Краткий обзор брокерской компании CashExit. Отзывы трейдеров

CashExit, отзывы. Афера?

Читайте, предупредите близких!

Нам поступили заявки проверить сайт CashExit.trade. Как всегда напишем обзор и приведем отзывы реальных клиентов.

Первое, что бросается в глаза: сайт брокера подозрительно похож на сайты компаний getprofit.trade, justprofit.trade, delloy.trade.

Лицензия

В “документах” есть вкладка, в которой брокер разместил сертификат якобы выданный комиссией CCRFM. Мало того, что эта сама по себе организация липовая, так и сертификат выглядит странно. У брокеров-клонов cashexit, кстати, тоже есть сертификаты от CCRFM такого же палёного качества. Однако, “знаком качества” брокера для российского пользователя является вовсе не сертификат, который был выдан непонятно кем, а лицензия Центрального Банка РФ. Её получить сложнее, чем подделать сертификат.

Адрес

Неизвестен. То ли забыли написать, то ли не нашли, у какой брокерской компании скопировать, но адреса нет.

География клиентов

По данным маркетинговой разведки, все клиенты из России. Хотя брокер не имеет разрешения на сотрудничество с ними.

Статистика посещений

Сайт посещают примерно 100 уникальных пользователей в день. Это мало для сайта якобы международного брокера.

Ущемление прав трейдера

Компания оставляет за собой право приостанавливать торговый счет клиента без предупреждения.

Сотрудники не дают гарантий, что работа платформы будет качественной и доступной.

Пользуясь платформой, клиент соглашается, что компания может использовать его данные, которые он указал при регистрации для проверки кредитоспособности.

Отзывы бывших клиентов компании CashExit (имена изменены по соображениям конфиденциальности)

Павел, сумма потери – 375 000 рублей

Началось мое знакомство с компанией 29.01.2021 г., когда наткнулся в сети на видео Максима Ализаровского. Он рассказывал о своем пути к успеху и богатству, о том как инвестировал с брокером, имея небольшую сумму. Отмечу, что отзывов о Cashexit.trade тогда не встречал.

Под видеороликом была оставлена ссылка на сайт этой компании, которой я воспользовался. После успешно пройденной регистрации 29.01.2021 г., 30 января позвонил первый представитель – Максим, по телефону +7 964 839 38 34. Он принялся описывать преимущества сотрудничества с их компанией, обозначил первоначальный платеж – 100$. Мне нужно было время для принятия решения.

Через несколько дней позвонил следующий представитель по телефону +7 965 350 92 09, это оказалась Евгения Попова. Убеждала, что нужно скорее решаться, иначе потеряю деньги.

Спустя три дня у нее получилось уговорить меня. Внес на счет 100$. Платеж совершил с помощью Qiwi Кошелька. Теперь Евгения стала персональным аналитиком.

08.02.2021 г. сотрудники отдела верификации потребовали предоставить документы для подтверждения моей личности: скан паспорта, карты и водительского удостоверения, квитанции об оплате жилищно-коммунальных услуг. Я передал.

09.02.2021 г. со мной связалась Евгения, сообщила что трудится в этой организации почти 7 лет. После небольшого разговора, договорились связаться позже.

10.02.2021 г. она позвонила, и мы решили делать ставку. 11 февраля ставка была закрыта с плюсом 5$. Девушка пообещала составить поэтапный план дальнейшей работы, для которого необходимо поднять счет до 5 000$. Я не располагал такими средствами, было предложено взять заем в банке, я согласился.

Сбербанк одобрил кредит и я имел на руках необходимую сумму. Евгения настояла на использовании Qiwi Кошелька, объясняя это удобством, в сравнении с другими платежными системами.

Зачисление денег происходило по частям: 10 000 рублей, 15 000 рублей. Так как дела шли не быстро, с помощью аналитика, установил на свой компьютер программу AnyDesk, которая позволяла просматривать любую информацию рабочей платформы. С приложением был не знаком.

Девушка уверяла, что теперь могу выводить деньги с площадки по своему желанию. Также обещала перезвонить, но пропала на 3 дня. Пришлось самому делать запрос на снятие денег с платформы. Его одобрили, сказали, что процедура вывода займет два дня. После этого на счете осталось 10 $. Ожидал зачисления на свою карту основной суммы в течение указанного времени, но этого не произошло. После блокировки личного кабинета понял, что доверил деньги мошенникам.

Надеюсь мой отзыв о Cashexit.trade поможет частным инверторам не стать обманутыми.

Вероника, сумма потери 365 000 рублей

История сотрудничества с этим брокером началась 10 января 2021 года. Тогда со мной связался представитель организации CashExit. Отзывы о ней были уже тогда. Собеседник представился Андреем, сотрудником технической поддержки. Фамилию не сказал. Чуть позже парень познакомил меня с Еленой (экономистом) и еще одним человеком (он тоже был экономистом). Я дала согласие.

Мы приступили к торговле тем же днём, 10 числа. Тогда и было осуществлено первое пополнение баланса на 5 000 р. Специалисты контактировали со мной при помощи телефона, WhatsApp. Уговорили скачать и установить AnyDesk. Якобы эта программа всё облегчает.

В самом начале работники утверждали, что научат меня торговать самостоятельно. Своё обещание они не сдержали. Только постоянно устанавливали лимиты, брали кредиты в банках. По их словам, это позволит снимать крупные суммы.

За всё время ни с кем из них я не встретилась. Соответственно, лиц не видела. Для завершения верификации требовалось выслать первые страницы паспорта с пропиской и квитка на оплату ЖКХ за последние три месяца. Я сделала это 15 января 2021 года.

Тем же днём торговый счет был пополнен два раза. Сначала я отправила 200 000 р., затем 120 000 р. Позже мы подали две заявки: одну в Альфа-Банк на 20 000 р., другую — Тинькофф Банк на 5 000 р. Больше упоминаний про деньги не было. Все переводы проводились при помощи моих банковских карточек.

Компания не предлагала ни бонусов, ни кредитов. Информацию для входа в личный кабинет знала только я. Сделки без моего ведома не осуществлялись. Аккаунт никто не блокировал. Вместо вывода средств просили дождаться звонка. Несмотря на использование программы AnyDesk, все файлы в телефоне и на компьютере остались в сохранности. На сайте до сих пор есть переписки и квитанции.

Удалось записать контакты обманщиков: 89853876008 (Андрей), 89691514835 (Елена), 89015425840 (второй менеджер).

После этого я оставила негативный отзыв о CashExit. Написала, что потеряла крупную сумму.

Людмила, сумма потери 465 000 рублей

В этом году мне довелось сотрудничество с брокером CashExit. Все началось с 29.02.2021 года, когда на мой Скайп поступил вызов от неизвестной мне Барсовой Виктории (Barsova Viktoria live:.cid.2ea158225857382). Девушка предложила проводить операции по обмену валюты (в моем случае — рублей на доллары) на платформе https://v-obmen24.ru/.

В дальнейшем я был распределена к другому работнику компании — Андрею. Он помог мне создать учетную запись на платформе https://cashexit.trade и убедил в том, что здесь будут храниться мои финансовые ресурсы.

Я списала со своей кредитной сбербанковской карты 10 000 рублей. Затем перевела ее на дебетовую карточку этого же банка и пополнила свой Яндекс-кошелек. С последнего мне удалось отправить средства на торговый счет.

Баланс составил 10 000 рублей или 132 доллара. Из этой суммы мне было бы доступно для вывода лишь 100 долларов, а остаток в 32 доллара — это комиссия. Андрей также оповестил, что в короткие сроки со мной свяжутся специалисты для оформления процедуры.

29 февраля 2021 года на сайте по обмену валют https://v-obmen24.ru/ мной была пройдена процедура верификации. Помощь оказывала Анна Фролова (Скайп: Аnna Frolova live:frolova.anna2627). С меня нуден был скан паспорта и именной карты Сбербанка (переписка прилагается). Все данные я отправила на электронный адрес: v-obmen24.ru@mail.ru.

Анна подала заявку в отдел финансов, где мне назначили консультанта. Спустя пару дней, 02.03.2021 года, мне позвонила девушка, представилась Юлией Высоцкой (Скайп: live:uliav24452, контакт WhatsApp: +7(969)151-48-35). Она сказала установить AnyDesk на компьютер. Я так и сделала. Сотрудница постоянно выманивала у меня деньги, и я потратила не только собственные, но и кредитные деньги.

Юлия попросила меня пройти регистрацию здесь: https://jaxx.io. Затем мне необходимо было создать учетную запись в следующей системе: https://itez.com/. От последней я получала оповещения о переводах.

Следуя совету Высоцкой, я закрыла сбербанковский вклад и вывела валюту на дебетовую карту этого банка. Через систему itez.com, средства были переведены на кошелек jaxx.io, валюта — биткоин (прилагаются отчетные письма о транзакциях). Для работы с jaxx.io также необходимо было пройти регистрацию и верификацию пользователя. Соответственно, туда был отправлен скан паспорта, вместе с моим селфи с паспортом.

Затем Юлия обратилась ко мне с целью оформления кредита, мотивируя такой поступок лимитом на снятие денег. В Восточном банке 12 марта мной был оформлен заем на сумму 70 000 рублей. Эти средства были перечислены на itez.com. А 5 марта я оформила в Альфа-Банке кредитную карту с тарифом «100 дней без процентов» на 195 000 рублей. Эта валюта была переведена на торговый счет https://cashexit.trade. Мне был предоставлен отчет, что все мои вложения лежат на депозите в долларовом эквиваленте в целости и сохранности.

18 марта все финансовые ресурсы были переведены на счет. Юлия сказала, что мне нужно закончить процедуру оформления на сайте брокера. Так как денег в полном объеме пока не было, вывести сумму не получилось.

Далее со мной продолжила работу Екатерина (адрес электронной почты: Venezia fin.sup.doc@gmail.com). 20 марта сотрудница оповестила, что моя верификация была закончена. Девушка предупредила меня о том, что в скором времени со мной свяжется финансист. Он должен был рассказать мне, как обналичить деньги со счета брокера. С 20 марта Юлия не выходила на связь и не отвечала на звонки. После выходных, 23 марта с 11.00 я пыталась связаться с Высоцкой, но мне никто не ответил.

Затем я написала письмо на электронный адрес компании. Мне ответила Екатерина, сказав о том, что как только их финансист освободится, то сразу свяжется со мной. Но этого так и не произошло.

Я сохранила контактные номера, с которых мне звонили сотрудники:

  • +7(495)136-64-02;
  • +7(969)151-48-35 (на данный момент этот телефон не работает);
  • +7(499)642-31-73.

Самостоятельно сделать вывод денежных средств я не могу, на сайте появляется сообщение: «Недостаточно средств». Я поняла, что попала на мошенников. Этот отзыв о CashExit написала на основе личного опыта, который «стоил» мне 465 000 рублей.

Cashexit.trade

Cashexit.trade – брокер, который предлагает торговать финансовыми активами: валюта, акции, индексы, товары, металлы. Официальный сайт на двух языках: русский, английский. Деятельность ведется без надзора со стороны регулирующего органа, лицензии не имеется.

Для работы используется авторская веб-платформа с простым стилем и дизайном. Кредитное плечо гибкое – до 1 к 300. Поддерживается функция тейк-профита, стоп-лосса, отложенных ордеров.

Cashexit.trade имеет три типа торговых счетов: стандартный, VIP, премиальный.

Спреды фиксированные. У брокера есть комиссионные сборы за обслуживание – до 90 euro. Валюта депозита – только евро. На остаток по балансу действует акция – начисление процента до 6%. Можно взять кредитные деньги, ставка до 24%. Размер бонуса, который выдается на пополняемую сумму, может достигать 150% от общей суммы.

Если ваш аккаунт будет бездействовать, то с вас начнут снимать деньги. Максимальная сумма – 300 euro в месяц при отсутствии активность 1 год и более. При этом, если вы не торгуете, то дополнительно CashExit будет взымать 50 евро.

Пополнение/снятие денег может быть выполнено следующими способами: кредитные/дебетовые карты, перевод между банковскими учреждениями, Neteller, okpay, skrill, perfect money, qiwi, advcash, яндекс деньги. Комиссия за транзакции 5%.

Краткий обзор брокерской компании CashExit. Отзывы трейдеров

Будьте внимательны, на рынке появился очередной мошенник-лохотрон Cashexit.trade. Многие клиенты уже потеряли свои деньги. Только вот негативные комментарии в адрес компании вы не найдёте — мошенники тщательно следят за своей “репутацией”.

Если вы решили доверить свои деньги CashExit, то ознакомьтесь сначала с нашим обзором.

Лицензия

Проверяем вкладку с документами. Здесь у нас есть сертификат от липового регулятора CCRFM. Сама бумага будто сделана “на коленке”. В любом случае, брокеру недостаточно иметь сертификат, у него должна быть лицензия. И раз уж CashExit работает с российскими трейдерами, то он обязан получить лицензию от Центрального Банка России. Сделать это сложнее, чем получить фальшивый сертификат.

Адрес

Надеетесь узнать местоположение мошенников? Не получится, его просто не указали. Есть только почта mail@cashexit.trade

География клиентов

Клиенты брокера все из России. В день сайт посещают всего лишь 100 пользователей.

Ущемление прав трейдера

Сотрудники запрашивают информацию о трейдере у банков, финансовых учреждений для проверки кредитоспособности.

Брокер передаёт персональную информацию клиента своим партнёрам.

Чтобы вывести деньги, клиенту необходимо отработать бонус. Торговый оборот должен превышать сумму предоставляемого бонуса в 40 раз.

Вывод: CashExit доверять свои деньги ни в коем случае нельзя.

Сайт брокера начал работать в июле 2021 года, домен проплачен до июля 2021 — компания и не собирается надолго задерживаться на рынке. Года вполне достаточно, чтобы обмануть десятки людей.

Отзывы бывших клиентов компании CashExit (имена изменены из соображений конфиденциальности)

Павел, сумма потери – 375 000 рублей

Январь 2021 года стал началом неприятного опыта работы с недобросовестным брокером. Подробнее расскажу в отзыве о Cashexit.trade.

29 января, просматривая видеоролик о богатом человеке – Максиме Ализаровском, поднявшемся на небольших инвестициях, услышал название этой компании. Его история не могла оставить равнодушным, захотелось опробовать на себе такой способ заработка.

После прохождения регистрации 29 января, со мной связался парень, оказавшийся представителем организации, звали его Максим. Звонил с номера +7 964 839 38 34. Предлагал вложить начальную сумму 100$, утверждал, что получу прибыль. Я попросил время.

С телефона +7 965 350 92 09 позвонила Евгения Попова, заинтересованная в скорейшем начале инвестирования. Говорила, чем дольше раздумье, тем меньше прибыль. На протяжении трех дней навязчиво внушала свою позицию, я решил действовать.

С помощью Qiwi Кошелька было внесено на платформу 100$, теперь у Евгении новый статус аналитика.

Для подтверждения личности 08.02.2021 г. передал копии необходимых документов в отдел верификации. К ним относятся паспорт, удостоверение водителя, чек об оплате жилищных услуг, расчетная карта.

Девушка не упускала возможности подчеркнуть надежность компании своим примером. При очередном звонке рассказала, что является сотрудницей уже 7 лет, обозначив собственную значимость в качестве аналитика.

Решили сделать пробную ставку и закрыть ее через сутки, результатом стала прибыль 5 долларов. Видя, что я доволен положением дел предложила создать график работы. Придерживаясь его выйдем в хороший плюс. Нужно дополнить сумму счета до отметки 5 000 долларов.

У меня не было возможности инвестировать крупную сумму денег и Евгения подтолкнула меня на мысль о кредитовании. Получив деньги в Сбербанке положил их на Qiwi Кошелек, по ее совету. С него переводил по 10 000 рублей, 15 000 рублей. Для получения контроля торговых процессов, личной информации, подключила меня к программе AnyDesk.

Сотрудница уверяла, что беспрепятственно смогу вывести средства. Перейдя от слов к делу, стала проявляться суть махинаций сотрудников компании. Сообщив аналитику о своем желании, пришлось ждать звонка от нее в течение трех дней (так и не дождался). Оставил требование на платформе. Написали, что нужно подождать 2 дня. По итогу цифра счета равнялась 10 долларам.

Доступа к площадке меня лишили, как и денег. Я не читал отзывы о Cashexit.trade в интернете, поэтому понял, что связался с мошенниками слишком поздно.

Вероника, сумма потери 365 000 рублей

В один день со мной связался представитель брокерской компании. На календаре было 10 января 2021 года. Собеседника звали Андрей. Он поблагодарил, что я выбрала именно CashExit. Про отзывы не знала. Парень не упомянул фамилию, зато представил пару экономистов. Одним из них была Елена.

После регистрации мы приступили к работе. Всё это происходило 10 числа. Тогда же я впервые пополнила депозит. Сумма перевода — 5 000 р. Общение проходило либо по телефону, либо в WhatsApp. Еще пришлось установить программу удалённого доступа — AnyDesk.

В самом начале было обещано научить меня торговать на рынке. Слово своё никто не сдержал. Вместо этого постоянно оформлялись новые кредиты, и повышался лимит. Якобы для большей выгоды нужны более крупные сделки.

В реальной жизни никого из работников организации я не видела. Для прохождения верификации выслала копии первых страниц паспорта с местом жительства и квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг за последние несколько месяцев. Это произошло 15 января 2021 года.

Тем же днём, 15 числа, дважды внесла средства на платформу. Сначала 200 000 р., потом 120 000 р. Вслед за этим оформили запрос в Альфа-Банке на 20 000 р., и в Тинькофф Банке на 5 000 р. Больше просьб пополнить депозит не было. Деньги отправлялись с моих банковских карточек.

Брокер не пытался навязать различные бонусы и кредиты. Данными для авторизации в личном кабинете обладала только я. Каждая операция проводилась при мне. Аккаунт до сих пор не заблокирован. Там можно увидеть все квитанции о выполненных платежах и переписки. Вместо снятия средств просили ожидать их звонка. Все файлы на компьютере и телефоне, несмотря на использование программы AnyDesk, остались в целости и невредимости.

Оставила некоторые номера телефонов сотрудников: 89691514835 (Елена), 89015425840 (второй экономист), 89853876008 (Андрей).

Благодаря отзывам о CashExit поняла, что пытаться вернуть свои средства назад — бесполезно.

Людмила, сумма потери 465 000 рублей

В конце февраля 2021 года мне довелось поработать с одной брокерской компанией. Все подробности решила изложить в этом отзыве о CashExit . 29.02.2021 года мне позвонила неизвестная ранее девушка Виктория. Кстати, сохранила ее логин в Скайпе (Viktoria Barsova live:.cid.2ea158225857382/). Она сделала интересное предложение по обмену рублей на доллары с помощью онлайн-платформы https://v-obmen24.ru/. Я согласилась.

Дальнейшее общение вела с Андреем. Он помог зарегистрироваться на сайте брокера https://cashexit.trade и сообщил, что на торговом счете будут храниться мои деньги. Чтобы пополнить депозит мне пришлось использовать кредитные средства карты Сбербанка. Я перевела их на дебетовый счет и оттуда на Яндекс.Деньги, а затем уже на торговый счет брокера. Андрей подтвердил, что средства дошли и конвертировались по курсу. На балансе числилось 132 доллара, из них: 100 — мои вложения, 32 — процент комиссии. Молодой человек попросил меня подождать, когда со мной свяжется следующий специалист.

В день звонка (29.02.2021) я прошла верификацию на сайте v-obmen24.ru. Мне помогла Фролова Анна (ее Скайп — live:frolova.anna2627). От меня потребовали фотографию разворота паспорта и банковской карты Сбербанка. Информацию направила по адресу: v-obmen24.ru@mail.ru. Девушка подала заявку в финансовый отдел, чтобы мне выделили консультанта.

2 марта со мной связался новый специалист. Это была Юлия Высоцкая (логин в Скайпе — live:uliav24452, номер телефон в WhatsApp — +7(969)151-48-35). Именно этот сотрудник выманил у меня не только личные, но и кредитные деньги. Хочу дополнить, что я установила на свой компьютер по AnyDesk для предоставления удаленного доступа.

Юлия попросила меня пройти регистрацию в кошельке https://jaxx.io и в платежной системе https://itez.com/. Кстати, я получала оповещения о совершенных переводах. Высоцкая порекомендовала закрыть мой вклад в Сбербанке и перечислить эту сумму на дебетовую карточку. Затем мы направили их через itez.com в кошелек jaxx.io и конвертированы в биткоины. У меня сохранены все отчеты по транзакциям. Здесь тоже потребовалась верификация, и я предоставила фотографию паспорта и селфи с ним.

После этого Юлия попросила взять кредит, аргументирую тем, что существуют лимиты на снятие средств. Я послушала и 5 марта заказала карту от Альфа-Банка на сумму 195 000 рублей по акции «100 дней без процентов». Деньги перевела через Яндекс-кошелек на торговый счет брокера. А 12 марта мне выдали кредит на 70 000 рублей в Восточном банке, и я перевела их через itez.com. Высоцкая подтвердила, что деньги находятся на долларовом счете, и мы заработаем еще больше.

18 марта все деньги находились на торговом балансе платформы брокера. Юлия убеждала, что следует снова пополнить депозит, чтобы их вывести.

Меня снова передали новому специалисту. Это была Екатерина (электронная почта — Venezia fin.sup.doc@gmail.com). 20.03.2021 года верификация окончательно завершилась, и девушка сказала, что передаст информацию в финансовый отдел. Со мной должен был связаться еще один сотрудник и рассказать, как вывести деньги. В этот же день я пыталась позвонить Юлии, но она не отвечала. Так как 20 марта был пятницей, я решила переждать выходные и попробовать связаться в понедельник утром. Но меня в очередной раз проигнорировали. Тогда я написала письмо на электронную почту. Мне ответила Екатерина, что финансист сейчас занят и свяжется сразу же, как освободится.

Специалисты звонили с номеров: +7(499)6423173, +7(495)1366402 и +7(969)1514835 (этот контакт вообще оказался некорректным). Я поняла, что работала с мошенниками. Когда я попыталась вывести баланс с торгового счета, на окне экрана появилась надпись: «Недостаточно средств». Этот отзыв о CashExit — не просто слова, а прожитый опыт и потерянные деньги. Всего я вложила 465 000 рублей, из которых не смогла ничего вернуть.

Обзор и отзывы о Cashexit.trade: очередной клон-мошенник

Сегодня на повестке дня — лохотрон Cashexit.trade. Пользователи доверчиво вкладываются в организацию, а затем остаются ни с чем, ведь в Интернете практически нет негативных отзывов. На самом деле владельцы платформы мастерски «фильтруют» комментарии, чтобы не дать усомниться в своей честности и прозрачности.

Пришло время рассказать, что предлагают мошенники на своем ресурсе, как зарабатывают на трейдерах, и как вернуть свои деньги пострадавшим от Cashexit.

Обзор брокера

Адрес: Fraumünsterstrasse 25, 8001 Zürich, Switzerland

Телефон: +41800611891

Начнем изучение компании с ее сайта. Именно на него приходит масса пользователей, которые хотят увеличить капиталы, а по факту просто отдают их мошенникам.

Сразу видно, что платформа сделана на скорую руку. Любая уважающая себя компания будет делать качественную платформу, ведь именно она — лицо инвестиционного ресурса.

Здесь же мошенники решили не заморачиваться. Слепили по-быстрому нелепый сайт, поставили кнопки входа и регистрации и будто сказали клиентам: «давайте, несите нам свои деньги».

Вход в личный кабинет выглядит вот так:

10,

1

Даже по нему становится понятно, развод это или нет. В окошке входа применяются разные шрифты, все неаккуратное и нелепое. Сделано на обычной шаблонной платформе по созданию сайтов. Либо украдено со «скелетов» других интернет-площадок.

1

Далее нам показывают якобы платформы инвестиционной компании, которые мы уже видели у известного мошенника Delloy.trade — как под копирку. Вероятнее всего, владельцы этих проектов — одни и те же лица. Естественно, как и принято у аферистов, никакой конкретики здесь нет:

1

1

В самом конце площадки располагаются все популярные варианты для перевода денег на депозит личного кабинета. Применяются все способы, чтобы человек не раздумывал и быстрее перевел деньги аферистам.

1

1

Обратите внимание на удивительное сходство на Cashexit.trade с Delloy.trade — одного поля ягоды?

1

1

Ждете еще какую-то информацию с площадки на первой странице? Не тут то было. Больше на главной странице ничего нет. Аферисты думают, что представленной информации вполне достаточно, поэтому начнем переходить по ссылкам.

1

Организация публикует клиентское соглашение. Если коротко, то суть соглашения в том, если вы потеряете все деньги — компания не виновата, официальные претензии вы предъявить не сможете.

Якобы знали, на что идете и сами подписались на это. Очередной развод от аферистов, которые держат людей за лохов:

21,

2

Перейдем в раздел, где компания пишет о себе. На странице ничего нового и интересного — аферисты лишь заявляют о великой миссии и о том, каким должен быть финансовый рынок:

2

2

Конечно же, поддерживают такие вещи, как прозрачность, свободу, большие возможности и прочие вещи, которые должны показать мошенников в лучшем виде. Приманка, да и только.

2

Лицензия

Посмотрим лицензию компании. Как такового раздела на странице организации нет. Есть только вкладка с сертификатом, поэтому перейдем по ней. Там мы видим следующий документ:

2

2

Виднеется красивая надпись, что документ выдан комиссией и подтверждает статус сертифицированной компании. Есть подпись и печать.

2

Только вот одно «но» — для работы на финансовом рынке компании необходима лицензия регулятора, сертификата соответствия недостаточно.

2

Возраст сайта и доверие

Проверим возраст сайта Cashexit.trade на специальном сервисе, которому можно доверять. Вводим ссылку на инвестиционную площадку мошенников и видим следующее:

3

Возраст домена составляет 122 дня. То есть, это около 4-х месяцев. Домен создан недавно, а значит, мошенники просто меняют адреса сайта, чтобы обмануть доверчивых клиентов. Это было замечено и в отзывах пользователей, которые рассказывали об аферистах.

32

До этого мошенники работала на доменах Finexit.Trade и Dax-trader.Club. Полнейший обман, который не вызывает доверие. Вывод — проект полный лохотрон.

3

Кто работает в команде мошенников

Если прочитать отзывы клиентов, которые пострадали от мошенников, то там фигурируют такие имена и фамилии, как:

3

  • Павел Громов;
  • Александр Беликов;
  • Александр Владимирович Мартынов;
  • Александр Баев или Alexsander Baev.

Это сотрудники мошеннической компании, аналитики, трейдеры, которые обещают обеспечить пользователям высокую прибыль, а по факту — попросту присваивают эти деньги себе.

3

Что говорят люди в отзывах

Изучим отзыв на аферистов. Вот Татьяна, которая перевела 10 000, правда не указано, рублей или долларов. Далее ее попытались снова раскрутить на деньги, но она вовремя остановилась и заблокировала свою карту. Что сделали аферисты? Начали названивать и угрожать:

3

3

3

Делаем вывод

Cashexit.trade — настоящие мошенники, которые обманывают людей. Стараясь замести следы, постоянно меняют домены, переименовываются по несколько раз, чтобы обновить репутацию. При этом сайт один и тот же, могут отличаться лишь фоновые картинки. Мы не рекомендуем Cashexit.trade категорически.

3

Как вернуть деньги

Вас обманули мошенники из Cashexit.trade? Вы потеряли деньги и не знаете, как их вернуть? Не волнуйтесь — проблему можно решить. В этом поможет чарджбэк.

Попросту говоря, если пользователь столкнулся с аферистами и перевел им свои средства, то при предоставлении доказательств о мошеннических действиях со стороны компании по отношению к клиенту банк может отменить проведенную транзакцию и вернуть кровные назад на карту.

4

Заполните форму с контактными данными ниже и начните процедуру возврата денег прямо сейчас.

4 43,

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий