Что пишут в отзывах о Perfect Finance, обзор брокера. Надувательство

Содержание
  1. Что пишут в отзывах о Perfect Finance, обзор брокера. Надувательство?
  2. Лицензии
  3. География посетителей сайта
  4. Адрес
  5. Проверка адреса
  6. Константин, сумма потери 700 000 рублей
  7. Даниил, сумма потери 1 500 $
  8. Алексей, сумма потери – 322 799 рублей
  9. Видео Freedom finance. Отзывы Фридом Финанс. Freedom24.ru. Фридом24 – развод, обман, нормальный брокер?
  10. Видео Freedom finance. Отзывы Фридом Финанс. Freedom24.ru. Фридом24 – развод, обман, нормальный брокер?
  11. Алевтина, сумма потери – 540 000 рублей
  12. Илья, сумма потери – 2 650 USD
  13. Видео Freedom finance. Отзывы Фридом Финанс. Freedom24.ru. Фридом24 – развод, обман, нормальный брокер?
  14. Брокер-пустышка Perfect Finance: обзор схемы мошенничества, отзывы разгневанных трейдеров
  15. Внимание! Компания подозревается в мошенничестве
  16. Какую информацию получилось узнать о Perfect Finance?
  17. Регулирование и лицензия компании “Перфект Финанс”
  18. Как создать аккаунт на perfect-finance.com?
  19. Торговые условия липового CFD-брокера Perfect Finance
  20. Обзор способов ввода/вывода средств на perfect-finance.com
  21. Отзывы экс-клиентов о лжеброкере Perfect Finance
  22. Как разводит Perfect Finance: обзор схемы обмана
  23. Итоги обзора компании “Перфект Финанс”
  24. Perfect Finance – отзыв обманутого инвестора
  25. Видео Freedom finance. Отзывы Фридом Финанс. Freedom24.ru. Фридом24 – развод, обман, нормальный брокер?
  26. Краткая информация о брокере Perfect Finance
  27. Отзыв Олега Васильевича
  28. Помощь в выводе денег из Perfect Finance
  29. Что пишут в отзывах о Perfect Finance, обзор брокера. Надувательство?

Что пишут в отзывах о Perfect Finance, обзор брокера. Надувательство?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Брокер Perfect Finance обещает клиентам торговлю на рынке Forex металлами, индексами, опционами, фьючерсами и акциями. Отзывы клиентов читайте далее.

Лицензии

Брокер указал, что его деятельность регулирует SVG Financial Services Authority, но эта информация не подтверждается. Для ведения деятельности на территории России у брокера также нет лицензии.

География посетителей сайта

Сайт посещают жители РФ (89.25%) и Украины (10.75%).

Адрес

B1 359 28th Октобер-стрит, ЦМТ, Кипр

Проверка адреса

В этом здании находится филиал Центра международной торговли.

Реальные отзывы трейдеров Perfect Finance (имена изменены из соображений конфиденциальности)

Константин, сумма потери 700 000 рублей

В начале февраля 2021 года я нашел брокера через Интернет. Моей ошибкой стало то, что я, не прочитав отзывы о Perfect Finance, откликнулся и указал свой номер телефона. 03.02 со мной связался некий Станислав (тел.: +79888589207), начал уговаривать на сотрудничество с компанией. Рассказывал о крупных доходах, которые составляют 100% в год, и о профессиональной команде аналитиков, готовых всегда прийти на помощь. Прислал мне несколько номеров менеджера по работе с клиентами: +79888579207 (WhatsApp), +74993750217, а также адрес почту: stanislavkolachev@mail.com.

После проверки лицензии 16.03 я совершил перевод на сумму 40 000 ₽ с карты на торговый счет. Сделками занялся сотрудник, представившийся Максимом. Он в дальнейшем и курировал меня. Связывался по номеру +74999610420. Стал уговаривать меня (26.03) стать партнерами по инвестиционному портфелю и вложить на платформу 1 000 000₽ пополам. У меня не было на руках 500 000₽, поэтому я сомневался, но мужчина был настойчивым и уговорил меня на кредитование. Деньги отослал на карту Сбербанка с номером 4817 7600 2465 3168, где держателем был Данилевич Лев Никонович.

Вскоре я захотел попробовать вывести 20$, и 03.04 спросил у Максима возможно ли это. Он без лишних вопросов согласился, и через день деньги были уже у меня.

Дела шли хорошо, вплоть до 06.04. В этот день Максим неудачно открыл крупную сделку, из-за которой началась серьезная просадка. Признался, что допустил ошибку и начал искать выходы из ситуации. Ее нужно было срочно закрывать, поэтому посоветовал внести по 160 000 ₽. Мне удалось найти лишь 60 000 ₽, их и отправил 07.04, а оставшиеся средства специалист решил взять на себя. В этот раз для оплаты предоставили карточку Тинькофф банка Беляковой Натальи (№ **** **** **** 5683).

На следующий день выяснилось, что сотрудник не сможет выполнить обещание и погасить остаток, а значит, эта ответственность снова ложиться на меня. Объяснял свой отказ запретом от руководства на перевод личных денег на брокерский счет клиента. Мне удалось найти 100 000 ₽, и я благополучно перечислил их той же Беляковой. После этого специалисты закрыли убыточную позицию.

Когда 10.04 я захотел вывести деньги со счета на сумму 6 500$, и сообщил об этом Максиму, мне прислали на почту письмо. Там представители прописали, сколько я должен оплатить перед выводом, и за что взимается плата. Получалось, что комиссия за снятие с платформы составляла 650$ (10%), а за открытие и содержание брокерского счета, а также за использование торгового терминала еще 549$. Тут уже не осталось сомнений в том, что имею дело с жуликами.

Брокер называет себя надежной и клиентоориентированной компанией, по факту же мы получаем обман, выпрашивание денег и невозможность получить их назад. Perfect Finance проплачивает отзывы и положительные оценки, чтобы создать видимость перспективной фирмы. Не верьте им, и не доверяйте свой капитал.

Даниил, сумма потери 1 500 $

Мой отзыв о брокере Perfect Finance будет негативным, и, вероятно, другого эта компания не заслуживает. Я лишился более ста тысяч рублей благодаря сотрудничеству с ней.

Моя история началась еще в декабре 2021 года. Я не искал намеренно способы заработка, но, когда наткнулся на случайно всплывшую рекламную афишу брокера, не смог устоять. Предлагали хорошие заработки с помощью биржевой торговли, которые осилит даже начинающий инвестор. Я оставил свой отклик.

Мне перезвонил некий Смирнов Дмитрий, назвался менеджером старшего звена. Он сразу перешел к уговорам на вложения, обещал такую прибыль, которой хватит на погашение всех долгов. Меня убедили его рассказы и доводы, поэтому принял окончательное решение вкладываться.

Потом меня передали в руки аналитика, его звали Давид. Он помог мне пройти процедуру верификации, для которой потребовалась копия моего паспорта. Для переводов пользовался банковской картой супруги, поэтому прислал также и документ, подтверждающий этот факт.

У меня не было достаточного количества знаний в области трейдинга, поэтому решили взаимодействовать с Давидом через специальную программу для удаленного доступа. Также он настоял на подключении к торговому роботу. Остальную часть работы специалист взял на себя, присылая мне указания по совершению той или иной операции. Он входил в мой личный кабинет и открывал сделки только в моем присутствии. Из дополнительных услуг было обучение.

Мы договорились, что я буду совершать все платежи напрямую с карты на реквизиты брокерской организации. Неоднократно я слышал от сотрудников уговоры на внесение все более крупных сумм. Заходила речь и о кредитах, и о займах у друзей, они буквально настаивали на этом. У компании Perfect Finance было предусмотрено начисление бонусов, которые пытались навязать и мне, но я отказался.

Ближе к январю я осознал, что стал жертвой мошенников, и деньги выводить мне никто не собирается. Предпринял попытку самостоятельного снятия средств со счета, но ничего не вышло. Подать заявку можно было только через личный кабинет, я так и сделал. Мне выдавалось сообщение о том, что обращение принято к рассмотрению, на этом все заканчивалось. Сами горе-специалисты мне не предлагали вывод. Отмечу, что лично с ними я не был знаком, общалась дистанционно.

Счет по-прежнему мне доступен, в личном кабинете отображается цифра 2 900$, из этих денег 1 500$ вложены мной. Завершили все отношения в марте 2021 года, так как я не видел смысла продолжать эти бессмысленные попытки заработка. Все позитивные отзывы о Perfect Finance – фейк, либо проплаченные заказы. Брокер – мошенник, это факт.

Алексей, сумма потери – 322 799 рублей

Эта история произошла в 2021 году. Началось все в конце июля, 31 числа. На тот момент я и не думал, что через некоторое время будут писать отрицательный отзыв о Perfect-Finance — компании, которая обманула меня на 322 799,80 рублей.

Итак, поступил звонок от незнакомого мужчины, который сходу начал интересоваться моей деятельностью и заработками. Я в свою очередь уточнил, зачем ему нужна эта информация. Оказалось, звонивший представляет брокерскую компанию, мне предложили быстрый и безопасный заработок. Начать можно со 100 $, этого хватит, чтобы попробовать и понять, подходит ли мне такой вид заработка.

Дал согласие. Прошел регистрацию и внес депозит в 150 $. Сотрудник фирмы почти сразу же начал уговаривать на более крупные вложения, обещая, что это позволит быстро получить прибыль. Уверял, что через полгода я стану обладателем новой квартиры. К сожалению, не запомнил ФИО звонившего, а может быть, он и не представлялся. Уже не помню…

Денег больше не вносил, прошел верификацию личности, отослав скан паспорта, скан квитанции об оплате коммунальных услуг и фото карты. Мужчина звонил несколько дней подряд, все уговаривал начать работу. Но я сомневался, нужно ли мне это. Решил повременить, перестал брать трубку, со временем удалил все номера компании.

Прошло время, снова позвонили. В этот раз человек представился — Резнов Александр — менеджер Perfect-Finance. Я сразу же сказал, что не интересуюсь биржевой торговлей. Александр продолжал настаивать, сообщил, что видел мои данные у другого брокера. Мол, там на счете есть деньги, их можно вывести. Он поможет это сделать. Чтобы без проблем разморозить счет, нужно внести 10 000 рублей. Немного поколебался, не понимал, зачем дополнительные вложения? Почему нельзя просто снять деньги? Но в итоге дал согласие — перевел нужную сумму с карты Сбербанка.

Помогал с переводом Александр. Он действовал через программу AnyDesk, подтвердил перечисление средств кодом, который я ему предоставил. После этого Резнов представил мне еще одного сотрудника фирмы — Владислава. Оба мужчины могли действовать от моего имени через AnyDesk. Предлагали изменить настройки доступа, но я не стал — пугали технические сложности.

Торги велись исключительно под контролем Владислава и Александра. Я только наблюдал, не имея еще опыта и навыков. Прошло время, Резнов куда-то пропал. Стали работать только с Владиславом.

Однажды, войдя в личный кабинет, увидел, что баланс значительно вырос. Сумма составляла 5 135 $. Аналитик с гордостью сказал, что это еще не предел. Со временем заработаем в разы больше! Работа продолжилась. Все переговоры велись по WhatsApp. Мы даже подружились, по крайней мере, мне так казалось.

24 февраля 2021 года помощник объявил новость, мол, нужно срочно застраховать счет, иначе грозит блокировка. Объяснил тем, что это правило действует для всех государственных бирж. За страховку необходимо заплатить 46 000 рублей. Я задумался, ситуация казалась серьезной. Решил оплатить. Своих денег не было, одолжил у родственников. Перевод делал через кошелек QIWI.

После внесения денег Владислав сообщил, что опасаться больше нечего. Теперь счет официально принадлежит мне, могу делать с ним все, что захочу. И я решил закончить работу на бирже. Сказал аналитику о своем желании. Думал, он поможет мне вывести средства на карту Сбербанка, а затем закрою счет. Для вывода было доступно 8 650 $. Однако не тут-то было… Мне сообщили о необходимости оплаты налога в 132 000 рублей. Мол, только после этого смогу снять прибыль. Терять деньги не хотелось, согласился. Посоветовались с Владиславом и приняли решение отправить нужную сумму несколькими переводами.

Сразу же попробовал перевести 32 000 рублей через Сбербанк. Транзакция была отклонена. Подождал несколько дней, попробовал снова, теперь уже 31 000. В этот раз банк заблокировал карту.

В этот же день позвонил мужчина по имени Алексей Алексеев. Сказал, теперь он будет моим аналитиком. Обвинил Владислава в непрофессионализме. Обещал исправить ситуацию в короткие сроки. Однако проблемы с перечислением денег решить не удалось. Тогда Алексей предложил передать часть через курьера — наличными. В подтверждение своей честности прислал селфи с раскрытым паспортом.

Видео Freedom finance. Отзывы Фридом Финанс. Freedom24.ru. Фридом24 – развод, обман, нормальный брокер?

Курьеру передал 32 000 рублей. По словам аналитика, на следующий день уже можно было выводить средства с платформы. Алексей сказал, что деньги передаст также — курьером. Но что-то пошло не так. Человек, занимающийся доставкой, ко мне не приехал. А вечером позвонил какой-то мужчина. Стал требовать оплату за доставку. Я был в шоке, не понимал, кто он и чего хочет…

Все эти события происходили в марте-апреле 2021 года. В марте я делал еще несколько переводов на разные QIWI-кошельки. На банковскую карту (*0164) переводил только один раз — 32 000 рублей, 5.03.2021.

4 марта на кошелек +79534653359 отправил 31 000 рублей. 12 марта — 30 200 (+79660243635). 19 числа — 34 000. Кошелек был уже другой — +79773997984.

23, 24, 25 и 26 марта переводил 27 800, 39 400, 33 997 и 32 202,80 на кошельки +79653164297, +79771028762, +79015527995 и +79296988034 соответственно.

В апреле с моей стороны было два перевода. 1 числа: сумма 32 000, QIWI — 79015314035. 28 числа: сумма 9 000 рублей, QIWI — +79687714328.

В конце апреля на связь вышел некий Александр. Обещал передать деньги. Поскольку к тому времени я уже провел все нужные платежи, включая комиссию и доставку, поверил его словам. Однако меня вновь обманули. Потребовали еще 50 000 рублей. Такой суммы не было, Александр предложил добавить из своих, если я внесу хотя бы 20 000.

Видео Freedom finance. Отзывы Фридом Финанс. Freedom24.ru. Фридом24 – развод, обман, нормальный брокер?

1 мая 2021 года сделал последний перевод в компанию — 21 000 рублей. После этого связь со всеми аналитиками и менеджерами оборвалась.

Пишу этот отзыв о Perfect-Finance в надежде, что он будет полезен другим людям. Убережет от сотрудничества с лжеброкерами!

Алевтина, сумма потери – 540 000 рублей

26-го августа 2021 года мне на глаза попались ссылки под видео с создателем социальной сети ВКонтакте П. Дуровым. Замечу, что упомянутые ссылки имели название не perfect-finance, а какое-то другое, его не помню. Я заинтересовалась, решила почитать отзывы под видео. Их было достаточно много и все положительные. Молодежного сленга там не было, словно вкладывают деньги и зарабатывают только взрослые люди. Тогда мне не было известно, что мошенники изготавливают массу видео, используя известных людей (например, блогера Ю. Дудя). Решила проверить отзывы в интернете – тоже положительные.

В тот же день – 26 августа – мною были переведены 26 тыс. руб. на торговый счет в компании. Дебетовую карту Тинькофф тут же заблокировали. Далее последовал звонок из банка и ряд стандартных вопросов, после чего сотрудник спросил, требовали ли полученный в смс код или другие данные. Я ответила, что нет. Тогда он сообщил, что у мошенников недоступны никакие выводы средств с сайта, включая небольшие. На деле оказалось, что маленькую сумму вывести можно – многих это подкупает, а вот крупную – ни в какую.

Спустя несколько минут ответила на звонок от одного менеджера – Александра Резнова (тел.: 4999900168), затем от второго – Владислава Громова (тел.: 9169737890 и 4994099720). Попросили отправить скан-копии страниц паспорта для идентификации личности и сообщили о том, что прибыль я смогу начать получать, а впоследствии и выводить, только после прохождения данной процедуры.

Два дня спустя. 30 августа 2021 года. В течение прошедших дней Влад звонил дважды. Он объяснил азы получения прибыли: покупка/продажа валютных пар, драгоценных металлов, акций крупных компаний и прочее. Попросил не заходить в терминал, так как все торги ведутся им.

Разговор с Владиславом закончился, и посыпались предупреждения о попытке взлома от Тинькоффа и Сбербанка (партнер банка Тинькофф). Мой личный кабинет в банке Тинькофф пытались взломать с целью перевода некой Мартыновой Елене из города Саратова. Сумма небольшая – 5 000 рублей, но ее на карточке не было. Сразу после этого я поменяла логин и пароль, воспользовавшись личным кабинетом.

2 сентября. Посредством программы Any Desk Владислав удаленно воспользовался моим ПК, чтобы оформить потребительский кредит в Сбербанке на сумму 157 000 рублей. После попытки перевода этих средств на карту, ее заблокировали. Но частично ему удалось задуманное. Одна транзакция прошла. Далее последовало предложение от Владислава – нужно снять оставшиеся денежные средства и перевести их через WU (Вестерн Юнион) в блокчейн. К переводу должны были быть прибавлены средства и с кредитки, ранее также заблокированной. Конечно, я испугалось этого, а как увидела имя получателя – и подавно решила взять недельный перерыв (по факту вышло 11 дней). Карты-то все равно заблокированы. Имя было следующее – Клеменция Пацанчик Сармьенто. Спустя 11 дней от Владислава пришло нормальное имя получателя, им оказался клиент Сбербанка.

9 сентября. Владиславом были собраны все денежные средства с работающих карточек, включая кредитную от банка Тинькофф, – 143 тысячи рублей. Он сказал, что моих денег недостаточно и потребуется его «помощь». Назвал это партнерскими отношениями. Переводы были осуществлены, и на них стала начисляться «прибыль».

11 сентября. Сбербанк онлайн заблокировал меня за переводы денег на биржу криптовалюты Safecurrency. Прохождение первого перевода на сумму 37 тысяч рублей было моментальным, второй перевод не прошел вовсе. Деньги переводила с карты Visa Digital. Позвонили из Сбербанка, прочитали лекцию на тему того, что данная криптовалютная биржа является мошеннической, но доказательств не последовало, а голословные заявления меня не убедили.

13 сентября. Совершила очередной перевод, в этот раз через оператора. Карта Сбербанка, на которую ушли деньги, закреплена за неким Леонидом Александровичем Бойко. Перевела 155 тысяч рублей в блокчейн.

17 сентября. Владислав сообщил о «наполнении» счета и поставил в известность, что остальное им будет добрано с комиссий. Вывести деньги смогу в скором времени. Осталось только дождаться. Владислав постоянно интересовался о моем здоровье. Более того, он точно запомнил, какая сумма требуется мне для реабилитации.

20 сентября. Звонок от Владислава с вестью о взломе моего личного кабинета в Perfect Finance. Сказал, что транзакция была заморожена и все денежные средства остались на месте – «в блокчейне». Для размораживания счета необходим взнос в размере двух тысяч долларов. С его слов я поняла, что он договорился со специалистами, чтобы денежные средства продержали в блокчейне до конца следующего месяца. До конца октября мне нужно было найти порядка двух тысяч долларов. К слову, я получила новый пароль от своего кабинета на сайте компании – значительно сложнее прежнего, что в очередной раз доказало то, что это действительно был взлом из-за несложного пароля, который я использовала от сайта к сайту.

Вторая половина октября. Насобирала нужную сумму. Порядка 140 тысяч рублей перевела через QIWI-кошелек частями в блокчейн. На данный момент счет ровно такой же, как и ранее – его никто не обнулил. Мы решили вывести 10 000 долларов из имеющихся 25 581. Но на моих ушах уже не умещается вся та лапша, которую вешает на них Владислав, раз за разом придумывая очередной предлог, лишь бы не выводить деньги. Связывалась с ним вчера, диалог закончился моей репликой: «Понятно».

Всего было переведено порядка 540 000 руб. Из них кредит – 157 000 руб. (перевод на 155 000 руб.); переводы с карты Тинькофф на 143 000 руб., с карты Visa Digital на 37 000 руб., с карты Visa Classic на 38 000 руб.; последующий перевод через QIWI в блокчейн на 140 000 руб. и первоначальный взнос – еще 26 000 руб.

Никакие бонусы мошенниками из Perfect Finance не предлагались. Они лишь пообещали выполнить мое желание приумножить накопления. Результат видите сами.

Илья, сумма потери – 2 650 USD

Недавно мне позвонили из брокерской компании Perfect Finance и предложили сотрудничество. Объяснили, как можно в несколько раз увеличить капитал и в чём их команда может быть полезной. Я решил, что нашёл официального брокера с европейской лицензией, находящегося под жёстким контролем, который работает честно и имеет большой опыт. Мы начали работать.

Видео Freedom finance. Отзывы Фридом Финанс. Freedom24.ru. Фридом24 – развод, обман, нормальный брокер?

Компания помогла разобраться во всех нюансах. Для начала нужно было скачать и установить их платформу, зарегистрироваться и открыть депозит. Я перевёл минимальную сумму — 250 долларов, на сайт https://safecurr.com/ 30 августа 2021 года. Первый взнос, отправленный с карты Сбербанка, обозначился как V*MDL, последующие отображались, как обычная покупка с сайта.

Как только сумма переводится на платформу, можно начинать торговлю. Мой брокер регулярно звонил с этих номеров: 8 499 677-56-05; 8 499 961-00-13, или писал в What’s App 8 916-073-78-90. Он советовал, какие лучше вкладывать суммы, какие стоит открывать позиции. Был случай, когда попросил установить AnyDesk — приложение, открывающее доступ к рабочему столу и персональным данным, я отказал.

Прошла неделя нашей совместной работы, мне на blockchain вывели 20 долларов. Аналитик сказал, что с такими небольшими суммами работать несерьёзно и предложил положить на счёт 2500 долларов. Для меня это была большая сумма, я был готов только на 1500. Он согласился и доложил 1500 — мы открыли партнерский счёт. 17 сентября я осуществил второй перевод, тем же способом, что и в предыдущий раз.

Потом возникла такая ситуация: я перепутал покупку с продажей, вследствие чего позиции, одна за другой, начали падать. Чтобы свести потери к минимуму, брокер порекомендовал закинуть на счёт ещё 900 долларов, я так и поступил. 23 сентября было третье зачисление, после которого он сказал выводить средства на биткоин-кошелёк. Однако при оформлении зачисления я указал не ту валюту и деньги якобы зависли в воздухе: они уже не на платформе, но и на кошельке их нет.

Что делать? Оказывается, чтобы их вернуть, нужно, чтобы на счету был 51% от суммы. То есть необходимо перевести 3500 долларов! Если не сделаю этого до 2 октября — деньги сгорят. При этом я всё ещё могу зайти в личный кабинет. Там видно, что транзакция как бы постоянно в процессе — крутится, но не выполняется.

Какой-то период времени было много звонков от брокера с просьбами перевести 3500 долларов. Конечно, эти деньги я не стал отправлять туда же. После поделился историей со знакомым, оказалось, это обычная схема. Стараются вытянуть из людей максимальное количество денег. Всего я потерял 2650 долларов или около 170 000 рублей.

Брокер-пустышка Perfect Finance: обзор схемы мошенничества, отзывы разгневанных трейдеров

Внимание! Компания подозревается в мошенничестве

Мы нашли массу негативных отзывов о CFD-брокере Perfect Finance. Обманутые трейдеры пишут, что посредник не дает вывести ни копейки. Мы решили разобраться, насколько справедливы жалобы на эту компанию. Предлагаем ознакомиться с экспертным обзором, чтобы принять правильное решение касательно perfect-finance.com.

Какую информацию получилось узнать о Perfect Finance?

Первое, что бросилось в глаза при подготовке обзора “Перфект Финанс” – это официальный сайт CFD-брокера. У веб-ресурса perfect-finance.com есть только русскоязычная версия, что позволяет судить о его ориентированности на трейдеров из России и других стран СНГ. Посредник даже и не собирался выходить на международную арену, поэтому все рассказы о торговле по правилам ЕС и многомиллионной аудитории – просто сказки.

Как вяжется европейское регулирование и то, что управляющая брокером компания Perfect Finance LTD зарегистрирована в оффшорном государстве Сент-Винсент и Гренадины (номер свидетельства – 2193)? Правильно, никак!

Официальный сайт perfect-finance.com малоинформативный. По опыту подготовки обзоров можем сказать, что это ненормально, когда все детали сотрудничества обещают раскрыть после создания аккаунта. Уже на этом этапе проверки брокерской конторы хочется дать заднюю и отказаться от сотрудничества с посредником.

А еще мы выяснили, что представители конторы Perfect Finance стараются максимально запутать следы. Среди основных преимуществ на официальном сайте они называют торговлю в соответствии с законодательством ЕС. Как вы уже прочли, регистрация у лжеброкера оффшорная (Сент-Винсент и Гренадины), а в контактах указан Кипр! Контактные данные на веб-ресурсе указаны такие:

  • юридический адрес: B1 359 28th October street (Кипр);
  • e-mail: info@perfect-finance.com;
  • номер телефона: +7(499)404-28-38.

Судя по отзывам трейдеров, попытки связаться с саппортом бесполезны. Специалисты службы технической поддержки Perfect Finance не собираются помогать с решением проблемных вопросов (в частности, это касается вывода средств). В лучшем случае обращение проигнорируют, в худшем – отправят в блэк-лист компании. Это противоречит заявлению представителей псевдоконторы о всесторонней поддержке и помощи в трейдинге!

Регулирование и лицензия компании “Перфект Финанс”

Выше в обзоре мы уже указывали о том, что Perfect Finance – оффшорная контора. На официальном сайте perfect-finance.com указан только номер свидетельства о регистрации материнской компании. Это вся юридическая информация, которая доступна пользователям.

Более того, при тщательной проверке документов мы обнаружили оплошность, допущенную шарлатанами. В клиентском соглашении они указывают совершенно другой регистрационный номер (вместо 21931 написан 91991). В реестре Financial Services Authority такого просто нет!

Лицензия на брокерскую деятельность у Perfect Finance отсутствует. В отзывах экс-клиенты посредника пишут, что в случае потери средств бороться за справедливость бесполезно. Мошенники надежно спрятались в оффшорах от правосудия. В Сент-Винсенте и Гренадинах слабое законодательство, поэтому преступная деятельность оказывается безнаказанной. Этим пользуются аферисты.

По опыту подготовки обзоров мы знаем, что часто в англоязычной версии официального сайта брокера можно найти намного больше информации, чем в русскоязычной (обычно тут урезанный перевод). Однако “Перфект Финанс” это не касается. Напомним, веб-ресурс этого лжеброкера только на русском языке, других вариантов просто нет!

Как создать аккаунт на perfect-finance.com?

Как говорят бывшие клиенты в отзывах, мошенники максимально скрывают информацию об условиях сотрудничества. На стартовой странице официального сайта “Перфект Финанс” указано, что все сведения будут доступны пользователю только после регистрации. Сама процедура регистрации стандартная. Нужно внести персональные данные в поля электронной формы:

  • адрес электронной почты;
  • страну проживания;
  • мобильный номер;
  • имя и фамилию;
  • партнерский код (из отзывов пользователей мы узнали, что лжеброкер “Перфект Финанс” активно развивает реферальную программу).

После этого можно выбирать торговый счет и приступать к работе. Не стоит думать, что максимально упрощенной процедуру регистрации на perfect-finance.com сделали ради удобства клиентов. На самом деле аферистам просто не терпится прибрать чужие средства в свои руки. Они не хотят, чтобы потенциальная жертва сорвалась с крючка.

Торговые условия липового CFD-брокера Perfect Finance

Детального обзора торговых условий на официальном сайте “Перфект Финанс” мы не увидели. Есть только информация о доступных активах:

Липовый CFD-брокер Perfect Finance не дает пояснений ни относительно минимального депозита, ни по поводу свопов, левериджа, минимального объема позиции и спредов. Как можно доверить деньги непонятно кому и неизвестно на каких условиях? Расчет сделан явно на новичков, готовых поверить в пустые обещания.

Взять хотя бы обзор торговых счетов. О них известно только следующее:

  • “Базовый”. Его предлагают открыть новичкам, а также профессионалам для обкатки новых идей и стратегий;
  • “Профессиональный”. Мошенники из Perfect Finance рекомендуют его для продвинутых юзеров. Из условий указано только то, что для владельцев аккаунта спреды будут фиксированными;
  • “Стартовый”. По сути это демо-счет, который аферисты рекомендуют для ознакомления с функционалом платформы посредника и торговли на виртуальные деньги.

Также в ходе подготовки обзора мы выяснили, что лжеброкер “Перфект Финанс” предлагает для торговли авторский терминал. Других вариантов нет. Судя по отзывам, это манипулируемый софт, который шарлатаны используют для быстрого слива депозитов. Разумеется, добрую репутацию данный терминал не снискал среди пользователей.

Обзор способов ввода/вывода средств на perfect-finance.com

Мы обратили внимание на то, что лжеброкер “Перфект Финанс” не дает детального обзора счетов, но при этом подробно рассказывает о способах ввода/вывода капитала. Для этого можно использовать:

  • электронную платежную систему PayPal;
  • банковские карты Mastercard и Visa;
  • криптокошелек (Bitcoin).

Выбор весьма скудный, но это хоть какая-то конкретика. При этом псевдопосредник “Перфект Финанс” не дает никаких пояснений относительно сроков обработки запросов. Написано только то, что все заявки юзеров обрабатываются вручную. Таким образом, аферисты хотят списать хромающую платежную дисциплину на то, что запросы рассматриваются в порядке живой очереди. Из отзывов понятно, что липовый CFD-брокер не просто задерживает выплаты, он не дает вывести с платформы ни копейки!

Отзывы экс-клиентов о лжеброкере Perfect Finance

В Сети можно найти много отзывов о “Перфект Финанс”, причем большинство из них носят негативный характер. Есть и хвалебные посты, но на них лучше не обращать внимание. Это фейковые отзывы, которые авторы писали, конечно же, не бесплатно. Их выдают однотипность фраз и отсутствие конкретики.

Предлагаем ознакомиться с обзором честных отзывов, которые мы нашли на разных тематических форумах. Это позволит принять окончательное решение относительно сотрудничества с Perfect Finance:

Как разводит Perfect Finance: обзор схемы обмана

Липовый CFD-брокер “Перфект Финанс” использует классическую схему развода, которую уже протестировали многие другие черные посредники. Компания ведет агрессивную рекламу, покупает положительные отзывы и обзоры, а также ищет потенциальных жертв в социальных сетях.

Клиенту обещают фантастические заработки с минимальными рисками. Для приманки используют демо-счет, чтобы горе-трейдер протестировал платформу без вложений. Вдохновленный фейковыми успехами трейдер решается внести деньги. Но стоит ему только пополнить счет, как “мышеловка” захлопывается. С авторского терминала лжеброкера нельзя вывести деньги, о чем сообщают в отзывах обманутые клиенты. Жаловаться и добиваться справедливости бесполезно, это просто приведет к блокировке аккаунта.

Рекомендованные для вас статьи:

Итоги обзора компании “Перфект Финанс”

Perfect Finance – очередной скам-проект жуликов, что подтверждают негативные отзывы на многих сайтах! Его запустили аферисты, которых интересуют только деньги трейдеров. Псевдоброкер работает без юридической основы, а о его создателях ничего неизвестно, поэтому предъявлять претензии некому. Будьте максимально осторожны, чтобы не попасться на крючок шарлатанов. Они выжмут из вас все до последней копейки!

Perfect Finance – отзыв обманутого инвестора

Поступил отзыв на брокера Perfect Finance от Олега Васильевича с почты: jleg***@yandex.ru.

Видео Freedom finance. Отзывы Фридом Финанс. Freedom24.ru. Фридом24 – развод, обман, нормальный брокер?

Краткая информация о брокере Perfect Finance

Телефон: +7(499)4042838

Отзыв Олега Васильевича

Я, пенсионер, мне 85 лет. У меня умерла супруга, и я решил заработать деньги на хороший памятник. В интернете наткнулся на организацию Perfect Finance, которая обещала хороший и быстрый заработок, и быстрый вывод выигрышей. Я зарегистрировался и внёс депозит 300$. После этого мне позвонил Павел Березовский, который преставился как старший эксперт копании Perfect Finance который будет помогать мне в работе. Он поинтересовался на какие цели и сколько я хочу заработать. Я сказал, что хочу заработать на памятник 700000 руб. Павел сказал, что он готов мне помочь, но с моим взносом таких денег не заработаешь и надо пополнить счёт. По совету Павла я снял со счета брата 15 тыс.$, которые он обещал в ближайшее время вернуть (в последующем я был вынужден делать 5 транзакций на сумму 10522 $.)

Дальше дела пошли не плохо и на счёте стало 63000$, и я хотел вывести часть денег, чтобы расплатиться с долгами, но Павел настоял на том, что надо принять участие в розыгрыша в честь д.р. Горского. В результате Счёт пополнился на 50 тыс.$. Дальше начались странности. Павел изменил логин без моего ведения, отказался выводить деньги и продолжил работу, что привело к тому что на счёте оказались копейки и он заставил внести ещё 3тыс. дол., для того чтобы вывести деньги. После этого контакты прервались, и я был вынужден написать письмо высшему руководству Perfect Finance.

Через некоторое время мне позвонил Роман Викторович Киселёв, который представился начальником Perfect Finance и Березовского, которому я рассказал всю историю. Он был возмущён и сказал, что Березовский будет уволен, а мои деньги будут возвращены, далее он мне сообщил, что: 2.08.2021г «Вам нужно открыть с вип экспертом в рынке, но уже все идут домой, связь в понедельник. Подумайте насчет девальвационного курса по вкладам. Для Вас это будет большая выгода. Всего доброго. »

2.08.2021. Роман Викторович звонила ваша сотрудница, которая настаивала, чтобы я пополнил счёт и начали торговать. Я сказал, что переводить ничего не буду, а хочу вывести деньги со своего счёта. У меня складывается впечатление, что начинается процесс, который реализовывал Павел.

02.08.2021, 17:34, “Roman Kisilev” :Вам нужно сделать просто оборот, никто Вас не заставлял пополнять счет. Просто рассказали про девальвационный курс по вкладам 1$= 39 р курс Сбербанка 64.50 р за 1$. Вип отдел Вам нужен был для того, чтобы открыть Вас в рынке и сделать оборот, иначе вывод больших денег. Это прежде всего для Вас выгода. Именно поэтому нужно открыть Вас в рынке. Вы начинаете много умничать, делайте как говорят и получите Ваши средства. После этого я занял деньги и 6.08.2021 перечислил 790000 руб.

После этого «6.08. 2021 Да, все, ждем начисления, перерасчет по девальвационному курсу и вывод как я и говорил Вам. Поэтому идите отдыхайте, доброго Вам вечера. Как только деньги зачислят, я дам Вам знать. »

«9.08.2021. Я Вам все выслал, ожидайте. Это первая часть 21000, потом будет вторая на 50000 по марафону, может быть задержка с переводом, из за больших сумм. Спасибо за понимание.»

14.08.2021. Я позвонил Киселёву, о том что денег я не получил. “Странно, мы все отправили, будем проверять.” После этого я не могу связаться с Киселёвым до настоящего времени.

P.S. Надеюсь мой отзыв о Perfect Finance поможет оградить будущих потенциальных клиентов от этой помойки… Если вас также обманули, обязательно пишите свой комментарий ниже.

Помощь в выводе денег из Perfect Finance

Если вам требуется помощь в возврате средств из брокера-мошенника, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Оставьте свои контакты и с вами свяжется специалист.

Что пишут в отзывах о Perfect Finance, обзор брокера. Надувательство?

Ууупсс!! Страница которую вы ищете не существует!

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий