Брокер Нигма2 отзывы, схемы работы. Мошенничество

Содержание
  1. Все про Нигма 2 (Энигма): реальные отзывы пострадавших и мой опыт
  2. Видео Перспектива Плюс — гарантированный доход на фондовом рынке. Лохотрон
  3. Вся правда о Нигма 2 (Энигма): фальшивый заработок на опционах
  4. Регистрация и работа в Нигма 2
  5. Видео брокеры мошенники бинарные
  6. Бинарные опционы с брокером
  7. Извещение о поступлении 1000 USD на счет
  8. Иcчезновение брокера
  9. Как вернуть деньги и в чем моя ошибка?
  10. Нигма 2 – мой реальный отзыв о программе
  11. Вывод
  12. Обзор Нигма 2. Отзывы на самый банальный лохотрон и развод.
  13. Почему мы уверены в том, что Нигма 2 является разводом
  14. Дополнительная информация
  15. Выводы
  16. Самый тупой лохотрон Nigma Ltd (Нигма 2),
  17. Дубликаты не найдены
  18. Видео Как я вернула деньги от компании Финансовый брокер.МОШЕННИКИ!
  19. Видео Брокеры мошенники! Полная схема развода на деньги. 18+
  20. Я в тюрьме
  21. Видео NIGMA 2 — лохотрон для доверчивых людей. Как у Вас выманивают деньги.
  22. Как » кинули» на 50000 руб Лига Юристов подскажите!!
  23. Как я мошенником побывал
  24. Что такое Нигма-2. Развод или способ обогатиться? Система Виктора Лавренко обман?
  25. Видео Сливаем мошенников из Нигма 2 в унитаз. Пётр и Братишка против разводил
  26. Выход есть!

Все про Нигма 2 (Энигма): реальные отзывы пострадавших и мой опыт

Привет! В этой заметке вся правда о Нигма 2 (Энигма) на бинарных опционах Superbinary. В феврале 2021 года я чисто случайно, по своей невнимательности открыла письмо на e-mail почте, где мне было предложено посмотреть видео.

Реальный сюжет видео заключался в том, что на улице в Москве «миллиардер» демонстрирует крутое авто класса люкс и предлагает случайному прохожему в реальном времени посмотреть, как работает система, с помощью которой он может удвоить 250 долларов за считанные минуты.

Роль главного героя, миллиардера и бывшего разработчика Яндекс Виктора Лавренко в рекламном ролике исполнял профессиональный актер Илья Терновой, он же ведущий свадебных мероприятий. Пригласил протестировать бета-тестер программы Лавренко.

Действия съемки происходило в бизнес-центре, по сценарию случайный прохожий Игорь выплачивает ипотеку за недвижимость. «Миллиардер» показал бинарные сделки и историю выводов средств, убеждая, что с Нигмой 2 можно раскачать 250 долларов депозита и начать зарабатывать деньги, что 90 процентов сделок с программой прибыльные. Для этого нужно зарегистрироваться бесплатно на сайте Энигма ltd и включить автоматический трейдинг.

Видео Перспектива Плюс — гарантированный доход на фондовом рынке. Лохотрон

Вся правда о Нигма 2 (Энигма): фальшивый заработок на опционах

С таким заработком денег я не была знакома, и у меня не возникло сомнений, что это всего лишь реклама, данная удобным способом для заказчиков Nigma. Что нигма 2 лохотрон, я не разобрала. Они использовали чужой бренд Виктора Лавренко, генерального директора Nigma Ltd, управляющего директора (СЕО) и представителя акционеров «Альфа-Групп»

Это программа (Энигма 2) использовала “воронку продаж”, как говорится русским языком “ловушку”, цепляющее видео, красивую сказку беспроигрышного алгоритма, простой и быстрый мгновенный заработок, как способ приумножения и получения стабильности в Superbinary, и я заинтересовалась.

Естественно, я сразу не поняла, что в видео были не случайные, а подставные люди. Главную роль бывшего разработчика Яндекс Виктора Лавренко сыграл ведущий свадебных мероприятий Илья Терновой. Его наняли сыграть роль для видео. Вот что он объяснил редакции «Роем!»:

“Я не знаю, кто был заказчиком этого фильма. На съемках его не было, а договор мы не подписывали. Я думаю, Виктор – это вымышленный персонаж nigma ltd. Нам показывали видео, в котором была такая же история (один в один), но действие происходило в Америке. И этот ролик был полностью переведен и адаптирован для России.”

Фамилию он не помнит, но позже мне пришлось контактировать с Продюсером, это был Дмитрий Салянин. Об этом знакомстве чуть позже, а пока продолжу о том, что такое Энигма 2.

Содержание

Регистрация и работа в Нигма 2

После того, как зарегистрировала вход в личный кабинет на сайт Нигма 2, воронки продаж, и заполнила в аккаунте личные данные, на почту пришло благодарственное письмо с инструкцией по работе с Нигма 2.

События так быстро развивались, что не заметила, как стала выполнять требуемые действия. Ознакомилась с инструкцией и отправила по Еmail копии документов. Затем было предложено пополнить счет в брокерской компании Superbinary и активировать программу.

После активации Superbinary com и пополнения счёта, нужно было ввести стартовый минимальный депозит 250 долларов и начать торговлю. 22.02.2021 ввела сумму чуть больше, чем требовалось (300 долларов), в разделе “Панель управления”, нажав на соответствующую кнопку в меню. Далее нажала кнопку торгового счета у брокера – “Пополнить счет”. Охватывали чувства волнения и переживания неизвестности.

Мои пополнения на личном счете составили 300 USD, а при пополнении счета автоматом добавляется бонус 50% – 150 USD. Никто об этом и не просил, но у них все продумано. Эти бонусные аргументы при выводе средств играли большую роль мошенничества.

Настройки автоторговли в разделе “Панель управления” можно выбрать актив, которым торговать. Для начала работы с необходимым активом предлагалось нажать на соответствующие переключатели на панели. Есть несколько доступных типов активов: валюты; товары; индексы; акции.

После того, как был выбран тип актива, включается автоматическая торговля. Для этого нужно было нажать на кнопку “Автотрейдинг”. Включение автоторговли позволяет выбрать количество сделок в сутки, заключаемых программой автоматически, из выпадающего списка.

После настройки всех параметров автоторговли и нажатия кнопки сохранения, настройки вступили в силу. Для оценки рекомендованных сделок доступна информация:

  • валюты;
  • курс;
  • put/Call;
  • ожидаемая прибыль;
  • cумма инвестиции.

Можно моментально совершить сделку. Для этого нужно выбрать сумму инвестиции и нажать на кнопку “Открыть сделку”. Все не так сложно, но я попробовала выставить несколько сделок, и похвастаться мне было нечем.

Выставляла наугад, а этого делать нельзя, так как торговля на фондовых рынках требует изучения технического, фундаментального анализа, в связи с этим все десять сделок сработали в минус. Потери составили 250 долларов.

Видео брокеры мошенники бинарные

Поэтому не стала больше испытывать судьбу и дождалась, когда на связь выйдет персональный финансовый консультант Михаил Сомов: телефон: +7 (499) 322-99-44 (Москва) / +44 (203) 608-65-63 (London), e-mail: mikhailso@superbinary.com, mikhailso@superbinary.com, skype: mikhailsomov@outlook.com, скайп логин mikhail.somov (позже он изменит логин: live:mikhail.somov).

Бинарные опционы с брокером

Общение проходило в доброжелательной обстановке, каждый день брокер назначал встречу на 18-00 часов. Чтобы расположить, много рассказывал о себе, как переехал из Крыма в Лондон, как живет, в какой квартире, где работает, как адаптировался в чужой стране и т.п.

Каждый раз после 18-00 часов говорил, что выставляем и с чем работаем на этот раз, на какой срок необходимо поставить и т.п. Рассказывал и объяснял, почему именно так должны выставить.

Работали без роботов, сделки выставляли вместе, без него сама ничего не делала. Но он проговаривал иногда, чтобы чаще заходила на сайт и отслеживала новости. Именно с новостями связано все на бирже: в плюс или в минус сработает. Были и минусовые сделки, но больше в плюс. Настроение поднималось после этого, но так продолжалось недолго.

При очередной встрече разговор он подвел к тому, что с такой суммы много не заработать, и предложил подумать и внести еще 1000 долларов, добавив, что с каждым поступлением любой суммы компания дает бонус в размере 50 процентов.

Конечно, внутренне сопротивлялась и заявила, что у меня нет в наличии таких денег. Но он не уговаривал, а порекомендовал к следующей встречи все же найти данную сумму.

Извещение о поступлении 1000 USD на счет

Понимая, что это рискованно, все же 2021-02-25 13:18:02 я пополнила счет на 1000 долларов и получила от Superbinary письмо о том, что деньги зачислены на мой счет. На email почту получила письмо о пополнении счета. И через два дня к счету добавился бонус в размере 1000 USD, странно, целых 100 процентов, какие же щедрые. Не правда ли?

Это сейчас анализирую, но тогда подумала, что они хотят больше прибыли поиметь, ведь не за просто так со мной возятся, выделяют время. Что, им больше делать нечего? 25 февраля 2021 года получила письмо на email на английском языке.

В переводе на русский язык команда Superbinary.com сообщала о подтверждении депозита кредитной карты и благодарила за пополнение счета. Также они написали, что хотят, чтобы клиенты были в курсе всех событий.

Далее предложили просмотреть следующую информацию о платеже, чтобы отслеживать инвестиции, и предложили помочь определить пополнение в выписке по карте. И уведомили, что было снято 1000 долларов 2021-02-25 13:18:02. Затем информировали, что для вывода прибыли нужны дополнительные документы, удостоверяющие личность, т.е. запросили предоставить следующие документы:

  • копия кредитной карты (спереди и сзади);
  • копия счета за коммунальные услуги;
  • водительские права или копия паспорта.

Далее пояснили, что является частью обязательств по соблюдению международных кредитных компаний. Вот коротко, о чем было в данном письме. Постепенно сумма на балансе увеличилась на 265 usd. Внутреннее беспокойство мучило меня, и я переживала за свои деньги, понимая, что это – не банк, куда можно сходить, а интернет и тем более онлайн.

Когда на счету появилась прибыль 265 usd, я сказала, что хочу убедиться в том, что деньги могу вывести, но Михаил сказал, что не могу этого сделать., потому что есть незакрытые сделки. Пришлось ждать окончания сделок. В пятницу персональный брокер Михаил сообщил, что уезжает на выходные и будет только в понедельник.

Иcчезновение брокера

Но в понедельник он не появился, и в этот же день мне позвонил другой человек и представился Дмитрием Саляниным (московский номер +7499 322-99-44 ) и сказал, что он руководитель компании. Предложил поучаствовать в алгоритме безубыточной сделки, но я категорически отказалась и сказала, что работаю с Михаилом Сомовым и буду ждать, когда он приедет.

Тогда для подтверждения Дмитрий назвал точную сумму на балансе. Но меня еще больше насторожило, что ни о какой конфиденциальности и речи не может быть. В одном из телефонных разговоров (+442037690165) Дмитрий Салянин спросил, почему не доверяю ему.

Я выразила свое мнение., он не выдержал и дал волю эмоциям. В ответ на его хамские эмоции ответила, что он не имеет право так грубо со мной разговаривать, даже несмотря на то что он руководитель.

Я обратила внимание, что брокеры часто меняют номера телефонов. Это не к добру.

На что он мне в порыве негодования сказал, что Михаил Сомов – не тот человек, за кого себя выдает – он уже купил себе квартиру. Салянин назвал какой-то район США, конечно, я не запомнила. Но могу только догадываться, что это так и есть, а может они совместно действуют по сценарию. После этого еще несколько раз поступали звонки с разных телефонов, но я не стала ни с кем больше сотрудничать и отказывалась от проведения сделок. Вот номера телефонов откуда звонили:

На тот момент еще надеялась, что Михаил Сомов выйдет на связь, но он не появился. Каждый день заходила в личный кабинет и проверяла свой баланс, деньги были на месте. Но когда закончился срок остальных сделок, все деньги сразу слились – 26.05.2021 года в 09:15.

Как вернуть деньги и в чем моя ошибка?

К этому времени поняла, что это мошенники . ((( и я попала в правовую фикцию, купилась на сюжет видео-рекламы и приняла за истину. Понимала, что изначальный капитал (1300 долларов), плюс прибыль (265 долларов) потеряны, но как вернуть средства не знала.

Обратилась к информации в интернет о заработках на бинарных опционах Superbinary и о нигмне 2. Оказалось, что негативных отзывов клиентов много, которые не могут вывести деньги с банковского счета.

Многие говорят о потере крупных сумм на убыточных сделках. Естественно, все это было обманом. Моя ошибка состояла в том, что я была слишком доверчива, когда дело касалось заработка денег.

Кто мне мешал поискать отзывы, прежде, чем нажать на кнопку «Пополнить счет” – никто! Уверена на 100 процентов: если бы прочитала сначала информацию в интернете, то по Энигма 2 отзывам все поняла бы, и не пришлось писать статью.

Это мне будет хорошим уроком. Я получила негативный опыт, но лучше бы я узнала много негативной информации на просторах интернета, а не прочувствовала бы все это на себе и на своем кармане.

Нигма 2 – мой реальный отзыв о программе

Лишь после того, как мошенник михаил исчез, когда оказалась в числе обманутых пользоватей мошенниками, решила посмотреть реальные отзывы в интернете и почитать, что еще люди пишут. Не хотелось верить, но все кто оказался в такой ситуации открыто писали свои возмущения и предупреждали о мошеннических действиях Нигма 2 и superbinary. Вот несколько негативных отзывов схемы мошенников:

Найти отзывы в сети Яндекс или Google легко. Нужно лишь только вбить в поисковой строке любой запрос с ключевыми словами: Нигма 2, развод Виктор Лавренко, Нигма ltd отзывы, развод, отзыв superbinary, мошенники Superbinary, Нигма 2 мошенники, nigma.affbank.net, схема, энигма 2, обман и т.п.

Вот Почему я этого не сделала до того, как принять решение? Не могу ответить и сейчас на этот вопрос. Наверно, просто поверила в то, что тоже смогу зарабатывать такие большие суммы. Есть хорошая поговорка по этому поводу.

Но сейчас ничего не исправить, и винить некого. Впредь нужно быть внимательнее и не доверять непроверенной информации в интернете. Ошибка не смертельная конечно, но поучительная.

Как говорится, после драки кулаками не машут, и 21 июня 2021 года я обратилась в юридическую компанию за помощью. Но это уже другая история, о которой расскажу в следующей статье.

Вывод

Итак, вся правда о Нигма 2 (Энигма 2) – это негативная история. Возможно, кто-то и зарабатывает на бинарных опционах, но мне не повезло. Если бы внимательно изучила данное предложение, навела бы справки, то явно бы этого не произошло.

Я даже могла бы пробить домен сервиса Enigma. Но я этого не сделала, к сожалению, зато потом увидела, что в сети есть web-ресурсы интернет алгоритма Nigma 2:

  • https://nigma-ltd.org – 786 дней, IP-адрес находится в Венгрии;
  • https://nigma.gloryft.com/– возраст не определен, IP-адрес находится в Украине;
  • http://nigma.affbank.net – клон «Енигма», возраст сайта неопределен, домен в Германии;
  • https://nigma2.ru – вход в личный кабинет Нигма 2, 40 дней, РФ;
  • https://ngmsystem.com/;
  • http://nigmaltd.com/.

И вот что интересно, когда готовила заметку к публикации, то увидела на первой странице поисковой системы ресурс Нигмы 2, они до сих пор продолжают привлекать людей в мошеннический проект.

Вот та самая воронки продаж, на которой предлагают сделать иннавационные технологии источником своего дохода и получить премиум-доступ! А также узнать, как заработать до $200 000 в месяц с помощью программы «Нигма 2». Далее рекомендуют зарегистрироваться и получить первую прибыль через 15 минут.

Не все люди знают о лохотроне и подписываются, попадают на деньги. Можете посмотреть сами и определите масштаб деятельности, как они три года работают и до сих пор «неуловимые». Напрашивается вопрос, почему?

Описала личный опыт заработка на бинарных опционах и мошенничество Нигма 2, после того как протестировала сама, не рекомендую этот вид заработка. Без обучения на бинарных опционах здесь делать нечего, нужно знать азы торговли и тогда не будет ситуации super обмана.

На этом пока все, о том как пыталась вернуть деньги binary, читайте второй отзыв о юридической компании “Линии Защиты”, Дойников переулок, 4/6А в следующей статье.

P.S. Друзья! Если у вас был негативный опыт заработка на бинарных опционах, может вы слили деньги в superbinary или вас обманули мошенники энигма 2 пишите в комментариях отзывы о системе нигма 2 и поделитесь с друзьями.

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждый месяц 1 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO или HP

LENOVO или HP от 40-50 т.р., 8-16ГБ DDR4, SSD, экран 15.6″, Windows 10

Обзор Нигма 2. Отзывы на самый банальный лохотрон и развод.

Виктор Лавренко презентует свежайший лохотрон для ценителей халявного заработка! Нигма 2 — невероятная система, которая поможет вам зарабатывать миллионы. Конечно же это вранье, сейчас разберемся с тем, как нас будут обманывать в этом лохотроне.

Но давайте в целом рассмотрим общий сегмент современных лохотронов, которыми переполнен Интернет. Нигма 2 не является эксклюзивом — такого очень много, невероятные алгоритмы заработка, лазейки в системе, наработки талантливого программиста, схемы бывают очень разные. Зачастую в рекламе проектов участвуют подставные актеры, которые никак не вызывают желания инвестировать в данный лохотрон. Виктор Лавренко — главное действующее лицо Нигма 2, вот здесь актер постарался на славу.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Мошенники начали думать о том, чтобы подавать потенциальным жертвам новую информацию, действовать более стильно и правдоподобно. С нами это не сработает, а вот доверчивые любители халявного заработка могут и клюнуть на актерскую игру.

Почему мы уверены в том, что Нигма 2 является разводом

Никаких сложностей с обманом пользователей, изощренных умудренных схем — все очень банально и просто. Проект Нигма 2 зазывает к себе рекламой, обещаниями и невидимыми результатами. Почему мы уверены в том, что Нигма 2 является мошенническим проектом? Вы не сможете вывести «заработанные» средства, да и заработка никакого не будет, просто фикция, подкрученные графики и прочие прелести.

Почему получается именно так

Разберемся с тем, почему даже правдоподобный ролик не спас мошенников от разоблачения. Рассмотрим некоторые ключевые пункты, которые помогут разобраться в особенностях Нигма 2.

Люди, которые являются первооткрывателями Нигма 2 — пресловутые бета-тестеры. Именно они показывают, как работает система, рассказывают о ее недостатках и достоинствах. К сожалению, все ролики однотипные, это становится понятно, если постепенно просматривать рекламные кампании известных лохотронов.

Типичный прием мошенников, который заставляет действовать быстро и импульсивно. Вас предупреждают о том, что количество мест в проекте Нигма 2 строго ограничено. Именно поэтому действовать необходимо здесь и сейчас. На новичков это действует, но попробуйте проигнорировать данное сообщение. Уверяю вас, мошенники всегда рады вашим деньгам — даже через месяц предложение с ограниченным количеством мест будет актуальным.

Виктор Лавренко готов скринами подтвердить правдивость своих действий, показывает только актуальные даты. При этом, если на сайте показана одна дата, то на ставках — уже совершенно другая. Именно эти несостыковки позволяют понять, что нас банально пытаются обмануть. Но не все стараются замечать мелкие детали — слова о баснословном заработке частенько затуманивают рассудок.

Тут все не так однозначно. В случае с Виктором Лавренко, все выглядит очень красиво — актер отыгрывает вполне прилично. Но вот массовка и другие «успешные трейдеры» выглядят как набор бомжей с улицы. Не хочется верить человеку, который просто читает заученный текст и не проявляет никаких эмоций, да и еще выглядит так, как будто он не трейдер, а охранник супермаркета.

«Игорь» рассказывает, что заработок вместе с Нигма 2 позволяет ему выплачивать ипотеку, но стоимость жилья указана по старым расценкам. Мелочь, но именно на таких мелочах и построен данный ролик. К сожалению, немногие будут вникать в происходящее и проверять стоимость современного жилья на территории Москвы.

О каком мгновенном переводе на «сертифицированный банковский счет рассказывают создатели Нигма 2? Их брокеры ничего не платят, это мошенники. Да и все брокеры работают с отдельными банками, поэтому бред о молниеносном переводе можно попросту не слушать.

Дополнительная информация

Виктор Лавренко не является мошенником и проект Нигма действительно существует — основная проблема в том, что это поисковый сервис, а не брокер. Но мошенники выгодно использовали созвучное название, чтобы обманывать людей.

Выводы

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Не стоит связываться с Нигма 2, если вы не хотите получить дополнительные финансовые траты. Издевательство над собой — вот, как можно охарактеризовать происходящее внутри Нигма 2. Если вы верите в «Грааль», который принесет миллионы, то являетесь идеальным клиентом для ребят с Нигма 2.

Выход есть!

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР

Самый тупой лохотрон Nigma Ltd (Нигма 2),

Суть: Развод с использованием нанятых актеров для записи видео. Вас хотят развести на 250$ за тестирование(покупку готового) софта для заработка на бинарных опционах.

В истории не было бы ничего удивительного, если бы не одно но: автор аферы утверждает, что он Витор Лавренко, «програмист из Яндекса».

Имеется ввиду «Виктор Сергеевич Лавренко (р. 10 августа 1976, Истра, Московская область) — деятель Рунета, директор и основатель интеллектуальной поисковой системы Nigma.ru.»

Но выглядит он немного иначе:

Кроме нескольких сайтов, есть видео которое является отличным образцом треш искуства.

И да я как-то видел фильм, который начинался так же.

Дубликаты не найдены

Забавно смотрится в такой рекламе то, что, загуглив номер машины, очень легко выяснить что это обычный прокат. ( http://www.autorenter.ru/vehicles/?id=294041 )

кхе, но все же 25 сутки. у моего дружбана столько семера стоит.

25K/сутки если на месяц брать (25*30=750,000р)

обожаю смотреть такие видео))

Просто он не уточнил что при этом проебал 30-ку

Пха, хоть актеры более менее отыгрывают.

Видео Как я вернула деньги от компании Финансовый брокер.МОШЕННИКИ!

Как можно воспринимать слова человека с таким пафосным ебальником?

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
как же я взоржал когда он с пафосным еблищем достал электронку, НУ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ-ТО?
6:50

Нас предупредили, что у нас всего 15 минут, потому что потом придет представитель авиакомпании и выгонит к херам из этого самолета.

я думаю он не в самолете сидит)

По-моему это самая дешевая егошка, у нас такая рублей 100-150 стоит.

«. на самом деле всё очень просто, как диффузия.» — аааа, бля!

Ахах, игра аткёров — уровень «российские ТВ-сериалы»

Да вот ли ни насрать, кто он. Если он втирает про опционы, он для зрителя автоматически попадает в ранг мошенника и слушать его нет смысла.

Интернет полн фейковыми отзывами про Нигма2 + мошеник получает автоматическии много органических статьей про настоящего Лавренко и настоящую Нигму

не ну а чо, я зарегистрировался =)

вот скрин из закрытой части сайта, уже скоро денежки (нет)

я вот не пойму эти бинарные (тринарные октарыные да вообще любые) там разве вообще хоть что то можно заработать? лохотрон же по дефолту и без разницы кто его рекламирует

Можно, если есть опыт биржевой торговли. Грубо говоря, если торгуешь в прибыль на обычных графиках, то можно придрочиться и на бинарных.

На самом деле без понятия. Знаю лично пару людей таких, так как сам на бирже давненько торгую. Только бинарники мне не нравится, это типо легальная замена онлайн казино.

Можете объяснить вкратце суть бинарников? А то гуглить и читать многабукаф лень, середина рабочего дня же 😀

Котировка движется вверх или вниз, а вы ставите на понижение или повышение на временных промежутках 5 мин., 15 мин., 30 мин. и т.д. Допустим котировка 1.2, вы ставите 10$ на то, что через 5 мин. она будет выше 1.2, если этого не произошло, то бабло сгорает. Если произошло, то вы зарабатываете до 100% от вложений. Это вкратце. Фишка в том, что там минимум инструментов для анализа и ни как не соблюсти правило мани менеджмента, как на нормальных торгах. Одно из правил мани менеджмента заключается в том, что если вы рискуете 10$, то зарабатывать должны минимум в 2 раза больше, т.е. 20$. А на бинарниках заработок в 2 раза больше, это максимальный заработок. Короче типо легальное казино для азартных людей.

Тотализатор на бирже?! О_о

Если у вас есть опыт на бирже подскажите пожалуйста литературу, меня интересует эта тема заработка на разнице в курсе валют. Я конечно-же понимаю что нельзя придти ни биржу и просто «подзаработать», но все-таки хочется заниматься этим в долгосрочной перспективе пусть даже этого заработка и не будет достаточно для самообеспечения.

Учился по Биллу Вильямсу: «Новые измерения в биржевой торговли» и «Торговый хаос 2». Книги, скорее всего уже не актуальны. Причем еще и хайп вызывают немалый, но одно я знаю точно АО Вильямса юзает 90% трейдеров. Да и стратегия у него по фонде и на дневных барах, прошло немало времени, прежде чем я ее адаптировал под себя на внутри дня на валюте.

Основное золотое правило: не нарушайте правила мани менеджмента. Риск не более 5% от депо, ТП минимум в 2 раза больше чем СЛ и т.д.

Вкратце, ставишь на понижение или повышение за N-ое время и ждёшь с играет ставка или нет. Казино .

Найдите binguru (не реклама) — почитайте. Много свежих и актуальных тем, всё русским языком и по полочкам — только идиот не поймёт)) Сам на этот сайт и на бинарники ввиду отсутствия времени перестал заходить. Но там вроде как админ собирается второй сайт открывать, в продолжение описанных тем

Азарт — это плохо. Читайте больше риск менеджер. Учитесь быть хладнокровнее и работайте на свежую холодную голову. И НИКОГДА не ставьте ставку и проигрывая её — ставку в 2 раза больше в надежде отбить предыдущую. Бомжом останетесь за пару суток)

вы, надеюсь, в курсе, что все эти форексы и проч и проч на биржу реальную даже не выводят ваши операции? т.е. это тупо виртуальная игра, в которую ты вбрасываешь деньги и с вероятностью 95% проиграешь. а нет, 99.9%.

а тот, кто выигрывает — ну, им, в принципе, можно выплатить пару сотен заработанных (якобы) баксов, на фоне пары сотен тысяч проигранных другими людьми

Второе — все наши бинарные аукционы и тому подобные темы НИКАКОГО отношения не имеют к Чикагским биржам и вообще ЕУ. Все счета администрации в офшорах, все лицензии — липовые. Но опять же, как я написал выше — никто не мешает вам выводить небольшие суммы. Потратить 50-100 баксов и вывести 200-300 при знании котировок и материала — не очень и сложное дело.

Третье — хотят урегулировать и ужесточить все эти бинарники и форексы, а так же выводы денежных средств. А это — подтянуть пояса, закрыть Откровенные липовые конторы, поставить налог на вывод с таких площадок.

Четвертое — если вы относитесь к таким площадкам как к игре — тогда, я думаю, я понимаю почему вы так говорите: либо это простое и глупое предвзятое мнение, либо же вы пару раз прогорели на них.

В общем, если вы не знаете Реальных нюансов и положений — лучше вообще ничего не писать 🙂

Ага, именно поэтому я торгую почти 9 лет и мне постоянно выплачивают эти жалкие пару сотен.

Коротко о заработке на бинарных опционах на примере казино

Смок Беллью. Смок и Малыш Джек Лондон

«Золотой песок появился в их карманах уже в первых рассказах, на кривой рулетке Смок выиграл 70 тысяч – жалование «слуги на всем готовом» за 10 лет службы.»

Шансы у Х процентов, но оставшиеся Y процентов намного больше чем Х.

Да и в любом случае казино всегда плюсе, остаётся.

Суть казино такова:

100 людей скидывают деньги в кучку. Часть этой доли сразу после того как они скинули деньги в кучу автоматически берет себе казино. Потом разыгрывают совершенно случайно кому какая доля выпадет. В итоге имеем много проигравших и несколько выигравших.

Вы описали турниры,которые проводят казино,там да именно так.Но если брать классическое казино,где гость играет с дилером(т.е.с казино)и не важно покер/рулетка,то могут быть варианты и проигрыша казино,другое дело,что казино всё таки чаще выигрывает(статистика,мать её))).

а если повышать ставку в 2+N раза?

А потом восемь раз подряд красное и контрольным в голову зеро. Чем больше выборок вы сделаете, тем вероятнее ситуация, выгодная казино.

Вопервых лимиты снизу и сверху во вторых твой шанс 18/37 казино 19/37 в перспективе тв 100% проиграл и неважно что выпадет на рулетке. С картами то же самое.

Видео Брокеры мошенники! Полная схема развода на деньги. 18+

сумма ставки неважна

вот он этот «разработчик»

аааааа, теперь я разбогатеееееюююю

Мало того, что, как говорилось выше номер пробивается, так ещё этот «случайный» человек с улицы у которого до сих пор нет оскара палится постоянно. Я уже молчу про левые телодвижения на телефоне, про левую программу с картой, про разрывы времени между происходящими событиями, про мега дом в ипатеку и появившуюся сразу бабу на кухне, про одинаковые выражения лиц, про синхронные застегивания пуговиц и прочую дичь в том числе про мужика, заработавшего за месяц 40 к долларов и при этом с 2021 не купив себе костюм, рубашку и галстук общей стоимостью больше 5 тысяч рублей. Интересно, кто то, кроме совсем отбитых на голову ведется на это ?

Ну судя по всему ведутся многие, раз для такой дичи ребята запарываются и снимают ролик с актерами, арендой машины и т.д.

на тебе ключи от моего ламборджини. и от звезды смерти тоже бери

Складывается ощущение, что на последней фотке самозванец давит на щёку изнутри языком, как бы показывая, как придётся девушке уделить ему минутку своего времени.

Логотип BRAZZERS придаёт любой фотографии эротический подтекст!

Осилил 2 с половиной минуты

Только сегодня впервые увидела эту рекламу на просторах ютуба (между роликами) . сразу видно по подаче, что это тупой развод)))) но захотелось погуглить и поржать. не знаю кто ведется на всё это. но по мне — уже когда на первых секундах увидела пафосного чела на ламбо (аххахха а что не Bugatti La Voiture Noire?) и не менее пафосный голос , который 300 раз повторил что-то вроде «он открыл тайнуууу» (или что он там открыл, не помню) ну что-то невразумительное. для меня это как сразу яркий знак «НаЕ*аЛово!!».

И отдельная вишенка на торте — логотип фирмы. Кто-то мог не заметить, но я работаю в этой сфере и гуглить стала чтоб поближе его рассмотреть. Ну это же просто детский сад))))) это готовый дизайн БЕСПЛАТНЫЙ с сайта по подборкам. Ох горе миллиардеры))

Вообщето не Brazzers, а MOFOS.COM

Эта хрень расчитана на дебилов, зачем предупреждать об этом «лохотроне» пикабу?) Тут таких давно не осталось.. я имею ввиду тех, кто может на такое повестись.

Дико орнул с последней картинки

Я в тюрьме

Произошло сегодня утром. Ровно в 8:30 раздаётся звонок мобильного телефона:

— Алло? Здравствуйте, я представляю компанию N. Скажите, вы знакомы с бинарными опционами?

— Вы рассматриваете дополнительный доход без особых усилий?

Неловкое молчание ровно 3 секунды.

— А откуда у вас телефон?

Видео NIGMA 2 — лохотрон для доверчивых людей. Как у Вас выманивают деньги.

— Понятно. А интернет есть у вас?

Как » кинули» на 50000 руб Лига Юристов подскажите!!

Просьба поднять в топ

Сегодня звонит мама подойди, нужна твоя помощь. Приехал с работы, встречает вся радостная и счастлива, типа «сына, помоги деньги вывести со счета».
Ну у меня ступор » С какого счета. »
Маман с гордостью «бинарный опцион торги закончились в плюсе»
Я в полном а. уе Что.

Только говорит не могу в свой аккаунт войти чтоб миллиарды свои снять по могу
Что за хрень. Я вообще в шоке.

Короче обработали мою Маман по полной залез в скайп там какой-то брокер по полной обработал.
Маман отправила 50 килорублей какому то х..ну теперь даже на сайт зайти не может нет ни логина ни пароля. Короче, кидалово, походу нормальное.
Мамке мозг промыл по полной, самого до сих по трясет, вопрос в связи с этим можно ли как-нибудь вернуть этот платеж. В тырнете смотрел что есть фирмы которые этим занимаются. Это вообще реально,?
P.s маман тырнет отключил от греха подальше пусть посидит подумает
И самое главное сайт брокеров HBCbroker.com

Как я мошенником побывал

Многие пишут посты про мошенников. Пришло время и мне написать свою историю, вот только рассказ будет вестись с другого ракурса.

Начну с того, что я обычно работаю как фрилансер, и для работы мне необходим компьютер. И в один прекрасный день мой просто отказался дальше работать. Денег у меня на тот момент на хороший не хватало, а покупать плохой не хотелось. Понимая, что привычным способом я денег не смогу накопить без самого компьютера, я решил устроиться на стационарную работу. Посмотрел с мобильного вакансии на разных сайтах, разослал резюме. Мне перезвонили уже через несколько часов.

Вакансия у шустрого работодателя оказалась довольно загадочной: нужен менеджер по работе с клиентами со свободным знанием английского в международную компанию. Информация про компанию была представлена довольно скудная: занимаются рекламой. Зато они обещали плэйстэйшн, а это подкупает.

Пришел на собеседование, то да се, рассказал про свой опыт, блеснул английским. Обещали позвонить в течении недели, но позвонили сразу часа через два после того как я от них вышел. Предложили завтра прийти ознакомиться с работой компании. Пришел.

И вот ведут меня к главному менеджеру, а он мне все обьясняет. Мы мол, рекламная компания, выполняем заказы клиентов. Сейчас наш клиент — крупная финансовая компания, которая наняла нас чтобы мы помогли расширить им базу клиентов для торговли бинарными опционами. И говорит такой еще: это абсолютно честная компания, с нечестными мы бы работать не стали, сами понимаете — репутация. У меня, говорит, у самого есть счет на платформе этой компании, и сам я их услугами пользуюсь. ОК. Экономическим образованием я похвастаться не могу, о чем и сообщил. Ничего, говорят мне, это не страшно. Твоя задача рассказать про условия, которые предлагает наш партнер, а если какие-то сложные вещи нужно разьяснить кому-то — ты просто зови старшего менеджера или обратись к более опытному коллеге. Тут главное красиво преподнести всю информацию, со вкусом. Потренируешься недельку на русском секторе, а потом на английский. И бонусы мы предлагаем отличные, если будет получаться — разбогатеете. И плэйстэйшн у нас есть.

Так и началась моя работа. Прямо в тот же день, а была среда, отправили меня слушать и учиться у коллег, и в конце дня уже посадили делать звонки.

Дело как будто даже интересное. Выдают менеджерам листы с именами и контактами людей, которые зарегистрировались в разных базах данных для интересующихся бинарными опционами. Эти базы покупаются, соответственно мы — не единственные представители компаний, занимающихся подобным, которые по этим контактам позвонят. Поэтому надо быть самым ярким, самым убедительным. Нужно найти свой собственный, индивидуальным подход. Все звонки — «горячие», нашего звонка уже ждут.

Компания с которой мы «сотрудничаем» называется SBO Trading. Они предлагают клиентам работать с доверительным управлением счетов. 10% от счета инвестора используются коммандой опытных трейдеров и аналитиков, которые самостоятельно делают на основе той суммы ставки. Если операция принесла прибыль — трейдер берет себе от 5 до 15% от суммы прибыли, а остальное отдает клиенту. Если трейдер терпит неудачу — потерянные им клиентские деньги возмещаются со страхового фонда компании. За всеми операциями трейдеров можно будет следить, но повлиять на них клиент не в силах. Остальными 90% клиент имеет возможность делать ставки самостоятельно, но в случае потери денег клиентом они возмещаться не будут. Сумма минимального счета чтобы начать работу составляет 100 долларов. Вывести деньги со счета можно в любой момент, правда с задержком в 3-4 банковских дня.

Вышеописанное — это костяк. Но каждому клиенту это может подаваться по-разному, его надо «чувствовать». Кому-то пообещать, что прибыль будет не менее 50% в месяц, а кому-то привести статистику 15-20% в среднем, «ибо сами понимаете, чудес и мгновенного озолочения не бывает». Главный менеджер на мой вопрос какова же его статистика прибыли мне ответил, что от 6 до 30%, и не исключено что это был «индивидуальным подход» ко мне. Все менеджеры действительно работают по-разному. Кто-то оперирует сложными терминами, кто-то берет доброжелательностью, кто-то разговаривает с клиентами на понятном им блатном языке. Я, кстати, еще в первым день определился со своей фишкой — уставший голос серьезного человека, мгновенное предупреждение что я положу трубку и мне некогда с вами говорить подолгу, если человек сомневается. Большинство клевало. В момент, когда клиент был согласен на пополнение, я должен был передать разговор более опытному коллеге.

И да, в первый день я вправду верил, что все по-честному.

Во второй же день сомнения начали закрадываться. Несмотря на то, что главный менеджер продолжал настаивать на том, что это абсолютные наши партнеры, ответить на вопрос как мне предоставить доказательства клиентам, что деньги вообще участвуют в каких-то финансовых операциях, а не просто поступают с концами на счет компании, он не мог. Это стало первым тревожным звоночком еще с утра. Я как новичок честно пытался подойти к нему с вопросами обо всем на свете, поэтому бессовестно совался даже в двери с надписью «входить только сотрудникам данного отдела, штраф», а такие надписи были на всех дверях кроме туалета. Главари мне это прощали, почему-то посчитав, что новенький — значит тупой, хотя видно было, что я уже всех слегка задолбал. В общем, уже к обеду исходя из своих наблюдений я мог сформулировать более четкое представление о работе компании.

Наши начальники напрямую работают с платформой якобы обратившейся к нам компании вплоть до того, что с личного компьютера зачистляют на «счета клиентов» какие-то бонусы. И цель этих нарисованных бонусов — создать видимость работы трейдеров. Точно так же рисуется от фонаря статистика, графики и прочее, прочее. Когда клиент просит поговорить с трейдером, его переключают на такого же как я менеджера с гуманитарным образованием, кторый несет разную ахинею про финансовый рынок. Все менеджеры одного со мной уровня практически уверены, что работают на мошенников, что выливается в соответсвующие неловкие шутки в коллективе, ведь прямо назвать мошенниками компанию нельзя. На шутки главменеджер тоже злится, ругается, уверяет в непогрешимости компании. Но стоя в дверях его кабинета я ясно слышал, как он с другими начальниками отмачивал о комании то же самое.

Самое интересное мне сказал он под вечер. Хорошо, говорит, если клиент самостоятельно хочет пополниться. Но ради его же безопасности будет лучше, если менеджер привяжет его банковскую карту к его аккаунту. Тогда деньги смогут быть выведены только на эту самую карту обратно. А чтобы привязать карту, нужен код, срок действия и cv-код. нет-нет, это безопасно, ведь все равно клиенту придет сообщение на телефон с подтверждением!

В общем, вы поняли.

На третий день в пятницу я пришел, чувствуя себя настоящим героем Бондианы. После ночи раздумий я решил, что работать на мошенников это ниже моих моральных принципов, и даже ради высокой зарплаты я на такое не согласен. Особенно на меня повлиял один дедуля, который был моим клиентом и который собирался пополнить счет с пенсии на днях и просил его проконсультировать. Он отнесся ко мне так доверчиво, что я просто не мог его обмануть. Хотя, надо сказать, что были среди моих клиентов и полные мудаки.

Итак, у меня был план запомнить как можно больше електронных адресов клиентов (а выносить любые записи и фотографировать строго запрещено) и всем им написать, чтобы одумались. Пока же я не хотел звонить кому-то еще новому и втирать разную муть. Благо, в такой замечательной стране как Беларусь есть люди, которые зарабатывают на входящих звонках, и специально оставляют свои номера ради этих звонков в разных базах. Вот с ними я и разговаривал про бинарные опционы. Одной терпеливой девушке, которая отвечала с разных номеров, я рассказал про замечательные возможности раза три точно.

А на плэйстэйшн я так и не поиграл.

Итог: поработал я три дня, но ничего не заработал, потому что ушел оттуда нахуй. Чуть позже я нашел себе нормальную работу, и на Новый год подарил себе новенький сильный компьютер. С одним мужиком из «клиентов» мы даже подружились, пиво ходим пить вместе. Кроме друга я приобрел интересный жизненный опыт, и вот хожу теперь предупреждаю всех знакомых, а теперь и пост на пикабу решил написать.

Десять раз подумайте прежде чем вестись на разные бинарные опционы, что бы не говорили вам там менеджеры — это скорее всего вранье. Предупредите своих родителей и бабушек с дедушками быть осторожнее и ни за что не давать разным людям в телефоне данные своих карточек. В крайнем случае можно попросить банк запретить интернет-платежи с их карт. Будьте бдительны!

Что такое Нигма-2. Развод или способ обогатиться? Система Виктора Лавренко обман?

Вы наверное помните знаменитую разу из кинофильма «Приключения итальянцев в России»: «Андрюша, ты хочешь миллион?». Проект Нигма выбрал в качестве слогана примерно такую же фразу — Для заработка в 1000 долларов день подключай робота и наслаждайся деньгами.

Простыми словами это означает возможность получать денежки ничего не делая, совсем как Буратино на поле Дураков. А придумал проект Нигма-2 меценат В.Лавренко. Ну разве кто-нибудь устоит от такого предложения? Хочу огорчить всех легковерных пользователей – проект основан на лжи и мошенничестве.

Уважаемые господа, если вы попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил Ваш депозит, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! у вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Это процедура Чарджбэк (Chargeback). Сделать это можно воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Просто перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и получите консультации!
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!
Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Это не брокер и не инвестиционный проект. А все громкие слова предназначены для привлечения внимания доверчивой публики. Изображения графиков, котировок являются плодом фантазий администрации сайта, не имеющими никакого отношения к реальности.

Но, обо всем по порядку!

Существует несколько адресов проекта:

  • https://forexareal.ru/nigma.affbank.net – сайт для немецкой аудитории, возраст домена неизвестен
  • https://forexareal.ru/nigma.gloryft.com – сайт для украинцев, возраст неизвестен
  • https://nigma2.ru – для русскоязычного сегмента, возраст 45 дней
  • https://ngmsystem.com – венгерская версия, время жизни около 4 месяцев
  • https://nigma-ltd.org – Венгрия, более двух лет

Половина сайтов то работают, то не работают. Электронная почта проекта: viktor@ngmsystem.com

Методика привлечения инвесторов

Если вы почитаете отзывы о проекте Нигма-2, то быстро поймете, что перед вами проект, созданный мошенниками. Если этого не сделать, то вы увидите красивую презентацию:

Молодой, уверенный гений в IT-сфере дает уникальную возможность зарабатывать кучу денег всем желающим. Его софт собственной разработки поможет вам стать неимоверно богатым, достаточно вложить на депозит совсем небольшую сумму в размере 250 долларов.

На каждом из вышеуказанных сайтах имеется видеоролик, на котором наш меценат В.Лавренко в своем суперкаре катается по большому городу, в этот момент нам зачитывают закадровый текст с рассказом о достижениях Виктора. Совсем недавно он работал на крупную компанию и создавал программное обеспечение, а примерно два года назад им было совершено уникальное в своем роде открытие.

Это открытие навсегда изменило жизнь главного героя, поскольку оно позволяет заработать несколько десятков миллионов долларов. Но при этом, герой должен сохранить это в секрете, иначе неминуем крах нашей экономической модели мира. Поэтому нет никаких публикаций об этом открытии

Однако, Виктор принимает решение и готов разделить свои успехи с обычными людьми, их число не должно превышать 50-ти. Сказано — сделано. Виктор непосредственно на улице знакомится с первым же попавшимся человеком и предлагает ему пообщаться в кафе и обсудить неслыханное предложение.

Новоиспеченные друзья попивают пиво и ведут беседу о преимуществах автоматизированной программы для торговли на финансовых рынках. В качестве доказательства работоспособности робота, Виктор применяет его на торговой площадке и моментально зарабатывает 300 долларов, которые обналичивает при помощи рядом стоящего банкомата.

Здорово, но только не объясняется как у случайного прохожего оказался открыт счет в проекте Нигма 2. Да и не ясно, как смогли вывести деньги без прохождения верификационных действий. А эту процедуру предусматривают все надежные проекты, поскольку это один из способов защиты ваших денег.

Видео Сливаем мошенников из Нигма 2 в унитаз. Пётр и Братишка против разводил

Ищем Виктора Лавренко

Попробуем найти этого мецената В.Лавренко. В наш информационный век это совсем нетрудно. Трудно реально спрятаться, т.к. стоит это бешеных денег. В.Лавренко оказался человек по имени И.Терновой

Нашлась и его страничка в сети в ВК https://vk.com/ternovoyilya. Имеется и сайт. Молодой человек проводит мероприятия по г.о. Москва и области, чем и зарабатывает на жизнь. Поэтому видео с его участием нужно рассматривать, как обыкновенную актерскую игру. Парнишка, скорее всего, даже не понимает, для каких целей снимаются такие постановки и какие последствия могут быть для вовлеченных таким роликом людей.

Суть мошенничества

Прочитаем отзывы от клиентов проекта Нигма и постараемся понять, суть аферы. Инвестор вкладывает деньги на депозит, потом наблюдает, как растет его баланс день за днем. Когда незадачливому инвестору покажется, что надо бы уже вывести немного денег и насладиться ими, то у него ничего не получается. Все банально, но от этого не менее печально. В качестве брокеров-партнеров на сайте вам предложат несколько проектов, которые также являются лохотронами. Например, псевдоброкер GoldenInvestBroker.

В целом, ничего нового не придумано – искусно и красиво расставленные ловушки для наивных и жаждущих денег простачков. Поэтому на такие обещания всегда велись и будут вестись те или инее люди. Интересно, что нам упоминают о наличии трех лицензий, расположенных на украинском сайт (украинская нация самая недоверчивая из всех), также есть лицензия от нашего регулятора – ФСФР. Но если вы зайдете на официальные источники регуляторов ,то не найдете по указанным номерам таких лицензий.

Сам проект работает немногим более двух лет (это самый первый сайт), нас же заверяют о успешной деятельности с 2021 года, три года деятельности просто приписаны.

Вердикт

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Не торопитесь регистрироваться на проекте Нигма 2, проверяйте всегда информацию обо всех потенциальных источниках для инвестирования. Время вы потратите немного, но зато будете точно знать, насколько проект правдив и надежен. Обычно мошенники зарабатывают на лентяях тех, кто не хочет вникать ни во что. Поэтому будьте бдительны и перепроверяйте и только потом вкладывайте!

Выход есть!

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий

Уважаемые господа, если вы случайно попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил Ваш депозит под чистую, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! У Вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Это процедура Чарджбэк (Chargeback). Сделать это можно прямо сейчас, воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Просто перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и получите консультации.
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!