ничего не перечислял.

Практически в конце сотрудничества Саймон поставил ультиматум – либо до 8 июня к 21.00 вношу необходимую цифру, либо все финансы окажутся в межбанке. Это приведет к взиманию очень больших процентов, за сохранность в их ячейке.

По итогу я так и не вернул с платформы ни копейки, и о дальнейшей перспективе не могу ничего сказать. Понял, что меня тупо развели, выманили деньги и придумывали разных людей, чтобы запутать. Осознаю, что следовало прочитать отзывы о Lhk-group перед началом работы, но теперь ничего не поделаешь.

Видео Обзор торгового терминала cTrader брокера Fibo group

Детальный обзор схемы развода LHK-GROUP: анализ деятельности псевдоброкера, отзывы

Внимание! Компания подозревается в мошенничестве

Первый признак, по которому можно узнать брокера-однодневку – отсутствие о нем информации в Сети. Подозрительно, когда компания заявляет о лидерстве и доверии многомиллионной аудитории, но не предоставляет никаких фактов. Вот и LHK-GROUP позиционирует себя в качестве проверенной организации, которая работает с 2021 года, но отзывов и обзоров почти нет. Есть подозрение, что lhk-group.com – детище разводил, нацеленных на обман пользователей. Давайте вместе разберемся, можно ли доверять этому посреднику.

Обзор сведений о CFD-брокере LHK-GROUP

По легенде CFD-брокер “ЛХК-Групп” кипрского происхождения. На официальном сайте есть развернутая история создания этой конторы, где пишется, что она ведет деятельность с 2021 года. Более того, ее представители заявляют, что провели внутренний опрос и выяснили, что 98% зарегистрированных трейдеров довольны качеством обслуживания. А где доказательства этого? Их нет и быть не может, потому что компания нагло врет! Это подтверждают отзывы обманутых юзеров. При подготовке обзора мы не встречали довольных сотрудничеством с LHK-GROUP трейдеров, только жалобы.

Отметим, что в Сети очень мало информации о липовом брокере, что говорит о его мизерном сроке работы на рынке. 3 года опыта (по словам посредника) – явный фейк. Отметим, что lhk-group.com зарегистрирован еще в 2021 году, когда о псевдоброкере “ЛХК-Групп” никто не слышал. Мошенники явно купили старый домен и адаптировали его под свои нужды.

Следующий интересный момент. На официальном сайте лжеброкера указано, что его штаб-квартира располагается по такому адресу: 2, Agias Sofias, Lemesos District, 3065. Мы пробили эти координаты и выяснили, что тут находится бизнес-центр, который сдает свои помещения в аренду для переговоров. Многие брокеры-мошенники указывают его в качестве офиса. Яркий пример – RSK Partners, о котором мы нашли массу негативных отзывов в Сети. Получается, что у “ЛХК-Групп” нет реального представительства, контора существует только в онлайне.

Нагло врет компания и о том, что обеспечит своим клиентам всестороннюю поддержку в торговле. В отзывах трейдеры жалуются на качество работы саппорта. Связаться со специалистами службы технической поддержки невозможно. Решение всех проблемных вопросов ложится на плечи инвесторов. Представители скам-проекта не намерены помогать, потому что их основная задача – убедить в необходимости пополнения счета. Больше их ничего не интересует.

Попытки связаться с саппортом по телефону, указанному на официальном сайте (+ 44 (0) 130 23 481), или по e-mail (support@lhk-group.com) не увенчаются успехом! Как с таким отношением к клиентам компания может заявлять, что борется за звание лучшего CFD-брокера? Естественно, эта информация нужна только для того, чтобы запудрить мозги простофилям.

Опытные трейдеры сразу заметят, что разводилы пытаются обвести вокруг пальца. Заявляя о 6 международных наградах, эти аферисты даже не удосужились прикрепить скан-копии документов.

Не стоит верить и в то, что у LHK-GROUP ежедневный объем торговли достигает 71 млн долларов, а открытых торговых счетов более 183 000. Это цифры взяты с потолка, ведь с помощью специальных ресурсов нам удалось выяснить, что в день официальный сайт псевдоброкера из нашего обзора посещает всего несколько десятков человек.

Регулирование и лицензия посредника LHK-GROUP

Лжеброкер LHK-GROUP обманывает по поводу работы в законном поле. На официальном сайте lhk-group.com указаны 3 регулятора:

  • CySEC (номер лицензии – 184/31);
  • IFSC (номер лицензии – 25/136/TS/18);
  • FSC (номер лицензии – C358249318).

Мы сразу обратили внимание на то, что липовый CFD-брокер зачем-то защитил эту информацию от копирования. Нам кажется, это сделано специально – чтобы трейдеры поленились вручную набирать номера лицензий на сайтах регуляторов и проверять их подлинность. И опасения оправдались. На веб-ресурсе Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам никто не слышал про “ЛХК-Групп”. Получается, что брокер-однодневка выложил фейковые номера лицензий.

На территории Российской Федерации контора “ЛХК-Групп” также работает нелегально. Мошенники даже не пытались получить разрешение у Центробанка РФ. Смысл следовать букве закона, если разводилы не собираются честно работать с трейдерами? Они хотят как можно быстрее слить их депозиты в свои карманы и смыться в оффшоры, чтобы через какое-то время выпустить продукт ребрендинга. Из опыта подготовки обзоров мы знаем, что такая ситуация – распространенное явление.

Обзор процедуры регистрации на lhk-group.com

Создавать аккаунт и перечислять деньги компании “ЛХК-Групп” опасно! Про это можно говорить, даже исходя из того, что на официальном сайте брокера-однодневки отсутствует клиентское соглашение, в котором должны быть прописаны права и обязанности сторон. К сожалению, далеко не все трейдеры оказались внимательными, о чем они горько сожалеют в своих отзывах.

Пополнив баланс на сайте LHK-GROUP, вы просто подарите свои сбережения аферистам, у которых даже нет лицензии на деятельность. Более того, ничего неизвестно ни об именах создателей этого скам-проекта, ни о членах команды.

Чтобы привлечь пользователей, шарлатаны максимально упростили процедуру регистрации. От аферы наивных трейдеров отделяет всего несколько шагов. В электронной форме требуется указать такие данные:

  • имя и фамилию;
  • адрес электронной почты;
  • пароль;
  • мобильный номер;
  • промокод.

После этого трейдер может войти в личный кабинет и приступить к пополнению счета. В отзывах юзеры пишут, что их привлекла такая быстрая и простая регистрация. В результате погони за легкими деньгами они потеряли все.

Торговые условия CFD-брокера “ЛХК-Групп”

Профессионалы не станут связываться с LHK-GROUP, так как на официальном сайте липового брокера нет подробного описания торговых условий. В ходе подготовки обзора нам удалось выяснить, что аферисты заявляют о доступе к более чем 120 активам (акциям, валютным парам, драгоценным металлам, сырью, криптовалютам). Кроме того, обещают:

  • спреды от 0,1 пункта;
  • моментальное исполнение ордеров;
  • леверидж – от 1:1 до 1:500;
  • минимальный объем позиции – 0,01.

Размытые условия явно рассчитаны новичков, которые пока ничего не смыслят в трейдинге, а еще меньше – в выборе посредника. Что касается торговых счетов, то лжеброкер предлагает такие варианты:

  • “Начальный”. Стартовый депозит – 150 долларов. Из условий известно только то, что кредитное плечо составляет 1:20. Также посредник “ЛХК-Групп” обещает моментальное исполнение ордеров;
  • “Стандартный”. Минимальный депозит – 1 000 долларов. В рамках аккаунта предусмотрен леверидж до 1:500, моментальное исполнение ордеров, страхование депозитов и торговля криптовалютами;
  • “Премиальный”. Депозит стартует от 10 000 долларов. В рамках аккаунта предусмотрено моментальное исполнение ордеров, кредитное плечо до 1:500, защита и страхование депозитов, поддержка 24/7.

На официальном сайте псевдоброкера lhk-group.com даже нет обзора способов ввода/вывода средств, что позволило бы понять, с какими конкретно платежными системами можно работать для пополнения баланса или снятия денег. В отзывах пользователи пишут, что это их немного смутило. Однако матерые аферисты из LHK-GROUP заявляют об индивидуальном подходе и обещают объяснить все по ходу дела.

Отзывы экс-клиентов о липовом CFD-брокере LHK-GROUP

Чтобы обзор был действительно независимым, мы предлагаем ознакомиться с отзывами бывших клиентов LHK-GROUP.

В первом отзыве трейдер поделился своим печальным опытом сотрудничества. По его словам, мошенники пользуются тем, что многие люди находятся в поиске заработка из-за карантина:

Следующий отзыв принадлежит трейдеру, который потерял крупную сумму из-за мошенников “ЛХК-Групп”. Он планирует обратиться в полицию, но не знает, будет ли какой-то результат:

Татьяна указывает в отзыве, что представители конторы “ЛХК-Групп” убеждали ее взять кредит. Что касается заявки на вывод денег, то аферисты отклонили ее, сославшись на “маленькую активность счета”.

CFD-брокер LHK-GROUP: детальный обзор схемы развода

Создатели брокера-однодневки LHK-GROUP пошли по проторенной другими разводилами дороге. Они пользуются доверием наивных инвесторов и их желанием быстро заработать крупные суммы. Аферисты максимально скрывают информацию о себе и торговых условиях.

Из отзывов юзеров мы узнали, что шарлатаны звонят с разных телефонных номеров и предлагают фантастический заработок. При этом на официальном сайте есть предупреждение, что использование инструмента CFD – деятельность, связанная с высокими рисками, в ходе которой 77% пользователей теряют капитал. Это действительно так, однако в случае с LHK-GROUP без средств к существованию остаются 100% клиентов. Как только трейдер пополнил счет на lhk-group.com, он может попрощаться со своими сбережениями. Вывести профит невозможно!

Рекомендованные для вас статьи:

Итоги обзора компании lhk-group.com

LHK-GROUP самое место в черном списке! Этот брокер-однодневка не заслуживает внимания пользователей. Финансового успеха с ним не достичь. За короткий срок работы на рынке эта контора успела запятнать свою репутацию. Ложь во всем, сокрытие фактов, отвратительная работа саппорта и нерешаемые проблемы с выводом капитала – за все это отправляем “ЛХК-Групп” в черный список!

Обзор брокера LHKgroup, отзывы. Обман?

Читайте, оценивайте, комментируйте!
Компания LHKgroup предлагает трейдерам работать с финансовыми инструментами и заключать контракты CFD. Пишет о себе, что работает с 2021 года.

Проверка лицензии и сертификатов

Лицензии Национального банка Республики Беларусь не имеет.

География аудитории сайта брокера

Большинство посетителей из Беларуси.

Посещаемость ресурса

По данным a.pr-cy.ru, в сутки сайт LHKgroup посещает 160 человек в день.

Адрес регистрации компании

о. Кипр, 2, Агиас Софиас, район Лемесос, 3065

Права клиентов в документах

Клиентское соглашение доступно только после регистрации, найти его можно у себя в личном кабинете после верификации.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Егор, общая сумма потерь: первая компания – около 1000 долларов, LHKgroup – около 4500 долларов, Partnergroupe – 1190 долларов

В апреле я решился на сотрудничество с брокерской компанией, к сожалению, сейчас даже названия уже не вспомню. Но работал еще с lhk-group и Partnergroupe. Обо все по порядку, надеюсь мой отзыв прольет свет на обман, в который меня впутали.

Я увидел рекламу в интернете и заинтересовался. Мне предложили попробовать себя в трейдинге, и я решил рискнуть. Работа проходила на платформе МетаТрейдер 4. Со мной общались две девушки, одну звали Ксенией, вторая не представилась. В помощь мне назначили аналитика – Сергея Чехова.

Для верификации я отправил свою карту (без CVV-кода), затем внес на площадку 250$. Постепенно стала появляться прибыль – 3$, 5$, 10$ в день. Но Сергей требовал больше вложений, сказал, сумму нужно увеличить до 700$. Тогда мы смогли бы перейти с работы на разнице валют на крупные активы – нефть, золото, акции таких компаний, как Амазон.

Я вложил еще денег, стал получать по 100-150 долларов в неделю. Всего на счету тогда отображалось 2158$, я решил вывести средства. Но сотрудники перестали отвечать мне. Тогда я решил поработать с другим брокером – lhk-group.

Я оставил заявку на сайте, после чего мне позвонили и попросили установить две программы: AnyDesk и TeamViewer. Моим аналитиком был Алексей Самохин (тел: +447716774532, +74952663567).

Подключаясь к моему компьютеру, он управлял сделками на платформе, иногда давал мне пояснения к своим действиям – так проходило мое обучение. Минимальный депозит 250$ я перевел на указанные им реквизиты. Меня сразу предупредили, что этого будет недостаточно для того, чтобы получать большую прибыль.

Самохин отправил мне несколько документов на WhatsApp и сказал, чтобы я никому об этом не говорил. Оказалось, что это закрытая инсайдерская информация, которая требовала оплаты. Мне пришлось влезть в долги, чтобы перевести консультанту 100000 р., которые он требовал.

Я внес еще 300000 р. На счете было 7600$ вместе с прибылью. Тогда Алексей сказал, что нужно вложить еще, чтобы суммарно было 18000$. Тогда мы сможем выйти на международную биржу. Но я почувствовал подвох и отказался.

Вскоре со мной связались из компании Partnergroup, предложили работу. Мне назначили аналитика – Вячеслава Фатеева (тел: +70950493212). Мы условились начать со 190$. Но в разговоре я упомянул о том, что у меня есть 80000 на кредитной карте. Тогда он начал активно уговаривать меня вложить больше, начать с 1000.

Мне гарантировали крупную прибыль. Несколько раз мне на карту выводили 250$ и 3$. Некоторое время спустя консультант выдал мне готовую программу, сказал, что сейчас кредитное плечо, я оформил в компании заем 7000$, который я должен был вернуть через три недели. Понимая, что я нахожусь в сложной финансовой ситуации, сообщил, что параллельно работаю с другой компанией. Вячеслав сказал мне, что они – мошенники, и мне нужно срочно вывести деньги.

Я попросил Самохина вывести мне 2300$, чтобы расплатиться за кредит. Но после того, как я подал заявку, мне перестали отвечать на сообщения и звонки. Однако мне все-таки позвонила Александра (+74952410216), сказала, что мой счет заблокировали из-за того, что я незаконно получил инсайдерскую информацию. С меня потребовали предоставить два индекса по каждой из сделок. Также у меня был другой вариант: открыть новый счет и пополнить его на 1150$, чтобы сотрудники могли вывести себе 3%. Деньги из дополнительной ячейки должны были вернуться мне. Алексей сказал, что ничего не понимает, и что я подставил его. На принятие решения мне дали один день.

Консультант предложил сослаться на то, что мой компьютер сломался, чтобы не отравлять данные по сделкам. Но мне не поверили. В итоге, все средства остались у lhk-group. С partnergroup работа тоже не задалась – мой депозит слили. Надеюсь, что отзыв окажется полезным для других трейдеров. Будьте осторожны!

Михаил, общая сумма потери: 261.000 рублей
Сотрудники брокерской компании:
Дмитрий Лужинский (+44-7545-846344; +7920-764-20-63)

В это отзыве я расскажу о своем «сотрудничестве» с брокером LHK Group. Я увидел рекламу с предложением дополнительного заработка на Facebook. . Оставил заявку 5 апреля 2021 года. Консультант Елизавета Архипова позвонила мне на следующий день. Она рассказала об инвестициях, что первоначальный взнос для работы с ее компанией составляет 150$.

Тогда я ответил, что полной суммы у меня на руках нет, и Елизавета предложила забронировать место и попутно установить необходимые приложения: Яндекс Деньги, QIWI кошелек, программу удаленного доступа и инвестиционную платформу, на которой будет проходить работа. Также с я отправил данные паспорта и последние четыре цифры банковской карты для верификации.

После этого я перевел на Яндекс Деньги 3000 р. со своей карты Сбербанк. Мы условились с Елизаветой, что как только найду оставшуюся сумму, сообщу ей об этом по WhatsApp. Это произошло через две недели, она тут же перезвонила. По той же схеме перевели 10000 р. На торговой платформе у меня появился свой счет. Консультант сообщила, что со мной свяжется аналитик Дмитрий Лужинский и будет сопровождать меня. По ее словам мне стоило довериться ему, потому что стаж его работы в сфере инвестиций – 8 лет.

Дмитрий подключался к моему компьютеру и руководил торговлей. Говорил, на какую сумму открывать позиции, прогнозировал прибыль, с которой та закроется. Общались по телефону дважды в день – в обед и вечером.

Через какое-то время он предложил выйти на более масштабный уровень заработка. Для этого требовалось пополнить счет, перевел еще 60000 р. со своей карты на QIWI кошелек. Баланс после этого действительно стал расти быстрее. Две недели спустя Дмитрий сказал, что для выхода на мировую арену, средств на моем балансе недостаточно. Ответил, что больше денег у меня нет. Он предложил оформить кредит, сказал, прибыль получим быстро, часть пойдет на выплату кредита. Решил рискнуть. Банк одобрил мне 200000 р. В Связном пополнил свой QIWI кошелек, баланс увеличился.

Стали открывать дорогие сделки. Прибыль росла. Когда пытались открыть очередную позицию, операция оказалась отклонена. На почту пришло письмо, в котором говорилось, что мой счет заблокирован до оформления страховки, т.к. превышает 15000$. Для того, чтобы ее подключить, требовалось пополнить баланс на 1430$ – 40$ из них идет на оплату самого полиса, остальная должна вернуться на счет. Баланс моего счета на тот момент составлял 25803$.

Я решил, что слишком уж это подозрительно и прекратил общение с брокером. От сотрудников поступали звонки, они говорили, что нужно внести деньги, потому что из-за меня они теряют свой процент. Уговаривали заложить машину на день. Мол деньги положим и сразу же выведем обратно, смогу покрыть все долги.

Основная сумма с QIWI кошелька была выведена физическим лицом, не юридическим. И это точно не говорит о добросовестности компании.

Всегда читайте отзывы о брокере, прежде, чем начать работу с ним. В противном случае можете просто потерять свои деньги, как произошло со мной, когда связался с LHK Group.

Татьяна, сумма потери — 6000 $

2 апреля 2021 года в ленте новостей на Фейсбуке увидела одно видео. Там совершенно счастливые жизнью пенсионеры рассказывали о новой торговой площадке. Стабильный пассивный доход без опыта работы. Звучало интересно, да и люди на видео вызывали доверие. Заинтересовалась, перешла на указанный сайт, после чего меня начали одолевать звонками. Звонили с разных номеров на Скайп. Сначала звонил Mikhail Grigorye, потом Vitaliy Popov. Сказали, что мне позвонит Святослав Рубчинский (его номер: +74959664503). С ним мы общались по Вайберу. Он быстро убедил меня в том, что это доступный для каждого заработок, никаких навыков для этого не надо. Решила попробовать. Прошла регистрацию на сайте, внесла первоначальный взнос – 250$. По настоянию Рубчинского установила программу AnyDesk (и это дало им удаленный доступ к моему компьютеру). Данные для личного кабинета придумывала не сама, их мне предоставили. Все переводы были отправлены на счет банка «Решение» (00500933003338/6809). Впоследствии пользовалась только этим счетом.

Мы начали торги на бирже. Все контролировал Рубчинский, мы все время были на телефоне. Сама сделки не проводила.

Объяснял, как все устроено, тоже он. Сказал, что у него есть желание и возможность помочь мне заработать. После того, как несколько сделок были закрыты, он предложил попробовать торговать с большими суммами. Все просто: вкладываешь больше – получаешь больше. Ему все же удалось меня убедить, и на тот же счет, о котором писала выше, внесла 1000$.

Поинтересовалась на следующий день, как могу вывести деньги. Для этого нужно было отправить письмо на почту Support. Текст письма: «Прошу предоставить мой внутренний биткоин-кошелек для снятия денежных средств. ФИО. Банк, номер карты». Пришел следующий ответ: «Уважаемый клиент, для вывода средств Вам необходимо создать вывод на платформе через Bitcoin, указав в заявке кошелек».

Деньги (50$ в рублях) были выведены на карту 7 апреля, после того, как проследовала всем инструкциям в письме. Убедилась, что действительно могу вывести свои деньги. Сделки шли удачно.

Через какое-то время Рубчинский предложил вложиться еще. Отказывалась, но он убедил меня, рассказав обо всех положительных сделках на бирже. Говорил, что в связи с нынешней ситуацией, можно хорошо заработать. Тогда 9 апреля положила еще 1000$. Вывела 100$, потом снова положила 1000$. На почту пришло уведомление о бонусе. Нужно было проспонсировать от 1000 до 10000 $, чтобы через месяц получить бонус обратно. Опять пошла на поводу у брокеров – внесла 1000 $.

При следующей попытке снять деньги, на свои реквизиты их получала. На почту пришло письмо. Текст: «Так как участились случаи хакерских атак на криптобирже, Вам необходимо защитить свой аккаунт в цепочке блоков блокчейна. Для подключения транш-канала со сквозным шифрованием –защиту фишинга и пула криптографического кода.После оплаты, сумма в размере 150$ будет удержана за оплату подключения, а остальная часть денег прибавится к Вашему счету как пополнение».

Рубчинский тут же принялся успокаивать. Говорил, что все его финансы тоже застрахованы, как и у других сотрудников компании. Показал, как работает эта схема. Заверил, что после подключения этой услуги никто не сможет снять мои деньги со счета. В итоге все же внесла эти 1500$.

В ходе торгов Рубчинский сказал, что для сделок с нефтью не хватает нескольких баррелей. Перечислила на тот же счет 1000 $. Сделка прошла успешно. На следующий день отправила запрос на снятие, но деньги не поступили. Обратилась за помощью. Мне пришел ответ: «Платформа обработала Ваш запрос на снятие, и деньги с Вашего счета были списаны на указанные Вами реквизиты.Ваша заявка на снятие была обработана, и отправлена на Ваши банковские реквизиты». Я написала следующий ответ: «Прошу провести расследование,потому что деньги в размере 3200$ заморожены и на мои банковские реквизиты не поступили!»

После оформления страховки писала на почту поддержки. Текст письма: «Прошу заняться разбирательством и поиском финансов,которые не были зачислены на мои банковские реквизиты». На 24 апреля деньги так и не получила. Поздним вечером мне позвонили с номера +74952663500, быстро и невнятно представились. Начали задавать вопросы, сказали, что мой перевод в 3200$ заморожен. Сказали, необходимо предоставить отчет по сделкам (так и не поняла, какой) в ЭПЭОПС. Это нужно для подтверждения обоснования средств. Был и другой вариант – перечислить на счет, который назовут, 2500$. Угрожали расследованием (мотивы которого тоже были мне непонятны).

Общая сумма, которую перевела на счет 00500933003338/6809 – 5500$. Услуга подключения транш-канала – 1500$. Перед подключением канала, нужно было написать на почту, что начинаю оплату.

Надеюсь, прочитав этот отзыв о LHKgroup, вы убережете себя от беды.

Николай, сумма потери 1 780 000 рублей

Я узнал о компании случайно, увидел рекламу в Фейсбуке в конце 2021 года. И хочу написать свой отзыв о сотрудничестве с LHK Group. Их предложение привлекло мое внимание, поэтому я отправил им заявку с номером телефона и ФИО. Сразу мне начали обрывать телефон звонками сотрудники. Предлагали вложиться. Я отказывался на протяжении долгого времени.

Через какое-то время (18.04.2021 года) снова позвонила сотрудница компании, убеждала открыть торговый счет. Предлагала вложиться в акции Газпрома. У меня были сомнения, однажды я уже был обманут интернет-мошенниками. Тогда к диалогу подключился Евгений, обещал рассказать подробности работы и развеять мои сомнения.

Мне порекомендовал менеджер скачать на планшет TeamViewer. Логин и пароль были у Евгения, поэтому он имел доступ к моему ПК. Он помог мне зарегистрировать киви-кошелек и Яндекс.Деньги. Также открыл мне биржу, где мы зарабатывали. В этот день я перечислил брокеру по 15000 руб. с карты УБРИР. На счет перевел деньги аналитик, после того, как купил криптовалюту на 365Cash.

Спустя день с меня потребовали опять 15000 руб., оправдывая это увеличением доходов. Аналитик говорил, что на эти деньги мы купим 100 акций Газпрома. Тогда я сделал 5 вкладов по 30000 руб., но мы ни одной сделки не открыли.

20.04.2021 года Евгений представил мне нового аналитика, своего начальника Александра Борисовича Орлова (+84959664687). Сказал, что это частный трейдер, у которого свой аналитический отдел. И еще, по его словам, он обладал инсайдерской информацией из Европы и других стран. С ним мы перешли на валютный рынок и начали зарабатывать за час 200$.

Мы не открывали позиции с акциями, потому что сумма на счету была слишком маленькой. Мне настоятельно рекомендовали вкладывать, как можно больше. Я взял 1 000 000 рублей в долг у своих знакомых, а после перечислил свои отложенные деньги. Менеджер уверил, что мы их заработаем в течение трех месяцев. И если я захочу, смогу в любое время вывести часть прибыли.

Менеджер-аналитик сообщил номер карты физлица, на которую нужно было сделать перевод( 4279380026963720 Алексея Сергеевича П.). я сразу отправил в Вайбере чек Александру и фото своего паспорта. Позже он пополнил счет на 9000$, чего было недостаточно. Поэтому я следом внес 8000$. Мне говорили, что за эту ночь сможем заработать 5000$, но заработали 2800$ за день. И затем Александр снова пополнил баланс на 4000$. Вечером мне пришло письмо от компании, что на моем счету 40000$, поэтому для безопасности стоит оформить страховку. Она на Блокчейн стоила 3000$.

Я уточнил у аналитика, но он подтвердил необходимость этой покупки. Стоило мне сказать, что таких денег у меня нет, как он начал кричать.

Спустя 1.5 часа до меня дозвонился Егоров Александр Владимирович (+442037693628). Он говорил, что на мой торговый счет поступала какая-то сумма от третьего лица, который замешан в покупке оружия. Он попросил предоставить ему сведения о моем трейдере или заплатить штраф размером от 10% до 15% от всей суммы.

Менеджер попросил у меня номер этого человека, чтобы самому решить вопрос. Но у него не получилось, он советовал оплатить недостающую сумму. После мы обратились в техническую поддержку сайта для легализации трейдерского счета. Это стоило 5800$. У меня нечем было платить, аналитик с криками требовал вложения. Я перестал отвечать на его звонки. Прочтите сначала отзывы о LHK Group, чтобы не повестись на их махинации.

Артем, сумма потери 1 010 000 рублей

Реклама в сети – очень опасная вещь, ведь 1 апреля я попался на удочку к аферистам, просто перейдя по ссылке support@lhk-group.com. В тексте очень красиво было описано, как можно зарабатывать, вкладывая в торговлю на платформе. Мне стало интересно, и я напечатал требуемые данные в поле регистрации. Если бы раньше знал, что меня ждет, то обязательно изучил отзывы о LHK Group перед началом сотрудничества.

Прошло 3 дня, и мне позвонила незнакомка. Представилась Александрой Макаровной, работающей на вышеназванную компанию. Предупредила, что можем общаться в WhatsApp — +79046710416. Объяснила, что из себя представляет торговля, какие особенности есть у самого процесса. Озвучила, что изначально требуется 250 $, но таких финансов я не имел. Сказал, что не смогу продолжить разговор, но женщина остановила – предложила индивидуальные условия в размере 10 000 рублей.

После моего согласия мне перезвонила другая женщина, которой было 32 года. Она сообщила своё имя – Александра Фурман, и огласила свой стаж работы аналитиком 11 лет. Предыдущий собеседник сказала, что эта девушка – профессионал и является одна из лучших в компании. Номер телефона, с которого звонила +74952663545, Viber — Alexandra Trader.

Совместно с Фурман мы прошли регистрацию 4 апреля, всё время общались звонками. Использовали в работе Team Viewer, ведь трейдер удаленно совершала сделки, даже не привлекая к процессу меня. Мне не довелось разобраться в совершаемых действиях, ведь темп был невероятно быстрый. Не успевал сообразить, какие кнопки нажимать, как Александра всё делала за меня. Прибыль имели, но небольшую.

15 апреля мы пообщались не очень приятно, в самом начале беседы аналитик сообщила – депозита недостаточно. Несмотря на мои доходы, она предложила оформить кредит. Под её указку с помощью Team Viewer я вышел в личный кабинет мобильного банка, заполнил заявку. При этом женщина убеждала, что мы будем открывать прибыльные сделки, и в короткие сроки перекроем долг.

Когда Банк одобрил запрос на оформление кредита, следующие 4 дня я без конца делал переводы на карточки неизвестных лиц. Напишу подробнее, чтобы вы посмотрели наглядно:

  • 15.04.20, № 4000 79** **** 7979;
  • 15.04.20, № 5209 85** **** 1465;
  • 15.04.20, № 5209 85** **** 9861;
  • 16.04.20, № 4476 24** **** 2486;
  • 16.04.20, № 4476 24** **** 1664;
  • 16.04.20, № 5203 73** **** 7251;
  • 17.04.20, № 5483 86** **** 9566;
  • 17.04.20, № 4000 79** **** 4746;
  • 17.04.20, № 4000 79** **** 4746;
  • 17.04.20, № 4000 79** **** 6610.

Пока я переводил эти деньги, Александра работала со сделками. Хочется отметить, что все принесли доход. 20 или 21 апреля она предлагала застраховать весь баланс, чтобы не было риска мошеннических действий. Я отказался, потому что стоимость её – 50% от суммы. Девушка старалась уговорить меня, но не вышло.

Всего потерял 1 010 000 рублей, да еще оказался в долговой яме. Думайте хорошо, перед тем как связываться с непонятными компаниями. Отзыв о LHK Group разместят на возможных ресурсах, чтобы помочь людям не связываться с аферистами.

Василий, сумма потери 28 170,82$

15 апреля 2021 попал в довольно нестандартную ситуацию – пока читал ленту в Facebook, оказался «в лапах» опытных аферистов. Не предполагал, что такое возможно, ведь они прикрылись проверенной организацией ОАО «АСБ БеларусБанк», сообщая обычным людям о возможности выгодных вкладов. Фирменный знак банка использовали незаконно, поэтому через 24 часа рекламу сняли со всех возможных площадок. Тем не менее, я и множество других жителей страны повелись на уловку Lhk-group, отзыв о них можете изучить ниже.

Дмитрий Шаталин сработал оперативно (Skype Dmitriy Shatalin), в первом разговоре обозначил свою роль в общей цепочке – помощь в установке нужной программы и перевод на специалиста департамента финансов. Спустя час уже общался с маклером Дмитрием Уваровым (Skype Dmitriy Uvarov), который объявил – действия происходят на площадке, где люди используют финансовые инструменты и торгуют на фондовой бирже. При этом каждый желающий может заработать столько, сколько пожелает – возможности не ограничены. Говорил красивые речи, чтобы заманить меня в свою контору, даже озвучил высокий процент прибыли – 20-27%.

Спустя время поддался на уговоры, перекинул первоначальный взнос: он был небольшой, 176, 12 $. Общение на этом завершилось, а мужчина обещал чуть позже сообщить имя человека, под руководством которого продолжу работать. Им стал Алексей Смолов (тел.: +74952410905), аналитик должен был позвонить на следующий день.

Вызов от специалиста поступил в срок, к 13.00 по Москве. Объяснил, что лучше переговорить по Skype – попросил набрать его по телефону и выключить предварительно микрофон. Запросил изображение платформы на смартфоне, после чего дал подробную инструкцию по деятельности на платформе. Объяснил, какие кнопки следует нажимать, с помощью каких инструментов будем торговать, и как проводить анализ своих действий. Приобрели первую валютную пару, которая принесла первые деньги – 13 центов.

Аналитик предупредил, что из общей прибыли ему придется перечислять 20 %. После долгого разговора решили связаться на следующий день, в аналогичное время. 3 дня открывали сделки в таком же режиме, а помощник пробовал уговорить меня зайти на рынок сырья. Твердил, что вложения в нефть сейчас наиболее актуальны, ведь цена довольно высокая. Я согласился 24 апреля, перевел 3 720 BYN (1 490 $) и вечером на счете высветилась сумма 2086,81 $.

Алексей почувствовал, что меня можно «разводить», и приступил к новому плану – завести на рынок золота. Я не противился, и 29 апреля направил 4300 BYN (1 744 $). К 29 апреля в 17:25 МСК сумма увеличилась до 3830,92 $. К сожалению, этого было недостаточно, а мне не хотелось больше вкладываться. Аналитик вышел из ситуации довольно просто – предложил перечислить собственные средства. Не знаю, было ли это действие спланированным, или финансы являлись личными, но в истории операций отобразилось, как положено.

С учетом перевода от специалиста (3 830, 92 $) счет достиг 7 604, 01 $, мы открыли позицию с золотом. 30 апреля к 7.20 утра зашел на платформу и обнаружил – сделка принесла доход 1 126, 71 $ (с вычетом свопа 162, 30 $)! Продолжили торговлю, а консультант заговорил про рынок ценных бумаг. 18.05 счет вырос до 12 620 $, а на следующий день Алексей сообщил о подходящем «хорошем торговом портфеле». Суть в том, что он будет в рабочем состоянии несколько недель, а возможный доход – 32 %. Проблема была лишь в его цене, 17 500 $, что говорило о недостающей цифре 5 000 $.

Сразу отказался перечислять свои деньги, а Алексей решил пополнить баланс. С его стороны пришло 2 512, 33 $, но не уверен в достоверности транзакции. Как и прежде, в программе отображался проведенный платеж. Работа шла в текущем режиме, а к 22 мая (16.30 по Москве) счет составил 16 916, 69 $. Одну позицию еще открыли, после чего обещали набрать друг другу в понедельник.

25 мая (пн) обнаружил на электронном ящике письмо, где сообщили неприятную новость – все действия временно прекращены, поставлена блокировка. Чтобы понять причину, надо дождаться сигнала связи от представителя Blockchain.

Позвонил Саймон Островский, запросил отчет по стратегии проводимых торгов. Если не соглашусь с ним и не направлю информацию, дело пойдет на рассмотрение в отдел финансов. Он обвинил меня в том, что как будто действую противозаконно и использую в работе инсайдерские сведения. Поинтересовался об обратной связи, но не услышал даже телефона. Мужчина попросил писать в адрес своего брокера, а он сам выйдет на меня при необходимости. К слову, вызов отобразился с необычного номера +2339.

Поведал о произошедшем Алексею, но услышал вместо слов поддержки обвинения. Он просил как можно быстрее разобраться с ситуацией, возникшей с Саймоном, и разблокировать счет.

Отправил сообщение в контору, попросил связи с Островским. В беседе специалист советовал оплатить некий электронный протокол ЭПЭОПС, который доказывает легальность проводимых действий. Требовалось запросить дополнительную ячейку для оплаты, перевести 2 050 $ (50 $ для оформления документации, а 2 000 $ направят на торговый счет), сообщить о выполненных мероприятиях в письме брокеру на e-mail.

Спустя 4 дня деньги поступили на баланс, но разблокировки не произошло. Уточнял, что надо сделать для получения положительного результата, ведь я не нарушал закон! Не понимал, зачем наложили запрет, ведь я полностью выполнял требуемые указания. Попросил отсрочки внесения 2 050 $, потому что никогда ранее не выводил средства с платформы, и не смогу собрать столько в указанные сроки.

Саймон позвонил на следующий день, советует снова перекинуть финансы на ячейку. Двумя траншами закидываю средства:

  • 1940BYN – 30.05.2021;
  • 5000BYN – 01.06.2021

По завершению написал в компанию, на связь вышел Островский. Накричал за слишком быстрые действия с моей стороны. Деньги якобы не поступили, зачем отправил это сообщение, ведь теперь есть риск зачисления всей суммы на основной счет. Это повлечет отказ о подключении протокола, и я останусь ни с чем. Спустя время попросил повторить операцию в третий раз, и она закончилась успехом. Протокол ЭПЭОПС подключили, деятельность разрешили возобновить. В тот день баланс был 24 870, 82 $.

Непонятные события при сотрудничестве с Lhk-group мне надоели. Захотел прекратить совместную работу, а Алексей просил переключиться на другую платформу. Убеждал, что там будет лучше – другие инструменты, разные условия, шансы выше. Вместе пришли к выводу, что надо оформить возврат всех имеющихся средств с платформы, а я о своем истинном намерении умолчал. По совету аналитика, процедуру совершили 2.06.2021 двумя траншами.

Далее позвонил Островский и предупредил, что мануальные платежи не подключены к торговому счету. Особенность этой ситуации в том, что я не мог платить единоразово больше, чем 10 000 $. Поэтому всё, что отправили на вывод, застряло в канале Blockchain.

Хотел вернуть финансы обратно, но для этого надо было вновь приобретать резервную ячейку. Как и ранее, написал письмо в компанию, сделал запрос, получил ответный текст – можно пользоваться ячейкой и оплачивать manualpayments. Это стоило 3 050 $ — 3 000 $ должно было пойти на торговый счет, а 50 $ для документального оформления. 3 июня внёс 3 300 $ (8500 BYN, курс 24 BYN/USD).

Отправил сообщение с требованием звонка от Саймона, в беседе узнал – до места дошло только 1 960 $, а остальную сумму придется вносить заново! Нашел контакт человека, который оказывал помощь Алексею в доставке финансов на счет, его звали Дюбченко Виталий Геннадьевич. Попросил специалиста перекинуть отчет по последним действиям, на что получил скрин экрана. На нем видно, что последние деньги – 3 829, 37 $, что отличалось от необходимого платежа. Аналитик спихнул вину на курс валют, якобы из-за этого произошло уменьшение. Вывод один – деньги придется зачислять снова. Но я уже ничего не собирался делать.

Островский обозначил крайнюю дату взноса – 8.06.2021, до 21.00. Заверил, что дальше средства направят в межбанк, где огромные проценты за содержание. Понял, что меня обманывали всё время, а схема заранее определена на множество шагов вперед. Отзыв о Lhk-group как «крик души» — знаю, что никто не поможет, но рассказать важно. Надеюсь, начинающие специалисты поймут, что указанная компания – мошенники! Нельзя с ними связываться ни на каких условиях.

Брокер-мошенник это кто? Как распознать лжеброкера и лохотронщика?

Особенности брокеров-мошенников

Раньше мы уже разбирали, как действуют брокеры-мошенники, что именно они готовы предпринять, чтобы заполучить средства потенциальных жертв. Сегодня добавим немного информации практического характера, продемонстрируем деятельность мошеннических организаций отечественного формата, разберемся с тем, как не стать жертвой таких «профессионалов». Мы будем рассматривать только внебиржевых брокеров, предлагающих внутреннюю работу, а также заработки на бинарных опционах. такие организации нельзя называть брокерскими, это обманные схемы для получения средств доверчивых клиентов. Среди трейдеров проекты подобного типа именуются «кухнями». Если смотреть на существующую проблему объективно — данные организации зачастую указывают все хитрые нюансы своей деятельности в договоре, к сожалению, большинство доверчивых новичков не читают соглашения.

Расположение брокера-мошенника

Этого не знает никто. Изначально стоит понимать, что в случае указания юридического лица, зарегистрированного в оффшорах (подробнее разберем этот пункт), нужно внимательно отнестись к проекту. Менеджер будет убеждать вас, что компания легальная и работает именно в вашем городе, но это скорее всего очередные мошенники, которым нужным только ваши деньги. В случае такого «щедрого» предложения, стоит сразу же прекращать сотрудничество, в противном случае, рискуете столкнуться с серьезными финансовыми потерями.

Очень часто мошенники даже не пытаются указывать индивидуальные адреса, практически все юридические лица из оффшоров одинаковые. Никто не может проверить данную информацию, поэтому создатели «кухонь» не пытаются экспериментировать. В целом, если компания зарегистрирована в оффшорах, то ей есть что скрывать, помните об этом.

Но есть и мошенники, которые не только телефонными звонками склоняют жертву к инвестициям. Некоторые компании проворачивают крупные аферы, арендуя целые офисные здания, имитируя работу, таким образом удается обмануть еще больше доверчивых вкладчиков.

Оффшорная регистрация

Есть проекты, в которых даже не указаны юридически данные, никто не обращает на это внимание, пытаясь побыстрее внести средства чтобы заработать баснословные суммы. Да и наличие регистрации в оффшорах, практически эквивалентно ее отсутствию, это недоступная для наших людей юрисдикция, мошенники пользуются данным фактором регулярно.

Нашим гражданам разрешено сотрудничать с иностранными компаниями. Это позволяет брокерам открыто вести свою деятельность, регистрируясь в недосягаемых оффшорах. Есть ситуации, когда на странице брокера указано отечественное юридическое лицо, но в договоре — оффшорная компания. Это обман, но никто не замечает его на начальной стадии сотрудничества, а потом — уже слишком поздно.

Доверчивым клиентам рассказывают, что все делается для того, чтобы не платить налоги (это наше традиционное стремление к халявному заработку, невзирая на возможный риск). Здесь уже ошибаются сами потенциальные трейдеры — ведь они будут получать выплаты на собственные счета, поэтому никаких махинаций с налогами провернуть точно не удастся. Мошенники готовы рассказать вам очень многое, чтобы вы внесли средства на депозит. После чего — они оказываются в оффшорах, дотянуться туда практически нереально.

Очень важный момент, который всегда учитывают мошенники — клиент такой организации добровольно соглашается с тем, что любые судебные разбирательства возможны исключительно в судах оффшорной юрисдикции. Другие претензии попросту не принимаются, поэтому если вас обманут, что доказывать правоту придется в стране, которая указана в договоре сотрудничество. Это обидное упущение всех новичков, которые подписывают подобные договора. Они потом осознают проблему, но уже ничего нельзя изменить, это указано в договоре.

Среди мошенников популярностью пользуются Сент-Винсент, а также Гренадины, которые чаще всего используют для создания оффшорных счетов. У государств есть собственные сайты, регуляторы деятельности — но там четко указано, что клиент собственноручно соглашается на свой страх и риск сотрудничать с непонятными организациями. Вся эта таинственная неизвестность, а также наличие оффшорного счета — факторы, которые свидетельствуют о том, что вы будете сотрудничать с мошенниками.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Договор, подтверждающий, что брокер вам ничего не должен

Сегодня практически все мошеннические проекты используют стандартные шаблоны договоров, поэтому рекомендуется внимательно их читать до подписания. В целом, обязательно просматривайте договора, используйте переводчик, если договор на английском. В случае, если нет возможности скопировать договор для дальнейшего прочтения или перевода — закрывайте этот сайт, с вами работают мошенники.

Ведь дальше все будет очень прозаично и обидно для вас — постепенно депозит сольют, а на попытку пожаловаться, укажут на подписанный договор. Некоторые мошенники даже открещиваются от того, что звонили вам или просили внести средства на депозит — просто предлагали свою помощь в заработке, а вы оказались бесталанным игроманом и полностью слили депозит. Вне зависимости от сказанного мошенниками — итог всегда остается один, полная потеря всех средств, которые зашли на счет «брокера».

Типичные случаи развода от брокеров-мошенников

Шанс на то, что кто-то решит вкладывать средства в непонятную конторку, которая только начала свое существование на просторах интернета, слишком не велик. Мошенники делают все для того, чтобы привлечь к своей схеме побольше людей, создать видимость активной работы и успешности.

Большинство людей отказывается от прочтения договора — в этом основная проблема. В целом, именно в этой документации указаны все нюансы обмана, на которые вы хотите закрыть глаза, преследуя сиюминутную, баснословную прибыль. Мошенники делают абсолютно все для того, чтобы осложнить доступ к документации, именно это позволяет эффективно одурачивать людей. Способов очень много — документацию можно спрятать на бесчисленных страницах сайта, предусмотреть ее «обязательный» просмотр при регистрации, дать доступ без копирования и на сложном иностранном языке. Отдельные умельцы устанавливают скрипт, который автоматически указывает на прочтение документа в момент регистрации — потом очень сложно что-то доказать.

Несмотря на все «старания», обязательно прочитайте договор сотрудничества, если решили инвестировать в определенный проект. Потратьте любое необходимое количество времени, чтобы ознакомиться с пунктами договора — это позволит избежать проблем в будущем, когда после слива депозита, на все претензии, мошенники продемонстрируют вам подписанный договор с соответственной информацией, оправдывающей их действия. Я расскажу об основных пунктах, которые показывают нам, что сотрудничество мы собираемся вести с мошенниками. Разберем методы обмана, часто используемые современными мошенническими брокерами.

Практически всегда, но в достаточно завуалированной форме, в договоре указано, что средства, которые вы хотите использовать для торговли на Форекс, на сам рынок не поступают. Почему этот пункт сразу же стоит поискать в договоре? Если компания не будет вести реальных торгов, то откуда возьмется заработок? Пошлите нерадивых спекулянтов, это даст возможность избежать серьезных финансовых потерь.

  • Предоставляемая информация не является актуальной

Дополнение к предыдущему пункту, в целом, брокеры мошеннического формата всегда предлагают начальные «бонусы», они ведут «торговлю» внутри своей платформы, демонстрируя баснословные заработки. Котировки и другие параметры — все подстроено для того, чтобы показать вам «уникальный профессионализм» брокера. Как только вы внесете крупную сумму — вам сразу же покажут, как путем нескольких бесхитростных сделок, депозит будет слит. Естественно, средства и не покидали платформу, вся «торговля» была простой фикцией.

Еще один типичный пункт мошеннических договоров. Это весьма важный момент — мошенники указывают разнообразные «критические» условия, при которых они сами могут закрывать ваши сделки. Если увидели такое в договоре — бегите, иначе потеряете много денег. Чтобы понять саму простоту такого момента — в любой необходимый момент, мошенник закрывает сделку, сливает ваш депозит, и забирает все средства. На ваши претензии — вам указывают на соответственный пункт в договоре и обвиняют в определенном нарушении.

  • Право заблокировать счет

Еще одни надуманные причины, которые позволяют мошенникам избавляться от «отработанного материала». Именно так зачастую называют клиентов, которые уже не могут платить, их счета сразу закрывают. Причин может быть много — их никто даже указывать не будет, ведь правила позволяют так поступить. Вдумайтесь, вы вносите средства на счет конторы, которая по своему личному желанию может попросту удалить ваш счет и присвоить деньги!

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже
  • Право блокировать вывод средств

Еще одно продолжение блокировок — тут брокер САМ решает, когда можно наложить санкции на ваш счет. Из-за определенного «нарушения», вам запрещают выводить средства. Особо наглые мошенники даже предлагают внести еще денег, чтобы разблокировать возможность вывода. Якобы вы платите штраф, ведь вас подозревают в множестве преступлений! В целом — ничего лучше не вводить повторно, ведь результат будет идентичным. Если вы начнете возмущаться — посмотрите предыдущий пункт, аккаунт попросту сразу заблокируют.

  • Бонусы, которые являются невозможными для отработки

Всегда бонусы являлись отличным вариантом для манипуляции клиентами. В целом, мошенники предлагают невероятные «приветственные бонусы», подарки к депозитам — в дальнейшем все это будет использоваться в качестве серьезного инструмента давления на клиента. Как только вы заводите на свой счет много денег — мошенники пишут, что пришло время отработать бонусы. Для этого нужно совершать обязательные сделки на определенные суммы — если не будете этого делать, то аккаунт сразу заблокируют. В целом, это также делается для того, чтобы заставить внести побольше средств. От вас будут попросту требовать вносить деньги — ведь бонусами вы уже пользовались, теперь пришла пора их отработать. Для особых бунтарей — молниеносный бан счета с присвоением всех средств.

  • Право односторонне менять договор и его условия

Пункт является действительно вопиющим, если честно, мне не совсем понятно, кто может такое подписать. Вы собственноручно позволяете мошенникам менять изначальные условия сотрудничества, что лишает вас шансов претендовать на возврат утерянных средств. После поступления жалоб — вас обвинят в целом ряде нарушений, ссылаясь на изменения в основном договоре. А если вы начнете протестовать, что такого не подписывали — вам укажут на пункт, позволяющий брокеру самостоятельно корректировать договор.

  • Наличие лицензии от регулятора

Тут все очень просто — никаких лицензий у мошенников нет. Теперь они не хотят тратить время на подделку документов — кому нужны лицензии, если «брокер» предлагает невероятный заработок! Некоторые компании предоставляют поддельные сканы документов от несуществующих организаций или пользуются чужими лицензиями, просто чтобы сделать видимость наличия требуемой документации.

  • Сотрудники являются телефонными мошенниками

Вам будут регулярно названивать, рассказывать о том, что новый брокер предлагает невероятные возможности для заработка. В целом, все делается максимально профессионально, подбирается тактика, которая постепенно заставляет вас задуматься о том, чтобы инвестировать в проект. Постоянные звонки бывают весьма надоедливыми, но мошенники делают все для того, чтобы обеспечить себе стабильный поток доверчивых клиентов.

Видео Честный обзор брокера Fibo Group

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Опытные психологи — вот, кто совершает эти звонки. Изначально мошенники покупают базы телефонных номеров и начинают методичные звонки всем людям из списка. Предварительно выясняют мелкие подробности о человеке, чтобы знать, какие рычаги использовать при разговоре. Запомните — если вам сразу начинают рассказывать о том, что брокер позволит вам заработать на осуществление мечты, это мошенники, пытающиеся побыстрее «раскрутить» вас на хороший депозит. Таким образом они лишь осуществляют свою мечту — много наивных клиентов, готовых вносить деньги без особых вопросов.

Видео LHK group/развод,/ мошенники/ вся правда /. реальная история, как меня обманули .

Такие звонки все похожи — вам рассказывают о прибыльности, возможностях трейдинга, отсутствии риска и прочих «бонусах». Следует понимать, что реальная торговля — это всегда риск того, что прогноз окажется неверным. Никто не может вам гарантировать успешность всех сделок — это попросту невозможно. Но доверчивые клиенты ведутся на слова о баснословных заработках, помощи профессионалов. Люди готовы вносить немалые суммы для того, чтобы «опытные трейдеры» работали за них. Вдумайтесь, зачем профессиональному, опытному трейдеру, которые очень неплохо зарабатывает, тратить свое время на вас? Кто и как может гарантировать прибыль в районе 50% от депозита ЗА МЕСЯЦ?! Если вам поступают звонки такого характера, я настоятельно рекомендую сразу же прекращать разговор. Ведь если вы дадите мошенникам шанс — они обязательно его используют и обманут вас. Поэтому внимательно относитесь к любому сотрудничеству, которое подразумевает инвестиции в проект.

Выход есть!

Уважаемые господа, если вы попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил Ваш депозит, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! у вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Это процедура Чарджбэк (Chargeback). Сделать это можно воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Просто перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и получите консультации!

В связи с ухудшающейся ситуацией в 2021 году возврат денег очень затруднен, особенно с российскими банками! Пожалуйста уточняйте этот момент при общении по вопросу возврата денег. Мы заботимся о Вас!

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий