Обзор брокера I smart groups, отзывы. Мошенники

I Smart Group — еще один фейковый Форекс брокер. Отзывы о ismartgroups.com

I Smart Group – якобы Форекс брокер, хотя на самом деле ничего подобного. Несмотря на все попытки админов проекта показать, что у них реальная трейдинговая компания, сразу же понятно, что это дешевая поделка, не заслуживающая никакого внимания.

Так что сомнений в том, что I Smart Group представляет собой шаблонный лохотрон, нет. Если это не Форекс брокер, значит, торговать вы нигде не будете, соответственно, получать прибыль тоже. Ваши средства, которые вы сюда по неосторожности вложите, гарантированно будут украдены, и на этом все закончится.

  • I Smart Group отзывы
  • Ай Смарт Групп обман или нет
  • Форекс брокер

Что обещают

Сотрудничество с брокерской компанией, которая была основана группой трейдеров с многолетним опытом торговли, цель которой помочь другим трейдерам стать более успешными. Клиенты I Smart Group Ltd. пользуются финансовыми услугами надежного и респектабельного брокера. Компания настаивает на высочайших стандартах, так что все могут быть уверены в том, что они торгуют через надежных и профессиональных поставщиков ликвидности. С брокером мы получим доступ к более чем 40 валютным парам, более 10 индексам и металлам.

Рассматривать инвестиционные портфели нет никакого смысла, потому что они не играют здесь никакой роли, ибо являются фейковыми.

Признаки мошенничества

I Smart Group – типичные телефонные жулики. Мошенники названивают людям, которые по неосторожности где-то засветили свой номер, после чего начинают активно обрабатывать потенциальную жертву, обещая ей золотые горы и сотрудничество с ведущей компанией.

Следует отметить, что для того, чтобы заниматься таким видом мошенничества, нужна соответствующая база. Это качественный сайт, наличие юридических документов, а также профессиональные вешатели лапши на уши. Ничего из этого на сайте I Smart Group нет.

Во-первых, у компании отсутствует любая юридическая информация. Лицензии нет, даже фейковой. Британская регистрация мало того, что ничего не дает, так еще и украдена у организации, которая к данному лохотрону не имеет никакого отношения. Зарегистрирована она в 2004 году, тогда как рассматриваемый проект существует всего 128 дней.

Во-вторых, здесь нам предлагают торговать на какой-то неизвестной науке торговой платформе – это тоже важное свидетельство мошенничества. Конечно же, эта платформа липовая, и ни к какой бирже она не подключена.

В-третьих, в сети можно найти видео, где телефонного зазывалу мастерки разоблачает психолог. Достаточно посмотреть его, чтобы понять, что представляет собой этот «брокер» на самом деле.

Вывод

Конечно же, I Smart Group – это никакой не брокер. Жалкая подделка на реальную трейдинговую компанию, у которой нет ничего. Лишь пустые обещания и не слишком профессиональные телефонные зазывалы. Все печально. Обман.

Если вы потеряли деньги на этом или на любом другом схожем мошенническом проекте, можно и нужно попытаться их вернуть. Заставить аферистов отдать украденное вполне реально. Как именно – расскажут профессионалы. Подайте заявку на бесплатную консультацию, чтобы получить ответы на все интересующие вас вопросы.

Это лохотрон 20

Это честный проект 6

Меня тоже обманули на крупную сумму.
Пожалуйста не верите им, всё что вы вложите больше не увидеть.
Контракты фальшивые, вывод через корреспондент тоже не правда.
Ваш аккаунт они могут изменить внутри в любом моменте. Не верите им пожалуйста держите свои деньги в кармане

Хотел спросить
Кто-то смог вывести деньги?
Если смогли расскажите как именно.

Сотрудники Smart Groups Vladimer Sokolovsky, Vasilii Sakharov, Andrey Gordeev лгуны и мошенники! Первый из них трезвонил каждый день, уговаривал пополнить баланс на минимальную сумму, попробовать, посмотреть, как каждый день будет расти мой счёт, обещал меня подключить к роботу, рассказывал, что через неделю робот будет платным и нужно пополниться как можно быстрее и что если не понравиться торговать через них, то через неделю я смогу без проблем вывести деньги. После пополнения счёта набрал второй и оказалось, что моего робота зовут «Вася», в первый день открыли с ним три ордера по валюте, только один из них отработал в плюс, по остальным валютным парам, через программу AnyDesk, «робот Вася» начал «усредняться», добавлять ордера с увеличением объёма и мой счёт выбило с потерей депозита. После чего на почту пришло письмо, что он специально слил мой счёт, поскольку с минимальными суммами он работать не может и мне необходимо пополнить свой счёт как минимум на 4-5 тысяч. На сайте нет телефонов, электронной почты и другой контактной информации. Я написал в поддержку — единственный способ коммуникации хоть кем-нибудь и попросил меня связать с начальником аналитического отдела. На второй день меня набрал Andrey Gordeev, представился Васиным начальником и начал рассказывать, что для успешной работы нужно пополнить счёт как минимум на 3 тысячи долларов и что его сотрудник Вася не мог себя так непрофессионально и беспардонно со мной вести. Попросил меня выслать сообщение своего подчинённого о том, что он специально слил мой счёт и если это так, то он меня наберёт и будем разбираться дальше. Сообщение я выслал, но, понятно, что меня никто так и не набрал. На сегодняшний день, я успешно работаю с двумя брокерами, во многом понимаю их работу, нормально общаюсь со своими аналитиками и вместе с ними разруливали разные ситуации, но таких шарлатанов встречаю впервые. Это не заказной отзыв и не предвзятое отношение, это история о том, как сотрудники Smart Groups не стесняясь окучивают и обманывают народ, лгут и ведут себя как мошенники. В доказательство, что это не заказной пост и если кому-то интересно узнать детали работы этой шарашкиной канторы, мой номер +34651567756 и электронная почта [email protected] . Вся переписка, все детали «сотрудничества» с этой лавочкой сохранены.

Да, действительно оказались мошенниками. Я, можно так сказать, в отличии от других, отделалась легким испугом, потеряв всего лишь 100 евро. Но через две недели могла потерять 4000 евро. Слава богу догадалась посмотреть всемогущий Гоогл. Я очень благодарна всем людям, которые не равнодушны и выложили все эти видео с голосами. Там было много видео с Ютуба про этих мошенникои. Но главное, что в нескольких видео я услышала голос моего якобы трейдера… Мне он представился, как Денис Агатов. Но в том видео, была другая комания и он представлялся как Виктор Комаров. А вдругом видео, как Сергей. Меня аж трести начало, когда я осознала, что могла потерять все деньги.

К сожалению, большинство людей свои деньги не вернут, это безжалостные и отпетые мошенники. А так же, когда люди у них оформляют вывод средств, они просят оплотить в начале подоходный налог+% и так хитро не с той суммы, что у них, которую вы якобы заработали. А выслать деньги (им ) банку, якобы за услуги. Как только наивные люди, желающие хотя бы вывести свои кровные оплачивают, они пропадают с радара….

Компания полный развод. Денег своих вы никогда не увидите. Они очень чётко под средством психологического воздействия выманивают из вас деньги, а когда вы хотите их вернуть себе, то начинают всячески увиливать. От них уже пострадали многие люди, вложившие свои последние деньги и увы, ничего не получив назад.

Обзор брокера I smart groups, отзывы. Мошенники?

Оставляйте своё мнение в обсуждениях

Отзывы о I smart groups гласят, что брокер предлагает трейдерам торговать на рынке Forex и заключать контракты CFD. Регистрация в Великобритании, № 05302247 . Лицензии Центробанка РФ нет. Не берет ответственности за риски, о чем сообщает сразу. В сутки сайт видят 780 человек.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Леонид, сумма потерь — 7 100 евро

В этом отзыве расскажу о брокере ismartgroups. 18.05.2021 наткнулся на рекламу в интернете, на сайте оставил заявку. Мне позвонил Антон Калашников – менеджер компании. Я вложил первые 250 €. Для верификации отправил информацию о прописке и копию паспорта.

Мне назначили персонального консультанта – Василия Сахарова. Я скачал программу Энидеск, но она не работала на моём телефоне, поэтому мы общались в Вайбере. Он занимался сделками, я только наблюдал. Для большей прибыли нужно было больше вложений. Меня попросили добавить 600€.Деньги переводил на счет физического лица – Громова Валерия.

В день приходило по 50-100€ прибыли. Когда я решил вывести заработанные деньги, специалист обещал помочь.

На следующий день Сахаров предложил вложиться с крупную сделку по нефти. Требовалось 6 000€, но таких денег у меня не было и компания предоставила кредит. Выплачивать ничего не нужно было, деньги просто вычтут из заработанного. Это предложение показалось мне выгодным, я согласился.

Когда решил выводить деньги, на балансе было 50 000 €. Кредит, как выяснилось, должен был оплатить я сам – иначе меня признают должником и деньги не выведут.

Через биткоин-банкомат перевел 6 000€. Вместо реквизитов мне отправили геолокацию банкомата. Финансовый менеджер Анастасия пообещала мне, что эту сумму я получу обратно в течение двух рабочих дней. Но этого не произошло. На счете было 82 000 €, Василий сказал, что можно закрывать все сделки и готовиться к выводу. Позже выяснилось, что мне нужно заплатить налог на прибыль – 13 800 €. Делать этого я не стал.

На этом сотрудники не успокоились – звонили, говорили, что вернут половину суммы, если я оплачу 6 000 €. Хотели слить мой депозит. Также был вариант перевести все по частям. Но я отказался. Мой счет заморозили. На этом наше сотрудничество с ismartgroups подошло к концу. Надеюсь, что отзыв оказался полезным и информативным.

Тимур, сумма потери 1 675,39 EUR

В отзыве расскажу, как «подарил» мошеннической организации ismartgroups приличную сумму денег. Хорошо, что я отрицательно отношусь к кредитам. Из карманов буквально утекли 1 675, 39 €.

Началась моя печальная история 25 апреля 2021 года. Я, ни о чем не подозревая, листал новостную ленту в «Фейсбуке». Обратил внимание на красочную рекламу Форекса. Я много слышал о том, что множество людей по всему миру ведут биржевые торги и неплохо зарабатывают. Положительное впечатление производил тот факт, что торговая платформа была связана с людьми, которые создавали «Телеграм». Подумал, что тут обмана быть не может, ведь люди уважаемые и серьёзные. Главная идея заключалась в том, что можно инвестировать любую сумму и получать прибыль.

Я решил подробнее ознакомиться с тонкостями биржевого бизнеса и перешел по ссылке на сайт организации ( https://ismartgroups.com/). Для продолжения регистрации заполнил анкетные данные и оставил свой номер телефона для обратной связи. Ждать долго не пришлось, со мной быстро связались. Звонок поступил от некоего Владислава. Оставлю в самом начале повествования его контактные данные. «Вайбер»:+447727069504( Vladislav Woyde), а телефон 01924561201. Он поведал мне, какие талантливые и образованные люди работают на бирже. Рассказывал в основном о плюсах и неограниченных возможностях. Пытался узнать обо мне, заработной плате и об опыте в подобных сферах. Позже озвучил минимальную сумму для стартового вложения — 250 €. Я был доволен и вложил нужную сумму в деловой проект.

Сразу же перенаправили в финансовый отдел. Там пришлось предоставить кучу бумаг и документов для оформления. Так, например, с меня спросили фотографию с паспортом и его ксерокопию. А еще выписку с места работы, справку со сведениями о зарплате. Плюс сфотографировал банковскую карту с двух сторон. Все документы отправил по электронной почте. Со мной работала приятная в общении барышня. Фирма-посредник называется wisenex (wisenex.com), туда я отправил данные о себе. Также прислали ссылку, по которой я прошел и перевел стартовый взнос (250 €).

Уже 26.04.20 года раздался звонок от Андрея Гордеева с номера 01473371636. Дальше наше сотрудничество продолжилось при помощи мессенджера «Телеграм». Где его можно отыскать как: Andrey Gordeev +447428589000. Этот человек назвал свою должность в компании — аналитик. Он должен был курировать мои сделки и проводить обучение. Не теряя не минуты, он прислал мне ссылку на ресурс, дал пароль и логин. Я послушно зашел в систему. С Андреем мы сразу же нашли общий язык, но он был слишком напорист. Пытался меня убедить вложить как можно больше денег. И я понимаю, почему он так говорил. Ведь из уроков я узнал, что существуют различные ступени рыночной экономики. Чем выше ты находишься, тем большую прибыль ты получаешь.

Для того чтобы перейти на следующий уровень, нужно вложить деньги в развитие. Самая золотая жилка — это доступ к нефтяному сырью. Акции в той части рынка самые высокие и прибыльные. Все стремятся закрепиться именно в этой нише. Но существовало препятствие в размере 2000 €. Только с этой суммы платформа позволяет открывать и закрывать сделки с такими прибыльными компаниями. Я был новичок, поэтому не мог позволить такой риск. Нужно же разобраться. Я сказал Андрею, что обязательно подумаю над его словами и стратегией. Мы начали потихоньку получать прибыль, так заработали первые 30€.

08.05.20 со мной связался Андрей и стал спрашивать про планы. Сказал, что собираюсь в путешествие. Поэтому сейчас не лучшее время для того, чтобы вкладывать деньги в дело. Мне нужны были наличные, и вводить в рынок я их не мог, но Андрей меня «поймал на удочку». Сказал, что у него на примете есть очень выгодная сделка. Предложил сегодня же внести деньги на торговый счет, а в понедельник мы получим прибыль. Я выведу нужную сумму, а остаток прибыли пустим на дальнейшее развитие торгового счета. Показалось разумным его предложение, согласился. Снова проконсультировался об оплате в финансовом отделе Wisenex. Подробно рассказали, как нужно переводить деньги.

Я отправил 1590 €. После этих действий Андрей позвонил с предложением. Наклевывалась выгодная сделка с нефтяными ресурсами, цена вопроса 5000€. Он сказал, что нужно закинуть ещё 1100€, а остаток он даст из резервного фонда. Разбрасываться такими «подарками» было бы обидно. Я перевел через Bitcoin нужное количество денег. Случилась маленькая неприятность, мне пришлось искать терминал для оплаты. На моей карте был лимит для перевода. Это вынудило меня совершать поездки по городу. А 2000 € мне назначили в виде бонусов. Все было чинно. Мне даже отправили договор, где были прописаны условия. Так по страховому договору значилось, что мы совершаем сделку с фирмой TheSwissReLtd на сумму 5000 €. Покупаем акции по цене 24.50. Я самостоятельно проделывал операцию на своем портативном компьютере под чутким руководством менеджера.

11.05.20 года решил зайти на платформу. Был очень удивлен данными, которые увидел. Оказывается, цена WTI была 22.08. В договоре, который прислали по электронной почте, была другая сумма. Прибыль составляла 5000 €. Данное обстоятельство ввело меня в размышление о непорядочности со стороны компании. Я терзался мыслью, что меня обманывают. Открыто задал вопрос Андрею о несоответствии цифр. Он очень быстро «отбрехался», сказал, что такое часто бывает и не стоит заострять на этом внимание. Создавалось ощущение, что ему тема разговора была неприятна. Навязывал какие-то «левые» термины, которые мало относятся к рынку. Стал снова уговаривать вносить деньги на 1000€, но с моими планами это действие не вязалось. Последовал жесткий отказ. На это он сказал, что зря я так. Посоветовал не закрывать сделку до среды. Предвиделся скачок цен на нефть, поэтому прибыль должна быть хорошей. Я послушался и не зря.

12.05.20 на связь вышел Андрей. Я быстро завершил позиции . На балансе появилась сумма 10 968 €, а прибыль пришла в размере 5968 евро. Испытал феерическую радость и удовлетворение. Но тут Андрей напомнил, что хорошо бы вернуть 2000, которые мне давали из резервного фонда на развитие. Согласился и сказал, что пусть переводит обратно. Он совершил эту манипуляцию. На счету осталось 8968. Мы решили подать запрос на вывод средств в размере 3000, а остальное пустить в ход. Попросил отправить данные: (IBAN, SWIFT, название банка, номер карточки).

13.05.20 отправил сообщение через «Телеграм», предоставил реквизиты. А в 10 утра мне позвонили из финансового отдела и потребовали оплатить налог в размере 2600 €. На такое я не рассчитывал. Не понял, почему я должен за это платить, ведь такого договора не было. Информация была новой. Он стал угрожать, что передаст мое дело в полицию и доведет дело до суда. Меня обвинят в укрытии налогов, и тогда будет очень невесело. Я был в унынии и попросил паузы для совета с аналитиком.

Андрей успокоить не смог. Сказал, что всё, что мне сообщили ранее, было правдой. Лучше не шутить с этим. А еще добавил, что оплатить нужно в тот же день, когда подал заявку, а иначе сумма сгорит. Да еще от налоговой потом спаса не будет. Я предложил снять эту сумму с торгового счета и оплатить налог, на что Андрей лишь посмеялся и сказал, что это невозможно. Я стал «лазить» в интернете и искать ответы на вопросы, что же делать в таких ситуациях. Увидел много негативных отзывов о деятельности компании и понял, что стал жертвой преступной группировки. Андрею отправил историю, которую прочел на форуме. Он сказал, что это заказная статья.

Через пару дней со мной вновь связались из финансового отдела. Тон общения был уже не любезный, а очень агрессивный. Сообщили, что раз я бегаю от налоговой уплаты, у меня будут проблемы. Счет заблокировали, денег своих больше я не видел.

Так закончилась моя история. Прошу всех, кто интересуется быстрым заработком, читать отзывы в Интернете. С ismartgroups не связывайтесь. Там собрались знатные ворюги, которые «проедут» по ушам и кошелькам.

Константин, сумма потери 20000 английских фунтов

Этот отзыв о брокере-мошеннике ISmartGroup. Прочитайте, чтобы обезопасить себя.

Все началось с рекламы на Facebook – увидел ее, пока читал статьи про пассивный доход. Это было 2021 года. В рекламе говорилось о брокере ISmartGroup. Поставил лайк, тут же о нем забыл, вернувшись к своим делам. Но о себе они быстро напомнили. Позвонила некая Огнева Анна Викторовна (+44366185667). К слову, она отправляла фото своего паспорта, там была дата рождения 5 мая 1990 г. и место рождения Харьков. Говорила часа три о том, что и как в биржевой торговле работает.

Мне эта сфера интересна, поэтому согласился поработать с ними. Чтобы начать, нужно было вложить 200 английских фунтов. Анна сказала про бонус от компании, – 100 фунтов – поэтому с меня требовалась только остаток. Это показалось мне выгодным, так что, перевел деньги сразу. После перевода со мной связался аналитик компании Хабенский Максим (+44736181342). С ним начали торги на валютном рынке. Все операции по купле-продаже весной проводили через AnyDesk. Он настаивал на увеличении кредитного плеча для сделок по акциям других компаний. Согласился, вкладывал больше. Постепенно пошла прибыль. Хабенский предложил разом вывести 20000 евро, но надо было внести 26%. Сказал осуществить перевод через Jubiter, что я и сделал. Мне сказали ждать звонка из финансового департамента компаний.

Скоро мне позвонил Одинцов Дмитрий (+447462903756), директор ISmartGrop. Сообщил о необходимости обнуления моего торгового счета. Для этого нужно было совершить 35 сделок по купле-продаже двух валютных пар. Во время этих операций случился технический сбой. Мой торговый терминал был приостановлен, потому что никто мне ничего не стал объяснять и помогать. Прибыли больше не было, все убытки нужно было возместить как можно скорее. Брокеры уговорили меня оформить кредит, говорили, что скоро все решится и деньги переведут на мой счет. Но впереди ждали только расходы, запугивания, угрозы, вроде как, денег не получу, если буду делать что-то по-своему. Слушался, делал переводы, влезал в долги, но своих денег так и не получил.

Видео Мошенник из Titan Pro 500 психанул в конце разговора

Связался с брокером, с подачи которого внес дополнительные средства для открытия VIP счета в банке до 50000 евро. Но моих денег на счете не было.

Видео Ай-ай-ай Смарт Груп

Через неделю со мной связалась Alise Mayer (+447366689519) из отчетного отдела компании. Сказала, мой счет заморозили. И что, если он уйдет в аудит, денег вообще никогда не получу. Решение было такое – внести необходимую сумму.

Следующим мне звонил Литвин Анатолий, предлагал внести 10% депозита от общей суммы. А потом эти деньги вывести через WESTERN UNION. Верилось с трудом, долгов и так было полно, так что, ничего вносить не стал.

Надеюсь, мой отзыв о ISmartGroup кому-то будет полезен. Удачи, друзья!

Валерий, сумма потери 4 381

1.04.20 г. увидел ссылку и кликнул по ней, чтобы получить 8 уроков по трейдингу. 3.04. со мной связался представитель фирмы I Smart Group Ltd. Отзывы в то время поискать не догадался. Менеджера звали Александром. Он предложил сотрудничество, если быть точнее, то биржевую торговлю. Заверял, что всё законно. По словам сотрудника, номер брокера можно найти на Лондонской бирже (https://beta.companieshouse.gov.uk/company/05302247). Позже оказалось, что это фейк. Реальный сайт: https://www.londonstockexchange.com/. Тогда об этом не догадывался. Согласившись, решил попробовать. Зарегистрировался на сайте и перевёл через Qiwi 100 €. Столько же зачислили как бонус. В процессе работы установил AnyDesk, с помощью этой же программы менеджер помог мне перевести деньги.

Далее совершал сделки, сотрудничая с Агатовым Денисом (+44 7737 610625). Позже ко мне прикрепили Максима Хабенского (+44 7366 181342). Осуществляли торговлю в WEB-терминале. Логин и пароль от моего кабинета был только у меня. Без моего участия позиции никогда не закрывались и не открывались. 14.04. консультант рекомендовал пополнить депозит на 1 277 € для открытия сделок по нефти и акциям. Виктория (специалистка фин.отдела) помогла мне закинуть нужную сумму через Qiwi, подключившись к моему компьютеру посредством AnyDesk.

22.04. Хабенский сказал пополнить баланс на 973+995 €. Это требовалось для торговли по IPO. Просьбу специалиста удовлетворил. Продолжали работать. 25.04. Максим сказал, что можно вывести 5 000. Затем со мной связалась Анна и объяснила, что запрашиваемая сумма должна равняться 80% от счёта. Дополнительно оформил заявку на 2 200 €. Через пару дней раздался звонок из финансового подразделения, потребовали погасить налог 13% — 936 €. Средства закинул тем же способом, Виктория посодействовала в этом. Как оказалось позже, дополнительно необходимо было внести 79 132 руб. за ячейку в банке. Консультант сказал, что иначе никак. Затем мне позвонил Денис Одинцов. Молодой человек заверил, что деньги возврату не подлежат. Единственный выход – заморозить счёт. Ответил, что занимаюсь поисками нужной суммы. Потом оформил заявку на вывод оставшихся денег. Отправил письмо в службу поддержки (support@i-smart-group.com).

Вскоре перезвонил Дмитрий (+44 7462 903756), спросил про заявку на вывод и снова сделал акцент на том, что без оплаты банковской ячейки ничего не получится. Прежде чем сотрудничать, следовало мне поискать отзывы об I Smart Group Ltd, тогда не попал бы в такую неприятную ситуацию.

I Smart Group (ISmart Group Ltd)

I Smart Group Ltd основана группой трейдеров с многолетним опытом торговли, цель которой помочь другим трейдерам стать более успешными
Начав с малого форекс брокер I Smart Group Ltd. постепенно привлекал все больше и больше трейдеров и теперь гордится предоставлением доступа к лучшим торговым условиям для трейдеров во всем мире. Бренд ismartgroups.com управляется компанией I Smart Group Ltd. England.

Миссия I Smart Group Ltd.

Мы делаем больше, чем другие, чтобы сделать форекс более простым и понятным. Мы считаем, что отношения с вашим брокером должны быть надежными и предсказуемыми, поэтому мы уделяем много внимания, чтобы сделать нашу деятельность максимально прозрачной, и прилагаем все усилия, чтобы все условия были четко указаны на нашем сайте.

Мы понимаем, что многое в вашем успехе зависит от нас, и мы стремимся обеспечивать быстрое исполнение, лучшие спреды и отличную техническую поддержку

Видео Звонит циничный мошенник из I Smart Group

Регулирование

Клиенты I Smart Group Ltd. пользуются финансовыми услугами надежного и респектабельного брокера. Мы настаиваем на высочайших стандартах, так что наши клиенты могут быть уверены в том, что они торгуют через надежных ипрофессиональных поставщиков ликвидности.

С нами вы получите доступ к более чем 40 валютным парам, более 10 индексам и металлам.

I Smart Group МОШЕННИК отзывы и вывод денег

Отзывы о брокере I Smart Group — вывод денег. Информация предоставлена с сайта: ismartgroups.com

Контора Ай Смарт Груп предлагает хорошие условия на рынке Форекс. Миссия — упростить работу и сделать ее более понятной для новичков.
Предлагаются свыше сорока валютных пар и более десяти индексов. Выгодные условия: маленькие спреды, 0% комиссии, быстрый вывод.

Возможность снять деньги с Компании «I Smart Group» не подтверждена.

Люди, участвующие в этой беседе

Комментарии ( 17 )

  1. около 1 месяца назад
  2. #3910

zdravstvuyte ! ja hotelbi podelitjsja svoej praktikoj s I smart group. ETO MOSHENNIKI. Nikakih deneg ne vozmozno poluchitj ot nix obratno. ja investiroval okolo 7000 evro cherez nih, i zarabotal 30000 evro na vivod. oni poprosili 10% ot summi.

zdravstvuyte ! ja hotelbi podelitjsja svoej praktikoj s I smart group. ETO MOSHENNIKI. Nikakih deneg ne vozmozno poluchitj ot nix obratno. ja investiroval okolo 7000 evro cherez nih, i zarabotal 30000 evro na vivod. oni poprosili 10% ot summi chtobi vivesti denjgi, ja poshel na polovinu dlja nachala. konechno ze denjgi uleteli i ja ne smog vivesti ni svoi ni zarabotanie.

  1. около 2 месяцев назад
  2. #3459

I smart group это мошенники. Не выкладывайте деньги . Назад не получите. Это 100% информация
Особенно Василий САХАров. Всё ему вернётся по закону бумеранга.

  1. около 4 месяцев назад
  2. #2705

Nemogu vivesti dengi. Nado platit 1000 eur

Видео I Smart Group: развод на лавандос

  1. около 4 месяцев назад
  2. #2685

Команда против лже-брокеров Ismartgroups присоединяйтесь к нашей группе в телеграм будем решать вместе как с этой конторы вернуть нам деньги

  1. около 5 месяцев назад
  2. #2260

Мошенники атдайте мои деньги

  1. около 6 месяцев назад
  2. #2025

Добрый день. Я проживаю в Германии. Брокерская Firma I Smart Group предложила мне заработать за короткий срок хорошие девиденты. Сначала 250 Евро перевел, потом уговорили на «хорошую сделку» и я перевел ещё 4500 Евро, потом ещё 5500 Евро, причём.

Добрый день. Я проживаю в Германии. Брокерская Firma I Smart Group предложила мне заработать за короткий срок хорошие девиденты. Сначала 250 Евро перевел, потом уговорили на «хорошую сделку» и я перевел ещё 4500 Евро, потом ещё 5500 Евро, причём на мои просьбы ввывезти хотя бы часть своих денег на мой приватный счёт были постоянные отговорки, что вот ещё одна выгодная сделка и я смогу ввывезти деньги. Короче когда я понял, что это просто лохотронсство и отказался переводить ещё деньги, пошли реальные угрозы вплоть до того, что я теперь не смогу вообще ничего вернуть. Они заблокировали мой счёт и личный кабинет. Брокер Андрей Гордеев связывался со мной по телефону, телефоны были всегда разные, то с Израиля, то из Англии, Швеции и.т.д. Теперь я понимаю, что это просто разводка людей на деньги. Я потерял 10250 Евро за две недели. ЧТо мне делать? Кто может мне помочь?

  1. около 6 месяцев назад
  2. #2009

Сотрудники Smart Groups (*****://ismartgroups.***/) Vladimer Sokolovsky, Vasilii Sakharov, Andrey Gordeev лгуны и мошенники! Первый из них трезвонил каждый день, уговаривал пополнить баланс на минимальную сумму, попробовать, посмотреть, как.

Сотрудники Smart Groups (*****://ismartgroups.***/) Vladimer Sokolovsky, Vasilii Sakharov, Andrey Gordeev лгуны и мошенники! Первый из них трезвонил каждый день, уговаривал пополнить баланс на минимальную сумму, попробовать, посмотреть, как каждый день будет расти мой счёт, обещал меня подключить к роботу, рассказывал, что через неделю робот будет платным и нужно пополниться как можно быстрее и что если не понравиться торговать через них, то через неделю я смогу без проблем вывести деньги. После пополнения счёта набрал второй и оказалось, что моего робота зовут «Вася», в первый день открыли с ним три ордера по валюте, только один из них отработал в плюс, по остальным валютным парам, через программу AnyDesk, «робот Вася» начал «усредняться», добавлять ордера с увеличением объёма и мой счёт выбило с потерей депозита. После чего на почту пришло письмо, что он специально слил мой счёт, поскольку с минимальными суммами он работать не может и мне необходимо пополнить свой счёт как минимум на 4-5 тысяч. На сайте нет телефонов, электронной почты и другой контактной информации. Я написал в поддержку — единственный способ коммуникации хоть кем-нибудь и попросил меня связать с начальником аналитического отдела. На второй день меня набрал Andrey Gordeev, представился Васиным начальником и начал рассказывать, что для успешной работы нужно пополнить счёт как минимум на 3 тысячи долларов и что его сотрудник Вася не мог себя так непрофессионально и беспардонно со мной вести. Попросил меня выслать сообщение своего подчинённого о том, что он специально слил мой счёт и если это так, то он меня наберёт и будем разбираться дальше. Сообщение я выслал, но, понятно, что меня никто так и не набрал. На сегодняшний день, я успешно работаю с двумя брокерами, во многом понимаю их работу, нормально общаюсь со своими аналитиками и вместе с ними разруливали разные ситуации, но таких шарлатанов встречаю впервые. Это не заказной отзыв и не предвзятое отношение, это история о том, как сотрудники Smart Groups не стесняясь окучивают и обманывают народ, лгут и ведут себя как мошенники. В доказательство, что это не заказной пост и если кому-то интересно узнать детали работы этой шарашкиной канторы. Вся переписка, все детали «сотрудничества» с этой лавочкой сохранены.

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий