Обзор брокера JWillCapital отзывы и схемы работы компании

Отзыв о JwillCapital

Первое впечатление от главной страницы официального сайта подозреваемого https://www.jwillcapital.com – попал на очередную предновогоднюю распродажу: дополнительный профит в размере 20% на все контракты по акциям «Coca-Cola», усиление счета на 100%, если стать партнером компании до 25 декабря. И все это на характерном фоне с падающим снегом. Красота! Правда, первое впечатление несколько портят негативные отзывы о JwillCapital реальных экс-клиентов этой конторы. В этих откровениях инвесторы делятся совсем не радужными моментами сотрудничества с предметом обсуждения, вопрошая, как вывести деньги из JwillCapital так неосторожно вложенные, с их точки зрения, в Forex-кухню. Что же, дело за малым – развенчать мнения неблагодарных клиентов или подтвердить нелицеприятные оценки прозревших инвесторов.

Информация о брокере:

JwillCapital – развод или нет?

Не верить отрицательным отзывам о JwillCapital, размещенных на сторонних ресурсах, не позволяет солидный опыт выявления мошеннических проектов в Сети. Действительно, разве можно серьезно воспринимать подобные заявления, если они не подкреплены фактами, цифрами – высокодоходные контракты по рыночной стоимости с минимальными рисками, ультрасовременная торговая платформа, разработанная под торги криптовалютой, продвижение неофитов в мире трейдинга и финансовых инвестиций на рынки цифровых активов с полным набором ликвидных инструментов и надежных стратегий, прочее. Судя по возмущениям обворованных этой помойкой инвесторов, можно. Какие факты могут охладить первоначальную волну эйфории и уберечь спекулянта от попадания на деньги? Рассмотрим их:

  1. Первое визуальное оценивание веб-ресурса выявляет все признаки scam-проекта – бездоказательные, но мотивирующие к пополнению депозита формулировки. В общем, если не респектабельный, то приличный вид J Will Capital имеет.
  2. Как правило, в рубрике «О Компании» принято указывать дату релиза проекта. На аналогичной страничке подследственного https://www.jwillcapital.com/ru/about-us/ такой информации нет, но употребляется такая формулировка «новейший сервис». Да, веб-ресурсу 232 дня от роду или около 8 месяцев (актуально на 23.12.2021). Проверить можно здесь . Молодость – не показатель мошенничества, но и не располагает к слепой вере во все изложенное на сервисе.
  3. Самый главный факт, свидетельствующий в пользу лохотрона и укрепляющий сомнения относительно честности торговой площадки – отсутствие лицензии и обозначения регулятора, который выдал документ. То есть, рубрика «Регулирование» у подследственного отсутствует в принципе.

Подытожим: вода вместо конкретики, 8-месячный возраст, отсутствие легитимирующей и регламентирующей документации. Вывод очевиден – скорее всего лохотрон.

Схема обмана

В отзывах о JwillCapital обманутая клиентура Форекс-кухни весьма подробно делиться схемой развода: авторизовав личный кабинет, потенциальная жертва получает одного, двух специалистов, которые наперебой восхваляют контору, суля невероятную прибыль. После пополнения счета (минимальное депо 250$) представление продолжается, но переносится на монитор компьютера, где по контролируемым графикам заключаются сделки. Успешная анимация заканчивается после попытки вывода средств. Счет, почему-то, резко обнуляется вследствие ряда убыточных контрактов. Однако жертву не отпускают, пытаясь развести на дополнительный взнос с целью отыгрыша. В случае согласия исход тот же.

Вердикт

Внешний вид и умные формулировки – не показатель честности. Любую информацию на подобных веб-сайтах необходимо тщательно проверять. С проектами, которые не могут предъявить фактическую лицензию, причем, выданную ЦБ РФ (для российских игроков на биржах – это единственный документ, имеющий юридическую силу) целесообразно никаких дел не иметь. В общем, негативные отзывы о JwillCapital всецело подтверждают мнение детективов нашего агентства – это лохотрон. Будьте на страже собственных сбережений!

Как вернуть деньги из JwillCapital?

Если брокер JwillCapital не при каких обстоятельствах не хочет возвращать вам депозит и тянет резину, не расстраивайтесь. Существуют рабочие методы возврата средств из таких ненадежных компаний. Чтобы узнать информацию подробнее, заполните заявку ниже. Консультация бесплатна.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!

  • Реальный отзыв о Profit Assist
  • Отзыв о брокере Q Gee
  • Отзыв о Grow Finance

Комментарии и отзывы “ Отзыв о JwillCapital ”

Медведева Варвара Андреевна
Мастер вранья и развода
с JwillCapital,кто на самом деле эта особа?!Тюрьма по ней плачет.Лгать о благотворительности и в то же сомое время залазить в карман
и нагло без угрызения совести
выманивать деньги ,и ещё называть себя матерью ,говорить о совести .Хочу просто
этим мерзавцам напомнить,что ни что в жизни не проходит безнаказанно.И ещё их родителям телепатически передать ,что на свет они породили уродов и пусть гордятся своими выродками
А эта Медведева для того ,
чтобы ее охарактеризовать ,просто слов не хватит .Где и когда училась она проворачивать такие аферы ?!
Очевидно,что сейчас брокеров
аналитиков,политологов и менеджменту обучают на рынке «Калинка « в Черновцах,а потом
они получают квалификацию
на Jwill Capital

Судя по моей переписке и соответствующим ответам с видео, они реально находятся на Украине и оттуда ведут всю эту деятельность. Не верьте им. Они можно сказать признались в этом

Не верите этой компании, не под каким предлогом не выкладывайте сюда деньги, как бы красиво вам не пели, это развод. Будут говорить что отзывы купленные и т. д. Я купил я и потерял все свои, а это не маленькие деньги. Со мной работали такие сволочи :Артём М Ларин, Андрей Сухканов, Артур ЗУБРОВ, Дмитрий Демин. Не ведите ь на лёгкие бабки в этой компании это развод. Они могут показать скрин что их отзывы куплены, не верите им. Я все это прошёл.

Обращаюсь ко всем кто пострадал от мошеннических действии этого брокера. Я и еще люди которых они развели на деньги, подаем коллективное заявление в прокуратуру на этих недочеловеков! Если у вас есть желание к нам присоединиться пишите мне на почту , отвечу всем!

Напишите мне пожалуйста на почту galina.vasileva2021@
Yandex.ru

Здравствуйте, мне тоже не выплачивают, да бог с ними что натарговала,мне бы свои вернуть, я живу в Германии поэтому с вами подать не могу, но буду у себя в полиции подавать. Только не знаю, что им предоставлять. Ни договора ,ни соглашения у меня нет,у них даже адреса нет, писала на их е-майл, чтоб адрес дали,так даже не отвечают.

Я тоже в Германии. Только начал торговать через них.
Только на третий день дотукался погуглить за них.

Я тоже из Германии. Толком как торговать не очень обьясняют. Все время говорят об инвестициях. Звонят как раз каждый день и пишут. Просят верификацию.

Я тоже из Латвии

Добрый день всем,

похоже я тоже попал, хорошо пока на 250 евро, живу, как и многие здесь написавшие, в Германии, брокер – Дмитрий Зимин, вот теперь думаю, как аккуратно подступиться к теме возврата денег…, у Вас что нибудь за это время прояснилось?

Доброго дня, я тоже общалась с Дмитрием Зиминым, на данный момент слился, не отвечает, не звонит, развод полный, деньги похоже не вернуть

Я тоже в Германии я тоже попал на их лавке я тоже не знаю что можно сделать можно кто-то посоветовать

Здравствуйте, у меня таже проблема. Вытянули все что могли. В фейсбуке создана группа для пострадавших от этой компании.

Добрый день,всем.Хочу оставить свой комментарий по поводу сотрудничества с компанией Jwillcapital. ЭТО 100%-ЫЙ ОБМАН.Подтверждаю своим личным примером. В декабре 2021г вложил туда 250 евро,это был пороговый вход. После этого менеджер этой компании по имени Виктор регулярно звонил и писал,чтобы уговорить меня на пополнения якобы своего счета,который открыт в Великобритании на тысячу и более долларов,для подписания контрактов,чтобы получить большую прибыль.Я ему говорил,что сначала хочу проверить компанию на вывод.К тому же мне вовремя подсказали,что они не зарегистрированы в Великобритании.Прошло время,и я захотел снять этого не доброкера деньги,но как и ожидалось,мне никто ни моих вложенных,ни заработанных денег не перевел.Уговаривают они мастерски.Но самое главное не верить их красивым словам. Никогда не верьте никаким их словам. Это все вранье. И никогда не вкладывайте туда свои кровно заработанные деньги,потому что вы их оттуда не выведет,потом что я вам личный пример. Я не заинтересованное лицо,а просто начинающий инвестор,и не хочу чтобы вы тоже на них обожглись. Если у вас еще остались какие-то сомнения,то можете написать мне и спросить,отвечу как было.

Не понятно, написал Галине на почту. В ответ сообщение. Благодарности о солидарности в данной проблеме. И после этого полное молчание. Походу это тоже развод с отзывами.

Я тожэ пастрадалболщэ десяти тысяч еуро

Да, хочу присоединиться

Здравствуйте. Я тоже хочу присоединиться к вам. Мой депозит тоже слили.

Меня тоже развели на 2250€ Готов отдать процент от этих денег,даже половину, или больше,лишь бы наказать уродов!!

Здравствуйте я тоже пострадал от этих говно брокеров

Да. Это скорей всего лохотрон чистой воды. Захотел вывести деньги, дак мне заявили что деньги вывести нельзя так как европейские банки заблокировали перевод из-за высокой закридитованности. Бред короче. Не лезьте туда. Хз как теперь деньги вытаскивать.

Мошенников развелось потому, что на них нет УПРАВЫ.
Никто не может вычислить , где они находятся.
Одного бы повесили на площади за мошенничество и конфисковали бы все движимое и недвижимое имущество семьи ( это: жена, дети, мать, отец, братья, сестры) и всех под Церковь просить подаяния- вот тогда бы их и не было!
А у нас коррупция: рука руку моет! И поэтому они обнаглели-знают, что их никто не достанет!
Люди- поверили, захотели заработать, а их наказали!
Я тоже ЖЕРТВА! На большую сумму- взяла кредит!
Так они меня заблокировали и в телефоне, чтобы я не звонила и аккаунт мой! И громко смеялись, что я никуда не пойду жаловаться, потому что не к кому идти- это первое и нет у меня просто денег как они выразились для этой тягомотины.
Поэтому и процветает МОШЕННИЧЕСТВО

карту и потом сказала по имени Варвара что пополнить счёт 250 евром я пополнил счёт и они пропали недели и потом я им через почтовым ящикам отправлял заявку чтоби как использовать платформу потом они связивали сомной певиц експерту незнаю а второго назвал себя Максим Поляков он обиснил как работать и потом начинал работать и он после две недели он предлагал что пополнить счёт больше в размер 2000 евро чтоби я вошол в нефтеной ринке но у меня нет такой сумма нету сказал и он по считал в год я заработаю 34000 евро и он каждий день просил что с зарплатой и я в начало декабря получил зарплату потом друзья тоже одолжили в сумму 100000 рублей хотел перевести и мы с Максим Поляков до этого я отправлял с своём картой ихних деньги для отправки лимит осталось нам мало и той ноч во время перевода с работал безопасно сбербанк заблокировали картой от сторон сбербанка хорошо так получилось но он дальше атакавал что я пополнил сумму500€ но они покой недали прелогали кридит взять от компанией без процента и без срочно и я взяль кридит время прошёл ставку на позитсю ставил и малий денижий средствами заработал однажди максим предложил ставкой на GBPUSD и ещё на какой-то позицию не помну 0,05%на каждий я выложил деньги 3-4раз ден прошло поч3 4день прошло позится идёт на большой потери однажди утром встаю нет деньги зайду в отчёт уменя большой потерия и спрашиваю максиму он сказал что закрился по моржу и потом с моём стороны случилось бошое потерия и на счёт осталось деньги 270 евро и потом они отокавали меня вчера какой то по имени Стивен себя представил директором компанией и требовал вернут кридит если я не верну криди он через интерпол найдёт меня накажут……

Jwillcapital это хорошо организованная воровская компания, у меня они украли мои 5250 евро + 3500 заработанных.

Пожалуйста, поделитесь отзывом о брокере jwillcapital.com здесь.

Я присоединяюсь.
Моим брокером назначили Лилию Лебедеву. Так она представилась . Она даже спасла мне «сделку» , хотя и обвинила меня в неосторожном использовании кнопок. Естессно , мне никто не объяснил как правильно пользоваться этой тредингрум.
Все проблемы начались когда я заявила о желании вывести 20% с прибыли. Какой то Максим , язвительно пытался манипулировать мной , рассказывая какой то бред.
Потом мне позвонил некий Стивен, представился генеральным менеджером компании и спросил в чем проблема. Я попросили вывести деньги на мою карту , на что мне ответили , что это возможно только при десятикратном увеличении предоставленного компанией бонуса в размере 125€. На что я ответила утвердительно. Сейчас я открываю сделки , чтобы «отработать» эту сумму. Мне не отвечают на сообщения. Вот скрин:

Очень желаю наказать мошенников. Не горю ненавистью, но справедливости ради считаю , что надо сделать все возможное для наказания… не столько жаль денег сколько других людей , которые могут попасть на их крючок.
С уважением Инна

Псевдоброкер JwillCapital — очередной лохотрон.

Брокер JwillCapital относится к разряду неблагонадежных компаний, при сотрудничестве с которой вы наверняка потеряете все вложенные средства. Это аферисты, которые максимально полно изучают свою будущую жертву, донимают постоянными телефонными звонками, а потом с помощью презентационных шоу и обещаний выманивают ваши деньги. Нельзя этому брокеру доверить ни единого рубля, это очередной обман. На свою «торговую» площадку вас заманят с помощью псевдопрограмм автоматизированной торговли.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

На первом этапе развода, от вас потребуют открыть депозит на сто или двести долларов, потом проведут совместно с вами несколько сделок с положительным результатом. Показав такую возможность, на клиента начинается давление, чтобы он внес еще несколько тысяч долларов, что увеличит потенциальную прибыль. После зачисления более крупной суммы, менеджеры псевдоброкера вычисляют, насколько легко и просто клиент расстался с деньгами можно ли выманить еще. Если трейдер достаточно быстро поддался на уговоры и внес запрашиваемую сумму, то подобная схема вымогательства будет продолжена. Если мошенники поняли, что это последние деньги жертвы, то больше финансов они вытягивать не будут, а запросят ваши документы для прохождения процедуры верификации.

Верификация на таких мошеннических проектах фальшивая, но зато аферисты получат все копии ваших документов, чтобы потом использовать их в своих целях.

Обманутым трейдерам ничего не остается, как обратиться в компании по возвратам денежных средств, украденных мошенническим способом или писать жалобу в платежную систему. Но далеко не всегда процедура чарджбэка срабатывает.

Менеджеры брокера будут звонить вам с разных телефонных номеров, они применяют связь ip-телефонию.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Вам будут приходить письма с адреса suppro@jwillcapital.co m. Если вы не будете отвечать на телефонные звонки и отвечать на рассылки брокера, при этом не внесете ни единого рубля на депозит, то от вас отстанут. Ваш номер они занесут в свои черные списки, чтобы было больше времени для обработки других жертв, а вас же они оставят в покое.

Выход есть!

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР

JwillCapital – отзывы

2 012 просмотров

Осторожно! Компания подозревается в мошенничестве!

Среди множества способов заработков в интернете наиболее популярным является торговля на разнице валют (Форекс). В сети можно найти массу предложений от брокеров, обещающих за определенную плату оказать посреднические услуги. Их количество зашкаливает все возможные пределы. Реклама, приглашающая к сотрудничеству с тем или иным брокером, заполонила весь интернет. На этой волне появляются большое количество мошенников, только имитирующих торговлю и на самом деле являются обычной финансовой пирамидой, которая рано или поздно должна лопнуть. Одному из таких лжеброкеров и посвящен наш обзор. Проект JwillCapital позиционирует себя в качестве самого современного сервиса, предоставляющего торговлю криптовалютами.

Оформление главной страницы сайта

Первые минуты знакомства с сайтом брокера не дают оснований сомневаться в том, что серьезная и солидная компания. Подтверждением тому является стильное и грамотное оформление его главной страницы. Первое, что бросается в глаза при входе на портал – работающие нефтяные вышки на фоне восходящего солнца. Придает уверенности в серьезности своих намерений и бегущая строка в самом низу страницы, на которой отображается котировка валютных пар.

Навигация сайта вполне приемлема. Вся информация систематизирована в определенные разделы, которые удобно расположены на одной плоскости в самом верху главной страницы. Рядом сними также находится вкладка, позволяющая выбрать один из трех предложенных языков:

Чуть далее расположены клавиши регистрации и входа на портал. Далее на сайте находим большое количество без доказательственной, но мотивирующей к регистрации и пополнении счета информации. Смущает и тот факт, что большая часть информации, которая касается политики конфиденциальности, регистрации и условий торговли на ресурсе преподнесена на английском языке даже в русскоязычной версии сайта. Зато на главной странице имеется раздел, посвященный валютному рынку, где в доступной для простого обывателя форме рассказывается об азах торговли на Форекс. Также предлагается для практики бесплатная учетная запись, с помощью которой можно закрепить полученные теоретические навыки. Такая возможность предоставляется только зарегистрированным пользователям, которые затем будут подвержены атакам со стороны представителей компании с предложениями пополнить депозит реальными средствами.

Предложения брокера

Брокер JwillCapital предлагает своим клиентам несколько типов торговых счетов:

Между собой они отличаются размером скидок на свопы, доступом к обучающим материалам, персональной бонусной программой, уведомлениями о рыночных обновлениях. Минимальная сумма депозита составляет 250 долларов США. Пополнить счет предоставляется с помощью банковских карт, электронных кошельков и платежных систем.

На сайте отсутствует информация о времени старта проекта. В разделе «О нас» кроме общих фраз типа новейший и самый современный сервис точная дата не указана. Проверкой домена по специализированным сервисам было установлено, что сайт зарегистрирован 5 мая 2021 года. Действительно относительно молодой проект. Нет также сведений о лицензии, которая скорее всего отсутствует совсем.

Информация о компании и выводы

Согласно сведениям, расположенным на главной странице сайта, компания J Will Partners K.K., собственностью которой является бренд JwillCapital расположена в столице Японии Токио. Однако точного адреса на портале нет.

Систематизировав полученную о проекте информацию приходим к выводам что:

  • адрес домена: https://www.jwillcapital.com ;
  • дата регистрации домена: 5 мая 2021 г;
  • собственник: J Will Partners K.K.;
  • электронный почтовый адрес: [email protected] ;
  • минимальная сумма депозита: 250 долларов США.

Отзывы реальных клиентов брокера JwillCapital знакомят со схемой обмана, которую использует мошенник. После регистрации на портале за потенциальной жертвой закрепляются один или несколько консультантов, которые наперебой расхваливают все преимущества компании, подталкивая клиента к пополнению счета. После чего помогают провести несколько сделок с положительным результатом. Консультанты кроме этого аккуратно пытаются установить реальное материальное положение своего подопечного, задавая наводящие вопросы. Мнимое благополучие заканчивается уже при первой попытке вывода средств. По совету аналитика совершить очень выгодную сделку все средства будут слиты за максимально короткий срок. Если на предложение пополнить счет клиент отвечает отказом, аналитики исчезают и связаться с компанией невозможно. Поэтому настоятельно рекомендует воздержаться от всякого рода сотрудничества с этим псевдоброкером.

JwillCapital: отзывы и обзор. Мошенничество?

Читайте и комментируйте.

JwillCapital якобы является дочерним проектом японской компании J Will Partners, однако подтверждающая документация на сайте, как и точный адрес регистрации, отсутствует. Брокер работает без лицензии Центрального Банка и вообще какой-либо другой. Регулятора, соответственно, тоже нет.

IP сервера находится в Украине, а номера телефонов российские — вот и международность. Стоит ли говорить, что практически весь социальный трафик на сайт брокера идет из России?

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Юлия, общая сумма потерь 20 000 евро

Сегодня хочу написать отзыв о Jwill Capital — компании, из-за которой я лишилась 20 000 евро. Узнала об этом брокере в марте 2021 года через рекламу в социальной сети Facebook. После просмотра ролика перешла по ссылке, и буквально сразу мне позвонили. Предложили торговать на финансовом рынке, обещали крупные заработки и помощь профессионалов.

После того как дала согласие на сотрудничество, со мной связался финансовый аналитик Поляков Максим. Его телефон — +447366190283. Рассказал о торговой платформе, объяснил основной принцип работы. Затем мы создали аккаунт трейдера. Для верификации потребовался только личный номер телефонфа.

Максим попросил установить на ПК программу удаленного доступа AnyDesk. Сказал, что с ее помощью легче все объяснить и показать наглядно. Впоследствии, используя это приложение, от открывал сделки, а также занимался пополнением торгового счета.

Помимо собственных сбережений я инвестировала и кредитные средства. В основном это были онлайн-займы, которые оформлял аналитик от моего имени через AnyDesk. Я была против, но он уверял в правильности такого решения, обещал все вернуть не позднее чем через неделю.

Когда на балансе накопилась достаточная сумма для вывода, я оформила заявку — хотела получить хотя бы часть прибыли. Сразу же после этого поступил звонок от сотрудника брокера с требованием оплатить комиссию за перевод — 3 000 евро. Такой суммы на руках не было, кредит больше брать не хотелось. Да и не доверяла уже брокеру, поэтому платить отказалась.

В начале июля 2021 года я окончательно убедилась, что общаюсь с мошенниками. Мне продолжают звонить до сих пор, но трубку не беру. Понимаю, что все разговоры будут бессмысленны. Доступ в личный кабинет есть, на балансе 40 800 евро. Жаль, что не почитала отзывы о Jwill Capital, прежде чем вкладывать туда деньги.

Наталья, сумма потерь 427 000 рублей + 250 евро

В этом году мне «посчастливилось» стать клиентом мошеннической брокерской компании. Я не почитала отзывы о JwillCapital, что стало моей ошибкой, за которую расплачиваюсь по сей день.

Все началось с безобидного семинара, где обучали финансовому поведению. Я заполнила анкету и указала свой номер телефона, прошла несколько проверочных тестов на определение уровня знаний. В январе 2021 года мне позвонила сотрудница JwillCapital, и сообщила о том, что готовы результаты тестирования. И, судя по ним, моя подготовка на хорошем уровне, и я свободно могу заниматься трейдингом. Так она аккуратно подвела меня к сотрудничеству.

У меня появился азарт, хотелось скорее приступить и начать зарабатывать. Девушка выставила первое требование – 250 €. Именно такой сумме равнялся мой первоначальный взнос. Платеж совершила со своей банковской карты. Затем она сказала, что я буду работать не одна, а с аналитиком, которого мне дадут в помощь. Для того чтобы приступить к торговле на бирже, нужно было завести трейдерский аккаунт и пройти верификацию, с чем мы успешно справились. Отмечу, что предоставляла специалистам свои паспортные данные.

Обещанным аналитиком оказался мужчина, представился Артуром Зубровым. По его рекомендации я скачала программу для дистанционного доступа к рабочему столу под названием AnyDesk. В дальнейшем со мной связывались еще два человека: Анастасия из финансового департамента, и Анна Кот – менеджер по работе с клиентами. С ними общались в приложении Tеlegram, где меня информировали о последних изменениях на платформе. Еще я получал указания от Артура по сделкам, но уже по почте. Торговала строго по ним, самостоятельно ничего не предпринимала.

В какой-то момент начались активные уговоры на дополнительные переводы. Говорили (поначалу ненавязчиво), что у меня есть хорошие шансы в несколько раз увеличить потенциальный доход, если сейчас вложу деньги. Свободных средств у меня не было, а аналитик убеждал, что в кредитовании нет ничего плохого, и я поддалась. Мне одобрили кредит два банка на разные суммы: 120 000 ₽ и 300 000 ₽. В итоге сделала платеж на 427 000 ₽, из которых 130 000 ₽ отправила на имя Сергея Анатольевича Б. (дали его реквизиты).

Благодаря крупной инвестиции нам удалось увеличить баланс торгового счета до 28 000 €. Тут начали говорить о выводе, что меня порадовало, ведь сумма приличная. Зубров попросил оформить на платформе заявку на вывод необходимого количества денег, что я и сделала. Однако так просто они не хотели отдавать мне мой заработок, стали просить оплатить налог за перевод на сумму, равную 20%. Я не стала ничего перечислять. И тогда сотрудники, а также незнакомые мне люди, начали регулярно названивать, оказывая моральное давление. Настаивали на оплате. Было ясно, что я нарвалась на мошенников, и поступления ждать бесполезно.

По каким-то причинам Артур начал себе позволять то, что не должен. Мне в Телеграм от него приходили медиафайлы, содержание нецензурные материалы. 06.07.2021 г. это прекратилось, и из мессенджера он исчез. Мой личный кабинет заблокирован, доступов я никому не давала.

У меня не получилось вернуть деньги, поэтому сейчас этим брокером занимается полиция. Я написала заявление о мошенничестве. Насколько мне известно, аферистов пока поймать не удалось, но следствие продолжается. В Интернете десятки подобных отзывов о JwillCapital, а это значит, что они уже давно промышляют своими махинациями. Не стоит верить малознакомым людям, которые хотят вас к чему-либо склонить, так как может закончиться печально.

Валерия, сумма потери 6.502£

Перед тем, как рассказать вам историю моей работы с компанией Jwillcapital.com, сразу хочу предупредить: читайте отзывы о фирмах, с которыми будете работать. В противном случае есть риск встретиться с мошенниками.

8 марта 2021 в интернете встретилось видео, где рассказывали, каким способом возможно зарабатывать много денег.

Уже 11 марта я создала свой аккаунт и получила от него пароль на торговой платформе. Вскоре мне поступил звонок от Татьяны Авдеевой, которая заверила меня, что работа несложная. Необходимо только вложить деньги для совершения операций: 250 USD.

Деньги вносила в фунтах, на торговой площадке они уже переходили в доллары. Сообщили, чтобы я ожидала звонка, со мной свяжется человек, который будет помогать заключать сделки. Мне поступил звонок от Лилии Лебедевой. С ее помощью совершали небольшие операции, заработали немного. Лилия попросила меня установить программу ANYDESK, которая якобы облегчит работу. Через эту программу она и объясняла, что необходимо делать.

Позже Лилия попросила сделать еще один денежный перевод, чтобы заработать больше. Это было необходимо, чтобы торговать нефтью. Счёт составил 1500 долларов. Меня заверили, что в связи с кризисом мы можем хорошо заработать на этом.

Лебедева связалась со мной 13 марта, через сутки после моего первого денежного вложения. С трейдером взаимодействовали через Viber . Лилия курировала все денежные операции. Все шаги при торговле она показывала мне через ANY DESK . Когда нам удалось немного заработать, аналитик порекомендовала внести еще 500£ . Это было 10 дней спустя. Она сообщила, что тогда я получу 500 $ в виде бонуса. Все эти вложения были нужны, чтобы торговать с Brend oil и получать больший доход.

Трейдер могла войти в мой личный кабинет. Когда я вошла в свой аккаунт и заметила там открытую сделку, о которой меня не информировали, поняла, что Лилия имеет доступ. В то время мне не показалось это подозрительным, не стала уточнять у нее, что за сделка.

Когда наша прибыль дошла до 13 000 $, аналитик предложила мне сделать высокую ставку, чтобы получить еще больше. Заверила, что, если что-то выйдет из-под контроля, средства можно будет вернуть, для этого она оформит страховку. Но не предупредила, что страховка платная.

На следующие сутки на счету было 0 средств. Консультант убедила меня, что деньги будут, если я заплачу 900£ за страховку.

Перечислила нужную сумму, деньги правда возвратили.

Как-то попробовала вывести средства. Вскоре позвонил Александр Демидов. Он подсказал мне, как написать заявку на вывод. Предоставила им копию паспорта. Но деньги так и не получила.

Ждала перевода, так как убеждали, что вскоре деньги поступят на мой счет. На следующий день оказалось, что из-за непонятной ошибки операция не удалась. Просили перечислить 710£. Снова началось заполнение формы.

Спустя несколько дней узнала, что нужны еще средства для выравнивания суммы, потому что изменяется валюта биткойна.

Отказалась, высказала им, что не доверяю больше. До меня дозвонился Теван Дошевский, их работник. Предложил добраться до банка, чтобы там он подсказал мне, что нужно сделать. Ответила, что не стану им потакать.

Сотрудники звонили мне с этих номеров:

  • +44 8000 488-449
  • +1 855 979 6669
  • +372 880 4179

Письма приходили со следующих электронных адресов:

Делюсь с вами своей историей работы с брокером. Рекомендую всегда просматривать отзывы перед началом сотрудничества с компанией, чтобы не столкнуться с мошенниками, какими оказались сотрудники фирмы Jwillcapital.com.

Иван, общая сумма потерь 922 000 рублей

Увидел в интернете рекламу компании Jwiilcapital. Отзывы о брокере в Сети не искал, так как не возникло никаких подозрений. 5 ноября 2021 года я пообщался с представителем организации. Мне понравилось, что обещали отличную прибыль, а деньги можно было легко вывести. Со мной все время работал специалист по имени Дмитрий Одинцов.

Первый раз я положил на счет 250 евро и уже в течение недели увидел прибыль в размере 35 евро. С брокером мы связывались только по телефону. Хотя для совершения сделок потребовалось установить программное обеспечение AnyDesk и Viber. Для работы и вывода средств я прошел верификацию.

Лично с сотрудниками компании я не встречался. Когда проходил верификацию, предоставил свою фотографию с паспортом и квитанции ЖКХ. Перевод я делал с карты БыстроБанка. Изначально разрешил снятие 205 000 рублей, но они самостоятельно досняли 50 000 рублей.

В работе постоянно требовалось пополнение счета. Мне говорили, что на балансе должно быть 2 000 евро. Я перевел эту сумму. Также банк софинансировал меня на 4 000 евро. Когда на балансе стало 16 780 евро, заговорили о выводе средств. Первое кредитное учреждение направило запрос на 13 % от суммы, банк-респондент потребовал уплатить комиссию в размере 7 %. Я захотел вывести деньги и оплатил эти 20 %.

Всего за время работы я провел 37 сделок EUR/USD то с прибылью, то с проигрышем. Торговые операции посчитали обычными, и предложили внести 2 000 евро для предотвращения обнуления счета. Я перечислил деньги, но ничего не получилось из-за якобы допущенной ошибки. Думаю, что так было задумано специально. Первая ставка прошла по AUDCAD, я сделал все правильно. Сотрудники брокера предложили мне пополнить депозит еще на 2 000 евро. Только после этого гарантировали вывод средств на мою карточку.

К описанию прилагаю скриншоты переводов денег и диалогов в формате переписок.

Суммы и даты платежей, поступивших на счет брокера:

  • 07 ноября 2021 года перевел 205 000 рублей;
  • 12 ноября 2021 года перечислил 50 000 рублей;
  • 18 ноября 2021 года направил 150 000 рублей;
  • 25 ноября 2021 года сделал платеж на 50 000 рублей;
  • 26 ноября 2021 года перевел 100 000 рублей;
  • 29 ноября 2021 года перечислил 67 000 рублей;
  • 12 декабря 2021 года направил 75 000 рублей;
  • 12 декабря 2021 года совершил перевод на 75 000 рублей.

Общая сумма вложений составила 922 000 рублей. Получился неприятный опыт сотрудничества. Читайте отзывы о Jwiilcapital перед тем, как переводить собственные средства на счет компании.

Ангелина, сумма потери — 4 779 евро

Сегодня хочу я хочу написать отзыв о Jwill Capital — компании, которая обманула меня на крупную сумму денег. Впервые о ней услышала 19 марта 2021 года из рекламы в интернете. Стало интересно, захотелось узнать о заработке на торговле валютой более подробно. Прошла регистрацию. На следующий день со мной связалась девушка по имени Татьяна. Дала общую информацию о брокере и предложила вложить 250 евро (£220), чтобы изучить все более наглядно.

Поскольку сумма первоначального взноса была не сильно обременительна, я согласилась. После этого поступил звонок от аналитика Алены. Она сказала, что будет помогать мне во всем, покажет, как работает платформа, какие и когда открывать сделки. Договорились созвониться 23 марта — в понедельник.

В назначенный день Алена не перезвонила. Вместо нее со мной связался молодой человек по имени Александр Демидов. Обещал, что все мои инвестиции будут в безопасности и приумножатся в самые кратчайшие сроки, так как он является профессионалом своего дела, да и компания не новичок — стаж работы более 15 лет.

Следующий звонок был из службы безопасности. На том конце провода была некая Анна. С ее помощью я прошла верификацию личности: скинула документы, подтверждающие, что именно я являюсь владельцем банковской карты, с которой был пополнен счет. Анна заверила, что это необходимо, и в дальнейшем убережет от проблем с выводом средств.

Затем снова звонок от Александра. В этот раз он попросил установить программу для удаленного доступа AnyDesk. Сказал, что это поможет быстрее пройти обучение. Через несколько часов я, по наставлению аналитика, открыла две сделки на валютные пары: рубль/доллар и рубль/евро. Сделки принесли прибыль.

Хочу отметить, что на протяжении всего сотрудничества я работала самостоятельно. Александр только давал подсказки, по ним и действовала.

Прошло два дня. Позвонил аналитик и сообщил, что сейчас самое время зарабатывать на сырье и нефти. Мол, цена постоянно скачет, а это на руку трейдерам. Но для сделок с нефтью у меня слишком маленький счет — нужны еще инвестиции. Видя, что я сомневаюсь, Александр предложил занять у кого-нибудь денег (сумму покрупнее), вложиться, а после вывода прибыли вернуть долг. Но у меня имелись собственные сбережения — откладывала на поездку в Россию. И поскольку на тот момент границы были закрыты, и, когда состоится поездка, я не знала, решила инвестировать еще 1 000 евро (£897).

Как только деньги поступили на счет, аналитик дал подсказки по сделкам. Я запустила несколько позиций и стала ждать. Сделки оказались прибыльными — баланс увеличился. Вскоре аналитик вновь заговорил о вложении. Мол, сейчас ситуация нестабильна, это наш шанс разбогатеть. Я поверила ему и сделала еще один депозит в 1 000 евро. Но и этого оказалось мало. 9 апреля Демидов вновь стал давить — нужны еще инвестиции. Нужно успеть до 15 апреля, мол, нефть сильно упадет в цене, и мы получим максимально возможную прибыль. Снова поддалась, перевела очередную 1 000 евро. Сразу же задала вопрос о выводе прибыли: когда и каким образом. Александр пообещал, что совсем скоро я получу честно заработанные деньги на свою банковскую карту. На 9 апреля прибыль составляла уже 7 856 евро. А 14 числа внесла еще £700, предупредив, что денег больше нет.

Еще одно уточнение: все переводы мне помогала делать Анна из финансового отдела компании. Тоже использовала программу AnyDesk. Помощь нужна было по причине того, что деньги сначала поступали в Jupiter, обменивались там на криптовалюту, а затем уже уходили на торговую платформу в евро.

Прошло два дня. Сделки закрылись с хорошей прибылью. И 16 апреля на моем счете было уже 20 300 евро. Аналитик сообщил, что пора выводить. Сказал ждать звонка из отдела финансов. Вскоре на связь вышла некая Медведева Лилия. Сказала, что средства готовы к выводу, но нужно оплатить 12 % налога. Я возмутилась, ведь впервые об этом слышала, никто не предупреждал! Лилия оправдалась тем, что такое правило ввели недавно, обусловлено оно пандемией коронавируса.

Вновь звонок от аналитика Демидова. Я сказала — денег на налог нет. Он пообещал уладить ситуацию и перезвонить. Это было в середине недели. А в воскресенье я не могла войти на торговую платформу. Действовала блокировка…

26 апреля (это был понедельник) Александр сообщил, что договорился с финотделом о внесении налога в четыре этапа. И соответственно вывод прибыли пройдет по такой же схеме. На тот момент мне нужно было оплатить £400, и в течение часа поставить на вывод 4 000 евро.

Я внесла нужную сумму, оформила заявку. После этого все сотрудники компании просто пропали с радаров! Сама звонила и писала — результат отрицательный. И вдруг через несколько дней звонит мужчина по имени Суханов Андрей. Начинает вновь говорить о полной уплате налога. Обещает, что после этого счет разблокируют и сразу можно получить всю прибыль. А если не выполню это условие, мои деньги отправят в оффшорный банк на Кипре, откуда я их никогда не сниму.

В тот момент стало понятно — меня обманывают. Естественно, на уговоры внести очередной платеж не повелась. После этого звонков долго не было, но сегодня снова начались попытки связаться со мной. Не беру трубку.

Сейчас на балансе счета 20 840.07 евро. Из них 4 779 — мои инвестиции. Именно столько стоило мне сотрудничество с Jwill Capital, отзыв о них, надеюсь, поможет разоблачить мошенников!

Кирилл, общая сумма потери: 367 630 рублей

9.12.19 г. после покупки акций Finam со мной на связь вышел менеджер компании JWillCapital и предложил сотрудничество. Отзывы об этой организации нигде не читал. Представители звонили с номеров : +7 495 145 31 61; +44 745 950 01 31; +7 495 145 31 08.

Ранее никогда не имел дела с биржевой торговлей, о чём сразу же и сказал. Менеджер заверил, что опасаться нечего. Все тонкости работы мне объяснит персональный аналитик, который также и обучит всему в процессе.

Я согласился попробовать, и на связь вышел Дмитрий Зимин, который и курировал меня в дальнейшем. Мужчина рассказал о деятельности фирмы, некоторых нюансах. Как оказалось, организация находится в Англии.

Для начала торговли нужно было внести на счёт 1 000 $. После того как я это сделал, мне на баланс зачислили ещё 1 000 $ в качестве бонуса. Таким образом, торговля начиналась у нас с 2 000. Для удобства скачал AnyDesk программу удалённого доступа, с помощью которой специалист подключался к моему компьютеру.

Торговал на бирже Зимин самостоятельно. Я лишь наблюдал за процессом, иногда нажимая на крестик при закрытии сделки. Удалось увеличить депозит до 8 000 $, и аналитик предложил мне купить контракт, заверив: «Если применим его, то тогда 100% убережём средства от потери. Кроме того, деньги сразу прилетят на карточку». Самый доступный вариант – 15 000 $. Необходимо вложить 4 000 к тем 8 000, что есть на счету, а компания добавит ещё 3 000. По завершению сделки должен был получить 10 000 долларов, а остальное оставить на депозите для дальнейших торгов.

Меня всё устраивало, но денег не было, о чём и сказал Дмитрию. Тогда специалист посоветовал оформить кредит. Я ответил ему «У меня и так 2 займа. Если возьму ещё, то жить будет не на что». Но брокер уверял: «Всё отобьём. Контракт – отличный вариант». 17 января 2021 года удалось получить 300 тыс. руб. Сразу же перевёл деньги на баланс. По словам брокера, контракт должны были выкупить в понедельник.

Но оказалось, что контракт уже отдали другому трейдеру. Зимин стал успокаивать меня: «С такой суммой обязательно раскрутимся. Не стоит беспокоиться».

Через некоторое время удалось заработать 63 тыс. долларов. Аналитик рекомендовал вывести 20 тыс. Якобы не стоит держать на депозите так много денег. Что я и сделал, оформив запрос. На почту пришло письмо с подтверждением. Затем второе, в котором говорилось: «Заявка принята». Прошло 5 суток, средств на карточке не было. Позвонил сотруднику, с которым работал, спросил, почему так получилось. Мужчина сказал посмотреть в почте, якобы что-то должно ещё быть. Действительно, висело письмо, которое пришло раньше остальных. Оказалось, мой аналитик оформил вывод на всю сумму. От меня требовали погасить комиссию — 5 136,48 $. Скрины переписки сохранил. Тут же позвонил Дмитрию, потребовал объяснений.

Он как ни в чём не бывало заявил, что всё в порядке. Лучше вывести всю сумму. Но для этого нужно заплатить 150 тыс. руб. Якобы остальное погасит компания. В ответ сказал специалисту о предыдущих кредитах. Но посоветовал взять заём под залог квартиры.

В этот момент стало ясно, что организация просто выманивает из меня деньги. Оборвал все контакты, общаться с этими людьми не видел никакого смысла.

Мне постоянно названивали, но я игнорировал. 28 февраля до меня снова пытался достучаться мой аналитик. Взяв трубку, я сказал: «Мне некогда разговаривать с вами». Затем сбросил звонок. Тогда он написал мне в Вайбер (с номера +44 784 643 81 82) такие слова: «Тебе, конечно, некогда, а я пытаюсь удержать счёт. Это тебе нужно, а не мне. Всё понял, отправляю дело в архив».

Ради интереса заглянул в личный кабинет 1 марта. Увидел, что половину баланса слили. Сделал скрин. На следующий день на счету уже был значительный минус (- 6 560 ). Так понимаю, аналитик не терял времени даром, зашёл в мой кабинет, провернул заведомо неудачную сделку, потеряв все средства. Скриншоты до и после слива депозита сохранил. Звонки продолжают поступать с номера: +7 499 703 17 87 . Понимаю, что если бы заранее поискал отзывы о JWillCapital , то смог сберечь бы свои деньги.

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий

Уважаемые господа, если вы попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил Ваш депозит, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! У Вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Это процедура Чарджбэк (Chargeback). Сделать это можно воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Либо заполните форму ниже и с Вами свяжется специалист, либо перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и заполните эту же форму на сайте партнера!
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!