Как работает Cartel Finance обзор и отзывы. Афера

Как работает Cartel Finance: обзор и отзывы. Афера?

Читайте, оценивайте и оставляйте свое мнение в комментариях!

СartelFinance обещает клиентам торговлю на рынке Forex различными инструментами, а также помощь с выводом денег со счетов другого брокера. Возможно ли это в самом деле читайте в нашем обзоре и отзывах клиентов.

Подлинность лицензии

На сайте указан регистрационный номер: 47521287. По нему в Словакии зарегистрировано юридическое лицо. Этот же номер на своем сайте указывает и Safefinance.info. В России он также не имеет разрешения на деятельность от Центробанка.

Аудитория сайта

Чуть больше половины(55.6%) посетителей сайта брокера из России – статистика сервиса pr-cy.ru.

Статистика посещаемости

Цифры за апрель 2021 года таковы: 190 просмотров в день, 5 490 в месяц.

Совпадение адресов

На сайте есть только эти данные: MEDICO S.R.O Hviezdoslavovo namestie 7, Bratislava, SK 811 02, Slovak Republic. По этому же адресу можно найти ресторан и бар. Этот же адрес на сайте указывает MadanFX и Safe Finance. К тому же в отзывах можно найти информацию, что MadanFX и Safe Finance предыдущие версии CartelFinance (дизайн, контакты и правовая информация совпадает).

Нарушение прав трейдеров

Брокер снимает с себя всякую ответственность нормальную работоспособность платформы и правдивость предоставляемых материалов: новостей и комментариев.

Также он имеет право приостановить или заблокировать доступ к Торговой платформе в любое время и лишить клиента всех привилегий. Клиент обязуется освободить компанию от ответственности, ущерба, убытков и расходов. Торговой платформой не могут пользоваться граждане и резиденты Соединенных Штатов америки и Канады.

Информация о клиенте может быть раскрыта третьим лицам, например, маркетинговым организациям. В случае обнаружения ошибки любая транзакция может быть аннулирована, но какие именно ошибки не уточняется. Деньги клиента могут находиться на счетах третьих лиц, любая ответственность ложится на трейдера.

Реальные отзывы трейдеров Cartelfinance (имена изменены по соображениям конфиденциальности)

Альберт, сумма потери – 1 688 960 рублей

Началось все с того, что некоторое время пользовался услугами Cartel Finance, отзыв о котором сейчас пишу. Это продолжалось с июня по ноябрь 2021 года. На сайте этой компании было указано, что она является торгово-сервисным предприятием.

Основной вид деятельности заключался в предоставлении консультаций по торговле на международном финансовом рынке. Из условий клиентского соглашения было понятно, что доступен вывод денег в любое время с торгового счета, открытого на мое имя.

Однако после того как мы начали сотрудничать, я внезапно обнаружил, что деятельность Cartel Finance не соответствует описанию, приведённому на их сайте, а также содержанию клиентского соглашения.

Взаимодействуя с этой компанией, я перечислил достаточно много денежных средств на свой торговый счет. Платежные операции проводил через карту Сбербанка (VISA). Итак, мной были осуществлены следующие транзакции:

  • от 27 июня 2021 года три платежа по 3 049,63 рублей и отдельно 1 016,55 рублей,
  • от 20 августа 2021 года 10 000 рублей,
  • от 31 августа 2021 года 70 000 рублей,
  • от 3 сентября 2021 года было проведено два перевода на 33 794,70 и 45 000 рублей,
  • от 30 октября 2021 года 320 000 рублей,
  • от 20 ноября 2021 года 100 000 рублей,
  • от 30 ноября 2021 года 500 000 рублей.

Видео Брокер QBF — наши мысли

Помимо этого, один перевод я совершил через карту Сбербанка (VISA), принадлежавшую моей жене. Это произошло 28 ноября 2021 года. Размер денежного перечисления составлял 600 000 рублей.

Итак, в июне 2021 года мне позвонил сотрудник из Cartel Finance и поинтересовался, не желаю ли заработать, осуществляя торговлю на финансовом рынке. Я не мог сразу дать какой-то конкретный ответ, поэтому сказал, что подумаю. Однако на меня начали оказывать давление регулярными звонками и рассказами об уникальных возможностях. Я согласился, после чего мне оперативно помогли открыть счет и пройти верификацию. Для этой процедуры нужно было предоставить свои личные данные и зарегистрировать банковскую карту на их торговой платформе.

Вскоре мне позвонила девушка из Cartel Finance. Это произошло 27 июня 2021 года. Звонок поступил с номера +7 812 309 35 34. Она представилась Мариной Александровной и сказала, что является аналитиком. При этом добавила, что теперь мы будем работать вдвоем. Под ее руководством я совершил 4 платежные операции, общая сумма которых составила 10 165,44 рублей.

Прошло некоторое время, когда Марина предложила принять участие в одном проекте. Главное условие заключалось в наличии достаточного стартового капитала. Было предложено пополнить счет, что я и сделал. 20.08.2021 года перевел 10 000 рублей на карту, владельцем которой был некий Гумаров Фуат Салаватович (4274 3200 2716 4675). Эти платежные реквизиты предоставила мне Марина.

В дальнейшем на имя этого человека я произвел еще 2 платежа от 31.08.2021 года и 03.09.2021 года в размере 70 000 и 45 000 рублей. Однако номер карты уже был другой – 4274 3200 3223 9363.

После проведения всех этих транзакций Марина написала мне в Skype, что деньги успешно зачислены на счет.

Был конец октября 2021 года, когда мне позвонил еще один представитель из Cartel Finance (тоже аналитик). Это был парень по имени Станислав Андреевич (e-mail: andreevicstanislav89@gmail.com , +7 812 309 35 34). Он сообщил, что его назначили мне в помощники вместо Марины.

От Станислава я получил платежные реквизиты, по которым нужно было произвести очередное перечисление денежных средств. Итак, 30.10.2021 года я перевел сумму в размере 320 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова. Номер карты 4274 3200 3627 0117. Спустя 5 минут Станислав подтвердил, что деньги пришли.

Все перечисления поступали на счет в долларах США.

Итак, после всех этих транзакций мой баланс достиг суммы в размере 10 000 долларов. Мы начали с аналитиком совершать торговые операции, в результате чего вышли на доход в 5 000 долларов. Когда проект закончился, я пожелал вывести деньги. Однако сделать этого не смог по той простой причине, что не получилось дозвониться до Станислава. Его телефон был недоступен.

Аналитик вышел со мной на связь 10 ноября 2021. Поставил в известность, что будем продолжать работать, но уже по другому проекту. При этом сказал, что необходимо вложить 2 000 000 рублей. Я стал объяснять, что такой суммы не имею. Однако Станислав начал назойливо убеждать меня в том, что это очень выгодное предложение. Давил на то, что якобы для получения больших доходов нужно сделать соответствующие вложения. Поэтому деньги в любом случае придется найти.

Кроме того, на почту стал писать какой-то Зайченко Дмитрий Александрович. Его реквизиты – dymonzay@gmail.com .

Итак, после активных поисков 20.11.2021 года я смог насобирать часть суммы. Сразу же перевел деньги (100 000 рублей) на имя Артема Владимировича Незнанова (5484 7200 1064 6765). Валюта зачисления – ВТС.

Следующий перевод был произведен 28.11.2021 года (600 000 рублей). Деньги отправил через банковскую карту своей жены. Они ушли на карту 5484 4000 2254 9980, владельцем которой являлся какой-то Борисов Сергей (были зачислены в валюте ВТС).

Еще одну транзакцию произвел 30.11.2021 года на сумму 500 000 рублей. Получатель – Артем Незнанов (5484 7200 1064 6765). Валюта зачисления – ВТС.

Спустя пару дней позвонил Станислав. К моему большому удивлению, он сообщил, что денег не хватает для того, чтобы принять участие в проекте. Якобы те перечисления, которые я уже сделал, попали в какой-то фонд невыясненных счетов. Тогда я сказал, что хочу вернуть назад то, что вложил. Но не тут-то было. Аналитик уведомил, что вывод будет доступен только после окончания проверки, а длится она от 3 до 6 месяцев. Вот тут я стал подозревать, что меня обманывают.

Подводя итог, хочу отметить, что по факту я так и не получил услуги, которые мне должны были оказать, а также потерял все сбережения. К сожалению, я стал очередной жертвой этих мошенников, которые сначала ввели в заблуждение, а потом присвоили мои средства.

Также хочу добавить, что Cartel Finance не имеет ничего общего с биржей. Те котировки, которые отражались на их торговой площадке, не соответствовали реальным биржевым. Это является прямым доказательством того, что они использовали специальную программу, симулирующую торги. Главной целью этих аферистов было обмануть клиентов и забрать их деньги.

В ходе нашего сотрудничества мне иногда предлагали бонусы. Причем говорилось, что банк готов дать свои деньги для инвестирования, а потом заберет их. Бонусные начисления поступали, но их потом никто не забирал назад. Я получил тогда 1 000 долларов. Для того чтобы принять участие в проекте, нужно было вложить дополнительную сумму, которой у меня не оказалось.

Из каких-либо других организаций мне не звонили. Исключением был лишь один случай, когда поступил звонок с неопределенного номера (якобы это от прошлого работника).

Жалею, что заранее не пособирал информацию и отзывы о Cartel Finance. Возможно, это помогло бы мне избежать «сотрудничества» с мошенниками из этой конторы.

Отзыв о CartelFinance

Сегодня мой отзыв о брокере CartelFinance, очередных безымянных мошенниках из черного списка в мире трейдинга. Эти аферисты сейчас активно использую махинацию с возвратом денег, потерянных в других мошеннических проектах. Тех, кому интересна эта информация более подробно, приглашаю прочитать мою статью.

CartelFinance – развод или нет?

Итак, для начала я хотел бы рассказать вам, как в современных реалиях свободного интернета и доступной информации мошенники обманывают людей. В наше время каждый может оставить свой отзыв о той или иной компании в интернете. Что не очень хорошо для мошенников, ведь со временем люди перестают верить в их лохотроны. Поэтому мошенники типа Cartel Finance придумали хитрую схему, они клонируют своих брокеров, меняют название и обходят все негативные отзывы. Если вкратце, схема такая, вот был, положим, брокер X, когда о нем стало слишком много отзывов, его клонировали и назвали Y, затем та же история постигла и брокер Y и он превратился в Z. Тоже самое и с брокером CartelFinance, это реинкарнация мошенников из брокеров MadanFX и Safe Finance, о котором я не так давно рассказывал в блоге. Как вы понимаете, принцип работы мошенников сохранился, они все также занимаются классическим разводом для лохов.

Вы спросите меня, как обманывает своих клиентов брокер Картель Финанс? Очень просто, в своих разводах брокер использует следующие схемы развода:

  • Самый главный лохотрон от CartelFinance – это помощь с выводом денег, потерянных в других лохотронах. Это классическая схема лохотрона, смысл которой в том, чтобы по второму кругу заработать на одних и тех же людях (как правило, обзваниваются клиенты лохотронов-партнеров, подробнее на эту тему я писал здесь);
  • Далее мошенники из Cartel Finance помогают клиентам сливать торговые счета с помощью убыточных торговых стратегий и советов;
  • Помимо этого сотрудники брокера Картель Финанс заставляют своих клиентов оплачивать несуществующие банковские комиссии и штрафы (о том, как устроен этот развод, я писал вот здесь);
  • Ну и наконец, думается мне, вы все понимаете, что итог сотрудничества с CartelFinance один – потеря денег. Вывести или вернуть деньги из этого брокера невозможно.

Заключение

Думаю, что этой информации о брокере Картель Финанс будет достаточно для того, чтобы принять верное решение относительно сотрудничества с этой компанией. Я уже неоднократно писал, что чем большее количество людей будет финансировать мошенников, тем «жирнее» и крупнее они будут становиться. Поэтому будьте бдительны, также по старой-доброй традиции призываю всех голосовать за или против брокера в рейтинге (давайте посмотрим, какую в итоге оценку выставят реальные люди этой компании), а также оставлять свои отзывы о CartelFinance в комментариях.

Брокер Cartel Finance — реальные отзывы о cartelfinance.com

Брокер Cartel Finance-это якобы платформа созданная профессионалами, которая конечно предлагает вам торговать на финансовом рынке. Реальные отзывы показывают нам, что на сайте cartelfinance.com происходит обман. Никаких торгов на бирже здесь не будет, перед нами очередной мошеннический брокер, которому просто нужны ваши деньги. За последние время в сети появилось просто огромное количество левых брокеров.

Здесь вам конечно будут петь в уши, что в проектах работают исключительно одни профессионалы и вы благодаря ним сможете зарабатывать действительно большие деньги, на полном пассиве. Но эти громкие лозунги, просто сказки. Задача аферистов убедить вас, что перед нами надежная платформа. А так как желающих торговать нас финансовым рынке сейчас очень много, эти умело пользуются аферисты, сколачивая ежедневно подобные лохотроны. Но финал здесь всегда одинаковый, вы останетесь без денег, и никакой торговли здесь не будет. Итак, давайте разбираться.

Проект расположен по адресу:
https://cartelfinance.com

Обзор
Сайт абсолютно стандартный для подобного типа проектов. Якобы качественный, но не совсем. Не однодневный лохотрон, но и назвать его полноценным сайтом тоже язык не поворачивается. Конечно, сайт не до конца качественный. Сразу видно, что аферисты не доделали его до конца. Но зачем это нужно. Ведь, как только проект насобирает достаточно количество негативным отзывов, то аферисты его просто прикроют, или как это обычно бывает, поменяют название и переднюю на новенький лохотрон.

Возраст домена очень старый. Но тогда напрашивается вполне логичный вопрос, почему за все это время, мы не слышали ничего компании Cartel Finance? Ответ лежит на поверхности. На самом деле проект совсем свеженький. Аферисты просто делают небольшую хитрость, они купили сырой домен и поместили туда свой лохотрон. Для того, чтобы побольше давать солидности своему творению. Ведь кто захочет связываться с компанией, которой всего парочка недель? Юридическая информация – это адрес в Словакии. MEDICO S.R.O Hviezdoslavovo namestie 7, Bratislava, SK 811 02, Slovak Republic.

Видео Отзыв Фридом 24 / Новинка от Брокера Фридом Финанс — Freedom24.kz / Инвестиции 2020 / Выбор брокера

После чего проверяем и вбиваем адрес в гугл карты. Как и следовала ожидать данный адрес, принадлежит мошенническому брокеру. Что касается из контактной информации, то здесь ест только липовый адрес, а так же электронный ящик. Ведь форму обратной связи нельзя считать контактами. Она здесь вовсе не для этого. Ведь жулик просто собирает личные данные пользователей чтобы потом использовать в своих корыстных целях. Сartel Finance предоставляет трейдерам по всему миру услуги на международном финансовом рынке, где есть доступ к торговле широким спектром различных финансовых инструментов.

В компании якобы работают лучшие специалисты – это Анна Симоненко, Сергей Мартынов и Анастасия Роман. Это вымышленные персонажи, никакие это не профессионалы, мошенник всунул их сюда, чтобы показать мнимую открытость проекта. На выбор нам предлагают три счета, которые здесь почему-то называются тарифами. Минимальная сумма вклада составляет 150 долларов. Это меньше, чем у других брокеров, в том числе и у мошенников, но больше, чем на псевдоинвестиционных проектах. А суть развода лежит на поверхности все деньги на счету будут немедленно украдены.

Вам же покажут, что вы якобы их слили, потому что это риск. После чего вам предложат еще поторговать, и начнут вас уверять, что этот раз у вас точно получится. Но для этого вам нужно будет еще отдать ушлому аферисту свои деньги, но вы их снова потеряете. А если не захотите давать деньги, проект найдет еще наивных пользователей, которые с радостью вложат в лохотрон свои деньги. Не редки случаи когда брокеры, даже вгоняют свою жертву в долги и заставляют давлением, брать кредиты. Поэтому подобные лохотроны очень опасны особенности для доверчивых пользователей.

Вывод
Cartel Finance- это проект созданный мошенниками. Данный брокер липовый и здесь вы просто будете сливать свои деньги. А наглый брокер будет вас уговаривать а пополнить депозит еще, не в коме случае этого делать нельзя. Будьте очень осторожны и проходите мимо подобных предложений.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика – Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

CARTEL FINANCE: отзывы трейдеров. Мошенники или нет?

CARTEL FINANCE (оф.сайт https://cartelfinance.com ) − еще одна мошенническая компания, которая выдаёт себя за брокера Форекс.

Как утверждают мошенники на своём сайте, зарегистрированы они в Братиславе, Словакия, а адрес бьётся, как MEDICO SRO, Hviezdoslavovo námestie 7, 811 02, хотя это адрес стоматологической клиники!

И при более детальном рассмотрении, через сервис Google Карты, вы не найдёте CARTEL FINANCE по данному адресу. Думаю, что и при личном посещении, вам скажут, что не слышали про такую финансовую организацию.

Мошенники CARTEL FINANCE

Но утверждать, что Картель Финанс мошенники следует не только из того, что на сайте cartelfinance.com указан фиктивный адрес фирмы. Более красноречиво об этом свидетельствуют «Правила и условия» изложенные на сайте!

Кстати, обман начинается, как говорится, с морды ! Давайте посмотрим, как противоречит то, что мошенники заявляют на главной странице сайта от того, что изложено в «Правилах».

Видео Как инвестировать в IPO? / United Traders, Just2Trade, Freedom Finance, Финам: выбор брокера

Сайт cartelfinance.com. Правила и условия пользования

Покажу пару моментов о которых мошенники из CARTEL FINANCE врут уже с самого начала. Можете сами перейти по адресу https://cartelfinance.com/pravila-i-usloviya и проверять вместе со мной, если хотите!

Смотрим первое враньё:

Как видим, лоховоды гарантируют клиентам отсутствие комиссий. На самом деле уже даже здесь непонятно, о каких именно комиссиях идёт речь!

Дело в том, что на Форекс есть такое понятие, как комиссия за удержание ордера, за перенос на следующие сутки. Это называется своп. Со свопами много нюансов и комиссия может быть, как в пользу компании, так и в пользу клиента. Так же существуют комиссии на ввод и вывод средств.

Но в ситуации с CARTEL FINANCE, фирма врёт в любом случае! Так как в «Правилах» есть следующие пункты:

Где мошенники прямо говорят, что они взимают не просто комиссию, но и оставляют за собой право взимать любые дополнительные комиссии! И в довесок − размер этих комиссий тоже могут менять на своё усмотрение!

Кстати, если вы не знали, то комиссий (заработком) честного Форекс брокера является спрэд, а не тёмные комиссии! Поэтому в ситуации с Картель Финанс прослеживается явный лохотрон!

И в отношении вывода средств пункте 20.11 сказано, цитирую дословно: «Комиссии за вывод могут время от времени меняться. » Нужно ли тут что-то пояснять?

Теперь далее, второй обман с обложки:

Как и все лохотроны, CARTEL FINANCE хвастается тем, чего на самом деле у мошенников нет и быть не может . Имею ввиду пункт «Лучшие аналитики».

Поэтому в Правилах лоховоды от лучших аналитиков, на всякий случай, открещиваются! Читаем пункт 9:

То есть лучшие аналитики да, есть! Но компания не несёт никакой ответственности за то, что они помогут вам слить депозит своими советами, так как слушать их или не слушать, вы должны решать сами!

Конечно, в корне это правильно и я полностью согласен с тем, что трейдер должен торговать своей головой и своими руками, а не по советам аналитиков !

Но в случае с CARTEL FINANCE подвох кроется в том, что фирма изначально ориентируется на лохов, которые рассчитывают на то, что сами они ничего делать не будут, всё за них будет делать аналитик!

То же касается и авто торговли, которая также является частью обмана с целью завлечения лохов и халявщиков надеющихся приумножить свой капитал!

Ведь, если кто-то наивный попытается воспользоваться авто торговлей, то последуют санкции со стороны Картель Финанс, вплоть до полного списания средств и блокировки аккаунта:

Про обучение основам, кроме как в заявлении выше, я нигде больше не нашёл ни слова. Вывод: никто, ничему и никого учить не собирался и не собирается!

Ну и еще пара моментов:

Видео Брокер QBF теряет клиентов? Или предпочитает агрессивные продажи?

В пунктах 15.8 и 30.3 мошенники уже открещиваются и от самой биржи, прямо говоря, что все активы у них ОТС, то есть с биржей ничего общего не имеющие и сгенерированы исключительно их программой:

Думаю, что из вышесказанного вполне понятно, что CARTEL FINANCE это мошенники и сайт создан с единственной целью − отыскивать лохов, которые понесут деньги в расчете на быструю и солидную прибыль! О чем они и говорят в ролике:

Отзывы о CARTEL FINANCE

Первый отзыв о мошенниках из Картель Финанс появился в комментарии к черному списку брокеров на этой странице. Евгений, клиент лохотрона рассказал, как его поэтапно разводили на разные суммы. Почитайте, если интересно.

А тут я пока приведу отзывы о CARTEL FINANCE с других сайтов:

В общем, печально всё, но ничего не поделаешь, внимательней стоит быть и умнее.

Не стоит вестись на написанное и обещанное, нужно всё внимательно читать и изучать! Тогда 99% таких мошенников, как Картель Финанс не смогут вас одурачить. 1% я оставляю на то, что и «на старуху бывает проруха».

Работайте с проверенными брокерами и, как уже говорил, своей головой , а не надеясь, что кто-то вам приумножит капитал по доброте душевной!

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий