Кофе – дешевле не будет

Видео Как выбрать лучший молотый и зерновой кофе в обычном магазине?

Кофе – дешевле не будет

16:16, 26 февраля 2021 Евгений Турчин

Цена на кофе находится на критически низких уровнях, что побуждает фермеров отказываться от данного бизнеса. Снижение производства приведет к росту цен.- Все больше фермеров отказываются от производства кофе.

— Поставки с Уганды упали на 1,61 млн. мешков за последний квартал.

— Из-за падения цен на кофе, сотни фермеров с Перу отказались от его производства в пользу других культур.

— Цена на кофе находится у сильного уровня поддержки

Параметры сделки

Видео Интересные факты о кофе. Не Брянск, а Кофейск. Микале.

Необходимо открыть сделку на покупку Coffee не позднее 28.02.2021 15:00 мск

Если ваш депозит отличается в большую сторону от $500, необходимо пропорционально увеличить размер сделки в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным.

Убыток не превысит 1,6% от депозита.
Если вы хотите получить размер позиции, мультипликатора, потенциальной прибыли и убытка для Libertex, подключайтесь к сервису Утро с FXClub.
* Если сделка не закрылась по ордерам (take-profit, stop-loss), рекомендуем закрыть вручную не позднее указанной даты.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Видео Сколько стоит кофе? Как покупать кофе дешевле? Открытая цена на кофе и система лояльности.

Кофе – дешевле не будет

Цена на кофе находится на критически низких уровнях, что побуждает фермеров отказываться от данного бизнеса. Снижение производства приведет к росту цен.- Все больше фермеров отказываются от производства кофе.

— Поставки с Уганды упали на 1,61 млн. мешков за последний квартал.

— Из-за падения цен на кофе, сотни фермеров с Перу отказались от его производства в пользу других культур.

— Цена на кофе находится у сильного уровня поддержки

Параметры сделки

Необходимо открыть сделку на покупку Coffee не позднее 28.02.2021 15:00 мск

Если ваш депозит отличается в большую сторону от $500, необходимо пропорционально увеличить размер сделки в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным.

Убыток не превысит 1,6% от депозита.
Если вы хотите получить размер позиции, мультипликатора, потенциальной прибыли и убытка для Libertex, подключайтесь к сервису Утро с FXClub.
* Если сделка не закрылась по ордерам (take-profit, stop-loss), рекомендуем закрыть вручную не позднее указанной даты.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Видео Инфоцыгане от трейдинга. Пурнов и его школа. Утренний кофе. Разоблачение.

Кофе – дешевле не будет

Избавляем вас от глупейшей траты денег.

Культура потребления кофе – целый мир, полный обывательской глупости. Каждый бариста расскажет вам сто историй о людях, которые говорят «экспрессо», просят «средний» американо и засыпают хороший кофас сахаром, делая вид, что всё равно чувствуют разницу.

Но самое страшное – это необъяснимая любовь потребителей к дорогущему магазинному кофе, в котором нет никакого смысла. К счастью, мы пришли, чтобы спасти вас от вредных заблуждений.

На полках вашего любимого супермаркета полно кофейных предложений на любой кошелёк. Lavazza, Paulig, Illy и другие бренды считают топовыми, поэтому многие платят за имя, например, по 500 рублей за 250 грамм. Все эти люди верят, что пьют хороший кофе. Это – неправда. И вот три золотых правила-факта, которые вам нужно знать.

Кофе должен быть свежим. Lavazza лежит на полках годами

Сколько должен храниться кофе, чтобы сохранить свои вкусовые качества? В идеале – не дольше трёх месяцев, хотя кто-то скажет, что и три – это слишком много. Самый кайф – если зерно обжарили в том же месяце, когда его берёте. А теперь зайдите в магазин и посмотрите дату на пачке Lavazza. Это просто смех!

Постоявший кофе, несмотря на вакуумную упаковку, имеет стойкий запах старости. К сожалению, многие по незнанию считают, что это естественный аромат кофейных зёрен. Пить его всё ещё можно, но уникальный вкус деградирует до вкуса «просто какого-то кофе». И в этом случае вы вообще не выигрываете, когда берёте Lavazza, а не какую-нибудь дешёвку вроде Lebo. И зачем платить больше?

Но тот факт, что можно брать такой же кофас за меньшие суммы, вообще не главное. За те же деньги, что и Lavazza (а иной раз и дешевле), вы всегда можете взять действительно хорошее зерно от нормальных обжарщиков. В каждом городе уже полно людей, работающих со свежаком.

Если не знаете, где – поспрашивайте в ближайших кофейнях, но только не в «Старбаксе» и «Шоколаднице». Выбирайте что-нибудь не сетевое. Во многих кофейнях нормальное зерно можно выбрать на месте, и оно совсем не обязательно будет стоить бешеные деньги.

За 300-400 рублей можно взять суперадекватный кофе, который принесёт куда больше удовольствия. Причём вам его ещё предложат бесплатно его помолоть под то, что вам нужно: в пыль для турки, в крошку для френч-пресса, просто мелко для капельной кофеварки. Нет никакого смысла в том, чтобы платить за мировой бренд, от которого пахнет пылью.

Магазинный кофе не очень-то и вкусный. Во всём виноваты итальянцы

Опять же, любой адекватный бариста расскажет вам, что правильный кофе может быть кислым, фруктовым, древесным, с естественной сладостью – каким угодно. Посмотрите, как выглядит вкусовое колесо. Это всё полутона, которые вы не почувствуете даже в самом дорогом магазинном кофе.

Всё дело в том, что подлые итальянцы зачем-то приучили весь мир к чернухе. Горький, очень плотный, откровенно пережаренный кофе – вот что вы выбираете, когда пьёте Lavazza. То, что хороший кофе должен быть максимально тёмным, – миф.

Оставьте этот жанр для готов «Саус Парка» и депрессивных мемов. Но, кстати, даже для любителей чернухи у кофейных поставщиков существуют бленды под названием «Французская обжарка» (темно) и «Итальянская обжарка» (супертемно). И даже они свежее!

Большинство магазинного кофе – смесь арабики с робустой. Это плохо

Касается даже дорогих брендов. У той же Lavazza в линейке полно предложений, где арабика смешивается с робустой, например, в формате 70/30. То есть, у вас вообще нет шансов почувствовать что-либо, кроме жжёной земли.

Робуста – второй вид кофе, сильно отличающийся от арабики. Он намного дешевле и добавляется для того, чтобы добавить плотности и крепости. Во вкусе от робусты появляется горечь и характерная пенка, которая у нас почему-то считается хорошим признаком. Если вам действительно нравится горький робустиновый кофе, то, опять же, вам незачем платить за него большие деньги. Это обман.

Хорошие кофейни пытаются прививать людям нормальный вкус, но это не наша война – слишком уж долгая, грустная и подробная тема. Просто имейте в виду – зерно из кофейни или специального магазина не только свежее, но и разнообразнее.

Нет ничего удивительного, что люди, пьющие псевдокофе из магаза, бодяжат этот шмурдяк сахаром, чтобы забить неприятную горечь. Когда же вы попробуете что-то действительно крутое, эта привычка начнёт исчезать сама собой. А если не понравится, никто не помешает вернуться к бессмысленной погоне за мировыми брендами для масс-маркета.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий