Обзор брокера Grandeur Bitcoin Project, отзывы. Фальшивый брокер

Grandeur bitcoin project – отзывы о компании grbit.com

Проект Grandeur bitcoin project – афера, которая пытается выехать на теме криповалюты. Ещё один лохотрон – https://grbit.com предлагает «инвестиционные услуги», оказание которых заканчивается для клиента потерей денег/времени/нервов. «Пирамида» Grandeur bitcoin project – НЕ платите, о чём говорят многочисленные отрицательные отзывы людей. Что же, давайте, изучим этот мошеннический проект. И придём к определённому выводу!

Честно говоря, трудно определить, что именно предлагает проект Grbit.com. Вроде как, на ресурсе grbit.com предлагают: «развитие благосостояния, формирование и преумножение капитала и вкладов» (с). Однако, после регистрации перед вами открывается страница или «поле» с «котировками». И что делать с этой страницей – неизвестно. Между тем, депозит составляет от 250 долларов, с обещанной прибылью от 30%. Впрочем, бред какой-то…

Похожие названия проекта:

  • Grandeur bitcoin project
  • Grbit.com
  • Развитие благосостояния, формирование и преумножение капитала и вкладов…

Важно заметить, что Grandeur bitcoin project является «клоном» лохотрона Emcsy.com. Для справки: последний проект уже почил. И недавно стартовал «второй сезон» (?), в виде вот этого недоразумения: https://grbit.com. Краткий анонс: «Наша компания предлагает своим клиентам полный объём биржевых инструментов, которые позволяют максимально эффективно распоряжаться Вашим временем» (с). Вам что-нибудь из этого понятно? Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://grbit.com
E-mail:
fhlprime@gmail.com

Суть проекта
Вот и мы о том, же. Контент на сайте https://grbit.com состоит из нескольких огрызков и обрывком текста общего характера (рекламного). Конкретики, полезной информации или адекватных контактов – НЕТ. Документации на сайте так же нет. В качестве «документа» на сайте доступен один регламент – «Политика конфиденциальности». Регламент весьма внушительный. Однако, даже в нём НЕТ реквизитов «компании» Grandeur bitcoin project! Обратите внимание на то, что сайт поставлен на бесплатном движке. Более того, ресурс – на продаже. Интересно, что на сайте предлагаются «контакты»:

  • Телефон: + 7 (495) 26-81-467;
  • Адрес: Москва, Средний Кисловский пер., 1/13с4.

Увы, но указанные контакты НЕ имеют никакого отношения к проекту Grandeur Bitcoin Project. Получается, авторы/владельцы сайта используют фальшивые контакты?! Так же они НЕ располагают документацией (нет и лицензии). И вообще, сайт на продаже!

Хотелось бы вернуться к «отзывам»: в сети много отрицательных отзывов о проекте. Но есть и «положительные» отзывы, которые при проверке оказываются заказанными. Вот и агрессивное продвижение проекта. Не будем забывать о том, что лохотрон имел «клона», который с треском заблокировался (канул в лету). Не подумайте превратно. Мы никак НЕ злорадствуем. Мы приводим вам ФАКТЫ, раскрывая истинное «лицо» проекта! Суть аферы
Проект Grandeur bitcoin project обманывает пользователей. Сайт https://grbit.com – НЕ платит. В первую очередь, мошенники попытаются связаться с вами. При любой (опять же, мало-мальски удобном случае) возможности, аферисты попытаются залезть в ваш кошелек/счет. Здесь важно подчеркнуть, что мошенники предлагают «программы», якобы для «заработка». И предлагаются такие «программы» будто бы бесплатно.

Представьте, что вы можете сказать всё, что угодно. Например, вирус, который сливает ваши пароли/счета/данные мошеннику. Если вы не переведёте деньги жуликам, то они и без вас залезут в ваш карман. Пожалуй, на этом можно поставить «точку». Мы привели вам достаточное количество аргументов в пользу ОТКАЗА от сотрудничества с сайтом https://grbit.com. Советуем вам проверять проекты/сайты/БАДы у нас.

Вывод
Проект Grandeur bitcoin project – ЛОХОТРОН!

Grandeur Bitcoin Project, grbit.com

  • Вы бы стали платить деньги в grbit.com?
  • Почему проект настолько сомнительный?
  • Это ведь скорей всего хайп или пирамидосина?
  • Есть ли отрицательные отзывы о Grandeur Bitcoin Project?

Очередной дешманский хайп проект. Их сотни и тысячи, некоторые из них платят, но недолго, в конце забрав вложенные деньги всех участников. Суммы здесь не маленькие, рубят по крупному. Везде сомнительные слова инновационные, персональные, сопровождение без конкретики. Все это указывает на дешманский разводняк. Не ведитесь, свои деньги я ни в коем случае туда не вложу. И вам не советую!

Прочитал информацию у них на сайте, пообщался со знакомыми, кто шарит в торговле, криптотрейде. Короче говоря, смахивает на какой-то развод. Все очень сомнительно, плюс не работают с малыми суммами. От 250$, для жителя СНГ это уже не маленькие деньги. Как конкретно и на самом деле они делают деньги, и какие риски для простого человека, конечно же, непонятно. Тем более ошибки в орфографии на сайте, не удивительно, если это школьник сайт создал. Если так не терпится поторговать криптой — лучше изучите вопрос криптотрейдинга сами. А таких мошенников обходите стороной, мой вам совет.

Занимаюсь криптой уже второй год. Сам бы не стал в такое вкладывать, по крайней мере сейчас. Лучше запомните этот сайт, это образец того, как выглядит типичный «лохотрон» в сфере крипты и трейдинга вообще. Те крупные компании, что указаны внизу, я думаю, что они вообще не в курсе об этом разводняке и, тем более, что они указаны как партнеры. Либо хайп, либо развод. Но в большинство хайпов можно войти с 10-30$, а здесь не меньше 250$, гарантий никаких. Лучше подарок девушке купите за эти деньги.

То, что это очередной развод, который будет жить несколько недель, в лучшем случае два-три месяца, а затем по тихому закроется, выкачав у доверчивых наивных Буратин мешок с крупными купюрами — сомнений нет никаких. Но, нужно заметить, этот развод сделан не на коленке или в гараже, а в кабинете, людьми, которые понимают немножко в области психологии. Используют такие модные слова как «инвестиционные решения», в партнёры записали кучу известных банков. А если проверить, то ни в одном из банков про эту мутную контору никто и слыхом не слыхивал, даже открещиваться начнут. Так что, сомнений быть не может — перед нами очередная мошенническая контора!

Неизвестный очередной проект по инвестированию денег. Возможно что то и выгорит, посмотрим на первопроходцев и результаты их трудов. А вообще партнёры у них не хилые, один ВТБ чего стоит. Серьёзный банк не стал бы светится с непонятными, сомнительным проектами. Тинькофф тоже удивил, но ладно, он в частных руках, режет деньги везде где можно. В любом случае, там где много рекламы — там и хайп. А что с него ожидать? Быстрая беспроигрышная лотерея? Нет. Скорее всего очередная финансовая пирамида. А она любит быстрых, денежных и глупых людей, расчитаюывающих дивиденды с поля дураков. Держите карман шире, ребята!

Grandeur bitcoin – отзывы

Осторожно! Компания подозревается в мошенничестве!

Grandeur bitcoin project – контора, предлагающая доходную инвестиционную деятельность в Интернете. Вкладчикам рассказывают, что организация работает над реализацией новых технологий, дабы сделать их жизнь лучше, а опытные специалисты штата готовы разработать и подобрать эффективные решения для конкретных бизнес-задач.

Изначально сложно определить, что такое Grandeur bitcoin project : брокер , инвестиционная фирма, контора, занимающаяся сделками с криптовалютой, ее майнингом. На сайте ничего конкретного о деятельности компании не сказано. Судя по названию, ее работа должна как-то пересекаться с криптовалютой. Но и об этом сведений нет. Все размыто и завуалировано. Этот момент заставляет усомниться в оправданности сотрудничества. Но чтобы сделать точный вывод, проект нужно изучить детальнее.

Что известно о Grandeur bitcoin project

Мы разобрались, что на официальном сайте мало конкретики, точно понять, чем занимается компания, не представляется возможным. Нам рассказывают о доступе к российским и международным рынкам, о биржевых инструментах, предоставлении большого объема аналитических данных. Вроде бы, речь идет о трейдинге. Если посмотреть дальше, представлена информация о персональном сопровождении инвестиций, индивидуальном планировании и развитии счета, персональном депозитном управлении. Это ближе к инвестициям под проценты. Ознакомиться детальнее с опубликованными на сайте предложениями не получается. Система предлагает прежде пройти регистрацию. Странный подход к привлечению клиентов. Люди должны знать, с какой организацией планируют сотрудничать, куда будут вкладывать деньги. В нашем случае все скрыто. Закрадываются подозрения, что Grandeur bitcoin project – обман .

Идем дальше. Посмотрим, что есть из контактов:

  • официальный сайт: https://grbit.com ;
  • электронная почта: [email protected] ;
  • тел.: + 7 (495) 26-81-467 ;
  • московский адрес: Средний Кисловский пер., 1/13 с4.

Удивительно, что нам доступен полный список контактов. Но они, скорее всего, фальшивые. Например, при проверке адреса удается отметить, что здесь находится совсем другая организация. Никаких упоминаний о Grandeur bitcoin project. Сомнительно это все.

По поводу документов. На сайте хотелось бы видеть копию свидетельства о регистрации конторы, лицензию. Фирма ведет деятельность в области инвестирования, тем более, находится в РФ, поэтому должна иметь указанные бумаги. Но на сайте нам их для ознакомления не предоставляют. Практически со стопроцентной вероятностью можно сказать: их просто нет.

Посмотрим, что показывает проверка доменного имени:

  • домен зарегистрирован 30.06.2021;
  • имя собственника скрыто;
  • IP: 37.1.219.67.

Информации по доменному имени очень мало. Большая часть сведений скрыта.

Что касается правил сотрудничества, их тоже найти не удалось. На сайте есть только Политика конфиденциальности. Также при открытии формы регистрации мы видим, что и здесь нам не дают ссылку на положения, регулирующие партнерские отношения. Это по меньшей мере странно, ведь речь идет о реальных деньгах.

После изучения сайта и доступной информации сложилось устойчивое подозрение, что Грандеур биткоин проджект – обман . Чтобы дать проекту точную оценку, есть смысл изучить отзывы о нем, опубликованные клиентами.

Отзывы и выводы о Grandeur bitcoin project

Отзывов о Grandeur bitcoin project в Сети мало. Они опубликованы в 2021 году. Если учитывать, что сайт компании работает с 2021, становится не ясно, почему нет более давних публикаций. Снова непонятные моменты, заставляющие усомниться в прозрачности и надежности проекта. Что касается самих отзывов о Грандеур биткоин проджект , они имеют противоречивый характер. Одни пишут, что перед нами классический лохотрон, с ним они потеряли собственные деньги, другие опровергают информацию, отмечая прибыльность сотрудничества с компанией. Понятно, что положительные отзывы – заказные, нужны для поддержания хоть какой-то репутации фирмы.

Подведем итог относительно рассматриваемой компании, выделив самые важные моменты:

  • конкретная информация о деятельности фирмы отсутствует;
  • людям предлагают вкладывать деньги, но условия сотрудничества для ознакомления не предоставляют;
  • документов у конторы нет, на сайте их не опубликовали;
  • контакты сомнительные, проверка адреса показала другую организацию;
  • отзывы о сотрудничестве с компанией носят преимущественно негативный характер. Люди пишут, что потеряли вложенные деньги.

Вывод: Грандеур биткоин проджект – не брокер , не инвестиционный проект, а банальный лохотрон. Вкладывать сюда деньги категорически не рекомендуется, это очень опасно!

Обзор брокера Grandeur Bitcoin Project, отзывы. Фальшивый брокер?

Читайте и комментируйте!

Компания предлагает зарабатывать на торговле финансовыми инструментами. Также Grandeur Bitcoin Project имеет доступ к российским и международным биржевым платформам.

Проверка лицензии и сертификатов

Лицензия Центрального Банка отсутствует.

География аудитории сайта брокера

Большинство посетителей сайта из России.

Посещаемость ресурса

По статистике a.pr-cy.ru сайт брокера посещает 60 человек в сутки.

Адрес компании

Москва, Средний Кисловский пер., 1/13с4

Права клиентов в документах

Компания имеет право передавать третьим лицам сведения о клиенте, если посчитает нужным.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Леонид, сумма потери 1 100 000 RUR

В начале осени 2021 г. мне поступил звонок с незнакомого номера (этот номер я сохранил +7(495)268-14-67). Звонившая представилась Анной. Она предложила воспользоваться их услугами и зарабатывать до 60000 рублей ежемесячно. Мне это не показалось заманчивым, и я отклонил предложение. Тогда она предложила пообщаться с аналитиком, который может дать более подробную информацию об их работе. Также Анна вскользь упомянула, что они берут комиссию 10 % с полученной прибыли. Компания называлась Grandeur Bitcoin Project, но отзывы или другую информацию о ней я не стал искать, т. к. не думал, что ещё раз о них услышу.

Однако, буквально на следующий день, снова поступил звонок. На этот раз звонил мужчина – Дмитрий Олегович. Он сразу пустился в объяснения, как создать личный кабинет на их платформе, с чего начинать, чтобы заключить сделку. Первый минимальный взнос был 250 долларов. Дополнительно компания перечислила на мой счёт бонус в том же размере.

16.09.19 со мной связался старший аналитик Алексей Викторович Виноградов (конт. номера: +7(499)703-01-81, +7(499)703-21-69; Skype: vinogradov.trade@gmail.com ; конт. номер в WhatsApp: +7(926)395-10-76). Он объяснил мне принципы их работы, рассказал о приблизительных суммах, которые можно заработать. Также Виноградов поинтересовался, сколько я зарабатываю и торговал ли на бирже ранее.

17.09.19 мы уже заключили сделку на бирже. Алексей разъяснял мне возникающие в процессе вопросы по телефону. Всё это заняло порядка 10 минут. Потом он попросил сообщить ему по WhatsApp о результатах и закончил разговор. Через час сделка закрылась.

Мы с Виноградовым общались по телефону ежедневно, заключали сделки, открывали позиции, а после я присылал ему краткий отчёт о результатах. Когда Алексей занимался другими трейдерами, меня консультировали по сделкам Валерий или Анатолий – его помощники.

24.09.19 поступил очередной звонок от Виноградова. Он решил, что я готов торговать на их платформе. Для этого требовалось установить приложение AnyDesk. Оно предназначалось для дистанционного подключения, чтобы мои консультанты могли подмечать и сразу исправлять допущенные ошибки. Виноградов сразу поинтересовался, каким банком я пользовался для открытия счёта (это был «Сбербанк»), с какими банками я ещё связан и заинтересовался ли банк моей активностью в этой сфере.

Я поставил программу и сообщил об этом Алексею. Он сразу же захотел подключиться к моему компьютеру, но я был против. Виноградов настаивал, говорил, что это неопасно. Спросил о том, прошёл ли я верификацию и подключил ли функцию «Брокерское обслуживание» (это нужно было сделать через онлайн-приложение моего банка). Алексей предложил свою помощь, но для этого ему нужны были данные личного кабинета.

27.09.19 снова поступил звонок от Дмитрия Олеговича из финансового отдела. Он тоже просил дать ему данные для входа в мой личный кабинет в «Сбербанк-Онлайн». Я сказал, что доступ предоставлять не собираюсь и положил трубку. Через какое-то время позвонил Виноградов и заявил, что только сами сотрудники компании могут подключить функцию брокерского обслуживания для их платформы. Впоследствии Алексей несколько раз для заключения сделок подключался к моему компьютеру.

Утром 03.10.19 Алексей сообщил мне, что занят группой китайских трейдеров и освободится только вечером. Он позвонил, и мы открыли доходную застрахованную позицию на Safe Currency. Для этого я зарегистрировался и верифицировался там. Алексей объяснил, что это удобная площадка для вывода крупных сумм в любое удобное время. Виноградов всё выполнил сам, я предоставил ему только копии документов (паспорт и права). В ту же сессию я верифицировал и обе свои карты, которые Алексей нашёл в моём личном кабинете в «Сбербанке» (отправил снимки карт и свои фото с ними).

Чтобы открыть позицию, пришлось перечислить с моей MasterCard на платформу 270 долларов, а оставшиеся деньги – 250 000 рублей – зарезервировать на площадке Safe Currency. Заметив мои колебания, Виноградов объяснил, что это такая стандартная процедура и все деньги скоро вернут обратно. Я же получу неплохую прибыль. На другой день он позвонил и сказал, что деньги по ошибке зачислили на баланс моего счёта и придётся выполнить сделку, а потом эти деньги забрать.

07.10.19 позвонил какой-то Дмитрий и заявил, что нужно подключить другую карту, чтобы вернуть деньги. Попросил доступ к моему ноутбуку, так как нужно провести какие-то манипуляции с рублёвым счётом. Это требовалось для того чтобы не возникало лишних вопросов. Было необходимо ещё раз зарезервировать такую же сумму. Я не понимал, зачем всё это, но он также отговорился стандартностью процедуры. По словам Дмитрия, все деньги переведут обратно в тот же день.

Вечером он снова объявился и сообщил, что нужно положить на карту Visa 125 000 рублей для заключения ещё одной застрахованной сделки. Денег у меня не было. Дмитрий убеждал, что эти деньги будут числиться в банке, а всё остальное вернут мне через пару дней. По-другому деньги не вывести. Позже Алексей по телефону подтвердил эти слова.

Я деньги нашёл, сделку открыл. Оказалось, что этих денег – 125 000 рублей – мало, нужна такая же сумма, чтобы эту сделку закрыть. И деньги необходимы сегодня же, иначе сумма просто зависнет. Я внёс и вторые 125 000 рублей. Затем мы оформили, наконец, эту сделку.

09.10.19 я вместе с Виноградовым попытался вывести 10 000 долларов. Через час с того же номера позвонила сотрудница финансового отдела Екатерина для проверки законности совершённых действий. Всё оказалось в порядке, но надо было ещё выплатить комиссионные в размере 84 000 рублей, которые вернут мне через неделю. Говорила она уверенно и убедительно, никакие возражения не помогли: деньги надо перевести сегодня. В этом мне снова помог Алексей.

Вечером поступил звонок от Романа Григорьевича, начальника службы безопасности. Он требовал заплатить повторно ту же сумму, чтобы подтвердить, что я собственник карты Visa. Мы сделали это вместе с Алексеем на площадке Safe Currency.

10.10.19 в середине дня Виноградов сообщил, что нужно создать новый аккаунт на их платформе и подключить к нему новый адрес электронной почты. Затем требовалось перечислить туда ещё 84 000 рублей. Я был готов сделать всё для того чтобы получить свои деньги.

Днём Алексей сказал, что осталось заплатить ещё одну комиссию в размере 2,9 % (это 29 000 рублей) от выводимой суммы и тогда мне вернутся мои деньги. Я всё выполнил, и вечером Дмитрий Олегович сказал, что завтра деньги появятся.

Утром 11.10.19 поступил звонок от Дмитрия. Он заявил, что оба моих счёта необходимо уравнять. Для этого нужно положить на второй аккаунт 110 000 рублей. Снова мы проделали это процедуру на Safe Currency вместе с Виноградовым. Вечером Алексей написал мне в WhatsApp, что нужно дополнительно перечислить 43 000 рублей до 19.00 этого дня. Мне окончательно стало ясно, что никаких денег не вернут. Это был последний мой контакт с этими аферистами. Позже представители компании преследовали меня звонками и сообщениями. Они требовали перечислить им 43 000 рублей и передать все данные для доступа к аккаунтам.

Если посмотреть на всю ситуацию отрешенно, кажется, что можно было разглядеть мошенничество, но тогда их требования и объяснения казались логичными. Теперь я уверен в одном: чтобы не попадаться на удочку мошенников, любую доступную информацию об их деятельности следует обязательно изучить заранее. Я же не поискал отзывы о Grandeur Bitcoin Project, в результате чего потерял значительную сумму.

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий