Как работает брокер Profit-Trade, реальные отзывы клиентов. Туфта

Содержание
  1. Как работает брокер Profit-Trade, реальные отзывы клиентов. Туфта?
  2. Проверка лицензий
  3. География аудитории
  4. Посещаемость
  5. Адрес
  6. Документы компании
  7. История клиента Profit-Trade Виктора
  8. Видео 1K DAILY PROFIT — МОШЕННИКИ
  9. Видео Как UFT Broker брокер разводит на деньги? 89780844830
  10. Profit Trade – реальные отзывы
  11. Profit Trade com – развод или нет?
  12. Видео FinamTrade видео урок №4. Совершение сделок
  13. Как разводит брокер?
  14. Вердикт
  15. Можно ли вернуть деньги из Profit Trade?
  16. Отзыв о Profit Trade
  17. Profit Trade – развод или нет?
  18. Видео Самый надежный брокер 2020 году| BinTradeClub
  19. Заключение
  20. Профит Трейд (Profit Trade) отзывы — МОШЕННИКИ . SCAM .
  21. Реальные отзывы о Профит Трейд, существующие игроки пишут о Profit Trade на форекс форумах, интернет-сайтах с отзывами и сайтах для трейдеров. Отрицательный итог работы с кухней Профит Трейд, факты внезаконных действий и обворовывания людей форекс дилером Профит Трейд: примеры не отдачи обратно денежных средств игрокам Профит Трейд, проблемы с выводом средств из Профит Трейд, потеря депозитов в дилинговом центре Profit Trade. Характерные черты мошенничества Профит Трейд и юридические аспекты работы кухни на forex Profit Trade. Официальный сайт Профит Трейд — profit-trade com
  22. Разгромные достоверные отзывы о форекс брокере Профит Трейд, купленные отзывы про Profit Trade, доказательства запугиваний и преступных действий брокерской компании Profit Trade, развод и слив биржевых игроков, Профит Трейд, офшорная юрисдикция Профит Трейд, свидетельства того, что Профит Трейд — это форекс кухня, несоблюдение контрактов и обязательств forex брокером Profit Trade, торги forex компании Профит Трейд против валютного игрока, жалобы в отношении Профит Трейд, лицензия Profit Trade, регулятор Профит Трейд, получение знаний и кидалово в Profit Trade, представительства форекс брокера Профит Трейд
  23. Содержание
  24. Мошенники Профит Трейд, XCryptie и CryptoMB облапошили клиента более чем на 25 000 $
  25. Жалоба в том числе на мошенников ПрофитТрейд
  26. Аферисты ProfitTrade слили с клиентского счета 13 000 долларов
  27. Как минимум на 20 000 евро облапошили клиента кухни ПрофитТрейд
  28. Жалоба на скам проект Профит Групп
  29. Аферисты Profit Trade опрокинули клиента на 20 000 американских долларов
  30. Жулики Профит Трейд вытянули у клиента более 8 тысяч евро
  31. Видео НЭС Allchargebacks.ru — Отзыв клиента об успешном возврате денег из Getprofit.trade, ВТБ Visa
  32. Очередная жалоба на Профит Трейд — клиент утратил 8000 евро
  33. Мошенники ПрофитТрейд опрокинули клиента на 6 000 долларов
  34. Подробная жалоба на аферистов ProfitTrade от клиента, потерявшего более 5 000 долларов
  35. Скаммеры Profit Trade кинули клиента на 5200 долларов
  36. Жулики Профит Трейд развели человека как минимум на 5000 долларов
  37. Подробная жалоба на ProfitTrade — клиент утратил 300 000 рублей
  38. Очередная жалоба на аферистов ПрофитТрейд — клиент утратил более 5000$
  39. Жалоба на лохотрон Профит Трейд — клиента облапошили примерно на 3000$
  40. Еще один клиент конторы ProfitTrade утратил 3000 американских долларов
  41. Жалоба на Profit Trade — клиент утратил 2550 долларов
  42. Украдены 1 284,95 долларов у очередного клиента — Профит Трейд — это мошенники .
  43. В Профит Трейд развели клиента как минимум на 100 тысяч рублей
  44. О том, как в Профит Трейд кинули человека почти на 1500 долларов
  45. Видео FinamTrade Обзор использования / Московская биржа инвестиции и трейдинг через брокер Финам
  46. Жалоба на мошенников Профит Трейд — клиент утратил как минимум 1000$
  47. Мошенники ПрофитТрейд опрокинули клиента на 40 000 рублей
  48. Очередной скам в Профит Трейд — клиент пытается вернуть свои деньги
  49. Аферисты ПрофитТрейд опрокинули человека на 18 000 рублей
  50. Кинули в мошеннической интернет-организации Профи Трейд
  51. Жалоба на аферистов Профит Трейд
  52. Об очередном разводе на деньги в ProfitTrade
  53. В конторе ПрофитТрейд оставили клиента без 250$
  54. 250 долларов украдено в мошеннической конторе ПрофитТрейдер
  55. Возможная жертва мошенничества Профит Трейд
  56. Очередная жалоба на форекс-контору Профит Трейд
  57. Видео 6 самых классных способов заработка в интернете (ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ #4)
  58. Жалоба на forex-мошенников ПРОФИТ Трейд от клиента, утратившего несколько сотен долларов
  59. Еще одна жалоба на аферистов ProfitTrade
  60. Очередная жалоба на мошенников ПрофитТрейд
  61. Жалоба на аферистов ПрофитТрейд и их подельников
  62. Мошенники ПрофитТрейд специализируются на разводе ранее уже пострадавших на Форекс людей
  63. Очередная жалоба на мошенническую контору ПрофитТрейд
  64. Жулики в лице организации ПрофитТрейд опрокинули клиента на несколько сотен долларов
  65. Еще одна жалоба на мошенников Форекс в лице конторы Профит Трейд
  66. Благодаря одному из пострадавших от рук Профит-Трейд появилась эта статья
  67. Украдены 1 284,95 долларов у очередного клиента — ПрофитТрейд — это мошенники .
  68. Еще один пользователь сети Интернет столкнулся с аферистами Профит-Трейд
  69. Если Вы перевели деньги в Профит-Трейд, то нужно о них забывать
  70. Многочисленные отзывы во Всемирной Паутине о бесчинствах шарашкиной конторы Profit Trade
  71. Статья на доверенном веб-портале seoseed ru об ушлых аферистах Профит Трейд
  72. Веб-портал шарашкиной конторы Profit Trade
  73. Лицензия у мошенников Профит Трейд, ожидаемо, отсутствует
  74. Жулики Profit Trade снимают с себя всякую ответственность за убытки своих клиентов
  75. Ноль информации о руководстве конторы шулеров Профит Трейд
  76. Контакты, данные на веб-сайте шарашкиной конторы Profit Trade
  77. Автор статьи о мошенниках Профит Трейд

Как работает брокер Profit-Trade, реальные отзывы клиентов. Туфта?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

На своем сайте Profit-Trade, пишут в отзывах, предлагает клиентам торговать на рынке Форекс криптовалютами, акциями и индексами, а также инвестировать в CFD.

Проверка лицензий

На странице брокера нет документов, позволяющих предоставлять финансовые услуги.

География аудитории

Статистика сервиса spymetrics.ru такова: 23.59% посетителей сайта из Чехии, 19.82% – из Швеции, 15.66% – из Аргентины, 15.33% – из Германии и 10.21% – из Испании.

Посещаемость

С декабря 2021 наблюдается спад посещаемости, тогда страницу просматривали 15,5 к посетителей, в мае 2021 года цифра была намного меньше – 1,2 к.

Адрес

В контактных данных указан адрес: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands, MH96960. Эта территория является офшорной.

Документы компании

У Profit-Trade есть право заблокировать в любой момент доступ к сайту, а также отклонить вывод средств.

Брокер снимает с себя ответственность за достоверность данных в материалах и статьях, размещенных на сайте.

Отзывы трейдеров компании Profit-Trade (имена изменены в интересах конфиденциальности)

История клиента Profit-Trade Виктора

Время работы с брокером: сентябрь 2021 г. – декабрь 2021 г.

Баланс счёта перед списанием (обнулением счёта): 42 728,47 $

Собственные инвестированные средства: 22 620,49 $

Моя история трейдинга началась еще в далеком 2021 году, первый опыт был отрицательным, хотя я проработал с тем брокером практически два года. Думаю, именно по его базе клиентов меня и нашел Profit-Trade, а может по моим же отзывам на многочисленных форумах. Так или иначе но весной 2021 мне позвонил Егор Павловский с номера: +7 499 346-73-80, представился аналитиком Profit-Trade и предложил сотрудничество. Наученный горьким опытом, я не согласился. Однако Егор названивал мне все лето и сентябрь, и я сдался.

26 сентября я установить программу удаленного доступа AnyDesk. Через нее Павловский скачал мне платформу на рабочий стол и подключил меня. Единственное, что меня насторожило, что регистрацию я прошел без каких-либо договоров, потребовалось только внести 270 долларов.

С них и начали торговлю. В этом деле я был не новичок, однако аналитик требовал строго придерживаться исключительно его тактики. Так мы и просадили счет, пришлось перевести еще 250 долларов.

Однако дальше все было “без сучка без задоринки” и за три месяца мой оборот равнялся 10 000 долларов. А ведь мой главный страх был в том, что я уйду в минус.

Первый отказ я получил под Новый Год, когда захотел получить на руки 1 000 долларов. Аналитик объяснил это тем, что все сотрудники уже на новогодних каникулах, давайте пробовать после них. Мне ничего не оставалось.

В ожидании я провел все праздники, как вдруг Егор предложил мне один интересный проект. Уже был создан чат с 8 инвесторами, и чувство, что я не один буду задействован в этой сделке, успокоило меня.

Так я и потерял свои 10 000 долларов — это было 25 января. По страховке брокер прислал мне на счет 2 000 долларов и на почту письмо про 20% хеджирование, подробнее в скриншотах.

Я был расстроен тем, что не успел вывести деньги, о чем сообщил Егору. мы начали восстанавливать счет. Одновременно, я чувствовал некоторое «охлаждение» в мою сторону, консультации стали невыразительными, с отговорками, что в отпуске, не за компом, занят и пр. Сейчас я понимаю, что это было связано, скорее всего с моей неактивностью по части депозитов. Я отказался вкладывать, пока не получу прибыль на руки. К тому же я несколько раз подловил Егора в некомпетентности – он неправильно рассчитал несколько сделок (скрины переписок ниже).

В один прекрасный день Егор объявил, что у него большая загруженность и теперь меня будет курировать Владимир Нежин – его лучший ученик. В общем-то ничего не поменялось, разве что только лично мне был немного неприятен новый аналитик, его неграмотность, довольно развязная манера речи, выдающая его полную некомпетентность.

Нежин сразу стал агитировать меня на инвестирования в биткоин – это было 21 апреля 2021 года – но для этого мне нужно внести еще 6 500 долларов, еще 1 000 Profit-Trade обещал предоставить, чтобы на счете было 10 000 долларов, и меня можно было подключить к роботу. Аналитик обещал мне 100% возврат, и я решился.

Внес всего своих денег, с учетом комиссии за переводы между картами, 7 399 долларов. И мы стали ждать пика биткоина, и он случился в конце июля – 13 800 долларов, но Владимир не разрешал закрывать сделку, уверял что дойдет до 15 000 долларов, однако этого не случилось. Биткоин упал, а у меня произошел второй маржинкол на счете. И снова потребовались дополнительные взносы.

Аналитик сказал, что сейчас и в дальнейшем подобного рода проблемы можно решить только получением безсвопового статуса. Но для этого на моем счету должно быть 15 000 долларов. Конечно нужно было вложить еще денег, а именно – 4 308 долларов, еще 4 000 якобы от себя обещал добавить Володя.

Прилагаю выписки со счета, которые все эти махинации подтверждают. После снова начали ждать роста биткоина. Меня откровенно раздражало, что Нежин не видел других сценариев развития событий на рынке. А еще я напомню, что ни одного вывода я так и не дождался. Но и остановиться я не мог, потратив уже так много. Володя успокаивал словами о том, что он тоже вложился и «уж в этот раз не прогорит».

Но в разрез с его словами 29 августа произошла третья просадка счета. Снова потребовались вложения, от меня 2 000 долларов и от аналитика 1 000, еще сам брокер обещал 6 000 долларов.

В этот же период мне вдруг начали звонить из какой-то швейцарской страховой компании, которая занимается расчетом рейтинга брокеров, и узнавать о Profit-Trade. Сказали, что на данного брокера 80% жалоб от пострадавших клиентов, тогда у меня закрались первые сомнения.

Только к 20 ноября мой аналитик признал, что его хваленная стратегия по биткоину провалилась. Он был раздосадован, обещал отбить все мои вложения до копейки и восстановить счет за счет нового проекта – алькоины. В нем уже принимали участие около 8 человек, сумма моего участия составила 5 000 долларов, а потом еще 3 000 долларов, после очередной просадке, к которым я уже начал по мазохистки привыкать.

Видео 1K DAILY PROFIT — МОШЕННИКИ

Мне была обещана прибыль в размере 24 000 долларов, но к 7 декабря дотянули только до 21 700 долларов. Что ж, я и этому был рад, уже хотелось все поскорее закончить. Разговор с Володей не клеился, я чувствовал и его желание избавиться от меня, поэтому оформил заявку на вывод средств, суммарно они составляли 42 728,47 долларов.

Первую заявку мне отклонили из-за кредитных средств на счете. Вторую сделал с их вычетов (- 3 377 долларов), однако дальше начался цирк! 31 декабря мне приходит сообщение от брокера, что вывели всю сумму без кредитного вычета. Но на карту ничего не пришло, на балансе был 0. Я принялся писать в поддержку, но там меня игнорировали, как впрочем и Нежин в течение пары недель.

11 января я все-таки дозвонился до Володи, тот был «искренне» удивлен, обещал разобраться, и больше на связь не выходил. Даже реквизиты свои не прислал, чтобы я его часть перевел! Какой щедрый человек!

17 февраля 2021 года тех поддержка ответила, что будет работать над мои запросом, так до сих пор и работает. Спустя время и пройденный опыт я понимаю, что Profit Trade настоящие мошенники, надеюсь, мой отзыв будет поучительным для вас. И вы не попадетесь на их развод.

Валерий, сумма потерь – 3 750 евро

Эта неприятная история случилась со мной летом 2021 года. Сейчас я решил написать отзыв о Profit-Trade. Сотрудники этой якобы брокерской компании умеют профессионально уговаривать и убеждать. Так что будьте осторожны, не связывайтесь с ними.

Начну с того, что в интернете меня заинтересовал видеоролик. Там говорили о возможностях высокого заработка при помощи программы-робота. Называлась она TON10, а создателями были якобы разработчики Телеграма, два брата: Николай и Павел Дуровы. Решив более подробно узнать о таком способе получения дохода, я перешел по ссылке из рекламы и зарегистрировался. Это было 31 июля 2021 года.

Буквально через пару минут мне позвонили. Мужчина представился сотрудником компании Profit-Trade (финансовый отдел). Он предложил мне пополнить счет на 250 евро для завершения регистрации и начала торговли. Я удивился и сказал, что не имею отношения к их фирме, а хочу получить доступ к программе для торговли на бирже. Специалист объяснил, что TON10 — это и есть брокер-робот. А чтобы с ним работать, нужно иметь личный кабинет и счет на платформе Profit-Trade.

В общем, суть я понял, решил попробовать. Пополнил счет на 250 евро. В течение месяца мне никто не звонил, но я наблюдал за программой. В моем аккаунте периодически открывались и закрывались сделки, баланс медленно, но увеличивался. Мне это очень нравилось.

Спустя месяц или чуть больше, на моем счете было уже не 250, а 300 евро. Именно в этот момент мне позвонил аналитик Profit-Trade Виктор Астахов (его телефон +7 915 179 32 10). Он сказал, что будет со мной работать.

Немного объяснив, что к чему, Виктор предложил установить программу TeamViewer, при помощи которой он будет меня обучать. Я следовал его указаниям. Астахов много и увлекательно рассказывал о солидных доходах, которые напрямую зависят от суммы инвестиций. Затем предложил мне пополнить счет еще на 3 500 евро. Обещал, что при наличии такой суммы на балансе, мой ежемесячный доход составит 1 500 евро.

Виктор все так красочно и заманчиво описывал, что я заинтересовался и согласился. Но при этом я сразу поставил условие, что больше не стану пополнять счет. Пусть он растет за счет прибыли, 50 % которой я буду оставлять на балансе для дальнейшей работы. Астахов согласился со мной и сказал, что такой вариант вполне уместен, пообещал длительное и плодотворное сотрудничество.

В среду, 11 сентября 2021 года, я перевел 3 500 евро. Но, если первый перевод (250 €) я отослал напрямую со своей карты на счет компании Profit-Trade, то в этот раз все было по-другому. Деньги ушли на покупку биткоинов двумя частями по 1 750 евро через платежную систему BuySmartBits. Это меня насторожило. Свои опасения я высказал Виктору. Он быстро дал ответ: вроде бы таким способом я обеспечиваю себе минимальные налоги с прибыли. Я поверил ему и успокоился.

Сумма в евро поступила на мой баланс в день отправки. После этого Астахов сразу принялся торговать, открыл несколько сделок. Не прошло и недели, а мой счет увеличился более чем на 400 евро. Это радовало.

Через некоторое время аналитик предложил мне вывести немного денег. Он хотел показать мне, как это делается, а также убедить в честности компании и возможности вывода в дальнейшем. Вместе мы сошлись на сумме в 400 евро. Я предложил тот же счет, с которого пополнял баланс. Но Виктор сказал, что вывод возможен только через систему PayPal. В ответ на мое недоумение, аналитик начал рассказывать что-то про законы о противодействии отмыванию денег и борьбу с коррупцией. Также он ссылался на высокие налоги на доход.

На мое удивление, 400 евро пришли довольно быстро, в этот же день. Сумма была полной, никаких комиссий. Но меня опять насторожил один момент. Средства переводились не со счета компании, хотя именно так должно быть. Они поступили от неизвестного мне физического лица. У меня сохранились реквизиты отправителя: Ievgen Medvynskyi, 6, Deputatska street, Kyiv, Ukraine, 03115.

О странной ситуации я спросил у Виктора, но он ничего мне не ответил. Общались мы в основном по WhatsApp. Но в этот раз мое сообщение так и осталось не замеченным.

Астахов позвонил мне только на следующий день. Снова проигнорировав мои вопросы о перечисленных деньгах, он сразу начал рассказывать о выгодных стратегиях заработка. Опять говорил о высоких процентах, величина которых напрямую зависит от суммы инвестирования. В итоге, зайдя издалека, он предложил еще раз пополнить счет, теперь на 6 000 евро. Сказал, что если на моем балансе будет 10 000 евро (4000 там уже было), каждую неделю я смогу получать 2 000. Я отказывался, но аналитик делал вид, что не слышит меня. Он всячески пытался уговорить на очередное пополнение.

В итоге мне это надоело, я принял решение вывести все свои инвестиции. Сделал все, как учил Виктор, но в выплате мне отказали. Сотрудница финансового отдела сообщила, что согласно правилам платформы и законам по борьбе с отмыванием денег и коррупцией, я имею право получать деньги только один раз в месяц. А поскольку я уже вывел 400 евро, нужно ждать.

Я позвонил Астахову, и мы договорились с ним продолжить сотрудничество без пополнения баланса. Но после этого аналитик стал очень редко выходить на связь и торговать. Сделки он открывал не чаще, чем раз в неделю, при этом только после того, как я напоминал ему о себе. Спустя некоторое время Виктор сообщил, что он вообще не будет больше сотрудничать со мной. Объяснил это тем, что начальство ему поручило работать исключительно с клиентами категории ВИП.

Видео Как UFT Broker брокер разводит на деньги? 89780844830

Потом мне позвонил некий Сергей, сказал, что он из финансового отдела компании. Сообщил о поступлении заявки от меня на вывод 5 200 долларов. Я не мог понять, откуда взялась эта сумма и валюта (ведь счет был в евро), и кто создал заявку. Сергей сказал, что мне нужно проконсультироваться с аналитиком. Я связался с Виктором. Он дал понять, что это ошибочная информация. Затем напомнил, что больше со мной не работает. Я не должен ему звонить ни по каким вопросам. Все проблемы мне нужно решать с финансовым отделом.

Спустя несколько дней мне снова позвонил Сергей и опять начал говорить о поступлении заявки на вывод средств. На этот раз я согласился с ним. Сергей сказал, что вывод требует создания транзитного счета, за который нужно внести еще 1 000 евро. Мол, этот платеж нужен для подтверждения моей личности. Также он пояснил, что деньги вернутся мне вместе с теми, что я вывожу. То есть я получу 4 819,48 евро, которые у меня на счету, и 1 000 евро, оплаченные за открытие счета. Я сразу отказался, так как окончательно убедился — меня обманывают.

Со дня открытия последней сделки прошло уже больше 30 дней. Я узнал, если счет не используется в течение месяца, с него списывается 85 евро. Якобы для поддержания активности. Таким образом, на данный момент (7 ноября 2021 года) у меня на депозите осталось 4 734,48 евро.

Сейчас ищу способ вернуть свои деньги, надеюсь, у меня получится. А отзыв о Profit-Trade написал для предостережения — не связывайтесь с лжеброкерами! Прежде чем кому-то довериться, изучайте информацию в сети.

Profit Trade – реальные отзывы

На главной странице сайта https://www.profit-trade.com объекта текущего мини-расследования со старта стреляет «тяжелая артиллерия»: раскройте потенциал криптовалюты, маржа до 1:100, техподдержка и трейдинг 24/7, инновационные торговые платформы, 6 вариантов счетов с минимальным депо 250$, прочие заманчивые предложения. Заинтересованный такой щедростью потенциальный клиент, конечно же, перейдет в рубрику https://www.profit-trade.com/ru/why-profit-trade/ , где не менее красочно повествуется о том, почему множество трейдеров выбирают именно эту платформу: представлены отзывы о Profit Trade довольных и жизнерадостных инвесторов – якобы реальных клиентов торговой площадки. Но позвольте, откуда в Рунете столько негатива в сторону предмета внимания – отрицательных оценок деятельности с общим вопросом, как вернуть деньги из Profit Trade и дальше в нецензурной форме. Что же, разобраться в этом не сложно – займет, примерно, 5 минут.

Информация о брокере:

Profit Trade com – развод или нет?

Риторический вопрос, если учитывать множество отзывов о Profit Trade.com действительно реальных экс-клиентов этой компании. Однако давайте по порядку:

Видео FinamTrade видео урок №4. Совершение сделок

  1. Установим стаж работы веб-ресурса, так как на сайте об этом нет никакой информации. В этом поможет сервис « Доверие в Сети », который утверждает, что домену 3071 день (почти 8,5 лет – актуально на 2.10.2021). Солидный возраст для мира финансов. Но давайте перейдем с этого же сервиса на вкладку WHOIS http://whois.domaintools.com/profit-trade.com: оказывается в апреле 2021 года произошло обновление. Проще говоря, полгода назад аферисты купили тут место и создали дешевый, несуразный сайт.
  2. Теперь перейдем к нормативным документам. У мошенников они отсутствуют – рубрики о регуляторе нет в принципе. Единственное, что удалось выяснить в разделе «Контакты» https://www.profit-trade.com/ru/contact-us/ : бенефициар объекта внимания некая компания с громким названием «GLOBAL TOP MARKETING LTD» и регистрацией на Маршалловых островах (офшор). Собственно, если предположить, что лицензия действительно существует, решать спорные вопросы нужно будет исключительно в юрисдикции этого островного государства.

На фоне негатива, царящего в Рунете, этих фактов вполне достаточно, чтобы игнорировать эту помойку.

Как разводит брокер?

Об этом свидетельствуют отзывы о Profit Trade пострадавших от этой конторы инвесторов:

  • одна домохозяйка внесла минимальный депозит, поверив, что ее научат трейдингу и помогут на первых порах делать профитные ставки, но по факту с ней никто не стал заморачиваться, а деньги вывести ей так и не удалось;
  • другая жертва обмана представила доказательства, что ее депозит был наглым образом слит после того, как со стороны клиента была попытка вывести часть денег;
  • немало ситуаций, когда жертва после авторизации личного кабинета несколько раз пополняет баланс, ведясь на обещания скорых выгодных контрактов, но на самом деле деньги перекочевывают в карман мошенников, которые (во наглость!) предлагают оплатить страховку, чтобы восстановить доступ к заблокированному аккаунту (счету);
  • фигурируют случаи, связанные с пассивным заработком в этой помойке: мужчина инвестировал сразу 20 000$, а теперь пытается их безуспешно вернуть.

И таких примеров в Рунете бессчетное количество! Вот несколько реальных отзывов с других сайтов:

Вердикт

Обман с возрастом веб-ресурса, отсутствие легитимирующих и регулирующих документов вкупе с преимущественно (если не считать откровенные фейки) негативными отзывами о Profit Trade – 3 основополагающих довода в пользу решения не связываться с этой очередной Форекс-кухней. Будьте бдительны! Читайте реальные мнения людей на нейтральных форумах, проводите проверку веб-ресурса на предмет правдивости изложенной информации. Это поможет, как минимум, не потерять капитал. Как максимум – его приумножить, но это уже другая тема беседы.

Можно ли вернуть деньги из Profit Trade?

Вас угораздило вложить в брокера Profit Trade, а деньги он возвращать совсем не желает? Для Вас есть выход! Существуют проверенные схемы возврата любых сумм из международных компаний, которые уже многократно опробованы и принесли хороший результат. Для бесплатной консультации оставьте свои контакты ниже.

Отзыв о Profit Trade

В данном обзоре я хотел бы рассказать вам о брокере Profit Trade, по сути представляющему собой очередной мошеннический проект по выкачиванию денег из населения. Надеюсь, данный отзыв поможет начинающим трейдерам сохранить свои средства… Поэтому если вдруг вы в данный момент сомневаетесь, стоит ли вносить деньги на счет к Profit Trade и поддаваться на сладкие обещания о хорошем заработке от менеджеров брокера – этот отзыв для вас.

Profit Trade – развод или нет?

Ну что, давайте знакомиться, Profit Trade – очередной «подвальный» брокер-однодневка, открытый около трех месяцев назад (в общем-то это перерождение старых мошенников из черного списка, компании Brokeryard). Об этой схеме я уже рассказывал в блоге, очень часто мошенники открывают брокера, обдирают как можно большее количество людей, после чего неизменно начинается шкал негативных отзывов от обманутых пользователей. Что делают мошенники в такой ситуации? А очень просто, просто «клонируют» свой лохотрон, меняют название и начинают снова разводить клиентов (причем, в том числе, частенько и тех же самых). Потом снова переименовывают лохотрон, потом еще раз и так далее.

Теперь давайте поговорим о самом брокере Profit Trade. Как я уже сказал выше, это мелкая подвальная конторка, у которой нет лицензии, да что там, у них нет даже реального юридического адреса. На скриншоте выше видно, что мошенники используют тот же адрес, что и другие лохотронщики из IQDFX, TheGreenFX, Cryptoeu и пр.

Видео Самый надежный брокер 2020 году| BinTradeClub

Далее хочу сказать пару слов о том, как мошенники из Profit Trade com обманывают своих клиентов. Вариантов в общем-то не так много:

  • Во-первых, мошенники активно используют схему лохотрона с возвратом денег из других брокеров (подробнее на эту тему я уже рассказывал в блоге, все желающие могут ознакомиться с подробной статьей по ссылке);
  • Во-вторых, лохотрощики из Profit Trade com активно сливают деньги на счету у трейдеров при помощи своей торговой аналитики, роботов, либо просто обнуляют и блокируют счета;
  • В-третьих, на всякий случай уточню, вдруг кто-то не понял, вывести деньги из Profit Trade в принципе невозможно ни при каких условиях.

Заключение

В заключение отзыва о брокере Profit Trade я хотел бы напомнить всем вам, что бесплатный сыр, к сожалению, бывает только в мышеловке. И если кто-то навязчиво приглашает вас начать зарабатывать тем или иным способом, обещает постоянный и надежный заработок – знайте, вас обманывают, пытаются развести на деньги. На этом, пожалуй, все. Свои отзывы о Profit Trade com оставляйте в комментариях и, конечно же, по старой традиции приглашаю всех желающих участвовать в формировании независимого рейтинга брокера (куда я уже добавил Profit Trade).

Профит Трейд (Profit Trade) отзывы — МОШЕННИКИ . SCAM .

Реальные отзывы о Профит Трейд, существующие игроки пишут о Profit Trade на форекс форумах, интернет-сайтах с отзывами и сайтах для трейдеров. Отрицательный итог работы с кухней Профит Трейд, факты внезаконных действий и обворовывания людей форекс дилером Профит Трейд: примеры не отдачи обратно денежных средств игрокам Профит Трейд, проблемы с выводом средств из Профит Трейд, потеря депозитов в дилинговом центре Profit Trade. Характерные черты мошенничества Профит Трейд и юридические аспекты работы кухни на forex Profit Trade. Официальный сайт Профит Трейд — profit-trade com

Разгромные достоверные отзывы о форекс брокере Профит Трейд, купленные отзывы про Profit Trade, доказательства запугиваний и преступных действий брокерской компании Profit Trade, развод и слив биржевых игроков, Профит Трейд, офшорная юрисдикция Профит Трейд, свидетельства того, что Профит Трейд — это форекс кухня, несоблюдение контрактов и обязательств forex брокером Profit Trade, торги forex компании Профит Трейд против валютного игрока, жалобы в отношении Профит Трейд, лицензия Profit Trade, регулятор Профит Трейд, получение знаний и кидалово в Profit Trade, представительства форекс брокера Профит Трейд

Содержание

Profit Trade — очередной forex-лохотрон с офисом в Болгарии, который осуществляет мошенническую деятельность по разводу любителей внебиржевых игр проживающих на территории разных стран, в том числе и наивных пользователей глобальной паутины из России. Советуем стороной обходить данную кухню Форекс. Из этой жульнической конторы клиентские денежные средства не выводятся .

О том, как интернет-пользователь лишился 50 000$ из-за мошенничества Профит Трейд и Брокер Ярд

Человек постепенно изложил ту информацию, с помощью которой можно будет понять кто и как его обманул. Он захотел подзаработать на Форекс-рынке и решил внести 9 000 долларов в компанию BrokerYard, но так как опыта было мало, то получилось все что заработал, то и слил и еще сверху досталось. В общем было слито 25 000 долларов. Через время предложили восстановить счет с помощью страховки через Чайна Пасифик, но нужно было еще вложить денег. И снова слив, а потом опять пополнение депо и получилось выйти в небольшой плюс по всем торгам. Так как много было кредитных средств из страховки, то нужно было очень много отрабатывать. Компания посчитала, что это невозможно и обнулила счет левыми сделками. Плюс ко всему человек открывал счет в Profit Trade, куда закинул 10 000 долларов через счет BrokerYard. И тут он использовал страховку, но счет был обнулен специальными сливными сделками. В итоге при работе с этими конторами человек потерял 50 000 долларов.

Сайты, которыми пользовалась жертва кидалова: brokeryard com, profit-trade com, bitsale com, intercassa com. Псевдонимы, которые использовали мошенники: Ксения Робертс, Лина Томсон, Алекс Гросс.

Судя по данным, указанным на веб-сайте мошеннической конторы Профит Трейд, главный офис данных жуликов находится на Маршалловых островах, что в оффшор зоне. Именно в силу принадлежности данных островов к оффшор-зоне, невозможно как понять подлинность данного адреса, так и вернуть, в случае необходимости, потерянные средства обратно. В случае с Profit Trade, вы просто отдадите свои деньги в никуда.

В случае, если аферисты из Профит Трейд Вас тоже ограбили, то в таком случае в обязательном порядке расскажите о данном факте нам. Сообщите Ваш е-майл в форме обратной связи ниже, с Вами установят связь.

Если обманщики слили Вас, то в таком случае не дайте возможности, чтобы шулера Профит Трейд продолжали и дальше грабить таких же малоопытных трейдеров как и Вы дальше, не забывайте обмениваться личным прискорбным опытом.

Мошенники Профит Трейд, XCryptie и CryptoMB облапошили клиента более чем на 25 000 $

В данном письме человек рассказывает, как он попался на удочку к аферистам из скам-контор Profit Trade и КриптоМБ. Мужчине предложили стабильный заработок в интернете. Парень согласился, после чего начался развод на вложение средств. Всё это довело до того, что у пострадавшего украли приблизительно 25000 долларов, а сами мошенники скрылись.

Жалоба в том числе на мошенников ПрофитТрейд

На публикации далее предлагаем ознакомится с очередной жалобой на мошенническую компанию Профит Трейд, а также на другой кипрский лохотрон, обманутый пользователь всемирной сети подробно описал то, с чем столкнулся в этих скаммерских конторах.

Аферисты ProfitTrade слили с клиентского счета 13 000 долларов

На публикации далее предлагаем ознакомится с жалобой от очередного пострадавшего клиента брокерской компании Профит Трейд, которая мошенническими действиями лишила человека 13 тысяч американских долларов, причем сделала она это в процессе торговли, слив депо и таким образом аферисты перенесли всю ответственность на самого клиента.

Как минимум на 20 000 евро облапошили клиента кухни ПрофитТрейд

Очередной клиентке мошенники Профит Трейд предложили вывести средства с её тогдашнего брокера PTBank, которые не возвращал клиентке 23 тысячи евро.

Понятное дело, что, например, Интернет-сервис ChargeBack.Me может действительно помочь клиентке в возврате средств, но уж точно не Profit Trade, которые, ожидаемо, ничего ен вывели, да еще и облапошили её на дополнительные 3200 евро. Контакты мошенников:

Жалоба на скам проект Профит Групп

По сути контора Профит Трейд — это группа мошенников, которая красиво рассказывает сказки. Девушка рассказала в своей жалобе, как она перевела деньги на счета конторы, отдав их в доверительное управление аналитикам. Но эти бравые ребята, за короткий срок, сравняли ее баланс с нулем.

Информация о мошенниках, которые причастны к сливу:

— Иванова Алина — аналитик;

— Кононов Александр — помощник аналитика.

Аферисты Profit Trade опрокинули клиента на 20 000 американских долларов

Еще одна ужасная ситуация произошла с человек, приславшем нам жалобу на аферистов конторы Профит Трейд. Жулье запудрило человеку мозги настолько, что он вытянул все свои кубышки и отдал мошенникам. Не хочется конечно в это верить, но сумма развода превысила 20 000 долларов! О чем думал клиент, когда совершал данный перевод, но можно точно сказать, что его волю подавили или использовали цыганский гипноз — адекватным в той ситуации его вряд ли назвать можно. А повелся он на обычное желание получать пассивный доход от своего вложения, чем и воспользовались жульбаны. Когда он «протрезвел», то понял что вляпался по полной и нужно что-то делать, чтобы вернуть деньги. На что мы ему советуем обратиться к нашим партнерам и пробовать вернуть деньги с помощью услуги чарджбек, а действовать следует незамедлительно.

Жулики Профит Трейд вытянули у клиента более 8 тысяч евро

В данной схеме мошенники Профит Трейд прибегли к очень осторожной схеме, так как у человека были деньги и нужно было его не спугнуть. Аферисты в несколько этапов смогли вытянуть из его кармана 8 000 евро и оставить его ни с чем. Теперь он излагает все данные жульбанов в этом письме.

Ниже представлены все данные аферистов Profit Trade:

— Александр Чернов — брокер;

— Артем Абрамов — аналитик — скайп artem.abramov_4 почта artem.abramov@profit-manager info

— Максим Козырев — главный специалист London Stock Exchange — почта maksimkv01@gmail com

Видео НЭС Allchargebacks.ru — Отзыв клиента об успешном возврате денег из Getprofit.trade, ВТБ Visa

Очередная жалоба на Профит Трейд — клиент утратил 8000 евро

Человек рассказал как аферисты Профит Трейд развели его дважды. Жулики сначала просто кинули на деньги по схеме инвестирования. А потом якобы предложили помощь и общая сумма потерь составила 8000 евро. Клиент не растерялся и написал все подробности в интернет-организацию ChargeBack.Me

Информация о шулерах, которые развели клиента:

— электронные почты adam.letov@profit-trade com financial@profit-trade com support@profit-trade com office@profit-trade com denis.kowalski@profit-trade com

Мошенники ПрофитТрейд опрокинули клиента на 6 000 долларов

К нам обратилась женщина, муж которой по советам своего друга вложился в брокерскую контору Профит Трейд и потерял все деньги. Это была не маленькая сумма на которую семье можно было жить не меньше полгода ни в чем себе не отказывая. речь идет о шести тысяч долларов США. После перевода этих денег на счет аферистам позвонила Екатерина Брук, которая сообщила, что она, как аналитик, будет заведовать счетом и совершать сделки. Но не прошло и недели, как счет обнулился и эта тварь больше на связь не выходила. Вот такая короткая и не очень приятная история приключилась с нашими согражданами.

Подробная жалоба на аферистов ProfitTrade от клиента, потерявшего более 5 000 долларов

Шулерская контора Profit Trade обворовала еще одного человека на огромную сумму денег. Речь идет о 5000 долларов США, а все началось со звонка обычного аналитика, который попросил вложить денег в рынок Форекс. Когда клиент стал просить вывести его деньги, то стали вымогать оплатить какую-то комиссию.

Данные жуликов, которые причастны к разводилову:

— Елена Архипова — сотрудник финансового отдела — телефон +74993504909

— Сергей Громов — аналитик — телефоны +74957839608

— Сергей — финансовый отдел.

Скаммеры Profit Trade кинули клиента на 5200 долларов

Ниже представлена жалоба от человека, который попался на уговоры мошенников брокерской конторы Профит Трейд. В общей сложности им удалось выманить порядка 5200 долларов и дела шли нормально, пока он не создал запрос на вывод средств. После этого ему заблокировали аккаунт и на связь больше не выходили.

Имена шарлатанов, которые замешаны в этой афере:

— Сергей Громов — аналитик;

— Елена Архипова — финансовый отдел.

Жулики Профит Трейд развели человека как минимум на 5000 долларов

Женщина написала письмо с жалобой на шарлатанов Профит Трейд, в котором описала подробности кидалова с их стороны. Таким образом она хочет решить вопрос с деньгами в размере 5000 долларов США, которые аферисты не хотя возвращать ни под каким предлогом.

Информация о шулерах, которые развели клиента:

— Мария Шепард – сотрудница конторы – телефон +79263456787

Далее представлено первоначальное письмо, которое жертва лохотрона Профит Трейд прислала нам в первую очередь.

Подробная жалоба на ProfitTrade — клиент утратил 300 000 рублей

Женщина, которая написала данное письмо случайно зарегистрировалась на сайте конторы Profit Trade и уже через несколько минут ей стали названивать менеджеры. Таким способом им удалось укатать жертву на 300 000 рублей, которые отказываются теперь возвращать. Теперь надежда на службу ChargeBack.Me которая возможно поможет.

Данные шулеров, которые развели клиента кухни Профит Трейд:

— Карина Сереброва — брокер — почта Karina.serebrova@profit-manager info

— Laura Valler — финансовый представитель — почта support@profit-trad com

— Sinelnik Boldan — почта sinelnik.bogdan@profit-manager info

— Yana Pyatnisa — почта Pyatnisa.Yana@profit-trad com

— телефоны 74993508702 и 89151793210

Очередная жалоба на аферистов ПрофитТрейд — клиент утратил более 5000$

Брокерская контора Профит Трейд очередной раз отличилась в очень плохой ситуации, при которой украла у человека более 5000 долларов. За вывод этих денег шулера попросили вложить еще 230 000 рублей. Но обратившись в организацию ChargeBack.Me ему разъяснили что он попал в лохотрон.

Главное разводящее лицо:

— Дмитрий Зотов — менеджер.

Жалоба на лохотрон Профит Трейд — клиента облапошили примерно на 3000$

Дальше мы можем увидеть письмо от человека, который стал жертвой мошеннических действий брокерской конторы Профит Трейд. Кухня отжала у него порядка 2800 долларов, плюс ко всему на счету было около 6800 долларов, которые слили специально в ноль. Мошенники еще не знают, что жертва обратился в компанию ChargeBack.Me где уже точат зуб на лохотрон Profit Trade и готовы начать процесс возвращение украденных средств.

Еще один клиент конторы ProfitTrade утратил 3000 американских долларов

Автор последующего материала, представляющего очередную жалобу на мошенников ПрофитТрейд, заявляет о том, что его в этой кухне лишили 3000 долларов США. И теперь пострадавшему клиенту ничего не остается как обратится к сервису ChargeBack.Me за помощью.

Жалоба на Profit Trade — клиент утратил 2550 долларов

Жалоба на аферистов ПрофитТрейд, с которой можно ознакомится далее, ведает о том, что один из клиентов данного лохотрона утратил 2550 американских долларов. Для возврата утраченных средств пострадавшему клиенту порекомендовали обратиться в ChargeBack.Me

Украдены 1 284,95 долларов у очередного клиента — Профит Трейд — это мошенники .

Брокерская контора нагло отобрала у своего клиента почти все сбережения. А развод начался вот с чего. Звонарь Алина Герц связалась с будущей жертвой по телефону и начала предлагать вложить деньги в их кухню Profit Trade. Все документы оформили, завели первые деньги и начались торги. Торгами занималась трейдер Агнес Жаркова, которая совершала сделки в программе GlobalTopMarketing. Но тут произошел казус и деньги на платформе перестали отображаться, женщина стала спрашивать в чем дело, на что последовала агрессия со стороны Алины. По схеме развода Алина вкладывала в торговлю липовые деньги для того чтобы втереться в доверие к клиенту. Жертва обмана захотела вывести деньги, но по условиям нужно было наторговать объем, после чего и открыта была крупная сделка, которая ушла в маржин-колл. После этого начали названивать с разных номеров и просить внести еще деньги, а на вопрос о сложившейся ситуации не отвечали. Мошенники использовали следующие номера: +442030510985 и +447846117419 (Лондон, Англия, Великобритания)

Первичную жалобу от пострадавшей публикуем ниже.

В Профит Трейд развели клиента как минимум на 100 тысяч рублей

Еще один человек жалуется на мошенническую контору Профит Трейд, так как они не выводят ему примерно 100000 рублей. Парню написали на почту, с предложением приумножить деньги. После регистрации ему стали писать на почту аферисты и разводить на депозит. Позже мужчина понял, что это всё развод, после чего жулики перестали выходить на связь.

Имя главного разводилы:

— Michael Abegg — брокер.

О том, как в Профит Трейд кинули человека почти на 1500 долларов

Еще одного человека шарлатанам дилинговой кухни Profi Trade удалось развести на немалую сумму денег. Мужчина стал жертвой обмана, потому что доверился словам их звонарей, которые пообещали, что если он вложит 1488 долларов, то наступит белая полоса в его жизни и чтобы прокормить свою семью не нужно будет работать. Сказка закончилась, еще и не начавшись и задача теперь стоит вернуть украденные деньги.

Видео FinamTrade Обзор использования / Московская биржа инвестиции и трейдинг через брокер Финам

Жалоба, увы, была обезличена по просьбе заявителя, его просьбу приводим ниже. В итоге, жалоба на Профит Трейд — анонимная, ну что поделать, требование заявителя — закон.

Жалоба на мошенников Профит Трейд — клиент утратил как минимум 1000$

Пришло письмо от человека, который спрашивает совета как ему быть в ситуации, когда жулики Профит Трейд обворовали его на 1200 долларов. На данный момент на счету висит позиция по золоту и она в большой просадке, но остатки возвращать не хотят. В данной ситуации попробует разобраться служба ChargeBack.Me

Мошенники ПрофитТрейд опрокинули клиента на 40 000 рублей

Женщина описала свою ситуацию в службу ChargeBack.Me которая предоставляет помощь в возврате средств из форекс лохотронов. В ее случае, она вложила свыше 40 000 рублей на счет, мошенники зачислили ей на счет порядка 200 000 долларов и теперь просят заплатить налог чтобы вывести все деньги.

Очередной скам в Профит Трейд — клиент пытается вернуть свои деньги

Еще одна жертва попалась на удочку брокерской конторы Профит Трейд. Девушке обещали горы золота, тем самым мотивируя на ввод денег. После регистрации клиентке рассказали, что к чему и она начала зарабатывать. Но спустя некоторое время мошенники потребовали вложить еще средства, но женщина отказала, после этого мошенники перестали выходить на связь.

Аферисты ПрофитТрейд опрокинули человека на 18 000 рублей

Об утрате 18 000 рублей в онлайн-лохотроне Профит Трейд сообщил автор последующей жалобы, которому посоветовали обратится в сервис ChargeBack.Me и уже эта специализированная служба, занимающаяся возвратами денег, возможно ему поможет.

Кинули в мошеннической интернет-организации Профи Трейд

Женщина интересуется вопросом вывода средств из брокерского форекс-лохотрона. Она попалась на удочку в кухню Профит Трейд и теперь не знает как ей вернуть деньги обратно. Когда она попыталась связаться с мошенниками из Profit Trade через службу поддержки, ей никто не ответил.

Жалоба на аферистов Профит Трейд

Очередной случай произошел с одним человеком, который доверился лохотрону Профит Трейд и теперь не знает как быть. Аферисты втерлись в доверие и не желают возвращать ни копейки. Со всеми этими подробностями, по совету знакомых, жертва обратилась в организацию ChargeBack.Me где попробуют повлиять на ситуацию.

Об очередном разводе на деньги в ProfitTrade

По поводу возврата утраченных денег, автору последующей жалобы на аферистов Форекс в лице брокерской кухни Профит Трейд необходимо обратится в специализированную интернет-службу ChargeBack.Me где возможно человеку помогут вернуть потерянные им средства из-за действий мошенников.

В конторе ПрофитТрейд оставили клиента без 250$

Еще одна жертва Профит Трейд была направлена в надёжный веб-сервис ChargeBack.Me для возврата потерянных у аферистов 250 долларов. Помимо прочего, шулера пытались убедить клиентке закидывать на счёт всё больше и больше. Стандартная схема мошенников, где Profit Trade пытаются выманить побольше средств, а когда больше некуда, прерывают всякую связь с жертвой.

250 долларов украдено в мошеннической конторе ПрофитТрейдер

Далее представлена еще одна жалоба на мошенническую контору Профит Трейд. Парень рассказывает, что ему позвонили на телефон с предложением заработать не плохие деньги. Мужчина согласился, после чего решил вложить свои средства. Вскоре аферисты перестали выходить на связь, забрав с собою приблизительно 200 долларов.

Возможная жертва мошенничества Профит Трейд

Очередная жалоба пришедшая на интернет-сервис по сбору информации о деятельности мошенников на Форекс опубликована далее. Автором сего материала является один пострадавших клиентов жульнической компании Профит Трейд.

Очередная жалоба на форекс-контору Профит Трейд

Женщина рассказала, как она пожалела, что воспользовалась услугами, которые предлагает мошенник Профит Трейд. Она клюнула на это, так как очень хорошо ничего не делать и получать хорошие деньги. Когда она попросила вывести деньги, то ей отказали. По совету товарища она написала все данные мошенников в ChargeBack.Me

Видео 6 самых классных способов заработка в интернете (ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ #4)

Жалоба на forex-мошенников ПРОФИТ Трейд от клиента, утратившего несколько сотен долларов

Для того, чтобы попытаться вернуть депозит из мошеннической организации ФОРЕКС ПрофитТрейд автору последующего информационного материала в виде жалобы на этих аферистов нужно обращаться в специальную интернет-службу ChargeBack.Me за помощью.

Еще одна жалоба на аферистов ProfitTrade

Следующая жалоба на мошенников Профит Трейд опубликована далее. Автору данного информационного материала для того, чтобы попытаться вернуть свои деньги, необходимо обратиться в специализированную интернет-службу ChargeBack.Me которая возможно ему поможет.

Очередная жалоба на мошенников ПрофитТрейд

Организация ChargeBack.Me еще приняла одно обращение от человека, ставшего жертвой обмана со стороны мошенников Profit Trade. Шарлатаны втерлись в доверие к клиенту, который поверил, что с данной кухней можно будет заработать. Но когда он внес деньги, то все было слито в мгновение ока.

Жалоба на аферистов ПрофитТрейд и их подельников

Жертва сразу нескольких лохотронов обратился к нам за помощью, так как потерял там не одну тысячу долларов. Жулье наглым образом выманило у него все его сбережения, а также вогнало в долги и кредиты. Мошенники действовали от лица контор StocksMarket, Edgedale Finance и Profit Trade. Теперь задача перед ним стоит вернуть украденное, для этого он готов предоставить все доказательства преступной деятельности со стороны данных форекс-шараг.

Мошенники ПрофитТрейд специализируются на разводе ранее уже пострадавших на Форекс людей

Лохотрон начался со звонка финансового агента лохотрона Профит Трейд Дмитрия Зотова. Он сообщил, что у них есть информация по поводу того, что у клиента есть открытый счет в конторе iForex, но так как она схлопнулась из-за отозванной лицензии и эта контора пользовалась торговой платформой кухни Профит Трейд, то соответственно деньги не пропали, а остались лежать замороженными на их счете. Жулики предложили оформить страховку в 20% от суммы, которую нужно оплатить в обязательном порядке, чтобы вывести деньги. Также шарлатаны назвали все данные, которые клиент указывал при регистрации в форекс-конторе iForex, что его очень смутило и развод был больше похож на то, что контора Profit Trade купила базу клиентов у них. Теперь мошенники требуют 250 долларов, дабы вернуть украденное кухней iForex. Но мы настоятельно рекомендуем не переводить никаких денег, дабы не было больше проблем — все это ЛОХОТРОН!

Очередная жалоба на мошенническую контору ПрофитТрейд

Не смотря на то, что в интернете уже полно отзывов на мошеннические действия кухни Профит Трейд, люди продолжают влазить в эту аферу в надежде что их пронесет. Вот очередное письмо от жертвы этого лохотрона, который отобрал у нее 270 долларов. Звонарка Катерина Брук уговорила открыть торговый счет и поторговать, но когда деньги попали по назначению, связь с ней прекратилась и доступ к счету был заблокирован.

Жулики в лице организации ПрофитТрейд опрокинули клиента на несколько сотен долларов

Девушка прислала нам письмо, где она указывает, что брокерская контора Profit Trade обворовала ее на 235 долларов. А дело было так. Она закинула денег на торговый счет и аферисты обещали полную поддержку и обучение в трейдерском деле. Мошенники обещали перезвонить на следующий день после пополнения депозита. Но никто не перезвонил и деньги так и остались лежать на их счетах.

Еще одна жалоба на мошенников Форекс в лице конторы Профит Трейд

К нам пришло очень короткое и резкое письмо с вопросом от человека, который попался на удочку к брокерской кухне Profit Trade. Цитировать мы его не будем, так как мужчину настолько разозлили эти жульбаны, что он написал бранные слова. Главный вопрос — это как вернуть деньги от брокера который обманул его. Все эти вопросы могут решить наши партнеры, а мы, в свою очередь опубликуем жалобу, дабы другие не попались на удочку к аферистам.

Благодаря одному из пострадавших от рук Профит-Трейд появилась эта статья

Поводом для написания этого информационного материала о мошенническом forex-брокере Профит Трейд послужила жалоба, пришедшая на е-маил данного веб-сервиса. Что касается содержания письма, то здесь все как обычно: пострадавший пользователь сети Интернет от рук жуликов рынка Форекс. На этот раз организаторами аферы были представители финансовой кухни Profit Trade. Автор жалобы приводит имя некой сотрудницы-аферистки конторы Профит Трейд, которая занималась облапошиванием клиента. И в итоге утраченная сумма составила 250 американских долларов.

Украдены 1 284,95 долларов у очередного клиента — ПрофитТрейд — это мошенники .

Эти мошенники работают теперь в наглую, при чем практически по одной и той же схеме. Контора Профит Трейд развела очередную жертву на деньги. Все началось с предложения об инвестициях. Женщина вложила 150 долларов на торговый счет и еще две суммы 225 долларов и 150 долларов соответственно. После череды событий девушка поняла, что стала жертвой обмана со стороны брокера Profit Trade. У брокерской конторы появилось миллион причин не выводить деньги и для того чтобы это совершить они попросили вложить еще 239 долларов и 520 долларов. Но и это не помогло и спустя несколько дней жертве лохотрона сообщили, что ее счет слили, а потом еще и сделали ее виноватой в том что она якобы заблочила их номер и они не могли с ней связаться. После череды звонков стало понятно, что мошенники просят еще деньги на страховку для восстановления счета, но это развод, не более.

Еще один пользователь сети Интернет столкнулся с аферистами Профит-Трейд

Еще одной клиентке начал названивать некий Дмитрий Зотов и предлагать ей вывести деньги у брокера, с которым она работает, через его контору Профит Трейд. Для вывода от клиентки «всего лишь» требуется закинуть на счёт Profit Trade. Классический разводняк. В действительности, только через надёжный веб-сервис ChargeBack.Me клиентка может при надобности вернуть свои деньги, но уж никак не с какими-то Профит Трейд.

Если Вы перевели деньги в Профит-Трейд, то нужно о них забывать

Очередной развод клиентов от форекс-афериста Profit Trade. Жертва обмана попала на удочку к мошенникам и потеряла 250 долларов. Сначала предложили обучаться в школе Станислава Третьякова, потом с клиентом работал трейдер Юрий. Но закончилось все звонком консультанта с предложением взять кредит для пополнения торгового счета, но клиент отказался и пропали и деньги и звонари.

— Станислав Третьяков — гуру форекс рынка, обучает новичиков азам торговли;

— Юрий — трейдер, специалист по кидку на деньги.

Многочисленные отзывы во Всемирной Паутине о бесчинствах шарашкиной конторы Profit Trade

Без преувеличения, Интернет кишмя кишит покупными отзывами и статьями о конторе мошенников Профит Трейд. От реальных их отличает абсолютное отсутствие информативности. Подлинные же отзывы реальных жертв Profit Trade подтверждают присылаемые нам изо дня в день жалобы людей, напрасно доверившихся в финансовых вопросам этим шулерам. И, как следствие, потерявших все деньги. Контакты мошенников:

— тел. 9-909-955-02-21 — звонарь Анастасия.

Схема у мошенников Профит Трейд одна и та же. Либо они находят будущих лохов, обзванивая их с телефона и предлагая баснословные заработки, либо пытаясь развести их на платный урок или тот же самый депозит, который, клиенту, по понятным причинам не вернётся. Когда же деньги на счету, жертва самих аферистов Profit Trade уже не волнует, и они прерывают с ней всяческую связь. Ниже приведён еще один телефон, с которого звонили мошенники:

В еще одном отзыве, на этот раз на веб-портале otzovichka ru клиент раскрыл тему фейковой статистики на сайте Профит Трейд. Шулера завышают цену собственной конторы, придумывая её успешный путь в прошлом и не менее успешных, богатых клиентов. На деле это – неправда, а жулики Profit Trade сфабриковали как большинство отзывов о себе на просторах Сети, так и саму информацию на своём сайте, которая является не более чем фейком.

Статья на доверенном веб-портале seoseed ru об ушлых аферистах Профит Трейд

Одним из немногих высказавших своё истинное мнение о мошеннической конторе Профит Трейд стал также веб-портал seoseed ru, на котором вышла статья, рассказывающая суть развода данных хитроманов. Всё как по учебнику: наврать с три короба, поместить сотни покупных отзывов в Сети, предоставить платформу для слива бабла, и, вуаля. Аферисты Profit Trade гребут деньги лопатой, а люди, которые повелись на развод, пытаются оклематься.

Веб-портал шарашкиной конторы Profit Trade

Теперь перейдём непосредственном к веб-сайту Профит Трейд, который данные аферюги используют как подспорье для того крупного мошенничества, которым занимаются, выманивая у жителей русскоязычных стран сотни и тысячи долларов и евро. Как видите, на главной странице сайта мошенники предлагают скачивание своей торговой платформы, которая к Форексу или криптовалютам не имеет никакого отношения и работает только на жуликов.

Шулера Profit Trade зарабатывают где могут. Так, они предлагают и некую книжку по Форексу, а также видеоуроки и семинары. Это даже не говоря об основном лохотроне, в который клиент будет обязан закинуть сумму от 250 долларов, что и так является серьезным количеством для русскоязычных пользователей. Конечно же, эти деньги клиент больше не увидит, а заработок и подавно, и когда осознает, что его поимели, будет уже поздно.

Лицензия у мошенников Профит Трейд, ожидаемо, отсутствует

Касаясь фактической стороны вопроса, мы понимаем, что все обещания шулеров Profit Trade не подтверждены никакими реальными фактами. Возьмём, к примеру, лицензию. У каждого брокера на Форекс она должна иметься, чтобы подтверждать его легальный статус. У мошеннической конторы Профит Трейд ничего подобного нет, ведь для поиска и развода лохов никакая лицензия не нужна.

Жулики Profit Trade снимают с себя всякую ответственность за убытки своих клиентов

А теперь коснёмся договора шарашкиной конторы Профит Трейд. Как в случае с Форекс, так в случае с CFD, данная контора никакими финансовыми учреждениями не регулируется,, а беря в расчёт её договор, Profit Trade ничем не отличается от онлайн-казино или других Интернет-лохотронов по типу кейсов, созданных чисто для удовлетворения желаний среднего класса хоть в кое то веки испытать азарт. Никакой речи о заработках тут и не идёт.

Ноль информации о руководстве конторы шулеров Профит Трейд

Как понимаете, факт мошенничества здесь на лицо. За мошенничество же подразумевается наказание со стороны правоохранительных органов в соответствии с Уголовным Кодексом. Именно поэтому жулики Profit Trade заинтересованы в своей максимальной анонимности. Чтобы не отправится в один прекрасный день нюхать нары, аферюги Профит Трейд тщательно заметают следы, и обнаружить их реальные данные сейчас не является возможным.

Контакты, данные на веб-сайте шарашкиной конторы Profit Trade

Ну и, напоследок, контакты. На веб-сайте Профит Трейд обозначен некий адрес на Маршалловых островах, но, опять таки, в силу того, что этот адрес находится в оффшор государстве, нельзя определить его достоверность и реальных владельцев. Также, конечно же, имеются несколько телефонов, по которым шулера Profit Trade будут охмурять клиента обещаниями заработка в случае звонка. Ну и, куда без электронных ящиков. Вот сами контакты:

— Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands, MH96960;

— тел. 44 2036959749

— тел. 44 7427116002

— эл. ящик office@profit-trade com

— эл ящик financial@profit-trade com

— эл. ящик dealing@profit-trade com

— эл. ящик support@profit-trade com

— эл. ящик compliance@profit-trade com

Автор статьи о мошенниках Профит Трейд

Я, Золотой плащ — неназванный стражник Королевской Гавани из Городского дозора — являюсь автором данного информационного материала, с которым вы можете ознакомится в полной мере. Основная цель, которая мной преследуется, есть донесение информации о мошеннических действиях форекс-конторы Profit Trade по отношению к своим клиентом. И чтобы вы не стали очередным уловом для форекс-рыбака, стоит более подробно изучить материал. Могу сказать следующее, что я повидал многие конторы и каждая из них похожая на себе подобных, и как выясняется раньше или позже, все они мошенники. Поэтому не нужно играть с судьбой и ваши карманы останутся не тронутыми!

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий