Брокер-мошенник Neobrok отзывы о торговле с фирмой

Neobrok.com — псевдоброкер серийного образца и банальный развод.

Официальный сайт этого проекта-Neobrok.com. Сразу предупредим, это псевдоброкер с какими-то умалишенными сотрудниками. Ведь уже на главной странице проекта они предлагают больше 2.2 тыс. рынков для торговли. Чего не обещают даже самые наглые лжеконторы.

Естественно, проект создали мошенники. Главная задача-заманивание наивных клиентов громкими призывами и обещаниями.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Для того, чтобы понять, мошеннический это проект или нет, можно даже обойти стороной многочисленные негативные отзывы. Просто заглянем в пользовательское соглашение.

сайт https://neobrok.com/
мин. депозит / вклад НЕИЗВЕСТНО
регуляция НЕТ

Здесь в пункте 7.5 вас прямо уведомляют о том, что компания может не исполнить ордер клиента без разъяснений. Иными словами, компания может просто забрать ваши деньги. И даже объясняться с разгневанным клиентом им не придется.

Пункт 8.1 тоже заслуживает отдельного внимания. Если вас заподозрили в том, что вы применяете методы недобросовестной торговли, то могут заблокировать счет.

Проблема такой широкой формулировки в том, что под «методами недобросовестной торговли» подразумевается все что угодно. И никто не помешает сотруднику технической поддержки просто забанить ваш аккаунт по надуманной причине.

Мошенники Neobrok «прокалываются» даже на простых вещах.

У себя на сайте они размещают статичные «отзывы». Интересно и то, что первый же автор отзывов подозрительно «светится» разработчиком сайтов под заказ на досках объявлений. Вполне возможно, что сайт для псевдоброкера делал этот же человек.

Это стандартная мошенническая схема, которая рассчитана на самого неискушенного клиента. Нет никакой регистрации, отсутствуют лицензии. Нет вообще ничего.

Отзывы клиентов

Один из пострадавших отметился на сайте, ведущем черный список брокерских компаний.

С юридической точки зрения, ситуация аховая. Потому-что клиенты не читают клиентское соглашение. И технически, оспорить потом такое соглашение в суде российской юрисдикции было бы крайне непросто. Ведь пострадавший сам согласился с тем, что его обманут.

Но довести дело до суда в РФ почти не представляется возможным. Ведь у них нет даже регистрации на территории России. Только московский номер телефона, который им скорее всего не принадлежит.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Поэтому, вывод можно сделать однозначный. Neobrok — ленивые мошенники, которые занимаются обманом своих клиентов. Это даже нельзя назвать псевдоброкерством. Скорее студенческая работа с кафедры Мошенников и разводил. Не более того.

Выход есть!

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ЭТУ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР!

34 комментариев

В целом нормальные торговые условия предлагают. Спрэды не самые низкие но приемлемые. Учитывая что комиссий по большинству активов нет за круг, и вообще нет поборов всяких дополнительных. Понравилось еще что много инструментов.

Очень долго не перезванивал аналитик я начала переживать и зашла почитать отзывы о компании. Не читала отзывы до этого. Что мне делать теперь если я попалась в эту компанию? Какие мои действия?
Аналитик перезвонил и мы открыли сделки. Посоветуйте как поступить? Вывод денег я уже осуществляла и знаю как это делать? Лучше забрать свои деньги?

Хотелось бы поговорить в живую с кем то кто потерял деньги в компании.

Всё это фейковые отзывы! Neobrok.com — полнейший развод! Не ведитесь на сладкие обещания. Мало что получите на свои вложения! Как бы в трусах остаться!

Добрый вечер.
Хочу написать отзыв о компании под названием НЕОБРОК. Эта компания уже широко известна в России и далеко за пределами нашей страны. Все документы и лицензии проверены самыми лучшими юристами в стране. И опыт многоих людей которых я знаю говорит что с этим брокером стоит иметь дело однозначно.

Мне удобно работать с neo, ничего плохого к этому брокеру не имею. Депозит вполне подъемный. При этом тут довольно серьезное регулирование и хорошие условия для работы. Терминал работает без сбоев, операции по выводу прибыли и пополнению всегда быстрые. Спред как по мне тоже рабочий.

Прохожу обучение пока. Свое мнение смогу высказать позже по поводу торговли, пока, по обучению отзывы у меня хорошие

Вообще заинтересовался биржей, потому что это хоть и рискованно, но в обще и целом процент прибыли в любом случае получается выше, чем в банке. С необроком работаю не так давно, но положительные эмоции есть. На хороших сделках прилично зарабатываю, конечно есть и провальные, но просадку выдерживаю. Короче, буду продолжать, там посмотрим как дело пойдет.

Хороший брокер, бывают правда иногда задержки с выводом средств. Вывод происходит в течении недели. Но это такое терпимо, а так претензий нету.

Оставлю свое субъективное мнение по поводу сотрудничества с этой компанией. Я уже читал отзывы людей о работе с Николаем- это аналитик компании НЕОБРОК, сотрудничеством с этим человеком я доволен полностью, любые моменты по платформе или по деньгам он решает мигом, любые спорные ситуации решали все это время в сторону клиента, так что если у вас будет возсожность выбрать аналитика знайте что это настоящий професионал своего дела.

Лучшие евер!
Бабки приходят быстро в сравнении с другими брокерами!

все хорошо по торговле.

понятия не имею кто написал это отзыв. но это полная ерунда. никаких сказочных обещаний не дает необрок. никаких двух тысяч рынков нет и не обещают. умалишенными сотрудников назвать я не могу и не буду потому что каждый менеджер с которым мне приходилось поговорить нормально разбирается в деле. да, конечно, как и в любой другой сфере вы можете натолкнуться на новичка который чего то не знает но никто не обещает сверьхестественных вещей. это наглое вранье. деньги выводят без вопросов. люди! карта привязана к счету и никто не может в таком случае задержать ваши деньги. прежде чем читать такой бред разберитесь и трезво посмотрите на вещи! не ведитесь на мнение тех кому выгодно чтобы вы продолжали сидеть и ждать маленькую пенсию!

Соглашусь на все сто процентов. И это очень грустно в нашем мире.

Я уже работала с разными брокерами, но Neobrok мне понравился больше других. Посмотрев на количество положительных отзывов об этой компании, я решила попробовать и сама торговать с Neobrok. Теперь, спустя пол года, могу с уверенностью сказать, что это было верное решение!

Работаю с необроком, зарабатываю. Конечно не на каждой сделке, но так и невозможно. Вам так же рекомендую. Они бесплатно помогают и учат торговать. Очень помогает аналитика рынка и прогнозы — возможность всегда быть в курсе последних изменений в мировой экономике благодаря их новостям.

Отличный брокер! рекомендую всем и каждому!

Как на мой взгляд то в этой компании проведена очень серьезная работа по подбору персонала, до этого времени я могу сказать на все сто что мне довелось общаться и работать только с обученными и профессиональными людьми.

я уже поняла что я тут надолго!

за свои деньги спокоен. работаю по ду. проверить аналитика не сложно, тем более что мой заработок это его заплата

нормальные спреды. быстрый вывод.

и торгуешь и проходишь обучение. я рассчитываю что смогу работать без аналитика скоро. изучить все не самое простое но есть мотивация потому что ты и видишь деньги на счету. лучше чем читать книжки и не понимать как это применить в жизни.

В России не так много компаний в которых можно заработать. Тем более что есть выход на иностранные акции. Американские компании приносят хорошую прибыль на постоянной основе.

хороший спред. платформа летает.

Всегда большие вопросы вызывает такая страница которая что то критикует а потом предлагает свои услуги. Я конечно не берусь утверждать на 100 % но очень похоже на то что это предложение оставить свои контакты и ждать звонка менеджера это очередная ловушка.
Какой интерес у тех кто обещает вернуть эти деньги? какие шансы на возврат? где отзывы людей которые вернули деньги? Это очередной бизнес в котором нет никаких гарантий! Черный маркетинг и грязная реклама.

Ну что тут скажешь….
Заявки на вывод висят с 17 июля…
Техподдержка разъяснений не даёт!
Сотрудник финансового отдела Neobrok аргументирует неисполнение моих заявок тем, что я должна сначала заплатить процент с моего дохода трейдеру!
Но как я могу заплатить этот процент, если по факту этот доход я ещё не получила! Деньги ведь не выводятся!
Они хотят, чтобы я этот процент заплатила заранее, при этом никаких обязательств по выводу средств в дальнейшем подписывать не хотят!
Говорят, что трейдер не разрешает исполнить мои заявки на вывод! Хотя у нас с трейдером в самом начале была договорённость, что процент свой он получает после вывода средств.
Просто вдумайтесь в эту ситуацию — некое третье лицо (трейдер, который не имеет к брокеру Neobrok никакого отношения и сотрудником не является) не разрешает брокеру исполнить заявки клиента.
Это как вообще понимать?
А можно я тоже не разрешу исполнить чью-нибудь заявку?)) А что, раз это в порядке вещей, почему я тогда не могу указывать брокеру, что ему делать!))
На что это всё похоже?…. Выводы делайте сами!

Пишите в телегу LRestM — покажу скрины.

Продолжаю свою историю торговли на Neobrok.com! Написала письмо трейдеру о том, что обязуюсь выплатить ему вознаграждение после вывода прибыли. Тем более, что об этом говорилось, когда мы только начинали торговать. Ведь по сути мне не из чего выплачивать это вознаграждение, т.к. деньги я не получила! Заявка на вывод прибыли так и висит, деньги не выводятся! Трейдер мне отказал. Он хочет заранее получить свою долю (ещё до вывода прибыли). Где логика? На что я сказала, Окей, пришли номер банковской карты, я тебе переведу в рублях. И снова нет. Надо оплачивать на корпоративный счёт от брокера. И получится как с другой клиенткой этого трейдера. Она ведь эту сумму оплатила и была она побольше, чем у меня. А потом…. банк ей в переводе отказал из-за какой-то там ошибки, допущенной по вине сотрудника финансового отдела брокера (он что-то не так сказал ей сделать). И теперь чтобы забрать из банка её деньги, надо ещё раз платить типа комиссию за перевод (1000 евро ей озвучили). Что тут скажешь – на лицо мошенническая схема! Деньги не выводятся! Поведение трейдера тому подтверждение! Настоятельно рекомендую обходить стороной Neobrok.соm! ———————————————— Пока всё это писала, позвонил финансовый отдел брокера и был крайне недоволен, что я пишу «нехорошие» отзывы о них. Но я ведь рассказываю по существу (по факту), ничего от себя. Мои заявки висят, деньги не выводят… что мне делать? Трейдер на компромисс не идёт, подавай ему «шкуру ещё не убитого медведя» (вознаграждение за прибыль, которую я не могу вывести). На что мне сказали, что брокер не имеет ничего общего с трейдером – это 2 разные конторы. Ну Окей, раз так, исполните заявку по прибыли – отдайте деньги. «НЕТ»…. Типа у нас нет ничего общего, но деньги отдать не можем…‍♀️ Тогда вопрос – почему работа поставлена таким образом, что интересы трейдера превыше всего, а клиент – это так, мусор… Можно издеваться, обманывать, договоренности не соблюдать, не уведомлять о комиссиях за вывод денег, за закрытие счёта и т.п. ХЗ короче, что теперь делать! Посоветуйте что-нибудь! (Мой аккаунт в телеге LRestM)

В дополнение к ранее изложенной истории моей торговли на Neobrok.com, сообщаю следующее.
Сегодня мне позвонил некий Alex из финансового отдела брокера и после 40-минутных переговоров смог объяснить, что мне нужно сделать, чтобы вывести деньги с торгового счёта.
Ранее звонивший Б.А. по непонятным мне причинам дал неверную информацию, которая с логической точки зрения любым нормальным человеком будет расцениваться как развод и вымогательство. А именно, он сказал, что мне нужно заплатить комиссию за вывод денег со счёта в размере 500 евро.
На самом деле комиссии за вывод денег как таковой не существует. Есть комиссия за закрытие счёта и банковский перевод, и сумма там совсем другая (её мне этот Alex обещал предоставить в чат телеграм).
Оказывается в эти 500 евро входила оплата вознаграждения Трейдеру за работу!
Что очень странно, ведь мы же договорились с ним, что я выплачиваю ему вознаграждение после того, как мне придут деньги на карту.
И тем более, где гарантия, что после перевода этих 500 евро заранее, меня не кинут и я получу свои деньги…
Дозвониться до трейдера я не смогла. У меня есть только его городской номер, мобильный они не дают…
поэтому написала ему письмо в почту о том, что выплачу вознаграждение после получения денег. Жду, что скажет.

Напоминаю — мой аккаунт в телеграм LRestM.
Кто не верит — готова показать все скрины терминала и переписки.

Продолжение будет далее…

История моей торговли на терминале брокера NEOBROK

Я расскажу всё по порядку, а вы думайте и делайте выводы!
Всё началось с того, что мне позвонил менеджер одной из аналитических компаний. Он предложил открыть брокерский счёт у «проверенного» брокера “Neobrok” и начать торговать с помощью трейдера, который будет говорить мне, в какие сделки вставать. За свои услуги аналитическая компания хочет 10% от моей чистой прибыли.
На мои вопросы о выводе средств с брокерского счёта менеджер сказал, что вывод осуществляется БЕЗ ПРОБЛЕМ на банковскую карту или электронный кошелёк.
Он был очень убедителен и я пополнила торговый счёт на 500 евро (платформа работает в евро).
За мной был закреплён трейдер, имя ему Ч.Д.
За 3 месяца мы разогнали мой депозит до 3000 евро.
Причём сама платформа neobrok несколько раз преподносила сюрпризы — когда сделки уходили в большой минус, через какое-то время у меня сама-собой менялась точка входа (цена покупки/продажи) и я оказывалась в плюсе. То есть например я купила нефть за 40, цена начала падать, образовался большой минус (ведь стоп лосами трейдер вообще не пользовался), и через некоторое время я вижу, что цена покупки вдруг стала не 40, а 35!
Далее Ч.Д. (трейдер) сказал, что для меня разработана стратегия дальнейшего развития и скинул мне И ЕЩЁ ОДНОЙ ДЕВУШКЕ (её электронную почту я увидела в адресной строке получателей) инфу с расчетами.
Ч.Д. (трейдер) сказал, что для дальнейшей торговли мне нужно пополнить свой торговый счёт ещё на 5000 евро.
Я сказала, что у меня нет таких денег, на что он ответил, что можно взять кредит в банке и уже через месяц мы его погасим.
После чего я спросила, почему мы не можем продолжать торговлю в таком же режиме? На что он ответил, что ему это не интересно, он хочет зарабатывать нормальные деньги, и если я отказываюсь пополнять счёт на 5000 евро, то он не видит смысла работать со мной дальше и сказал закрывать все сделки и закрывать счёт.
Я ответила «хорошо».
Через пять минут буквально мне звонит Финансовый отдел в лице Б.А. и говорит, что для вывода средств с брокерского счёта я должна закрепить банк-посредник и заплатить ему 500 евро обеспечительный платёж. Без этого перевода вывод денег невозможен!
И мне вспоминается ответ менеджера про вывод денег «БЕЗ ПРОБЛЕМ»!
Ведь никто на начальном этапе не предупредил, что для вывода денег надо заплатить комиссию банку-посреднику. И в пользовательском соглашении про это нет ни одного слова! (И у других брокеров такого тоже нет!)
Я конечно была в шоке от такой хрени и решила написать той второй девушке, чей адрес был в письме со стратегией, т.к. она тоже клиент этого Ч.Д. (трейдера), и узнать как обстоят дела с выводом у неё.
Она мне перезвонила и рассказала похожую историю о том, как ей тоже говорили пополнять счёт на большую сумму (хотя у неё и без того уже было 6000 евро), а если нет денег — взять кредит. После её отказа, с ней отказались продолжать торговлю и сказали оплатить обеспечительный платёж банку UBS, чтобы вывести деньги. Только у неё он аж 800 евро. И она его оплатила! А дальше… мальчик из финансового отдела — Б.А., перезвонил и сказал, что банк отказал ей в переводе средств из-за какой-то там ошибки и по ее счёту будет аудиторская проверка.
В итоге торговый счёт закрыли (а он был в разы больше, чем мой) и денег она так и не получила!
Вернёмся к «нашим баранам»: Я закрыла все сделки и поставила на вывод всю сумму. Техподдержка мою заявку отменила! Причина: надо разделить на две заявки сумму инвестиций и сумму прибыли. Я так и сделала и поставила на вывод 2 отдельные заявки. При этом прикрепила скрины экрана)) Ни про банк-посредник, ни про оплату комиссии в размере 500 евро, техподдержка ничего не сказала!
Но зато через 5 минут звонит Б.А…. у меня нет никакого желания с ним общаться, ведь он звонить только с одной целью — вымогательство денежных средств, без которых вывод якобы невозможен. Более того, он говорит, что является сотрудником брокера Neobrok и писать мне на почту про комиссию 500 евро ничего не будет. Но если я не оплачу — вывод невозможен!

Жаль конечно! Хоть потери и не очень большие, но ведь эти деньги я могла потратить на своего маленького ребёнка!
/У каждого поступка своя цена!/

Сотрудники «Neobrok» конечно же скажут вам, что плохие отзывы пишут конкуренты…
Ага))
Пусть конкуренты сначала такое придумают…
Мой аккаунт в телеграм — LRestM
Кто хочет получить подтверждение достоверности рассказа — пишите, покажу скрины кабинета и копию переписки с техподдержкой по поводу вывода денег.

Берегите себя и учитесь на чужих ошибках! На своих как-то совсем не весело…

Neobrok.com (Необрок.ком): отзывы и правда о мошенниках

Neobrok (официальный сайт https://neobrok.com) − якобы форекс-брокер, который якобы предоставляет 2 200 рынков для торговли. И где только взяли столько?

На самом же деле Необрок.ком очередной мошенник, жулики! И цель их существования кроется исключительно в одном − завладеть деньгами простоватых лохов!

Ведь для того, чтобы понять, что это лохотрон, даже не обязательно искать и читать отзывы о Neobrok.com, достаточно прочесть пользовательское соглашение и всё становится предельно понятно.

Мошенническая компания Neobrok.com

И да, пусть не обижаются на меня те, кто потерял деньги в Neobrok, за то что я называю их лохами. Но как же еще можно назвать человека, который отдаёт свои деньги не читая документов?

А в пользовательском соглашении есть пара пунктов, которые прямым текстом вам говорят, что свои деньги обратно вы не получите! Читаем внимательно:

Думаю написано предельно ясно или прокомментировать? Здесь говорится о том, что компания Neoholding ltd, которой принадлежит сайт Neobrok.com имеет полное право изъять у вас все ваши деньги и вы права не имеете требовать их вернуть!

А еще в пункте 8.1 h сказано, что если компания обоснованно подозревает, что клиент «применил методы недобросовестной торговли», то Необрок тоже вправе заблокировать счет.

Вот только что относится к таким методам не оговаривается! И правильно, зачем? Когда можно просто в подходящий момент выдумать такой метод и приложить его к клиенту. А деньги клиента к карману. приложить.

Ну и по мелочи. Сайту без году неделя, а врут, что у них тысячи клиентов. Отзывы на сайте Neobrok.com липовые, смотрите:

Взял первого попавшегося. Не знаю, действительно ли он Егор Романов, но на самом деле этот чувак размещал объявление на бесплатной доске объявлений, предлагая услуги по созданию и продвижению сайтов (не он ли делал и Neobrok.com?):

А, на всякий случай проверил и этих двоих, что рядом Егором. Саша Гоц на самом деле оказался Андреем Рогулиным, а Сергей Ралин − Андрей Ральников, которые к лоховодам из Neobrok.com наверняка не имеют никакого отношения и вряд ли догадываются, что оставляли подобные отзывы!

В общем, стандартная для мошенников тема − мы самые крутые, самые-самые. бла-бла. о нас хорошо отзываются. бла-бла. несите бабки. бла-бла. досвидос!

Понятно, что ни лицензии, ни регуляции у лоховодов нет и быть не может, да они и не заморачиваются. Зарегистрированы якобы в Сент-Винсент и Гренадины. Номера телефонов в контактах: +441887593302 и +74956403702. Лондонский и московский, соответственно.

Ну, а какие уже есть отзывы о Neobrok.com, давайте посмотрим?

Neobrok.com: отзывы клиентов

О мошенниках из Необрок я сам узнал из отзыва читателя блога, который он написал в комментарии к черному списку брокеров:

Не знаю, поможет ли прокуратура вернуть деньги, ведь даже если их и найдут, то всё на самом деле легально и согласно клиентскому соглашению, с которым клиент согласился, когда регистрировался на сайте https://neobrok.com. Деньги переводил добровольно, никто его не принуждал силой! Тупик!

Кстати, искать в Интернете тех, кто поможет вывести деньги от мошенников, не советую категорически ! Потеряете еще больше!

И да, я не называю клиентов Необрок.ком трейдерами, так как на самом деле это действительно не трейдеры! Это люди, которые повелись на посулы лёгких и быстрых денег, за что и поплатились, к сожалению.

Тем не менее, есть древняя мудрость, которая гласит − мудрый учится на чужих ошибках, умный на своих, а дурак вообще ничему не учится. И очень хотелось бы, чтобы потерявшие деньги в Neobrok люди, были как минимум умные и в дальнейшем будут искать отзывы и информацию, перед тем, как отдать свои деньги кому-либо!

Ну, а мудрые найдут эту статью, прочитают, сделают выводы и не сделают ошибки, надеюсь! А если действительно хотите зарабатывать торговлей на финансовых рынках, то работайте с проверенными брокерами, а не со всякой шушерой !

Больше реальных отзывов о Neobrok.com появится со временем, но если хотите, то можете погуглить. Кстати, найдёте массу хвалебных, как под копирку писанных!

На этом всё, пишите своё мнение о мошенниках в комментариях, не стесняйтесь!

Похожие статьи о финансовых рынках

28 комментариев: Neobrok.com (Необрок.ком): отзывы и правда о мошенниках

Уж чего, чего а упорства у лохов не отнять. Настойчиво ищут кому деньги подарить свои!)))

Сергей Медведев Отвечает: Апрель 12th, 2021 at 15:46

Вот это ты точно заметил, Максим! -)))

Владимир Отвечает: Ноябрь 24th, 2021 at 20:31

Максим , а что , желание нормального человека, инвестировать свои собственные деньги , наверняка не найденные на дороге , что бы помочь какому нибудь проекту , и самому приэтом заработать , это что не нормальное стремление и желание любого человека . Или по вашему все инвесторы , это идиоы и лохи .

Сергей ты герой на глазах у людей бедных заработать на кусок хлеба.Спосибо тебе что виявляеш на чистую воду етих машенников.Чтоб люди не доверяли етим псевдо брокерам и бизнесменам аферистам.Их не надо боятся и говорить о них чистую правду.Спосибо тебе Сергей от себя лично и от людей кого ты зашищяеш от машенников.Удачи тебе С увожением маестро Гоча.

Сергей Медведев Отвечает: Апрель 13th, 2021 at 18:39

Не, я не герой, Гоча -) Просто трейдер и блогер.

Хорошо, что ты пишеш офишируеш и предупреждаеш.Вот за ето тебе спосибо.

Заработать здесь можно, только заработок и свои деньги будете видеть на экране монитора. До вашего кошелька или карты они никогда не дойдут. Если есть лишние бобло то это сюда.

Лохи ничего не ищут, их сами находят и обзванивают, сама столкнулась с горькой правдой. Со слов родственника — бомбили несколько часов, прежде чем развести на регистрацию, убежали, что все честно, закинули пробную сумму, а потом дальше — больше, у них все отлажено и определённый тип людей на этот прессинг ведётся. Как цыгане на рынке. Только тут виртуальные цыгане, все сам отдашь

Сергей Медведев Отвечает: Апрель 18th, 2021 at 9:03

Да Ирина, именно таких людей и называют лохами! То есть лохи это не те, кого обманули, а те, кто дал себя обмануть, кто повёлся на обещание лёгких денег, быстрой прибыли, золотых гор, если хотите! Буратино вспомните! Самый яркий пример лоха.

И как это «бомбили несколько часов»? Как Базилио с Алисой, песенками и уговорами? Несерьёзно для нормального человека -)))

Ирина Отвечает: Апрель 19th, 2021 at 17:44

@Сергей Медведев, не отрицаю, что только лохи доверчивые могут на такое попасть, дурак в любом возрасте дурак. Тем обиднее. Думала, что если человек пенсионного возраста с компьютером на вы, он в такие дебри, как торги на бирже не полезет. Но нет, у мошенника все схвачено, ставят специальную программу и за тебя всем управляют. Уговаривали, приводили всякие доводы, сыпали терминами, про устройство рынка объясняли, даже говорили что заключим с вами договор, подьедьте в офис. Только денежки вперёд)) сначала немного, потом срочно много, иначе упустим шанс. Звонят в такое время, когда «взрослых нет дома». Следите за родными!

Сергей Медведев Отвечает: Апрель 20th, 2021 at 13:13

Ирина, еще раз повторю свою позицию к лохам — лох это не тот, кого обманули и не тот, кто доверчивый, а тот, кто дал себя обмануть! Лохи — это жадные, даже алчные люди, я бы сказал!

Вы знаете сколько историй я выслушал, типа «я пенсионер, меня обманули» или «я многодетная мать, меня обманули»? А когда начинаешь вникать, то оказывается, что пенсионер сотни тысяч долларов вложил в лохотрон, а многодетная мать не о детях думает, а бежит кредиты брать, так как машину купить хочет!

Может кто-то и сочтёт меня жестоким и бездушным, но я уже говорил и еще раз повторю — лохов мне не жалко и никогда жалко не будет!

Сергей Медведев Отвечает: Апрель 20th, 2021 at 13:32

И да, еще добавлю, я тоже в какой-то мере лох! Я всегда даю на опохмелку алкашам, хотя и знаю, что в 99% случаев это не поможет! Просто друг и одноклассник умер из-за того, что не дали опохмелиться!

И на лечение детей всегда даю, хоть и это лохотрон в 99% случаев! Но, хотя есть хотя бы этот 1%, то я всегда его поддержу!

А тем, кто свои деньги отдаёт только для того, чтобы обогатиться, я не сочувствую -)

Владимир Отвечает: Ноябрь 24th, 2021 at 20:23

Тоесть ,любого инвестора Ваы не приветствуете , так полуается? Тоесть все крупные проекты были в большей степени реализованы , благодаря инвестициям простых людей, выходит , вы их не уважаете ?

Сергей Медведев Отвечает: Ноябрь 25th, 2021 at 0:24

Вы, прежде чем слюною брызгать Владимир, разберитесь, что значит само понятие «инвестиции». Кто такой инвестор, что он должен делать и знать, как инвестору ограничить риски, с какими документами работать и много еще чего, что должен знать ИНВЕСТОР!

А те, кто не читают документы, ничего не понимают в том, во что им предлагают инвестировать, кто берёт кредиты, продаёт квартиры и машины, чтобы перевести деньги неизвестно кому и непонятно куда, да — идиоты и лохи! -) Мошенники сволочи, я согласен, но они и работают с лохами, а не с инвесторами.

И да, я лохов не уважаю! Одно дело, когда человек всё проверил, во всём разобрался и понял, но мошенники его перехитрили с какими-то юридическими тонкостями, или он сам не заметил по невнимательно что-то. Такому человеку можно посочувствовать.

И совсем другое, когда у лоха в глазах только бабки и не капли здравого смысла! Это как с картёжниками — зачем играть садился? Вот и не плачь, когда тебя переиграли! И никто не будет разбираться честно переиграли или нет! Полез не в своё дело — уже виноват и не ной, что мечты не свершились! -)

P.S. Ни одного крупного проекта не было реализовано «благодаря инвестициям простых людей»! -) Даже мелкие застройщики кидают своих неграмотных инвесторов, а вы говорите «крупные проекты» -)))

Я попался нескольким жуликам: 1. CFTPARTNER. Положил на депозит 250 $ , когда наторговал 9500$ предложили вывести деньги, я согласился,но сказали что надо оплатить налог подоходный,у меня кредит в размере 1200000 рублей, пришлось занять 55000 и отправить им ещё,но через пару часов позвонил брокер и матерился, как последний алкаш, что я не туда отправил деньги,но когда я ему отправил запись разговора, что я сделал всё правильно,то он потерялся и со мной начал работать другой брокер и сказал что надо оплатить налог ещё раз,я отказался и мой депозит весь слили. 2.Fmaso,здесь я заплатил 22000 рублей, начал торговать с брокером, мне через пару дней сказали, чтобы я не волновался можно вывести 10$ и я увижу , что меня не обманывают,я вывел, через неделю у меня запросили сделать инвестиции от 1000 до 6000$ но у меня даже 10$ не было, тогда со мной отказались работать, попробовал сам, ничего не получилось. 3.armo- investing, нашёл этого брокера обещал в течение года закрыть кредит, начали работать со �� Сейчас у меня 700 $ прошу около месяца вывести половину,но все молчат, как мамонты вымерли.

Владимир Отвечает: Ноябрь 24th, 2021 at 21:15

Олег , Вы не один такой , просто ни все ,посещают подобные сайты , и я в том числе . Это когда я вышел на пенсию , и появилось время , я начал просматривать такие сайты , а большинство людей даже и не подозревают о их существовании , все они заводили деньги даже и не подозревая , что это просто сайты пустышки, и надеялись хотя чуть поправить свое положение , а в итоге оставались в долгах и кредитах. Эти ублюдки , я думаю , как минимум пол страны поставили на колени. А сколько погублено народа, по этой причине . Только в нашем крошечном городке, который даже ни на каждой карте обозначен, покончили жизнь суецидом, потеряв все свои сбережения , а сколько таких погублено по стране в больших городах ?Даже и представить страшно .Многих из них я лично знал, это были лучшие люди города, добродушные ,доброжелательные, надежные товарищи , прекрасные грамотные не заменимые на нашем предприятии люди ,,высокообразованные и очеь ценные специалисты своего дела. Про таких говорят « На таких людях cтрана держится» И эти ублюдки живут благополучно , благодаря таким людям. Хотя эта мразь , таких людей за людей не считает ,они считают за людей , только себе подобную падаль и последнюю сволочь, а все остальные для них лохи и диоты. Для них нормальные , это , только себе подобные выродки и прочие моральные инвалиды .

Владимир Отвечает: Ноябрь 24th, 2021 at 21:29

Олег , если хочешь пришли мне свою почту, будем общать ся и думать сообща , как вернуть деньги , или где

на чем заработать ,это очень не просто , так как весь интернет забит до отказа всяким дерьмом , здесь всё поставлено только на изъятие денег , всё продпётся и всё покупается , и совесть в том числе. Мне попадались такие ублюдки , что мать родную готовы продать , лишь бы заплатили. Не стоит верить всем подряд отзовикам , так как большинство из них , просто здесь зарабатывают деньги. Моя почта: kurilov2021@mail.ru

История моей торговли на терминале брокера NEOBROK

Я расскажу всё по порядку, а вы думайте и делайте выводы!

Всё началось с того, что мне позвонил менеджер одной из аналитических компаний. Он предложил открыть брокерский счёт у «проверенного» брокера “Neobrok” и начать торговать с помощью трейдера, который будет говорить мне, в какие сделки вставать. За свои услуги аналитическая компания хочет 10% от моей чистой прибыли.

На мои вопросы о выводе средств с брокерского счёта менеджер сказал, что вывод осуществляется БЕЗ ПРОБЛЕМ на банковскую карту или электронный кошелёк.

Он был очень убедителен и я пополнила торговый счёт на 500 евро (платформа работает в евро).

За мной был закреплён трейдер, имя ему Ч.Д.

За 3 месяца мы разогнали мой депозит до 3000 евро.

Причём сама платформа neobrok несколько раз преподносила сюрпризы — когда сделки уходили в большой минус, через какое-то время у меня сама-собой менялась точка входа (цена покупки/продажи) и я оказывалась в плюсе. То есть например я купила нефть за 40, цена начала падать, образовался большой минус (ведь стоп лосами трейдер вообще не пользовался), и через некоторое время я вижу, что цена покупки вдруг стала не 40, а 35!

Далее Ч.Д. (трейдер) сказал, что для меня разработана стратегия дальнейшего развития и скинул мне И ЕЩЁ ОДНОЙ ДЕВУШКЕ (её электронную почту я увидела в адресной строке получателей) инфу с расчетами.

Ч.Д. (трейдер) сказал, что для дальнейшей торговли мне нужно пополнить свой торговый счёт ещё на 5000 евро.

Я сказала, что у меня нет таких денег, на что он ответил, что можно взять кредит в банке и уже через месяц мы его погасим.

После чего я спросила, почему мы не можем продолжать торговлю в таком же режиме? На что он ответил, что ему это не интересно, он хочет зарабатывать нормальные деньги, и если я отказываюсь пополнять счёт на 5000 евро, то он не видит смысла работать со мной дальше и сказал закрывать все сделки и закрывать счёт.

Я ответила «хорошо».

Через пять минут буквально мне звонит Финансовый отдел в лице Б.А. и говорит, что для вывода средств с брокерского счёта я должна закрепить банк-посредник и заплатить ему 500 евро обеспечительный платёж. Без этого перевода вывод денег невозможен!

И мне вспоминается ответ менеджера про вывод денег «БЕЗ ПРОБЛЕМ»!

Ведь никто на начальном этапе не предупредил, что для вывода денег надо заплатить комиссию банку-посреднику. И в пользовательском соглашении про это нет ни одного слова! (И у других брокеров такого тоже нет!)

Я конечно была в шоке от такой хрени и решила написать той второй девушке, чей адрес был в письме со стратегией, т.к. она тоже клиент этого Ч.Д. (трейдера), и узнать как обстоят дела с выводом у неё.

Она мне перезвонила и рассказала похожую историю о том, как ей тоже говорили пополнять счёт на большую сумму (хотя у неё и без того уже было 6000 евро), а если нет денег — взять кредит. После её отказа, с ней отказались продолжать торговлю и сказали оплатить обеспечительный платёж банку UBS, чтобы вывести деньги. Только у неё он аж 800 евро. И она его оплатила! А дальше. мальчик из финансового отдела — Б.А., перезвонил и сказал, что банк отказал ей в переводе средств из-за какой-то там ошибки и по ее счёту будет аудиторская проверка.

В итоге торговый счёт закрыли (а он был в разы больше, чем мой) и денег она так и не получила!

Вернёмся к «нашим баранам»: Я закрыла все сделки и поставила на вывод всю сумму. Техподдержка мою заявку отменила! Причина: надо разделить на две заявки сумму инвестиций и сумму прибыли. Я так и сделала и поставила на вывод 2 отдельные заявки. При этом прикрепила скрины экрана)) Ни про банк-посредник, ни про оплату комиссии в размере 500 евро, техподдержка ничего не сказала!

Но зато через 5 минут звонит Б.А. у меня нет никакого желания с ним общаться, ведь он звонить только с одной целью — вымогательство денежных средств, без которых вывод якобы невозможен. Более того, он говорит, что является сотрудником брокера Neobrok и писать мне на почту про комиссию 500 евро ничего не будет. Но если я не оплачу — вывод невозможен!

Жаль конечно! Хоть потери и не очень большие, но ведь эти деньги я могла потратить на своего маленького ребёнка!

/У каждого поступка своя цена!��/

Сотрудники «Neobrok» конечно же скажут вам, что плохие отзывы пишут конкуренты.

Пусть конкуренты сначала такое придумают.

Мой аккаунт в телеграм — LRestM

Кто хочет получить подтверждение достоверности рассказа — пишите, покажу скрины кабинета и копию переписки с техподдержкой по поводу вывода денег.

Берегите себя и учитесь на чужих ошибках! На своих как-то совсем не весело.

Ильдар Отвечает: Октябрь 23rd, 2021 at 13:16

@LRestM, вчера они мне звонили, я уже имел опыт ‘сотрудничества’ с мошенниками из Телетрейда, поэтому сказал им перезвонить сегодня, чтобы почитать отзывы. Как я и ожидал, отзывы о них самые ‘хорошие’))). Позвонят — поиздеваюсь и грубо пошлю,хоть отомщу за вас и за других людей немного.

Владимир Отвечает: Ноябрь 24th, 2021 at 22:33

Вы думаете , Вы одна такая? Я уверен что пол страны поставлено на колени , я оставил у разных псевдо брокеров больше 3млн. рублей, а мои знакомые , более 7 и 10млн., проработали всю жизнь на севере, на вредных тяжелых работах, и оставили там всё своё здоровье. И отдали всё что заработали таким трудом ,за всю жизнь. Если бы мы жили в нормальной стране , где есть , хотя какая нибудь защищенность своих граждан от воров , мошенников , разводил, и прочей мерзости , то деньги можно было бы вернуть , за считанные часы , но так как нашим право охранителям , нашим защитникам , наплевать на своих граждан , то какой с них спрос ? Хотя везде есть специальные отделы»К» которые специально созданы для раскрытия таких дел .Но они даже пальцами не шевелят , так же как и вся наша правоохранительная система. Не полиция работает для нас , а мы для неё.

В дополнение к ранее изложенной истории моей торговли на Neobrok.com, сообщаю следующее. На следующий день мне позвонил ещё один сотрудник из финансового отдела брокера и после 40-минутных переговоров смог объяснить, что мне нужно сделать, чтобы вывести деньги с торгового счёта. Ранее звонивший Б.А. по непонятным мне причинам дал неверную информацию, которая с логической точки зрения любым нормальным человеком будет расцениваться как развод и вымогательство. А именно, он сказал, что мне нужно заплатить комиссию за вывод денег со счёта в размере 500 евро. На самом деле комиссии за вывод денег как таковой не существует. Есть комиссия за закрытие счёта и банковский перевод, и сумма там совсем другая (её мне обещали предоставить в чат телеграм). Оказывается в эти 500 евро входила оплата вознаграждения Трейдеру за работу! Что очень странно, ведь мы же договорились с ним, что я выплачиваю ему вознаграждение после того, как мне придут деньги на карту. И тем более, где гарантия, что после перевода этих 500 евро заранее, меня не кинут и я получу свои деньги… Дозвониться до трейдера я не смогла. У меня есть только его городской номер, мобильный они не дают… поэтому написала ему письмо в почту о том, что выплачу вознаграждение после получения денег. Ответ трейдера озвучу в следующем комменте. Напоминаю – мой аккаунт в телеграм LRestM. Кто не верит – готова показать все скрины терминала и переписки.

Сергей Медведев Отвечает: Июль 31st, 2021 at 12:55

Всё правильно, не смогли развести так, теперь пытаются развести этак -) Но цель одна — выдоить с вас как можно больше денег. Свои обратно вы уже не получите 100%

Продолжаю свою историю торговли на Neobrok.com!

Написала письмо трейдеру о том, что обязуюсь выплатить ему вознаграждение после вывода прибыли. Тем более, что об этом говорилось, когда мы только начинали торговать. Ведь по сути мне не из чего выплачивать это вознаграждение, т.к. деньги я не получила!

Заявка на вывод прибыли так и висит, деньги не выводятся!

Трейдер мне отказал. Он хочет заранее получить свою долю (ещё до вывода прибыли). Где логика?

На что я сказала, Окей, пришли номер банковской карты, я тебе переведу в рублях.

И снова нет. Надо оплачивать на корпоративный счёт от брокера.

И получится как с другой клиенткой этого трейдера. Она ведь эту сумму оплатила и была она побольше, чем у меня. А потом. банк ей в переводе отказал из-за какой-то там ошибки, допущенной по вине сотрудника финансового отдела брокера (он что-то не так сказал ей сделать).

И теперь чтобы забрать из банка её деньги, надо ещё раз платить типа комиссию за перевод (1000 евро ей озвучили).

Что тут скажешь — на лицо мошенническая схема! Деньги не выводятся! Поведение трейдера тому подтверждение!

Настоятельно рекомендую обходить стороной Neobrok.соm!

Пока всё это писала, позвонил финансовый отдел брокера и был крайне недоволен, что я пишу «нехорошие» отзывы о них.

Но я ведь рассказываю по существу (по факту), ничего от себя.

Мои заявки висят, деньги не выводят. что мне делать? Трейдер на компромисс не идёт, подавай ему «шкуру ещё не убитого медведя» (вознаграждение за прибыль, которую я не могу вывести).

На что мне сказали, что брокер не имеет ничего общего с трейдером — это 2 разные конторы.

Ну Окей, раз так, исполните заявку по прибыли — отдайте деньги.

Типа у нас нет ничего общего, но деньги отдать не можем.

Тогда вопрос — почему работа поставлена таким образом, что интересы трейдера превыше всего, а клиент — это так, мусор. Можно издеваться, обманывать, договоренности не соблюдать, не уведомлять о комиссиях за вывод денег, за закрытие счёта и т.п.

ХЗ короче, что теперь делать!

(Мой аккаунт в телеге LRestM)

Сергей Медведев Отвечает: Август 7th, 2021 at 9:10

Ничего вы не сделаете, деньги вам уже никто не вернёт. Поэтому сделайте выводы и займитесь чем-нибудь полезным.

Например, изучением трейдинга, чтобы своей головой зарабатывать, а не надеяться на какого-то там липового трейдера! И выбирайте брокера, который честно выплачивает деньги, а не обещает золотые горы, как это бывает со всеми мошенниками.

обман, это не брокер, это контора по приему ваших денег в качестве благотворительности, чтобы Вы кормили и обеспечивали их непосильную работу с вымышленными нарисованными ими рынками. Терминал- неплохо продуман, но при рассмотрении видно, что он в руках ПО и администратора ПО, как хочет, так и управляет терминалом. Деньги свои Вы никогда не выведите из этой конторы, прием платежей работает в одну сторону, а именно от Вас к ним, к Вам деньги никогда не вернутся из Neobrok, не вернется к Вам ни одного вложенного Вами рубля. Плюс Neobrok собирает Ваши данные личные с целью продажи третьим лицам. Если, вдруг Вы узнаете, что взят кредит где-то Вами, который Вы не брали, то это заслуги ребят, которые получили с Вас деньги обманным путем и еще продали Ваши данные личные или воспользовались ими умело.

Итак, разбираемся о Neobrok.com

Опуская звонки менеджера о привлечении меня как клиента к этому виду заработка, переходим сразу к общению с девушкой, с которой довелось пообщаться.

Что предлагают: минимальная сумма с которой необходимо начать это 100 Евро.

Предполагаемый доход исходя из практики со слов представителя компании 20-40% в месяц от вложенной суммы.

Перевёл на счёт Qiwi необходимую суммы, далее через сервис обменник перевёл нужную сумму на счёт площадки брокера. Всё это происходило при помощи той девушки представителя по телефону в онлайн режиме. Надо отметить что общение корректное и на все заданные мной вопросы я получал ответы. Договорились на следующий день о том, что будет звонить человек, который и будет меня сопровождать по всем сделкам.

После почитал отзывы и нашёл очень много негативных. Попробовал вывести все деньги назад на Qiwi, но заявка на отзыв так и осталась висеть. На следующий день, позвонила девушка из Необрок и спросила причину вывода денег с площадки. Ответил честно, что хочу проверить скорость вывода и возможность беспрепятственного вывода денег обратно из-за большого количества негативных отзывов. На что получил ответ что это происки конкурентов и что сейчас вывести не получится и что она меня предупреждала о том, что вывод денег можно будет сделать только по прошествии месяца иначе если я буду выводить деньги с площадки самому менеджеру будет не выгодно со мной работать так как он очень мало заработает. Честно говоря не помню чтобы меня предупреждали о том что первый месяц нельзя будет вывести, но да ладно, может я и ошибаюсь.

Сегодня позвонил менеджер и сделали некоторые действия на площадке по продаже пар, пообщались, на все вопросы он ответил. Будем смотреть что будет дальше. Буду давать сюда информацию по поводу поведения Neobrok, чтобы было всё же понятно кто они.

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olymp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2021 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2021 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы;
  41. Neobrok.com легально воруют деньги у клиентов;
  42. Правда о BTSBroker.net: отзывы о мошенниках;
  43. CARTEL FINANCE: отзывы трейдеров. Мошенники или нет?
  44. Raise Trade: отзывы о лжеброкере. Обзор сайта raise-trade.com;
  45. Можно ли вывести деньги из Eclipse Finance? Отзывы о мошенниках Эклипс Финанс;
  46. Почему не выводятся деньги с FX Blind? Отзывы о компании FXBLIND;
  47. Александр Пурнов: отзывы или как типа трейдеры миллионы зарабатывают.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах Интернета в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Настоящий отзыв о Neobrok

Ни у одного добропорядочного брокера не будет такого пустого, с точки зрения профессионального трейдера, веб-сайта. Что видит пользователь Сети, заходя на официальный веб-ресурс объекта обсуждения neobrok.com: пространственные заявления о том, что Необрок – больше, чем обыкновенный онлайн-брокер. Обеспечивает на профессиональной торговой платформе профитный трейдинг на более чем 2 000 рынках. Не забывает заверить на словах о высоких стандартах безопасности и конфиденциальности. Однако вместо конкретных статистических цифр, демонстрации каких-либо документов, подтверждающих опубликованную информацию, предмет внимания хвастается отзывами о Neobrok, написанными, естественно, довольными клиентами площадки. Можно ли верить столь не убедительным доказательствам порядочности брокера? Или, все-таки, взять во внимание отрицательные оценки деятельности Необрок из независимых Интернет-источников, в которых экс-клиенты сервиса задают один и тот же вопрос, как вывести деньги из Neobrok, отпуская в адрес конторы нецензурные словечки. Разберемся в этой дилемме.

Neobrok – мошенник или передовой онлайн брокер?

Эксперты редакции склоняются в пользу реальных отзывов о Neobrok.com, размещенных не на веб-сайте подследственного, а различных форумах, сообществах, в чатах. И вот по каким причинам:

  1. Пустословие вместо конкретики как-то не отвечает заявлениям героя обзора в рубрике «О нас» https://neobrok.com/about о том, что клиентами брокера являются тысячи трейдеров из разных уголков планеты. Такое пренебрежение в части интеллектуального наполнения сервиса можно было бы списать на юность ресурса.
  2. Веб-сайту 468 дней (актуально на 20.05.2021). Не сказать, что Необрок – динозавр отрасли, но за почти 1,5 года можно было довести торговую площадку до уровня брокеров с хорошей репутацией в Рунете.
  3. Количество посещений/сутки – 100 запросов (проверяем тут ). Учитывая, что в эту цифру входят запросы роботов-поисковиков, картина популярности брокера совсем плачевная. И точно не соответствует данным о тысячах партнеров.
  4. Если предыдущие 3 пункта можно отнести к косвенным уликам, указывающих на мошеннические цели создания данного проекта, то отсутствие такого важного документа как лицензия – колокольный звон, сигнализирующий об опасности инвестирования в эту контору. Согласитесь, 1,5 года – вполне достаточный срок, чтобы узаконить предприятие.
  5. Некоторые пункты клиентского договора https://neobrok.com/privacy укрепляют мнение, что Необрок – лохотрон. Например, пункт 7.5 дает право конторе в любое время и без предупреждений, объяснений ограничить трейдинг клиента, отменить контракты, прочее – то есть, забрать деньги себе.А в пункте 8.1 (h) обозначается, что договор может быть расторгнут (проще говоря, блокировка аккаунта), если Необрок заподозрит недобросовестные методы торговли. Естественно, какие именно методы не указывается. А зачем? Их потом можно придумать.
  6. В разделе «Контакты» https://neobrok.com/contacteng фигурирует юридический адрес конторы: Suite305,GriffithCorporateCentre,P.O.Box1510,Beachmont,Kingstown,St.VincentandtheGrenadines. Этот адрес использует известный лохотрон Umarkets, а также подтвержденный хайп-проект ST Forex. Непростительный прокол для аферистов их Необрок!
  7. В том же разделе, помимо телефонных номеров и формы обратной связи, представлен адрес электронной почты info@neobrok.com надо полагать как вариант связи с техподдержкой. Однако такогоemailне существует (проверяем тут ).

В общем, доказательств в мошенничестве вполне достаточно, чтобы полностью игнорировать проект и попытать удачу на сервисах авторитетных брокеров, которых мало в Рунете, но они, все-таки, есть. На ресурсах торговых площадок с действительно высокой репутацией нет пустой болтовни о том, как космические корабли бороздят просторы Галактики – все кратко, по теме, со статистикой, документами, прочими обязательными деталями для каждого уважаемого брокера.

Принцип обмана

Важно! Разводит контора, судя по отзывам о Neobrok, не мудрствуя лукаво: как только потенциальный клиент превращается в «активного партнера» этой помойки, регистрируя личный кабинет, его тут же начинают в телефонном режиме обрабатывать на предмет пополнения депозита. Вытягивают со старта максимально возможную сумму. Потом рисуют прибыль – результат успешных сделок, не забывая, конечно же, тянуть кэш их карманов жертвы, обещая просто сказочные по прибыли контракты. Ну, а когда жертва заикается о выводе средств – оформляет заявку на транзакцию, его аккаунт просто блокируется (смотри пункт 8.1 (h) клиентского договора). Вот такие отзывы обычно оставляют бывшие клиенты компании.

Вердикт

Пустой сайт, отсутствие лицензии, мягко говоря, странные пункты клиентского договора, соседство с известными scam-проектами, наконец, негативные отзывы о Neobrok из сторонних Интернет-ресурсов (честно о себе никто никогда не напишет, поэтому воспринимать серьезно мнения якобы клиентов той или иной площадки, размещенных на сервисе предмета интереса – недальновидно) – прямые доказательства нечистоплотности Необрок относительно финансовых обязательств, о которых он заявляет со страниц своего сервиса. В общем, «герой» обзора – лохотрон. Будьте бдительны!

Как вернуть деньги из Neobrok?

Если вы пополняли счет Neobrok картой, значит есть реальная возможность вернуть полностью свои средства при помощи международной операции возврата “chardgeback”. В этом вам помогут наши партнеры – специалисты по возврату платежей из проблемных брокеров. Заполните простую форму ниже, вам обязательно перезвонят и бесплатно проконсультируют по вашему вопросу.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!

  • Реальный отзыв о Profit Assist
  • Отзыв о брокере Q Gee
  • Отзыв о Grow Finance

Комментарии и отзывы “ Настоящий отзыв о Neobrok ”

В принципе, нормально. Я хотел проверить, насколько neobrok подходит для торговли с небольшим капиталом, и в принципе, именно то, что искал. Оптимальный входной порог, низкие спреды даже для минимального счета, что там на старших счетах, то даже не знаю, по идее должно быть лучше. Сервис еще достойный. Если не рейтингами покупными брокер берет, то хорошей работой. Я и увидев позитивные отклики о компании, поэтому тоже решил протестить, пока не жалею, а дальше посмотрим. Пока доволен.

Немогу сказать что все легко и без риска а заработа можно в этом рынке.

Сейчас начнут новый карантин и работы не будет так что биржа это единственный выход для всех.

Все поэтапно сначала понимаешь что такое рынок потом как торговать. Надеюсь у меня не будет такого горького опыта как у тех кто потерял свои деньги.

Необрок и Finoperate это одни и теже мошенники!! После многочисленных жалоб на брокера Finoperate они решили сменить название на Необрок. Но и здесь они быстро показали своё истинное лицо за что и получают массу негатива.

я работаю на необроке и мошенничества в мою сторону нет никикого. А как вы узнали о том что это одна и та же компания? Интересно как клиенту просто.

Хотелось бы узнать тоже с чем связаны такие обвинения. Я жалоб не встретила на своем пути. И отзывы у компании хорошие.

обман, это не брокер, это контора по приему ваших денег в качестве благотворительности, чтобы Вы кормили и обеспечивали их непосильную работу с вымышленными нарисованными ими рынками. Терминал- неплохо продуман, но при рассмотрении видно, что он в руках ПО и администратора ПО, как хочет, так и управляет терминалом. Деньги свои Вы никогда не выведите из этой конторы, прием платежей работает в одну сторону, а именно от Вас к ним, к Вам деньги никогда не вернутся из Neobrok, не вернется к Вам ни одного вложенного Вами рубля. Плюс Neobrok собирает Ваши данные личные с целью продажи третьим лицам. Если, вдруг Вы узнаете, что взят кредит где-то Вами, который Вы не брали, то это заслуги ребят, которые получили с Вас деньги обманным путем и еще продали Ваши данные личные или воспользовались ими умело.

Люди лучше начинайте работать пока америка не разместила отчеты по безработице время не стоит на месте. В 2021м году нет больше бизнесом прибыльных. отстался только рынок и валюта!

не нужно верить в сказки и тогда вы не попадетесь на крючки разводил. NEOBROK не обещает золотых гор и когда ты только сравниваешь предложения от разных брокеров думаешь лучше выберу там где больше обещают но лучше выбирать то предложение где есть реальные факты, а не обещания быстрого заработка.

Ну что тут скажешь….
Заявки на вывод висят с 17 июня…
Техподдержка разъяснений не даёт!
Сотрудник финансового отдела Neobrok аргументирует неисполнение моих заявок тем, что я должна сначала заплатить процент с моего дохода трейдеру!
Но как я могу заплатить этот процент, если по факту этот доход я ещё не получила! Деньги ведь не выводятся!
Они хотят, чтобы я этот процент заплатила заранее, при этом никаких обязательств по выводу средств в дальнейшем подписывать не хотят!
Говорят, что трейдер не разрешает исполнить мои заявки на вывод! Хотя у нас с трейдером в самом начале была договорённость, что процент свой он получает после вывода средств.
Просто вдумайтесь в эту ситуацию – некое третье лицо (трейдер, который не имеет к брокеру Neobrok никакого отношения и сотрудником не является) не разрешает брокеру исполнить заявки клиента.
Это как вообще понимать?
А можно я тоже не разрешу исполнить чью-нибудь заявку?)) А что, раз это в порядке вещей, почему я тогда не могу указывать брокеру, что ему делать!))
На что это всё похоже?…. Выводы делайте сами!

Продолжаю свою историю торговли на Neobrok.com!
Написала письмо трейдеру о том, что обязуюсь выплатить ему вознаграждение после вывода прибыли. Тем более, что об этом говорилось, когда мы только начинали торговать. Ведь по сути мне не из чего выплачивать это вознаграждение, т.к. деньги я не получила!
Заявка на вывод прибыли так и висит, деньги не выводятся!
Трейдер мне отказал. Он хочет заранее получить свою долю (ещё до вывода прибыли). Где логика?
На что я сказала, Окей, пришли номер банковской карты, я тебе переведу в рублях.
И снова нет. Надо оплачивать на корпоративный счёт от брокера.

И получится как с другой клиенткой этого трейдера. Она ведь эту сумму оплатила и была она побольше, чем у меня. А потом…. банк ей в переводе отказал из-за какой-то там ошибки, допущенной по вине сотрудника финансового отдела брокера (он что-то не так сказал ей сделать).
И теперь чтобы забрать из банка её деньги, надо ещё раз платить типа комиссию за перевод (1000 евро ей озвучили).

Что тут скажешь – на лицо мошенническая схема! Деньги не выводятся! Поведение трейдера тому подтверждение!
Настоятельно рекомендую обходить стороной Neobrok.соm!
————————————————
Пока всё это писала, позвонил финансовый отдел брокера и был крайне недоволен, что я пишу «нехорошие» отзывы о них.
Но я ведь рассказываю по существу (по факту), ничего от себя.
Мои заявки висят, деньги не выводят… что мне делать? Трейдер на компромисс не идёт, подавай ему «шкуру ещё не убитого медведя» (вознаграждение за прибыль, которую я не могу вывести).
На что мне сказали, что брокер не имеет ничего общего с трейдером – это 2 разные конторы.
Ну Окей, раз так, исполните заявку по прибыли – отдайте деньги.
«НЕТ»….
Типа у нас нет ничего общего, но деньги отдать не можем…����‍♀️
Тогда вопрос – почему работа поставлена таким образом, что интересы трейдера превыше всего, а клиент – это так, мусор… Можно издеваться, обманывать, договоренности не соблюдать, не уведомлять о комиссиях за вывод денег, за закрытие счёта и т.п.

ХЗ короче, что теперь делать!
Посоветуйте что-нибудь!
(Мой аккаунт в телеге LRestM)

В дополнение к ранее изложенной истории моей торговли на Neobrok.com, сообщаю следующее.
Сегодня мне позвонил некий Alex из финансового отдела брокера и после 40-минутных переговоров смог объяснить, что мне нужно сделать, чтобы вывести деньги с торгового счёта.
Ранее звонивший Б.А. по непонятным мне причинам дал неверную информацию, которая с логической точки зрения любым нормальным человеком будет расцениваться как развод и вымогательство. А именно, он сказал, что мне нужно заплатить комиссию за вывод денег со счёта в размере 500 евро.
На самом деле комиссии за вывод денег как таковой не существует. Есть комиссия за закрытие счёта и банковский перевод, и сумма там совсем другая (её мне этот Alex обещал предоставить в чат телеграм).
Оказывается в эти 500 евро входила оплата вознаграждения Трейдеру за работу!
Что очень странно, ведь мы же договорились с ним, что я выплачиваю ему вознаграждение после того, как мне придут деньги на карту.
И тем более, где гарантия, что после перевода этих 500 евро заранее, меня не кинут и я получу свои деньги…
Дозвониться до трейдера я не смогла. У меня есть только его городской номер, мобильный они не дают…
поэтому написала ему письмо в почту о том, что выплачу вознаграждение после получения денег. Жду, что скажет.

Напоминаю – мой аккаунт в телеграм LRestM.
Кто не верит – готова показать все скрины терминала и переписки.

Буду держать Вас в курсе своих переговоров по выводу денег!��

Вы вывели деньги или нет?

Деньги не выводятся вообще и никак, даже один рубль не вывести, это мошенники.

Мошенники полные сделали так что якобы торговал по нарушению и списали все деньги

ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ВЫВЕСТИ СВОИ ДЕНЬГИ.
Обещали, что всё будет без проблем! А потом выяснилось, что для вывода надо заплатить комиссию банку 500 евро. Без этой оплаты вывод типа невозможен! Так ведь ещё названивают и вымогают эту сумму!
Не связывайтесь с брокером Neobrok.com.

История моей торговли на терминале брокера NEOBROK

Я расскажу всё по порядку, а вы думайте и делайте выводы!
Всё началось с того, что мне позвонил менеджер одной из аналитических компаний. Он предложил открыть брокерский счёт у «проверенного» брокера “Neobrok” и начать торговать с помощью трейдера, который будет говорить мне, в какие сделки вставать. За свои услуги аналитическая компания хочет 10% от моей чистой прибыли.
На мои вопросы о выводе средств с брокерского счёта менеджер сказал, что вывод осуществляется БЕЗ ПРОБЛЕМ на банковскую карту или электронный кошелёк.
Он был очень убедителен и я пополнила торговый счёт на 500 евро (платформа работает в евро).
За мной был закреплён трейдер, имя ему Ч.Д.
За 3 месяца мы разогнали мой депозит до 3000 евро.
Причём сама платформа neobrok несколько раз преподносила сюрпризы – когда сделки уходили в большой минус, через какое-то время у меня сама-собой менялась точка входа (цена покупки/продажи) и я оказывалась в плюсе. То есть например я купила нефть за 40, цена начала падать, образовался большой минус (ведь стоп лосами трейдер вообще не пользовался), и через некоторое время я вижу, что цена покупки вдруг стала не 40, а 35!
Далее Ч.Д. (трейдер) сказал, что для меня разработана стратегия дальнейшего развития и скинул мне И ЕЩЁ ОДНОЙ ДЕВУШКЕ (её электронную почту я увидела в адресной строке получателей) инфу с расчетами.
Ч.Д. (трейдер) сказал, что для дальнейшей торговли мне нужно пополнить свой торговый счёт ещё на 5000 евро.
Я сказала, что у меня нет таких денег, на что он ответил, что можно взять кредит в банке и уже через месяц мы его погасим.
После чего я спросила, почему мы не можем продолжать торговлю в таком же режиме? На что он ответил, что ему это не интересно, он хочет зарабатывать нормальные деньги, и если я отказываюсь пополнять счёт на 5000 евро, то он не видит смысла работать со мной дальше и сказал закрывать все сделки и закрывать счёт.
Я ответила «хорошо».
Через пять минут буквально мне звонит Финансовый отдел в лице Б.А. и говорит, что для вывода средств с брокерского счёта я должна закрепить банк-посредник и заплатить ему 500 евро обеспечительный платёж. Без этого перевода вывод денег невозможен!
И мне вспоминается ответ менеджера про вывод денег «БЕЗ ПРОБЛЕМ»!
Ведь никто на начальном этапе не предупредил, что для вывода денег надо заплатить комиссию банку-посреднику. И в пользовательском соглашении про это нет ни одного слова! (И у других брокеров такого тоже нет!)
Я конечно была в шоке от такой хрени и решила написать той второй девушке, чей адрес был в письме со стратегией, т.к. она тоже клиент этого Ч.Д. (трейдера), и узнать как обстоят дела с выводом у неё.
Она мне перезвонила и рассказала похожую историю о том, как ей тоже говорили пополнять счёт на большую сумму (хотя у неё и без того уже было 6000 евро), а если нет денег – взять кредит. После её отказа, с ней отказались продолжать торговлю и сказали оплатить обеспечительный платёж банку UBS, чтобы вывести деньги. Только у неё он аж 800 евро. И она его оплатила! А дальше… мальчик из финансового отдела – Б.А., перезвонил и сказал, что банк отказал ей в переводе средств из-за какой-то там ошибки и по ее счёту будет аудиторская проверка.
В итоге торговый счёт закрыли (а он был в разы больше, чем мой) и денег она так и не получила!
Вернёмся к «нашим баранам»: Я закрыла все сделки и поставила на вывод всю сумму. Техподдержка мою заявку отменила! Причина: надо разделить на две заявки сумму инвестиций и сумму прибыли. Я так и сделала и поставила на вывод 2 отдельные заявки. При этом прикрепила скрины экрана)) Ни про банк-посредник, ни про оплату комиссии в размере 500 евро, техподдержка ничего не сказала!
Но зато через 5 минут звонит Б.А…. у меня нет никакого желания с ним общаться, ведь он звонить только с одной целью – вымогательство денежных средств, без которых вывод якобы невозможен. Более того, он говорит, что является сотрудником брокера Neobrok и писать мне на почту про комиссию 500 евро ничего не будет. Но если я не оплачу – вывод невозможен!

Жаль конечно! Хоть потери и не очень большие, но ведь эти деньги я могла потратить на своего маленького ребёнка!
/У каждого поступка своя цена!��/

Сотрудники «Neobrok» конечно же скажут вам, что плохие отзывы пишут конкуренты…
Ага))
Пусть конкуренты сначала такое придумают…
Мой аккаунт в телеграм – LRestM
Кто хочет получить подтверждение достоверности рассказа – пишите, покажу скрины кабинета и копию переписки с техподдержкой по поводу вывода денег.

Берегите себя и учитесь на чужих ошибках! На своих как-то совсем не весело…

Мошенники вот заблокировали, деньги исчезли, вывод висит… короче Мошенники

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий

Уважаемые дамы и господа, если вы попали в неудачную ситуацию и потеряли все Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил весь Ваш депозит, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! у вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Это процедура Чарджбэк (Chargeback). Сделать это можно воспользовавшись услугами наших проверенных партнеров по возврату денег. Либо просто заполните форму ниже и с Вами свяжется специалист, либо перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и заполните эту же форму на сайте партнера!
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!