Компания MySafeMarkets с отзывами клиентов 2020. Вранье

Содержание
  1. Компания MySafeMarkets с отзывами клиентов 2021. Вранье?
  2. Отзывы трейдеров компании MySafeMarket (все имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)
  3. Виктория, сумма потери – 42 000 евро
  4. Виктория, сумма потери 69 065$
  5. Видео Компания Аллиам Дмитрий Кузнецов мошенник
  6. Видео Они стали банкротами! | Отзыв клиента «Раздоров и Компания»
  7. Обзор на брокера MySafeMarket с отзывами клиентов 2021. Обман?
  8. Отзывы трейдеров компании MySafeMarket (все имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)
  9. Видео Как отвечать на негативные отзывы клиентов. 10 правил для ответа на плохой отзыв.
  10. Виктория, сумма потери 69 065$
  11. Видео Отзыв клиента, прошедшего процедуру банкротства физических лиц: Манукьян Л.А. Дело А53-29149/18
  12. MySafeMarket
  13. Информация о брокере MySafeMarket
  14. Краткая справка MySafeMarket
  15. MySafeMarket — брокер-новичок без лицензии, но с пафосными обещаниями
  16. Типы счетов и торговые условия
  17. Торговый терминал
  18. Пополнение счета и вывод денег
  19. Обучение и новостная рубрика
  20. Партнерская программа
  21. Заключение
  22. Видео Аллиам Дмитрий Кузнецов — Бизнес на Разводе Клиентов / ВидеоОбзор ОлегБор
  23. Обзор брокера MySafeMarket, отзывы. Вранье?
  24. Отзывы трейдеров
  25. Виктория, сумма потери – 42 000 евро

Компания MySafeMarkets с отзывами клиентов 2021. Вранье?

Делайте выводы
Компания MySafeMarkets ранее работала только с жителями стран СНГ и РФ. При этом брокер называл себя “международным” и имел сайт на четырех языках.

С клиентами из России брокер работал нелегально — он не имел лицензии от Центрального Банка РФ на брокерскую деятельность.

По данным сервисов Whois домен компании был зарегистрирован в 2021 году. Сейчас занят, но сайт не работает. Домен будет в собственности как минимум до 2021 года.

Узнать точное местоположение сотрудников компании и самой MysafeMarkets не представляется возможным. Официального представительства в России они не имеют. А указанная материнская компания MYSAFE PLACE LTD регистрацию в оффшорной зоне.

Адрес The Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Republic of the Marshall Islands MH 96960 в качестве своего указывают и другие брокерские компании. Например, ru.azaforex.com, prime-stocks.com, Strade24, www.fxtmpartners.com

Отзывы трейдеров компании MySafeMarket (все имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)

Виктория, сумма потери – 42 000 евро

В середине прошлогодней осени со мной связались из MySafeMarket. Их сотрудник рассказал, что меня нашли через группу в Фейсбук, посвященную торговле на бирже. Я на самом деле что-то подобное читала, изучала отзывы, поэтому не удивилась. До февраля 2021 мы обсуждали бизнес, я колебалась, но все же согласилась попробовать.

Вначале меня убеждали, что для работы потребуется взнос в размере 5 000€, но вскоре он удвоился, то есть я должна была перевести в компанию 10 000€, это был ресурс на покупку акционного портфеля от солидной фирмы. Затем мне завели личный кабинет и затребовали пакет документов, чтобы прошла верификация торгового счета (прописка+ID-карта).

Инструкции для регистрации и дальнейшей работы я получала от Эммы Тейлор, моего аналитика. Но в какой-то момент мне позвонила с номера +4-420-319-087-10 в Вайбере сотрудница финдепартамента, назвалась Ириной Богдан. Девушка стала убеждать меня прекратить всякое общение с Эммой, так как она больше не имеет права со мной работать. Я не понимала, в чем дело, мне приходили какие-то письма от техподдержки support@mysafemarket.com , но вскоре Эмма объявилась и вновь взяла все дела в свои руки. Про Ирину она сказала, что это был «крот» в их компании, теперь она больше у них не работает. Помимо Эммы и Ирины мне звонили и помогали с работой еще несколько менеджеров, но я не запомнила их имена.

Эмма первом делом перед заходом на торговую платформу убедила меня провести установку программы Anydesk. С ее помощью она обещала контролировать мои действия, чтобы я не совершила ошибку, обучать, помогать. Но по факту, хотя она и давала некоторые разъяснения, никакой торговли сама я не вела. Моя задача заключалась в том, чтобы продиктовать аналитику данные для подключения, открыть все, что он просит, и наблюдать. Даже переводы денег в компанию взяли на себя аналитики – списывались мои средства через онлайн-банки, заводились на криптообменники, а оттуда велись вроде как на счет в компанию.

Кредитные средства я не хотела использовать и отказывала аналитикам на все их уговоры. Но потом получилось так, что на счету было недостаточно средств, чтобы совершать сделки на соотношении цен валют. Компания «пошла мне навстречу» и добавила на счет 4 000€ с условием, что я обязана эти деньги «вернуть». А пока я их не вернула, доступ к выводу денег был заблокирован. Именно в тот момент я и взяла кредит в банке, чтобы погасить долг перед компанией.

С этого момента сотрудничество с компанией пошло под откос. Меня очень возмутил тот факт, что со мной даже не посоветовались прежде чем добавлять те деньги на счет. А это создало очень много проблем, потому что меня стали уверять, что надо «отрабатывать» не 4 000€, а 54 000€, иначе я вообще ничего не сниму.

С выводом денег проблемы остались и после того, как долг компании я возвратила. При первом запросе мне отказали, поскольку денежные средства исчезнут из-за плохой маржи. Затем доказывали, что можно вывести до 15 000€, но от другого сотрудника я узнала, что столько нельзя, потому что лимит на вывод 14 000€. Потом подключилась Эмма и сказала, что до 20 000€ можно получить спокойно. Кому верить я не понимала, потому что кто бы что ни советовал, но вывод не одобряли в любом случае.

Роспотребнадзор заблокировал сайт MySafeMarket. Видимо, было очень много жалоб и негативных отзывов на эту компанию. Поэтому теперь зайти в аккаунт трейдера я не имею возможности, но в MetaTrader 4 на балансе зависли 34 000€. Не знаю уж, это правда мои деньги или просто «картинка», которой могут воспользоваться, чтобы попытаться и дальше тянуть из меня средства.

Виктория, сумма потери 69 065$

На просторах интернета я увидела рекламу одной из брокерских компаний. Они обещали заработок с помощью инвестиционных вложений, что заинтересовало меня. Отзывов о My SafeMarket не увидела.

Мне позвонил сотрудник компании, представился Романом Довлатовым, (почта Roman.Dovlatov@mysafemarket.com) по номеру +44 203 1908710. Приятный молодой человек стал убеждать меня в том, что организация максимально надежна. С ней я смогу существенно приумножить капитал, практически не рискуя средствами. По его словам, брокер заинтересован в увеличении доходов своих клиентов, и вся их деятельность направлена именно на это. 80% от заработанных денег выводит клиент, а 20% взимает брокерская организация.

Я решила, что буду пробовать свои силы и начну с 250$. В открытии личного кабинета и счета помогли сотрудники My SafeMarket. Вскоре на меня вышел аналитик, который представившийся Марком Миллером. Общение происходило по телефону +44 203 1908710 и электронной почте Roman.Dovlatov@mysafemarket.com. Он умело внушал мне, что можно довериться замечательной организации всецело, так как я ничего не потеряю. Уточнил размеры моих доходов на нынешнем этапе, и желаемый уровень, на который я хотела бы выйти, будучи инвестором. Для эффективной помощи с его стороны установили TeamViewer.

Теперь все торговые процессы Марк регулировал сам, запретил мне закрывать или открывать позиции без него. Чтобы приступить к работе, приняли ряд подготовительных мер: подключились к информационно-торговой платформе MetaTrader4, подтвердили мою личность через отдел верификации. И 05.02.2021 г. было внесено 253,90$.

Компанией было предоставлено торговое плечо 1:200, из-за которого в случае неправильного закрытия сделки потеря организации будет в 200 раз выше моей. Он призывал не пугаться ухода позиций в минус, рынок в перспективе растет, поэтому мы в любом случае останемся в плюсе.

Прибыль стала увеличиваться до 100-150$/день. Продолжалось это чуть меньше месяца, пока не поступило предложение уйти с валютного рынка и заняться акциями. По словам помощника, они были более надежды для инвестирования. Чтобы осуществить нашу задумку, попросили внести 4 000$. Уверяли, что стоит взять кредит, так как я погашу его без процентов за 1-2 недели.

По настоянию Марка, для этих целей был выбран Ferratum Bank, в котором взяла 4 000$. На криптовалютной бирже Bitstamp, с помощью программы Fast Stone Image Viewer 23.03 совершила платеж в размере 4 220$. My SafeMarket практически на каждый платеж начислял бонусы, этот раз не стал исключением. Так баланс пополнился еще на 1 200$, которые были предоставлены мне безвозмездно (мне позволили так думать).

Как только я захотела снять средства, начали появляться неприятности. У нас получился перебор по открытым позициям, и счет просел. Марк заверил, что сделает все возможное для его нормализации, но с моей стороны потребуются вложения. 23.03.2021 г. все доходы были съедены просадкой. Так как самостоятельно он не смог вывести позиции в плюс, пришлось обращаться к финансовому департаменту, представители которого выставили требование – уплатить 6 000$. Это необходимая мера, спасающая финансы. Нервы сдали, платить я не стала.

Мой помощник пытался дистанционно привести меня в чувства, говорил, что беспокоиться не о чем. В качестве «поддержки» мне перевели 10 000 долларов, однако выгодны такие бонусы только им. Деньги я должна была возместить безоговорочно, нужно было брать заем. Решили с Марком поделить сумму пополам, рассчитывая, что выиграют с этого оба, а вывод будет доступен. По отлаженной схеме взяла кредит на 5 000€ 27 марта 2021 года.

Положение было стабилизировано, только до торговли акциями дело так и не дошло.

Несмотря на внешний порядок, на самом деле некоторые сделки сильно просели, сумма убытка с одной составляла 2 500$. Просто так закрыть ее нельзя, нужно согласие руководителя компании. Марк вызвался мне помочь с этим вопросом. После его действий разрешили закрытие, при условии открытия встречной сделки на аналогичную сумму. Он опять порекомендовал повторить разделение взноса, что мы и сделали. 31.03.2021 года вносила по частям: 652$, 1 000$.

Благодаря таким манипуляциям и согласию департамента, 10 000$ будут доступны для снятия – так утверждал специалист, но вскоре пропал. Вместо него со мной стала работать Кристина Высоцкая (Kristina.Visotskaya@mysafemarket.com). Она оправдала его исчезновение коронавирусом и вынужденной изоляцией. Вместе с ним, пропала и наша договоренность на совместные взносы. Я этого не знала, 01.03.2021 г. мы успели с Кристиной сделать последний перевод на сумму 432$.

Видео Компания Аллиам Дмитрий Кузнецов мошенник

Отныне ситуация приобрела новый вид. Теперь отбивать минус мне предстояло в одиночку. Новая помощница отличалась от предшественника грубой манерой общения и нервозностью. Под ее «железным» напором я была вынуждена прибегнуть к повторному кредитованию, и 8.03.2021 перевела 5 412$. Бонусы добавили к балансу еще 1 700$. Чтобы их отработать пришлось лично заняться торгами, но это только ухудшило положение. Мне начали говорить, что я плохо стараюсь, после чего прислали рабочую ссылку investing.com и объяснили, как все устроено.

15.03.2021 г. я узнала о готовящемся переучете, запланированном на 17.03.2021 года. В связи с обстоятельствами по итогу получилось так, что я осталась должна компании 6 000$. В случае отказа, сумма будет увеличиваться с каждым днем. На их провокации я не поддалась, денег они не получили.

Одновременно я общалась с несколькими сотрудниками из разных брокерских фирм. Рассказав им свою историю, получила единогласное мнение об откровенном мошенничестве. Многие посоветовали закрыть сделки вне зависимости от того, с плюсом она или с минусом. Хотя последним лучше отдать приоритет. Я последовала рекомендациям, закрыв последнюю сделку 19 апреля 2021 года.

Баланс моего счета равнялся 69 065$, состоял из: бонусов 2 900$, заработанных денег 52 909,47$ и депозита 16 156$.

За моими действиями следовала повальная истерия сотрудников, обрывавших мне телефон. Путем шантажей и настойчивых манипуляций хотели добиться от меня денег, но у них не вышло. Все полетели в блок.

Деньги мне не вернули, зато мошенники обогатились на 69 065 долларов. Прежде чем начать сотрудничество, стоило поискать разоблачительные отзывы о My SafeMarket.

Видео Они стали банкротами! | Отзыв клиента «Раздоров и Компания»

Обзор на брокера MySafeMarket с отзывами клиентов 2021. Обман?

Поделитесь информацией с другими!

Отзывы о MySafeMarket мы получаем негативные — клиентам до сих пор не выводят деньги. Ранее сайт брокера был доступен на четырех языках ( на русском, английском, итальянском и польском языках). Сейчас он не работает вообще.

У компании нет лицензии на осуществление брокерской деятельности от Центрального банка РФ.

Материнская компания MYSAFE PLACE LTD , зарегистрирована в оффшорной зоне на Маршалловых островах. Адрес : The Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Republic of the Marshall Islands MH 96960

Этот же адрес имеют ru.azaforex.com, prime-stocks.com, Strade24, www.fxtmpartners.com.

Доверитесь ли вы такому брокеру?

Отзывы трейдеров компании MySafeMarket (все имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)

Виктория, сумма потери – 42 000 евро

Видео Как отвечать на негативные отзывы клиентов. 10 правил для ответа на плохой отзыв.

Был, наверное, октябрь, когда я впервые побеседовала с менеджером MySafeMarket. Инициаторами звонка были брокеры, но я не была удивлена, так как уже какое-то время провела на различных форумах с отзывами о биржевой торговле. К февралю этого года (2021) мы уже подошли к работе.

Поначалу мне озвучивали сумму в 5 000 евро. Якобы, это вступительный взнос в компанию, который сразу же будет направлен на операции с акциями крупных «игроков». Но потом сумма выросла ровно в два раза – 10 000 евро. Сотрудники брокера помогли мне с созданием личного кабинета, а также с верификацией (для нее я высылала скан ID-карты и квитанции ЖКХ с адресом).

С февраля мы находились в постоянном контакте с Эммой Тейлор. Девушка рассказала о себе, посвящала меня в работу, говорила, что она – мой личный аналитик. Она предпочитала мне звонить, ее номер +44-203-190-87-10, или использовать чат в Skype. Мы спокойно работали, но внезапно нас прервала Ирина Богдан из финансового департамента. Она мне втолковывала, что Эмма больше не будет моим аналитиком, так как она не обладает необходимыми компетенциями, не разбирается в теме, посему удалена от дел. Ира писала мне это и с почты техподдержки support@mysafemarket.com и в Вайбер. Я не успела толком разобраться, в чем дело, как Эмма уже позвонила мне и попросила забыть все общение с Ириной. Якобы, это был некий саботаж, за который Ирина попала под увольнение.

От Эммы я получила инструкцию: иметь на компьютере приложение ЭниДеск, без которого процесс обучения и непосредственно торговли будет долгим и рискованным. Я послушалась. Впредь мы пользовались этой программой и для торговых операций через платформу, и для пополнения баланса. Даже я особо и не пользовалась, потому как все заботы вплоть до переводов денежных средств на счет в компании лежали на аналитиках. Меня немножко учили, но открывать и закрывать сделки самой не разрешали. При переводах денег я заметила, что аналитики не ведут их на платформу прямым путем, а сначала проводят конвертацию через онлайн-сервисы (в криптовалюты), только после этого отправляют их дальше.

Убеждения аналитиков, что я просто обязана оформить несколько кредитов и вложить в компанию как можно больше, я игнорировала. Но подвернулся случай, когда компания «подловила момент» и связала меня внутренними кредитными обязательствами. Они «одолжили» мне 4 000€, чтобы можно было провести ряд сделок на соотношении цен за разные валюты. «Подводные камни» были в том, что пока я не положу на счет такую же сумму, я не смогу оформить заявку на вывод средств.

С тех пор мой счет пошел под «слив». И что самое обидное – я не хотела занимать у компании, они не спрашивали моего согласия, а просто поставили перед фактом, что я теперь должница и не могу выводить деньги. Я пыталась выводить то, что вкладывала сама, но мне пригрозили, что тогда я буду отрабатывать не 4 000 евро, а 54 000.

Я неоднократно предпринимала попытки выведения денег с платформы. Но всякий раз под разными предлогами и даже от разных сотрудников приходили отказы. То я, якобы, хочу снять слишком мало, то слишком много, то вообще не могу снимать, потому что перевод сгорит в виду «плохой маржи». По итогу ничего не вышло, все попытки закончились ничем.

Вместе с сайтом MySafeMarket пропал и мой доступ к личному кабинету. Но если зайти на МТ4, там отображаются 34 000 евро, правда я не понимаю, это «всамделишные» деньги, или фикция. Отзывы на моего «брокера» говорят о том, что это вполне может быть их лазейка для последующего «развода».

Виктория, сумма потери 69 065$

Среди многообразия брокерских компаний, я заприметила одну, случайно наткнувшись на ее рекламу в январе 2021 года. Отзывов о My SafeMarket не встретилось, но все равно хотелось подробнее узнать о сути заработка на вложениях, поэтому я по ней перешла.

Вскоре позвонил представитель этой организации Роман Довлатов по телефону +44 203 1908710. Он общался вежливо, был приветлив и услужлив. Рассказал о компании, ответил на интересующие вопросы, объяснил, что главная ценность компании – доход клиента. Якобы чем больше получает инвестор, тем больше получает брокер. Я решила начать с минимального вклада 250$. Все организационные процессы в плане открытия счета и кабинета Роман взял на себя, выслав все необходимое с электронного адреса Roman.Dovlatov@mysafemarket.com.

После хорошего старта брокер сменился. Теперь со мной работает Марк Миллер (эл. почта Mark.Miller@mysafemarket.com). Этот человек еще не раз упоминал о стабильности компании и основных ее плюсах: практически отсутствие рисков, надежность, долгосрочность. Интересовался уровнем моего дохода на данный момент, и сколько я хотела бы иметь работая с ними.

После того как Марк подключил меня к уделенному Team Viewer, мои права на совершение операций фактически иссякли. Любое движение по торгам нужно было согласовывать с ним. 5 февраля с помощью помощника зачислила 253,90$. В качестве торговой платформы была выбрана MetaTrader4. Успешно закончив верификацию, начали торговать.

Особое указание мне было дано по просадочным сделкам. Так как брокерская компания выставила торговое плечо 1:200, после их закрытия она потеряет огромные деньги, в 200 раз, превышающие убыток, понесенный мной. Минусы обещали обращать в плюсы.

Благодаря валютным парам, мы приблизились к доходам в 100-150$/день. После нескольких недель удачных вложений, у Марка появилась идея перейти на рынок ценных бумаг, якобы там стабильнее. Для перехода попросил совершить следующий вклад в размере 4 000$. Я не планировала вкладывать такие суммы, но умелыми психологическими приемами аналитик подвел меня к кредитованию. Обещал, что я смогу покрыть его уже через 15-20 дней.

Банк Ferratum, выбранный помощником, одобрил мне кредит на 4 000$. В мой личный кабинет Bitstamp 23 марта зачислили 4 220$. Дальше следовало еще одно пополнение со стороны компании в размере 1 200 долларов в качестве бонусов. Представители утверждали, что я могу использовать их по своему усмотрению и возвращать ничего не должна.

Со временем положение стало ухудшаться. Из- за того что мы открыли слишком много сделок, произошло изменение баланса на торговом счете в отрицательную сторону. 23 марта 2021 года потери превысили вложения. Было сказано, что для возврата денежных средств нужно в срочном порядке оплатить 6 000$. Это заявление довело меня до истерики.

После произошедшего Марк пытался восстановить мое душевное равновесие, и сообщил о том, что компания решила оказать мне финансовую поддержку в виде 10 000$. Эти бонусы я должна буду возместить в полном объеме. Зная о сложной ситуации, аналитик хотел помочь, предложив поделить взнос пополам. Объяснил он это тем, что вложив, мы сможем быстрее получить свои деньги назад. 27 марта был получен очередной кредит 5 000€.

В рынок ценных бумаг мы так и не внедрились, а некоторые сделки сохраняли минус. Самым крупным ущербом стала позиция с отрицанием в 2 500$. Чтобы получить комментарии по этой ситуации Марк обратился к руководителю. Тот нашел единственно верное решение проблемы – закрыть убыточную и открыть новую сделку на 2 500$. Помощник от всего сердца желал помочь, поэтому решил оплатить одну часть от суммы, а я, жертвуя последними сбережениями, начала совершать поэтапные платежи 1 000€. 31 марта внесла 652$.

Я была уверена, что после окончания процедуры смогу снять 10 000$, в этом меня прочно убедили. Но стоило первому платежу попасть на площадку, аналитик бесследно исчез. Позже узнала о его болезни и нахождении на карантине от нового аналитика Кристины Высоцкой (Kristina.Visotskaya@mysafemarket.com).

Девушка изначально знала о том, что предыдущие договоренности с аналитиком потеряли актуальность, но тем не менее 01.03.2021 г. помогла мне закончить перевод на 432$. Как выяснилось зачислены средства не были, а минус закрывать нужно, поэтому она в грубой форме стала требовать взять кредит, что я и сделала 08.03.2021 года. По итогу на моем счете появилось 5 412$ + 1 700$.

Торговые процессы не прекращались, и постепенно общая просадка по счету росла. На этом этапе представители решили, что я вполне могу торговать самостоятельно, и, скинув рабочую ссылку– investing.com, отпустили в свободное плавание.

Видео Отзыв клиента, прошедшего процедуру банкротства физических лиц: Манукьян Л.А. Дело А53-29149/18

17.03.2021 г. в финансовом департаменте намечался переучет, о чем меня известили 15.03.2021 года. Оказалось, что теперь не они должны мне деньги, а я им. Так как просадка была большой, мне выставили счет на 6 000$ со сроками, за несоблюдение которых будут применены штрафные санкции. Это стало точкой невозврата.

В это время я общалась не только с ними, но и с другими представителями брокерских организаций, поэтому была осведомлена в необходимости закрывать все сделки. Тут уже было понятно, что я имею дело с аферистами. В надежде вывести хотя-бы часть средств начала закрытие, которое продолжалось до 19.04.2021 года.

Сумма в размере 69 065$ на моем счете складывались из: бонусов 2 900$, депозита 16 156$, дохода 52 909,47$.

После закрытия, представители оживились, стали активно мне писать и звонить, были даже угрозы и шантаж. Блокировка помогала мало, появлялись новые номера.

После этой истории с потерей денег я решила написать отзыв оMy SafeMarket, чтобы предостеречь инвесторов от взаимодействий с этими мошенниками.

MySafeMarket

Информация о брокере MySafeMarket

    Юрисдикция: Не известно Регуляторы: Дата основания: 2021

Краткая справка MySafeMarket

MySafeMarket — брокер-новичок без лицензии, но с пафосными обещаниями

MySafeMarket называет себя международным брокером, который обеспечивает идеальные условия для трейдинга. Контора, которая принадлежит MYSAFE PLACE LTD, зарегистрирована на Маршалловых островах. Адрес: The Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Republic of the Marshall Islands MH 96960. Рабочий сайт брокера имеет четыре версии: на русском, английском, итальянском и польском языках. Информации о лицензии на сайте нет.

Типы счетов и торговые условия

У брокера три счета с разным наполнением и преимуществами:

  • Silver — счет с 10-часовой техподдержкой, хеджированием рисков, кредитное плечо от 1:20 до 1:200, скидка на своп не предусмотрена;
  • Gold — счет с 10-часовой техподдержкой, хеджированием рисков, персональным менеджером, а также с доступом к обучающим видеоматериалам и вебинарам, кредитное плечо от 1:40 до 1:300, скидка на своп 25%;
  • Platinum — счет с 10-часовой техподдержкой, хеджированием рисков, персональным менеджером, с доступом к обучающим видеоматериалам и вебинарам, бесплатным VPS и службой новостей, кредитное плечо от 1:50 до 1:400, скидка на своп 50%.

Трейдеры-«чайники» имеют возможность на практике испытать свои силы в трейдинге и познакомиться с платформой, используя демо-счет. Его не нужно пополнять реальными деньгами, поэтому риска для пользователей никакого.

Торговый терминал

MySafeMarket предлагает торговать на платформе MetaTrader 4. Скачать версию для Windows, Android и iOS можно, перейдя по ссылке на сайте брокера. Терминал с достойным перечнем рабочих инструментов удобен как для начинающих пользователей, так и для трейдеров с опытом. Также торговать можно не скачивая платформу, а воспользовавшись веб-версией. Ссылка для перехода имеется на сайте.

Пополнение счета и вывод денег

Внести деньги на счет можно банковским переводом или через любую удобную платежную систему. Вывод осуществляется в аналогичных направлениях. Заявки на вывод обрабатываются с 9 утра до 18.00 по местному времени. Комиссии у брокера нет. Срок вывода — от трех до пяти банковских дней.

Обучение и новостная рубрика

На сайте конторы есть обучающий раздел, но он содержит только ответы на самые популярные вопросы и рубрику «Глоссарий». Аналитической информации у брокера нет. Из полезностей у него представлена только новостная рубрика, да и та всего с тремя новостями.

Партнерская программа

Брокер предоставляет возможность зарабатывать на Форексе не только активным трейдерам, но и тем, кто к равнодушен к торговле. MySafeMarket ищет партнеров, которые будут продвигать бренд в интернете под эгидой программы «Представляющий брокер».

Также трейдеры могут воспользоваться возможностью заработать на чужом трейдинге. Для этого достаточно обзавестись регистрационной ссылкой и, когда зарегистрировавшийся по ней клиент совершит сделку, партнер, предоставивший ссылку, получит комиссию.

Заключение

Брокер много говорит о своей надежности и гарантиях безопасности, но не стоит слепо доверять словам. Перед тем как стать клиентом конторы, ознакомьтесь с условиями трейдинга и прочитайте юридическую документацию ее сайте. MySafeMarket подозревается в жульничестве, поэтому будьте бдительны!

Видео Аллиам Дмитрий Кузнецов — Бизнес на Разводе Клиентов / ВидеоОбзор ОлегБор

Обзор брокера MySafeMarket, отзывы. Вранье?

Как пишут в отзывах, MySafeMarket предлагает инвестировать в финансовые инструменты. Лицензии Центрального Банка нет. Есть совпадения в адресе с другими брокерами. Клиенты жалуются, что вывести средства с площадки не получается.

Отзывы трейдеров

(имена изменены в интересах конфиденциальности)

Виктория, сумма потери – 42 000 евро

В октябре 2021 года случилось мое знакомство с MySafeMarket. Вероятнее всего, они достали мой номер из социальных сетей (Facebook), потому что именно там я читала отзывы о трейдинге, оставляла свои комментарии. Предложение мне понравилось, но несколько месяцев ушло на подготовку и решение, поэтому непосредственно работать мы стали только в феврале 2021.

В первый раз после моего согласия, в беседе с менеджером упоминалась сумма в 5 000 евро. Сотрудница объяснила мне, что на эти деньги для меня приобретут акции одной из известных компаний. Но позднее мне сообщили, что нужно не 5 000, а 10 000 евро. Я внесла деньги. Мне разъяснили все, связанное с аккаунтом, дали данные для входа. Еще я отправляла в компанию свои документы (id-карту и справку о месте жительства).

Первое время я вела общение с девушкой по имени Эмма Тейлор, через некоторое время она же станет моим персональным аналитиком. Кроме того, мы контактировали с Ириной Богдан из финансового департамента. Она «вклинивалась» в нашу работу с Эммой, уверяла, что она некомпетентна и не может продолжать со мной работать. Однако спустя время Эмма опровергла эту информацию, заявив, что Ирина уволена за клевету. Затем мы еще контактировали с разными сотрудниками. Эмма чаще всего писала мне или звонила по телефону. А Ирина пользовалась Вайбером +442031908710 и писала с почты support@mysafemarket.com.

Одной из первых эмминых инструкций было – скачать программное обеспечение для компьютера, чтобы у аналитиков был удаленный доступ к моему устройству. И сама Эмма, и другие представители брокера пользовались Any Desk для заходов на торговую платформу и списаний денег из личных кабинетов онлайн-банков (с моих счетов). Здесь нужно подчеркнуть, что никогда баланс моего счета на платформе не пополнялся прямым путем. Всегда сначала аналитики покупали, например, биткоины, а потом я уже не могла проследить путь своих финансов. Но зачисления в личном кабинете отражались. Эмма занималась моим «обучением», но это была лишь теория.
На практике я ничего не попробовала, мне отводили роль наблюдателя, а торговали аналитики.

Меня постоянно подталкивали к тому, чтобы вносить дополнительно деньги, но я старалась обходиться своими силами, без кредитов. Однако, когда мне объявили, что нужно будет открывать сделки по валютным парам, денег не хватило. Тогда на мой счет докинули что-то вроде займа от компании на 4 000 евро, но проблема была в том, что мне обязательно надо было их вернуть, иначе я не смогла бы снимать свои деньги. Пришлось брать кредит, чтобы выплатить эту сумму.

Мой депозит начали планомерно сливать после этого случая. Причем самое интересное – я ведь не просила у компании те деньги. Они просто сами их зачислили и уведомили, что я теперь им должна. Я объясняла, что хочу вывести свои вложения, но мне сказали, что в таком случае нужно будет отработать не 4 000 евро, а 54 000.

Ежедневно я пробую выводить деньги. Но мне то говорят, что нельзя, что сумма сгорит. То заявляют, что можно выводить 15 000 евро, но после постановки этой суммы просят отменить вывод, потому что максимально снимать можно 14 000 евро. Эмма вообще заявляла, что до 20 000 евро можно выводить. Но каждый раз при выводе мне просто придумывают новые условия и отказывают. Сайт компании MySafeMarket был заблокирован, а значит и личного кабинета у меня больше нет. Но в одном из отзывов я прочла рекомендацию зайти на MetaTrader4, проверить баланс там. Я увидела, что на платформе лежит сумма в 34 000 евро, но я совсем не уверена, что это настоящие деньги, а не очередная профанация.

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий