Можно ли доверять брокеру Get Profit Отзывы трейдеров

Содержание
  1. Обзор GetProfit — отзывы и рассказ как вернуть деньги. Остерегаемся.
  2. Суть GetProfit
  3. Суть развода
  4. Видео Он показал, как мультисоветник сделал 1500 %. Откровения трейдера.
  5. Выводы
  6. Псевдоброкер Getprofit.trade — старый и банальный развод!
  7. Обзор GetProfit и отзывы клиентов. Стоит ли рисковать?
  8. Видео Как зарабатывать на бинарных опционах | PocketOption | трейдинг | трейдер
  9. Предлагаем ознакомиться с историями трейдеров, которые уже столкнулись с GetProfit (имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)
  10. Кирилл, сумма потери 475 551,8 рублей + 6 420 рублей за комиссию по кредитной карте
  11. Видео Платформа StormGain — Получите 25 USDT BONUS! Криптовалюта бесплатно / Трейдинг
  12. Валентина, сумма потери 750 209 рублей
  13. Мария, сумма потери 1 333 380 рублей
  14. Владислав, сумма потери 4 758 000 рублей
  15. Сергей, сумма потери 1 596 000 рублей
  16. Видео Заработок 2020 | приведи своё мышление в порядок | трейдинг | брокер Pocket Option |
  17. Видео FiNMAX — КАКИМ СПОСОБОМ ЗАМАНИВАЮТ ЛОХОВ В Фин Макс???
  18. Компания GetProfit — кухня? Обзор и отзывы клиентов 2021
  19. Рекомендуем вам ознакомиться с отзывами бывших клиентов GetProfit (имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)
  20. Кирилл, сумма потери 475 551,8 рублей + 6 420 рублей за комиссию по кредитной карте

Обзор GetProfit — отзывы и рассказ как вернуть деньги. Остерегаемся.

Лохотрон GetProfit давно функционирует, у него огромный «послужной список» обманутых доверчивых клиентов. Хотите сослаться на позитивные отзывы? Так GetProfit не располагает такими! Все бывшие клиенты твердят — их попросту обманули, никак не удается вывести средства. Мошенники изначально сделают все для того, чтобы вы внесли требуемую им сумму, а после этого, украдут средства — схема, работающая годами.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Стоит обязательно обращать внимание на дизайн шулерских проектов, в большинстве случаев, это максимальный примитивизм. Проверенные брокерские платформы выглядят весьма солидно и привлекательно в эстетическом плане. Чтобы окончательно удостовериться в том, что это стандартный лохотрон — просто просмотрите несколько страниц с доступной документацией, контентом. Следует обратить внимание на наличие реальных отзывов, нет, не тех проплаченных и однотипных комментариев, а реальной информации, описывающей деятельность компании GetProfit. Клиенты данного проекта ссылаются на то, что их обманули — после пополнения счета, средства попросту украли.

Никто из создателей GetProfit не будет тратить время на ваш аккаунт, торговлю реального формата. Существует внутренняя платформа, на которой подкручивают все сделки, чтобы имитировать видимость работы. Как только мошенникам удается взломать аккаунт и вывести оттуда все средства — любая «торговля» прекращается, аккаунт закрывают.

Есть еще более простая схема — изначально мошенники указывают свой прямой счет в оффшорах. Вам рассказывают о том, что вы собираетесь инвестировать в крупного брокера, готового на все, чтобы приумножить ваши средства — в целом, как только они окажутся на счету, можете попрощаться с деньгами.

Суть GetProfit

Создатели GetProfit готовы сделать все для того, чтобы вы смогли зарабатывать, торгую на крупных биржах. Хотели покорить финансовый рынок? Теперь у вас есть все для этого — GetProfit является идеальным выбором для новичков, готовы серьезно зарабатывать при минимальных усилиях. Уже чувствуете, что с первых слов нас обманывают?

Мне, как опытному трейдеру, смешно такое читать. Самое ужасное — что все эти обещания и преимущества являются простым шаблоном. Аферисты даже не меняют порядок слов, просто копируют данные. Новички редко обращают внимание на то, как подана информация. Их внимание сосредоточено на том, чтобы побыстрее начать зарабатывать — ведь таковым является обещание создателей GetProfit.

Согласно данным администрации проекта, счета клиентов максимально надежно защищены от посягательств мошенников специализированным шифрованием. Именно поэтому, следует воспользоваться столь уникальной возможностью для заработка, не отказывайте себе в удовольствии.

Но кто может доказать, что все происходит именно так? Где гарантии безопасности? Лицензия или сертификат? Всего этого попросту нет! Вам придется поверить людям — это все. Но поверив, приготовьтесь жестоко разочароваться — мошенники присвоят средства, закроют ваш аккаунт.

Суть развода

Доверчивые клиенты GetProfit постоянно ищут ответ на вопрос, как именно получить свои средства с проекта? Никак — просто забудьте о них, вы уже стали жертвой мошенников. Псевдо-брокеры состряпали кривой сайт, добавили минимальный функционал, который рассчитан только на прием денег, имитируют торговую деятельность.

Видео Он показал, как мультисоветник сделал 1500 %. Откровения трейдера.

GetProfit — лохотрон, у которого нет разрешения работать в качестве брокера. Присутствует только поддельный сертификат непонятной компании — мошенники создали видимость того, что работают легально.

К сожалению, начинающие трейдеры очень редко ищут реальные отзывы, им достаточно пустых обещаний баснословного заработка. Именно это является их целью — полноценная халява.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Выводы

GetProfit является стандартным лохотроном с незамысловатым функционалом. Ничего нового или интересного – просто схема привлечения средств в проект с их последующим хищением.

Выход есть!

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР

Псевдоброкер Getprofit.trade — старый и банальный развод!

Псевдоброкер Getprofit.trade является одним из самых опасных лохотронов, попав на который, трейдеры теряют все до копейки. Если вы передали свои личные данные этим мошенникам, заполнив форму регистрации на сайте, то скорее всего, вас очень скоро обкрадут. Менеджеры брокера умеют хорошо обрабатывать своих клиентов, чтобы те разрешили предоставить удаленный доступ к ПК. Мол, это необходимо для того, чтобы ваши заработки увеличивались, а удаленный доступ поможет им эффективнее управлять вашим счетом.

Уважаемые господа, если вы попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил Ваш депозит, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! у вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Это процедура Чарджбэк (Chargeback). Сделать это можно воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Просто перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и получите консультации!
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!
Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Суть мошенничества

Мошенники готовы сделать за вас загрузку терминала на ваше устройство, помогут открыть торговый депозит. На этом их помощь заканчивается.

Далее, они очень быстро проникают в ваш мобильный банк и делают переводы находящихся денег на ваших счетах и картах в неизвестном направлении. Банк такие операции проведет, поскольку будет думать, что это вы сами делаете такие переводы. Если аферистам покажется, что денег на счетах мало, они попытаются оформить кредиты. А на вас будут давить, чтобы вы сообщили им смски с кодами. Причем, давить на вас будут тем, что так все делают. И конечно морковка в этом деле – это ваши баснословные прибыли в дальнейшем.

сайт getprofit.trade
мин. депозит / вклад НЕИЗВЕСТНО
регуляция НЕТ

Торговый счет, который трейдер открыл на площадке брокера, также будет опустошен. Все ваши сделки не выходят на международный уровень, а крутятся на подконтрольном торговом терминале проекта Getprofit.trade. Поэтому им ничего не стоит слить ваш депозит за короткий срок. Псевдоброкер Getprofit.trade никем не регулируется, а значит и некуда подать жалобу на его действия. Поэтому все потери ложатся на ваши плечи. А потери могут достигать нескольких тысяч долларов, вложенных на депозит и полное обнуление ваших банковских счетов и карт. Да еще и останется на вас оформленный кредит.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Вердикт

За плечами этой группы аферистов уже не один псевдопроект. Трейдеры, доверившие свои деньги таким лохотронам, на себе ощутили все «прелести» необдуманных шагов. Поэтому всегда узнавайте по отзывам в интернете о работе своего брокера. Только при положительной репутации начинайте сотрудничество с ним. Иначе, вы пополните собой армию обманутых инвесторов, а мошенники и дальше будут наживаться на простачках.

Читайте полезные разделы сайта для успешной торговли:

узнайте больше про торговлю на Форекс и торговлю бинарными опционами на наших сайтах!

Обзор GetProfit и отзывы клиентов. Стоит ли рисковать?

Читайте, делайте выводы!

В сегодняшнем обзоре поговорим про брокера GetProfit. Стоит ли действительно вкладывать деньги в эту компанию? Не очередной ли это мошенник?Что о нём пишут отзывы?

Видео Как зарабатывать на бинарных опционах | PocketOption | трейдинг | трейдер

Если вы задаётесь этими вопросами рекомендуем прочитать наш обзор до конца.

Функционирует компания уже больше года — домен сайта был зарегистрирован 24 июля 2021 года. Местоположение серверов — Италия, о чем свидетельствует сервис Whois.

Первое, что нужно помнить, — если у брокера нет ни истории, ни срока работы компании больше двух лет, то в 95% случаях перед вами мошенник.

У компании нет лицензии Центрального Банка РФ. Несмотря на это, он работает только с гражданами России.

На сайте даже не указано местоположение брокера. Ни контактного телефона, ни внятного способа связи с компанией.

Обратите внимание, на раздел “Контакты”. Выглядит от более чем неинформативно, что недопустимо для компании, которая дорожит своей репутацией.

Сам сайт по дизайну и наполнению ничем не отличается от сайтов b-broker.finance и mgbroker.trade.

Раздел “о нас” слово в слово повторяет друг друга.

Все три компании якобы имеют сертификат CCRFM, подписанный неизвестным Энтони Штраудом. Делайте выводы, доверять GetProfit свои сбережения или нет.

Предлагаем ознакомиться с историями трейдеров, которые уже столкнулись с GetProfit (имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)

Кирилл, сумма потери 475 551,8 рублей + 6 420 рублей за комиссию по кредитной карте

Если бы каждый, кто столкнулся с псевдоброкерами, написал свою историю, получилось бы восстановить справедливость. Я хочу оставить свой отзыв о GetProfit, чтобы другие люди не попались на удочку обманщиков.

Моя история началась перед новогодними праздниками. 24 декабря позвонила неизвестная особа из фирмы «Анкор». Она рассказала про заманчивую возможность заработка. По словам собеседницы, при занятости не более 2 часов в неделю ежемесячный доход мог составить 20 000 рублей. Конечно, мне это стало интересно, ведь деньги никогда не бывают лишними.

Чуть позже позвонил уже мужчина. Его номер: +74951342058. Он сказал, что его зовут Игорь Власов. На меня мужчина произвёл положительное впечатление, показалось, что человек знает свое дело и является настоящим специалистом. Такой вывод я сделал исходя из его речи, он разговаривал быстро, уверенно и постоянно использовал спецтермины. Кстати, я понимал далеко не все. Мы созвонились по Skype, он попросил включить демонстрацию экрана, а потом войти в онлайн-кабинет Сбербанка. Я спокойно делал то, что говорил Игорь. В онлайн-банке под его руководством, я открыл новый счёт в виде виртуальной карты. На неё с кредитки перевёл 100 $ (6 750 рублей). Он мне прислал ссылку на GetProfit и сказал пройти регистрацию. Я это сделал, а потом мы перевели на брокерский счёт 100 $. Деньги перечисляли двумя платежами по 50 $. Ещё он подчеркнул, что в любое время можно получить средства обратно. Для этого достаточно составить запрос, и в течение нескольких минут деньги будут у меня.

После общения с Игорем я создал заявку на вывод средств. Но ничего не получилось.

Вскоре позвонил мужчина по имени Владимир (номер телефона специалиста: +74951342058). О чем мы разговаривали, вообще не помню. Могу только сказать, что он из финансового отдела. Следующим на связь вышел аналитик Игнат Никитин. У него был явный кавказский акцент. Разговор я неочень запомнил, поскольку мы общались вечером, когда голова толком не соображала. Напишу то, что у меня отложилось в памяти. Я рассказал, что у меня не вышло вывести деньги. Он ответил, что причина в том, что надо перечислять средства с QIWI Кошелька, а никак не виртуальной карты. К сожалению, у меня его никогда и не было, о чём и сообщил аналитику. После он пообещал перезвонить.

Следующим со мной связался Владимир. По Skype я включил демонстрацию экрана (он попросил) и открыл Сбербанк Онлайн. Он пояснил, что у меня за совершение валютных операций банк будет каждый месяц списывать по 30 €. Чтобы этого не произошло, надо отвязать некий промокод. В техподдержку GetProfit я отправил письмо следующего содержания: «Прошу подключить услугу депозитарий по рефералу “Альфа-банк” и предоставить мне заблокированный реквизит для выполнения операций по переводу платежей без списания личных средств». Текст, конечно, мне помог составить Владимир.

25 декабря мы с ним перевели деньги с кредитной карты на мою дебетовую VISA. Всего было две операции на общую сумму 201 000 рублей. Первая — 145 000 рублей, вторая — 56 000 рублей. Потом он сказал, что нужно написать ещё одно письмо в техническую поддержку брокера: «Прошу предоставить заблокированный реквизит для подключения услуги депозитария без списания личных средств». В ответ мне прислали письмо с необходимыми реквизитами. Далее последовали переводы. Первый — с моей карты VISA на полученные реквизиты. Переводил деньги 5 раз по 29 565,50 рублей, всего 147 827,50 рублей. Второй — с этой же карты VISA на мою карту Mastercard. Сумма: 56 000 рублей. Третий — с моей карты Mastercard на присланные реквизиты. Сумма: 57 092 рубля. Видимо, Сбербанк посчитал эти действия подозрительными и заблокировал меня. Кстати, Владимир предварительно сказал, что если позвонит сотрудник банка, то не нужно ему говорить, куда перечислялись деньги. Иначе произойдёт блокировка счёта. Собственно, так и произошло. Более того, такая же ситуация случилась и с «Альфа-банком». Чтобы как-то решить вопрос, позвонил на горячую линию, но ничего не получилось, потому что я напрочь забыл кодовое слово. Владимир сказал, что нужно обязательно разблокировать счёт в «Альфа-банке». В результате на моём балансе GetProfit появилось 2 681 $ (было совершено 2 платежа: 1 933 $ и 748 $).

26 декабря Владимир позвонил, чтобы узнать разблокировал ли я счёт в «Альфа-банке». Я ответил, что нужно идти с документами в банк, поэтому не получилось. Больше мы ни о чём не разговаривали.

В этот же день, чуть позднее, со мной связался аналитик Игнат Никитин. Звонок был с того же номера +74951342058. Он сообщил, что сейчас мы будем выводить деньги. Про верификацию Игнат сказал, что она не понадобится. Потом — что нужно оформить ненастоящий, как бы мнимый кредит. Как и с Владимиром, мы связались по Skype и я включил демонстрацию экрана. Игнат подсказывал, куда мне заходить и что нажимать. Таким образом, мне пришло сообщение о поступлении 273 000 рублей на карту Visa. Мне было непонятно, откуда взялись деньги, если никакого кредита нет, ведь говорилось, что он ненастоящий. Эти опасения я высказал Игнату. Он ответил, что настоящий кредит оформляется в отделении банка с документами, а здесь все сделал робот. Типа не стоит волноваться. Кроме того, он сказал, что нельзя открывать Сбербанк Онлайн и совершать там какие-либо действия. В противном случае возникнет сбой. Затем он сказал зарегистрироваться на бирже криптовалюты BLOCKCHAIN и зайти на страницу обменника Room13. Мы купили биткоины. Для этого я перевёл со своей карты VISA сперва 121 800 рублей, а затем 142 100 рублей с помощью CARD2CARD PORTAL банка «Открытие» на BLOCKCHAIN. Оттуда деньги мы перечислили на баланс в GetProfit и сразу же оставили заявку на вывод. На почту тут же поступило подтверждение операции. Вроде больше ничего не делали. Игнат напомнил, чтобы я не входил в Сбербанк Онлайн и сказал, что через полчаса мне перезвонят. К сожалению, в тот день со мной больше никто не связывался. Поздним вечером я всё-таки вошёл в интернет-банк. То, что я там увидел мне совсем не понравилось, я стал «счастливым» обладателем кредита в 273 000 рублей. Вот тут-то я и понял, что имею дело с мошенниками, которые меня попросту развели на деньги.

27 декабря с утра на счёт GetProfit поступило 3 566 $ (оборот — 2 780 $). Во второй половине дня с знакомого номера +74951342058 позвонил Игнат. Его интересовало, почему я ослушался и зашёл в Сбербанк Онлайн: именно поэтому случился сбой, а деньги застряли в обменнике. В момент нашего разговора сумма на балансе составляла 1 $ (оборот — 6 346 $). Ко всему прочему, мой аккаунт заблокировали. Я спросил, как получилось, что кредит вместо мнимого стал настоящим и когда наконец-то смогу вывести деньги. Он ответил, что для этого надо разблокировать счёт в «Альфа-банке».

На новогодних праздниках у нас был перерыв в общении. Игнат позвонил с номера +79653505609 8 января 2021 года, спросил, смог ли я разблокировать счёт в «Альфа-банке». Я ответил, что, к сожалению, нет. И вообще, что я теперь никого не подпущу к своему онлайн-банку, а то не ровен час опять он или его коллеги оформят кредит. Игнат сказал, что главное — это открепить промокод. Якобы тогда не нужно уплачивать какие-то там сборы и налоги. Я сказал, что ничего страшного, готов сделать это, если потребует законодательство. Игнат же начал возмущаться, мол, как в современном обществе можно быть таким честным, ведь кругом все обманывают друг друга. На его речь я никак не отреагировал и повторил, чтобы мне вывели деньги на карту Сбербанка. Он сказал, что на таких условиях мне никто не сможет перечислить средства.

Видео Платформа StormGain — Получите 25 USDT BONUS! Криптовалюта бесплатно / Трейдинг

15 января с того же номера +74951342058 позвонили из компании QBFinans. Мужчина сказал, что его зовут Артур, и спросил, почему я перестал работать с GetProfit, а также в чем причина зависших денег на BLOCKCHAIN. Тогда я ему поведал свою историю, особенно о том, как меня обманули Игнат и Владимир. Он сказал, что банк не может снять никаких денег за проведение валютных операций. Как вариант, спишут средства за то, что трейдер не совершал никаких действий более 2 месяцев. Это обозначено в пункте 24 на сайте брокера. Он помог мне составить ещё одно письмо в техподдержку: «Прошу отобразить баланс моего счёта в полном объёме и прошу разблокировать мой счёт для проведения операции для возврата».

16 января из этой же компании QBFinans позвонил другой специалист. Он представился Евгением, опять завёл монолог про этот промокод, просил включить демонстрацию экрана и войти в личный кабинет «Альфа-банка». Я категорически отказался. Услышав это, он сразу трубку кинул.

17 января объявился Игнат. Он спросил, нужно ли мне ещё выводить деньги или я уже передумал. Тогда я пересказал наш разговор с Артуром, особенно про пункт 24, где говорилось о ежемесячной комиссии лишь в случае бездействия трейдера на протяжении 2 месяцев и более. Игнат ответил, что у меня какой-то особенный случай, а потом резко попросил дать ему 10 минут на раздумья. В действительности перезвонил через час. Сказал, что я не понимаю, что мне говорят, и на самом деле списание происходит с торгового счёта. Получается, я был прав, но выяснять с ним отношения у меня не было ни времени, ни желания. В момент разговора я находился на работе.

19 января в профиле GetProfit я увидел на торговом счёте 9 527.58 $. При покупке биткоинов на нём было 7 100 $, а в случае возврата примерно 8 500 $.

Наше общение со всеми действующими лицами происходило по мобильному телефону и Skype (сообщения и звонки). Всех сотрудников отличала быстрая речь, употребление профессионализмов и склонность давить, чтобы я принимал решения, не думая.

Ещё хочу рассказать один момент. С кредитных карт процентная ставка составила 23,90 % годовых, а при потребительском кредите — 18,90 % годовых. Теперь я ещё и Сбербанку должен. Жаль, что не посмотрел отзывы о GetProfit, тогда точно не стал бы связываться с псевдоброкерами.

Валентина, сумма потери 750 209 рублей

Отзыв о GetProfit решила написать после того, как поняла, что представители этой компании меня обманули, выманив 750 209 рублей обманным путем. Началось наше знакомство 14 января 2021 года. В этот день позвонил парень по имени Сергей Лебедев. Предложил удаленную работу в качестве дополнительного заработка. Сумму дохода обещал небольшую, но стабильную.

Сергей попросил связаться с ним в Skype. После этого в мессенджере появился мужчина по имени Евгений. Сообщил о необходимости внесения минимальной суммы в качестве взноса для оформления. Нужно было 100 долларов. В переводе на рубли на момент перечисления сумма составила 6 583. Для перечисления средств использовали Qiwi-кошелек. Перевод осуществляла на карту с номером 4890494697774040.

На следующий день, 15 января 2021 года, поступил звонок от девушки. Представилась Евой. Сообщила о роде деятельности – торговля на фондовом рынке. Это и была сфера удаленной работы для небольшого дополнительного заработка. Вопрос о торговле на бирже ранее уже обсуждался и был мне не интересен. Получив отказ, Ева предложила вернуть инвестированные деньги и закрыть профайл. Затем соединила с начальником отдела по имени Евгений Иванович Аверин.

На следующий день получила письмо от начальника отдела — 18 января 2021 года. Содержание было примерно таким:

«Торговый счет выставлен на валютный контроль на основании Федерального закона «о противодействии финансирования терроризма и отмывания денег, полученным преступным путем от 7 августа 2001 года № 115-ФЗ» по подозрению в отмывании доходов. Торговый счет заблокируют. Ежемесячное обслуживание стоит 5 456,69 рублей. Данная сумма будет списываться каждый месяц с банковских карт. Списание будет происходить до 5-го числа каждого месяца. Общая стоимость обслуживания на пять лет составит 32 7401,40 рублей. В случае отсутствия денежных средств, баланс будет уходить в минус с начислением штрафа в размере 13% от ежемесячного платежа.»

Еще спустя неделю Аверин снова позвонил. Это был 24 января 2021 года. Нужно было закрыть счет, и Евгений Иванович настойчиво просил это сделать. 28 января 2021 года ему удалось уговорить меня оформить кредит в банке и перевести деньги на счет компании. Перед этим был долгий разговор, аналитик оказывал на меня сильное моральное давление. Так он буквально заставил меня взять в долг. Перевод осуществлялся двумя суммами на карту 5470…3802. Но прежде мужчина пообещал, что деньги вернутся сразу, как только будет закрыт счет.

Через три дня, 31 января, потребовались еще деньги. Чтобы вывести уже имеющиеся средства, нужно было внести 300 000 рублей. Об этом я узнала от Владимира, который звонил несколько раз. В это же время Евгений писал в Скайп. Мне пришло около 20 сообщений. Денег больше не было, пришлось просить в долг. Заняла у знакомых 305 000 и перевела 4 февраля 2021 года. Евгений при этом успокаивал и обещал, что вот-вот деньги будут у меня. Даже номер карты попросил для перевода.

Прошла еще неделя. 10 февраля 2021 года при разговоре с Авериным звонок был переведен на Никиту Белоглазова. Никита от моего имени купил криптовалюту через Sberbit. После этого мне на карту постоянно начали поступать средства, которые приходилось тут же переводить на другие реквизиты, предоставленные Авериным и Владимиром. Мужчины контролировали все действия. Деньги поступали с карточек, принадлежащих физическим лицам ежедневно с 14 по 19 февраля.

Задала вопрос о перечислении вложенных денег обратно 10 марта 2021 года, но в ответ от Аверина получила очередную необходимость пополнить счет. Только теперь аналитик хотел, чтобы баланс моей карты был не менее 30 000 рублей. Это требовалось для зачисления средств, забирать их он не планировал. В итоге все же снял 11 марта…

После этого мне заблокировали доступ в личный кабинет, а телефоны аферистов были недоступны. В Skype тоже никто не отвечал. Надеюсь, мой отзыв о GetProfit поможет другим людям не попасть в такую печальную ситуацию.

Мария, сумма потери 1 333 380 рублей

Как-то искала онлайн-работу. 10.02.20 г. позвонила представительница компании Громова Маргарита с номера: +7 966 017-09-79. Сотрудница предложила мне заработок на текстах. Я согласилась. Но потом девушка сказала, что следует обязательно проверить мои карты, подойдут ли они для перечисления зарплаты. Как потом выяснилось, нет. После этого Маргарита предложила зарабатывать на инвестициях. Затем со мной связался Вавилов Алексей ( +7 (495) 134-20-58 ). Контакт держали по Skype и телефону. Про должность свою не упомянул. С отзывами о GetProfit ранее не сталкивалась.

Далее работала с Вавиловым на условиях, что 10% от прибыли будут его. Потом требовалось пройти верификацию. Позвонила Одинцова Дарья и 14-15.02. я предоставила снимки банковских карт (две штуки ВТБ и МКБ), а также паспорта (страницу с пропиской), реквизиты, платёжный документ об оплате электроэнергии за январь. Дополнительно потребовалось свидетельство о регистрации брака. Деньги переводила с помощью своих карт, чаще всего отправляя на Киви. Первое зачисление 400 $ было 10.02. Самостоятельно не работала, открывал и закрывал сделки аналитик. Трейдингу не обучали, только смотрела за процессом торговли. Логина и пароля от личного кабинета у аналитика не было. Доступ к моему устройству осуществлял с помощью AnyDesk. Однажды увидела сделку по биткоинам, решила уточнить на этот счёт. В ответ сказали, что не моё дело.

Специалисты заверили, что деньги вернут, кроме комиссии. В итоге так ничего и не сделали для этого. Только наблюдала за тем, как счёт постепенно сливается. ВТБ дважды ограничивал доступ к личному кабинету, то же самое было и со стороны МКБ (1 раз). Разблокировать последний не стала. Однажды позвонил некий Владимир, сказал, что вывод не получится. Выплату заказала 12.02. На следующий день у меня планировался поход к нотариусу. Необходимо было оформить сделку на приобретение доли земли брата. Сумма числилась в Сбербанке. Владимир хотел сделать возврат через него, но служба поддержки, почуяв неладное, не позволила это провернуть. До того момента специалист подробно рассказал, что говорить, дал реквизиты карт: 5484 3100 1033 4420 и 4279 3100 1453 1791 (Романов Данила Александрович). Но ничего не получилось, так как доступ в личный кабинет ограничили на 2 недели. Поняла, что вывод они проворачивали по зеркальному методу.

13.02. была у нотариуса и позвонила Владимиру, сказав, что пока не буду выводить. На второй день подала заявление в правоохранительные органы. 17.02. подтвердили верификацию. Сразу же обратила внимание на то, что заблокировали кабинет. С этой фирмой проработала около четырёх суток. Адрес организации: Бизнес Центр, Башня «Империал», Пресненская набережная 6 (ст.2). Алексей хотел попытаться вывести деньги другим способом, даже зачислил на баланс 100 тыс. руб. Но из-за блокировки аккаунта ничего не произошло. Затем аналитик сказал, что работать со мной больше не желает. 25.02. снова вышел на связь. Мне тогда было не до него, сказала, что перезвоню в другое время. Больше так и не связывались. 26.02. удалось зайти в кабинет, увидела обнулённый счёт, сделала снимок экрана.

Не помню, чтобы когда-нибудь предлагали страхование депозита. 18.04. на связь вышел международный регулятор. Предложил вернуть деньги, но сделал акцент на том, чтобы я в это время была за компьютером. Не представляю, что он выдумал, но сразу отказалась. Некоторые суммы перекидывала на Романа Витальевича (4279 3100 1738 1848), на Киви-кошелёк: +7 953 516 91 46 и карту **** **** **** 7160. Всем советую не вестись на обещания представителей компании GetProfit, ведь полно отзывов таких же обманутых, как и я.

Владислав, сумма потери 4 758 000 рублей

Почти каждый день мы встречаемся с обманом. Как к этому относиться выбор каждого. Я лишь считаю, что молчать о таком нельзя. Именно поэтому предоставляю на всеобщую огласку свой отзыв на компанию мошенников GetProfit. Из-за них я лишился спокойного сна, у меня стали не в порядке нервы, но самое главное, я потерял огромную сумму денег (почти 5 млн. рублей).

Выкинул в никуда эти деньги не за один раз. Происходило это поэтапно через всевозможные банки. Итак, через Почту Банк – 1 миллион 620 тысяч, кредит в Согаз – 400 тысяч, перевод в Совкомбанке стоимостью 1 миллион 490 тысяч, газпромбанк – 100 тысяч и перечисления валюты в Сбербанке – 1 миллион 148 тысяч. Все это было в российских рублях.

Общая сумма потерь – 4 миллиона 758 тысяч рублей.

Изначально, я не планировал вообще распоряжаться такими деньгами. Первый мой взнос составлял какую-то сотню долларов, но потом все начало увеличиваться.

Днём, тридцатого января 2021 г. я поговорил по телефону с представителями компании GetProfit. Звонок для меня был неожиданным и с неизвестного до этого номера. Я не выяснял, как они меня нашли. Никита Белоглазовым и Алексей Лавров выдвинули для меня преложение по хорошему заработку на финансовой бирже. Мне отводилась роль инвестора. Всю остальную работу парни должны были взять на себя.

Не могу сказать, что я падкий на деньги, но от пассивного дохода отказываться не стал. Тем более, что с меня требовалось лишь прохождение верификации на сайте https://getprofit.trade/ и своевременное пополнение трейдингового счета. Как я уже упоминал ранее, сначала я инвестировал лишь 100 долларов США.

Лавров Алексей и Белоглазов Никита (в скайпе они записаны также)

31.01.20 года брокеры решили со мной поговорить. Видимо, для них это было очень важно. Тогда на телефоне я обнаружил 21 пропущенный вызов в 11:55, 11:58, 12:04 и 12:19 с четырёх разных телефонных номеров. Промежутки между звонками были максимально короткими. В тот момент я был чем-то занят и не услышал входящие. Номера и скрины сохранил: +7 926 603 49 06, +7 909 667 06 45, +7 965 350 58 95, +7 926 603 48 64.

Приблизительно в этот же временной промежуток они начали названивать в скайпе. Вызов я принял. Никита и Алексей сообщили о моем первом доходе в девять долларов. Эти деньги я поднял с инвестируемых 100$ за сутки. Далее в разговоре они упоминали о приложении для трейдинга. Оно разрешает доступ посторонних устройств к моим. До этого о таком приложении я не знал, но послушался и загрузил его. «AnyDesk» – это та самая программа.

Следующую инвестицию я провёл через свой действующий ЛК в Почта Банк на другую карту. Для этого я заведомо получил реквизиты. Если не ошибаюсь, имя в них числилось Каплин Александр Алексеевич. Банки были разные. То Тинькофф банк, то Банк Открытие, то ещё какие-то.

После чего мы снова начали обсуждать рабочие момента с включённой демонстрацией экрана в Skype. Брокеры указывали мне, что делать с моими собственными деньгами, а я почему-то даже не оспаривал. Они вызывали у меня доверие словами: «Все получится, все будет хорошо, деньги с карты не уйдут». Только вот получилось все иначе.

Связь происходила по Skype с демонстрацией экрана, говорили, что они всё сделают хорошо и мне не о чем волноваться.

Пришёл в чувства я позже, когда понял, что на нуле и дела идут все хуже и хуже. Начал предпринимать какие-то действия (заблокал карты и пошёл в полицию).

В понедельник случился очередной переговор с брокерами Никитой Белоглазовым и Алексеем Лавровым. Они говорили о моем долге в двести тысяч рублей за приобретение новой карты. В довесок просили ещё денег (точно уже не помню на что).

Я занял средства, отдал под залог транспортное средство и перевёл им ещё один миллион сто сорок восемь тысяч рублей.

Кстати, забыл сказать, я не уверен, что брокеров было двое. Возможно, лишь один выдавал себя за нескольких. Этот голос требовал с меня ещё триста пятьдесят тысяч. Это должен был быть последний платёж. Благодаря нему я мог вывести свои финансы. Другой альтернативы не было.

Теперь я думаю, что мне делать. Возможно, придётся начать судебное разбирательство. В доказательство я оставил их аккаунты в Skype (другого способа переписки по типу электронной почты не было), скрины звонков и номера телефонов. Плюс у меня есть записи на диктофон нескольких, произведённых лично мной, разговоров. Качество там хромает, но разобраться вполне себе можно.

Безнаказанными компания GetProfit остаться не должна. Этот отзыв тоже должен помочь мне через время не забыть все детали. Пока я просто сижу без денег, машины и весь в долгах и кредитах.

Сергей, сумма потери 1 596 000 рублей

14 февраля 2021 года мне позвонил старший специалист компании GetProfit Михаил Большаков, как он представился, с номера телефона +79660170979. Он рассказал о возможности заработка в интернете и предложил продолжить общение через скайп. Его предложение заключалось в торговле на бирже через брокера GetProfit с возможностью заработка в пределах 2000-3000 рублей в неделю. Меня заинтересовало его предложение.

Далее я прошел регистрацию у этого брокера и мне открыли торговый счет. В этом мне помогал сотрудник Смирнов Артур (скайп логин: artursmirnov54; номер телефона +74951342058). Для более мобильного общения с ними, мне было предложено установить программу удаленного доступа к рабочему столу моего компьютера. После окончания процедуры регистрации мне предложили внести первый депозит в размере 100 долларов. Вносил я деньги на свой брокерский счет через электронный кошелек Киви, который предварительно завел. Бонусом к моему внесенному депозиту были промокод для совершения последующих сделок и сумма в размере 100 долларов.

В дальнейшем мне был предоставлен персональный финансовый помощник Аверин Евгений (номера телефонов: +7(926)6469607, +7(965)3488014, ,+7(926)6620216, +7(965)3505885; скайп логин: averinvest10). Для оперативного управления своим брокерским счетом (ввода и вывода средств) необходимо было привязать его к счету пополнения. Евгений предложил использовать пенсионный счет.

В процессе прикрепления счета, Евгений сказал начать торговать на 90 долларов, для этого меня через службу технической поддержки включили в совместный контракт на пару «золото-доллар» на сумму 90 долларов. Для этой сделки необходимо было отменить промокод. Для отмены промокода было необходимо временно заблокировать работу источника пополнения моего брокерского счета и по допустимым размерам лимита операций Киви или банковской карты зачислить бонус от компании. Другими словами, для открепления моего брокерского счета от источника пополнения (пенсионного счета) нужно было счет пенсионный закрыть.

При попытке осуществления данной операции, служба безопасности банка заподозрила что-то неладное и заблокировала данную операцию, заблокировала мою карту Сбербанка, заблокировала использование онлайн управление моей картой и направила дебетовую карту Сбербанка на перевыпуск. Служба безопасности Сбербанка пояснила, что эта операция схожа с мошенническими действиями в связи с чем блокируют мой мобильный банк на 5 дней. Для разблокировки необходимо лично явится в ближайшее отделение Сбербанка. Пока мой счет пополнения был заблокирован, Евгений предложил продолжить торговлю на заведенные 90 долларов. Я был не против. Все операции по торговле на бирже осуществлял аналитик, я туда не лез.

15 февраля и 16 февраля выдались выходными, за которые я тщательно обдумывал стоит ли продолжать сотрудничать с GetProfit. Я взвесил все ЗА и ПРОТИВ и решил для себя, что это не стоит моего внимания.

В первый рабочий день, 17 февраля 2021 года, я сразу же написал заявление в службу технической поддержки компании, где указал свое желание о прекращении сотрудничества с ними, выводе всех денег на Киви кошелек. На следующий день по электронной почте от них я получил ответ на мое заявление, в котором говорилось, что в соответствии с Федеральным законом №115-ФЗ мой брокерский счет будет под особым контролем из-за подозрения в отмывании валюты через брокерский счет, зарегистрированный у них. Дополнительно к этому в начале каждого месяца с моих счетов будет списываться сумма в размере 5456,69 рублей для обслуживания брокерского счета в соответствии с российскими законами. А так же было рекомендовано обратиться к моему финансовому аналитику для уточнения данных по графику списания денег на это самое обслуживание.

Видео Заработок 2020 | приведи своё мышление в порядок | трейдинг | брокер Pocket Option |

20 февраля я снова написал в службу поддержки для уточнения даты закрытия депозита. Напомнил об обращении к ним от 17 февраля. В своем письме я упомянул о том, что если в ближайшем будущем не будет закрыт личный счет и не будут возвращены деньги, мне придется обратиться в полицию. Объяснил, что их действия по отношению ко мне расцениваю как мошенничество. Спустя не долгое время мне перезвонил Евгений и с ним у нас вышел разговор на повышенных тонах.

Аверин был возмущен тем, что я считаю GetProfit мошенником, просил привести доводы в подтверждении этого. После, аналитик объяснил, как именно необходимо писать заявление на возврат и аннулирование промо — кода. После этого заявления служба поддержки прислали реквизиты для перечисления бонуса торгового оборота на пенсионный счет и закрытие промо — кода. Но по какой-то причине я не смог открыть кошелек киви о чем и сообщил Аверину. Он продиктовал реквизиты физического лица на имя которой я должен был перевести деньги. Меня смущало, что не могу сразу перекинуть средства себе, но Евгений успокоил меня и сказал, что от физического лица физическому перечислить потом будет проще. Я согласился.

Вывел деньги на имя Любови Дмитриевны Ничаевой, зарегистрированной по адресу: Новгородская обл., п. Волоховец, ул. Пионерская, д. 7а. После этого с этого счета средства мы могли перекинуть деньги на свой киви кошелек, а затем на пенсионный счет. Я поверил Аверину и перечислил на указанный номер 90 тысяч рублей. После чего Аналитик продиктовал текст заявления в службу поддержки для возврата этой суммы плюс еще 6 тысяч 900 рублей. Ответ пришел, что надо произвести транзакцию по лимиту счет пенсионный, для активации лимита суммы возврата и снова я перекинул на этот же счет 87 тысяч рублей и в заявлении указал свои реквизиты, куда необходимо было в дальнейшем переводить эти деньги.

Служба технической поддержки уведомило меня сообщением, в котором указало, что раз я не прошел верификацию и заблокирована моя карта, перевод будет осуществлен в течение часа в порядке очереди. Также ими было пояснено мне, что для прохождения процедуры верификации личности необходимо с другого счета произвести перевод денежных средств на указанные реквизиты. И снова Евгений на столько сильно убедил в необходимости проведения данных манипуляций, что я опять перевел 600 тысяч рублей. После данного перевода мне на карту пришел перевод на сумму 6,9 тысяч рублей с Киви кошелька.

Далее аналитик предоставил текст заявления в службу технической поддержки для того, чтобы часть суммы в размере 177 тысячи рублей перевели на Пенсионный счет, а остаток суммы на другой счет Новогодний бонус под 5,25 процентов годовых. Расходы на комиссию по всем переводам компенсировать из полученной прибыли. Как только закончат перечисление всех средств аннулировать промокод, от бонусов по итогам отказываюсь.

22 февраля 2021 года поступило сообщение, что вся сумма для вывода уже находится в обменном пункте, но необходимо произвести подтверждение перевода путем активации карты, лимит по Пенсионному счету составляет 177 тысяч рублей. Я произвел перевод на общую сумму 175 тысяч рублей. Почти сразу поступило сообщение, что активирован лимит и для перечисления всего лимита выводимой суммы необходимо подтвердить личность, через подтверждение моей платежеспособности как инвестора, успешно промокод ликвидирован, договор между мной и брокером будет расторгнут сразу же после подтверждения моей личности. Все денежные средства, которыми я располагал практически исчерпали себя. Об этом я уведомил своего финансового аналитика, на что он предложил мне взять кредит на необходимую сумму. Я сильно сомневался в правильности такого выхода из ситуации, но аналитик аргументировал свой совет тем, что я моментально погашу этот кредит средствами, которые я выведу.

В Сбербанке онлайн я взял кредит на сумму 692 тысячи рублей под 13,5 процентов годовых сроком на 5 лет. Финансовый помощник предложил перевести на указанную ранее карту еще 600 тысяч рублей. Я перевел эту сумму двумя частями по 30 тысяч рублей и 570 тысяч рублей. Было оговорено, что свою платежеспособность я подтверждаю суммой в 570 тысяч рублей. Чуть погодя мне пришло сообщение, что вся сумма направлена на счет с которого пополнялся депозит и на кредитный счет, окончание процесса перевода ожидать в течение ближайших суток. Спустя сутки так деньги и не пришли. Далее были длинные выходные в связи с праздниками, в течение которых я так и не дождался своих денег.

24 февраля 2021 года я спросил, когда будут перечислены мои деньги. На что мне ответили, что в связи с длинными выходными поступление денежных средств стоит ждать не ранее 25 февраля 2021 года. В процессе переговоров, сотрудники компании предложили мне заработать на курсе биткоинов, так как ожидали падение его после праздников. Я поверил им и перечислил им на карту 44 тысячи рублей.

26 февраля 2021 года поступило очередное сообщение, где было сказано, что необходимо активировать кредитную карту через счет пополнения, так как биржа слишком загружена. 27 февраля 2021 года я оформил эту кредитную карту на сумму 10 тысяч рублей, но я эту сумму не увидел, так как я нарушил предельный лимит предложения (максимальная сумма 225 тысяч рублей) под 23,5 процентов.

Мое терпение лопнуло и я затребовал у них возврата всех моих денег, на что они мне продолжали говорить о необходимости нахождения на последней оформленной кредитной карте суммы в размере 280 тысячи рублей. Я решительно отказался от этого и сказал, что в этом нет необходимости. Они продолжали убеждать меня в обратном, на что я им ответил, что больше не собираюсь выполнять их требования и дальнейшее разбирательство с ними будет уже с участниками правоохранительных органов.

Итогом «сотрудничества» с данной компанией является то, что мои деньги по-прежнему у этого финансового брокера GetProfit. Пишу этот отзыв, потому что я не собираюсь больше соглашаться на их очередные требования для вывода средств, верните мои 1 596 000 рублей!

Видео FiNMAX — КАКИМ СПОСОБОМ ЗАМАНИВАЮТ ЛОХОВ В Фин Макс???

Компания GetProfit — кухня? Обзор и отзывы клиентов 2021

Комментируйте, делитесь с близкими!

На сайте брокера GetProfit конкретно даже не указано, какие инструменты торговли он предлагает своим трейдерам. Формулировка “всё самое лучшее” очень типичная для подобного рода мошенников. В Сети вы не найдете положительных отзывов на эту компанию — их просто нет. GetProfit даже не пытается спасти свою репутацию — компания тонет в отрицательных оценках.

Первое, что бросается в глаза — простота в дизайне. У GetProfit на сайте минимум информации и ещё меньше оригинальности в дизайне. Сравните сайты GetProfit с b-broker.finance и mgbroker.trade, которые тоже были уличены в мошеннических действиях. Видите разницу? А её нет. Компании дословно цитируют даже раздел “о нас”.

Обращаем внимание, что у GetProfit нет и не может быть лицензии Центрального Банка РФ. Это значит, что его деятельность не регулируется нашим законодательством. А значит мошенники могут делать всё, что им вздумается и не понести за это наказание.

Рекомендуем вам ознакомиться с отзывами бывших клиентов GetProfit (имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)

Кирилл, сумма потери 475 551,8 рублей + 6 420 рублей за комиссию по кредитной карте

Не знаю, как так получилось, но я умудрился попасть в лапы мошенников, из-за которых потерял в общей сложности 481 971,80 рублей. Поэтому я решил написать отзыв о GetProfit. Возможно, он поможет кому-нибудь избежать проблем.

24.12.2021 на мой телефон поступил звонок с номера +7 (967) 093-08-13. Это была незнакомая женщина, сказала, что представляет компанию «Анкор». Она рассказывала о дополнительном доходе, который я легко смогу получать. Всего лишь за два часа в неделю, по словам собеседницы, можно иметь 20 тысяч рублей. Сама работа заключалась в поиске информации в Сети, рекламе и других вещах, с которыми справился бы каждый. Такая несложная подработка пришлась мне по душе.

Тогда же 24.12.2021 позвонил некий Власов Игорь с номера +7 (495) 134-20-58. У него была быстрая речь, мужчина постоянно использовал спецтермины. Так, у меня сложилось мнение, что он очень грамотный специалист. Мы связались по Skype, где он попросил включить демонстрацию экрана и войти в Сбербанк Онлайн. Меня подкупили его красивые слова, и я, ничего не подозревая, делал всё, что он говорил. Игорь пообещал научить меня зарабатывать хорошие деньги на торгах и инвестициях. Далее я следовал инструкциям наставника: открыл виртуальную карту в личном кабинете Сбербанка, на неё перевёл 100 USD, то есть 6 750 рублей с кредитной карты под 23,90 % годовых. Затем мужчина дал мне ссылку на брокера GetProfit, где я благополучно зарегистрировался. Туда я доверчиво перевёл ещё 2 суммы по 50 USD. Кстати, Игорь сказал, что при необходимости я в любой момент смогу вывести деньги. Затем наше общение закончилось, «брокер» пообещал, что со мной свяжется другой специалист.

Я решил, что не буду тянуть, и тут же создал заявку на вывод средств. Однако вернуть деньги с торгового счёта не получилось, поскольку на каком-то этапе перевод попросту завис.

С уже знакомого номера 8 (495) 134-20-58 мне позвонил некий Владимир из финотдела. Наш разговор я совсем не помню, но после он пообещал связаться со мной позже. Затем мне позвонил незнакомый мужчина по имени Никитин Игнат. В его речи присутствовал явный кавказский акцент. Он сказал, что работает аналитиком. К сожалению, я не совсем понимал, о чём он говорил. Во-первых, он звонил мне после работы, кода я был очень усталым. Во-вторых, он тараторил в трубку. И в-третьих, в своей речи аналитик употреблял много непонятных терминов. Я ему рассказал про свою ситуацию с выводом денег, что ничего не получилось. Он пояснил, что причина кроется в виртуальной карте: надо было переводить средства с QIWI Кошелька, а не с неё. К сожалению, у меня такого кошелька не было, о чём я и сообщил Игнату. После этого он сказал, что перезвонит мне позднее. По той же схеме (Skype + демонстрация экрана) я вошёл в личный кабинет Сбербанка Онлайн. Владимир заявил, что ко всем моим банковским счетам привязан некий промокод, от которого надо отказаться. В противном случае банк ежемесячно будет списывать по 30 EUR. Он объяснил это наличием валютных операций. Было необходимо получить код отказа. Затем, по совету Владимира, я отправил письмо в GetProfit: «Прошу подключить услугу депозитарий по рефералу “Альфа-банк” и предоставить мне заблокированный реквизит для выполнения операций по переводу платежей без списания личных средств». Кажется, на этом события того дня закончились.

25.12.2021 Владимир позвонил по Skype с номера +74951342058, попросил включить демонстрацию экрана, и под его руководством я перевёл с кредитной на дебетовую карту VISA 201 000 рублей (первый платёж — 145 000 рублей, а второй — 56 000 рублей). Процент составил 23,90 % годовых. Он же сказал, какой мне надо отправить текст в техподдержку GetProfit: «Прошу предоставить заблокированный реквизит для подключения услуги депозитария без списания личных средств». На свою электронную почту я получил реквизиты для оплаты и по ним перевёл 5 платежей по 29 565,50 рублей. Всего получилось 147 827,50 рублей. Деньги перечислял с карты VISA через CARD2CARD «Альфа-банка». С этой карты перевёл 56 000 рублей на другую карту, Mastercard, а затем — на указанные реквизиты ещё 57 092 рубля. В результате всех этих действий Сбербанк заблокировал меня. Хотя Владимир предупреждал, что, если позвонят из банка, не надо сообщать, кому и зачем я делал перевод, иначе карту могут закрыть, что, собственно, и произошло. Кстати, «Альфа-банк» тоже меня заблокировал. Позвонил туда, чтобы хоть как-то разрешить ситуацию, но не смог назвать кодовое слово, поэтому мне не смогли ничем помочь. Аналитик сказал, что это обязательно нужно сделать. Так, на балансе GetProfit отобразилось два платежа: 1 933 USD и 748 USD.

26.12.2021 Владимир снова позвонил. Он уточнил, получилось ли у меня разрешить ситуацию с «Альфа-банком». Я ответил, что ничего не вышло и что меня пригласили в отделение.

Следующим, с кем я познакомился, был Никитин Игнат. Он сказал, что мы займёмся выводом средств с депозита. По его словам, верификацию проходить совсем не обязательно. Как и у Владимира, у Игната была быстрая речь с обилием специализированной лексики. Смысл разговора сводился к тому, что нужно оформить мнимый кредит. Якобы так у Сбербанка не возникнет вопросов касаемо валютных транзакций. По Skype настроили демонстрацию экрана, чтобы Игнат подсказывал, куда нужно заходить и что нажимать. С его помощью через Сбербанк Онлайн я оформил кредит. Мне одобрили 273 000 рублей под 18,10 % годовых, и тут же поступило сообщение о зачислении средств на карту VISA. Я с недоумением спросил, что это за дела, ведь речь шла о ненастоящем кредите, а тут приходят реальные деньги. Он сказал, что не нужно переживать, так и должно быть, и на самом деле кредит мнимый, т. к. его оформил робот, а не сотрудник банка. Предварительно Игнат сообщил, чтобы я ни в коем случае не заходил в личный кабинет, мол, иначе возникнет сбой. Сам не знаю, почему, но уже поздно вечером я нарушил этот запрет (далее расскажу, что из этого вышло). Аналитик попросил перейти на www.blockchain.ru (криптовалютную биржу). С неё на мою электронную почту поступило сообщение со ссылкой для прохождения регистрации. Собственно, я успешно завершил процедуру. Игнат попросил меня зайти на www.room13.pro. Затем было несколько переводов, я даже немного в них запутался. С банковской карты VISA перечислил на BLOCKCHAIN сначала 121 800 рублей, а потом — 142 100 рублей (всего 263 900 рублей). Пользовался при этом сервисом CARD2CARD PORTAL банка «Открытие» и обменником Room13.pro. Потом был перевод с криптовалютной биржи в компанию GetProfit. В личном кабинете брокера мы создали запрос на вывод денег с баланса. На электронную почту пришло сообщение, где подтверждалось выполнение операции. Игнат сказал, что через полчаса со мной свяжутся, и на этой прекрасной ноте наше общение закончилось. Я уже говорил, что меня попросили не входить в Сбербанк Онлайн, но я решил поступить иначе. И знаете, что я там увидел?! Настоящий оформленный кредит на 273 000 рублей. Самое интересное, что на эти деньги были куплены биткоины. В этот момент я понял, что меня разводят.

27.12.2021 года в первой половине дня на баланс в GetProfit пришло 3 566 USD. При этом торговый оборот составлял 2780 USD. Уже после обеда позвонил Игнат (+74951342058), чтобы выяснить, почему я вчера зашёл в личный кабинет Сбербанка, хотя мне говорили этого не делать. Ещё он сказал, что я всё испортил, а мои деньги благополучно зависли в обменнике. К сожалению, не могу сказать в каком именно, потому что мне об этом не сообщили. Я посмотрел баланс GetProfit, и он составлял 1 USD. При этом торговый оборот был 6346 USD, а профиль заблокирован. Развели меня по поводу входа в сбербанк-онлайн или нет точно не могу сказать. Очень интересовало почему он не сказал про то, что кредит самый что ни на есть настоящий и почему мы покупали биткоины вместо обговоренного вывода денег, о чём я и спросил. Он ответил, что для этого надо разблокировать счёт в «Альфа-банке».

Наступил новый год, в праздничные выходные с сотрудниками компании я не общался. Игнат позвонил (+79653505609) только 08.01.2021 с вопросом: «Вы разблокировали счёт в “Альфа-банке”?» Я ответил, что нет и никому не позволю входить в онлайн-банк, чтобы не взять ещё один «мнимый кредит». Он ответил, что это все хорошо, но самое главное — отвязать промокод, тогда банк не будет списывать налоговый сбор. Для меня, как законопослушного гражданина нашей страны, это не проблема, и я готов уплачивать всё, что нужно. Именно об этом я и сообщил Игнату. Мужчина сказал, что тогда вывести деньги не получится и вообще, мол, я слишком честный для современности. На эти провокации я не поддался и продолжал настаивать, чтобы средства перечислили на карту Сбербанка. Игнат мне отказал.

15.01.2021 в моей истории появился ещё один человек, некий Артур (+74951342058) из компании QBFinans. Он позвонил и поинтересовался, почему я не работаю с GetProfit и как получилось, что деньги застряли на криптовалютной бирже. Я ему рассказал про развод Игната и Владимира, как они обманным путем убедили меня перечислить деньги. Артур выразил своё негодование и возмущение. Сказал, что в любом случае разберётся. Сейчас же самое главное — направить в техподдержку брокера просьбу разблокировать личный профиль. Кстати, ещё он подчеркнул, что за валютные операции никаких списаний нет. Единственное, что может быть — это комиссия за бездействие счёта в течение более 2 месяцев. Это описано в пункте 24 в размещённых документах на странице брокера. Под его диктовку я написал письмо в GetProfit: «Прошу отобразить баланс моего счёта в полном объёме и прошу разблокировать мой счёт для проведения операции для возврата». На этом мы закончили разговор и договорились возобновить его в ближайшее время.

16.01.2021 мне позвонил уже другой сотрудник QBFinans по имени Евгений (+74951342058). Разговор опять шёл о промокоде и том, что нужно его отвязать, при этом включив демонстрацию экрана и войдя в онлайн-кабинет «Альфа-банка». Я сказал, что ничего подобного делать не буду. Тогда он положил трубку.

17.01.2021 объявился Игнат. Спросил о выводе средств, о том, планирую ли я вообще им заниматься. Меня же интересовал этот нелепый промокод, я ему пересказал разговор с сотрудником QBFinans, который мне сообщил, что никаких списаний не будет. Он сказал, что в моём случае деньги снимаются с банковского счёта, а не с торгового. Затем попросил время на размышления и обещал связаться повторно через 10 минут. На самом деле звонок от него раздался через час. Сказал, что, оказывается, это я не так понял! Однако подтвердил, что списание происходит с торгового депозита. В тот момент я находился на рабочем месте, и было совсем не до него.

19.01.2021 в личном кабинете GetProfit я увидел, что на балансе 9 527.58 USD. Хотя, когда покупались биткоины на счете было примерно 7 100 USD, а при возврате 7 500 USD.

Повторюсь, что каждый специалист, упомянутый в этой истории, очень быстро разговаривал, торопил с принятием решения и постоянно употреблял не совсем понятные термины. Хронологию событий я восстанавливал через Сбербанк Онлайн, мобильный телефон и Skype. Надеюсь, мой отзыв о GetProfit убедил вас в том, что с этой конторой не стоит связываться.

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий