Обзор брокера KoyaTrading, отзывы. Развод

Обзор брокера KoyaTrading, отзывы. Развод?

Читай, оценивай, комментируй!

Брокер KoyaTrading предлагает онлайн-торговлю акциями,драгметаллами, валютой на фондовых рынках, а также инвестирование в CFD-контракты. KoyaTrading является торговой маркой компании Elhaz Angitu Ltd.

О лицензиях

На сайте компании есть информация о наличии лицензии FSA IBC. В списках Форекс-дилеров и брокеров, лицензированных Центральным банком России, KoyaTrading отсутствует.

География посещений

Основной трафик посетителей сайта koya-trading.com,по данным портала spymetrics.ru, идет из России.

Популярность сайта

По сведениям semrush.com,в сентябре 2021 г. число визитов на сайт брокера составляло 42,5 тыс. В декабре 2021 г. посещаемость резко упала до 227 в месяц.

Адрес KoyaTrading

Адрес основного офиса, находящегося в Кингстауне (Сент-Винсент и Гренадины), совпадает с адресами компаний, которые также занимаются брокерской деятельностью: Unistell и Invest GT. В дополнительных офисах, расположенных в Токио и Цюрихе, оказывают клиентам только консультации.

Сент-Винсент и Гренадины, Швейцария — оффшорные зоны согласно спискам Федеральной налоговой службы РФ и Международного валютного фонда.

Ущемление прав клиентов

KoyaTrading оставляет за собой право передать информацию о личных данных клиента биржевым агентам, своим партнерам из банковских организаций.

Клиент не должен отзывать средства, уже зачисленные с банковской карты на торговый счет. В противном случае брокер имеет право заморозить баланс, а средства после оплаты всех комиссий и услуг перевести вновь на счет.

Претензии и спорные ситуации рассматриваются в Лондонском суде международного арбитража.

Брокер может без уведомления и объяснения причин приостановить обслуживание трейдера, а также имеет право менять минимальный объем входа в рынок.

Схема работы

Персонал брокера обзванивает потенциальных клиентов. Для сотрудничества трейдерам необходимо зарегистрироваться, установить программу удаленного доступа на компьютер. Торговля происходит под контролем аналитика, который предварительно проводит обучение.Для осуществления прибыльных сделок персонал настаивает на регулярном инвестировании более крупных сумм. Предлагают брать займы в банке-партнере компании. По отзывам трейдеров, с выводом денег возникают проблемы, брокер в одностороннем порядке расторгает договор, личный счет обнуляется. Сотрудничество для бывшего клиента завершается потерей собственных средств.

Отзывы трейдеров (имена изменены в целях конфиденциальности)

Илья, сумма потерь 8 995 $

Некоторое время назад мне позвонил сотрудник одной брокерской компании и предложил сотрудничество. Звонивший сказал, что его зовут Андрей Андреевич и в компании он занимает должность аналитика. По словам Андрея Андреевича, работа с их конторой — это реальная возможность неплохо заработать. Компания носила название KOYA Trading, отзывы о них я не встречал и не догадался поискать в сети.

В ходе разговора выяснилось, что для начала работы нужны вложения. Я не обладал достаточной суммой, поэтому Андрей предложил оформить в фирме заем на 2 000 $. В течение года каждый месяц необходимо было платить по 167 $. А моим счетом на доверительных началах управлял бы Андрей. Я согласился работать с ними на предложенных условиях.

Мы сотрудничали какое-то время. Аналитик проводил торговые операции, а я вносил оговоренную сумму (выплачивал заем на протяжении трех месяцев). Однажды Андрей сообщил, что у меня на счете скопилась приличная сумма. Но ее можно получить только тогда, когда я выплачу кредит. Есть и другой вариант: дать взятку сотруднику финансового отдела по имени Марк. Нужно 500 $. Я перевел эти деньги. На следующий день Андрей известил, что нечаянно перечислил средства на мой счет. Я срочно должен внести еще 500 $, пока сотрудники службы безопасности не раскрыли обман. Но все было зря, и оставалось только закрыть заем. Требовалось 1170 $, но с учетом комиссии вышло 1820 $. Я все оплатил и сделал запрос на вывод денег. Получил отказ, так как мой личный кабинет не был верифицирован.

Тем временем мой депозит стал уменьшаться. В связи с этим компания оформила мне новый заем в размере 3 000 $. Одним из условий его предоставления было быстрое погашение. Я рассчитался с кредитом. С комиссией он обошелся в 4 200 $.

После того, как кредит был погашен, я снова попросил вывести деньги. Теперь хотел сделать вывод на кошелек Advcash. Компания отказала, так как кошелек не был верифицирован. Тем временем средства на счете снова стали заканчиваться. Мне выделили заем, теперь уже на 6 000 $. Я решил, что не стану его погашать, поскольку у меня не было таких денег. Андрей подсказал выход: он поможет с выводом, если я дам взятку.

Заплатить требовалось 1 500 $. Я перечислил деньги, но, как и раньше, они поступили на счет (перевел я 1 427 $). Выводить их себе Марк побоялся. Но мой кредит сократился на 2 400 $. Мне объяснили, что, когда я заплачу остальные 2 400 $, смогу вывести средства со счета. На нем было 31 000 $. Я решил отказаться. Привожу историю своих переводов в адрес компании (почти все они производились через QIWI, и только пара последних в этом списке — через Advcash):

  • 17.04.2021 — 167 $;
  • 21.05.2021 — 167 $;
  • 14.06.2021 — 168,10 $;
  • 23.06.2021 — 167 $;
  • 19.08.2021 — 236,41 $;
  • 18.09.2021 — 170 $;
  • 02.10.2021 — 500 $;
  • 04.10.2021 — 1 172 $;
  • 10.10.2021 — 1 203,60 $;
  • 10.10.2021 — 615 $;
  • 10.10.2021 — 616,13 $;
  • 10.10.2021 — 616,41 $;
  • 10.10.2021 — 616,29 $;
  • 10.10.2021 — 166,10 $;
  • 16.10.2021 — 551,29 $;
  • 16.10.2021 — 611,07 $;
  • 16.10.2021 — 265,90 $;
  • 26.09.2021 — 141,45 $;
  • 26.09.2021 — 470 $.

Теперь понимаю, что моей ошибкой стало то, что я, принимая решение о сотрудничестве, не почитал отзывы о KOYA Trading. Достоверная информация о деятельности компании помогла бы мне сберечь свои деньги.

Олег, сумма потерь 10 606,7 USD

Хочу рассказать свою историю «сотрудничества» с недобросовестным брокером. Итак, мне часто звонили с телефонного номера +78005519110 и предлагали возможность подработки. Я решил попробовать, когда находился в командировке, так как по вечерам у меня было свободное время. На сайте я зарегистрировался в середине августа 2021 года. Сейчас решил оставить отзыв о KOYA Trading для того чтобы поделиться своим опытом взаимодействия с этой компанией.

Для начала торговли необходимо было пройти верификацию. Я отправил сканкопию моего паспорта. С самого начала и до середины января 2021 года со мной работал Самойлов Виктор Петрович (контактный номер +41435448033). Когда он уехал на учебу в Лондон, мной занялся его ученик — Волков Никита (контактный номер +41435448004).

Связь с моими наставниками была односторонней. Звонили они мне сами, все попытки дозвониться до них были безуспешными. Я предлагал общаться по Skype и WhatsApp, но эти варианты представителям компании не подошли.

Практически все даты звонков соответствуют тем датам, в которые совершались сделки. С Виктором Самойловым мы общались на разные темы, обсуждали мировые события. Он всегда говорил, что в нашей стране большие комиссии и трудности с переводом денег, а также множество других проблем. Однажды Виктор Петрович рассказал, что ездил в отпуск в ОАЭ, но ему там не понравилось, и он вернулся в Европу. Мой наставник любил автомобили и часто о них рассказывал. При этом в наших разговорах мы никогда не упоминали программы AnyDesk и TeamViewer, но они у меня были.

Проследить историю платежей можно по моему торговому счету (скрины я сохранил). Кроме этого, есть информация о моих переводах по картам банка «Тинькофф» и через AdvCash.

Сначала все платежи я проводил через сайт брокера, выполнял перевод с моей карточки на счет «Альфа Банка». Потом, чтобы снизить комиссию за перечисление, Виктор Самойлов предложил мне делать платежи через сайт https://advcash.com на EXMO.

Все финансовые движения контролировал представитель брокера. После каждого перевода я отправлял письменные отчеты. Бонус в размере 100 % я получил всего два раза. Первый раз – за свой первый платеж в сумме 265 USD и второй раз – при выдаче кредита (25 000 USD).

Страхование и софинансирование счета не проводилось. Мне отказали в помощи, когда я сообщил, что не буду оплачивать займ. Представители компании объяснили, что у них имеется сертификат трейдера и что им запрещено оказывать помощь. Сказали, что этот сертификат очень дорогостоящий.

Все торги я вел только по рекомендациям аналитиков. Сначала это был Самойлов, а после него Волков. При открытии сделок устанавливался Take Profit. Закрывались позиции автоматически за несколько минут. Все торговые операции были в плюсе, кроме одной. 31.01.19 я допустил ошибку, но в этот же день я покрыл убыток другой сделкой.

Доступ в личный кабинет имелся только у меня. Торговый счет был доступен моим наставникам, так как я написал соответствующее заявление. Иногда аналитики открывали и закрывали позиции без моего участия. Все они завершались с прибылью, слива депозита не было.

Мне открыли кредит в размере 25 000 USD, а также дали бонус. Займ был оформлен на следующих условиях: срок кредитования – 2 года, но пока кредит не погашен, средства выводить нельзя. Все комиссии при переводах мне вернут после погашения задолженности. Самого заявления на выдачу кредита я не писал. Исходя из слов Самойлова, финансовой организации было достаточно нашего разговора. Я не знал всех условий, но и не отказался.

Когда я все-таки узнал обо всех условиях, то попросил Никиту найти другие пути возврата долга. Например, можно было вернуть деньги с моего счета. Он пообещал этот вопрос обсудить с Самойловым, который был в Лондоне, а также переговорить с финансистами компании. В конечном итоге ничего не изменилось, мне предложили только продлить срок кредитования на пару месяцев, чтобы я платил меньшими суммами.

По этому поводу со мной говорил и Виктор Самойлов, и сотрудник страховой компании. Вели себя они недоброжелательно, тон был грубоват. После диалога с ними я засомневался. Появилось недоверие к «аналитикам». Я начал просматривать отзывы о компании и решил, что больше платить им не стану.

Связь с брокером я поддерживал, мне регулярно звонили и предлагали открывать сделки. Спустя некоторое время сообщили, что из-за просрочек по кредиту у меня будут неприятности. Грозили судом. Я сказал, чтобы меня вызвали на суд, но ответ был невразумительным. Аналитики говорили, что я сам во всем виноват. Записей телефонных разговоров у меня нет.

В мае 2021 года я уже не мог зайти в свой личный кабинет. Он был ликвидирован или заблокирован. Общение с брокерской компанией прекратилось. Прикладываю перечень своих платежей. Через биржу EXMO переводились следующие суммы:

  • 23.10.18 – 750 USD ;
  • 30.10.18 – 80 000 RUB;
  • 16.11.18 – 80 000 RUB;
  • 23.11.18 – 80 000 RUB;
  • 21.12.18 – 80 000 RUB;
  • 22.01.19 – 120 000 RUB;
  • 21.02.19 – 120 000 RUB.

Также средства переводились через «Яндекс.Деньги»:

  • 9.01.19 – 25 RUB;
  • 12.01.19 – 10 000, 10 000 и 20 000 RUB;
  • 16.01.19 – 10 000 и 10 000 RUB;
  • 21.01.19 – 60 000 RUB.

Таким образом, на торговый счет была внесена сумма в размере 10 606,7 USD без учета возвращенных комиссий. Если считать частичный возврат, то вложения составили 11 531,7 USD. Нужно отметить, что сборы возвращались только до оформления кредита. Вывод средств до его погашения также был невозможен, а данные условия действовали на протяжении 2 лет. Вот так закончилась история моего сотрудничества с брокером, и я пополнил список тех клиентов, которые оставляют отрицательные отзывы о KOYA Trading.

Отзыв о KOYA Trading

В данной статье я хочу поделиться своим отзывом о KOYA Trading, очередном мошенническом проекте в сфере Форекс и CFD. В общем-то, если вкратце (для тех, кто не привык читать до конца целые тексты) – я категорически не советую класть деньги на счет в Коя Трейдинг. Это обыкновенный лохотрон из черного списка.

KOYA Trading – развод или нет?

Если разбирать «технические характеристики» KOYA Trading, стоит сразу уточнить пару моментов:

  • Это нерегулируемый брокер подвального типа;
  • И второе, этот «швейцарский» брокер зарегистрирован не в Швейцарии, а в небольшом государстве Сент-Винсент и Гренадины в Карибском море (это так, для справки).

Надеюсь, вы все понимаете, что каких-то объективных причин доверять KOYA Trading не существует в природе. И ожидать от Коя трейдинг какой-то честности или качественного сервиса, разумеется, не стоит. Это брокер не такого уровня. Чем «знаменит» брокер KOYA Trading com? Исключительно лохотроном:

  • Брокер предлагает услуги доверительного управления. При этом никакой реальной торговли не ведется, а счета просто сливаются;
  • Брокер берет с трейдеров «межбанковские» комиссии и заставляет платить штрафы за «якобы» вывод денег;
  • Также брокер элементарно не выводит деньги.

Заключение

Вот и весь мой сегодняшний отзыв о брокере Коя Трейдинг. В сухом остатке перед нами обычные мошенники, кухня, занимающаяся разводом, скажем так, доверчивых слоев населения. Желаю всем обходить стороной подобные конторки, если же вы уже успели «на своем кошельке» протестировать KOYA Trading com – оставляйте свои отзывы в комментариях и не забывайте голосовать за или против брокера в рейтинге.

Обзор брокерского лохотрона Koya Trading и отзывы потерпевших вкладчиков

Всем привет! У меня к вам вопрос. Вас не достают своими звонками различного рода брокеры, которые обещают сделать вас богаче, выгодно вложившись в их систему? Просто мне эти негодяи названивают с завидным постоянством, предлагая свои услуги в области финансов. И сегодня я хотел бы сделать свой обзор подобной чуши на примере компании Koya Trading, а также показать вам реальные отзывы об этой шняги.

Звонки от брокера

А начинается весь этот бред со звонка с незнакомого вам номера. На другом конце провода некие представители компании Kойа Трэйдинг будут делать вам суперпредложение, но не руки и сердца. Конкретно, они будут распинаться вам, что представляют известную европейскую финансовую компанию, которая занимается инвестициями. От вас они хотят лишь сотрудничество, которое, впрочем, и будет заключаться в ваших инвестициях.

Менеджеры будут обещать вам золотые горы, а именно 15-40% ежемесячной прибыли от вашего вклада. И я скажу вам, что это очень высокий процент с учетом того, что в среднем инвесторы зарабатывают по 2-6% в месяц. Поэтому, и верится в такие проценты с большим трудом.

Ну а когда вы согласитесь сделать депозит, чтобы альтруисты из Koya Trading начали увеличивать ваше благосостояние на 40% ежемесячно, то вас переведут на специалиста. Специалист будет вам наглядно показывать куда нужно переводить деньги и как работает вся эта система. Казалось бы вкладывай и делай, но не спешите.

Откуда они знают мое имя?

Мне всегда было интересно, откуда эти негодяи знают мое имя. Ведь, когда они звонят, они четко называют меня по имени, хотя я не представлялся.И когда я задаю этот вопрос звонящим, то они начинают увиливать от ответов, говоря, что номер из какой-то базы, а они вообще ничего не знают.

Но однажды мне все-таки удалось расколоть одного негодяя. Он мне сказал адрес электронной почты, к которой привязан мой номер. И тут я всё понял. Данная почта не являлась моей основной, и регистрировал я ее только когда участвовал в финансовой пирамиде МММ-2021. Да, я действительно был в МММ-2021, и я знал на какие риски я иду. Да и вообще я там даже поднялся. Но не суть. Получается, что мой телефонный номер они взяли из базы этой самой МММ. Там же было и мое имя.

Но на самом деле, ваши номера они могут взять откуда угодно. Вы оставляли свой номер при регистрации в каком-нибудь сервисе? Тогда считайте, что у мошенников он есть, и они в любой момент могут вам позвонить. Взять хотя бы тот же Авито.

Суть развода

Теперь перейдем к главному блюду, а именно к сути самого развода. В общем, как только вас обработал второй менеджер, вы с радостью ложитесь в этот чудесный проект. В голове будут мысли о новеньком айфоне и отдыхе на берегу моря. Вот только губу пока придется закатать. Одной вложенной суммой вы точно не отделаетесь. Поняв, что вы попались на крючок, эти негодяи будут пытаться выпотрошить ваш кошелек еще больше.

Для начала они вам будут вешать лапшу на уши о том, что ваша вложенная сумма слишком мала, и для совершения очень крутой беспроигрышной сделки вам нужно будет положить на счет еще пару тысяч вечнозеленых долларов. Нет денег? Тогда у вас будет три пути:

  • Можете просто пополнить свой баланс на указанную сумму;
  • Либо вы можете взять кредит в банке и переведете эти средства на счет;
  • Ну и наконец, вы можете взять депозитный кредит у самих брокеров под честное слово. Здесь суть такова, что вы останетесь должны мошенникам. И если вы не отдадите денежку, то они не отдадут вам ваш первоначальный депозит. Причем, что самое интересное, нельзя будет отдать деньги с полученного дохода. Как говорится — «Утром стулья — вечером деньги». Сначала заплати по счетам, а потом выводи.

И даже если вы выполнили все условия, и наконец решитесь вывести деньги, то мошенники всячески будут вас отговаривать это делать, выдавая тупые обоснования. Ну а если вы будете более настойчивыми, то на вас просто забьют болт и якобы откажутся от вас как от ненадежного клиента. Но самое главное, что в любом случае денег своих вы не увидите.

Реальные отзывы

Ну а на десерт у нас будут реальные отзывы о koya trading, которые удалось найти на необъятных просторах интернета. Как видите, все происходит примерно так как я и описывал. Люди вкладывают приличные деньги, берут под это дело кредиты, и остаются ни с чем.

Quantum Systems

Большинство этих мошенников действует старым добрым способом, то есть с помощью холодного обзвона незнакомым людям. Большинство людей конечно же посылают их на три веселых буквы, но часть всё же ведется на сладкие речи менеджеров и вкладывается в это заранее проигрышное дело.

Но есть и отдельная категория разводил, которые действуют немного по-другому. Они создают отдельный сайт-одностраничник, начиняют его различной фейковой информацией и якобы доказательствами заработка. А дальше просто оставляют форму для ввода своего номера телефона. Кто заинтересовался — тот оставить номер, а кому это не надо, те мимо пройдут.

Одним из таких проектов стал ранее обозреваемый мной Quantum System 7. Это точно такой же лохотрон, где из вас будут тянуть деньги для заработка на инвестициях через брокеров, и конечно же вы ничего не получите. Поймать лоха на эту удочку гораздо проще, чем на холодных звонках. Перед ними же миллиардер из Forbes, которого на самом деле не существует. Но как показывает практика, мало кто лезет на сайт Форбс, чтобы удостовериться в этом. Большинство людей верит речам жуликоватого актера.

Так что, пустя вас не обманывает яркая картинка с ряженным миллиардером с вертолетом на заднем плане. Всё это фикция, чтобы распотрошить ваш кошелек и взять с вас по максимуму.

Исходя из всего вышесказанного, а также из реальных отзывов, можно сделать вывод, что Koya Trading обычный развод и лохотрон, которых пруд пруди на просторах интернета. И если вы закинете на депозит любую сумму денег, то можете с ними попрощаться. Так что заклинаю вас, не верьте вы этим телефонным негодяям. Они не хотят обогатить вас. Они хотят сделать богаче себя за счет вас.

А если вы уж реально хотите заняться инвестированием, то делайте это с умом. Рекомендую вам посетить этот бесплатный двухнедельный тренинг , чтобы узнать, как и куда можно вложиться с низкими, средними и высокими рисками, как составлять инвестиционный портфель, да и как вообще повысить вашу финансовую грамотность и получать ежемесячную прибыль на пассиве. Курс реально интересный и без какой-либо воды. Очень рекомендую.

Также, не забываем про мой ютуб-канал о мошенниках в интернете . Обязательно подписывайтесь на него и на мой специальный паблик в ВК , чтобы не пропустить новых интересных видео. Удачи вам. Пока-пока!

Отзывы о KOYA Trading – только правда

Предмет текущего мини-расследования – брокер KOYA Trading ( https://koya-trading.com ) с 10-летним опытом успешного функционирования и штаб-квартирой нигде ни будь, а в Цюрихе (Швейцария). Эта информация выложена на официальном ресурсе торговой платформы и подлежит, конечно же, тщательной проверке. Согласитесь, безоговорочно верить любой информации на той или иной площадке, которая предлагает торговлю опционами на мировых биржах – дело, как минимум, рискованное. Ведь высоки шансы, вместо обещанной прибыли получить «жирный минус». И хорошо, если спекулянт слил депозит по своей вине – не так обидно (знал во что ввязывается). Другое дело, когда трейдеру помогают расстаться с инвестициями. Проще говоря – кидают. Количество негативных отзывов о KOYA Trading в Сети красноречиво говорят, что наш объект внимания – аферисты, маскирующиеся под добропорядочного брокера. Докажем это.

Что известно о брокере.

Телефон: 88005519110

Адрес: Elhaz Angitu LLC., James Street Address: First Bank Building, Kingstown, SV&G, 1574 VC0100

KOYA Trading – мошенники или брокера оговаривают конкуренты?

Сайт выглядит неплохо, несмотря на негатив в отзывах о компании Koya-trading.com – успокаивающий меняющийся фон, панель управления ресурса слева. Стандартный для scam-проектов пакет обещаний – высокий процент выигрышных сделок, как следствие, впечатляющий профит и т.п. Удочка с жирной наживкой забросана – новичок, даже не в трейдинге опционами, а трезвой оценке заработка во Всемирной Паутине, сразу же клюнет и поспешит зарегистрировать личный кабинет в KOYA Trading с последующим пополнением депозита. Ведь так хочется сказочно разбогатеть, не прикладывая при этом никаких усилий – именно от этого человеческого желания питаются абсолютно все «лохотроны». Спекулянт в трезвом уме и здравой памяти лишь усмехнется этим заверениям и сначала проверит брокера. Так же поступил наш детектив.

В итоге выявилось следующее:

  1. Заявленный 10-летний стаж почти совпадает с реальным возрастом домена. На момент проверки сайта с IP-адресом в Нидерландах его возраст составил 3377 дней (немногим более 9 лет). Расхождение небольшое, но все же, куда делся 1 год?
  2. В рубрике «Контакты» указаны несколько филиалов компании, отвечающих за определенную территорию: Европейский отдел базируется в Цюрихе, Тихоокеанский – в Токио. Так же обозначен владелец конторы – некая компания «lhaz Angitu LLC» с регистрацией в SV&G (Сент-Винсент и Гренадины).
  3. Раздел «Риски и конфиденциальность» на немецком языке, никаких лицензий, регуляторов, сертификатов у брокера нет. Проще говоря, инвестиции ничем и никем не застрахованы.

Не найдя на сайте Коя Трейдинг регуляторов, наш детектив решил самостоятельно установить, есть ли у брокера лицензии от швейцарской FINMA ( https://www.finma.ch/ ) и контролирующего органа островного офшора FSA ( http://svgfsa.com/ ). К сожалению, эти почтенные организации не имеют представления о существовании нашего объекта внимания. Собственно, это железобетонный факт, сигнализирующий спекулянтам обходить эту кухню десятой дорогой!

Анализ отзывов

Читая отзывы о KOYA Trading, вырисовывается нехитрая схема аферы – демонстрация профита на демо-счете, слив депозита после пополнения баланса реальными деньгами, звонки по телефону с убедительными тирадами вновь сыграть, но уже в плюс. Характерная фишка аферистов – кредиты. Чтобы возобновить игру, спекулянту предлагают некий виртуальный кредит. Естественно, он успешно сливается, а чтобы вывести якобы прибыль, этот виртуальный кредит нужно погасить реальными деньгами. В итоге, как только жертва ведется на этот развод и пополняет счет, профиль блокируется. Вот несколько отзывов об этих мошенниках с форумов трейдеров.

Вердикт

Не нужно быть провидцем, чтобы в полной мере согласиться с огромным количеством негативных оценок деятельности компании, отраженных в отзывах о KOYA Trading, заполонивших Сеть. Приведенные нашим детективом факты тому подтверждение. Кстати, множество мнений о работе сервиса, свидетельствуют о достаточно долгом сроке существования торговой площадки. Конечно же, это не 10 и даже не 9 лет. В лучшем случае полгода или от силы год. Но, к сожалению, за это время аферисты «обули» массу народа. Чтобы не пополнить ряды жертв, будьте внимательны и делайте проверку того или иного «привлекательного» ресурса. Хотя бы по основным позициям – регулятор, лицензии, владельцы, стаж работы сервиса.

Как вернуть деньги из Коя Трейдинг

Если вас обманули “специалисты” из Коя Трейдинг, не отчаивайтесь. Существуют законные способы возврата ваших средств. Обратитесь к нашим партнерам – экспертам по возврату платежей из брокеров-мошенников, они обязательно помогут! Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!

  • Реальный отзыв о Profit Assist
  • Отзыв о брокере Q Gee
  • Отзыв о Grow Finance

Комментарии и отзывы “ Отзывы о KOYA Trading – только правда ”

Мошенники Koya, полностью меня раздели. Обманами отобрав все мои деньги. В начале торговал с тысячи, вроде пару сделок закрылись положительно, я уверовал в успешность сего начинания и инвестировал ещё денег. Мой брокер Данил обещал что благодаря его расчётам, мы быстро выйдем на высокий и стабильный уровень дохода. Открыли сделку по серебру очень большим объёмом, я опасался за такой крупный риск, но Данил сказал, что всё под контролем. В результате, как я и опасался, рынок сыграл против нас и счёт стремительно полетел вниз, Данил сказал, мол всё нормально, но желательно добавить денег. У меня на тот момент не было и я предложил частично вложится и ему, так как его вина в этом тоже была. Он со мной согласился и добавил денег, также открыв ещё сделку по фунту. Фунт выдал небольшой плюс, но основная картина, не менялась. Я сделал ещё пополнение и эту ситуацию удалось пережить. Я хотел всё закончить, но Данил уговорил продолжать. Они очень хорошие манипуляторы и психологи. Были ещё сделки, несколько положительных, а потом опять огромный минус по рублю. Данил продолжал меня успокаивать и говорил, что застраховал мой счёт и мне нечего опасаться, даже если счёт закроется в минус. Когда сделка выбила меня с рынка, он сказал, что со мной свяжутся из страховой и восстановят весь баланс и я смогу вывести весь свой депозит и даже прибыль, которая была по положительным сделкам. Со мной связался Андрей Высин и сказал, что для получения страховки, нужно оплатить страховой взнос, я сказал, что мой брокер ничего такого мне не говорил, на что получил ответ, что по другому быть не может и брокер не страховщик. Кое как я собрал деньги на страховку, перечислил им и стал ждать, но вместо денег, позвонил Андрей и сказал, что оказывается, что Данил не поставил в известность руководство о том, что он давал часть денег на выдержку первой просадки и теперь эти деньги должен возместить я со своего платёжного средства, в противном случае, ничего не получу. Позвонил Данилу, но он не стал со мной говорить, а сказал, что отправлен в командировку и чтобы все вопросы я решал с Андреем. У меня были вложены все деньги и взять мне уже просто не откуда было, я просил Андрея вернуть хоть часть моих денег, пусть даже без прибыли, но в ответ услышал, раз не хотите делать как нужно, то я вам ничем не помогу. Данил больше трубку не брал, а Андрей только сообщениями спрашивал, нашёл ли я деньги. Это так выходит работает компания Koya-trading

После долгих скитаний и сбора информации в интернете, я нашёл человека, который консультирует по действиям в подобных ситуациях, когда брокер обманывает своего клиента. Я был в полном отчаяние, но наверное всё таки есть высшая справедливость и после тяжелого и долгого разбирательства, мне вернули мои деньги. В связи с этим, хочу сказать огромное спасибо, Игорю Перунову! Этот человек рассказал мне как работает вся эта сфера и компания Koya в частности. Самое главное, он сумел вернуть все деньги, которые были мной вложены! Огромное ему спасибо, ещё раз!

Меня зовут Максим. Счёт в компании 694537 Почта:maxpasichnik@mail.ru

Почта и скайп Игоря:perunov.fx92@gmail.com Всем его советую, если вы тоже попали на этих мошенников.

Здавствуйте. Вложила 150$ , потом уговорили взять кредит. Говорили много информации, что в голову не сразу пришла мысль о просмотре отзывов. После кредита нельзя вывести средства, а погашать этот кредит реальными деньгами обязывают. Заплатила уже 2 платежа. Как быть, подскажите. С брокером ежедневно поддерживаю связь. Правда торговля бывает не каждый день и небольшая доходность.

Это верно!Эти уроды мошенники!Люди не в коем случае не выкладывайте деньги в эту компанию уродов!Я попал на большие деньги..Обещали хорошую торговлю..дали кредит..рассчитался…начал выводить деньги…не дали..варили другой кредит..теперь выманивают!Чтоб им гор4ть в аду!

Никита , мы уже объединились . Вступай в вашу группу.

Я в сомнениях.Настаивают на погашении кредита. Пока оттягиваю. А так процесс интересный.

РЕБЯТА,ПРИВЕТ!ПОДСКАЖИТЕ КОМПАНИЮ,ЧТОБЫ ПОМОГЛИ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ОТ ЭТОГО ПСЕВДОБРОКЕРА.

Мне помогла вот эта компания Правда комиссию пришлось отдать… Но все равно очень рад, что 80% вернул. Деньги не маленькие…

Koya trading мошенники, которые не остановятся ни перед чем. Давайте обьединяться.

Давайте объединяться.Этих нелюдей надо судить по закону..

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий