Обзор брокера Kappa Brokers, отзывы

Содержание
  1. Отзыв о KappaBrokers
  2. KappaBrokers – развод или нет?
  3. Заключение
  4. Kappa Brokers: мошенники или нет? Реальные отзывы
  5. Kappa Brokers: полный разбор, реальные отзывы
  6. Типы счетов, условия, ввод-вывод средств Kappa Brokers
  7. Отзывы о Kappa Brokers
  8. Похожие статьи о финансовых рынках
  9. 194 комментария: Kappa Brokers: мошенники или нет? Реальные отзывы
  10. Видео INTERACTIVE BROKERS ОТЗЫВЫ за 1 ГОД пользования✅ Открытие счета в Interactive Brokers -плюсы�� минусы
  11. Брокер CFD KappaBrokers: обзор, отзывы пользователей, стоит ли связываться
  12. Обзор общей информации о kappabrokers.com
  13. Видео Interactive Brokers: отзыв спустя 6 месяцев использования. IB 2020. Выбор брокера
  14. Обзор торговли с kappabrokers.com
  15. Обзор пользовательских комментариев по поводу сотрудничества с kappabrokers.com
  16. Обзор брокера Kappa Brokers, отзывы
  17. Проверка лицензии
  18. География аудитории брокера Kappa Brokers
  19. Посещаемость ресурса
  20. Адрес компании
  21. Видео Правда о CapTrader (!) — зарубежный европейский онлайн-брокер | Независимый Обзор и большое Интервью
  22. Права клиентов в документах
  23. Видео Interactive Brokers: обзор, преимущества, плюсы и минусы брокера IB, отзывы. Вся правда об IB
  24. Схема работы, отзывы о Kappa Brokers
  25. КОМЕНТАРИИ
  26. Дмитрий Сумма потери: 202 950 USD
  27. Видео Тинькофф. Честный отзыв. Разбор брокера.

Отзыв о KappaBrokers

Мой отзыв сегодня о брокере KappaBrokers, молодом Форекс-брокере подвального типа, который успел настроить против себя уже достаточно большое количество трейдеров. По крайней мере за последние 2-3 месяца мне прислали достаточно большое количество негативных отзывов об Kappa Brokers. Так что я решил, что без отдельной статьи тут не обойтись.

KappaBrokers – развод или нет?

Начать отзыв о Каппаброкерс ком я хотел бы с «минуты занудства». Я уже неоднократно повторял и, видимо, буду продолжать повторять по поводу подвальных псевдо-брокеров. Друзья, статистика – вещь упрямая, знаете ли. И она такова, что из 10 новых (открытых менее года назад) брокеров, 8-9 оказываются мошенниками. А теперь давайте дружно подумаем, какие у нас шансы «не вляпаться в какашку»? Очень низкие, к сожалению… И именно поэтому я рекомендую просто не выбирать для торговли «молодняк» типа KappaBrokers. А зачем? На рынке полно взрослых компаний с идентичными торговыми условиями, платформами. Зачем рисковать деньгами? Если они у вас лишние – лучше пожертвуйте их какому-нибудь приюту, зачем же кормить мошенников.

Теперь по поводу самих Каппа Брокерс. Ребята работают «по старинке», новомодные методы возврата денег из других брокеров или кредитов брокер не использует (по крайней мере пока). И на том спасибо, как говорится. Однако мошенники KappaBrokers очень любят помогать нерадивым трейдерам сливать депозиты при помощи так называемых «аналитиков» и торговли на новостях. Ребята, если что способ «а ну работа, работайся сама» – это не про трейдинг. Если вы не готовы учиться, думать своей головой и ждете, тупо пока кто-то заработает за вас деньги – у меня для вас плохие новости, свои деньги вы так или иначе потеряете. Потому как брокеры не занимаются благотворительностью и не будут просто так зарабатывать вам деньги, пока вы просиживаете пятую точку на диване или занимаетесь какими-то своими делами. Если вы готовы – учиться, можете заглянуть в раздел для новичков, где я публиковал довольно-таки большое количество материалов для начинающих (включая пошаговые мануалы по обучению).

Возвращаясь к нашим баранам, то есть к обзору Каппа Брокерс, нужно сказать, что все полученные мною на почту негативные отзывы о Kappa Brokers касались:

  • Назойливости брокера (бесконечные звонки по несколько месяцев);
  • Сливной торговли с менеджерами-аналитиками;
  • Невозможностью вывода средств из KappaBrokers com.

То есть я бы не сказал, что с Kappa Brokers все совсем уж страшно. В общем-то это не такие яростные аферисты и мошенники, как например, FTO Capital или HBC Broker…

Заключение

Вот и весь мой отзыв о Kappa Brokers. По факту брокера к торговле я, конечно же, не рекомендую. И тут дело даже не в том, что Каппа Брокерс – это обычный недалекий лохотрон (хотя и это, конечно, важно). Но и в том, что подобные суммы депозита для новичков, на мой взгляд, просто неприемлемы. Риск-менеджмент можно соблюдать и с куда меньшими суммами. На этом у меня все. Если вы успели «познакомиться» с мошенниками Каппа Брокерс, обязательно оставляйте свои отзывы в комментариях и не забывайте ставить брокеру оценку в рейтинге.

Kappa Brokers: мошенники или нет? Реальные отзывы

Недавно в комментарии меня спрашивали про Kappabrokers. Обещал, что постараюсь что-нибудь узнать -)

На самом деле брокер называется Kappa Brokers (официальный сайт kappabrokers.com), отзывы о нём, в принципе, положительные, хотя это может быть следствием неизвестности брокера.

Думаю, что неизвестность брокера, в свою очередь, кроется в непосильном, для многих, минимальном депозите и просто невероятных спредов на торговые активы. Да и свопы там тоже не фонтан, на мой взгляд -)

Специализируется брокер исключительно на Форекс, бинарных опционов у него нет.

Kappa Brokers: полный разбор, реальные отзывы

Kappa Brokers принадлежит целой группе компаний XCM Capital Markets. Если вам это о чем-то говорит, то хорошо. Лично мне не говорит ни о чём -)))

В эту группу входит аж целых две компании Etilvina Ltd и XCM Capital Markets, зарегистрированные, как у нас говорится, в оффшорах. Причём первая зарегистрирована на Кипре, а вторая в республике Маврикий.

Ну и регуляция у Kappa Brokers соответствующая — брокер регулируется Комиссией по финансовым услугам Маврикия (FSC), и даже честно показывает сертификат выданный этой самой комиссией.

Если что — скрины увеличиваются, просто кликните ЛКМ.

Хотя, судя по московскому номеру на сайте, наверное имеет офис в РФ. Но проверять я не стал. Возможно проверит тот, кто зарегистрируется на www kappabrokers com

Просто имейте в виду, некоторые говорят, что им не нравится Kappa Brokers, как раз из-за того, что достали навязчивые звонки , после регистрации -)

Типы счетов, условия, ввод-вывод средств Kappa Brokers

  • Минимальный депозит: 1000$;
  • Типы счетов: стандартный 1000$, премиум 10 000$, исламский 1000$;
  • Максимальное кредитное плечо: х200;
  • Минимальный лот: 0.01;
  • Активы: валютные пары, металлы, акции, индексы;
  • Свопы: нет только у исламского типа счета;
  • Обучение: конечно, ЭТО сложно назвать обучением, но что-то, что они так называют, точно есть;
  • Ввод средств: банковский перевод (зачисление на счёт в течение дня), дебетовые и кредитные карты (зачисление в течение 10 минут);
  • Вывод средств: банковский перевод (вывод в течении 3-5 дней), карты (время вывода 3-7 дней). Как уточняют, всё зависит от «банка эмитента».

Как по мне, так ничего примечательного. Но решать и писать отзывы вам, а не мне! Я свой уже пишу сейчас, в этой статье -)

Да и пошукав в Гугле, нашел на некоторых сайтах отзывы, что Kappa Brokers аферисты, мошенники, что все хвалебные отзывы брокеру пишут, как под копирку, а на самом деле Kappa Brokers заслуживает только негативные отзывы!

Отзывы о Kappa Brokers

Насчёт большинства положительных отзывов о kappabrokers com я, в принципе, согласен. Понятно, что они заказные, но всё настолько топорно, что при чтении вызывает сквашивание нижней части лица.

Например: «Уже несколько лет работаю с Kappa Brokers, зарабатываю 100-500 тысяч в месяц и счастлив, как. ». Хочется добавить, как кто он счастлив, но воздержусь.

Ему заплатили за хвалебный коммент, а он же не в курсе, что брокер существует всего-то только с января 2021 года (года ещё нет!), вот и пишет за что заплатили!

Или такой отзыв: «Искал надёжного брокера, прочитал много хороших отзывов о Kappabrokers. теперь счастлив бесконечно. ». Этот, видимо, реально считает, что один пишет отзывы за деньги! -)))

На мой взгляд, такие отзывы, на нормальных людей, производят диаметрально противоположное мнение о брокере. Даже, если он и неплохой, но так пренебрежительно относится к собственным отзывам, то есть вероятность, что так же будет относиться и к вам.

Кстати, некоторые примеры отзывов о Kappa Brokers:

Причём заметьте — положительные имеют 5 звёздочек, а отрицательные отзывы всего 2-3. Типа, не можем запретить, так рейтинг понизим! -)

В принципе, мне добавить больше нечего. Решать, что за брокер Kappa Brokers, мошенник, аферист или нормальный — ВАМ!

Пишите в комментариях свои отзывы о kappabrokers com и со временем картинка прояснится.

А я рекомендую надёжных, проверенный мною уже в течение нескольких лет, брокеров!

Вывод сделанный позже:

Подавляющее число отзывов свидетельствуют о том, что данный брокер — мошенник!

Поэтому, если вы действительно хотите вывести деньги, то рекомендую воспользоваться советами из этой статьи.

Похожие статьи о финансовых рынках

194 комментария: Kappa Brokers: мошенники или нет? Реальные отзывы

@Сергей Медведев, то есть получается, что они и дальше будут обманывать людей и им за это ничего не будет? Ведь вся схема обмана расписана в комментариях. И всех рьманывают одними и теми же словами и действиями. Неужели нельзя ничего сделать?

Сергей Медведев Отвечает: Март 31st, 2021 at 11:07

В этой статье тоже описаны схемы и обмана и сохранения средств. Вот только почему-то никто не хочет им следовать -)

Лина Отвечает: Май 15th, 2021 at 14:18

@Сергей Медведев, Сергей здравствуйте ! Тоже связалась с Каппаброкерс ! Помогите связаться с Андреем ! Я поняла, что он ведёт работу по возврату . Хочу присоединиться . Денег вложила много ! Что делать теперь , не знаю (((

Сергей Медведев Отвечает: Май 15th, 2021 at 20:10

Рекомендую, для начала, прочитать эту статью.

@Людмила, согласен с Вами Людмила. Я тут всем предлагаю объединиться и официально подать претензии в правоохранительные органы и СМИ, только пока еще никто не отозвался. Один только Андрей собирает документы и пытается что то сделать с помощью своего юриста. Всем кому не все равно и Вам Людмила предлагаю совместно попробовать вернуть наши украденные деньги или хотя бы закрыть Каппаброкер с его трейд групп солюшн. Поодиночке ничего не сделаем. Вместе будет хоть какой то шанс. Моя электронка: mkairedenov@mail.ru, Ватсап номер +77017275228.

Здравствуйте! Иван я с Вами согласна, накажем мошенников маркет, каппа и трейдгруп. Мой адрес ghjnjnbg73@mail.ru пишите. Организуем протест против таких сволочей!

@Иван, здравствуйте! Каппа брокерс вместе с Tradegroupsolutions слили мой депозит и прибыль общей суммой 5434$. Всё одно к одному как и у всех тут в отзывах. Давайте напишем коллективное заявление регулятору на Маврикию или Кипр. Или это недейственно будет. Каппа брокерс и Tradegroupsolutions сообщество мошенников и их необходимо наказывать и возвращать наши деньги.

Макс Отвечает: Апрель 16th, 2021 at 13:17

@Эвелина, а с Трейдгруппсолюшн кто-нибудь договор подписывал какой-нибудь. По моему трейдгрупсолюшн никакого нет. Это все аналитики из каппа брокерс просто прикрываются какойто левой конторой, чтоб каппа брокерс чистенькими были.

Эвелина Отвечает: Апрель 16th, 2021 at 15:30

@Макс, Я не заключала договор с трейдгруп. Прислали договор в электронном виде только от каппа брокерс. Без печатей без каких либо. Но! есть одно НО! Как только я открыла счет и пополнила депозит (что означает одно и то же) мои данные и телефоны оказались у трейдгруп, и они настоятельно навязали мне свои услуги. Я новичок в этом деле. И повелась. Но изначально я думала что эти гореаналитики из каппа брокерс, иначе откуда они взяли мои данные. Они правда утверждали что я сама зарегистрировалась на их сайте в начале торгов. Но я этого не делала. Я регистрировалась потом когда меня подключали к вебинарам непонятным

P.S. вот такие вот пироги

Иван Отвечает: Апрель 29th, 2021 at 12:00

@Эвелина, очень трудно и не понятно, есть ли вообще возможность возврата денег от капаброкерс, т. к. клиентов ищет маркетстат, договор который никакой заключен с капаброкерс, аналитику предоставляет трэйдгрупсолюшен. в клиенском соглашение если перевести капаброкерс аналитику не предоставляет и у них только счёт, с трэйдгрупсолюшен тоже ни каких формальных отношений, под чарджбэк тоже вряд-ли подпадает т.к.вся эта торговля высокорисковый заработок, единственное что можно сделать — это раструбить по всем весям, чтобы люди не попадались на подобную блуду

@Людмила, как Вы заметили не только в РФ но и по всему СНГ они щупальца свои пустили. Нелюди

@Ilyas, привет! Правильно им нельзя прощать. Вы откуда сами. Пристединяйтесь к нам. Пишите на почту ghjnjnbg73@mail.ru. мы создали группу для возврата наших денег. Устроим резонанс везде где возможно будет

@Абдималик, пишите на почту ghjnjnbg73@mail.ru Вы откуда из России?

@Сергей Медведев, здравствуйте. Это сарказм?

Сергей Медведев Отвечает: Апрель 16th, 2021 at 20:02

О чём речь, Эвелина? -)

@Андрей, а что написать этому Эдуарду Петрову можно. Он заинтересуется. Это же очень актуально. Мозоль.

@Андрей, в нашей стране а тем более в городе юристов с таким опытом нет. Я ко всем юристам обращалась.

@Иван, Давайте вместе напишем. Возьмите и нас, из казахстана людей

@Андрей, доброй ночи! У нас группа. Хотим к вам присоединиться для массовости как вы писали. Напищите мне на уатс ап 87779204222 — это Казахстан. Или на почту ghjnjnbg73@mail.ru

@Андрей, здравствуйте Андрей я с Казахстана меня тоже развели на 330 тысяч долларов, я повелся на ихние Слава и зашёл в долги кредиты и чуть не потерял свою жизнь от переживаний, можно сказат чуть не повесился . Они не то что все у меня забрали но и загнали по уши в долги . Это было перед Новым годом, если б мая семья и ребёнок в которых я не смог оставить в этой жизни, они меня поддержали морально. Но я теперь работаю и закрываю долги они забрали все накопленные за 7 лет Денги теперь наверно столько и надо работать чтоб закрыть долги. Они врут обо всем пожалуйста не Верте им

Макс Отвечает: Июль 16th, 2021 at 21:12

@Назым, приветствую! Я тоже с Казахстана. Тоже стал жертвой этих мошенников. В конце января обратился в компанию Щит и меч (они специализируются на возврате средств от недобросовестных брокеров) и спустя 5 с половиной месяцев удалось частично вернуть свои деньги. Теперь дальше обещают попробовать вернуть остаток денег.

valentin Отвечает: Август 3rd, 2021 at 21:41

@Назым, напишите мне на почту, valentinnemov22@gmail.com Я вам скину образец документов по которым людям удалось сделать чарльзбек, если не получится можно попробовать по другому заставить вернуть, главное не давайте деньги на перед, потому что сейчас много людей которые требуют предоплаты, даже за этот чарльзбэк, хотя его можно и самому оформить.

Сергей Медведев Отвечает: Август 3rd, 2021 at 21:45

Мда -) А не подскажете, что это за диковина такая «чарльзбэк», valentin? Возвращение Чарли? -)))

valentin Отвечает: Август 3rd, 2021 at 22:32

@Сергей Медведев, Вы прекрасно знаете что это, это первое что нужно попытаться сделать при потере средств, но нужно учесть что чарльз можно оформить только раз, и много других моментов, и важно понимать что его можно самому сделать без посредников и лишних растрат!

Сергей Медведев Отвечает: Август 3rd, 2021 at 23:02

Я прекрасно знаю, что такое чарджбэк (от англ. chargeback), но термина, который вы употребляете не существует в природе. Именно поэтому как-то дико читать, когда человек с умным видом рассуждает о вещах, названия которых он даже не знает и не понимает их значения и сути -)

Chargeback не оформляют, это банковская процедура возврата денег за некачественно оказанные услуги, ошибочно или мошенническим способом списанных средств и т.д. И пользоваться этой процедурой можно столько раз, сколько сможете доказать, что против ваших денежных средств действительно были совершены противоправные действия!

И, важно понимать, что самому то сделать все можно. Но вот доказать, без грамотного юриста, что ваши средства действительно были похищены или вам оказали некачественную услугу, довольно затруднительно. Особенно в случаях, когда вы сами, добровольно, куда-то переводите деньги.

Где вы этого бреда нахватались? Или вы очередной лоховод? Даете свой мейл, люди будут к вам обращаться, а вы их будете доить? Как эти, например.

valentin Отвечает: Август 4th, 2021 at 0:34

@Сергей Медведев, С таким успехом я могу и вас обвинить, -создали блог что бы в доверие пострадавших втереться, а сами отслеживаете кто что пишет и кухни информируете, и по второму кругу людей разводите предлагая услуги ваших юристов.

Думаю фантазия у вас богатая вы сейчас еще какую-то ересь про меня напишете, потому что на этом блоге вы деньги зарабатываете, и это хорошо если честно, вы же знаете кто громче всех кричит держи вора.

Сергей Медведев Отвечает: Август 4th, 2021 at 0:51

Еще один минус в вашу карму, valentin. Блог об обучении трейдингу, а статьи, как эта, пишутся для людей, которые сначала ищут отзывы о тех, кто предлагает им вложить деньги, а потом уже делают выводы.

Никаких юристов я не предлагаю, но вы же не читаете, что написано -) А написано то, что нужно идти к грамотному финансовому юристу в своем городе, а не искать таковых в Интернете.

Я не писал никакой ереси про вас, просто исходя из вашей неграмотности, сделал выводы, которые и описал. Чтобы кто-то нечаянно не повелся на это -)

Видео INTERACTIVE BROKERS ОТЗЫВЫ за 1 ГОД пользования✅ Открытие счета в Interactive Brokers -плюсы�� минусы

Будьте внимательнее, прежде чем писать и рассуждать о том, о чем понятия не имеете. В том числе и о моем блоге.

Брокер CFD KappaBrokers: обзор, отзывы пользователей, стоит ли связываться

Этот обзор посвящен CFD брокеру КаппаБрокерс, еще одному лохотрону с большой буквы. Рассмотрим примеры, которые наглядно демонстрируют, что компания занимается мошенничеством. Приведем отзывы реальных клиентов и разберем схемы обмана.

Обзор общей информации о kappabrokers.com

“Лучшее — враг хорошего” — эта поговорка в полной мере отражает тенденции, характерные для рынка Форекс. Вместо того, чтобы сотрудничать с проверенными компаниями, новички начинают изобретать велосипед. Они пытаются найти дилера, который одновременно сочетает низкие комиссии, высокое кредитное плечо и прозрачные условия сотрудничества.

Мораль такова: подобной компании просто не существует, поскольку работать на таких условиях невыгодно самому брокеру. С другой стороны, аферисты различных уровней и возможностей используют ожидания трейдеров для получения легких денег.

CFD-брокер КаппаБрокерс является крупным международным форекс-дилером, если верить информации на сайте. Поэтому уже возникает вопрос в отношении того, что площадка kappabrokers.com переведена только на английский и русский языки. А как же французы, немцы, итальянцы? Подозрительная исключительность для русскоговорящей аудитории, не находите?

Но от догадок перейдем к фактам. Начнем обзор CFD-брокера КаппаБрокерс с данных по Whois:

Как видим, kappabrokers.com запущен в январе 2021. Компания не позиционирует себя как старожил рынка, поскольку нет возможности хоть как-то это подтвердить. Как демонстрируют отзывы, CFD-брокер КаппаБрокерс действительно начал активную рекламную кампанию в марте 2021, и поначалу к нему даже не было вопросов.

По данным https://pr-cy.ru/ посещаемость KappaBrokers следующая:

Для серьезного дилера 300 пользователей в сутки — это очень низкий показатель. Реальную торговлю при таких цифрах вести практически невозможно, поскольку нет ни конкуренции, ни цикличности рынка. Экономические закономерности не работают.

Но и тут наш обзор не может сильно зацепить KappaBrokers. Создатели скам-проекта предусмотрительно не указывали никаких астрономических объемов торгов и бесчисленных контрактов с трейдерами.

А теперь рассмотрим принципиальный момент, который точно продемонстрирует то, что CFD-брокер КаппаБрокерс занимается мошенничеством. Согласно информации с kappabrokers.com, компания управляется Etilvina Consulting Ltd.

Что это означает:

  • дилер не имеет никаких документов;
  • клиенты фактически доверяют свои деньги третьему лицу, при этом никак не оформляют с ним правовые отношения.

В свою очередь, указанное консалтинговое агентство является филиалом XCM Capital Markets Ltd. Известно по ней не много:

Но с целью сделать обзор полным и достоверным, мы немного покопались в сети и нашли сайт этой компании:

Если резюмировать всю полученную информацию и отзывы, перед нами предстанет генератор скам проектов. Компания поглощает фирмы или создает филиалы с нуля. Кроме того, позволяет своим структурным подразделениям пользоваться преимуществами кипрской юрисдикции и предоставляет лицензии на осуществление финансовой деятельности.

На сайте без зазрения совести расписываются схемы, которые позволяют открыто заниматься мошеннической деятельностью, не переживая о том, что правоохранительные органы заинтересуются происходящим. Механизмы настолько грамотны, что даже Интерпол не подточит носа. CFD-брокер КаппаБрокерс действительно основательно подготовился, и будет разводить пользователей еще долго.

Видео Interactive Brokers: отзыв спустя 6 месяцев использования. IB 2020. Выбор брокера

Первый серьезный ляп KappaBrokers касается адреса:

Как видим, в Лимасоле нет ни такой улицы, ни номера дома. Соответственно, информация о юридическом местонахождении — фэйк. Но CFD-брокер КаппаБрокерс врет не только в этом. Далее обзор покажет, на что идет кампания, чтобы выманить деньги. Узнайте, какие отзывы оставляют пользователи.

Обзор торговли с kappabrokers.com

CFD-брокер КаппаБрокерс действует дедовскими методами и не прибегает к сомнительным новомодным стратегиям. Процедура регистрации и пополнения счета довольно стандартная. Но даже в отличие от многих форекс-кухонь, звонки начинаются сразу после того, как вы укажете номер телефона. Как показывают отзывы, назойливость — это самая сильная сторона KappaBrokers.

Но вернемся к обзору. Первое, что настораживает, — отсутствие нормальной верификации при минимальном депозите в $1000. Для компаний, работающих в ЕС, такое немыслимо, поскольку приведет к немедленному отзыву лицензии. Хотя, чего KappaBrokers переживать — документов у них нет, и терять нечего.

Если на этапе знакомства вы еще не поняли, что с вас выманивают круглую сумму и пополнили счет, начинается следующее:

  • CFD-брокер КаппаБрокерс предлагает воспользоваться услугами штатного консультанта;
  • если сумма вашего депозита показалась мошенникам из KappaBrokers недостаточной, аналитик навесит лапшу на уши и потребует срочно пополнить счет для мегавыгодной сделки;
  • дальше начинается классика жанра, все ордера уходят в минус.

Что бы вы ни делали, какие бы сделки ни проводили, результат всегда будет одинаковым: CFD-брокер КаппаБрокерс переведет ваш баланс в ноль. Даже если вы вообще не будете торговать, то вернуть остаток со счета не получится.

Хотя KappaBrokers не является участником соглашения о противодействии финансированию терроризма и отмыванию денег, в пользовательском соглашении есть следующий пункт:

Любой обзор международно-правовых норм подтвердит, что такая приписка фактически позволяет без объяснения причин блокировать счета нежелательных клиентов. Также в обзор следует включить и то, что, в реальности, создатели проекта родом из РФ:

Обратите внимание на телефон. По нему сразу становится ясно, откуда растут ноги у этой фирмы и почему большинство пострадавших из СНГ. А чтобы окончательно убедиться, что CFD-брокер КаппаБрокерс занимается мошенничеством, читайте отзывы.

Обзор пользовательских комментариев по поводу сотрудничества с kappabrokers.com

Для формирования правильного представления о CFD-брокере КаппаБрокерс предлагаем рассмотреть отзывы в порядке от мягких к жестким. Начнем со следующего комментария:

Очевидно, что его писал новичок. Трейдер интуитивно почувствовал, что его развели, но полностью не увидел картину. По тону сообщения видно, что в KappaBrokers человек вложил не последнее, но теперь он подумает дважды, торговать с кем-то другим или нет.

Следующий комментарий вообще не факт, что по адресу, поскольку брокер KappaBrokers специализируется конкретно на CFD деривативах и торговать криптовалютой не предлагает. Но, вероятно, что менеджеры просто ввели новичка в заблуждение, чтобы раскрутить его на деньги.

Тут наблюдаем более или менее опытного трейдера. Под “другом” он скорее всего подразумевает себя. Поэтому обращает внимание пользователей на то, что сайт kappabrokers.com не внушает доверия и лучше с ним не связываться.

А дальше начинается суровая правда и осознание того, что пользователя кинули. Анализ русскоязычных источников показал, что относительно небольшое количество негативных комментариев связано с тем, что на форумах отзывы о CFD-брокере КаппаБрокерс в основном содержат ненормативную лексику. Поэтому на сайтах их публиковать нельзя по правилам поисковых систем.

В целом, если проанализировать отзывы о KappaBrokers, то негатив преобладает. Наш обзор также показал, что kappabrokers.com — явные мошенники, которые не имеют ничего общего с реальной торговлей финансовыми инструментами. Ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этими скамерами, иначе просто потеряете свои деньги и не сможете даже пожаловаться.

В целом, обзор можно было бы и закончить, но напоследок хочется привести печальную, но объективную статистику. В последнее время из 10 брокеров с регистрацией 1-2 года 9 оказываются мошенниками. Помните об этом, когда захотите воспользоваться подозрительно заманчивым предложением.

Автор: Ирина Шербул

Обзор брокера Kappa Brokers, отзывы

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Брокер Kappa Brokers предлагает торговлю контрактами на разницу (“CFD”) и сложными финансовыми продуктами.

Проверка лицензии

Ссылка на лицензию есть на сайте. Документ выдан Комиссией по международным финансовым услугам Маврикия. Kappa Brokers не получала разрешения оказывать финансовые услуги на территории РФ. На сайте Банка России в списках «Лицензированные брокеры», «Доверительные управляющие» и «Форекс-дилеры» нет названия брокера.

География аудитории брокера Kappa Brokers

Сайт специализируется на российской аудитории. Это подтверждает география посещаемости: 90% визитов – граждане России.

Только часть нормативной документации представлена на русском языке.

Посещаемость ресурса

На официальный сайт брокера Kappa Brokers ежедневно заходят около 200 посетителей, просмотров – в четыре раза больше.

В октябре количество посетителей доходило до 1000 в день, потом резко уменьшилось и продолжает падать.

Адрес компании

Поиск адреса офиса компании Etilvina Consulting Ltd не дал результата.

Видео Правда о CapTrader (!) — зарубежный европейский онлайн-брокер | Независимый Обзор и большое Интервью

Права клиентов в документах

Компания оставляет за собой право изменять процентные ставки свопов. Расчеты производятся по собственному усмотрению сотрудников Kappa Brokers. Компания может передавать личные данные клиентов третьим лицам, поскольку не несет ответственности за предоставленную трейдерами информацию. Брокер в одностороннем порядке может приостановить или полностью запретить вывод средств со счета. Сделать это компания может, если сочтет, что клиент не соблюдает правила или нарушил любой пункт договора.

Видео Interactive Brokers: обзор, преимущества, плюсы и минусы брокера IB, отзывы. Вся правда об IB

Перед тем, как исполнить ордер, компания имеет право изменить лимиты или любые параметры сделок.

Схема работы, отзывы о Kappa Brokers

Большинство посетителей заходят на сайт через поисковики. После регистрации сотрудники компании начинают звонить, мотивируют пополнить счет и начать торги. Если трейдер соглашается, его «передают» аналитику для совместной работы. После начала торговли сначала наблюдается положительная динамика. Сотрудники Kappa Brokers просят пополнять депозит. Не всегда это приводит к положительным результатам: клиенты жалуются, что теряют деньги. На негативные отзывы в сети о Kappa Brokers отвечают представители компании. Брокер отслеживает критические публикации и реагирует на них, однако ряд негативных откликов подкрепляются указанием торгового счета на платформе.

КОМЕНТАРИИ

Дмитрий
Сумма потери: 202 950 USD

Это произошло в августе 2021 года. Мне поступил звонок на телефон. Человек представился сотрудником организации Kappa Brokers и задал вопросы о рынке Forex, а также о том, как я отношусь к работе на нём. Когда-то давно я слышал о KappaBrokers отзывы, но в памяти не отложилось. У меня было мало представления о фондовом рынке. Но то, что это быстрый и прибыльный вид деятельности, у всех на слуху. Мне стало интересно. А от работы я поначалу отказался.

Однако звонки продолжались на протяжении месяца. В итоге моя любознательность и интерес к быстрым деньгам взяли своё, и я согласился.

Перед полной погрузкой в работу меня попросили предъявить некоторые документы для регистрации, в том числе:

  • справку о месте проживания;
  • фотографию паспорта в развернутом виде;
  • справку об отсутствии судимости;
  • справку о наличии счёта, заверенную банком;
  • ф отографию актуальной банковской карты, с которой осуществлялись денежные операции.

Я незамедлительно всё запрашиваемое предоставил. Затем мне было дано задание установить на личный компьютер несколько программ: AnyDesk, KappaBrokers, MetaTreder4. Были еще и другие приложения, названия которых вспомнить не могу. После выполнения всех этих поручений со мной связался еще один сотрудник компании и представился аналитиком.

Для того чтобы непосредственно начать работу, аналитик предложил пополнить счёт. Я это сделал 6 сентября 2021 года. Пополнил счёт на 1000 долларов США с карты Виза Казкоммерцбанк. Деньги перенаправлялись на счёт компании KappaBrokers, о чем было видно из выписок.

Далее сотрудники попросили меня открыть сделки на платформе. Аналитик компании самостоятельно управлял торговым счётом. А также предлагал свои бонусы к суммам, вложенным с моей стороны. Он мотивировал это тем, что так выгода будет значительно выше. Например, если я пополню счёт на 5 000 долларов США, то он прибавит к моему счёту аналогичную сумму.

Все шло таким образом в течение месяца. Каждый день аналитик звонил мне по телефону и говорил о том, когда открывать и закрывать определенные сделки. Стоит заметить, что в это время с его подачи я постоянно пополнял счёт. Мои перечисления таковы:

  • 28.09.2021 –10000 USD
  • 06.10.2021 –10000 USD
  • 12.09.2021 – 3950 USD
  • 19.10.2021 – 15000 USD
  • 18.10.2021 -100000 USD
  • 20.10.2021 – 35000 USD
  • 24.10.2021 – 28000 USD.

Все свои действия я осуществлял под руководством аналитика. Прошло 3 месяца. Я смотрел на всю эту картину и никак не мог понять, заработал я или же нет. Судя по цифрам, которые я видел перед собой на экране монитора, то да. Но при всём этом счёт постоянно балансировал между прибылью и убытком. После ряда удачных сделок обязательно была такая, что я уходил в минус.

История продолжалась около шести месяцев. В итоге я все свои деньги потерял. А когда вышел на связь с брокером, сразу же задал вопрос о возврате средств. Однако на другом конце провода мне отвечали только одно: «Вам следует обратиться в страховую компанию». Теперь я понял свою ошибку, нужно было вовремя почитать про KappaBrokers отзывы.

Видео Тинькофф. Честный отзыв. Разбор брокера.

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий