Можно ли доверять брокеру Vetoro Bank Отзывы трейдеров

Содержание
  1. Vetoro Banc: обзор и отзывы. Аферисты?
  2. А пока предлагаем ознакомиться с историей клиента компании (имя изменено в целях сохранения конфиденциальности)
  3. Ксения, общая сумма потерь — 399 899,72 рублей (1 546 819,66 рублей- заработанные на платформе)
  4. Геннадий, сумма потери 599 600 рублей
  5. Видео Что трейдер, банк, брокер или УК обязаны показать инвестору — отзывы, отчеты, история доходности
  6. Можно ли доверять брокеру Vetoro Bank? Отзывы трейдеров
  7. А пока предлагаем ознакомиться с историей клиента компании (имя изменено в целях сохранения конфиденциальности)
  8. Геннадий, сумма потери 599 600 рублей
  9. Компания Vetoro Banc, обзор и отзывы. Ещё одна кухня?
  10. Лицензия
  11. Контакты, адрес
  12. Статистика сайта, география
  13. Условия и положения. Ущемление прав клиентов
  14. А пока предлагаем ознакомиться с историей клиента компании (имя изменено в целях сохранения конфиденциальности)
  15. Геннадий, сумма потери 599 600 рублей
  16. Черный список брокеров: отзывы о брокерах
  17. Черный список брокеров
  18. Какие оставлять отзывы о брокерах
  19. Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

Vetoro Banc: обзор и отзывы. Аферисты?

Несмотря на ужесточение политики Центрального Банка в отношении брокеров-мошенников, те находят обходные пути. Vetoro Banc — та компания, которой не следует доверять ни при каких обстоятельствах.

Компания молодая, без истории — зарегистрирована в ноябре 2021 года. На сайте не указана ни материнская компания, ни адрес регистрации. Хотя, это бы следовало указать первым пунктом в соглашении.

Vetoro Banc работает без лицензии Центрального Банка России — его нет в реестре лицензированных брокеров. Несмотря на то, что компания международная, Vetoro Banc упоминают на русскоязычных форумах чаще, чем на иностранных.

Положения о сотрудничестве ущемляют права клиентов. В начале документа компания должна указывать адрес регистрации. На протяжении всего документа компания отказывается от различных обязанностей перед клиентом. Даже в “Политики прав клиента” прописаны не его права, а положения об отмывании денег и правила, как правильно отправить брокеру свои личные данные. Брокер даёт гарантии только “на словах”. Однако, нигде в документации не прописано, что брокер обязан гарантировать клиенту качественное обслуживание.

Как вы думаете, стоит ли доверять такой компании? Пишите мнение в комментариях!

А пока предлагаем ознакомиться с историей клиента компании (имя изменено в целях сохранения конфиденциальности)

Ксения, общая сумма потерь — 399 899,72 рублей (1 546 819,66 рублей- заработанные на платформе)

Я начала сотрудничество с компанией VetoroBancс целью вернуть прибыль, заработанную с другим брокером. Подробнее о том, к чему это привело, расскажу в своем отзыве.

Рассмотрев мою заявку, менеджер компании сказал, что мне могут помочь. Забегая вперед, мы проработали с 29.10.2021 по 22.02.2021. Я прошла верификацию на платформе МТ4. Отправила данные банковских карт, квитанцию об оплате ЖКХ, копию паспорта и информацию о прописке. Постоянного аналитика у меня не было, они регулярно менялись. Я работала с Алексеем, Александром Калашниковым, Игорем Воробьевым и Аркадием.

Процесс был запущен – мне вывели 40000 р. Чтобы я могла продолжить зарабатывать с брокером, мне предоставили ссуду. Я обязалась погасить ее в течение 14 дней. Для того, чтобы рассчитаться с компанией, пришлось взять два кредита.

Меня попросили установить программу для удаленного доступа Энидеск. С ее помощью аналитики могли подключиться к моему рабочему устройству и войти на мой аккаунт.

Деньги для пополнения счета переводила через кошелек Киви на имена физических лиц. Аршавин, консультант, который регулярно требовал с меня пополнения счета, после уволился.

Игорь (тел.: 79067901072, +441613940906,+74954812329,Skype: igor.vorobiev@vetoro.io) сказал, что мне нужно внести деньги за оплату подоходного налога, т.к. средства будут выводить через банк Великобритании, покинувшей Евросоюз. Также следовало оплатить конвертацию. Мои деньги должны были поступить в Биржевой Комитет. Вскоре из Комитета мне позвонила Наталья Одинцова. Также я общалась с ее помощником, который не представился. С меня запросили перевод в 15000 р. Воробьев на мои звонки не отвечал.

Вскоре я выяснила, что брокер VetoroBanc был лишен лицензии, позволяющей предоставлять финансовые услуги. Также, ни на одном из документов, которые мне отправляли, не было печати. По факту, они не несли никакой юридической силы. 18 февраля я увидела, что почти все деньги с баланса списаны – оставалось порядка 80$. Сообщалось, что остальная сумма выведена, но до меня она так и не дошла. Надеюсь, что мой отзыв помог кому-то и был полезен для других трейдеров и тех, кто так или иначе заинтересован в инвестициях.

Геннадий, сумма потери 599 600 рублей

В декабре 2021 года наткнулась в сети на ролик, там рассказывается история женщины, которая зарабатывает много денег на бирже. Ее доход составил 1 800 000 рублей. Вскоре позвонила незнакомая девушка, объяснила суть работы. Чтобы начать торговать надо было внести 250 долларов. Зарегистрировался на сайте, там же прочитал много положительных отзывов о Vetoro Banc. Менеджер попросил прислать фото паспорта с пропиской, банковской карты с подписью, выписку.

Спустя день пришло сообщение от аналитика. Девушка представилась Машей Мельниковой и сказала, что теперь будем работать вместе. Ее номер телефона +79162848485. Когда я был дома и мог работать, отправлял девушке голосовое сообщение. Позже она звонила, но с другого номера. Неоднократно пробовал набирать его и ничего не получалось. Позже выяснилось, что телефон односторонний.

Мы зарабатывали около пяти долларов в день. Вскоре Маша предложила внести крупную сумму и получать больше. Девушка посоветовала собрать минимум 2000 долларов, обещала помочь вывести их через два-три дня. 20 декабря 2021 года нашел необходимую сумму и перевел на имя Шукроны Балачоновны А. Вскоре заработал 5000 долларов, соответственно на счете оказалось 7300. Спустя пару дней спросил у Маши про вывод денег. Она посоветовала повременить. В ближайшее время намечалась прибыльная сделка. Если вложить еще 5000, то можно заработать 15 700 долларов. Тогда у меня будет уже 23 000. 10 000 долларов оставим для торговли, остальное выведем. Ежемесячно будут капать солидные проценты.

В подтверждение своих слов, аналитик прислала схему. Посоветовался с супругой. Та взяла кредит в Сбербанке на 300 000 рублей. 26 декабря оправил их по тем же реквизитам.

У Мельниковой кроме меня было 9 клиентов из-за рубежа, и одна женщина россиянка. Перед новым годом девушка попросила вывести все деньги, так как компания меняет банки. Тут начались первые проблемы. Чтобы оформить заявку на 23 051 долларов, я должен был перечислить компании 439 000 рублей и подтвердить платежеспособность. Иначе платеж банк отклонит. Я отказался выполнять данное требование.

Вскоре позвонили банка. Парень, по имени Денис, пытался уговорить меня заплатить. Деньги якобы вернутся через сутки, и все это лишь формальность. Искать такую сумму я отказался.

Маша объявилась только после нового года. Сразу сообщила, что сбережения не пропали, наш договор остается в силе. Сразу выведем 13 051, остальное оставим для будущих сделок. Но и здесь булл подвох. Сначала надо заплатить налог. Это обстоятельство меня удивило, так как обычно налоги взимаются после получения доходов. Мельникова успокаивала, говорила, что такие правила во всех подобных организациях.

20 января 2021 года перевел 116 000 рублей. Получателем была Шукрона Балачоновна А. Доверие к брокеру немного пошатнулось. Маша клялась, что переведет деньги, как только оплачу налог. Я все сделал и отправил аналитику чек в качестве подтверждения.

Сразу позвонил человек из банка и сообщил неприятные новости. С 1 января 2021 года в силу вступил закон, согласно которому я должен оплатить 160 000 рублей страховки. Иначе платеж будет отклонен. Я просил прислать хотя бы часть денег, тогда смогу все оплатить. Мельникова не могла помочь, так как средства уже отправили в банк. Получить их можно только после оплаты страховки.

Происходящее сильно расстраивало, общаться с брокером отказывался, перестал брать трубку. Маша написала в WhatsApp, попросила поговорить с ней, обещала сообщить что-то хорошее. Ее голос был радостный, веселый. Оказалось, что коллега подсказал хороший выход, вывести средства через обменник. Но надо переводить сразу все и оплатить 8 % комиссии, что равнялось 120 000. Я сопротивлялся. Тогда Мельникова предложила разделить оплату пополам. Сразу внести 60 000, а вторую часть после завершения операции. Пришлось соглашаться.

6 февраля 2021 года сделал два перевода в пользу Иннокентия Михайловича Б., каждый равнялся 30 000 рублей. 10 числа курс валюты поднялся, из-за этого аналитик не смогла провести заявку. С меня требовали еще 70 000. Посчитал это настоящим вымогательством, платить отказался. Поставил условие – сначала они выводят минимум 400 000-500 000, после этого плачу им комиссию. Мельникова отказалась работать дальше и передала меня банку.

Через пару дней в WhatsApp пришло сообщение от какой-то Ирины, сотрудницы банка, с требованием вывести деньги и оплатить 170 000. Я повторил, что хочу получить сначала часть средств. По ее словам, так сделать невозможно.

Видео Что трейдер, банк, брокер или УК обязаны показать инвестору — отзывы, отчеты, история доходности

Все перечисления проходили с карточки Visa от Сбербанка.

Сотрудничество с брокером принесло значительные убытки, никаких обещанных доходов так и не увидел. Прежде чем решать что-то прочтите отзывы о Vetoro Banc. Сейчас их достаточно много в сети.

Можно ли доверять брокеру Vetoro Bank? Отзывы трейдеров

Ужесточение политики ЦБ РФ в отношении брокеров, которые работают на территории России, не смущают многие скам-проекты. Vetoro Banc работает с 2021 года. Ранее проект в разделе “О нас” писал, что история компании началась в 2021 году (это можно отследить по многочисленным обзорам и отзывам на Vetoro Banc в Сети). На данный момент компания “почистила” сайт, все противоречивые моменты (к примеру, “лица компании” с фейковыми именами) были убраны.

Сегодня на Vetoro Banc продолжает литься поток негатива от клиентов. На разных сайтах-отзовиках трейдеры пишут, что компания не выводит им деньги, аналитики намеренно советуют невыгодные сделки, Vetoro Banc открыто обвиняют в мошенничестве.

А оснований не доверять компании достаточно. Например, у компании не указан ни адрес регистрации, ни материнская компания. Где находится офис компании? Кто работает в ней? Неизвестно.

Стоит так же предельно внимательно относится к компаниям, у которых нет официального представительства на территории РФ. Их деятельность не попадает в рамки законодательства России, а значит трейдеры не защищены от мошенничества.

Как вы думаете, стоит ли доверять такой компании? Пишите мнение в комментариях!

А пока предлагаем ознакомиться с историей клиента компании (имя изменено в целях сохранения конфиденциальности)

Ксения, общая сумма потерь — 399 899,72 рублей (1 546 819,66 рублей- заработанные на платформе)

Занимаясь трейдингом, я столкнулась с проблемой вывода средств со счета в одной из брокерских компаний. Я искала кого-то, кто поможет мне решить мой вопрос и наткнулась в интернете на сайт компании VetoroBanc, о которой и будет мой отзыв. Мы проработали с 29.10.2021 по 22.02.2021. После общения с менеджером, я прошла верификацию на платформе МТ4. С меня запросили прописку, платежки жилищно-коммунальных услуг, копию паспорта и данные карт. Аналитики постоянно менялись, вот те, с кем я успела поработать: Александр Калашников, Игорь Воробьев, Аркадий, Алексей. Мне вывели всего 40000 р. После, предложив продолжить сотрудничество, предоставили мне ссуду, которую я должна была погасить через две недели. Для этого я оформила два кредита.

К моему аккаунту аналитики подключались через программу для удаленного доступа AnyDesk. При попытке пополнить счет, возникли проблемы – деньги не поступали. Мне дали реквизиты физлиц, переводы осуществляла через кошелек Киви. Аналитик Аршавин, который, казалось, больше всех заинтересован в том, чтобы я вкладывалась в компанию, вскоре уволился.

Консультант Воробьев (тел.: 79067901072, +441613940906,+74954812329,Skype: igor.vorobiev@vetoro.io) сказал, деньги будут выводить через английский банк. Требовалось оплатить подоходный налог, так как Великобритания покинула Евросоюз. Я засомневалась. Помимо этого, с меня требовали оплатить конвертацию. Как мне сказали, после этого деньги ушли в Биржевой Комитет (далее – БК). Позже со мной связались сотрудники БК – Наталья Одинцова и ее помощник. Молодой человек даже не представился. Они запросили 15000 р. Я решила обсудить этот момент со своим консультантом, но он игнорировал мои звонки.

Я была в сомнениях и стала как можно больше выяснять о VetoroBanc. Оказалось, что брокер с недавних пор работает без лицензии. Также на документах, которые мне присылали, не было печати. К 18 февраля на балансе было около 80$, остальные деньги якобы были выведены. Кому и куда – вопрос открытый. Обращайтесь к отзывам трейдеров, уже имеющих опыт работы с компанией, которой вы заинтересовались! Будьте внимательны, чтобы избежать лишних финансовых потерь.

Геннадий, сумма потери 599 600 рублей

В декабре 2021 года в сети встретился ролик в нем рассказывали о женщине, которая заработала почти два миллиона на бирже. Вскоре после этого позвонила сотрудница брокера Vetoro Banc. Отзывы о них на сайте были только положительные. Девушка рассказала о торговле, предложила сделать первый взнос на 250 долларов.

Для регистрации попросили прислать копию паспорта, выписку из банка и фото карты с двух сторон. На следующий день получил сообщение. В нем сообщалось, что теперь я буду работать с Машей Мельниковой, аналитиком компании. Для связи использовали номер +79162848485. Отправлял на него голосовое сообщение. Девушка перезванивала с другого телефона, когда была свободна. Пробовал звонить на тот номер, но он оказался односторонним.

Вскоре аналитик заговорила о поднятии ставок. Мой заработок составлял тогда около пяти долларов. Чтобы получать больше, надо перечислить 2000. Вывести их можно будет через несколько дней. Эту сумму нашел и перевел 20 февраля 2021 года Шукроне Балачоновне А.

Вклад быстро принес плоды, я заработал 5000 долларов. На счете оказалось 7300. Прошло 2 дня. Начал задавать вопросы Мельниковой о выводе средств. Она попросила не торопиться и вложить заработанное в торговлю. В ближайшее время готовилась прибыльная сделка. Требовалось добавить еще 5000, чтобы получить доход в 15 700. На счете будет 23 000. Десять из них оставим на будущее, а остальное перечислим на карту. Каждый месяц я буду получать проценты. Маша прислала схему, по которой можно было проследить будущую прибыль. Обсудил этот вопрос с женой. Она взяла кредит 300 000 рублей в Сбербанке. Деньги отправил Шукроне Балачоновне А. 26 февраля.

Мельникова рассказывала, как управляется одновременно с 11 клиентами, 9 из которых иностранцы. Незадолго до нового года компания решила сменить банки, поэтому я должен был срочно вывести все со счета, а именно 23 051 доллар. С этого момента начали происходить неприятные события. Чтобы получить всю сумму надо заплатить 439 000 рублей, подтвердить платежеспособность. Иначе банк не пропустит заявку. Решил отказаться. Вскоре позвонил представитель банка Денис, просил как можно скорее разобраться с проблемой и сделать перечисление. Эту сумму вернут в течение 24 часов. Но снова искать средства не хотел.

Маша позвонила только после нового года, сказала, что деньги сохранились. Теперь можно вернуться к первоначальному плану. Оформить заявку на 13 051 долларов, а остальное оставить и получать хорошую прибыль каждый месяц. Но сначала придется погасить налоги. Я был удивлен, обычно сборы платятся после получения прибыли. Мельникова старалась убедить, что все правильно.

Нашел 116 000 рублей и перечислил Шукроне Балачоновне А. 20 января, хотя уже начинал сомневаться в порядочности этих людей. Аналитик обещала проследить за ситуацией, клялась, что деньги скоро вернуться на карту.

Отправил чек об оплате. Сразу же мне позвонил очередной сотрудник банка. По его словам, с 1 января приняли новый закон, согласно которому, каждый платит страховку. В моем случае необходимо внести 160 000 рублей. Иначе заявка будет отклонена. Снова отказался платить. Попросил для начала перевести часть денег. Вмешалась менеджер, сказала, что средства находятся в банке и она не может ничем помочь. Единственный выход – заплатить страховку.

Я расстроился, перестал брать трубку. Аналитик написала через WhatsApp, попросила поговорить, обещала сообщить радостные новости. Потом веселым голосом рассказала, что ее коллега посоветовал воспользоваться услугами разменного пункта. Чтобы так вывести деньги придется выложить 120 000, это 8 % от суммы. Я возражал. Тогда Маша разрешила внести сначала половину, а остальное после получения денег. Этот вариант был самым оптимальным.

6 февраля сделал два перевода по 30 000 некому Иннокентию Михайловичу Б. 10 февраля начала расти валюта. Аналитик сказала, что из-за этого размер комиссии увеличился, надо доплатить еще 70 000. Ее слова меня сильно разозлили. Это было настоящее вымогательство.

Сказал менеджеру перевести минимум 400 000. Только после этого смогу что-то заплатить. Она не стала спорить, просто передала мои дела банку.

Через пару дней некая Ира, банковский работник, прислала через WhatsApp сообщение, требовала срочно решить вопрос и заплатить 170 000. Делать это даже не собирался, просил перечислить хоть часть денег. После этого погашу комиссии и прочее. Но Ирина ответила, что они так не работают. Переводы шли с карточки Visa от Сбербанка.

Очевидно, сотрудничество с этой компанией не сложилось. Вложил в них много денег, но ничего не заработал. Поэтому отзывы о Vetoro Banc могу написать только отрицательный.

Компания Vetoro Banc, обзор и отзывы. Ещё одна кухня?

Vetoro Banc — брокер, начавший свою деятельность в 2021 году, Клиентам предлагает торговать на рынке Forex CFD контрактами. На разных сайтах клиенты в отзывах указывают, что при выводе средств возникают проблемы — аналитики требуют взноса дополнительных средств, оплаты “банковских, международных комиссий” и т.д. Можно ли доверять Vetoro Banc?

Лицензия

Компания нигде не указывает на сайте о наличии регулирующих лицензий или сертификатов. В реестре профессиональных участников рынка Центрального Банка России Vetoro Banc отсутствует.

Контакты, адрес

Адрес регистрации не указан. Материнская компания тоже. Указаны только два телефона для связи и почта: +74999610632, +441613940906

Статистика сайта, география

География клиентов скрыта. На сайт в день заходят всего около 70 человек.

Условия и положения. Ущемление прав клиентов

Vetoro Banc оставляет за собой право изменять стоимость маржи без предупреждения. Клиент может лишиться доступа к учетной записи без объяснения причин и уведомления.

Материалы и услуги компания предоставляет “как есть”, не давая при этом никаких гарантий. Комментарии, аналитика, мнения, исследования, которые даёт компания, являются информативными и не являются советами для инвестирования.

Vetoro Banc не несет ответственности за потери клиента, которые он понёс в результате технических неполадок и сбоев в программе.

На протяжении всего соглашения компания отказывается от ответственности перед клиентом. При этом Vetoro Banc не даёт практически никаких гарантий относительно своей работы.

Как вы думаете, стоит ли доверять такой компании? Пишите мнение в комментариях!

А пока предлагаем ознакомиться с историей клиента компании (имя изменено в целях сохранения конфиденциальности)

Ксения, общая сумма потерь — 399 899,72 рублей (1 546 819,66 рублей- заработанные на платформе)

Хочу начать свой отзыв с того, что у меня уже был опыт работы на валютном рынке. Я не смогла вывести прибыль, заработанную с одним недобросовестным брокером и решила найти компанию, которая поспособствует решению моей проблемы. Так я узнала о VetoroBanc, с которым с дальнейшем проработала с 29.10.2021 по 22.02.2021.

На мою заявку, оставленную на сайте, отозвался менеджер. Выслушал меня и сообщил, что может помочь. Я прошла верификацию (потребовалась копия паспорта, квитанция об оплате коммунальных услуг, информация о прописке и данные карт) на платформе МТ4. Консультанты регулярно менялись. Я взаимодействовала с Аркадием, Игорем Воробьевым, Александром Калашниковым, Алексеем. В итоге мне вывели некоторую сумму – 40000 р. Позже брокер предоставил мне ссуду. Погасить ее нужно было за две недели. За время работы с брокером, я дважды брала кредит, чтобы рассчитаться с долгами.

На мое устройство, по требованию консультанта, была установлена программа удаленного доступа AnyDesk. С помощью нее сотрудники могли подключаться к моему трейдерскому аккаунту.

Когда я внесла деньги, они не пришли на счет. Перевод был через электронный кошелек Киви на предоставленные мне реквизиты физических лиц. Один из сотрудников, Аршавин, который постоянно требовал, чтобы я вложила деньги, вскоре прекратил свою работу в компании.

Игорь Воробьев (тел.: 79067901072, +441613940906,+74954812329,Skype: igor.vorobiev@vetoro.io) сообщил, что я должна оплатить подоходный налог, потому что вывод будет осуществляться через банк в Англии, которая вышла из Евросоюза. Также, я должна была заплатить за конвертацию валют. Вскоре со мной связались из Биржевого Комитета, куда должны были поступить мои средств. Я общалась с Одинцовой Натальей и ее помощником, который никак не представился. С меня запросили еще 15000 р. Дозвониться до аналитика, чтобы обсудить это, мне не удалось.

Происходящее стало вызывать у меня вопросы. Я решила поискать больше информации о VetoroBanc. Стало известно, что компания лишилась лицензии. Также ни на одном из документов, которые мне отправляли, не стояла печать. 18 февраля я зашла в личный кабинет и обнаружила, что мой счет был слит. Остаток составлял около 80$. В заключение настоятельно рекомендую всем читать реальные отзывы трейдеров, чтобы не попасть в такую ситуацию, как я.

Геннадий, сумма потери 599 600 рублей

В декабре 2021 года попался на глаза видео-отзыв о компании Vetoro Banc. Женщина рассказывала, как заработала на фондовой бирже около 1 800 000 рублей. После просмотра со мной связалась сотрудница брокера, обсудили перспективы. Чтобы начать торговать, необходимо было сделать взнос 250 долларов.

Для регистрации понадобился паспорт, банковская карта и выписки. После этого пришла СМС от аналитика. Звали ее Мельникова Маша, и именно с ней сотрудничали дальше. Работа строилась следующим образом. Когда был свободен, отправлял на номер +79162848485 голосовое сообщение. Она перезванивала всегда с другого номера, который оказался односторонним.

Некоторое время торговали, прибыль составляла примерно пять долларов. Маша посоветовала внести дополнительные средства, чтобы зарабатывать больше. Для начала надо было достать 2000 долларов. Аналитик обещала, что через несколько дней мы выведем их на карту.

Я поверил. Оговоренную сумму внес 20 декабря 2021 года. В качестве получателя указали незнакомую женщину по имени Шукрона Балачоновна А. Деньги быстро принесли доход в 5000 долларов. На счете накопилось 7300. Прошло два дня. Напомнил Мельниковой про обещание, перевести честь прибыли. Она вроде была согласно, но предложила подождать. В скором времени планировалась крупная сделка. Если я внесу дополнительно 5000, то смогу заработать 15 700 долларов. На депозите окажется 23 000. Из них выведем 13 000, а остальное будем вкладывать и получать проценты. Маша даже составила и прислала схему будущих доходов.

Посоветовался с супругой, решили взять в кредит 300 000 рублей. 26 февраля отправил их на депозит через Шукрону Балачоновну А. Общаясь с аналитиком, выяснил, что помимо меня она работает с 9 иностранными клиентами и одной девушкой из России.

Незадолго до новогодних праздников Мельникова сказала выводить деньги со счета, так как брокер меняет банки. Но не все оказалось так просто. Оформляли заявку на 23 051 доллара. Чтобы подтвердить платежеспособность я должен перечислить 439 000 рублей. По-другому сделать никак нельзя. Платить непонятно за что я отказался.

Вскоре позвонил некий Денис, сотрудник банка. Сказал срочно решать вопрос и переводить 439 000 в качестве подтверждения платежеспособности. Эти деньги якобы вернутся в полном объеме в течение суток. Искать такую сумму отказался.

Аналитик связалась со мной после праздников. Оказывается, деньги сохранились. Теперь можно делать так, как договаривались изначально – часть вывести на карту, остальное вложить в торговлю. Но прежде необходимо уплатить налоги. Насколько мне известно, налоги высчитываются из уже полученных доходов. Такие преждевременные платежи немного настораживали. Мельникова уверяла, что так работают все, ничего удивительного.

20 января 2021 года собрал и перевел 116 000 рублей по тем же реквизитам. Доверие к брокеру стало потихоньку таять. Аналитик клялась, что деньги вернутся, а мне хотелось в это верить. Отправил ей чек. Почти сразу поступил звонок от представителя банка. Он уверял, что 1 января поменялось законодательство. Теперь чтобы перевести наличность необходимо оформить страховку. В моем случае речь идет о 160 000 рублей. Иначе банк заявку отклонит.

Я сопротивлялся, просил прислать хоть часть денег. Мельникова ничем помочь не могла. По ее словам, заявка уже отправлена в банк и без страховки вернуть ее нельзя. Я не знал как дальше быть, перестал отвечать на звонки.

Маша нашла меня через WhatsApp. Написала, что есть хорошие новости и попросила поговорить с ней. Она позвонила вся такая радостная. Ее коллега посоветовал провести деньги через обменник. От меня требуется только оплатить 8 % комиссии, то есть 120 000 рублей. Я отказался. Тогда менеджер предложила поделить эту сумму на две части. Первую половину внести сразу, а вторую после вывода средств. Это было более-менее разумно.

6 февраля я отправил два платежа по 30 000 незнакомому человеку Иннокентию Михайловичу Б. 10 числа неожиданно выросли курсы валют. Маша сообщила, что сделать перевод не удалось. Я должен доплатить еще 70 000. Это было настоящее вымогательство! Попросил прислать хотя бы 400-500 000. Обещал сразу погасить все комиссии. Аналитик отказалась помогать с этим и передала дела банку.

Через пару дней мне на WhatsApp пришло СМС от какой-то Иры, работницы банка. Она просила ускориться и перевести 170 000 рублей. Я ответил, что жду от них хоть часть средств, и только после этого буду платить. Она сказала, что банки работают иначе.

Переводы осуществлялись с карточки Сбербанка Visa.

Никому не пожелаю попасть в такую ситуацию. Прежде чем выбирать брокера обязательно прочтите отзывы о Vetoro Banc. Уверен, что после этого желание работать с ними пропадет.

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olymp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2021 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2021 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы;
  41. Neobrok.com легально воруют деньги у клиентов;
  42. Правда о BTSBroker.net: отзывы о мошенниках;
  43. CARTEL FINANCE: отзывы трейдеров. Мошенники или нет?
  44. Raise Trade: отзывы о лжеброкере. Обзор сайта raise-trade.com;
  45. Можно ли вывести деньги из Eclipse Finance? Отзывы о мошенниках Эклипс Финанс;
  46. Почему не выводятся деньги с FX Blind? Отзывы о компании FXBLIND;
  47. Александр Пурнов: отзывы или как типа трейдеры миллионы зарабатывают.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах Интернета в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий