Обзор брокера ALPHA CAPITAL, отзывы. Развод

Содержание
  1. Обзор брокера ALPHA CAPITAL, отзывы. Развод?
  2. Проверка лицензий
  3. География аудитории
  4. Посещаемость сайта
  5. Адрес
  6. Права клиентов в документах
  7. Схема работы ALPHA CAPITAL и отзывы
  8. Роман, сумма потери 826 950 рублей
  9. Видео Альфа Директ: честный отзыв. Брокерский счет в Альфа банке. Заработали на Магните +600 000 за 2 дня
  10. Видео Результаты инвестиций в акции за 3 месяца
  11. Иннокентий, сумма потерь 9 027 EUR
  12. Григорий, сумма потерь 7 998 EUR
  13. Иван, общая сумма потерь 500 000 рублей
  14. Брокер ALPHA CAPITAL — отзывы о мошеннике
  15. Андрей Гордин
  16. Полезные статьи:
  17. 36 thoughts on “ Брокер ALPHA CAPITAL — отзывы о мошеннике ”
  18. Видео Вывожу деньги из Тинькофф инвестиций! Сравнение с Альфа капитал.
  19. Видео Вся правда о: ПИФ. Паевый инвестиционный фонд. Подвохи, комиссии, гарантия дохода?
  20. Видео Альфа Капитал — честный обзор
  21. Отзывы о Alpha Capital — А не лохотрон ли это? Наше мнение.
  22. Отзывы о Alpha Capital — А не лохотрон ли это? наше мнение.
  23. Обзор брокера ALPHA CAPITAL, отзывы. Фальшивый брокер?
  24. Читайте, оценивайте, оставляйте комментарии!
  25. Проверка лицензий и сертификатов
  26. География посещений
  27. Посещаемость сайта
  28. Адрес
  29. Права клиентов в документах
  30. Схема работы и отзывы о ALPHA CAPITAL
  31. Григорий, сумма потерь 7 998 €
  32. Иван, общая сумма потерь 500 000 рублей

Обзор брокера ALPHA CAPITAL, отзывы. Развод?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Название недобросовестного брокера сильно походит на дочернюю компанию Альфа-Банка – «Альфа-Капитал», к тому же ALPHA CAPITAL также предлагает инвестиции на схожих условиях сотрудничества.

Проверка лицензий

На сайте есть сертификат Private Investor Protection for Securities and Exchange Independent Registration for Financial Service Companies. Однако ALPHA CAPITAL нет в списках лицензированных брокеров Центрального банка РФ.

География аудитории

Посетители Alphacapital.capital разделились на две страны: Бразилия – 80,27% и Россия –19,73%.

Посещаемость сайта

С октября 2021 года по март следующего года на сайте наблюдается следующая негативная динамика – число заходов упало примерно на 72%

Адрес

Офис ALPHA CAPITAL зарегистрирован по адресу: harju maakond tallinn kesklinna linnaosa roosikrantsi tn 2-ko 94. Эстония не является оффшорной зоной, однако у нее есть ряд схожих для брокера преимуществ при ведении бизнеса.

Права клиентов в документах

Если ALPHA CAPITAL посчитает, что клиентом было нарушено Соглашение, компания может заблокировать его счет или любую сделку без уведомления.

Также брокер оставляет за собой право решать, сколько трейдер может вывести денег.

Схема работы ALPHA CAPITAL и отзывы

Человек переходит на сайт через рекламу или после звонка менеджера ALPHA CAPITAL, который уже рассказал о плюсах работы с компанией.

Далее регистрация, перевод начального депозита, и с клиентов начинает работать аналитик. В большинстве случаев вся торговля ведется им через AnyDesk , клиент является наблюдателем и регулярно пополняет счет.

Когда подходит время обещанного вывода прибыли, аналитик перестает выходить на связь, а доступ к платформе оказывается заблокированным.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Роман, сумма потери 826 950 рублей

Не ожидал, что стать жертвой преступной организации так просто. В отзыве расскажу, как Alpha Capital украла у меня 826 950 рублей.

Однажды раздался звонок, мой собеседник по имени Александр Дзюба стал увлеченно и настойчиво рассказывать о трейдинге. Сообщил, что мне повезло узнать о компании, ведь тысячи довольных людей уже зарабатывают большие деньги. Посоветовал присоединиться, смогу получить доход в 200 000 рублей в месяц. Предложение было заманчивым, отметили, что ничем не рискую. Не понравится ‒ откажусь. Данные менеджера Александра: +7 985 846 93 9. 27 июня ‒ день, который не забуду никогда. Согласился и пожалел об этом.

Зарегистрировался, прошёл верификацию. Отправил по почте фотографии паспорта и банковских карточек, квитанции об оплате за жилищно-коммунальное услуги. Заполнил две бумаги из фирмы. В одной обговаривались права и обязанности каждого участника процесса, во втором расписался в том, что меня не принуждают вносить деньги на платформу, подтвердил: делаю это по собственному желанию. На компьютер поставили программу удаленного доступа «Энидеск» и приложение для торговли «Мета Трейдер 4». По словам аналитика, эти вспомогательные программы сделают работу удобной.

На связи с куратором Евгением ( +7 985 523 28 91, +7 499 642 32 57, почта evgeniyabr@gmail.com) находился постоянно. Каждый день созванивались с ним, активно общались. Он сразу предупредил, что с депозитом в 10 000 рублей, успеха не видать. Если положить 100 000 рублей, то это другой разговор. Стал объяснять, на что влияет сумма торгового счёта, оказывается, на рынке есть ступени и чтобы продвинуться выше, необходимо иметь большой баланс. Доверился ему и внёс средства. Он делал всю работу, я наблюдал за его действиями. Что-то пояснял, но полноценного обучения не получил в компании.

Вклады делал при помощи платежной системы киви ‒ это было удобно. Пробовал через карту Сбербанка, но операции блокировались.

Видео Альфа Директ: честный отзыв. Брокерский счет в Альфа банке. Заработали на Магните +600 000 за 2 дня

Заметил, что баланс стал увеличиваться. Аналитик предложил поучаствовать в крупной сделке, которая поможет разбогатеть. Только необходимо сделать вложение, а результат не заставит себя долго ждать. Не имел 10 000$, согласился на софинансирование: часть средств предоставляла фирма.

Торговый счёт вырос до 10 000$, Евгений радовался, говорил, что скоро перейдём к следующей ступени рынка, там начнётся «взрослая» торговля. Чтобы ускорить процесс, стал настаивать на том, чтобы довести баланс до 20 000$. Не мог ответить согласием на его предложение, денег не было. Аналитик настойчиво стал доставать меня разговорами о новых вложениях. Не устоял и сообщил, что могу только 5 500$ положить, он сразу согласился. В компании предоставили бонусы, но потом я должен был их отработать, а точнее, отдать 20 процентов от прибыли.

Через платёжную систему Visa Сбербанк отправил мошенникам около 401 654 рубля.

Суммы в рублях: 10 184; 33 369; 34 030; 32 269; 291 802. Дни, в которые делал приводы в июле месяце: 3,17 и 30.

Переводы через Qiwi-кошелёк: 28 000; 205 000; 142 000; 12 000; 3 000. Отмечу, что переводимые суммы были в рублях. Отправления производил также в июле в эти даты: 21, 27, 28 и 30.

22.07. впервые получил на карту деньги – 3 704 рубля. Пришлось обратиться к аналитику, так как испытал финансовые затруднения, он нехотя помог с операцией.

Ожидалось, что баланс будет 100 000$. Обратил внимание, что нигде нет сведений об этой сделке в личном кабинете. Но раздумья прервала радостная новость: могу забрать прибыль, скоро деньги будут на карте. Тут же прозвучала и плохая весть: попросили уплатить 20 000$ в качестве комиссии. Ранее об этом никто ничего не говорил, как гром среди ясного неба повисло надо мной это известие. Денег не было, откуда их взять, если все сбережения были на платформе? Стал сомневаться в добросовестности сотрудников компании. Предлагали занять у родственников или взять займ в банке. Уже не питал иллюзий по поводу этих мошенников.

Они всё не унимались, продолжали надоедать звонками. Поставил деньги на вывод в личном кабинете, надеялся забрать часть средств. Позвонили разъярённые сотрудники организации, не сдерживаясь в выражениях, начали ругаться. Не посчитал нужным вступать в споры. Аферисты увели баланс в — 20 000 долларов. Потом стали убеждать, что это ошибка, на самом деле на торговом счету 160 000$. Продолжали врать, что смогу подержать в руках средства после уплаты 20 000$, но верить подобным людям нельзя.

Номер телефона компании: +44 203 129 06 76, почта: documents@alphacapital.capital

Видео Результаты инвестиций в акции за 3 месяца

На моём месте может оказаться каждый. Поэтому написал отзыв о Alpha Capital. Кто предупрежден, тот вооружен.

Иннокентий, сумма потерь 9 027 EUR

24 или 25 сентября 2021 года мне поступил звонок от некого Александра — сотрудника компании Alpha Capital, отзывы о которой мне не были тогда известны. Он откуда-то знал мои персональные данные. Сообщил, что какое-то время назад я перечислил 50 USD брокерской фирме, и сейчас на счете 400 USD. Мне нужно было забрать их, но сначала зарегистрироваться на сайте компании и сделать перевод в размере 100 рублей. С того момента мне постоянно звонили и предлагали быстрый способ приумножения средств. Для этого нужно было пополнить счет на немалую сумму. Я им почему-то поверил.

После завершения регистрации требовалась установка программы AnyDesk. С ее помощью Александр получил удаленный доступ к моему аккаунту. Он видел все мои действия, и сам мог управлять им. Затем необходимо было пройти верификацию. Для этого попросили прислать скан паспорта и банковской карты так, чтобы была видна подпись на обратной стороне.

Когда процедуры были пройдены, посоветовали взять кредит, чтобы быстрее выйти на хороший уровень заработка. По крайней мере, так объяснил менеджер. Я послушался его совета и оформил кредит. 29.09.2021 года совершил 4 операции по переводу средств на счет компании, общая сумма которых составляла 4777 EUR.

Александр подтвердил перевод денег и сказал, что теперь остается ждать прибыли. Через день со мной связался менеджер и предложил вывести 200 EUR. Чтобы осуществить вывод, требовалось сделать еще транзакции. 1.10.2021 года я отправил 1100 EUR, на следующий день перевел еще 1950 EUR, и, наконец, 11.10. перечислил 1000 EUR. Все операции проводил через платежную систему MasterCard Сбербанка. Получателем был CZE Prague OP*ALPHA.

В личном кабинете я замечал постоянные изменения баланса, хотя сам никаких действий не совершал. Очевидно, это делал либо сам сайт, либо какой-то аналитик. Я подавал службе поддержки заявки на вывод средств, но их не рассматривали и давали этому разные объяснения. Чаще всего было то, что у них нет возможности закрыть сделки. Заявки так и не одобрили. Писал по этим адресам: support@alphacapital.fm и documents@alphacapital.

Компания хотела, чтобы были сделаны еще взносы. Но я отказался и потребовал, чтобы вывели мои средства. После этого случая мне больше не отвечали и сами тоже перестали звонить. Я продолжал писать службе поддержки. Они ответили лишь раз, что не могут вывести средства из-за моих открытых позиций. 2.11.2021 года я не смог зайти в личный кабинет, потому что он оказался заблокирован.

Чуть позже изучил отзывы об Alpha Capital, и пожалел, что не сделал этого раньше.

Григорий, сумма потерь 7 998 EUR

В 2021 году в конце января, 26-го числа, мне по Skype позвонила сотрудница 10Brokers Мария Захарова. Первое, что она хотела узнать у меня — не пытался ли я недавно вывести деньги с брокерского счёта. Меня почему-то это не удивило, ведь я действительно некоторое время назад открыл счёт на платформе Invest.com и перевёл туда 1 000 EUR, но позже мне отказали в их выводе. Мария предложила услуги компании для возврата денег. Меня попросили открыть счёт на их сайте и положить на него 3 500 EUR. Я не знал об их связи с Alphacapital, и отзывы о них или другую дополнительную информацию искать не стал.

01.02.2021 я начал работу с консультантом Александром Мартелем. Мы с ним только обменивались сообщениями в Skype. Но вместо вывода денег он стал торговать на бирже, причём сделки, которые он заключал, были убыточными. Он говорил, что это такая инвестиционная стратегия и он контролирует ситуацию. Всё это продлилось до 18.04.2021. В течение всего этого периода он мне постоянно обещал, что скоро он переведёт все деньги на мой банковский счёт. Кажется, именно тогда «брокеры» готовились к тому, чтобы получить к нему доступ.

В конце июня, 24-го числа, мне поступило несколько звонков от других трейдеров. Один из них назвался Александрой. В итоге мне пообещали, что выведут деньги на мою карту, но для этого нужно параллельно открыть свои личные кабинеты на сайте компании и в интернет-банке. На банковском счёте денег не было, и я не ждал какого-либо подвоха, поэтому решил попробовать. К тому же меня очень угнетала текущая ситуация с отсутствием денег и долгами. Потом меня попросили подключить приложение AnyDesk. О возможностях программы я ничего не знал, поэтому легко это сделал.

Всё проходило достаточно просто: Александра «висела» на телефоне, а я в это время делал переводы и подтверждал их с калькулятором кодов. По словам брокера, суммы, которые отображались на экране, перечислялись на мой счёт в банке. Денег там не было, поэтому я думал, что рисковать нечем.

Как выяснилось позже, пока я разговаривал по телефону, вся эта «шайка» взяла кредит на моё имя в банке Citadel. А переводы, которые я подтвердил, ушли на счета неизвестных мне личностей в Alphacapital ( 7 998 EUR ) и в Яндекс.Деньги. Пока всё это происходило, я видел на экране только личный кабинет в 10Brokers.

Я не могу понять, почему банк так легко согласился выдать мне такой большой кредит – недавно, в конце весны 2021 года, он мне отказался дать в долг 2 000 EUR. Мне кажется, это обычная халатность сотрудников банка, так как в тот раз они по телефону подтвердили получение заявки о кредите.

Позже, проанализировав ситуацию, я понял, что со мной говорила по телефону Александра Решетова (Alphacapital) и Александр Мартель (Яндекс.Деньги). Имён их помощников я не знаю.

Обращение в банк не помогло — претензию отклонили, так как я добровольно подтверждал переводы денег.

Полиция отказалась принимать моё заявление, потому что не занимается преступлениями, совершёнными в Интернете.

Переписка с Яндекс.Деньги тоже не дала результата, так как получателем средств было физическое лицо.

Alphacapital просто проигнорировала мои сообщения. На их сайте я не регистрировался и не верифицировался, поэтому считаю, что это была кража.

Сейчас я всё ещё стараюсь вернуть свои деньги. Надеюсь, мой отзыв об Alphacapital и 10Brokers поможет вам не попасть в подобную ситуацию.

Иван, общая сумма потерь 500 000 рублей

Расскажу историю о том, как я потерял полмиллиона рублей, благодаря брокеру Альфа Капитал. Мой отзыв субъективный, но, надеюсь, он поможет принять правильное решение о сотрудничестве с компанией. Имейте ввиду, в письмах указывают название Compliance Departament Alpha Capital. Основной их телефон: +44 203 129 0676.

Некоторое время назад я имел неосторожность вложиться в брокерскую организацию Сити Капитал. Деньги оттуда не вернули, и я прекратил сотрудничество. А под конец 2021 года познакомился с Альфа Капитал. Мне позвонил мужчина, представился Александром – аналитиком. Сказал, что они нашли мой номер в базе данных Сити Капитал, так как после закрытия организация перешла им.

Сотрудник хотел возместить мне потерю, поэтому стал сначала всячески расхваливать свою компанию, а потом предложил помощь по выводу. Для этого нужно было внести аналогичную сумму на торговый счет. С ее помощью обещал наработать прибыль и возместить ущерб. Предложение мне понравилось, ведь я уже не рассчитывал когда-либо вернуть свои деньги.

Офис Альфа Капитал находился в Эстонии, поэтому с сотрудниками общались только по телефону.

После, начали работу с руководителем Александра – Даниилом. Он занимал должность главного аналитика. Старательно убеждал меня в том, что вывести деньги без вложений можно, но сложно. На это потребуется куча времени и сил, поэтому даже затеваться не стоит. Зато если я внесу деньги, получу быстрое и выгодное восстановление. Он оставил личный номер: +31 6 22103345.

Потребовалась верификация, я отправлял скрины документов по датам: 16.12.2021 г. – зарплатная карта и паспорт, 26.12.2021 г. – оплаченные счета за интернет, газ и ком. услуги, чтобы подтвердить место жительства, и задняя сторона карты. Оформлять кредит не просили, бонусы не зачисляли.

Скачали MetaTrader 4 – специальную платформу для торговли. Я самостоятельно ничего не решал, все происходило под надзором аналитика. Он давал советы и рекомендации по некоторым позициям, говорил, что лучше использовать кредитное плечо.

Аналитик мог свободно входить в мой личный кабинет, вносить туда изменения, потому как торговали через AnyDesk. Я всегда смотрел на своем мониторе как он работает, особенно, когда происходило зачисление денег или смена актива. Ничего не удалялось.

Намудалось наработать 6 000$, и я стал просить вывод, однако его мне не одобрили. Требовали оплатить страховку, которая обойдется мне в 1 500$. Действует она всего один раз. Такая сумма у меня была, но мог я ее внести исключительно двумя платежами с разных мест. Посоветовался с Даниилом, он заверил, что так можно, и я внес.

Но что-то пошло не по плану. Я узнал, что аналитик ошибся и такие платежи не принимаются. Я был возмущен. Сразу начали обещать все вернуть вместе с выводимой суммой. Я доверился и по их указаниям перевел 1 500$ единым платежом. Кстати, для этого пришлось брать кредит.

В течение недели была тишина, ее прервал звонок от сотрудницы Екатерины (тел.: +37281727874). Ее новости были не слишком радостными. Заявила, что все средства, которые я ожидал увидеть на своей карте, находятся в банковской ячейке. Чтобы вызволить их оттуда, нужно заплатить 3 000$. Они якобы приплюсуются к основной сумме, и я получу их обратно. Тут я осознал, что ждать нечего, никакого вывода не произойдет.

Ее уговоры не прекращались. Звонила, просила поторопиться, так как долго храниться деньги в ячейке не могли. Сказала, что до конца апреля должен внести сумму, иначе распрощаюсь с деньгами.

Альфа Капитал – мошенники! Отзывов о них в Сети много как хороших, так и плохих. Но я уверен, что положительные пишутся самими сотрудниками, либо проплачиваются.

Брокер ALPHA CAPITAL — отзывы о мошеннике

ALPHA CAPITAL – это некий глобальный брокер, который предоставляет нам самые передовые платформы для трейдинга. Самые лучшие инструменты и самые лучшие условия. Все безопасно, без риска, с гарантиями и прочий бред. Короче, полный набор, характерный для лохотрона. Никакого удобного, инновационного и надежного «опыта» (как эти понятия вообще можно связать?) у данной компании нет. А все потому, что это лохотрон.

Конечно же, никакого брокера с таким названием даже не существует. Как тогда он может быть ведущим глобальным брокером? Понятно, что это просто громкие слова, ничем не подкрепленные, которые присутствуют здесь исключительно для того, чтобы завлекать доверчивых людей без опыта.

Сайт стандартный для мошеннических платформ такого типа. Оформление вроде и неплохое, но видно, что дешевое. Никто сюда никаких серьезных денег не вкладывал, просто потому, что в этом и смысла то никакого нет. Кроме того, отмечается низкая оптимизация сайта – он медленный, долго грузится, нагружает железо компьютера.

На сайте отзывов нет, но даже если бы они и были – то это был бы стопроцентный фейк. Не много отзывов (реальных) и в сети – это говорит о том, что площадка молодая. И тот факт, что она уже определена как лохотрон, наглядно демонстрирует то, для каких целей она изначально и создавалась.

Связь
SUPPORT@ALPHACAPITAL.FM
DOCUMENTS@ALPHACAPITAL.FM

Если что, пишем сюда по всем вопросам. Будут ли вам отвечать – это вопрос. Поскольку мы имеем дело с лохотроном, вероятность того, что проект имеет живую техническую поддержку, стремится к нулю. А вот указанный номер телефона – это фейк. Если жулик захочет позвонить вам, чтобы попытаться развести на большие суммы, то он будет делать это совершенно с другого номера – даже не сомневайтесь.

Какие отзывы?
Посмотрите на комментарии к этой статье — уже как минимум 2 человека потеряли деньги. Один из них написал заявление в полицию — надеемся что это поможет.

Отзывы о компании только плохие! Они просто напросто разводят на деньги обычных людей, которые не имеют опыта в инвестировании! Будьте осторожны!

Обзор
Итак, брокер ALPHA CAPITAL. Площадка предлагает нам некие интеллектуальные и безопасные трейдинг-решения для инвесторов любого уровня. Другими словами, мошенники рады всем – и тем, кто вкладывается по серьезному в сомнительные проекты, и тем, кто может позволить себе вложить рублей десять. Короче, гребут все. А что, тот десятку вложил, тот двадцатку, к концу дня тысяча и насобирается – это ведь тоже деньги.

ALPHA CAPITAL предлагает своим клиентам различные виды счетов, и вы всегда сможете подобрать себе пакет, который наилучшим образом соответствует вашим инвестиционным нуждам. Выберите то, что вам нужно, из целого ряда мощных, безопасных платформ, доступных на любых устройствах, и торгуйте финансовыми продуктами, применяя самые разнообразные интеллектуальные и удобные в использовании инструменты и ресурсы.

Бла-бла-бла, и ничего больше. Все эти торговые пакеты – это полный бред. Там тупо нет хоть какой-нибудь важной информации. Например, сколько нужно вложиться, чтобы открыть счет. Или какую прибыль мы сможем получать, хотя бы приблизительно. Нет, нам просто рассказывают какую-то херню про брифинги, вебинары и семинары. Кому они нужны? Более того, их тут и нет, никто вас обучать даже не собирается.

Регистрация вроде бы и полноценная, вот только никто введенные данные не проверяет – пиши, что хочешь. После регистрации мы попадаем в личный кабинет, который выглядит очень дешево. Понятно, что торговать на фейковой платформе мы сможем только после пополнения счета. И делать это категорически не рекомендуется.

Вердикт
Как разводит брокер ALPHA CAPITAL – он предоставляет фейковые торговые платформы, которые полностью контролирует. Делает вид, что клиент слил депозит, а сам элементарно переводит его деньги на свой счет. Это лохотрон, с которым ни в коем случае нельзя связываться.

Андрей Гордин

Эксперт в сфере безопасности, автор многих статей и обзоров. Опыт работы более 10 лет! Аналитик проекта Seoseed.ru — имеет большой опыт и знание дела.
Публикации автора: Андрей Гордин

Полезные статьи:

36 thoughts on “ Брокер ALPHA CAPITAL — отзывы о мошеннике ”

Спасибо за отзыв! Я начал подозревать неладное, увидев сайт по ссылке и решил проверить отзывы. Аналогично заманивают восстановлением слитых средств, для чего нужно завести другие деньги (5% от потерянных), и тогда через 3 банковских дня я смогу снять выбитые из Телетрейда деньги. Что-то уж не верю я в эти суеверия.

Это конкретные мошенники . Заводят деньги в валюте на свою платыору и затем в 2 минуты сливают на киви кошелек. Меня обули на 6700$ под предлогом возврата ранее слитых денег на Амотрадер. То же лохотрон. Не переводите им ни копейки. Все потеряете. Не пускайте их к себе на экран.

Обжегшись на компании Альфа капитал (сайт alphacapital.capital) решил поинтересоваться компанией Альфа Капитал (сайт alfacapital.ru). В первую очередь поинтересовался лицензией. Оказалось их аж две — выданы Федеральной службой по финансовым рынкам (ФСФР). Одна выдана в 1998 году, а вторая — в 2004. Решил поинтересоваться этой службой. Оказалось, ФСФР образована в 2004 году и упразднена в 2021 году. Сопоставьте даты. Первая лицензия, однозначно, липа, а актуальность второй от 2004 года тоже вызывает сомнение. На мои вопросы из компании отвечали весьма уклончиво. На вопрос, каким документом определено, что лицензии, выданные организацией, которая упразднена, продолжают действовать и как проверить, что лицензия от 2004 года выдавалась ФСФР, ответа вообще не получил и на следующий день лицензии были удалены с сайта. Но я их скачал. Так что, делайте выводы.

14 июня 2021 года в 9:57 мне поступил звонок из компании Alpha Capital с телефона +7-495-796-54-92. Звонила, кажется, Татьяна. Условно будем так ее называть.
Она мне объяснила, что в некой компании на моем счету зависла сумма $200. Действительно такая сумма у меня зависла в компании GlobalFXM (явные мошенники), причем с некоторых пор я потерял возможность входа в личный кабинет на сайте компании. Татьяна объяснила мне, что компании Alpha Capital Центральный Банк (ЦБ) поручил вывод средств клиентов компаний типа GlobalFXM. Для вывода средств мне необходимо открыть счет в компании Alpha Capital. Счет я открыл, прошел все проверки, но обещанных $200 я не увидел, только $100, которые я перечислил при открытии счета.
Как оказалось, это был обман. С адреса darya.manager0@gmail.com я получил следующий ответ на мой вопрос «… Во-вторых: если вы внесли 100 долларов, то вывести можно только то что внесли (если что то заработали-то и это) …».
С 27 июня со мной стала работать Попова Евгения. Как она объяснила, для вывода средств необходимо заморозить средства на карте Visa Сбербанка, с которой были перечислены средства при открытии счета. С этой целью она списала с моей карты Visa еще $260, все, что было на карте. О замораживании средств на карте МИР Сбербанка речи не было, несмотря на то, что Евгения видела эту карту в моем личном кабинете с помощью AnyDesk. Вероятно, сумма на этой карте (менее $100) не заслуживала внимания. После неких манипуляций оказалось, что $100 и $260, не говоря уже о $200 от GlobalFXM, куда-то исчезли и в настоящее время у меня баланс $2.91.
С тех пор Евгения Попова давала мне только обещания о выводе средств, но никаких результатов не было.
12 июля 2021 года, Евгения заявила мне, что вывод средств не происходит по той причине, что не заморожены средства на карте МИР, так как эта карта открыта также в Сбербанке. Замораживать средства на карте МИР я отказался, так как с этой картой производит различные операции Сбербанк, и эти операции приостановить я не могу. Я предложил для вывода в срочном порядке открыть карту в каком-либо другом банке, активностью которой я смогу управлять самостоятельно. Однако Евгения настаивала на замораживании, а вернее на перечислении средств с карты МИР компании Alpha Capital. Это однозначно выглядело, как мошенничество, и, считаю, так оно и было. Средства я так до сих пор, естественно, не получил. С почтовых ящиков получаю бессмысленные ответы. На попытки связаться с компанией через сайт ответов не получаю.
Так что, можно делать выводы, не в смысле вывода средств.

Видео Вывожу деньги из Тинькофф инвестиций! Сравнение с Альфа капитал.

Добрый вечер. На меня SUPPORT@ALPHAKAPITAL.FM оформил кредит сумма как для меня очень большая. Итого 4500 евро.
Вопрос а к кому нужно обращаться за помощью кроме полиции??
Кто над всеми этими фондовыми рынками стоит??
Неужели это все с рук сходит??

Все отлично. деньги выводим. запускаем!

Помогите вернуть , деньги. Попал на удочку этой компаннии. Заложил и квартиру и машину На звонкине отвечают. Сказали что поставили деньги на вывод и что их не пропускает РОСФИНМОНИТОРИНГ это ложь. они такими операциями не занимаются.

Та же ерунда, 300$. Только остался вопрос, должен ли я что то теперь ECN Pool MT4 или сайту alphacapital.capital который был раньше Аlphacapital.fm если балланс -300$ кредит 300$ и средства -0.2$?

Сергей- Кредит , это ( их страховка счёта) или они вам давали сумму ? Я думаю , они и забрали обратно. Пробовали звонить , писать, Скайп . ?спокойно ройте интернет .

Вложила 1300$ , есть договор с Alphacapital.fm. Но если его почитать , то они не отвечают ни за что и за действия третьих лиц. В сентябре все сделки исчезли. Кто и почему ? Тел и Скайп аналитика и консультанта не отвечает. А с Аlphacapital.fm — они отвечали на смену пароля( в декабре ещё были) , но не отвечали на тел. и Супорт . А теперь их сайт ку ку. ( я нашла неделю назад на эстонском сайте—закрыта лицензия; но и этой информации уже нет-error), Но зато есть новая версия- Alphacapital.capital — но войти не выходит. Думала решить мирно , но оказалось один трёп. Пребываю в .

Элеонор, добрый день!
Я тоже попала в этот лохотрон, но не по торговле,а обещали вернуть деньги с другого брокера. без предоплат. а когда зарегистрировалась да еще прошла верификацию,только тогда поняла что это брокер: да он сам потом сказал! Чую что это развод! Для подтверждения своей карты сказали скинуть 100 долларов! Скинула. торговать не собираюсь(не для этого скидывала!!). чем все закончится не знаю. вся на нервах. и что делать дальше? Может Вы что то подскажете? Напишите,пожалуйста

Видео Вся правда о: ПИФ. Паевый инвестиционный фонд. Подвохи, комиссии, гарантия дохода?

Спокойно, сначала пробуйте сами сделать возврат денег ( на этой странице или платформе- делайте , что просит сайт) Чем Вы меньше с консультантами говорите — у Вас есть шанс. 100 и не так много , это только деньги. Когда начнёт глаз дёргаться или сердцем плохо — сколько денег надо будет ? Трезво подходите, прочитайте договор , быстро делайте скриншоты ( что вы внесли или всего остального) пока не исчезла страница.

Татьяна , как у Вас дела с возратом денег ? Тут я узнала , что если всё в минусе (вывод такой : если был + нужно быстро снимать/ выбирая между мин/мах . Если ждали большего и не успели снять и ушло в минус ( виноват тот , кто руководит закрытием сделок -аналитик или мы). И получается : Мы ставим- покупка/продажа , если наши ставки идут в минус- у нас снимают всё ( то где-то , у кого-то противоположные сделки и идёт +, и +банк ). Но есть компании , которые могут сами отбить этот минус. Но это не наша контора. Поэтому вывод : Чтоже мы можем вернуть . Единственное , что мне говорил юрист — отходить от плохо оказанной услуги. Как один брокер , может вернуть деньги от другого ( если одна контора или. ) ?. Опять растройство . Спокойствие , и только слёзы.

Элеонора,добрый день! У меня пока все по прежнему! Юристы составили письма в МВД России, Отдел по защите прав потребителей и в Отдел кредитных историй(перестраховаться чтоб не открыли ни каких кредитов. т.к. копии документов у них есть) Звонил некий Виктор и сказал ,что надо торговать и его закрепили за мной!! Деньги поставила на вывод. но пока тишина! Запрос исчез куда то, а с супорта пришло письмо: запрос обрабатывается в течении 5-7 банковских дней! После праздников еще раз сделаю запрос на вывод! Все номера телефонов заблокировала! Звонят регулярно. Один раз с не знакомого номера позвонили. оказался «звонарь»предыдущий. сказал что в моем деле появились сподвижки . КАКИЕ. Если юристы сказали ,что прошло уже два года (надо в течение 540 дней) и ни каким образом деньги через иностранные банки вернуть НЕЛЬЗЯ. это чистой воды развод!! Я даже к торгам не приступаю!! как перевела 100 так они и висят!! Посмотрю чем же это кончится!
Жалобу с описанием мошеничества отошлю. обещали разместить на многих сайтах!! Пусть все читают и не попадаются в их сети. Может кому то и поможет!
Позже еще отпишусь по результатам!! Спасибо Вам!

Татьяна здравствуйте, пишу про новый развод ( с которым столкнулась 7 марта) : Звонит чел. представляется представителем фирмы- техническая поддержка. Выясняет всё долго , а на следующий день звонок из фирмы — оказывается — у них такой не работает . Это новый развод на деньги и вывод информации. Надо , всё дотошно узнавать , и только потом даже говорить. Жуть. Перед тем как писать отзывы ( хорошо всё продумайте ) . Я написала 4 отзыва в полном растройстве ,убрать их очень трудно (нет обратной связи). Знайте , что ваши за них наедут и будут вам ставить условия .

Здравствуйте! Читаю ваши отзывы и по моим ощущениям я тоже попал в этот лохотрон. Все имена людей с которыми я общался совпадают. Неужели мошенники? Залил к ним 1500$.

Попалась на удочку данных нелюдей. Заложила квартиру в банк,под ипотеку. Вложила большую сумму денег. Они пропали. Заблокировали и телефон и сайт,поменяло домен. И продолжают дальше обманывать людей. Написала заявление в полицию. Плачу ипотеку((( Мой брокер был: Евгений Тихомиров ,Дмитрий Деккер, также были фигурировали такие имена как Мария, Алекс ГолдМэн. Если у кого-то есть схожести ситуаций,давайте обмениваться информацией. Этих людей должны найти,любая информация важна для полиции. В наших силах помочь правоохранительным органам. Пишите.

Кристина,похоже я тоже попалась на их уловку.
Я общалась с Алекс Голдмэн. Как с вами можно связаться?

Кристина Я попал в такую же ситуацию, те же люди Евгений Тихомиров Мария Авдеева, Алекс Голдмен. Что делать?

Кристина, Вы пробовали обращаться в компании по возврату денег через чарджбэк? Если у Вас с последнего перевода не прошло 540 дней , то это реально!! А еще лечше если переводы делали через СБ Виза.

Кристина,как с вами можно связаться? Хотелось бы пообщаться на данную тему.

Привет, у меня есть аккаунт на Alphacapital.fm уже 2 месяца, когда я хотел бы вывести средства. Нет 3000 сайтов alphacapital, и никто не может ответить на это электронное письмо. Можете ли вы вернуть свои деньги, когда с ними невозможно связаться?

Прочитайте договор , если у Вас открывается платформа -делайте скриншоты всех сделок , ввода денег. Они не отвечают на тел. и на письма. Идите в свой банк или к юристу. И ещё , если Вы ставили ,открывали ,закрывали сделки сами (без трейдера или аналитика) , то сами виноваты ( печально , но так). Имена у консультантов и аналитиков — фейк. Контора с вами не говорит и возвращать не хотят. Быстро делайте сами -свой банк или юристы( которые специализируются , проверяйте их данные, там нужно платить) ; можно в полицию

Тот же сценарий( 200$

Меня тоже обманули.Просили увеличить депозит-я внесла всего 100 дол.Я отказалась немного заработала.Зная по прогнозам о падении нефти по телефону сказали закрыть плюсовую позицию на продажу и открыть на покупку. Я ушла в минус.Очень обидно. По моему было сделано преднамеренно.Брокер Игорь Шелест.Остерегайтесь.

Узнали как-то мой сотовый и позвонили с предложением о сотрудничестве. Сказали что они совсем не мошенники. Предлагают много заработать ничего не вкладывая.

Видео Альфа Капитал — честный обзор

Ни в коем случае не рекомендуем с ними работать!

Я стала жертвой этого Альфа Капитала!! Весь сентябрь я общалась с «аналитиком», делали сделки. Я внесла 5000$ и он пропал. Меня везде заблокировали и никто не отвечает. Помогите пожалуйста. Как то можно найти их? Вообще что в этом случае делать?

Ирина, я тоже пострадал от торговли на этой площадке и общения с «аналитиком» Ивановым Олегом. Написал заявление в полицию.

Держите нас в курсе о ходе дела — возможно получится вернуть деньги. Это может помочь другим людям попавшим в такую же ситуацию.

Доверился Алексу Голдмену и попал в такую же ситуацию. Квартира и машина заложены. весь в долгах. Что делать?

Михаил, я тоже нарвалась на Алекса Голдмана, мне он представился как юрист отдела Альфакапитал.
Заврались совсем!!

Здравствуйте! Вашем трейдером на этой площадке был Олег Иванов?

Отзывы о Alpha Capital — А не лохотрон ли это? Наше мнение.

Еще одни мошенники, которые обманывают клиентов. Схема идентичная предыдущим — завладеть средства вкладчиков, обманывать их и запугивать. Глупые люди верят таким сервисам — здесь обещают невероятные заработки, отсутствие рисков и официальные гарантии. К сожалению, профессионалы только посмеются над таким предложением. Новички же получают платные уроки финансовой грамотности, никогда не стоит доверять свои активы сомнительным организациям.

Отзывы о Alpha Capital — А не лохотрон ли это? наше мнение.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Но создатели Альфа Капитал пошли еще дальше. Они ищут людей, которых обманули другие мошенники, предлагают авторитетную помощь в решении вопроса. Возврат средств невозможен — это стоит запомнить. Но здесь вам покажут обратное — невероятные суммы, полный возврат, отсутствие проблем с выводом. Есть одна маленькая проблема — вам обещают полностью выплатить утраченный депозит, сумму уже отобрали у мошенников. Для этого требуется небольшое действие — пополняйте счет на платформе Альфа и получайте деньги.

Все действительно просто, даже официальные структуры не могут возвращать средства, которые вы лично перевели. Это ваша проблема — ведь никто не может отвечать за манипуляции со счетом. Теперь задумайтесь — стоит ли связываться с мошенниками, которые обещают сделать невозможное.

Немного отзывов о лохотроне:

Альфа Капитал является именно таким сервисом. Мошенникам приходится регулярно менять адреса, их разоблачают. Но это не мешает постоянно проводить свои манипуляции и запускать новые схемы. Лохи никогда не перестанут пользоваться такими сервисами, они продолжат верить в то, что нарисованные цифры являются реальным результатом. Помимо этого, такие люди готовы отправлять свои данные, документы и прочую информацию. Такой подход позволяет мошенникам получать максимальный профит. Теперь вы знаете о том, что существует множество мошеннических брокеров, поэтому необходимо тщательно подходить к выбору сервиса, которому собираетесь доверить собственные средства.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Выход есть!

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР

Обзор брокера ALPHA CAPITAL, отзывы. Фальшивый брокер?

Читайте, оценивайте, оставляйте комментарии!

Намеренно или нет, но в отзывах о ALPHA CAPITAL отмечают, у брокера схожее название с дочерней структурой Альфа-Банка – «Альфа-Капитал». Компания представляется глобальным брокером и обещает заработок на собственных передовых платформах – как сказано на официальном сайте.

Проверка лицензий и сертификатов

У брокера нет лицензии Центрального Банка РФ, только сертификат Private Investor Protection for Securities and Exchange Independent Registration for Financial Service Companies.

География посещений

Из России всего 20% аудитории брокера, остальные 80% из Бразилии.

Посещаемость сайта

Отрицательная динамика показывает, что трафик на сайт упал с 71,53% (с 859 до 406).

Адрес

Офис находится в Эстонии: harju maakond tallinn kesklinna linnaosa roosikrantsi tn 2-ko 94. Еще 2 брокера находятся такому же же адресу: Cryptoxygen и 10Brokers.

Права клиентов в документах

Все клиенты утверждают, что работали с аналитиками, другой возможности компания не предоставляет. Однако в Клиентском Соглашении сказано, что инвестор не может заниматься трейдингом по совету третьих лиц, если это произойдет, то счет аннулируют.

Также брокер сам решает, сколько трейдер может вывести денег и когда.

Схема работы и отзывы о ALPHA CAPITAL

С потенциальными клиентами созваниваются представители компании и убеждают начать торговлю на платформе ALPHA CAPITAL. Когда человек соглашается, с ним заключают соглашение, и он вносит первый депозит от 100 до 300 долларов. В дальнейшем сумма пополнения в десятки раз больше.

Если у клиента заканчиваются деньги, им предлагают кредитное плечо.

Если клиент решает вывести прибыль, ему необходимо оплатить ряд пошлин, страховок и т.п. Однако даже после этого человек не может получить свои деньги, потому что счет замораживают, а доступ в личный кабинет блокируют.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Роман, сумма потери 826 950 рублей

Отзыв о псевдоброкере Alpha Capital пишу, чтобы люди сразу понимали, с кем имеют дело. Всё прекрасно на стадии уговоров и до тех пор, пока вы готовы вкладываться. Когда распознаёте обман или ваши финансовые возможности сводятся к нулю, испаряется и «доброе отношение» аферистов.

Сначала с телефона: +7 985 846 93 91 позвонил Александр Дзюба, представился менеджером Alpha Capital. Сказал, что компания гарантирует бесплатное обучение, стабильный доход – порядка 200 000 рублей в месяц, риски минимальны. Поддался на его уговоры.

Был создан аккаунт, прошёл верификацию: отправил по запросу фото паспорта, данные карты, квитанцию ЖКХ с адресом. Заполнил два бланка договора, в одном из них были расписаны права и обязанности, во втором подтверждал, что переводы денег с моей стороны добровольны. Обязательным условием назвали установку программы AnyDesk (чтобы сотрудники могли управлять сделками дистанционно) и платформы MetaTrader 4.

Сотрудник по имени Евгений назвался моим аналитиком. Я мог писать ему на электронную почту: evgeniyabr@gmail.com или созванивались по номерам: +7 985 523 28 91, +7 499 642 32 57.

С карты Сбербанка внёс платёж – 10 000 рублей. Поначалу только так осуществлял переводы, но карточку постоянно стали блокировать. Евгений подсказал завести Qiwi кошелек, что я и сделал.

Назову размеры переводов. Со сбербанковской карты 3 июля трижды отправлял средства: 33 369 ₽ , 34 030 ₽ , 32 269 ₽ ; 17 числа этого же месяца – 291 802 ₽; 30 июля перевёл 10 184 ₽. Всего – 401 654 ₽. С Qiwi-кошeлька: 21, 27, 28 июля: 28 000 ₽, 205 000₽, 142 000₽. 30 июля пришлось осуществить платёж 12 000₽ и 3 000₽.

Когда Евгений заявил о необходимости положить на счёт 100 000 рублей, долго думал вносить эти деньги или не стоит. В конце концов согласился. Хоть обучение так и не начиналось, наставник неусыпно следил за ситуацией. Мне в силу неопытности не разрешалось самостоятельно что-либо предпринимать. Но, главное, сделки были выгодные, баланс рос, причин для беспокойства не было.

22 июля без проблем вывели с платформы 3 704 рубля на мою карточку, правда, Евгений сначала сопротивлялся. Он считал, что опрометчиво раньше времени «дёргать» деньги с торгового счёта.

Аналитик спрогнозировал очень хорошую сделку к концу месяца, она должна была увеличить баланс в разы. Но для её осуществления необходимо, чтобы счёт был не меньше 20 000$. 10 000 из них мы уже накопили на депозите, где взять ещё 10 000? У меня было всего 5 500$. Евгений посоветовал вложить хотя бы столько, перевёл. Компания готова была помочь: поддерживать нужный размер счёта, пока сделка не будет благополучно закрыта. В обмен я должен буду перевести 20% от прибыли в пользу брокера.

По словам консультанта, всё прошло как нельзя лучше. Только вот сколько я не искал на платформе сведений об этой сделке, ничего не нашёл. Евгений успокоил, что всё в порядке, даже могу вывести деньги, все 100 000$. Поинтересовался, когда внесу платёж – 20 000 долларов. Я был не просто удивлён, а можно сказать, шокирован. Откуда такая сумма? Мне напомнили об уговоре вернуть компании 20% прибыли. Но речи об этом раньше не шло. Предполагалось, что эти проценты снимутся при выводе прибыли с депозита. Стали убеждать, мол я неправильно понял. Твёрдо заявил о намерении забрать то, что вкладывал. Предложили оформить кредит или взять в долг у кого-нибудь. Понял, что это аферисты.

В личном кабинете заполнил бланк на вывод части средств. Заявка не сработала, зато позвонили из компании и злобно сказали так больше не делать, якобы из-за моих необдуманных поступков может сгореть вся сумма на депозите. Решил говорить на их же языке. Пообещал вложить в скором времени 30 000 долларов, но попросил помочь в выводе средств, чтобы убедиться в возможности этой операции.

Но обмануть опытных мошенников не так-то просто. Тут же мой депозит слили. Баланс составляет минус 20 000$. Причём Евгений до сих пор пытается убедить меня, что на самом деле там 160 000$, и как только внесу комиссию, смогу распоряжаться деньгами на своё усмотрение.

Хочу всех предупредить: честные отзывы об Alpha Capital не могут быть положительными. Убедился в этом лично, аферисты выманили 826 950 рублей, изрядно помотали нервы.

Иннокентий, сумма потерь 9027 EUR

В сентябре, примерно 24-25, раздался звонок от Александра, который являлся менеджером фирмы Alpha Capital. У него имелись мои частные данные, а также информация, что я сколько-то лет назад положил 50 USD на счет в брокерской компании. Теперь, по его словам, мне необходимо было забрать 400 USD. Чтобы провести такой перевод, я должен был зарегистрироваться на сайте компании и сделать пробную транзакцию на 100 рублей. После этого они мне звонили постоянно и предлагали огромные заработки, если я увеличу депозит. У меня не было никакой негативной информации об Alpha Capital, отзывы тоже не изучал, поэтому поверил им.

Как только закончил с прохождением регистрации, потребовалось установить AnyDesk – программу, которая позволяет получить удаленный доступ к компьютеру. Это нужно было, чтобы Александр мог следить за состоянием моего депозита и проводить торговые операции. Затем прошел процедуру верификацию. Для этого скинул им скан паспорта и банковской карты с двух сторон вместе с подписью.

Чтобы ускорить процесс роста счета и, соответственно, заработка, мне предложили оформить кредит. Я принял это предложение. 29 сентября за 4 перевода на торговый счет отправил в общей сложности 4777 EUR.

О том, что деньги поступили, сообщил Александр. Он сказал, что осталось дождаться прибыли. Через день от менеджера компании я узнал, что уже могу вывести 200 EUR, но, чтобы выводить больше, нужно сделать ещё переводы. Я оформил три взноса в октябре: 1-го числа отправил 1100 EUR, 2-го – 1950 EUR и еще 1000 EUR перевёл 11-го. Деньги отправлял через систему MasterCard Сбербанка. Получатель значился CZE Prague OP*ALPHA.

Баланс был постоянно в разных значениях. То он уменьшался, то рос. Было понятно, что там торгуют от моего имени. Может это делал какой-то алгоритм, а может и аналитик.

Я решил вывести средства и подал соответствующую заявку. Служба поддержки находила разные способы, чтобы не одобрять ее. Чаще всего они ссылались на мои открытые торговые позиции, из-за которых вывод денег невозможен. Ни одну заявку так и не одобрили. Писал на данные адреса: support@alphacapital.fm и documents@alphacapital .

От компании стали опять поступать предложения увеличения баланса. В ответ я начал требовать, чтобы мне перечислили мои же деньги. После этого они перестали брать трубку, когда я звонил и больше не звонили сами. На отправленные еще несколько заявок, пришел только один ответ: есть открытые торговые позиции на счете, поэтому деньги они не выведут. 2 ноября личный кабинет был заблокирован. Деньги так и не вывели.

Надеюсь, настоящие отзывы об Alpha Capital помогут другим людям не попасться на уловки этого брокера-мошенника.

Григорий, сумма потерь 7 998 €

26 января 2021 года со мной по Skype созвонилась сотрудница брокерской фирмы 10Brokers Мария Захарова. Девушка хотела узнать, не терял ли я деньги на инвестициях в Интернете. Я действительно недавно сотрудничал с брокером Invest.com и оставил у них на счёте 1 000 €. Эти деньги мне не разрешили вывести обратно на свою карту. Мария предложила помощь с выводом этой суммы, и я не стал отказываться. В тот момент даже не подумал узнать какие-либо подробности об этих компаниях, не допустил мысли об их взаимосвязи с Alphacapital, и отзывы о них тоже искать не стал.

Я завёл личный кабинет на их сайте и положил на торговый счёт 3 500 €. Мне в помощь назначили консультанта Александра Мартеля. С 01.02.2021 мы начали с ним работать. Всё наше общение в то время было ограничено сообщениями в Skype.

Вместо того чтобы заниматься выводом средств, Мартель стал заключать убыточные сделки. Когда я указал ему на это, он ответил, что всё нормально, так и должно быть. Это длилось до 18 апреля, и в каждой нашей переписке он обещал мне, что деньги скоро поступят на счёт в банке. Я думаю, всё это время брокеры готовились к тому, чтобы влезть в него.

24.06.2021 в разное время мне позвонили сразу несколько сотрудников компании. Тогда я узнал имя только одного из них – Александра. В результате мы договорились вывести сегодня деньги на мой банковский счёт. Я должен был войти в личные кабинеты на сайте брокера и в интернет-банке. Кроме того, собеседники попросили меня запустить приложение AnyDesk для удалённого доступа к ПК. О том, что можно сделать с такой программой, я и представления не имел. Хочу отметить, что согласился я на всё это только потому, что мне эти деньги были необходимы, чтобы вернуть долги.

Потом я во время разговора с Александрой по телефону выполнял подтверждения денежных переводов с помощью калькулятора кодов. Мне было сказано, что на экране я вижу суммы денег, которые выводятся в банк. Я был уверен, что там на моём счёте денег не было, поэтому подозрений в обмане не возникло.

Только позже, когда ничего уже исправить было нельзя, я узнал, что, пока я говорил с Александрой, на моё имя взяли кредит на 10 000 € в банке Citadel. Подтверждаемые мной переводы уходили не на мой счёт, а на счета каких-то личностей в Alphacapital ( 7 998 € ) и в Яндекс.Деньги. Я же видел на экране только аккаунт на сайте брокера.

Самое странное, что банк быстро одобрил этот кредит. В мае я пытался там же занять 2 000 €, но мне отказали. Кстати, в тот раз мне позвонили из банка и подтвердили, что заявка принята на рассмотрение. А в этот раз и намёка на это не было. Просто попался безответственный сотрудник банка? Подозрительно.

Потом я также выяснил имена двух брокеров, с которыми говорил по телефону: Александра Решетова ( Alphacapital) и Александр Мартель (Яндекс.Деньги). Как зовут двух других я так и не узнал.

По поводу кредита я пробовал подать претензию в банк, но её отклонили, потому что я сам подтверждал все переводы.

В полиции моего заявления не приняли, потому что преступлениями в Интернете она не занимается.

В Яндекс.Деньги мне тоже отказались помочь, потому что перевод был сделан физическому лицу и нарушений никаких они не обнаружили.

Сотркдники Alphacapital мне так и не ответили. Я же считаю, что «брокер» мои деньги просто украл, потому что я даже верификацию на их сайте не проходил.

Нынешнее положение дел, конечно, довольно удручающее. Я надеюсь, кому-нибудь этот отзыв об Alphacapital и 10Brokers поможет не оказаться в подобной ситуации.

Иван, общая сумма потерь 500 000 рублей

Хочу оставить отзыв о брокере-мошеннике Альфа Капитал, который обокрал меня на 500 000 рублей. С радостью обнародую его номер – +44 2031290676, и то, как он подписывается в почтовых рассылках –Compliance Departament Alpha Capital.

Его представители вышли на меня еще в конце прошлого года, когда я о них ровным счетом не знал ничего. Первым оказался Александр, занимавший должность аналитика. Он нашел мои контакты в списках клиентов компании Сити Капитал, куда я ранее безвозвратно вложил деньги. Рассказал, что эта контора обанкротилась, и ее права, вместе с клиентами, перешли к Альфа Капитал. Теперь им нужно вернуть мне вложенные средства.

Началась минутка самопрезентации о том, какие они честные и ответственные, и что дорожат каждым клиентом. Потом сотрудник предложил стать инвестором их компании и вложить ту сумму, которая была утеряна. Тем самым я смогу проверить их добропорядочность и оценить экспертность. Я поверил этому человеку, он был очень убедителен. Дал согласие.Я не видел его вживую. Он и остальные сотрудники находились в Эстонии, поэтому разговаривали только по телефону.

Тут почему-то Александр пропал. Вместо него со мной стал работать аналитик высшей категории Даниил. Так он заявил о себе. Начал склонять меня ко вкладам, говоря о том, что простой вывод затянется надолго, плюс мне придется понести расходы за переводы и т.д. Убедил меня инвестировать деньги для более быстрого восстановления ущерба. Он старательно выстраивал со мной доверительные отношения, даже оставил личный номер телефона: +31 622103345. Я мог позвонить по нему в любое время суток.

Так как я теперь являлся полноправным клиентом, мне надо было отправить сканы своих документов в отдел верификации. 16 декабря 2021 года ушли копии паспорта и дебетовой карты. 26 декабря список был побольше: оплаченные квитанции за газ, интернет, ЖКУ (чтобы удостовериться в моем месте жительства) и оборотная сторона кредитки. Важно было отослать на поверку именно ту карту, которой я в дальнейшем расплачивался.

Работалина установленной платформе MetaTrader 4. Ее и программу для дистанционного управления AnyDesk я скачал по совету аналитика. Руководил процессами специалист, я лишь ему помогал. Он не предлагал бонусы от компании Альфа Капитал, но советовал для некоторых активов установить торговое плечо. Не стеснялся заходить и в мой личный кабинет. Однако надо отдать должное, он не делал этого без моего согласия. Я внимательно изучал все его действия на моем ПК, особенно когда дело доходило до переводов, и не замечал, чтобы он пытался что-то скрыть или удалить.

Попросил вывод заработанных средств я всего один раз, когда баланс приблизился к внушительной сумме – 6 000$. О своем решении я сказал аналитику, а он объявил о том, что перевод нужно обезопасить. Для таких целей в их организации была предусмотрена одноразовая страховка со стоимостью 1 500$. Ход его мыслей мне понравился, я готов был заплатить эту сумму, но частями. Даниил одобрил, и я перевел.

Я уже ждал поступлений на свою карту, но как оказалось зря. Мой платеж был отклонен, из-за того, что нужно было вносить единым платежом, а я сделал с точностью наоборот. Считаю, что это вина аналитика, так как он разрешил внести именно таким способом. Меня успокоили, пообещали внести эти 1 500$ в основной вывод, а значит я получу их назад. И им удалось меня «надурить», я поверил. Поэтому спокойно обратился в банк за кредитом и перечислил на счет еще 1 500$.

Прошла неделя, деньги не появились. Тут звонит некая Екатерина (тел.: +37281727874), представляется сотрудницей Альфа Капитал. От нее я узнал, почему до сих пор средства не у меня. Оказывается, все деньги лежат в банковской ячейке, и чтобы их забрать оттуда, надо заплатить 3 000$. После этого они якобы незамедлительно отправятся на мои реквизиты. Естественно, я не собирался платить такие деньги, но Екатерина не отставала. За оставшееся время она позвонила миллион раз, надеялась, что я внесу эту сумму. Говорила, что я рискую нарваться на крупные неприятности, если вовремя не сделаю перевод. По ее словам, максимальный срок нахождения средств в ячейке – до 30 апреля.

Вот так нерадостно закончилась моя история работы с брокером. Деньги я не вывел до сих пор. Своим отзывом об Альфа Капитал хочу призвать людей, в частности инвесторов, не доверять свои «кровные»этим мошенникам.

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий

Уважаемые господа, если вы попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил Ваш депозит, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! у вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Сделать это можно воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Просто перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и получите консультации!
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!