Брокер TradingHint, отзывы 2020 года. Кухня

Содержание
  1. TradingHint
  2. Брокер TradingHint, отзывы 2021 года. Кухня?
  3. Видео Модные кухни 2020. Какие они?
  4. Проверка лицензии
  5. Адрес
  6. География посетителей и статистика сайта
  7. Ущемление прав клиентов в документах
  8. Видео Модная кухня 2020: обзор новинки от немецкой фабрики nobilia
  9. Вячеслав, сумма потери 330462 руб.
  10. TradingHint
  11. Описание
  12. 15 отзыва(ов)
  13. Мутная контора
  14. Видео 25 САМЫХ КРАСИВЫХ КУХОНЬ | ИКЕА — ХОФФ 2020
  15. Вполне заслуживает внимания
  16. Достойный брокер
  17. Не стоит тратить на это ни денег, ни времени
  18. Честный разбор шараги под названием ТрейдингХинт
  19. Пока всё очень даже неплохо
  20. Брокер сотрудничество с которым опасно
  21. Проект не идеален, но и не самый плохой
  22. Сомнительный брокер
  23. Никому не советую!
  24. Очень качественный проект
  25. Компания не самая надёжная, но пока платит
  26. Кухня, тут и говорить не о чем
  27. Работают против трейдеров
  28. Видео Белая КУХНЯ. Личный опыт. Наши ошибки.
  29. Банальнейший развод
  30. Экспертный обзор TradingHint: отзывы о CFD-брокере
  31. Осторожно! Компания подозревается в мошенничестве
  32. Обзор официального сайта CFD-брокера TradingHint
  33. Видео Кухня из Леруа Мерлен Год в Эксплуатации.Что Надо Знать. Все плюсы и минусы.
  34. Что известно о TradingHint? Обзор документов CFD-брокера
  35. Активы и торговые условия посредника “ТрейдингХайнт”
  36. Торговые счета CFD-брокера TradingHint
  37. Как пополнить счет и вывести средства на hint4trader.com?
  38. Обзор отзывов о CFD-брокере TradingHint
  39. Итоги обзора компании TradingHint

TradingHint

TradingHint – это инвестиционный брокер, который предоставляет высококачественные финансовые и инвестиционные услуги. Компания открывает для своих клиентов доступ к большому выбору торговых инструментов для работы на финансовых рынках.

· Современная торговая платформа – TradeMux, обладает гибкой настройкой, а также высокой скоростью;

· Уникальность инвестиционных стратегий, обеспечивают стабильный доход, при минимальных рисках;

· Большой набор инструментов, более 200 валютных пар, индексов, CFD и так далее;

· Отсутствие комиссии при пополнении депозита и выводе средств;

· Удобство, вся торговля происходит онлайн, не нужно ничего скачивать.

Служба поддержки TradingHint работает с 8.00 до 20.00. Связаться с ними можно по электронной почте или воспользовавшись услугой обратный звонок.

Минимальный депозит компании TradingHint 100$, на максимальную сумму депозита ограничений нет. Пополнять счет, а также выводить деньги можно с помощью банковских переводов, кредитных карт или электронных платежных систем (WebMoney, QIWI, AlfaClick, Биткоин и Яндекс.Деньги). Перевод может осуществляться до пяти дней.

Пользователь может выбрать для себя наиболее подходящий торговый счет:

1. Ознакомительный, имеет базового аналитика, начальные торговые сигналы, минимальный депозит 100$;

2. Стандартный, есть 15% бонус, страховка сделок до 5, компенсация спреда до 15%, базовые сигналы, минимальный депозит 1 000$;

3. Премиум, стандартный аналитик, 30% бонус, страховка сделок до 10, компенсация спреда до 30%, полные сигналы, защита от отрицательного баланса, а также персональная торговая стратегия, минимальный счет 5 000$;

4. VIP, персональный аналитик, 100% бонус, сделки страхуются по договоренности, компенсация спреда до 50%, лучшие сигналы, защита от отрицательного баланса, индивидуальная стратегия, инвестиционный портфель, минимальное пополнение 25 000$.

Компания TradingHint использует торговую платформу TradeMux. Данная платформа имеет все необходимые для работы на финансовом рынке. Всего в распоряжении трейдера будет более 200 торговых инструментов, 70 индикаторов, а также 130 инструментов для работы с графиками.

TradeMux позволяет иметь неограниченное количество счетов на одном аккаунте. Здесь торговец сможет проектировать свои стратегии, рисовать на графиках онлайн, пользоваться индикаторами и инструментами Фибоначчи, делать пометки, оставлять комментарии. Платформа создана специально для упрощения работы трейдеров. Ордера и позиции расположены на отдельных вкладках. Это делает поиск и управление сделками значительно легче. Боковые панели также могут быть изменены, по желанию пользователя они сужаются или расширяются.

Ниже вы можете ознакомиться с комментариями от клиентов брокера TradingHint.

Брокер TradingHint, отзывы 2021 года. Кухня?

Делайте выводы!

Видео Модные кухни 2020. Какие они?

TradingHint — брокер, который заявил о себе совсем недавно, но в Сети уже можно найти полно отрицательных отзывов.

Рекламирует услуги брокер через обзвон — предлагает торговать на Forex, инвестировать в CFD. Компания существует чуть больше года, домен зарегистрирован в январе 2021.

Проверка лицензии

Лицензии ЦБ РФ у TradingHint нет. Внизу сайта указана информация, что брокер регулируется SVGFSA. Но в реестре регулятора этот брокер не найден. На сайте нет подтверждающих документов.

Адрес

Брокер указывает два юридических адреса — во Франции и Австрии Office Center Paris, 149 Rue Saint Honoré, 75001 Paris, France

Business center — Goldenes Quartier Wien Tuchlauben 3/7, 1010 Wien, Austria

Но в клиентском соглашении указано, что брокер готов регулировать разногласия с клиентом только по юрисдикции островов Сент-Винсент и Гренадины.

География посетителей и статистика сайта

Компания заявляет, что она работает с резидентами многих стран.

Но по данным сайта маркетинговой разведки, все клиенты брокера из России.

Посещают и просматривают сайт крайне мало для крупной компании.

Ущемление прав клиентов в документах

Информация на сайте не для резидентов стран США и Новая Зеландия. Также работа брокера не предусмотрена для резидентов этих стран.

Агенты компании могут передать персональные данные клиентов третьим лицам.

Видео Модная кухня 2020: обзор новинки от немецкой фабрики nobilia

Отзывы бывших трейдеров компании (все имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)

Вячеслав, сумма потери 330462 руб.

В июле 2021 года мне на телефон поступил звонок от представителя компании Tradinghint. Как его звали, я не запомнил. Молодой человек сказал, что работает в Tradinghint и спросил, интересует ли меня торговля на валютной бирже. По правде сказать, она меня давно привлекала. Я ответил, что мне действительно интересен такой вид заработка. Тогда звонивший рассказал о компании. Объяснил, что есть возможность обучения, собственный штат аналитиков. Также сказал, что риск потерять деньги отсутствует. Сразу предложил внести на депозит 100 долларов. Я ответил, что так быстро отдавать свои средства опрометчиво, мне надо подумать. Парень как будто бы обиделся на мои слова. Отзывы о Tradinghint я тогда даже не стал искать.

Я некоторое время раздумывал над началом торговли и все-таки решил испытать свои силы. Условия предлагали привлекательные: работа под началом аналитика, малая сумма первого пополнения. 12.08.2021 года мне опять позвонили из Tradinghint, на этот раз другой сотрудник. Снова подробно рассказал о совместной работе: обучении, сотрудничестве с аналитиком, который будет показывать, как и что делать, прогнозировать прибыль, помогать заключать сделки и комментировать их. О страховании счета он при этом ничего не говорил. В итоге я внес на депозит 7 083,27 рублей. После этого мне сказали, что аналитик выйдет со мной на связь в течение часа.

Однако только назавтра на мой телефон поступил звонок от человека, представившегося Василием Яковлевым. Он объяснил, что работать мы будем в тандеме. Спросил, когда мне удобно с ним связываться. Я ответил, что лучшее время – с 17-00 до 19-00 по Москве.

А потом Василий куда-то исчез. Он позвонил мне только 12.09.2021 года. Мы еще раз обговорили звонки, также решили начать переписываться в Telegram. 16.09.2021 года заключили нашу первую сделку. На ней получилось заработать 17 % от размера депозита. После Яковлев стал убеждать меня пополнить счет. Объяснил, что 100 долларов – очень маленькая сумма для биржевой торговли. Чтобы хорошо зарабатывать, надо много инвестировать. А он благодаря своим знаниям поможет получить прибыль без риска. Со слов Василия, я был единственным клиентом брокера, депозит которого был меньше 1 000 долларов, и из-за меня портится статистика компании.

16.09.2021 года Яковлеву удалось меня уговорить вложить еще 30 426,97 рублей. Еще он предложил установить программу AnyDesk, чтобы помогать мне пополнять счет и выполнять другие действия на торговой платформе. После Василий сообщил, что уезжает на неделю и предложил торговать самому, пока его не будет.

Мое «свободное плавание» оказалось неудачным. Всего за два дня без Василия я ушел в минус равный половине депозита. Когда он вернулся, сказал, что выйти из просадки поможет только дополнительное вложение денег. Я долго не соглашался их вносить, но Василий все-таки уговорил сделать это. 07.10.2021 года я перечислил на депозит еще 21 140,84 рублей, еще 300 долларов дала компания в качестве бонуса. После этого Василий опять пропал на целую неделю.

Спустя 7 дней Яковлев позвонил. Он сообщил, что сейчас начинаются отчеты по фондовому рынку США. Это очень хорошее время для инвестирования, которое нельзя пропускать. Если нет денег, стоит взять кредит. Попросил запустить AnyDesk чтобы помочь с выбором займа. Когда увидел, что у меня есть кредитки, начал напирать еще больше. Сказал, что если вложу сейчас, к концу года получу прибыль в 1 млн. рублей. Я поддался на уговоры и вечером 15.10.2021 года положил на счет 80 000 рублей. Назавтра я перечислил еще столько же. Еще спустя сутки я внес 100 000 рублей. Получилось, что с 1-го депозита я вложил в общей сложности 5 000 долларов.

Василий рекомендовал заключить несколько сделок. Две из них принесли мне по 500 долларов. По двум другим произошла просадка на 2 200 долларов. Яковлев успокоил, что такое бывает и это норма. Просто надо подождать, когда возобновится рост.

Примерно тогда же я проходил верификацию на платформе. Со мной вышла на связь сотрудница Tradinghint, которую звали Панова Анастасия. Она сказала, что требуется прислать фотографию паспорта, карт с двух сторон с закрытыми цифрами и CVV, выписку из банка, транзакций. Также требовалось подписанное пользовательское соглашение. Еще нужен был снимок с паспортом и кредитками на фоне открытого сайта брокера. Все фото я сделал и отправил.

Позднее со мной на связь вышла другая сотрудница, Дарья Ромашова. Пояснила, что фотографии вышли нечеткие и с обрезанными углами, поэтому их нужно переделать. Я выполнил ее просьбу. После чего Дарья сообщила, что верификация прошла успешно.

Все это произошло 30.10.2021 года. Затем мне сразу выделили бонус на 1 045 долларов.

Спустя неделю цена на акции сильно снизилась. Это привело к увеличению просадки. Меня опять начали уговаривать пополнить счет, чтобы выйти в плюс. Я сказал, что достаточными для этого средствами не располагаю. Тогда Яковлев предложил получить приор-бонус на 2 000 долларов. Эту сумму мне надо перечислить до 01.12.2021 года. Пока не сделаю этого, доступ к счету будет ограничен.

Я стал звонить и ходить в банки для получения кредита, но в итоге к концу ноября везде получил отказ. Тогда Яковлев посоветовал перечислять средства с карточки вместо «денег на телефон», а оттуда – брокеру. Напрямую это проделать было нельзя. В итоге 27.11.2021 года с телефона я трижды перевел деньги – 8161,48, 8161,75 и 8166,31 рублей. Но требуемой суммы я так и не набрал. Василий объяснил, что надо продолжать вносить деньги. Если этого не делать, финотдел будет начислять проценты за просрочку. В итоге 02.12.2021 года я внес 8 206,91, 8 206,24 и 8 197,28 рублей с телефона. Еще 11 147,45 рублей перечислил с другой карты.

Необходимую сумму я собрал только 10.12.2021 года. Спустя двое суток Яковлев показал, какие сделки надо открыть, чтобы выйти из просадки, а потом снова исчез на 10 дней.

Примерно тогда же я подал заявку на вывод 100 долларов. Мне сразу отказали, мотивировав тем, что я не подтвердил транзакции. Потом со мной связалась Ромашова. Объяснила, что подтверждать надо каждую. Я сделал это, а потом подал еще одну заявку на вывод 100 долларов.

Где-то в 20-х числах декабря я все-таки вышел из просадки и даже добился кое-какого роста. Тут же позвонил Яковлев, поинтересовался насчет моих успехов. Еще спросил, может ли потерпеть моя заявка. Я сказал, что готов подождать до 09.01.2021 года, и мне отменили вывод с отметкой «по инициативе клиента». Депозит на тот момент составлял уже 10 000 долларов.

29.12.2021 года я опять создал заявку на вывод. На этот раз на более крупную сумму, 1 000 долларов. Но сразу после этого начались праздники. Не работал ни аналитик, ни компания. Мне приходилось самому находить в Интернете прогнозы и заключать сделки на их основе. 07.01.2021 я оформил еще три заявки на 3 000 долларов – по 1 000 на разные карты. 09.01.2021 года мой депозит достиг 122 000 долларов. А вечером этого же дня мне заблокировали доступ к аккаунту. Причины этого мне так и не сообщили.

11.01.2021 года, через два дня, со мной связался Василий. Написал, что разговаривал со службой безопасности, но узнать причину блокировки так и не удалось. После этого Яковлев перестал отвечать на телефон и Telegram.

Я отправил письмо в техподдержку по адресу support@hint4trader.com . Мне сообщили, что надо ждать ответа. Также нашел на сайте брокера телефон горячей линии +7 (499) 350-49-87 и позвонил. Мне ответили, что оставлены заявки аналитику и в службу безопасности, но ответов на них пока нет.

Потом я написал в поддержку с просьбой закрыть счет. Они сообщили, что заявку приняли к рассмотрению.

Сегодня на моем счете несколько открытых позиций. На 08.02.2021 года его баланс составлял 180 000 долларов.

Со дня блокировки минул месяц. Ни аналитик, ни служба безопасности не отвечают.

Обучения как такового не было. Аналитик не объяснял, как открывать и закрывать сделки. Я просто выполнял его указания и все. А потом стал работать и вовсе без него.

Поскольку я внес более 5 000 долларов, тип моего счета должен быть «премиум». Однако я не заметил ни торговых сигналов, ни компенсации спреда, ни индивидуальной стратегии.

С выводом денег тоже проблемы. В пользовательском соглашении сказано, что он занимает два рабочих дня. Я подавал 29.12.2021 года заявку на 1 000 долларов. Она ушла в обработку 30.12.2021 года. Потом начались праздники, компания не работала. Деньги я должен был получить или 08.01.2021 года, или утром 09.01.2021 года. Но они мне так и не пришли.

Отзывы о Tradinghint от других клиентов я отыскал лишь недавно. Думаю, если бы почитал их тогда, не потерял бы деньги.

TradingHint

Описание

TradingHint – брокерская компания, предлагающая торговать более 200 активами через авторскую платформу, доступную на компьютер и в браузере. Официальный сайт hint4trader.com только на английском языке, хоть и имеет переключатель на русский. Деятельность ведется под надзором малозначительной финансовой комиссии SVGFSA.

Вы можете работать с акциями, индексами, криптовалютами, валютными парами. Минимальный депозит в TradingHint 250 долларов США. Валюта счета только USD. Типов аккаунтов: trial, standard, premium, VIP. Кредитный рычаг 1 к 500, минимальный лот 0,01. Пополнение/снятие производится через банковский перевод, Яндекс Деньги, Qiwi, кредитные карты. Вывод обрабатывается от 1 до 5 дней.

Дополнительно TradingHint дает торговые сигналы для сделок, защита от негативного баланса.

Центральный офис: Paris, 149 Rue Saint Honoré, 75001 Paris, France. Связаться с сотрудниками и представителями брокера можно по телефону +7 4993504987 или электронной почте support@hint4trader.com. Юридически фирма зарегистрирована в офшорной зоне Сент-Винсент и Гренадины.

Прочитать отзывы о TradingHint вы можете ниже. В интернете они неоднозначные, разные.

15 отзыва(ов)

Мутная контора

Контора эта реально очень мутная и не внушающая оптимизма, поскольку мой опыт работы с ней оказался крайне негативным, потому что сначала многое вроде бы привлекло, но вот по факту работы всплыли некоторые факты, которые конечно же являются заметными минусами. Ведь прежде всего напрягает то, что компания TradingHint иностранная, находящаяся в офшорной зоне, чего я поначалу не заметил, а работать на таковой очень неудобно, потому что подчиняется она совершенно иным законам, которые от Российских отличаются очень серьёзно. Ну и конечно самое главное, что могу отметить это проблемы с заработком, так как он явно не такой высокий, как обещали. Да и с выводом денег дела тоже неважные.

Видео 25 САМЫХ КРАСИВЫХ КУХОНЬ | ИКЕА — ХОФФ 2020

Вполне заслуживает внимания

Брокер конечно в некоторой степени смущает тем, что офис его находится за рубежом, да и опыта у него пока не так много как хотелось бы, но несмотря на это я всё же рискнул, тем более, что посчитал что двести пятьдесят долларов не такая большая сумма. Хорошо, что брокер оказался честным проектом и я не прогадал. Естественно очень рад сотрудничеству, потому что доход есть и он даже выше, чем я предполагал. К примеру работая три месяца, я смог пополнить свой бюджет на три с небольшим тысячи долларов, ведь деньги здесь выводят быстро, за два дня, то есть если отправить их первого числа, то третьего они уже падают на счёт, с этим никакого обмана нет, то есть оплата здесь своевременная.

Достойный брокер

Работаю с брокером hint4trader относительно недавно,но вообще не предполагал, что торговать здесь так просто, в основном конечно из-за помощи аналитика, которым я решил на начальном этапе воспользоваться. В итоге поторговав здесь в течении нескольких месяцев остался доволен и выводил заработанное уже множество раз, всё проходило без каких бы то ни было нареканий. Cпреды тут вполне адекватные и к тому же сотрудники всегда готовы помочь, когда в этом есть явная необходимость, так что я остался приятно впечатлён и могу рекомендовать этого брокера всем желающим.

Не стоит тратить на это ни денег, ни времени

Здесь всё довольно просто и понятно, так как суть работы заключается не в том, чтобы дать заработать, а вот чтобы набить свои карманы, проще говоря мы имеем дело с брокерской кухней, приносящей доход только самим владельцам. Вложил на счет Премиум 5000$, только нормально было до тех пор, пока не отправил деньги на вывод, а потом и начинается всё самое интересное, так как деньги не приходят. ведь лично я отправил заявку чуть более чем на 1200 долларов, которая отправлена была ещё в конце января 2021 года, но мне на счёт пока что ничего не поступило.

Честный разбор шараги под названием ТрейдингХинт

Давайте-ка разберемся с этим TradingHint и что он из себя представляет. Это ничто иное как симуляция реальных торгов. Обратим внимание на лицензию SVGFSA (лицензия финансового регулятора островов Сент-Винсент и Гренадины). Этот регулятор покупной. Стоит пару тысяч в год. Как вы догадались, получить такую лицензию проще простого. Это тоже самое для них стоит, что кинуть двух-трех клиентов на деньги, а такое количество приходит в лапы мошенников каждый день. Эта лицензия не имеет никакой силы. Если брокер будет мошенничать против, применять запретные методы, чтобы вас слить и дизинформировать, то регулятор не будет вмешиваться в торговлю и ваши дела. Это лишь фейк, созданный для иллюзии, якобы брокер работает под надзором, на самом же деле нет. Приступим к другому важному моменту – возрасту брокера. Адекватные конторы сейчас – это те, кто работает хотя бы от 5 лет и более. Что же мы видим здесь? Домен создан в октябре 2021 года. С этого момента прошло почти полгода. Карл, даже года нет. Карл. Как такому доверять? Неясно. Что еще можно такого сказать про этого брокера, когда две самые главные вещи разобрали, и по которым уже стало ясно – перед нами шарашкина контора, с которой не получится зарабатывать, торгуя на финансовых рынках. Еще можно сказать, что типы счетов разделены на принцип – заплати больше – получишь больше плюшек. Про минимальный депозит молчу – он выше гор. Этой минималкой брокер сразу отсеял бедных и нищих трейедеров, открыл путь только богатым и при деньгах. Еще один момент – есть якобы номер из России для связи, есть кнопка RU, которая должна переключать сайт на русско-язычную версию. Но нет русского языка. Вы прикиньте, брокер ориентирован на трейдеров из России и стран СНГ, а сайт даже не переведен – не дело. Думаю, что все ясно. Столько проблем и недостатков у одной компании, что я порой удивляюсь – какие люди здесь торгует? Кто будет открывать депозит в откровенной, ясно шарашкиной конторе?

Пока всё очень даже неплохо

Сотрудничаю с компанией менее месяца, то есть пока что не имею должного опыта в этом, но несмотря на это кое-что уже рассказать могу, так как сформировалось своё мнение на этот счёт и оно в большей степени позитивное. Ведь при работе негативных моментов не возникало, тем более, когда что-то непонятно есть возможность обратиться в поддержку и всегда готовы прийти на подмогу, причём очень оперативно. За это время деньги выводил пока лишь раз и немного, всего 300$, которые пришли в течении трёх дней, посмотрим как будут дела идти дальше, но пока что всё отлично.

Брокер сотрудничество с которым опасно

Этот брокер, реально ведёт себя нечестно по отношению к трейдерам, поскольку замечен в тёмных делишках, так как по идее и не занимается он никаким трейдингом, то есть тут опять мы имеем дело с черным брокером. Ведь при всех вроде бы достоинствах брокера, о которых тут рассказывает есть у ней один значительный недостаток, заключающийся в том, что она замечена в неких махинациях, в том плане, что не платит и вывести оттуда свои деньги просто невозможно. Ведь именно на это я тоже жалуюсь, так как тоже рискнул в неё вложить 1000$ по тарифу счета Стандарт. Поэтому смысла с ней связываться никакого нет, ведь по факту принесёт это вам разве что расстройство и потерю денег.

Проект не идеален, но и не самый плохой

Проект hint4trader.com конечно не самый хороший из ныне существующих, ведь это именно брокер, но в то же время есть у него и некоторые плюсы, которых не так много конечно, но зато они весомые, потому что касаются прежде всего стабильных выплат, мною заработанных тут средств. Ведь конечно нельзя говорить о том, что заработать можно много, в этом плане не всё так здорово как обещают, но при всём при этом, в чём компания не обманывает, так это в выплатах, так как пока они производятся вполне нормально. Я уже несколько раз выводил отсюда деньги, а всего заработать смог около двух тысяч долларов за это время, деньги на счёт обычно поступают по истечении трёх-четырёх дней.

Сомнительный брокер

Брокер TradingHint реально не самый лучший, я бы даже сказал один из худших, потому что судя по отзывам, к которым я впрочем могу присоединиться, можно говорить, что перед нами очередной разводняк на деньги, проще говоря лохотрон, черный брокер. Ведь здесь не платят, а потому и конечно же иметь дело с ним не стоит, так как я на этом потерял свой стартовый депозит, на тарифе Стандарт, в размере тысячи баксов, а вообще выяснилось, что проект даже на начальном этапе работы не платил, то есть изначально затевался как призванный обманывать людей, выманивая у них деньги.

Никому не советую!

Полный бред, а не брокер. Что за ужасные условия торговли. Ладно там плечо 1 к 500, но спреды – просто гигантские, торговая платформа – да хуже нет ничего, даже Ютип лучше. Она зависает, лаганет. И вся фишка втом, что ее нельзя проверить на демонстрационном виртуальном счете. Нужно обязательно пополнять депозит и только тогда можно будет начать торговать и оценивать функционал платформы. Я думал, что это лицензированный брокер, но на самом деле оказалось, что брокеру вообще плевать на это, что хочет , то и делает. Про менеджеров я молчу – это какие-то дикари, которые начинают звонить через 5 минут после того, как оставляешь свой номер при регистрации. Не звонят только в обед, видимо кушают потому что. В остальное время, даже ночью – бомбят мобильный телефон так сильно, что пришлось сменить СМС. Я не знаю, какая у них стратегия, но это точно не хорошо и не нормально. Брокер грязный и дикий. Условия самые противные и невыгодные. Есть куда больше компаний, которые предлагают более адекватные условия для торговли, нежели этот TradingHint. У многих нормальных брокеров есть демо-счет, минимальный депозит отсутствует, можно открыть исламский счет, можно центовик попробовать, е сть выбор между торговыми платформами, есть коммьюнити вокруг брокера. Здесь – пустота и ничего нет. Не советую никому связываться с этими ребятами. Вы только потеряете время и деньги!

Очень качественный проект

Брокер TradingHint реально очень хорош и очень нравится мне здесь то, что есть несколько тарифов для торговли, на выбор. Их тут несколько типов, но я выбрал самый минимальный со стартовым депозитом в двести пятьдесят долларов, решив изначально все проверить, а в итоге я не ошибся, поскольку прибыль реально есть, даже несмотря на то, что брокер не обладает слишком уж большим опытом, но при работе этого не особо и заметно, потому что всё функционирует вполне нормально. Самое конечно приятное, что заработать здесь можно, потому что за полгода работы мне удалось отсюда вывести чуть более двенадцати тысяч долларов, что стало неплохой прибавкой к моему семейному бюджету.

Компания не самая надёжная, но пока платит

Брокер хоть и офшорный, да и работает конечно не без косяков, причём их не так мало, потому что и сама платформа глючит, да и обратная связь тоже требует явных доработок. Претензии можно предъявлять практически ко всему. Реальная возможность заработать тут всё в порядке, хотя бы по той причине, что с выводом средств на счета пока всё более или менее в порядке, потому что деньги выводятся и поступают довольно стабильно, правда не так быстро как хотелось бы, но всё-же. К примеру я выводил деньги трижды, как правило отправлял заявку в конце месяца, а приходили они не ранее второго числа следующего месяца, причём один раз это было пятого, а в другой раз седьмого числа.

Кухня, тут и говорить не о чем

Как надоели эти кухни из офшоров. Во Франции они расположены, да. Поэтому пошли на российский рынок. Условия для торговли тут конечно тоже печальные. Еще терминал зависает. Каюсь, я попробовал тут поторговать. Ничего не вышло, но я знаю, что дело не во мне, я имею кое-какой опыт и знания. Уверен, что это обыкновенная кухня.

Работают против трейдеров

Попробовала торговать у них — любые сделки закрываются только в минус! Без разницы, какой был прогноз — для вас потери. ОЧень любят манипулировать котировками, а также мешать торговать клиенту — звонки от менеджеров, реквоты, задержки в исполнении. Много, очень много проблем получает клиент ,когда начинает здесь торговать. Так что не суйте сюда. Мало того, что трейдинг тяжелая профессия, так против вас еще и брокер

Видео Белая КУХНЯ. Личный опыт. Наши ошибки.

Банальнейший развод

TradingHint — самая конченая компания, с которой мне доводилось работать. Только тут со мной поступили так нагло и грубо. Поначалу эта контора показалась мне очень даже хорошей для сотрудничества и заработка. Ведь условия были прекрасными, да и сотрудники отвечали мне четко и понятно, казалось, что они хорошие люди. Но как я узнал потом, это полное дерьмо. Ведь вывести деньги отсюда вариантов нет, а их сотруднички превратились в хамло, которое клало болт на то, что я к ним обращался. Привлекли, заманили, обворовали — хороший лозунг для такой компании, как TradingHint.

Экспертный обзор TradingHint: отзывы о CFD-брокере

Осторожно! Компания подозревается в мошенничестве

TradingHint – CFD-брокер, о котором практически никто не знает. Это еще одна малоизвестная компания, которая недавно появилась в России и пытается привлечь аудиторию. Посредник предлагает трейдерам интересные условия для трейдинга и возможность работать с известным торговым терминалом. Однако заслуживает ли доверия hint4trader.com? Есть ли у него хоть какая-то репутация среди российских трейдеров? Предлагаем вашему вниманию подробный обзор посредника, в ходе которого рассмотрим отзывы о его работе.

Обзор официального сайта CFD-брокера TradingHint

Официальный сайт hint4trader.com ничем не примечателен. Он практически не отличается от ресурсов других малоизвестных посредников. На главной странице вы найдете красивые обещания о безопасности торговли, премиальных сервисах и прочем. Однако CFD-брокер не рассказывает подробнее о своих преимуществах. Он предлагает пользователю зарегистрироваться и сразу же внести деньги на счет.

В верхнем меню сайта TradingHint находятся 6 разделов:

  • “Web-терминал”;
  • “Контакты”;
  • “Обратный звонок”;
  • “О компании”;
  • “Платформа”;
  • “Аналитика и обучение”.

Отметим, на hint4trader.com доступна русскоязычная версия, за что компания получила хорошие отзывы пользователей.

Также на сайте CFD-брокер TradingHint заявляет о низких комиссиях, однако не приводит обзора обязательных платежей. Посредник не скромничает и называет себя лучшим с точки зрения отсутствия задержек, а также высокой скорости исполнения ордеров. Кроме того, “ТрейдингХайнт” заявляет о 14 банках-поставщиках ликвидности, однако не указывает ни одного названия.

Видео Кухня из Леруа Мерлен Год в Эксплуатации.Что Надо Знать. Все плюсы и минусы.

Компания приводит и обзоры популярных валютных пар. Они представлены в виде интерактивной таблицы-сетки. В отзывах пользователи отметили, что считают такой формат достаточно удобным.

Также на hint4trader.com есть график популярных акций от TradingView. На нем можно настроить таймфрейм от 1 минуты до 1 месяца. Пользователи могут выбрать предпочтительные ценные бумаги и просмотреть обзор котировок.

А еще вы найдете обзор сертификатов безопасности. TradingHint заявляет, что прошел аудит безопасности от 3D-Secure, SSL-Security, Comodo Secure и др.

Что известно о TradingHint? Обзор документов CFD-брокера

“ТрейдингХайнт” немногословен относительно своих документов. Внизу сайта компании мелким шрифтом указано, что посредник принадлежит управляющей компании TradingHint LTD. Организация зарегистрирована в государстве Сент-Винсент и Гренадины. Таким образом, на российский рынок пришел очередной брокер, оформленный в ненадежной оффшорной юрисдикции. Юридический адрес: 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Номер свидетельства о регистрации – 24303. Однако скриншот документа брокер не приводит.

TradingHint заявляет, что регулируется законом Сент-Винсента и Гренадин “О дилерах по операциям с ценными бумагами” (SVGFSA). Однако данных о лицензии посредник не приводит. На hint4trader.com нет ни номера документа, ни скриншота. Следовательно, делаем вывод, что у компании отсутствуют разрешения на финансовую деятельность даже в Сент-Винсенте и Гренадинах. О России и говорить не приходится…

CFD-брокер также предпочел умолчать о дате регистрации. Неудивительно, ведь компания работает совсем недавно. Во всяком случае об этом свидетельствует дата регистрации домена hint4trader.com, который появился лишь в октябре 2021 года. Об этом свидетельствуют данные из базы WHOIS. Таким образом, компания работает чуть более полугода. Это очень малый срок для посредника.

Активы и торговые условия посредника “ТрейдингХайнт”

Брокер получил хорошие отзывы за подробный обзор торговых условий. Согласно ему, компания предоставляет достаточно обширный перечень активов:

  • валютные пары;
  • акции;
  • ценные металлы;
  • сырье;
  • ETF-фонды;
  • криптовалюты.

В разделе “Торговые условия” вы найдете большое количество информации о различных видах активов. Сведения представлены в виде большой таблицы. Компания указывает изменение цены, стандартный лот, минимальный и максимальный объем лота, шаг объема. Также здесь можно ознакомиться с размером кредитного плеча для разных видов активов и точным временем открытия/закрытия торгов.

Торговые счета CFD-брокера TradingHint

“ТрейдингХайнт” предлагает 4 типа торговых аккаунтов. Первый из них – Trial. Его можно открыть при пополнении счета на 250 USD. Набор функций здесь очень ограниченный. Компания предоставляет базовые услуги аналитика (но не расшифровывает, что именно в них входит) и начальные торговые сигналы.

Следующий торговый аккаунт – Standart. Он доступен при пополнении от 1 000 USD. В данном случае вы якобы получаете поддержку аналитика на стандартном уровне, бонус к депозиту 15%, а также страховку до 5 сделок. Посредник заявляет о возмещении до 15% спреда. Также CFD-брокер предоставляет торговые сигналы на базовом уровне.

Третий тип торгового счета – Premium. Он открывается при депозите от 5 000 USD. Компания предлагает бонус в размере 30% от суммы первого пополнения, страховку 10 сделок и 30% компенсации спреда. Кроме того, трейдеры якобы получают индивидуальную торговую стратегию, защиту от отрицательного баланса и полные торговые сигналы.

Последний торговый аккаунт – VIP. Доступен при пополнении от 25 000 USD. В данном случае трейдеру гарантируют 100% бонуса к депозиту и 50% компенсации спреда. Страховка сделок оговаривается индивидуально. Пользователи могут сотрудничать с персональным аналитиком, который разрабатывает индивидуальную стратегию и формирует инвестиционный портфель. Торговые сигналы предоставляются на VIP-уровне.

Как пополнить счет и вывести средства на hint4trader.com?

Способы пополнения и вывода средств на сайте “ТрейдингХайнт” весьма ограничены. За это компания получила негативные отзывы. В частности, вы можете внести средства на счет посредством банковского перевода или с помощью карт (Visa, Mastercard).

Также посредник принимает электронные платежи и выводит средства через следующие сервисы:

Пополнить счет и вывести деньги можно в USD, EUR и RUB. Также есть возможность работать с Bitcoin. Доступно прямое пополнение из любого криптокошелька без дополнительной конвертации. По заявлениям “ТрейдингХайнта”, он не облагает комиссиями трансакции по пополнению счета и выводу средств. Переводы зачисляются на баланс на протяжении 1-5 дней.

Обзор отзывов о CFD-брокере TradingHint

Отзывов о посреднике в рунете немного. Компания непопулярна в России, она только работает над привлечением аудитории. Отметим, что мнения клиентов различаются. Довольные пользователи отмечают высокую скорость работы терминала “ТрейдингХайнт”. Также трейдеры в отзывах говорят о большом количестве торговых активов, широких возможностях для технического анализа и качественной аналитике. Новички отмечают и качественное обучение от TradingHint:

Однако есть и отрицательные отзывы о работе hint4trader.com. В частности, трейдеры заявляют, что компания не выплачивает средства. Как говорят бывшие клиенты организации, техподдержка оправдывает задержки с выплатами любыми возможными проблемами, вплоть до коронавируса. Некоторые пользователи в отзывах отмечали, что “ТрейдингХайнт” блокирует аккаунты после подачи заявок на выплату:

Рекомендованные для вас статьи:

Итоги обзора компании TradingHint

“Трейдинг Хайнт” – один из сотен малоизвестных оффшорных CFD-брокеров, который пытается привлечь клиентов на российском рынке. Компания ничем не примечательна, и не выделяется среди остальных. Она зарегистрирована в юрисдикции государства Сент-Винсент и Гренадины, которое считается ненадежным и находится в черном списке Евросоюза и США. Отметим, что у посредника нет лицензии на осуществление финансовой деятельности.

CFD-брокер существует чуть более полугода, но за это время успел заслужить неоднозначную репутацию. Пользователи в отзывах отмечают, что получить выплату от посредника практически невозможно. Вместо перечисления денег аккаунт просто блокируют. Поэтому перед тем как регистрироваться на hint4trader.com, хорошо подумайте и взвесьте все риски.

  • 1. �� Вам нужно ознакомиться с рейтингом надежных брокерских компаний TradingHint?

Посетите наш сайт, чтобы изучить списки брокеров, работающих на Форексе и CFD-рынке, а также криптовалютных брокеров и бирж, хайп-проектов, брокеров бинарных опционов, казино.

2. ✅ Вы ищете честного и надежного брокера для сотрудничества?

Оставьте заявку на нашем сайте. Команда опытных экспертов займется поиском лучшей компании для Вас.

3. ‼️ Вы желаете проверить брокера на честность и платежеспособность?

Пришлите нам название брокерской компании, а мы выполним проверку и предоставим Вам результаты.

4. �� Вы хотите оставить свой отзыв о деятельности того или иного брокера?

Внизу каждого обзора предусмотрено специальное поле для написания комментариев относительно работы конкретной компании. Поделитесь своим опытом, и уже через несколько часов ваш отзыв будет опубликован и доступен для всех посетителей.

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий