Invest Today 24 отзывы бывших клиентов о работе брокера

Содержание
  1. Что пишут в отзывах о Invest Today 24, обзор брокера. Махинация?
  2. Видео Чарджбэк Брокер отзывы. Как Брокер обманывает трейдера-клиента. Как вернуть деньги от форекс брокера
  3. О лицензии
  4. Адреса брокера
  5. Проверка адреса
  6. Отзывы трейдеров Invest Today 24 (имена изменены в интересах конфиденциальности)
  7. Егор, сумма потери – около 700 000 рублей
  8. Брокер Invest Today 24, отзывы трейдеров. Обман?
  9. Видео Открытие счета на СМЕ через американского брокера
  10. Реальные отзывы трейдеров Invest Today 24 (имена изменены по соображениям конфиденциальности)
  11. Егор, сумма потери – около 700 000 рублей
  12. Отзывы клиентов о брокерах
  13. Видео Кредитные брокеры утопили в долгах безногого и полуслепого пенсионера
  14. Видео Как выбрать брокера в Казахстане? Какой брокер лучший для казахстанцев?
  15. Рейтинг Брокеров 2021
  16. Рейтинг Форекс Брокеров
  17. DNB Invest Group: обзор условий, отзывы
  18. Внимание! Компания подозревается в мошенничестве
  19. Что известно о DNB Invest Group: обзор фактов о регистрации, лицензии
  20. Видео Группа компаний ТИК — безопасные инвестиции или лохотрон
  21. Обзор официального сайта «ДНБ Инвест Групп»
  22. Контакты: обзор каналов для связи с «ДНБ Инвест Групп»
  23. Типы торговых счетов: обзор условий на DNB Invest Group
  24. Отзывы клиентов о DNB Invest Group
  25. Видео �� КАК АЛЬФА-БАНК ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ НА СКРЫТЫХ КОМИССИЯХ. КРЫСОКОМИССИЯ ALFABANK’а | Люди PRO #13
  26. Обзор схемы обмана на DNB Invest Group
  27. Итоги обзора «ДНБ Инвест Групп»

Что пишут в отзывах о Invest Today 24, обзор брокера. Махинация?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Invest Today 24 – брокерская компания, предлагает трейдерам торговать криптовалютами, акциями, валютными парами, индексами и инвестировать в CFD. Реальные отзывы о брокере читайте в нашем обзоре.

Видео Чарджбэк Брокер отзывы. Как Брокер обманывает трейдера-клиента. Как вернуть деньги от форекс брокера

О лицензии

На странице брокера есть раздел с лицензиями, но к нему нет доступа. В документах говорится, что Invest Today 24 работает в соответствии с законодательством St. Vincent and the Grenadines. Но на странице регулятора о компании нет информации.

Адреса брокера

  • Old Street Yard, London EC1Y 8AF
  • Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, 15

Проверка адреса

В Лондоне по указанному адресу находится – White Collar Factory, где сдаются помещения. Брокера в списке арендаторов нет.

В Москве по этому адресе расположен МФК «Меркурий», в нем сдаются апартаменты, офисы и торговые помещения, никаких упоминаний о брокере также нет.

Отзывы трейдеров Invest Today 24 (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Егор, сумма потери – около 700 000 рублей

В январе этого года на меня началась целенаправленная атака менеджеров Investtoday24 LTD. Агитировали всеми возможными способами, давали ссылки на сайт с отзывами, уговаривали и наседали. Я пошел у них на поводу и решил все же рискнуть. 21 января я сделал первый перевод на 100$. Счет открыли у брокера YTC, а в помощь мне назначили финансового аналитика Астахова Александра. Мы проводили с ним на протяжении месяца сделки по криптовалюте со средним доходом в 3-10$.

Спустя какое-то время, Александр начал прощупывать почву на то, чтобы я получал больше прибыли. Он пришел к выводу, что нужны новые финансовые вливания, которые очень скоро окупятся выгодными сделками. Тогда в середине февраля мы перенесли мой счет, где накопилось примерно 300 долларов, с YTC в investtoday24.com. Я положил на него 30 000 рублей.

После этого мы перешли на сделки по акциям. Действительно была видна разница, потому что сделки закрывались с более высокими результатами прибыли. На фоне этого Александр регулярно упоминал о грядущих отчетах в Америке, с помощью которых можно сделать на акциях огромные деньги. Но для этого требовался капитал в 3-5 тысяч долларов. Поэтому я провел пополнение счета в два этапа 10.03.20 и 12.02.20 на общую сумму 600 000 рублей.

Основное общение в компании я вел именно с аналитиком Александром, длилось оно с 21.01 до 23.04. Использовали Скайп и Вотсап. Но до него звонки с агитацией и об открытии счета были от неизвестных людей. Когда я произвел оплату со своей карты Сбербанка, мне сказали, что должна пройти процедура верификации. Хотя для этого обычно используют какие-либо документы, у меня их не попросили. Через 2-3 дня счет был открыт. Я осуществлял на пробу вывод средств, 100 долларов возвращались на карту, с которой делал внесения.

Когда мы набрали на счету 20 000$ (это произошло в середине марта), для меня открыли программу Trastcom. Ее суть была в том, что брокеры за свой счет предоставляли мне такой же объем средств, которые я мог пустить на торги, а потом через неделю произошло бы замещение собственных средств через транзакцию. С самого первого дня все операции жестко курировались Александром через приложение удаленного доступа ЭниДеск, без него сделки даже не открывались. Несмотря на это, мой счет заморозили, когда на балансе было 63 000$. После моего запроса на вывод (я поставил не все, а только 10 000$), мне отказали. В причине блокировки значилось: требуется возмещение суммы займа в 20 000$. Я не знал, что делать, потому что остался без поддержки аналитика, поэтому стал искать решение проблемы самостоятельно. Тут-то я и обнаружил отзывы от людей, попавшихся на такую же схему развода от Investtoday24 LTD.

Брокер Invest Today 24, отзывы трейдеров. Обман?

Читайте, оценивайте и оставляйте комментарии!

По отзывам, Invest Today 24 обещает клиентам хороший заработок без особых вложений. Но аналитики просят постоянно пополнять счет, а когда человек решает вывести деньги просят оплатить различные комиссии брокеру.

Видео Открытие счета на СМЕ через американского брокера

Реальные отзывы трейдеров Invest Today 24 (имена изменены по соображениям конфиденциальности)

Егор, сумма потери – около 700 000 рублей

Январь 2021 у меня прочно ассоциируется с непрекращающимися звонками от компании Investtoday24 LTD. Сотрудники рассказывали, сыпали фактами и отзывами инвесторов. К 21-ому числу я уже не выдержал и сказал, что согласен, иначе не знал, как это прекратить. Да и заработать солидную сумму было весьма кстати. Счет мне организовали у брокеров YTC, для чего я перечислил 100$. И еще за мной закрепили финансового консультанта – Астахова Александра. С ним мы разработали стратегию ставок на криптовалюту. За месяц с каждой прибыльной сделки мы зарабатывали от 3 до 10$.

Ближе к середине февраля мы сменили местоположение счета: сняли его с YTC и открыли на investtoday24.com. На тот момент там было в районе 300$. Александр очень грамотно аргументировал, что, если я хочу повысить доход, надо повысить и баланс. Поэтому я добавил туда 30 000 рублей.

С новыми ресурсами появилась возможность перехода на другой тип сделок. Мы с Александром выбрали акции. Результат был отличный, позиции мы закрывали с высокими показателями прибыли. Вдобавок мой консультант очень ждал, когда опубликуются отчеты в США. В перспективе они должны были сыграть нам на руку и добавить на мой счет кругленькую сумму. Но чтобы это произошло мне надо было нарастить баланс до 3, а лучше 5 тысяч долларов.

Все время, что я работал с брокерами, с конца января по конец марта, со мной постоянно находился в контакте Александр, либо через Скайп, либо через WhatsApp. Но на момент регистрации и открытия счета звонки поступали совершенно от разных людей, к сожалению, я не сохранил имена и данные. Тогда меня поразила простота, с которой прошла верификация. Не надо было ни документов, ничего. Я зачислил деньги через личный кабинет Сбербанка с карты и через два-три дня процедура была пройдена. На карту, с которой производил операции, приходило зачисления вывода в 100$, их я запрашивал для пробы.

К 18 марта у меня на балансе числились 20 тысяч долларов. Тогда мне порекомендовали воспользоваться программой Trastcom. На неделю за счет брокера мою сумму удвоили с последующей заменой моих средств через транзакцию. Все сделки я проводил только под руководством Александра. Собственно, у него с самого начала был доступ через AnyDesk, и все позиции открывались с демонстрируемым экраном. В настоящий момент мой счет заблокирован, на нем оставались 63 тысячи долларов. Когда я пробовал запрашивать на вывод 10 тысяч долларов, в ответ получал письмо, что для замещения этой суммы требуется внести 20 тысяч долларов. Тогда я и осознал, что Investtoday24 LTD с самого начала меня обманывали. К несчастью, мои опасения подтвердили отзывы об этой компании в интернете.

Отзывы клиентов о брокерах

В данном разделе профессиональные и начинающие трейдеры имеют возможность поделиться и обменяться мнениями о лучших российских брокерах. Делясь своим опытом, оставляя отзывы о брокерах, клиенты дают возможность новичкам избежать невынужденных потерь и распространенных ошибок на фондовом рынке.

Андрей Федоров 4 декабря 2021 Открытие Брокер Ответ

Марина 3 декабря 2021

Наталья 3 декабря 2021

Кирилл 4 декабря 2021

Видео Кредитные брокеры утопили в долгах безногого и полуслепого пенсионера

Снежана 2 декабря 2021 ФИНАМ Ответ

григорий 2 декабря 2021

ФИНАМ 4 декабря 2021

Владимир Чернов 30 ноября 2021 ТелеТрейд Ответ

Валерий 30 ноября 2021 ФИНАМ Ответ

Валерий, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться с нами своим мнением о работе Компании! Для нас крайне важна конструктивная обратная связь от наших клиентов и мы стараемся , по возможности, на нее максимально оперативно реагировать. Ваш комментарий уже передан в профильное подразделение и будет учтен при дальнейшей работе. Уже готовятся некоторые доработки, которые решат часть моментов, которые Вы отметили в своем отзыве. Если на данный момент есть вопросы по работе Finam Trade, наши специалисты смогут подробно по ним проконсультировать по короткому номеру телефона *1945 (Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2). Обратную связь Вы так же можете направлять на электронную почту reclamation@corp.finam.ru, будем Вам очень признательны за предоставленную информацию.

ФИНАМ 4 декабря 2021

Марина 30 ноября 2021 NPBFX Ответ

Открытие Брокер 1 декабря 2021

Видео Как выбрать брокера в Казахстане? Какой брокер лучший для казахстанцев?

Nicol 3 декабря 2021

Открытие Брокер 1 декабря 2021

Олег 29 ноября 2021 ВТБ Ответ

Открытие Брокер 1 декабря 2021

Открытие Брокер 1 декабря 2021

Валентина 27 ноября 2021 ФИНАМ Ответ

ФИНАМ 1 декабря 2021

Рейтинг Брокеров 2021

Открытие Брокер 82%
ФИНАМ 77%
АТОН 72%
ЦентроКредит 66%
NPBFX 59%
ТелеТрейд 58%
Октан-Брокер 57%
ВТБ 54%
Риком-Траст 47%
КапиталЪ 46%
Русс-Инвест 46%
КИТ Финанс 45%
TradersHome 44%
Сбербанк КИБ 43%
Уралсиб Кэпитал 41%

Рейтинг Форекс Брокеров

FxPro 80%
Фибо Групп 70%
Финам 61%
NordFX 59%
FinmaxFX 58%
FBS 57%
Forex4you 57%
XM 56%
Admiral Markets 55%
HotForex 55%
Dukascopy 54%
OctaFX 54%
eToro 53%
Global Alliance 53%
VLOM 52%
Рейтинги
Обсуждение
Обучение
Главное
Brokers Rating

Использование данного вебсайта означает принятие «Правил сайта» и нижеследующей юридической информации.
Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Используя сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации.
Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны. Вся представленная на сайте информация (отзывы, новости брокеров, комментарии, анализы, котировки, прогнозы или другие информационные материалы Brokers Rating, а также информация, представленная партнерами), включая графическую информацию о брокерах и инвесткомпаниях, носит исключительно информационный характер, и не является прямым указаниями к инвестированию. Brokers Rating не несет ответственности за возможные потери, в т.ч. неограниченную потерю средств, которая может возникнуть прямо или косвенно из-за использования данной информации. Редакция вебсайта не несет ответственность за содержание комментариев и отзывов пользователей о брокерах. Вся ответственность за содержание возлагается на комментаторов. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции сайта.

DNB Invest Group: обзор условий, отзывы

Внимание! Компания подозревается в мошенничестве

Многие псевдоброкеры сыплют липовыми обещаниями безопасной и профитной торговли. Однако это нужно исключительно для приманки доверчивых трейдеров. Судя по отзывам,именно так поступает DNB Invest Group. В компании сложно сразу распознать мошенническую пустышку, так как авторы проекта оказались хорошо подготовленными и во всех красках расписали свои «преимущества». В обзоре мы подробно рассмотрим, какие грязные схемы развода использует «ДНБ Инвест Групп» и как не попасть на крючок шарлатанов.

Что известно о DNB Invest Group: обзор фактов о регистрации, лицензии

На официальном сайте DNB Invest Group указано, что мы имеем дело с одним из крупнейших азиатских брокеров, который популярен среди трейдеров. В качестве подтверждения посредник даже предоставляет статистику:

Видео Группа компаний ТИК — безопасные инвестиции или лохотрон

  • 56 725 активных аккаунтов;
  • более 10 млн успешных трансакций на выплату профита;
  • 2 232 счета открыто за последний месяц;
  • 15,6 млн сделок;
  • оперативный ввод/вывод средств.

Разумеется, после такой статистики многим доверчивым трейдерам хочется присоединиться к «успешному» торговому агенту и начать зарабатывать на финансовых рынках. По опыту подготовки обзоров можем сказать, что спешить с принятием решения не стоит. Перепроверьте информацию, в первую очередь – юридические документы. В отзывах пользователи пишут, что это может уберечь от многих неприятностей.

Мы выяснили, что DNB Invest Group нагло врет о надежности и открытой политике. Его управляющая компания зарегистрирована в Сент-Винсенте и Гренадинах. Это налоговый рай для аферистов, которые хотят уйти от справедливости и беспрепятственно проворачивать свои «темные дела».

На официальном сайте «ДНБ Инвест Групп» указан такой юридический адрес: Middle Street Kingstown VC VC0130, Middle Street, Kingstown. Не стоит рассчитывать на то, что тут располагается реальный офис компании. В Сент-Винсенте и Гренадинах нет открытых реестров юридических лиц, поэтому не исключено, что шарага из нашего обзора нигде не зарегистрирована и у нее нет реальных представительств.

Свидетельство об инкорпорации отсутствует, как и лицензия на брокерскую деятельность (хотя на сайте есть логотипы авторитетных регуляторов: FCA, CySEc, PRA). Более того, по неизвестной нам причине все конфликтные ситуации липовый брокер предлагает решать в соответствии с законодательством Маршалловых островов. Об этом пишется в пункте 12.2 пользовательского соглашения. Кстати, в этом же документе четко прописано и то, что деятельность конторы никто не контролирует. Мы первый раз сталкиваемся с тем, чтобы разводилы открыто заявляли о мошенничестве со своей стороны (смотрите пункт 11.1).

Обзор официального сайта «ДНБ Инвест Групп»

Веб-ресурс липового брокера DNB Invest Group специализированные сервисы оценивают в копейки. Хотя это видно и невооруженным взглядом: отвратительный дизайн, скудное текстовое наполнение.

Блеклый сайт не вызывает доверия. Плюс к тому – проверка даты регистрации доменного имени показала, что оно оформлено в июне 2021 года. Это объясняет то, почему негативные отзывы о DNB Invest Group массово начали появляться лишь недавно.

Контакты: обзор каналов для связи с «ДНБ Инвест Групп»

В футере официального сайта «ДНБ Инвест Групп» есть перечень всех каналов для связи с саппортом. Однако в отзывах трейдеры подчеркивают: не стоит обольщаться широкому выбору доступных вариантов. Достучаться до специалистов службы поддержки можно только до тех пор, пока вы интересны DNB Invest Group.

Сделаем обзор каналов для связи:

  • адрес электронной почты: support@dnbinvestgroup.com;
  • номера телефонов: +74950494460 (в РФ), +4578746269 (в Дании), +442035141646 (в Великобритании).

Страничками в социальных сетях «ДНБ Инвест Групп» не обзавелся. Это подтверждает то, что контора не готова к открытому диалогу с целевой аудиторией. Мошенники понимают, что волна негативных отзывов скоро захлестнет скам-проект, поэтому нет смысла вкладывать деньги и раскручивать комьюнити.

Типы торговых счетов: обзор условий на DNB Invest Group

Чтобы начать сотрудничество с «ДНБ Инвест Групп», необходимо зарегистрировать профиль. Для этого в электронной форме придется указать персональную информацию (имя, фамилию, телефон, e-mail).

Обратите внимание, что в анкете четко указано: вы открываете ТОРГОВЫЙ счет. Получается, что со старта вам придется вкладывать реальные деньги. У псевдоброкера нет времени, поэтому он собирается брать новичков «нахрапом».

Сделаем обзор реальных счетов:

  • «Базовый». Минимальное пополнение – 3 000 USD. При этом комиссия составляет 10%, леверидж – от 1:50 до 1:200 (в зависимости от вида актива). Доступна торговля базовыми валютами и сырьем. В рамках аккаунта предусмотрено бесплатное обучение;
  • «Стандарт». Стартовый депозит – 10 000 USD. От предыдущего типа счета отличается только тем, что за пополнение баланса обещают начислить бонус 20%;
  • «Премиум». Чтобы открыть аккаунт, необходимо минимум 25 000 USD. Из особенностей: страховка и бонус в размере 30% от суммы пополнения;
  • «Платинум». Минимальный депозит – 50 000 USD. Из особенностей: доступна торговля валютами, акциями, товарами, в рамках аккаунта предусмотрена страховка, доверительное управление, бонус 30%. Комиссия за брокерское обслуживание составляет 20%.

Также аферисты «застегивают» на своей странице про торговлю криптовалютой, но при обзоре счетов мы не видели уточненной информации об этом. Для пополнения баланса и вывода профита брокер предлагает использовать Mastercard, Visa, МИР, Bitcoin и Payeer.

Отзывы клиентов о DNB Invest Group

Несмотря на то, что «ДНБ Инвест Групп» работает чуть больше трех месяцев, отзывов об этой конторе хватает. 99% – негативные. Позитивные посты можно найти, пожалуй, лишь на сайте псевдоброкера.

Видео �� КАК АЛЬФА-БАНК ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ НА СКРЫТЫХ КОМИССИЯХ. КРЫСОКОМИССИЯ ALFABANK’а | Люди PRO #13

Ознакомившись с отзывами реальных клиентов о DNB Invest Group, вы поймете: этой шараге доверять опасно:

Обзор схемы обмана на DNB Invest Group

Подробно описывать грязную схему развода, используемую «ДНБ Инвест Групп», не станем. Лучше нас это сделал трейдер, который выложил в Сеть видео с разоблачением этих мошенников. Смотрите и делайте выводы:

Рекомендованные для вас статьи:

Итоги обзора «ДНБ Инвест Групп»

DNB Invest Group не имеет никакого отношения к брокерскому обслуживанию. У шараги нет никакой юридической основы для деятельности, она нагло разводит трейдеров и не дает выводить профит. Судя по отзывам, аферисты идут на двойной обман, требуя от своих жертв оплату фейковых налогов. Не связывайте с этой конторой!

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий