Gfixtrade – обзор компании и отзывы клиентов. Махинация

Gfixtrade – реальные отзывы о gfixtrade.com

Биржевой брокер Gifxtrade является мошенническим проектом, посвященным теме инвестиций и торговле на бирже. Выглядит сайт gfixtrade.com весьма заурядно, также как и тысячи подобных ресурсов фальшивых брокерских контор. Наверное, развод с торговыми платформами и инвестициями в форекс никогда не исчезнет из сети. Больно уже много людей на этом зарабатывают, за счет обмана других наивных обывателей.

Создатель Gifxtrade выбрал очень популярную тематику среди искателей легких денег. Многих людей привлекает идея о возможности получения дохода за счет разницы курса ценных активов. Казалось бы, что может быть проще? Однако, им невдомек, что за этим стоит большой труд, много знаний, практики. Любой мало-мальски успешный трейдер потратил огромное количество времени на изучение рынка, экономики, истории…

Видео ОБЗОР BINARY.COM 2020 | ЛУЧШЕ ЧЕМ БИНАРИУМ? | [НЕ НАБЛЮДАТЕЛЬ]

Похожие названия проекта:

Домен был зарегистрирован в середине 2021 года. Но, сайт Gifxtrade появился недавно, в этом году. Это подтверждают отзывы пользователей в сети. Ранее домен перенаправлял на сайт www.gfintegrity.org аналитической компании Global Financial Integrity (GFI). Оцените ироничность ситуации – эта компания была основана с целью количественной оценки и изучения потока нелегальных денег! В 2021 году домен освободился. Теперь это Gifxtrade. Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://gfixtrade.com
E-mail:
support@gfixtrade.com

Суть проекта
По легенде: «Gfixtrade является биржевым брокером, основанным в 2008 году в Великобритании, предоставляющим высококачественные услуги онлайн-трейдинга для клиентов по всему миру» (с). О дате основания – это ЛОЖЬ! Ирония заключается в том, что домен принадлежащий компании, старающейся предотвратить поток нелегальных денег, сейчас принадлежит мошенникам, которые этот поток и создают. На сайте утверждается, что Gfixtrade входит в десятку лучших фондовых брокеров в мире и имеет 5 наград. Только никому этот факт неизвестен, кроме самого мошенника, который придумал себе регалии и почести. Нет никаких данных об этой организации. Утверждают, что зарегистрированы на Кипре. Данные не проверить, так как это офшор. Следовательно, любой может заявить, что его компания зарегистрирована где-нибудь в офшоре.

На сайте не указаны нормальные контактные данные, кроме вымышленных адресов в различных странах. С трудом удалось раскопать электронную почту в «огрызке», иначе это не назовешь, условий использования сайтом. На сайте имеются изображения социальных сетей, но все они неактивные и никуда не ведут. Заявление о регуляции и наличии лицензии является не боле чем наглой ложью. Реквизиты Gfixtrade отсутствуют. Суть аферы
С Gfixtrade обман очевиден. Вам предлагают открыть торговый счет для того, чтобы начать «зарабатывать». Однако, деньги на этом счету очень быстро закончатся из-за серии неудачных ставок. Затем вас будут долго терзать представители лохотрона, с целью уговорить вновь пополнить счет, чтобы отыграться. И так может продолжаться бесконечно, пока вы не пошлете их к чёрту, и не заблокируете все номера мошенников.

Все ваши попытки торговли на сайте Gfixtrade потерпят фиаско. Так как торговая платформа полностью контролируется аферистами. Вообще, никакой торговли не ведётся – это брокерская кухня, в которой только создаётся видимость. На самом деле, это просто цифры, которые не имеют никакого отношения к реальным котировкам на настоящей бирже. Никогда не открывайте торговый счет в таких сомнительных «компаниях»!

Вывод
Биржевой брокер Gfixtrade – лохотрон. Все представленные на сайте данные – липовые. Всегда проверяйте информацию, это позволит вам избежать потери денег, времени и нервов.

Gfixtrade – обзор компании и отзывы клиентов. Махинация?

Читайте и делитесь мнением в комментариях!

В отзывах о Gfixtrade пишут, что брокер работает уже 11 лет. Но никак эта информация не подтверждается. Лицензии на деятельность нет. Проблемы с выводом денег.

Реальные отзывы трейдеров компании Gfixtrade (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Андрей, сумма потери – 4 015 евро

Иногда напористости аферистов можно позавидовать. В моём случае это были представители Gfixtrade LIMITED , но, думаю, не одни они работают по этой же схеме. Отзывы о Gfixtrade LIMITED имеются, и довольно много, но я даже не задумался о том, что хорошо бы их прочитать.

Как-то в июне мне позвонил некий сотрудник ISDA Владислав Белов. Мужчина рассказывал о преимуществах торговли на биржах и параллельно убеждал меня этим заняться. Трейдингом я тогда не интересовался, так что вежливо отказался. Тем не менее Владислав названивал достаточно часто, продолжал говорить о преимуществах и том, что можно начать прямо сейчас. Это продолжалось около трёх месяцев, и в конце концов я сдался. На момент последнего звонка я немного вник в тему трейдинга, так что дал согласие и внёс 50 евро. Деньги мне предложили внести довольно необычным способом. Я отправил сумму на кошелёк Bitstamp, оттуда же позже приходил и вывод 50 евро.

Как только деньги упали на счёт, Белов связался со мной по Skype. Он рассказал о том, как работает платформа. Не забывал он и о красивых диаграммах, которые подтверждали основной тезис — «вы будете много зарабатывать». Мне это понравилось, и я внёс ещё 1 000 евро. Снова нужно было перевести деньги на тот же кошелёк. Затем Белов на эту сумму купил биткоины и пополнил мой баланс на платформе. После этого Владислав сообщи, что трейдингом со мной будет заниматься не он, а аналитик.

Игорь Берзин перезвонил с номера +3726991423 в тот же день. Познакомившись, мы принялись за торговлю. С ним мы трейдили на валютных парах, то есть на рынке Forex. Первые сделки были вполне успешными. После этого аналитик предложил пополнить счёт. Это он мотивировал тем, что так я стану зарабатывать гораздо больше. На тот момент сделки шли хорошо, да и в том, что контора выводит деньги, я убедился. Причин не доверять не было, и я решил вложить 3 000 евро. Средства были не моими — взял в кредит у нескольких банков.

Вскоре деньги я перевёл компании, и торговля продолжилась, работали со сделками 1–2 раза в день. Игорь говорил, какие лучше заключать, я получал прибыль, и таким образом мы «набрали» около 6 700 евро. Тогда Берзин предложил пополнить счёт. Сделать это стоило потому, что так я заработаю больше. Перспектива была достаточно привлекательной: аналитик говорил о прибыли от 1 500 до 3 000 евро. Однако мне показалось, что вкладываться не стоит. Я подсчитал, что мог бы заработать эти же деньги за одну-две недели. Тогда аналитик предложил сделать дополнительный взнос, но я опять отказался.

С того момента дела пошли неважно. Торговали мы теперь всего раз в день. Конечно, у Игоря были выгодные для меня сделки, но получить их возможно было, только если решу удвоить баланс. Я по-прежнему не спешил снова отдавать деньги, что Берзину не понравилось. Он сообщил, что работать со мной невыгодно, так что наше сотрудничество завершено, я могу вывести деньги. Некоторое время я пытался трейдить сам. Получалось с трудом, поэтому я принял решение вывести 4 000 евро.

Заявку не подтверждали в течение 4–5 дней. Тогда я обратился в поддержку, и уже на следующий день мне позвонили. По словам представителя конторы, деньги я вывести могу, но для этого нужна доверенность третьего лица. Этим человеком, по идее, должен был стать Берзин. Но меня также предупредили о том, что, если аналитик откажет, денежный перевод заблокируют. Кроме того, деньги нужно застраховать, ведь на кошельках биткоинов участились случаи взлома. Выплатить я должен был 4 835 евро. Делать этого мне не хотелось, и представители компании решили ввести новое условие. С их слов я понял, что если не выплачу страховку, то комиссию с моих средств будут высчитывать каждый день.

Я думал, что связался с добросовестным брокером, а в итоге попал на Gfixtrade LIMITED — обманщиков, которые обвели вокруг пальца множество людей. Надеюсь, мой комментарий, как и другие отзывы о Gfixtrade LIMITED, убережёт людей от аферистов, и больше никто не пострадает. Проверяйте проекты, в которые инвестируете, и не дайте себя обмануть!

Николай, сумма потери – 250 000 рублей

Хочу написать отзыв о Gfixtrade, поскольку получил печальный опыт сотрудничества с этим псевдоброкером. Впервые о компании узнал из социальной сети Одноклассники 15 августа 2021 года. В рекламе предлагали получать пассивный доход, без всякого риска. Для подробного знакомства с информацией о работе требовалось заполнить анкету. Я внес свои данные, указал номер мобильного телефона.

Сотрудник фирмы позвонил на следующий день. Мужчина предложил перейти на сайт брокера и посмотреть цифры, показывающие доход отдельных трейдеров. Я сел за компьютер, увидел, удивился. Затем представитель брокерской компании озвучил сумму, необходимую для начального инвестирования — 10 000 евро. Якобы с такими вложениями мой ежемесячный заработок составит 3 000 европейской валюты. Однако от сотрудничества я отказался, объяснил, что сейчас нет денег для инвестирования. Кроме этого, опасался довериться малознакомым людям.

Следующий звонок от компании-брокера поступил 15 сентября 2021 года. Мужчина представился Владимиром. Предложил инвестировать только 1 000 евро, выяснилось, что работать можно и с меньшим депозитом. Я согласился, думал — попробую. Владимир помог мне пройти процедуру регистрации на сайте gfixtrade.com и перевести деньги на счет торговой площадки. Все инструкции, что и как делать, я получал по телефону.

18 сентября 2021 года регистрация успешно была пройдена, а депозит пополнен. Я зашел на торговую платформу и увидел зачисленные деньги. Владимир попрощался и сказал ждать звонка от личного аналитика, которого ко мне прикрепят.

Через четыре часа позвонил Александр Еделман. Он довольно долго распространялся, какой крутой профессионал станет со мной работать. С его слов я узнал, что торгует он на фондовом рынке более двенадцати лет. Условия сотрудничества аналитик мне огласил такие: я выполняю его рекомендации, открываю и закрываю утвержденные им сделки. За рекомендации и руководство Александр получает 10 % от моей ежемесячной прибыли.

Первые несколько дней Еделман звонил сам, давал указания, я выполнял. Результат появился, баланс начал расти. Созванивались каждый вечер. Во время очередного сеанса связи аналитик сказал, что вынужден ограничить сотрудничество со мной, так как есть более перспективные клиенты с крупными инвестициями. С ними выгоднее работать, а на меня не хватает времени. Александр сообщил, что передаст меня своей секретарше Марии Назаровой.

Так и случилось, следующий звонок поступил от нее. Девушка, как и Александр, давала мне указания по сделкам, я следовал ее советам. В течение месяца она звонила каждый вечер, кроме выходных. Дела пошли в гору, сумма на счете увеличивалась. За месяц я смог заработать 300 евро.

Прошел примерно месяц, и опять позвонил Александр. Он спросил, как мне эта работа, нравится ли? Я ответил, что все устраивает, доволен заработком. А потом завел разговор о том, что готов перечислить полагающиеся аналитику 10 % моей прибыли. Еделман отказался от денег, объяснил, что не хочет платить большую комиссию банку за перевод. Сказал, такая мизерная плата за услуги его не интересует, так как есть трейдеры с более высокими доходами.

Александр предложил мне увеличить сумму депозита до 10 000 евро . Уверял, что это поможет и мне, и ему зарабатывать больше. В ответ я попросил вывести деньги со счета. Хотел убедиться в честности брокерской фирмы. Аналитик согласился. Сказал, что со мной должна связаться Мария, она поможет все правильно оформить. Девушка позвонила буквально через 10 минут. По ее инструкции я создал заявку на получение 50 евро. Средства поступили почти моментально.

После вывода части прибыли со счета меня снова стали убеждать пополнить депозит. Но денег для инвестирования у меня не было. Тогда аналитик предложил оформить кредит в банке.

Пока я думал над предложением, пытался дозвониться аналитику и его помощнице, но все безрезультатно. Они всегда использовали разные номера, даже код страны отличался. Это меня настораживало.

Я решил еще раз проверить добросовестность компании. Попробовал вывести средства самостоятельно, не сообщив никому. Создал заявку на 30 евро, и все получилось. Тогда я успокоился и обратился в банк за кредитом.

Когда позвонил Александр, я сообщил ему о своем решении вложить новую сумму в торговлю, но уже на моих условиях. 10 000 евро я брать в долг не собирался, сказал аналитику, что не обязан занимать такую крупную сумму ради повышения чьего-то заработка. Готов был оформить не более 3 000. Александр поддержал меня.

Кредит мне одобрили. Полученные в банке средства на счет платформы вносил двумя платежами. Первое перечисление было 11 ноября 2021 года на сумму 2 000 евро. На другой день,12 числа, я отправил еще 1 000. Переводы делал через биткоин-терминал.

Сотрудничество продолжилось в привычном режиме. Каждый вечер общались по телефону с Марией, она инструктировала меня по торговле. Баланс увеличивался, заработок стал выше прежнего.

Неожиданный звонок от Александра поступил 12 декабря 2021 года. На этот раз он заговорил о том, что необходимо приобрести страховку, которая защитит мой депозит и будущие сделки. Цена вопроса – 3 000 евро. Я сказал, больше ничего вносить не буду и без этого развиваю свой счет, не вывожу оттуда деньги. К тому же Новый год впереди, поэтому планирую потратить деньги на семью. Еделман ничего не возразил, но по его интонации я распознал недовольство.

Еще раз Александр позвонил на следующий день, снова спросил насчет оформления страховки. Но разговор не удался, я сразу отказался, заявил, что вчерашнее решение этого вопроса менять не стану. Аналитик сухо попрощался и больше не выходил со мной на связь.

Мария зато звонила каждый вечер, мы продолжали сотрудничество. Все сделки закрывались с плюсом. Размер счета подрастал с каждым днем.

Последний раз с М. Назаровой мы разговаривали 28 декабря 2021 года. Она проинструктировала по заключительной сделке, поздравила с наступающими праздниками, а также сообщила о том, что ближайшую неделю не выйдет на связь. Причина — отъезд Еделмана в Лондон. После этого звонков от представителя брокера больше не было.

2 января 2021 года я решил вывести деньги с торгового счета. Заполнил заявку, но ничего не получил. Я попытался снова все оформить, потом еще. Мои запрос остались в подвешенном состоянии, в статусе ожидания. Дозвониться никому не смог. Писал сообщения на электронную почту компании — не отвечают.

Теперь я понял, что повелся на обман, аферисты выудили у меня 250 000 рублей. Пока не прощаюсь с вложенными деньгами, а надеюсь их вернуть. А отзыв о Gfixtrade написал, чтобы другие трейдеры обходили эту фирму стороной.

Gfixtrade – отзывы

1 147 просмотров

Осторожно! Компания подозревается в мошенничестве!

Нередко в погоне за быстрыми и большими заработками пользователи интернета теряют собственные сбережения. Этот обзор направлен на то, чтобы предостеречь начинающих трейдеров от финансовых поражений, связанных с мошенническими действиями недобросовестных брокеров. Об одном из них мы и расскажем. Речь пойдет о компании Gfixtrade, которая позиционирует себя в качестве биржевого брокера с многолетним стажем, основанном в Великобритании и предоставляющим услуги онлайн-трейдинга клиентам по всему миру. На самом деле создателями была выбрана одна из самых популярных среди искателей легких денег возможность получения доходов за счет разницы курса ценных активов. На сайте содержится информация о том, что компания входит в десятку лучших фондовых брокеров в мире и имеет пять наград.

Дизайн главной страницы веб-портала

Оформлен сайт довольно заурядно, как и тысячи других мошеннических проектов. Слеплен из различных кусков, основной частью которых являются текст и фотографии. Заявления о том, что компания работает по всему миру никак не стыкуется с двумя языковыми версиями ресурса. Главная страница пестрит непонятной статистикой и вызывающими смех и недоумение лозунгами типа: «Мы живем с одной целью – помочь вам добиться успеха». В то время как первоочередной целью любой нормальной компании является получение прибыли. В подтверждение своих слов о предоставлении услуг трейдинга по всему миру в разделе «Контакты» указаны адреса офисов, расположенных в Италии, Японии, Монголии, Испании, Австралии, Китае, Чили, Южной Африке. Понятно, что все они липовые.

Логотипы популярных социальных сетей указывает на свободный доступ к сайту для зарегистрированных пользователей. На поверку оказалось, что они неактивные и открыть их невозможно. Немного порадовала информация о наличии лицензии, которая выдана якобы компании Gfixtrade Limited контролируемой Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр. Лицензия предоставлена на оказание инвестиционных и иных вспомогательных услуг. Самой скан-копии документа на сайте нет, есть только серийный номер. В связи с тем, что компания и регулирующий ее деятельность орган находятся в офшорной зоне подтвердить, либо опровергнуть предоставленную информацию невозможно.

Особенности заработка на проекте

Информация о том, что компания работает с 2008 года нигде своего подтверждения не нашла. Проверкой домена по специальным ресурсам было установлено, что сайт зарегистрирован 10 июня 2021 года и был обновлен 22 июля 2021 года. Ранее домен перенаправлял на сайт www.gfintegrity.org аналитической компании Global Financial Integrity, которая была основана с целью получения информации о потоке нелегальных денег.

Суть мошенничества заключается в том, что клиенту предлагается открыть один из трех торговых счетов:

  • основной – минимальный депозит составляет 500$, взносы принимаются также в рублях и евро, кредитное плечо до 1:100;
  • передовой – требует вложений в два раза больше от первого, предоставляет возможность торговать биткоинами и обещает страхование вкладов;
  • умный – для его открытия понадобиться минимум 10 000%, обещает плавающий спред от 0.3 пункта, кроме страхования вкладов и торговли биткоинами предоставляет защиту депозитов.

Для тех, кто совсем не уверен в своих силах и желает наглядно ознакомиться с проектом бесплатно для завлечения новых клиентов администраторы предоставляют возможность открыть демо-счет.

Пополнив свой депозит на одну из предложенных сумм, можно начинать торговлю. После серии неудачных сделок деньги на счету заканчиваются, и администраторы настоятельно рекомендуют пополнить его снова для того, чтобы попытаться возместить убытки. Так может продолжаться до тех пор, пока у клиента есть деньги. Заработать здесь никогда не получится, поскольку торговая платформа находится у аферистов под полным контролем. Никакая торговля не ведется. Видимость создают цифры, которые никакого отношения к реальным котировкам на бирже не имеют.

Выводы о брокере

Внимательно изучив сайт Gfixtrade мы получили следующую информацию:

  • адрес домена: https://gfixtrade.com ;
  • дата регистрации: 10 июня 2021 года;
  • собственник: Gfixtrade Limited;
  • адрес электронной почты: [email protected] ;
  • минимальная сумма депозита: 500$.

Подводя итоги, можно сделать выводы, что брокер Gfixtrade обычный мошенник, который, как и сотни других работают в интернете, маскируясь под порядочную компанию. Его цель заключается в том, чтобы любым способом завлечь как можно больше доверчивых вкладчиков, после чего навсегда исчезнуть с их деньгами. Об этом свидетельствуют как целый ряд косвенных признаков: регистрация компании в офшорной зоне, отсутствие копий регистрационных документов, противоречивая информация о возрасте проекта, так и отзывы обманутых вкладчиков, которые появляются в интернете.

Gifxtrade

Финансовый брокер Gfixtrade привлекает к себе внимание громкими обещаниями, выгодными предложениями и целой кучей несовпадающих фактов в биографии. Например, на сайте конторы указано, что она входит в десятку мировых лидеров инвестиционной сферы, имеет пять почетных наград и пользуется уважением у самых рейтинговых трейдеров, которые оставляют только положительные отзывы. Но никакого подтверждения этим фактам нет, как и нет подтверждения наличию регуляторов. А при проверке трафика сайта вовсе выяснилось, что посещаемость очень низкая, и большинство входов выполнено с территории РФ. Поэтому сегодня мы детально проверим эту компанию и разберемся, где на самом деле правда.

Основная информация

  • Полное название компании: Gfixtrade;
  • Официальный вебсайт:https://gfixtrade.com;
  • Юридический адрес – 38 Кенсингтон Парк, Лондон, Великобритания;
  • Контакты: телефон: +44 20 8089 1650, электронная почта: [email protected];
  • Лицензия: регуляторы CySEC, FCA, BaFin, MiFID;
  • Терминал: собственная платформа Gfixtrade, есть приложение для мобильного телефона;
  • Минимальный депозит- 500$,
  • Кредитное плечо – 1:500;
  • Услуги: трейдинг, инвестиции, аналитика, сопровождение сделок;
  • Финансовые инструменты: валютные пары, акции, товары, индексы развитых стран, ETF, криптовалюта.

Разоблачение: брокер мошенник?

Знакомство с главным порталом Gfixtrade не принесло приятных впечатлений – откровенно дешевый сайт, похожий на сотни других, основанных такими же аферистами. Даже часть контента являет собой обычные скрины из других порталов, уже закрывшихся финансовых кухонь.

Финансовый брокер Gfixtrade называет своим главным преимуществом возможность существенно уменьшить риски, используя их уникальную инвестиционную стратегию. Для доступа к этому благу достаточно пройти элементарную регистрацию, пополнить депозит на каких-то 500 баксов и в путь к несметным богатствам. Такое предложение для желающих разбогатеть, ничего не делая, является ну очень заманчивым. Вот они и несут свои деньги аферистам.

А стоило бы сначала проверить хотя бы элементарную информацию о брокере, это помогло бы выявить массу лживых автобиографических фактов конторки Gfixtrade. На сайте указано, что свою деятельность они начали еще в 2008 году и все это время активно трудились на пользу отечественных и мировых трейдеров, способствуя их обогащению. Вот только ни единого подтверждения этому факту нет. Зато домен был зарегистрирован на 8 лет позже заявленной даты – в 2021 году. И это уже больше похоже на правду.

Качество сайта Gfixtrade – это вообще отдельная история. Тексты идут вперемешку, английская и русская версии сплетены в какую-то адскую смесь, окончательно запутывающую пользователя. Хотя, возможно на это и делается расчет мошенниками – это облегчает процедуру обмана лохов, которые готовы отдать им свои кровные. В разделе Условия почему-то указаны контактные данные, а в Контактах – адреса филиалов. Понятно, что подобный портал был выполнен очень быстро, и на качество его наполнения жулики просто не обратили внимания.

На сайте есть одно очень интересное сообщение, согласно которому администрация проекта Gfixtrade не несет никакой ответственности за денежные средства клиентов. Даже в случае закрытия проекта по их же инициативе. И клиент подписывается на это, нажимая галочку при регистрации. Потому то и жаловаться ему потом некуда – сам же захотел заработать столь сомнительным способом, вот получил опыт.

Забирая все деньги у своих жертв, аферисты из Gfixtrade даже не пытаются придумывать разные легенды. Ответ для всех и всегда один – сделка оказалась неудачной именно по вине клиента, который неправильно понял их инновационную стратегию и допустил грубую ошибку. Тут же менеджер начинает успокаивать трейдера, объясняя, что подобные неудачи бывают у всех. И отыграть утраченное возможно, причем практически сразу, ведь на горизонте появилась выгодная сделка. Главное денег на депозит закинуть, сейчас и побольше. И так до бесконечности, или до момента, пока жертва окончательно не убедится, что ее разводят, и не пошлет аферистов подальше.

Надеяться на то, что может получиться заработать на портале Gfixtrade, используя собственную стратегию сделок, бесполезно. Потому что никаких сделок на самом деле не происходит, ведь это обычная Форекс-кухня, предназначенная исключительно для выжимания денег у лохов. А все графики и котировки там рисуются по желанию администраторов.

Отзывы

Как ни странно, даже такая липа, как брокер Gfixtrade вполне успешно «заходит» отечественным трейдерам. Даже зная все риски биржевой торговли и великую вероятность нарваться на мошенников, желающие легких денег все равно умудряются влезть в подобную аферу.

И подтверждением этому являются, например, слова пользователя MPHOUSE. К счастью, он оказался более опытным трейдером и сумел противостоять атаке аферистов из Gfixtrade:

Данный обзор принадлежит сайту https://otzyvyprovse.com/. Ссылка при копировании обязательна! Если вы нашли статью на другом сайте, знайте: её украли в попытке понизить наш рейтинг в поисковых системах.

А вот Максиму Швейному повезло менее. Он, даже учитывая свой опыт (причем не всегда положительный), поверил в обещания лохотронщиков из Gfixtrade. Итог очевидный и печальный – подарил внушительную сумму денег более удачливым соискателям легкой наживы:

Пользователь CERGIY68, попавшись на удочку мошенников из Gfixtrade, пытается уберечь от этого шага других трейдеров. Было бы хорошо, если бы большинство учились на чужих ошибках, не совершая собственных:

Некрасивая история получилась и у Newset, которая убедилась в уровне цинизма работников Gfixtrade – потери других для них являются настоящим удовольствием. Хотя, это и понятно, ведь с каждой жертвы они получают определенный бонус:

Не лучше ситуация и у Enchant555. Горе-трейдер теперь сожалеет не только о потерянных деньгах, но и бесцельно потраченном времени. Много усилий было потрачено на попытки договорится с аферистами Gfixtrade и доказать свою правоту. К сожалению, цель не была достигнута:

Выводы

Лохотрон под названием Gifxtrade – это очередной хайп-проект, существовать которому осталось совсем недолго. Но, и на последнем дыхании подобные конторы способны выжать максимум из открывшихся возможностей. Потому что, даже не смотря на очевидные факты, этот лохотрон продолжает обворовывать доверчивых пользователей. Конечно, мы не советуем с ним связываться – и нервы, и бюджет будут целее.

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий