Короткий обзор брокерской компании АNР FХ Отзывы о брокере

Содержание
  1. Как работает брокер АNР FХ, реальные отзывы клиентов. Развод?
  2. Семен, сумма потери – 93 000 рублей
  3. Виталий, сумма потери 2,3 миллиона рублей
  4. IronFX — полный обзор и отзывы о брокере
  5. Обзор представительств брокера IronFX Global
  6. Регулирование работы IronFX и его безопасность
  7. Отзывы о брокере IronFX Global. Плюсы и минусы
  8. Обзор и отзывы об IronFX от портала трейдеров
  9. Техническая поддержка брокера IronFX
  10. Вывод средств в IronFX: отзывы трейдеров
  11. Обучение трейдингу в IronFX
  12. Акции и бездепозитные бонусы от брокера IronFX Global
  13. Что пишут в отзывах о АNР FХ, обзор брокера. Обман?
  14. Лицензии
  15. Аудитория
  16. Посещаемость сайта
  17. Адрес брокера
  18. Проверка адресов
  19. Семен, сумма потери – 93 000 рублей
  20. Видео AMarkets — что за брокер. Обзор по порядку на брокера форекс
  21. Виталий, сумма потери 2,3 миллиона рублей
  22. Обзор брокерской компании Afex Capital с анализом отзывов пользователей
  23. Осторожно! Компания подозревается в мошенничестве
  24. Обзор общих сведений о Afex Capital
  25. Обзор сайта «Афекс Кэпитал»
  26. Обзор предложений Afex Capital
  27. Обзор торговых счетов
  28. Что пишут в отзывах об «Афекс Кэпитал»?
  29. Результат независимого обзора
  30. 6 комментариев on “ Обзор брокерской компании Afex Capital с анализом отзывов пользователей ”
  31. Видео FxPro (Fx Pro) — вывод денег (средств) — обзор и отзывы

Как работает брокер АNР FХ, реальные отзывы клиентов. Развод?

Работали с брокером? Поделитесь своей историей в комментариях!

В отзывах о АNР FХ пишут: брокер предлагает инвестировать в CFD, торговать валютными парами, индексами и криптовалютами. Но не имеет д окументов, позволяющих предоставлять финансовые услуги в России. Клиенты жалуются на проблемы с выводом.

Реальные отзывы клиентов компании АNР FХ (имена изменены из соображений конфиденциальности)

Семен, сумма потери – 93 000 рублей

В интернете 10 октября 2021 года я увидел рекламное объявление компании АNРFХ. Отзыв решил разместить здесь и рассказать свою историю «сотрудничества». Я зарегистрировался сразу же после того, как зашёл на сайт брокера. После чего мне предложили скачать приложение AnyDesk, предоставляющее доступ к моему компьютеру. Я отказался устанавливать эту программу.

Чтобы начать торговые операции на платформе, мне предложили пополнить депозит на 250 долларов США. Я, опасаясь неких мошеннических действий, ответил, что у меня в настоящее время не имеется такой суммы. Я перевел лишь 50 долларов США (3 400 рублей). Компания за свой счет добавила к моему балансу еще столько же. Меня допустили к их торговому терминалу и, кроме того, прикрепили менеджера — Ветрова Евгения. С ним я общался лишь по телефону +7(499)703-33-41, либо по скайпу live:.cid.5540bcc8a8.

В своих решениях руководствовался исключительно рекомендациями моего менеджера. К 5 ноября 2021 года мне удалось заработать 9,98 долларов США. Ветров посоветовал мне произвести пробный вывод средств с моего депозита. 95 $ я получил без каких-либо проблем.

8 ноября 2021 года я вновь пополнил свой депозит на сумму 30 000 рублей (462 доллара). А к 25 ноября 2021 года мной было заработано 114,3 $. Мне также было предложено вывести некоторую сумму, а именно 40 долларов. Что было успешно сделано 26 ноября.

5 декабря я перевел на счет уже более существенную сумму, а именно 57 000 рублей (877 долларов). А 10 декабря, также по рекомендации менеджера, вывел 203 доллара. В этот же день мне поступил звонок с номера +442031908706 от представителя компании АNРFХ с предложением получить кредит на сумму 5 000 долларов США. Я, по совету моего менеджера Ветрова, согласился.

12 декабря 2021 года мне приходит электронное письмо из компании АNРFХ. В приложении к сообщению имелось три аудиофайла, а также их текстовая распечатка. Эти документы содержали мой разговор с сотрудником АNРFХ от 10 декабря 2021 года о кредите, что мной описано выше.

Все аудиофайлы и переписка предоставлены. В этой записи особое внимание привлекло место, в котором говорится, что замещение должно быть произведено из моих личных средств. Мне это показалось очень подозрительным, ибо в реальности речи об этом не было. Это я могу утверждать с большой долей вероятности. В противном случае, если бы этот вопрос возник в том диалоге от 10 декабря, я бы никогда не согласился на этот заем, поскольку просто не располагал деньгами. Я, естественно, обратился к Ветрову за соответствующими разъяснениями. Тот уверил, что сделает запрос руководству.

13 декабря 2021 года мне вновь позвонил сотрудник от АNРFХ, в продолжение восьмиминутного монолога разъяснял мою неправоту. Запись этого разговора я тоже предоставляю.

14 декабря я обратился к своему товарищу из Санкт-Петербурга, биржевому специалисту, с тем, чтобы навести справки о компании АNРFХ. Отзывы о ней к тому времени я уже нашел. Через некоторое время он пояснил мне, что эта компания занимается мошенничеством, прислав мне в подтверждение ссылку с аналогичной историей.

Виталий, сумма потери 2,3 миллиона рублей

В Инстаграме часто встречается реклама в ленте. В декабре 2021 года я столкнулся с подобным пост. Компания ANPFX писала о заработке в Интернете, отзывы в комментариях были положительные, поэтому меня заинтересовало предложение.

Я решил изучить условия, очень скоро мне ответил представитель фирмы. Оказалось, что смысл работы заключался в торговле. Для того, чтобы начать продавать, нужно открыть личный счёт, а значит, внести депозит в размере 100 долларов. Оплата проходила на карту физического лица (*4149, 19.12.2021). После подтверждения мне подключили робота для работы с маленькими ставками.

Прошли две пробные недели, мне предложили связаться с аналитиком, так как с ним можно зарабатывать на более крупных ставках. К тому же менеджер курировал все совершаемые сделки. Я согласился.

Через три недели сотрудничества я сделал ставку, но она не зашла. Из-за этого произошла просадка.

Внезапно мне поменяли менеджера по причине болезни предыдущего. Я дал согласие на работу с другим аналитиком, потому что нужно было решить проблему с просадкой. Так мы начали сотрудничество с Виктором Дроздовым (+74997033341), тоже представителем организации.

В итоге нам удалось урегулировать ситуацию. На мой кошелёк были начислены бонусы для повышения его оборотности. Наше сотрудничество с Виктором продолжалось через демонстрацию экрана.

Но, к сожалению, всё повторилось. Я сделал ставку по рекомендации аналитика, но она не сработала. На что тот сказал, что в этом только моя вина. Из-за неправильного клика мой баланс начал снижаться. Естественно, его нужно пополнить, чтобы он не стал отрицательным.

В этой организации есть даже отдел по рискам, с которым связался мой аналитик. Они разработали специальную стратегию для устранения проблемы. Но вся стратегия заключалась в пополнении счёта. Для этого требовались свободные деньги.

Конечно, на случай отсутствия средств, у компании есть отработка возражений. Мне предложили взять кредит у их банка-партнёра на срок от 7 до 10 дней. Позже мне позвонили из банка, который расположен в Лондоне (+442031908706).

Мне пришли десять тысяч долларов. Но вывести эти деньги я не мог, так как на время кредита кошелёк замораживают. Мне пришлось внести свои деньги вместо кредитных, чтобы открыть доступ к выводу средств.

После замены мне удалось вывести три раза по 10$. Сомнения почти улетучились, пока проблема не вернулась. Я получил на счёт новые 10 000$. В итоге в фирме ANPFX я потерял 2.3 млн. рублей, и я понял, что все положительные отзывы компании были куплены.

IronFX — полный обзор и отзывы о брокере

IronFX является одним из мировых лидеров онлайн-трейдинга. Брокер имеет богатую и интересную историю, которая берет свое начало с далекого 1972 года.

Несмотря на это, брокерская компания IronFX, которая не понаслышке знакома многим трейдерам была зарегистрирована на территории Кипра в 2021 году. Компания входит в состав крупной международной финансовой группы.

Клиенты компании могу зарабатывать на:

  • рынке Форекс,
  • ценных бумагах,
  • сырьевых товарах,
  • акциях, индексах, фьючерсах,
  • и наконец, на криптовалюте.

Внедрение инновационных технологий, высочайшая скорость исполнения, многообразие торговых инструментов, а также другие преимущества, вывели компанию в лидеры на рынке онлайн — трейдинга.

РЕКОМЕНДУЕМ: ЛУЧШИЕ ФОРЕКС БРОКЕРЫ 2021 ГОДА НА ВЕДУЩИХ РЕЙТИНГАХ

ТОП ЛУЧШИХ БРОКЕРОВ БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ 2021 ГОДА

Обзор представительств брокера IronFX Global

Официальный сайт был создан в 2021 году. Фактически можно считать, что после запуска IronFX com, компания начала полноценно осуществлять брокерскую деятельность и предоставлять своим клиентам качественный доступ к онлайн — трейдингу.

Параллельно с открытием сайта, компания начала открывать свои представительства по всему миру. Первые офисы открылись в Лондоне, Люксембурге и Москве.

С 2021 года, активно регистрируются дочерние компании IronFX Global. В Австралии открывается IronFX Global Australia, а в Великобритании — IronFX Global UK. Компании регистрируются в Новой Зеландии, ЮАР, Украине, Дубае и тд. На сегодняшний день – это десятки стран и сотни городов.

Регулирование работы IronFX и его безопасность

Как трейдерам, так и инвесторам необходимо создавать максимально комфортные условия для работы. Клиенты брокерской компании должны чувствовать, что их средства находятся в безопасности и всегда доступны.

Все средства клиентов хранятся на счетах самых крупных и лучших банков, среди таких можно выделить:

В тех случаях, когда компания не имеет возможности выплатить средства своим клиентам, предусмотрены выплаты с компенсационного фонда. Проверить работу данной услуги возможности нет, однако сотрудничество с именитыми банками внушает надежду на то, что средства будут возвращены.

Все дочерние компании IronFX Global регулируются и имеют лицензии тех стран, в которых они зарегистрированы. Все представительства располагают полным перечнем необходимых документов для осуществления брокерской деятельности. Разнообразие контролирующих органов подтверждает работу компании в рамках действующего законодательства.

Огромное количество европейских и китайских изданий положительно отзывались об опыте сотрудничества с брокером.

Отзывы о брокере IronFX Global. Плюсы и минусы

Многие клиенты положительно отзываются о данном брокере. Они выделяют следующие преимущества:

  • развитая сеть представительств;
  • строгое регулирование;
  • широкий выбор торговых инструментов;
  • функциональный сайт;

Среди недостатков и минусов брокера можно выделить:

  • высокие комиссии;
  • количество способов ввода и вывода оставляет желать лучшего;

Стоит обратить внимание, что в последнее время наблюдается больше жалоб на вывод средств. Многие пользователи отмечают частые задержки, либо отмену заявки брокером.

Еще больше отзывов, Вы найдете в комментариях к этой статье.

Обзор и отзывы об IronFX от портала трейдеров

ЛУЧШИЕ ФОРЕКС БРОКЕРЫ, ПО ДАННЫМ РОССИЙСКОГО РЕЙТИНГА НА 2021 ГОД:

А ТАКЖЕ ЛУЧШИЕ БРОКЕРЫ БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ НА СЕГОДНЯ:

Самые выгодные условия! ТОРГОВЛЯ БЕЗ ВЕРИФИКАЦИИ | обзор / отзывы Доходность до 85%. 30.000 НА ДЕПОЗИТ | обзор / отзывы

Торговые счета и условия торговли с брокером IronFX

Для индивидуальных клиентов, доступны следующие типы торговых счетов.

Рассмотрим детально каждый торговый счет в IronFX:

Микро счет. Отлично подойдет новичку и опытному трейдеру. Стартовый депозит = 100 $. Широкий выбор валют для ведения счета, среди которых есть рубль, доллар и евро.

Комиссия отсутствует. Минимальный объем лота – 0.01. Спреды плавающие от 1.1.

Премиум счет. Предназначены для более продвинутых трейдеров. Кардинальных отличий от микро счета нет. Минимальный депозит – 2.500 $.

Такой же перечень доступных валют. Комиссия отсутствует. Минимальный размер лота – 0.1, а шаг 0.01. Низкий, плавающий спред начиная с 0.7.

Счет VIP. Минимальный депозит – 20.000 $. В отличие от других счетов, в этом доступен только долларовый депозит. Размер лота и шаг остался на показателях предыдущего счета. Комиссии нет. Плавающий спред от 0.5.

Техническая поддержка и все функции платформы, доступны всем клиентам IronFX независимо от типа счета. Владельцам микро счетов, закрыт доступ торговли посредством горячей линии дилингового центра.

Также клиенты могут выбрать данные счета с фиксированным значением спреда.

Счет с фиксированным, 0-м (нулевым) спредом. Спред отсутствует, вместо него – фиксированная комиссия. Стартовый депозит = 500 $.

Разнообразие выбора валюты счета. Минимальный объем лота – 0.01, шага – 0.01. Все функции платформы доступны. Функция торговли через горячую линию – закрыта.

Счета STP/ECN. Как и стандартные счета, STP/ECN бывают с комиссией и без комиссии.

Без комиссии. Минимальный депозит = 500 $. Выбор валюты для ведения счета. Объем лота от 0.01 с шагом 0.01. Плавающие спреды от 1.7

С комиссией. Те же условия, как и у предыдущего. Единственное отличие – комиссия вместо спреда.

Техническая поддержка брокера IronFX

Торгуя на бирже, трейдеру необходимо получать качественную и своевременную техническую поддержку от брокерской компании. Поддержка клиентов в компании IronFX происходит в режиме 24/5. Оценивая ее комплексно, можно уверенно похвалить сотрудников компании за отзывчивость и помощь. Поддержка клиентов осуществляется на более чем 20 языках мира.

Вывод средств в IronFX: отзывы трейдеров

Перечень доступных способов ввода и вывода средств весьма ограниченный. Можно выделить: Neteller, Skrill и конечно дебетовые карты. Для удобства снятия денежных средств, брокер дает возможность оформить банковскую карту. Валюта карты – доллары или евро.

Обучение трейдингу в IronFX

Начинающим трейдерам компания IronFX предоставляет возможность изучать полезную информацию непосредственно на своем сайте. Для общего ознакомления доступны: обучающие видео и энциклопедия. Они помогут в режиме онлайн найти ответ на большинство вопросов.

Для тех, кто предпочитает живое общение, компания готова предложить:

Акции и бездепозитные бонусы от брокера IronFX Global

Компания готова предложить своим клиентам щедрые бонусы и регулярные акции. Всем владельцам VIP аккаунтов предоставляется круглосуточная техническая поддержка на индивидуальных условиях.

Действует бонус в размере от 20% — 35% до 100% на сумму первоначального или каждого последующего депозита.

У Вас есть возможность получать денежное вознаграждение за первоначальное пополнение депозита пользователями, которых Вы пригласили на сайт.

Информационная поддержка

Для успешной торговли, трейдеру необходимо изучать и анализировать огромное количество информации. Брокер IronFX предоставляет своим клиентам информационную поддержку.

Ежедневные видео от лучших трейдеров и финансовых экспертов. В публикациях и видеороликах комплексно и понятным языком анализируют всю актуальную информацию и произошедшие события. Трейдеру в режиме онлайн всегда доступен экономический календарь, лента свежих экономических новостей и валютные котировки.

ТОП БРОКЕРОВ, ПРИЗНАННЫХ НЕЗАВИСИМЫМИ РЕЙТИНГАМИ

ЛУЧШИЕ ФОРЕКС БРОКЕРЫ ПО ДАННЫМ «ИНТЕРФАКС»

Детальный обзор возможностей компании IronFX

Что пишут в отзывах о АNР FХ, обзор брокера. Обман?

Читайте, оценивайте и оставляйте комментарии!

Валютные пары, акции, металлы, сырье и криптовалюты –- вот чем предлагает торговать брокер АNР FХ.На сайте указано, что компания основана в 2021 году в Лондоне. Так ли это? Разберемся в этой статье, а также изучим отзывы клиентов.

Лицензии

На сайте указано, что компания имеет лицензию Companies House, номер – 12135466. Такая компания и правда зарегистрирована в 2021 году (как мы видим уже есть расхождения с тем, что указывает брокер на сайте), род деятельности – Консультирование по вопросам управления, кроме финансового управления. К тому же эта регистрация не дает права оказывать финансовые услуги, а просто регистрирует факт существования компании.

Аудитория

Ещё одна важная деталь – посетители сайта. По данным pr-cy.ru, все они из России. Но брокер не имеет лицензии Центробанка, а занчит никем на территории РФ не регулируется.

Посещаемость сайта

В день сайт просматривают 300 раз, в месяц это около 8,7 тысяч раз.

Адрес брокера

На сайте есть два адреса в Великобритании и России:

10 Paternoster Square, London, EC4M 7LS.

Набережная Тараса Шевченко, 23а, Москва.

Проверка адресов

В Москве по указанному адресу находится офисный комплекс “ Башня 2000”, в списке организаций в здании брокера нет.

В Лондоне – находится Лондонская фондовая биржа.

В отзывах пишут, что АNР FХ работает не один , это целая сеть брокеров: Fintrust.trade, Delloy.trade, Swis.trade, Bit24.trade, Us-trade.cash, Justprofit.Trade, Mgbroker.trade, Berkshir.trade, Xtrade.cash.

Реальные отзывы трейдеров АNР FХ (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Семен, сумма потери – 93 000 рублей

10.10.2021 года я прошел по рекламной ссылке на сайт фирмы АNРFХ. Отзыв о ней оставляю здесь, чтобы ознакомить с «работой» этого брокера. Содержание сайта меня заинтересовало, я зарегистрировался. Меня попросили скачать и установить на мой компьютер программу Anydesk. Как я понял, это приложение нужно для удаленного управления моим ПК. Меня это насторожило, я отказался.

Чтобы начать торговлю на платформе, мне предложили внести на счет 250 долларов. Я побоялся наткнуться на мошенников. Пополнил баланс только на 50 долларов, что по тому курсу составило 3 400 рублей. АNРFХ еще «сверху» добавила 50 $ в виде безвозмездного бонуса. Мне предоставили личного менеджера Евгения Ветрова и торговый терминал. С сотрудником я связывался по номеру +7(499)703-33-41, иногда переписывался по скайпу (логин: live:.cid.5540bcc8a8).

Ветров давал мне рекомендации, с помощью которых я открывал сделки. Так я проработал до 5 ноября 2021 года, получил при этом 9,98 долларов. Менеджер сказал, что нужно попробовать вывести деньги. При этом назвал сумму, равную 95 долларам. Перевод средств осуществил без проблем.

Восьмого числа того же месяца я пополнил счет еще на 462 доллара. По курсу это было эквивалентно 30 000 руб. Затем продолжил работать. До 25 ноября 2021 года я получил прибыль 114‚3 $. И снова менеджер предложил мне вывести денежные средства. На этот раз 40 долларов. Что я и сделал 26 ноября 2021 года. С этой операцией проблем также не возникло.

5 декабря 2021 года я положил на свой счет еще 877 долларов, то есть 57 000 рублей по курсу. А 10 декабря снова осуществил вывод, теперь уже на сумму 203 доллара. Сделать это мне снова порекомендовал все тот же Евгений Ветров.

10 декабря 2021 года со мной связался представитель фирмы (номер: +442031908706). Он выступил с предложением взять кредит на сумму 5 000 долларов. Я посоветовался с менеджером Евгением и согласился.

12 декабря 2021 года мне на электронную почту пришло сообщение от АNРFХ с записями моего телефонного разговора с их представителем от 10.12.19 года. Там велась речь о предоставлении кредита (переписку и аудиозапись прикладываю). Во время прослушивания я обратил внимание на то, что согласно условиям, замещение предполагалось личными средствами. Мне это показалось подозрительным. Потому что я не помнил такого момента в реальном диалоге. Я уверен, что эти слова не произносились во время разговора. Если бы было иначе, то на заем я бы не согласился, так как не располагаю такими средствами.

Чтобы прояснить ситуацию, я обратился к Ветрову. Он ответил, что запросит информацию в компании. На следующий день, 13 декабря 2021 года, мне перезвонил представитель брокера и больше 8 минут доказывал мою неправоту. Запись этого телефонного разговора также прилагаю.

14 декабря 2021 года я связался со своим знакомым из Питера. Он занимается торговлей на бирже и может навести справки о компании, с которой я связался. Что он и сделал. Знакомый сообщил мне, что там работают мошенники. Он кинул мне ссылку, по которой я перешёл и прочитал схожую с моей историю. Это подтвердили и отзывы об АNРFХ.

Видео AMarkets — что за брокер. Обзор по порядку на брокера форекс

Виталий, сумма потери 2,3 миллиона рублей

В декабре 2021 года я в ленте Инстаграм наткнулся на рекламу о хорошем заработке в Интернете. Ранее о компании ANPFX я ничего не слышал, но отзывы в Сети были положительными. Позже, конечно, оказалось, что они были куплены. Мое внимание привлекло предложение, и я решил узнать, на каких условиях там люди зарабатывают.

Сразу же мне написал представитель фирмы, устроил презентацию. Мне предложили поторговать на рынке Форекс. И для начала нужно было открыть торговый счёт. Я внёс депозит 100 долларов на карту физического лица (*4149, 19.12.2021). После чего мне подключили робота для работы над маленькими ставками.

Уже через 2 недели, мне порекомендовали сменить робота на аналитика. Предложение было хорошим, ведь менеджер курировал все сделки, давал советы по более крупным ставкам.

Еще через три недели во время очередной сделки произошла просадка. Ставка не сработала.

Подозреваю, что в связи с этим мне сменили менеджера. Хотя мне сказали, что тот просто заболел. Я созвонился с Виктором Дроздовым(+74997033341), другим представителем этой же организации. С ним же мы попытались урегулировать ситуацию.

Спустя некоторое время нам удалось выйти из просадки. Более того, мне пришли на торговый счёт бонусы, чтобы увеличить оборотность кошелька. Работу с Виктором мы вели через демонстрацию экрана.

К сожалению, проблема вернулась, случилась очередная просадка. Аналитик винил в этом меня, хотя действия велись по его рекомендации. Якобы из-за неверного клика мои средства стали уменьшаться. Чтобы баланс не стал отрицательным, его срочно надо было пополнить.

Мой аналитик позвонил в отдел по рискам и попросил подготовить стратегию дальнейших действий. Ничего нового мы не узнали, твердили, что нужно вкладывать свободные средства.

На отрицательный ответ фирма начала отрабатывать возражение. Мне было предложено связаться с банком-партнёром. Чуть позже мне позвонили из Лондона (+442031908706) и предложили кредит на сумму 10 000$ сроком от 7 до 10 дней.

Деньги очень скоро пришли на кошелёк, но вывести я их не мог. На время кредита баланс был заморожен. Для открытия доступа к выводу, требовалось заменить кредитную сумму собственными средствами.

Мне удалось проработать ещё некоторое время и даже трижды вывести по 10$. А потом банк выслал мне ещё 10 000 долларов и заморозил счёт. Всего в организации ANPFX я понёс ущерб размером 2.3 млн. рублей, можете ознакомиться с другими отрицательными отзывами, эта компания обманула не один десяток трейдеров.

Обзор брокерской компании Afex Capital с анализом отзывов пользователей

Осторожно! Компания подозревается в мошенничестве

Создатели сервиса Afex Capital заявляют о его чрезвычайной популярности среди трейдеров во всем мире. Услугами компании якобы пользуются в 160 странах, клиентская база насчитывает более 18 тысяч пользователей, на счетах находится 200 миллиардов в американской валюте, а объем размещения капиталов равняется 183 миллиардам долларов. Показатели впечатляющие! Но соответствуют ли они действительности? В Сети почти не встречаются отзывы о «Афекс Кэпитал», что дает повод усомниться в честности авторов проекта. Мы подготовили детальный обзор платформы, который позволит вывести ее создателей на чистую воду.

Обзор общих сведений о Afex Capital

Данные о времени создания организации Afex Capital не разглашаются. Однако проверка даты регистрации домена afexcapital.com показала, что сервису уже более двух лет. Сайт работает с июня 2021 года.

За пару лет брокер с выгодными условиями для трейдинга и хорошими отзывами может набрать несколько сотен клиентов. Но герой обзора «Афекс Кэпитал» не попадает в эту категорию. В противном случае клиенты активно размещали бы на трейдерских форумах позитивные комментарии о нем, чего не наблюдается. Ответ очевиден: реально площадка заработала максимум несколько месяцев назад и солидной пользовательской базой еще не обзавелась. Дальнейшие перспективы тоже сомнительны, ведь те единичные отзывы, которые удалось найти в интернете, свидетельствуют не в пользу «Афекс Кэпитал».

Собственник торговой платформы – компания Prevail Ltd, место прописки – Сент-Винсент и Гренадины. Наличие оффшорной регистрации не добавляет очков герою обзора. Обычно в «серой» зоне обосновываются финансовые аферисты. Власти мелких островных государств в Карибском бассейне лояльны к ним и не преследуют за использование мошеннических схем.

Точный адрес конторы «Афекс Кэпитал» неизвестен (есть только номер почтового ящика). Если кому-то из обманутых пользователей придет в голову шальная мысль отправиться за тридевять земель искать правды, определить реальное месторасположение «подвального» брокера ему все равно не удастся.

Профессиональные инвесторы в отзывах о торговле на финансовых рынках неизменно советуют начинающим юзерам не связываться с посредниками, которые работают нелегально. Герой обзора однозначно принадлежит к числу таких. Регулятор и лицензия у него отсутствуют. Сведений о получении разрешения на деятельность на официальном сайте конторы нет. Создатели сервиса не потрудились хотя бы создать видимость приличной организации! При сотрудничестве с Afex Capital у трейдера отсутствуют гарантии сохранности капитала.

Вместо пакета документов, подтверждающих законность предоставления услуг дилингового центра, жулики из «Афекс Кэпитал» поместили на своем сайте подборку липовых отзывов. В них содержатся заверения в надежности и безопасности финансового агента. Доверять этому не стоит. Ясно, что это дешевая самореклама, авторами которой являются исключительно сотрудники «кухни».

В списке контактов Afex Capital указано несколько телефонных номеров с кодами Великобритании, Швейцарии и России, адрес в Skype и электронная почта. Попытка дозвониться по любому из заявленных псевдоброкером телефонов не увенчалась успехом – номера липовые.

Обзор сайта «Афекс Кэпитал»

Официальный ресурс героя этого обзора имеет две локализации – русскую и английскую. При этом юридическая база доступна только на английском. Причем, все документы поданы в виде картинок, что полностью исключает возможность сделать хотя бы автоматический перевод. Лохотронщикам из «Афекс Кэпитал» хорошо известно: большинство юзеров из стран СНГ не владеют свободно иностранным, следовательно, им либо придется прибегать к услугам переводчика, либо согласиться с правилами сервиса, не вникнув в суть.

Правовая база Afex Capital состоит из следующего:

  • Положения и условия;
  • Уведомление о рисках;
  • Политика конфиденциальности;
  • Политика противодействия отмыванию денег;
  • Политика возврата;
  • Политика бонусов;
  • Политика KYC.

О чем идет речь в перечисленных выше документах, русскоязычным пользователям остается только догадываться. Липовый посредник Afex Capital использует тактику, типичную для мошеннических организаций, цель которых – обман клиентов, навязывание дискриминационных условий.

В верхней панели сайта, помимо кнопок входа в учетную запись и регистрации, находится основное меню, состоящее из следующих разделов:

  • «Инструменты»;
  • «Аналитика»;
  • «Бонусы и акции»;
  • «О нас» (презентационный).

На главной странице есть описание преимуществ сервиса, которые ничем не подтверждены. В частности, делается акцент на надежности компании «Афекс Кэпитал», которая якобы проверена годами. Однако напомним, что отзывов трейдеров, которые бы свидетельствовали о правдивости этих данных, в Сети нет. К тому же, сайт работает всего два года, поэтому о упоминание о многолетнем опыте сотрудничества явно не соответствует действительности. Лохотронщики не стесняются в наглую обманывать посетителей сайта. Верить им нельзя. Все заявления об использовании передовых протоколов безопасности, инновационных технологий, сохранности персональных данных и других плюсах платформы – это пустой звук.

На сайте «Афекс Кэпитал» есть новостная колонка, котировки. Источник информации не указывается. Соответствуют ли курсы валют на сайте брокера реальным показателям рынка – остается догадываться.

Обзор предложений Afex Capital

Герой обзора предлагает широчайший спектр услуг, рассчитывая развести на деньги как можно большее количество наивных людей, которые клюнут на его красивую рекламу. На платформе можно торговать следующим:

  • фиатная и цифровая валюта;
  • облигации;
  • фьючерсы;
  • контракты на разницу цен.

«Афекс Кэпитал» оказывает также услуги финансового планирования, доверительного управления капиталами, предлагает инвестировать средства в ведущие мировые компании, получая при этом доход 149% и выше. Для состоятельных клиентов предусмотрены индивидуально подобранные стратегии, им обещают персональный подход, доступ к всесторонней аналитике, который обеспечат лучшие специалисты компании.

Все эти персонажи – вымышленные. Некоторым из них для пущего эффекта аферисты даже приписали имена известных киногероев, актеров, ученых и других личностей, которые находятся на слуху.

Обзор торговых счетов

Afex Capital предлагает четыре типа счетов:

  • Micro (минимальный депозит 200 USD/EUR/GBP, кредитное плечо – 1:100, доступ ко всем функциям платформы ограничен, предлагается один базовый урок из образовательной программы, два торговых сигнала в день);
  • New (пополнение от 5000 в американской, европейской или британской валюте, от предыдущего варианта отличается неограниченным доступом ко всем возможностям сервиса и более широкими возможностями для обучения – 2 урока и один вебинар);
  • Macro (депозит на старте – от 25000 USD/EUR/GBP, леверидж – до 1:200, доступны персональный менеджер и прямая телефонная линия, специальные акционные предложения, пять обучающих уроков и два вебинара ежемесячно, 4 торговых сигнала в день);
  • VIP (первичное пополнение баланса на сумму 100000 USD/EUR/GBP, в дополнение ко всем возможностям предыдущих счетов – торговля один на один и личные отчеты о фондовом рынке, отсутствие комиссионных при выводе средств, 15 обучающих уроков и 5 вебинаров ежемесячно, семь торговых сигналов в день).

Для ввода и вывода активов можно использовать карты VISA/MasterCard, электронные платежные системы:

Что пишут в отзывах об «Афекс Кэпитал»?

Комментариев в Сети о герое обзора почти нет. Те отзывы реальных трейдеров, что удалось найти, не способствуют созданию положительного имиджа брокерской организации Afex Capital. Люди пишут, что уже лишились с ней части средств и сомневаются, что смогут забрать оставшееся на счете. В частности, об этом сообщает в своем отзыве пользователь с ником Leonid, его убыток составил более 1000 долларов США.

Отзывы с сайта самого брокера брать во внимание не имеет смысла. Они липовые. Сотрудники компании пишут их сами, надеясь, что в их россказни наивно поверят.

Рекомендованные для вас статьи:

Результат независимого обзора

По итогам проведенного обзора можем заключить, что Afex Capital – компания из оффшоров, без лицензии и регулятора. Связавшись с ней, вы рискуете остаться без капитала. Брокер нечестен с пользователями, данные на его сайте недостоверные. Мы уверены, что имеем дело с мошенником. Для вложения капиталов лучше выбрать платформу с незапятнанной репутацией и большим количеством положительных отзывов.

  • 1. �� Вам нужно ознакомиться с рейтингом надежных брокерских компаний Afex Capital?

Посетите наш сайт, чтобы изучить списки брокеров, работающих на Форексе и CFD-рынке, а также криптовалютных брокеров и бирж, хайп-проектов, брокеров бинарных опционов, казино.

2. ✅ Вы ищете честного и надежного брокера для сотрудничества?

Оставьте заявку на нашем сайте. Команда опытных экспертов займется поиском лучшей компании для Вас.

3. ‼️ Вы желаете проверить брокера на честность и платежеспособность?

Пришлите нам название брокерской компании, а мы выполним проверку и предоставим Вам результаты.

4. �� Вы хотите оставить свой отзыв о деятельности того или иного брокера?

Внизу каждого обзора предусмотрено специальное поле для написания комментариев относительно работы конкретной компании. Поделитесь своим опытом, и уже через несколько часов ваш отзыв будет опубликован и доступен для всех посетителей.

6 комментариев on “ Обзор брокерской компании Afex Capital с анализом отзывов пользователей ”

Шахраї негодяї горіти вам живцем падлюки Afex Capital брокер аферист Alexander Foks +447835957681
Аналітик шахрай крадій Максим Литвинов+ 447938392620 проклинаю вас до п’ятого покоління людотварі

Телефонував Alexander Foks, задовбав у него троє дітей він заробляє в Англії і проживає, батьки в Німеччині переїхали з Казахстану, повірила 200 Дол. потім передав аналітику Максим Литвинов в телеграмі поспілкувалися мене він насторожив,не виходив днів три я пишу ну що ми заробили? мовчок, через деякий час зателефонував ви в мінусі треба чим то другом торгувати но, ще у вас маленька як би 1000 Дол. Дня пенсіонерка пенсія 2500 грн.єлі ці назбирала ,зрозуміла що лохотрон говорю, ні поверни мені мої 200 Дол. і все він каже їх немає ,жах ось вам заробила вчіться на моїх помилках .ніколи нікому не довіряла в своєму житті а тут.

Доброе время суток. Я денег не каких не переводил , но звонками задолбали. Я устал блокировать. Звонят з скрытых номеров. Дают пример что один человек передумал с ними работать вложил в другую фирму 70 тис дол. — это бред. Сказали что офис в Англии- тоже бред. Примеры живые , что бы встретиться с людьми — они не разглашают. А так красиво говорят. Звонит мне какой-то Евгений Маер ,слышно звук музыки как в кафе( тоже настораживает) . Аферисты ,не связывайтесь с ними. Берегите свои деньги, будьте бдительны.! Желаю успехов в жизни)))

Узнал о afex capital в фейсбуке. Подал заявку на созвон. Звонят каждый раз с разных номеров и очень настойчиво. Договорились о сотрудничестве. Выслали договор на английском на одном листе. Просили фото паспорта и кредитной карты. Все выслал, дали доступ к счету. Первый мой депозит 200$. За пару недель сделали 50. Потом заявили о отличной возможности срубить куш на хайпе теслы и просили внести минимум 1000. В итоге сделали за 3 дня + 900$. При этом предлагали ещё варианты и просили большем вложении. Я отказывал. Люди на телефоне это психологи. Всё кажется взаправду. Короче, подал заявку о выводе 1000$. Неделя молчат, потом, сказали, что все в силе, процес идёт. Ещё пару недель игнор и звонок. Ваша заявку одобрена, просим о внесении ещё 1000$, для вывода моих средств. Была послана мной далеко. Ответ: «Тогда ты не увидишь своих денег».
Классический развод, таких примеров на ютюбе уйма. Если бы такие компании и впрадку существовали и якобы знали рынок, то че толку им от ваших 10% при выводе. Они бы сами норм зарабатывали

Видео FxPro (Fx Pro) — вывод денег (средств) — обзор и отзывы

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий