Обзор Belistar схема работы и отзывы. Афера

Содержание
  1. Белистар (Belistar) отзывы — МОШЕННИКИ . SCAM .
  2. Отзывы о Белистар, существующие биржевые игроки говорят о Belistar на форекс форумах, сайтах с отзывами и иных сайтах для трейдеров. Негативный результат сотрудничества с шулерами Белистар, доказательства развода и обмана forex игроков forex брокером Белистар: свидетельства невыплат средств forex игрокам Белистар, проблемы с выводом средств из Белистар, утрата депозитов в ДЦ Belistar. Показатели кухонности Белистар и юридические аспекты работы мошенников Belistar. Официальный сайт Белистар — belistarlp com
  3. Критичные объективные отзывы о forex компании Белистар, проплаченные отзывы о Belistar, свидетельства угроз и противозаконных поступков форекс компании Belistar, разводняк и лохотрон форекс игроков Белистар, офшорная юрисдикция Белистар, свидетельства того факта, что Белистар — это forex кухня, нарушение договоренностей и условий торгов компанией Belistar, биржевая игра дилингового центра Белистар против биржевого трейдера, жалобы на Белистар, лицензия Belistar, регулятор Белистар, получение знаний и грабеж в Belistar, представительства дилингового центра Белистар
  4. Содержание
  5. Мошеннический ДЦ Belistar не выводит деньги собственным клиентам .
  6. Аферисты Belistar кинули клиента как минимум на 100 долларов
  7. Жалоба на контору аферистов Форекс Белистар
  8. Жулики Белистар названивают потенциальным жертвам мошенничества
  9. Мошенники Белистар вздумали угрожать расправой
  10. Теперь представитель мошенников Белистар начинает бояться огласки
  11. Белистар — МОШЕННИКИ . Обманули еще одну женщину
  12. Видео ТРЕШ ОБЗОР Фильма «Труп Анны Фритц»
  13. Очередная жалоба на мошенников Белистар
  14. Еще немного информации о жуликах Белистар
  15. Обзор на подвальный сайт лохотрона Белистар
  16. Лицензией лохотрон Belistar не обладает
  17. Пользовательское соглашение аферистов Belistar
  18. Политика конфиденциальности аферистов Белистар
  19. Видео Непосредственно Каха — лучшая комедия года (обзор)
  20. Руководители лохотрона Belistar предпочитают анонимность
  21. Контакты аферистов Белистар
  22. Об авторе статьи о мошеннической конторе Белистар
  23. Обзор Belistar: схема работы и отзывы. Афера?
  24. Видео Гений (2016) | Genius | Фильм в HD
  25. Отсутствие лицензия
  26. Аудитория
  27. Посещаемость сайта
  28. Где зарегистрирован брокер
  29. Проверка адреса
  30. Ущемление прав трейдеров
  31. Правдивые отзывы клиентов Belistar (имена изменены из соображений конфиденциальности)
  32. Альбина, сумма потерь – 458 537 рублей
  33. Видео Франшиза «Умная среда» — мошенничество? Вся правда и реальные отзывы
  34. Belistar — реальные отзывы. Онлайн торговля с Белистар
  35. Компания Belistar Holding LP отзывы
  36. не рискуйте
  37. Что за дела?
  38. Марина
  39. не согласен
  40. Финансовый отдел брокера Белистар
  41. Прорывные технологии в Белистар
  42. Из ЛНР
  43. Спасибо за футбол
  44. 485 тысяч рублей за 30 дней в маленьком городе с Belistar
  45. Кто был на Донбасе?
  46. Новичок на forex обречен -бинарные опционы его шанс
  47. Благодарность Belistar за организацию Unlim 500+
  48. По знакомству
  49. Академия трейдинга от Belistar
  50. В 14 раз с Декабря 2021
  51. В могилу сведут
  52. Дональд Трамп — герой или враг?
  53. Заработать по быстрому
  54. Офицерская благодарность
  55. Видео Взаперти ФИЛЬМ 2020 Обзор Мнение Отзыв КИНО ДЛЯ ВСЕХ
  56. Волшебный педнель.
  57. Брокер Belistar
  58. Жизнь в Мьянме
  59. нормально
  60. как я попал на биткоинах — мой отзыв о Белистар
  61. не все компании могут похвастаться таким уровнем услуг как у Белистар
  62. Не пунктуальный аналитик
  63. Готовые сделки — хорошо,но мало..
  64. Вполне заурядный брокер,доверительное управление идет неплохо
  65. Хочу оставить отзыв о брокере

Белистар (Belistar) отзывы — МОШЕННИКИ . SCAM .

Отзывы о Белистар, существующие биржевые игроки говорят о Belistar на форекс форумах, сайтах с отзывами и иных сайтах для трейдеров. Негативный результат сотрудничества с шулерами Белистар, доказательства развода и обмана forex игроков forex брокером Белистар: свидетельства невыплат средств forex игрокам Белистар, проблемы с выводом средств из Белистар, утрата депозитов в ДЦ Belistar. Показатели кухонности Белистар и юридические аспекты работы мошенников Belistar. Официальный сайт Белистар — belistarlp com

Критичные объективные отзывы о forex компании Белистар, проплаченные отзывы о Belistar, свидетельства угроз и противозаконных поступков форекс компании Belistar, разводняк и лохотрон форекс игроков Белистар, офшорная юрисдикция Белистар, свидетельства того факта, что Белистар — это forex кухня, нарушение договоренностей и условий торгов компанией Belistar, биржевая игра дилингового центра Белистар против биржевого трейдера, жалобы на Белистар, лицензия Belistar, регулятор Белистар, получение знаний и грабеж в Belistar, представительства дилингового центра Белистар

Содержание

Балистар — это мошенники на рынке форекс, которые обманывают пенсионеров и прочих лиц, которые слабо защищены в обществе и через чур доверчивы. Также с примечательной информацией о scam-проекте Belistar можно ознакомится на ютуб-канале. Совет тут только один — НЕ ВВОДИТЬ НИКАКИХ ДЕНЕГ МОШЕННИКАМ БЕЛИСТАР . Если же Вы уже ввели деньги, то скорее всего, Вам их уже не вернуть.

Схема развода пенсионерки, очередной, ровно такая же как и обычно, сумма хоть и не большая, но для пенсионерки серьезная, да еще и кредитная. На сайте указан телефон Белистар — +7 (495) 040-52-27 — будет осторожны с этими людьми .

Разводом занимались следующие сотрудники Belistar:

— звонарь по имени Алексей, ведет обзвон по холодным базам данных и находит лохов для мошенников Белистар;

— Валерия Радина — «экономист» по оформлению микро займов на пенсионеров, с целью получить хоть что-то с нищего человека;

— Александр, мошенники, который занимается непосредственным сливом лохов, «обучает», разводит на дополнительный депозит и затем сливает деньги при попытке их вывести клиентом.

Брокер Belistar — форекс-кухня находящаяся в черных списках разных рейтинговых веб-порталов о ДЦ. В этом можно убедится, осуществив поиск имеющихся в глобальной сети сведений об этом жульническом брокере.

С шарлатанами Belistar столкнулся и автор следующего отзыва о данном forex-лохотроне. Коммент также найден на интернет-источнике о брокерах бинарных опционов binary-options-club com.

На вопрос: Почему данная брокерская организация включена в черные списки специализированных онлайн-ресурсов о Forex?, во всемирной паутине есть точный ответ в виде отзыва от одного из столкнувшихся пользователей сети Интернет с ДЦ Belistar.

Люди просто на просто не могут забрать собственные деньги у жуликов в лице брокера belistar, поэтому у них ничего не остается как лишь причислить данную forex-контору к числу обычных онлайн-лохотронов.

Белистар — обычная кухонная организация, осуществляющая мошенническую деятельность по разводу любителей внебиржевых игр, которые ведутся на замануху в виде рекламы и фальшивой репутации.

Лидирующая в мире поисковая система Гугл просто-навсего не может уследить за всеми мошенниками веб-пространства, поэтому и индексировали данный forex-лохотрон.

Пострадавшие интернет-пользователи от рук мошенников Белистар пишут о своем плачевном опыте сотрудничества с данной форекс-конторой в одной из групп социальной сети Вконтакте.

Денежные суммы в размере 600 и 23 тысячи американских долларов — то чего лишились авторы следующих комментариев о forex-кухне Belistar Виктор и Виктория соответственно. Мошенническая контора Балистар обворовала их путем слива депо в процессе финансовой игры на Форекс.

Масштаб развода игроков валютного рынка в кухне Балистар дочтиг внушительных размеров. Например автор коммента опубликованного далее пишет о том, что ему слили эти явные аферисты целых 200 тысяч долларов США — все произошло после подачи заявки на вывод денег со счета.

Не рекомендуем связываться с мошенническим брокером Belistar . В этом форекс-лохотроне кроме как лишения собственных денежных средств клиентам ничего не светит.

В случае, если жулики из Балистар Вас слили, то тогда в обязательном порядке напишите об этом случае нам. Сообщите Ваш е-майл в форме для обратной связи чуть ниже, с Вами свяжутся.

Если лохотронщики кинули Вас, то в таком случае не дайте возможности, чтоб шулера Балистар продолжали сливать точно таких же трейдеров как Вы дальше, старайтесь обмениваться своим печальным опытом.

Мошеннический ДЦ Belistar не выводит деньги собственным клиентам .

Человек очень сильно настрадался от звонков шулеров из брокерской конторы Белистар и в итоге, чтобы они наконец-то отстали, он открыл торговый счет и закинул 100 долларов. Они уверяли его, что вложение было без риска и в любой момент он смог бы вернуть деньги обратно. Ему приставили аналитика и он торговал на счете клиента. Через некоторое время позвонил кто-то из логова мошенников Belistar и сказали, что сто долларов мало, нужно еще докинуть денег и тогда точно торговля продолжится. После того как он совершил перевод, жертву снова стали давить и вымогать 100 долларов. Он на этот раз конечно отказался, о чем конечно и пожалел, и в тоже время нет! Человек создал заявку на вывод, но аферисты отказали ему и отменили заявку. И снова они за свои 100 долларов начали говорить, типа вложишь и тогда точно выведем. Это могла длится бесконечно, если бы клиент не понял, что стал жертвой лохотрона Билистар.

Далее представлены доказательства, которые подтверждают факт совершения преступления компанией Belistar по отношению к своему клиенту.

Аферисты Belistar кинули клиента как минимум на 100 долларов

Еще одна история приключилась с одним честным человеком, в которой он стал жертвой форекс-лохотрона Belistar. Жулики звонили каждый день и предлагали вложить 100 долларов, чтобы приумножить свой капитал, при чем они еще рассказывали о каких-то событиях, которые они узнали от инсайдеров и это 100% вариант. Мужчина немного поверил шарлатанам и вложил эту сумму. Как обычно, ему приставили аналитика — он рассказывал как и когда делать сделки, также обещал, что все пойдет в плюс. Но буквально на следующий день, мошенники позвонили снова своей «дойной корове» и сообщили, что 100 долларов мало, нужно еще вложить столько же. У человека сразу включился мозг и он почуял запах лохотрона. Клиент стал совершать запрос на вывод средств, но ее сразу же отклонили. Шулера снова позвонили и пытались вытащить еще одну сотку баксов и совершить одну сделку, якобы чтобы можно было вывести все. Потом конторщики Белистар стали нести ахинею, что их оштрафуют и прочее.

Делее представлены скриншоты, которые подтверждают преступление конторщиков форекс-кухни Белистар.

Шулера и их псевдонимы, которые проводили аферу от лица форекс-компании Belistar: Алена Софман, Валерия Радина, Денис Вардис.

Жалоба на контору аферистов Форекс Белистар

В нашу редакцию пришло очередное письмо от человека, который стал жертвой лохотрона форекс-кухни Белистар. Ней стала одна женщина, которая доверилась аферистам и передала деньги в управление. На этот раз ей пришлось написать подробности схемы кидалова в организацию ChargeBack.Me

Жулики Белистар названивают потенциальным жертвам мошенничества

Под видео-роликом на канале видеохостинга Ютуб о мошенниках Форекс Белистар оставлен комментарий от человека, которого пытались втянуть в данный интернет-лохотрон. Так как человек сообщил о том, что ему звонили эти жулики и профессионально обрабатывали.

Мошенники Белистар вздумали угрожать расправой

Приводим ниже диалог представителя мошенников Белистар и 3-го звена технической поддержки, который к представителям сервиса обращается «ребята». Дальше происходит высказывание позиции «представителя» мошенников, о том, что он не понимает суть претензий, и говорит про какой-то «кешбек» — недоумок.

Заключительное сообщение представителя мошенников несколько удивило, угрозы высказаны, про отчаянные поступки и т.д. — полностью неадекватные люди.

В последствии выявляется, что представителем мошенников Белистар является некий человек, который предлагает услуги СЕО оптимизации, и параллельно угрозы рассылает, когда профессионализма не хватает.

В итоге выяснилось, что «представителем» мошенников Белистар стал сотрудник Viptime — Интернет магазина часов — viptime.it@gmail.com

Данный ну очень грозный сео оптимизатор, является создателем интернет-магазина по продаже часов. Вот так, обычный часовщик превращается в СЕО оптимизатор и грозного преступника, который угрожает расправой представителя сервиса, который говорит про обслуживаемый им (или являющийся его собственность) брокера-мошенника Белистар.

Магазины, которые относятся к мошеннику Белистар и представителю мошенника расположены тут:

— г. Днепропетровск, ул. Нижнеднепровская 17, ТРК Караван;

— г. Днепропетровск, ул. Глинки 2, ТК МОСТ-Сити.

Теперь представитель мошенников Белистар начинает бояться огласки

Представитель Белистара стал нервничать и просить информацию о себе, т.к. про владельцев Белистар особо ничего не известно, но зато про его представителя информацию легко узнать и допросить. Если Вас обманули в Белистар, то благодаря нам Вы можете найти концы мошенников Белитсар через их представителя — реального человека из Днепра (Украина).

Несмотря на то, что представителя мошенников из Белистар по его просьбе убрали из индексируемого текста, тем не менее, ушла жалоба о публикации информации и доменному регистратору, публикуем жалобу ниже.

Белистар — МОШЕННИКИ . Обманули еще одну женщину

Мошенники из Белистар развели на 39 000 рублей женщину, взяли за нее кредит под 460% годовых и когда пострадавшая решила вывести деньги, то ей не дали ничего выводить, т.к. мошенники из Белистар работают ТОЛЬКО НА ВВОД ДЕНЕГ .

Мошенники вели диалог от лица следующих псевдонимов:

— Макси Мазелев, псевдоним менеджера Белистар;

Видео ТРЕШ ОБЗОР Фильма «Труп Анны Фритц»

— Александр Соколов, еще один член группы мошенников Белистар, «аналитик».

Мошенники, после благополучного слива депозита стали разводить женщину на «страховку» для возврата средств на счет, затем звонил «регулятор» мошенников и т.д., в жалобе ниже все подробно описано.

Мошенники Белистар звонят с телефонов:

Очередная жалоба на мошенников Белистар

Аферисты Белистар отказываются возвращать своему клиенту, так как не считают нужным отдавать то что было слито в процессе торговли. Но тут замешан аналитик, который эти денюжки таки и слил. И если бы не организация ChargeBack.Me которая как раз и занимается выводом денег из подобных форекс-контор, то скорее-всего, клиент так бы ничего и не получил.

Еще немного информации о жуликах Белистар

Интернет-служба ChargeBack.Me взялась за работу по выводу средств еще в одном случае, который описал клиент кухни Belistar. Он доверил мошенникам все свои сбережения и думал, что так ему удастся увеличить свой капитал. Но на деле он получил кидок со стороны конторы Белистар и невозможность вывести свои деньги обратно, жулье все списывает на временные неполадки.

Обзор на подвальный сайт лохотрона Белистар

При посещении сайта мошенников Belistar вы можете увидеть пример очередного, подвального сайта, владельцы которого не удосужились заплатить за нормальный дизайн. На изображении ниже вы можете наглядно увидеть внешний вид веб-страницы аферистов Белистар.

Далее на сайте лохотрона Белистар идет очередная банальщина об очередных уникальных схемах заработка, которыми шулера Belistar готовы поделиться с вами в любой момент. На изображении ниже вы можете увидеть внешний вид данного раздела сайта мошенников.

Ну а далее аферисты Белистар приводят график управления, согласно которому неизвестные управляющие зарабатывают деньги простым смертным. Соответственно из-за отсутствия доказательств этому, можно сказать, что это лохотрон от жуликов для простофиль .

Завершается сайт жуликов Белистар типичным меню с расположенным под ним отказом от ответственности, в котором аферисты Belistar оперативно сливаются от всего ими вышесказанного. На изображении ниже вы можете увидеть данный раздел сайта мошенников.

Лицензией лохотрон Belistar не обладает

Никакой лицензией аферисты Белистар не обладают, в связи с чем ничего о ней на сайте шулеров и не указанно. Единственный аргумент с торону мошенников Belistar — это только их громкие обещания о быстрых и легких деньгах и быстрой прибыли от очередных «добрых» дяденек.

Пользовательское соглашение аферистов Belistar

Условия и соглашения шулеров Белистар начинаются с воды о том, что представляет из себя данный документ аферистов, а так же перечень понятий, используемых в данном документе. На изображении ниже вы можете увидеть внешний вид данного соглашения шулеров.

Далее в пользовательском соглашении лохотрона Белистар следует раздел о том, что клиент безоговорочно принимает условия данного соглашения путем внесения первого платежа. Данный раздел условий шулеров Belistar вы можете прочесть на изображении ниже.

Ну а в третьем разделе аферисты Belistar вообще заявляют о том, что они не предоставляют доверительное управление и, соответственно, всю ответственность за счет возлагают на клиента. На изображении ниже вы можете увидеть данное условие шулеров Белистар.

И заканчивается пользовательское соглашение жуликов Белистар на волне того, что аферисты Belistar могут в любой момент изменить данное пользовательское соглашение. На изображении ниже вы можете прочесть данный раздел пользовательского соглашения шулеров Белистар.

Политика конфиденциальности аферистов Белистар

Политика конфиденциальности мошенников Belistar начинается с раздела о том, что шулера Белистар обязывают клиента при регистрации сливать его личные и персональные данные. Данный раздел политики жуликов Belistar вы можете увидеть на изображении ниже.

По содержанию текста политики конфиденциальности, находящемся далее, можно понять, что аферисты Belistar могут использовать ее в любом направлении, а так же не нести за это ответственности. На изображении ниже вы можете прочесть текст данного условия шулеров Белистар.

Видео Непосредственно Каха — лучшая комедия года (обзор)

Завершается политика конфиденциальности аферистов Белистар информацией об использовании файлов куки на сайте жуликов Belistar. Вот такая краткая политика у шулеров, направленная исключительно на вытягивание из наивных клиентов как можно больше информации.

Руководители лохотрона Belistar предпочитают анонимность

В связи со своей двухлетней мошеннической и противозаконной деятельностью реальные руководители аферистов Белистар предпочитают анонимность, дабы не понести ответственности от руки правоохранительных органов. На изображении ниже вы можете увидеть информацию о жуликах.

Контакты аферистов Белистар

Для контактов шулера Belistar не создали отдельного раздела, и сделали контакты частью одной из страниц сайта, в которой содержится информация о реферальной системе мошенников Белистар. Ниже перечислим указанные аферистами Belistar контакты:

— адрес — Suite 8011, 17 Union Street, Dundee DD1 4BG, Scotland

— почта службы поддержки клиентов info@belistarlp com

— телефоны службы поддержки клиентов +7 (495) 040-52-27 и +4 (41 38) 284-33-73

— почта технической поддержки support@belistarlp com

— телефоны технической поддержки +7 (495) 040-52-27 и +4 (41 38) 284-33-73

— почта службы обработки клиентских платежей payments@belistarlp com

— телефоны службы обработки клиентских платежей +7 (495) 040-52-27 и +4 (41 38) 284-33-73

Об авторе статьи о мошеннической конторе Белистар

Я, Крессен — мейстер Драконьего Камня — написал данную статью, так как считаю, что об конторе Белистар и ее преступных действиях должны знать все. Мошенники кинули немало людей и поэтому заслуживают почетное место в черном списке форекс-брокеров. Вся информация, которая представлена в данном информационном материале, взята из публичного доступа интернет-сети и каждый может ее проверить. По мере поступления данных, я буду максимально быстро и качественно размещать информацию и расширять эту статью. Жулики-кухонщики Belistar должны знать, что за ними следят. И придет время когда каждый аферист получит по заслугам и понесет ответственность перед обществом и жертвами, которых они кинули. Ждем с нетерпением этого времени!

Обзор Belistar: схема работы и отзывы. Афера?

Читайте, оценивайте и оставляйте комментарии!

Видео Гений (2016) | Genius | Фильм в HD

На сайте брокер указывает, что начал работать в 2021 году, аналитики имеют многолетний опыт, а трейдерам предлагаются выгодные условия и более 80 инвестиционных активов. Но все это лишь красивые слова для привлечения внимания. О том, как на самом деле работает брокер читайте в отзывах клиентов далее.

Отсутствие лицензия

Брокер работает без лицензии и никем не регулируется.

Аудитория

Весь трафик на сайт идет из Украины, пишет в своем анализе pr-cy.ru.

Посещаемость сайта

На июнь 2021 сайт заблокирован и отследить посещаемость невозможно.

Где зарегистрирован брокер

Здание 8011, 17 Юнион-стрит, Данди DD1 4BG, Шотландия

Проверка адреса

По тому адресу находится несколько баров и ресторанов.

Ущемление прав трейдеров

Жителям Северной Кореи, США, Канады, Австралии, Японии, Судана, Бельгии, Израиля, Ирана, Сирии и Палестины не разрешается пользоваться сайтом.

У брокера есть право в любой момент приостановить обслуживание.

Правдивые отзывы клиентов Belistar (имена изменены из соображений конфиденциальности)

Альбина, сумма потерь – 458 537 рублей

Расскажу о моем неудачном сотрудничестве с Belistar, предлагаю к прочтению отзыв разочарованного клиента. 21 января 2021 года моему супругу позвонил мужчина по имени Соколовcкий Дмитрий и предложил попробовать зарабатывать удаленно через интернет. Муж согласился. Потом супруг уговорил и меня.

Первоначальный взнос на депозит оказался небольшим, всего 250 долларов. 25 января нам удалось получить минимальную прибыль. После этого мы подали заявку на вывод 11 000 рублей. Через некоторое время получили указанные средства. Думаю, компания разрешила обналичить деньги для создания доверительных отношений. Аналитик Дмитрий предложил подключить «застрахованный портфель», для этой цели мы пополнили баланс депозита.

Сначала ставки были положительными, у нас даже появилось доверие к компании. Вскоре нашим аналитиком стал Тимофей. С ним работать мы не хотели, так как было заметно, что у него нет опыта.

Мы сказали, что желаем снова сотрудничать с предыдущим аналитиком. Дмитрий с нами связался и сообщил, что с маленькими суммами на счете он не работает, предложил пополнить депозит.

Видео Франшиза «Умная среда» — мошенничество? Вся правда и реальные отзывы

Специалист уговорил подключить «Вип-портфель» за 400 000 рублей. Для этого 19 февраля нам пришлось брать кредит в банке. Ставки успешно сыграли, на счет была начислена прибыль. Мы обрадовались и захотели вывести средства с депозита.

Потом нам позвонили из финансовой службы Belistar и сказали ожидать 3 дня. По истечении 4-х суток денежные средства мы так и не получили. Мы пытались позвонить в компанию, но никто не отвечал. Получилось связаться с Тимофеем. Мы попросили, чтобы он нам дал контакт Дмитрия. Тогда Тимофей нехотя сказал нам его Skype. Когда мы сообщили Дмитрию, что нам не перечислили деньги, он удивился и пообещал, что во всем разберется.

Он перезвонил и сказал, что средства не были выведены из-за того, что мы не прошли верификацию. Потом мы сделали все так, как от нас требовали. В компании ответили, что нужно подождать еще 3 дня. После этого деньги нам так и не пришли.

Мы разговаривали с финансовым отделом, там сообщили, что нужно убрать заявки, оформленные ранее. Через два дня мы их отменили, оставили новую на 9 000. Спустя некоторое время позвонил сотрудник Райффайзен банка по имени Сергей. Он сообщил, что средства находятся у них, но нам их перечислят только после оплаты комиссионного сбора в размере 1 000 долларов. После этого мы должны были получить деньги в течение 3-х часов.

5 марта 2021 года нами была оплачена комиссия. После позвонил Сергей и сказал, что платеж не прошел, нужно перевести средства снова. Мы отказались, специалист ответил, что в таком случае банк вернет деньги в компанию.

Потом мы связались с Дмитрием, он сказал то же самое, что нужно оплачивать комиссию снова. Перезвонил Сергей, мы ему сообщили, что не будем этого делать, так как у нас нет денег.

19 марта финансы снова оказались на торговом счете в фирме Belistar. Дмитрий звонил и говорил, что нам придется заплатить еще другие комиссии (НДС и т.д.). Потом выяснилось, что появился какой-то человек, который готов внести деньги и забрать средства. Мы, конечно же, не согласились. Аналитик продолжал звонить и говорить, что сам оплатит комиссию и присвоит деньги себе.

9 апреля все средства со счета пропали. Дмитрий еще несколько раз звонил, хотел узнать наш номер карты для того, чтобы перевести 500 долларов в качестве благодарности. Надеюсь, мой отзыв о Belistar поможет другим не стать жертвой мошенников.

Belistar — реальные отзывы. Онлайн торговля с Белистар

Брокерская компания Belistar предлагает сделать депозит и заработать деньги. Отзывы о торговле с Белистар.

Рассмотрим очередную брокерскую компанию, уверявшую в своей надежности и обещающую каждому трейдеру гарантированную огромную прибыль. Стоит запомнить, что ни одна брокерская компания не может давать 100% гарантию на получение прибыли путем торгов на финансовых рынках и тому подобное. Все торги связаны с большими рисками поэтому можно потерять свои деньги в любую секунду. Также не стоит доверять заявлениям о роботах, советниках и так далее так как это очередной обман.

На данный момент попала в черные списки брокеров так как клиенты лишились своих вкладов и потеряли порядка 2 000 долларов (каждый).

Адрес сайта:
https://www.belistarlp.com

Email адрес:
finance@belistarlp.com
info@belistarlp.com
support@belistarlp.com
payments@belistarlp.com

Обзор
Заявлено что главная цель компании сохранить и приумножить вклады инвесторов. Компания занимается своей деятельностью на протяжении 2х лет. Клиенты, которые предпочитают принимать участие в трейдинге всегда смогут выбрать для себя наиболее подходящий тип счета. Клиентам предоставляется набор торговых инструментов, помощь от опытных брокеров, бесплатное обучение.

Инвесторам предлагают вложить деньги в один из их продуктов:

  • Капитализация
  • Кредитование
  • Сервис Trust Pro
  • БИП

Минимальная сумма депозит 300 долларов. Ежемесячный доход составит от 10 до 29%.

Как всегда, говорится о прозрачности, удобной платформе, помощи от брокеров и тому подобное. Вот только на главной странице сайта уже есть информация о рисках:

  • Торговля на финансовых рынках имеет высокий риск получения убытков. Использование коротких экспираций и высокая волатильность рынка могут иметь воздействие на состояние клиентского счета. В итоге трейдер рискует полностью потерять первоначально вложенные средства. Во избежание возникновения критических ситуаций рекомендуется использовать для торговли на финансовых рынках только те средства, которые трейдер может позволить себе потерять без серьезных последствий.

При регистрации нам дают возможность ознакомится с правилами и условиями. В них очень много пунктов указывающее на то что вся ответственность лежит исключительно на клиентах. Проще говоря если после депозита потеряете деньги, то виноваты в этом будете только вы.

Стоит отметить полную анонимность представителей. Очень много уделяется описанию проекта, успехах, доходе, «сказочных» гарантиях, но нет информации о представителях. Таким образом мошенники защищают себя, чтобы не получать заявления от обманутых клиентов.

Мошенничество заключается в том, что представители данной организации будут всеми доступными способами пытаться вас заставить внести большой депозит. Как только сделаете депозит то сразу можно попрощаться с деньгами.

Отзывы
В интернете можно найти только негативные отзывы о брокерской компании Belistar. Положительные отзывы есть, но они размещены только на сайте компании.

Из отзывов можно подчеркнуть следующее:

  • Сделав минимальный депозит, вы будете получать прибыль по закрытию сделки. После будет звонок от брокера. Брокер будет уверять что сейчас нужно вложить как можно больше денег чтобы сорвать куш. Сделав внушительный депозит все сделки будут идти в убыток.
  • Заморозка счета и требование оплаты комиссии в размере 15% от общей суммы баланса. Присылают фиктивные документы для оплаты счета. В таком случае человек переводит деньги неизвестным лицам.
  • Беспричинные блокировки аккаунтов.

Проще говоря мошенник постоянно применяют разные уловки чтобы обмануть клиентов. Сейчас потерпевшие объединяются чтобы наказать этих мошенников и вернуть свои деньги.

Вывод
Компания Belistar – это очередной развод людей, желающих заработать деньги. Мошенники обманывают своих клиентов и присваивают деньги себе. Очень много пострадавших людей, средняя сумма потерь составляет 2 000 – 3 000 долларов. Компания уже находится в черных списках брокеров поэтому не рекомендуется регистрироваться и делать вклады.

Компания Belistar Holding LP отзывы

не рискуйте

Что за дела?

Марина, что Вы такое говорите?
Я торгую с Дмитрием Волковым с Мая 2021 года.
Первый сотрудник с которым я общался из Белистара была Ирина Иссаева. С ней поддерживаю связь до сих пор.
Она позвонила мне, и сказала что у них для жителей тюменской области есть программа по заработку на нефти.
Так она свела меня с Дмитрием Волковым. Мы торгуем 2 раза в неделю, в. Читать отзыв Марина, что Вы такое говорите?
Я торгую с Дмитрием Волковым с Мая 2021 года.
Первый сотрудник с которым я общался из Белистара была Ирина Иссаева. С ней поддерживаю связь до сих пор.
Она позвонила мне, и сказала что у них для жителей тюменской области есть программа по заработку на нефти.
Так она свела меня с Дмитрием Волковым. Мы торгуем 2 раза в неделю, в среду и в пятницу. В среду он звонит мне с 6 до 7 вечера. А в пятницу — с 8 до 9 вечера.
В это время выходят новости по мировому рынку нефти, и мы зарабатываем на этом..
Деньги вывожу 1 раз в месяц через киви кошелек.
По нашему общению с Дмитрием никогда бы не сказал что он на такое способен. Да и зачем ему это?

Тут мне кажется что Марина либо что то не так поняла, или это вообще не Марина, а какой то бот компьютерный.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Марина

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

не согласен

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Финансовый отдел брокера Белистар

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Прорывные технологии в Белистар

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Из ЛНР

очень тяжело стало жить у нас, начиная с 2021 года.
Да, самые накаленная ситуация была в 2021. Это была настоящая война. Ездили танки.. Стреляли пушки, летали самолеты над головами. Было очень страшно но тогда у всех была надежда. Казалось что как только война закончится то сразу будет какое то счастье. Наступит новая жизнь. Казалось что надо еще чуть чуть подождать. Еще. Читать отзыв очень тяжело стало жить у нас, начиная с 2021 года.
Да, самые накаленная ситуация была в 2021. Это была настоящая война. Ездили танки.. Стреляли пушки, летали самолеты над головами. Было очень страшно но тогда у всех была надежда. Казалось что как только война закончится то сразу будет какое то счастье. Наступит новая жизнь. Казалось что надо еще чуть чуть подождать. Еще чуть чуть потерпеть. Думали вот вот наступит победа! Наступит что то новое.

Но реальность оказалась совсем другой.
Да\. наши вроде как победили. Украинские войска больше не обстреливают и не разоряют наш край.. Они теперь далеко. Но лучше от этого не стало..
Из 20 разоренных предприятий запускается максимум одно.
работы нет нигде.
Ничего не работает. Дороги так и остались все в воронках. кое где валяются блоки от блок-постов.
нет воды и газа во многих районах. и никто не хочет это делать.
даже железную дорогу разобрали.
Тем неожиданей был звонок из компании Беплистар.
И тем удивительнее оказались те доходы, которые они нам приносят.
Правда сказать, на первый вклад скидывались почти пол улицы.
Может для Москвы или еще кого то 60 — 100 тыс это не большие деньги.
Но для нас, когда работы почти нет, а та что есть платят 3-5 тыс рублей.
Конечно Белистар стал для нас палочкой-выручалочкой.
100 тыс рублей которые мы там зарабатываем, делим на 8 семей, которые складывались, и получается больше чем по 10 тыс рублей.

Так что я всем рекомендую пользоваться услугами Белистар.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Спасибо за футбол

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

485 тысяч рублей за 30 дней в маленьком городе с Belistar

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Кто был на Донбасе?

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Новичок на forex обречен -бинарные опционы его шанс

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Благодарность Belistar за организацию Unlim 500+

Всем привет. Меня зовут Гурам.
И сегодня я хочу выразить свою глубочайшую благодарность компании Belistar Holding LP, за то что она снова принимает спонсорское участие в организации 20- го, юбилейного, единственного в своем роде автомобильного фестиваля, уникального не только для России, но и для всего мира — гонки суперкаров на 1/2 мили Unlim 500+

Так приглашаем всех желающий посетить это шоу.
Напоминаю что. Читать отзыв Всем привет. Меня зовут Гурам.
И сегодня я хочу выразить свою глубочайшую благодарность компании Belistar Holding LP, за то что она снова принимает спонсорское участие в организации 20- го, юбилейного, единственного в своем роде автомобильного фестиваля, уникального не только для России, но и для всего мира — гонки суперкаров на 1/2 мили Unlim 500+

Так приглашаем всех желающий посетить это шоу.
Напоминаю что 20-й Unlim 500+ будет проходить 21-22 Июля на Дмитровском полигоне.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

По знакомству

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Академия трейдинга от Belistar

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

В 14 раз с Декабря 2021

ОЛюди, дорого всем дня, или что у вас сейчас!))))
Скажу коротко — с декабря 2021 года я увеличил свой баланс у Брокера БЕЛИСТАР В 14 РАЗ.
Конечно я не буду писать какая сумма была, и какая теперь. Все таки информация о деньгах — это мое личное дело.
Но 14 раз — это же 1400%.

Понятное дело что есть понятия РискМенеджмента и разделения капитала.
Понятное дело. Читать отзыв ОЛюди, дорого всем дня, или что у вас сейчас!))))
Скажу коротко — с декабря 2021 года я увеличил свой баланс у Брокера БЕЛИСТАР В 14 РАЗ.
Конечно я не буду писать какая сумма была, и какая теперь. Все таки информация о деньгах — это мое личное дело.
Но 14 раз — это же 1400%.

Понятное дело что есть понятия РискМенеджмента и разделения капитала.
Понятное дело они будут вам говорить что надо торговать аккуратно и перепроверять каждую сделку.
Но мне повезло торговать с Александром Соколовым. И я ему сказал сразу — мужик, я знаю что тут можно заработать много. Я хочу много.
И он показал мне что такое Шорстить рынок.
И не надо соглашаться на 2-3 сделки в день. Не надо боятся рынка
У меня минимум 10 сделок, при том — каждый день.
И вот вам результат — 1400% за полгода.
Если дальше так пойдет — буду покапать себе отель в Италии.
Кому интересно — план торговли и стратегия у меня есть. найдите меня ВК или ФБ.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

В могилу сведут

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Дональд Трамп — герой или враг?

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Заработать по быстрому

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Офицерская благодарность

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Видео Взаперти ФИЛЬМ 2020 Обзор Мнение Отзыв КИНО ДЛЯ ВСЕХ

Волшебный педнель.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Брокер Belistar

Та я вообще не разделяю вашего тут оптимизма по поводу этого брокера Белистар.
Как по мне — контора как контора.
Они позиционируют себя как партнеры UBS и HSBC, но какого то конкретного подтверждения этому нигде нету.
Как проверить эту инфу — не понятно.
Так же они говорят что UBS и HSBC страхуют сделки клиентов — тоже инфу не проверить.
Ну да, когда получил просадку, то. Читать отзыв Та я вообще не разделяю вашего тут оптимизма по поводу этого брокера Белистар.
Как по мне — контора как контора.
Они позиционируют себя как партнеры UBS и HSBC, но какого то конкретного подтверждения этому нигде нету.
Как проверить эту инфу — не понятно.
Так же они говорят что UBS и HSBC страхуют сделки клиентов — тоже инфу не проверить.
Ну да, когда получил просадку, то по страховке деньги вернули, но мне кажется что это просто со своих денег, а не UBS и HSBC.
Дальше. Платформа простая, как будто делалась для детей. Но вместе с этим много всяких индикаторов.

Самое главное — вывод денег.
вывод работает вроде норм. Говорят что до трех дней, но деньги поступают быстрее, как правило в тот же день.
Хотя это все касается только не большой суммы — до 500 баксов.
как будет это работать с большими суммами — не проверял, не знаю.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Жизнь в Мьянме

Всем привет. Хочу поделится вот такой историей.
Всем мы слышали мифы о том что круто жить в Таиланде, и лежа на пляже, с ноутбука работать в IT сфере.
В августе 2021 я впервые полетел в Таиланд что бы протестить все лично. Сколько что стоит, какие условия и т.д.
Потом я решил проехаться по соседним странам, таким как Лаос, Бангладеш, Вьетнам и Мьянма. Читать отзыв Всем привет. Хочу поделится вот такой историей.
Всем мы слышали мифы о том что круто жить в Таиланде, и лежа на пляже, с ноутбука работать в IT сфере.
В августе 2021 я впервые полетел в Таиланд что бы протестить все лично. Сколько что стоит, какие условия и т.д.
Потом я решил проехаться по соседним странам, таким как Лаос, Бангладеш, Вьетнам и Мьянма.
И выяснилось что самые лучшие условия по соотношению цена/качество именно в Мьянме а не в Тае.
В январе, когда всем стало понятно что Биткон будет падать, я продал все свои битки, и на эти деньги переехал в Мьянму.
Но как оказалось, по их законам, для получения вида на жительство, необходимо обязательно иметь какую то работу или бизнес.

С этим вопросом я обратился к своему другу и бывшему партнеру Гураму Инцкирвели. И Гурам посоветовал мне обратится в Holding Belistar LP.
Эта компания предоставляет услуги биржевой торговли. Но там есть такой варик, что бы оформить доход оттуда как официальные дивиденды от инвестиции.
Именно как вид дохода — меня это не очень интересует, но как оф. доход — супер. Закинул 10 000 под управление трейдера Max Lapin и каждый месяц получаю себе переводы по 1500 — 2000.
Так что все рекомендую перебираться именно в Мьянму а не в Таиланд.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

нормально

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

как я попал на биткоинах — мой отзыв о Белистар

В ноябре 2021, глядя на то как дорожают Биткоины, закупился разными приблудами для майнинга. Всего взял 8 видюх, каждая более чем по 1к баксов. Плюс к этому -блоки питания, охлаждение и еще разная мелочь. получилось почти на 12к баксов.
Ну а денежки то кредитные.
Так и вот — взлетел этот BTC до 19к, в декабре. Ну а дальше вы и сами. Читать отзыв В ноябре 2021, глядя на то как дорожают Биткоины, закупился разными приблудами для майнинга. Всего взял 8 видюх, каждая более чем по 1к баксов. Плюс к этому -блоки питания, охлаждение и еще разная мелочь. получилось почти на 12к баксов.
Ну а денежки то кредитные.
Так и вот — взлетел этот BTC до 19к, в декабре. Ну а дальше вы и сами все знаете.
Что делать было делать не понятно. Это все барахло стало некому не нужно. разпродать все как Б/У — это максимум 2 тысячи выручить.

Пришлось обратится к бывшему зятю (он уехал жить в какую то Бирму). Так мол и там, говорю. Понятно — он денег не дал, но посоветовал схему как можно быстро заработать. Говорит мол, вот этот Белистар поможет, обращайся к ним.
Обратился, пояснил ситуацию, девочка выслушала все и направила меня к Максиму Лапину.
Тот еще раз меня меня выслушал. Говорит — надо час.
Через час прислал мне на почту док, в котором был рассчитан подробный план, как торгуя на бирже, можно за 2 месяца заработать 12к зеленых.
Но для этого надо было иметь 3 куска, изначально.
Ну думаю — рындец. Перезвонил ему. Общались часа два.
В итоге, разпродал за месяц свое железо за 2 тысячи, добавил еще 1к, и перевел деньги мне.
Работали ним каждый день. Боялся жутко -думал, а вдруг развод, а вдруг и тут прогорим.
25 апреля был последний день работы согласно нашего плана.
на счету 26.04 было 12371 доллара.
Я снял эту сумму. перевод занял 3 суток.
За это время думал что поседею.
Но потом деньги поступили мне на Сбер, и я полностью выплатил кредит.
Вот такая история про этот ваш Белистар.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

не все компании могут похвастаться таким уровнем услуг как у Белистар

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Не пунктуальный аналитик

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Готовые сделки — хорошо,но мало..

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Вполне заурядный брокер,доверительное управление идет неплохо

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Хочу оставить отзыв о брокере

А я тоже хочу оставить отзыв о брокере belistarlp.com

Мое знакомство с Белистаром началось с того, что я просила их сотрудника рассказать мне есть ли лицензия (я только лицензированным доверяю), кто регулятор, также интересовал вопрос вывода денег (я думаю всех это интересует, ведь деньги это наша главная цель) и про снятия процентов прибыли от инвестирования, получила звонок от менеджера, Юрия Тронова. Читать отзыв А я тоже хочу оставить отзыв о брокере belistarlp.com

Мое знакомство с Белистаром началось с того, что я просила их сотрудника рассказать мне есть ли лицензия (я только лицензированным доверяю), кто регулятор, также интересовал вопрос вывода денег (я думаю всех это интересует, ведь деньги это наша главная цель) и про снятия процентов прибыли от инвестирования, получила звонок от менеджера, Юрия Тронова. Он все рассказал про вывод заработанного, про документы, договора и т.д.

Поверьте, лучше спросить у менеджера, чем потом психовать от так называемых сюрпризов. С тех пор работаем, не скажу что было легко, сразу была настороже, затем со мной начал работать аналитик Николай Райзер — очень толковый мужчина. Сразу просите его в менеджеры. Поможет, подскажет, даст хороший совет. Еще хочу сказать посещайте вебинары — у них они проводятся на высоком уровне, очень интересные и захватывающие.
После них очень хочется работать. Да ,еще спасибо моему аналитику — подсказал мне хорошую тактику, стратегию для постоянного заработка

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий

Добрый день, Анна.
Ваша оценка важна для нас.
Спешим сообщить Вам, что вывод средств на платежную систему WebMoney вполне возможен.
Для получения перевода Вам достаточно указать реквизиты Вашего кошелька
Получать перевод Вы можете не только в долларах но и таких валютах как Евро, Рубль, Тенге, Гривна
WMZ — кошелек типа Z — средства эквивалентные долларам США
WMR — кошелек типа R — средства эквивалентные российским рублям
WME — кошелек типа E — средства эквивалентные евро
WMU — кошелек типа U — средства эквивалентные украинским гривнам
WMK — кошелек типа K — средства эквивалентные казахским тенге

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий