Можно ли доверять брокеру Gainsy Отзывы трейдеров

Содержание
  1. Обзор брокера Gainsy, отзывы. Вранье?
  2. Видео GAINSY Forex Broker
  3. Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)
  4. Олег, сумма потери 11 045 долларов
  5. Егор, общая сумма потерь 200 000 рублей
  6. GAINSY: реальные отзывы трейдеров и независимые оценки
  7. Последние отзывы и комментарии о GAINSY
  8. Добавить отзыв
  9. 1. �� Как отзывы трейдеров влияют на общий рейтинг GAINSY?
  10. 2. �� Как можно оставить свой отзыв о GAINSY?
  11. 3. �� Можно ли оставлять несколько отзывов о GAINSY?
  12. 4. �� Как я могу сравнить GAINSY с другими компаниями из списка?
  13. 5. ✅ Как мне узнать, является ли мой брокер надежным?
  14. Обзор схем развода лжеброкера GAINSY и отзывы клиентов
  15. Регулирование деятельности
  16. Первое впечатление о сайте
  17. В чем развод брокера GAINSY?
  18. Обзор отзывов о брокере
  19. Заключение обзора
  20. GAINSY (Гайнс Форекс) отзывы — МОШЕННИКИ . SCAM .
  21. Отзывы о GAINSY, отзывы реальных клиентов Гайнс Форекс собраны с форекс форумов и сайтов для трейдеров, негативный опыт сотрудничества с кухней GAINSY, факты мошенничества и обмана клиентов брокером GAINSY: примеры невыплат денег клиентам GAINSY, сливы депозитов в дилинговом центре Гайнс Форекс, проблемы с выводом средств из GAINSY. Официальный сайт GAINSY — gainsy com
  22. Негативные отзывы о брокере GAINSY, примеры угроз и противозаконных действий форекс брокера Гайнс Форекс, развод и кидалово клиентов GAINSY, офшорная юрисдикция GAINSY, признаки того, что GAINSY — это форекс кухня, нарушение договоров и обязательств компанией GAINSY, торговля ДЦ GAINSY против трейдера, жалобы на GAINSY, лицензии и регуляторы GAINSY, обучение и лохотрон в Гайнс Форекс, представительства брокера GAINSY
  23. Содержание
  24. Обману клиента в ГАИНСИ на 514 тысяч рублей

Обзор брокера Gainsy, отзывы. Вранье?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Как известно из отзывов о Gainsy, брокер вовлекает людей для работы на рынке Форекс. Лицензия Центрального Банка отсутствует. В Соглашении прописано, что компания снимает с себя любую ответственность. Есть сложности с выводом средств.

Видео GAINSY Forex Broker

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Олег, сумма потери 11 045 долларов

Все началось в 2021 году, когда мне позвонили из брокерской компании Gainsy (отзывов о фирме в то время я не догадался поискать). Со мной разговаривала по телефону независимый трейдер Анна Бодрова (так она назвалась). Она предложила поработать на торгах, пообещала постоянный заработок. Я ранее подавал заявку на интернет-портале компании, поэтому, вероятнее всего, они и связались со мной.

Прежде чем начать работу, я прошёл процедуру верификации. Для этого потребовались паспортные данные, квитанция за услуги ЖКХ, фотография карты банка (с которой я планировал переводить деньги). На старте я распоряжался небольшими финансами. Схема проста – перечислил средства, поторговали, вывели прибыль. Всё казалось легко и очевидно: зачислил 200 $, получил прибыль в 95 $, а затем вывел 295 $. После этого я решил увеличить баланс, пополнив торговую платформу на 3000 $. Но вся сумма ушла в убыток. Как мне после этого объяснили, требовалось ещё внести деньги, чтобы поддержать маржу. Я последовал их совету, и на торговой платформе стало 11 000 $.

У нас были прибыльные сделки, но весь выигрыш перекинули на ПАММ-счет, откуда они постом и пропали. Программу для удалённого доступа я на свой компьютер не ставил. Всё общение с трейдером проходило в Скайпе. После того, как я перевёл деньги, Бодрова подключила меня к другому сотруднику, аналитику Ярославу Смирнову. Связывался со мной он с номера +74995798792. Ярослав консультировал меня, объяснял, какие действия предпринимать в той или иной ситуации. Все торги я проводил только по рекомендациям специалистов.

Счёт мой пуст с марта 2021. Торговую платформу я давно не посещал, но она не заблокирована. Несмотря на сложную ситуацию, Бодрова уговорила меня работать дальше. Для торговли на рынке Форекс я скачал платформу MetaTrader 4.

Перед окончательным выводом всех средств деньги проходили несколько этапов. Сначала они переводились на Skrill кошелек, с него – на торговую площадку, и только после сделок отправлялись на ПАММ-счёт. В дальнейших действиях я уже не участвовал. Аналитик объяснял, что он тоже вкладывался, но это были не его личные деньги. По всей видимости, они принадлежали брокеру. Кстати, никакие бонусы мне не предлагали, договоров я не заключал. Документов мне также не отправляли, кроме декларации о депозитах.

После того, как слили весь депозит на ПАММ-счёте, мне позвонил сотрудник страховой службы и сказал, что необходимо оплатить комиссию. В апреле 2021 года я перечислил 1700 долларов. Но сумма будто бы испарилась, а вопрос с депозитом так и не решился.

Я обратился в компанию, сказал, что депозит был застрахован. На это мне ответили, что никакого страхования не было, а сумма по ошибке аналитика ушла в просадку. Открывался ПАММ-счёт по рекомендации аналитика. Его создатели – несколько независимых трейдеров. На нём числилось около миллионов долларов, которые принадлежали не только мне.

Как-то нам удалось неплохо заработать, и на торговой платформе стало 20 тысяч. Их, как и остальные суммы, перевели на ПАММ-счёт. Деньги не выводились по причине того, что необходимо было поддерживать установленную биржей минимальную сумму маржи. В ином случае сделки ушли бы в минус. Ещё мне порекомендовали закрыть все торги. Впрочем, открывать их было больше не на что. Окончательный слив депозита случился в апреле 2021 года. Мне сказали, мол, просто не повезло.

Вот мои переводы на Skrill кошелек:

  • 14.02.2021 – 3000 USD;
  • 24.02.2021 – 3300 USD;
  • 21.03.2021 – 2045 USD;
  • 31.03.2021 – 500 USD;
  • 03.04.2021 – 500 USD.

28 апреля 2021 года я последний раз отправил деньги компании. Сумму 1700 USD я заплатил за комиссию через систему Orangepay. Отзывы о брокерской конторе Gainsy можно легко найти в интернете. Сейчас очевидно, что брокер просто разводит своих клиентов на крупные суммы.

Егор, общая сумма потерь 200 000 рублей

Не помню уже точно, когда и как началась работа с GAINSY, но отзывы об этой фирме не читал. На тот момент интересовал дополнительный заработок через интернет. Прошёл регистрацию на одном сервисе, после чего позвонили. Предложили инвестировать 100 USD, взамен обещали бесплатно обучить всему и предоставить персонального аналитика. Согласился. 2.03.18 г. на связь вышел Владимир Ким, который стал моим аналитиком. Связь держали через Skype. Как выглядит специалист, не знаю. Он сказал, что это нужно держать в секрете, так как работает в банковской системе. Сделки, открытые под руководством Владимира, принесли прибыль. Таблицу по результатам Ким прислал 27.03.18 г.

Потом сказал о необходимости пополнить депозит крупной суммой для получения значительного дохода. Нашёл отговорку, пояснив, что кредиты мне не дают, а больших денег нет. Специалист порекомендовал Россельхозбанк. Якобы там у него друзья, он договорится. Даже заверил, что тоже закинет на депозит 1 000 USD. Слово сдержал.

В указанном банке выдали кредит на 200 000 рублей сроком на 2 года. Поразмыслив, решил отказаться, но Ким стал строить обиженного и давить на психику, говоря: «Я для тебя старался, всех поднял на уши, но ты мне свинью подкладываешь». Тогда решил дать добро, так как условия выплаты не были обременительными. Подумал, что отдам эти средства племяннику супруги на покупку жилья. Но Владимир будто почувствовал моё намерение и позвонил. Не знаю, как так получилось, подозреваю, что аналитик владеет гипнозом, но я перевёл деньги через свой Яндекс-кошелёк не пойми куда. До сих пор пытаюсь отыскать концы. Служба поддержки Яндекс обещала помочь. Рассчитываю на них.

Потом сотрудник сказал, что в выходные биржа не функционирует. Якобы, чтобы деньги не простаивали, лучше всего перечислить их на ПАММ. В понедельник должен быть результат. Перекинул сумму на ПАММ-счёт какого-то Сергея Смирнова. В начале недели деньги вернулись в том же количестве, хотя аналитик заверил, что свою долю вывел. Это означало, что за выходные сумма удвоилась.

Средства хотел вывести в несколько этапов. Получилось так, что разбил автомобиль. 8.04.18 г. сказал об этом специалисту и просил о выводе 1 000 USD. Для подтверждения он попросил фотографии. Потом даже посочувствовал. Просил дождаться, когда депозит увеличится до 10 000 USD. Когда это случилось, то 9 725 арестовал антитеррористический комитет. Такой факт не удивил, знал, что примерно так и будет.

Сотрудник предложил инвойс. То есть мне следовало перевести 4 500 непонятной фирме, а они мне отдали бы 14 000. Уговаривал 2 и 3 мая, названивая по 10 раз на дню. Тогда предложил сделать это Киму, а 2-3 000 выслать мне. После моих слов Владимир пропал. Через пару дней заметил, что он сменил аватарку в Skype. Мог бы не попасться на удочку аферистов, если бы ознакомился с отзывами о GAINSY заранее.

GAINSY: реальные отзывы трейдеров и независимые оценки

Год основания: 2021
Минимальный размер счета: от 10 USD
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Спреды: от 0.0 пункта
Способы расчетов: банковский перевод, RBK Money (VISA/MASTER), Perfect Money, WebMoney, Wallet One (W1), Skrill (Moneybookers), CashU, Qiwi, VISA, MasterCard, Gainsy Internal Transfer
ПО для торговли: GAINSY, MetaTrader 4
Официальный сайт http://www.gainsy.com/ru

Последние отзывы и комментарии о GAINSY

Добавить отзыв

1. �� Как отзывы трейдеров влияют на общий рейтинг GAINSY?

Каждый трейдер, который оставляет отзыв на странице компании, влияет на общий Рейтинг по голосованию, повышая или понижая его.

2. �� Как можно оставить свой отзыв о GAINSY?

На странице компании в блоке «Последние отзывы и комментарии о GAINSY» внесите Ваше имя, e-mail, текст отзыва и добавьте комментарий.

3. �� Можно ли оставлять несколько отзывов о GAINSY?

Вы можете оставить несколько отзывов, если ситуация в работе с компанией. Также Вы можете оставлять комментарии к отзывам других пользователей о GAINSY.

4. �� Как я могу сравнить GAINSY с другими компаниями из списка?

Чтобы сравнить компании, перейдите в раздел «Сравнить брокеров» и выберите компании для сравнения по основным параметрам.

5. ✅ Как мне узнать, является ли мой брокер надежным?

При выборе брокера ориентируйтесь на его рейтинг на сайте, время работы на рынке, соотношение положительных и отрицательных отзывов, репутацию среди трейдеров.

Обзор схем развода лжеброкера GAINSY и отзывы клиентов

Компания GAINSY заявляет о себе как о надежном форекс-брокере, который отличается хорошей функциональностью и предлагает выгодные условия торговли трейдерам разного уровня. Но отзывы клиентов о gainsy.com говорят об обратном. Чтобы узнать, на чьей стороне правда, мы провели подробный анализ сервиса и на его основании сделали обзор.

Регулирование деятельности

На официальном сайте gainsy.com мы не нашли упоминаний о регистрации и регуляторах, поэтому будем руководствоваться информацией из других обзоров.

Главный офис брокера находится в Гонконге, хотя в других источниках есть упоминание об островном государстве Сент-Винсент и Гренадины. Компания GAINSY якобы начала деятельность в 1998 году, но веб-ресурс появился в 2021 году. Остается загадкой, чем занимался брокер почти 15 лет.

Некоторые источники утверждают, что деятельность конторы регулируется организацией FSA – Международным управлением финансовых услуг. Но на сайте gainsy.com мы не нашли ни одного упоминания о лицензиях. В Интернете нет сканов документов, а только написан номер документа. Мы попробовали найти лицензию на сайте регулятора, но поиски не увенчались успехом.

Поэтому в ходе подготовки обзора сделали вывод: деятельность брокера GAINSY не регулируется никаким законодательством. Даже в оффшорных странах.

Первое впечатление о сайте

При посещении gainsy.com сразу бросилось в глаза, что он мало похож на веб-ресурс брокерской организации. По дизайну сайт мошенников больше напоминает новостной портал, сделанный школьником на скорую руку.

Новичков подкупает наличие русской версии и доступность большого количества валютных пар. Но на этом преимущества конторы заканчиваются, ведь к содержанию сайта есть много вопросов. Например, брокер GAINSY якобы предлагает аналитические и новостные обзоры финансового рынка. Но последняя статья была опубликована еще в октябре 2021 года. Видимо, в этот период организаторы поняли, что их вывели на чистую воду и теперь нет смысла вкладывать деньги в раскрутку scam-проекта.

При изучении отзывов клиентов мы выделили еще несколько сомнительных моментов:

  • на сайте gainsy.com отсутствуют контактные сведения для связи с представителями компании, обращаться в службу поддержки можно только по электронной почте;
  • плохой перевод некоторых страниц на русский язык;
  • наличие многочисленных бонусов, что говорит мошеннических целях организации.

Особенно хотелось бы остановиться на последнем моменте. Сначала брокер GAINSY предлагает получить солидное вознаграждение за сделки, выполненные приглашенными пользователями. По сути, компания предлагает бонус от обманутого клиента. Но для получения этих денег сначала нужно внести около 100$, а затем в 10 раз больше. При обзоре отзывов мы встречали людей, которые шли на этот шаг. Как говорят клиенты, на виртуальный счет аккаунта делают якобы перевод суммы согласно соглашению с брокером. Сервис gainsy.com присылает соответствующее уведомление и имитирует приемку заявки на вывод средств. Разумеется, деньги на карту или кошелек электронной платежной системы не поступают.

Но на этом мошенники не останавливаются. Представители gainsy.com, учуявшие легкую наживу, связываются с клиентом и предлагают внести дополнительную сумму якобы для активации кошелька. Удивительно, но мы встречали отзывы трейдеров, которые и на эту авантюру соглашались. Не нужно быть большим предсказателем, чтобы спрогнозировать последствия.

Суммы взысканий придумываются с потолка, поскольку нет регламентов, где указывались бы размеры выплат в разных случаях. Если клиент отказывается платить, ему могут заблокировать доступ к аккаунту, обнулить счет или отменить внутренний перевод. Когда брокер GAINSY видит отсутствие перспективы получить еще больше денег, служба поддержки перестает выходить на связь. Некоторые операторы могут грубить и настаивать на том, что пользователь сам во всем виноват.

Рекомендованные для вас статьи:

В чем развод брокера GAINSY?

Мы составили для вас обзор недочетов, которые вызывают большие сомнения в добросовестности компании:

  • обман с привилегиями. Представители сервиса gainsy.com предлагают клиентам пополнить баланс на крупную сумму для получения многих привилегий. Но в результате эти функции остаются недоступными или их только имитируют;
  • аномальное поведение брокера. В своих отзывах клиенты отмечают, что после заключения нескольких сделок наблюдаются большие спреды, реквоты, а ордеры исполняются с проскальзыванием. То есть, мошенники прилагают все усилия, чтобы пользователь оказался в проигрышном положении;
  • неактуальные котировки. Показатели, которые отображаются на сайте gainsy.com, отличаются от реальных. Этот обман влечет за собой большие финансовые потери;
  • развод с демо-счетом. Во время тестирования брокера GAINSY клиентам удается провести много выгодных сделок и накопить солидный капитал. Как только трейдер приступает к реальной торговле, практически все его решения оказываются проигрышными;
  • блокировка вывода. По отзывам трейдеров, компания не позволяет вывести деньги на банковскую карту или электронный кошелек. Заявки преднамеренно затягиваются на несколько недель. От клиентов могут потребовать дополнительные документы для верификации личности. Но даже после выполнения этих указаний, средства не выплачиваются.

Обзор отзывов о брокере

Пользователи Anvar и BadBear настоятельно не рекомендуют пользоваться услугами gainsy.com:

Своей историей поделился трейдер с никнеймом ilkka:

Автор отзыва vetlan рассказал о том, как стал жертвой типичной схемы развода. Но эта история недосказанная, поскольку на момент написания комментария он наверняка был в надежде получить свои деньги:

Трейдер mirny сразу заметил подозрительные моменты, но все же решил попробовать немного поработать с брокером:

Клиентам по имени Олег и Виктор тоже не повезло, ведь они решили связаться с этим скам-проектом. За счет этих и еще сотен пользователей лжеброкер GAINSY наверняка сколотил себе целое состояние:

Аркадий также утверждает, что контора gainsy.com – это обычные мошенники, которые любыми способами выкачивают из клиента деньги:

Пользователь Aleks178 рассказал свою историю о том, как уже 2 месяца ждет одобрения заявки на вывод средств:

В своем отзыве трейдер под никнеймом vano29sm пожаловался на проблемы с исполнением сделок: Надеемся, он не отдал этим мошенникам крупную сумму:

Клиент NEPSTERP рассказал о том, как ему так и не выплатили прибыль. К счастью, он пополнил баланс на небольшую сумму и быстро осознал планы мошенников:

Заключение обзора

На основании нашего обзора и отзывов клиентов мы сделали вывод, что Gainsy – не брокер, а обычный скамщик. Ни в коем случае не сотрудничайте с этой конторой. Здесь вы не только не заработаете деньги, но и потеряете большие суммы и бесполезно потратите уйму времени.

Не обращайте внимания на толерантное отношение службы поддержки. Это ложная забота, которая проявляется до тех пор, пока клиент не начнет подозревать компанию в мошенничестве. Кстати, они не указали телефон на своем-веб-ресурсе. Но когда нужно развести доверчивого пользователя на деньги, первые предложат связаться именно таким способом.

Не верьте обзорам, где компанию нахваливают и говорят о наличии лицензии. Контора никем не регулируется. У нас есть большие сомнения в том, что она вообще где-нибудь зарегистрирована. На официальном сайте gainsy.com нет информации об этом. Пусть вас не вводят в заблуждение фотографии и краткая биография якобы менеджеров. Сегодня любой первокурсник может найти снимки в Интернете и на скорую руку придумать информацию о несуществующих личностях.

Автор: Виктор Салтыков

GAINSY (Гайнс Форекс) отзывы — МОШЕННИКИ . SCAM .

Отзывы о GAINSY, отзывы реальных клиентов Гайнс Форекс собраны с форекс форумов и сайтов для трейдеров, негативный опыт сотрудничества с кухней GAINSY, факты мошенничества и обмана клиентов брокером GAINSY: примеры невыплат денег клиентам GAINSY, сливы депозитов в дилинговом центре Гайнс Форекс, проблемы с выводом средств из GAINSY. Официальный сайт GAINSY — gainsy com

Негативные отзывы о брокере GAINSY, примеры угроз и противозаконных действий форекс брокера Гайнс Форекс, развод и кидалово клиентов GAINSY, офшорная юрисдикция GAINSY, признаки того, что GAINSY — это форекс кухня, нарушение договоров и обязательств компанией GAINSY, торговля ДЦ GAINSY против трейдера, жалобы на GAINSY, лицензии и регуляторы GAINSY, обучение и лохотрон в Гайнс Форекс, представительства брокера GAINSY

Содержание

GAINSY — это мошеннический форекс брокер, которые НЕ выводит деньги клиентов, о чем есть не мало свидетельств, поэтому, если Вы все-таки попались к мошенникам ГАИНСИ в сети, то СРОЧНО ВЫВОДИТЕ ВСЕ ДЕНЬГИ . Но проблема тут в том, что данный мошенник деньги не выводит, но бороться нужно.

Мошенническая организация GAINSY использует накатанные схемы развода

В схеме обмана людей, мошенники имеют следующие сценические псевдонимы: Александр Полютов, Ренат Денисов, Дмитрий Эдерман, Владимир Ким, Александра Новикова, Лилия Гончарова, Ярослав Смирнов, Владимир Брагин, Владимир Высоцкий, Вячеслав В. Что касается схем обмана людей, то ее мы публикуем ниже. Выводы можете сделать самостоятельно.

Если кидалы из GAINSY Вас тоже ограбили, то тогда непременно сообщите про этот факт нам. Сообщите е-майл в форме ниже, с Вами свяжутся.

Если лохотронщики развели Вас, то не дайте возможности, чтоб жулики GAINSY продолжали и дальше сливать таких же неопытных игроков как и Вы в будущем, не забывайте обмениваться личным плачевным опытом.

Ниже приводим переписку с очередным пострадавшим от рук мошенников ГАЙНСИ, который говорит, что ему не выводят деньги данные мошенники.

Обману клиента в ГАИНСИ на 514 тысяч рублей

Автор следующий жалобы после встречи с аферистами рынка Форекс в лице брокерской организации GAINSY потерял свои 8 722 американских долларов, что эквивалентно сумме равной чуть больше полумиллиона рублей.

Схема данного примера кидалова клиента в жульнической конторе Форекс Гаинси представляет собой цепочку слаженных действий мошенников, которая выглядит следующим образом:

— звонок с номера +78123134329 от менеджера-афериста трейдера Анны Бодровой из Альпари и внесение клиентом стартовой денежной суммы в размере 170 долларов;

— передача клиентского счета под управление другому трейдеру-мошеннику из форекс-лохотрона GAINSY, который работает под псевдонимом Ярослав Смирнов (телефонный номер +74992990479) и плавное доведение депо до 4 000 американских долларов;

— далее идет замануха со стороны аферистов Гаинси в виде выплаты клиенту незначительной суммы в размере 120 долларов, после чего пользователь сети Интернет вносит еще средства в данную кухню Forex;

— сливной трейдинг в исполнении все того же шарлатана Ярослава Смирнова закончившийся обнулением средств клиента;

— данная афера заканчивалась тем, что к разводу клиента подключился еще один жулик-представитель конторы Гаинси, некий Александр Прохоров, звонящий с номера +74996460149, который хотел вытянуть из клиента еще 15 000 долларов, обещая якобы вернуть утраченную ранее сумму с помощью страховки (одна из ловушек кабального договора кухни Гаинси).

Также стоит отметить, что на все попытки клиента вывести хоть какие-нибудь деньги со счета, эта мошенническая контора, отменяя заявки на вывод, имела свою подставную норму их клиентского соглашения. Вот такой вот развод в соответствии с регламентом от аферистов GAINSY.

Также этот пострадавший клиент кухонного ДЦ Гаинси подкрепил собсвтенную жалобу реальными доказательствами жульничества со стороны данного брокера. А это и скрины платежных операций, ну и конечно же фрагменты переписок с одним из мошенников-сотрудников Ярославом Смирновым.

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий