Обзор брокера FXcoins, отзывы. Развод

Содержание
  1. Отзыв о FXCoins
  2. FXCoins – развод или нет?
  3. Заключение
  4. Фадеев Кирилл
  5. Фадеев Кирилл
  6. Видео Очередной лохотрон или что нам поведает Fxcoins в своем вебинаре о квартальных отчетах?!
  7. Мошеннический брокер FXCoin: отзывы обманутых трейдеров
  8. Внимание! Компания подозревается в мошенничестве
  9. О сайте fxcoins.org
  10. Видео FXCoins реальный брокер или мошенник? Фондовые рынки — основы заработка: аналитик ФХ Коинс
  11. Видео Можно ли доверять свои деньги Fxcoins? Обзор аналитиков за 29 июля
  12. Обзор документов FXCoin
  13. Типы счетов на сайте FXCoin
  14. Обзор отзывов о FXCoin
  15. Как обманывает брокер?
  16. Видео НЭС Allchargebacks.ru отзывы — Возврат денег от брокера fxcoins
  17. Итоги обзора
  18. Автор статьи: Татьяна Ковтун
  19. Видео fxcoins отзывы
  20. Обзор FXcoins — возрождение или реинкарнация лохотронного проекта.
  21. Выводы
  22. Выход есть!
  23. Обзор брокера FXCoins: торговые условия и отзывы клиентов
  24. Осторожно! Компания подозревается в мошенничестве
  25. Обзор официального сайта жуликов “ФХКоинс”
  26. Обзор основных сведений о лохотронщиках FXCoins
  27. Обзор торговых предложений “кухонного” посредника FXCoins
  28. Отзывы об интернет-кидалах “ФХКоинс”: обзор комментариев
  29. Анонимная шарага “ФХКоинс”: в чем суть аферы?
  30. Подводим итоги обзора брокера FXCoins
  31. 2 комментариев on “ Обзор брокера FXCoins: торговые условия и отзывы клиентов ”

Отзыв о FXCoins

  • Официальный сайт: https://fxcoins.org/ru,
  • Минимальный депозит: 250$,
  • Минимальная ставка: 1$.

В данном обзоре я хотел бы рассказать вам о FXCoins, весьма наглых и «жирных» мошенниках, которые запускают вот уже третий лохотрон. За плечами этих аферистов сотни обманутых граждан и количество пострадавших с каждым днем только продолжает расти. Поэтому я и решил написать сегодня эту статью, чтобы уберечь людей и не дать им попасть в лапы к мошенникам…

FXCoins – развод или нет?

Итак, для начала давайте я расскажу вам историю возникновения брокера FXCoins org. На сегодняшний день мошенники начали активно создавать клонов своих сайтов. Происходит это так, создается мошеннический сайт А, он активно обманывает и обворовывает людей, соответственно, в интернете появляются негативные отзывы. Тогда мошенники просто клонируют свой сайт, меняют его название на Б и продолжают разводить людей. Когда приходит время, сайт снова переименовывают в С. Такая же история и FXCoins, сначала сайт назывался Dax100, затем его клонировали и назвали Daxioma, а теперь главный проект мошенников – FXCoins (все три сайта принадлежат одной компании Clever Technologies LTD).

Теперь давайте я расскажу вам, собственно, как мошенники из FXCoins обманывают своих клиентов:

  • Менеджеры брокера (так называемые «аналитики») при помощи своих торговых советов и подкручивания котировок на платформе FXCoins org сливают счета своих клиентов;
  • Также брокер использует известную схему развода для лохов с помощью вывода денег из других брокеров (в результате человек теряет все деньги, я уже рассказывал об этом лохотроне вот здесь);
  • Плюс, брокер традиционно разводит клиентов с оплатой различных комиссий и штрафов (в этом случае человек опять теряет все деньги, об этом лохотроне я также уже писал в блоге);
  • Ну и наконец, я думаю, вы все уже понимаете, что итог у всех этих историй один – вернуть какие-либо деньги из брокера FXCoins невозможно. В этом брокере их можно только потерять.

Заключение

Пожалуй, это все, что я хотел рассказать вам о брокере FXCoins org. Надеюсь, мой отзыв поможет вам принять верное решение о том, стоит ли связываться с этим брокером, а также поможет сохранить деньги. И призываю вас, обязательно пишите свои отзывы о FXCoins в комментариях к этому обзору (возможно, именно ваш отзыв поможет кому-то не переводить деньги мошенникам и не финансировать развитие лохотронов). А также не забывайте голосовать в рейтинге торговых платформ (посмотрим, какое место будет у FXCoins org в рейтинге по итогам вашего голосования).

Фадеев Кирилл

Фадеев Кирилл

Ни в коем случае не вступайте в контакт с этой компанией и их менеджерами.
Команда отличных профессионалов , психологов, лохотронщиков.
Схема обмана в зависимости от вашего кошелька, который явно уменьшится , после работы с этой компанией.
Особенный урод Сергей Володин. Про него, как впрочем и про всех остальных недочеловеков с этой компании, много “лестных” слов написано на различных сайтах. Остерегайтесь этих мошенников. Лучше не пытайтесь облегчить свои кошельки. Если деньги лишние, отправьте их на благотворительность.
Статья не заказная, как любят выражаться менеджеры этой компании .

Добрый день всем. Меня зовут Анастасия. Я работала несколько месяцев назад в компании i-want trade на этой неделе позвонил человек, представился потерпевшим, что потерял деньги. Я не знала что это лохотрон, только привлекала клиентов на бренды daxioma, dax100 и fxcoins. Мне говорили что отдел ретеншен дальше с клиентами работает. Оказывается это пирамида и лохотрон полный, я ничего плохого не делала и никого не обманывала. Зачем мне это? Насколько я поняла систему работы компании, все заработанные деньги получал Мартынюк Андрей Степанович, он же нам и зарплату платил, ещё и с задержками. Сидеть за него не буду, расскажу правду как было. Простите меня люди, я не преступница.

Такие клоуны. Звонил мне какой то человек пару дней назад. Во первых, случайно сказал, что и с моего проигрыша они имеют 2%, во вторых, сказал примерно следующее «если вы внесете минимальный депозит, то о ваших деньгах никто не будет беспокоиться, но если вы внесете много, то там уже и гарантии и страховки будут. Когда я их подловил на таких подозрительных моментах, сказали, что бы я разобрался в жизни, типа я не знаю чего хочу.
Звонят каждый день, предлагают сделать депозит. Каждый день одни и те же фразы, которые записаны у них в блокноте)))
Могу сказать спасибо им лишь за то, что развлекают меня в такой грустный период.

ОСТОРОЖНО- FXcoins – МОШЕННИКИ.
Михаил, сумма потери 11 010 EUR

Рекламу брокера FXcoins я увидел в интернете, в соцсети Facebook. Было это 19.09.2021 года. Перешел по предложенной ссылке на их сайт, почитал, что они предлагают заработок с минимальными вложениями и практически без рисков. Дают в сопровождение новичкам опытного аналитика. Отзывы о FXcoins здесь были сплошь положительные, поэтому я поначалу не заподозрил ничего плохого и прошел регистрацию.

А теперь продолжу свой рассказ. На следующий день после регистрации, 20.09.2021, мне позвонили. Звонила девушка, представилась Маргаритой. Сразу же стала предлагать пополнить торговый счет и начать зарабатывать. Все очень красиво расписывала. От меня требовались только небольшие вложения, 30-40 минут в день свободного времени и внимательность. Сказала, что прямо сейчас может все наглядно показать, но для этого ей нужен удаленный доступ к поему ПК. Я подумал и решил отказаться. Да и времени свободного на тот момент почти не было. Попросил перезвонить мне недели через две.

Следующий звонок поступил 28.10 2021 года, с этого же номера. Но звонила уже другая девушка — Анастасия Воронова. Тоже начала рассказывать о крупных заработках. Я сказал, что вообще не смыслю в брокерских делал. В ответ Анастасия пообещала, что мне сразу же дадут личного помощника, который все расскажет и подскажет, с чего начать. Также обмолвилась, что вскоре я буду благодарить ее за такое выгодное предложение. Затем рассказала, что аналитики получают прибыль с доходов новичков, которых курируют — 4 %. Поэтому они заинтересованы в работе не меньше, чем сами инвесторы. А если мне не понравится работа, я всегда смогу отказаться, вывести деньги и закрыть счет. В общем, уговорила меня. Мы условились созвониться вечером, в 17:40, и попрощались.

В указанное время Воронова позвонила, сказала, что скоро со мной свяжется аналитик Леонид Ларин, чтобы начать обучение. Так и было. Он позвонил, сразу же рассказал о своем опыте (более 10 лет), намекнул, что является профессионалом. Затем предложил несколько инвестиций на выбор:

1.Акции Форекс — не менее 1 000 евро.

2.Сырье и товары — не менее 5 000 евро.

Видео Очередной лохотрон или что нам поведает Fxcoins в своем вебинаре о квартальных отчетах?!

3.Фондовая биржа — не менее 10 000 евро.

Также можно торговать криптовалютой, в этом случае размер вложений и прибыль будет зависеть от ее вида. На Форекс мне обещали 15-20 % прибыли в неделю, это порядка 150-200 евро. На товарно-сырьевом рынке — 20-30 % в неделю (1 000 евро). На фондовой бирже — от 30 % (доход от 3 000 евро).

Я дал согласие на депозит в 250 евро — минимальный. Вносил его с помощью аналитика 28.10.2021 года. Платеж совершал через израильский банк Postal Bank, с дебетовой карты Mastercard. В этот же день Леонид провел несколько сделок, все они принесли прибыль.

Вскоре начал сомневаться в правильности своих действий и попросил связать меня с Анастасией, чтобы еще раз обговорить все нюансы. Но мою просьбу проигнорировали. 29.10.2021 года я сказал, что хочу получить обратно 250 евро. Некоторое время была тишина, но 05.11 мне позвонили из финотдела, уточнили детали и вернули деньги на карту. Честно, я был удивлен.

С этого времени я доверился Леониду, наши отношения перешли в дружеские. 13.09 я выслал скрины документов для верификации личности: паспорт, квитанции об оплате коммунальных услуг, водительские права. Также потребовалось фото банковской карты. Последние несколько цифр из номера я закрыл. Верификация была пройдена успешно.

По просьбе Ларина я установил на ПК программу AnyDesk, с помощью которой он удаленно заходил в мой личный кабинет и совершал сделки.
Меня практически не обучал, я просто следил за его действиями. Прибыль была маленькой (максимум 4 евро со сделки), так как вложения минимальны. В период с 12.11 по 27.11 было отработано 7 сделок. После чего Леонид стал уговаривать на дополнительные вложения, сказал, что ему надоело тратить время и получать мизерную прибыль. В общем, он все же уговорил меня. И 27.11.2021 я внес на счет 760 евро. Платеж совершал тем же способом, что и в первый раз.

С 27.11 по 06.12.2021 было еще несколько прибыльных сделок. Ларин находился в приподнятом настроении, говорил, что все идет отлично, мол, скоро я разбогатею и смогу получать пассивный доход. Смогу даже с работы уйти и жить на прибыль с биржи. Мне передавался его настрой, я был спокоен.

06.12 Ларин решил взять кредит у компании, чтобы показать мне, как работать с большими деньгами. Он все сделал без моего одобрения, я узнал только тогда, когда 5 000 евро поступили на счет. После этого прибыль выросла до 400 евро за сделку. В перерывах от работы Леонид продолжал убеждать меня на внесение более крупного депозита. Но я был непреклонен. Не хотел рисковать большими суммами, тем более оформлять кредит в банке.

Аналитик не успокоился и снова взял кредит. Теперь уже на 10 000 евро. С 13.12 по 25.12.2021 года он отработал 14 сделок, все принесли доход. Я начал переживать, стал расспрашивать Леонида, почему он меня не обучает, а все делает сам. На что получил ответ: «не переживай, доверься мне, сделай депозит на 10 000 евро, и уже к 16 января будущего года мы отобьем эти деньги и получим столько же сверху».

Я снова повелся на уговоры и взял кредит в банке Исракард на сумму 40 000 шекелей (как раз в евро получалось 10 000). Процентная ставка составила 12.250 % годовых. Срок — 4 года. Это было 11.12.2021 года. В этот раз счет пополнялся через банковский перевод. Леонид помог заполнить анкету, сообщил все реквизиты. После чего открыл еще 3 сделки и сказал, что созвонимся после Нового Года.

13.01.2021 года Ларин позвонил, стал сразу же настаивать на том, чтобы я начинал работать самостоятельно, причем, сразу с несколькими направлениями. Я пытался отказаться, мотивировал тем, что ничего еще не умею. Но Леонид был непреклонен: «делай все, как я показывал, не переживай, с твоим балансом тебе не грозит слив». Я открыл несколько сделок, и вскоре поступил звонок от некоего Варламова Максима — представителя отдела риска. Он сказал, что мой счет находится в зоне риска, вот-вот обнулится. Необходимо экстренно внести 10 000 евро, чтобы сделать «замок». Я начал паниковать, просил связать меня с Леонидом, сказал, что без него не буду ничего предпринимать. Варламов проигнорировал просьбу и сообщил, что если у меня нет сейчас финансовой возможности, компания может занять нужную сумму. Но через три для я должен ее вернуть. Я снова попросил связи с Лариным.

Аналитик все же перезвонил мне. Сказал, что очень сожалеет о случившемся. Но так бывает, рынок резко пошел вниз, от этого никто не застрахован. Предложил все исправить, если я смогу найти 10 000 евро. Я растерялся еще больше, сказал, чтобы делали все, как нужно. Я не хочу все потерять. На этом просто бросил трубку. Ларин позвонил через три дня, спросил, нашел ли я деньги. На тот момент я уже немного успокоился, сказал ему, что не собираюсь лезть в еще большие долги. Леонид предложил найти хотя бы 5 000, а вторую половину компания внесет за меня. Отдам, когда заработаю. Я был против, в ответ предложил ему самому вложиться, ведь у него есть деньги (около 1 000 000 евро, я сам видел). Аналитик парировал — им запрещено такое делать. В итоге мы ни о чем не договорились, и я отключился.

Утром следующего для Ларин снова позвонил с уговорами, но я уже был уверен, что попал в лапы мошенников. И, как бы он меня не убеждал, что все будет отлично, уже веры ему не было. Я снова отключил звонок. А вечером со мной вышел на связь представитель финотдела и сказал, что компания не будет больше со мной сотрудничать.

Таким образом, я лишился 11 010.0 EUR. Жалею, что не почитал отзывы о FХcoins

Мошеннический брокер FXCoin: отзывы обманутых трейдеров

Внимание! Компания подозревается в мошенничестве

Надежный брокер – один из ключевых факторов успеха. К сожалению, в финансовой сфере очень много мошенников, которые делают все возможное, чтобы трейдеры скорее лишились своих средств. Форекс-брокер FXcoin – один из таких. Он нагло ворует деньги пользователей и не оставляет трейдеру никаких шансов заработать. Даже если вы будете проводить удачные сделки, fxcoins.org не позволит вам вывести полученный профит. Предлагаем вашему вниманию подробный обзор мошеннического брокера FXCoin, где рассмотрим отзывы о его деятельности.

О сайте fxcoins.org

Злоумышленники маскируются под весьма известную криптовалютную биржу и обменник FXCoins. Обратите внимание, это абсолютно разные сервисы. Форекс-брокер “ЭфИксКоин” – это не более чем обычный клон-мошенник, который выманивает деньги.

На главной странице сайта компания делает обзор акций. Посредник обещает клиентам розыгрыш 1 млн рублей, автомобиль Audi Q7, а также путевку на Кипр на двоих. Однако, как говорят клиенты в отзывах, на самом деле это просто красивая приманка. По факту никаких розыгрышей не проводится.

Видео FXCoins реальный брокер или мошенник? Фондовые рынки — основы заработка: аналитик ФХ Коинс

В главном меню fxcoins.org находятся 9 основных пунктов:

Также мошеннический брокер приводит обзор своих “преимуществ”. Компания обещает комиссию 0% (злоумышленники часто используют эту ловушку), а также “круглосуточный доступ к сервису”, “удобный и понятный функционал”. Разумеется, никакой конкретики нет. Самое интересное – “гарантия сохранения и вывода средств”. Как говорят трейдеры в отзывах, это абсолютная ложь.

Кроме того, “ЭфИксКоинс” предлагает пользователям аналитику. Форекс-брокер обещает ежедневные обзоры новостей и мнений экспертов. На самом деле FXcoin не уделяет особого внимания обновлениям. Свежий обзор был опубликован 2 марта, перед этим – 25 февраля. В отзывах трейдеры говорят, что эта ситуация для компании норма.

Видео Можно ли доверять свои деньги Fxcoins? Обзор аналитиков за 29 июля

Обзор документов FXCoin

Первое, на что нужно обратить внимание при изучении любого брокера, – это лицензия. Надежной может быть только та компания, у которой есть необходимые разрешения на финансовую деятельность. Ничего подобного на сайте “ЭфИксКоин” обнаружить не удалось. Из этого можно сделать вывод, что лицензии у посредника нет. Значит, он не регулируется, что плохо.За лицензию FXCoin активно пытается выдать свидетельство о регистрации компании. Обратите внимание, это разные документы! Свидетельство не дает никаких гарантий инвесторам и не позволяет жаловаться регулятору в случае махинаций.

Компания зарегистрирована на Сент-Винсенте и Гренадинах (номер: 24768). Следовательно, перед нами очередной оффшорный брокер, который никак не регулируется, и может распоряжаться деньгами пользователей на свое усмотрение. При этом у компании есть офис в Москве (Россия) и Таллинне (Эстония). Однако никаких сведений о российской лицензии или разрешениях ЕС у брокера нет.

На своем сайте брокер приводит обзор документов. Раздел достаточно обширен, и включает:

  • уведомление о рисках;
  • политику AML/KYC;
  • пользовательское соглашение;
  • политику конфиденциальности.

Однако, как говорят клиенты в отзывах, эти документы ничего не стоят. FXcoin в одностороннем порядке меняет все положения так, как ему удобно. Поэтому даже если вы решите обратиться в суд, ссылаясь на какой-либо пункт, доказать что-либо невозможно. “ЭфИксКоин” перепишет соглашения, как нужно.

Типы счетов на сайте FXCoin

Мошеннический брокер установил довольно высокий порог для входа – 250 евро. Злоумышленники делают все возможное, чтобы клиенты вносили на счет как можно больше денег, зная, что обманутый пользователь к ним уже не вернется. Набор опций в первых типах счетов очень скудный. Это также делается для увеличения суммы пользовательских депозитов.

Первый вид аккаунта – Basic. Доступный при пополнении на 250-500 EUR. Набор возможностей здесь минимальный. Трейдерам предоставляются только торговые сигналы и малый набор материалов для обучения. Пользователи получают лишь вводную часть базового курса. Торговые сигналы, разумеется, направлены на то, чтобы пользователь поскорее слил депозит.

Второй тип счета – Basic+ (от 500 до 1 000 EUR). Он отличается от “Базового” только круглосуточной поддержкой пользователей и наличием полного курса для обучения.

Более-менее серьезный набор возможностей мошеннический брокер предлагает при пополнении от 1 000 до 5 000 EUR. Тогда открывается счет Gold. Здесь предоставляются аналитические материалы и персональный менеджер. Однако отзывы о качестве поддержки специалистами FXCoin отвратительные, что неудивительно для брокера-мошенника.

Еще два типа счетов – Platinum (от 5 000 EUR) и VIP (от 50 000 EUR). Посредник обещает снижение спредов, проценты на депозит, и “индивидуальные торговые условия”. Что подразумевается под этим понятием – неизвестно.

Обзор отзывов о FXCoin

Положительных отзывов о деятельности “ЭфИксКоин” в Сети нет. Зато недовольных пользователей очень много. Трейдеры делятся своими историями, как они попали на скам-проект, и какую сумму у них украли. В отзывах пользователи отмечают, что заработать в этой компании невозможно, а потерять свои деньги – запросто. Посредник использует всевозможные методы, чтобы украсть средства трейдеров и не позволить им получить и вывести прибыль.

Как обманывает брокер?

“ЭфИксКоин” – брокер, который не выводит деньги пользователей. Добиться выплаты средств от него практически невозможно (после подачи заявки на вывод происходит только списание, зачисления нет). Служба технической поддержки может ответить 1-2 раза, пообещав скорое решение проблемы, после чего исчезает. Больше ответов вы попросту не дождетесь.

Еще один способ развода трейдеров – постоянные изменения адресов кошельков для пополнения. Посредник принимает криптовалюты и позволяет с ними работать. Однако пополнив счет несколько раз, вы заметите, что каждый раз средства отправляются на разные номера. В один момент брокер может увести ваши криптовалюты и вы уже не добьетесь решения своей проблемы.

Кроме того, брокер использует и традиционные методы развода пользователей, такие как “высококачественные торговые сигналы”. Сначала вам действительно могут давать полезную информацию и вы будете зарабатывать. Это делается, чтобы разжечь у трейдера азарт и вынудить его внести дополнительные средства на счет. Однако потом все меняется. Торговые сигналы внезапно перестают приносить прибыль и способствуют сливу депозита.

Видео НЭС Allchargebacks.ru отзывы — Возврат денег от брокера fxcoins

Рекомендованные для вас статьи:

Итоги обзора

Выделить плюсы этого брокера невозможно, поскольку это мошенник, который ворует деньги пользователей. Зато минусов очень много:

  • отсутствие лицензии на финансовую деятельность;
  • проблемы с выводом;
  • низкое качество торговых сигналов;
  • плохая поддержка персональных менеджеров;
  • постоянно меняющиеся реквизиты;
  • изменение положений в документах в одностороннем порядке;
  • плохая работа техподдержки.

FXCoin – однозначно мошеннический брокер. Он пытается выдать себя за компанию FXCoins. У компании есть офисы в России, Эстонии и Шотландии, но нет ни одной лицензии. Нет даже разрешений из страны регистрации посредника – оффшорной юрисдикции Сент-Винсент и Гренадины. Также в отзывах пользователи указывают на то, что компания ворует деньги пользователей. Они или не доходят, или не выводятся. Поэтому мы не рекомендуем сотрудничать с этой компанией. Будьте осторожны!

Автор: Иван Андриенко

Автор статьи: Татьяна Ковтун

  • 1. ⚠ Проверить репутацию FXCoin и рейтинги других брокеров?

Видео fxcoins отзывы

2. �� Хотите проверить брокера?

Отправьте нам название брокера, мы его проверим и сообщим Вам результат.

3. �� Оставьте отзыв о работе FXCoin.

Внизу обзора любой пользователь может оставить отзыв о работе брокера. В течение 2-3 часов Ваш отзыв увидят посетители сайта.

4. �� Хотите найти надежного Брокера?

Оставьте заявку, и команда наших экспертов поможет Вам.

Михаил, сумма потери 11 010 EUR
Рекламу брокера FXcoins я увидел в интернете, в соцсети Facebook. Было это 19.09.2021 года. Перешел по предложенной ссылке на их сайт, почитал, что они предлагают заработок с минимальными вложениями и практически без рисков. Дают в сопровождение новичкам опытного аналитика. Отзывы о FXcoins здесь были сплошь положительные, поэтому я поначалу не заподозрил ничего плохого и прошел регистрацию. Сразу же хочу оставить здесь все контакты мошенников, которые у меня сохранились:
Отдел верификации: verification@Fxcoins.org.Вывод средств: withdrawals@Fxcoins.org.Пополнение счета: info@Fxcoins.org.Аналитик Леонид Ларин: телефон — +441315070617, e-mail — Leonid.Larin@Fxcoins.org.Анастасия Воронова: телефон — +441315070802, e-mail — Anastasia.Voronova@Fxcoins.org.
А теперь продолжу свой рассказ. На следующий день после регистрации, 20.09.2021, мне позвонили с номера +441315070802. Звонила девушка, представилась Маргаритой. Сразу же стала предлагать пополнить торговый счет и начать зарабатывать. Все очень красиво расписывала. От меня требовались только небольшие вложения, 30-40 минут в день свободного времени и внимательность. Сказала, что прямо сейчас может все наглядно показать, но для этого ей нужен удаленный доступ к поему ПК. Я подумал и решил отказаться. Да и времени свободного на тот момент почти не было. Попросил перезвонить мне недели через две.
Следующий звонок поступил 28.10 2021 года, с этого же номера. Но звонила уже другая девушка — Анастасия Воронова. Тоже начала рассказывать о крупных заработках. Я сказал, что вообще не смыслю в брокерских делал. В ответ Анастасия пообещала, что мне сразу же дадут личного помощника, который все расскажет и подскажет, с чего начать. Также обмолвилась, что вскоре я буду благодарить ее за такое выгодное предложение. Затем рассказала, что аналитики получают прибыль с доходов новичков, которых курируют — 4 %. Поэтому они заинтересованы в работе не меньше, чем сами инвесторы. А если мне не понравится работа, я всегда смогу отказаться, вывести деньги и закрыть счет. В общем, уговорила меня. Мы условились созвониться вечером, в 17:40, и попрощались.
В указанное время Воронова позвонила, сказала, что скоро со мной свяжется аналитик Леонид Ларин, чтобы начать обучение. Так и было. Он позвонил с номера +441315070617, сразу же рассказал о своем опыте (более 10 лет), намекнул, что является профессионалом. Затем предложил несколько инвестиций на выбор:
1.Акции Форекс — не менее 1 000 евро.
2.Сырье и товары — не менее 5 000 евро.
3.Фондовая биржа — не менее 10 000 евро.
Также можно торговать криптовалютой, в этом случае размер вложений и прибыль будет зависеть от ее вида. На Форекс мне обещали 15-20 % прибыли в неделю, это порядка 150-200 евро. На товарно-сырьевом рынке — 20-30 % в неделю (1 000 евро). На фондовой бирже — от 30 % (доход от 3 000 евро).
Я дал согласие на депозит в 250 евро — минимальный. Вносил его с помощью аналитика 28.10.2021 года. Платеж совершал через израильский банк Postal Bank, с дебетовой карты Mastercard. В этот же день Леонид провел несколько сделок, все они принесли прибыль.
Вскоре начал сомневаться в правильности своих действий и попросил связать меня с Анастасией, чтобы еще раз обговорить все нюансы. Но мою просьбу проигнорировали. 29.10.2021 года я сказал, что хочу получить обратно 250 евро. Некоторое время была тишина, но 05.11 мне позвонили из финотдела, уточнили детали и вернули деньги на карту. Честно, я был удивлен.
С этого времени я доверился Леониду, наши отношения перешли в дружеские. 13.09 я выслал скрины документов для верификации личности: паспорт, квитанции об оплате коммунальных услуг, водительские права. Также потребовалось фото банковской карты. Последние несколько цифр из номера я закрыл. Верификация была пройдена успешно.
По просьбе Ларина я установил на ПК программу AnyDesk, с помощью которой он удаленно заходил в мой личный кабинет и совершал сделки.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬-__________________________________________________________________________________
Меня практически не обучал, я просто следил за его действиями. Прибыль была маленькой (максимум 4 евро со сделки), так как вложения минимальны. В период с 12.11 по 27.11 было отработано 7 сделок. После чего Леонид стал уговаривать на дополнительные вложения, сказал, что ему надоело тратить время и получать мизерную прибыль. В общем, он все же уговорил меня. И 27.11.2021 я внес на счет 760 евро. Платеж совершал тем же способом, что и в первый раз.
С 27.11 по 06.12.2021 было еще несколько прибыльных сделок. Ларин находился в приподнятом настроении, говорил, что все идет отлично, мол, скоро я разбогатею и смогу получать пассивный доход. Смогу даже с работы уйти и жить на прибыль с биржи. Мне передавался его настрой, я был спокоен.
06.12 Ларин решил взять кредит у компании, чтобы показать мне, как работать с большими деньгами. Он все сделал без моего одобрения, я узнал только тогда, когда 5 000 евро поступили на счет. После этого прибыль выросла до 400 евро за сделку. В перерывах от работы Леонид продолжал убеждать меня на внесение более крупного депозита. Но я был непреклонен. Не хотел рисковать большими суммами, тем более оформлять кредит в банке.
Аналитик не успокоился и снова взял кредит. Теперь уже на 10 000 евро. С 13.12 по 25.12.2021 года он отработал 14 сделок, все принесли доход. Я начал переживать, стал расспрашивать Леонида, почему он меня не обучает, а все делает сам. На что получил ответ: «не переживай, доверься мне, сделай депозит на 10 000 евро, и уже к 16 января будущего года мы отобьем эти деньги и получим столько же сверху».
Я снова повелся на уговоры и взял кредит в банке Исракард на сумму 40 000 шекелей (как раз в евро получалось 10 000). Процентная ставка составила 12.250 % годовых. Срок — 4 года. Это было 11.12.2021 года. В этот раз счет пополнялся через банковский перевод. Леонид помог заполнить анкету, сообщил все реквизиты. После чего открыл еще 3 сделки и сказал, что созвонимся после Нового Года.
13.01.2021 года Ларин позвонил, стал сразу же настаивать на том, чтобы я начинал работать самостоятельно, причем, сразу с несколькими направлениями. Я пытался отказаться, мотивировал тем, что ничего еще не умею. Но Леонид был непреклонен: «делай все, как я показывал, не переживай, с твоим балансом тебе не грозит слив». Я открыл несколько сделок, и вскоре поступил звонок от некоего Варламова Максима — представителя отдела риска. Он сказал, что мой счет находится в зоне риска, вот-вот обнулится. Необходимо экстренно внести 10 000 евро, чтобы сделать «замок». Я начал паниковать, просил связать меня с Леонидом, сказал, что без него не буду ничего предпринимать. Варламов проигнорировал просьбу и сообщил, что если у меня нет сейчас финансовой возможности, компания может занять нужную сумму. Но через три для я должен ее вернуть. Я снова попросил связи с Лариным.
Аналитик все же перезвонил мне. Сказал, что очень сожалеет о случившемся. Но так бывает, рынок резко пошел вниз, от этого никто не застрахован. Предложил все исправить, если я смогу найти 10 000 евро. Я растерялся еще больше, сказал, чтобы делали все, как нужно. Я не хочу все потерять. На этом просто бросил трубку. Ларин позвонил через три дня, спросил, нашел ли я деньги. На тот момент я уже немного успокоился, сказал ему, что не собираюсь лезть в еще большие долги. Леонид предложил найти хотя бы 5 000, а вторую половину компания внесет за меня. Отдам, когда заработаю. Я был против, в ответ предложил ему самому вложиться, ведь у него есть деньги (около 1 000 000 евро, я сам видел). Аналитик парировал — им запрещено такое делать. В итоге мы ни о чем не договорились, и я отключился.
Утром следующего для Ларин снова позвонил с уговорами, но я уже был уверен, что попал в лапы мошенников. И, как бы он меня не убеждал, что все будет отлично, уже веры ему не было. Я снова отключил звонок. А вечером со мной вышел на связь представитель финотдела и сказал, что компания не будет больше со мной сотрудничать.
Таким образом, я лишился 11 010.0 EUR. Жалею, что не почитал отзывы о FХcoins

Опубликовали на нашем форуме, историю обмана от брокера FXCoin.
Ссылка на историю: https://otziv-broker.com/question/kak-menja-obmanul-broker-fxcoin

Сколько можно ожидать модерации? Cо вчерашнего дня не модерируете. Тоже играете на мошенников!

Обзор FXcoins — возрождение или реинкарнация лохотронного проекта.

Липовые брокеры сегодня попросту захватили просторы Интернета. Такие мошеннические организации созданы исключительно для того, чтобы обманывать доверчивых трейдеров. Если рассматривать особенности проекта FXcoins, можно даже найти определенные положительные отзывы, но в целом, это не меняет картины. Аферисты заказывают огромное количество отзывов, чтобы создать своему проекту определенную репутацию. Таким образом они пытаются развеять сомнения новичков, которые не уверены в том, что нужно доверять FXcoins.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Почему аферисты выбирают именно этот сегмент? Многие сегодня делают все для того, чтобы постигнуть азы трейдинга. В целом, именно поэтому мошенники работают в данном сегменте. FXcoins является обыкновенным лохотроном с липовой репутацией, создатели сами накрутили себе положительных отзывов, но продолжают постоянно обманывать клиентов.

сайт https://fxcoins.org/r u
мин. депозит / вклад 250$
регуляция НЕТ

Сайт проекта можно назвать обыкновенным шаблоном, ничего оригинального. Почему аферисты никогда не вкладывают средства в свои сайты? Все достаточно просто, они не хотят тратить лишние деньги. Мошенники заинтересованы только в том, чтобы заполучить ваши средства. Также, они прекрасно понимают, что постепенно накапливается огромное количество негатива по проекту FXcoins, что заставит в скором времени «переезжать» на другой адрес. Именно поэтому нет никакой потребности в том, чтобы инвестировать в создание качественного сайта.

Юридическая информация также не внушает доверия. Мы получаем данные о том, что брокер FXcoins прошел регистрацию в оффшорах. Априори такая компания не может быть надежной. Ведь у вас не будет возможности отследить средства, которые брокеры забирают у клиентов.

Помимо адреса, указан телефонный номер, а также электронная почта. Но никакой обратной связи после пополнения депозита вы не получите. Мошенники могут смело забрать ваши деньги — жаловаться не вариант, нет регулятора, ответственного за деятельность FXcoins.

Компания позиционирует себя в качестве современного брокера, который позволяет зарабатывать даже новичкам, ничего сложного или непонятного. Есть множество активов и финансовых инструментов, позволяющих обеспечить себе приличный заработок. Никакого мошенничества и обмана — все работает честно и прозрачно. Именно это и есть главным обманом.

Отсутствует конкретика, это позволяет мошенникам удобно манипулировать своими словами и обманывать клиентов. Они нигде не указывают, что отвечают за используемые деньги или гарантируют возврат средств при рискованных сделках. Наоборот, везде написано, что торговля — очень рисковое дело, человек должен понимать, что может потерять депозит.

Схема развода выглядит очень стандартно. Для начала, менеджеры проекта FXcoins делают все, чтобы вы пополнили депозит. Они описывают преимущества FXcoins, рассказывают о своей честности. Как только средства оказываются на депозите — их сливают. Жаловаться вам не позволят — сразу же забанят аккаунт.

Выводы

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Все очень несложно — FXcoins является мошеннической схемой для выманивания денег с доверчивых новичков. Никакой торговли или других важных аспектов. Мошенники попросту забирают клиентские средства.

Выход есть!

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР

Обзор брокера FXCoins: торговые условия и отзывы клиентов

Осторожно! Компания подозревается в мошенничестве

FXCoins — матерые разводилы, которые хвастаются призрачным успехом и завлекают жертв с помощью хитрых психологических манипуляций. Оффшорный лохотрон охотно рассказывает байки об информационной войне со стороны конкурентов и полностью опровергает разгромные отзывы, называя это черным пиаром.

Купленные хвалебные статьи, фейковые награды и сомнительные сказки о 83% клиентов, которые якобы сотрудничают с брокером на протяжении нескольких лет, — это лишь плод воспаленной фантазии бессовестных аферистов. Какими способами “кухня” fxcoins.org одурачивает новичков и почему шарага продолжает активно функционировать, несмотря на огромное количество гневных отзывов? В этом нам и предстоит разобраться в сегодняшнем обзоре.

Обзор официального сайта жуликов “ФХКоинс”

Ресурс лохотронщиков FXCoins сделан на совесть. Да, дизайн шаблонный, но сайт продуман до мелочей. Правда, лишь с визуальной точки зрения. Яркие цвета и обилие картинок все-таки не способны скрыть полное отсутствие конкретики.

Аферисты “ФХКоинс” несут чушь о каких-то гарантиях и профессиональной команде, но почему-то не спешат разглашать ни дат, ни имен.

Сразу видно, что мошенники серьезно подошли к созданию своей шараги, поэтому раскошелились на заказные статьи. Выглядит этот спектакль смешно. Липовые тексты пестрят громкими заявлениями о том, что “ФХКоинс” — это настоящий лидер отрасли. На кого вообще рассчитан данный бред?

Также шарлатаны занялись разоблачением. По легенде, конкуренты хотят списать FXCoins со счетов, заваливая форумы фейковыми отзывами в адрес якобы популярного посредника. Наверное, жулики решили, что лучшая защита — это нападение.

Обзор основных сведений о лохотронщиках FXCoins

Жулики тщательно скрывают свой истинный возраст и пичкают жертв размытыми формулировками. Якобы у “ФХКоинс” несколько лет успешной практики за плечами. Вопрос: что шарлатаны вкладывают в понятие “несколько лет”? Вот и мы не в курсе, поэтому решили проверить слова горе-аферистов.

Домен был создан 24 марта 2021 года. Теперь понятно, почему о шарашкиной конторе так много негативных отзывов. Ушлые кидалы FXCoins промышляют достаточно давно, но трейдеры почему-то продолжают вестись на сомнительную ахинею.

В юридической документации также есть уйма “подводных камней”. Контора “ФХКоинс” принадлежит некой организации Clever Technologies LTD, расположенной по адресу: Suite 305, Griflith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Указанная локация — настоящая мекка для интернет-кидал, которые массово скапливаются в оффшорной зоне, чтобы избежать судебных разбирательств с обманутыми инвесторами.

К слову, FXCoins — это отнюдь не единственное мошенническое детище Clever Technologies LTD. Название конторы фигурирует на ресурсе еще одних печально известных аферистов — DAXIOMA.

Где же лицензии? Их у разводил просто-напросто нет. Шарлатаны рассказывают байки об офисе в Эдинбурге, но даже новички знают, что любая брокерская деятельность на территории Соединенного Королевства контролируется Управлением по финансовому регулированию и надзору. Естественно, на сайте FCA и не слышали о герое нашего сегодняшнего обзора.

Обработкой платежей вообще занимается молдавская компания — Raspberry Corp S.R.L., созданная 3 февраля 2021 года. Основной вид деятельности — розничная торговля через фирмы. Вам не кажется это странным?

У хитрых обманщиков “ФХКоинс” якобы есть несколько штаб-квартир:

  • Эдинбург, St Andrew Square 9-10;
  • Москва, Пресненская Набережная 6, 51 этаж;
  • Харьюмаа, Таллинн, Мустамяэский район, улица Лаки 30, 12915.

Конечно же, все адреса — очередная липа. Звонить по указанному номеру (+441315070977) тоже бесполезно, ведь вместо того, чтобы помочь клиенту решить проблему, аферисты предпочитают хамить.

Аккаунты в социальных сетях вызывают только смех. На профиль мошенников в Instagram подписано от силы 800 человек. Разве это соответствует легенде о мировой популярности? Комментарии отсутствуют, так как лжепосредник FXCoins быстро подчищает неугодные отзывы.

Обзор торговых предложений “кухонного” посредника FXCoins

Никаких особых условий жулики “ФХКоинс” не предлагают. Сумма минимального вклада составляет 250 долларов, но если вы желаете получить доступ к каким-то сверхъестественным инструментам и обучающим материалам, придется заплатить 50 000 USD. VIP-статус дорогого стоит.

Широкое плечо, мелкий депозит и сделки от 0,01 лота — все это красноречивее любых отзывов говорит об истинных намерениях FXcoins. Трейдерские операции просто-напросто не выводятся на рынок, а значит, красивые графики и большие цифры в личном кабинете — всего лишь имитация.

Отзывы об интернет-кидалах “ФХКоинс”: обзор комментариев

Шарлатаны FXCoins обворовывают клиентов около 2 лет, поэтому негативных отзывов накопилось достаточно. В своих обзорах пользователи разоблачают “кухню” и называют конкретные имена людей, замешанных в данном спектакле:

Анонимная шарага “ФХКоинс”: в чем суть аферы?

Обман клиентов осуществляется по классической схеме. Жулики используют жесткий психологический прессинг и буквально заставляют наивных жертв распрощаться со своими сбережениями. Лесть, вранье, подлые уловки — далеко не весь список излюбленных методов горе-брокера.

Менеджеры шараги долго и упорно названивают потенциальным клиентам, предлагая пополнить счет хотя бы на 250 долларов. Консультант намеренно вводит трейдеров в заблуждение, рассказывая ахинею о профессиональных аналитиках и огромных доходах.

Если вы внесете средства, вернуть их будет уже невозможно, ведь финал истории весьма предсказуем. Как только инвестор перестанет идти на поводу у кидал, его депозит начнет таять на глазах. Аферисты либо будут вешать лапшу о каких-то штрафах и налогах, которые нужно обязательно погасить, дабы снять хотя бы остаток, либо без лишних объяснений заблокируют доступ к аккаунту.

Подводим итоги обзора брокера FXCoins

Обзор показал, что “ФХКоинс” — гнусные кидалы, которые ради собственной выгоды готовы идти по головам. Лохотронщики мастерски окучивают неопытных трейдеров, выуживая из их карманов баснословные суммы. Поберегите нервы и ни в коем случае не связывайтесь с подлыми разводилами fxcoins.org, ведь на кону стоят ваши деньги и спокойный сон!

  • 1. �� Вам нужно ознакомиться с рейтингом надежных брокерских компаний FXCoins?

Посетите наш сайт, чтобы изучить списки брокеров, работающих на Форексе и CFD-рынке, а также криптовалютных брокеров и бирж, хайп-проектов, брокеров бинарных опционов, казино.

2. ✅ Вы ищете честного и надежного брокера для сотрудничества?

Оставьте заявку на нашем сайте. Команда опытных экспертов займется поиском лучшей компании для Вас.

3. ‼️ Вы желаете проверить брокера на честность и платежеспособность?

Пришлите нам название брокерской компании, а мы выполним проверку и предоставим Вам результаты.

4. �� Вы хотите оставить свой отзыв о деятельности того или иного брокера?

Внизу каждого обзора предусмотрено специальное поле для написания комментариев относительно работы конкретной компании. Поделитесь своим опытом, и уже через несколько часов ваш отзыв будет опубликован и доступен для всех посетителей.

2 комментариев on “ Обзор брокера FXCoins: торговые условия и отзывы клиентов ”

Добрый день всем. Меня зовут Анастасия. Я работала несколько месяцев назад в компании i-want.trade на этой неделе позвонил человек с номера +380661145152, представился потерпевшим, что потерял деньги. Я не знала что это лохотрон, только привлекала клиентов на бренды daxioma, dax100 и fxcoins. Мне говорили что отдел ретеншен дальше с клиентами работает. Оказывается это пирамида и лохотрон полный, я ничего плохого не делала и никого не обманывала. Зачем мне это? Насколько я поняла систему работы компании, все заработанные деньги получал Мартынюк Андрей Степанович, он же нам и зарплату платил, ещё и с задержками. Сидеть за него не буду, расскажу правду как было. Простите меня люди, я не преступница.

Попалась на эту удочку…Пенсионерка…. набрала кредитов, брокер слил весь мой депозит, когда я уличила его в обмане. Крысятничают и у всей кампании, обманным путем не заводят часть средств на депозит, а когда обман выясняется кидают своих клиентов! Брокер теперь уклоняется от работы с суммой в 800 евро, он потерял интерес…Одним словом шакалы.

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий

Уважаемые дамы и господа, если вы попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил полностью Ваш депозит, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! У Вас еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Это процедура Чарджбэк (Chargeback). Сделать это можно сейчас, воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Либо заполните форму ниже и с Вами свяжется специалист, либо перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и заполните эту же форму на сайте партнера!
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!