Брокер TorOption отзывы, обзор. Фальшивый брокер

Содержание
  1. Отзыв о TorOption
  2. Платформа TorOption com
  3. Центр обучения TorOption
  4. Ввод/вывод средств и бонусы
  5. Заключение
  6. Видео БЕШЕНАЯ — Треш Обзор Фильма [Слизняк+Инфекция+Особь]
  7. Брокер TorOption: отзывы, обзор. Фальшивый брокер?
  8. Проверка лицензии TorOption
  9. География аудитории
  10. Посещаемость сайта
  11. Адрес в оффшорной зоне
  12. Права клиентов в документах
  13. Отзывы о TorOption, схема работы брокера
  14. Алина, сумма потери 320245 рублей
  15. Виктор, сумма потери 6 430,00 €
  16. Видео Треш Обзор Фильма СЛИЗНИ
  17. Альберт, сумма потери 2143880
  18. Видео Шкатулка Дьявола aka Джек В Коробке — Треш Обзор Фильма
  19. Обзор брокера Toroption: отзывы, деятельность. Фальшивый брокер?
  20. Проверка лицензий
  21. География аудитории
  22. Посещаемость сайта
  23. Адреса в оффшорных зонах
  24. Совпадение с адресами других компаний
  25. Ущемление прав клиентов в документах
  26. Отзывы трейдеров(имена изменены в целях конфиденциальности)
  27. Алина, сумма потери 320 245 рублей
  28. Виктор, сумма потери 6 430 евро
  29. Альберт, сумма потери 2143880
  30. Видео TorOption — бинарный брокер, обзор. Можно ли доверять новичку
  31. Видео Честный обзор брокера Alpari
  32. Видео [Фальшивый] Обзор Фильма ВЫМИРАНИЕ [Вирус снова победил]
  33. Tor Option отзывы и вывод денег

Отзыв о TorOption

Внимание. Отзыв о брокере более не актуален. Брокер не выводит деньги.

  • Официальный сайт брокера: www.toroption.com,
  • Минимальный депозит: 250$,
  • Минимальная ставка: 25$ на обычные опционы и 5$ на краткосрочные.

Из-за того, что многие из «старых» брокеров бинарных опционов начинают активно «портиться» (или уже испортились) и выплачивают прибыль всё реже, я в последнее время взял за правило выделять время (и деньги) на тестирование новых брендов. Поэтому встречайте – брокер TorOption и мой отзыв о нём.

Платформа TorOption com

Торговая платформа брокера TorOption – это всем знакомый терминал SpotOption, но с расширенным функционалом. Брокер предлагает аж 8 вариантов торговли бинарными опционами на выбор:

  • «Бинарные опционы» – классические опционы на то, будет ли выше или ниже цена на момент экспирации;
  • «Пары» – те же опционы «выше/ниже», но на экзотические пары активов (например, google/facebook);
  • «Долгосрочная торговля» – опционы со сроком экспирации от одного дня до конца года;
  • «60 секунд» – краткосрочные опционы со сроком экспирации от 60 секунд до 5 минут;
  • «Одно касание» – опционы с высокой доходностью на то, коснётся ли цена указанной на платформе отметки;
  • «Ступенчатый подъем» – опционы, торгующиеся от предложенных брокером уровней;
  • «FX/CFD» – опционы, доходность которых зависит от количества пройденных активом пунктов;
  • «Следовать за спотом» – вариант для ленивых, который позволяет копировать сделки других трейдеров платформы.

Как видите, вариантов торговли бинарными опционами в TorOption более чем достаточно. Лично я, признаюсь, дальше обычного краткосрока и опционов «выше/ниже» обычно не захожу.

Центр обучения TorOption

В связи с тем, что брокеров на сегодняшний день существует уже вагон и маленькая тележка, каждому из них приходится бороться за «место под солнцем», предлагая трейдерам те или иные услуги, бонусы, преимущества. В этом плане TorOption com решили сделать упор на развитие центра обучения трейдеров (инициатива весьма похвальная). Итак, в центре обучения трейдеров ТорОпшен можно найти:

  • Вводные видео;
  • Углубленные курсы;
  • Стратегии;
  • Законы экономики;
  • Руководство по платформе;
  • Книги по бинарным опционам.

Безусловно, представленная информация носит достаточно базовый характер и не понадобится опытным трейдерам, однако новичкам может пригодиться. Кстати, TorOption записывают ежедневные выпуски новостей, которые помогают трейдерам лучше ориентироваться на рынке.

Ввод/вывод средств и бонусы

В заключение своего отзыва о TorOption (ТорОпшен) я хотел бы также дать информацию по финансовой стороне работы с брокером. Итак, минимальный депозит для открытия счета в брокере бинарных опционов ТорОпшен составляет 250$, минимальная ставка 5$ на краткосрочные опционы и 25$ на все остальные. Пополнить депозит можно при помощи следующий платежных систем:

Из бонусов брокер TorOption предлагает:

  • 10 застрахованных сделок;
  • Бонус выходного дня – 10% на любой депозит, сделанный в выходные;
  • Счастливые часы – повышенные проценты выплат по сделкам, совершенным в определённые часы (почти что как в баре).

Срок вывода средств составляет от 1 до 7 рабочих дней, в зависимости от типа счета (вполне стандартные условия).

Заключение

Как видите, брокер TorOption предоставляет большое количество вариантов торговли бинарными опционами, а также весьма интересные бонусы. Так что в ближайшее время буду продолжать тестировать ТорОптион. На данный момент TorOption кажется мне весьма интересным представителем фауны мира брокеров. Также буду рад всем вашим отзывам о брокере TorOption com в комментариях к этой статье.

Официальный сайт брокера: www.toroption.com

Теперь можно проголосовать за «любимого» или, напротив, «нелюбимого» брокера в новом рейтинге брокеров бинарных опционов.

UPD: Что-то мне совсем не нравятся отзывы, которые начали поступать о брокере. Я не советую никому регистрироваться в этой компании, скорее всего, брокер начал портиться.

UPD2 (от 12.2021):Брокер перестал выводить деньги, будьте осторожны.

UPD3: Брокер начал активно подключать всевозможные лохотроны ( такие как Наргиз Алиева и пр.).

Видео БЕШЕНАЯ — Треш Обзор Фильма [Слизняк+Инфекция+Особь]

Брокер TorOption: отзывы, обзор. Фальшивый брокер?

Брокерская компания TorOption предлагает заключать CFD-контракты, торговать индексами, акциями, товарно-сырьевыми активами.

Проверка лицензии TorOption

В списках лицензированных брокеров, Форекс-дилеров и доверительных управляющих Центробанка России компания не значится.

География аудитории

По данным ru.semrush,com большинство посетителей – из Германии – 68 %. Оставшиеся –32 %− эстонская аудитория.

Посещаемость сайта

В феврале 2021 года количество посетителей составило 422.

Адрес в оффшорной зоне

Smart Choice Pro Limited, 8 Copthall, Roseau Valley 00152, Commonwealth of Dominica – оффшорная зона.

Права клиентов в документах

Компания может по собственному усмотрению управлять возможностями клиента по размещению ордеров, ограничивать условия проведения транзакций.

Записи компании являются решающим доказательством верности котировок мировых финансовых рынков. TorOption имеет право изменения или отмены любой сделки.

Отзывы о TorOption, схема работы брокера

Сотрудники находят клиентов при помощи обзвона с предложениями дополнительного заработка. Заинтересовавшихся просят установить программу удаленного доступа AnyDesk. Далее аналитики ведут сделки самостоятельно. Иногда советуют брать кредиты для осуществления взносов на торговый депозит.

По отзывам трейдеров становится известно, что пополнение происходит по реквизитам физических лиц. Есть проблемы с выводом внесенных средств.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Алина, сумма потери 320245 рублей

Добрый день. Хочу разместить отзыв о личном опыте сотрудничества с жуликами из конторы интернет-брокера Toroption.

В начале июля 2021 года со мной связался сотрудник этой конторы. Он уговорил меня зарегистрироваться в их компании и начать зарабатывать на бинарных опционах. Привожу все данные этого сотрудника: Алексей Гинзберг, тел. +74996092896, почта Alexei.Ginzberg@toroption.email.

4.07.2021 я сделала первый перевод средств на платформу – 15465 рублей. Деньги были перечислены с моей карты Маеstro Сбербанка.

6.07.2021 я переслала в отдел верификации копии необходимых документов. Список был внушительный:

  • документ, подтверждающий личность (гражданский или заграничный паспорт, права и т.д.); на документе должны быть ФИО, фотография, подпись, дата рождения, даты выдачи и окончания действия документа;
  • карта, с которой пополняется торговый счет; копии обеих сторон, допускается закрыть чем-нибудь цифры номера счета (с 7 по 12) и код cvv;
  • документ, удостоверяющий фактический адрес проживания; на нем должны быть ФИО, адрес и дата не позже 3 месяцев (подойдут банковская выписка, страховой полис и т.п.);
  • шаблон декларации для денежных переводов.

В последующие несколько дней аналитик компании постоянно демонстрировал, как по мере торгов опционами растет сумма на моем счете. Напирал на то, что чем больше денег я вложу, тем больше будет прибыль. Сетовал, что я просто упускаю выгоднейшую возможность. Под его нажимом я дополнительно внесла на торговый счет 5000 USD. Своих денег у меня не было, пришлось брать кредит. 28.07.2021 я перечислила с карты Маеstro 4000 USD, 1000 долларов перевела с карты Почта Банка.

Одновременно Алексей посоветовал мне установить программу для удаленного доступа к компьютеру AnyDesk. Теперь аналитик мог делать ставки от моего имени и работать из моего личного кабинета на сайте брокера.

Мы иногда беседовали на отвлеченные темы. Таким образом он узнал, что у моего мужа скоро будут большие деньги, т.к. мы собирались купить большее жилье. Сотрудники Toroption тут же принялись обрабатывать моего мужа. Они предложили брать пример с меня, понаблюдать за моими успехами и зарегистрироваться как трейдер. Ссылаться на мой успех было легко, мой счет в результате торгов хорошо подрос. Я даже смогла вывести 1000 USD на карту Почта Банка.

Супруг поддался на уговоры и зарегистрировался. Нам обоим тут же было предложено получить выгодный бонус «Девальвация». Чтобы получить его, нужно было непременно внести наличку через кассу Сбербанка. Для этого мне вывели на банковский счет 4000 USD. Деньги я обналичила и 22.09.2021 перевела обратно на торговую платформу через кассу. Небольшую часть денег я взяла, чтобы внести плату за кредит, поэтому перевела чуть меньше, чем 4000 USD. Чек я сохранила. Также прилагаю реквизиты одного из счетов, на которые делались переводы:

Bank Name: Sberbank CZ, a.s

Bank Address: Na Pankráci 1724/129 140 0

Account Name: Makrov S.O.R

Bank SWIFT: VBOECZ2X

Beneficiary Address 395 Malženice 919 29, Bratislava, Slovakia

Reasons for transfer TO 1285903

Вообще, надо заметить, переводы я делала несколько раз, каждый раз на новые реквизиты.

С этого времени на моем торговом счете прибыли больше не было, одни убытки. К 6.10.2021 вся внесенная сумма была потеряна. Я была в ужасе от этой ситуации. Аналитик уверял меня, что буквально за пару месяцев я заработаю 800000 рублей как минимум. А на деле мне нечем было платить проценты по кредиту, не было никакой прибыли, да и вся сумма кредита пропала. Причем Гринберг конечно же знал, о том, какие трудности с деньгами я испытываю. Я ведь доллары не на плантации выращиваю, каждая копейка дается тяжелым трудом. Но он тем не менее вовлек меня в торговлю опционами. Заставлял переводить средства, расписывал, как все будет хорошо. Еще и мужа втянула в этот блудень. Я стала подозревать, что у них есть схема развода – дать заработать, разрешить вывести немного денег, а потом заставить внести большие суммы. Все эти соображения я выкладывала в письменном виде Алексею, но он никак не реагировал.

Надо заметить, что все сделки обычно закрывались механически в сроки, заявленные аналитиком.

Алексей на связь уже почти не выходил. На платформе неуклонно ухудшались условия для пользователей. Много раз я пыталась вывести любые деньги со своего торгового счета. Однако мне ничего не отдавали, объясняя это тем, что я не отработала бонус «Девальвация». Я пыталась снова и снова, потому что на мой взгляд бонус был давно отработан. Но брокер все равно отказывал в выводе средств. По части причин отказа сотрудники были очень изобретательны. Я все время ходила по кругу. Если я писала в чат, то мне просто отказывали в выводе средств, без всяких причин (как, например в переписке от 28.12.2021). Зато советовали за подробными разъяснениями обращаться по телефону или по почте. Если я им писала на электронный адрес, в ответ приходила отписка. В ней они всегда благодарили за то, что я выбрала именно их фирму, и сетовали, что им никак со мной не связаться. Якобы, я не отвечаю на их звонки и письма. Еще сообщали, что я не отработала бонус и не заключила сделок на нужную сумму, поэтому вывод денег невозможен. Советовали перечитать условия соглашения на сайте или в договоре. Просили назначить удобное время для звонка (и не перезванивали никогда!). И опять отсылали к телефону и в чат для получения более подробной информации. У меня сохранилась вся переписка.

Короче говоря, окончательно стало ясно, что это обман. Я стала по всем каналам связи требовать возврата денег, но ничего не добилась. Теперь со мной вел переговоры ведущий специалист фирмы Alex Brooks (Alex.Brooks@toroption.email). Я решила написать заявку о расторжении договора с брокером и потребовать обязательно ответа в письменном виде. Письмо о расторжении я отослала 10.07.2021 года. Ответа от компании я не получила. Вообще все разговоры по поводу возврата средств и расторжения сделки со мной вели только по телефону.

Вот и вся история. Я потеряла 320245 (триста двадцать тысяч двести сорок пять) рублей. Надеюсь, что мой отзыв о пройдохах из конторы TorOption предостережет остальных

Виктор, сумма потери 6 430,00 €

Мое сотрудничество с компанией TorOption, отзыв о которой пишу, закончилось потерей огромной суммы денег и большими финансовыми проблемами. Вот как это вышло.

Мне 68 лет, нахожусь на пенсии, постоянно проживаю в Германии. Пенсия у меня очень маленькая. В поисках дополнительного источника дохода решил зарегистрироваться на сайте шотландской брокерской конторы TorOption, чтобы попробовать торговлю бинарными опционами.

Знакомый посоветовал открыть у фирмы TorOption брокерский счет, для пополнения которого 5 апреля 2021 года со счета в Sparda Bank были сняты 250,00 €. Опыта работы в данной сфере у меня совсем не было, поэтому помогать назначили эксперта. Я хотел сначала узнать все правила торговли и только потом начать работать, вкладывая имеющиеся денежные средства. Меня сразу предупредили о возможных рисках.

Через неделю торговый специалист предложила увеличить баланс на 5 000,00 €, чтобы купить активы и получить прибыль до 70 %. Только откуда взять такую сумму? Эксперт предложила воспользоваться заемными средствами. А чтобы не возникло сомнений, смогу ли я отдать кредит, окажись сделка убыточной, сотрудница брокера обещала застраховать инвестиции и, таким образом, сохранить их. Позже оказалось, что она ввела меня в заблуждение: о том, что инвестору предоставляют всего лишь виртуальные бонусные деньги, которые к тому же будет нужно отработать, сказано не было. Благодаря этой уловке специалист смогла уговорить меня оформить кредит на указанную сумму в Advanzia Bank (Luxemburg). В записях телефонных разговоров с экспертом можно найти подтверждение, что так оно и было.

21 апреля 2021 года все инвестированные денежные средства были потеряны в результате неудачной сделки. Вот тогда мне и предоставили бонус в размере 4 400,00 €. А что с ним делать? 28 апреля 2021 года по рекомендации эксперта купил очередной актив. В точности повторился предыдущий сценарий. Стал спрашивать, как же мне теперь отдать банку заемные деньги. Ответа не получил. Сотрудники компании высказались в том смысле, что надо продолжить торговать, тогда удастся вернуть все потерянное. А чтобы было на что торговать, надо пополнить счет на 2 000 $.

4 мая 2021 года специалистам компании удалось уговорить меня снять 700,00 €, после чего на счете не осталось ни цента. В то же время, на 7 мая 2021 года у брокера лежали 1 240,00 моих евро. Всего за период с 5 апреля по 4 мая 2021 года я перевел на депозит 6 430,00 €. И теперь решил вывести хотя бы часть, о чем и сообщил брокеру. Однако меня уведомили, что это невозможно.

Спустя некоторое время я отправил заказное письмо в TorOption, в котором просил вернуть денежные средства, полученные фирмой обманным путем и потерянные торговым экспертом. Обозначил срок возврата (31 мая 2021 года) и сумму (6 430,00 €). Также указал номер, по которому со мной можно связаться. По прошествии нескольких дней на почте мне отдали это письмо, уведомив, что компания не приняла его.

Видео Треш Обзор Фильма СЛИЗНИ

Даже без отзывов про TorOption можно было давно понять, что компания эта — мошенники, которые не стесняются вытягивать сбережения и загонять в кредитную кабалу.

Альберт, сумма потери 2143880

В последних числах июня 2021 года с моей супругой связались люди, которые представились работниками брокерской компании TorOption. В процессе убедительных разговоров о выгодах торговли на Форекс, они уговорили жену вести к ним на платформу начальный платёж. А также разузнали мои контактные данные. Позднее, со мной связался один из сотрудников TorOption. Это был аналитик, который курировал работу моей супруги – Алексей Гинcберг (Alexei.Ginzberg@toroption.email). Он просто предложил понаблюдать за тем, как движется торговля у моей супруги, убедиться в «порядочности» компании, и только потом подключаться к заработку на бирже. Я решил так и поступить. Отзывов о TorOption я не читал. В течение нескольких месяцев до начала осени я наблюдал за тем, как супруга зарабатывает на платформе. Её счёт постоянно увеличивался. Она также могла при необходимости выводить небольшие суммы. Это убедило меня в том, что работать с TorOption стоит попробовать.

По рекомендации Гинcберга меня начал курировать один из лучших сотрудников компании по фамилии Виноградов (имени не помню).

Аналитик сразу начал расписывать, что сейчас для заработка наступило самое удачное время. Я окончательно принял решение. Таким образом в первых числах сентября того же года я прошел процедуру регистрации на сайте www.toroption.com. Мне был присвоен персональный логин и номер счёта, на который я сразу начал отправлять деньги путём нескольких транзакций. Все переводы осуществлялись с карты Сбербанка. Я отправил несколько платежей в российских рублях в пользу TorOption, а именно: 08.09.17 – 495 247, 09.09.17 – 496 658, 10.09.17 – 496 658, 11.09.17 – 494 991, 12.09.17 – 292 107 и 14.09.17 – 55 403.

Таким образом, в распоряжении брокера оказалось 2 331 064 рубля моих средств. На инвестиционном счете в TorOption данная сумма отразилась в формате 30 тысяч фунтов стерлингов. Именно эта валюта использовалась на сайте для расчётов.

9 мая 2021 года я получил уведомление от службы поддержки брокера о необходимости пройти верификацию. Согласно политике компании каждый клиент у них должен пройти проверку данных, чтобы продолжать работу на платформе. В письме от компании говорилось, что я должен за 5 рабочих дней собрать и отправить им необходимые копии документов на электронный адрес compliance.ru@toroption.email. Среди копий документов, запрашиваемых компанией, были:

  • Документ, удостоверяющий личность (паспорт или права). Где видны ФИО полностью, даты рождения, выдачи документа и окончания действия, личная подпись.
  • Копия карты, с которой пополнялся счёт. На лицевой стороне должен быть виден номер карты, цифры по центру можно было прикрыть. На другой стороне должна быть видна только личная подпись.
  • Документы, подтверждающие место жительства с полным ФИО, адресом и датой, проставленной не позднее, чем 3 месяца назад. В качестве такого документа подходил коммунальный счёт или банковская выписка.
  • К письму также прилагалась декларация, которую нужно было заполнить, подписать и отправить вместе с копиями.

Я собрал весь пакет документов и отправил их в установленные сроки, после чего получил уведомление, что мой счёт успешно прошёл сверку данных.

От имени службы поддержки со мной неоднократно связывались: Анна Г (support.ru@toroption.com) и Alexander K (compliance.ru@toroption.com). А также были звонки с номера +7(499) 609 28 96.

Ещё до начала торговли на бирже аналитики TorOption сообщили, что у меня есть возможность поучаствовать в очень выгодной акции. Они назвали её «Девальвация счёта». Однако из-за того, что я переводил деньги с карты, это предложение было мне недоступно. Нужно было отправить деньги не через карту, а наличными с помощью банковского перевода. Для этой цели они отправили мне мои же средства, отправленные на счёт в TorOption. Я снимал их и отправлял обратно переводом в Сбербанке на номера счетов, которые мне указывали работники брокерской конторы.

Итого, с моего счёта в TorOption мне было отправлено 1 617 000 рублей. В это время на платформе оставалось 667 384 рубля.

Из указанной суммы, которая была мне перечислена, я переслал переводами 1 476 496 рублей. Таким образом, общая сумма моих средств, поступившая брокеру, составила 2 143 880 руб. Что эквивалентно порядка 27 тыс. фунтов стерлингов. Все транзакции от меня брокеру производились через Сбербанк.

В общей сложности компания TorOption завладела моими 2 143 880 рублями, которые я так и не смог вывести с платформы.

Звонки от Гинcберга и Виноградова поступали мне по два и более раза каждую неделю.

Работники TorOption утверждали, что компания ведёт торговлю на финансовых рынках.

Реальные брокеры в своей работе придерживаются двух основных схем:

  • A-Book, при которой брокер направляет все сделки своих клиентов на финансовый рынок. При этом за свои услуги брокер взимает определённую комиссию. Также он вправе устанавливать свою наценку к спреду. Это и составляет его прибыль. Практикуя такую схему, брокер заинтересован в прибылях трейдера.
  • B-Book, при которой провайдером ликвидности каждой сделки является сам брокер. Он не выводит сделки на финансовый рынок. Для брокера в таком случае, все убыточные для трейдера сделки являются выгодными, и наоборот, если трейдер совершает выгодную сделку, то она оборачивается брокерской конторе убытками.

На основании договора оферты, заключённого мной с TorOption, брокер обязал себя выводить мои сделки на рынок Форекс. Также на нём лежало обязательство: все сделки совершать исключительно в интересах клиента и увеличивать его вклады в процессе торговых операций. Однако те средства, что я внёс на счёт в TorOption, не выводились на рынок Форекс. С них не производились какие-либо торговые операции. Сделки, в которых якобы были задействованы мои средства, создавались брокером искусственно. На практике же они остались нетронутыми. Кроме того, мои транзакции в пользу брокерской конторы TorOption отобразились в выписке по счёту как покупки в интернет-магазине, а не как инвестиции.

4 декабря 2021 я сделал запрос на вывод значительной суммы с моего счёта, а именно 20 тыс. фунтов стерлингов. На что сотрудники брокера отреагировали неодобрительно. Они заверили меня в том, что прежде нужно увеличить депозит, после чего я смогу вывести столько, сколько понадобится и продолжить работу.

Якобы для улучшения совместной работы работники брокера сказали, что мне нужно установить на электронное устройство программу AnyDesk. Они заверили, что так им будет проще делать мне подсказки в личном кабинете и на самой торговой платформе. Я согласился и установил программу, а также предоставил аналитикам доступ к своему устройству. В процессе торговли мне «помогал» аналитик, который давал указания о том, какие сделки мне открывать. Однако в процессе я заметил, что многие из них закрываются без моего ведома и просто сходят на ноль. В процессе таких псевдоторгов всего за неделю практически весь мой депозит сгорел.

Очевидно, что брокер и его сотрудники действовали вопреки законодательству РФ. Оно устанавливает, что брокер должен действовать в интересах своего клиента и учитывать его волю при совершении сделок. Поскольку сотрудники TorOption не прислушивались к моим пожеланиям, сделки, осуществляемые ими, принесли убытки. Также брокер предоставлял такие котировки сделок, которые сильно отличались от реальных.

Видео Шкатулка Дьявола aka Джек В Коробке — Треш Обзор Фильма

Кроме того, можно также сказать, что брокер действует не в интересах клиента, когда создаёт условия для невозможности вывода средств. В этом случае его действия являются незаконными.

Законодательство РФ предусматривает нормы, согласно которым брокер должен выводить вклады трейдеров по первому требованию. Трейдер может сам выбрать счёт и способ вывода средств.

Как следует из договора с TorOption, данная контора не имеет официального представительства в России.

У TorOption также отсутствует лицензия на работу в нашей стране. Однако компания явно умалчивает этот факт. При этом брокерская контора продолжает использовать российские рекламные площадки. Она привлекает к сотрудничеству именно российских граждан. Хотя для ведения такой деятельности у компании в обязательном порядке должна быть российская лицензия.

Тактика брокерской конторы TorOption состоит в том, чтобы обзванивать физических и юридических лиц, находящихся на территории России. При этом информацию они черпают из баз данных, распространённых в сети Интернет. Кроме того, данная контора для рекламы использует поисковые системы Google и Яндекс. Компания действует очень уверенно и свободно, хотя не имеет лицензии на работу в России.

Когда я собрал все эти факты воедино и сопоставил их с тем, что произошло со мной, то решил расторгнуть соглашение с данной конторой. Кроме того, в своём заявлении я указал, что намерен вернуть все вклады, поскольку они были выужены у меня обманным способом. Однако в ответ на мои требования сотрудники компании, как ни в чём, ни бывало, просто предложили мне принять участие в другой выгодной акции, организованной брокером. Разумеется, я отказался и продолжил настаивать на расторжении договора.

Я неоднократно предпринимал попытки, чтобы мирно исчерпать данный инцидент. Я надеялся, что компания пойдёт навстречу, и мы уладим проблему мирным путём. С этой целью я стал писать письма, запросы и претензии в адрес руководства компании, а также направлял свои требования в службу поддержки. Однако в конторе TorOption все оставались глухими к моим требованиям.

Помимо того, что на мои запросы не последовало никакого ответа, компания нарушила сроки вывода оставшихся средств. Представители компании, не указывая причину, попросту не выводят деньги с моего торгового счёта в TorOption. С руководством компании, а также её работниками просто невозможно связаться, если только они сами не решат выйти на контакт. На сайте компании нет никакой полезной для трейдера информации в этом отношении.

Последней моей попыткой вернуть хоть какую-то сумму из тех денег, что я отправил Toroption, было обращение в банк за услугой Чарджбэк. Банк по моему запросу вернул 1 200 000 рублей на мою карту. Однако спустя несколько дней деньги были вновь списаны с моего счёта и отправлены на счёт брокера. Когда я обратился в банк за объяснениями, мне сказали, что TorOption представил доказательства того, что моя транзакция была неверной. Так, в совокупности, по милости TorOption я лишился 2 143 880 рублей и вынужден писать предостережение-отзыв о TorOption.

Обзор брокера Toroption: отзывы, деятельность. Фальшивый брокер?

Знаете этого брокера? Пишите!
Компания TorOption предлагает торговать на Forex и заключать контракты CFD и работать с финансовыми инструментами.

Проверка лицензий

Лицензии Центробанка у брокера нет. Нормативные документы отсутствуют.

География аудитории

По данным ресурса semrush.com, большая часть трафика из Германии, Эстонии.

Посещаемость сайта

По данным ресурса semrush.com сайт посещает 422 пользователя в день.

Адреса в оффшорных зонах

272 BathStreet, Глазго, Шотландия G2 4JR.

Совпадение с адресами других компаний

Адрес TorOption совпадает с компаниями: NEALAS TRADE, TradingView.

Ущемление прав клиентов в документах

  • TorOption может вносить изменения в соглашение без предварительного уведомления трейдеров.
  • Средства, которые поступили за депозит, становятся собственностью брокера.
  • При перечислении денег на счёт фирма может выставить комиссию и потребовать уплаты других сборов, необходимых для перевода.

Отзывы трейдеров(имена изменены в целях конфиденциальности)

Алина, сумма потери 320 245 рублей

Здравствуйте все. Я хочу оставить здесь отзыв о недобросовестном брокере Toroption, который обманным путем выманивает у людей деньги.

Моя грустная история началась в июле 2021 года со звонка сотрудника брокерской фирмы Toroption Алексея Гинзберга. Прикладываю все каналы связи с ним: тел. +74996092896; почта Alexei.Ginzberg@toroption.email. Алексей стал описывать мне плюсы торговли бинарными опционами. По его словам, с этим может справиться и ребенок, а прибыль возрастает многократно и очень быстро. Я поддалась уговорам и 4.07.2021 перевела первые деньги – 15465 рублей – со своей карты Маеstro от Сбербанка.

6.07.2021 я начала процедуру верификации на платформе. Понадобилось довольно много документов, чтобы подтвердить мою личность. Необходимо было предоставить:

  • Фотографию документа, удостоверяющего личность. Это мог быть паспорт, военный билет, водительские права и т.п. Главное, чтобы в документе были фото владельца, подпись, ФИО, дата рождения, срок действия документа и дата выдачи.
  • Копию банковской карты, с которой были переведены деньги на мой торговый счет. Тут тоже все очень подробно, фотографии нужны обеих сторон, должны быть хорошо видны фамилия владельца, подпись и срок действия карты. Код cvv советовали закрыть, как и цифры счета с 7 по 12.
  • Копию какого-нибудь документа, подтверждающего адрес проживания. Это могла быть выписка из банка, полис, счет за услуги ЖКХ и т.п., не старше 3 месяцев. На нем должны быть ФИО и адрес.
  • Подписанный и заполненный шаблон декларации для перевода денег.

После верификации начали торговлю опционами. Все сделки проводил Алексей, торговля шла успешно, сумма на моем торговом счете постоянно росла. Аналитик все время пел мне в уши, что нельзя упускать прибыль такому успешному трейдеру, как я. Дескать, чем больше средств вложишь, тем большую прибыль получишь. Под его нажимом я внесла дополнительные 5000 долларов. Для этого мне пришлось взять кредит. 28.07.2021 я перевела на свой торговый счет 4000 долларов с карты Сбербанк Маеstro и 1000 долларов с карты Почта Банка.

В это же время Гинзберг рекомендовал установить на мой компьютер программу удаленного доступа AnyDesk. Сказал, что это существенно упростит нашу совместную работу. Так у него появилась неограниченная возможность управлять операциями на моем торговом счете. И работой в моем личном кабинете на сайте.

Аналитик часто разговаривал со мной на отвлеченные темы (видимо, это часть жульнической стратегии). Однажды он выяснил, что в скором времени приличная сумма денег будет на руках у моего мужа. В то время мы планировали увеличить нашу жилплощадь. Работники Toroption немедленно связались с мужем и принялись обрабатывать его. Аналитик несколько раз звонил ему, предлагал выгодно вложить деньги в опционы и быстро увеличить сумму. Приводил в пример меня. На моем торговом счете к тому времени скопились большие деньги. Я даже сняла с него 1000 долларов (на карту Почта Банка). Кстати, больше мне не удалось снять ни копейки, но об этом позже.

В итоге муж тоже заключил с ними договор. Нам обоим тут же предложили воспользоваться специальным бонусом «Девальвация». Почему-то для получения Девальвации надо было обязательно переводить деньги не с карты, а наличными через кассу Сбера. С моего торгового счета мне перевели 4000 долларов на карту Сбербанка. 2.09.2021 я эти деньги обналичила и внесла на счет платформы. Я удержала небольшую сумму для оплаты за кредит. Чек с подтверждением у меня есть. Переводы, которые я делала во время работы с брокером, были на разные счета. Вот реквизиты одного из них:

Bank Name: Sberbank CZ, a.s

Bank Address: Na Pankráci 1724/129 140 0

Account Name: Makrov S.O.R

Bank SWIFT: VBOECZ2X

Beneficiary Address 395 Malženice 919 29, Bratislava, Slovakia

Reasons for transfer TO 1285903

С этого момента что-то пошло не так. Мой торговый счет стал неуклонно уменьшаться. Я страшно расстраивалась и паниковала из-за этого. Я чувствовала себя подло обманутой. Алексей Гинзберг в начала работы уверял меня, что буквально за два месяца (или даже за полтора!) я не просто «отобью» свои деньги. Нет, он уверял, что я легко заработаю 800000 рублей минимум. Только из-за его настойчивых уверений я и взяла кредит. И ведь он знал все о моих обстоятельствах. Знал, что деньги достаются мне нелегко. Я не понимала, когда же я смогу не то чтобы прибыль вывести, а хотя бы снимать немного денег для платы за кредит. Я еще и мужа ввела в эту торговлю несчастную. Видимо, это у них такая схема действий – показать, что счет растет, раскрутить на новые вложения, а потом все слить. Все эти вопросы я постоянно задавала Гинзбергу.

Консультант предсказуемо выходил на связь все реже и реже. Одновременно стали ужесточаться условия работы для трейдеров. Я сосредоточилась исключительно на попытках вывести с торгового счета хоть какие-то деньги. Сперва все заявки на вывод средств отклоняли, т.к. якобы у меня не выполнены все условия этого треклятого бонуса (Девальвации). Ок, я выполнила условия (по-моему, даже перевыполнила), но и после этого не смогла ничего вывести.

У брокера все время находились какие-то нелепые «отмазки». К примеру заявку от 28.12.2021 отменили без объяснения причин. Но посоветовали, если что-то неясно, связаться с отделом поддержки клиентов через чат (Live Chat), по тел. +74996092896. Или писать им на почту support.ru@toroption.com. А 26.03.2021, например, некий Ярослав уже по почте с этого же адреса отвечал, что средства я вывести не могу. Я, мол, не отработала бонус и не достигла нужного объема торгов. Советовал внимательно смотреть условия соглашения и договор. А если что неясно, тогда уж обращаться в отдел поддержки клиентов, все данные для связи прилагаются. Замкнутый круг, одним словом. Еще они обычно сообщали, что постоянно пытаются со мной созвониться, а я на связь не выхожу. Отдельным издевательством для меня лично выглядело их стандартное обращение в письме: Здравствуйте! Спасибо за то, что Вы выбрали нашу платформу.

В общем, я окончательно убедилась, что это обман. Я продолжала требовать возврата средств, но без всякого успеха. Со мной в это время обычно имел дело сотрудник конторы Alex Brooks (почта Alex.Brooks@toroption.email). 10.07.2021 я подала в письменной форме заявку на расторжение договора с брокером. И ответ попросила дать тоже в письменной форме. Ответа на свое письмо я так и не дождалась. Брокер вел все переговоры по поводу расторжения договора и возврату денег только по телефону.

Таким образом, я потеряла триста двадцать тысяч двести сорок пять рублей. Я хочу, чтобы все прочитали мой отзыв о недобросовестном брокере Toroption. Это сохранит вам средства и нервы.

Виктор, сумма потери 6 430 евро

Никому не рекомендую сотрудничать с TorOption. Отзывы о компании в сети есть, но я их не искал, что обернулось для меня большой денежной потерей. Обо всем расскажу по порядку.

Находясь на пенсии, в 68 лет обнаружил, что перестало хватать денег. Начал искать дополнительный заработок и наткнулся на сайт компании TorOption, торгующей бинарными опционами. Решил пройти регистрацию. Фирма находится в городе Глазго (Шотландия), я проживаю в Германии. Однако это совсем не помешало нашему сотрудничеству.

По совету знакомого где-то в начале апреля открыл торговый счет. Первый взнос, перечисленный из Sparda Bank 05.04.2021, составил 250,00 евро. Поскольку я представления не имел о торговле бинарными опционами, мне в помощь дали эксперта, которая должна была обучать меня. Будучи предупрежден о возможных рисках, я рассчитывал задействовать только собственные денежные средства. Приступить к самостоятельной торговле планировал не раньше, чем получу необходимые навыки. Вышло по-другому.

Спустя неделю эксперт предложила купить высокодоходные активы. Прибыль по ним предполагалась до 70 %. Однако требовалось пополнить торговый счет на 5 000,00 евро. Я уведомил помощницу, что такой суммы нет. Озвученное предложение взять кредит вызывало сомнения. Встал вопрос: а если сделка будет неудачной? Значит ли это, что я не смогу вернуть заем? Эксперт заверила, что инвестиции не пропадут при любом раскладе: она их застрахует. Позднее выяснилось, что страховкой назывались бонусы, предоставляемые брокером и позволяющие продолжать торговлю. Их было необходимо отрабатывать, но об этом никто ничего не сказал. В записях телефонных разговоров имеются все подтверждения. Данный трюк помог эксперту уговорить меня кредитоваться в Advanzia Bank (Luxemburg).

21 апреля сделка завершилась с полной потерей вложений. И тогда фирма дала бонус в 4 400,00 евро. Через неделю, 28-го числа, специалист порекомендовала инвестировать эти средства в другой актив. Вторая сделка также закончилась убытком. В этой ситуации меня волновало, как я буду платить кредит банку, но никакого ответа не получил. Мне лишь предложили отыграться на рынке, внеся очередной депозит. Специалисты рассчитали, что для возврата потерь понадобится пополнить счет на 2 000 $.

4 мая 2021 года брокеру удалось снять с банковского счета 700,00 евро, и там после этого ничего не осталось.

Общая сумма снятых в промежуток с 5 апреля по 4 мая 2021 года денежных средств составила 6 430,00 евро. 7 мая 2021 года на торговом балансе еще оставалось 1 240,00 евро. Я сообщил, что намереваюсь вывести хотя бы часть средств, но сотрудники конторы известили меня, что это никак невозможно сделать.

Мне ничего не оставалось, как направить заказное письмо. В нем я изложил требование о возврате до 31 мая 2021 года денежных средств в размере 6 430,00 евро, которые компания получила обманным путем. Однако компания не приняла письма и вернула его обратно.

Только после этой ситуации я наткнулся на отзывы о TorOption, где большинство людей жаловались на мошеннические действия со стороны этой сомнительной конторы.

Альберт, сумма потери 2143880

В последних числах июня 2021 года с моей супругой начали общение сотрудники TorOption. Они красочно рассказали ей о возможностях заработка от торговли на рынке Форекс. После этого супруга внесла минимальную сумму для начала торгов и приступила к работе на их платформе TorOption. Отзывы не читала. В процессе общения с работниками конторы, супруга рассказала обо мне. Сотрудники TorOption выведали мои контактные данные и через какое-то время мне тоже позвонили. Первым со мной связался менеджер, курировавший работу моей жены, он представился, как Алексей Гинсберг (Alexei.Ginzberg@toroption.email). Он начал рассказывать о платформе и предложил мне понаблюдать за успехами супруги, а также подумать о том, чтобы тоже начать сотрудничать с TorOption. В течение лета я наблюдал за тем, как продвигаются дела у моей супруги. Сумма на её счету постепенно увеличивалась. Она даже могла выводить немного денег с платформы.

По рекомендации Гинсберга меня начал курировать, как мне сказали, лучший специалист компании, по фамилии Виноградов (имени я не запомнил).

Этот специалист убедительно говорил о том, что сейчас наступило самое лучшее время для торговли. Я решился. В начале сентября 2021 года я выполнил все условия для регистрации на платформе www.toroption.com. После этого я получил собственный номер счёта (логин для входа) и начал перечислять на него крупные суммы несколькими транзакциями.

В период с 8 по 14 сентября 2021 года я перевёл на счёт в TorOption следующие суммы, как оплату услуг: 495 247 рублей (8 сентября), 496 658 рублей (9 сентября), 496 658 рублей (10 сентября), 494 991 рубль (11 сентября), 292 107 рублей (12 сентября) и 55 403 рубля (14 сентября).

В совокупности средства, переведенные мной в тот период, составили 2 331 064 рубля. Все переводы я осуществлял с карты Сбербанка. На счету в TorOption, внесённые мной деньги, после трансферта отобразились как 30 000 фунтов стерлингов.

Видео TorOption — бинарный брокер, обзор. Можно ли доверять новичку

9 мая.2021 мне пришло письмо от службы по работе с клиентами TorOption, где содержалось требование пройти верификацию. В письме сообщалось, что мой торговый счёт прошел регистрацию и соответственно по правилам компании необходимо произвести сверку данных. За 5 рабочих дней я должен был собрать ряд документов, отсканировать их и отправить копии на электронную почту compliance.ru@toroption.email:

  • Копия паспорта или водительских прав, где видно ФИО, фотографию, даты рождения, получения документа и окончания его срока действия, подпись.
  • Копия карточки, с которой зачислялись деньги на счёт в TorOption, где видно ФИО, дата истечения срока действия карты, 6 первых и 4 последних цифры номера карточки, а также подпись на обратной стороне карты, cvv-код должен быть закрыт.
  • Копия документа, который подтверждал бы мой адрес проживания с ФИО, самим адресом и датой, из которой видно, что документу не более 3 месяцев (выписка из банка, счёт за электричество, газ и т.д.).
  • Заполненная форма декларации депозитов с подписью.

Я собрал все копии, а также заполнил бланк декларации, после чего отправил документы на указанный электронный адрес. Позднее мне пришло сообщение о том, что мой счёт успешно прошёл сверку данных.

Видео Честный обзор брокера Alpari

От имени службы поддержки TorOption со мной неоднократно связывались по разным каналам на протяжении всего периода «работы»:

  • Анна Г. support.ru@toroption.com
  • Александр К.

Также поступали звонки с номера службы по работе с клиентами +7(499) 609 28 96

Я ещё не начал торговать, как сотрудники компании предложили заработать на участии в особой акции под названием «Девальвация счёта». Однако для того, чтобы в ней можно было задействовать мои деньги, их нужно было отправить не с банковской карты, а переводом. Для этой цели, сотрудники перевели обратно часть моих денег ко мне на карту. Я снимал их и отправлял наличными посредством банковского перевода.

Следуя этой схеме, брокер вернул мне 1 617 000 рублей. На моём торговом счету в то время осталось 667 384 рубля.

Из переправленной мне суммы в 1 617 000 рублей я перевёл деньги на счета, указанные брокерской конторой, а именно сумму 1 476 496 рублей. В результате всех этих финансовых манипуляций в общей сложности в руках брокера оказалось 2 143 880 рублей моих денег. В фунтах стерлингов данная сумма составляла более 27 000. Все денежные переводы я осуществлял, пользуясь услугами Сбербанка.

В совокупности сумма, которой завладела контора TorOption, составила 2 143 880 рублей.

В то время Гинсберг и Виноградов связывались со мной дважды на протяжении недели.

Сотрудники брокерской конторы утверждают, что выводят средства своих клиентов на финансовые рынки.

Всего можно выделить две основные схемы, которых брокеры придерживаются для заработка:

  • A-Book. В соответствии с этой схемой брокер выводит средства клиентов на межбанковский рынок. Клиент заключает сделки, брокер же с каждой сделки берёт установленную комиссию, а также зарабатывает на наценках к спреду.
  • B-Book. Здесь в качестве провайдера ликвидности любой сделки выступает сам брокер. Такие сделки не попадают на уровень межбанка. Когда клиент терпит убытки, брокер получает прибыль и наоборот.

Видео [Фальшивый] Обзор Фильма ВЫМИРАНИЕ [Вирус снова победил]

В соответствии с тем, что написано в договоре оферты, брокер должен был вывести мои денежные средства на рынок Форекс. Он обязал себя действовать в интересах клиента, заключая сделки, выгодные для него, с целью увеличить депозит. Однако те деньги, что я доверил брокеру так и не были выведены на финансовый рынок. Брокер сам искусственно создавал сделки. Это говорит о том, что мои средства не подвергались рискам. Кроме того, средства, перечисленные мной брокеру, были обозначены в выписке по счёту не как инвестиции, а как покупки в интернет-магазине.

В начале декабря 2021 года 4 числа я хотел вывести с платформы 20.000 фунтов стерлингов, что составляло большую часть денег, которые были вложены мной в TorOption. Однако сотрудники компании, которые со мной работали, эту операцию не одобрили. Они предложили увеличить мой депозит и только после этого выводить деньги. На что я согласился.

В целях более быстрой работы сотрудники компании предложили мне установить программу удалённого доступа AnyDesk. Они утверждали, что это значительно облегчит наше взаимопонимание и сотрудничество. Якобы, так им будет проще мне делать подсказки в личном кабинете и на платформе в целом. Я скачал и установил программу, после чего мы начали «работать». На самом деле то, какие делать ставки мне всегда подсказывал аналитик. Я действовал исключительно по его указке. Очень быстро я заметил, что сделки закрывались невыгодным для меня образом. Аналитик даже не спрашивал моего мнения, закрывая сделки. Таким образом, вместо обещанного увеличения моего депозита, практически все деньги, что были у меня на счету, просто сгорели всего за одну неделю такого сотрудничества.

Законодательство нашей страны устанавливает норму, что брокер должен действовать в интересах своего клиента. Однако в конторе TorOption происходит противоположное. Мало того, что клиентов вовлекают в убыточные сделки, их мнение совершенно не учитывается. Моего мнения даже не спрашивали при проведении сделок, впоследствии они оказались убыточными. Те котировки, что предлагал брокер TorOption отличались от существующих на рынке.

Брокер ставит своих клиентов в положение, когда они просто не могут получить свои деньги обратно. Такие действия являются незаконными и попирают права трейдеров.

Законодательство России обязует брокеров незамедлительно выводить средства трейдеров, если они того пожелают. Клиенты могут выводить деньги тем способом, который считают для себя наиболее приемлемым и удобным.

На основании договора с TorOption можно сделать однозначный вывод: у конторы нет законного представительства на территории России.

Toroption не даёт своим клиентам никакой информации о том, что имеет право предоставлять брокерские услуги на территории РФ. Однако отсутствие какого-либо разрешения или лицензии не мешает этой конторе пользоваться российскими рекламными площадками, чтобы продвигать свои услуги и завлекать новых клиентов среди русскоязычного населения. Если брокер привлекает к работе российских трейдеров, то просто обязан иметь лицензию, выданную в нашей стране.

Данная компания не только привлекает трейдеров посредством интернет-рекламы в поисковых системах Яндекс и Google. Её сотрудники прозванивают российских абонентов, используя базы данных физических и юридических лиц, скачанные из интернета. Однако, не имея лицензию на осуществление брокерской деятельности в России, можно заключить, что все эти действия сотрудники TorOption производят незаконно.

Когда я собрал все факты, перечисленные выше, то пришёл к выводу, что сотрудничество с TorOption весьма сомнительно. Поэтому я решил расторгнуть договор с этой конторой, а также вернуть те средства, что в неё вложил за весь период времени. С этой целью я написал письмо, в котором выразил желание расторгнуть договор и вернуть свои деньги. Однако на мои требования со стороны брокерской конторы не последовало никакой реакции. Напротив, они снова начали навязывать мне участие в очередной их акции, сулящей большие выгоды. Но я уже не верил им и продолжил настаивать на расторжении договора.

После этого я несколько раз пытался исчерпать данный инцидент. Я хотел только, чтобы мне вернули мои деньги, не прибегая к судебным тяжбам. Множество раз я направлял свои просьбы в адрес руководства TorOption по всем возможным каналам. Писал на линию службы поддержки, направлял претензии через их официальные сайты, отправлял электронные письма.

Стало очевидно, что сотрудники и руководители компании попросту игнорируют мои обращения. Кроме того, они не просто нарушают сроки вывода средств, но и вообще отказываются их выводить, не назвав причину. Я поздно понял, что в сложившейся ситуации посредством сайтов TorOption связаться с компанией совершенно невозможно.

Я предпринял ещё одну попытку вернуть свои деньги, или хотя бы их часть, воспользовавшись банковской услугой «Чарджбэк». Однако и она оказалась безуспешной. Изначально к моей радости банк удовлетворил просьбу, и на мою банковскую карту вернулась сумма в 1 200 000 рублей. Однако через несколько дней она новь была списана в пользу брокера. Когда я обратился за объяснениями, в банке мне сказали, что брокер каким-то образом смог опровергнуть правильность транзакции. Все переводы и операции я производил через Сбербанк. У меня есть переписка с банком, брокером, отзывы о TorOption. Весь пакет документов.

В общей сложности TorOption нанес мне убыток в размере 2 143 880 рублей.

Tor Option отзывы и вывод денег

Отзывы о брокере TorOption — вывод денег. Информация предоставлена с сайта: toroption.co

TorOption работает с мыслью о вас. Компания основана людьми с многолетним опытом работы в области управления рисками и торговли CFD (Контракт на разницу), и мы понимаем, что самое главное – это наши клиенты. Мы предоставляем своим клиентам удобную торговую платформу, разнообразные возможности для обучения, служба поддержки работает 24 часа 5 дней в неделю.

Также мы применяем строжайшие меры безопасности, чтобы ничего не отвлекало вас от торговли, и вы могли сконцентрировать все внимание на достижении своих финансовых целей.
Инновационная торговая платформа

Наша простая в использовании и современная платформа идеально подходит для всех трейдеров. Разнообразие активов позволяет вам торговать в любое время, даже по выходным, когда большинство рынков закрыто. Кроме того, благодаря самым передовым технологиям вы можете управлять рисками и использовать стратегии, которые подходят именно вам.
Высокий уровень безопасности

Обеспечивать ваше спокойствие и уверенность в том, что все ваши транзакции и финансовые данные надежно защищены – наш приоритет №1. Именно поэтому мы применяем новейшие меры безопасности, которые соответствуют всем современным требованиям. Все предоставленные вами финансовые и персональные данные защищены с помощью SSL-шифрования, мы используем безопасный протокол HTTPS, который применяется на каждом этапе ввода данных.

На сайте be-top Вы найдете только реальные отзывы:

  • мы не пишем заказных статей
  • мы не рекламируем брокеров
  • с одного ip только один отзыв (проверка модератором)
  • отзывы только реальных трейдеров предоставленной компании

Просьба:

  1. Оставьте свой отзыв.
  2. Добавьте сайт в закладки чтоб следить за отзывами.
  3. Пишите если нужно добавить брокера!

Если Вам срочно нужны деньги попробуйте взять кредит онлайн (ссылка), или онлайн займ (ссылка).

Если Вы новичек в торговле рекомендуем пройти обучение — РЕГИСТРАЦИЯ НА ОБУЧЕНИЕ

Если Вы Трейдер обязательно зарегистрируйтесь на торговые сигналы перед работой! — ТОРГОВЫЕ СИГНАЛЫ

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий